Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 0:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Оленька!!!
Так мне в отпуск с 4 августа!!!Я решила,что хватит трудиться,тяжеловато что-то...
Так знать бы...
Ещё и за дочей сходите!!!
Воот!!!
Ой,ладно,девочки,пойду я в душ и полежать хочу... Наверное и усну сразу.
Всем сладких снов и до завтра!!!!
Спасибо,Гулечка!!!
Молодцы!!!
Это как?
Гуль,а может отдыхать пойдёшь?!
Ладушки,мои хорошие,убегаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 0:15
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
я НЕ пропустила((( Лучше бы я не ошибалась и было "но смог..."(((( к сожалению не смог.... больно ужасно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 0:19
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|
Всем привет! Кругляшки с недельками!!!!
Зарайчаночка, у меня старшая дочка, с ней у меня ореолы не темнели как сейчас. Сейчас прям как у негра.
А унас тоже подарком папе будет. Срок стоит на 2 дня позже после ДР муже. У меня дочка родилась за 3 дня до моего ДР папе наверное подарок сынулька будет.
@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я так думаю. У меня папа всегда говорит, что муж и жена по сути чужие люди, а детки это твоя кровь и плоть.
Машунь, ты героиня! Молодец и врачам огромное уважение. Всем бы роженицам таких врачей как у тебя были. А у меня тоже такие мысли были на следующий день
У меня тоже ноги сводила, выть хотелось. Сейчас дозу магнезия увеличила (по рекомендации врача) лучше стало. А то даже подтягиваться по утрам страшно было, всё боялась что опять схватит. Брррр
Спасибо! И тебе тоже лёгких родов!!!!
Здорово!!! Фотку не забудь потом выставить. Мы хоть полюбуемся на тебя
Чего это он? Помог бы лучше!
Конечно можно! Мы всем рады. Я сама недавно присоединилась
Ой, а у меня уже второй день так: разбитость, вялость, голова болит и пульс за 110 уд. в мин. плюс давление низкое, в среднем 110 на 50. От чего это? Это вообще нормально? Я с первой Б такого не испытывала.
Ты наверное ещё не поняла. Попробуй прислушаться, он обязательно даст о себе знать. Правда не сразу явно Вообще то на твоём сроке пора бы уже
Мы до сих пор не в курсе, кто у нас партизанит На родах узнаем
Узисты ошибаются. У меня тётя со своей беременной подругой на УЗИ ходила, врач сказал 100 % девочка. Ну папаша расстроился конечно (3яя девка подрят, сына хотел) Напокупали всего девчячего, комнату для девочки оформили. На родах опять же моя тётя была с ней. Ребёнка достали, а она спрашивает "а это что между ног?" Вот так вот и мальчики тоже умеют себя прятать
Это нормально. Я за последние 2 месяца вообще 6 кг набрала. Сейчас уже не так. Пока за неделю только +100 грамм.
Молодцы! Растите большие!!!! ТТТ на вас
Да вы совсем уже зубастики
Вот и мы тоже. Ещё не родила, муж уже третьего требует. Вот говорю младший в школу пойдёт, вот тогда можно. А то и поработать надо для разнообразия
У моей дочи только к двум годам последние зубки вылезли. Правда первый полез в 7 месяцев.
При твоём росте это нормально
А по ощущениям как думаешь? Что интуиция подсказывает?
Какие хорошенькие!!!!
Молодец!!!!!
Вообще это могут быть тренировочные схватки. Тогда в роддом пока не надо. Но если они усиливаются, и становятся болезнее, тогда уже пора. А вообще по своему опыту могу сказать, что такое ощущение когда очень хочешь в туалет по большому и сходить не можешь. Но это у меня так было. Да и я уже знала точно, что это были схватки, тк воды в начале отошли. Ты понаблюдай за собой!
У меня кстати вчера так пару раз было, потом прошло. Нам рановато ещё
А мене помагает минералка сильногазированная. Без неё в спальню не иду. А сейчас ещё Ренни помогает. Одну пастилку рассасываю и на всю ночь хватает. Днём изжога не мучает сильно.
