Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет!
Тёмушку и маму Катюшу с месячинкой Romashki Rose sharik
***Светик*** писал(а):
А чтобы вы на меня не обижались, я вас тортиком угощу, просто так:
Свет,красивыыыый,а я Ване делала Панчо с коричневыми и белыми коржами-получился громадный почти 2,5 кг.-но такой УРОДЕЦ,что расстроеная зареклась больше печь Sad
Knopa88 писал(а):
Вот и торт,ч
Марин -красивый Good
Jenya_Berlin
Жень,Иванка такая взросленькая красавица girl_in_love
Маму Наталью и Аминочку с месячинкой Rose

25 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю мамочку Наталью и доченьку Аминочку с 1 месяцем!

Мама2сыночков писал(а):
Хорошенький цыпленочек

Старалась, чтобы сынулька был самый золотой цыпленочек Embarassed Smile

Natali84 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=i1OhKbRuNN4

Начала смотреть - не могу.... видимо я из разряда слабонервных... Летом была передача Пусть говорят с Андреем Малаховым, как раз про такие гимнастики.. Я думала мне плохо станет, как там месячного ребеночка в студии выкручивали...

Jenya_Berlin писал(а):
И напоследок пару фоток! Вот как мы выросли!

Большие вы уже. а сколько вам?

25 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Большие вы уже. а сколько вам?

Светик, я отвечу за Женю))) Иванка нас на 2 дня младше, т.е. им 3 октября будет полгода)))

25 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
girl_bye girl_bye привет, девоньки! Очень скучаю по вам. Постараюсь вас хотя бы прочитать Give heart

Светик, испекла сегодня твои сырные мафинки, объеденье! nyam2 nyam2

25 Сен 2011 18:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки! всем огромное спасибо за поздравления Тёмику Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Поздравляю мамочку Наталью и доченьку Аминочку с 1 месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik пусть растет счастливой!

25 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Аминочку и маму Наталью с 1 месяцем! : sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

25 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки красотусечки!Всем приветик! Yahoo!
Так по вам соскучилась! girl_in_love
Как всегда детки просто прелесть,а вкуснатищи сколько,и как вы мои хорошие все успеваете!
unknown
У нас что совсем времени не хватает,вот заглянула к вам ненадолышко!
Щас попробую если успею Митюшкину фотку кину,если он мне позволит!)
А так у нас все хорошо,6го ходили к педиатру 5200, рост 60см!
ну щас значительно больше,ставили дисплазию под вопросом,слава богу все хорошо!
Единственная неприятность приходится смесью докармливать,молочка мало!Ну ничего,главное что есть! Wink

25 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки Romashki Покрестили мы нашу дамочку,под конец плакала сильно wacko1 Зато дома спала потом долго и проснулась в хорошем настроении good2
А теперь про торт,отличный получился,не до фоток было,но это нечто нереальное,очень вкусный,у кого он есть в закладках,не сомневайтесь

25 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07
Поздравляю маму Наталью и дочку Аминочку с 1 месяцем!!!

Natali84 писал(а):
Век живи, век учись

Wink good2

Natali84 писал(а):
Та же картина, очень обидно от такого отношения, вроде и родственники, а по сути никто. Для меня это всегда больная тема, я никак не пойму как такое бывает в семьях, не могу принять

ага, для меня это тоже больной вопрос..особенно меня убивает отношение родной бабушки мужа- не звонят ,не общаются, как приедет раз в пол года- на могилу к дочери..к нам может и не зайти unknown не понимаю...а еще как едет так все в большой тайне, чтоб мы не узнали..а потом как заходит то говорит- дай думаю зайду..может есть дома кто живой unknown unknown wacko1 wacko1 капец какой-то... и вообще она такая женщина интересная..приехала ка я Темку родила, спрашивает- с каким весом родился- 3800 говорю..она мне: хорошА корова носила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и что ей говорить???? и так еще могу рассказывать и рассказывать... тоже больная тема...

swetta писал(а):
и вот слышим ее голос: уууфффхорошо....!

wacko1 бедненькая!!!
я Артемку поднимаю верх над собой когда лежу и кручу- мы так сказать самолетик делаем или качаю там же вверху вперед-назад...или вверх-вниз- он прям тащится girl_haha girl_haha girl_haha ну и вколяске как спали летом укачивала- тоже тренировка Wink

swetta писал(а):
Вот, как уже здесь говорилось... Материнский инстинкт разбудил вовремя!

