Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну красивое тело это не всегда залог успеха Wink нужно выглядеть настолько, насколько тебе это комфортно Wink

Ну я и сама хочу с удовольствием смотреться в зеркало!. Да и дочка будет брать пример с меня. )
Я помню как считала свою маму самой красивой на свете!. И одеваться и наносить макияж я училась у неё. ))

09 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МамаДимки, какие вы красивые! И как Надюша сказала-вкусные! Такой лапотуська! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите большими и здоровенькими!

09 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
боже мой, какой же он хорошенький!!!!

Зарайчаночка писал(а):
приветик , какие вы сладкие ТТТ на вас растите большими пребольшими и здоровенькими

Кудря Сью писал(а):
Прочитала отчетик твой о родах, столько позитива. Растите здоровенькие и крепенькие

Nastas'ja писал(а):
какие ноженьки! так и хочется потрогать. Да и вообще мальчик-очаровашка, просто прелесть!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
МамаДимки, какие вы красивые! И как Надюша сказала-вкусные! Такой лапотуська! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите большими и здоровенькими

Спасибо всем большое Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
восстанавливайся поскорее! Тебе теперь ник сменить надо на "мама Димки и Тимоши"

Спасибо, Настюш sharik А насчет смены ника я уже думала, надо к Насте, хозяйке сайта, обратиться Wink Wink Wink

09 Июл 2011 20:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki sharik Nastas'ja, с недельками, совсем чуть-чуть осталось Romashki Romashki girl_in_love кугуль, с тридцатником good2 Romashki sharik
G@LA писал(а):
А когда к врачу?
вообще к гинекологу во вторник, а так посмотрю на состояние...сегодня вроде ничего так, редко прихватывает, наверно аллергия на работу, привыкла в больничке валяться Girl haha
G@LA писал(а):
Вообще нельзя или ты про беременных? Я говорила о послебеременном состоянии.
про беременных Embarassed
МамаДимки писал(а):
иногда хожу кругами и думаю, ну когда же ты проснешься уже
прелесть какая girl_in_love красавец такой и сразу видно, пацан good2
Кудря Сью, спасибо за книжку Romashki
Nastas'ja писал(а):
Он говорит, хорошо, что они сейчас появились, а не месяц назад, а то пришлось бы твое нытье еще долше слушать
Girl haha

09 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, ну, какой красавчик сладенький! Прямо зацеловать хочется с головы до пяточек-конфеточек!!!! Танюш, Тимошка то вылитый папа!!! КРАСАВЕЦ!!! чмок-чмок!!!

Всем новеньким беременным добро пожаловать! sharik Romashki
Всех беременюшек с круглыми недельками! Rose girl_in_love

natalia07, шикарный полосатый пуз Embarassed Good

Зарайчаночка, привет!! Спасибо, растет Элька наша. Лопочет, агукает, хохочет. Обожает, когда вокруг нее братишки вьются Girl haha Girl haha

09 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,вечер добрый!!! Romashki girl_in_love Я к вам!!! friends
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настюш,тебя тоже с неделькой!!!Да ещё какой!!! wacko1 good2 Romashki Romashki Romashki air_kiss
Nastas'ja писал(а):
а как у них вообще отношения?

Думаю,что хорошо. Smile Саша,конечно,взрывной в силу своего характера,но мне удаётся сдерживать его...Нашл,так сказать,точки соприкосновения. girl_in_love И это не только в отношении Егора или меня.А вообще. Smile А когда с Егором ходили к психологу,в тестировании при расстановке привилегий он его поставил на 2-е место после меня.Психолог заметила,что это очень почётно,т.к некоторые дети родных отцов не ставят на 2-е место.Кстати,родной папа в этот список не попал вообще. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
самое главное!

Ну да. Smile friends
кугуль писал(а):
потому что, как уже Настя писала, у инностранцев граматика выучена.

Поняла. Smile good2 friends
МамаДимки писал(а):
Привет, мои любимые беремушечки

Тааанюшка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приветик,мамочка,теперь уже не только Димки!!! Romashki
МамаДимки писал(а):
У нас все хорошо, кушаем, спим... родился у меня маленький сонечка иногда хожу кругами и думаю, ну когда же ты проснешься уже

Ой,какой умница!!! girl_in_love good2
МамаДимки писал(а):
А вот и мы решили Вам показаться

Ти,мой халошиииййй!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже пяточки цалуете!!!!! Wink give_heart А щёчки!!!! girl_in_love Тань,спокойных вам ночек и много-много молочка!!!! Romashki Congratulate
Кудря Сью писал(а):
Интересно Тимошки все такие сони будут?

