Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Июл 2011 17:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я воздухом дышу целыми днями... до трех не успеваю досчитать как вырубаюсь вечером...

good2 На то он и свежий воздух!!! Friends
lula-lula писал(а):
Галюнь, удачно тебе сходить к доктору!

Спасибо,Юль!!! Friends Уже вернулась.Набрала за 2 недели 1кг.,но меня не ругали,хотя и сказали(раскрыв широко глаза),что это очень много!!! wacko1Надо 300г. в неделю всего набирать!!! Girl haha У нас врач на больничном,сегодня вместо неё девушка молоденькая!!!Но мне она понравилась. good2 Посмотрела мои ноги,сказал,что это всё же из-за отёков.Терпеливо объяснила,что можно,что нельзя,что нежелательно.Дала какую-то рекомендацию по устарнению отёков.На бумажке написана,но я ещё не разбирала.Днём нужно на определённом боку(вроде левом)сколько-то отдыхать.И как-то всё это называется. Wink Гемоглобин ещё снизился,сказала пить железо вместе с фолькой и Аскорутином,т.е 3 таЛбетки за один раз!!!! wacko1 Ну,а в целом,всё нормально. good2 dance2 Живот посмотрела,смерила,потискала,сказала хороший!!! Give heart

13 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Живот посмотрела,смерила,потискала,сказала хороший!!!

Ну поздравляю!!! А куда меньше 500 в неделю то набирать? Мы ж беременные... Врачиха твоя в курсе этих событий? А ты еще и худыш до этого была...

13 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот нисколько не удивлюсь нашим роддомам... и такое не редкость...

Что и пугает!!! unknown
Biene писал(а):
Ещё подумала про себя что это так у меня кишечник разыгрался

Хорошо разыгрался!!!! girl_in_love good2
Biene писал(а):
Ага, 100%ное Вот сюрприз был папе!

Надо же... Smile А с другой стороны,какая разница?! give_heart
Sauvignon писал(а):
не могу найти как фото прикрепить к сообщению, если подскажете,покажу вам своего мужчинку

Нужно его(фото)в свою галерею поместить,там к фото прикрепится код.Его надо скопировать и вставить сюда в сообщение. Wink
Sauvignon писал(а):
если примета с токсикозом работает наоборот,тогда у меня должна быть дееевочка

Вот и проверим!!!! good2
Sauvignon писал(а):
у ког-нибудь было так,что прямо вот голову дать готова на отсечение,что там,например, девочка,а там мальчик?

Не знаю,я например,в первую Б. чувствовала,что не повезёт мне с девочкой.Хотя одно УЗИ показало мальчика,а другое девочку.Ну,а сейчас я ничего не чувствую.Думаю,что моя последняя УЗИстка не ошиблась.Хотя,как будет. good2
Sauvignon писал(а):
вообще,поначалу мальчика ужасно не хотела, а сейчас уже как-то всё больше без разницы лишь бы здоровый

good2
Nastas'ja писал(а):
да уж, Галь, да таких историй можно рассказывать-не перерассказывать

Что-то в последнее время всё больше и больше,Насть. unknown
Nastas'ja писал(а):
на счет этого здесь, я бы сказала, порядок

good2
Nastas'ja писал(а):
А все потому, что права здесь за деньги никак не купишь, поэтому российские права здесь не признают.

girl_haha Здорово!!! good2
Nastas'ja писал(а):
С недельками, Галюсик!!! еще одна неделька и вы достигните той самой пограничной 28 недельки

Очень жду,Насть!!! Smile
Nastas'ja писал(а):
а я не могу не самолетом во-первых к родиетлям в Россию так просто не доберешься,

Ну,это понятно!!! Smile Я в машине тоже себя неспокойно чувствую,особенно когда едем к моим родителям и выезжаем за город на трассу,которая с Нижнего ведёт.Там и поток огромный,особенно ближе к выходным и ведут себя безобразно многие.Для обгона на встречку выезжают и хоть бы хны,не боятся!!!А я.. wacko1
Nastas'ja писал(а):
хорошо, хоть огурцы, а не кабачки

Да уж!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я сразу сказала, что дома полное Г. будут, потому что их чуть-ли не за сутки нашлепали.

