Сообщение |
Автор |
11 Июл 2011 0:29
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Зарайчаночка писал(а): |
Девочки сажите кто знает что ждет или уже дождался дочку , у всех ореолы сильно темнеют или темнеют но не очень?? |
Да,сильно. У меня от природы очень светлые ореолы и соски, но где то месяц назад появились очень темные пигментные пятна, а соски заметно потемнели.
|
11 Июл 2011 0:38
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Пузяшки,вечер добрый!!!!
Jenya_Berlin писал(а): | Jenya_Berlin |
Женечка,приветик!!!!  Как у вас дела?  У нас на подходе Иванна,Иришка и Настя.  Надеюсь никого не забыла.
Иванна 2005 писал(а): | муж сразу сказал когда я стала просить зефир что будут косички и бантики. |
Иванна 2005 писал(а): | но Таня писала об правилах дыхания и поведения а где конкретно это можна посмотреть или почитать чтоб освежить то память |
Попробуй набрать в поисковике "Правила дыхания в зависимости от стадии родов".  Знаю,что нужно максимально расслабиться когда идёт потуга,а тужиться ещё нельзя(врачи об этом обычно предупреждают).И вроде как помогает частое дыхание(по-собачьи).Но,могу и напутаь с дыханием.Поэтому лучше поискать точную информацию.
Иванна 2005 писал(а): | На счет лифчика для кормления то друзья и акушерка категорически сказали покупать только без косточек |
Ну вообще да.Мне как только малы стали мои бюстгалтеры,я купила специальный для беременных,он без косточек.
Зарайчаночка писал(а): | вчера весь день лежала , так живот тянуло просто ужас, да еще нет горячей воды , вот и ходишь с этими ковшиками из кухни в ванну((((((((((((( |
Танюш,держись!!!  Когда воду должны дать?С недельками тебя!!!!
Ирюська писал(а): | Я уезжаю, через две недели вернусь |
Ир,куда ет ты собралась?  Счастливого пути,если что!!!
Кудря Сью писал(а): | Да мы тоже Тимошку ждет. |
Зарайчаночка писал(а): | девочки совсем мне не верится что скоро 30-точка, |
Зарайчаночка писал(а): | пойду погуляю, вечерком загляну |
Ждём!!!!  Хотя сама на минутку забежала.
Knopa88 писал(а): | привет,девочки!Как вы тут?Я по вам скучаю по всем |
Маришка,приветик!!!!  Нам вас тоже не хватает!!!Ждём перехода к вам!!!
Nastas'ja писал(а): | вот дуреха а |
Да это я так.  Депрессняк по поводу 30-летия уже прошёл!!!!  Но был.  Думаю в 40 ещё похандрю немного и буду внуков ждать со спокойной душой!!!!
Nastas'ja писал(а): | Но я время не тороплю, успеем еще 30-летними стать))) |
Это правильно!!!  А потом,главное-состояние души,а возраст-второстепенное.
Nastas'ja писал(а): | Еще недавно смотрела на ваши линеечки и представить не могла, что на моей такие же цифры когда-нибудь будут |
 Это точно.
Knopa88 писал(а): | там кстати на женихов спрос большой |
 А у меня подружки все что-то за мальчиками собрались!!!  Надеюсь недостатка не будет!!!
Sweeting писал(а): | Девулечки всем приветик!!!!!!!!!!!!!! |
Маааша,я тебя и не сразу узнала,с новой-то авой!!!  Приветик,мамочка!!!!
Sweeting писал(а): | нас наконец то выписали,сегодня приехали домой |
С выпиской вас!!!!  Спокойных вам ночек!!!!
Sweeting писал(а): | А Ирочка уже уехала вроддом?и вообще кто нибудь родил? |
Ты последняя из родивших.  Иришка вроде не появлялась,может тоже пошла за сынуликом.  Держим за девочек кулачки!!!!  А к нам новеньких много примкнуло!!!
