Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2018 6:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я тоже её люблю , купила ! ![]() ![]() |
||
27 Мар 2018 6:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
И ты туда же ! ![]() Это оригинальный сайт ! Там ещё серия есть , очень интересная hylamide Тоже хвалят ! У меня сыворотка была , а сейчас для глазок , вот эта - http://hylamide.com/product/subq-eyes-15ml Лучшее , что у меня было ! Я про видимый эффект !!! Мелкие морщинки убирает на ура ! |
||
27 Мар 2018 9:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Олюшка, поздравляю !!! Нужные какие и очень хорошие покупочки ! У меня тоже такие Веса , очень нравится ! Про ЕЛ , потом отпишись плиз !!! Я тоже на неё смотрю 😂 |
||
27 Мар 2018 11:06
|
Амани
|
|
Ок, если сегодня попадётся на пути магазин, протестирую. А пудра, напомни, двойка была? |
||
27 Мар 2018 11:26
|
Амани
|
|
Да, эту марку в наши страны так и не привозили пока, но, может, ещё привезут - сейчас много новенького стали везти. Надеюсь, по крайней мере. У мну компактных пудр перебывало много, в основном, из распространённого люкса - ЭЛ, Ланком, Шанель, Живанши, Кларанс, Клиник. (А такие марки как Том Форд, например, я пока не пробовала, хотя сейчас и бум на Тома Форда, но я ограничилась знакомством с духами). Но все эти пудры на Лору Мерсье были не похожи, хотя Лора-то рассыпная. Мне кажется, компактная пудра от Лоры была у Светланы62, но она что-то совсем не заходит в тему ![]() Я заказала себе пудру рассыпную МК в том году, но она, конечно, тоже оказалась обычной пудрой, ее у меня забрала мама, которая сказала, что качество пудры шикарное, как люкс (она пользуется люксовскими рассыпными), из чего я делаю вывод, что так просто аналог Лоре в люксе не найдёшь. От так от. |
||
27 Мар 2018 11:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Вика, скажи, она липкая? Я поначалу хотела ёё купить, а потом вот это прочитала и купила крем для глаз от Полы... ![]() https://plush-koala.livejournal.com/540674.html#comments |
||
27 Мар 2018 15:18
|
Youli
|
|
Мариш, да )
Пудра двойка !) Слушай, ну после такого анонса.....))))) Я ее уже начинаю сильно хотеть ))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈🙈 Дай пожалуйста ссылочку, какая она и какой тон Рассыпные таки классные А твоя мама не зря оценила мк Раньше я ее обожала, отличная Но если Лора ещё лучше, то...))) Надо искать!) Насчёт Светланы 62 ты права Помню отлично У неё она была |
||
27 Мар 2018 15:47
|
Амани
|
|
27 Мар 2018 15:54
|
Амани
|
|
https://www.lauramercier.com/apply-foundation/mineral-powder-12321495.html?shades=AllShades&color=Real_Sand Тон real sand |
||
27 Мар 2018 18:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Глупости какие ! Я наоборот балдею от этой системы ! Жидкая как водичка , Под глазами после неё даже нет следа и ощущения , что она есть ![]() |
||
27 Мар 2018 18:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|
а состав не сравнивала? Какая версия? Вторая или третья?
|
||
27 Мар 2018 18:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Нет , не сравнивала , от тебя сейчас впервые услышала, попробую передать ![]() Она даже липкости не имеет никакой ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2018 20:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Блииин... где столько денег взять ,когда столько желаний???? Я чуток подожду и .....а то только на прошлой неделе получила с лукфантастик коробку с пасхальными яйцами... ![]() |
||
27 Мар 2018 20:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Классссс , вот это фантастишь я понимаю ! Что хорошего взяла ? Как там кстати цены сейчас ? У меня тоже корзина полная , но всё руки не доходят , но надо !!!! Императрица закончилась , маски тоже почти , хочу скадку хорошую и спф всякие |
||
27 Мар 2018 21:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Вот тут можно почитать...Я у Гали, хозяйки странички, много интересных продктов для себя узнала. https://plush-koala.livejournal.com/679415.html Очень особенно хотелось попробовать увлажняющий крем венгерской марки Omorovicza, цены у этой марки не для меня...а тут вся коробка в 75 евро обошлась. Подарок на день рождения ![]() Потихоньку пробую все продукты. Понравилось очищение с бальзамом Emma Hardie. Там ещё салфеточка для умывания. От шампуня волосы такие рассыпчатые-прерассыпчатые...наверное хорошо тем, у кого длинные волосы. Primer пару раз наносила на лицо до макияжа. Как то ещё не поняла и не оценила разницу... Ах да! Пудра у меня Эсте Лаудер Double Matte Oil-Control Pressed Powder. Сегодня рискнула её соло нанести. Так чудесненько легла на кожу. Мне нравится . Покрытие среднее. По мне в самый раз. ![]() |