это точно good2

swetta писал(а):
Вот что получилось

good2 прикольная

Мама2сыночков писал(а):
А у нас наконец то папа начал движение в нашу сторону Где то через недельку будет дома А у нас послезавтра годовщина свадьбы Буду одна с детьми праздновать

ну хорошо что уже начал домой добираться good2 приедете так еще раз отметите Wink

Natali84 писал(а):
Вот как раз на эту тему сюжет не для слабонервных - динамическая гимнастика
http://www.youtube.com/watch?v=i1OhKbRuNN4

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужасссс

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, когда сели ваши малыши? вы их до этого на коленях как держали, садили или до последнего поддерживали?!

приветик!!!! вы все в делах Wink good2 я после 5,5 мес вроде начала на руках уже садить понемножку в день...придерживая..а после 6 мес уже садила на руках..а потом и в коляске...

Jenya_Berlin писал(а):
не понимаю соотношение зарплат и цен на все, украинцы как в шоу последний герой, не живут ,а выживают! Н

да..вот так и существуем...

Jenya_Berlin писал(а):

girl_in_love как Иванка подросла! щечки наела good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
так вроде нельзя месяц, после одово а тут тем более зашивали,какой на хрен секас

во-во...мне тогда сказала 40 дней нельзя..а когда на проверку приехала спрашивает а почему не было ничего?? girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown вот и пойми их..

Wild cat писал(а):
я варила яблочно-персиковое. я еще его и не пробовала, маме отдала 4 литра и себе оставила баночку 700грамовую, думаю может печь че буду

ясно

Wild cat писал(а):
а то я смотрю у тебя между вашей свадьбой и рождением Димы 6 дней разница. Думаю ни фига ты с каким пузом гуляла на свадьбе)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
привет, девоньки! Очень скучаю по вам. Постараюсь вас хотя бы прочитать

Светик, испекла сегодня твои сырные мафинки, объеденье!

приветик. как у вас дела ,как здоровье??
мафинки просто супер! спасибо за отчетик!

Sweeting писал(а):
Девусечки красотусечки!Всем приветик!
Так по вам соскучилась!

приветик!!!0 Yahoo! sharik sharik sharik

0
Sweeting писал(а):
А так у нас все хорошо,6го ходили к педиатру 5200, рост 60см!

good2 молодцы

Sweeting писал(а):
ну щас значительно больше,ставили дисплазию под вопросом,слава богу все хорошо!

да, хорошо что все нормально!

Sweeting писал(а):
Единственная неприятность приходится смесью докармливать,молочка мало!Ну ничего,главное что есть!

ну ничего, держи то молочко что есть..а что разве у вас прибавки плохие или он плачет не наедается?

Knopa88 писал(а):
Покрестили мы нашу дамочку,под конец плакала сильно Зато дома спала потом долго и проснулась в хорошем настроении

sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! с крещением вас!!!!!!!

Knopa88 писал(а):
А теперь про торт,отличный получился,не до фоток было,но это нечто нереальное,очень вкусный,у кого он есть в закладках,не сомневайтесь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо- тогда на 8 мес буду делать Wink

25 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. к анм мои родители приезжали в гости сегодня , поиграли с мальчишками а я с мужем ездили в горд- в магазин, на рынок-продукты закупили..я отдохнула чуток..походы по магазинам так расслабляют и отвлекают Girl haha Wink купила Артему ползунов..а то у нас есть 2е а остальное штанишки и колготки..но в ползунах все же удобней- я такие которые на плечиках застегиваются брала..
потом приехали домой, приготвоила покушать, пошла с мамой малинку посадили, она мне привезла несколько кустиков..
вот уже поехали домой.. мы с мальчишка играем...