А мне недавно девочка снилась. Такая хорошенькая. Я прям ошущала, как я её грудью кормлю. Так было здорово
Вот и я тоже по телеку смотрела, Среда обитания вроде была, там про это рассказывали. Лишняя трата денег. Всё равно будет тот доктор, который дежурит. Это слова из передачи. Единственное деньгами себе можно обеспечить нормальный уход во время и после родов. Опять же оговорюсь, это я всё из передачи.
Я думала я одна такая
А мне зуб мудрости удаляли с уколом я только слышала как зуб с хрустом вышел. Бррррр Но не больго было.
Я бывает и 3 забываю. Иду в магазин, а дома вспоминаю что то что хотела не купила
Вот и я тоже на животе больше люблю спать. Вот рожу и отровусь на славу.
Спасибки Я тоже в школе думала, что нет у меня способности к ин. языкам. А сюда приехала, пришлось. Лучше конечно когда разговариваешь постоянно на местном языке. Я вот уже пол года как институт закончила, боюсь навыки все растеряю. Иногда приходится общаться, так и поддерживаю. Книги тоже читать помогает.
У меня мама тоже внучку хотела, а в итоге внучка к деду больше привязана. Пацанка она у нас настоящая
Добро пожаловать!!! Поздравляю с Б. А линеечка будет? Мы тебя с недельками поздравлять будем
У меня такая же история. Я вообще слышала, что на правом боку не рекомендуется спать, вроде как нагрузка на сердце и тому подобное. Может кто то слышал про это?
Какой кошмар!!!! гнать надо таких с телевидения
Ой, девоньки, попозже загляну! Всех |
|
13 Июл 2011 1:30
|
Зарайчаночка
|
ну надоже у всех все по разному
Динка и Ко Надюш не переживай скоро все мы там будем
а мен кальций Д3 от судорог прописали
Ялошка приветик , ты больше не болей |
|
13 Июл 2011 1:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну дает твоя врач и чем она интересно смотрела???!!!! хорошо, что ничего не подтвердилось! с возвращением тебя!!!
ага, я тоже это знала, поэтому после сиропа с железом молочку старалась минимум час не есть и не пить
а я специально не стала смотреть, потому как знала, что разревусь. Не хочу расстраиваться
аааааа! клааааасс!!!! поздравляю! а я вот тоже наконец-то в 38 с половиной недкль в отпуск ушла
думаю, уже не стоит
вот и я говорю, что бардак. После драки начинают кулаками махать, всех проверять. А че людям эти проверки, когда они своих любимых потеряли. Мы с мужем были на Байкале и ездили на лодке на экскурсию, все прошло хорошо. Но лодка тоже не из новых была, старье одним словом. Так вот я ему и говорю, сейчас бы я на такое путешествие не отважилась. В Байкале если не утонишь, то замерзнешь через минуту. ВОда была ледянющая, ноги опустишь, их моментом сводит.
да мужик может просто гомосек
я тоже это слышала, ак представила, слез остановить не могла. Это действительно на всю жизнь. Муж мой тоже сказал, что с таким бы жить не смог. Убил бы всех, кто в ответе за эту катастрофу, а потом бы и себя. А Путин по телеку говорит, семьям потерявшим родных, по миллиону выплатят, у кого травмы по 400 тысяч, у кого легкие травмы по 200 тысяч! а разве может быть у человека, перенесшего такой ужас, легкая травма?! а люди, которые физически не пострадали, вообще что-то получат?! да им пожизненно может быть психологичская помощь нужна будет.
да они там не больше нас пишут, так что не увиливай
Да я вообще вчера включила русские новости, а там: теплоход затонул, самолет под Томском разбился, банду нацисто, которые 30 человек убили, судят! весело вообщем! вот это новости!
молодцы! так держать!
ну у Гули же кесарево или ты думаешь, у нас медицина такая продвинутая
возьму на заметку, спасибо!!!
