Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 18:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катюша, не преувеличивай! У меня рост твой же, поэтому могу с уверенностью сказать, что твои 58-60-это то, что надо! Линеечку твою вижу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2011 19:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Спасииибки, доогая, и тебя с круглыми!!! Я тут по выходным не бываю, так что, всех кого пропустила с недельками!!
За фото торчу! Как тока - так сразу
Девчонки, а я все думаю-думаю, хочу до последнего не знать кто в животике Интересно, надолго меня хватит? Но я буду оооочень стараться сдержать свое любопытство ) |
|
11 Июл 2011 19:12
|
Sauvignon
Вера |
в моих рядах пополнение? |
|
11 Июл 2011 19:19
|
(((Elena)))
|
Sauvignon
оооо, ну ты герооой!! мне бы твое терпение!))) Ты держись, а я буду с тебя пример брать! |
|
11 Июл 2011 19:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
11 Июл 2011 19:36
|
(((Elena)))
|
кугуль
Ой, какие хаёёёёсие и милипупусечныееее!! |
|
11 Июл 2011 19:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это же самое хотела сказать!!! Я уже задала этот вопрос знакомой с Одноклассников,она гинеколог.Посмотрим,что ответит.
А я не единственный,но мне почему-то всегда нравились большие семьи!!! Вот и здесь подумала,ну не станет меня и что,Егор будет один?! Тут хоть ещё одна родная душа будет!
Гуль,в Европе может и можно родить 3-х и больше деток,а в России что-то страшновато.
Наш человек!!!
Ага.Мне сейчас рассказали,как в пятницу одна девочка рожала в роддоме,где мне предстоит то же самое.... Всё больше хочу в тот,где рожала Егора!!!!
И правда...А почему? |
|
11 Июл 2011 20:06
|
Sauvignon
Вера |
ну теперь я просто обязана держаться так хочется пожаловаться.. сначала жуткий токсикоз,два месяца не ела ничего почти, а сейчас жуткая изжога |
|
11 Июл 2011 20:06
|
G@LA
Уже скоро!!!
Ага,не худенькая... Я с такими же параметрами только и слышу про себя,что худая как мотыль!!! Одна только грудь выдающаяся!!!
С линеечкой,Кать!!! И экватором недавним!!!!
Я занала,что один фих не выдержу!!!
Ну у вас и терпение,девочки!!!
Какая прелесть!!!! Меня уже тоже подмывает что-нибудь прикупить... |
|
11 Июл 2011 20:11
|
Sauvignon
Вера |
прелесть какая я вот смотрю на кроватки детские и такое желание самой туда улечься |
|
11 Июл 2011 20:18
|
G@LA
|
|
11 Июл 2011 20:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо,милая!!!. Жду с нетерпением ответа. Кстати я тоже мимо детских магазинов пройти не могу!. Всё перещупаю,пересмотрю, по вздыхаю и ухожу скорее!. ))))) |
|
11 Июл 2011 20:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мотай-мотай
а боль какая? как ушиб? как при месячных? острая? Если тупая, то вполне могут быть тазовые кости
Ой, Надь, я тоже в последнее время сплю просто ужОс как никогда раньше проблем со сном не было. Позовчера даже в зал перебралась после 2-х часов мучений, молока себе горячего сделала, телек посмотрела, тогда уснула. А сегодня тоже уснуть не могла два часа, хотя когда шла спать, то спать хотелось. Потом в три ночи пошла в туалет и усё опять лежала, дремала кое-как, в шесть утра встала и начала экзамен повторять
молодец, Машуль!!! хорошо, что все хорошо кончается! поправляйся! а все остальное забудется и пойдешь за дочкой!!!
ой, ну что же ты раньше не заглядывала
у нас отлично! экзамен сегодня последний был!!!
не зарекайся
ого, слушай, ну он странный. А в качестве кого он на роды пойти хочет, папы ребенка?
ой, Оксаночка, как грустно, у меня аж сердце кровью облилось. Надеюсь, что малыш принесет тебе еще много-много счастья. Лешких тебе родов!!!!
с покупочками вас!!!
добро пожаловать!!!
Галь, главное чтобы ты помнила, как вообще дышать надо, а там разберешься, как тебе легче
это же замечательно!!! у меня тоже все как всегда было, только кушать хотелось постоянно
спасибо!!!
нормально!!!
не за что! за кулачки спасибо
она у меня вообще золотая! я прям на них не нарадуюсь. Все переживала, как же я экзамены сдавать буду, что все в моем положении отдыхают давно, а я все учусь.
я тоже перед беременностью еще думала, узнавать иль нет. А как забеременнела, так вопрос этот отлег. На 12 неделях у врача уже спросила
ой, какие хорошенькие!!! я тоже сегодня обновок прикупила, покажу вам, сфотать надо. Сейчас времени у меня побольше!!!
это точно
я на твоем сроке уже скупала
Ну девочки, всёёёёёёёёёёёёёёёё! отмучилась я со своими экзаменами!!!! написала сегодня, досталась социальная психология. Ответила на все вопросы, только один подвопрос не написала. Но он был для тех, кто дополнительно что-то читал, потому что в лекции это не упоминалось. Во всяком случае сдала уж точно по магазинам прошмыгнулась потом на радостях, кучу бабла потратила. Мужу шмоток купила, себе обувь, малышу на выписку костюмчик, еще купила ему по мелочам штучки-дрючки всякие сфотаю и покажу вам Всё, теперь берусь дома за уборку, нужно все подготовить!
