Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
-__

11 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Спасибо!

friends
MysteryKet писал(а):
Всё боялась, мало ли что....

У нас здеь всё будет good2 ,по-другому быть просто не может!!! Wink Устанавливай линеечку,чтоб видно было как вы растёте!!! give_heart
MysteryKet писал(а):
Не толкается ещё вроде ... да, это первенец долгожданный мой

Ничего,ещё немножко и почувствуешь своего сладенького!!!! girl_in_love Уже знаете кого ждёте? Wink

11 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA писал(а):
Привет,Леночек!!! Как дела?Что нового от врачей?

Приветики!! friends От врачей даже карточки пока нет(( Но я паниковать перестала, потому. что познакомилась с одной девочкой, которая тоже живет здесь, тоже с юга России, первого тут рожала семь месяцев назад и теперь повторно беременна тот же срок, что и я Smile Короче говоря, она мне подробно расписала все-все. Сразу после того, как узнаешь о беременности, тут нужно пойти к врачу и просто объявиться, они выписывают фолиевуюи предупреждают о вреде определенных продуктов. Далее к врачу тут надо идти на 8-10 неделе. Делают УЗИ, берут кровь на анализы (!!!)Все как положено! Я вообще не пойму, почему такое противоречие в рассказах двух девочек, рожавших в одной и той же стране. Единственный вывод, к которому мы пришли - в Лондоне слишком большие очереди и с беременными особо не заморачиваются. Думаю, что даже если не дождусь карточки на этой неделе, все равно пойду в поликлинику в пятницу. А так никаких симптомов вообще... раньше хоть живот ныл. Ем как ела, никаких пристрастий и отвращений unknown
G@LA писал(а):
Лена,фото в студию не забудь с регистрации!!!!

Я очень хочу фото сделать. Пусть хоть одно будет, но профессиональное. Че-нить придумаем Wink
MysteryKet Приветик!!! Добро пожаловать!! Drinks or Beer (пьем компот)

11 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
От врачей даже карточки пока нет(( Но я паниковать перестала, потому. что познакомилась с одной девочкой, которая тоже живет здесь, тоже с юга России, первого тут рожала семь месяцев назад и теперь повторно беременна тот же срок, что и я Короче говоря, она мне подробно расписала все-все.

Вот и хорошо!!! good2 Зато теперь ты спокойна!!! friends А девочка та молодец!!!Первый ещё малышок и опять беременны!!! girl_in_love
Elen4ik писал(а):
Все как положено!

good2
Elen4ik писал(а):
Думаю, что даже если не дождусь карточки на этой неделе, все равно пойду в поликлинику в пятницу. А так никаких симптомов вообще... раньше хоть живот ныл. Ем как ела, никаких пристрастий и отвращений

Вооот и наслаждайся своим состоянием!!!! girl_in_love friends
Elen4ik писал(а):
Я очень хочу фото сделать. Пусть хоть одно будет, но профессиональное. Че-нить придумаем

dance2 Yahoo! Таак здорово!!! girl_in_love sharik Пока не поздравляю.Но ты держи нас в курсе,а то мы такие забывашки иногда... wacko1 good2

11 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

11 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катюша, добро пожаловать!
Я вот твою линеечку не вижу..вижу набор букафф)
Тут такая хорошая теплая компания! Осваивайся!)

11 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA
действительно она молодец! Я так с ней сдружилась и переживаю за нее очень- тяжело все-таки! Они так сами решили - хотят погодок. Первый малыш у нее - загляденье просто! girl_in_love Я бы и сама таких подряд рожала!))

G@LA писал(а):
Пока не поздравляю.Но ты держи нас в курсе,а то мы такие забывашки иногда...

Чесслово, как шмотки накупили, так и настроение появилось mocking до этого все причитали, что одиноки будем в этот день. А теперь решили относиться к этому дню как к регистрации, а не как к свадьбе (ну так оно фактически и получается у нас), что свадьба нам еще предстоит и в отличие от других у нас в итоге два праздника получится Embarassed Сходим в ресторан со свидетелями, погуляем dance2

MysteryKet, нет, ты, пожалуй, квас отодвинь и бери компот )) нечего дрожжи в желудке разводить. Я и сама его очень люблю, но в покупном химия сплошная, а домашний у меня с градусами получается))) girl_drink3 А линейку не будет нам видно пока ты сама ее не увидишь Wink Ты, наверное, не тот код скопировала

MysteryKet писал(а):
жду планового УЗИ в 22 недели, разобраться пирожки там или гвоздики
girl_haha good2

11 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Ekaterina_Zzz

Romashki Спасибо!

