Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 17:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На то он и свежий воздух!!!
Спасибо,Юль!!! Уже вернулась.Набрала за 2 недели 1кг.,но меня не ругали,хотя и сказали(раскрыв широко глаза),что это очень много!!! Надо 300г. в неделю всего набирать!!! У нас врач на больничном,сегодня вместо неё девушка молоденькая!!!Но мне она понравилась. Посмотрела мои ноги,сказал,что это всё же из-за отёков.Терпеливо объяснила,что можно,что нельзя,что нежелательно.Дала какую-то рекомендацию по устарнению отёков.На бумажке написана,но я ещё не разбирала.Днём нужно на определённом боку(вроде левом)сколько-то отдыхать.И как-то всё это называется. Гемоглобин ещё снизился,сказала пить железо вместе с фолькой и Аскорутином,т.е 3 таЛбетки за один раз!!!! Ну,а в целом,всё нормально. Живот посмотрела,смерила,потискала,сказала хороший!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 17:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну поздравляю!!! А куда меньше 500 в неделю то набирать? Мы ж беременные... Врачиха твоя в курсе этих событий? А ты еще и худыш до этого была... |
|
13 Июл 2011 18:06
|
G@LA
Что и пугает!!!
Хорошо разыгрался!!!!
Надо же... А с другой стороны,какая разница?!
Нужно его(фото)в свою галерею поместить,там к фото прикрепится код.Его надо скопировать и вставить сюда в сообщение.
Вот и проверим!!!!
Не знаю,я например,в первую Б. чувствовала,что не повезёт мне с девочкой.Хотя одно УЗИ показало мальчика,а другое девочку.Ну,а сейчас я ничего не чувствую.Думаю,что моя последняя УЗИстка не ошиблась.Хотя,как будет.
Что-то в последнее время всё больше и больше,Насть.
Здорово!!!
Очень жду,Насть!!!
Ну,это понятно!!! Я в машине тоже себя неспокойно чувствую,особенно когда едем к моим родителям и выезжаем за город на трассу,которая с Нижнего ведёт.Там и поток огромный,особенно ближе к выходным и ведут себя безобразно многие.Для обгона на встречку выезжают и хоть бы хны,не боятся!!!А я..
Да уж!!!
Вот именно!!!
Иногда лучше уступить,хотя,не в такой же момент!!!Мрак,в общем!!!
АААААА,Настя!!!!!!Ещё чуточку вам осталось!!!!
И мне ещё не сказали. Да сейчас и самой посчитать можно в инете,и нам брошюрку давали где можно высчитать.
А мы только перестановку сделаем,ремонт не будем пока.
Вот я и говорю,технические причины!!!С недельками,Надюш!!!! Ух,как время-то полетело!!!!
У меня тоже 100/60 последние приёма 3-4.Но я им сразу сказала,что у меня гипотония.
Пониженое,Надь,это.Кто-то его хорошо переносит,а кто-то .У меня у мамы 140 верхне,она его не чувствует,а кто-то уже скорую вызывает и трупом лежит!!!
Беда с линеечками!!!!
Вот и я говорила,что если и 2-ой будет мальчик,то буду внучек ждать!!!
Спасибо,Юль!!!! Я вот тоже думаю,как можно?! Я в 500г. в неделю еле уложилась.
Краем уха слушаю новости,3 мужика взялись пилить боеприпас!!!!Он взорвался!!! Вот интересно,моСк есть в черепной коробке-то?!Ужас!!!Я в шоке!!! |
|
13 Июл 2011 18:17
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет мои красотульки пузатенькие
Как тут ваши делишки? Всех кругляшек с недельками поздравляю Настенька мы тебя уже очень ждем с хорошими новостями
Мне сегодня Димуля выдал... Я меняю Тимоше памперс и переодеваю его... Достаю костюмчик, а он ему уже маленький Я говорю, ну ничего себе малыш ты растешь, уже из костюмчика вырос, и тут Димка говорит:"Мамуля, ты не расстраивайся, мы этот костюмчик будем девочке одевать!" Я в шоке поворачиваюсь к нему... говорю:"Какую девочку??? У меня даже слов не нашлось.... |
|
13 Июл 2011 18:26
|
G@LA
Привет-привет,бывший бегемотик!!!! Растём,девочек вот к вам готовим!!! Вы как?!