25 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Какие вы уже большие Romashki Romashki Romashki Красоточки и мамочка и доченька sharik
Wild cat писал(а):
мы в 21.00 уже спим

И мы тоже Smile Малыш сам вышел на режим и уже около 2-3 недель засыпает в 21-00 good А просыпается в 4-00 покушает и спать, а иногда и в 6-00 может проснуться Embarassed
Wild cat писал(а):
он только пока про машину читает, и краш тесты смотрит не до кресла ему,занятой шибко)))

тоже нужно good2 Так какую машину покупаете?
Wild cat писал(а):
значит у вас уже 8 лет?

Ага Wink Линеечку поменяла dance2
Wild cat писал(а):
а то я смотрю у тебя между вашей свадьбой и рождением Димы 6 дней разница. Думаю ни фига ты с каким пузом гуляла на свадьбе)))

Я конечно была с пузиком уже на свадьбе но не с таким girl_haha girl_haha girl_haha Давно я свои линеечки не проверяла, а тут дело к дате подошло и сама попутала girl_haha
Wild cat писал(а):
виноград поспел,будь он неладен

Я еще не пробывала виноград, блин поела бы... домашнего nyam2 nyam2 nyam2
натка...
С новой аватарочкой good good
Динка и Ко писал(а):
привет, девоньки! Очень скучаю по вам

Привет, Надюш sharik Где пропала? Я пропустила Embarassed
Динка и Ко писал(а):
испекла сегодня твои сырные мафинки, объеденье

nyam2 Эээх ща бы парочку с чайком nyam2
Sweeting писал(а):
Всем приветик!

Приветик!!! Выбралась наконец то Yahoo! Как там Митенька? Показывай скорее girl_claping
Sweeting
С полугодием вас!!!! Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Единственная неприятность приходится смесью докармливать,молочка мало!Ну ничего,главное что есть

Машуль, а ты давно докармливать стала?
Knopa88 писал(а):
Покрестили мы нашу дамочку

Привет, Марин sharik С крестинами вас!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
и так еще могу рассказывать и рассказывать... тоже больная тема...

wacko1 wacko1 wacko1 Что то мне подсказывает, что родственников мужей на одной грядке выращивают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну хорошо что уже начал домой добираться приедете так еще раз отметите

Да Smile уже просматриваю форум ищу че нибудь вкусненькое, что приготовить

25 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, спасибо за поздравления!
Обычно на себя у меня времени уже нет, я со всеми падаю спать (буквально). Вот это круто - пришла аж к тебе домой за страничкой трудовой unknown ВАУ! Это, наверное, потому что ты москвичка, а мы замкадыши girl_haha с нас больше требуют и больше гоняют туда-сюда-обратно wacko1

Verensia, начали принимать от стафилококка лекарство?

***Светик***, у нас лук друг на друге лежит в большом пакете, некоторые с гнильцой, возможно, изначально были, потому что периодически одна-две попадаются на выброс.
Бабушка мужа отписала сыну квартиру, дочке землю, вот она им больше и не нужна. Если бы не отписала, то бегали бы как миленькие, наверное.
Вот именно, что Элька сиську теперь и не берет. Я вынуждена сцеживаться wacko1 Из-за постоянно заложенного носа не может сосать титьку, тяжело, задыхается, кричит и плачет. А из бутылки она еще терпит, так как кушать то хочется. Я теперь смесь стала давать через раз, потому что молоко убавилось и уже от молокоотсоса все болит wacko1
Золотой у тебя муж, ттт. У нас есть один папа в Сережином классе, который сам дочку приводит в школу, постоянно сопровождает на экскурсии деток, в классе много делает, ведет сайт, фотографирует - реально уникальный мужчина!
Мы тоже с мужем на свидания бегаем друг к другу Embarassed girl_haha

Knopa88, да, было Рождество Пресвятой Богородицы. Я на днях в храм ходила, а там около иконы Пресвятой Богородицы были цветы живые. С пособием тебя! Наконец-то!! Материнский капитал оформляется быстрее и там нет такого беспредела, как в соц.защите. А мой не умеет ругаться, он тряпочным становится, тогда выхожу я на сцену girl_haha