||
27 Мар 2018 21:13
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Вик! Я там новичок ...мне пока сравнивать не с чем...но через хозяйку страничку часто действует код в 20% или в 22%...если через английский лукфантастик заходить...например на немецкой версии уже совсем другие акции и скидки |
||
27 Мар 2018 21:52
|
Youli
|
|
Мариш, спасибо тебе огромное
Все наглядно видно, значит все таки третий !) Отлично 😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹 Пудра классная с виду Она заявлена как сияющая ? Класс А на голой коже смотрится ? Оттенок мне тоже подойдёт, который ты назвала ? Поищу ее на Амазоне |
||
27 Мар 2018 22:58
|
Амани
|
|
Не за что, мне в радость. Обращайся ![]() Про пудру. Вот тут у девушки в обзоре увидела свотчи, которые довольно точно передают сияющую текстуру: https://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/21927.html Там три пудры в обзоре, Лора последняя. Да, ее можно на голое лицо или на очень лёгкий тон типа Ситиблока - она даёт вполне достаточное покрытие. На Мишшин бибик она уже не пойдёт, скажем так. Оттенок тебе, думаю, подойдёт, он и бледное лицо освежает, и небольшой загар подчёркивает. На Амазоне она должна быть. Хотя, может, и не стоит тебе тратиться на такую дорогую доставку, если тебя более чем устраивает Клиник? ![]() Вдруг не понравится. Надо мне достать остатки свои, на чёрный день (вдруг акне) заныкано ![]() ![]() |
||
28 Мар 2018 1:00
|
Youli
|
|
Мариш почитала , спасибо )
Ты про что говорила достать остатки?) Спасибо, что беспокоишься за доставку и прочее) Я посмотрю конечно по ценам и прикину ) А может скоро и своим ходом дойдёт до нас) Интересная вещица |
||
28 Мар 2018 1:12
|
Youli
|
|
Кстати, Мариш, а я бибик Миша не припудриваю
Мне он нравится соло И финиш норм Теперь он у меня снова и рабочая лошадка на каждый день ) А тон уже на выход ) Очень удобно теперь ) Нет перегруженности У Кати Румянки как раз вышло видео об одинари Там она досконально изучив схемы и принцип работы этой марки, рассказывает что лучше новичкам типа меня Сейчас ещё буду смотреть продолжение ) Ну, теперь я наконец разобралась, что оказывается это моносоставы, которые можно чередовать и смешивать Вот поэтому их и берут сразу по несколько штук Дальше полезла к Паоле, смотрю там по три звезды, по четыре и 2 по 5 Читаю там же отзывы Отзывы все только восторженнее Опять вчитываюсь, хочу понять, что паолу не устроило Оказывается, она грешит всего на 2 вещи Возможное раздражение И моно состав Мол коже одного ингреда очень мало Что думаешь по этому поводу ?) , |
||
28 Мар 2018 1:37
|
Амани
|
|
Про пудру Laura Mercier |
||
28 Мар 2018 1:39
|
Амани
|
|
Я тоже не припудриваю ни бибик, ни тональный крем. Я не особо люблю матовый эффект от пудры на лице. |
||
28 Мар 2018 1:45
|
Youli
|
|
Я тоже не люблю матовый эффект
Какой то не живой на мой взгляд) Ну, доставай тогда свои закрома) Интересно как сейчас будет ) |
||
28 Мар 2018 2:24
|
Амани
|
|
Я посмотрела обзоры Паолы на те средства, которые у меня и не увидела ничего криминального. Составы правдивые, рабочие, как она пишет. Моносыворотки с высокими концентрациями позволяют, во-первых, подобрать средство по проблеме, а, во-вторых, провести курс. Это довольно удобно. И не исключает своей привычной рутины по уходу за лицом. Насчёт смешивания и сочетания. Многие активы имеют свои капризы. Например. Ботоксные пептиды не дружат с кислотой, требуют нанесения на чистую кожу. Ниацинамид также не любит кислот, в том числе L-аскорбиновой - он под их влиянием превращается в никотинку, которая будет раздражать кожу. L-аскорбиновая разрушается и сама при взаимодействии с ниацинамидом. Ниацинамид также не выносит УФ, распадается, поэтому идёт в ночную рутину. Ну и т.д. А так, конечно, можно все сочетать ![]() ![]() |
||
28 Мар 2018 6:25
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|
Ольга Вам апрельская коробочка в 75 евро обошлась?.я подписана на 3 месяца с марта получаю,так мартовская коробочка обошлась мне в 18 евро( каждая коробка там указано стоит 18 евро),в мартовской то же маска этой венгерской марки,ну и вообще наполнение было отличное. теперь жду апрельскую..и что то вы меня напугали с ценами... |