Кудря Сью писал(а): | а мы потом следом за тобой. |
Кудря Сью писал(а): | А мы себе с мужем на 30-летие подарок сделаем - сыночка родим. |
Отличный подарок!!!
Кудря Сью писал(а): | А я все завязала с фруктами, на ночь много ела и повысила себе сильно кислотность, |
 Это как?А на диету врач посадил?
Зарайчаночка писал(а): | а уже в 6 собирается)))))) |
Ничего себе,Танюш!!!!  Совсем уже взрослый братишка будет у вашего малыша(малышки)!!!  Ой,а я за 2-ой класс очень переживаю.1-ый так тяжело дался,а во 2-м новые предметы и очень пугает английский.  Но,буду дома,постараюсь максимально помочь старшему,надеюсь всё будет ОК.  Зря я 5 лет в институте чё-ли провела?!
Зарайчаночка писал(а): | Девочки сажите кто знает что ждет или уже дождался дочку , у всех ореолы сильно темнеют или темнеют но не очень?? |
 Ну вроде потемнели,но насколько сильно-не скажу.
Ладушки,девочки.Я байки,устала.Завтра выходная,посижу здесь подольше.Всем сладких снов!!!!!  И до завтра!!!
Если кругляшек заметила не всех,то с недельками!!!!
|
11 Июл 2011 1:02
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Да,сильно. У меня от природы очень светлые ореолы и соски, но где то месяц назад появились очень темные пигментные пятна, а соски заметно потемнели. |
да у меня тож розовые . буду наблюдать)
G@LA писал(а): | Когда воду должны дать?С недельками тебя!!!! |
18 обещают, оч жду. спасибочки
G@LA писал(а): | и буду внуков ждать со спокойной душой!!!! |
ну ты и оптимистка  уже о внуках задумалась
G@LA писал(а): | Ой,а я за 2-ой класс очень переживаю.1-ый так тяжело дался,а во 2-м новые предметы и очень пугает английский. |
ты знаешь самый тяжелый был 1 класс, во 2 у нас тож был англиский , но ничего справились , помогло то что я его сама изучала . я так скажу во 2 классе англ не нужен , тошлько лишняя нагрузка на человека. но никуда не денешься.
|
11 Июл 2011 1:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | и тебя с неделькой!!!! |
спасибки!!!
Ekaterina_Zzzсо вчерашней неделькой!!!
Gri писал(а): | с тридцатником |
спасибо!!!  ещё 8-9 недель и усё...
G@LA писал(а): | с недельками тебя!!! |  спасибо!!
G@LA писал(а): | Кстати,родной папа в этот список не попал вообще. |
у нас та же история! михаэл на втором месте после меня. папа и его родители в список не вошли.
Иванна 2005 писал(а): | Гуль с 30 тебя |
 спасибо!!
Elen4ikсо вчерашней неделькой!!!
Nastas'ja писал(а): | мне тоже так акушерка сказала, от косточек могут воспаления появиться. |
да, мне тоже так сказали. кстати, я ещё маечки для кормления купила. в них и спать можно, и дома ходить удобно. посмотри ещё в baur.de
Sweeting писал(а): | нас наконец то выписали,сегодня приехали домой |
молодцы!!!  ну рассказывай, как всё прошло, как масечка?
G@LA писал(а): | Депрессняк по поводу 30-летия уже прошёл!!!! |
а у меня не было депрессняка. все вокруг говорили, что обязательно будет. когда у меня что-то вроде депрессняка наступает, то мне ужасно скучно становится, а я это состояние не выношу. по-этому депри и я понятия несовместимые.
Зарайчаночка писал(а): | уже о внуках задумалась |
а мы тоже уже о внуках думаем!!!