Elen4ik
Drinks or Beer компот дак компот!

11 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Попробуй набрать в поисковике "Правила дыхания в зависимости от стадии родов". Знаю,что нужно максимально расслабиться когда идёт потуга,а тужиться ещё нельзя(врачи об этом обычно предупреждают).И вроде как помогает частое дыхание(по-собачьи).Но,могу и напутаь с дыханием.Поэтому лучше поискать точную информацию.

Спасиб Галь чета я нашла почитала и вроди так все просто но эти то по вражиськи говорят буду надеяться что мы поймем друг друга
Зарайчаночка
ореолы сильно потемнели но за сыном тоже не светлые были может это все индивидуально
Nastas'ja писал(а):
я как всегда.... вся в тоске и печали... девочки, держите за меня завтра кулачки крепко, по Москве в 12 часов

Насть держим крепко крепко и в это время можна поругать тебя Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я опять не сплю. Уже третьи сутки. Устала ужасно..

Надь я тоже сегодня ночь не спала а к 6 часам заснула хотя как и в Гули выходные были ну очень активные думала спать буду как младенец и ролики и стадион с малым и бассейн будь он не ладный у меня в воде доця вновь подперла печенку муж успел довести до машины а дома была полная ж....... в больнице сказали что это еще не роды и не страшно можна ити домой ребенок повернеться я не лечь не встать не могла полуобморочное состояние старалась повернуть попу но доця упрямая пока месть не вырвала то полегчало плюс помогло кофе после которого не могла заснуть
ksyunka
MysteryKet
девоньки добро пожаловать
Машуль с возвращением я после первых родов врачу сказала что будет один ребенок а он засмеялся и спросил иль я че помню реально о всем забываеться когда ребенок на груди и ты уже ни о чем не думаешь как об этом комочке счастья

11 Июл 2011 14:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Осваиваю вот эту науку

good2 Ждём!!!
MysteryKet писал(а):
Здесь у девочек были случаи неопределенности с полом?

Бывали случаи,что детки не показывались,закрывались.Но вот ошибок,вроде,не было. Smile Мне в 1-ю беременность в 18 недель на УЗИ сказали,что мальчик,а в 30 недель-девочка!!! girl_haha Роды показали мальчика!!! girl_haha А в эту беременность в 16 недель лишь предположили,что девочка.Предупредили сраззу,что срок ещё маленький,с полом могут и ошибиться.А в 23 делали 4D,там опять лишь подтвердили,что девочка!!! Yahoo! give_heart Надеюсь,что УЗИ сейчас не ошибается.Ну или редко. Wink
MysteryKet писал(а):
(я квас)

Нельзя нам квас!!! Wink Отёки с него могут быть. Smile Я не пью,по крайней мере. Smile
MysteryKet писал(а):
Девочки, видно линеечку, нет?

Я пока не вижу. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
вижу набор букафф)

А я и их не вижу.... unknown
Elen4ik писал(а):
Они так сами решили - хотят погодок.

У меня подружка не хотели погодок,получилось так.Но решили рожать!!! dance2 У нас с ней срок почти одинаковый. dance2
Elen4ik писал(а):
Я бы и сама таких подряд рожала!))

Поддерживаю!!! good2 friends
Elen4ik писал(а):
Чесслово, как шмотки накупили, так и настроение появилось

good2 Вот и молодцы,что настроение себе подняли. Wink
Elen4ik писал(а):
А теперь решили относиться к этому дню как к регистрации, а не как к свадьбе (ну так оно фактически и получается у нас), что свадьба нам еще предстоит и в отличие от других у нас в итоге два праздника получится Сходим в ресторан со свидетелями, погуляем

good2 Правильное решение!!! Yahoo! friends
Elen4ik писал(а):
Ты, наверное, не тот код скопировала

Нужен BBcode
Водолей7 писал(а):
.Но спать нужно обязательно!!!Организм к родам должен быть отдохнувший и малышу нужна не уставшая мама.

Вот и я,Оль,о том же!!! good2
Водолей7 писал(а):
именно так и нужно делать открытие идет быстрее

Вы нас учите,девочки!!!! Wink friends
Водолей7 писал(а):
мне акушерка так не давала во время родов дышать.всё время напоминала и со мной дышала медленно и глубоко

Т.е,быстро не надо? Smile
Оль,вам уже скоро 9 месяцев!!! girl_in_love Совсем уже большие!!! good2 sharik

11 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

11 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Т.е,быстро не надо?

