Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

45 лет
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Привет пузастики!!!!
Комп страшно тормозит,линеечек не вижу, у кого недельки всех поздравляю. Romashki Romashki Romashki
На прием сходили как обычно, без эмоций. У меня врачиха- пофигистка наверно,поправляюсь,худею ничего не говорит.Никакой важной информации тоже не дает,все самой надо узнавать. Злит нереально.Там вообще все какие-то летящие. Вчера зашла к врачихе по курсам для беремяшек.Неделе 3 назад она говорила,типа сейчас рано wacko1 ,приходи как в декрет уйдешь, и это при том,что первые занятия д.б. о питании,гигиене,гимнастике и т.д..Ну ладно,в декрет только 14-го июля. Вчера у нее спрашиваю,ну что,когда ходить то.А она я с понед-ка в отпуск на месяц,вот потом приходи. Ага,мож придти вообще когда рожу? Напомнила её слова, она- я такого не говорила.Короче придется к заведующей наведаться,порядок там установить.
Вот это наша бесплатная медицина.
Сижу ищу теперь курсы в наших клиниках.

АМАРЕТТА
Апчхи на тебя!!!!

Ялошка
Поправляйся скорее!!!!

Nastas'ja
Я помню,у нас в инстике когда девочки беременные были,мы их зачетки брали и собой на экзамены носили,объясняли ситуацию и им так все ставили.

08 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends привет девочки!. Кругляшки с недельками!. :-*
Я СЧАСТЛИВА!!!.
Я спала ВСЮ ночь!!!!.
))))) Это потрясающе!. Мне понравилось!. )))))
Мне выдали родовой сертифекат!. Симпатичный такой,розовенький!. )))))

Юля-Юля у меня к тебе вопрос. Мне до сих пор не выплатили декретные. А я слышала что обязаны выплатить через 10 календарных дней после подачи всех документов.
А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят. Интересно,а на что я буду жить до родов. Это же неправильно.

08 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Симпатулька писал(а):
На прием сходили как обычно, без эмоций. У меня врачиха- пофигистка наверно,поправляюсь,худею ничего не говорит.Никакой важной информации тоже не дает,все самой надо узнавать. Злит нереально.

Не факт, что это не лучше, чем когда запрещают есть жаркое, как нашей Надежде!!! Или еще какую новаторскую методику опробируют... Я хожу на прием как на фронт, с таким лицом, чтобы не доставали...

08 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят.

Надюша, поздравляю со спокойной ночкой!
А про декретные-твой бух точно не права! Декретные выплачиваются уж точно до родов! Ты ж подаешь больничный лист, его обязана бух провести и оплатить. Настаивай на своем.

08 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
lula-lula,Симпатулька
Пасииибкиии! sharik

Симпатулькаи тебя с недельками!!! Rose

Симпатулька писал(а):

а ведь клятву Гиппократа давала, коза така!!

Надюшка-Рыжуля
У нас девочки перед уходом на декрет получали деньги. Че-то мутит ваш бухгалтер

lula-lula писал(а):
Я хожу на прием как на фронт, с таким лицом, чтобы не доставали...

girl_haha good2

08 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюша, поздравляю со спокойной ночкой!
А про декретные-твой бух точно не права! Декретные выплачиваются уж точно до родов! Ты ж подаешь больничный лист, его обязана бух провести и оплатить. Настаивай на своем.

да,Катюш я тоже думаю что она не права.
После родов, если я не ошибаюсь выплачивают единовременное пособие. А декретные,они же больничные - в течении 10 дней после подачи больничного листа и заявления.

Катюша и Леночка с недельками вас!!!. :-*

08 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
По идее могу со следующего семестра, но смысла в этом не вижу
ясно. ну тогда ещё немножко поднапрягись. а мы за тебя кулачки держать будем, чтоб всё успешно сдала!@@@@@@@@@@@@@@@@
АМАРЕТТА писал(а):
лапароскопии
а что это? unknown
G@LA писал(а):
Стараешься как лучше,а получается даже не как всегда

это точно!!!
G@LA писал(а):
Ага,а ребёнку не стресс.Тем более когда он не хочет
тут они про свои права вспоминают! у них есть право видеть ребёнка! а ехать в германию - они старые! они путешествуют в вагончике, я специально посмотрела сколько км они в марокко едут - 2572км, до греции (они в сентябре туда собираются) - 2974 км, а до нас 1272 км. стресс!!!
G@LA писал(а):
А ближе к родам,говорят,многие начинают вес сбрасывать!!!
ой, а я тоже скидывать начала
Ekaterina_Zzz писал(а):
тогда рассказывайте скорее кто чем пользуется!

