Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Июл 2011 0:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
С недельками тебя.

Спасибо,Оленька!!! Friends
Кудря Сью писал(а):
а мне только с 25 числа в декрет.

Так мне в отпуск с 4 августа!!!Я решила,что хватит трудиться,тяжеловато что-то... Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Думаешь почему раньше не сделали этот ремонт в комнате, а дождались когда я буду Б.

unknown Так знать бы...
Кудря Сью писал(а):
А я с сынулей всем угодила, кроме себя хотела доцю

Ещё и за дочей сходите!!! Wink Friends
Кудря Сью писал(а):
Все думают, что мне в ноябре рожать а мне ч/з 2 недели уже в декрет.

Girl haha good2
Кудря Сью писал(а):
Я этого не слышала, но прочитала и сижу слезами обливаюсь, так жалко всех особенно Б. девушку, как представишь жутко становится. Это ж какими надо быть людьми чтобы проплыть мимо и не помочь.

unknown
Динка и Ко писал(а):
G@LA, это да, за советом только туда и надо, там много опытных мамочек!

Воот!!! Friends good2
Ой,ладно,девочки,пойду я в душ и полежать хочу... Embarassed Наверное и усну сразу. Girl haha
Всем сладких снов и до завтра!!!! Friends air_kiss girl_bye
кугуль писал(а):
а тебя с неделькой!!!

Спасибо,Гулечка!!! Friends air_kiss
кугуль писал(а):
была я сегодня у Г. у нас всё хорошо, фоточку сделали, девуська наша растёт себе, сейчас 1850гр.

Молодцы!!! good2 Friends
кугуль писал(а):
Г. сказал, чтоб дату рождения выбирала. бум думать.

Это как? unknown
кугуль писал(а):
если честно, я уже никакая, устала ужасно.

Гуль,а может отдыхать пойдёшь?! Friends
Ладушки,мои хорошие,убегаю. Friends air_kiss girl_bye

13 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA писал(а):
Так мальчик всё же выжил?!Хотя бы так.

я НЕ пропустила((( Лучше бы я не ошибалась и было "но смог..."(((( к сожалению не смог.... больно ужасно

13 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем привет! Кругляшки с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Зарайчаночка писал(а):
Девочки сажите кто знает что ждет или уже дождался дочку , у всех ореолы сильно темнеют или темнеют но не очень??

Зарайчаночка, у меня старшая дочка, с ней у меня ореолы не темнели как сейчас. Сейчас прям как у негра. girl_haha

G@LA писал(а):
Отличный подарок!!!

А унас тоже подарком папе будет. girl_haha Срок стоит на 2 дня позже после ДР муже. У меня дочка родилась за 3 дня до моего ДР girl_haha папе наверное подарок сынулька будет.

Nastas'ja писал(а):
я как всегда.... вся в тоске и печали... девочки, держите за меня завтра кулачки крепко, по Москве в 12 часов Три дня с утра до вечера лежу в спальне и учу, ориентацию во времени уже потеряла. Муж сегодня к маме своей ездил в гости, она мне обед передала, а то у меня времени даже кушать приготовить нет. Завтра все закончится, как же я рада!!! будет хоть немножко времени закончить дела по дому, приготовить все к приходу малыша и немножко отдохнуть

@@@@@@@@@@@@@@

G@LA писал(а):
Не понимаю.Никогда не были у меня мужчины на первом месте,там у меня мои детки.И ни один не стоит твоих слёз и залезания в бутылку. Может я и не права,но вот тут меня спасал мой здоровый пофигизм и мои будущие дети(когда такое случалось ещё в молодости).Вот надо будет как-то очередную подружку вытаскивать из этого,но это уже когда поеду к родителям.

Вот и я так думаю. У меня папа всегда говорит, что муж и жена по сути чужие люди, а детки это твоя кровь и плоть.

Sweeting писал(а):
Когда ходила в схватках,говорила чтобы я еще раз да ни за что!А на след.день уже думаю,дак я же еще девочку хочу

Машунь, ты героиня! Молодец и врачам огромное уважение. Всем бы роженицам таких врачей как у тебя были. А у меня тоже такие мысли были на следующий день girl_haha

G@LA писал(а):
Думаю,свекровь права,Кать.У меня сейчас то же самое на том же самом месте!!! Готовится организм к важному процессу!!!

good2 good2

G@LA писал(а):
Ничего себе....Я бы так не смогла.Надь,а прогулки ночные уже не помогают?
А я всё читала-читала,что у девочек у некоторых ноги ночью сводит....Недавно сама это ощутила!!!!Под утро!!! Было желание заорать,но Саша был дома,напугала бы сильно!!! Вскочила,массажик с вытягиванием ноги сделала вроде отпустило!!! Приятного мало,блин. Вроде пока больше не было.

У меня тоже ноги сводила, выть хотелось. Сейчас дозу магнезия увеличила (по рекомендации врача) лучше стало. А то даже подтягиваться по утрам страшно было, всё боялась что опять схватит. Брррр

ksyunka писал(а):
Вот ведь...(((( Пропустила такую важную тему. А ведь столько вопросов возникало, могла бы со всеми вами, девчата посоветоваться...ОБИДНО-ТО КАК!!!
Мне срок родов стоит послезавтра, это мои третьи роды. Так что, будущим мамам желаю удачи и терпения!!!

Спасибо! И тебе тоже лёгких родов!!!! Romashki

Elen4ik писал(а):
Я прям не нарадуюсь на свое новое платье и туфельки

Здорово!!! Фотку не забудь потом выставить. Мы хоть полюбуемся на тебя girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наш папа звонил вчера,чем удивил меня бесконечно. Сказал что хочет присутствовать при родах и готов пойти вместе со мной на курсы молодых родителей чтобы подготовится и помогать мне при родах.

Чего это он? wacko1 Помог бы лучше!

MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Я в планюшках была недолго, а в беремушки всё боялась перейти - до сих пор не верится что это со мной происходит... Хотя уже 19 недель нам

Конечно можно! Мы всем рады. Я сама недавно присоединилась girl_haha

Водолей7 писал(а):
и я очень была усталой и пульс был 112 уд.в мин.это многовато

Ой, а у меня уже второй день так: разбитость, вялость, голова болит и пульс за 110 уд. в мин. плюс давление низкое, в среднем 110 на 50. От чего это? Это вообще нормально? Я с первой Б такого не испытывала.

MysteryKet писал(а):
Не толкается ещё вроде ... да, это первенец долгожданный мой

Ты наверное ещё не поняла. Попробуй прислушаться, он обязательно даст о себе знать. Правда не сразу явно Вообще то на твоём сроке пора бы уже unknown

MysteryKet писал(а):
Здесь у девочек были случаи неопределенности с полом? Тааак хотсааа знать поскорее.

Мы до сих пор не в курсе, кто у нас партизанит girl_haha На родах узнаем girl_haha

G@LA писал(а):
Бывали случаи,что детки не показывались,закрывались.Но вот ошибок,вроде,не было. Мне в 1-ю беременность в 18 недель на УЗИ сказали,что мальчик,а в 30 недель-девочка!!!

Узисты ошибаются. У меня тётя со своей беременной подругой на УЗИ ходила, врач сказал 100 % девочка. Ну папаша расстроился конечно (3яя девка подрят, сына хотел) Напокупали всего девчячего, комнату для девочки оформили. На родах опять же моя тётя была с ней. Ребёнка достали, а она спрашивает "а это что между ног?" Вот так вот и мальчики тоже умеют себя прятать girl_haha

MysteryKet писал(а):
Вот в свои 19 недель набрала 3 кг, много, мало это?

Это нормально. Я за последние 2 месяца вообще 6 кг набрала. Сейчас уже не так. Пока за неделю только +100 грамм. Yahoo!

Водолей7 писал(а):
большие мы уже.сидим.ползаем.встаем у опоры.кушаем титю.кашку.овощные и фруктовые пюрешки.

Молодцы! Растите большие!!!! ТТТ на вас

Водолей7 писал(а):
6 зубов уже
а первый в 4 с половиной месяца прорезался

Да вы совсем уже зубастики girl_in_love

кугуль писал(а):
а мы пока с этим не завязываем. может ещё одного через пару годиков сделаем

Вот и мы тоже. Ещё не родила, муж уже третьего требует. Вот говорю младший в школу пойдёт, вот тогда можно. А то и поработать надо для разнообразия girl_haha

кугуль писал(а):
ой, вот вам везёт!!! а у моего (год и девять) до сих пор не все зубки вышли. первый зуб только в 10 месяцев вышел...

У моей дочи только к двум годам последние зубки вылезли. Правда первый полез в 7 месяцев.

MysteryKet писал(а):
Я не худенькая, до беременности весила 58-60 кг при росте 167 см.

При твоём росте это нормально Wink

MysteryKet писал(а):
Ждем пока не ясно кого, девочку, наверно В конце июля на УЗИ, надеюсь внесут ясность

А по ощущениям как думаешь? Что интуиция подсказывает?

кугуль писал(а):
девочки, решила похвастаться... я прикупила тут пару вещичек для нашей зайки:

Какие хорошенькие!!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Во всяком случае сдала уж точно

Молодец!!!!! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Еще вопрос: девочки, что такое схватки? ну реально, не могу себе представить. У меня вот живот каменеет иногда, но не больно абсолютно. Это же не схватки? вот сейчас лежу, а он че-то каждые десять минут каменеет,че думать?! сейчас вроде прошло. Схватки они всегда болючие?

Вообще это могут быть тренировочные схватки. Тогда в роддом пока не надо. Но если они усиливаются, и становятся болезнее, тогда уже пора. А вообще по своему опыту могу сказать, что такое ощущение когда очень хочешь в туалет по большому и сходить не можешь. Но это у меня так было. Да и я уже знала точно, что это были схватки, тк воды в начале отошли. Ты понаблюдай за собой!

Nastas'ja писал(а):
Галюся, ты меня не пуХай! а че у тебя не болючие были? у меня простоживот буграми встает и усё ну давление еще ощущаю, но на боль как при месячных ваще не похоже

У меня кстати вчера так пару раз было, потом прошло. Нам рановато ещё wacko1

Knopa88 писал(а):

друх у меня была изжога с 27 недель и до самых родов ничего не помогало

А мене помагает минералка сильногазированная. Без неё в спальню не иду. А сейчас ещё Ренни помогает. Одну пастилку рассасываю и на всю ночь хватает. Днём изжога не мучает сильно.

Кудря Сью писал(а):
Я с начала Б. маялась кто там живет, ночами снился ребенок и постоянно мальчик, ни разу девочка не приснилась,

А мне недавно девочка снилась. Такая хорошенькая. Я прям ошущала, как я её грудью кормлю. Так было здорово girl_in_love

G@LA писал(а):
Оль,я почитала отзывы,даже если ты проплатишь врача,нет гарантии,что ты будешь рожать с этой сменой.Вот если бы точно знать.А потом,я и врачей здесь не знаю.

Вот и я тоже по телеку смотрела, Среда обитания вроде была, там про это рассказывали. Лишняя трата денег. Всё равно будет тот доктор, который дежурит. Это слова из передачи. Единственное деньгами себе можно обеспечить нормальный уход во время и после родов. Опять же оговорюсь, это я всё из передачи.

G@LA писал(а):
(вспомнила как по полчаса торчала ногами за голову... ).

Я думала я одна такая girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Ничего себе...А мне мудрости 2 шт. удаляли,я даже не почувствовала(правда с уколом,естественно).Хотя,до этого запугали,что всё равно очень больно...

А мне зуб мудрости удаляли с уколом я только слышала как зуб с хрустом вышел. Бррррр Но не больго было.

MysteryKet писал(а):
3-х позиций - пишу список. Запомнить - дохлый номер.