ага.говорила что лучше не надо.а я так дышала как собачка первые роды в России и вторые роды в Германии.никто не говорил ничего unknown да и акушерки лишь изредка прибегала открытие проверить
а в эти роды акушерка была у каждой роженицы своя.и никуда не бегала а постоянно находилась в родовой и отслеживала и продыхивала почти каждую схватку со мной.
как потом выяснилось это была самая лучшая акушерка клиники.к ней хотели многие попасть.а я и не знала даже.но мне она попалась случайно.у нее как раз ночная смена была.
G@LA писал(а):
Оль,вам уже скоро 9 месяцев!!! Совсем уже большие!!!

большие мы уже.сидим.ползаем.встаем у опоры.кушаем титю.кашку.овощные и фруктовые пюрешки. Embarassed

11 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Вот в свои 19 недель набрала 3 кг, много, мало это?

Да вроде нормально. Smile Я за свои почти 27недель набрала 7 кг.!!! wacko1 А за 1-ю Б. всего 10кг! Собралась к среде немного вес сбросить,ага,сижу чай с карамельками гоняю!!!! girl_haha
MysteryKet писал(а):
А окуржающие по народным приметам кто что говорит...

Ну,приметы мне кажется не точно всё же говорят.А если у кого и совпадает,то просто совпадает!!! Smile
Водолей7 писал(а):
ага.говорила что лучше не надо.а я так дышала как собачка первые роды в России и вторые роды в Германии.никто не говорил ничего

А я вот и не помню,что мне говорили... Smile
Водолей7 писал(а):
а в эти роды акушерка была у каждой роженицы своя.и никуда не бегала а постоянно находилась в родовой и отслеживала и продыхивала почти каждую схватку со мной.
как потом выяснилось это была самая лучшая акушерка клиники

Олечка,как тебе повезлооо!!!! good2 girl_in_love
Водолей7 писал(а):
.но мне она попалась случайно.у нее как раз ночная смена была.

good2 Здорово!!! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
большие мы уже.сидим.ползаем.встаем у опоры

girl_in_love Молодцы какие!!! good2
Водолей7 писал(а):
кушаем титю.

А вот здесь вас вообще похвалить нужно!!! good2 sharik Congratulate
Водолей7 писал(а):
.кашку.овощные и фруктовые пюрешки.

Да уж вы невесты!!! good2 Smile girl_in_love Зубки уже появились,Оль? Wink

11 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Зарайчаночка
У меня мальчик, но они почти не потемнели.
G@LA писал(а):
А у меня подружки все что-то за мальчиками собрались!!! Надеюсь недостатка не будет!!!

Осенью будет наверное перебор с женихами.
Nastas'ja
Будем держать кулачки за тебя, чтобы хорошо сдала экзамены. А за дыхание спасибо, надо будет себе где-то записать и запомнить.
G@LA
Я не понимаю тоже женщин, которые свое горе бутылкой заливают.
Ekaterina_Zzz
На таком сроке не должно болеть вроде как. Сходи к врачу лучше. Я свечи ставила утрожестан и но-шпу и боль проходила.
Надюшка-Рыжуля
Это уже ненормально, так не спать долго. Обратись к врачу, тебесилы надо.
Sweeting
Да роды не легкие были, главное, что все прошло нормально и с ребенком все в порядке. А ты что-то пила для открытия шейки, малинку или что-то еще.?
G@LA
У меня ноги тоже бывает под утро как сведет аж зубы сжимаешь от боли, стараюсь их меньше вытягивать, сплю клубочком постоянно на бочках.
ksyunka
Легким тебе родов, здоровенького и крепкого малыша.
MysteryKet
Присоеденяйся к нам конечно, чем больше, тем лучше.

11 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Зубки уже появились,Оль?

6 зубов уже
а первый в 4 с половиной месяца прорезался

11 Июл 2011 15:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Оля,я уже невыносимо измучилась. Я уже второй месяц жалуюсь врачу на бессонницу. Я перепробовала уже всё что только можно.
Она мне прописала Адонис Бром с Магнелисом ,но толку ноль. Я просто хожу как растение. Спокойная как удав. Но не сплю. Раз в неделю мой организм сам отрубается и я сплю почти всю ночь,потом опять начинается. Самое жуткое что я не сплю и днем..