Вот именно!!!
Nastas'ja писал(а):
Господи, ужас то какой я бы им так подтерла

Иногда лучше уступить,хотя,не в такой же момент!!!Мрак,в общем!!!
Nastas'ja писал(а):
мы сходили к врачу, сделали нам только ктг, все в порядке с малышом, зафиксировали схваточки. Врач сказал, что уже посильнее, чем в прошлый раз.

wacko1 АААААА,Настя!!!!!!Ещё чуточку вам осталось!!!! dance2 dance2 dance2
Nastas'ja писал(а):
В следющий раз не прием 22 июля, а 23 у меня ПДР стоит Офигеть, не уж то ль я про себя пишу!!!

girl_haha good2 friends
Sauvignon писал(а):
а мне почему-то врач до сих пор не сказала ПДР

И мне ещё не сказали. Wink Да сейчас и самой посчитать можно в инете,и нам брошюрку давали где можно высчитать. good2
Sauvignon писал(а):
у меня что-то проснулось дикое желание скорее уже нашу с мужем комнату переделать к появлению малыша

А мы только перестановку сделаем,ремонт не будем пока. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что то моя линеечка тормозит.. Нам сегодня 32 недельки.

Вот я и говорю,технические причины!!!С недельками,Надюш!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ух,как время-то полетело!!!! wacko1
MysteryKet писал(а):
Простите меня, я по первости всё и не осилю.....

good2
MysteryKet писал(а):
Кстати, у меня все время давление на приеме, 90/60, максимум 100/60 и ничего не говорят

У меня тоже 100/60 последние приёма 3-4.Но я им сразу сказала,что у меня гипотония. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нормальное давление, что не так?

Пониженое,Надь,это.Кто-то его хорошо переносит,а кто-то wacko1 .У меня у мамы 140 верхне,она его не чувствует,а кто-то уже скорую вызывает и трупом лежит!!!
lula-lula писал(а):
Насть, а я твою линеечку не вижу.

girl_haha Беда с линеечками!!!! good2
lula-lula писал(а):
Буду внучек ждать..

Вот и я говорила,что если и 2-ой будет мальчик,то буду внучек ждать!!! girl_in_love
lula-lula писал(а):
Ну поздравляю!!! А куда меньше 500 в неделю то набирать? Мы ж беременные... Врачиха твоя в курсе этих событий? А ты еще и худыш до этого была...

Спасибо,Юль!!!! friends Я вот тоже думаю,как можно?! girl_haha Я в 500г. в неделю еле уложилась. girl_haha
Краем уха слушаю новости,3 мужика взялись пилить боеприпас!!!!Он взорвался!!! girl_haha Вот интересно,моСк есть в черепной коробке-то?!Ужас!!!Я в шоке!!!

13 Июл 2011 18:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет мои красотульки пузатенькие girl_in_love Как тут ваши делишки? Всех кругляшек с недельками поздравляю sharik sharik sharik
Настенька мы тебя уже очень ждем с хорошими новостями Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lula-lula писал(а):
Буду внучек ждать...

Мне сегодня Димуля выдал...
Я меняю Тимоше памперс и переодеваю его... Достаю костюмчик, а он ему уже маленький unknown Я говорю, ну ничего себе малыш ты растешь, уже из костюмчика вырос, и тут Димка говорит:"Мамуля, ты не расстраивайся, мы этот костюмчик будем девочке одевать!" Я в шоке поворачиваюсь к нему... говорю:"Какую девочку??? Shocked " Ну, нашу, говорит, которая у нас еще родится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня даже слов не нашлось.... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Привет мои красотульки пузатенькие Как тут ваши делишки?