я или спец. маслами/кремами, или греч. оливковым маслом.
Ekaterina_Zzz писал(а):
неужели тебе с таким животиком никаких поблажек не делают? Экзамены "автоматом" не ставят? че так издеваться...Я когда училась в универе, девчонка ходила с таким животом уже. Без особых напрягов ей все проставили.
это в россии так. я когда с бенни ходила, тоже училась ещё. мне никто не делал поблажек. письменно так и так, а устно тоже. здесь на животе не проедешь Embarassed
Ekaterina_Zzz Elen4ik с недельками! Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я к Вам))))
Romashki добро пожаловать!!!
Симпатулька писал(а):
Я помню,у нас в инстике когда девочки беременные были,мы их зачетки брали и собой на экзамены носили,объясняли ситуацию и им так все ставили.
я здесь такого не слышала. помню, мне надо было работу в конце октября сдавать. ромка был у отца, думала буду одна напишу. 9 октября бенни экстреннам кс родился и всё мне попутал. там мне не до работы было. написала профессору имэйл, объяснила, почему вовремя сдать не смогу, он мне сказал, чтоб к новому году я сдала. если только это поблажкой считать? unknown

08 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Првиет. А какой у тебя срок?
Симпатулька
Это наверное во всех бесплатных клиниках такое есть-бардак. Меня тоже когда на учет становили мурыжили по полной, а потом заведующая вмешалась и все нормально стало.
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю с высыпанием. А я могу каждые полчаса просыпаться ночью очень плохо сплю.
кугуль писал(а):
АМАРЕТТА писал(а):
лапароскопии
а что это?

Если я не ошибаюс это когда есть спайки в мат.трубах и их либо удаляют (спайки) или продувают (трубы) после этого многие Б.
Ekaterina_Zzz
Я с маленького срока начала мазать живот маслом джонсом каждый день.

08 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кудря Сью

у меня 9 недель
только написала, что он закончился, как бегом в туалет, теперь мы не переносим фисташки.

08 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Катюша

Спасибо, Надюшка! Недельки для меня всегда праздник))
кугуль писал(а):
с недельками!

Спасиббо, Гулечка!

Тааак..подвожу итог..большинство мажется масло Джонсон...куплю с зряплаты wacko1

08 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Просто это масло по карману всем, а есть более дорогие средства. На форуме беби.плен.ру есть темка полоностью посвященная кремам от растяжек при Б. можешь почитать и выбрать что-то другое.
С недельками тебя.
Elen4ik
С недельками.

08 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Привет новеньким и добро пожаловать в нашую компанию! если не ошибаюсь ты написала что у тебя 9 недель если так то с неделькой
Симпатулька
Ekaterina_Zzz
Elen4ik
Кудря Сью
Девоньки поздравляю вас с кругленькими недельками Romashki Romashki Romashki
Нам вчера привезли комод и полочки то сегодня отрываюсь уклала уже вещички по полочках муж ввечером после работы поможет установить полочки будет на завтра чем заняться.Девоньки у меня напал какой то жорик постоянно что то жую уже мужу говорю гони меня от холодильника так нахожу то яблоки груши а вчера еще купили дыньки и абрикос то вообще отпад.
Elen4ik
ты как то писала что хочешь манную кашу а я всю беременность бредила зефиром мне спецом с Украины передавали и друзья привозили у нас то его нет

08 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Иванна 2005
Тебя тоже с недельками. У меня тоже жор сильный напал только пем опять хочеться. А на ночь так вообще абрикосы кг топчу, потом смородину, вишню все что есть в холодильнике. Это после сытного ужина все помещается. Тебе совсем считанные дни остались, ты у нас следующая на очереди в роддом. good2

08 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Кудря Сью,
Иванна 2005
Спасибо, девочки!!! Romashki Иванна 2005, и тебя с финишными недельками! Rose Только сейчас по-настоящему осознала значение поздравлялок с недельками girl_haha Это ж такооое дело!!! girl_in_love
Иванна 2005 писал(а):
ты как то писала что хочешь манную кашу а я всю беременность бредила зефиром мне спецом с Украины передавали и друзья привозили у нас то его нет

а я вообще за собой никаких особых пристрастий пока не наблюдаю. Единственное - есть хочу все время))) При том, что раньше я мечтала хоть 50 набрать, я сейчас просто летаю от мысли, что уже вешу 57 )))) И ххрудь прям так радует))) Еще я заметила, что шоколад у меня на кухне залежался. Раньше бы спорола в миг. Мой вчера дыню принес, а я их с детства ненавижу. Подумалось, может благодаря состоянию прокатит? Не прокатило - не понравилась. Я думаю что это потому, что моя мама, будучи мною беременной отвращение к сушеным дыням испытала, которые папа ей из-под земли достал, удовлетворяя ее капризы. Папа, кстати, тоже дыни терпеть не может )))
Ekaterina_Zzz Катюшка, и тебя с недельками!
Короче говоря, по пятницам празднуем ты и я))) Yahoo! Иванна у нас уже на низком старте! sharik

08 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Только там смазывают йодом, а потом через несколько минут смотрят опять и йод, если есть воспаление какое либо окрашивается в какой то цвет другой.