KceHbka, где ты обычно мясо закупаешь?
Нам врач еще говорила, что Ессентуки нужно подогревать до 37 градусов, вроде.
Спасибо за добрые слова give_heart Спасибо за поздравления Элинке girl_in_love
Про этого малыша и мамин сопливый нос смотрела Smile Называю это "смех сквозь слезы", так как малышу и страшно, и смешно одновременно Embarassed
Мне муж сегодня купил формочку в виде сердечка в ИКЕА, как у тебя Yahoo!
С коляской-тростью вас good2

Ирилюся, Тюсен так за поздравления! Romashki Нашла смешную фразу Вурьфурь фан? girl_haha
Эмилька-лапушка глазастенькая и щекастенькая. Ножки тут вроде уже не такими пухленькими смотрятся, когда она сидит girl_haha

Wild cat, мерси за поздравления Embarassed air_kiss Лен, стих - СУПЕР!!

Весна09, я тоже отдельно свеклу тушу на сковородке (без воды, на масле подсолнечном) минут 10 (тру ее на мелкой терке) и добавляю кетчупа. Цвет свеклы сохраняется и супчик красный-красный good2 Мой муж тоже болгарский перец не любит.
Спасибо за поздравления! give_heart

swetta, а в кого у вас Катюша смуглянка? girl_in_love Спасибо за поздравления! И за добрые слова. Это мы в коммерческой поликлинике были. В нашей государственной тоже фиг всех пройдешь в один день.

Kсюша, вижу и у тебя "золотая" свекровь girl_haha Спасибо за добрые слова give_heart
Бедненькая, как там спина твоя? Я в июне в ванной грохнулась на спину, через день коляску раскладывала, складывала и поднимала, опускала, так потом три дня влежку лежала Sad У меня мультя Панасоник.

Moka, большое спасибо за поздравления! Rose

Nastas'ja, спасибо за поздравления! praising Конечно, проще все по интернету сделать. А то пока все бумажки-какашки соберешь, уже большая часть недействительной становится и приходится заново бегать. И с копиями всяких бумаг достанут Sad

кугуль, мы прошли врачей быстро, дольше одевались и раздевались girl_haha Спасибо за поздравления girl_in_love Про ПАПАТУТ - смешно girl_haha Спасибо за добрые слова give_heart
Очень грустно читать, когда мужья уходят из семьи и бросают жен с детьми Sad
У нас детские (государственные) дают только, если общий доход мужа и жены за три месяца, поделенный на всех членов семьи не превышает минимального дохода (составляет около 5.000 рублей в Московской области).
Доча у тебя - маленькая крошечная прелесть! На тебя похожа? Embarassed

Ляночка08, я на днях варила суп по рецепту Имбирь с морской капустой. Такая вкуснота получилась, я даже не ожидала. Даже деть мой старший тарелку съел (не прочухал, что там яйца вареные girl_haha ). Спасибо за поздравления! girl_in_love
На море следующим летом вывози обоих мальчишек. Пусть дышат, купаются.

Natali84, спасибо за поздравления! air_kiss И меня ищи - Обухову Надежду, Химки (31 год). На палец диоксидин лей, гной должен будет выйти, может ноготь удастся спасти.

Танюшка-78, спасибо и за поздравления, и за пожелания! air_kiss

Медея, спасибо, дорогая, за поздравления и пожелания! Колюне гриппферон капаем, он у нас крепкий мужик, дай Бог продержится. Хотя сегодня подсоплививать начал. Промываю нос аквалором и деринат капаю. Владушка- наша радость, такая умничка, читаю и улыбаюсь. Так держать Romashki girl_in_love good2 Я включу свой телепортирующий аппарат, будем на расстоянии мысленно общаться girl_haha

25 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я с мужем ездили в горд- в магазин, на рынок-продукты закупили..я отдохнула чуток..походы по магазинам так расслабляют и отвлекают