Молодец,Димка!!!! А вы ,значит,уже из костюмчиков начинаете вырастать?!Быыыстро,однако!!! |
|
13 Июл 2011 18:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мы, ТТТ, хорошо Кушаем, спим... мамочку особо не тревожим Сегодня в 15.00 покушал, я его вынесла на балкон, он уснул и проснулся только 19.30 мы его искупали, покормили, он немного поглазел по сторонам и опять уснул
Да уже 2 костюмчика нам малы Один из них ни разу не одели
Галюсь с неделькой тебя |
|
13 Июл 2011 18:57
|
Sauvignon
Вера |
|
13 Июл 2011 19:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
девочки спасибо за поздравления с неделькой!. Самой не верится!. Всего 8 недель осталось!.
Галя!. Моя Людмила Макаровна убила бы меня за такую прибавку!!!. XDDD По поводу давления , у меня всю жизнь 90\60 |
|
13 Июл 2011 19:45
|
Sauvignon
Вера |
|
G@LA
А мы только перестановку сделаем,ремонт не будем пока. Smile да нам тоже перестановку надо сделать,но какууую))) комната крошечная,рассчитана изначально на одну меня, шкаф-купе сделан под меня)) а теперь надо сделать чтоб на нас троих всё было |
|
13 Июл 2011 19:58
|
Sweeting
36 лет |
|
Ну что девулечки красотулечки,как тут ваши делишки?
Как настрой?надеюсь как обычно позитив?и только лучшие эмоции! Кругляшики с недельками вас дорогие Я вот второй день мучаюсь с головной болью,очень тяжело из за этого просто не знаю что делать! |
|
13 Июл 2011 20:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, всем саламец!!!
G@LA, Галюсик, с недельками тебя!!!
Моя любимая тема... я на нее стоооолько историй знаю в силу своей прошлой профессии. Я так рада, что от этого амна избавилась. Никому не пожелаю с нашим левосудием столкнуться!
У меня теперь дилемма - как я домой-то поеду зимой? Тоже не знаю, лучше по земле или самолетом 6 часов с пересадкой. Девочки, кто из вас беременными летал? Я знаю многие авиакомпании ограничение на полет беременных с большим сроком ставят, а некоторые вообще не допускают. При удачном раскладе у меня срок 6 месяцев будет, когда нужно будет домой лететь. Или лучше все-таки тут родить и потом с грудничком?
Убила бы...
С недельками, Надюш!!!
Устами младенца....)))
какооой слааадкииий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик! Малыш спать дает маме? Как справляешься? |
|
13 Июл 2011 21:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Ого он тебя мучал, а сейчас уже нормально? Мясо есть можешь?
Я мужу сказала, второй будет когда жилплощадь расширится, а то в 1-комн.квартире нет желания ютится такой огромной семье.
Ну у вас прям каждому подарок получился. У меня у мужа 1 сентября ДР, так он мечтает, чтобы и сын тоже в этот день был, а по мне пусть родится в срок как положено.
У меня всю Б. давление 100*60 хотя до этого всегда было 120*80. Врач сказал, что магне в6 понижает давление, но я как-то нормально чувствую себя и при таком низком давлении.
Я тоже такое слышала, и на себе проверено, лучше спиться на левом боку.
Я тоже как начинаю в шкафу перебирать вещи постоянно пакет вещей к маме отвожу, а она пусть что хочет то и делает с ними.
У меня так же, ч/з спину переворачиваюсь и сразу боль начинается.
А я еще не рискую арбузы есть. Зато я вчера что-то съела и получила легкое отравление, думала на работе не доживу. Кишечник так болел, сынуля с перепугу, наверное, аж под самые ребра забрался и лежал себе там тихонечко, пока кишечник не очистился и не успокоился. Я аж сама перепугалась думала схватки начались. Так что я теперь аккуратней с выбором пищи стану.
Я до 25 недель могла после работы прийти лечь поспать стать покупаться и опять до утра спать, зато сейчас ремонт вовсю наработаешься еще на работе у себя, а ночью не могу уснуть.
У тебя почти как и у меня срок, значит ПДР где-то 25.09.
Делайте тогда уже сейчас ремонт, мы вот тоже решили комнату поднарафетить и уже 2 недели бомжуем в кухне, а еще и половины не сделали. Надюшка-Рыжуля С недельками |
|
13 Июл 2011 21:51
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
|
|
13 Июл 2011 21:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
:-* спасибо девочки!. :-*
|
|
13 Июл 2011 22:03
|
G@LA
|
Как звали бы Винни Пуха?
