Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 13:34
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
-__
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2011 13:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У нас здеь всё будет ,по-другому быть просто не может!!! Устанавливай линеечку,чтоб видно было как вы растёте!!!
Ничего,ещё немножко и почувствуешь своего сладенького!!!! Уже знаете кого ждёте? |
|
11 Июл 2011 13:38
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Приветики!! От врачей даже карточки пока нет(( Но я паниковать перестала, потому. что познакомилась с одной девочкой, которая тоже живет здесь, тоже с юга России, первого тут рожала семь месяцев назад и теперь повторно беременна тот же срок, что и я Короче говоря, она мне подробно расписала все-все. Сразу после того, как узнаешь о беременности, тут нужно пойти к врачу и просто объявиться, они выписывают фолиевуюи предупреждают о вреде определенных продуктов. Далее к врачу тут надо идти на 8-10 неделе. Делают УЗИ, берут кровь на анализы (!!!)Все как положено! Я вообще не пойму, почему такое противоречие в рассказах двух девочек, рожавших в одной и той же стране. Единственный вывод, к которому мы пришли - в Лондоне слишком большие очереди и с беременными особо не заморачиваются. Думаю, что даже если не дождусь карточки на этой неделе, все равно пойду в поликлинику в пятницу. А так никаких симптомов вообще... раньше хоть живот ныл. Ем как ела, никаких пристрастий и отвращений
Я очень хочу фото сделать. Пусть хоть одно будет, но профессиональное. Че-нить придумаем
MysteryKet Приветик!!! Добро пожаловать!! (пьем компот) |
|
11 Июл 2011 13:44
|
G@LA
Вот и хорошо!!! Зато теперь ты спокойна!!! А девочка та молодец!!!Первый ещё малышок и опять беременны!!!
Вооот и наслаждайся своим состоянием!!!!
Таак здорово!!! |
|
11 Июл 2011 13:50
|
MysteryKet
Катя |
|
|
11 Июл 2011 14:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Катюша, добро пожаловать!
Я вот твою линеечку не вижу..вижу набор букафф) Тут такая хорошая теплая компания! Осваивайся!) |
|
11 Июл 2011 14:08
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
G@LA
действительно она молодец! Я так с ней сдружилась и переживаю за нее очень- тяжело все-таки! Они так сами решили - хотят погодок. Первый малыш у нее - загляденье просто! Я бы и сама таких подряд рожала!))
Чесслово, как шмотки накупили, так и настроение появилось до этого все причитали, что одиноки будем в этот день. А теперь решили относиться к этому дню как к регистрации, а не как к свадьбе (ну так оно фактически и получается у нас), что свадьба нам еще предстоит и в отличие от других у нас в итоге два праздника получится Сходим в ресторан со свидетелями, погуляем
MysteryKet, нет, ты, пожалуй, квас отодвинь и бери компот )) нечего дрожжи в желудке разводить. Я и сама его очень люблю, но в покупном химия сплошная, а домашний у меня с градусами получается))) А линейку не будет нам видно пока ты сама ее не увидишь Ты, наверное, не тот код скопировала
|
|
11 Июл 2011 14:13
|
MysteryKet
Катя |
|
Ekaterina_Zzz
Elen4ik компот дак компот! |
|
11 Июл 2011 14:20
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Спасиб Галь чета я нашла почитала и вроди так все просто но эти то по вражиськи говорят буду надеяться что мы поймем друг друга Зарайчаночка ореолы сильно потемнели но за сыном тоже не светлые были может это все индивидуально
Насть держим крепко крепко и в это время можна поругать тебя
Надь я тоже сегодня ночь не спала а к 6 часам заснула хотя как и в Гули выходные были ну очень активные думала спать буду как младенец и ролики и стадион с малым и бассейн будь он не ладный у меня в воде доця вновь подперла печенку муж успел довести до машины а дома была полная ж....... в больнице сказали что это еще не роды и не страшно можна ити домой ребенок повернеться я не лечь не встать не могла полуобморочное состояние старалась повернуть попу но доця упрямая пока месть не вырвала то полегчало плюс помогло кофе после которого не могла заснуть ksyunka MysteryKet девоньки добро пожаловать Машуль с возвращением я после первых родов врачу сказала что будет один ребенок а он засмеялся и спросил иль я че помню реально о всем забываеться когда ребенок на груди и ты уже ни о чем не думаешь как об этом комочке счастья |
|
11 Июл 2011 14:31
|
G@LA
Ждём!!!