Я бывает и 3 забываю. Иду в магазин, а дома вспоминаю что то что хотела не купила girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а я всю жизнь на животе спала теперь тоже пришлось переучиваться

Вот и я тоже на животе больше люблю спать. Вот рожу и отровусь на славу.

Elen4ik писал(а):
Я вот все мечтаю поступить в здешний универ, но мне кажется, что я просто не справлюсь с иностранным языком, хотя, вроде владею грамматикой. Только разговориться никак не могу.

Спасибки friends Я тоже в школе думала, что нет у меня способности к ин. языкам. А сюда приехала, пришлось. Лучше конечно когда разговариваешь постоянно на местном языке. Я вот уже пол года как институт закончила, боюсь навыки все растеряю. Иногда приходится общаться, так и поддерживаю. Книги тоже читать помогает.

Elen4ik писал(а):
Кстати, о книге была идея - подруги заедали с этим))))

good2 good2

Elen4ik писал(а):
С мамой вчера разговаривала, она сказала что очень внучку хочет

У меня мама тоже внучку хотела, а в итоге внучка к деду больше привязана. Пацанка она у нас настоящая wacko1

Юляяшка писал(а):
Присоединяюсь к вам всем))))
Правда у меня срок совсем маленький, 6 недель
Лежу днями страдаю от токсикоза))) Вот забрела сюда, веселей будет проводить время

Добро пожаловать!!! Поздравляю с Б. А линеечка будет? Мы тебя с недельками поздравлять будем Wink

Кудря Сью писал(а):
А я читала, что Б. лучше всего на левом боку лежать, и я заметила, что на левом могу полночи спать, а на правом тежело все начинает сразу тянуть.

У меня такая же история. Я вообще слышала, что на правом боку не рекомендуется спать, вроде как нагрузка на сердце и тому подобное. unknown Может кто то слышал про это?

Nastas'ja писал(а):
у меня тоже, когда она свою передачу эту дурацкую начала вести. У меня прям аллергия на нее. А когда вот это увидела, вообще в шоке была: http://rutube.ru/tracks/4063121.html?v=84f7eac01c13b613ed54a8dec440ffb0

Какой кошмар!!!! гнать надо таких с телевидения ireful

Elen4ik писал(а):
на всю страну пи....иськой сделали...

good2

Ой, девоньки, попозже загляну! Всех air_kiss

13 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Biene писал(а):
Зарайчаночка, у меня старшая дочка, с ней у меня ореолы не темнели как сейчас. Сейчас прям как у негра.

ну надоже у всех все по разному wacko1

Динка и Ко
Надюш не переживай скоро все мы там будем Friends
G@LA писал(а):
Кудря Сью писал(а):
я пила магне в6 с недельку где-то и судорги проходили.

Не вернуться ли мне к нему?!

а мен кальций Д3 от судорог прописали unknown

Ялошка
приветик , ты больше не болей Friends

13 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ялошка писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Кругляшечки с неделькамми вас!

ну дает твоя врач wacko1 и чем она интересно смотрела???!!!! wacko1 хорошо, что ничего не подтвердилось! с возвращением тебя!!!
Ялошка писал(а):
девочки, мне в больнице врач сказала, что кальций с препаратами железа принимать нельзя - кальций не усваивается.

ага, я тоже это знала, поэтому после сиропа с железом молочку старалась минимум час не есть и не пить Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):

Насть, я вчера "Пусть говорят "смотрела, помимо новостей...У меня сердце сжималось...и кажется в животике тоже кто-то сжимался.. настолько страшно все это...

а я специально не стала смотреть, потому как знала, что разревусь. Не хочу расстраиваться
G@LA писал(а):
Всё,девочки,я в отпуске!!!!СВОБОДА!!!!

аааааа! клааааасс!!!! good2 good2 good2 good2 поздравляю! friends friends friends а я вот тоже наконец-то в 38 с половиной недкль в отпуск ушла girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Нас уже трое?! Вот и спроси врача,почему у тебя нарушения сна.

думаю, уже не стоит Wink
G@LA писал(а):
Я вчера кратенько послушала и выключила.Жить иначе страшо становится.У нас начинают чесаться когда уже беда случится,а так,глаза закрывают.Предсказывал один мужчина по TV как-то,что скоро нас накроет волной техногенных катастроф,вот пожалуйста!!!Всё изношено,нового не выпускается(что транспорт наземный,что воздушный,теперь вот и водный),дома новые для простых смертных не строится.А новые-не купишь,просто не реально.О чём говорить?!Бардак.

вот и я говорю, что бардак. После драки начинают кулаками махать, всех проверять. А че людям эти проверки, когда они своих любимых потеряли. Мы с мужем были на Байкале и ездили на лодке на экскурсию, все прошло хорошо. Но лодка тоже не из новых была, старье одним словом. Так вот я ему и говорю, сейчас бы я на такое путешествие не отважилась. В Байкале если не утонишь, то замерзнешь через минуту. ВОда была ледянющая, ноги опустишь, их моментом сводит.
G@LA писал(а):
А ещё мужик,который геморрой лечит свежими огурцами,не срывая их с грядок,вставляяя их прямо "втуда".... Ржу нимагу...... Видели такое?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да мужик может просто гомосек girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Парень молодой плыл с женой и ребёнком.Жена сразу утонула,была беременна.А он пытался сына 6-летнего спасти,не смог.Жесть,жизнь испорчена уже полностью.

я тоже это слышала, ак представила, слез остановить не могла. Это действительно на всю жизнь. Муж мой тоже сказал, что с таким бы жить не смог. Убил бы всех, кто в ответе за эту катастрофу, а потом бы и себя. А Путин по телеку говорит, семьям потерявшим родных, по миллиону выплатят, у кого травмы по 400 тысяч, у кого легкие травмы по 200 тысяч! а разве может быть у человека, перенесшего такой ужас, легкая травма?! а люди, которые физически не пострадали, вообще что-то получат?! да им пожизненно может быть психологичская помощь нужна будет.
G@LA писал(а):

Ну,в принципе да,правильно говоришь,но я тоже вот думаю редко смогу заходить...Но всё же буду хоть иногда,за советом.