Ах вон оно что...Значит мне это и делали,когда я хотела эрозию прижигать. good2
lula-lula писал(а):
Если бы мазок был совсем плохой, назначили бы какие то антибиотики сильные.

wacko1 Хорошо,что всё хорошо!!! friends
lula-lula писал(а):
Прочитала про свечи которые мне выписали

Юль,а что за свечи?
lula-lula писал(а):
Про плаценту прочитала в одной статье, что плохо, когда она совсем низко. если есть 2-3 см, то это не обязательно кесарево.

Юль,кесарят только в том случае,если она зев перекрывает.А так,могут и ЕР разрешить. friends Не боись,я иду вперёд,обещаю всё рассказать!!! Wink Одна знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке плацента,обычно,хорошо уже не поднимается.Но,думаю,это не повод расстраиваться. friends Всё у нас будет хорошо!!! praising
lula-lula писал(а):
И еще сказала, что размер живота больше срока...

girl_haha А по этому поводу у них тоже есть свои параметры?! girl_haha Тут нужно учитывать и индивидуальные особенности,и какая беременность по счёту,да и много чего!!! Wink Мне вот УЗИстка сказала,что животик у меня маленький из-за низкого расположения плаценты,видимо,влияет. unknown А врач вообще ничего не сказала по результатам УЗИ!!!О,как бывает!!! Wink
lula-lula писал(а):
Еще спрашиваешь? Так и зовут меня близкие... А мы тут как родные уже.

good2 friends
lula-lula писал(а):
Галь, а кесаревым тебя не стращают? Ты когда на контрольное пойдешь? Мне только в 32, аж 6 сентября. Я наверное еще дополнительно в августе схожу, для своего успокоения...

Ничем меня не стращают. girl_haha Может оно и к лучшему.И про следующее УЗИ ничего не сказали.Только УЗИстка порекомендовала следующее через 4-6 недель.Я думаю,если мне отложат до 32 недель его,то я наверное напрошусь сама и пораньше.Что-нибудь около 28 недель,как и порекомендовали на УЗИ.Я что-то той женщине больше доверяю. Wink
lula-lula писал(а):
Ты в отпуск когда идешь? Я следующую неделю взяла.

Я тоже иду со следующей.Хотя могла и с этой уже идти... Embarassed
lula-lula писал(а):
Вот рву вчера вечером лист смородины, рядом малина ростет, и думаю, а смородина точно таким эффектом не обладает? А то, блин, напьюсь на свою голову...

А я вот что-то про это и не знаю... unknown
lula-lula писал(а):
Муж мажет живот перед сном каждый вечер после душа.

girl_in_love
Elen4ik писал(а):
Я даже не знаю пока... он осенью должен гражданство получить, а там посмотрим - останемся тут или нет. Все хорошо, только нам обоим жутко климат не подходит

А муж не англичанин значит?! Wink Как вас туда занесло тогда?! friends
Elen4ik писал(а):
Уаааххххххааааааааааааааааахааааа!! Кадра!

Представляешь,бедные врачи чего натерпелись,пока её оттуда снимали?! Wink
Elen4ik писал(а):
Да уж, "повезло" ребенку с прародителями...

unknown
Elen4ik писал(а):
Я когда оба факультета одновременно оканчивала, у меня тож дурдом был - в один день выпала защита диплома и два экзамена

wacko1
Elen4ik писал(а):
А у меня так осмотр под специальным микроскопом назывался. Бооольшааая такая дурында. Мне врач эрозию мою прямо на экране показывала.

Ну да,они потом и смотрят на реакцию.А эрозию тебе прижигали?Я не стала.С врачом посоветовалась и решили после родов.
Elen4ik писал(а):
Пасибки, Галочка!!!! Это мои первые недельки (када я уже в курсе )!!!
Я прям так рада, как будто у меня День рождения!!!
Так и есть!!! friends Rose

08 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Biene писал(а):
А по поводу чёрного чая я и не знала. Я его только и пью, из чаёв. Так всё завязываю! Завтра клюковку прикуплю и буду морсик делать, и мелкой не помешает. Как лучше его делать, что бы вкусьненько и полезно было? Я как то раньше его не делала.

черный чай это точно, сама жить без него не могу, но в периоды напада отеков, отказывалась хоть на несколько дней. Вот ссылочка на счет морса, у меня была не замороженная ягода, я ее не варила, перетирала с сахаром, и ставила в холодильник, когда хотела пить, бросала себе в стакан пару чайных ложечек и доливала обычную воду. Если у тебя замороженная ягода, там варить лучше
http://murana.ru/articles/recipe/fruit-drink.html

08 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Короче говоря, по пятницам празднуем ты и я)))

Drinks or Beer

Галчонок, а во сколько недель в декрет отправляют?

