Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 14:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Тёмушку и маму Катюшу с месячинкой
Jenya_Berlin Жень,Иванка такая взросленькая красавица
Маму Наталью и Аминочку с месячинкой |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
|
Поздравляю мамочку Наталью и доченьку Аминочку с 1 месяцем!
Старалась, чтобы сынулька был самый золотой цыпленочек
Начала смотреть - не могу.... видимо я из разряда слабонервных... Летом была передача Пусть говорят с Андреем Малаховым, как раз про такие гимнастики.. Я думала мне плохо станет, как там месячного ребеночка в студии выкручивали...
Большие вы уже. а сколько вам? |
|
25 Сен 2011 16:24
|
Wild cat
40 лет |
Светик, я отвечу за Женю))) Иванка нас на 2 дня младше, т.е. им 3 октября будет полгода))) |
|
25 Сен 2011 17:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
25 Сен 2011 18:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки! всем огромное спасибо за поздравления Тёмику
Поздравляю мамочку Наталью и доченьку Аминочку с 1 месяцем! |
|
25 Сен 2011 18:46
|
Kсюша
|
|
Поздравляю Аминочку и маму Наталью с 1 месяцем! :
|
|
25 Сен 2011 19:15
|
Sweeting
36 лет |
|
Девусечки красотусечки!Всем приветик!
Так по вам соскучилась!
Как всегда детки просто прелесть,а вкуснатищи сколько,и как вы мои хорошие все успеваете!
У нас что совсем времени не хватает,вот заглянула к вам ненадолышко! Щас попробую если успею Митюшкину фотку кину,если он мне позволит!) А так у нас все хорошо,6го ходили к педиатру 5200, рост 60см! ну щас значительно больше,ставили дисплазию под вопросом,слава богу все хорошо! Единственная неприятность приходится смесью докармливать,молочка мало!Ну ничего,главное что есть! |
|
25 Сен 2011 19:30
|
Knopa88
|
|
привет,девочки
Зато дома спала потом долго и проснулась в хорошем настроении
А теперь про торт,отличный получился,не до фоток было,но это нечто нереальное,очень вкусный,у кого он есть в закладках,не сомневайтесь |
|
25 Сен 2011 19:31
|
Ляночка08
|
|
natalia07
Поздравляю маму Наталью и дочку Аминочку с 1 месяцем!!!
ага, для меня это тоже больной вопрос..особенно меня убивает отношение родной бабушки мужа- не звонят ,не общаются, как приедет раз в пол года- на могилу к дочери..к нам может и не зайти не понимаю...а еще как едет так все в большой тайне, чтоб мы не узнали..а потом как заходит то говорит- дай думаю зайду..может есть дома кто живой капец какой-то... и вообще она такая женщина интересная..приехала ка я Темку родила, спрашивает- с каким весом родился- 3800 говорю..она мне: хорошА корова носила ну и что ей говорить???? и так еще могу рассказывать и рассказывать... тоже больная тема...
бедненькая!!!
я Артемку поднимаю верх над собой когда лежу и кручу- мы так сказать самолетик делаем или качаю там же вверху вперед-назад...или вверх-вниз- он прям тащится ну и вколяске как спали летом укачивала- тоже тренировка
это точно
прикольная
ну хорошо что уже начал домой добираться приедете так еще раз отметите
ужасссс
приветик!!!! вы все в делах я после 5,5 мес вроде начала на руках уже садить понемножку в день...придерживая..а после 6 мес уже садила на руках..а потом и в коляске...
да..вот так и существуем...
как Иванка подросла! щечки наела
во-во...мне тогда сказала 40 дней нельзя..а когда на проверку приехала спрашивает а почему не было ничего?? вот и пойми их..
ясно
|
|
25 Сен 2011 19:41
|
Ляночка08
|
приветик. как у вас дела ,как здоровье?? мафинки просто супер! спасибо за отчетик!
приветик!!!0 0
молодцы
да, хорошо что все нормально!
ну ничего, держи то молочко что есть..а что разве у вас прибавки плохие или он плачет не наедается?
с крещением вас!!!!!!!
спасибо- тогда на 8 мес буду делать |
|
25 Сен 2011 19:44
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. к анм мои родители приезжали в гости сегодня , поиграли с мальчишками а я с мужем ездили в горд- в магазин, на рынок-продукты закупили..я отдохнула чуток..походы по магазинам так расслабляют и отвлекают
купила Артему ползунов..а то у нас есть 2е а остальное штанишки и колготки..но в ползунах все же удобней- я такие которые на плечиках застегиваются брала..