Оль,вы же тоже Тимошку ждёте?! Wink good2
МамаДимки писал(а):
Чувствую себя отлично, только внутри еще органы болят, как будто выпрямляются все

wacko1 Ну наверное так и есть. friends
МамаДимки писал(а):
Роды прошли отлично Вот мой отчетик

Ох,пойду поплачу!!! girl_in_love friends good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я молодая и красивая девушка и боюсь что если растяжки не исчезнут- я уйду в монастырь.

Да брось ты!!!Получается,у нас каждой 2-ой нужно это сделать?! Wink Нормальный мужчина на них даже внимания не обратит!!!Это только мы со своими растяжками-целлюлитами носимся. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Стыдно признаться, но очень тяжело так кардинально менятся.

Это пока,с непривычки так сказать. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И тут я начинаю расползаться!. Живот огромный, бедра расходятся.. Я вся такая круглая!. Часто появляется ощущение что это не моё тело. А теперь еще и растяжки!. Вообщем очень неприятно и страшно.. Какая я глупая!!!. ))))))))))

friends Но наши детки стоят того!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Тебе теперь ник сменить надо на "мама Димки и Тимоши"

good2
Nastas'ja писал(а):
Он говорит, хорошо, что они сейчас появились, а не месяц назад, а то пришлось бы твое нытье еще долше слушать

good2
Nastas'ja писал(а):
но это поправимо, я себе пообещала, что максимально приложу усилий, чтобы в тетю не превратиться

Я тоже!!! girl_haha Хотя,по возрасту я для тёти как раз подхожу!!! girl_haha Но мы фигурой,фигурой этот возраст будем править!!!! good2 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а это что? мазь?

Ага. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А то нам нужно еще папу искать!.

good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я помню как считала свою маму самой красивой на свете!. И одеваться и наносить макияж я училась у неё. ))

Ну,мама у всех самая лучшая!! Wink Как и детки у мам. good2
Gri писал(а):
вообще к гинекологу во вторник, а так посмотрю на состояние...сегодня вроде ничего так,

Ну,будем надеяться,что всё образуется!!! friends
Gri писал(а):
про беременных

Ну это естественно!!!С растяжками нужно начинать бороться уже после родов.Сейчас ни-ни!!! Wink
Динка и Ко писал(а):
Танюш, Тимошка то вылитый папа!!! КРАСАВЕЦ!!!

girl_haha Так кто старался?! Wink У них и Димка видный парень.Да и,чего греха таить,родители видные!!!! Wink ТТТТ,на вас всех,Танюш!!!! friends

10 Июл 2011 4:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja
Настюш ,держу за тебя кулачки ,тебе недолго осталось, жду тебя в нашей темке! kiss
Динка и Ко
Надюш ,а чего к нам совсем не заходишь?!

Девченки ,а кто у нас еще на подходе?

10 Июл 2011 5:05

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

45 лет
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
кугуль
Гуль с 30 тебя Romashki Romashki
Nastas'ja
Насть тебя тоже с неделькой тебе еще не долго и бац вот это чудо Yahoo!
девоньки спасибки за поздравления!у кого еще кругляши поздравляю!
Кудря Сью писал(а):
Тебе совсем считанные дни остались, ты у нас следующая на очереди в роддом.

эх это точно скорей бы а то трудновато уже
G@LA писал(а):
Нет зефира?! Ничего себе...

Галь нету только в немецко=русских магазинах не знаю иль правильно то написала ездим мы туда не часто возможно 1 раз в пол года далековато да и по времени бывает не совпадает но он мне снился муж сразу сказал когда я стала просить зефир что будут косички и бантики.Читала отчетик о родах Танюши море позитива и не страшно после этого но Таня писала об правилах дыхания и поведения а где конкретно это можна посмотреть или почитать чтоб освежить то память потому что Кудряшка Оля давала сылку там было о родах я то этого насмотрелась то пол ночи не могла уснуть вроди и все нормально но...
На счет лифчика для кормления то друзья и акушерка категорически сказали покупать только без косточек на подобии модели М И Кhttp://www.e-pages.dk/babysam/17/ но это на любителя я около 2 месяцов хожу вместо лифчика в топу очень удобно в нем спать не чувствуешь его и косточки не жмуть а в обычной жизни когда была еще не беременная то носила обычный на косточках

10 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки
с первой десяточкой вас!!!!!!!!

