Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2011 13:22
|
Симпатулька
45 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет пузастики!!!!
Комп страшно тормозит,линеечек не вижу, у кого недельки всех поздравляю. На прием сходили как обычно, без эмоций. У меня врачиха- пофигистка наверно,поправляюсь,худею ничего не говорит.Никакой важной информации тоже не дает,все самой надо узнавать. Злит нереально.Там вообще все какие-то летящие. Вчера зашла к врачихе по курсам для беремяшек.Неделе 3 назад она говорила,типа сейчас рано ,приходи как в декрет уйдешь, и это при том,что первые занятия д.б. о питании,гигиене,гимнастике и т.д..Ну ладно,в декрет только 14-го июля. Вчера у нее спрашиваю,ну что,когда ходить то.А она я с понед-ка в отпуск на месяц,вот потом приходи. Ага,мож придти вообще когда рожу? Напомнила её слова, она- я такого не говорила.Короче придется к заведующей наведаться,порядок там установить.
Вот это наша бесплатная медицина. Сижу ищу теперь курсы в наших клиниках. АМАРЕТТА Апчхи на тебя!!!! Ялошка Поправляйся скорее!!!! Nastas'ja Я помню,у нас в инстике когда девочки беременные были,мы их зачетки брали и собой на экзамены носили,объясняли ситуацию и им так все ставили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 13:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
привет девочки!. Кругляшки с недельками!. :-*
Я СЧАСТЛИВА!!!. Я спала ВСЮ ночь!!!!. ))))) Это потрясающе!. Мне понравилось!. ))))) Мне выдали родовой сертифекат!. Симпатичный такой,розовенький!. ))))) Юля-Юля у меня к тебе вопрос. Мне до сих пор не выплатили декретные. А я слышала что обязаны выплатить через 10 календарных дней после подачи всех документов. А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят. Интересно,а на что я буду жить до родов. Это же неправильно. |
|
08 Июл 2011 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
Не факт, что это не лучше, чем когда запрещают есть жаркое, как нашей Надежде!!! Или еще какую новаторскую методику опробируют... Я хожу на прием как на фронт, с таким лицом, чтобы не доставали... |
|
08 Июл 2011 13:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Надюша, поздравляю со спокойной ночкой! А про декретные-твой бух точно не права! Декретные выплачиваются уж точно до родов! Ты ж подаешь больничный лист, его обязана бух провести и оплатить. Настаивай на своем. |
|
08 Июл 2011 13:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
lula-lula,Симпатулька
Пасииибкиии! Симпатулькаи тебя с недельками!!!
а ведь клятву Гиппократа давала, коза така!! Надюшка-Рыжуля У нас девочки перед уходом на декрет получали деньги. Че-то мутит ваш бухгалтер
|
|
08 Июл 2011 13:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
да,Катюш я тоже думаю что она не права. После родов, если я не ошибаюсь выплачивают единовременное пособие. А декретные,они же больничные - в течении 10 дней после подачи больничного листа и заявления. Катюша и Леночка с недельками вас!!!. :-* |
|
08 Июл 2011 14:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это точно!!!
я или спец. маслами/кремами, или греч. оливковым маслом.
Ekaterina_Zzz Elen4ik с недельками!
|
|
08 Июл 2011 15:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Яна Вечно Голодная
Првиет. А какой у тебя срок? Симпатулька Это наверное во всех бесплатных клиниках такое есть-бардак. Меня тоже когда на учет становили мурыжили по полной, а потом заведующая вмешалась и все нормально стало. Надюшка-Рыжуля Поздравляю с высыпанием. А я могу каждые полчаса просыпаться ночью очень плохо сплю.