а на кого ты училась? Я сегодня уборку в доме начала, все шторы перестирала. В зале в шкафах убралась, три пакета барахла выбросила. Спрашивается, зачем хранила завтра продолжу, возьмусь еще за спальню, гардероб тоже пора перебрать и половину на свалку отправить лежу теперь, отдыхаю без сил! |
|
13 Июл 2011 2:14
|
Biene
Я читала тоже что это от нехватки кальция. Врача спросила, она мне сказала, что если я достаточно молочного ем, то не от этого и сказала магнезиум пить (кажется я уже это писала )
А я вообще сегодня тоько вечером про теплоход узнала от родителей. Вот и думаю теперь, хорошо это или плохо, что за новостями не слижу. Даже ыитать подробности боюсь. Ну ладно, всем спокойной ночи! |
|
13 Июл 2011 2:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я наоборот, не могу и дня прожить, чтобы новости не посмотреть. |
|
13 Июл 2011 11:29
|
G@LA
У нас это всё от безнаказанности!!!Весной этого года в городе где я училась на пешеходном переходе МЕНТ!!! сбил насмерть девушку на 8 месяце беременности и её 6-летнего сына!!!Но тут мальчика спасли.А вот женщину и малыша(его пытались тоже спасти,т.к был уже жизнеспособный),увы...Я тоже была в шоке,да и сейчас, когда вспомнишь,всё равно в недоумении,люди тех специальностей(должностей) которые по сути дела должны показывать пример своим поведением так себя ведут. Да и те,кто берут на себя ответственность за жизни людей,увы,ненедлежаще эту ответственность исполняют.
Ещё приведу пример халатности и "справедливости" суда.Осенью прошлого года у нас гремело дело(в городе) по взрыву бытового газа в доме.Одна фирма в квартире делали натяжной потолок.А баллон был заправлен обычным газом!!!Чего в принципе не должно быть.Как говорили,хозяин сэкономил,там должен быть специальный какой-то газ,а наш обычный дешевле!!! Ну вот,когда баллон принесли из холода в тёплую квартиру и начали работать произошёл взрыв,снесло перегородки в нескольких квартирах,погибло 7 человек,причём в основном жильцы соседних квартир,кого придавило плитами.Работников было 2 вроде.И плюс весь подъезд расселяли по родственникам,т.к жить в нём было опасно!!!Ведутся до сих пор ремонтные работы там.Ну вот,состоялся суд и знаете кого посадили?!ТОЛЬКО РАБОТНИКА ЗАПРАВКИ газовой,сказав,что он не имел права заправлять этот баллон!!!!А он просто исполнял приказ начальства и всё!!!Больше никого к ответственности не призвали!!!Ну и как тут верить в закон и справедливость?! Ох,что-то меня попёрло с утра....
Не будем о грустном,утро доброе,бегемотики!!! |
|
13 Июл 2011 11:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галочка, с неделькой тебя! Совсем большие стали! И с уходом в отпуск! Щщщщастье!
Я когда ходила уже 2 раза подряд к врачу на прием, мое давление 90 на 60. Я хот и гипотоник, но не до такой степени)))) |
|
13 Июл 2011 11:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
привет пузики!. Кругляшки с недельками!.
Пошла вас читать,болтушки!. |
|
13 Июл 2011 12:08
|
G@LA
Хорошо вы "распланировали"!!!! Мы с сынулей в один день родились!!! Хорошо хоть доченька осенняя будет!!!А то нас февральских в семье что-то многовато!!!
Хорошо,что уже лучше!!!
У меня в первую беременность давление почти всегда было пониженное.Да и потом сохранялось.А сейчас чаще бывает ближе к норме,хотя,100/60 иногда и бывает-таки.Но меня это сильно не беспокоит,наверное уже привыкла.
Думаю,тут дело опять в индивидуальности!!! У меня с подругой срок одинаковый,беременности тоже вторые,а у неё сынуля начал позже нас толкаться почти на месяц!!! Да,по телосложению мы с ней тоже примерно в одинаковой весовой категории.Так что,думаю всё нормально.Тем более беременность первая!!!
И на всех УЗИ подтверждали девочку?!
Вот и я много слышала подобных случаев.
Вот ты наивная!!! Нас здесь много таких!!!