Иванна 2005
и тебя с последней неделькой Romashki

я вчера сделала иголку на ниточку и над ладошкой левой. тоже по кругу крутилась иголка, посмотрим unknown что то мне все равно подсказывает что пузик мальчуковый .

вчера весь день лежала , так живот тянуло просто ужас, да еще нет горячей воды , вот и ходишь с этими ковшиками из кухни в ванну(((((((((((((

Jenya_Berlin
так и мы уж скоро к вам переберемся Friends

10 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
тоже по кругу крутилась иголка, посмотрим что то мне все равно подсказывает что пузик мальчуковый .

значит вместе с тобой проверим данные передачи: они так и говорили по кругу мальчик, маятник девочка unknown Мне маятник девочку показало Wink

10 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а это что? мазь?

это крем от шрамов и рубцов

10 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri
Главное чтобы книжка понравилась, она очень успокаивает после прочтения.
G@LA
Да мы тоже Тимошку ждет.
Зарайчаночка
С недельками.

10 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
:
с неделькой,Танюша!. :-* приближаешься к тридцаточке!.
Кстати, а я не верю в определение пола ребенка с помощью иголок,тестов и табличек!. ))))) Они мне все мальчика предсказывали!. Very Happy

10 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

45 лет
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Зарайчаночка
тебя с неделькой у тебя скоро декрет еще неделька поздравляю Romashki

10 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки совсем мне не верится что скоро 30-точка, спасибо за поздравления . с замиранием сердца смотрю на свою линеечку, и думаю что у меня скоро будет счет идти на денечки а не на недельки)))

пойду погуляю, вечерком загляну Friends

10 Июл 2011 16:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто из Германии, вы где бюстгалтеры для кормления покупаете?

Настён,посмотри в DM или Rossman,совсем не дорогие и без косточек. Я свои покупала в Lidl,но это не всегда,ток когда ангебот.
Настён тебе уж совсем скоро,желаю лёгких родов и жму кулачки! Wink
МамаДимки писал(а):

Танюш,какой Тимоша сладенький у вас!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки!Как вы тут?Я по вам скучаю по всем Embarassed Кто на финише,лёгких родов вам Romashki

10 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я тоже!!! Хотя,по возрасту я для тёти как раз подхожу!!! Но мы фигурой,фигурой этот возраст будем править!!!!

вот дуреха а friends я вообще мнения всегда такого была, что для женщины самый прекрасный возраст это 30 лет Wink уже отучился, карьеру строишь, семья дети обычно есть, ты полностью реализовавшийся человек!!! good2 муж смеется надо мной. Но я время не тороплю, успеем еще 30-летними стать)))
Jenya_Berlin писал(а):
Настюш ,держу за тебя кулачки ,тебе недолго осталось, жду тебя в нашей темке!

спасибо, Женечка!!! air_kiss казалось, этот момент никогда не наступит, а тут прям офигеть как быстро время пролетело. Еще недавно смотрела на ваши линеечки и представить не могла, что на моей такие же цифры когда-нибудь будут Wink

Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html][/URL]
Иванна 2005 писал(а):
На счет лифчика для кормления то друзья и акушерка категорически сказали покупать только без косточек

мне тоже так акушерка сказала, от косточек могут воспаления появиться.

Зарайчаночка
С неделькой!!! Romashki
Ирюська писал(а):
Девчат, кто на подходе - легких родов, остальным наслаждаться беременным состоянием и кушать натуральные витаминки в виде овощей и фруктов. Я уезжаю, через две недели вернусь

спасибо, странно слушать эти слова в свой адрес girl_haha
Kсюша писал(а):
Настён,посмотри в DM или Rossman

ага, вот как раз завтра в ДМ собираюсь Wink вспомнила, что там тоже их видела, если что еще и в россман заскочу. Спасибо! friends
Kсюша писал(а):
Настён тебе уж совсем скоро,желаю лёгких родов и жму кулачки!