08 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA писал(а):
А муж не англичанин значит?! Как вас туда занесло тогда?!
не, мы оба с одного города, из Кабардино-Балкарии. Мы познакомились по телефону, где то полгода каждый день общались, даже в живую ни разу не встретились - я ломалась все. А он решил, что я развития отношений не хочу и уехал в Англию. Мы полгода связь поддерживали и потом вообще потерялись. Спустя семь лет встретились в "одноклассниках" и все вспомнилось..)) Через полгода я приехала к нему на две недели, потом уже меня сюда не пускали - 4 раза в визе отказывали. Видите ли я не замужем, зарплата меньше 50 тыщ и недвижимости никакой за пазухой нет - имею миграционные намерения значит wacko1 Так промучились три года - ICQ, Скайп, телефон... Он тоже не мог приехать, ужас короче... В октябре я подала на визу невесты, мне снова отказали. Потом мой подал на это решение апелляционную жалобу и нам удовлетворили! Yahoo! И вот я здесь с апреля месяца. Вот так ... Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся)))
G@LA писал(а):
Ну да,они потом и смотрят на реакцию.А эрозию тебе прижигали?Я не стала.С врачом посоветовалась и решили после родов.
прижгли солковагином - он для нерожавших щадящий, рубцов не оставляет. У меня из-за нее флора нехорошая всегда была, врач не задумывалась прижигать. unknown

08 Июл 2011 17:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
А ближе к родам,говорят,многие начинают вес сбрасывать!!!

ага, тоже слышала Wink
G@LA писал(а):
На День рождения позвонят,в феврале,и летом на недельку(хотя изначально забирают на 2,а потом звонят и говорят,что на 2 не могут,забирайте раньше,уже не один раз такое было).Отец в таком же режиме общается.

а подарки хоть на праздники дарят?
G@LA писал(а):
Устала ты просто!!! Это же такая нагрузка!!!Надеюсь у тебя будет время после экзаменов перед родами отдохнуть полноценно. Держись!!!Мы с тобой!!!

спасибо, Галь! friends действительно, устала очень._ Уже ночами сны только про психологию снятся wacko1 сегодня тоже во сне что-то учить пыталась.
G@LA писал(а):
,сидела ягодами отплёвывалась.

girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
По крайней мере мои схватки не были так болезненны как у других девочек,кто рожали со мной.

а может просто ты такая терпеливая good2
G@LA писал(а):
Девочки,вот общаться на немецком,разговорном(да так же и на любом другом иностранном языке)-это одно.А вот учиться,читать книги,да ещё и писать,сдавать экзамены на другом языке... Как это можно?! Я бы с ума сошла!!!У меня хоть по английскому и было в школе между 5-4,а в институте твёрдая 4,но я что-то себе не могу предствить как бы я всё это делала попади я,например,в Англию на ПМЖ. Я вами восхищаюсь,девочки!!!

Галь, а мне сначала наоборот как раз читать книги, писать и т.д. было проще, чем просто общаться с людьми. Когда ты пишешь или учишь, у тебя есть время обдумать, как правильно и как лучше написать. А когда говоришь, то это требует немедленной реакции, обдумывать сильно некогда. Wink Конечно мне требуется больше времени, чтобы что-то выучить, чем немцу. Но тут еще все от головы и от терпения зависит Wink Не хочу хвастаться Embarassed но я например учусь лучше многих наших коренных немцев Wink да и ты бы, если попала в другую страну, то выучила бы язык, куда б ты делась Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Тааак...тогда рассказывайте скорее кто чем пользуется! Я совсем профан в этом деле)

у меня масло фирмы babylove. Некоторые мажутся просто оливковым маслом, но оно не очень хорошо впитывается. Да и в любом масле от растяжек уже содержится оливковое масло. Дорогое не покупай, не стоит.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Насть, неужели тебе с таким животиком никаких поблажек не делают? Экзамены "автоматом" не ставят? че так издеваться...Я когда училась в универе, девчонка ходила с таким животом уже. Без особых напрягов ей все проставили

Кать, у нас система другая. Экзамены письменные, специальная бумага проштампованная для экзаменов, где твое имя стоит. Протокол с фамилиями, где ты расписаться должен, и по паспорту проверяют, ты ли это, потому что студентов сотни, а проф один, он в лицо мало кого знает. Потом все эти бумаги уходят в центральную экзаменационную комиссию. Подделать ничего нельзя, да и никто не рискнет. Естественно, если бы был устный экзамен, то меня бы не мучали там Wink здесь в принципе не мучают и не валят Wink но и просто так мне бы не поставили оценку. Все таки я это тоже правильным считаю, ведь никто меня не заставляет на экамен идти, могу потом сдать, когда захочу Wink ты сам решаешь, сколько какие и вообще будешь ли ты сдавать экзамены. Это сугубо твое личное дело. С недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Elen4ik
С недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
А я пойду делами займусь,сегодня может быть Саша приедет на выходные.

