Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 21:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
И сдобные булочки по рецепту Насти Скрипкиной:
http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html Как у нее красиво не получаются (второй раз уже делаю).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 21:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
25 Сен 2011 21:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Всё, девоньки, убегаю. Не обещаю заглянуть завтра, там уж как получится. Обнимаю, целую!
Будьте здоровы! |
|
25 Сен 2011 22:06
|
Knopa88
|
спасибо.Он сначала был очень масляный,я кстати в мульте пекла.А когда пропитался,никто даже не понял с чем крем,очень нежный и вкусный
Динка и Ко ну ты даёшь,сколько наготовила |
|
25 Сен 2011 22:12
|
Ляночка08
|
классный режим- наслаждайся..а то потом как зубки пойдут будут веселые ночки..мы сегодня 4 раза вставали и при этом бодрячком в 7.40 утра проснулся а я
присоединяюсь- красивая такая мамочка с детками
бедненькие, как вам досталось...а потом как-= видно с груди совсем сойдете..или будешь возвращать? как вы там сейчас?
с покупочкой- ждем тортик с новой формочки
ты кстати вижу альбом открыла в одноклассниках- с почином тебя
я еще к свекле добавляю морковку и лук и томат вместо кетчупа
ага, нам тоже нравится этот супчик мне он напоминает зеленый борщ
а что твой сынулька не любит яйца?
спасибо, надеюсь что так и сделаем как буцдет все нормально
да и мы особо не сильно расслаблялись...а то Темку первый раз оставляли уже вот в таком более старшем возрасте..а т окак махонький был то оставляла..а тогда что- уложила спать и поехала ..но мама его и спать уложила пока нас не было.. вообщем, все нормально прошло
это наверное у всех бывает.. пей побольше жидкости..можешь селедочки скушать... от нее хорошо будет молочка прибывать -вообще от соленого -ведь после него пить хочется чаек лактогонный в этот период попей..
а вот плакать не надо -все наладится..малыш растет, растут его потребности в молочке... а о сцеживании- ты можешь вообще не сцедить ,а ребенок будет сосать- там механизмы разные
а, ву таком случае да, лучше докормить
ой ,какой пупсеныш сладенький!!! на всех фото! мамочка красотулька! а на второй фотке мама твоя?
значит еще не готова время придет -сама сядет.. тебе ли -мамочке 2-х сыновей-не знать об этом не торопи ребенка
спасибо, а ты не думай- приготовь вкусныееееееееееееее!!!
только мало получилось у меня из порции- 6 штучек всего.. вам надо хотя бы 2 порции сразу делать
капец!!!! поэтому и грудью мало кто кормит... зато у анс раздолье- 3 года сиди аж не хочу
давай-давай уже блинчики и пирог на очереди -ну и тортик в новой форме сердечком
они у меня как всегда -супер продуктивные и это я еще в подьезде не убрала- наша очередь как раз... может завтра... |
|
25 Сен 2011 22:18
|
Ляночка08
|
это у меня не свекровь а бабушка мужа..свекровь умерла за месяц перед нашим знакомством..я ее не знала..но судя по ее маме и родной сестре- весело нам бы было не факт что она вообще была бы от меня в восторге- так как я уже была раз замужем (в 19 лет вышла замуж, год прожили муж умер- убили..в милиции работал -я потом долго очень сама была..)
давайте там уже поправляйтесь поскорей
красивый и классный- надо себе попробовать
ты прям в ударе была! все красивое и аппетитное такое!!!
каждый корж в мульте? и как долго ты его пекла? а крем на плите делала или тоже в мульте? а розочки из яблок откуда- не могу найти где-то видела и забыла..дай ссылочку |
|
25 Сен 2011 22:21
|
swetta
45 лет Москва |
Ура! Поздравляю! У меня после крестин как гора с плеч была, вроде как Ангел-хранитель у ребеночка появился..