Еще вопрос: девочки, что такое схватки? ну реально, не могу себе представить. У меня вот живот каменеет иногда, но не больно абсолютно. Это же не схватки? вот сейчас лежу, а он че-то каждые десять минут каменеет,че думать?! сейчас вроде прошло. Схватки они всегда болючие? |
|
11 Июл 2011 20:32
|
G@LA
Ани пока не было.Как даст ответ,сразу же скажу.
Мотаю!!! Как экзамен,Насть?! |
|
11 Июл 2011 20:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
сдалаааааааааааааа!!!! |
|
11 Июл 2011 20:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
11 Июл 2011 20:40
|
(((Elena)))
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!
Ну капеец... Нааастяяяя, я,к сожалению, в теме схваток не сильна, но ты уж перестрахерься на всяк пожарный - лежи и не вставай... и дыши через раз..оооойййй, скорооооо |
|
11 Июл 2011 20:43
|
G@LA
Что творится...
Надеюсь!!!
Ждём!!!
Я до августа всё отложу. Там и Егора нужно будет к школе собирать. А пока вот голову ломаю как бы мне к родителям выбраться на недельку отдохнуть.Дома кот и 2 попугая...
Поздравляю,Насть!!!
Интересно,у нас Ира в роддоме уже или просто пропала.... |
|
11 Июл 2011 20:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже в этом деле профан да не, вроде спокойно, но сумку сегодня уж точно соберу, а о муж будет в шоке в нее все скидывать
а подружку попросить или соседку, если общаешься?
думаю, ужО там
спасибочки!!!!!!! |
|
11 Июл 2011 20:47
|
G@LA
Насть,вот после своих родов я уже сомневаюсь,что всегда. Ты последи за тем,будет ли укорачиваться промежуток между этими каменениями.Если будет,то может и роды.
Сноху если только. Но,блин,неудобно.
|
|
11 Июл 2011 20:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Галюся, ты меня не пуХай! а че у тебя не болючие были? у меня простоживот буграми встает и усё ну давление еще ощущаю, но на боль как при месячных ваще не похоже
да ну, а че трудно что-ли. Купи ей потом шоколадку |
|
11 Июл 2011 20:55
|
(((Elena)))
Неболючие схватки???? Все, теперь моя мечта не мерседес-кабриолет, а неболючие схватки! Я думала таких в природе не существует. Все подружки, которые рожали, делились, что схватки были самыми невыносимыми в родах. |
|
11 Июл 2011 20:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Боль скорее тупая....может и правда кости... |
|
11 Июл 2011 21:05
|
G@LA
Ну как сказать...У меня во-первых было многоводие,живот был огромный.Может поэтому и роды не начинались.Плюс пузырь плотный.Плюс с приличным раскрытием я долго ходила. Вот думаю это всё и привело к тому,что схваток очень сильных я не чувствовала.А может просто это моя особенность?! Я лежала на кресле отдыхала,а моя гинеколог у меня фиксировала схватку,а я её не чувствовала!!!! Да и в предродовой у меня лишь посильнее начало тянуть поясницу,я попросилась погулять по коридору(до этого была с капельницей),акушерка посмотрела,а у меня полное раскрытие.... В общем,боли,как некоторые описывают,я не помню.
Не могу,Насть, сказать...
Да всё равно придётся их просить.Не с собой же эту всю ораву везти.
Лен,ну я думаю,что у меня это не совсем норма была. Я же не понимала когда нужно было тужиться,и врач не могла же постоянно мне там руку свою держать,чтоб схватку мою почувствовать и сказать мне,тем более головка уже была на выходе.Тужилась постоянно(хотя это не правильно),плюс потом ещё на живот давили человека 3 одновременно.Хорошо хоть дело до щипцов не дошло.Может от страха за ребёнка и не чувствовала боли тогда,не знаю. Ни когда рвалась,ни когда уже шили... В общем,не больно я рожала.Немного не правильно роды пошли,но,не было боли.
А может и не надо лучше?!
Скорее всего. |
|
11 Июл 2011 21:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Настя,сочувствую от всего сердца.. Я никому бы не пожелала страдать бессонницей..
Я завтра уезжаю к родственникам. Не теряйте.. :-* |
Как тока - так сразу
Интересно, надолго меня хватит?
Но я буду оооочень стараться сдержать свое любопытство

Вот и здесь подумала,ну не станет меня и что,Егор будет один?!
Тут хоть ещё одна родная душа будет!
Всё больше хочу в тот,где рожала Егора!!!!
сначала жуткий токсикоз,два месяца не ела ничего почти, а сейчас жуткая изжога
никогда раньше проблем со сном не было. Позовчера даже в зал перебралась после 2-х часов мучений, молока себе горячего сделала, телек посмотрела, тогда уснула. А сегодня тоже уснуть не могла два часа, хотя когда шла спать, то спать хотелось. Потом в три ночи пошла в туалет и усё опять лежала, дремала кое-как, в шесть утра встала и начала экзамен повторять
хорошо, что все хорошо кончается!
поправляйся! а все остальное забудется и пойдешь за дочкой!!!
вот сейчас лежу, а он че-то каждые десять минут каменеет,че думать?!