Галюсь, он у тебя всегда так работает? как вы ляльку то умудрились заделать?! Embarassed
lula-lula писал(а):
Настен, не переживай, все сдаш. Малыш поможет. А то что ты сейчас не помнишь, это не страшно. Увидишь свой вопрос и все вспомнишь. Ты просто устала... С малышом сложнее учить будет. Мы за тебя кулаки держим!!!!! Все сдаш!!!

спасибо! friends просто моральных сил уже не хватает. Учить я умею, но когда учишь уже две недели с утра до вечера параллельно пять предметов, то тут просто хочешь-не хочешь, а завоешь. Я уже дома две недели не убиралась и путем не готовлю ничего, все что по-быстрому. Муж хоть помогает, не трогает меня, сам все делает. girl_in_love
lula-lula писал(а):
Муж мажет живот перед сном каждый вечер после душа.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Юль, я ржу!!! сначала подумала, что муж себе мажет girl_haha girl_haha думаю, чего это он?! unknown неужели растяжек боится girl_haha girl_haha girl_haha
Elen4ik писал(а):
Зато лялька ууумный родитсяяяя

Лен, я уже тоже на это надеюсь, что хоть не зря мозгами работаю. Может и ему чего от этого перепадет Wink
Elen4ik писал(а):
Изверги, мучают беремушку(((

да вот именно, что сама себя мучаю, никто ведь не заставляет.
Elen4ik писал(а):
Может шпоры напишешь - даже если не подсмотришь, с ними как то спокойнее...

бесполезно wacko1 вопросы по психологии строят так, что одна тема с другой пересекается. Т.е. шпору если и спишешь, то явно не полный ответ будет. да и не дают нам заранее билеты. Просто тупо учишь всё, приходишь на экзамен и получаешь вопрос. А тут учить еще три предмета, на экзамене достанется только один из них, а вот какой, узнаю тоже только на экзамене. Представь, сколько шпор надо написать по трем предметам, которые шли целый год wacko1
Elen4ik писал(а):
А у меня так осмотр под специальным микроскопом назывался. Бооольшааая такая дурында. Мне врач эрозию мою прямо на экране показывала.

ага, у меня так же было, тоже про йод удивило.
Я к Вам))))
Хочу поделиться тем , что у меня почти закончился токсикоз)))))))))))

привет,т добро пожаловать friends
Симпатулька писал(а):

у нас нет зачеток
кугуль писал(а):
ясно. ну тогда ещё немножко поднапрягись. а мы за тебя кулачки держать будем, чтоб всё успешно сдала!@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Гуль!!! friends friends friends
Кудря Сью
с недельками! sharik

Иванна 2005
с недельками! Romashki Romashki Romashki

Elen4ik писал(а):
а я вообще за собой никаких особых пристрастий пока не наблюдаю. Единственное - есть хочу все время))) При том, что раньше я мечтала хоть 50 набрать, я сейчас просто летаю от мысли, что уже вешу 57 )))) И ххрудь прям так радует))) Еще я заметила, что шоколад у меня на кухне залежался. Раньше бы спорола в миг. Мой вчера дыню принес, а я их с детства ненавижу. Подума

я ела как последняя обжора недель до 12-15, боялась из дома больше, чем на два часа уходить. И шоколад тоже разлюбила, вот только недавно начала опять кушать Wink
Elen4ik писал(а):
Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся)))

ого, круто вы! good2 good2 good2 т.е. ты делала визу невест, когда еще человека в живую ни разу не видела? обалдеть просто good2 столько трудностей, но теперь вы вместе Wink у нас тоже заморочек с бумагами много было, но все позади, слава богу Wink Wink

08 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Elen4ik
Вот это точно судьба. Так встретится и быть вместе. Столько всего пройти. Так а вы сейчас уже узаконили свои отношения?
G@LA
Мне эррозию до родов сказали прижечь, она не заживала. Но прижигала радиоволновой хирургией, пришлось даже 2 раза процедуру повторять, очень глубоко эррозия пошла. Обещали что шрамов не будет, но они остались.
Ekaterina_Zzz
В декрет отправляют в 30 недель если считать от даты последних М. На полагается еще отпуск если ты полгода проработала на предприятии, то можешь уйти в отпуск недель в 26-27, а потом сразу в декрет.
У меня такого отпуска нет никто не отпустил вот я и работаю до декрета, а может и дольше буду.
Ирюська
Я только чай черный и пью постоянно, еще очень тянет на кофе якобс 3в1, знаю что он вредный, но иногда могу себе его позволить.
G@LA
Говорят что после Б. эррозия может сама пройти. Мне тоже УЗИ назначили в 32 недельки, это уже последнее будет или еще назначат?