да они там не больше нас пишут, так что не увиливай friends friends friends
G@LA писал(а):
Думаю,это ещё не последнее происшествие...

Да я вообще вчера включила русские новости, а там: теплоход затонул, самолет под Томском разбился, банду нацисто, которые 30 человек убили, судят! весело вообщем! вот это новости!
кугуль писал(а):
привет всем!!! была я сегодня у Г. у нас всё хорошо, фоточку сделали, девуська наша растёт себе, сейчас 1850гр. Г. сказал, чтоб дату рождения выбирала. бум думать. много писать не могу, надо ещё тортик на завтра печь. если честно, я уже никакая, устала ужасно.

молодцы! так держать! good2 good2 good2
G@LA писал(а):
Это как?

ну у Гули же кесарево Wink Wink или ты думаешь, у нас медицина такая продвинутая girl_haha girl_haha girl_haha
Biene писал(а):

Вообще это могут быть тренировочные схватки. Тогда в роддом пока не надо. Но если они усиливаются, и становятся болезнее, тогда уже пора. А вообще по своему опыту могу сказать, что такое ощущение когда очень хочешь в туалет по большому и сходить не можешь. Но это у меня так было. Да и я уже знала точно, что это были схватки, тк воды в начале отошли. Ты понаблюдай за собой!

возьму на заметку, спасибо!!! good2
Biene писал(а):
Я вот уже пол года как институт закончила, боюсь навыки все растеряю. Иногда приходится общаться, так и поддерживаю. Книги тоже читать помогает.

а на кого ты училась?

Я сегодня уборку в доме начала, все шторы перестирала. В зале в шкафах убралась, три пакета барахла выбросила. Спрашивается, зачем хранила wacko1 завтра продолжу, возьмусь еще за спальню, гардероб тоже пора перебрать и половину на свалку отправить Wink лежу теперь, отдыхаю без сил!

13 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а мен кальций Д3 от судорог прописали

Я читала тоже что это от нехватки кальция. Врача спросила, она мне сказала, что если я достаточно молочного ем, то не от этого и сказала магнезиум пить (кажется я уже это писала Embarassed )

А я вообще сегодня тоько вечером про теплоход узнала от родителей. Вот и думаю теперь, хорошо это или плохо, что за новостями не слижу. Даже ыитать подробности боюсь.

Ну ладно, всем спокойной ночи!

13 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Biene писал(а):
Вот и думаю теперь, хорошо это или плохо, что за новостями не слижу.

а я наоборот, не могу и дня прожить, чтобы новости не посмотреть.

13 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
к сожалению не смог.... больно ужасно

У нас это всё от безнаказанности!!!Весной этого года в городе где я училась на пешеходном переходе МЕНТ!!! сбил насмерть девушку на 8 месяце беременности и её 6-летнего сына!!!Но тут мальчика спасли.А вот женщину и малыша(его пытались тоже спасти,т.к был уже жизнеспособный),увы...Я тоже была в шоке,да и сейчас, когда вспомнишь,всё равно в недоумении,люди тех специальностей(должностей) которые по сути дела должны показывать пример своим поведением так себя ведут. unknown Да и те,кто берут на себя ответственность за жизни людей,увы,ненедлежаще эту ответственность исполняют. unknown
Ещё приведу пример халатности и "справедливости" суда.Осенью прошлого года у нас гремело дело(в городе) по взрыву бытового газа в доме.Одна фирма в квартире делали натяжной потолок.А баллон был заправлен обычным газом!!!Чего в принципе не должно быть.Как говорили,хозяин сэкономил,там должен быть специальный какой-то газ,а наш обычный дешевле!!! unknown Ну вот,когда баллон принесли из холода в тёплую квартиру и начали работать произошёл взрыв,снесло перегородки в нескольких квартирах,погибло 7 человек,причём в основном жильцы соседних квартир,кого придавило плитами.Работников было 2 вроде.И плюс весь подъезд расселяли по родственникам,т.к жить в нём было опасно!!!Ведутся до сих пор ремонтные работы там.Ну вот,состоялся суд и знаете кого посадили?!ТОЛЬКО РАБОТНИКА ЗАПРАВКИ газовой,сказав,что он не имел права заправлять этот баллон!!!!А он просто исполнял приказ начальства и всё!!!Больше никого к ответственности не призвали!!!Ну и как тут верить в закон и справедливость?! unknown Ох,что-то меня попёрло с утра.... Smile
Не будем о грустном,утро доброе,бегемотики!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

13 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):

Галочка, с неделькой тебя! Совсем большие стали! И с уходом в отпуск! Щщщщастье!
Biene писал(а):
в среднем 110 на 50

Я когда ходила уже 2 раза подряд к врачу на прием, мое давление 90 на 60. Я хот и гипотоник, но не до такой степени))))

13 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends привет пузики!. Кругляшки с недельками!.
Пошла вас читать,болтушки!.

13 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Biene писал(а):
Срок стоит на 2 дня позже после ДР муже. У меня дочка родилась за 3 дня до моего ДР папе наверное подарок сынулька будет.

Хорошо вы "распланировали"!!!! good2 Мы с сынулей в один день родились!!! give_heart Хорошо хоть доченька осенняя будет!!!А то нас февральских в семье что-то многовато!!! girl_haha
Biene писал(а):
У меня папа всегда говорит, что муж и жена по сути чужие люди, а детки это твоя кровь и плоть.

good2
Biene писал(а):
лучше стало. А то даже подтягиваться по утрам страшно было, всё боялась что опять схватит. Брррр

wacko1 Хорошо,что уже лучше!!! good2 friends
Biene писал(а):
От чего это? Это вообще нормально? Я с первой Б такого не испытывала.