Если я не ошибаюс это когда есть спайки в мат.трубах и их либо удаляют (спайки) или продувают (трубы) после этого многие Б. Ekaterina_Zzz Я с маленького срока начала мазать живот маслом джонсом каждый день. |
|
08 Июл 2011 15:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Кудря Сью
у меня 9 недель только написала, что он закончился, как бегом в туалет, теперь мы не переносим фисташки. |
|
08 Июл 2011 15:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо, Надюшка! Недельки для меня всегда праздник))
Спасиббо, Гулечка! Тааак..подвожу итог..большинство мажется масло Джонсон...куплю с зряплаты |
|
08 Июл 2011 15:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ekaterina_Zzz
Просто это масло по карману всем, а есть более дорогие средства. На форуме беби.плен.ру есть темка полоностью посвященная кремам от растяжек при Б. можешь почитать и выбрать что-то другое. С недельками тебя. Elen4ik С недельками. |
|
08 Июл 2011 15:53
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Яна Вечно Голодная
Привет новеньким и добро пожаловать в нашую компанию! если не ошибаюсь ты написала что у тебя 9 недель если так то с неделькой Симпатулька Ekaterina_Zzz Elen4ik Кудря Сью Девоньки поздравляю вас с кругленькими недельками Нам вчера привезли комод и полочки то сегодня отрываюсь уклала уже вещички по полочках муж ввечером после работы поможет установить полочки будет на завтра чем заняться.Девоньки у меня напал какой то жорик постоянно что то жую уже мужу говорю гони меня от холодильника так нахожу то яблоки груши а вчера еще купили дыньки и абрикос то вообще отпад. Elen4ik ты как то писала что хочешь манную кашу а я всю беременность бредила зефиром мне спецом с Украины передавали и друзья привозили у нас то его нет |
|
08 Июл 2011 16:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Иванна 2005
Тебя тоже с недельками. У меня тоже жор сильный напал только пем опять хочеться. А на ночь так вообще абрикосы кг топчу, потом смородину, вишню все что есть в холодильнике. Это после сытного ужина все помещается. Тебе совсем считанные дни остались, ты у нас следующая на очереди в роддом. |
|
08 Июл 2011 16:24
|
(((Elena)))
|
Кудря Сью,
Иванна 2005 Спасибо, девочки!!! Только сейчас по-настоящему осознала значение поздравлялок с недельками Это ж такооое дело!!!
а я вообще за собой никаких особых пристрастий пока не наблюдаю. Единственное - есть хочу все время))) При том, что раньше я мечтала хоть 50 набрать, я сейчас просто летаю от мысли, что уже вешу 57 )))) И ххрудь прям так радует))) Еще я заметила, что шоколад у меня на кухне залежался. Раньше бы спорола в миг. Мой вчера дыню принес, а я их с детства ненавижу. Подумалось, может благодаря состоянию прокатит? Не прокатило - не понравилась. Я думаю что это потому, что моя мама, будучи мною беременной отвращение к сушеным дыням испытала, которые папа ей из-под земли достал, удовлетворяя ее капризы. Папа, кстати, тоже дыни терпеть не может ))) Ekaterina_Zzz Катюшка, и тебя с недельками! Короче говоря, по пятницам празднуем ты и я))) Иванна у нас уже на низком старте! |
|
08 Июл 2011 16:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ах вон оно что...Значит мне это и делали,когда я хотела эрозию прижигать.
Хорошо,что всё хорошо!!!
Юль,а что за свечи?
Юль,кесарят только в том случае,если она зев перекрывает.А так,могут и ЕР разрешить. Не боись,я иду вперёд,обещаю всё рассказать!!! Одна знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке плацента,обычно,хорошо уже не поднимается.Но,думаю,это не повод расстраиваться. Всё у нас будет хорошо!!!
А по этому поводу у них тоже есть свои параметры?! Тут нужно учитывать и индивидуальные особенности,и какая беременность по счёту,да и много чего!!! Мне вот УЗИстка сказала,что животик у меня маленький из-за низкого расположения плаценты,видимо,влияет. А врач вообще ничего не сказала по результатам УЗИ!!!О,как бывает!!!
Ничем меня не стращают. Может оно и к лучшему.И про следующее УЗИ ничего не сказали.Только УЗИстка порекомендовала следующее через 4-6 недель.Я думаю,если мне отложат до 32 недель его,то я наверное напрошусь сама и пораньше.Что-нибудь около 28 недель,как и порекомендовали на УЗИ.Я что-то той женщине больше доверяю.
Я тоже иду со следующей.Хотя могла и с этой уже идти...
А я вот что-то про это и не знаю...
А муж не англичанин значит?! Как вас туда занесло тогда?!
Представляешь,бедные врачи чего натерпелись,пока её оттуда снимали?!
Ну да,они потом и смотрят на реакцию.А эрозию тебе прижигали?Я не стала.С врачом посоветовалась и решили после родов.
|
|
08 Июл 2011 16:44
|
Ирюська
Киев |
черный чай это точно, сама жить без него не могу, но в периоды напада отеков, отказывалась хоть на несколько дней. Вот ссылочка на счет морса, у меня была не замороженная ягода, я ее не варила, перетирала с сахаром, и ставила в холодильник, когда хотела пить, бросала себе в стакан пару чайных ложечек и доливала обычную воду. Если у тебя замороженная ягода, там варить лучше http://murana.ru/articles/recipe/fruit-drink.html |
|
08 Июл 2011 16:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галчонок, а во сколько недель в декрет отправляют? |
|
08 Июл 2011 16:52
|
(((Elena)))
Так промучились три года - ICQ, Скайп, телефон... Он тоже не мог приехать, ужас короче... В октябре я подала на визу невесты, мне снова отказали. Потом мой подал на это решение апелляционную жалобу и нам удовлетворили! И вот я здесь с апреля месяца. Вот так ... Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся)))
|
|
08 Июл 2011 17:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, тоже слышала
а подарки хоть на праздники дарят?