Или в разряд юмористов переводить!!!
У меня пару раз всего было,не буду говорить врачу об этом. Я всё равно про таблетки забываю,что толку мне их покупать?!
Спасибо,Насть!!! И тебя с отпуском,наконец-то!!!
Ну,смотри,сноха... Как у нас говорят.
Дык я уже Саше сказала,что если куда ехать отдыхать,то только не самолётом!!!! Теперь вот вообще об отдыхе,получается,лучше забыть!!! Бардак,согласна!!!
Он доктор с каким-то там огромным стажем!!! Думаю,доработался мужик!!!
Вот это скорее всего!!!Но у нас,Насть,просто бюджета не хватит всем вред моральный и физический компенсировать...У нас в прошлом году летом в области сколько деревень погорело?И тоже из-за халатности!!!Долго о приближающихся пожарах не сообщали в область!!!Думали своими силами справятся!!!!Ага,леса вокруг,а техника изношена!!!Дома построили новые,но они такое Г. говорят!!!!И куда ни посмотри,везде так!!!!
Ну я постараюсь,конечно!!!!!
Я подумала,на кесарево,но не была уверена....
Умничка!!!А я займусь уже когда с приёма приду. Хотя,на улице такая жара,чувствую....Может и не захочу. Но у меня время пока есть.
Спасибо,Катюш!!!
А я нормально это давление переношу!!!!
Девочки,а кто у нас сегодня в кругляшках?
С недельками пока всех
Блин,что-то с линеечками...Моя показывает,что у меня сегодня....Девочки,если кого не заметила-то по техническим причинам!!! |
|
13 Июл 2011 12:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
А зачем такие страдания принимать? У нас так получилось в этот раз, мы с 12 недель знвли со 100 гарантией, что мальчик. Так Имя сразу выбрали и разговариваем с ним как с полноценным членом семьи... человечек ведь уже зародился, и от того знаешь ты или нет ничего с полом не произойдет...
Присоединяюсь!!!
У меня когда сильно болючие схватк были (интервал 40сек -1мин), я в промежутке в сон проваливалась... организма вырубалась от боли видать... но мне повезло, болючие схватки были не больше часа... G@LA С неделькой!!!
Иначе никак, только пазитив!!!
Я вчера ночью проснулась, живот каменный и боль... напугалась, а потом поняла, что это я перевернулась через спину и такая боль меня разбудила... но все быстро прошло...
Иванна 2005 держу за тебя кулачки!!! Легких тебе родов!!!! А с весом они часто ошибаются...
Ялошка Ну слава богу, что все хорошо!!!
Ой, девочки!!!! Я съела пол арбуза - моя мечта осуществилась... Сейчас передохну и доем оставшуюся половину!!! Только Алексей не совсем доволен тем, что на него такое счастье свалилось... Уже высказывает мне общественное порицание пинками во все внутренние органы!
По статистике самолет и пароход как раз самые безопасные виды транспорта... На машине куда опаснее ездить!!! |
|
13 Июл 2011 12:20
|
G@LA
Юля,ты де у нас пропадала?
Спасибо,Юлечка!!!
Вот-вот!!!А мне знакомая рассказывала,что у её подруги в туалете роддома остатки вод отошли,так её заставили это всё подтирать!!!! Уж на что я спокойная,но тут бы и я не выдержала!!!
Ждём!!!!
Спасибо,Юль!!!!
Я уже тоже хочууу!!!!У нас начали их продавать,но я побаиваюсь!!!
Молодец!!! Ладно,девочки,выхожу.В порядок себя нужно привести,к приёму. До связи и всем хорошего дня!!!! |
|
13 Июл 2011 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
Строим с мужем забор на участке.... хоть строим это не совсем про меня. Я так столб могу ровно подержать, остальное он... но без нас он фиг чего наделает там один... А я воздухом дышу целыми днями... до трех не успеваю досчитать как вырубаюсь вечером... Галюнь, удачно тебе сходить к доктору!
Вот нисколько не удивлюсь нашим роддомам... и такое не редкость... |
|
13 Июл 2011 13:39
|
Biene
|
Всем пузатикам доброе утро!!!!