потом приехали домой, приготвоила покушать, пошла с мамой малинку посадили, она мне привезла несколько кустиков.. вот уже поехали домой.. мы с мальчишка играем... |
|
25 Сен 2011 19:49
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Какие вы уже большие
И мы тоже Малыш сам вышел на режим и уже около 2-3 недель засыпает в 21-00 А просыпается в 4-00 покушает и спать, а иногда и в 6-00 может проснуться
тоже нужно Так какую машину покупаете?
Ага Линеечку поменяла
Я конечно была с пузиком уже на свадьбе но не с таким Давно я свои линеечки не проверяла, а тут дело к дате подошло и сама попутала
Я еще не пробывала виноград, блин поела бы... домашнего
натка... С новой аватарочкой
Привет, Надюш
Эээх ща бы парочку с чайком
Приветик!!! Выбралась наконец то Как там Митенька? Показывай скорее
Sweeting С полугодием вас!!!!
Машуль, а ты давно докармливать стала?
Привет, Марин
Что то мне подсказывает, что родственников мужей на одной грядке выращивают
Да уже просматриваю форум ищу че нибудь вкусненькое, что приготовить |
|
25 Сен 2011 19:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, спасибо за поздравления!
Обычно на себя у меня времени уже нет, я со всеми падаю спать (буквально). Вот это круто - пришла аж к тебе домой за страничкой трудовой ВАУ! Это, наверное, потому что ты москвичка, а мы замкадыши с нас больше требуют и больше гоняют туда-сюда-обратно
Verensia, начали принимать от стафилококка лекарство? ***Светик***, у нас лук друг на друге лежит в большом пакете, некоторые с гнильцой, возможно, изначально были, потому что периодически одна-две попадаются на выброс. Бабушка мужа отписала сыну квартиру, дочке землю, вот она им больше и не нужна. Если бы не отписала, то бегали бы как миленькие, наверное. Вот именно, что Элька сиську теперь и не берет. Я вынуждена сцеживаться Из-за постоянно заложенного носа не может сосать титьку, тяжело, задыхается, кричит и плачет. А из бутылки она еще терпит, так как кушать то хочется. Я теперь смесь стала давать через раз, потому что молоко убавилось и уже от молокоотсоса все болит
Золотой у тебя муж, ттт. У нас есть один папа в Сережином классе, который сам дочку приводит в школу, постоянно сопровождает на экскурсии деток, в классе много делает, ведет сайт, фотографирует - реально уникальный мужчина! Мы тоже с мужем на свидания бегаем друг к другу
Knopa88, да, было Рождество Пресвятой Богородицы. Я на днях в храм ходила, а там около иконы Пресвятой Богородицы были цветы живые. С пособием тебя! Наконец-то!! Материнский капитал оформляется быстрее и там нет такого беспредела, как в соц.защите. А мой не умеет ругаться, он тряпочным становится, тогда выхожу я на сцену
KceHbka, где ты обычно мясо закупаешь? Нам врач еще говорила, что Ессентуки нужно подогревать до 37 градусов, вроде. Спасибо за добрые слова Спасибо за поздравления Элинке
Про этого малыша и мамин сопливый нос смотрела
Мне муж сегодня купил формочку в виде сердечка в ИКЕА, как у тебя
С коляской-тростью вас
Ирилюся, Тюсен так за поздравления!
Эмилька-лапушка глазастенькая и щекастенькая. Ножки тут вроде уже не такими пухленькими смотрятся, когда она сидит
Wild cat, мерси за поздравления Лен, стих - СУПЕР!!
Весна09, я тоже отдельно свеклу тушу на сковородке (без воды, на масле подсолнечном) минут 10 (тру ее на мелкой терке) и добавляю кетчупа. Цвет свеклы сохраняется и супчик красный-красный Мой муж тоже болгарский перец не любит.
Спасибо за поздравления!
swetta, а в кого у вас Катюша смуглянка? Спасибо за поздравления! И за добрые слова. Это мы в коммерческой поликлинике были. В нашей государственной тоже фиг всех пройдешь в один день.
Kсюша, вижу и у тебя "золотая" свекровь Спасибо за добрые слова
Бедненькая, как там спина твоя? Я в июне в ванной грохнулась на спину, через день коляску раскладывала, складывала и поднимала, опускала, так потом три дня влежку лежала У меня мультя Панасоник.