Моя мечтааа Girl haha Girl haha Girl haha А я Тимошу в слинг укладываю и ношусь с вылупленными глазами быстро все покупаю, а так хочется спокойно размеренно походить повыбирать Embarassed
Девочки у меня вопрос
У кого были спады в лактации? Ночью молочко вроде хорошо прибывает, а вот днем Тимоша каждый час начал кушать просить, а из левой груди вообще мало молочка, он чуть чуть сосет потом слышу не глотает, я пытаюсь сцедить а там НИ КАПЛИ!!!! И он орет!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я сегодня уже и поплакала, хотя понимаю, что это еще хуже wacko1

25 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Милая Наташа! Romashki Romashki Romashki Поздравляю тебя и твою семью с Днём Рождения Ванечки! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Ванюшку с 6-летием! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Пусть в шесть лет приходят гости
День рожденья отмечать!
Так приятно веселиться
И подарки получать!
Поиграйте в прятки, в жмурки,
Догонялки, "ручеек"!
Пусть от радости и счастья
Станет звонче голосок!

25 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Покрестили мы нашу дамочку,

Мариночка поздравляю вас с крестинами Romashki
А что за тортик?
Ляночка08 писал(а):
ну ничего, держи то молочко что есть..а что разве у вас прибавки плохие или он плачет не наедается?

В том то идело Светусь что плакает,ненаедается!Ну ничего,хотя бы то что есть Rose Вы то как?
Ляночка08 писал(а):
потом приехали домой, приготвоила покушать, пошла с мамой малинку посадили, она мне привезла несколько кустиков..

Какая ты умничка,все успеваешь! good2
Мама2сыночков писал(а):

Sweeting
С полугодием вас!!!!
Машуль, а ты давно докармливать стала?

Да Танюшка,выбралась маленько!Митюшечка спати лег!
Да недавно,как на сессию вышла!
Спасибо дорогая! Romashki
Вот девочки мой сладенький!
Фото

Фото

Фото

25 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
С новой аватарочкой
Smile
Динка и Ко писал(а):
Милая Наташа!

Спасибо,Надюш Rose
Маша,какой Митенька сладенький малышик girl_in_love

25 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весна09, Каролинка уже обогнала Элинку по всем параметрам, а ведь ровесницы good2 Как сейчас Каролинушка? Йодовая сетка, капустный лист, арника еще рассасывает шишки. Ниблер видела в Кораблике на днях. Не решилась чего-то купить.

Kсюша, классные качельки у Фелюши-симпапуши girl_in_love good2
Муж у тебя - золото, ттт. А братья у него, конечно, "замечательные". Наверное, ваших соседей крутили в качелях-каруселях girl_haha Слушай, а ты хочешь Феликсу русского производства куртку с мехом? У нас тут, наоборот, все на иностранных помешаны girl_haha

Nastas'ja, жалко, что марганцовки у вас нет, можно было бы обработать пальчик, где гноится. Хорошо, что брат твой был дома, когда мама в подпол свалилась!

Мама2сыночков, держись, дорогая. Муж скоро придет из плавания и тебе полегче станет. На счет школы -у нас также. Сережа по главным предметам из троек не вылезает, я уже в бешенстве wacko1
Фотки, что ты выложила в одноклассниках и здесь - сногсшибательные! Хочу к твоему фотографу на фотосессию! Тимофей - такой сладкий губастик. Папкины губы то? Embarassed

мила5, Кирюшу со стульчиком для купания! good2 С ладушками вас good2

KceHbka, блин, засада какая с коляской то получилась. Твои блюда - великолепны, как всегда! nyam2 good2 Марусю с новым достижением! А моя не садится, а когда сажаю - складывается пополам unknown Здоровья твоим деткам! Слушай, смотрю на твою Марусю и вижу свою Эльку. Мне кажется, что они похожи girl_haha Embarassed

swetta, как хорошо Москва помогает многодетным good2 На земельный участок еще не подавали документы? Слушай, Катюшу теперь в манеж только!

