Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
MysteryKet
У меня на твоем сроке жутко ночью хватали судорги я пила магне в6 с недельку где-то и судорги проходили.

12 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, нашла в сети, что Малышевой в ее передаче было изречено мнение о том, что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик, если нет- девочка. Это, якобы, объясняется совместимостью/несовместимостью гормонов ... sharik

12 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик, если нет- девочка

полная чушь wacko1 wacko1 wacko1
у меня было наоборот
с мальчиками я была полноценным человеком
а с дочкой живой труп от токсикоза wacko1

12 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, нашла в сети, что Малышевой в ее передаче было изречено мнение, что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик, если нет- девочка. Это, якобы, объясняется совместимостью/несовместимостью гормонов ...

а в народе говорят противоположное, что тошнит с девочками !

я твои линеечки не вижу unknown , я через мозилу захожу может надо через оперу или еще как unknown

я засыпаю на правом боку на спине и левом боку задыхаюсь

12 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
но мне кажется, что я просто не справлюсь с иностранным языком,

Мне тоже казалось, что будет тяжело, ведь все таки не родной язык. А на самом деле все очень даже неплохо получилось, и то, что язык не родной, мне нисколечко не мешает Wink
Elen4ik писал(а):
Я сейчас хоть и пытаюсь на боку заснуть (тренируюсь пока), все равно потом на живот перекатываюсь - ну неудобно мне по-другому И вообще всегда удивлялась как люди могут на спине спать - для меня таких вариантов нет.

я тоже тренировалась Girl haha и тоже не получалось. Спи, пока есть возможность, потом просто неудобно станет, давить будет, сама на бок перевернешься Wink
Юляяшка писал(а):
Присоединяюсь к вам всем))))

присоединяйся, у нас здесь хорошо Friends
Иванна 2005 писал(а):
Вот мне Настя нравиться нам скоро рожать а ты спрашиваешь об схватках а я не знаю как правильно дышать

Girl haha Girl haha Girl haha да уж Girl haha ну просто откуда мне знать, какие они unknown вот первого рожу, буду опытная Wink
Elen4ik писал(а):
что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик,

Туфта, у меня токсикоза не было вообще Wink зато подружка родила девочку, так вообще ничего есть не могла.
Девочки, я тут новости российские смотрю и плачу. Так людей жалко, которые на теплоходе погибли. Ужас прямо, детишек так много! Какое горе для родствнников и близких. Очень страшно! и все из-за халатности людей.

12 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Водолей7
Значит фихня это все))

Зарайчаночка
я тоже не вижу((( и через мозилу и через хром(((

Nastas'ja писал(а):
Туфта, у меня токсикоза не было вообще зато подружка родила девочку, так вообще ничего есть не могла.

я для интереса сюда воткнула эту инфу, хотя на самом деле Малышева у меня давно авторитет потеряла)))

12 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
я для интереса сюда воткнула эту инфу, хотя на самом деле Малышева у меня давно авторитет потеряла)))

у меня тоже, когда она свою передачу эту дурацкую начала вести. У меня прям аллергия на нее. А когда вот это увидела, вообще в шоке была: http://rutube.ru/tracks/4063121.html?v=84f7eac01c13b613ed54a8dec440ffb0

12 Июл 2011 19:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja
Да, да)))) вот именно после этого у меня на нее аллергия))))... надо же было додуматься до такого! Бедный мужик в шоке стоит))) Больше всего женщину жалко - свитер испортили, клок волос отрезали.... не говоря о том, что на всю страну пи....иськой сделали...

12 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Да, да)))) вот именно после этого у меня на нее аллергия))))... надо же было додуматься до такого! Бедный мужик в шоке стоит))) Больше всего женщину жалко - свитер испортили, клок волос отрезали.... не говоря о том, что на всю страну пи....иськой сделали...

не говори! я тоже над еврейчиком поржала, он прям офигел от увиденного Girl haha а эта Малышева она вообще постоянно себя как самая умная ведет, а людей дураками считает. Еще меня ее наглядно-показательные опыты бесят, как будто люди все идиоты и так ничего не понимают Wink

12 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Еще меня ее наглядно-показательные опыты бесят, как будто люди все идиоты и так ничего не понимают

+100000000 Friends детский сад, чесслово

12 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я тут новости российские смотрю и плачу. Так людей жалко, которые на теплоходе погибли. Ужас прямо, детишек так много! Какое горе для родствнников и близких. Очень страшно! и все из-за халатности людей.

