Сообщение |
Автор |
08 Июл 2011 13:22
|
Симпатулька
 Лилюша
45 лет Самара
|
Привет пузастики!!!!
Комп страшно тормозит,линеечек не вижу, у кого недельки всех поздравляю.
На прием сходили как обычно, без эмоций. У меня врачиха- пофигистка наверно,поправляюсь,худею ничего не говорит.Никакой важной информации тоже не дает,все самой надо узнавать. Злит нереально.Там вообще все какие-то летящие. Вчера зашла к врачихе по курсам для беремяшек.Неделе 3 назад она говорила,типа сейчас рано  ,приходи как в декрет уйдешь, и это при том,что первые занятия д.б. о питании,гигиене,гимнастике и т.д..Ну ладно,в декрет только 14-го июля. Вчера у нее спрашиваю,ну что,когда ходить то.А она я с понед-ка в отпуск на месяц,вот потом приходи. Ага,мож придти вообще когда рожу? Напомнила её слова, она- я такого не говорила.Короче придется к заведующей наведаться,порядок там установить.
Вот это наша бесплатная медицина.
Сижу ищу теперь курсы в наших клиниках.
АМАРЕТТА
Апчхи на тебя!!!!
Ялошка
Поправляйся скорее!!!!
Nastas'ja
Я помню,у нас в инстике когда девочки беременные были,мы их зачетки брали и собой на экзамены носили,объясняли ситуацию и им так все ставили.
|
08 Июл 2011 13:43
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 привет девочки!. Кругляшки с недельками!. :-*
Я СЧАСТЛИВА!!!.
Я спала ВСЮ ночь!!!!.
))))) Это потрясающе!. Мне понравилось!. )))))
Мне выдали родовой сертифекат!. Симпатичный такой,розовенький!. )))))
Юля-Юля у меня к тебе вопрос. Мне до сих пор не выплатили декретные. А я слышала что обязаны выплатить через 10 календарных дней после подачи всех документов.
А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят. Интересно,а на что я буду жить до родов. Это же неправильно.
|
08 Июл 2011 13:46
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Симпатулька писал(а): | На прием сходили как обычно, без эмоций. У меня врачиха- пофигистка наверно,поправляюсь,худею ничего не говорит.Никакой важной информации тоже не дает,все самой надо узнавать. Злит нереально. |
Не факт, что это не лучше, чем когда запрещают есть жаркое, как нашей Надежде!!! Или еще какую новаторскую методику опробируют... Я хожу на прием как на фронт, с таким лицом, чтобы не доставали...
|
08 Июл 2011 13:51
|
КатюшаМама
39 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят. |
Надюша, поздравляю со спокойной ночкой!
А про декретные-твой бух точно не права! Декретные выплачиваются уж точно до родов! Ты ж подаешь больничный лист, его обязана бух провести и оплатить. Настаивай на своем.
|
08 Июл 2011 13:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
lula-lula, Симпатулька
Пасииибкиии!
Симпатулькаи тебя с недельками!!!
Симпатулька писал(а): | Вот это наша бесплатная медицина. |
а ведь клятву Гиппократа давала, коза така!!
Надюшка-Рыжуля
У нас девочки перед уходом на декрет получали деньги. Че-то мутит ваш бухгалтер
lula-lula писал(а): | Я хожу на прием как на фронт, с таким лицом, чтобы не доставали... |
|
08 Июл 2011 13:54
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Надюша, поздравляю со спокойной ночкой!
А про декретные-твой бух точно не права! Декретные выплачиваются уж точно до родов! Ты ж подаешь больничный лист, его обязана бух провести и оплатить. Настаивай на своем. |
да,Катюш я тоже думаю что она не права.
После родов, если я не ошибаюсь выплачивают единовременное пособие. А декретные,они же больничные - в течении 10 дней после подачи больничного листа и заявления.
Катюша и Леночка с недельками вас!!!. :-*
|
08 Июл 2011 14:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | По идее могу со следующего семестра, но смысла в этом не вижу |
ясно. ну тогда ещё немножко поднапрягись. а мы за тебя кулачки держать будем, чтоб всё успешно сдала!@@@@@@@@@@@@@@@@
АМАРЕТТА писал(а): | лапароскопии |
а что это?
G@LA писал(а): | Стараешься как лучше,а получается даже не как всегда |
это точно!!!
