Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Машулечку и Оксаночку с 7 месяцами!!!

26 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Выздоравливай Егора! Сухой кашель можно лечить мукалтином. У вас продается? А когда станет мокрым, то сиропом для отхождения мокроты. Температуры нет?

Спасибо,Надюш!Я порылась в интернете,мукалтин можно только деткам с года unknown Температуры нет

Машулю и Оксану с 7 месяцами!!!

26 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вино не делаете?

свекр делает, надеюсь приедет, а то мы не умеем

Танюшка-78 писал(а):
Хороша невеста А как у вас так сидеть получается?Ты ж вроде писала не сидите вы еще

ну мы буквально начали ее присаживать в 5,5 мес. и за неделю где то она у нас стала более-менее сидеть с поддержкой.
Девочки. у нас еще достижение. Стали ногу сосать girl_haha

Ляночка08 писал(а):
спрашивает- с каким весом родился- 3800 говорю..она мне: хорошА корова носила

надо было сразу в глаз ей дать ireful

Мама2сыночков писал(а):
Так какую машину покупаете?

CHERY A 13 Bonus.
Фото

26 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки. у нас еще достижение. Стали ногу сосать

Yahoo!
Wild cat писал(а):
CHERY A 13 Bonus.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]

26 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, ага, я вчера решила отписаться за всю неделю Girl haha Чтобы вы не подумали, что я такая-растакая Embarassed
Спасибо за совет, будем действовать.Это что за машина такая? Я чего-то такой марки не видела. Но смотрится красиво Good

Танюшка-78, Эля пьет сухую микстуру от кашля, она так и называется. это порошок в пакетике. Пахнет, как мукалтин Girl haha

Поздравляю Оксану Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и Машеньку с семью месяцами!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-686736135.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-686736135.html][/url]

26 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это что за машина такая? Я чего-то такой марки не видела. Но смотрится красиво

да я тож не знаю. Мне главное чтобы детское кресло можно было поставить Girl haha

у нас тут с мужем радость, доктор Хаус выходит с 3 ноября новый сезон Yahoo!

26 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Эля пьет сухую микстуру от кашля, она так и называется. это порошок в пакетике. Пахнет, как мукалтин

Надюш,как долго вы ее пьете?

26 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо ею резать? или не стоит заморачиваться?

очень удобно good2 она стоит у нас 100 рублей Wink
Динка и Ко писал(а):
Ты такая старательная и трудолюбивая.

ой,не льсти мне,я лентяйка страшная Girl haha но для гостей могу постараться иногда
Wild cat писал(а):
а я блоки чувствовались?

вообще нет,такой вкус интересный становится,вообще непонятно с чем крем,никто из гостей даже не догадался,разница с первым днём и через 2-е суток ооочень огромная
Wild cat писал(а):
CHERY A 13 Bonus.

я тоже такую не видела,но красивая good2

у меня муж тоже бредит сменой машины wacko1

26 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю мамочку Оксану и Машуленьку с семью месяцами!

26 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Наталью и дочку Аминочку с 1 месяцем!!!

Knopa88 писал(а):
Покрестили мы нашу дамочку,

Поздравляю вас!!!

26 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Прчитала вас быстренько. Откомментировать, как Надя, так много не смогу, сорри Embarassed
Малышастики у всех сладкие-пресладкие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cветик, Светик-Ляночка, Мариша и Надюша - какие у всех аппетитные кулинарные шедевры!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
CHERY A 13 Bonus.