Армения - Винник Пуханян. Израиль - Виннихак Пухберг. Бельгия - Виннил де Пухильде. Германия - хер Вильгельм фон Пухен. Грузия - Виначар Пухашвили. Индия - Виннира Пуханди. Ирак - Виннидам Пухейн. Италия - Винсенте Дель Пухини. Китай - Вин Ни Пух. Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Испания - дон Виннио Пухалес. Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар. Россия - Винни Владимирович Пухин))))))))) Девочки,своровала в Моём мире,немножечко вас улыбнуть!!! |
|
13 Июл 2011 22:09
|
Sauvignon
Вера |
|
моего пёсика как раз зовут Винни
(полное имя Slav Trophy Sauvignon) да уж,надо начинать заниматься нашим гнездом |
|
13 Июл 2011 22:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Предварительную дату родов можно высчитать самой от последней даты начала М +7 дней это ПРД и -3 месяца это предполагаемый месяц рождения.
Ну все теперь точно за дочкой прийдется идти.
Мужу рассказывала за твоего Тимошку сказал, что тоже хочет такого соню, чтобы меньше тревожил родителей. И уже даже не хочет другого имени, твердо стоит на Тимофее Александровиче
А какие размеры ты покупала? Sweeting Привет. Как сынуля? Может давление низкое? Sauvignon Какая красотуля. Gri С недельками. У нас кто-то в доме варит кукурузу такой аромат на балконе слышно, аж облизываюсь вся. Нам можно есть кукурузу? Не тяжелая она для нас будет? |
|
13 Июл 2011 22:46
|
G@LA
Хосподя,мечта любой мамочки!!! Чтобы и дальше вам так же!!! Танюш,с молочком как дела?
Вот правильно наверное я думаю,что лучше сразу покупать побольше размер и в небольших количествах.Лучше потом докупить.Тем более нам сказали,что мы крупные будем.
Спасибо,Танюш!!!
Ой,ты,какой!!!! Так и хочется за нос потаскать!!!
Как с ним дела обстоят?Без изменений?К неврологу не надумала?
Да ну их с этой прибавкой.Что уж теперь совсем не есть?!Мне вот сказали убрать и молоко.Тоже оно каким-то образом нежелательно.Я,конечно,не любитель много его выпить,но могу иногда бокальчик.Плюс конфеты запретили.Мне что теперь на одной морковке сидеть?!Итак для меня большой подвиг убрать из рациона колбасы-сосиски!!!Солёности-майонезы я и так редко ела.Это не проблема.А вот сладкое...
Это да,хлопотное дело.Нам попроще в этом плане.У Саши трёшка от родителей,правда на двоих с братом,но у брата у жены своя квартира,они там обустраиваются.А мы пока здесь.Пока над вопросом о делении квартиры не думали,да и речи никто не заводил.Ремонт пока нормальный.Если и будем что-то кардинальное делать,то уже позже.
Мащуль,может из-за погоды? У меня от такой духоты тоже сегодня голова болела.С Сашей созвонились,у него та же проблема.Но им проще,таблеточку выпил и всё,а нам нельзя.
Как сынуличек себя чувствует?Молочка хватает?ттт на вас!!!
Спасибо,Леночек!!!
Ой,здесь ты наверное права!!!
Ух,я даже не знаю что сказать,я сама самолётом летела лишь однажды,в 9 лет с мамой отдыхали в Сочи!!! Больше я в самолёт не хочу пока...
А по поводу переезда с грудничком...Я бы очень хотела рожать в роддоме,где рожала Егора(немного не из той оперы,но про переезд),отношение к роженицам и от денег 100% не зависит.Так вот почему не решаюсь туда,район области другой и ехать до туда часа полтора, если трасса будет свободная.Туда ещё можно,родители не далеко живут,уеду.А вот обратно с новорожденным...Никак не решусь.
Это да.У вас реально это?У нас с большим трудом.
Ты поаккуратнее,Оль!!!
Всеобщая беда!!!
Я с Егором так считала,а сейчас в нете задала параметры и мне выдали ПДР,13 октября!!! Так нравится!!!Дата,имею в виду.