У кого недельки поздравляю!!
А врач что говорит? Это нормально? Я читала, что высокий пульс при Б. это норма, вроде как называется тахикардия при Б. Но меня это что то мало успокаивает. Да и малыш в этот момент себя очень активно ведёт. Не нравится видимо.
Да всё индивидуально. Я вообще с первой Б только на 21 недельке почувствовала шевелюшки. Ещё подумала про себя что это так у меня кишечник разыгрался
Ага, 100%ное Вот сюрприз был папе!
Наш человек Я тоже на арбузы подсела
|
|
13 Июл 2011 13:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Оль, врач особо по этому поводу ничего не говорит. Я честно говоря думала что это очень плохо. Но видимо у меня на лице было написано что я счастлива, поэтому никаких видимых причин недомогания у меня нет) Я кстати тоже вырубаюсь вечером на раз два три..С мужем смотрим фильм, а я уже в 22:30 носом клюю... И засыпаю быстро. Читаю Надюшу-Рыжульку, сочувствую ей... Я бы с ума сошла не спать ночами... Даже не знаю чтобы делала. Как потом после бессонной ночи на работу идти...Я вроде и сплю всю ночь ( с перерываит на пописать) а все равно на работе с утра носом клюю. |
|
13 Июл 2011 14:05
|
Sauvignon
Вера |
|
G@LA
А кто ваш мальчик? Я о породе. мальчишка у меня Голден ретривер красавЕц если примета с токсикозом работает наоборот,тогда у меня должна быть дееевочка
по приметам и таблицам девочка,а интуитивно-мальчишка |
|
13 Июл 2011 14:40
|
Biene
Я в первую Б была на 100% уверена, что родится девочка, так и случилось. Хотя до самых родов так и не показалась на узи. А сейчас чувствую мальчик, но иногда сомнения берут, скорее от того что ещё девочку хочу. Хотя это для меня не принципиально, лишь бы здоровый был малыш! |
|
13 Июл 2011 14:50
|
Sauvignon
Вера |
|
У меня как только узнала,что будет малыш, сразу была уверена,что девочка. а сейчас стала уже думать,что мальчишка. хотя,может это потому,что все вокруг на уши сели и давай мне твердить,что у меня будет мальчик
вообще,поначалу мальчика ужасно не хотела, а сейчас уже как-то всё больше без разницы |
|
13 Июл 2011 15:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж, Галь, да таких историй можно рассказывать-не перерассказывать Для меня в России пешеходный переход давно не существует, если даже и горит зеленый, я 10 раз посмотрю. Да и вообще меня бесит просто, что когда водитель останавливается, то на лице написано, что одолжение тебе делает на счет этого здесь, я бы сказала, порядок. Пешеход всегда прав! велосипедист тоже у нас, кстати, оооооочень много велосипедистов, причем всех возрастов. Они имеют право передвигаться как по обочине, так и наравне с машинами по дороге. И если не дай бог собьешь велосипедиста, мао не покажется. Будешь ему лечение оплачивать, штраф бешеный, еще и моральный вред. Здесь культура вождения просто другая, водители друг друга уважают больше. А все потому, что права здесь за деньги никак не купишь, поэтому российские права здесь не признают.
G@LA С недельками, Галюсик!!! еще одна неделька и вы достигните той самой пограничной 28 недельки
а я не могу не самолетом во-первых к родиетлям в Россию так просто не доберешься, а во-вторых хочется иногда пузо на море погреть я раньше летать вообще не боялась, для меня это было как на автобусе ездить. А чем больше летаю, тем больше боюсь. При взлете и посадке мужу в руку вцепляюсь, она у меня потом мокрая-мокрая, как будто руки помыла и не вытерла, ноги такие же раньше всегда у окна сидела, а теперь ни-ни, уж не знаю, че это я такая впечатлительная стала
хорошо, хоть огурцы, а не кабачки
я сразу сказала, что дома полное Г. будут, потому что их чуть-ли не за сутки нашлепали.