привет девули!!! такие выходные суматошные были, ужос... вчера ходила на собрание в ясли для бенни. очень понравилось, воспитательницы классные, концепт тоже очень понравился. я спокойна за бенито! а сегодня у ромыча была самая первая турнирная игра по футболу. там уже все опытные со стажем, а наши мальчики были "зелёными". они заняли в итоге третье место! радости малышей не было предела! потом мы поехали за крольчатами, давно уже ромке пообещали, вот сегодня забрали. такие хорошенькие!! пушистики!!! весь вечер мальчишки от них не отходили. сейчас устала я как... пойду на боковую. всем всего хорошего!!!
|
11 Июл 2011 2:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sweeting писал(а): | Девулечки всем приветик!!!!!!!!!!!!!! |
Ой, Машуля, привет!!!!  рады тебя видеть! ты так быстренько от нас слиняла, я даже не ожидала, что уже усе  хорошо, что Таня написала! еще раз поздравляю тебя!!! с тебя отчетик!!! Кудря Сью писал(а): | А я все на твою линеечку смотрела и думала, когда у меня уже будет 23,24,25....неделька. казалось это так долго будет. А теперь у самой уже скоро 30-точка намечается |
ага, я так же на Маринину, Knopa которая, смотрела. Помню когда у нее было целых 15 недель, мне казалось это ой как много Jenya_Berlin писал(а): | я тожепокупала один в лидле, 2 в ДМ и 2 в НМ, последние 2 с косточками, для входа, еще там же покупала топик для кормления |
тоже на выход надо будет купить Jenya_Berlin писал(а): | , а вот на выход без косточек мне не нравится, грудь провисает немного... |
могу представить  я померяла без косточек, и че-то мне ваще не нравится, как тетя-мотя
G@LA писал(а): | У нас на подходе Иванна,Иришка и Настя. |
ааааааа, че правда я?!  Господи, вот реально с этими дебильными экзаменами я до сих пор это осознать не могу G@LA писал(а): | И вроде как помогает частое дыхание(по-собачьи).Но,могу и напутаь с дыханием.Поэтому лучше поискать точную информацию. |
нам рассказывали так: когда схватка начинается нужно глубоко вдыхать через нос, а выдыхать через губки трубочкой медленно, стараться расслабить попу. Между схватками обязательно расслабить челюсь, жевачку хорошо пожевать, расслабить плечи и опять таки попу, а попой лучше еще и прягающие движения делать  вообщем тазом шевелить, тогда ребенок по родовым путям передвигается лучше. Когдасхватки станут сильными и уже не получается вдыхать через нос, а выдыхать через рот медленно, то нужно отрывисто коротко и быстро вдыхать и выдыхать хоть через рот, хоть через нос. А вообще акушерка нам в конце концов сказала, что главное - дышать. кугуль писал(а): | посмотри ещё в baur.de |
ага, гляну. Спасибо!!! кугуль писал(а): | привет девули!!! такие выходные суматошные были, ужос... вчера ходила на собрание в ясли для бенни. очень понравилось, воспитательницы классные, концепт тоже очень понравился. я спокойна за бенито! а сегодня у ромыча была самая первая турнирная игра по футболу. там уже все опытные со стажем, а наши мальчики были "зелёными". они заняли в итоге третье место! радости малышей не было предела! потом мы поехали за крольчатами, давно уже ромке пообещали, вот сегодня забрали. такие хорошенькие!! пушистики!!! весь вечер мальчишки от них не отходили. сейчас устала я как... пойду на боковую. всем всего хорошего!!! |
какой насыщенный денек!!!
я как всегда.... вся в тоске и печали...  девочки, держите за меня завтра кулачки крепко, по Москве в 12 часов  Три дня с утра до вечера лежу в спальне и учу, ориентацию во времени уже потеряла. Муж сегодня к маме своей ездил в гости, она мне обед передала, а то у меня времени даже кушать приготовить нет. Завтра все закончится, как же я рада!!! будет хоть немножко времени закончить дела по дому, приготовить все к приходу малыша и немножко отдохнуть
|
11 Июл 2011 8:54
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | 18 обещают, оч жду. спасибочки |
Ещё немного осталось,Танюш!!!