11 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я уже второй месяц жалуюсь врачу на бессонницу

может на одноразовую консультацию сходить к другому врачу и пропишут что то более действенное.
я если ночами мучалась то хоть днем могла на 3 часа заснуть

моя сестра из России говорила,что всем беременным в патологии где она лежала выписывали Ново пассит.Хотя там и написано в противо показаниях беременность,но всё равно выписывали.Это просто производитель перестраховыывается из за небольшого % алкоголя.Но он никак не подействует на уже сформировавший ся лод в 30 недель

11 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
сижу чай с карамельками гоняю!!!!

А я чай с шоколадкой) успокаиваю себя тем, что после родов уже при ГВ низззя будет шоколадки кушать)
G@LA писал(а):
Нельзя нам квас!!!

А у меня осле кваса вздутие живота...да такое...) но я уже писала об этом)

11 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Водолей7 писал(а):
может на одноразовую консультацию сходить к другому врачу и пропишут что то более действенное.
я если ночами мучалась то хоть днем могла на 3 часа заснуть

моя сестра из России говорила,что всем беременным в патологии где она лежала выписывали Ново пассит.Хотя там и написано в противо показаниях беременность,но всё равно выписывали.Это просто производитель перестраховыывается из за небольшого % алкоголя.Но он никак не подействует на уже сформировавший ся лод в 30 недель

Ой,нет.. Я не могу пить спиртосодержащее. Я же алкоголь не пила и не пью из-за не переносимости. Меня могла вырвать от глотка пива раньше, а теперь тем более.
Дурдом.. еще 2 месяца мучится.. а потом малышка.. Я незнаю. Надеюсь крыша не поедет.

11 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Осенью будет наверное перебор с женихами.

girl_haha Нам будет из чего выбрать!!!! Wink good2
Кудря Сью писал(а):
Я не понимаю тоже женщин, которые свое горе бутылкой заливают.

unknown У меня пару лет назад одна подруга так "горевала",а теперь вот ещё одна... unknown
Кудря Сью писал(а):
У меня ноги тоже бывает под утро как сведет аж зубы сжимаешь от боли

У меня первый раз такое. wacko1 Smile
Водолей7 писал(а):
6 зубов уже

Shocked Ух вы зубастики какие!!!! verygood У меня у Егора около 7 месяцев первый зуб вылез. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Самое жуткое что я не сплю и днем..

Девочки,а естьу нас специалисты которые занимаются проблемами сна? unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я чай с шоколадкой) успокаиваю себя тем, что после родов уже при ГВ низззя будет шоколадки кушать)

Мне до среды перетерпеть,а там уже можно будет немного. girl_haha Я ем шоколад понемножку.А сегодня поняла,что ветчины хочу!!!! wacko1 Но не буду пока,не дай Бог отеку ещё... Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня осле кваса вздутие живота...да такое...)

Я попробовала немного как он только появился,а потом врач сказала,что нельзя.И я больше не экспериментировала. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Дурдом.. еще 2 месяца мучится.. а потом малышка.. Я незнаю. Надеюсь крыша не поедет.

Блин,не дело это...Будешь спать вместе с дочкой,на дела забьёшь пока. friends
Так,пойду-ка я себя прогуляю.... Smile Всем хорошего дня!!!Настя наверное уже отдыхает!!! good2 До связи,пузяшки!!!! Wink

11 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Галя,а мне врач говорит что это нормально. У неё все всегда нормально кроме веса.

11 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, держите за меня завтра кулачки крепко
держим, Настенька, даже и не сомневайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja писал(а):
Муж сегодня к маме своей ездил в гости, она мне обед передала, а то у меня времени даже кушать приготовить нет. Завтра все закончится, как же я рада!!! будет хоть немножко времени закончить дела по дому, приготовить все к приходу малыша и немножко отдохнуть
какая у тебя свекровь понимающая! молодец!!! good2 теперь приятные хлопоты начинаются!!! girl_in_love
G@LA писал(а):
И ни один не стоит твоих слёз и залезания в бутылку.
good2 это точно!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Еще-чуточку и ты встретишься со своим малышом!
да, время быстро летит!!!! вчера вроде бы только тест сделала....
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня особенно вечерами ноет в самом-самом низу живота
у меня было. здесь разные причины могут быть: матка растёт, кости раздвигаются.
Sweeting писал(а):
Но когда его положили на живот,все девочки я тут же забыла эту адскую боль!
Машенька, молодец!!! то, что за девочкой собираешься тоже хорошо!!! лучше деток ничего лучше нет!!! girl_in_love girl_in_love
ksyunka писал(а):
Вот ведь...(((( Пропустила такую важную тему. А ведь столько вопросов возникало, могла бы со всеми вами, девчата посоветоваться...ОБИДНО-ТО КАК!!!
Мне срок родов стоит послезавтра, это мои третьи роды. Так что, будущим мамам желаю удачи и терпения!!!
ну ничего, пока ещё рожать не уехала, может с нами поболтать!!! Romashki а потом к деткам! кто у тебя будет? кто уже есть?
ksyunka писал(а):
Должен мальчик появиться
а в детках женихи как раз на расхват!!! girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Машенька, какой чудесный отчетик!. А вот я точно уже второго не захочу.. ))))) Одной дочки на всю жизнь хватит.