Привет-привет,бывший бегемотик!!!! Friends Romashki Мы ничего вроде. good2 Растём,девочек вот к вам готовим!!! girl_in_love good2 Вы как?! Friends Give heart
МамаДимки писал(а):
Я говорю, ну ничего себе малыш ты растешь, уже из костюмчика вырос, и тут Димка говорит:"Мамуля, ты не расстраивайся, мы этот костюмчик будем девочке одевать!" Я в шоке поворачиваюсь к нему... говорю:"Какую девочку??? " Ну, нашу, говорит, которая у нас еще родится

Girl haha Girl haha Girl haha Молодец,Димка!!!! Girl haha Girl haha Girl haha А вы ,значит,уже из костюмчиков начинаете вырастать?!Быыыстро,однако!!! good2

13 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Вы как?!

Мы, ТТТ, хорошо girl_in_love Кушаем, спим... мамочку особо не тревожим Embarassed Сегодня в 15.00 покушал, я его вынесла на балкон, он уснул и проснулся только 19.30 wacko1 мы его искупали, покормили, он немного поглазел по сторонам и опять уснул Give heart Give heart
G@LA писал(а):
Молодец,Димка!!!! А вы ,значит,уже из костюмчиков начинаете вырастать?!Быыыстро,однако!!!

Да уже 2 костюмчика нам малы Embarassed Один из них ни разу не одели Girl haha
Галюсь с неделькой тебя sharik sharik sharik

13 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот мой мужчинкаSmile

Фото

13 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends девочки спасибо за поздравления с неделькой!. Самой не верится!. Всего 8 недель осталось!.

Галя!. Моя Людмила Макаровна убила бы меня за такую прибавку!!!. XDDD
По поводу давления , у меня всю жизнь 90\60

13 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA

А мы только перестановку сделаем,ремонт не будем пока. Smile

да нам тоже перестановку надо сделать,но какууую))) комната крошечная,рассчитана изначально на одну меня, шкаф-купе сделан под меня)) а теперь надо сделать чтоб на нас троих всё былоSmile)) менять кровать, в шкафу переделывать полкиSmile)) так что работы будь здоров на ближайшие пару месяцевSmile

13 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ну что девулечки красотулечки,как тут ваши делишки?
Как настрой?надеюсь как обычно позитив?и только лучшие эмоции!
Кругляшики с недельками вас дорогие Romashki
Я вот второй день мучаюсь с головной болью,очень тяжело из за этого просто не знаю что делать!

13 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем саламец!!! girl_bye
G@LA, Галюсик, с недельками тебя!!! Romashki

G@LA писал(а):
Ещё приведу пример халатности и "справедливости" суда

Моя любимая тема... я на нее стоооолько историй знаю в силу своей прошлой профессии. Я так рада, что от этого амна избавилась. Никому не пожелаю с нашим левосудием столкнуться!

lula-lula писал(а):
По статистике самолет и пароход как раз самые безопасные виды транспорта... На машине куда опаснее ездить!!!

У меня теперь дилемма - как я домой-то поеду зимой? Тоже не знаю, лучше по земле или самолетом 6 часов с пересадкой. Девочки, кто из вас беременными летал? Я знаю многие авиакомпании ограничение на полет беременных с большим сроком
ставят, а некоторые вообще не допускают. При удачном раскладе у меня срок 6 месяцев будет, когда нужно будет домой лететь. Или лучше все-таки тут родить и потом с грудничком?

G@LA писал(а):
А мне знакомая рассказывала,что у её подруги в туалете роддома остатки вод отошли,так её заставили это всё подтирать!!!! Уж на что я спокойная,но тут бы и я не выдержала!!!

Убила бы...

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Что то моя линеечка тормозит.. Нам сегодня 32 недельки.

С недельками, Надюш!!! Romashki

МамаДимки писал(а):
Ну, нашу, говорит, которая у нас еще родится

Устами младенца....))) good2

Sauvignon писал(а):
вот мой мужчинка

какооой слааадкииий!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love good2

Sweeting писал(а):
Я вот второй день мучаюсь с головной болью,очень тяжело из за этого просто не знаю что делать!

Приветик! Малыш спать дает маме? Как справляешься?

13 Июл 2011 21:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня с первым (сыном) был токсикоз, со вторым сыном не было. сейчас, с девочкой токсикоз где-то к 27 неделе кончился.

