Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
MysteryKet писал(а):
до беременности весила 58-60 кг при росте 167 см.

Катюша, не преувеличивай! У меня рост твой же, поэтому могу с уверенностью сказать, что твои 58-60-это то, что надо!
Линеечку твою вижу!

11 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
кугуль писал(а):
с покупочками!!! и со вчерашней неделькой!!!!

Спасииибки, доогая, и тебя с круглыми!!! Romashki Romashki Romashki

Я тут по выходным не бываю, так что, всех кого пропустила с недельками!! Rose Rose Rose

Кудря Сью писал(а):
А фото ждем от тебя.

За фото торчу! new_russian Как тока - так сразу Wink

Девчонки, а я все думаю-думаю, хочу до последнего не знать кто в животике Embarassed Интересно, надолго меня хватит? girl_haha Но я буду оооочень стараться сдержать свое любопытство sharik (главное в первую же неделю по всем таблицам проверила, по кольцу тоже girl_haha )

11 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik писал(а):

Девчонки, а я все думаю-думаю, хочу до последнего не знать кто в животике Embarassed Интересно, надолго меня хватит? girl_haha Но я буду оооочень стараться сдержать свое любопытство sharik (главное в первую неделю же по всем таблицам проверила, по кольцу тоже girl_haha )

в моих рядах пополнение?Smile я вот держусь до сих порSmile) но по всем таблицам же проверила=)))

11 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Sauvignon
оооо, ну ты герооой!! мне бы твое терпение!))) Ты держись, а я буду с тебя пример брать! friends

11 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, решила похвастаться... Embarassed я прикупила тут пару вещичек для нашей зайки:

11 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
кугуль
Ой, какие хаёёёёсие и милипупусечныееее!! girl_claping girl_in_love

11 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У неё все всегда нормально кроме веса.

Это же самое хотела сказать!!! Wink Я уже задала этот вопрос знакомой с Одноклассников,она гинеколог.Посмотрим,что ответит. friends
кугуль писал(а):
это точно!!!

good2
кугуль писал(а):
а я единственный ребёнок в семье.

А я не единственный,но мне почему-то всегда нравились большие семьи!!! good2 give_heart Вот и здесь подумала,ну не станет меня и что,Егор будет один?! unknown Тут хоть ещё одна родная душа будет! good2
кугуль писал(а):
а мы пока с этим не завязываем. может ещё одного через пару годиков сделаем

Гуль,в Европе может и можно родить 3-х и больше деток,а в России что-то страшновато.
Кудря Сью писал(а):
даже наоборот до 22 недель мало очень ела, зато сейчас теми порциями не наедаюсь уже.

girl_haha Наш человек!!! friends
Кудря Сью писал(а):
У нас так само как и в россии, акушерка к тебе приходит только наведаться и в самые роды уже.

Ага.Мне сейчас рассказали,как в пятницу одна девочка рожала в роддоме,где мне предстоит то же самое.... wacko1 Всё больше хочу в тот,где рожала Егора!!!! Smile
Sweeting писал(а):
Ага только она почему то не двигается нам уже 5 денечков!

И правда...А почему? unknown

11 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Sauvignon
оооо, ну ты герооой!! мне бы твое терпение!))) Ты держись, а я буду с тебя пример брать! friends

ну теперь я просто обязана держатьсяSmile))

так хочется пожаловаться..Sad сначала жуткий токсикоз,два месяца не ела ничего почти, а сейчас жуткая изжогаSad

11 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Будем ждать, когда на связь с мамой выйдет

Уже скоро!!! good2
MysteryKet писал(а):
Ну , значит, у меня барышня

girl_in_love
MysteryKet писал(а):
Я не худенькая, до беременности весила 58-60 кг при росте 167 см.

Ага,не худенькая... girl_haha Я с такими же параметрами только и слышу про себя,что худая как мотыль!!! girl_haha Одна только грудь выдающаяся!!! Wink
MysteryKet писал(а):
MysteryKet

С линеечкой,Кать!!! good2 give_heart И экватором недавним!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Катюша, не преувеличивай! У меня рост твой же, поэтому могу с уверенностью сказать, что твои 58-60-это то, что надо!

good2
Elen4ik писал(а):
Девчонки, а я все думаю-думаю, хочу до последнего не знать кто в животике Интересно, надолго меня хватит? Но я буду оооочень стараться сдержать свое любопытство

Я занала,что один фих не выдержу!!! good2 friends
Sauvignon писал(а):
я вот держусь до сих пор

Ну у вас и терпение,девочки!!! good2
Elen4ik писал(а):
оооо, ну ты герооой!! мне бы твое терпение!))) Ты держись, а я буду с тебя пример брать!