спасибо, Галь! действительно, устала очень._ Уже ночами сны только про психологию снятся сегодня тоже во сне что-то учить пыталась.
а может просто ты такая терпеливая
Галь, а мне сначала наоборот как раз читать книги, писать и т.д. было проще, чем просто общаться с людьми. Когда ты пишешь или учишь, у тебя есть время обдумать, как правильно и как лучше написать. А когда говоришь, то это требует немедленной реакции, обдумывать сильно некогда. Конечно мне требуется больше времени, чтобы что-то выучить, чем немцу. Но тут еще все от головы и от терпения зависит Не хочу хвастаться но я например учусь лучше многих наших коренных немцев да и ты бы, если попала в другую страну, то выучила бы язык, куда б ты делась
у меня масло фирмы babylove. Некоторые мажутся просто оливковым маслом, но оно не очень хорошо впитывается. Да и в любом масле от растяжек уже содержится оливковое масло. Дорогое не покупай, не стоит.
Кать, у нас система другая. Экзамены письменные, специальная бумага проштампованная для экзаменов, где твое имя стоит. Протокол с фамилиями, где ты расписаться должен, и по паспорту проверяют, ты ли это, потому что студентов сотни, а проф один, он в лицо мало кого знает. Потом все эти бумаги уходят в центральную экзаменационную комиссию. Подделать ничего нельзя, да и никто не рискнет. Естественно, если бы был устный экзамен, то меня бы не мучали там здесь в принципе не мучают и не валят но и просто так мне бы не поставили оценку. Все таки я это тоже правильным считаю, ведь никто меня не заставляет на экамен идти, могу потом сдать, когда захочу ты сам решаешь, сколько какие и вообще будешь ли ты сдавать экзамены. Это сугубо твое личное дело. С недельками тебя!!! Elen4ik С недельками!!!!
Галюсь, он у тебя всегда так работает? как вы ляльку то умудрились заделать?!
спасибо! просто моральных сил уже не хватает. Учить я умею, но когда учишь уже две недели с утра до вечера параллельно пять предметов, то тут просто хочешь-не хочешь, а завоешь. Я уже дома две недели не убиралась и путем не готовлю ничего, все что по-быстрому. Муж хоть помогает, не трогает меня, сам все делает.
Юль, я ржу!!! сначала подумала, что муж себе мажет думаю, чего это он?! неужели растяжек боится
Лен, я уже тоже на это надеюсь, что хоть не зря мозгами работаю. Может и ему чего от этого перепадет
да вот именно, что сама себя мучаю, никто ведь не заставляет.
бесполезно вопросы по психологии строят так, что одна тема с другой пересекается. Т.е. шпору если и спишешь, то явно не полный ответ будет. да и не дают нам заранее билеты. Просто тупо учишь всё, приходишь на экзамен и получаешь вопрос. А тут учить еще три предмета, на экзамене достанется только один из них, а вот какой, узнаю тоже только на экзамене. Представь, сколько шпор надо написать по трем предметам, которые шли целый год
ага, у меня так же было, тоже про йод удивило.
привет,т добро пожаловать
у нас нет зачеток
спасибо, Гуль!!!
Кудря Сью с недельками! Иванна 2005 с недельками!