А я что-то даже не знаю.Мы её не употребляем в пищу.Разве что только консервированную. Хотя,недавно узнала,что варят прям сами початки и едят... |
|
13 Июл 2011 23:17
|
Зарайчаночка
|
Галя это такая вкуснота , особенно если кукуруза молочная , сваришь, солью натрешь мы когда на море едим то это лавомство всегда берем. у нас растет кукуруза но не такая сочная как на юге .
с неделькой!!! |
|
13 Июл 2011 23:33
|
G@LA
А о нашей я вообще молчу тогда!!! Насколько я знаю,у нас её совхозы соседние на полях выращивали.Но это по-моему на корм животным. Темна я в отношении кукурузы.
Спасибо,Танюш!!! |
|
14 Июл 2011 0:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Галя, у нас очень трудно записаться к врачу.. Завтра мне к терапевту, попробую записаться к нервопатологу. Я уже отказалась от всего что только можно. Сейчас мой рацион это молочные продукты ,овощи, фрукты, мясо на пару,гречка и супчики. А вот сегодня сестра привезла вкуснющий тортик!. Я скушала с удовольствием маааленький кусочек!. |
|
14 Июл 2011 0:32
|
G@LA
Удачи тебе!!!
А я не могу хотя бы без карамелек!!! У меня почти то же самое.Вот завтра начну пить какой-то мочегонный сбор.Посмотрим что получится.Бруснивер называется.
Всем сладких снов,бегемошки!!! |
|
14 Июл 2011 1:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
На форуме беби плен кто-то его тоже пьет, я иногда просто их там почитываю. Варенная кукуруза-молодые качанчики это объедение, но она тяжелая на желудок, у нас как раз сейчас на неё сезон. и персики наши местные появились я уже на выходных их лопала. Меня никто в еде не ограничивает. Утро у меня обязательно бутерброд с масло и сыром даже не один, на работе всегда чай с печенюшками или конфетами, чтоб врачи не говорили не откажусь я от сладкого ни за что. Правда начала тоже много пить и отекать может канефрон пропить недельку для профилактики. Надюшка-Рыжуля Ну и молодец что молочку ешь, я меня от неё отвернула, раньше хоть сырочки сладкие могла есть, а теперь и это не могу. Кто-то говорил от бессоницы на ночь пить молоко с медом вроде помогает, только я его не переношу. |
|
14 Июл 2011 3:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
G@LA Gri с неделькой!!!
а я приехала как-то в магазин и не могла вспомнить что мне надо было. три круга вдоль всех полок проехалась, так и не вспомнила. птриехала домой - вспомнила. я и сейчас много чего забываю.
ужас!!! я когда отравилась, меня в больнице в корридоре вывернуло, но мне никто ничего не сказал. посадили в кресло и к врачу покатили. а кто потом за мной убрал я не знаю. уборщица скорей всего.
молодец, Димка!!!
привет красавицы!!! всех комментить сил нет. вчера поздно легла, пекла в садик монстров (маффины) и торт заготавливала на сегодня. сегодня целый день на кухне детворе всякую всячину готовила и торт украшала. ромка захотел спонж-боба. вот я запарилась! думала с ума сойду!!! но тортик удался, очень вкусный и красивый получился, съели быстро я даже сфотать не успела! сейчас я просто никакущая!!! ног не чувствую!! зато дети были довольны, я на целый день взяла на прокат хюпф-бург (боже, как же это по-русски-то? надувные громадные горки-замки, где детвора прыгает?). все были в восторге!!! ну а теперь я пошла спать!!! |
|
14 Июл 2011 3:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, вот как все вы туда переберетесь, то и я туда перейду. А то всех своих тут стерегу, поэтому туда и не перехожу
Всех пузяшек с круглыми недельками! Берегите себя и ценных пузожителей |
На то он и свежий воздух!!!
Надо 300г. в неделю всего набирать!!!
У нас врач на больничном,сегодня вместо неё девушка молоденькая!!!Но мне она понравилась.
Гемоглобин ещё снизился,сказала пить железо вместе с фолькой и Аскорутином,т.е 3 таЛбетки за один раз!!!!
Живот посмотрела,смерила,потискала,сказала хороший!!!
А с другой стороны,какая разница?!
Здорово!!!
Как тут ваши делишки? Всех кругляшек с недельками поздравляю
Я говорю, ну ничего себе малыш ты растешь, уже из костюмчика вырос, и тут Димка говорит:"Мамуля, ты не расстраивайся, мы этот костюмчик будем девочке одевать!" Я в шоке поворачиваюсь к нему... говорю:"Какую девочку???