08 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девчонки приветики!!!
Я к Вам))))
Хочу поделиться тем , что у меня почти закончился токсикоз)))))))))))
Ни какие таблетки от него е помогают.

Урррааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас пополнение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яна,добро пожаловать к нам!!! friends Поздравляю с окончанием токсикоза!!! good2 Его нужно только пережить,таблетками его точно не снимешь!!! good2 С Пуговкой вас!!! Romashki
Симпатулька писал(а):

wacko1 Слов нет!!! unknown Тогда уж действительно курсы может поискать?!Я когда в роддоме УЗИ делала,видела там объявление,что они проводят курсы по родам,по ГВ.Вот думаю,может мне к ним на курсы записаться,а не в гинекологию...С персоналом заодно познакомлюсь,в доверие войду.... Embarassed girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я СЧАСТЛИВА!!!.
Я спала ВСЮ ночь!!!!.
))))) Это потрясающе!. Мне понравилось!. )))))
УУУРРРАА!!!! Yahoo! Надь,тебе нужно эти дни красным в календаре отмечать!!!!Редко у тебя такое случается!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне выдали родовой сертифекат!. Симпатичный такой,розовенький!. )))))

girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят. Интересно,а на что я буду жить до родов. Это же неправильно.

wacko1 Мне вроде с Егором часть выплачивали почти сразу,а часть позже.Но вроде никак не после родов. unknown
lula-lula писал(а):
Я хожу на прием как на фронт, с таким лицом, чтобы не доставали...

girl_haha Правильно!!! good2
кугуль писал(а):
а что это?

Если не ошибаюсь,то обследование труб на проходимость и если есть спайки,их устранение.
кугуль писал(а):
а до нас 1272 км. стресс!!!

А до нас 4 часа на поезде!!! girl_haha И 6 автобусом,вроде.Нашла!!!
Расстояние г. Дзержинск - г. Москва по автодороге - 395 км.И это далеко и тяжело.А уж по нашей области вообще молчу.
кугуль писал(а):
ой, а я тоже скидывать начала

girl_haha У тебя могу сослаться только на лето и жару!!! girl_haha
кугуль писал(а):
объяснила, почему вовремя сдать не смогу, он мне сказал, чтоб к новому году я сдала. если только это поблажкой считать?

Нда...Точно не прокатит. Wink
только написала, что он закончился, как бегом в туалет, теперь мы не переносим фисташки.

girl_haha good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Тааак..подвожу итог..большинство мажется масло Джонсон...куплю с зряплаты

good2
Иванна 2005 писал(а):
Нам вчера привезли комод и полочки то сегодня отрываюсь уклала уже вещички по полочках

girl_in_love Как здорово!!!С покупочкой вас и приятными хлопотами!!! friends А у меня комод от Егора остался.Буду в августе вещи разбирать которые опять же от него остались и составлять список,что нужно докупать. girl_in_love Но думаю,что много чего. girl_haha Это же девочка!!!На первое время мальчиковым дома можно обойтись,а вот чуть позже уже не прокатит. girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
Девоньки у меня напал какой то жорик постоянно что то жую уже мужу говорю гони меня от холодильника так нахожу то яблоки груши а вчера еще купили дыньки и абрикос то вообще отпад.

girl_haha Кушай,это же витаминки!!! friends
Иванна 2005 писал(а):
а я всю беременность бредила зефиром мне спецом с Украины передавали и друзья привозили у нас то его нет

Нет зефира?! wacko1 Ничего себе... Smile
Иванна 2005 писал(а):
Иванна 2005

Иванка,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Совсем тебе немножко осталось!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
А на ночь так вообще абрикосы кг топчу, потом смородину, вишню все что есть в холодильнике. Это после сытного ужина все помещается.

girl_haha
Elen4ik писал(а):
Только сейчас по-настоящему осознала значение поздравлялок с недельками Это ж такооое дело!!!

girl_haha Наш отдельный праздник!!! good2 friends
Elen4ik писал(а):
я сейчас просто летаю от мысли, что уже вешу 57 )))) И ххрудь прям так радует)))

Т.е,ты уже начинаешь набирать вес?Сколько набрала? Wink А рост какой? Smile
Elen4ik писал(а):
Мой вчера дыню принес, а я их с детства ненавижу. Подумалось, может благодаря состоянию прокатит? Не прокатило - не понравилась.

Я вот тоже больше арбузы люблю.А дыни,могу небольшой кусочек съесть и всё. Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галчонок, а во сколько недель в декрет отправляют?