У меня в первую беременность давление почти всегда было пониженное.Да и потом сохранялось.А сейчас чаще бывает ближе к норме,хотя,100/60 иногда и бывает-таки.Но меня это сильно не беспокоит,наверное уже привыкла. Wink
Biene писал(а):
Вообще то на твоём сроке пора бы уже

Думаю,тут дело опять в индивидуальности!!! friends У меня с подругой срок одинаковый,беременности тоже вторые,а у неё сынуля начал позже нас толкаться почти на месяц!!! good2 Да,по телосложению мы с ней тоже примерно в одинаковой весовой категории.Так что,думаю всё нормально.Тем более беременность первая!!! Wink
Biene писал(а):
Ребёнка достали, а она спрашивает "а это что между ног?" Вот так вот и мальчики тоже умеют себя прятать

wacko1 И на всех УЗИ подтверждали девочку?! unknown Smile
Biene писал(а):
Всё равно будет тот доктор, который дежурит. Это слова из передачи.

Вот и я много слышала подобных случаев. unknown
Biene писал(а):
Я думала я одна такая

Вот ты наивная!!! girl_haha Нас здесь много таких!!! Wink friends
Biene писал(а):
Пацанка она у нас настоящая

good2
Biene писал(а):
Какой кошмар!!!! гнать надо таких с телевидения

girl_haha Или в разряд юмористов переводить!!! Smile
Зарайчаночка писал(а):
а мен кальций Д3 от судорог прописали

У меня пару раз всего было,не буду говорить врачу об этом. Smile Я всё равно про таблетки забываю,что толку мне их покупать?! good2
Nastas'ja писал(а):
поздравляю! а я вот тоже наконец-то в 38 с половиной недкль в отпуск ушла

Спасибо,Насть!!! friends И тебя с отпуском,наконец-то!!! sharik Отдыхай как следует!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
думаю, уже не стоит

Ну,смотри,сноха... Wink Как у нас говорят. friends
Nastas'ja писал(а):
Так вот я ему и говорю, сейчас бы я на такое путешествие не отважилась.

Дык я уже Саше сказала,что если куда ехать отдыхать,то только не самолётом!!!! unknown Теперь вот вообще об отдыхе,получается,лучше забыть!!! Smile Бардак,согласна!!!
Nastas'ja писал(а):
да мужик может просто гомосек

Он доктор с каким-то там огромным стажем!!! girl_haha Думаю,доработался мужик!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
да им пожизненно может быть психологичская помощь нужна будет.

Вот это скорее всего!!!Но у нас,Насть,просто бюджета не хватит всем вред моральный и физический компенсировать...У нас в прошлом году летом в области сколько деревень погорело?И тоже из-за халатности!!!Долго о приближающихся пожарах не сообщали в область!!!Думали своими силами справятся!!!!Ага,леса вокруг,а техника изношена!!!Дома построили новые,но они такое Г. говорят!!!!И куда ни посмотри,везде так!!!!
Nastas'ja писал(а):
да они там не больше нас пишут, так что не увиливай

Ну я постараюсь,конечно!!!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
весело вообщем! вот это новости!

unknown
Nastas'ja писал(а):
ну у Гули же кесарево

Я подумала,на кесарево,но не была уверена.... Embarassed Wink
Nastas'ja писал(а):
Я сегодня уборку в доме начала, все шторы перестирала. В зале в шкафах убралась, три пакета барахла выбросила.

Умничка!!!А я займусь уже когда с приёма приду. Smile Хотя,на улице такая жара,чувствую....Может и не захочу. Smile Но у меня время пока есть. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галочка, с неделькой тебя! Совсем большие стали! И с уходом в отпуск! Щщщщастье!

Спасибо,Катюш!!! friends air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
мое давление 90 на 60. Я хот и гипотоник, но не до такой степени))))

А я нормально это давление переношу!!!! Wink good2
Девочки,а кто у нас сегодня в кругляшках? unknown
С недельками пока всех Romashki Romashki Romashki А по мере появления уже персонально поздравим... Wink friends
Блин,что-то с линеечками...Моя показывает,что у меня сегодня....Девочки,если кого не заметила-то по техническим причинам!!! Wink

13 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девчонки, а я все думаю-думаю, хочу до последнего не знать кто в животике Интересно, надолго меня хватит? Но я буду оооочень стараться сдержать свое любопытство (главное в первую же неделю по всем таблицам проверила, по кольцу тоже )

А зачем такие страдания принимать? У нас так получилось в этот раз, мы с 12 недель знвли со 100 гарантией, что мальчик. Так Имя сразу выбрали и разговариваем с ним как с полноценным членом семьи... человечек ведь уже зародился, и от того знаешь ты или нет ничего с полом не произойдет...
G@LA писал(а):
Я занала,что один фих не выдержу!!!

friends
Nastas'ja писал(а):
Ну девочки, всёёёёёёёёёёёёёёёё! отмучилась я со своими экзаменами!!!! написала сегодня,
Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая ты молодец!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Elen4ik писал(а):
Неболючие схватки???? Все, теперь моя мечта не мерседес-кабриолет, а неболючие схватки!