G@LA писал(а): | Ага,а ребёнку не стресс.Тем более когда он не хочет |
тут они про свои права вспоминают! у них есть право видеть ребёнка! а ехать в германию - они старые! они путешествуют в вагончике, я специально посмотрела сколько км они в марокко едут - 2572км, до греции (они в сентябре туда собираются) - 2974 км, а до нас 1272 км. стресс!!!
G@LA писал(а): | А ближе к родам,говорят,многие начинают вес сбрасывать!!! |
ой, а я тоже скидывать начала
Ekaterina_Zzz писал(а): | тогда рассказывайте скорее кто чем пользуется! |
я или спец. маслами/кремами, или греч. оливковым маслом. Ekaterina_Zzz писал(а): | неужели тебе с таким животиком никаких поблажек не делают? Экзамены "автоматом" не ставят? че так издеваться...Я когда училась в универе, девчонка ходила с таким животом уже. Без особых напрягов ей все проставили. |
это в россии так. я когда с бенни ходила, тоже училась ещё. мне никто не делал поблажек. письменно так и так, а устно тоже. здесь на животе не проедешь
Ekaterina_Zzz Elen4ik с недельками!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Я к Вам)))) |  добро пожаловать!!!
Симпатулька писал(а): | Я помню,у нас в инстике когда девочки беременные были,мы их зачетки брали и собой на экзамены носили,объясняли ситуацию и им так все ставили. |
я здесь такого не слышала. помню, мне надо было работу в конце октября сдавать. ромка был у отца, думала буду одна напишу. 9 октября бенни экстреннам кс родился и всё мне попутал. там мне не до работы было. написала профессору имэйл, объяснила, почему вовремя сдать не смогу, он мне сказал, чтоб к новому году я сдала. если только это поблажкой считать?
|
08 Июл 2011 15:02
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Яна Вечно Голодная
Првиет. А какой у тебя срок?
Симпатулька
Это наверное во всех бесплатных клиниках такое есть-бардак. Меня тоже когда на учет становили мурыжили по полной, а потом заведующая вмешалась и все нормально стало.
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю с высыпанием. А я могу каждые полчаса просыпаться ночью очень плохо сплю.
кугуль писал(а): | АМАРЕТТА писал(а):
лапароскопии
а что это? |
Если я не ошибаюс это когда есть спайки в мат.трубах и их либо удаляют (спайки) или продувают (трубы) после этого многие Б.
Ekaterina_Zzz
Я с маленького срока начала мазать живот маслом джонсом каждый день.
|
08 Июл 2011 15:18
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Кудря Сью
у меня 9 недель
только написала, что он закончился, как бегом в туалет, теперь мы не переносим фисташки.
|
08 Июл 2011 15:34
|
КатюшаМама
39 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Катюша |
Спасибо, Надюшка! Недельки для меня всегда праздник))
кугуль писал(а): | с недельками! |
Спасиббо, Гулечка!
Тааак..подвожу итог..большинство мажется масло Джонсон...куплю с зряплаты
|
08 Июл 2011 15:43
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ekaterina_Zzz
Просто это масло по карману всем, а есть более дорогие средства. На форуме беби.плен.ру есть темка полоностью посвященная кремам от растяжек при Б. можешь почитать и выбрать что-то другое.
С недельками тебя.
Elen4ik
С недельками.
|
08 Июл 2011 15:53
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Яна Вечно Голодная
Привет новеньким и добро пожаловать в нашую компанию! если не ошибаюсь ты написала что у тебя 9 недель если так то с неделькой
Симпатулька
Ekaterina_Zzz
Elen4ik
Кудря Сью
Девоньки поздравляю вас с кругленькими недельками
Нам вчера привезли комод и полочки то сегодня отрываюсь уклала уже вещички по полочках муж ввечером после работы поможет установить полочки будет на завтра чем заняться.Девоньки у меня напал какой то жорик постоянно что то жую уже мужу говорю гони меня от холодильника так нахожу то яблоки груши а вчера еще купили дыньки и абрикос то вообще отпад.
