Сообщение |
Автор |
08 Июл 2011 21:12
|
Зарайчаночка
 Таня
|
всем приветик!!!
кругляшки с недельками
и всех всех с днем семьи!!
Семья – как много смысла в этом слове…
Когда детишек хохот в доме,
Так сразу хочется и жить,
Творить, заботится, любить.
Каждой семье я пожелаю,
Взаимности, терпенья и добра,
И к Господу молитвы возлагаю,
Пусть день семьи подарит чудеса.
|
08 Июл 2011 22:21
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 ой я щас расплачусь.. >< растяжкиии!!!. Теперь, пардон , на лобке.. Я сегодня с трудном побрила зону бикини и ахнула.. все в растяжках.. :'(
|
08 Июл 2011 23:11
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Нууу,в этот раз прислали ближе к лету вертолёт на пульте управления.Я была в шоке.Мне кажется впервые такой подарок по деньгам.Ну и сластню положили в посылку.А так,обычно,сладости присылали посылкой. |
ну хоть это хорошо! G@LA писал(а): | Как называется порог чувствительности,когда не сильно боль чувствуешь?Высокий или низкий? |
низкий наверное G@LA писал(а): | Вот и я о том же!Блин,наши русские девушки не только самые красивые,но и умные!!! Никого не хотела обидеть,если кто-то что-то принял на свой счёт!!! Каждый кулик своё болото хвалит!!! |
G@LA писал(а): | Но,либо мне так дочу хотелось,либо доче к нам!!!! |
здорово, что все получилось! действительно повезло!!! Elen4ik писал(а): | я его видела в живую до того, как он позвонил - парень видный, а город у нас маленький )) Но мы тогда не знакомы были ... так, визуально.. А когда созвонились, ооочень редко видела его издалека. Он говорит, что чаще меня видел, стоял в стороне и наблюдал))) |
Elen4ik писал(а): | У нас регистрация 19 июля. Мы очень переживаем, поскольку наши родственники и друзья в России и не смогут присутствовать. Но наши родители грозятся нам свадьбу закатить, когда домой поедем |
не переживай!  я когда сюда приехала, то свадьба тоже без моих родителей была. Да и вообще тихо и скромно  из гостей: родители мужа и два брата, один из них с женой и усё. Потом тихо мирно в ресторане покушали, вот и все празднование  главное - не какая свадьба, а какая жизнь дальнейшая!  на свою не жалуюсь, муж для меня идеальный просто, а я для него  ругаемся раз в год и то потому что уже как-то неприлично получается, совсем не ругаться то кугуль писал(а): | моему ромке один раз на рождество прислали и всё. на день рождения пока ещё ни разу ничего не дарили. зато наобещали кучу всего! |
ну капец! кугуль писал(а): | кстати, многие инностранцы говорят на немецком лучше, чем сами немцы. |
про себя этого к сожалению сказать не могу  мне кажется, что язык как родной знать никогда не буду. КОнечно знаю его неплохо. Мне часто говорят, что сразу видно, что немецкий по грамматике учила, а не просто так, потому что грамматически правильно выражаюсь
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ой я щас расплачусь.. >< растяжкиии!!!. Теперь, пардон , на лобке.. Я сегодня с трудном побрила зону бикини и ахнула.. все в растяжках.. |
Надюш, не расстраивайся  ты там полностью не брей и будет незаметно  да и тем более, кто кроме тебя туда заглядывать будет
Девочки, кто из Германии, вы где бюстгалтеры для кормления покупаете? меня уже бесит, ничгде размера своего найти не могу. Мне надо 75D, 80D купила, а он большеват в объеме. В C&A нет размера, в маркткауфе тоже. По интернету не хотела заказывать, хотелось бы померять.
|
08 Июл 2011 23:19
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек вчерашник и сегодняшних с недельками
Кудря Сью писал(а): | Я пока за всю Б. набрала 4,5 кг пока, но жор у меня очень усилился, моя мясорубка не закрывается целый день все что-то жует. |
Кудря Сью писал(а): | Я эту книгу скачала в инете могу по почте переслать её она у меня в WORDE и мало весит, очень успокаивает после её прочтения. |
скину тебе адрес в личку, а то все в пдф да txt формате накачала
Кудря Сью писал(а): | У меня всю Б. потягивал правый бок,но так никто не издевался. Как сказали, а что ты хотела ты ж Б. будет удивительно,если ничего не болит. |
что-то у меня так и не проходит, переживаю, блин
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые.. |
жалко...а кремами мазалась?