Ох, как я тебя понимаю, сама отдыхаю в магазинах, давненько не выбиралась.. А мы уже на колготки перешли, от ползунков избавились, в шкафчике по-свободней стало...
сами гадаем..
Действительно редкий папочка!
Действительно сладенький!
Да все как-то руки не доходят до участка... В манеже она долго не выдерживает |
|
25 Сен 2011 22:27
|
Ляночка08
|
а мне почему-то с ползунами удобней таким...хотя и колготы у нас есть |
|
25 Сен 2011 22:36
|
Kсюша
|
|
Девочки, у меня Филюшка простыл,чихает и сопельки бегут,естетвенно капризулит и плохо кушает. Купила ему капельки в нос,кто знает, что еще можно?
|
|
25 Сен 2011 22:47
|
Ляночка08
|
ой, а где это он-кто-то из старших деток болеет? носик промывай часто..а еще что- я не знаю что у вас есть... на самых первых порах у нас хорошо идет лаферон.. из России девочки хорошо о вифероне отзываются.. а вибуркол есть- тоже можно ставить... ну и думаю противовирусное надо подавать что-то.. выздоравливайте поскорей! |
|
25 Сен 2011 22:55
|
Knopa88
|
нет,я целиком испекла,а потом нарезала его струной
http://forum.say7.info/topic6765.html вниз полистай,там увидишь очень мне понравилось это украшение |
|
25 Сен 2011 22:58
|
Kсюша
|
Ну да,Луизка болела,сегодня Ромка лежит.
Свет,как его и чем промывают? А может ножки чем намазать,прогреть? Ой Свет все названия мне незнакомы,наверное завтра к доктору соберемся.
Спасибо,я тоже хочу поскорей. |
|
25 Сен 2011 23:03
|
Ляночка08
|
аааааааааааааааа, а что за струна? спец для таких делов?
и сколько пекла по времени?
спасибо- я тоже обратила внимание на это украшение но затерялось оно у меня..
ясно, лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!
ну морской водичкой типа аквамарис, маример ,салин- что там у вас есть в аптеке... или физраствором можно..или сама разведи ложку соли в стакане воды кипяченой теплой и промывай.. по 1-2 капле в каждую дырочку.. можно йодную сеточку на ступнях на ночь сделать..или сухой горчицы в носочки насыпать для согрева...-на ножки х/б носочки, потом берешь махровые теплые носки в них горчицу и надеваешь тоже- ножки греет хорошо... ну и еще можно аккуратно йодные точечки на переносицу и крылья носа поставить- только не сильно прижимай чтоб не сжечь кожу... и конечно к врачу- пусть посмотрит и назначит лечение- а то у нас разные препараты... |
|
25 Сен 2011 23:12
|
Kсюша
|
Ок,Свет спасибо за советы |
|
25 Сен 2011 23:38
|
Knopa88
|
резать бисквит на коржи,такая штука
60 минут+20 допекала,потому что делала почти 2 нормы продуктов девочки,а кто нэбулайзером нос лечил?Что вы делали? |
|
26 Сен 2011 0:08
|
Natali84
|
Молодцы, хорошо подросли и щечки накушали!
Вино не делаете?
Какой ужас, вот это бабуля
Свет, а у вас частный дом, я думала квартира? А все прочла, что все-таки наверно квартира раз есть подъезд, а где малину садили?
Спасибо за совет, попробую еще им
Какие хорошенькие!
Вот это ты наготовила вкусняшек за время отсутствия, хозяюшка!
Поправляйтесь поскорее, а в носик, как уже Света сказала промывание, я капаю физ.раствор, его капать чем чаще тем лучше, еще читала что ромашку можно заварить и ее капать, еще мы пьем афлубин и капаем гриппферон, а если уж совсем нос заложит, то називин, но у вас же наверно другие названия. |
|
26 Сен 2011 1:09
|
мила5
42 года Днепр |
Меня мой крестный в 15 лет крестил.