Elen4ik
ты как то писала что хочешь манную кашу а я всю беременность бредила зефиром мне спецом с Украины передавали и друзья привозили у нас то его нет
|
08 Июл 2011 16:06
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Иванна 2005
Тебя тоже с недельками. У меня тоже жор сильный напал только пем опять хочеться. А на ночь так вообще абрикосы кг топчу, потом смородину, вишню все что есть в холодильнике. Это после сытного ужина все помещается. Тебе совсем считанные дни остались, ты у нас следующая на очереди в роддом.
|
08 Июл 2011 16:24
|
(((Elena)))
|
Кудря Сью,
Иванна 2005
Спасибо, девочки!!! Иванна 2005, и тебя с финишными недельками!  Только сейчас по-настоящему осознала значение поздравлялок с недельками  Это ж такооое дело!!!
Иванна 2005 писал(а): | ты как то писала что хочешь манную кашу а я всю беременность бредила зефиром мне спецом с Украины передавали и друзья привозили у нас то его нет |
а я вообще за собой никаких особых пристрастий пока не наблюдаю. Единственное - есть хочу все время))) При том, что раньше я мечтала хоть 50 набрать, я сейчас просто летаю от мысли, что уже вешу 57 )))) И ххрудь прям так радует))) Еще я заметила, что шоколад у меня на кухне залежался. Раньше бы спорола в миг. Мой вчера дыню принес, а я их с детства ненавижу. Подумалось, может благодаря состоянию прокатит? Не прокатило - не понравилась. Я думаю что это потому, что моя мама, будучи мною беременной отвращение к сушеным дыням испытала, которые папа ей из-под земли достал, удовлетворяя ее капризы. Папа, кстати, тоже дыни терпеть не может )))
Ekaterina_Zzz Катюшка, и тебя с недельками!
Короче говоря, по пятницам празднуем ты и я)))  Иванна у нас уже на низком старте!
|
08 Июл 2011 16:41
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
lula-lula писал(а): | Только там смазывают йодом, а потом через несколько минут смотрят опять и йод, если есть воспаление какое либо окрашивается в какой то цвет другой. |
Ах вон оно что...Значит мне это и делали,когда я хотела эрозию прижигать.
lula-lula писал(а): | Если бы мазок был совсем плохой, назначили бы какие то антибиотики сильные. |
 Хорошо,что всё хорошо!!!
lula-lula писал(а): | Прочитала про свечи которые мне выписали |
Юль,а что за свечи?
lula-lula писал(а): | Про плаценту прочитала в одной статье, что плохо, когда она совсем низко. если есть 2-3 см, то это не обязательно кесарево. |
Юль,кесарят только в том случае,если она зев перекрывает.А так,могут и ЕР разрешить.  Не боись,я иду вперёд,обещаю всё рассказать!!!  Одна знакомая гинеколог сказала,что на таком сроке плацента,обычно,хорошо уже не поднимается.Но,думаю,это не повод расстраиваться.  Всё у нас будет хорошо!!!
lula-lula писал(а): | И еще сказала, что размер живота больше срока... |
 А по этому поводу у них тоже есть свои параметры?!  Тут нужно учитывать и индивидуальные особенности,и какая беременность по счёту,да и много чего!!!  Мне вот УЗИстка сказала,что животик у меня маленький из-за низкого расположения плаценты,видимо,влияет.  А врач вообще ничего не сказала по результатам УЗИ!!!О,как бывает!!!
lula-lula писал(а): | Еще спрашиваешь? Так и зовут меня близкие... А мы тут как родные уже. |
lula-lula писал(а): | Галь, а кесаревым тебя не стращают? Ты когда на контрольное пойдешь? Мне только в 32, аж 6 сентября. Я наверное еще дополнительно в августе схожу, для своего успокоения... |
Ничем меня не стращают.  Может оно и к лучшему.И про следующее УЗИ ничего не сказали.Только УЗИстка порекомендовала следующее через 4-6 недель.Я думаю,если мне отложат до 32 недель его,то я наверное напрошусь сама и пораньше.Что-нибудь около 28 недель,как и порекомендовали на УЗИ.Я что-то той женщине больше доверяю.
lula-lula писал(а): | Ты в отпуск когда идешь? Я следующую неделю взяла. |
Я тоже иду со следующей.Хотя могла и с этой уже идти...
lula-lula писал(а): | Вот рву вчера вечером лист смородины, рядом малина ростет, и думаю, а смородина точно таким эффектом не обладает? А то, блин, напьюсь на свою голову... |
А я вот что-то про это и не знаю...
lula-lula писал(а): | Муж мажет живот перед сном каждый вечер после душа. |
Elen4ik писал(а): | Я даже не знаю пока... он осенью должен гражданство получить, а там посмотрим - останемся тут или нет. Все хорошо, только нам обоим жутко климат не подходит |
А муж не англичанин значит?!  Как вас туда занесло тогда?!