girl_haha
кугуль писал(а):
я прикупила тут пару вещичек для нашей зайки:

girl_in_love Какая прелесть!!!! girl_in_love Меня уже тоже подмывает что-нибудь прикупить... Embarassed dance2

11 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, решила похвастаться... Embarassed я прикупила тут пару вещичек для нашей зайки:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

прелесть какаяSmile

я вот смотрю на кроватки детские и такое желание самой туда улечьсяSmile))

11 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я вот смотрю на кроватки детские и такое желание самой туда улечься

good2

11 Июл 2011 20:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
:

Спасибо,милая!!!. Жду с нетерпением ответа.
Кстати я тоже мимо детских магазинов пройти не могу!. Всё перещупаю,пересмотрю, по вздыхаю и ухожу скорее!. )))))

11 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе!!! Намотала на ус!!!

мотай-мотай Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня особенно вечерами ноет в самом-самом низу живота..даже не живота..а как будто под лобком....посижу-становится легче. Свекровь говорит-может косточки расширяются, все же только расти начинает...Было у вас так или лучше к врачу пойти?

а боль какая? как ушиб? как при месячных? острая? Если тупая, то вполне могут быть тазовые кости
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я опять не сплю. Уже третьи сутки. Устала ужасно..

Ой, Надь, я тоже в последнее время сплю просто ужОс как wacko1 никогда раньше проблем со сном не было. Позовчера даже в зал перебралась после 2-х часов мучений, молока себе горячего сделала, телек посмотрела, тогда уснула. А сегодня тоже уснуть не могла два часа, хотя когда шла спать, то спать хотелось. Потом в три ночи пошла в туалет и усё опять лежала, дремала кое-как, в шесть утра встала и начала экзамен повторять wacko1
Sweeting писал(а):
Спасибо Олечка!Да мы безумно рады что приехали домой
Вот девочки вам мой маленький рассказ о родах!
Роды прошли тяжело так как раскрытия естественного хватило только на 3 пальца и все,а потом в очень частые схватки мне в ручную расскрывали шейку,а еще Митюша пошел затылком,и постоянно нырял обратно!Проснулась в 3 часа ночи 6го от сильной схватки они были через каждые 10 минут потом все чаще уже где то через час уже в роддоме они стали по 3 минуты,сильные но расскрытие так и не шло!Пузырь прокалывали!Стимулировали Акситоцином!Хотели уже применять щипцы,так как он уже был в канале и делать кесарево нельзя!Но слава богу врачи просто с золотыми руками и я родила сама,порвалась и то так косметически 2 шва!Родила в 11ч27минут!Но когда его положили на живот,все девочки я тут же забыла эту адскую боль!
Когда ходила в схватках,говорила чтобы я еще раз да ни за что!А на след.день уже думаю,дак я же еще девочку хочу

молодец, Машуль!!! good2 хорошо, что все хорошо кончается! praising поправляйся! а все остальное забудется и пойдешь за дочкой!!! Wink
ksyunka писал(а):
Мне срок родов стоит послезавтра, это мои третьи роды. Так что, будущим мамам желаю удачи и терпения!!!

ой, ну что же ты раньше не заглядывала friends
Sweeting писал(а):
У нас все отлично!Ты то как?когда экзамен?

у нас отлично! экзамен сегодня последний был!!! Yahoo!
G@LA писал(а):
Держим кулачки и рррруууугаемся!!!!

friends friends friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А вот я точно уже второго не захочу.. )

не зарекайся Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сказал что хочет присутствовать при родах и готов пойти вместе

ого, слушай, ну он странный. А в качестве кого он на роды пойти хочет, папы ребенка?
ksyunka писал(а):
. Сложно было решиться ещё раз на роды, но Богу видней...))))))

ой, Оксаночка, как грустно, у меня аж сердце кровью облилось. Надеюсь, что малыш принесет тебе еще много-много счастья. Лешких тебе родов!!!! friends
Elen4ik писал(а):
Но в итоге мы решили, что такое бывает только раз в жизни и потратились капитально Я прям не нарадуюсь на свое новое платье и туфельки

с покупочками вас!!! good2
MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!

добро пожаловать!!! Romashki
G@LA писал(а):
Т.е,быстро не надо?

Галь, главное чтобы ты помнила, как вообще дышать надо, а там разберешься, как тебе легче Wink
Elen4ik писал(а):
А так никаких симптомов вообще... раньше хоть живот ныл. Ем как ела, никаких пристрастий и отвращений

это же замечательно!!! good2 у меня тоже все как всегда было, только кушать хотелось постоянно Wink
Иванна 2005 писал(а):
Насть держим крепко крепко и в это время можна поругать тебя

спасибо!!! praising
MysteryKet писал(а):
Вот в свои 19 недель набрала 3 кг, много, мало это?