Лен, поздравляю вас с грядущей покупкой!!! Rose Rose Rose
натка...
С новой аватарочкой!! Romashki
***Светик***
Весна09
Wild cat
Танюшка-78
Динка и Ко
swetta
Девули, спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Что-то времени у меня катастрофически перестало хватать. Машуня одна не остается в комнате, везде ее надо с собой таскать. в будни только и сижу ее развлекаю. В выходные все дела поделала и еще куча осталась((((
Тортик не пекла даже, а так хотелось. Будем есть покупной(((
Сейчас вот ждем педиатра. Взвесит Машу и измерит. Чую, что ругать нас будет за малую прибавку. Надеюсь, что это наши весы глючат wacko1 Вчера взвесила ее - всего 100 г прибавила за месяц wacko1 , при том, что каши мы весь месяц едим unknown Сегодня хочу еще кабачок начать давать, в обед.
Женя, ты спрашивала, когда детки садятся начинают. Я не присаживала Машу до 6 мес вообще, даже у себя на руках. потом начала потихонечку. Но резкий скачок в развитии у нас произошел на прошлой неделе - Маша сразу начала сама садиться и сидеть без поддержки. У многих эти 2 момента отстоят по времени друг от друга. Думаю. что у нас толчком послужил 2 курс массажа. Недели не прошло после, как она села. А теперь еще и на коленки встает в кроватке, пытается подняться.
А еще мы немножко сопливим. Гриппферон, наверное, уже не помогает. Надеюсь, педиатр нам подскажет, что делать. Да, и у меня горло что-то прихватило ночью(((((
Снова ждем коляску. Заказала такую же в другом магазине. Надеюсь, что не подведут, я у них уже стульчик для кормления брала, все ок было Smile
Кать, ты спрашивала про размер колес в зиму. Я планирую на ней ездить пока снега нет и дальше весной. Плюс еще в магазинах, когда выезжать будем. У нас есть прогулка с большими колесами, но она большевата (в багажник седана с трудом помещается) и тяжелая (мне ее проблематично таскать каждый день туда-сюда). Но для зимы -самое то good

26 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас тут с мужем радость, доктор Хаус выходит с 3 ноября новый сезон

Круто Good Good Good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Машуленьку и маму Оксану с семью месяцами!

26 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я тоже такую не видела,но красивая

спасибо))

KceHbka писал(а):
Лен, поздравляю вас с грядущей покупкой!!!

она не грядущая, она уже настоящая покупка Yahoo! ,просто еще с салона не забрали,щас муж поехал,а там документы какие то оформили неправильно wacko1 вот завтра сказали приезжать

KceHbka писал(а):
Круто

ага круто, только там нет ни Кадди ,ни Тринадцатой. а в начале сезона Хаус сидить в турьме
я то есть не то написала, с 3 октября выходит Хаус. а с 3 ноября Кости)))

26 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Оксану и Машеньку с семью месяцами!

26 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Поздравляю Машуленьку и маму Оксану с семью месяцами!

Ксюшик, спасибо! Give heart
Wild cat писал(а):
она не грядущая, она уже настоящая покупка ,просто еще с салона не забрали,щас муж поехал,а там документы какие то оформили неправильно вот завтра сказали приезжать

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
ага круто, только там нет ни Кадди ,ни Тринадцатой. а в начале сезона Хаус сидить в турьме
я то есть не то написала, с 3 октября выходит Хаус. а с 3 ноября Кости)))

Да, Кадди ушла, 13 и в прошлом сезоне почти не было unknown А то, что раньше выходит - это еще лучше dance2
Водолей7 писал(а):
Поздравляю Оксану и Машеньку с семью месяцами!

Олечка, спасибо! Rose

26 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, Кадди ушла, 13 и в прошлом сезоне почти не было

все равно жаль что Кадди ушла, будут две другие тети
Фото

26 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко
Все вкусняшки очень аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
Он сначала был очень масляный,я кстати в мульте пекла.

Я бисквит на Панчо тоже пекла в мульте, такой высокий был см 7 наверно.
Ляночка08 писал(а):
у Темочки только горлышко красновато, еще даю капельки, Максимку выписали уже из больницы.. так что жизнь налаживается

Вот и отлично, что налаживается! Так держать! good2
Ляночка08 писал(а):
а мне почему-то с ползунами удобней таким...хотя и колготы у нас есть

Мы тоже в ползунках, большинство которые на плечиках застёгиваются. А колготки пока у нас одни, да и те подарили.
Kсюша писал(а):
Девочки, у меня Филюшка простыл,чихает и сопельки бегут,естетвенно капризулит и плохо кушает. Купила ему капельки в нос,кто знает, что еще можно?

Девочки смотрю тебе уже всего насоветовали, так что поправляйтесь!
мила5 писал(а):
Меня мой крестный в 15 лет крестил.

И я племянника в 15 лет крестила.
Танюшка-78 писал(а):
Страшновато конечно это,деть ведь маленький,так что в голове куча мыслей разных!!!Скорее бы уже на поправку

Выздоравливайте!
Wild cat писал(а):
а я вообще его не ем, не люблю виноград, люблю только компотыиз винграда

А я люблю виноградик! И уже пробовала, вроде ничего прошло для Максимки.
Wild cat писал(а):
Девочки. у нас еще достижение. Стали ногу сосать

О, это очень вкусное у вас достижение!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
CHERY A 13 Bonus.