В 30,Катюш. Smile Я когла подруге сказала(у неё срок ещё маленький),она возмутилась,типа,на работе что-ли рожать-то?! wacko1 girl_haha
Elen4ik писал(а):
И вот я здесь с апреля месяца. Вот так ... Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся)))

Надо же... girl_in_love Бывают же такие истории!!! good2 Здорово!!! sharik
Elen4ik писал(а):
прижгли солковагином - он для нерожавших щадящий, рубцов не оставляет. У меня из-за нее флора нехорошая всегда была, врач не задумывалась прижигать.

У нас только током.Поэтому и не стали.После такого прижигания шейка,чаще всего,плохо раскрывается. unknown
Nastas'ja писал(а):

Нууу,в этот раз прислали ближе к лету вертолёт на пульте управления.Я была в шоке.Мне кажется впервые такой подарок по деньгам.Ну и сластню положили в посылку.А так,обычно,сладости присылали посылкой.
Nastas'ja писал(а):
Уже ночами сны только про психологию снятся

Мне до сих пор экзамены в институте снятся!!! Wink 10 лет как институт закончила!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а может просто ты такая терпеливая

Не знаю.Может.Как называется порог чувствительности,когда не сильно боль чувствуешь?Высокий или низкий? Smile
Nastas'ja писал(а):
Конечно мне требуется больше времени, чтобы что-то выучить, чем немцу. Но тут еще все от головы и от терпения зависит Не хочу хвастаться но я например учусь лучше многих наших коренных немцев

Вот и я о том же!Блин,наши русские девушки не только самые красивые,но и умные!!! Wink Никого не хотела обидеть,если кто-то что-то принял на свой счёт!!! girl_haha Каждый кулик своё болото хвалит!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Галюсь, он у тебя всегда так работает? как вы ляльку то умудрились заделать?!

Всегда,Насть!!! girl_haha Сама удивляюсь,как момент поймали!!! girl_haha Его же почти в самую овулю в командировку дёрнули!!!Я думала всё,и этот цикл пропустили!!! girl_haha Но,либо мне так дочу хотелось,либо доче к нам!!!! good2 girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Я уже дома две недели не убиралась и путем не готовлю ничего, все что по-быстрому. Муж хоть помогает, не трогает меня, сам все делает.

Молодец!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Мне эррозию до родов сказали прижечь, она не заживала.

А мне сказали,что она хоть и давно уже,но очень маленькая.Видимо не было острой нужды прижигать её срочно. unknown
Кудря Сью писал(а):
У меня такого отпуска нет никто не отпустил вот я и работаю до декрета, а может и дольше буду.

А это законно?
Кудря Сью писал(а):
Мне тоже УЗИ назначили в 32 недельки, это уже последнее будет или еще назначат?

Если всё нормально,то последнее,Оль. friends
Кудря Сью писал(а):
Говорят что после Б. эррозия может сама пройти.

Не знаю,Оль,мнение врача,у которого я была до беременности(потом и моя знакомая Г. на сайте) сказали,что совсем она не пропадёт.Могут быть незначительные изменения эпителия,из-за которых её не заметят,но сама она исчезнуть не может.Только лечить и только прижиганием. unknown

08 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бесполезно вопросы по психологии строят так, что одна тема с другой пересекается

Ой, знаю, плавала... wacko1 У меня диплом по психологии. Но мне на фоне социологии психология медом казалась.

Nastas'ja писал(а):
т.е. ты делала визу невест, когда еще человека в живую ни разу не видела? обалдеть просто

я его видела в живую до того, как он позвонил - парень видный, а город у нас маленький )) Но мы тогда не знакомы были ... так, визуально.. А когда созвонились, ооочень редко видела его издалека. Он говорит, что чаще меня видел, стоял в стороне и наблюдал)))

Кудря Сью писал(а):
Так а вы сейчас уже узаконили свои отношения?

У нас регистрация 19 июля. Мы очень переживаем, поскольку наши родственники и друзья в России и не смогут присутствовать. Но наши родители грозятся нам свадьбу закатить, когда домой поедем Yahoo!

Кудря Сью писал(а):
Но прижигала радиоволновой хирургией, пришлось даже 2 раза процедуру повторять, очень глубоко эррозия пошла. Обещали что шрамов не будет, но они остались.

Если не ошибаюсь, называется "радиоволновый нож" Эта процедура действительно оставляет рубцы. Странно, что гинеколог пошла на это. Нерожавшим не рекомендуется ничего иного кроме химического прижигания салковагином или в крайних случаях салкодермом.

G@LA писал(а):
Сама удивляюсь,как момент поймали!!!

Снайпера вы с мужем Wink good2

G@LA писал(а):
Т.е,ты уже начинаешь набирать вес?Сколько набрала? А рост какой?

У меня рост 165, ИМТ в норме. Я сюда приехала - была 54, теперь 57))) Мы тут на убой питались все это время)))

08 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Elen4ik
Elen4ik писал(а):
Если не ошибаюсь, называется "радиоволновый нож" Эта процедура действительно оставляет рубцы. Странно, что гинеколог пошла на это. Нерожавшим не рекомендуется ничего иного кроме химического прижигания салковагином или в крайних случаях салкодермом.