Ого он тебя мучал, а сейчас уже нормально? Мясо есть можешь?
G@LA писал(а):
Ещё и за дочей сходите!!!

Я мужу сказала, второй будет когда жилплощадь расширится, а то в 1-комн.квартире нет желания ютится такой огромной семье.
Biene писал(а):
А унас тоже подарком папе будет. Срок стоит на 2 дня позже после ДР муже. У меня дочка родилась за 3 дня до моего ДР папе наверное подарок сынулька будет.

Ну у вас прям каждому подарок получился. У меня у мужа 1 сентября ДР, так он мечтает, чтобы и сын тоже в этот день был, а по мне пусть родится в срок как положено.
Biene писал(а):
плюс давление низкое, в среднем 110 на 50. От чего это? Это вообще нормально? Я с первой Б такого не испытывала.

У меня всю Б. давление 100*60 хотя до этого всегда было 120*80. Врач сказал, что магне в6 понижает давление, но я как-то нормально чувствую себя и при таком низком давлении.
Biene писал(а):
У меня такая же история. Я вообще слышала, что на правом боку не рекомендуется спать, вроде как нагрузка на сердце и тому подобное. Может кто то слышал про это?

Я тоже такое слышала, и на себе проверено, лучше спиться на левом боку.
Nastas'ja писал(а):
В зале в шкафах убралась, три пакета барахла выбросила

Я тоже как начинаю в шкафу перебирать вещи постоянно пакет вещей к маме отвожу, а она пусть что хочет то и делает с ними.
lula-lula писал(а):
Я вчера ночью проснулась, живот каменный и боль... напугалась, а потом поняла, что это я перевернулась через спину и такая боль меня разбудила

У меня так же, ч/з спину переворачиваюсь и сразу боль начинается.
lula-lula писал(а):
Уже высказывает мне общественное порицание пинками во все внутренние органы!

А я еще не рискую арбузы есть. Зато я вчера что-то съела и получила легкое отравление, думала на работе не доживу. Кишечник так болел, сынуля с перепугу, наверное, аж под самые ребра забрался и лежал себе там тихонечко, пока кишечник не очистился и не успокоился. Я аж сама перепугалась думала схватки начались. Так что я теперь аккуратней с выбором пищи стану.
lula-lula писал(а):
А я воздухом дышу целыми днями... до трех не успеваю досчитать как вырубаюсь вечером...

Я до 25 недель могла после работы прийти лечь поспать стать покупаться и опять до утра спать, зато сейчас ремонт вовсю наработаешься еще на работе у себя, а ночью не могу уснуть.
Sauvignon писал(а):
а мне почему-то врач до сих пор не сказала ПДР я себе сама посчитала,что в районе конца сентября

У тебя почти как и у меня срок, значит ПДР где-то 25.09.
Sauvignon писал(а):
у меня что-то проснулось дикое желание скорее уже нашу с мужем комнату переделать к появлению малыша мы с моими родителями и двумя братьями живём,комнатка у нас крошечная,а столько надо туда как-то уместить

Делайте тогда уже сейчас ремонт, мы вот тоже решили комнату поднарафетить и уже 2 недели бомжуем в кухне, а еще и половины не сделали.
Надюшка-Рыжуля
С недельками

13 Июл 2011 21:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Надюшка-Рыжуля, с неделькой Romashki sharik
Sauvignon писал(а):
вот мой мужчинка
красавец какой good2

13 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

:-* спасибо девочки!. :-*

13 Июл 2011 22:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Как звали бы Винни Пуха?
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
Грузия - Виначар Пухашвили.
Индия - Виннира Пуханди.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Италия - Винсенте Дель Пухини.
Китай - Вин Ни Пух.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин)))))))))
Девочки,своровала в Моём мире,немножечко вас улыбнуть!!! Wink Friends Girl haha

13 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
моего пёсика как раз зовут Винни Girl haha
(полное имя Slav Trophy Sauvignon)

да уж,надо начинать заниматься нашим гнездомSmile

13 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
И мне ещё не сказали. Да сейчас и самой посчитать можно в инете,и нам брошюрку давали где можно высчитать.