Насть анологично зареваная сижу а самое страшное как те два корабля каторые мимо прошли там наверное нелюди были

12 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Насть анологично зареваная сижу а самое страшное как те два корабля каторые мимо прошли там наверное нелюди были

вообще страшно, как такое могло произойти в 21 веке. Столько жертв! а все из-за безнаказанности чновников, из-за корупции, из-за жадности и абсолютно пофигителького отношения к людям. Искренне всем сочувствую, даже новости вчера старалась не смотреть, слезы сразу текут. Сегодня вот посмотрела, всплакнула. Как людям жить, которые выжили и близких своих, детей, жен, мужей потеряли?! это же на всю жизнь теперь.

12 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Иванна 2005 писал(а):

Ой, а я рашу тудей смотрела недавно - там тоже про это рассказывали, обрыдалась. Мама мне вчера пересказывала случай оттуда - мужчина там потерял свою жену, сына подхватил, но не смог удержать на воде - больше часа, кажется, держал,-руки онемели((((((( Я вообще не понимаю, какими мыслями руководствовались экипажи судов, которые мимо проходили! не удивлюсь, если они за это никакой уголовной ответственности не понесут!

12 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Кругляшечки с неделькамми вас!
я, конечно все прочитать не смогу - вы за неделю моего отсутствия столько понаписали, что у меня сил не хватит. ну все, меня сегодня выписали, так что мы уже будем дома.
расскажу с самого начала: в понедельник вечером пошла к врачу, она посадила меня на кресло, а потом с воплями "как все плохо!!!" написала направление в больницу. я добилась у нее диагноза с которым она хочет меня положить: угроза преждевременных родов. короче она сказала, что головка низко расположена и раскрытие шейки. я всю ночь проревела, а наутро пошла в больницу ложиться. пришла я туда, меня посмотрели на кресле 3 врача и сказали, что все у меня хорошо и плотненько, никакого раскрытия, но раз направление есть, то отпустить они меня не могут - обязаны положить, так вот я и пролежала неделю. лежала я в отделении, где сохраняют на больших сроках и где лежат те, кто перехаживает срок, те кому уже рожать надо, так я, девочки, насмотрелась на рожениц, и мне сейчас страшно... те у кого не первые роды, так они хоть знают, что делать надо, а первородки так мучаются...
девочки, мне в больнице врач сказала, что кальций с препаратами железа принимать нельзя - кальций не усваивается.

12 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, нашла в сети, что Малышевой в ее передаче было изречено мнение о том, что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик, если нет- девочка. Это, якобы, объясняется совместимостью/несовместимостью гормонов ...

Получается, у меня будет девочка....Sad Я мачика хочу)
Хотя знаю знакомую одну, был жуткий токсикоз, а родилась девчушка)
Nastas'ja писал(а):

Насть, я вчера "Пусть говорят "смотрела, помимо новостей...У меня сердце сжималось...и кажется в животике тоже кто-то сжимался..Sad настолько страшно все это...

Пока дочитала страничку, оказалось что примета действует наоборот) Может, у меня все таки пацан будет?Smile))))

12 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, ишь, ты как старалась Girl haha Embarassed good2 Да, именно про новую темку говорю: там много мне незнакомых мамочек + я реально не успеваю за ними читать, а, если писать только про себя и не читать про других, то обидятся.

12 Июл 2011 21:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик!! С выпиской!!
Ялошка писал(а):
меня посмотрели на кресле 3 врача и сказали, что все у меня хорошо и плотненько, никакого раскрытия

вот уже сколько раз вывод для себя делаю, что мнения одного врача недостаточно unknown

Ekaterina_Zzz писал(а):
Хотя знаю знакомую одну, был жуткий токсикоз, а родилась девчушка)

может тогда наоборот примета действует? А то вот у девочек тоже все наоборот получается... unknown Я если мальчика рожу - мужу угожу, а если девочку - маме и папе)) так что оба исхода для меня желанны girl_in_love

12 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всё,девочки,я в отпуске!!!!СВОБОДА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Пойду вас читать!!!! Wink friends
MysteryKet писал(а):
У меня вот мальчик. Хотя, писала уже, что в 14 недель сказали вроде мальчик, а в 18 - вроде девочка.