girl_claping girl_claping girl_claping Присоединяюсь!!!
У меня когда сильно болючие схватк были (интервал 40сек -1мин), я в промежутке в сон проваливалась... организма вырубалась от боли видать... но мне повезло, болючие схватки были не больше часа...
G@LA С неделькой!!!
G@LA писал(а):
.А потом,я и врачей здесь не знаю.
Вот именно... Я пока платить не собираюсь в этот раз. В первый покупали платную палату, отношение врачей было самое обычное, к кому папала к тому папала.. Кроме того, когда приехала родать в 10 часов вечера с тем что воды отошли, меня еще и наругали что я на ночь глядя приперлась. Пришлось ругань поднимать. Оказалось это санитарка, зав. отделением вышла потом извенилась за такой прием, а мне то не радостно было... Лежала я в палате за 8000 рублей одна три дня. А в каридоре девочки лежали на сквозняке в отделении интенсивной терапии все порваные или после кесарева, мне стыдно из палаты выйти было... какие то неприятные впечатления остались...
Biene писал(а):
lula-lula, а твоя врач не в курсе, во вторую Б животик зачастую раньше расти начинает. У меня в эту Б уже на 12 неделе округлятся начал, тогда как в первую только на 24-26 недели стал заметен. Там что с мышцами живота связано.
Оль, так в том то и дело, что живот то внешне не большой... а когда она сантиметром мерит, то говорит, что больше, чем надо... В первую беременность он явно больше был. Многоводия судя по результатам узи нет... У нас девочка на работе беременная первым малышом, пузо огромное и видно уже давно, на работе с ней не общаемся, а тут встретила ее в узи центре, разговорились, а у нас срок одинаковый... а у меня 2 недели назад увидели все живот... до этого в свободной одежде его и не видать особо было.. и я особо всем не рассказывала... Пощла попробую еще раз фотки выложить, а то я в подполье зв-за своего компьютерного критинизма пребываю...
Elen4ik писал(а):
наш человек в любых условиях выживет!)) Если на наше государство поглядывать - можно вообще не рожать. Так что ну их в топку и понеслииись, девчооонкииии!!! ))))
friends Иначе никак, только пазитив!!!
MysteryKet писал(а):
У меня муж также рассуждает... Говорит, грешно такое любопытство проявлять...
не поняла, а почему грешно то? малыш то уже с полом определился Embarassed
Юляяшка писал(а):
Присоединяюсь к вам всем))))
Добро пожаловать!!! Мы всем рады!!!
Кудря Сью писал(а):
Я чем дальше срок тем тяжелее спать и перекачиваться, я когда переворачиваюсь просыпаюсь иногда от боли.
friends Я вчера ночью проснулась, живот каменный и боль... напугалась, а потом поняла, что это я перевернулась через спину и такая боль меня разбудила... но все быстро прошло...
Иванна 2005 держу за тебя кулачки!!! Легких тебе родов!!!! А с весом они часто ошибаются...
Elen4ik писал(а):
Девочки, нашла в сети, что Малышевой в ее передаче было изречено мнение о том, что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик,
тогда я дважды исключение из правил малышевой... у меня не было сильного токсикоза. С первым вообще не было. Со вторым пару-тройку раз прополоскало и то от обжорства больше... и карпик мне вообще не пошел... ажж сейчас беее...
G@LA писал(а):
Всё,девочки,я в отпуске!!!!СВОБОДА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне еще месяц... я только эту неделю в отпуске...
Ялошка Ну слава богу, что все хорошо!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я когда ходила уже 2 раза подряд к врачу на прием, мое давление 90 на 60. Я хот и гипотоник, но не до такой степени))))
У меня с первым сынулей так было... обязательно кружку кофе себе утром с молоком варила... иначе могла завалиться где нибудь... реально слабость была. Врач сказала, что вреда от одной кружки не будет. И сейчас тоже варю с утра одну кружечку... А вообще кофе не очень люблю, в обычной жизни по утрам зеленый чай с молоком пила...

Ой, девочки!!!! Я съела пол арбуза - моя мечта осуществилась... Сейчас передохну и доем оставшуюся половину!!! Только Алексей не совсем доволен тем, что на него такое счастье свалилось... Уже высказывает мне общественное порицание пинками во все внутренние органы!

G@LA писал(а):
Дык я уже Саше сказала,что если куда ехать отдыхать,то только не самолётом!!!! Теперь вот вообще об отдыхе,получается,лучше забыть!!!

По статистике самолет и пароход как раз самые безопасные виды транспорта... На машине куда опаснее ездить!!!

13 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
человечек ведь уже зародился, и от того знаешь ты или нет ничего с полом не произойдет...

good2 Юля,ты де у нас пропадала? Friends
lula-lula писал(а):
G@LA С неделькой!!!

Спасибо,Юлечка!!! Friends air_kiss
lula-lula писал(а):
Кроме того, когда приехала родать в 10 часов вечера с тем что воды отошли, меня еще и наругали что я на ночь глядя приперлась.

Вот-вот!!!А мне знакомая рассказывала,что у её подруги в туалете роддома остатки вод отошли,так её заставили это всё подтирать!!!! wacko1 Уж на что я спокойная,но тут бы и я не выдержала!!!
lula-lula писал(а):
. Пощла попробую еще раз фотки выложить

Ждём!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне еще месяц... я только эту неделю в отпуске...

Спасибо,Юль!!!! dance2 dance2 Friends
lula-lula писал(а):
Ой, девочки!!!! Я съела пол арбуза - моя мечта осуществилась... Сейчас передохну и доем оставшуюся половину!!!

nyam2 good2 Я уже тоже хочууу!!!!У нас начали их продавать,но я побаиваюсь!!! Embarassed
lula-lula писал(а):
Только Алексей не совсем доволен тем, что на него такое счастье свалилось... Уже высказывает мне общественное порицание пинками во все внутренние органы!

Girl haha Молодец!!! good2 Ладно,девочки,выхожу.В порядок себя нужно привести,к приёму. Embarassed До связи и всем хорошего дня!!!! good2 Friends

13 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юля,ты де у нас пропадала?

Строим с мужем забор на участке.... хоть строим это не совсем про меня. Я так столб могу ровно подержать, остальное он... но без нас он фиг чего наделает там один... А я воздухом дышу целыми днями... до трех не успеваю досчитать как вырубаюсь вечером...

Галюнь, удачно тебе сходить к доктору!
G@LA писал(а):
Вот-вот!!!А мне знакомая рассказывала,что у её подруги в туалете роддома остатки вод отошли,так её заставили это всё подтирать!!!!

Вот нисколько не удивлюсь нашим роддомам... и такое не редкость...

13 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем пузатикам доброе утро!!!!

У кого недельки поздравляю!! Romashki

G@LA писал(а):
Осенью прошлого года у нас гремело дело(в городе) по взрыву бытового газа в доме.Одна фирма в квартире делали натяжной потолок

ireful

Ekaterina_Zzz писал(а):

А врач что говорит? Это нормально? Я читала, что высокий пульс при Б. это норма, вроде как называется тахикардия при Б. Но меня это что то мало успокаивает. Да и малыш в этот момент себя очень активно ведёт. Не нравится видимо.