Elen4ik писал(а): | Уаааххххххааааааааааааааааахааааа!! Кадра! |
Представляешь,бедные врачи чего натерпелись,пока её оттуда снимали?!
Elen4ik писал(а): | Да уж, "повезло" ребенку с прародителями... |
Elen4ik писал(а): | Я когда оба факультета одновременно оканчивала, у меня тож дурдом был - в один день выпала защита диплома и два экзамена |
Elen4ik писал(а): | А у меня так осмотр под специальным микроскопом назывался. Бооольшааая такая дурында. Мне врач эрозию мою прямо на экране показывала. |
Ну да,они потом и смотрят на реакцию.А эрозию тебе прижигали?Я не стала.С врачом посоветовалась и решили после родов.
Elen4ik писал(а): | Пасибки, Галочка!!!! Это мои первые недельки (када я уже в курсе )!!!
Я прям так рада, как будто у меня День рождения!!! |
Так и есть!!!
|
08 Июл 2011 16:44
|
Ирюська
Киев
|
Biene писал(а): | А по поводу чёрного чая я и не знала. Я его только и пью, из чаёв. Так всё завязываю! Завтра клюковку прикуплю и буду морсик делать, и мелкой не помешает. Как лучше его делать, что бы вкусьненько и полезно было? Я как то раньше его не делала. |
черный чай это точно, сама жить без него не могу, но в периоды напада отеков, отказывалась хоть на несколько дней. Вот ссылочка на счет морса, у меня была не замороженная ягода, я ее не варила, перетирала с сахаром, и ставила в холодильник, когда хотела пить, бросала себе в стакан пару чайных ложечек и доливала обычную воду. Если у тебя замороженная ягода, там варить лучше
http://murana.ru/articles/recipe/fruit-drink.html
|
08 Июл 2011 16:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
Elen4ik писал(а): | Короче говоря, по пятницам празднуем ты и я))) |
Галчонок, а во сколько недель в декрет отправляют?
|
08 Июл 2011 16:52
|
(((Elena)))
|
G@LA писал(а): | А муж не англичанин значит?! Как вас туда занесло тогда?! |
не, мы оба с одного города, из Кабардино-Балкарии. Мы познакомились по телефону, где то полгода каждый день общались, даже в живую ни разу не встретились - я ломалась все. А он решил, что я развития отношений не хочу и уехал в Англию. Мы полгода связь поддерживали и потом вообще потерялись. Спустя семь лет встретились в "одноклассниках" и все вспомнилось..)) Через полгода я приехала к нему на две недели, потом уже меня сюда не пускали - 4 раза в визе отказывали. Видите ли я не замужем, зарплата меньше 50 тыщ и недвижимости никакой за пазухой нет - имею миграционные намерения значит  Так промучились три года - ICQ, Скайп, телефон... Он тоже не мог приехать, ужас короче... В октябре я подала на визу невесты, мне снова отказали. Потом мой подал на это решение апелляционную жалобу и нам удовлетворили!  И вот я здесь с апреля месяца. Вот так ... Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся)))
G@LA писал(а): | Ну да,они потом и смотрят на реакцию.А эрозию тебе прижигали?Я не стала.С врачом посоветовалась и решили после родов. |
прижгли солковагином - он для нерожавших щадящий, рубцов не оставляет. У меня из-за нее флора нехорошая всегда была, врач не задумывалась прижигать.