Ну,вроде 18 неделек уже посолиднее срок...Может и не ошиблись?! give_heart
MysteryKet писал(а):
Грудь у меня тоже не маленькая - 3-4 размер был. А сейчас дак вообще столько богатства

Одного поля ягодки,значит!!! good2 friends
Зарайчаночка писал(а):
кругляшки -недельки мои поздавления!!

Спасибо,Танюш!!! friends air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я не полчаса, но 5 минуток точно) Тока тссссс....)

Да я уже начинала подозревать,что 5 минуток мало!!!! girl_haha friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Все девчоночек с недельками!

Спасибо,Катюш!!! friends air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вот думаю отпросится на сегодня с работы...Пришла, чай попила с сочником..а теперь подташнивает и такая слабость наступила

Если отпустят без проблем,то почему бы и нет?! unknown У тебя уже знают на работе? Wink
Sauvignon писал(а):
а у меня на правом боку наоборот сильнее изжога х))

Лишний раз убеждаешься,что всё индивидуально!!! good2 friends
Sauvignon писал(а):
всю жизнь спала на правом боку,а теперь пришлось вот переучиваться

А йа на животе!!!! wacko1
Sauvignon писал(а):
то аллергия, то печёнка,то уши,то глазки...))) болезник такой,ужас

А кто ваш мальчик? Wink Я о породе. Smile
Nastas'ja писал(а):
Галь, ну ничего себе! ты там поосторожнее

girl_haha Насть,заснула я уже на диване у телевизора!!! Wink Я же вечером ещё сюда хотела заглянуть,а не получилось.Подушка усыпляюще на меня действует!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Куда там спала конечно лучше, но плохо, опять учнуть не моглу, просыпалась часто

Это у тебя от учения твоего,думаю... friends Отдохнешь немного,забудешься и всё будет good2
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, и мне завтра на прием!!!

Нас уже трое?! Wink good2 Вот и спроси врача,почему у тебя нарушения сна. friends
Elen4ik писал(а):
Кстати, о книге была идея - подруги заедали с этим))))

good2
Elen4ik писал(а):
наш человек в любых условиях выживет!)) Если на наше государство поглядывать - можно вообще не рожать. Так что ну их в топку и понеслииись, девчооонкииии!!! ))))

Согласна!!! good2
Elen4ik писал(а):
Весело живете Представила тебя с клетками скачущей

Да вообще ужОс!!!! friends Буду наверное просить меня овезти до родителей либо Сашиного брата,либо папу,чтоб за мной сюда приехал. Smile Только вот я сегодня ещё вспомнила про цветы!!!! girl_haha Но с ними проще!!!! good2
Elen4ik писал(а):
С мамой вчера разговаривала, она сказала что очень внучку хочет

Естественно!!! give_heart
MysteryKet писал(а):
Эх, мне бы узнать кто там и не стала бы я больше любопытничать

Кать,а ты на УЗИ с мужем ходишь?Если нет,то узнай,но ему не говори пока. Wink
Юляяшка писал(а):

Урррааа,у нас опять пополнение!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юля,добро пожаловать к нам!!! Romashki Поздравляю тебя с таким приятным ожиданием!!! Congratulate Пусть твой токсикиоз поскорее закончится!!! Wink friends Выставляй линеечку!!! Wink
Elen4ik писал(а):
Стесняюсь спросить - а куда мои линейки подевались???????

На месте твои линейки,Лен!!! Wink Я вижу их!!! friends
Иванна 2005 писал(а):
Привет всем девочкам у кого недельки поздравляю!

Привет,Иванна!!! friends И спасибо за недельки!!! air_kiss friends Как самочувствие?! friends
Иванна 2005 писал(а):
Сегодня у меня плановый осмотр в ЖК набрала всего 10 кг

Самое то!!!! good2 А я вот не удержусь в десяточке в этот раз!!!
Иванна 2005 писал(а):
предположительный вес ребенка 3800

Ну да,не маленький.Но,нормальный для сегодняшних малышей!!! good2 Они чаще теперь крупняшки. give_heart
Кудря Сью писал(а):
я пила магне в6 с недельку где-то и судорги проходили.

