Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 18:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
MysteryKet
У меня на твоем сроке жутко ночью хватали судорги я пила магне в6 с недельку где-то и судорги проходили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2011 18:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, нашла в сети, что Малышевой в ее передаче было изречено мнение о том, что если беременная женщина испытывает токсикоз. то у нее будет мальчик, если нет- девочка. Это, якобы, объясняется совместимостью/несовместимостью гормонов ...
|
|
12 Июл 2011 18:52
|
Водолей7
|
полная чушь
у меня было наоборот с мальчиками я была полноценным человеком а с дочкой живой труп от токсикоза |
|
12 Июл 2011 18:53
|
Зарайчаночка
|
а в народе говорят противоположное, что тошнит с девочками ! я твои линеечки не вижу , я через мозилу захожу может надо через оперу или еще как
я засыпаю на правом боку на спине и левом боку задыхаюсь |
|
12 Июл 2011 18:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Мне тоже казалось, что будет тяжело, ведь все таки не родной язык. А на самом деле все очень даже неплохо получилось, и то, что язык не родной, мне нисколечко не мешает
я тоже тренировалась и тоже не получалось. Спи, пока есть возможность, потом просто неудобно станет, давить будет, сама на бок перевернешься
присоединяйся, у нас здесь хорошо
да уж ну просто откуда мне знать, какие они вот первого рожу, буду опытная
Туфта, у меня токсикоза не было вообще зато подружка родила девочку, так вообще ничего есть не могла.
Девочки, я тут новости российские смотрю и плачу. Так людей жалко, которые на теплоходе погибли. Ужас прямо, детишек так много! Какое горе для родствнников и близких. Очень страшно! и все из-за халатности людей. |
|
12 Июл 2011 19:07
|
(((Elena)))
|
Водолей7
Значит фихня это все)) Зарайчаночка я тоже не вижу((( и через мозилу и через хром(((
я для интереса сюда воткнула эту инфу, хотя на самом деле Малышева у меня давно авторитет потеряла))) |
|
12 Июл 2011 19:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у меня тоже, когда она свою передачу эту дурацкую начала вести. У меня прям аллергия на нее. А когда вот это увидела, вообще в шоке была: http://rutube.ru/tracks/4063121.html?v=84f7eac01c13b613ed54a8dec440ffb0 |
|
12 Июл 2011 19:16
|
(((Elena)))
|
Nastas'ja
Да, да)))) вот именно после этого у меня на нее аллергия))))... надо же было додуматься до такого! Бедный мужик в шоке стоит))) Больше всего женщину жалко - свитер испортили, клок волос отрезали.... не говоря о том, что на всю страну пи....иськой сделали... |
|
12 Июл 2011 19:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не говори! я тоже над еврейчиком поржала, он прям офигел от увиденного а эта Малышева она вообще постоянно себя как самая умная ведет, а людей дураками считает. Еще меня ее наглядно-показательные опыты бесят, как будто люди все идиоты и так ничего не понимают |
|
12 Июл 2011 19:25
|
(((Elena)))
+100000000 детский сад, чесслово |
|
12 Июл 2011 19:49
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Насть анологично зареваная сижу а самое страшное как те два корабля каторые мимо прошли там наверное нелюди были |
|
12 Июл 2011 19:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вообще страшно, как такое могло произойти в 21 веке. Столько жертв! а все из-за безнаказанности чновников, из-за корупции, из-за жадности и абсолютно пофигителького отношения к людям. Искренне всем сочувствую, даже новости вчера старалась не смотреть, слезы сразу текут. Сегодня вот посмотрела, всплакнула. Как людям жить, которые выжили и близких своих, детей, жен, мужей потеряли?! это же на всю жизнь теперь. |
|
12 Июл 2011 20:08
|
(((Elena)))
Ой, а я рашу тудей смотрела недавно - там тоже про это рассказывали, обрыдалась. Мама мне вчера пересказывала случай оттуда - мужчина там потерял свою жену, сына подхватил, но не смог удержать на воде - больше часа, кажется, держал,-руки онемели((((((( Я вообще не понимаю, какими мыслями руководствовались экипажи судов, которые мимо проходили! не удивлюсь, если они за это никакой уголовной ответственности не понесут! |
|
12 Июл 2011 20:29
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
Девочки, всем привет!!!
Кругляшечки с неделькамми вас! я, конечно все прочитать не смогу - вы за неделю моего отсутствия столько понаписали, что у меня сил не хватит. ну все, меня сегодня выписали, так что мы уже будем дома. расскажу с самого начала: в понедельник вечером пошла к врачу, она посадила меня на кресло, а потом с воплями "как все плохо!!!" написала направление в больницу. я добилась у нее диагноза с которым она хочет меня положить: угроза преждевременных родов. короче она сказала, что головка низко расположена и раскрытие шейки. я всю ночь проревела, а наутро пошла в больницу ложиться. пришла я туда, меня посмотрели на кресле 3 врача и сказали, что все у меня хорошо и плотненько, никакого раскрытия, но раз направление есть, то отпустить они меня не могут - обязаны положить, так вот я и пролежала неделю. лежала я в отделении, где сохраняют на больших сроках и где лежат те, кто перехаживает срок, те кому уже рожать надо, так я, девочки, насмотрелась на рожениц, и мне сейчас страшно... те у кого не первые роды, так они хоть знают, что делать надо, а первородки так мучаются... девочки, мне в больнице врач сказала, что кальций с препаратами железа принимать нельзя - кальций не усваивается. |
|
12 Июл 2011 20:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Получается, у меня будет девочка.... Я мачика хочу)
Хотя знаю знакомую одну, был жуткий токсикоз, а родилась девчушка)
Насть, я вчера "Пусть говорят "смотрела, помимо новостей...У меня сердце сжималось...и кажется в животике тоже кто-то сжимался.. настолько страшно все это...
Пока дочитала страничку, оказалось что примета действует наоборот) Может, у меня все таки пацан будет? |
|
12 Июл 2011 20:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
G@LA, ишь, ты как старалась
Да, именно про новую темку говорю: там много мне незнакомых мамочек + я реально не успеваю за ними читать, а, если писать только про себя и не читать про других, то обидятся. |
|
12 Июл 2011 21:00
|
(((Elena)))
|
Приветик!! С выпиской!!
вот уже сколько раз вывод для себя делаю, что мнения одного врача недостаточно
может тогда наоборот примета действует? А то вот у девочек тоже все наоборот получается... Я если мальчика рожу - мужу угожу, а если девочку - маме и папе)) так что оба исхода для меня желанны |
|
12 Июл 2011 22:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Всё,девочки,я в отпуске!!!!СВОБОДА!!!!
Пойду вас читать!!!!
Ну,вроде 18 неделек уже посолиднее срок...Может и не ошиблись?!
Одного поля ягодки,значит!!!
Спасибо,Танюш!!!
Да я уже начинала подозревать,что 5 минуток мало!!!!
Спасибо,Катюш!!!
Если отпустят без проблем,то почему бы и нет?! У тебя уже знают на работе?
Лишний раз убеждаешься,что всё индивидуально!!!
А йа на животе!!!!
А кто ваш мальчик? Я о породе.
Насть,заснула я уже на диване у телевизора!!! Я же вечером ещё сюда хотела заглянуть,а не получилось.Подушка усыпляюще на меня действует!!!
Это у тебя от учения твоего,думаю... Отдохнешь немного,забудешься и всё будет
Нас уже трое?! Вот и спроси врача,почему у тебя нарушения сна.
Согласна!!!
Да вообще ужОс!!!! Буду наверное просить меня овезти до родителей либо Сашиного брата,либо папу,чтоб за мной сюда приехал. Только вот я сегодня ещё вспомнила про цветы!!!! Но с ними проще!!!!
Естественно!!!
Кать,а ты на УЗИ с мужем ходишь?Если нет,то узнай,но ему не говори пока.
Урррааа,у нас опять пополнение!!!! Юля,добро пожаловать к нам!!! Пусть твой токсикиоз поскорее закончится!!! Выставляй линеечку!!!
На месте твои линейки,Лен!!! Я вижу их!!!
Привет,Иванна!!! И спасибо за недельки!!! Как самочувствие?!
Самое то!!!! А я вот не удержусь в десяточке в этот раз!!!
Ну да,не маленький.Но,нормальный для сегодняшних малышей!!! Они чаще теперь крупняшки.
Не вернуться ли мне к нему?!
Ну да,ну да!!!У меня в 1-ю беременность токсикоза и не было,как я сейчас поняла(сравнив их),родила сынулю!!!А в эту беременность было что-то ужасное!!!! УЗИ в 16 недель и в 23 подтвердило девочку!!! Осталось убедиться,родив.
Вот-вот!!! А со мной моя мама что пережила!!!! Она не набрала,а похудела на 10 кг.!!! Как я ей досталась однако...
И я через Мозилу.Думаю это не от этого зависит,может на сайте неполадки какие.
Ну-ну,мне для опыта,думаю,даже не2-х придётся родить!!!
Я вчера кратенько послушала и выключила.Жить иначе страшо становится.У нас начинают чесаться когда уже беда случится,а так,глаза закрывают.Предсказывал один мужчина по TV как-то,что скоро нас накроет волной техногенных катастроф,вот пожалуйста!!!Всё изношено,нового не выпускается(что транспорт наземный,что воздушный,теперь вот и водный),дома новые для простых смертных не строится.А новые-не купишь,просто не реально.О чём говорить?!Бардак.
По Настиной ссылке на ходила ещё,но почему-то именно этот сюжет и вспомнился!!! Я её передачи не смотрю.Но у меня Саша смотрит ролики 100500 вроде(или что-то в этом роде),там парень протаскивает подобное(без ненорматива не обходится,но дело говорит иногда),так вот там я этот ролик и увидела!!! А ещё мужик,который геморрой лечит свежими огурцами,не срывая их с грядок,вставляяя их прямо "втуда".... Ржу нимагу...... Видели такое?!
Парень молодой плыл с женой и ребёнком.Жена сразу утонула,была беременна.А он пытался сына 6-летнего спасти,не смог.Жесть,жизнь испорчена уже полностью.
Так мальчик всё же выжил?!Хотя бы так. |
|
12 Июл 2011 23:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галюнь, начальница знает. Знает еще пара человек из отдела. Я сильно не распространяюсь. Когда пузеня вырастет-сами все поймут) А с работы я сегодня ушла-как человек поспала днем еще 2 часочка)
Я тоже эту историю слышала по телевизору. Сказали что мальчишка погиб, потому что очень долго ждали помощи. |
|
12 Июл 2011 23:11
|
G@LA
Привет,Оленька!!!И спасибо!!!
Молодцы!!!
Ничего себе...Разве можно так?!
Нда....Видать,наша ещё школа,Советская!!!Запугать как следует!!!Слава Богу,что всё хорошо,Оль!!!
Не боись!!! Скажу по секрету,во 2-ой раз рожать страшнее!!!Ты уже знаешь,что тебя ждёт!!! А первый раз может быть весьма даже и ничего!!! Так что,не накручивай себя.Это всё очень индивидуально. И врач всё равно подскажет,что делать.Для успокоения запишись на подготовительные курсы.Всё будет хорошо!!!
Ну да,Надь!!!! Скажу по секрету,у меня по обновлению крови для зачатия девочки февраль был последним месяцем!!! А там дальше шли бы очень долго одни мальчики!!!! Как я старалась,как я старалась!!!!
Ну,в принципе да,правильно говоришь,но я тоже вот думаю редко смогу заходить...Но всё же буду хоть иногда,за советом.
А у меня только мои из нашего кабинета и знали,потом уже остальные раскусили,когда пузяка расти начал.
Вот мне тоже так показалось.Ужасно.Терпения всем близким и родным погибших...Думаю,это ещё не последнее происшествие...
Ну и правильно!!! |
|
12 Июл 2011 23:16
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
кугуль, с 7-ми месячным юбилейчиком
а токсикоз временное, пройдет
Ялошка, с выпиской
|
|
12 Июл 2011 23:35
|
G@LA
Спасибо,Оленька!!!
Ничего себе..
Надо же...Впервые слышу такое...
Всё может быть.Ноя стараюсь очень не увлекаться. Вот сегодня не подхожу к ним,завтра на весы. В 17.00 поела салата помидорно-огуречного и всё,сейчас вот немного чернослива со стаканом кефира обезжиренного. А врач завтра с часа дня,так что,утро буду сидеть на твороге.
Лучше не надо!!!
Пока ещё даже не верится!!!! |
|
12 Июл 2011 23:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
С недельками тебя. Поздравляю с отпуском, а мне только с 25 числа в декрет. Дома сейчас ремонт уже вторую неделю, спим с мужем на кухне на полу, устала уже от этого жуть. С работы приходишь а полежать негде даже, аж до вечера. Думаешь почему раньше не сделали этот ремонт в комнате, а дождались когда я буду Б.
Elen4ik У меня мальчик, но токсикоза почти не было, только вечерами тошнило немного. А вот подруга и сестра с дочками очень намучались с токсикозом. Ялошка С возвращением. Меня в ЖК на ранних сроках до 20 недель постоянно чуть ли не силой ложили в больницу мол у вас такая угроза, а вы на работу ходите. Я параллельно у платного врача наблюдаюсь и он сказал, что все нормально у меня и ни разу я так и не ложилась в больницу. В ЖК лишь бы попугать, мнение двух врачей не помешает. Elen4ik А я с сынулей всем угодила, кроме себя хотела доцю, муж сына и все бабушки внука у них уже есть от старших детей внучки. Ekaterina_Zzz У меня до 6 месяцев никто и не знал на работе, что я Б. пока тепло не пришло и в июне заметили животик. Все думают, что мне в ноябре рожать а мне ч/з 2 недели уже в декрет.
Я этого не слышала, но прочитала и сижу слезами обливаюсь, так жалко всех особенно Б. девушку, как представишь жутко становится. Это ж какими надо быть людьми чтобы проплыть мимо и не помочь. |
|
12 Июл 2011 23:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
G@LA, это да, за советом только туда и надо, там много опытных мамочек!
|
|
13 Июл 2011 0:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а тебя с неделькой!!!
добро пожаловать!!!
бедненькая!!! ты там по осторожнее!!!
привет всем!!! была я сегодня у Г. у нас всё хорошо, фоточку сделали, девуська наша растёт себе, сейчас 1850гр. Г. сказал, чтоб дату рождения выбирала. бум думать. много писать не могу, надо ещё тортик на завтра печь. если честно, я уже никакая, устала ужасно. |
, я через мозилу захожу может надо через оперу или еще как
и тоже не получалось. Спи, пока есть возможность, потом просто неудобно станет, давить будет, сама на бок перевернешься
Я мачика хочу)
Да, именно про новую темку говорю: там много мне незнакомых мамочек + я реально не успеваю за ними читать, а, если писать только про себя и не читать про других, то обидятся.
У тебя уже знают на работе?
Пусть твой токсикиоз поскорее закончится!!!
бедненькая!!! ты там по осторожнее!!!
была я сегодня у Г. у нас всё хорошо, фоточку сделали, девуська наша растёт себе, сейчас 1850гр.