Это мне бесплатная наша медицина посоветовала. до этого 1,5 года таблетками пичкали не помогло, потом отправили на радиоволновую и за неё я заплатила пол своей з/п. И врачи меня тогда уговорили сказали, что она именно для нерожавших применяется, она не замораживает, а убирает поврежденные клетки. А когда пришла потом к платному врачу так он сказал, что я дура, надо было, как ты обычным солковагином прижечь, он мне и показал рубцы что остались и еще недолеченную эррозию нашел. Так что я теперь нашей ЖК не доверяю совсем.
А тебе можно набирать вес и не волноваться насчет перебора.
G@LA
Что-то у меня последние 2 дня живот потягивает, как при М. вчера была в ЖК там сказали все нормально. Завтра пойду к своему что он мне скажет.
G@LA писал(а):
Кудря Сью писал(а):
А это законно?

Ну у нас организация очень интересная. Я уже писала, что у нас оф.з/п в 3 раза меньше, чем нам платят. И ты вроде оформлен по бумажкам, но прав особо никаких не имеешь, как на гос.предприятии. Меня сейчас даже заменить некому, я одна в бухгалтерии осталась.

08 Июл 2011 20:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Но мы тогда не знакомы были ... так, визуально.. А когда созвонились, ооочень редко видела его издалека. Он говорит, что чаще меня видел, стоял в стороне и наблюдал)))

girl_in_love
Elen4ik писал(а):
У нас регистрация 19 июля. Мы очень переживаем, поскольку наши родственники и друзья в России и не смогут присутствовать.

Так,у нас ещё здесь одна свадьба намечается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Elen4ik писал(а):
Но наши родители грозятся нам свадьбу закатить, когда домой поедем

Правильно!!! good2
Elen4ik писал(а):
Нерожавшим не рекомендуется ничего иного кроме химического прижигания салковагином или в крайних случаях салкодермом.

А используют ли у нас такое?Я вот не слышала такого в нашем городе. unknown
Elen4ik писал(а):
Снайпера вы с мужем

Ну,если считать,что активно "снайперили" с сентября месяца прошлого года,а получилось только в январе,то и не очень-то снайпера!!! girl_haha Я уже слегка волноваться тогда начала,понеслась на фолликулометрию... Smile
Elen4ik писал(а):
У меня рост 165, ИМТ в норме. Я сюда приехала - была 54, теперь 57))) Мы тут на убой питались все это время)))

good2 Действительно норма. Wink А я при росте 168 и если наубой,то 59-60 вешу.Тоже вроде норм для меня.Но за 60 кг. не даю себе перебираться,если вдруг чуток за 60,то убираю немного сладкое и опять к 59-60. good2
Кудря Сью писал(а):
Это мне бесплатная наша медицина посоветовала.

Оль,ты сильно всё равно не расстраивайся.Объясню почему.У меня когда эрозию здесь обнаружили(до этого,что ни обследовалась,ни один врач её не диагностировал)и решили прижечь её,то естественно я к знакомой Г. за консультацией.Расспросила про все виды лечения Э. и она сказала,что она считает самый эффективный метод-радиоволновой!!!После остальных всех методов эрозия чаще всего возвращаются,хотя и после этого могут,но не так часто.Может поэтому твой врач и выбрал этот метод?! unknown У меня же Э. небольшая была,поэтому и решили после,но знакомая Г. сказала всё же её наблюдать в течение Б.,а потом срочно прижигать. Wink
Кудря Сью писал(а):
вчера была в ЖК там сказали все нормально. Завтра пойду к своему что он мне скажет.

Вот ведь тебе повезло,по 2-м врачам сразу ходишь!!! Smile
Кудря Сью писал(а):
Ну у нас организация очень интересная.

У нас тоже интересная,обходят многое,но тут вроде блюдут закон. Smile

08 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Если я не ошибаюс это когда есть спайки в мат.трубах и их либо удаляют (спайки) или продувают (трубы) после этого многие Б.

понятно.
теперь мы не переносим фисташки
praising когда-нибудь это кончится.
Симпатулька Ekaterina_Zzz Elen4ik Кудря Сью Иванна 2005 девочки, с недельками!!! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
уклала уже вещички по полочках
girl_in_love
Elen4ik писал(а):
Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся)))
girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
моему ромке один раз на рождество прислали и всё. на день рождения пока ещё ни разу ничего не дарили. зато наобещали кучу всего!
Nastas'ja писал(а):
да и ты бы, если попала в другую страну, то выучила бы язык, куда б ты делась
кстати, многие инностранцы говорят на немецком лучше, чем сами немцы.
Nastas'ja писал(а):
Муж хоть помогает, не трогает меня, сам все делает.

молодец!!! good2

Наверх