красивенько получилось.
Я тоже такие тортики люблю, вкусные получаются, только я делаю из готовых покупных рулетиков с разными начинками, а крем сама делаю.
Нечего наговаривать, очень даже красивый получился. Поздравляю маму Наталью и дочку Аминочку с 1 месяцем!!!
Я начала не много присаживать с пяти месяцев, в шесть уже сажали конкретно, да и он мог самостоятельно сидеть.
Какие хомячки симпатишные .
Начинаем укладываться в 20.30 и в 21.00 уже дрыхним.
Ухты красота то какая !
Поздравляю с крестинами маму Марину и маленького ангелочка Олечку!
А мы от ползунков совсем отказались, больше в колготках ходим и штаниках, а на ночь одеваем человечик, типа пижамы.
Хорошенький какой, и глазки большие голубенькие .
красота, на ночь скушала кусочек пирога и булочку. |
|
26 Сен 2011 1:18
|
мила5
42 года Днепр |
Девчонки правильно написали, носик промывать аквамарисом, или какой там у вас есть физ. раствор, затем сопельки отсосать соплеотсосом и закапать капельками, и правильно Света написала давать противовирусное, нам назначали Афлубин. Поправляйтесь скорее |
|
26 Сен 2011 1:28
|
Ляночка08
|
не за что, буду рада если что помжет
ясно, я так и подумала- видела вроде в инете такое..у меня нету такой..надо поискать и заказать хорошо ею резать? или не стоит заморачиваться?
ок, спасибо!
я нос не лечила нибулайзером
ага..я так же.. а то только мне хуже потом..
квартира..но у нас у каждой квартиры есть небольшая грядочка земли - там кто что сажает..я сажаю зелень всякую... осенью прошлой посадила кусты черной и красной смородины, в этом году вот малинку..хочу засадить ее такими многолетними кустами чтоб свое все было...
спасибо
вот-видно кому что удобней мы тоже на ночь одеваем человечек.. и ему их на ночь только и одеваю-они у нас как пижама.. |
|
26 Сен 2011 3:14
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Хороша невеста А как у вас так сидеть получается?Ты ж вроде писала не сидите вы еще
Тимофей такой хорошенький!Обожаю профессиональные фотки!
Конечно,нужно верить,пробовать!У нас просто если хороший гомеопат ,то очень много денег за лечение берет,ему прям нужно каждый месяц нести деньги,даже если лекарства не заказываешь!А нам это как то не по карману,вот и лечимся традиционными методами
А кальций в таблетках?
Я даже не разговаривала с ним Просто узнала,что брать с собой и все ![]()
Вкусно Спасибо Свет!
Мы тоже так
Здорово
Мама2сыночков Танюш,у вас английский во втором классе есть?Как справляетесь?
Отлично выросли!!!
Надюш,до чего ж аппетитно выглядят!!!
Ничего страшного,мы тоже так кормились первые месяцы,а сейчас только грудь
Ой Надюш,сцеживание-это муки,как я тебя понимаю!Терпения тебе!Даже не знаю как тебе это удается с тремя детьми
Танюш,я докармливала и сцеживала молокоотсосом,позже вручную сейчас все равно из одной груди за кормление не наедается
Сладенький!!!!
Свет,что за капельки пьете?