Утро доброе,пузяшечки!!!  А я Сашу проводила в командировку и что-то больше не заснула.Вот решила,что-ж ещё делать?!  Сейчас просмотрю форум и буду собираться в консультацию,моча-кровь,в среду на приём.
Зарайчаночка писал(а): | ну ты и оптимистка уже о внуках задумалась |
 Тань,я о детях-внуках ещё в школе начала думать!!!
Зарайчаночка писал(а): | я так скажу во 2 классе англ не нужен , тошлько лишняя нагрузка на человека. но никуда не денешься. |
С одной стороны да,знакомая девочка(учитель английского языка)говорила,что когда в наше время начинали учить иностранные языки в 5 классе-это был самый оптимальный возраст.Хотя,знаю,что некоторые детки весьма рано начинают его осваивать и вполне благополучно.Но,думаю,это если родители хорошо ещё его знают.А у меня уже всё забылось.  Будем вспоминать.  Другого выхода нет.
кугуль писал(а): | у нас та же история! михаэл на втором месте после меня. папа и его родители в список не вошли. |
Воот!!!  Не хотелось бы,чтоб так было,но увы.
кугуль писал(а): | когда у меня что-то вроде депрессняка наступает, то мне ужасно скучно становится, а я это состояние не выношу. по-этому депри и я понятия несовместимые. |
Я тоже,но сознаюсь,что всё же немного попереживала,проанализировала прожитые годы....И махнула рукой!!!  У меня-же депрессия что-небольшая грусть о несделанном,о упущенном и она быстренько проходит.  Как я всем своим знакомым говорю: -Девочки,доля здорового пофигизма никогда не помешает,а у меня этой доли хватит не на одного человека.  Только вот не получается у меня со своими подружками(знакомыми)им поделиться.  Не одна уже знакомая тяжело переживает разрыв со своими мужчинами,причём,забывая при этом про детей.  Стараюсь встряхнуть,направить на деток,но тут моих сил не хватает.Вот и недавно бывшая моя знакомая поделилась своим "горем".Запивает его.Не понимаю.Никогда не были у меня мужчины на первом месте,там у меня мои детки.И ни один не стоит твоих слёз и залезания в бутылку.  Может я и не права,но вот тут меня спасал мой здоровый пофигизм и мои будущие дети(когда такое случалось ещё в молодости).Вот надо будет как-то очередную подружку вытаскивать из этого,но это уже когда поеду к родителям.
Что-то я с утра и о проблемах...
кугуль писал(а): | а мы тоже уже о внуках думаем!!! |
кугуль писал(а): | такие выходные суматошные были, ужос... |
 Плодотворные выходные!!!  Отдыхай,Гулечка!!!Мальчики ваши молодцы!!!
Nastas'ja писал(а): | ты так быстренько от нас слиняла, я даже не ожидала, что уже усе |
Это потому что мы устали её провожать в роддом!!!!  Провожали-провожали,а она всё не шла.А тут расслабились и...Всё!!!
Nastas'ja писал(а): | я померяла без косточек, и че-то мне ваще не нравится, как тетя-мотя |
А я со своим 4-м(а теперь как минимум 6-7-м) как?!  Ничего,хожу.  Что-то не хочу сейчас косточки одевать.Да и не подберу я сейчас такой объём (70) и бооольшая чашечка.
Nastas'ja писал(а): | Господи, вот реально с этими дебильными экзаменами я до сих пор это осознать не могу |
Настюш,я без экзаменов всё никак не могу осознать,что скоро уже 30-я неделя пойдёт!!!  Очень быстро время летит.А в сентябре вообще со школой пронесётся моментом.
Nastas'ja писал(а): | жевачку хорошо пожевать, |
 Ничего себе!!!  Намотала на ус!!!