нормально!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Будем держать кулачки за тебя, чтобы хорошо сдала экзамены. А за дыхание спасибо, надо будет себе где-то записать и запомнить.

не за что! за кулачки спасибо Romashki
кугуль писал(а):
держим, Настенька, даже и не сомневайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

friends
кугуль писал(а):
какая у тебя свекровь понимающая! молодец!!! теперь приятные хлопоты начинаются!!!

она у меня вообще золотая! good2 я прям на них не нарадуюсь. Все переживала, как же я экзамены сдавать буду, что все в моем положении отдыхают давно, а я все учусь.
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня рост твой же, поэтому могу с уверенностью сказать, что твои 58-60-это то, что надо!

good2
Elen4ik писал(а):
Но я буду оооочень стараться сдержать свое любопытство

я тоже перед беременностью еще думала, узнавать иль нет. А как забеременнела, так вопрос этот отлег. На 12 неделях у врача уже спросила girl_haha
кугуль писал(а):
девочки, решила похвастаться... я прикупила тут пару вещичек для нашей зайки:

ой, какие хорошенькие!!! good2 я тоже сегодня обновок прикупила, покажу вам, сфотать надо. Сейчас времени у меня побольше!!! good2
G@LA писал(а):
Гуль,в Европе может и можно родить 3-х и больше деток,а в России что-то страшновато

это точно Wink
G@LA писал(а):
Меня уже тоже подмывает что-нибудь прикупить..

я на твоем сроке уже скупала Wink

Ну девочки, всёёёёёёёёёёёёёёёё! отмучилась я со своими экзаменами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! написала сегодня, досталась социальная психология. Ответила на все вопросы, только один подвопрос не написала. Но он был для тех, кто дополнительно что-то читал, потому что в лекции это не упоминалось. Во всяком случае сдала уж точно Yahoo! Yahoo! Yahoo! по магазинам прошмыгнулась потом на радостях, кучу бабла потратила. Мужу шмоток купила, себе обувь, малышу на выписку костюмчик, еще купила ему по мелочам штучки-дрючки всякие girl_haha сфотаю и покажу вам Wink Всё, теперь берусь дома за уборку, нужно все подготовить!
Еще вопрос: девочки, что такое схватки? girl_haha ну реально, не могу себе представить. У меня вот живот каменеет иногда, но не больно абсолютно. Это же не схватки? unknown вот сейчас лежу, а он че-то каждые десять минут каменеет,че думать?! unknown сейчас вроде прошло. Схватки они всегда болючие?

11 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо,милая!!!. Жду с нетерпением ответа.

Ани пока не было.Как даст ответ,сразу же скажу. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всё перещупаю,пересмотрю, по вздыхаю и ухожу скорее!. )))))

friends
Nastas'ja писал(а):
мотай-мотай

Мотаю!!! friends Как экзамен,Насть?! Wink

11 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Как экзамен,Насть?!

сдалаааааааааааааа!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
это точно.. Взялся всерьез.. Но я уже ему доступно объяснила что не вернусь. С дочкой пусть общается, я всеми лапками за. Ребенку нужен папа. Но жить с ним, а тем более постель делить- не с могу.

11 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Во всяком случае сдала уж точно

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка!! friends
Nastas'ja писал(а):
Еще вопрос: девочки, что такое схватки?

Ну капеец... Нааастяяяя, я,к сожалению, в теме схваток не сильна, но ты уж перестрахерься на всяк пожарный - лежи и не вставай... и дыши через раз..оооойййй, скорооооо girl_claping

11 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, Надь, я тоже в последнее время сплю просто ужОс как

Что творится... wacko1
Nastas'ja писал(а):
Галь, главное чтобы ты помнила, как вообще дышать надо, а там разберешься, как тебе легче

good2 Надеюсь!!! friends
Nastas'ja писал(а):
На 12 неделях у врача уже спросила

good2 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я тоже сегодня обновок прикупила, покажу вам, сфотать надо. Сейчас времени у меня побольше!!!