Предварительную дату родов можно высчитать самой от последней даты начала М +7 дней это ПРД и -3 месяца это предполагаемый месяц рождения.
МамаДимки писал(а):
Достаю костюмчик, а он ему уже маленький Я говорю, ну ничего себе малыш ты растешь, уже из костюмчика вырос, и тут Димка говорит:"Мамуля, ты не расстраивайся, мы этот костюмчик будем девочке одевать!"

Ну все теперь точно за дочкой прийдется идти. Yahoo!
МамаДимки писал(а):
я его вынесла на балкон, он уснул и проснулся только 19.30 мы его искупали, покормили, он немного поглазел по сторонам и опять уснул

Мужу рассказывала за твоего Тимошку сказал, что тоже хочет такого соню, чтобы меньше тревожил родителей. И уже даже не хочет другого имени, твердо стоит на Тимофее Александровиче
МамаДимки писал(а):
Да уже 2 костюмчика нам малы Один из них ни разу не одели

А какие размеры ты покупала?
Sweeting
Привет. Как сынуля? Может давление низкое?
Sauvignon
Какая красотуля.
Gri
С недельками.

У нас кто-то в доме варит кукурузу такой аромат на балконе слышно, аж облизываюсь вся. Нам можно есть кукурузу? Не тяжелая она для нас будет?

13 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Сегодня в 15.00 покушал, я его вынесла на балкон, он уснул и проснулся только 19.30 мы его искупали, покормили, он немного поглазел по сторонам и опять уснул

Хосподя,мечта любой мамочки!!! girl_in_love Чтобы и дальше вам так же!!! friends Танюш,с молочком как дела? friends
МамаДимки писал(а):
Да уже 2 костюмчика нам малы Один из них ни разу не одели

Вот правильно наверное я думаю,что лучше сразу покупать побольше размер и в небольших количествах.Лучше потом докупить.Тем более нам сказали,что мы крупные будем. give_heart
МамаДимки писал(а):
Галюсь с неделькой тебя

Спасибо,Танюш!!! friends air_kiss
Sauvignon писал(а):
вот мой мужчинка

Ой,ты,какой!!!! girl_in_love Так и хочется за нос потаскать!!! give_heart Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки спасибо за поздравления с неделькой!. Самой не верится!. Всего 8 недель осталось!.
За эти недельки тебе нужно наладить сон!!! friends Как с ним дела обстоят?Без изменений?К неврологу не надумала?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя!. Моя Людмила Макаровна убила бы меня за такую прибавку!!!. XDDD

Да ну их с этой прибавкой.Что уж теперь совсем не есть?!Мне вот сказали убрать и молоко.Тоже оно каким-то образом нежелательно.Я,конечно,не любитель много его выпить,но могу иногда бокальчик.Плюс конфеты запретили.Мне что теперь на одной морковке сидеть?!Итак для меня большой подвиг убрать из рациона колбасы-сосиски!!!Солёности-майонезы я и так редко ела.Это не проблема.А вот сладкое... unknown Smile
Sauvignon писал(а):
комната крошечная,рассчитана изначально на одну меня, шкаф-купе сделан под меня)) а теперь надо сделать чтоб на нас троих всё было

Это да,хлопотное дело.Нам попроще в этом плане.У Саши трёшка от родителей,правда на двоих с братом,но у брата у жены своя квартира,они там обустраиваются.А мы пока здесь.Пока над вопросом о делении квартиры не думали,да и речи никто не заводил.Ремонт пока нормальный.Если и будем что-то кардинальное делать,то уже позже. Wink
Sweeting писал(а):

Мащуль,может из-за погоды? friends У меня от такой духоты тоже сегодня голова болела.С Сашей созвонились,у него та же проблема.Но им проще,таблеточку выпил и всё,а нам нельзя. friends
Как сынуличек себя чувствует?Молочка хватает?ттт на вас!!! give_heart
Elen4ik писал(а):
G@LA, Галюсик, с недельками тебя!!!