Nastas'ja писал(а): | прягающие движения делать вообщем тазом шевелить, тогда ребенок по родовым путям передвигается лучше. |
Вспомнить бы об этом!!!  В тот самый момент.Ближе к родам буду как молитву повторять: -Дышать,дышать,дышать!!!
Nastas'ja писал(а): | девочки, держите за меня завтра кулачки крепко, по Москве в 12 часов |
Постараюсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Держись,Насть,ещё немного и твои мучения закончатся!!!
Девочек-кругляшек-с недельками!!!
У Юли сегодня кругляши,знаю.
А вот если кого не увидела-извиняйте...
|
11 Июл 2011 12:08
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ой, а у тебя уже скоро чудо случится!)Будем ждать отчетика о родах) Sweeting писал(а): | мы родились 6,7,2011 |
Машуля, поздравляю вас! растите здоровеньким и хорошенькими! кугуль писал(а): | со вчерашней неделькой!!! |
Спасибо, Гулечка! Еще-чуточку и ты встретишься со своим малышом!
Кругляшечки, чего-то не вижу никого, может комп заглючил! С недельками всех!
Девочки, а еще расскажите было у вас так или нет...
У меня особенно вечерами ноет в самом-самом низу живота..даже не живота..а как будто под лобком....посижу-становится легче. Свекровь говорит-может косточки расширяются, все же только расти начинает...Было у вас так или лучше к врачу пойти?
К врачу мне планово 25 июля, попрошусь на недельку больничного, отдохну немножко.
|
11 Июл 2011 12:20
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Доброе утро,девочки..
У кого круглые недельки- не вижу, но поздравляю.
Я опять не сплю. Уже третьи сутки. Устала ужасно..
|
11 Июл 2011 12:33
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Кудря Сью писал(а): | Как я рада за вас. Вы уже дома наслаждаетесь друг другом. Как роды прошлы? А то ты так быстро родила, вроде тут была, а потом бац смс "родила". Правильно маму надо беречь побольше спать и набираться сил. |
Спасибо Олечка!Да мы безумно рады что приехали домой
Вот девочки вам мой маленький рассказ о родах!
Роды прошли тяжело так как раскрытия естественного хватило только на 3 пальца и все,а потом в очень частые схватки мне в ручную расскрывали шейку,а еще Митюша пошел затылком,и постоянно нырял обратно!Проснулась в 3 часа ночи 6го от сильной схватки они были через каждые 10 минут потом все чаще уже где то через час уже в роддоме они стали по 3 минуты,сильные но расскрытие так и не шло!Пузырь прокалывали!Стимулировали Акситоцином!Хотели уже применять щипцы,так как он уже был в канале и делать кесарево нельзя!Но слава богу врачи просто с золотыми руками и я родила сама,порвалась и то так косметически 2 шва!Родила в 11ч27минут!Но когда его положили на живот,все девочки я тут же забыла эту адскую боль!
Когда ходила в схватках,говорила чтобы я еще раз да ни за что!А на след.день уже думаю,дак я же еще девочку хочу
|
11 Июл 2011 12:34
|
G@LA
 Галина
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | У меня особенно вечерами ноет в самом-самом низу живота..даже не живота..а как будто под лобком....посижу-становится легче. Свекровь говорит-может косточки расширяются, все же только расти начинает.. |
Думаю,свекровь права,Кать.У меня сейчас то же самое на том же самом месте!!!  Готовится организм к важному процессу!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | К врачу мне планово 25 июля, попрошусь на недельку больничного, отдохну немножко. |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я опять не сплю. Уже третьи сутки. Устала ужасно.. |
Ничего себе....Я бы так не смогла.Надь,а прогулки ночные уже не помогают?
А я всё читала-читала,что у девочек у некоторых ноги ночью сводит....Недавно сама это ощутила!!!!Под утро!!!  Было желание заорать,но Саша был дома,напугала бы сильно!!!  Вскочила,массажик с вытягиванием ноги сделала вроде отпустило!!!  Приятного мало,блин.  Вроде пока больше не было.
