Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2011 22:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну не знаю. не замечала покраснений. Но мы в них и не целый денью. Одеваем на ночь, и днем на 3 часа,когда гуляем.
спасибочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2011 22:12
|
Ляночка08
|
ну правильно... а мы же еще и болели...не гуляли.... так что нам надо...да и невролог говорила еще весной с начала сентября давать из-за родничка..
я когда Максима крестила то ничего не надо было..а когда Артема - сказали что надо было крестным исповедаться и родителям бы тоже но не обязательно..а также к батюшке на собеседование надо было сходить..
ой, да оно само собой сойдет когда активно начнет ползать так что копите пока
не знаю..
мда-уж... как пришло так и ушло..
понятно..я так в принципе и догадывалась
пасиб |
|
24 Сен 2011 22:18
|
Ляночка08
|
|
девочки, я с новым рецептиком- выложу позже сегодня если такого не найду тут - угощайтесь- ирландский картофельный пирог - вот рецептик тут
и с другой стороны
[/url] |
|
25 Сен 2011 0:22
|
Kсюша
|
Верим-верим что вкусно ,а сало где?
У нас я и не встречала,эх отсталая страна.......
Молидчинка какой,с ладушками вас!
И мы 4
Любознательный
У нас в таблеточках,даем с рождения,каждый день.Доктор сказал,так как солнца у нас мало,то давать.
Спасибо Танюш
Как нас тут много таких оказывается
Благодарствую
Ой Ириш,а что так быстро? Ты на работу выйдешь,где работала?А Эмильку куда?
Молодцы!
Интересно,кристины ваши,а свекровь гостей приглашает
Фантастично!
Понятненько,бум делать
Тоже верно. Нас с братом двое,но он 5 тыс км. от меня,так что считай одна,тяжело конечно,моих вообще никого здесь.......
А мы памперс baby dry и Active Fit
Поздравляю! Пришли к соглашению с мужем?
И я подумываю
Какую машину?
Бедный котик,пусть выздоравливает
Ага,на систему Алиску -60
Maxi Cosi тоже хорошие,незнаю есть ли они в России
А остальное время без я даже незнаю когда мы от них откажемся
какой интересный Ждем рецепт
Молодцы вы сегодня,скромненько так поговорили,даже комментить не долго пришлось
А у нас погода ну очень хорошая Мы даже грилили и кушали на улице.
Ну,а вы кто чем занимался? |
|
25 Сен 2011 0:36
|
Ляночка08
|
ой, про сало забыла к борщу когда фоткала..ну я в следующий раз исправлюсь а вообще то муж кушал с салом и луком
ага-ага..и где вы живете вот по телеке сказали что у вас средняя зарплата в месяц 5 тыс эвро - для нас это на грани фантастики wacko1т: а ниблера нету
и у анс так же...мы с братом вдвоем...я тут а он аж на Гаваях -по контракту работает..а вообще в США живет..так что тоже неблизко.. домой приезжает раз в несколько лет....
уже выложила там возле фоток ссылку поставила
а у нас так всегда по выходным- все занимаются семьей
я пирог пекла ,в квартире убралась ,постирала... муж сегодня к нашей кровати удлинял ножки а то поставили мальчишкам двухярусную и нижняя на 6 см выше нашей и мне неудобно кормить ночью было..так вот я его наконец доконала чтоб он уравнял высоту так что в комнате еще генералила пока кровать разобрали... с мальчишка играла- Артемка совсем не хочет сам играть...так что сижу с ним на полу..играю ну и днем часок в инете посидеть еще успела так и день прошел...ааааааааа, вспомнила- я еще утром у себя на грядке сорняки вырвала и на клумбе немного похозяйничала, вырвала сухие цветы, посадила лук декоративный... вот. вроде все |
|
25 Сен 2011 0:41
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
25 Сен 2011 0:45
|
Ляночка08
|
мммммммм, тортиккккккк!!!!!!!!!!!! вкусный небось спасибо
у нас как обычно к вечеру парад вкусняшек начинается |
|
25 Сен 2011 0:48
|
***Светик***
Очень! Один из моих любимых! Торт "Панчо" называется или "Санчо-Панчо", везде по-разному! |
|
25 Сен 2011 0:50
|
Natali84
|
Нет, как раз уже 3 недели прошло как обещали привезти, сегодня муж звонил, обещали в четверг,пятницу привезти, так что ждем Мне уже не терпится посмотреть как она встанет, площадь спальни не очень большая у нас, переживаю чтоб не было громоздко.
