Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

29 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Цветик09
Светик,спасибо за совет.
Наш папа ездил на рыбалку и поймал щуку размером с Марусю
Фото

29 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Цветик09 писал(а):
Всем приветик. Мы вот вчера были у свекрови в деревне урожай собирали вот вам я его показываю

Блин, как классно! good2 Тоже хочу! У нас, продают, по 200р. литр wacko1 А так хочется тоже и тортиков и просто поесть Smile

филипка писал(а):
Наш папа ездил на рыбалку и поймал щуку размером с Марусю

Супер! А девчушка-то как на маму похожа! good
Re: Болталка (Канзаши)
29 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Барно

Алла

66 лет
Тверь

БарноМои рецепты
zksuwa писал(а):
Идея создания-Анжелик!
Дорогие девочки!!!Вот и у нас появилась веточка, где мы будем делиться своими радостями, переживаниями , волнениями.....
На форуме была затронута тема похудения.Очень важная , я считаю!Если у Вас есть секретики по этому вопросы, прошу поделиться.
Я прошлым летом весили 65 кг, при росте 173-было супер.За зиму набрала 8 кг.Так , что я присоединяюсь к тем девочкам, кто решил разработать свою систему похудени или сел на диету.Давайте отчитываться хотя бы раз в 2 недели.
Девочки,по-поводу похудения есть классная вещь...есть форум Доктор Борменталь..можно все самому изучить бесплатно,но только терпение и желание может привезти с хорошему результату..желаю всем успеха..

29 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Барно писал(а):
форум Доктор Борменталь..можно все самому изучить бесплатно,но

Здорово, хотелось бы ссылочку найти

30 Июн 2011 21:17

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчонки, для тех, кто ещё и не прочь покулинарить Wink Не могу не рассказать (кто ещё не знает) о великолепном и вкусном тортике "Птичье молоко" Это что-то невероятное! nyam2 nyam2 nyam2 Как раз для нас, худеющих girl_haha Шутка! В своё оправдание могу сказать, что ем вкусняшки только утром и занимаюсь бодифлексом, ежедневно! Smile

http://forum.say7.info/topic15703.html

А это мой кусочек Embarassed

Фото

А ещё, открыла, для себя, безумно вкусный пирог (или кекс). Простые и обычные продукты, а результат girl_in_love good2 Сама не верила, пока не попробовала. Пекла уже несколько раз, а вот сфотать так и не удосужилась Smile Правда, я делаю без изюма (домашние не любят). Вообще, в магазине, к чаю, практически ничего не покупаю. Хочется домашнего, натурального.

http://forum.say7.info/topic4414.html

И для настроения:

Фото

Фото

30 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
anzhellik
спасибо, супер !Давайте выкладывать ссылки на простые и вкусные рецепты Smile

01 Июл 2011 19:16

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
anzhellik
ВКУСНЯТИНА!!!
кТО ХОЧЕТ ПОСМОТРИТЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСРОЕНИЯ КАК МЫ С мАРУСЕЙ ПЛАВАЕМ http://vkontakte.ru/video17826129_160348312

01 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
anzhellik писал(а):
И для настроения:

Красотища
anzhellik писал(а):
А это мой кусочек

и вкуснатища good

02 Июл 2011 5:27

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
хоббейка
Светик, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за совет с йодом против шипичек от малины. Намазала всего два раза с перерывом в два дня.Все сошло!
AlinaAndriyanova
Алина, желаю незабываемого отдыха! Приедешь - выложи фотки.
Цветик09 писал(а):
урожай собирали

Как вкусно! И от тортика слюнки бегут. Я на днях собираюсь в учхоз за клубникой съездить, пособирать прямо на поле. Так она стоить будет 200 руб за кг. Эмалированное ведро 12 литров вытягивает 6 кг. Это дешево.
филипка
Чего-то у меня ссылка на купание Маруси не работает! Щука класс! Несколько лет назад на заливе Байкала моя подруга с мужем выловили щуку длиной примерно 1,6 метра. Фотки привезла на работу, мы ахнули. Весь отпуск лепили они из нее пельмени и котлетки. На той неделе тоже ела котлетки из щуки - пальчики оближешь!
Барно писал(а):
есть форум Доктор Борменталь.