Ждём!!! good2
Nastas'ja писал(а):
я на твоем сроке уже скупала

Я до августа всё отложу. Smile Там и Егора нужно будет к школе собирать. wacko1 А пока вот голову ломаю как бы мне к родителям выбраться на недельку отдохнуть.Дома кот и 2 попугая... Smile
Nastas'ja писал(а):
Ну девочки, всёёёёёёёёёёёёёёёё! отмучилась я со своими экзаменами!!!! написала сегодня, досталась социальная психология. Ответила на все вопросы,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю,Насть!!! Romashki Romashki Romashki Теперь полноценный отдых перед важным делом!!! Wink
Интересно,у нас Ира в роддоме уже или просто пропала.... unknown

11 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
и дыши через раз..оооойййй, скорооооо

mocking mocking mocking я тоже в этом деле профан girl_haha да не, вроде спокойно, но сумку сегодня уж точно соберу, а о муж будет в шоке в нее все скидывать girl_haha

G@LA писал(а):
Дома кот и 2 попугая...

а подружку попросить или соседку, если общаешься?
G@LA писал(а):
Интересно,у нас Ира в роддоме уже или просто пропала...

думаю, ужО там Wink
G@LA писал(а):
Поздравляю,Насть!!! Теперь полноценный отдых перед важным делом!!!

Elen4ik писал(а):

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!

спасибочки!!!!!!! friends friends friends

11 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сдалаааааааааааааа!!!!

dance2 dance2 dance2 Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но жить с ним, а тем более постель делить- не с могу.

friends
Nastas'ja писал(а):
Схватки они всегда болючие?

Насть,вот после своих родов я уже сомневаюсь,что всегда. girl_haha Ты последи за тем,будет ли укорачиваться промежуток между этими каменениями.Если будет,то может и роды. unknown
Nastas'ja писал(а):
а подружку попросить или соседку, если общаешься?

Сноху если только. Smile Но,блин,неудобно. Smile
Nastas'ja писал(а):
думаю, ужО там

girl_in_love

11 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Если будет,то может и роды.

Галюся, ты меня не пуХай! girl_haha girl_haha girl_haha а че у тебя не болючие были? у меня простоживот буграми встает и усё unknown ну давление еще ощущаю, но на боль как при месячных ваще не похоже
G@LA писал(а):
Сноху если только. Но,блин,неудобно.

да ну, а че трудно что-ли. Купи ей потом шоколадку Wink

11 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA писал(а):
Насть,вот после своих родов я уже сомневаюсь,что всегда.

Неболючие схватки???? Все, теперь моя мечта не мерседес-кабриолет, а неболючие схватки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я думала таких в природе не существует. Все подружки, которые рожали, делились, что схватки были самыми невыносимыми в родах.

11 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Если тупая, то вполне могут быть тазовые кости

Боль скорее тупая....может и правда кости...

11 Июл 2011 21:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че у тебя не болючие были?

Ну как сказать...У меня во-первых было многоводие,живот был огромный.Может поэтому и роды не начинались.Плюс пузырь плотный.Плюс с приличным раскрытием я долго ходила. Smile Вот думаю это всё и привело к тому,что схваток очень сильных я не чувствовала.А может просто это моя особенность?! unknown Я лежала на кресле отдыхала,а моя гинеколог у меня фиксировала схватку,а я её не чувствовала!!!! wacko1 Smile Да и в предродовой у меня лишь посильнее начало тянуть поясницу,я попросилась погулять по коридору(до этого была с капельницей),акушерка посмотрела,а у меня полное раскрытие.... wacko1 girl_haha В общем,боли,как некоторые описывают,я не помню. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну давление еще ощущаю, но на боль как при месячных ваще не похоже

unknown Не могу,Насть, сказать... Smile
Nastas'ja писал(а):
да ну, а че трудно что-ли. Купи ей потом шоколадку

Да всё равно придётся их просить.Не с собой же эту всю ораву везти. Smile
Elen4ik писал(а):
Я думала таких в природе не существует.

Лен,ну я думаю,что у меня это не совсем норма была. unknown Я же не понимала когда нужно было тужиться,и врач не могла же постоянно мне там руку свою держать,чтоб схватку мою почувствовать и сказать мне,тем более головка уже была на выходе.Тужилась постоянно(хотя это не правильно),плюс потом ещё на живот давили человека 3 одновременно.Хорошо хоть дело до щипцов не дошло.Может от страха за ребёнка и не чувствовала боли тогда,не знаю. unknown Smile Ни когда рвалась,ни когда уже шили... good2 В общем,не больно я рожала.Немного не правильно роды пошли,но,не было боли. Smile
Elen4ik писал(а):
а неболючие схватки!

А может и не надо лучше?! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Боль скорее тупая....может и правда кости...

Скорее всего. friends

11 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

wacko1 Настя,сочувствую от всего сердца.. Я никому бы не пожелала страдать бессонницей..

Я завтра уезжаю к родственникам. Не теряйте.. :-*

Наверх
;