Moka, большое спасибо за поздравления!
Nastas'ja, спасибо за поздравления! Конечно, проще все по интернету сделать. А то пока все бумажки-какашки соберешь, уже большая часть недействительной становится и приходится заново бегать. И с копиями всяких бумаг достанут
кугуль, мы прошли врачей быстро, дольше одевались и раздевались Спасибо за поздравления Про ПАПАТУТ - смешно Спасибо за добрые слова
Очень грустно читать, когда мужья уходят из семьи и бросают жен с детьми
У нас детские (государственные) дают только, если общий доход мужа и жены за три месяца, поделенный на всех членов семьи не превышает минимального дохода (составляет около 5.000 рублей в Московской области). Доча у тебя - маленькая крошечная прелесть! На тебя похожа?
Ляночка08, я на днях варила суп по рецепту Имбирь с морской капустой. Такая вкуснота получилась, я даже не ожидала. Даже деть мой старший тарелку съел (не прочухал, что там яйца вареные ). Спасибо за поздравления!
На море следующим летом вывози обоих мальчишек. Пусть дышат, купаются. Natali84, спасибо за поздравления! И меня ищи - Обухову Надежду, Химки (31 год). На палец диоксидин лей, гной должен будет выйти, может ноготь удастся спасти.
Танюшка-78, спасибо и за поздравления, и за пожелания!
Медея, спасибо, дорогая, за поздравления и пожелания! Колюне гриппферон капаем, он у нас крепкий мужик, дай Бог продержится. Хотя сегодня подсоплививать начал. Промываю нос аквалором и деринат капаю. Владушка- наша радость, такая умничка, читаю и улыбаюсь. Так держать Я включу свой телепортирующий аппарат, будем на расстоянии мысленно общаться |
|
25 Сен 2011 19:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Моя мечтааа А я Тимошу в слинг укладываю и ношусь с вылупленными глазами быстро все покупаю, а так хочется спокойно размеренно походить повыбирать
Девочки у меня вопрос У кого были спады в лактации? Ночью молочко вроде хорошо прибывает, а вот днем Тимоша каждый час начал кушать просить, а из левой груди вообще мало молочка, он чуть чуть сосет потом слышу не глотает, я пытаюсь сцедить а там НИ КАПЛИ!!!! И он орет!!!! Я сегодня уже и поплакала, хотя понимаю, что это еще хуже |
|
25 Сен 2011 19:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
25 Сен 2011 20:19
|
Sweeting
36 лет |
Мариночка поздравляю вас с крестинами А что за тортик?
В том то идело Светусь что плакает,ненаедается!Ну ничего,хотя бы то что есть Вы то как?
Какая ты умничка,все успеваешь!
Да Танюшка,выбралась маленько!Митюшечка спати лег! Да недавно,как на сессию вышла! Спасибо дорогая! Вот девочки мой сладенький! |
|
25 Сен 2011 20:49
|
натка...
г.брянск |
Спасибо,Надюш
Маша,какой Митенька сладенький малышик |
|
25 Сен 2011 20:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Весна09, Каролинка уже обогнала Элинку по всем параметрам, а ведь ровесницы
Как сейчас Каролинушка? Йодовая сетка, капустный лист, арника еще рассасывает шишки. Ниблер видела в Кораблике на днях. Не решилась чего-то купить.
Kсюша, классные качельки у Фелюши-симпапуши
Муж у тебя - золото, ттт. А братья у него, конечно, "замечательные". Наверное, ваших соседей крутили в качелях-каруселях Слушай, а ты хочешь Феликсу русского производства куртку с мехом? У нас тут, наоборот, все на иностранных помешаны
Nastas'ja, жалко, что марганцовки у вас нет, можно было бы обработать пальчик, где гноится. Хорошо, что брат твой был дома, когда мама в подпол свалилась! Мама2сыночков, держись, дорогая. Муж скоро придет из плавания и тебе полегче станет. На счет школы -у нас также. Сережа по главным предметам из троек не вылезает, я уже в бешенстве
Фотки, что ты выложила в одноклассниках и здесь - сногсшибательные! Хочу к твоему фотографу на фотосессию! Тимофей - такой сладкий губастик. Папкины губы то?
мила5, Кирюшу со стульчиком для купания! С ладушками вас
KceHbka, блин, засада какая с коляской то получилась. Твои блюда - великолепны, как всегда! Марусю с новым достижением! А моя не садится, а когда сажаю - складывается пополам Здоровья твоим деткам! Слушай, смотрю на твою Марусю и вижу свою Эльку. Мне кажется, что они похожи
swetta, как хорошо Москва помогает многодетным На земельный участок еще не подавали документы? Слушай, Катюшу теперь в манеж только!