а я единственный ребёнок в семье. себе ещё маленькой дала слово, что минимум двоих рожу! чтоб не куковал мой ребёночек один-одинёшенек!!!
ksyunka писал(а):
У меня старшая доченька Дашенька, к сожалению, её уже четвертый год нет с нами, этим летом её было бы 10 лет..
а ты боже мой... praising
ksyunka писал(а):
Сынок Егорушка, 1 сентября отпразднует свой первый юбилей - 5 лет. Так что, фактически у меня пока только сынок и есть. Сложно было решиться ещё раз на роды, но Богу видней...)
ну и слава богу!!! всё будет хорошо!!! friends
Elen4ik писал(а):
Я прям не нарадуюсь на свое новое платье и туфельки
с покупочками!!! и со вчерашней неделькой!!!! Romashki
G@LA писал(а):
Я вот 3-го точно не хотела!!!А теперь думаю,что если вдруг получится,то возможно и перевес будет в пользу 3-го.Хотя,планировать точно пока не будем.
а мы пока с этим не завязываем. Wink может ещё одного через пару годиков сделаем girl_in_love
MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Я в планюшках была недолго, а в беремушки всё боялась перейти - до сих пор не верится что это со мной происходит... Хотя уже 19 недель нам
не можно, а нужно!!!! Yahoo! dance2 кого ждём?
MysteryKet писал(а):
пирожки там или гвоздики
господи, детский сад какой! girl_haha
MysteryKet писал(а):
Девочки, видно линеечку, нет?
видно! с линеечкой! Romashki
MysteryKet писал(а):
Вот в свои 19 недель набрала 3 кг, много, мало это?
как раз столько, сколько твоему организму нужно!
Водолей7 писал(а):
6 зубов уже
Shocked ой, вот вам везёт!!! а у моего (год и девять) до сих пор не все зубки вышли. первый зуб только в 10 месяцев вышел...

11 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
MysteryKet
У меня уже в это время первые легкие толчки было слышно, а до этого легкое щекотание по животу изнутри. С мальчиками могут ошибиться на УЗИ, а с девочками нет.
Elen4ik
У меня всю Б. никаких нет пристрастей в еде, даже наоборот до 22 недель мало очень ела, зато сейчас теми порциями не наедаюсь уже.
А фото ждем от тебя.
MysteryKet
Это нормально 3 кг, даже мало. Если ты худенькая то можешь и больше набрать. Можешь в инете набрать сколько ты должна набирать в неделю, у меня мин. 350 грм. для моего роста и веса, а максимум 500 грм. И в твои недельки минимум у меня был 3 кг прибавки.
Водолей7
У нас так само как и в россии, акушерка к тебе приходит только наведаться и в самые роды уже.

11 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Машенька, какой чудесный отчетик!. А вот я точно уже второго не захочу.. ))))) Одной дочки на всю жизнь хватит.
Наш папа звонил вчера,чем удивил меня бесконечно. Сказал что хочет присутствовать при родах и готов пойти вместе со мной на курсы молодых родителей чтобы подготовится и помогать мне при родах.

Спасибо Надюш,я смотрю он очень настойчиво за тебе взялся!
Elen4ik писал(а):
Господи, какая линеечка сладкая - Митюше 4 дня..

Ага только она почему то не двигается нам уже 5 денечков! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Да роды не легкие были, главное, что все прошло нормально и с ребенком все в порядке. А ты что-то пила для открытия шейки, малинку или что-то еще.?

Да это самое главное!Малинку,но всего один денек,так как у меня на нее аллергия вылезла!
кугуль писал(а):
Машенька, молодец!!! то, что за девочкой собираешься тоже хорошо!!! лучше деток ничего лучше нет!!!

Полностью согласна!

11 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
___

Наверх