Спасибо,Леночек!!! friends
Elen4ik писал(а):
я на нее стоооолько историй знаю в силу своей прошлой профессии. Я так рада, что от этого амна избавилась. Никому не пожелаю с нашим левосудием столкнуться!

Ой,здесь ты наверное права!!! friends
Elen4ik писал(а):
При удачном раскладе у меня срок 6 месяцев будет, когда нужно будет домой лететь. Или лучше все-таки тут родить и потом с грудничком?

Ух,я даже не знаю что сказать,я сама самолётом летела лишь однажды,в 9 лет с мамой отдыхали в Сочи!!! girl_haha Больше я в самолёт не хочу пока... girl_haha good2
А по поводу переезда с грудничком...Я бы очень хотела рожать в роддоме,где рожала Егора(немного не из той оперы,но про переезд),отношение к роженицам girl_in_love и от денег 100% не зависит.Так вот почему не решаюсь туда,район области другой и ехать до туда часа полтора, если трасса будет свободная.Туда ещё можно,родители не далеко живут,уеду.А вот обратно с новорожденным...Никак не решусь. unknown
Кудря Сью писал(а):
Я мужу сказала, второй будет когда жилплощадь расширится, а то в 1-комн.квартире нет желания ютится такой огромной семье.

Это да.У вас реально это?У нас с большим трудом. unknown
Кудря Сью писал(а):
У меня у мужа 1 сентября ДР, так он мечтает, чтобы и сын тоже в этот день был, а по мне пусть родится в срок как положено.

Smile
Кудря Сью писал(а):
Зато я вчера что-то съела и получила легкое отравление, думала на работе не доживу.

wacko1 Ты поаккуратнее,Оль!!! friends praising
Кудря Сью писал(а):
а ночью не могу уснуть.

Всеобщая беда!!! unknown
Sauvignon писал(а):
моего пёсика как раз зовут Винни

girl_haha good2
Кудря Сью писал(а):
Предварительную дату родов можно высчитать самой от последней даты начала М +7 дней это ПРД и -3 месяца это предполагаемый месяц рождения.

Я с Егором так считала,а сейчас в нете задала параметры и мне выдали ПДР,13 октября!!! good2 Так нравится!!!Дата,имею в виду. Wink
Кудря Сью писал(а):
И уже даже не хочет другого имени, твердо стоит на Тимофее Александровиче

good2 give_heart
Кудря Сью писал(а):
У нас кто-то в доме варит кукурузу такой аромат на балконе слышно, аж облизываюсь вся. Нам можно есть кукурузу? Не тяжелая она для нас будет?

unknown А я что-то даже не знаю.Мы её не употребляем в пищу.Разве что только консервированную. Smile Хотя,недавно узнала,что варят прям сами початки и едят... Embarassed

13 Июл 2011 23:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Хотя,недавно узнала,что варят прям сами початки и едят...

Галя это такая вкуснота , особенно если кукуруза молочная , сваришь, солью натрешь nyam2 nyam2 nyam2 мы когда на море едим то это лавомство всегда берем. у нас растет кукуруза но не такая сочная как на юге .

с неделькой!!!

13 Июл 2011 23:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Галя это такая вкуснота , особенно если кукуруза молочная , сваришь, солью натрешь мы когда на море едим то это лавомство всегда берем. у нас растет кукуруза но не такая сочная как на юге .

А о нашей я вообще молчу тогда!!! Wink Насколько я знаю,у нас её совхозы соседние на полях выращивали.Но это по-моему на корм животным. unknown Темна я в отношении кукурузы. Wink
Зарайчаночка писал(а):
с неделькой!!!

Спасибо,Танюш!!! Friends air_kiss

14 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
:

Галя, у нас очень трудно записаться к врачу.. Завтра мне к терапевту, попробую записаться к нервопатологу.
Я уже отказалась от всего что только можно.
Сейчас мой рацион это молочные продукты ,овощи, фрукты, мясо на пару,гречка и супчики.
А вот сегодня сестра привезла вкуснющий тортик!. Я скушала с удовольствием маааленький кусочек!.

