Блины «Кружевные»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Мар 2008 3:06 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
Ася         | ||||
| 10 Мар 2008 3:27 | maka701 54 года Москва | |||
| 
Мариша, напекла я блинов по твоему рецепту!!!      Но по привычке сделала двойную порцию... и пока допекла думала рухну замертво        Зато какие они красивые и вкусные и тонкие получились  Они и вправду как кружева, хоть на воротник   А муж смеялся и уминал приговаривая, что блинов у нас как у дурака махорки!      Жалко не смогла отчитаться с фотками  , первый раз у меня такие красивые дрожжевые блины получились! Мариша, спасибо тебе огромное от всей моей большой семьи!                   | ||||
| 10 Мар 2008 16:16 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
maka701     Жанночка,  как я рада - ты себе даже представить не можешь!           
 Вот и я так же...             
                       | ||||
| 02 Апр 2008 23:05 | лаврушка 53 года Германия | |||
| 
HoneyМарина    рецепт переписала  завтра если всё успею  то буду печь твои блиньчики    Сковороду тоже приобрела спецыально для выпечки блинов  спасибо за рецептик потом отсчитаюсь   | ||||
| 02 Апр 2008 23:08 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
лаврушка     Танечка, удачи!         | ||||
| 04 Апр 2008 18:19 | лаврушка 53 года Германия | |||
| 04 Апр 2008 23:18 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
лаврушка     Танечка, супер!      А как готовить налистники?   | ||||
| 04 Апр 2008 23:30 | лаврушка 53 года Германия | |||
| 
 Марина  проще простого,В блинчики заворачиваешь творог или обжаренный фарш с лучком  ,потом заворачиваешь как голубцы и обжариваешь на топлённом масле с двух сторон и   готовы на лыстники     | ||||
| 04 Апр 2008 23:41 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
 Танюш, а всегда думала, что это блинчики с начинкой...      Ну, значит и я готовлю налистники иногда!       | ||||
| 05 Апр 2008 11:31 | МИРА 47 лет Украина(г.Никополь) | |||
| 
Марина!Какой замечательный рецепт!       Уже копирую,и побёгла за продуктами,приготовлю отчитаюсь! Спасибо за рецепт!             | ||||
| 05 Апр 2008 12:40 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
МИРА     Жду отчёта!  Надесь, что тебе понравится!       | ||||
| 06 Апр 2008 15:01 | МИРА 47 лет Украина(г.Никополь) | |||
| 
Мариша,блинчики были оооооооочень вкусные.Я не успевала жарить,они исчезали в тарелке.Фотографировать не было что.Спасибо за рецепт        | ||||
| 06 Апр 2008 18:52 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
МИРА         
 Да уж, у этих блинов есть такое свойство - быстро исчезать!         | ||||
| 04 Июн 2008 23:31 | ineska5 60 лет Израиль, Бней Айш | |||
| 
Обалденные блинчики. МОЛОДЕЦ!!!        Никогда неделала блинчиков на дрождях. Всегда думала, что они выходят толстые, но увидев твои обязательно попробую.   | ||||
| 05 Июн 2008 0:43 | Люмана 67 лет Европа | |||
| 
Honey      Не банальные блины, а креатив - действительно тончайшие кружева!!! Сколько раз ранее читала рецепты этих блинов, но не предполагала, что это такая тонкая "работа". Хоть масленица позади, но такие блинчики и летом к месту будут. С твоего согласия беру рецепт. Спасибо!   | ||||
| 08 Июн 2008 7:00 | ксюньчик 51 год | |||
| 
Мариночка !!!   Принесла тебе  огромное  спасибо         Такие чудесные блинчики       | ||||
| 11 Июн 2008 17:02 | Oceania 41 год | |||
| 
тесто замесила, жду    Поднялось уже два раза, получается много теста. Кто делал двойную дозу, не представляю, как долго жарить!!!    В общем блины буду кушать сегодня, если умудрюсь пожарить. Пожелай удачи, это моя третья попитка блини испечь.. Две первуе были неудачные.... Наверное не мое блюдо... Надеюсь сегодня этот стереотип развеять.   | ||||
| 11 Июн 2008 18:38 | Oceania 41 год | |||
| 19 Июн 2008 17:55 | aniaslava 46 лет Россия, Москва | |||
| 20 Июн 2008 14:15 | *Юленька* 38 лет Украина, Запорожье | |||
| 
Дрожжевые блины ела, но они никогда не были такими тонкими. Обзязательно попробую, у нас в семье их очень любят. 
 Спасибо             | ||||
| 23 Июн 2008 17:20 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
ineska5     Люмана   ксюньчик   Tatjana Dick   aniaslava   *Юленька*   Девочки, сижу довольная-придовольная....  я так рада, что у всех блинчики по этому рецепту получаются.     Tatjana Dick - Танечка и aniaslava - Анечка я Вас поздравляю от всей души с победой над блинами!      Когда то и у меня они не получались....  Но этот рецепт просто находка для начинающих и не только хозяюшек.   | ||||
| 07 Сен 2008 11:14 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |||
| 
Марина. Блинчики у тебя просто супер. Обожаю такие тонкие блинчики.Переписала себе в тетрадь. Огромное спасибо.          | ||||
| 07 Сен 2008 15:50 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
Куська     Наиличка, спасибо!  Уверена, что они придутся по вкусу всей твоей семье.     | ||||
| 09 Сен 2008 14:54 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |||
| 
Мой муж вечером попросил блинчики.Сделала по твоему рецепту. Схомячил блинчики и  глазом не моргнул.      | ||||
| 09 Сен 2008 15:03 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
Куська     Наиличка,       | 

спасибо огромное
 спасибо огромное  

,я сделала из некоторых блинчиков налысники
 ,я сделала из некоторых блинчиков налысники  как делала моя бабушка
  как делала моя бабушка