|
08 Июл 2011 17:09
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | А ближе к родам,говорят,многие начинают вес сбрасывать!!! |
ага, тоже слышала G@LA писал(а): | На День рождения позвонят,в феврале,и летом на недельку(хотя изначально забирают на 2,а потом звонят и говорят,что на 2 не могут,забирайте раньше,уже не один раз такое было).Отец в таком же режиме общается. |
а подарки хоть на праздники дарят? G@LA писал(а): | Устала ты просто!!! Это же такая нагрузка!!!Надеюсь у тебя будет время после экзаменов перед родами отдохнуть полноценно. Держись!!!Мы с тобой!!! |
спасибо, Галь!  действительно, устала очень._ Уже ночами сны только про психологию снятся  сегодня тоже во сне что-то учить пыталась. G@LA писал(а): | ,сидела ягодами отплёвывалась. |
G@LA писал(а): | По крайней мере мои схватки не были так болезненны как у других девочек,кто рожали со мной. |
а может просто ты такая терпеливая G@LA писал(а): | Девочки,вот общаться на немецком,разговорном(да так же и на любом другом иностранном языке)-это одно.А вот учиться,читать книги,да ещё и писать,сдавать экзамены на другом языке... Как это можно?! Я бы с ума сошла!!!У меня хоть по английскому и было в школе между 5-4,а в институте твёрдая 4,но я что-то себе не могу предствить как бы я всё это делала попади я,например,в Англию на ПМЖ. Я вами восхищаюсь,девочки!!! |
Галь, а мне сначала наоборот как раз читать книги, писать и т.д. было проще, чем просто общаться с людьми. Когда ты пишешь или учишь, у тебя есть время обдумать, как правильно и как лучше написать. А когда говоришь, то это требует немедленной реакции, обдумывать сильно некогда.  Конечно мне требуется больше времени, чтобы что-то выучить, чем немцу. Но тут еще все от головы и от терпения зависит  Не хочу хвастаться  но я например учусь лучше многих наших коренных немцев  да и ты бы, если попала в другую страну, то выучила бы язык, куда б ты делась Ekaterina_Zzz писал(а): | Тааак...тогда рассказывайте скорее кто чем пользуется! Я совсем профан в этом деле) |
у меня масло фирмы babylove. Некоторые мажутся просто оливковым маслом, но оно не очень хорошо впитывается. Да и в любом масле от растяжек уже содержится оливковое масло. Дорогое не покупай, не стоит. Ekaterina_Zzz писал(а): | Насть, неужели тебе с таким животиком никаких поблажек не делают? Экзамены "автоматом" не ставят? че так издеваться...Я когда училась в универе, девчонка ходила с таким животом уже. Без особых напрягов ей все проставили |
Кать, у нас система другая. Экзамены письменные, специальная бумага проштампованная для экзаменов, где твое имя стоит. Протокол с фамилиями, где ты расписаться должен, и по паспорту проверяют, ты ли это, потому что студентов сотни, а проф один, он в лицо мало кого знает. Потом все эти бумаги уходят в центральную экзаменационную комиссию. Подделать ничего нельзя, да и никто не рискнет. Естественно, если бы был устный экзамен, то меня бы не мучали там  здесь в принципе не мучают и не валят  но и просто так мне бы не поставили оценку. Все таки я это тоже правильным считаю, ведь никто меня не заставляет на экамен идти, могу потом сдать, когда захочу  ты сам решаешь, сколько какие и вообще будешь ли ты сдавать экзамены. Это сугубо твое личное дело. С недельками тебя!!!
Elen4ik
С недельками!!!!
G@LA писал(а): | А я пойду делами займусь,сегодня может быть Саша приедет на выходные. |
Галюсь, он у тебя всегда так работает? как вы ляльку то умудрились заделать?! lula-lula писал(а): | Настен, не переживай, все сдаш. Малыш поможет. А то что ты сейчас не помнишь, это не страшно. Увидишь свой вопрос и все вспомнишь. Ты просто устала... С малышом сложнее учить будет. Мы за тебя кулаки держим!!!!! Все сдаш!!! |
спасибо!  просто моральных сил уже не хватает. Учить я умею, но когда учишь уже две недели с утра до вечера параллельно пять предметов, то тут просто хочешь-не хочешь, а завоешь. Я уже дома две недели не убиралась и путем не готовлю ничего, все что по-быстрому. Муж хоть помогает, не трогает меня, сам все делает. lula-lula писал(а): | Муж мажет живот перед сном каждый вечер после душа.