Кстати, я писала на первых страницах об этом "д-р Борменталь". Лично прошла в 2002 году. Суперобалденная вещь! Рекомендую. Больше всего нравится, что нет никаких ограничений и запретов, кроме алкоголя. Но я была на трехдневных курсах (вернее, трехночных, если можно так выразиться), а не заочно.
anzhellik
Обожаю воду! Суперские речные просторы, да еще и с радугой!
Люблю домашнюю стряпню. Вот только духовки у меня нет пока.

02 Июл 2011 8:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
филипка, класс!!! good2 good2 good2

02 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девульки, похуделочки, вот вам для поднятия настроения! У меня сегодня настроение просто замечательное - с утра весы показали заветную восьмерочку!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь мой вес начинается не на 1, а на 8 dance2 dance2 dance2 dance2

"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с).

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем каллорийнее,тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту).

02 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девченки, привет!
Ольга2912
Оль, прикольно! Yahoo!
Светика58 писал(а):
Чего-то у меня ссылка на купание Маруси не работает!

Аналогично!
филипка
Щука хороша, а Маруся краше!!!anzhellik
Анжел, радуга над рекой обалденная!
пчелка-Лея
Анютка, молодец! На твой огород посмотрела и ностальгия замучала. Я в деревне 18 лет прожила. Хоть и тяжело, а все свое, все свеженькое! Я никогда не ела вечером огурцы, сорванные утром))). А теперь иду на рынок, плачу безумные деньги..
Цветик09 писал(а):
Всем приветик. Мы вот вчера были у свекрови в деревне урожай собирали вот вам я его показываю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А у нас липы доцветают. Запааах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Светика58 писал(а):
Чего-то у меня ссылка на купание Маруси не работает!

Gallina_55 писал(а):
Аналогично!

Девочки, вы, наверное, просто не зарегистрированы "В Контакте"

03 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, вы, наверное, просто не зарегистрированы "В Контакте"

Ну да! Я Вконтакте есть! Особенно им не пользуюсь, а к снохе регулярно заглядываю, фотки внука таскаю)))

03 Июл 2011 9:32

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
anzhellik
Точно, я в Контакте не числюсь. Пару-тройку месяцев назад зарегистрировалась на Однокласниках, причем уже , наверно, третий раз. И ,блин, снова посеяла логин-пароль. Не, я честно записала все на самом видном месте. Вот только найти его опять не могу. Говорят, что посеешь, то пожнешь. Представляю, какой урожай соберу в один прекрасный момент.

А у нас великая радость! Уже несколько дней температура на улице УПАЛА!
Утром 12-13 градусов и днем 25-28 всего. И это с 35-38 по Цельсию. Представляете нашу жизнь в Сибири : за весь июнь ни единой капли дождя и жарища 37 градусов. Люди с ума сходили от жары. В очередях друг на друга кидались.

05 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Всем привет!!!Сегодня уже попробовала мороженое по рецепту Насти -администратора, делается безумно легко, так что попробуйте,очень вкусно
http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html

05 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa, похоже, на мороженое?
А я испекла изумительные булочки. Сына сказал, прямо тают во рту nyam2 С пылу, с жару, угощайтесь!

Фото

http://forum.say7.info/topic15743.html

05 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
anzhellik
мне похоже, все застыло и таяло во рту, а дочке не понравилось, видимо из-за отсутствие шоколада
Булочки супер, когда все успеваешь?

05 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik
Аааааа!!!! Какие булочкииии! Я, прям, слюной изошла на них глядя!!!
zksuwa
Ксюш, спасибо за ссылочку! Правда отзывы читать тоже невозможно. По той же причине, что и смотреть на Анжелины булочки)))))))

06 Июл 2011 8:33

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
anzhellik

Булочки просто good2 good2 good2 Вкуснятина наверно невероятная.
А я вчера опять тортик делала своим. Съели на ура.
У нас погода вообще сошла сума дождь льет и льет. Муж рано на работу уходи так на улице всего плюс восемь и это середина лета. wacko1

06 Июл 2011 10:01

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девченки, вот вам похихикать.

Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом пойдет......

06 Июл 2011 10:11

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa писал(а):
Булочки супер, когда все успеваешь?

А что делать? Приходится Wink

Спасибки, девочки! Rose Rose Rose

Gallina_55 писал(а):
Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом пойдет..

Ага, точно! girl_haha Мой вес, потихоньку, но снижается, объёмы вредничают. Надеюсь на бодифлекс!

06 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Купила чай для похудения

Не поняла, зачем???Ты же хотела немного вес набрать

06 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение