Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon
ооо,Фрязино!!! Smile Как у вас там роддом?У меня муж из Щёлковского района Smile
Sauvignon писал(а):
а сейчас жуткая изжога

друх friends у меня была изжога с 27 недель и до самых родов wacko1 ничего не помогало

11 Июл 2011 21:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
MysteryKet
У меня почти такая же разница в весе и в росте вес был 65 кг, а рост 1,73м. , и минимум я должна набрать 11 кг максимум 17 кг. Так ч то не волнуйся за месяц теперь прибавка в норме 1,5 кг. Но я в этом набрала 4 кг и ничего даже врач не сказал. Меньше мучного, соленого, сладкого. Побольше каш, молочки, овощей фруктов.
Elen4ik
Я с начала Б. маялась кто там живет, ночами снился ребенок и постоянно мальчик, ни разу девочка не приснилась, а потом на УЗИ сказали мальчик, так что сынулька даже во сне дал знать о себе. Я бы не выдержала так долго не знать, зато теперь спокойная хожу знаю кто там в животике настроилась уже на мальчика.
кугуль
Какие классные вещички. А я раньше августа не смогу ничего купить, у ас тут в квартире ремонт и не хочеться вещи в грязь нести.
G@LA писал(а):
Мне сейчас рассказали,как в пятницу одна девочка рожала в роддоме,где мне предстоит то же самое....

А я хочу платно рожать нанять врача с акушеркой пусть возле меня будут пока я не рожу, как-то стремаюсь на авось идти.
Nastas'ja
Ну вот и молодец, что сдала экзамены. Теперь будешь полностью готовиться к появлению малыша. Время пролетит очень быстро. С покупками вас.
Надюшка-Рыжуля
А фамилию ты свою давать будешь и отчество?
Nastas'ja
Мне кажеться, что схватки не перепутаешь ни с чем. У меня тоже очень часто живот каменеет.
G@LA
Может у тебя порог чувствительности низкий и ты не так боль чувствуешь? у меня очень высокий порог даже не всегда наркоз берет, вот я буду бедная на родах, все врачи сочувствуют мне.

11 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я завтра уезжаю к родственникам. Не теряйте.. :-*

На сколько ты по гостям?! Wink
Knopa88 писал(а):
друх у меня была изжога с 27 недель и до самых родов ничего не помогало

А меня уже сейчас иногда беспокоит... Wink
Кудря Сью писал(а):
А я хочу платно рожать нанять врача с акушеркой пусть возле меня будут пока я не рожу, как-то стремаюсь на авось идти.

Оль,я почитала отзывы,даже если ты проплатишь врача,нет гарантии,что ты будешь рожать с этой сменой.Вот если бы точно знать.А потом,я и врачей здесь не знаю. unknown
Кудря Сью писал(а):
Может у тебя порог чувствительности низкий и ты не так боль чувствуешь?

Не могу сказать,Оль. unknown Smile Хотя,в школе когда передние зубы лечила почти без наркоза(аэрозолем пшикнули),я ой как прочувствовала боль!!!! wacko1 girl_haha
Надюш,копирую ответ!!! "Я думаю, этой даме нужен невропатолог. И может это даже не с беременностью связано. Есть проблема нарушения сна, а беременность могла только обострить процесс." Так что,может действительно к невропатологу заглянуть?! friends

11 Июл 2011 22:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Все, теперь моя мечта не мерседес-кабриолет, а неболючие схватки!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Боль скорее тупая....может и правда кости...

у меня прям внутри болело, до сих пор ночами хрустят wacko1
G@LA писал(а):
В общем,боли,как некоторые описывают,я не помню.

ни фга себе! вот ты счастливая! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я завтра уезжаю к родственникам. Не теряйте..

хорошо тебе время провести!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Ну вот и молодец, что сдала экзамены. Теперь будешь полностью готовиться к появлению малыша. Время пролетит очень быстро. С покупками вас.

это точно! пасибо! Yahoo!

11 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, понятно, что папа больше старался, раз Тимошка таким красивым и на него похожим получился у Татьяны girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin, к вам - это в малышей? Жень, я прямо боюсь туда заходить, честно. wacko1 wacko1

12 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками Romashki Romashki Romashki sharik
G@LA писал(а):
А когда с Егором ходили к психологу,в тестировании при расстановке привилегий он его поставил на 2-е место после меня.
вот это здорово, настоящий отец для него good2
G@LA писал(а):
Ну это естественно!!!С растяжками нужно начинать бороться уже после родов.Сейчас ни-ни!!!
да я не с растяжками хотела Embarassed похудела как-то криво girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А я все завязала с фруктами, на ночь много ела и повысила себе сильно кислотность, теперь на строгой диете сижу. А то 2 дня я думала умру, так желудок болел, теперь второй день сижу на постном вместе с мужем, он решил меня соблазнять вкусняшками и вместе со мной на кашках сидит
я такая же girl_haha наелась вчера ягод, каааак мне сегодня херова было ))) и потошнило, и желудок покололо хорошенько Smile
кугуль писал(а):
потом мы поехали за крольчатами, давно уже ромке пообещали, вот сегодня забрали. такие хорошенькие!! пушистики!!!
домашние или на мясо?
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня особенно вечерами ноет в самом-самом низу живота..даже не живота..а как будто под лобком....посижу-становится легче.
чего только у меня не тянет...если не сильно, но обычно просто лежу, если настораживает, ставлю свечку с папаверином...но надо все равно врачу сказать, мб магнеию пропишет.
Sweeting, поздравляю еще раз, хорошо, что все прошло, пусть не совсем глазко, но главное сын рядом good2
ksyunka писал(а):
Мне срок родов стоит послезавтра, это мои третьи роды.
удачи good2 Romashki
Elen4ik писал(а):
А у нас в эти выходные была подготовка к регистрации - облазили все магазины в городе и в итоге купили то, что нужно! Я вообще особо не планировала тратиться на себя - хотела обойтись тем, что имеется, и только костюмом для своего обойтись. Но в итоге мы решили, что такое бывает только раз в жизни и потратились капитально Я прям не нарадуюсь на свое новое платье и туфельки
молодцы какие good2 с приятными покупочками good2
MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
добро пожаловать friends надо было раньше к нам заходить Smile
MysteryKet писал(а):
Так что теперь жду планового УЗИ в 22 недели, разобраться пирожки там или гвоздики
girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль, красота какая, с покупочками Romashki
Nastas'ja писал(а):
у нас отлично! экзамен сегодня последний был!!!
поздравляю Romashki sharik Yahoo! отмучалась Smile с покупочками Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
У нас договариваешься с врачом и если он выходной то к тебе на роды приезжает, а тот кто на смене врач даже касается, возле тебя только твой врач которому ты заплатила.
G@LA писал(а):
Хотя,в школе когда передние зубы лечила почти без наркоза(аэрозолем пшикнули),я ой как прочувствовала боль!!!!

А уже забыла когда лечила зубы без наркоза, меня уже сами врачи боятся у меня малейшая боль тело само начинает дергаться. Я уже так и зуб рвала без наркоза, 3 раза кололи сильные обезбаливающие не взяло пришлось так вырывать, и нервы так удаляли тоже мышьяк не взял. Так что у меня болевой порог очень высокий.

12 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ой, какие хаёёёёсие и милипупусечныееее

G@LA писал(а):
Какая прелесть!!!!

Sauvignon писал(а):
прелесть какая

Nastas'ja писал(а):
ой, какие хорошенькие!!!

Кудря Сью писал(а):
Какие классные вещички

Gri писал(а):
красота какая, с покупочками

спасибо! Romashki
G@LA писал(а):
Гуль,в Европе может и можно родить 3-х и больше деток,а в России что-то страшновато.
я бы в россии тоже вряд ли на третьего решилась, но двоих точно бы родила.
Sauvignon писал(а):
сначала жуткий токсикоз,два месяца не ела ничего почти, а сейчас жуткая изжога
friends друх! никуда не денешься... молоко, семечки, миндаль помогают.
G@LA писал(а):
Меня уже тоже подмывает что-нибудь прикупить..
так купи! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
я вот смотрю на кроватки детские и такое желание самой туда улечься
girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Ну девочки, всёёёёёёёёёёёёёёёё! отмучилась я со своими экзаменами!!!!
молодец!!!! Yahoo! dance2
Nastas'ja писал(а):
ну реально, не могу себе представить. У меня вот живот каменеет иногда, но не больно абсолютно. Это же не схватки?
я думаю, что это не схватки.
Nastas'ja писал(а):
у меня простоживот буграми встает и усё ну давление еще ощущаю, но на боль как при месячных ваще не похоже
не, вряд ли это схватки. у меня тоже живот каменеет и бугром встаёт. не приятно, но не больно.
G@LA писал(а):
Не с собой же эту всю ораву везти.
возьми с собой, в качестве группы поддержки! girl_haha girl_haha
Gri писал(а):
домашние или на мясо?
не, не на мясо! здесь они как кошки и собаки. собаку нам нельзя, а кошку я не хочу.

доброго всем вечера!!! мне завтра к Г., будем узи делать и замерятся!! потом надо по магазинам пошастать, по мелочам. моему ромочке послезавтра шесть будет!!! girl_in_love girl_claping будем гулять!!! Yahoo! dance2

12 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
поздравляю отмучалась с покупочками

спасибо! Romashki

12 Июл 2011 1:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Sauvignon
ооо,Фрязино!!! Smile Как у вас там роддом?У меня муж из Щёлковского района Smile

здооровоSmile роддом,вроде говорят,хорошийSmile сама не проверяла ещёSmile

молоко да,помогаетSmile козье молочко пью каждый деньSmile

12 Июл 2011 3:11

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Привет пузатики!!!

Всех кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
А то, что шейка укоротилась и приоткрылась, то это тоже хорошо, врач мой даже обрадовался с таким открытием можно еще долго проходить

Nastas'ja, я как то даже про это не знала, что так бывает unknown Наверное с каждой Б что то новое узнаёшь Wink

АМАРЕТТА писал(а):
Девченки ОГРОМНОЕ СПАСИБО , поймала все АПЧХИ, с замиранием сердца жду результата! Я ведь сейчас после лапароскопии, я пять лет уже жду и мечтаю о маленьком чуде в животике

АМАРЕТТА, как у тебя дела? Тест не заполосатился? На всякий случай ещё каз ААААппппппчччччччхххххххииииииииии на тебя!!!!!!

G@LA писал(а):
А ближе к родам,говорят,многие начинают вес сбрасывать!!!

G@LA хорошобы! А с чем это связано?

G@LA писал(а):
Я обычно.Ставлю кипятиться воду,когда закипела,запускаю сахар(на своё усмотрение),потом немного мну клюкуву в стакане кипятка(заливаю небольшим количеством кипятка) и всё запускаю в кастрюльку.Когда всё это начинает кипеть выключаю и настаиваю.Всё.Потом желательно процедить,т.к ягоды эти я не ем.Клюкву цедила,а вот бруснику в последний раз заленилась,сидела ягодами отплёвывалась.

G@LA сварила я вчера морсик из клюквы. Спасибо за подсказку!!! Romashki Вкусняшка nyam2

G@LA писал(а):
Я больше месяца ходила с раскрытием шейки!!!

G@LA, а с какого срока она примерно раскрывается? Это вообще всегда бывает? Или у некоторых уже непосредственно перед родами?

G@LA писал(а):
Девочки,вот общаться на немецком,разговорном(да так же и на любом другом иностранном языке)-это одно.А вот учиться,читать книги,да ещё и писать,сдавать экзамены на другом языке... Как это можно?

Вот и я тоже думала, как это можно когда поступала в здешний институт. Но ничего потихоньку. Даже не заметила как 3 года пролетели. И оценки не хуже остальных. Это при том, что в Германии я живу 6 лет и только здесь начала учить немецкий, начиная с алфавита. В Росии в школе английский изучала (если это можно так назвать girl_haha ) Я уже давно поняла: человек такое существо, что приспосабливается к любым обстоятельствам.

G@LA писал(а):
Осталось на 100% убедиться на родах,что девочка.

good2 good2 girl_haha

lula-lula писал(а):
Про плаценту прочитала в одной статье, что плохо, когда она совсем низко. если есть 2-3 см, то это не обязательно кесарево. И может поднятся.

У меня в первую Б была опущена. К третьему треместру сома поднялась как надо. Правда тоже покой прописывали.

lula-lula писал(а):

И еще сказала, что размер живота больше срока... сейчас у нас 23-24 недели, а по размерам тянет на все 26-27... А по УЗИ все сроки и размеры малыша совпадали.

lula-lula, а твоя врач не в курсе, во вторую Б животик зачастую раньше расти начинает. У меня в эту Б уже на 12 неделе округлятся начал, тогда как в первую только на 24-26 недели стал заметен. Там что с мышцами живота связано.

Elen4ik писал(а):
Зато лялька ууумный родитсяяяя

good2

Симпатулька писал(а):
На прием сходили как обычно, без эмоций. У меня врачиха- пофигистка наверно,поправляюсь,худею ничего не говорит.Никакой важной информации тоже не дает,все самой надо узнавать. Злит нереально.Там вообще все какие-то летящие. Вчера зашла к врачихе по курсам для беремяшек.Неделе 3 назад она говорила,типа сейчас рано ,приходи как в декрет уйдешь, и это при том,что первые занятия д.б. о питании,гигиене,гимнастике и т.д..Ну ладно,в декрет только 14-го июля. Вчера у нее спрашиваю,ну что,когда ходить то.А она я с понед-ка в отпуск на месяц,вот потом приходи. Ага,мож придти вообще когда рожу? Напомнила её слова, она- я такого не говорила.Короче придется к заведующей наведаться,порядок там установить.

ireful Зачем спрашивается мучать?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я СЧАСТЛИВА!!!.
Я спала ВСЮ ночь!!!!.
))))) Это потрясающе!. Мне понравилось!. )))))

Счастливая!!! Поздравляю. Так бы до самых родов. Wink

кугуль писал(а):
это в россии так. я когда с бенни ходила, тоже училась ещё. мне никто не делал поблажек. письменно так и так, а устно тоже. здесь на животе не проедешь

Согласна! Wink

Иванна 2005 писал(а):
Девоньки у меня напал какой то жорик постоянно что то жую

И у меня такая же фигня, чувствую, что не могу больше, аж дышать тяжела, и всё равно рука что тянет в рот. Это вообще нормально? girl_haha

Elen4ik писал(а):
Только сейчас по-настоящему осознала значение поздравлялок с недельками Это ж такооое дело!!!

А я как то же раньше не обращала особого внимания. А сейчас каждый день считаю до круглой недельки. Ведь каждая недлька приближает меня к встрече с моим малышом Yahoo!

Ирюська писал(а):
черный чай это точно, сама жить без него не могу, но в периоды напада отеков, отказывалась хоть на несколько дней. Вот ссылочка на счет морса, у меня была не замороженная ягода, я ее не варила, перетирала с сахаром, и ставила в холодильник, когда хотела пить, бросала себе в стакан пару чайных ложечек и доливала обычную воду. Если у тебя замороженная ягода, там варить лучше
http://murana.ru/articles/recipe/fruit-drink.html

Ирюська спасибо за ссылочку! Очень пригодилась Romashki

Elen4ik писал(а):
не, мы оба с одного города, из Кабардино-Балкарии. Мы познакомились по телефону, где то полгода каждый день общались, даже в живую ни разу не встретились - я ломалась все. А он решил, что я развития отношений не хочу и уехал в Англию. Мы полгода связь поддерживали и потом вообще потерялись. Спустя семь лет встретились в "одноклассниках" и все вспомнилось..)) Через полгода я приехала к нему на две недели, потом уже меня сюда не пускали - 4 раза в визе отказывали. Видите ли я не замужем, зарплата меньше 50 тыщ и недвижимости никакой за пазухой нет - имею миграционные намерения значит Так промучились три года - ICQ, Скайп, телефон... Он тоже не мог приехать, ужас короче... В октябре я подала на визу невесты, мне снова отказали. Потом мой подал на это решение апелляционную жалобу и нам удовлетворили! И вот я здесь с апреля месяца. Вот так ... Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся)))

Прям сюжет для романа! Классно! Молодцы!!! Счастья вам и детишек побольше!!!!!

G@LA писал(а):
Вот и я о том же!Блин,наши русские девушки не только самые красивые,но и умные!!!

Ты права! good2

Elen4ik писал(а):
У нас регистрация 19 июля. Мы очень переживаем, поскольку наши родственники и друзья в России и не смогут присутствовать. Но наши родители грозятся нам свадьбу закатить, когда домой поедем

Здорово! Поздравляю!

Кудря Сью писал(а):
Что-то у меня последние 2 дня живот потягивает, как при М. вчера была в ЖК там сказали все нормально. Завтра пойду к своему что он мне скажет.

Я читала, что на этом сроке матка растёт и бывают тянущие боли. У меня тоже было на 28 недельке. Пару раз тянуло, потом прошло. Малыш растёт и ему надо место.

G@LA писал(а):
Ну,если считать,что активно "снайперили" с сентября месяца прошлого года,а получилось только в январе,то и не очень-то снайпера!!! Я уже слегка волноваться тогда начала,понеслась на фолликулометрию...

Ну это не так уж и много, если учесть график работы твоего мужа. Мы с моим с января 2010 целились. Только в декабре попали. Это при том, что он дома каждый день был. Под рукой так сказать girl_haha После того как у меня в начале декабря М пришли, я решила забить на все расчёты и будь что будет. Ну и получилось Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто из Германии, вы где бюстгалтеры для кормления покупаете? меня уже бесит, ничгде размера своего найти не могу. Мне надо 75D, 80D купила, а он большеват в объеме. В C&A нет размера, в маркткауфе тоже. По интернету не хотела заказывать, хотелось бы померять.

Я свои в C&A покупала, а в первую Б в Rossmann там где отдел для деток. А ты глянь в интернете. У C&A есть свой онлайншоп, потом мне нравится BonPrix. там можно вернуть если не понравится. Вот я кое что нашла http://www.bonprix.de/bp/Still-BH-2er-Pack-Cup-D-4505890-style.htm?c=0&sk=14976%20%20%20%20&pa=1

http://www.bonprix.de/bp/Still-BH-2er-Pack-Cup-D-4505896-style.htm?c=0&sk=14976%20%20%20%20&pa=1

http://www.bonprix.de/bp/Still-BH-2er-Pack-Cup-D-2245717-style.htm?c=0&sk=14976%20%20%20%20&pa=1
Ну и ещё много всякого есть. Я себе наверное что нибудь выпишу Embarassed

МамаДимки писал(а):
А вот и мы решили Вам показаться

Какой сладкий!!!! ТТТТТ на вас! Растите здоровенькие, крепенькие, умненькие на радость маме и папе!!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Девченки ,а кто у нас еще на подходе?

Я Я Я girl_haha

Иванна 2005 писал(а):

Галь нету только в немецко=русских магазинах не знаю иль правильно то написала ездим мы туда не часто возможно 1 раз в пол года далековато да и по времени бывает не совпадает но он мне снился

А ты в инете не смотрела? Вроде есть какойто сайт где можно продукты русские заказывать. http://www.universam.de/produkte Посмотри тут.

Кудря Сью писал(а):
Главное чтобы книжка понравилась, она очень успокаивает после прочтения.

А что за книжка?

Sweeting писал(а):
нас наконец то выписали,сегодня приехали домой
вам наверное Танюшка уже сказала,что мы родились 6,7,2011
вес 3658,а рост 51 см!

Поздроавляю!!! Растите большие! Спокойных вам ночек и много много молочка!!!!

Ой девочки не могу больше! Глаза слипаются! Завтра дочитаю вас. Всем сладких снов!

12 Июл 2011 9:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ни фга себе! вот ты счастливая!

В принципе,думаю Насть,это не плохо. girl_haha Но теперь побаиваюсь,что вдруг в этот раз будет боль за оба раза?! Wink
Утро доброе,пузяки!!! friends air_kiss Вчера повалялась в ванне,решила немного полежать и всё,заснула!!! wacko1 Встала в 1-ом часу ночи всё выключила(свет,телевизор) и дальше спать.И сейчас еле встала.На работу идти даже не хочется... unknown Вот такая я засоня!!!!Думаю у меня обратный эффект будет,не бессонница!!! girl_haha Хотя,в жару иногда всё же сплю плохо,но редко такое бывает. Smile
Оксану(Любимую жену) и Иру(Крюветку) если она ещё не родила-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Вроде к нам больше никто пока не присоединялся. unknown Smile dance2 dance2 dance2
Что-то линеечки у меня врут по утрам... girl_haha
Динка и Ко писал(а):
G@LA, понятно, что папа больше старался, раз Тимошка таким красивым и на него похожим получился у Татьяны

Ну если только чуть-чуть побольше! Wink Без нашего же,женского,старания тоже мало что получается... girl_haha (вспомнила как по полчаса торчала ногами за голову... girl_haha ).
Динка и Ко писал(а):
Jenya_Berlin, к вам - это в малышей? Жень, я прямо боюсь туда заходить, честно.

Надюш,а в темку которую наши девочки недавно открыли или ты про неё и говоришь? friends
Gri писал(а):
Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками

Спасибо,Оль!!! Embarassed air_kiss
Gri писал(а):
вот это здорово, настоящий отец для него

Надеюсь,что так дальше и будет. good2
Gri писал(а):
похудела как-то криво

Это как?
Gri писал(а):
наелась вчера ягод,

А я семечек!!! wacko1 Сижу и думаю: -Заберите у меня кто-нить эту заразу!!!!А дома-то никого!!! girl_haha
Кудря Сью писал(а):
У нас договариваешься с врачом и если он выходной то к тебе на роды приезжает, а тот кто на смене врач даже касается, возле тебя только твой врач которому ты заплатила.

Это ещё ладно,а я слышала,что многие пролетают с этим,рожают с дежурной бригадой. unknown
Кудря Сью писал(а):
3 раза кололи сильные обезбаливающие не взяло пришлось так вырывать, и нервы так удаляли тоже мышьяк не взял.

wacko1 Ничего себе...А мне мудрости 2 шт. удаляли,я даже не почувствовала(правда с уколом,естественно).Хотя,до этого запугали,что всё равно очень больно... Smile
кугуль писал(а):
я бы в россии тоже вряд ли на третьего решилась, но двоих точно бы родила.

Вот и мы так же.Собрались за 2-м,а иногда подумаешь,блин,а ведь никаких гарантий...Но,гоню от себя эти мысли.Прорвёмся!!!! Wink good2
кугуль писал(а):
так купи!

Да с работой пока и некогда по магазинам ходить.В свои выходные пока отлёживаюсь.Какая-то отработка в магазине суматошная получилась. wacko1 Надеюсь,сегодня последний день и отпустят.
кугуль писал(а):
возьми с собой, в качестве группы поддержки!

Отсюда одной нереально уехать,а с этими мяукающими-чирикающими тем более!!! wacko1 Ладно если бы без пересадок,а мне там ещё по пригородным автобусам скакать,где тебя с животом-то затопчут,не то что с клетками!!! girl_haha
кугуль писал(а):
мне завтра к Г., будем узи делать и замерятся!!

И мне завтра на приём!!! Smile
кугуль писал(а):
моему ромочке послезавтра шесть будет!!!

Совсем уже большой мальчик!!! girl_in_love А тебя с круглым месяцем,Гуль!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Biene писал(а):
Всех кругляшек с недельками!!!!

Спасибо,Оль!!! friends air_kiss
Biene писал(а):
G@LA хорошобы! А с чем это связано?

Вот точно не могу сказать. unknown
Biene писал(а):
G@LA сварила я вчера морсик из клюквы. Спасибо за подсказку!!! Вкусняшка

На здоровьице!!! friends А я заленилась!!!Хотя и клюкву купила!!! Embarassed
Biene писал(а):
G@LA, а с какого срока она примерно раскрывается? Это вообще всегда бывает? Или у некоторых уже непосредственно перед родами?

У всех по разному.Со мной девочки рожали,у них вообще раскрытия не было. Smile
Biene писал(а):
Вот и я тоже думала, как это можно когда поступала в здешний институт. Но ничего потихоньку. Даже не заметила как 3 года пролетели. И оценки не хуже остальных. Это при том, что в Германии я живу 6 лет и только здесь начала учить немецкий, начиная с алфавита.

wacko1 Ничего себе!!!! wacko1 Ты молодец!!!! good2
Biene писал(а):
У меня в первую Б была опущена. К третьему треместру сома поднялась как надо.

Будем надеяться,что и у нас поднимется... Embarassed
Biene писал(а):
Правда тоже покой прописывали.

Вот покой нам только снится!!! wacko1
Biene писал(а):
Это вообще нормально?

unknown У меня так же!!! good2
Biene писал(а):
А я как то же раньше не обращала особого внимания. А сейчас каждый день считаю до круглой недельки. Ведь каждая недлька приближает меня к встрече с моим малышом

girl_in_love
Biene писал(а):
Ты права!

friends good2
Biene писал(а):
Ну и получилось

Отпустила ситуацию!!! good2
Biene писал(а):
Завтра дочитаю вас. Всем сладких снов!

Вот и я выхожу,иначе опоздаю на работу!!! girl_haha
Хорошего всем дня!!!! friends air_kiss girl_bye

12 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
__

12 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль
у тебя сегодя 7 месяцев поздравляю!!!!!!!!!

кругляшки -недельки мои поздавления!!

всем новеньким привет girl_claping

Sweeting писал(а):
Ага только она почему то не двигается нам уже 5 денечков!

а я как раз вижу что вам 5 дней girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
девочки, решила похвастаться... я прикупила тут пару вещичек для нашей зайки:

ой какие классные , мне красный особенно понравился sharik

Nastas'ja писал(а):
Ну девочки, всёёёёёёёёёёёёёёёё! отмучилась я со своими экзаменами!!!!

ура как жы я за тебя рада friends friends friends молодец praising

MysteryKet писал(а):
Поздравляю от души! Исренне восхищаюсь, потому как сама, если в магазине нужно более 3-х позиций - пишу список. Запомнить - дохлый номер.

такая же фигня friends и как я раньше все запоминала unknown

12 Июл 2011 12:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня была изжога с 27 недель и до самых родов

Марин, а я тут недавно читала книжку по беременности, там написано что эффективно при изжоге полежать на правом бочку.
G@LA писал(а):
(вспомнила как по полчаса торчала ногами за голову...

А я не полчаса, но 5 минуток точно) Тока тссссс....)

Все девчоночек с недельками!
А я вот думаю отпросится на сегодня с работы...Пришла, чай попила с сочником..а теперь подташнивает и такая слабость наступилаSad

12 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz

Марин, а я тут недавно читала книжку по беременности, там написано что эффективно при изжоге полежать на правом бочку.

а у меня на правом боку наоборот сильнее изжога х)) да и малыш начинает брыкаться,неудобно ему(ей) такSmile
всю жизнь спала на правом боку,а теперь пришлось вот переучиватьсяSmile))

поведу сейчас мальчишку своего к ветеринару,мы там уже прописались за те три года,что он у меня естьSmile) то аллергия, то печёнка,то уши,то глазки...))) болезник такой,ужас Smile

12 Июл 2011 15:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

молодец!!!!

сама радуюсь!!!! Romashki
кугуль писал(а):

не, вряд ли это схватки. у меня тоже живот каменеет и бугром встаёт. не приятно, но не больно.

хорошо, будем ждать других ощущений! Wink
кугуль писал(а):
доброго всем вечера!!! мне завтра к Г., будем узи делать и замерятся!! потом надо по магазинам пошастать, по мелочам. моему ромочке послезавтра шесть будет!!! будем гулять!!!

good2 здорово!!!
Biene писал(а):
Nastas'ja, я как то даже про это не знала, что так бывает Наверное с каждой Б что то новое узнаёшь

ага, бывает, уже подготавливается Wink
Biene писал(а):
человек такое существо, что приспосабливается к любым обстоятельствам.

это точно!!! Wink
Biene писал(а):
Я свои в C&A покупала, а в первую Б в Rossmann там где отдел для деток. А ты глянь в интернете. У C&A есть свой онлайншоп, потом мне нравится BonPrix. там можно вернуть если не понравится. Вот я кое что нашла

Спасибо за ссылочки, в С&А у нас мего размера нет, обошла вчера россман и дм, там вообще их нет wacko1 заказала в амацоне, правда не так дешево получилось. Но твои ссылки возьму на заметку, я все равно на вфход на косточках хотела купить Wink
G@LA писал(а):
Вчера повалялась в ванне,решила немного полежать и всё,заснула!!!

Галь, ну ничего себе! ты там поосторожнее wacko1
G@LA писал(а):
Думаю у меня обратный эффект будет,не бессонница

дай бог, Галь! у меня со сном вообще проблем не было, спать могла как сурок, муж надо мной смеялся, что я в спячку уйти могу, если меня не разбудить. А вот последнее время не очень хорошо сплю. Вчера мало спала, днем не спала, думала, хоть ночью буду хорошо спать. Куда там wacko1 спала конечно лучше, но плохо, опять учнуть не моглу, просыпалась часто wacko1
кугуль писал(а):
мне завтра к Г., будем узи делать и замерятся!!

Ой, девочки, и мне завтра на прием!!! friends friends friends
MysteryKet писал(а):
Поздравляю от души!

спасибо!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
ура как жы я за тебя рада молодец

спасибочки!!! friends
Sauvignon писал(а):
всю жизнь спала на правом боку,а теперь пришлось вот переучиваться

а я всю жизнь на животе спала girl_haha теперь тоже пришлось переучиваться girl_haha

12 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Biene писал(а):

Вот и я тоже думала, как это можно когда поступала в здешний институт. Но ничего потихоньку. Даже не заметила как 3 года пролетели. И оценки не хуже остальных. Это при том, что в Германии я живу 6 лет и только здесь начала учить немецкий, начиная с алфавита. В Росии в школе английский изучала (если это можно так назвать ) Я уже давно поняла: человек такое существо, что приспосабливается к любым обстоятельствам.
ну вы с Настеной, конечно, супер молодцы!!))Мой вам респект и уважуха good2 Я вот все мечтаю поступить в здешний универ, но мне кажется, что я просто не справлюсь с иностранным языком, хотя, вроде владею грамматикой. Только разговориться никак не могу. unknown У меня в школе, в универе конкретно мозги работали, а как на работу устроилась и четыре года в одной отрасли варилась - деградировала будто scratch_one-s_head

Biene писал(а):
Прям сюжет для романа! Классно! Молодцы!!! Счастья вам и детишек побольше!!!!!

Пасибки Embarassed Это я еще в супер-сжатом виде написала. На самом деле трудностей было в десятки раз больше и за эти 11 лет вкупе наша судьба ,независимо от наших действий, мало-по-малу, но свое дело сделала Wink Кстати, о книге была идея - подруги заедали с этим))))

G@LA писал(а):
Вот и мы так же.Собрались за 2-м,а иногда подумаешь,блин,а ведь никаких гарантий...Но,гоню от себя эти мысли.Прорвёмся!!!!

наш человек в любых условиях выживет!)) Если на наше государство поглядывать - можно вообще не рожать. Так что ну их в топку и понеслииись, девчооонкииии!!! ))))

G@LA писал(а):
Отсюда одной нереально уехать,а с этими мяукающими-чирикающими тем более!!! Ладно если бы без пересадок,а мне там ещё по пригородным автобусам скакать,где тебя с животом-то затопчут,не то что с клетками!!!

Весело живете wacko1 Представила тебя с клетками скачущей girl_haha

MysteryKet писал(а):
У меня такого терпения не наблюдается...
А кто по таблицам и кольцу? У меня вот мальчик. Хотя, писала уже, что в 14 недель сказали вроде мальчик, а в 18 - вроде девочка.

Я сама такая же... Но просто проэкзаменовать себя хочу на выносливость)) Мне же, вроде как, в глубине души (где-то очень глубоко))), все равно кто родиться, поэтому хочу подкрепить это убеждение своими действиями и не любопытничать. По всем табличкам девочка, по кольцу был маятник - тут девочки на этот счет расходились во мнениях, поэтому я так и не знаю, кого в итоге это означает - девочку или мальчика. С мамой вчера разговаривала, она сказала что очень внучку хочет sharik

Nastas'ja писал(а):
а я всю жизнь на животе спала

та же фихня... Я сейчас хоть и пытаюсь на боку заснуть (тренируюсь пока), все равно потом на живот перекатываюсь - ну неудобно мне по-другому unknown И вообще всегда удивлялась как люди могут на спине спать - для меня таких вариантов нет.

кугуль
С семерочкой вас!!!! Romashki

12 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
sharik

12 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне в этом плане повезло,мне на животе никогда не было удобноSmileразве что когда при месячных живот болелSmile

12 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
Юляяшка

Юлия

36 лет
Санкт-Петербург

ЮляяшкаМои рецепты
Присоединяюсь к вам всем)))) Drinks or Beer
Правда у меня срок совсем маленький, 6 недель Romashki
Лежу днями страдаю от токсикоза))) Вот забрела сюда, веселей будет проводить время girl_haha

12 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Юляяшка
Прюуэээт!!! friends
Юляяшка писал(а):
Правда у меня срок совсем маленький, 6 недель

ничего, у меня и того меньше)) Бум вместе расти!
Юляяшка писал(а):
Лежу днями страдаю от токсикоза)))

сочувствую.... praising у меня пока ТТТ тошноты нет

Стесняюсь спросить - а куда мои линейки подевались???????

12 Июл 2011 17:09

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Biene
Спасибо за ссылку аж слюной извелась вечером мужу покажу.
Привет всем девочкам у кого недельки поздравляю!
Юляяшка
Добро пожаловать к нам!
Сегодня у меня плановый осмотр в ЖК набрала всего 10 кг и то большую часть за паследний месяц в весе мы догнали предположительный вес ребенка 3800 я то мечтала хоть бы была около 3 кг .Следующий раз мне через неделю в ЖК но я думаю что уже туда не пойду.
Nastas'ja
Вот мне Настя нравиться нам скоро рожать а ты спрашиваешь об схватках а я не знаю как правильно дышать girl_haha

12 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Мы тоже ножками вверх лежали полгода, но не помогало, а когда забыли за планирование получилося.
Sauvignon
А я читала, что Б. лучше всего на левом боку лежать, и я заметила, что на левом могу полночи спать, а на правом тежело все начинает сразу тянуть.
Elen4ik
А я всегда на спине спала и на бочку, так что теперь легче в этом плане.
MysteryKet
Я чем дальше срок тем тяжелее спать и перекачиваться, я когда переворачиваюсь просыпаюсь иногда от боли.
Юляяшка
Присоеденяйся к нас конечно. Сколько новеньких у нас появилось. Насчет токсикозы могу только поддержать.ю у меня такого не было сильного.
Elen4ik
Я линейки вижу.
Иванна 2005
Нормальный вес ребенка у тебя. считанные дни остались у тебя.

12 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
__

Наверх
;