Смотрится классно!!! Я знаю только Чери Амулет.
Wild cat писал(а):
у нас тут с мужем радость, доктор Хаус выходит с 3 ноября новый сезон

Как мало для счастья нужно!!! good
Knopa88 писал(а):
очень удобно она стоит у нас 100 рублей

Надо тоже прикупить, я думала, что она дорогая. unknown
Knopa88 писал(а):
у меня муж тоже бредит сменой машины

Мы тоже бредим, потому что в нашу мы уже всей нашей семьёй (включая мою маму, сестру и племянника) не влазием, а вот летом на природу хотелось всем вместе бы выезжать. Но для нас это пока несбыточная мечта, т.к. мы хотим минивэн какой-нибудь семейный.
KceHbka писал(а):
Машуня одна не остается в комнате, везде ее надо с собой таскать. в будни только и сижу ее развлекаю.

Вот деловуша какая!!!
KceHbka писал(а):
Вчера взвесила ее - всего 100 г прибавила за месяц , при том, что каши мы весь месяц едим

Вот вам и каши для лучшей прибавки. Я пока даже не взвешивала Макса дома, чтобы лишний раз не растраиваться.
KceHbka писал(а):
Сегодня хочу еще кабачок начать давать, в обед.

Мы попробовали брокколи, он отказался наотрез эту бяку кушать. Ещё муж сидит рядом и поддакивает - правильно, Максимка, нечего эту бяку кушать, требуй свой любимый кабачок. Наверно, не буду брокколи давать, сразу к тыкве перейдём.
KceHbka писал(а):
А еще мы немножко сопливим. Гриппферон, наверное, уже не помогает. Надеюсь, педиатр нам подскажет, что делать.

Не расхворайтесь там!
KceHbka писал(а):
Снова ждем коляску. Заказала такую же в другом магазине

Пусть в этот раз нормальную привезут, без приключений!
Wild cat писал(а):
она не грядущая, она уже настоящая покупка

О, тогда уже поздравляем с такой нужной и крупной покупкой!!! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!!

26 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ,какой пупсеныш сладенький!!! на всех фото! мамочка красотулька! а на второй фотке мама твоя?

Спасибо Светусь!Да это наша молодая бабушка! Rose
Динка и Ко писал(а):
Sweeting, спасибо! И вы будьте здоровы! Учись на пятерки, студентка наша

Спасибо Надюш!
swetta писал(а):
Действительно сладенький!

Rose
Natali84 писал(а):
Какие хорошенькие!

мила5 писал(а):
Хорошенький какой, и глазки большие голубенькие

Танюшка-78 писал(а):
Сладенький!!!!

Wild cat писал(а):
какие вы крупнячки
Митюша хорошенький))))

Romashki

26 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88
Поздравляю вас с крещением!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-492651783.html][/URL]

26 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
все равно жаль что Кадди ушла, будут две другие тети

Ну да, они с Хаусом хорошо смотрелись good2
А я в субботу посмотрела 1 часть Даров Смерти. Наконец-то Girl haha
***Светик*** писал(а):
Мы тоже в ползунках, большинство которые на плечиках застёгиваются. А колготки пока у нас одни, да и те подарили.

А нам в колготках удобнее. Хочу сегодня-завтра сходить купить еще парочку
***Светик*** писал(а):
Kсюша писал(а):
Девочки, у меня Филюшка простыл,чихает и сопельки бегут,естетвенно капризулит и плохо кушает. Купила ему капельки в нос,кто знает, что еще можно?

Девочки смотрю тебе уже всего насоветовали, так что поправляйтесь!

Выздоравливайте! sharik
***Светик*** писал(а):
Надо тоже прикупить, я думала, что она дорогая.

Это вы про что? Embarassed Может, мне тоже надо Girl haha
Wild cat писал(а):
Стали ногу сосать

Поздравляю! sharik
***Светик*** писал(а):
Вот вам и каши для лучшей прибавки. Я пока даже не взвешивала Макса дома, чтобы лишний раз не растраиваться.

не говори wacko1
***Светик*** писал(а):
Мы попробовали брокколи, он отказался наотрез эту бяку кушать. Ещё муж сидит рядом и поддакивает - правильно, Максимка, нечего эту бяку кушать, требуй свой любимый кабачок. Наверно, не буду брокколи давать, сразу к тыкве перейдём.

Понятно Girl haha
А я тут навострилась Малютку кукурузную в бутылочке давать, она так хорошо растворяется и пьется. А каша из нее никакая. Хоть так доедим. И все равно больше 100 г не съедаем зараз((((А Максимка уже сколько съедает овощей за раз?
***Светик*** писал(а):
Не расхворайтесь там!

***Светик*** писал(а):
Пусть в этот раз нормальную привезут, без приключений!

ттт

26 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
меня Филюшка простыл,чихает и сопельки бегут,естетвенно капризулит и плохо кушает. Купила ему капельки в нос,кто знает, что еще можно?

хватит пока.выздоравливайте praising

26 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Это вы про что? Может, мне тоже надо

Это мы про струну для нарезки бисквита. Girl haha Конечно, тебе такая нужна, если ещё нет.
KceHbka писал(а):
А я тут навострилась Малютку кукурузную в бутылочке давать, она так хорошо растворяется и пьется.

Грудь потом нормально берёт?
KceHbka писал(а):
А Максимка уже сколько съедает овощей за раз?

Да раз на раз не приходится, в среднем 100-120 гр, иногда меньше, максимум съели 150 г.
У меня тут Егор очередной перл выдал, когда за грибами ездили. Я ему как-то говорила, что в лесу много клещей, нужно смотреть, чтобы они не укусили. И он начал их бояться. А тут едем, он спрашивает, а если в лесу клещи. Я говорю - они бывают только летом, а сейчас они уже спят. Он думал-думал и говорит - А если мы их разбудим? Girl haha Girl haha Girl haha
Мы вчера к маме моей ездили на семейный ужин. Я так объелась всяких вкусняшек! Максимка только спать там не спал, вечерний сон пропустили. Так я на ночь потом его уложила, а он начал через каждые полчаса просыпаться. Ну всё, думаю, перегулял, будет весёлая ночка, но он потом нормально спал. Ко всем на ручки в гостях шёл, только у дяди моего заплакал. Не понравилось ему, что у дяди 4 глаза (в очках он был). Girl haha Girl haha
У мужа сегодня выходной, я думала, сейчас ребёнка ему всучу и буду порядок наводить, а он уже умотал по делам. Так что не буду ничего пока делать, буду в Интернете сидеть.
У нас сегодня был такой "продолжительный" утренний сон. Уложила, встала от него, прошло пять минут, он уже сидит на кровати бодрячком, как будто часа 2 спал. И снова уложить не удалось. wacko1 wacko1

26 Сен 2011 14:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я в субботу посмотрела 1 часть Даров Смерти. Наконец-то

так уже вторая вышла Girl haha

KceHbka писал(а):
А я тут навострилась Малютку кукурузную в бутылочке давать, она так хорошо растворяется и пьется. А каша из нее никакая. Хоть так доедим.

Оксан я тоже кукурузную даю в бутылке Girl haha Girl haha Алисуня наотрез отказывается ее с ложки кушать. а с бутылочки выпиваем (где то 120мл воды, 2-3 ложки каши,2ложки смеси)

KceHbka писал(а):
А нам в колготках удобнее. Хочу сегодня-завтра сходить купить еще парочку

какой размер носите? мы купили самый маленький вроде,чуть-чуть большеватые

***Светик*** писал(а):
О, тогда уже поздравляем с такой нужной и крупной покупкой!!! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!!

спасибо Светик Romashki

***Светик*** писал(а):
Мы тоже в ползунках, большинство которые на плечиках застёгиваются.

а я покупала две штуки таких, че то у нас не прижились, слетают лямки, неудобно в них unknown

***Светик*** писал(а):
Это мы про струну для нарезки бисквита. Конечно, тебе такая нужна, если ещё нет.

о, я тож такие хочу. Где такие продаются и как правильно называются??

26 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а я покупала две штуки таких, че то у нас не прижились, слетают лямки, неудобно в них

А нам вроде ничего. unknown Да мы их и не покупали в этот раз. Часть осталась от Егорки и много мне подружка подкинула от своего мальчика.
Wild cat писал(а):
о, я тож такие хочу. Где такие продаются и как правильно называются??

Наверно, продаются в отделах для выпечки, где посуда и формы разные. Я еще не искала. Так и называются, по-моему, струна для резки бисквита.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0&p=0&img_url=www.resterra.ru%2Fproduct_3_45f56a6f-bd57-11dd-9b2c-00025553e69c.jpeg&rpt=simage

Наверх