Ого, я даже и не подозревала что это взаимосвязанно
В интернете много всего написано, можешь почитать поискать, я такое не осилила в свое время, муж что-то изучал У нас кресло не из дорогих, забыла какая фирма, но полностью устраивает, как по качеству так и по цене.
Может кто-то из родственников смог бы тебе помочь?
Очень-очень красиво!
Так вы уже на неделе будете с новой машиной?
Ой какой карапузик, а мама все говорит что ребенок плохо прибавляет
У знакомых 15-летний мальчик крестил. А с батюшкой мы не беседовали, пришли записались на нужный день.
Попробуем!
У меня вообще день быстро пролетел, до обеда как всегда по субботам была на рынке, потом жарила котлеты, тушила фасоль, а вечером приехал брат с семьей, пообщались и поужинали на улице, пока погодка позволяет |
|
25 Сен 2011 0:54
|
Natali84
|
|
25 Сен 2011 0:56
|
Knopa88
|
|
25 Сен 2011 0:58
|
Natali84
|
Какой красивый, мой любимый |
|
25 Сен 2011 1:16
|
***Светик***
Очень симпатичный!!! И оформила, хоть и без сил, красиво, такие сахарные розочки! Расскажи потом, как на вкус получился! |
|
25 Сен 2011 1:26
|
Wild cat
40 лет |
Светик,пирог,вкусненько выглядит.взяла в закладки,но когда до него доберусь не знаю
да мы из недорогих берем,пока деньги на нее есть. А то пока мы еще накопим все подорожает А после рождения Алиски что-то деньги совсем не копятся а разлетаются куда то А название я забыла,спрошу у мужа завтра
да она сама себя по ходу на такую систему посадила. За 3 недели привес 300 гр а ест через 4-5 часов, и то заставляю можно сказать
ага,мы писаем в штанцы. В первые 2 месяца почти всегда были в памперсах. а сейчас все больше без них стараемся. Где-то 8-10 ползунков за день уписываем А летом вообще голопопили на улице постоянно
Свет,а что там внутри? фрукты?
Наташ, не в Уюте покупали?? мы в прошлом году покупали в Уюте шкаф-купе, так нам его везли неделю а потом еще 2 ждали сборщиков
я кстати тож так подумала, но че то постеснялась свою темноту показывать
да искать неохото, вот думала вы че посоветуете, а вы почти все в инет посылаете
ага на следующей неделе
ах эта мама
платить надо сколько нибудь? Наташ, ты не знаешь на счет можно ли только одной крестной быть?
Очень красиво оформила,Марин
вот жаль ты мне раньше этот тортик не подсказала,когда я не знала куда яблоки девать варенье сварила с них,которое есть не будет никто наверное |
|
25 Сен 2011 1:45
|
Ляночка08
|
ясно- я так и подумала. надо как-то приготовить а то я никогда такого не делала
ага, если его нету то там получается застой крови в венах..и органы как бы отекают что ли... я помню с Максимом меня докторша тоже ругала что секаса мало было - это когда ездила на осмотр через 40 дней после родов... а меня тогда зашивали, месяц сидеть не могла..какой там секс
у нас так же...
ага, точно..у нас так же..в моей семье принято по праздникам встречаться, да и просто так в гости ходить...все звонят часто друг другу, общаются..а у мужа даже на ДР могут не позвонить родные поздравить...что там говорить о просто так позвонить или пирйти в гости
супер- розочки из яблочек а разрезик покажешь или не будет как? красивый тортик получился!
наверное ,как я через год
да ты не переживай- она голодать не будет..ребенок растет..взрослеет..изменяются потребности в еде... они скоро вообще выйдут на 4-хразовое питание днем..
инет -великая сила
а какое ты варила? я тоже хочу варенье из нашего сайта- яблочное с курагой в прошлом году варила..так сама его и ела..вкусноеееее |
|
25 Сен 2011 1:46
|
Natali84
|
Нет, не там.
Сколько то вроде надо платить, уже и не помню, или 500 или 1000. Вообще наверно можно только с крестной, как тут писали для девочки главное чтоб была крестная, а для мальчика крестный. Но все таки наличие крестного и крестной приветствуется. С нами крестили мальчика, а его будущие крестные были муж и жена, так батюшка сказал, что достаточно только крестного, а женатым нельзя быть крестными у одного ребенка. А вот еще случай моей знакомой, она не могла определится с крестными, в итоге ребенка крестили церковные работники, так тоже можно. |
|
25 Сен 2011 1:51
|
мила5
42 года Днепр |
|
Ну наконец-то добралась я до компьютера.
Я планирую начинать давать с октября, когда солнышка станет меньше, даю в каплях по 1 капле в день.
Ну дома у нас мы на кроватку колесики не ставили и у нас в спальне ковровое покрытие, а по нем она плохо скользит и не отъезжает, а когда к моей маме приезжаем, то между стенкой и кроваткой ставлю стул, вообщем целая система .
нам так не жить.
Спасибки!
ой как жалко, что же у вас за система такая детки же еще совсем малявочки.
Мне бы хотябы одну такую ночьку, а то мы мало того, что просыпаемся каждые 2 часа на перекус, так и подъем у нас в 6 часов
Улыбашка-красотулька балдеет!
Мы пока тоже не покупали, так что помочь не могу ни чем.
Красот-ааааааааааааааааааааааааа, и фоточки и сынулька .
И мы такие надеваем .
Вот и я также подумываю. Поздравляю Темушку и маму Катюшку с пятерочкой! |
|
25 Сен 2011 1:58
|
Natali84
|
Век живи, век учись
Ты мужа подключи, пусть он почитает |
|
25 Сен 2011 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
Ух какая пышечка!
Обалдеть! Класс! А как Тимошка уже хорошо головку держит!
Ого! Не знала! Надо бы мне заняться... Хорошо бы и старшенькую так поподбрасывать, да боюсь если подброшу, то уже не поймаю, а если поймаю, то меня будут собирать потом! У моей Маруськи просто беда с вестибулярным аппаратом, в машине всегда с пакетиком, выворачивает ее.. она бедняга уже настолько к этому привыкла, что даже не плачет уже.. А мы с мужем тут угарали над ней, ехали из подмосковья и в пробку попали, в общем беднягу часа полтора тошнило, на подъезде к дому наконец-то вырвало (извините за подробности) и вот слышим ее голос: уууфффхорошо....!
Это любит повторять мой муж!
Замечательно! Терпения тебе и Тёмке! Тяжелый день! И с пятерочкой вас!
Бедняга! Ну побалуйте его лишний разок, чтобы не так обидно ему было самому оклёмываться!
Сил и терпения на завтра Мариш, а девчоночек можно крестить без крестного, не страшно! У моей Катюшки тоже его нет, кончились у нас крещенные друзья и родственники, которым можно было доверить это дело! Деток много
Вот, как уже здесь говорилось... Материнский инстинкт разбудил вовремя!
У нас нужно было прийти за полчаса до обряда обоим крестным на собеседование ( ну как правило там просто рассказавали про само таинство). Заранее купить, лучше в церковной лавке: крестик, веревочку, крестильный наборчик: рубашечка, чепчик, пеленочка). оплатить в лавке крестины, купить свечи.. все... А вообще на недельке перед крестинами просто подойди в церковную лавку при храме, где крестить будешь, и все узнай..
ммм , уже в закладках!
А я сегодня гуляла с младшими по магазинам. Отоварили Степана для бассейна, Катерине купили новго чебурашку, уже коричневого и с апельсином в лапках, а еще он не такой как обычные, но на попе сидит
Пекла пирог с яблоками. Срочно надо было утилизировать целый паке яблок, что нам свекровь передала, я уже и блинчики с ними делала, и сок нагнали, вот сегодня пирогом занималась.. Еще делала Степке в садик на Праздник Осени ободок с цыпленком на голову. Вот что получилось
Каких набрали? Воздухом это хорошо! Мы завтра если погода позволит собираемся в Кусково на пикник, любим мы это дело!
Еще одна вкусняшка!
И еще! |
|
25 Сен 2011 10:18
|
***Светик***
|
25 Сен 2011 10:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибки всем за комплименты
Она фотки не дает, только обрабатывает фотографии, и скидывает на диск. И диск красиво оформляет. А распечатывать надо самой
да уж!!!
Надеюсь, но что то он такой рассеянный Я уже прям переживать начинаю
Ага тоже об этом подумала
Спасибо, Светик Головушку мы давно хорошо держим, но все таки с завтрашнего дня начинаем курс массажа, сказали, что у нас слабый плечевой пояс
Бедняжечка!!!! у меня вот тоже вестибулярный аппарат ни к черту, я не могу даже смотреть на карусели, ни то что кататься на них
Хорошенький цыпленочек |
|
25 Сен 2011 10:30
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Блииин ну ведь только родила уже месяц прошел!!! Присоединяюсь А у нас наконец то папа начал движение в нашу сторону Где то через недельку будет дома А у нас послезавтра годовщина свадьбы Буду одна с детьми праздновать
Посмотрела на свою свадебную линеечку она у меня оказывается тупит нереально Пойду новую сделаю |
|
25 Сен 2011 11:42
|
Natali84
|
Вот как раз на эту тему сюжет не для слабонервных - динамическая гимнастика
http://www.youtube.com/watch?v=i1OhKbRuNN4
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего малышке! |
|
25 Сен 2011 12:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченки!!
ух, как же я за вами соскучалась! здесь вообще нет времени ни на что! маме нужно во дворе помочь, с ее садом разобраться, везде побегать, дела закончить да и малая с рук совсем не слазит, у нее верхняя десна так напухла, что вот-вот со дня на день зубки верхние ждем! Капризулька стала не то слово, от мамочки не отходит! Завтра уже будем брать билеты домой
девочки, когда сели ваши малыши? вы их до этого на коленях как держали, садили или до последнего поддерживали?! Ксюше из Германии: Ксюш, помнишь ты спрашивала про куртки зимние? так вот тут я пошла на рынок ,а он у нас по размерам не уступает 7-му километру в Одессе и посто в шоке от цен и качества!! Цены как в Заре, а качество хуже чем в Кике Просто клеенка ,стекловата и синтетика везде! Так что я буду покупать и себе и Иванке уже в Берлине все! А цены Ну а в остальном все хорошо, жизнь течет здесь для нас спокойненько, гуляем во дворике, сажаем цветочки и кушаем украинские витаминчики (у фермеров берем ) А что у вас нового произошло? Постараюсь по-немногу вливаться в беседу |
|
25 Сен 2011 12:57
|
Wild cat
40 лет |
так вроде нельзя месяц, после одово а тут тем более зашивали,какой на хрен секас
у нас наверное так и получается уже, сегодня кашку гречневую так хорошо ели, прям рот развевала,увидев ложку, вот всегда бы так
сегодня хочу кабачок ей дать,ложечку.
я варила яблочно-персиковое. я еще его и не пробовала, маме отдала 4 литра и себе оставила баночку 700грамовую, думаю может печь че буду Natali84 swetta Девочки,спасибо за консультацию по крестинам
ой какие вы ранние а ложитесь во сколько? мы в 21.00 уже спим
он только пока про машину читает, и краш тесты смотрит не до кресла ему,занятой шибко)))
значит у вас уже 8 лет? а то я смотрю у тебя между вашей свадьбой и рождением Димы 6 дней разница. Думаю ни фига ты с каким пузом гуляла на свадьбе))) Jenya_Berlin привет Женечка!!! Иванка такая большая щечки такие сладкие)))
у меня сегодня компото-закаточный день
виноград поспел,будь он неладен |
так что копите пока
не знаю..
пасиб 

Мы даже грилили и кушали на улице.

Мне уже не терпится посмотреть как она встанет, площадь спальни не очень большая у нас, переживаю чтоб не было громоздко.

ой как жалко, что же у вас за система такая детки же еще совсем малявочки.
.

Головушку мы давно хорошо держим, но все таки с завтрашнего дня начинаем курс массажа, сказали, что у нас слабый плечевой пояс
Просто клеенка ,стекловата и синтетика везде! Так что я буду покупать и себе и Иванке уже в Берлине все! А цены