Sweeting писал(а): | Да мы безумно рады что приехали домой |
Маашуля...  Иду читать рассказик.
Sweeting писал(а): | мне в ручную расскрывали шейку,а еще Митюша пошел затылком,и постоянно нырял обратно! |
Ничего себе,Маша,ты натерпелась...  Ну,ничег,ты молодец!!!Уже увидела,что настроена на доченьку!!!!  Очень рада за вас!!!!  Теперь побольше вам молочка и спокойных ночек!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
11 Июл 2011 12:44
|
ksyunka
 Оксана
46 лет Тосно, Ленинградская область
|
Вот ведь...(((( Пропустила такую важную тему. А ведь столько вопросов возникало, могла бы со всеми вами, девчата посоветоваться...ОБИДНО-ТО КАК!!!
Мне срок родов стоит послезавтра, это мои третьи роды. Так что, будущим мамам желаю удачи и терпения!!!
|
11 Июл 2011 12:47
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | Машуль поздравляю с возвращением домой !!!! |
спасибочки! G@LA писал(а): | Маааша,я тебя и не сразу узнала,с новой-то авой!!! Приветик,мамочка!!!! |
Здравствуй Галечка G@LA писал(а): | С выпиской вас!!!! Спокойных вам ночек!!!! |
Спасибо большущее! G@LA писал(а): | А к нам новеньких много примкнуло!!! |
Ой как здорово,ну все правильно нас же кто то должен заменять,смена пришла кугуль писал(а): | молодцы!!! ну рассказывай, как всё прошло, как масечка? |
 Масечка умничка ТТТ,по шкале апгар 8-9 баллов!Взял от меня резус а от папы группу!
Nastas'ja писал(а): | Ой, Машуля, привет!!!! рады тебя видеть! ты так быстренько от нас слиняла, я даже не ожидала, что уже усе хорошо, что Таня написала! еще раз поздравляю тебя!!! с тебя отчетик!!! |
Спасибо Настен!Отчетик мини я написала,на другой времени пока не хватает!
У нас все отлично!Ты то как?когда экзамен? Ekaterina_Zzz писал(а): | Машуля, поздравляю вас! растите здоровеньким и хорошенькими! |
Спасибочки Катюш! G@LA писал(а): | Маашуля... Иду читать рассказик. |
Галечка я только тут в кратце написала,пока времени не хватает,даже вас почитать!
G@LA писал(а): | Ничего себе,Маша,ты натерпелась... Ну,ничег,ты молодец!!!Уже увидела,что настроена на доченьку!!!! Очень рада за вас!!!! Теперь побольше вам молочка и спокойных ночек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Спасибо Галюсь! ksyunka писал(а): | Мне срок родов стоит послезавтра, это мои третьи роды. |
Оксаночка легких и быстрых вам родов!
|
11 Июл 2011 12:49
|
G@LA
 Галина
|
|
11 Июл 2011 12:51
|
ksyunka
 Оксана
|
G@LA писал(а): | Кого ждёте? |
Должен мальчик появиться, но у родных много сомнений...А мне всё равно, кто родится, лишь бы здоровеньким был !!!
|
11 Июл 2011 12:55
|
G@LA
 Галина
|
ksyunka писал(а): | Должен мальчик появиться, но у родных много сомнений... |
А почему они сомневаются?!  По УЗИ значит сказали,что мальчик?!
ksyunka писал(а): | .А мне всё равно, кто родится, лишь бы здоровеньким был !!! |
Это самое главное!!!  А кто у вас уже есть,раз этот малыш уже 3-ий?