G@LA писал(а):
Тем более беременность первая!!!

Да всё индивидуально. Я вообще с первой Б только на 21 недельке почувствовала шевелюшки. Ещё подумала про себя что это так у меня кишечник разыгрался Girl haha

G@LA писал(а):
И на всех УЗИ подтверждали девочку?!

Ага, 100%ное Girl haha Вот сюрприз был папе!

G@LA писал(а):
Вот ты наивная!!! Нас здесь много таких!!!

Friends Girl haha

lula-lula писал(а):
Ой, девочки!!!! Я съела пол арбуза - моя мечта осуществилась... Сейчас передохну и доем оставшуюся половину!!!

Наш человек Friends Я тоже на арбузы подсела Girl haha

G@LA писал(а):
Вот-вот!!!А мне знакомая рассказывала,что у её подруги в туалете роддома остатки вод отошли,так её заставили это всё подтирать!!!! Уж на что я спокойная,но тут бы и я не выдержала!!!

ireful

lula-lula писал(а):
до трех не успеваю досчитать как вырубаюсь вечером...

good2 good2

13 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Biene писал(а):
А врач что говорит? Это нормально?

Оль, врач особо по этому поводу ничего не говорит. Я честно говоря думала что это очень плохо. Но видимо у меня на лице было написано что я счастлива, поэтому никаких видимых причин недомогания у меня нет)

Я кстати тоже вырубаюсь вечером на раз два три..С мужем смотрим фильм, а я уже в 22:30 носом клюю... И засыпаю быстро. Читаю Надюшу-Рыжульку, сочувствую ей...
Я бы с ума сошла не спать ночами... Даже не знаю чтобы делала. Как потом после бессонной ночи на работу идти...Я вроде и сплю всю ночь ( с перерываит на пописать) а все равно на работе с утра носом клюю.

13 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA

А кто ваш мальчик? Я о породе.

мальчишка у меня Голден ретривер Give heart красавЕц Smile не могу найти как фото прикрепить к сообщению, если подскажете,покажу вам своего мужчинку

если примета с токсикозом работает наоборот,тогда у меня должна быть дееевочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

по приметам и таблицам девочка,а интуитивно-мальчишкаSmile у ког-нибудь было так,что прямо вот голову дать готова на отсечение,что там,например, девочка,а там мальчик?Confused

13 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у ког-нибудь было так,что прямо вот голову дать готова на отсечение,что там,например, девочка,а там мальчик?

Я в первую Б была на 100% уверена, что родится девочка, так и случилось. Хотя до самых родов так и не показалась на узи. А сейчас чувствую мальчик, но иногда сомнения берут, скорее от того что ещё девочку хочу. Хотя это для меня не принципиально, лишь бы здоровый был малыш! Wink

13 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У меня как только узнала,что будет малыш, сразу была уверена,что девочка. а сейчас стала уже думать,что мальчишка. хотя,может это потому,что все вокруг на уши сели и давай мне твердить,что у меня будет мальчикSad

вообще,поначалу мальчика ужасно не хотела, а сейчас уже как-то всё больше без разницыSmile лишь бы здоровыйSmile

13 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ох,что-то меня попёрло с утра....
Не будем о грустном,утро доброе,бегемотики!!!

да уж, Галь, да таких историй можно рассказывать-не перерассказывать Wink Для меня в России пешеходный переход давно не существует, если даже и горит зеленый, я 10 раз посмотрю. Да и вообще меня бесит просто, что когда водитель останавливается, то на лице написано, что одолжение тебе делает wacko1 на счет этого здесь, я бы сказала, порядок. Пешеход всегда прав! Wink велосипедист тоже Wink у нас, кстати, оооооочень много велосипедистов, причем всех возрастов. Они имеют право передвигаться как по обочине, так и наравне с машинами по дороге. И если не дай бог собьешь велосипедиста, мао не покажется. Будешь ему лечение оплачивать, штраф бешеный, еще и моральный вред. Здесь культура вождения просто другая, водители друг друга уважают больше. А все потому, что права здесь за деньги никак не купишь, поэтому российские права здесь не признают.
G@LA
С недельками, Галюсик!!! friends еще одна неделька и вы достигните той самой пограничной 28 недельки girl_claping
G@LA писал(а):
Дык я уже Саше сказала,что если куда ехать отдыхать,то только не самолётом!!!!

а я не могу не самолетом Embarassed во-первых к родиетлям в Россию так просто не доберешься, а во-вторых хочется иногда пузо на море погреть good2 я раньше летать вообще не боялась, для меня это было как на автобусе ездить. А чем больше летаю, тем больше боюсь. При взлете и посадке мужу в руку вцепляюсь, она у меня потом мокрая-мокрая, как будто руки помыла и не вытерла, ноги такие же girl_haha раньше всегда у окна сидела, а теперь ни-ни, уж не знаю, че это я такая впечатлительная стала girl_haha
G@LA писал(а):
Он доктор с каким-то там огромным стажем!!! Думаю,доработался мужик!!!

хорошо, хоть огурцы, а не кабачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Дома построили новые,но они такое Г. говорят!!!

я сразу сказала, что дома полное Г. будут, потому что их чуть-ли не за сутки нашлепали.
G@LA писал(а):
Умничка!!!А я займусь уже когда с приёма приду. Хотя,на улице такая жара,чувствую....Может и не захочу. Но у меня время пока есть.

правильно, я решила генералку заделать, каждый день по одной комнате Wink все шкафы перемыть хочу, кухню тоже, будь она неладна girl_haha
lula-lula писал(а):
Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая ты молодец!!!

Спасибо, Юлечка! friends friends сама собой горжусь! good2
lula-lula писал(а):
По статистике самолет и пароход как раз самые безопасные виды транспорта... На машине куда опаснее ездить!!!