Не вернуться ли мне к нему?! Wink
Elen4ik писал(а):
что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик, если нет- девочка. Это, якобы, объясняется совместимостью/несовместимостью гормонов ...

Ну да,ну да!!!У меня в 1-ю беременность токсикоза и не было,как я сейчас поняла(сравнив их),родила сынулю!!!А в эту беременность было что-то ужасное!!!! wacko1 УЗИ в 16 недель и в 23 подтвердило девочку!!! good2 Осталось убедиться,родив. Smile
Водолей7 писал(а):
у меня было наоборот
а с дочкой живой труп от токсикоза

Вот-вот!!! friends А со мной моя мама что пережила!!!! wacko1 Она не набрала,а похудела на 10 кг.!!! Как я ей досталась однако...Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
я через мозилу захожу

И я через Мозилу.Думаю это не от этого зависит,может на сайте неполадки какие. unknown
Зарайчаночка писал(а):
на спине и левом боку задыхаюсь

wacko1
Nastas'ja писал(а):
вот первого рожу, буду опытная

Ну-ну,мне для опыта,думаю,даже не2-х придётся родить!!! girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):

Я вчера кратенько послушала и выключила.Жить иначе страшо становится.У нас начинают чесаться когда уже беда случится,а так,глаза закрывают.Предсказывал один мужчина по TV как-то,что скоро нас накроет волной техногенных катастроф,вот пожалуйста!!!Всё изношено,нового не выпускается(что транспорт наземный,что воздушный,теперь вот и водный),дома новые для простых смертных не строится.А новые-не купишь,просто не реально.О чём говорить?!Бардак.
Elen4ik писал(а):
Больше всего женщину жалко - свитер испортили, клок волос отрезали.... не говоря о том, что на всю страну пи....иськой сделали...

girl_haha girl_haha girl_haha По Настиной ссылке на ходила ещё,но почему-то именно этот сюжет и вспомнился!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я её передачи не смотрю.Но у меня Саша смотрит ролики 100500 вроде(или что-то в этом роде),там парень протаскивает подобное(без ненорматива не обходится,но дело говорит иногда),так вот там я этот ролик и увидела!!! girl_haha girl_haha girl_haha А ещё мужик,который геморрой лечит свежими огурцами,не срывая их с грядок,вставляяя их прямо "втуда".... girl_haha girl_haha girl_haha Ржу нимагу...... girl_haha girl_haha girl_haha Видели такое?! Wink
Nastas'ja писал(а):
. Как людям жить, которые выжили и близких своих, детей, жен, мужей потеряли?! это же на всю жизнь теперь.

Парень молодой плыл с женой и ребёнком.Жена сразу утонула,была беременна.А он пытался сына 6-летнего спасти,не смог.Жесть,жизнь испорчена уже полностью.
Elen4ik писал(а):
сына подхватил, но смог удержать на воде - больше часа, кажется, держал,-руки онемели

Так мальчик всё же выжил?!Хотя бы так.

12 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
У тебя уже знают на работе?

Галюнь, начальница знает. Знает еще пара человек из отдела. Я сильно не распространяюсь. Когда пузеня вырастет-сами все поймут) А с работы я сегодня ушла-как человек поспала днем еще 2 часочка)
G@LA писал(а):
Так мальчик всё же выжил?!Хотя бы так

Я тоже эту историю слышала по телевизору. Сказали что мальчишка погиб, потому что очень долго ждали помощи.

12 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ялошка писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Кругляшечки с неделькамми вас!

Привет,Оленька!!!И спасибо!!! friends
Ялошка писал(а):
ну все, меня сегодня выписали, так что мы уже будем дома.

good2 Молодцы!!! friends
Ялошка писал(а):
она посадила меня на кресло, а потом с воплями "как все плохо!!!" написала направление в больницу. я добилась у нее диагноза с которым она хочет меня положить: угроза преждевременных родов. к

Ничего себе...Разве можно так?! unknown
Ялошка писал(а):
я всю ночь проревела, а наутро пошла в больницу ложиться. пришла я туда, меня посмотрели на кресле 3 врача и сказали, что все у меня хорошо и плотненько,

Нда....Видать,наша ещё школа,Советская!!!Запугать как следует!!!Слава Богу,что всё хорошо,Оль!!! friends
Ялошка писал(а):
насмотрелась на рожениц, и мне сейчас страшно... те у кого не первые роды, так они хоть знают, что делать надо, а первородки так мучаются...