Вот восхищаюсь я семьями,которые решаются в нашем царстве-государстве на больше,чем 2, ребёнка!!!
|
11 Июл 2011 12:55
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
G@LA писал(а): | Сегодня в 12 по Москве!!! Держим кулачки и рррруууугаемся!!!! |
Ага,крепко крепко зажала!
|
11 Июл 2011 12:56
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Галя, я и по неделе не сплю, а ноги сводит постоянно. Делаю массаж и ножные ванночки. А ночные прогулки пришлось отменить- у нас начались дожди.
Машенька, какой чудесный отчетик!. А вот я точно уже второго не захочу.. ))))) Одной дочки на всю жизнь хватит.
Наш папа звонил вчера,чем удивил меня бесконечно. Сказал что хочет присутствовать при родах и готов пойти вместе со мной на курсы молодых родителей чтобы подготовится и помогать мне при родах.
Я отказалась. Подлизывается..
|
11 Июл 2011 12:59
|
ksyunka
 Оксана
|
Просто, все ждали девчушку, да и много разговоров слышали про ошибочное УЗИ, вот и надеятся на ошибку. У меня старшая доченька Дашенька, к сожалению, её уже четвертый год нет с нами, этим летом её было бы 10 лет...Сынок Егорушка, 1 сентября отпразднует свой первый юбилей - 5 лет. Так что, фактически у меня пока только сынок и есть. Сложно было решиться ещё раз на роды, но Богу видней...))))))
|
11 Июл 2011 13:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, всем приветик!!! Прям соскучилась за вами за выходные
Sweeting,Господи, какая линеечка сладкая - Митюше 4 дня...
Не сегодня, так завтра Иванна с отчетиком придет!
ksyunka Мы все будем держать за тебя кулачки и все пройдет отлично!!!  А то что темку пропустила - не страшно - мы скоро все будем в малышатнике обитать
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Наш папа звонил вчера |
Видать не высохла еще последняя капля совести у человека...
А у нас в эти выходные была подготовка к регистрации - облазили все магазины в городе и в итоге купили то, что нужно! Я вообще особо не планировала тратиться на себя - хотела обойтись тем, что имеется, и только костюмом для своего обойтись. Но в итоге мы решили, что такое бывает только раз в жизни и потратились капитально  Я прям не нарадуюсь на свое новое платье и туфельки
|
11 Июл 2011 13:16
|
G@LA
 Галина
|
Sweeting писал(а): | Ага,крепко крепко зажала! |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Галя, я и по неделе не сплю, а ноги сводит постоянно. |
 Надь,вот со сном тебе бы надо что-то делать.Ты врачу говорила?Хотя,твой врач...Надо бы к родам максимально отдохнуть.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А ночные прогулки пришлось отменить- у нас начались дожди. |
Может из-за этого?  Хотя,в дождь я наоборот ещё больше хочу спать.. Надюшка-Рыжуля писал(а): | А вот я точно уже второго не захочу.. ))))) Одной дочки на всю жизнь хватит. |
Не заикайся!!!  Я вот 3-го точно не хотела!!!А теперь думаю,что если вдруг получится,то возможно и перевес будет в пользу 3-го.Хотя,планировать точно пока не будем.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Наш папа звонил вчера,чем удивил меня бесконечно. Сказал что хочет присутствовать при родах и готов пойти вместе со мной на курсы молодых родителей чтобы подготовится и помогать мне при родах. |
ksyunka писал(а): | Просто, все ждали девчушку, да и много разговоров слышали про ошибочное УЗИ |
Вот с мальчиками я тоже слышала,что иногда ошибаются.
ksyunka писал(а): | У меня старшая доченька Дашенька, к сожалению, её уже четвертый год нет с нами, этим летом её было бы 10 лет... |
Ой,извиняюсь,если затронула слишком личное и очень соболезную...
ksyunka писал(а): | .Сынок Егорушка, 1 сентября отпразднует свой первый юбилей - 5 лет. Так что, фактически у меня пока только сынок и есть. |
А у меня тоже Егорушка!!!  Но мы во 2-ой класс идём 1-го сентября.
ksyunka писал(а): | Сложно было решиться ещё раз на роды, но Богу видней...)))))) |
Вы молодцы!!!Держим за вас кулачки за всех!!!!Всё будет хорошо!!!!
