Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 11:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Удачи! Пусть хорошо перенесёт!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 11:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девульки! Кругленькие — с недельками!
Светочка, поздравляю с рождением сынули! Восстанавливайся скорее! Верунь, легко вам прививочку пережить! Оксан, я ж была недавно у специалиста, разговаривала по поводу глаз. Окулистам все равно, как из меня ребенка достанут, лишь бы я не тужилась. Мне здесь и предлагают какое-то лекарство, что я ничего не почувствую, а ребеночка видимо выдавят, как Марина написала. Только чем это лучше, чем кесарево? Я так за КС обеими руками, ну посмотрим. Пока давление — первоочередная проблема. Спасибо, девочки, за ваши кулачки и поддержку! Незнаю, что бы делала без вас |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 11:41
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||
|
у нас в кабинете морозяка сегодня, а я пью чай и заедаю вареньем из лепестков роз
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 11:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Оксаночка, поскорей бы твоя проблема решилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 11:46
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
на выходных ппрошу мужа сфоткать Светочка, поздравляю! Растите здоровенькими! Поправляйся побыстрее. У меня че-то с утра в районе левого яичника подергивало, как перед М. Причем только когда стою. Сижу-ничего не болит. Это нормально на моем сроке? А то я волноваться начинаю... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 12:14
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вера права,шестого мы с ним,а линеечку не поменяю никак.Утро доброе,Пузяшки!!! Всем хорошего дня и кругляшкам-с недельками!!!
Девочки,Свету можно поздравить здесь.
http://forum.say7.info/topic52422.html |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 12:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!! Кругляшек с неделькой!!!!!
Окс83 Ксюша, как ты сегодня?? Врачи так просто поражают. Ну дадут они лекарство и ты ничего не почувствуешь, а малыша выдавят как зубную пасту, так ведь это по- любому ненормальные роды, ну ты цела останешься, а малыш???? Он ведь живой,они об этом не думают?? Птица Чего за варенье такое, давай подробности, вкусно звучит
Naralick Иришка, нормально, малыш растет и давит на разные органы, то тут болит, то там, главное, не самый низ. G@LAГаль,ты Егора прям в свой д. р. родила???! ни фига себе! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 12:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Светочка зайка-все позади ты молодец,ты сильная -все переживешь-восстановишься -а твои чудесные мужички тебе помогут Все будет отлично!!!Поздравляю тебя
Скоро и меня порежут-будем вместе советоваться -восстанавливаться правильно-не переживай -прорвемся
Удачи вам -и чтоб без слезок
Ttatyana Танюш -все правильно-лучше к проверенному врачу-никаких денег не жалко на здоровье
Ксюшенька -ничем не лучше-я за кесарево двумя руками Вчера полночи сидела на форуме по твоей проблеме-все читала и про обезболивание и про щипцы и про простыни для перетягивания живота для выталкивания Солнышко -лучше не рисковать Очень держу кулачки за тебя -поправляйся
Всем привет девочки красавицы
Солнышки кругляшечки с недельками
А я приехала с поликлиники-забрала все свои анализы и блин ничего хорошего-видать мой бронхит дал о себе знать и сахар повышен 6,2 и фебриноген- хотя врач сказала ,что доверия лаборатории поликлиники нет,взяла свои анализы из платной лаборатории месячной давности -оченьььььь сильные расхождения.
Но ничего -завтра на консультацию и уже все скажут про операцию
Ириш вполне может быть нормально-теперь везде будет то покалывать ,то сводить-это матка растягивается Главное следи за выделениями и если сильные и тянущие боли
Это вам для позитива
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Может стоит сдать анализы еще раз в другой лаборатории? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Naralick
Ир, не переживай, если сильной тянущей боли нет — нормально. У меня недель до 25 в районе правого яичника то тянуло, то болело, потом прошло. Оксанчик, спасибо огромное за участие! Даст бог, все будет хорошо у нас с малышней. Тебе завтра удачи! Чтоб анализы не подводили, уже считанные деньки до встречи с Левушкой остались. Крепись, дорогая! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!! Попровляйся скорей!!!!
Мне тоже пока ничего сильно не хочется, но думаю все еще впереди |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:47
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Марин, поздравляю!!! Растите большими, кушайте хорошо!!!
Катюша, держитесь, что поделать, все детки проходят через это... Жалко малышастика....
Яна Вечно Голодная Приветик, Яночка!!! Как Евушка?
Окс83 Оксаночка хорошо, что все в порядке с анализами! А у тебя давление до беременности какое было? Никогда не повышалось? С рождением племяшечки!
Мариша, я в шоке.... Жалко-то как Соню... Вот же сволочи...
Конечно, Танюш! Если у тебя есть на примете такой врач, думаю, нужно держаться за нее....
Верунь, легкой прививки!!! Степик у тебя молодец!
Держу кулачки за тебя!!!
Оксаночка, не переживай! Вот я просто уверенна, что все отлично у вас будет!!!!