14 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра мне к терапевту, попробую записаться к нервопатологу.

good2 Удачи тебе!!! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я уже отказалась от всего что только можно.

А я не могу хотя бы без карамелек!!! wacko1 Girl haha У меня почти то же самое.Вот завтра начну пить какой-то мочегонный сбор.Посмотрим что получится.Бруснивер называется.
Всем сладких снов,бегемошки!!! Romashki Friends air_kiss girl_bye

14 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Посмотрим что получится.Бруснивер называется.

На форуме беби плен кто-то его тоже пьет, я иногда просто их там почитываю.
Варенная кукуруза-молодые качанчики это объедение, но она тяжелая на желудок, у нас как раз сейчас на неё сезон. и персики наши местные появились я уже на выходных их лопала.
Меня никто в еде не ограничивает. Утро у меня обязательно бутерброд с масло и сыром даже не один, на работе всегда чай с печенюшками или конфетами, чтоб врачи не говорили не откажусь я от сладкого ни за что. Правда начала тоже много пить и отекать может канефрон пропить недельку для профилактики.
Надюшка-Рыжуля
Ну и молодец что молочку ешь, я меня от неё отвернула, раньше хоть сырочки сладкие могла есть, а теперь и это не могу.
Кто-то говорил от бессоницы на ночь пить молоко с медом вроде помогает, только я его не переношу. Embarassed

14 Июл 2011 3:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Это как?
у меня же кс будет, так что можно будет выбирать.
G@LA Gri с неделькой!!! Romashki
Biene писал(а):
Какие хорошенькие!!!
спасибки!!! Romashki
Biene писал(а):
Я бывает и 3 забываю. Иду в магазин, а дома вспоминаю что то что хотела не купила
girl_haha а я приехала как-то в магазин и не могла вспомнить что мне надо было. три круга вдоль всех полок проехалась, так и не вспомнила. птриехала домой - вспомнила. я и сейчас много чего забываю.
G@LA писал(а):
А мне знакомая рассказывала,что у её подруги в туалете роддома остатки вод отошли,так её заставили это всё подтирать!!!
wacko1 ужас!!! я когда отравилась, меня в больнице в корридоре вывернуло, но мне никто ничего не сказал. посадили в кресло и к врачу покатили. а кто потом за мной убрал я не знаю. уборщица скорей всего.
Мама2сыночков писал(а):
Мамуля, ты не расстраивайся, мы этот костюмчик будем девочке одевать!
girl_in_love молодец, Димка!!!
Elen4ik писал(а):
Девочки, кто из вас беременными летал? Я знаю многие авиакомпании ограничение на полет беременных с большим сроком
ставят, а некоторые вообще не допускают. При удачном раскладе у меня срок 6 месяцев будет, когда нужно будет домой лететь. Или лучше все-таки тут родить и потом с грудничком?
я летала. после 12 и до 36 недели можно летать. правда некоторые компании берут только до 33 недели. с грудничком я бы не рискнула.
Кудря Сью писал(а):
Ого он тебя мучал, а сейчас уже нормально? Мясо есть можешь?
да уж, намухалась я. а мясо я ем без проблем!!! nyam2

привет красавицы!!! всех комментить сил нет. вчера поздно легла, пекла в садик монстров (маффины) и торт заготавливала на сегодня. сегодня целый день на кухне детворе всякую всячину готовила и торт украшала. ромка захотел спонж-боба. вот я запарилась! думала с ума сойду!!! но тортик удался, очень вкусный и красивый получился, съели быстро я даже сфотать не успела! сейчас я просто никакущая!!! ног не чувствую!! зато дети были довольны, я на целый день взяла на прокат хюпф-бург (боже, как же это по-русски-то? надувные громадные горки-замки, где детвора прыгает?). все были в восторге!!! ну а теперь я пошла спать!!!

14 Июл 2011 3:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, вот как все вы туда переберетесь, то и я туда перейду. А то всех своих тут стерегу, поэтому туда и не перехожу Girl haha

Всех пузяшек с круглыми недельками! Берегите себя и ценных пузожителей Romashki sharik girl_in_love

Наверх