Elen4ik писал(а): | Девочки, всем приветик!!! Прям соскучилась за вами за выходные |
Привет,Леночек!!!  Как дела?Что нового от врачей?
Elen4ik писал(а): | А у нас в эти выходные была подготовка к регистрации |
Elen4ik писал(а): | Я прям не нарадуюсь на свое новое платье и туфельки |
Лена,фото в студию не забудь с регистрации!!!!
|
11 Июл 2011 13:19
|
ksyunka
 Оксана
|
Спасибо, девчата!!!
Тепло тут у вас...
|
11 Июл 2011 13:20
|
G@LA
 Галина
|
ksyunka писал(а): | Спасибо, девчата!!!
Тепло тут у вас... |
Поэтому и стали уже родными...  В реале не всегда такую поддержку получишь.
|
11 Июл 2011 13:23
|
MysteryKet
|
|
11 Июл 2011 13:26
|
Водолей7
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я опять не сплю. Уже третьи сутки. Устала ужасно. |
Надюша!Обязательно скажи это врачу!Столько не спать это плохо для организма.нужно отдыхать.у меня тоже была бессонница.и я очень была усталой и пульс был 112 уд.в мин.это многовато.мне выписывали успокоительное.а когда была беременная с первым ребенком и лежала в патологии роддома то там всем беременным давали снотворное которое можно беременным.кто считал нужным пили.кто считал что сам хорошо спит то выбрасывли.Но спать нужно обязательно!!!Организм к родам должен быть отдохнувший и малышу нужна не уставшая мама. Зарайчаночка писал(а): | Девочки сажите кто знает что ждет или уже дождался дочку , у всех ореолы сильно темнеют или темнеют но не очень?? |
С сыновьями были очень темные а с дочкой светлее.потемнели но не так сильно как с мальчиками
ksyunka писал(а): | У меня старшая доченька Дашенька, к сожалению, её уже четвертый год нет с нами, этим летом её было бы 10 лет... |
какое горе...но молодцы что решились еще на одного малыша Nastas'ja писал(а): | когда схватка начинается нужно глубоко вдыхать через нос, а выдыхать через губки трубочкой медленно, стараться расслабить попу |
именно так и нужно делать  открытие идет быстрее Nastas'ja писал(а): | выдыхать через рот медленно, то нужно отрывисто коротко и быстро вдыхать и выдыхать хоть через рот, хоть через нос. |
мне акушерка так не давала во время родов дышать.всё время напоминала и со мной дышала медленно и глубоко
|
11 Июл 2011 13:27
|
G@LA
 Галина
|
MysteryKet писал(а): | Девочки, здравствуйте!
Можно к вам? |
Даже нужно!!!  Добро пожаловать!!!!  И с беременностью!!!!!
MysteryKet писал(а): | Я в планюшках была недолго, а в беремушки всё боялась перейти |
Зря,нужно было сразу к нам с радостной вестью!!!!
MysteryKet писал(а): | до сих пор не верится что это со мной происходит... Хотя уже 19 недель нам |
Ничего,поверится,когда малышок толкаться начнёт,если ещё не толкается.  Это первенец ваш?
Водолей7 писал(а): | .Но спать нужно обязательно!!!Организм к родам должен быть отдохнувший и малышу нужна не уставшая мама. |
Вот и я,Оль,о том же!!!
Водолей7 писал(а): | именно так и нужно делать открытие идет быстрее |
Вы нас учите,девочки!!!!
Водолей7 писал(а): | мне акушерка так не давала во время родов дышать.всё время напоминала и со мной дышала медленно и глубоко |
Т.е,быстро не надо?
Оль,вам уже скоро 9 месяцев!!!  Совсем уже большие!!!
|