я ела как последняя обжора недель до 12-15, боялась из дома больше, чем на два часа уходить. И шоколад тоже разлюбила, вот только недавно начала опять кушать
ого, круто вы! т.е. ты делала визу невест, когда еще человека в живую ни разу не видела? обалдеть просто столько трудностей, но теперь вы вместе у нас тоже заморочек с бумагами много было, но все позади, слава богу |
|
08 Июл 2011 17:14
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Elen4ik
Вот это точно судьба. Так встретится и быть вместе. Столько всего пройти. Так а вы сейчас уже узаконили свои отношения? G@LA Мне эррозию до родов сказали прижечь, она не заживала. Но прижигала радиоволновой хирургией, пришлось даже 2 раза процедуру повторять, очень глубоко эррозия пошла. Обещали что шрамов не будет, но они остались. Ekaterina_Zzz В декрет отправляют в 30 недель если считать от даты последних М. На полагается еще отпуск если ты полгода проработала на предприятии, то можешь уйти в отпуск недель в 26-27, а потом сразу в декрет. У меня такого отпуска нет никто не отпустил вот я и работаю до декрета, а может и дольше буду. Ирюська Я только чай черный и пью постоянно, еще очень тянет на кофе якобс 3в1, знаю что он вредный, но иногда могу себе его позволить. G@LA Говорят что после Б. эррозия может сама пройти. Мне тоже УЗИ назначили в 32 недельки, это уже последнее будет или еще назначат? |
|
08 Июл 2011 17:14
|
G@LA
Урррааа!!!! У нас пополнение!!! Яна,добро пожаловать к нам!!! Поздравляю с окончанием токсикоза!!! Его нужно только пережить,таблетками его точно не снимешь!!! С Пуговкой вас!!!
Слов нет!!! Тогда уж действительно курсы может поискать?!Я когда в роддоме УЗИ делала,видела там объявление,что они проводят курсы по родам,по ГВ.Вот думаю,может мне к ним на курсы записаться,а не в гинекологию...С персоналом заодно познакомлюсь,в доверие войду....
Надь,тебе нужно эти дни красным в календаре отмечать!!!!Редко у тебя такое случается!!!
Мне вроде с Егором часть выплачивали почти сразу,а часть позже.Но вроде никак не после родов.
Правильно!!!
Если не ошибаюсь,то обследование труб на проходимость и если есть спайки,их устранение.
А до нас 4 часа на поезде!!! И 6 автобусом,вроде.Нашла!!!
Расстояние г. Дзержинск - г. Москва по автодороге - 395 км.И это далеко и тяжело.А уж по нашей области вообще молчу.
У тебя могу сослаться только на лето и жару!!!
Нда...Точно не прокатит.
Как здорово!!!С покупочкой вас и приятными хлопотами!!! А у меня комод от Егора остался.Буду в августе вещи разбирать которые опять же от него остались и составлять список,что нужно докупать. Но думаю,что много чего. Это же девочка!!!На первое время мальчиковым дома можно обойтись,а вот чуть позже уже не прокатит.
Кушай,это же витаминки!!!
Нет зефира?! Ничего себе...
Иванка,с недельками тебя!!! Совсем тебе немножко осталось!!!
Наш отдельный праздник!!!
Т.е,ты уже начинаешь набирать вес?Сколько набрала? А рост какой?
Я вот тоже больше арбузы люблю.А дыни,могу небольшой кусочек съесть и всё.
В 30,Катюш. Я когла подруге сказала(у неё срок ещё маленький),она возмутилась,типа,на работе что-ли рожать-то?!
Надо же... Бывают же такие истории!!! Здорово!!!
У нас только током.Поэтому и не стали.После такого прижигания шейка,чаще всего,плохо раскрывается.
Нууу,в этот раз прислали ближе к лету вертолёт на пульте управления.Я была в шоке.Мне кажется впервые такой подарок по деньгам.Ну и сластню положили в посылку.А так,обычно,сладости присылали посылкой.
Мне до сих пор экзамены в институте снятся!!! 10 лет как институт закончила!!!
Не знаю.Может.Как называется порог чувствительности,когда не сильно боль чувствуешь?Высокий или низкий?
Вот и я о том же!Блин,наши русские девушки не только самые красивые,но и умные!!! Никого не хотела обидеть,если кто-то что-то принял на свой счёт!!! Каждый кулик своё болото хвалит!!!
Всегда,Насть!!! Сама удивляюсь,как момент поймали!!! Его же почти в самую овулю в командировку дёрнули!!!Я думала всё,и этот цикл пропустили!!! Но,либо мне так дочу хотелось,либо доче к нам!!!!
Молодец!!!
А мне сказали,что она хоть и давно уже,но очень маленькая.Видимо не было острой нужды прижигать её срочно.
А это законно?
Если всё нормально,то последнее,Оль.
Не знаю,Оль,мнение врача,у которого я была до беременности(потом и моя знакомая Г. на сайте) сказали,что совсем она не пропадёт.Могут быть незначительные изменения эпителия,из-за которых её не заметят,но сама она исчезнуть не может.Только лечить и только прижиганием. |
|
08 Июл 2011 17:50
|
(((Elena)))
Ой, знаю, плавала... У меня диплом по психологии. Но мне на фоне социологии психология медом казалась.