правильно, я решила генералку заделать, каждый день по одной комнате все шкафы перемыть хочу, кухню тоже, будь она неладна
Спасибо, Юлечка! сама собой горжусь!
это точно. Просто, рожденные ползать, летать не могут. Поэтому, когда ты на земле, то чувствуешь себя в безопасности и кажется, что все под твоим контролем
Господи, ужас то какой я бы им так подтерла
Оль, я как забеременнела, так меня постоянно пульсация во всем теле преследовала. Потом стала в правом ухе постоянно слышать свое сердце читала, что это от того, что у нас крови почти на литр больше становится и серце работает больше. Так что, думаю, что ничего страшного. Я врачу сказала об этом, он сказал, раз давление в норме, то нет повода для беспокойств.
Кать, у меня тоже проблем с этим делом не было, я та еще соня. Спала всегда много и без проблем засыала. Всю беременность тоже спала хорошо. А сейчас, ужОс просто сегодня опять ночь такая длинная была все вместе часа 4 нормально поспала
Я хотела девочку, но когда забеременнела, то была уверена, что мальчик будет, нутром прям чувствовала
Вем привет! Офигеть, не уж то ль я про себя пишу!!! |
|
13 Июл 2011 15:10
|
Sauvignon
Вера |
ой уже так скоро встретитесь с малявочкой
а мне почему-то врач до сих пор не сказала ПДР я себе сама посчитала,что в районе конца сентябряу меня что-то проснулось дикое желание скорее уже нашу с мужем комнату переделать к появлению малыша |
|
13 Июл 2011 15:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
[quote="Кудря Сью"] Надюшка-Рыжуля
А фамилию ты свою давать будешь и отчество? Фамилия моя будет- Стихина , а отчество родное по папе- Дмитриевна. Что то моя линеечка тормозит.. Нам сегодня 32 недельки. |
|
13 Июл 2011 16:21
|
MysteryKet
Катя |
|
___
|
|
13 Июл 2011 17:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
13 Июл 2011 17:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Nastas'ja
Насть, а я твою линеечку не вижу. Надюшка-Рыжуля Надюш, а твою вижу, но там еще 31 и 6 - а так тебя поздравляю с неделькой!
Насть, у нас так же - и штраф, и лечение, и моральный вред... Никому не пожелаю вред нанести человеку на дороге... Даже если пешеход пьяный вывалился на красный свет все равно будеш за такого козла платить. У нас на работе водитель сбил придурка, ехал - скорость маленькая, вдруг вывалился из за грузовика порень 29 лет. Сколько мы экспертиз провели чтобы доказать, что водитель не виноват, он физически не мог остановиться. А тот на всю жизнь инвалидом остался, лень ему было дойти до пешеходного перехода и светофора 20 метров. Торопился он видити ли. Пришлось моральный вред организации платить 100 тыс. Я стараюсь всегда правила соблюдать, и сыну все время говорю. Помню гуляли мы с ним, ему около 3-х лет было, переходим по светофору. Машины остановились им красный, но такой интервал был, что и нам красный и им. Я автоматически смотрю, машины стоят и пошла с ним, в голове что то другое видать было. Он мне целый квартал бубнил, что нельзя на красный идти, все угомониться не мог... Пришлось признавать, что я не права... Не дай бог человека сбить, лучше уж машину разбить.
Вер, я девочку хотела, а сама знала что мальчишка!... оба раза... Вот как то внутри уверенность была, что не плести мне косички...Но надежда не покидала меня до неопровержимого результата... Буду внучек ждать... Почему то уверена, что девочки будут... Посмотрим, лет через 20-30.. |
Так знать бы...
Помог бы лучше!
Я тоже в школе думала, что нет у меня способности к ин. языкам. А сюда приехала, пришлось. Лучше конечно когда разговариваешь постоянно на местном языке. Я вот уже пол года как институт закончила, боюсь навыки все растеряю. Иногда приходится общаться, так и поддерживаю. Книги тоже читать помогает.
Хорошо хоть доченька осенняя будет!!!А то нас февральских в семье что-то многовато!!!
красавЕц