это точно. Просто, рожденные ползать, летать не могут. Поэтому, когда ты на земле, то чувствуешь себя в безопасности и кажется, что все под твоим контролем Wink
G@LA писал(а):
Вот-вот!!!А мне знакомая рассказывала,что у её подруги в туалете роддома остатки вод отошли,так её заставили это всё подтирать!!!!

Господи, ужас то какой wacko1 я бы им так подтерла aikido
Biene писал(а):
А врач что говорит? Это нормально? Я читала, что высокий пульс при Б. это норма, вроде как называется тахикардия при Б. Но меня это что то мало успокаивает. Да и малыш в этот момент себя очень активно ведёт. Не нравится видимо.

Оль, я как забеременнела, так меня постоянно пульсация во всем теле преследовала. Потом стала в правом ухе постоянно слышать свое сердце wacko1 читала, что это от того, что у нас крови почти на литр больше становится и серце работает больше. Так что, думаю, что ничего страшного. Я врачу сказала об этом, он сказал, раз давление в норме, то нет повода для беспокойств.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я кстати тоже вырубаюсь вечером на раз два три..С мужем смотрим фильм, а я уже в 22:30 носом клюю... И засыпаю быстро. Читаю Надюшу-Рыжульку, сочувствую ей...
Я бы с ума сошла не спать ночами... Даже не знаю чтобы делала. Как потом после бессонной ночи на работу идти...Я вроде и сплю всю ночь ( с перерываит на пописать) а все равно на работе с утра носом клюю.

Кать, у меня тоже проблем с этим делом не было, я та еще соня. Спала всегда много и без проблем засыала. Всю беременность тоже спала хорошо. А сейчас, ужОс просто wacko1 сегодня опять ночь такая длинная была wacko1 все вместе часа 4 нормально поспала wacko1

Sauvignon писал(а):
У меня как только узнала,что будет малыш, сразу была уверена,что девочка. а сейчас стала уже думать,что мальчишка. хотя,может это потому,что все вокруг на уши сели и давай мне твердить,что у меня будет мальчик

Я хотела девочку, но когда забеременнела, то была уверена, что мальчик будет, нутром прям чувствовала Wink

Вем привет! Romashki мы сходили к врачу, сделали нам только ктг, все в порядке с малышом, зафиксировали схваточки. Врач сказал, что уже посильнее, чем в прошлый раз. В следющий раз не прием 22 июля, а 23 у меня ПДР стоит Yahoo! dance2 Yahoo! Офигеть, не уж то ль я про себя пишу!!!

13 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Вем привет! Romashki мы сходили к врачу, сделали нам только ктг, все в порядке с малышом, зафиксировали схваточки. Врач сказал, что уже посильнее, чем в прошлый раз. В следющий раз не прием 22 июля, а 23 у меня ПДР стоит Yahoo! dance2 Yahoo! Офигеть, не уж то ль я про себя пишу!!!

ой уже так скоро встретитесь с малявочкой Give heart

а мне почему-то врач до сих пор не сказала ПДР Girl haha я себе сама посчитала,что в районе конца сентябряSmile

у меня что-то проснулось дикое желание скорее уже нашу с мужем комнату переделать к появлению малышаSmile мы с моими родителями и двумя братьями живём,комнатка у нас крошечная,а столько надо туда как-то уместитьSmile))

13 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

[quote="Кудря Сью"] Надюшка-Рыжуля
А фамилию ты свою давать будешь и отчество?

Фамилия моя будет- Стихина , а отчество родное по папе- Дмитриевна.

Что то моя линеечка тормозит.. Нам сегодня 32 недельки.

13 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
___

13 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

MysteryKet писал(а):
нормальное давление, что не так?

13 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja
Насть, а я твою линеечку не вижу.
Надюшка-Рыжуля
Надюш, а твою вижу, но там еще 31 и 6 - а так тебя поздравляю с неделькой!
Nastas'ja писал(а):
Оль, я как забеременнела, так меня постоянно пульсация во всем теле преследовала.
У меня тоже пульсация по телу чцвсвуется. Временами вообще сильно. Муж долго путал пульсацию и шевеления, пока сына его хорошенько не пнул в ухо, чтобы точно не сомневался уже!
Nastas'ja писал(а):
И если не дай бог собьешь велосипедиста, мао не покажется. Будешь ему лечение оплачивать, штраф бешеный, еще и моральный вред.

Насть, у нас так же - и штраф, и лечение, и моральный вред... Никому не пожелаю вред нанести человеку на дороге... Даже если пешеход пьяный вывалился на красный свет все равно будеш за такого козла платить. У нас на работе водитель сбил придурка, ехал - скорость маленькая, вдруг вывалился из за грузовика порень 29 лет. Сколько мы экспертиз провели чтобы доказать, что водитель не виноват, он физически не мог остановиться. А тот на всю жизнь инвалидом остался, лень ему было дойти до пешеходного перехода и светофора 20 метров. Торопился он видити ли. Пришлось моральный вред организации платить 100 тыс.
Я стараюсь всегда правила соблюдать, и сыну все время говорю. Помню гуляли мы с ним, ему около 3-х лет было, переходим по светофору. Машины остановились им красный, но такой интервал был, что и нам красный и им. Я автоматически смотрю, машины стоят и пошла с ним, в голове что то другое видать было. Он мне целый квартал бубнил, что нельзя на красный идти, все угомониться не мог... Пришлось признавать, что я не права...
Не дай бог человека сбить, лучше уж машину разбить.

Sauvignon писал(а):
по приметам и таблицам девочка,а интуитивно-мальчишка у ког-нибудь было так,что прямо вот голову дать готова на отсечение,что там,например, девочка,а там мальчик?

Вер, я девочку хотела, а сама знала что мальчишка!... оба раза... Вот как то внутри уверенность была, что не плести мне косички...Но надежда не покидала меня до неопровержимого результата... Буду внучек ждать... Почему то уверена, что девочки будут... Посмотрим, лет через 20-30..

Наверх