Ирюська писал(а): | это не к врачам, это на анализы, с 8 до 10 кровь с вены. С направлением с пометочкой Б. |
дурдом какой...в 2 жк у нас была, прямо там и берут кровь, причем сразу на много анализов...
Ingread писал(а): | у меня, похоже, левый бок будет покалывать всю Б И тоже непонятно чего |
зачем так сразу на всю беременность настраиваться, хорошо все будет
Ekaterina_Zzz, Иванна 2005, Elen4ik с недельками
((((((((((( буда какая-то с форумом, смайлы перестало ставить ((( цитаты не выделяет, на имя нажимаешь профиль вылазит ((((((((((
natalia07, замечательный пузик
Nastas'ja, надо на экзаменнационном листочке написать, я - беременная, большими буквами ))) поздравляю с хорошим походом к врачу!
ага, ошиблись в 1 раз с гемоглобином, врачиха на меня посмотрела, грит по тебе не похоже ))) ну и из вены взяли кровь, все ок
Elen4ik, а не рано на диету села? я вся кушаю...хоть мб зря, и поэтому животик болит ))) в больнице врач сказала зелень не есть ))))
ох, завтра дочитаю, а то лениво так без цитат
ой, похоже опера глючила, експлоер цитирует
Ялошка писал(а): | Девочки, со вторника лежу на сохранении в больнице, вышла с телефона, но это очень дорого, так что когда выпишут, то все расскажу. Очень соскучилась, не хватает вашего позитивчика |
поправляйся
G@LA писал(а): | .Это баночкой специальной захватываешь кожу и массажируешь.Надо бужет поискать статейку. |
я думала себе поделать, но решила сначала в инете посмотреть, НЕЛЬЗЯ!
Nastas'ja писал(а): | Вообщем грустно так |
все хорошо, мозг все помнит и обязательно мобилизируется на экзамене  устала, конечно, но осталось совсем чуть-чуть!
мощный агрегат
АМАРЕТТА
ааааааааааапппппппппппппппппчччччччччччхххххххххххиииииииииииииииии
Яна Вечно Голодная писал(а): | Хочу поделиться тем , что у меня почти закончился токсикоз))))))))))) |
поздравляю
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят. |  офигели совсем, врут нагло! справки собрала, пересчитали декретные?
Elen4ik писал(а): | Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся))) |
расписалась за 2 дня  спать, спок ночи
|
09 Июл 2011 0:33
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
кугуль писал(а): | кстати, многие инностранцы говорят на немецком лучше, чем сами немцы. |
Почему?!
кугуль писал(а): | на день рождения пока ещё ни разу ничего не дарили. зато наобещали кучу всего! |
Значит у нас ещё ничего.  Хоть сластню иногда присылают.
Зарайчаночка писал(а): | и всех всех с днем семьи!! |
С Дём семьи,любви и верности и тебя Тань,и всех девочек!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ой я щас расплачусь.. >< растяжкиии!!!. Теперь, пардон , на лобке.. Я сегодня с трудном побрила зону бикини и ахнула.. все в растяжках.. :'( |
Надюш,успокойся,если они пошли,значит пошли.Не накручивай себя.  Родишь и приложишь максимум усилий по их устранению.
Nastas'ja писал(а): | ну хоть это хорошо! |
Ну да!!!У меня мама посылку получала,на их адрес прислали,она всё: _Надо же!!!  А я говорю,ничего,раз в год можно разориться!!!Отец всё-таки!!!Не в ноги ему теперь за это кланяться!!!  Чужой дядя,по сути,(я о Саше)больше на него тратится и балует!!!
Nastas'ja писал(а): | низкий наверное |
Вот я подумала как,и ничего не придумала!!!
Nastas'ja писал(а): | здорово, что все получилось! действительно повезло!!! |
Ага.Я даже Саше шутила,что отпуск будешь брать со своей работой специально для ЭТИХ целей!!!
Nastas'ja писал(а): | главное - не какая свадьба, а какая жизнь дальнейшая! |
Точно,Насть!!!  Мы тоже на лето планировали зарегистрироваться,а сейчас как-то всё в кучу и уже не до этого.Успеем,думаю.  Пока и так всё хорошо.
Nastas'ja писал(а): | Мне часто говорят, что сразу видно, что немецкий по грамматике учила, а не просто так, потому что грамматически правильно выражаюсь |
Nastas'ja писал(а): | Мне надо 75D, 80D купила, а он большеват в объеме. |
Насть,а мне ещё веселее!!!Мне надо 70Е,а у нас это бооольшая редкость!!!Т.к в основном все бюстгалтеры начинаются с 75.Это в обычном состоянии.Про беременную себя вообще молчу.