Бывали случаи,что детки не показывались,закрывались.Но вот ошибок,вроде,не было. Мне в 1-ю беременность в 18 недель на УЗИ сказали,что мальчик,а в 30 недель-девочка!!! Роды показали мальчика!!! А в эту беременность в 16 недель лишь предположили,что девочка.Предупредили сраззу,что срок ещё маленький,с полом могут и ошибиться.А в 23 делали 4D,там опять лишь подтвердили,что девочка!!! Надеюсь,что УЗИ сейчас не ошибается.Ну или редко.
Нельзя нам квас!!! Отёки с него могут быть. Я не пью,по крайней мере.
Я пока не вижу.
А я и их не вижу....
У меня подружка не хотели погодок,получилось так.Но решили рожать!!! У нас с ней срок почти одинаковый.
Поддерживаю!!!
Вот и молодцы,что настроение себе подняли.
Правильное решение!!!
Нужен BBcode
Вот и я,Оль,о том же!!!
Вы нас учите,девочки!!!!
Т.е,быстро не надо?
Оль,вам уже скоро 9 месяцев!!! Совсем уже большие!!! |
|
11 Июл 2011 14:48
|
MysteryKet
Катя |
|
|
11 Июл 2011 14:52
|
Водолей7
|
ага.говорила что лучше не надо.а я так дышала как собачка первые роды в России и вторые роды в Германии.никто не говорил ничего да и акушерки лишь изредка прибегала открытие проверить
а в эти роды акушерка была у каждой роженицы своя.и никуда не бегала а постоянно находилась в родовой и отслеживала и продыхивала почти каждую схватку со мной. как потом выяснилось это была самая лучшая акушерка клиники.к ней хотели многие попасть.а я и не знала даже.но мне она попалась случайно.у нее как раз ночная смена была.
большие мы уже.сидим.ползаем.встаем у опоры.кушаем титю.кашку.овощные и фруктовые пюрешки. |
|
11 Июл 2011 15:09
|
G@LA
Да вроде нормально. Я за свои почти 27недель набрала 7 кг.!!! А за 1-ю Б. всего 10кг! Собралась к среде немного вес сбросить,ага,сижу чай с карамельками гоняю!!!!
Ну,приметы мне кажется не точно всё же говорят.А если у кого и совпадает,то просто совпадает!!!
А я вот и не помню,что мне говорили...
Олечка,как тебе повезлооо!!!!
Здорово!!!
Молодцы какие!!!
А вот здесь вас вообще похвалить нужно!!!
Да уж вы невесты!!! Зубки уже появились,Оль? |
|
11 Июл 2011 15:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Зарайчаночка
У меня мальчик, но они почти не потемнели.
Осенью будет наверное перебор с женихами. Nastas'ja Будем держать кулачки за тебя, чтобы хорошо сдала экзамены. А за дыхание спасибо, надо будет себе где-то записать и запомнить. G@LA Я не понимаю тоже женщин, которые свое горе бутылкой заливают. Ekaterina_Zzz На таком сроке не должно болеть вроде как. Сходи к врачу лучше. Я свечи ставила утрожестан и но-шпу и боль проходила. Надюшка-Рыжуля Это уже ненормально, так не спать долго. Обратись к врачу, тебесилы надо. Sweeting Да роды не легкие были, главное, что все прошло нормально и с ребенком все в порядке. А ты что-то пила для открытия шейки, малинку или что-то еще.? G@LA У меня ноги тоже бывает под утро как сведет аж зубы сжимаешь от боли, стараюсь их меньше вытягивать, сплю клубочком постоянно на бочках. ksyunka Легким тебе родов, здоровенького и крепкого малыша. MysteryKet Присоеденяйся к нам конечно, чем больше, тем лучше. |
|
11 Июл 2011 15:17
|
Водолей7
|
6 зубов уже а первый в 4 с половиной месяца прорезался |
|
11 Июл 2011 15:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Оля,я уже невыносимо измучилась. Я уже второй месяц жалуюсь врачу на бессонницу. Я перепробовала уже всё что только можно. Она мне прописала Адонис Бром с Магнелисом ,но толку ноль. Я просто хожу как растение. Спокойная как удав. Но не сплю. Раз в неделю мой организм сам отрубается и я сплю почти всю ночь,потом опять начинается. Самое жуткое что я не сплю и днем.. |
|
11 Июл 2011 15:39
|
Водолей7
|
может на одноразовую консультацию сходить к другому врачу и пропишут что то более действенное. я если ночами мучалась то хоть днем могла на 3 часа заснуть моя сестра из России говорила,что всем беременным в патологии где она лежала выписывали Ново пассит.Хотя там и написано в противо показаниях беременность,но всё равно выписывали.Это просто производитель перестраховыывается из за небольшого % алкоголя.Но он никак не подействует на уже сформировавший ся лод в 30 недель |
|
11 Июл 2011 15:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
А я чай с шоколадкой) успокаиваю себя тем, что после родов уже при ГВ низззя будет шоколадки кушать)
А у меня осле кваса вздутие живота...да такое...) но я уже писала об этом) |
|
11 Июл 2011 15:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой,нет.. Я не могу пить спиртосодержащее. Я же алкоголь не пила и не пью из-за не переносимости. Меня могла вырвать от глотка пива раньше, а теперь тем более. Дурдом.. еще 2 месяца мучится.. а потом малышка.. Я незнаю. Надеюсь крыша не поедет. |
|
11 Июл 2011 16:17
|
G@LA
Нам будет из чего выбрать!!!!