ой-ёёй, не говори, даже не верится до сих пор. А еще столько всего сделать надо wacko1
Knopa88 писал(а):
ривет,девочки!Как вы тут?Я по вам скучаю по всем Кто на финише,лёгких родов вам

а мы по тебе!!! friends но ты жди, я скоро к вам переберусь и не одна Wink

10 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но ты жди, я скоро к вам переберусь и не одна

жду-жду Friends я всех вас там жду Romashki там кстати на женихов спрос большой Wink Girl haha

10 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
жду-жду я всех вас там жду та кстати на женихов спрос большой

Girl haha Girl haha Girl haha ну, мыкак раз к вам с женихом!!! girl_in_love

10 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Кругляшики с недельками! Romashki
Спасибо огромное за поздравления,дорогие!

нас наконец то выписали,сегодня приехали домой Yahoo!
вам наверное Танюшка уже сказала,что мы родились 6,7,2011 dance2
вес 3658,а рост 51 см!
расскажите хоть в кратце что произошло за время моего отсутствия?
А Ирочка уже уехала вроддом?и вообще кто нибудь родил? unknown
Knopa88 писал(а):
жду-жду я всех вас там жду там кстати на женихов спрос большой

пошли пополнять ряды женихов к вам в темку dance2
МамаДимки писал(а):

Наслаждайся Танюшка пока дрыхнет,я пока тоже спокойно!Какие вы маленькие мужчинки,ух Wink Растите и радуйте папу с мамой!

10 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sweeting
Как я рада за вас. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы уже дома наслаждаетесь друг другом. Как роды прошлы? А то ты так быстро родила, вроде тут была, а потом бац смс "родила". Правильно маму надо беречь побольше спать и набираться сил.
Knopa88
Передай в темке "Детки", что пусть запасаются невестами, а скоро прийде массовое нашествие женихов. girl_bye
Зарайчаночка
Да еще неделька осталась и ты в 30, а мы потом следом за тобой.
Knopa88
На финише у нас Иванна в любой день может родить, а потом и Настена на очереди.
Nastas'ja писал(а):
я вообще мнения всегда такого была, что для женщины самый прекрасный возраст это 30 лет

А мы себе с мужем на 30-летие подарок сделаем - сыночка родим.
А я все на твою линеечку смотрела и думала, когда у меня уже будет 23,24,25....неделька. казалось это так долго будет. А теперь у самой уже скоро 30-точка намечается.

А я все завязала с фруктами, на ночь много ела и повысила себе сильно кислотность, теперь на строгой диете сижу. А то 2 дня я думала умру, так желудок болел, теперь второй день сижу на постном вместе с мужем, он решил меня соблазнять вкусняшками и вместе со мной на кашках сидит. Embarassed

10 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Kсюша писал(а):
Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто из Германии, вы где бюстгалтеры для кормления покупаете?

Настён,посмотри в DM или Rossman,совсем не дорогие и без косточек. Я свои покупала в Lidl,но это не всегда,ток когда ангебот.
Настён тебе уж совсем скоро,желаю лёгких родов и жму кулачки!

я тожепокупала один в лидле, 2 в ДМ и 2 в НМ, последние 2 с косточками, для входа, еще там же покупала топик для кормления Wink
Зарайчаночка
да уж, уже скоро 30-ть неделек вам, а помню ты в темку пришла с 4-мя...во время летит!
Nastas'ja писал(а):
мне тоже так акушерка сказала, от косточек могут воспаления появиться.

да нормально все, никаких воспалений ,просто спать надо в лифчике без косточек (ну или вообще без него), а вот на выход без косточек мне не нравится, грудь провисает немного...

10 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Передай в темке "Детки", что пусть запасаются невестами, а скоро прийде массовое нашествие женихов.

это вам тут надо сказать Wink мы уже всё от нас зависящее сделали Girl haha

10 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting
Машуль поздравляю с возвращением домой !!!!

Кудря Сью писал(а):
Зарайчаночка
Да еще неделька осталась и ты в 30, а мы потом следом за тобой.

это уж точно Friends

Jenya_Berlin писал(а):
Зарайчаночка
да уж, уже скоро 30-ть неделек вам, а помню ты в темку пришла с 4-мя...во время летит!

и не говори, как время летит!!! я со старшим все боялась что он в 1 класс пойдет а уже в 6 собирается))))))

Девочки сажите кто знает что ждет или уже дождался дочку , у всех ореолы сильно темнеют или темнеют но не очень??

Наверх