Gri писал(а): | что-то у меня так и не проходит, переживаю, блин |
А когда к врачу?
Gri писал(а): | ((((((((((( буда какая-то с форумом, смайлы перестало ставить ((( цитаты не выделяет, на имя нажимаешь профиль вылазит (((((((((( |
Перегружен нами!!!
Gri писал(а): | я думала себе поделать, но решила сначала в инете посмотреть, НЕЛЬЗЯ! |
Вообще нельзя или ты про беременных?  Я говорила о послебеременном состоянии.
Ну,девочки,я тоже на выход.Всем сладких снов!!!  Буду уже завтра вечером.
|
09 Июл 2011 0:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Чужой дядя,по сути,(я о Саше)больше на него тратится и балует!!! |
а как у них вообще отношения? G@LA писал(а): | Точно,Насть!!! Мы тоже на лето планировали зарегистрироваться,а сейчас как-то всё в кучу и уже не до этого.Успеем,думаю. Пока и так всё хорошо. |
самое главное! Gri писал(а): | все хорошо, мозг все помнит и обязательно мобилизируется на экзамене устала, конечно, но осталось совсем чуть-чуть! |
ой, три дня бы эти пережить
Gri писал(а): | ага, ошиблись в 1 раз с гемоглобином, врачиха на меня посмотрела, грит по тебе не похоже ))) ну и из вены взяли кровь, все ок |
во дают, блин!
|
09 Июл 2011 2:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Зарайчаночка писал(а): | и всех всех с днем семьи!! |
спасибо!!! и тебы тоже!!
Nastas'ja писал(а): | вы где бюстгалтеры для кормления покупаете |
я в h&m, amazon.de брала. в амазоне можно вернуть обратно, если не подойдёт. потому что, как уже Настя писала, у инностранцев граматика выучена.
|
09 Июл 2011 3:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | я в h&m, amazon.de брала. в амазоне можно вернуть обратно, если не подойдёт. |
в h&m унас раз-два и обчелся, нифига нет  на косточках пару штук видела только, а я на косточках не хочу, точнее акушерка не рекомендовала. Посмотрю в амацоне тогда. А в детских магазинах такие вещи не продаются, ты не знаешь?
|
09 Июл 2011 8:12
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
09 Июл 2011 11:44
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
МамаДимки
Привет. Поздравляю с такой крохой красотулей.
Мне на мужа твоего похож очень. Это ж хорошо, что спит, дает мамочке отдохнуть.
Интересно Тимошки все такие сони будут?
Как ты себя чувстуешь? Как роды прошли?
|
09 Июл 2011 11:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
09 Июл 2011 13:53
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | А вот и мы решили Вам показаться :
|
Боже,Танечка какие вы вкусные!!!!!!. Так и зацеловала бы!!!.
:-* поздравляю еще раз!.
|
09 Июл 2011 13:53
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Кудря Сью
Elen4ik
Надюшка-Рыжуля
Спасибо, девчоночки
Кудря Сью писал(а): | Как ты себя чувстуешь? Как роды прошли? |
Чувствую себя отлично, только внутри еще органы болят, как будто выпрямляются все  Роды прошли отлично  Вот мой отчетик
http://forum.say7.info/post2295105.html#2295105
|
09 Июл 2011 13:58
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
09 Июл 2011 14:04
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я молодая и красивая девушка и боюсь что если растяжки не исчезнут- я уйду в монастырь |
Надюш, куды эт ты собралась  Не волнуйся растяжки потом посветлеют, это они сначала такие страшные кажутся, а потом посветлеют и кожа расгладится!!!
|
09 Июл 2011 14:04
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
[quote="Gri"] /quote] нет,справки еще не пришли. Мне сказали что не раньше 15 во ждать.
|
09 Июл 2011 14:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | А в детских магазинах такие вещи не продаются, ты не знаешь? |
в спец. супермаркетах для новорождённых, типа бэбивельт, есть шмотки, бельё до и после родов. с недеелькой тебя!!!  совсем чуток остался!!!
МамаДимки писал(а): | А вот и мы решили Вам показаться |  боже мой, какой же он хорошенький!!!!  ТТТТТТТТТТТТ на него!!!
Elen4ik писал(а): | с недельками вас!! |
спасибо!
|
09 Июл 2011 14:20
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | Надюш, куды эт ты собралась Не волнуйся растяжки потом посветлеют, это они сначала такие страшные кажутся, а потом посветлеют и кожа расгладится!!! |
Надеюсь,а то я прям жутко расстроилась..