Ляночка08, ммм, какие блинчики вкусные! Я вот про них уже который день думаю, после того, как в одноклассниках у тебя увидела их. Танюшка-78, я уже вторую бутылочку витамина Д3 даю Эльке. Ирилюся, а что за гели посоветовали? Лубриканты которые? А после отпуска тебе надо будет на работу выйти? Wild cat, какая Афродита с утятами У нас такие же утятки есть На счет автокресла -постою, послушаю других.
Бедный котик Хорошо, что все в порядке, ттт.
Knopa88, выздоравливай, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
25 Сен 2011 20:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
25 Сен 2011 21:19
|
Knopa88
|
http://forum.say7.info/topic2181.html вот этот
вторая это мама твоя?Вы очень похожи Красавец какой маленький |
|
25 Сен 2011 21:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, такой торт не готовила, майонез там даже есть - чего только не придумают. Выглядит роскошно твой вариант!
Ляночка08, у Иры еще по-человечески декретный отпуск. В Америке вообще две недели дают после родов побыть с ребенком. А дальше либо няню нанимай и выходи на работу, либо увольняйся... Влюбилась в твой ирландский пирог! Теперь надо все ингредиенты собрать для него
Нравятся мне твои выходные
Wild cat, я крестной мамой стала в 14 лет Так что ваша 17летняя подойдет, не волнуйся! Крестные родители должны беседовать с батюшкой.
У нас в одном храме крестины - 1500, в другом 1000р. Крестик покупать самим. Водолей7, 8 бесед - это круто
кугуль, вот Леська твоя, получилось то - ни себе, ни людям. Действительно, хорошо, что жива осталась.Это ей урок - не иначе. Kсюша, у нас Макси Кози есть в России. Как там твоя Луиза? Перестала плакать по ночам?
***Светик***, какой тортик обалденно-пышный! Обожаю Панчо!
swetta, моя младшая сестра была такой же, как твоя старшая. Ее постоянно укачивало и тошнило, а сейчас и с парашюта прыгала, и на дельтоплане летала, короче - понесло девицу - наверстывает Цыпленок - такой хорошенький, веселый
Natali84, а у меня каждый день с началом осени пролетает так быстро, что я даже удивляться перестала |
|
25 Сен 2011 21:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
25 Сен 2011 21:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, твоя новая женатая линеечка намного лучше предыдущей
У меня Элька сопливит, и ухо болело, и сипела она. Вот и пропадаю. Угощайся сырными маффинами
Jenya_Berlin, какая Иванка большая, щекастенькая и повзрослевшая! Как хорошо, что ты есть у мамы - хоть помогаешь ей там сейчас. Она к вам не собирается в гости? Sweeting, солнышко наше Рада видеть вас Почаще радуйте нас своими достижениями Митя - голубоглазик
Knopa88, с крещением Олечку!
Ляночка08, и у тебя "добрая" свекровь. Что они все такие?
Спасибо, потихоньку вроде. Элька все сопливит
Ух, осилила вас - сама от себя в шоке. Это я так соскучилась по вам. |
|
25 Сен 2011 21:40
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо Мариночка)
Спасибо дорогая,оченьприятно что ждете Здоровья вашим деткам девочки и новых достижений! |
|
25 Сен 2011 21:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Sweeting, спасибо! И вы будьте здоровы! Учись на пятерки, студентка наша
Пекла мармеладный пирог по рецепту Насти Скрипкиной: http://www.say7.info/cook/recipe/116-Pirog.html
|

Зато дома спала потом долго и проснулась в хорошем настроении

не понимаю...а еще как едет так все в большой тайне, чтоб мы не узнали..а потом как заходит то говорит- дай думаю зайду..может есть дома кто живой
как Иванка подросла! щечки наела 
Малыш сам вышел на режим и уже около 2-3 недель засыпает в 21-00
А просыпается в 4-00 покушает и спать, а иногда и в 6-00 может проснуться
Как там Митенька? Показывай скорее
Спасибо за поздравления Элинке
У меня мультя Панасоник.
Конечно, проще все по интернету сделать. А то пока все бумажки-какашки соберешь, уже большая часть недействительной становится и приходится заново бегать. И с копиями всяких бумаг достанут