прелесть какая... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:53
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Фух успокоили. А меня сегодня на работе "спалили". Секретарша подходит, спрашивает-скажи честно, что-то есть? А то видно... Пришлось признаваться |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 13:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Да вот написала на форуме, чтобы поделились ее телефоном те, кто не так давно у нее рожал. Еще нашла с того же роддома врача, тоже говорят шикарный врач. Посмотрим в общем. У меня сегодня с утра изжога .Достала, блин
А меня до сих пор еще мои клиенты не спалили, прячу живот профессионально (укутываюсь в шаль) , хотя он уже такой большой . |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
У меня только моя беременная коллега и еще пару девченок в курсе. Остальным пока не буду говорить. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ксюш, а ты завтра уже ляжешь в больницу? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
пришли мы с прививки. поплакали для порядка,а потом таааааак смешно врачу жаловался
она ему:"ну ничего,немножко поболело и всё!" а он с таким жалостным видом ей:"УУУ! ЫЫЫЫ!" надо было видеть прям хоть оператора нанимай,чтоб всё время его снимал |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!!!!!!! Принцесса моя спит)))) Сегодня что то ночью беспокоило, проснулась в 4 и всё глаза выпучила, лежала грудь сосала, но не спала. Пото 5 раз переоделись, чтобы хоть как то её ушатать, всё почистили, снова легли , а ни фига))))))короче я уже проголодалась, пошла с ней на кухню, чаю попили, ещё раз переоделись, умылись и ооооо счастье с 8 утра до 11 утра, потом я её разбудила , покормила, щас снова спит)))))) Ночью бы так. Сегодня придёт терапевт, хочу спросить, может колики??
Инночка , поздравляю тебя, хорошая ты наша!!!!!
Маришка, рада что у вас всё ок. Я тоже безумно рада стать мамой, пусть даже с бессонными ночами!!!! Вера, я тут читала про тебя. Переживала, чёрт побери. Надеюсь всё решится. А мы поддержим. Оксанчик, ты у нас 12 рожаешь???? У меня грудь горит)))))))) я каждый раз просыпаюсь вся в поту. Блин я как тень бухенвальда, подглазники, на улицу охото(((( а холодно с Евой гулять, вчера в ЕРЦ бегала, надо было подпись поставить , что я не против прописки Евы у мужа, вот бред!!!! Аааааа нам свидетельство вчера выдали о рождении Титова Ева Кирилловна))))) Сегодня опять пойду гулять на пол часика, свекровь посидит с пупсом)))) Господи как она мне помогает. Варит всё для меня самое вкусное, так приятно.... Танечка, у тебя очеь клёвая ава. Надо будет тоже нафоткаться с принцессой, но тоже в профиль, так как вид у меня какой то не свежий))))))) Надо будет отчёт о родах написать. Они у меня тяжёлые были " Спасибо генекологичке из ЖК" за то что хреново вела меня!!! Но это всё позади!!!!!! 6 марта нам первый раз на приём, а пока медсестра бегает и терапевт. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Инночка!!! Светочка!!!!! Поздравляю!!!!Здоровья вам о быстрее восстановиться!!!!
Sauvignon Верочка Стёпик у тебя молодца!!!!!
Ttatyana Танюша с неделькой!!! Окс83 Оксаночка всё будет хорошо! Тебе сейчас главное не волноваться и воостановить давление А сходила на приём к своей врачихе-у меня наконец поднялся гемоглобин до 130 ,прибавила правда многовато почти 4 кило за 3 недели,причём я по моему больше переживаю чем врач-она мнеговорит ну что ты хочешь зима кушать хочется больше и вообще у тебя и предыдущие детки не мелкие так что откармливаешь богатыря или богатыршу!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Поздравляю Ян!
Спасибо, Анечка!
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
да уже поздняк метаться-как есть так есть-я уверена все будет нормально
обязательно будет!!!!!!!!!!Есть такое понятие -как визуализация-так вот нужно смотреть позитивные картинки ,клипы,здоровых и красивых малышей и думать только о хорошем-запускаем в космос положительные эмоции и ждем такой же отдачи
Обязательно Лидочка будет-я вроде все просчитала-от всего себя огородила -только ждем час х и самое переживательное будет -это теплое тельце на моей груди и град слез от счастья
надеюсь нет-сказали приехать с анализами с 10 до 11 У меня только неуверенность есть в том,что будет свободная платная палата-а пока все по плану
Ути господи мужичок наш сладенький |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Поздарвляю.
Хорошая свекровь. Дорожи ею.
Будем ждать отчетика.
Главное все позади и без последствий. Наслаждайся радостью материнства.
я тоже, все будет ОК. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
ЛЬВИЦА26 Спасибо девочки большое!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
потихоньку войдете в график
ага именно 12-надеюсь ничего этому не помешает
Поздравляю
всем бы таких свекровей-да и мамуль тоже-как вспомню маму Светика нашего бррррррррр
ого -классно-хоть в космос тебя запускай -умница |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
ой Верунь не могу, представляю картину эту!!!!!!!!!!!!!
|
Вера права,шестого мы с ним,а линеечку не поменяю никак.Утро доброе,Пузяшки!!!
Всем хорошего дня и кругляшкам-с недельками!!!
Вчера полночи сидела на форуме по твоей проблеме-все читала и про обезболивание и про щипцы и про простыни для перетягивания живота для выталкивания

Жалко малышастика....
Жалко-то как Соню... Вот же сволочи...
У меня только неуверенность есть в том,что будет свободная платная палата-а пока все по плану