|
 Юль, я ржу!!! сначала подумала, что муж себе мажет  думаю, чего это он?!  неужели растяжек боится Elen4ik писал(а): | Зато лялька ууумный родитсяяяя |
Лен, я уже тоже на это надеюсь, что хоть не зря мозгами работаю. Может и ему чего от этого перепадет Elen4ik писал(а): | Изверги, мучают беремушку((( |
да вот именно, что сама себя мучаю, никто ведь не заставляет. Elen4ik писал(а): | Может шпоры напишешь - даже если не подсмотришь, с ними как то спокойнее... |
бесполезно  вопросы по психологии строят так, что одна тема с другой пересекается. Т.е. шпору если и спишешь, то явно не полный ответ будет. да и не дают нам заранее билеты. Просто тупо учишь всё, приходишь на экзамен и получаешь вопрос. А тут учить еще три предмета, на экзамене достанется только один из них, а вот какой, узнаю тоже только на экзамене. Представь, сколько шпор надо написать по трем предметам, которые шли целый год Elen4ik писал(а): | А у меня так осмотр под специальным микроскопом назывался. Бооольшааая такая дурында. Мне врач эрозию мою прямо на экране показывала. |
ага, у меня так же было, тоже про йод удивило. Яна Вечно Голодная писал(а): | Я к Вам))))
Хочу поделиться тем , что у меня почти закончился токсикоз))))))))))) |
привет,т добро пожаловать Симпатулька писал(а): | Я помню,у нас в инстике когда девочки беременные были,мы их зачетки брали и собой на экзамены носили,объясняли ситуацию и им так все ставили. |
у нас нет зачеток кугуль писал(а): | ясно. ну тогда ещё немножко поднапрягись. а мы за тебя кулачки держать будем, чтоб всё успешно сдала!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо, Гуль!!!
Кудря Сью
с недельками!
Иванна 2005
с недельками!
Elen4ik писал(а): | а я вообще за собой никаких особых пристрастий пока не наблюдаю. Единственное - есть хочу все время))) При том, что раньше я мечтала хоть 50 набрать, я сейчас просто летаю от мысли, что уже вешу 57 )))) И ххрудь прям так радует))) Еще я заметила, что шоколад у меня на кухне залежался. Раньше бы спорола в миг. Мой вчера дыню принес, а я их с детства ненавижу. Подума |
я ела как последняя обжора недель до 12-15, боялась из дома больше, чем на два часа уходить. И шоколад тоже разлюбила, вот только недавно начала опять кушать Elen4ik писал(а): | Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся))) |
ого, круто вы!  т.е. ты делала визу невест, когда еще человека в живую ни разу не видела? обалдеть просто  столько трудностей, но теперь вы вместе  у нас тоже заморочек с бумагами много было, но все позади, слава богу
|
08 Июл 2011 17:14
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Elen4ik
Вот это точно судьба. Так встретится и быть вместе. Столько всего пройти. Так а вы сейчас уже узаконили свои отношения?
G@LA
Мне эррозию до родов сказали прижечь, она не заживала. Но прижигала радиоволновой хирургией, пришлось даже 2 раза процедуру повторять, очень глубоко эррозия пошла. Обещали что шрамов не будет, но они остались.
Ekaterina_Zzz
В декрет отправляют в 30 недель если считать от даты последних М. На полагается еще отпуск если ты полгода проработала на предприятии, то можешь уйти в отпуск недель в 26-27, а потом сразу в декрет.
У меня такого отпуска нет никто не отпустил вот я и работаю до декрета, а может и дольше буду.
Ирюська
Я только чай черный и пью постоянно, еще очень тянет на кофе якобс 3в1, знаю что он вредный, но иногда могу себе его позволить.
G@LA
Говорят что после Б. эррозия может сама пройти. Мне тоже УЗИ назначили в 32 недельки, это уже последнее будет или еще назначат?
|
08 Июл 2011 17:14
|
G@LA
 Галина
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девчонки приветики!!!
Я к Вам))))
Хочу поделиться тем , что у меня почти закончился токсикоз)))))))))))
Ни какие таблетки от него е помогают. |
Урррааа!!!!  У нас пополнение!!!  Яна,добро пожаловать к нам!!!  Поздравляю с окончанием токсикоза!!!  Его нужно только пережить,таблетками его точно не снимешь!!!  С Пуговкой вас!!!
Симпатулька писал(а): | Вот это наша бесплатная медицина. |
 Слов нет!!!  Тогда уж действительно курсы может поискать?!Я когда в роддоме УЗИ делала,видела там объявление,что они проводят курсы по родам,по ГВ.Вот думаю,может мне к ним на курсы записаться,а не в гинекологию...С персоналом заодно познакомлюсь,в доверие войду....
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я СЧАСТЛИВА!!!.
Я спала ВСЮ ночь!!!!.
