Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 11:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
АКДС - вообще-то штука опасная. Она может непредсказуемые реакции давать Я тут начиталась перед прививками инфы разной о последствиях...сразу расхотелось делать.....но лучше не думать об этом. Процент таких осложнений очень-очень маленький. |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
да тут дело в общем-то и не в этом,можно уменьшить и поместятся,просто получится странно,на апрель,допустим,4 человека,а на другой месяц 1 |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ну да. А если каждому страничку делать? Кто-то попадет не на свой месяц, так? А сколько всего детей набралось? |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления сыночку!
Да, можно еще в гиперМагните глянуть, там много и одежды и игрушек российский сравнительно не дорогих.
Да уж, там много киноляпов
Да, уж когда начитаешься, то волосы дыбом становятся и не только касаемо прививок, а вообще здоровья, мне муж даже обещал интернет отрубить если буду эти ужасы читать. |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
так,или у кого-то не будет,тех кто родился с ним в один месяц,сейчас у меня 10 детишек,ну и мы 11 |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
А если каждому сделать календарь, где фото на своем месяце и все даты есть других малышей, а остальных, кто родился в одном мес, распределить по другим страницам? Правда, так несколько вариантов делать надо Не знаю, понятно ли написала. |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:20
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я за настольный.
Богатырь
В Ашане купили. ***Светик*** Рада, что у вас улучшения
Мы тоже на выпрямленных ногах ползать пытаемся
Я что-то вчера пропустила страницу. Сегодня читаю, не пойму о чем вы. Максик прикольный такой Не кормит мамка
Ну вот Выздоравливайте!
У нас любимая поза. |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
так мы 2010 года октябрьские
ааа.понятно.У нас Слава богу ни разу ни пятен,ни уплотнений от прививок не было
Достижение!Поздравляю! Не болейте,оксолинкой мазюкайтесь |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:32
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
У меня муж купил по незнанию сладкий, я с ним сделала, съели, но с солёным лучше конечно.
Да это всегда так в кино, только родился, а уже на 3-месячного малыша тянет.
Нам последний раз тоже делали в одном шприце, ТТТ, всё нормально, даже уплотнение меньше, чем было когда одну АКДС делали.
Спасибо!
Говорим же, гимнастка растёт!
Так не пойдёт, кому-то обидно будет!
Спасибо!
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ну и ладно всё равно ж в нашей болталке бываете |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
не видела там где детское? или где все игрушки?
ага, я еще про Каролинку подумала
Спасибо!
Будущая Алина Кабаева |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Ленчик. Детки вообще разные у них мальчик на маму похож, а девочка копия папы)) Мы вчера заходим в магазин с Алисой и мужем. Алиса вся в РОЗОВОМ!! Продавщица говорит Это у вас мальчик да? красивый
бесит меня, блин видно же что девочка это!
я еще хочу прям в кафешке посидеть капучино попить с пироженым Прям мечта моя. Наверное на выходных попросим племянницу посидеть с Алисой а сами в кино пойдем, и заодно в кафешке потусим
папа наш сказал, надо почаще вам встречаться, я такого жениха одобряю
да че то не пойму уже на кого похожа она, вроде и на меня и на мужа тоже. Микс-девочка у нас
есть Егорка у Танюши-78. Но че то они совсем про нас забыли ...
вот Алиса и загуляла
вообще все пытался пососать у Алиски плечо. А моя все ему щеку облизывала))
разнояйцевые потому что)) Но я насмотрелась на них, теперь близнецов вообще не хочу, ни минуты покоя с ними
мне хотелось бы что б на каждого лист, но не знаю как это провернуть вообще. тут думать надо...
это она ползать готовится? или у же ползает у тебя? |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:50
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня Каролинка просится в туалет. я заметила, что она капризничает, на руки просится. Возьмешь ее, она пописает и успокаевается.
Вот мы уже третий день дома без памперсов совсем. Она начинает капризничать, я ее держу над раковиной или унитазом, писаем или какаем. вчера только одни штаны намочила, когда с Илюшей хохотала. Пора горшок покупать. |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:54
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Тут с 1 дитем столько проблем, не представляю, как с 2 сразу.
Она ползает дано, но по-пластунски, на животе. А это, наверное, подготовка к вставанию ...она в кроватке встает на коленки и держится за поручни. Будем в эти выходные опускать дно.
Умничка какая!!!
Кстати, мне педиатр сказала, что уже можно присаживать на горшок потихоньку. Тоже задумываюсь о покупке! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
ну тогда тоже отправлю Аню |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я тоже начиталась, вот до сих пор дуаю делать или отказаться. Но у меня мама медик, говорит отказыватсья нельзя. Сейчас вообще полиомеелита вспышка где-то в Китае была, так что нельзя отказываться
ой да я там и не была ни разу, далековато он от нас находится то
вот и будете на календаре в октябре, у нас как раз там пусто еще
а пока кто-то родится и сфотается, уже календарь готов будет давно
я торт хотела сделать из рыбок, накупила этих крекеров 7 пачек разного производства, вес соленый оказался ПОтом собака его ела вместо чаппи
хоть бы заворачивали в пеленку и снимали сонного, а то показывают таких бодрых малышей через час после родов смешно прям
какая молодец. Мы пытались на горшок присадить, но вообще никак Зато когда на стульчик ее садишь без памперса, сразу ссыт туда, даже если только что пописала |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:07
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
У меня Максимка был весь в голубом, сказали, что девочка. Хотя мы по-моему совсем на девочку не похожи.
Ай-яй-яй!!! Ну пусть сейчас нагуляется, а потом остепенится!
Молодец какая! Не нравится значит ей в мокрых штанишках!
Мы не капризничаем, я сама его после сна в раковину несу писать и так если около часа не писал уже, то идём в ванну. Тоже поменьше штанишек используем. А какаем уже почти всегда в горшок, если я вижу, что начинает тужиться. Так что покупайте горшок! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Привет болтушечки!! Кинте в меня битте рецептиком стручковой фасольи с мяском
|
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:14
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
Девочки, если уж сегодня о календаре разговор зашёл. Только не обижайтесь, пожалуйста!!! Но Марина сказала, что печать будет стоить 800 р. и плюс ещё пересылка дополнительно. Для меня выходит как-то дороговато около 1000р. за календарь, поэтому вы наши фотки используйте, а вот буду ли я себе лично его заказывать в распечатанном виде, я что-то пока не знаю. Скорее всего, нет. |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
дороговато конечно.но может в электронном виде Марина вышлет |
Я тут начиталась перед прививками инфы разной о последствиях...сразу расхотелось делать.....но лучше не думать об этом. Процент таких осложнений очень-очень маленький.
Я за настольный.
Выздоравливайте!