Не боись!!! good2 Скажу по секрету,во 2-ой раз рожать страшнее!!!Ты уже знаешь,что тебя ждёт!!! Wink А первый раз может быть весьма даже и ничего!!! good2 Так что,не накручивай себя.Это всё очень индивидуально. friends И врач всё равно подскажет,что делать.Для успокоения запишись на подготовительные курсы.Всё будет хорошо!!! friends good2
Ну да,Надь!!!! friends Скажу по секрету,у меня по обновлению крови для зачатия девочки февраль был последним месяцем!!! wacko1 А там дальше шли бы очень долго одни мальчики!!!! wacko1 girl_haha Как я старалась,как я старалась!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Да, именно про новую темку говорю: там много мне незнакомых мамочек + я реально не успеваю за ними читать, а, если писать только про себя и не читать про других, то обидятся.

Ну,в принципе да,правильно говоришь,но я тоже вот думаю редко смогу заходить...Но всё же буду хоть иногда,за советом. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнь, начальница знает. Знает еще пара человек из отдела.

А у меня только мои из нашего кабинета и знали,потом уже остальные раскусили,когда пузяка расти начал. give_heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сказали что мальчишка погиб, потому что очень долго ждали помощи.

Вот мне тоже так показалось.Ужасно.Терпения всем близким и родным погибших...Думаю,это ещё не последнее происшествие...
Ekaterina_Zzz писал(а):
А с работы я сегодня ушла-как человек поспала днем еще 2 часочка)

Ну и правильно!!! good2 friends

12 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki sharik G@LA, Крюветка, с недельками Romashki Romashki Romashki кугуль, с 7-ми месячным юбилейчиком Romashki Romashki
кугуль писал(а):
не, не на мясо! здесь они как кошки и собаки. собаку нам нельзя, а кошку я не хочу.
у нас были 2 кроли, уж больно нежные создания, да и живут мало 4-5 лет, один из магза, видимо больной сразу был, пожил буквально неделю, потом у заводчика брали, знакомые везли на машине с кондиц примерно часов 15...простудился похоже...лечили-лечили...и никак Sad
G@LA писал(а):
Это как?
да на одной ноге небольшая ямочка образовалась, провал жирка ))) не симпатично )))
G@LA писал(а):
А я семечек!!! Сижу и думаю: -Заберите у меня кто-нить эту заразу!!!!А дома-то никого!!!
с этим поосторожнее, я как раз за пару дней до того, как бок заболел их тоже натрескалась, больше на них грешу unknown
кугуль, с 7-ми месячным юбилейчиком Romashki
Юляяшка писал(а):
Правда у меня срок совсем маленький, 6 недель
добро пожаловать Friends а токсикоз временное, пройдет Smile
Nastas'ja писал(а):
мне сегодня на работе сказали, ужасно...новости пока смотреть лучше не буду...
Ялошка, с выпиской Romashki надо было мб отказ написать от лечения, раз все ок оказалось.
G@LA писал(а):
Всё,девочки,я в отпуске!!!!СВОБОДА!!!!
уррааа, счастье то какое Romashki

12 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
G@LA, Крюветка, с недельками

Спасибо,Оленька!!! Friends air_kiss
Gri писал(а):
уж больно нежные создания, да и живут мало 4-5 лет, один из магза, видимо больной сразу был, пожил буквально неделю, потом у заводчика брали, знакомые везли на машине с кондиц примерно часов 15...простудился похоже...лечили-лечили...и никак

Ничего себе.. unknown
Gri писал(а):
да на одной ноге небольшая ямочка образовалась, провал жирка ))) не симпатично )))

Надо же...Впервые слышу такое... unknown
Gri писал(а):
с этим поосторожнее, я как раз за пару дней до того, как бок заболел их тоже натрескалась, больше на них грешу

Всё может быть.Ноя стараюсь очень не увлекаться. good2 Вот сегодня не подхожу к ним,завтра на весы. Girl haha Wink В 17.00 поела салата помидорно-огуречного и всё,сейчас вот немного чернослива со стаканом кефира обезжиренного. wacko1 А врач завтра с часа дня,так что,утро буду сидеть на твороге. Girl haha
Gri писал(а):
ужасно...новости пока смотреть лучше не буду...