У меня пару лет назад одна подруга так "горевала",а теперь вот ещё одна...
У меня первый раз такое.
Девочки,а естьу нас специалисты которые занимаются проблемами сна?
Мне до среды перетерпеть,а там уже можно будет немного. Я ем шоколад понемножку.А сегодня поняла,что ветчины хочу!!!! Но не буду пока,не дай Бог отеку ещё...
Я попробовала немного как он только появился,а потом врач сказала,что нельзя.И я больше не экспериментировала.
Блин,не дело это...Будешь спать вместе с дочкой,на дела забьёшь пока.
Так,пойду-ка я себя прогуляю.... Всем хорошего дня!!!Настя наверное уже отдыхает!!! До связи,пузяшки!!!! |
|
11 Июл 2011 16:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Галя,а мне врач говорит что это нормально. У неё все всегда нормально кроме веса.
|
|
11 Июл 2011 17:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
теперь приятные хлопоты начинаются!!!
это точно!!!
а я единственный ребёнок в семье. себе ещё маленькой дала слово, что минимум двоих рожу! чтоб не куковал мой ребёночек один-одинёшенек!!!
может ещё одного через пару годиков сделаем
кого ждём?
|
|
11 Июл 2011 17:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
MysteryKet
У меня уже в это время первые легкие толчки было слышно, а до этого легкое щекотание по животу изнутри. С мальчиками могут ошибиться на УЗИ, а с девочками нет. Elen4ik У меня всю Б. никаких нет пристрастей в еде, даже наоборот до 22 недель мало очень ела, зато сейчас теми порциями не наедаюсь уже. А фото ждем от тебя. MysteryKet Это нормально 3 кг, даже мало. Если ты худенькая то можешь и больше набрать. Можешь в инете набрать сколько ты должна набирать в неделю, у меня мин. 350 грм. для моего роста и веса, а максимум 500 грм. И в твои недельки минимум у меня был 3 кг прибавки. Водолей7 У нас так само как и в россии, акушерка к тебе приходит только наведаться и в самые роды уже. |
|
11 Июл 2011 17:39
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо Надюш,я смотрю он очень настойчиво за тебе взялся!
Ага только она почему то не двигается нам уже 5 денечков!
Да это самое главное!Малинку,но всего один денек,так как у меня на нее аллергия вылезла!
Полностью согласна! |
|
11 Июл 2011 18:40
|
MysteryKet
Катя |
|
___
|
,по-другому быть просто не может!!!
Устанавливай линеечку,чтоб видно было как вы растёте!!!
Уже знаете кого ждёте?
Короче говоря, она мне подробно расписала все-все. Сразу после того, как узнаешь о беременности, тут нужно пойти к врачу и просто объявиться, они выписывают фолиевуюи предупреждают о вреде определенных продуктов. Далее к врачу тут надо идти на 8-10 неделе. Делают УЗИ, берут кровь на анализы (!!!)Все как положено! Я вообще не пойму, почему такое противоречие в рассказах двух девочек, рожавших в одной и той же стране. Единственный вывод, к которому мы пришли - в Лондоне слишком большие очереди и с беременными особо не заморачиваются. Думаю, что даже если не дождусь карточки на этой неделе, все равно пойду в поликлинику в пятницу. А так никаких симптомов вообще... раньше хоть живот ныл. Ем как ела, никаких пристрастий и отвращений
(пьем компот)
Таак здорово!!!
до этого все причитали, что одиноки будем в этот день. А теперь решили относиться к этому дню как к регистрации, а не как к свадьбе (ну так оно фактически и получается у нас), что свадьба нам еще предстоит и в отличие от других у нас в итоге два праздника получится
Сходим в ресторан со свидетелями, погуляем
А линейку не будет нам видно пока ты сама ее не увидишь
Ждём!!!
Мне в 1-ю беременность в 18 недель на УЗИ сказали,что мальчик,а в 30 недель-девочка!!!
Роды показали мальчика!!!
Надеюсь,что УЗИ сейчас не ошибается.Ну или редко.
У нас с ней срок почти одинаковый.
Совсем уже большие!!!