Стыдно признаться, но очень тяжело так кардинально менятся.
Я всегда была миниатюрная с красивой фигурой и никогда у меня не было проблем. Идеальное тело,нежная белая кожа. ))))) И тут я начинаю расползаться!. Живот огромный, бедра расходятся.. Я вся такая круглая!. Часто появляется ощущение что это не моё тело. А теперь еще и растяжки!. Вообщем очень неприятно и страшно.. Какая я глупая!!!. ))))))))))
|
09 Июл 2011 15:00
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
09 Июл 2011 15:10
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Надюшка-Рыжуля
У меня раньше часто были растяжки из-за того, что я то худела, то поправлялась. Но они проходят и их не видно, так что не растраивайся. Зато у тебя любимая доченька и это главное, а свое тело ты потом ояпть приведешь в норму.
МамаДимки
Прочитала отчетик твой о родах, столько позитива. Растите здоровенькие и крепенькие.
|
09 Июл 2011 15:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Надюшка-Рыжуля
Надюш, почитай про контрактубекс. У меня шрам довольно сильный прошел от него. Я кажется слышала, что девочки им даже при грудном вскармливании пользовались.
|
09 Июл 2011 15:34
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Кудря Сью писал(а): | Надюшка-Рыжуля
У меня раньше часто были растяжки из-за того, что я то худела, то поправлялась. Но они проходят и их не видно, так что не растраивайся. Зато у тебя любимая доченька и это главное, а свое тело ты потом ояпть приведешь в норму.
|
:-* да,доченька это главное!.
Elen4ik писал(а): | Надюшка-Рыжуля
Надюш, почитай про контрактубекс. У меня шрам довольно сильный прошел от него. Я кажется слышала, что девочки им даже при грудном вскармливании пользовались. |
спасибо за совет!.
|
09 Июл 2011 16:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
МамаДимки писал(а): | Точно помню Настеньку |
Танюшка, спасибо, очень приятно! МамаДимки писал(а): | спим... родился у меня маленький сонечка |
многие бы тебе позавидовали МамаДимки писал(а): | А вот и мы решили Вам показаться : |
какие ноженьки!  так и хочется потрогать. Да и вообще мальчик-очаровашка, просто прелесть!!! Elen4ik писал(а): | Девочки, с недельками вас!! |
спасибочки!!! МамаДимки писал(а): | Чувствую себя отлично, только внутри еще органы болят, как будто выпрямляются все Роды прошли отлично Вот мой отчетик |
побегу читать!  восстанавливайся поскорее!  Тебе теперь ник сменить надо на "мама Димки и Тимоши" Надюшка-Рыжуля писал(а): |
Я молодая и красивая девушка и боюсь что если растяжки не исчезнут- я уйду в монастырь. |
 Надь, я тоже еще не старая, 25 мне  так что не грузись, примиэто и все. Ничего все равно не сделаешь, расстраиваться бесполезно.  вот как раз потому что молодая, все и уйдет кугуль писал(а): |
в спец. супермаркетах для новорождённых, типа бэбивельт, есть шмотки, бельё до и после родов. с недеелькой тебя!!! совсем чуток остался!!! |
и тебя с неделькой!!!!  да уж, даже не верится, что это моя линеечка Надюшка-Рыжуля писал(а): | Стыдно признаться, но очень тяжело так кардинально менятся. |
Надь, а кому приятно  думаешь, я в восторге хожу и любуюсь этими растяжками  мужу вон надоела уже. Он говорит, хорошо, что они сейчас появились, а не месяц назад, а то пришлось бы твое нытье еще долше слушать  мне тоже интересно, как я после родов буду выглядеть. У меня живот всегда плоский был, ни жиринки, а теперь вот не знаю, как это будет смотреться  ну а на попе и бедрах я тоже себе добра наростила  но это поправимо, я себе пообещала, что максимально приложу усилий, чтобы в тетю не превратиться
Elen4ik писал(а): | контрактубекс |
а это что? мазь?
|
09 Июл 2011 16:34
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Понимаю тебя.. Я тоже планирую сделать всё чтобы вернуть красивое тело. ))))) А то нам нужно еще папу искать!.
|
09 Июл 2011 16:40
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Понимаю тебя.. Я тоже планирую сделать всё чтобы вернуть красивое тело. ))))) А то нам нужно еще папу искать!. |
ну красивое тело это не всегда залог успеха  нужно выглядеть настолько, насколько тебе это комфортно
|