Лучше не надо!!! Friends
Gri писал(а):
уррааа, счастье то какое

Пока ещё даже не верится!!!! wacko1 Friends

12 Июл 2011 23:36

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
С недельками тебя.
Поздравляю с отпуском, а мне только с 25 числа в декрет. Дома сейчас ремонт уже вторую неделю, спим с мужем на кухне на полу, устала уже от этого жуть. С работы приходишь а полежать негде даже, аж до вечера.
Думаешь почему раньше не сделали этот ремонт в комнате, а дождались когда я буду Б. Embarassed
Elen4ik
У меня мальчик, но токсикоза почти не было, только вечерами тошнило немного. А вот подруга и сестра с дочками очень намучались с токсикозом.
Ялошка
С возвращением. Меня в ЖК на ранних сроках до 20 недель постоянно чуть ли не силой ложили в больницу мол у вас такая угроза, а вы на работу ходите. Я параллельно у платного врача наблюдаюсь и он сказал, что все нормально у меня и ни разу я так и не ложилась в больницу. В ЖК лишь бы попугать, мнение двух врачей не помешает.
Elen4ik
А я с сынулей всем угодила, кроме себя хотела доцю, муж сына и все бабушки внука у них уже есть от старших детей внучки.
Ekaterina_Zzz
У меня до 6 месяцев никто и не знал на работе, что я Б. пока тепло не пришло и в июне заметили животик. Все думают, что мне в ноябре рожать а мне ч/з 2 недели уже в декрет.
G@LA писал(а):
Парень молодой плыл с женой и ребёнком.Жена сразу утонула,была беременна.А он пытался сына 6-летнего спасти,не смог.Жесть,жизнь испорчена уже полностью.

Я этого не слышала, но прочитала и сижу слезами обливаюсь, так жалко всех особенно Б. девушку, как представишь жутко становится. Это ж какими надо быть людьми чтобы проплыть мимо и не помочь.

12 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, это да, за советом только туда и надо, там много опытных мамочек! Romashki girl_in_love

13 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
А тебя с круглым месяцем,Гуль!!!!
спасибо!!! air_kiss а тебя с неделькой!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
у тебя сегодя 7 месяцев поздравляю!!!!!!!!!
спасибо!!! air_kiss
MysteryKet писал(а):
До чего же хорошенькие!!!!!!!

Зарайчаночка писал(а):
ой какие классные , мне красный особенно понравился
спасибо!!! Romashki Romashki
Elen4ik писал(а):
С семерочкой вас!!!!
спасибо!!! air_kiss
Юляяшка писал(а):
Правда у меня срок совсем маленький, 6 недель
Лежу днями страдаю от токсикоза))) Вот забрела сюда, веселей будет проводить время
Yahoo! добро пожаловать!!! Romashki
Elen4ik писал(а):
Стесняюсь спросить - а куда мои линейки подевались???????
я их вижу!!
Elen4ik писал(а):
Девочки, нашла в сети, что Малышевой в ее передаче было изречено мнение о том, что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик, если нет- девочка. Это, якобы, объясняется совместимостью/несовместимостью гормонов .
у меня с первым (сыном) был токсикоз, со вторым сыном не было. сейчас, с девочкой токсикоз где-то к 27 неделе кончился.
Водолей7 писал(а):
а с дочкой живой труп от токсикоза
girl_haha girl_haha
Elen4ik писал(а):
через хром
у меня хром, я тебя вижу! Wink
Nastas'ja писал(а):
А когда вот это увидела, вообще в шоке была
ужас!!! wacko1
Ялошка писал(а):
ну все, меня сегодня выписали,
praising бедненькая!!! ты там по осторожнее!!!
G@LA писал(а):
я в отпуске!!!!СВОБОДА!!!
dance2 Yahoo! sharik Romashki
Gri писал(а):
с 7-ми месячным юбилейчиком
спасибки!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
спим с мужем на кухне на полу, устала уже от этого жуть
прям на полу? а раскладушки у вас нет?

привет всем!!! Rose была я сегодня у Г. у нас всё хорошо, фоточку сделали, девуська наша растёт себе, сейчас 1850гр. girl_in_love Г. сказал, чтоб дату рождения выбирала. бум думать. много писать не могу, надо ещё тортик на завтра печь. если честно, я уже никакая, устала ужасно. wacko1

Наверх