Ляночка08, ммм, какие блинчики вкусные! Я вот про них уже который день думаю, после того, как в одноклассниках у тебя увидела их.

Танюшка-78, я уже вторую бутылочку витамина Д3 даю Эльке.

Ирилюся, а что за гели посоветовали? Лубриканты которые? А после отпуска тебе надо будет на работу выйти?

Wild cat, какая Афродита с утятами girl_in_love give_heart У нас такие же утятки есть good2 На счет автокресла -постою, послушаю других.
Бедный котик Sad Хорошо, что все в порядке, ттт.

Knopa88, выздоравливай, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сладика Артемьюшку и маму Катюшу с 5 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose

25 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
А что за тортик?

http://forum.say7.info/topic2181.html вот этот good2
Sweeting писал(а):
Вот девочки мой сладенький!

вторая это мама твоя?Вы очень похожи Wink Красавец какой маленький girl_in_love

25 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, такой торт не готовила, майонез там даже есть - чего только не придумают. Выглядит роскошно твой вариант! Good

Ляночка08, у Иры еще по-человечески декретный отпуск. В Америке вообще две недели дают после родов побыть с ребенком. А дальше либо няню нанимай и выходи на работу, либо увольняйся... Влюбилась в твой ирландский пирог! Теперь надо все ингредиенты собрать для него Girl haha
Нравятся мне твои выходные Girl haha Girl haha

Wild cat, я крестной мамой стала в 14 лет Good Embarassed Girl haha Так что ваша 17летняя подойдет, не волнуйся! Крестные родители должны беседовать с батюшкой.
У нас в одном храме крестины - 1500, в другом 1000р. Крестик покупать самим.

Водолей7, 8 бесед - это круто wacko1

кугуль, вот Леська твоя, получилось то - ни себе, ни людям. Действительно, хорошо, что жива осталась.Это ей урок - не иначе.

Kсюша, у нас Макси Кози есть в России. Good Как там твоя Луиза? Перестала плакать по ночам?

***Светик***, какой тортик обалденно-пышный! Good nyam2 Обожаю Панчо!

swetta, моя младшая сестра была такой же, как твоя старшая. Ее постоянно укачивало и тошнило, а сейчас и с парашюта прыгала, и на дельтоплане летала, короче - понесло девицу - наверстывает Girl haha Цыпленок - такой хорошенький, веселый good2

Natali84, а у меня каждый день с началом осени пролетает так быстро, что я даже удивляться перестала Girl haha

25 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Наташу Rose и её чудесную дочку Аминочку с 1 месяцем! sharik

25 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, твоя новая женатая линеечка намного лучше предыдущей good2
У меня Элька сопливит, и ухо болело, и сипела она. Вот и пропадаю. Угощайся сырными маффинами good2 praising

Jenya_Berlin, какая Иванка большая, щекастенькая и повзрослевшая! Как хорошо, что ты есть у мамы - хоть помогаешь ей там сейчас. Она к вам не собирается в гости?

Sweeting, солнышко наше girl_in_love Рада видеть вас Rose Почаще радуйте нас своими достижениями Give heart Митя - голубоглазик Give heart

Knopa88, с крещением Олечку! Rose sharik Romashki

Ляночка08, и у тебя "добрая" свекровь. Что они все такие? Sad
Спасибо, потихоньку вроде. Элька все сопливит Sad

Ух, осилила вас - сама от себя в шоке. Это я так соскучилась по вам. Girl haha girl_in_love Give heart

25 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вторая это мама твоя?Вы очень похожи Красавец какой маленький

Спасибо Мариночка)
Динка и Ко писал(а):
Sweeting, солнышко наше Рада видеть вас Почаще радуйте нас своими достижениями

Спасибо дорогая,оченьприятно что ждете Romashki
Здоровья вашим деткам девочки и новых достижений! Rose

25 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sweeting, спасибо! И вы будьте здоровы! Учись на пятерки, студентка наша girl_bye girl_claping

Пекла мармеладный пирог по рецепту Насти Скрипкиной:
http://www.say7.info/cook/recipe/116-Pirog.html

Наверх