Мы не лечили
А мы все таки наверное не долечились Пропили микстуру от кашля 6 дней,вроде кашель прошел (всего на 2 дня) Кашель у Егорки сухой,откашляться не может сам не знаю что и делать,если снова его тащить в больницу,спросят давала ли антибиотик,скажу,что нет,отправят домой как нерадивую мамашу
Вобщем закапали мы сегодня ему носик соком каланхое,прочихался он,вроде и кашлять пореже стал,растерла грудку на ночь бальзамом доктора Тайса,от кашля пока ничего не даю!У меня знакомая советует только питьем лечить(то бишь моим молочком)Страшновато конечно это,деть ведь маленький,так что в голове куча мыслей разных!!!Скорее бы уже на поправку |
|
26 Сен 2011 3:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, это не за один день я пекла и готовила
Ты такая старательная и трудолюбивая. Я такие торты стороной обхожу, так как по мне это трудно
Мы нос тоже небулайзером не лечили. Ляночка08, спасибо за поздравления. Да, открыла альбомчик, глядя на вас с Оксаной и Светой. Пока только выпечку выкладываю, так как не умею красиво оформлять супы и вторые блюда. На счет ГВ не знаю Пока так будет. В принципе, я уже даю и кашку, и овощи. Может ГВ и прекращу в скором времени.
Я сама уже в предвкушении тортика в форме сердца! Надо глянуть рецептики, чтобы подходили к такой формочке. Лук и морковку я отдельно обжариваю. А свеклу в конце и пускаю ее в суп за 5 минут до готовности супа. Мой Сережа вообще ничего не любит. Ни мясо, ни рыбу, ни яйца, ни овощи, ни фрукты. Я все с боем ему впихиваю. Максимку с выпиской! Слава Богу! Невропатологу, кстати, не понравилось, что Элька складывается. Электрофорез назначила нам. Я, между прочим, сегодня твои маффины готовила в тройном размере. У тебя рецепт на шесть штук, а я на 18 сделала Панкейки взяла на заметку. Эх, если бы мои ели хорошо, я бы готовила по 5-6 блюд в день, но тогда бы прописалась на кухне
Я сегодня только помывку полов с пылесосом осилила и уроки со старшим. Прости, спутала бабушку твоего мужа с его мамой. Тяжело тебе пришлось до встречи со своим нынешним любимым Спасибо за пожелания! И за добрые слова! swetta, по-моему, в манеже никто долго не выдерживает
Kсюша. Филюше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@ Промывай нос, отсасывай сопли аспиратором, потом сосудосуживающее и лечебные какие-нибудь. В попу свечи виферон (противовирусные они вроде). Ножки греют сухой горчицей обычно, в носочки сыпят. Но мне кажется, что Феликс еще маловат для такой процедуры. У нас капли в нос расхваливают - деринат. Natali84, ага, постаралась приготовить вкусняшки, руки так и чесались. Спасибо, что нашла меня в одноклассниках мила5, спасибо за красоту! Угощайся на здоровье! |
|
26 Сен 2011 3:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Танюшка-78, спасибо за аппетитно
Спасибо за поддержку Выздоравливай Егора! Сухой кашель можно лечить мукалтином. У вас продается? А когда станет мокрым, то сиропом для отхождения мокроты. Температуры нет? |
|
26 Сен 2011 10:38
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
26 Сен 2011 11:07
|
Wild cat
40 лет |
какие вы крупнячки
Митюша хорошенький)))))
Мариш, а я блоки чувствовались?
а я вообще его не ем, не люблю виноград, люблю только компотыиз винграда
вчера закатала 14 банок яблочно-виноградного компотика. с остальным виноградом не знаю что делать
Динка и Ко О,Надюша привет ты решила понаписать вчера за неделю отсутствия
Ты потихоньку присаживай Элинку, и придежрживай за спинку. нам изначально начала массажистка ее приподнимать за ручки, типа гимнастика, теперь она уже сама садится с поддержкой, в коляске сама сидит даже,держась за бортики.
спасибо,буду знать |
|
26 Сен 2011 11:31
|
Весна09
51 год Москва |

Будьте здоровы!
классный режим- наслаждайся..а то потом как зубки пойдут будут веселые ночки..мы сегодня 4 раза вставали
а я
присоединяюсь- красивая такая мамочка с детками

!

Пока так будет. В принципе, я уже даю и кашку, и овощи. Может ГВ и прекращу в скором времени.
Спасибо за поддержку