я его видела в живую до того, как он позвонил - парень видный, а город у нас маленький )) Но мы тогда не знакомы были ... так, визуально.. А когда созвонились, ооочень редко видела его издалека. Он говорит, что чаще меня видел, стоял в стороне и наблюдал)))
У нас регистрация 19 июля. Мы очень переживаем, поскольку наши родственники и друзья в России и не смогут присутствовать. Но наши родители грозятся нам свадьбу закатить, когда домой поедем
Если не ошибаюсь, называется "радиоволновый нож" Эта процедура действительно оставляет рубцы. Странно, что гинеколог пошла на это. Нерожавшим не рекомендуется ничего иного кроме химического прижигания салковагином или в крайних случаях салкодермом.
Снайпера вы с мужем
У меня рост 165, ИМТ в норме. Я сюда приехала - была 54, теперь 57))) Мы тут на убой питались все это время))) |
|
08 Июл 2011 18:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Elen4ik
Это мне бесплатная наша медицина посоветовала. до этого 1,5 года таблетками пичкали не помогло, потом отправили на радиоволновую и за неё я заплатила пол своей з/п. И врачи меня тогда уговорили сказали, что она именно для нерожавших применяется, она не замораживает, а убирает поврежденные клетки. А когда пришла потом к платному врачу так он сказал, что я дура, надо было, как ты обычным солковагином прижечь, он мне и показал рубцы что остались и еще недолеченную эррозию нашел. Так что я теперь нашей ЖК не доверяю совсем. А тебе можно набирать вес и не волноваться насчет перебора. G@LA Что-то у меня последние 2 дня живот потягивает, как при М. вчера была в ЖК там сказали все нормально. Завтра пойду к своему что он мне скажет.
Ну у нас организация очень интересная. Я уже писала, что у нас оф.з/п в 3 раза меньше, чем нам платят. И ты вроде оформлен по бумажкам, но прав особо никаких не имеешь, как на гос.предприятии. Меня сейчас даже заменить некому, я одна в бухгалтерии осталась. |
|
08 Июл 2011 20:10
|
G@LA
Так,у нас ещё здесь одна свадьба намечается!!!
Правильно!!!
А используют ли у нас такое?Я вот не слышала такого в нашем городе.
Ну,если считать,что активно "снайперили" с сентября месяца прошлого года,а получилось только в январе,то и не очень-то снайпера!!! Я уже слегка волноваться тогда начала,понеслась на фолликулометрию...
Действительно норма. А я при росте 168 и если наубой,то 59-60 вешу.Тоже вроде норм для меня.Но за 60 кг. не даю себе перебираться,если вдруг чуток за 60,то убираю немного сладкое и опять к 59-60.
Оль,ты сильно всё равно не расстраивайся.Объясню почему.У меня когда эрозию здесь обнаружили(до этого,что ни обследовалась,ни один врач её не диагностировал)и решили прижечь её,то естественно я к знакомой Г. за консультацией.Расспросила про все виды лечения Э. и она сказала,что она считает самый эффективный метод-радиоволновой!!!После остальных всех методов эрозия чаще всего возвращаются,хотя и после этого могут,но не так часто.Может поэтому твой врач и выбрал этот метод?! У меня же Э. небольшая была,поэтому и решили после,но знакомая Г. сказала всё же её наблюдать в течение Б.,а потом срочно прижигать.
Вот ведь тебе повезло,по 2-м врачам сразу ходишь!!!
У нас тоже интересная,обходят многое,но тут вроде блюдут закон. |
|
08 Июл 2011 20:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
понятно.
когда-нибудь это кончится.
Симпатулька Ekaterina_Zzz Elen4ik Кудря Сью Иванна 2005 девочки, с недельками!!!
молодец!!! |
,приходи как в декрет уйдешь, и это при том,что первые занятия д.б. о питании,гигиене,гимнастике и т.д..Ну ладно,в декрет только 14-го июля. Вчера у нее спрашиваю,ну что,когда ходить то.А она я с понед-ка в отпуск на месяц,вот потом приходи. Ага,мож придти вообще когда рожу? Напомнила её слова, она- я такого не говорила.Короче придется к заведующей наведаться,порядок там установить.
привет девочки!. Кругляшки с недельками!. :-*
Иванна у нас уже на низком старте!
Хорошо,что всё хорошо!!!
Одна знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке плацента,обычно,хорошо уже не поднимается.Но,думаю,это не повод расстраиваться.
А по этому поводу у них тоже есть свои параметры?!
А врач вообще ничего не сказала по результатам УЗИ!!!О,как бывает!!!
Совсем тебе немножко осталось!!!
когда-нибудь это кончится.