))))) Это потрясающе!. Мне понравилось!. ))))) |
УУУРРРАА!!!!  Надь,тебе нужно эти дни красным в календаре отмечать!!!!Редко у тебя такое случается!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне выдали родовой сертифекат!. Симпатичный такой,розовенький!. ))))) |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А то мне тут бухгалтер сказала что они мне после родов их выплатят. Интересно,а на что я буду жить до родов. Это же неправильно. |
 Мне вроде с Егором часть выплачивали почти сразу,а часть позже.Но вроде никак не после родов.
lula-lula писал(а): | Я хожу на прием как на фронт, с таким лицом, чтобы не доставали... |
 Правильно!!!
кугуль писал(а): | а что это? |
Если не ошибаюсь,то обследование труб на проходимость и если есть спайки,их устранение.
кугуль писал(а): | а до нас 1272 км. стресс!!! |
А до нас 4 часа на поезде!!!  И 6 автобусом,вроде.Нашла!!!
Расстояние г. Дзержинск - г. Москва по автодороге - 395 км.И это далеко и тяжело.А уж по нашей области вообще молчу.
кугуль писал(а): | ой, а я тоже скидывать начала |
 У тебя могу сослаться только на лето и жару!!!
кугуль писал(а): | объяснила, почему вовремя сдать не смогу, он мне сказал, чтоб к новому году я сдала. если только это поблажкой считать? |
Нда...Точно не прокатит.
Яна Вечно Голодная писал(а): | только написала, что он закончился, как бегом в туалет, теперь мы не переносим фисташки. |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Тааак..подвожу итог..большинство мажется масло Джонсон...куплю с зряплаты |
Иванна 2005 писал(а): | Нам вчера привезли комод и полочки то сегодня отрываюсь уклала уже вещички по полочках |
 Как здорово!!!С покупочкой вас и приятными хлопотами!!!  А у меня комод от Егора остался.Буду в августе вещи разбирать которые опять же от него остались и составлять список,что нужно докупать.  Но думаю,что много чего.  Это же девочка!!!На первое время мальчиковым дома можно обойтись,а вот чуть позже уже не прокатит.
Иванна 2005 писал(а): | Девоньки у меня напал какой то жорик постоянно что то жую уже мужу говорю гони меня от холодильника так нахожу то яблоки груши а вчера еще купили дыньки и абрикос то вообще отпад. |
 Кушай,это же витаминки!!!
Иванна 2005 писал(а): | а я всю беременность бредила зефиром мне спецом с Украины передавали и друзья привозили у нас то его нет |
Нет зефира?!  Ничего себе...
Иванна 2005 писал(а): | Иванна 2005 |
Иванка,с недельками тебя!!!  Совсем тебе немножко осталось!!!
Кудря Сью писал(а): | А на ночь так вообще абрикосы кг топчу, потом смородину, вишню все что есть в холодильнике. Это после сытного ужина все помещается. |
Elen4ik писал(а): | Только сейчас по-настоящему осознала значение поздравлялок с недельками Это ж такооое дело!!! |
 Наш отдельный праздник!!!
Elen4ik писал(а): | я сейчас просто летаю от мысли, что уже вешу 57 )))) И ххрудь прям так радует))) |
Т.е,ты уже начинаешь набирать вес?Сколько набрала?  А рост какой?
Elen4ik писал(а): | Мой вчера дыню принес, а я их с детства ненавижу. Подумалось, может благодаря состоянию прокатит? Не прокатило - не понравилась. |
Я вот тоже больше арбузы люблю.А дыни,могу небольшой кусочек съесть и всё.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Галчонок, а во сколько недель в декрет отправляют? |
В 30,Катюш.  Я когла подруге сказала(у неё срок ещё маленький),она возмутилась,типа,на работе что-ли рожать-то?!
Elen4ik писал(а): | И вот я здесь с апреля месяца. Вот так ... Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся))) |
Надо же...  Бывают же такие истории!!!  Здорово!!!
Elen4ik писал(а): | прижгли солковагином - он для нерожавших щадящий, рубцов не оставляет. У меня из-за нее флора нехорошая всегда была, врач не задумывалась прижигать. |
У нас только током.Поэтому и не стали.После такого прижигания шейка,чаще всего,плохо раскрывается.
Nastas'ja писал(а): | а подарки хоть на праздники дарят? |
Нууу,в этот раз прислали ближе к лету вертолёт на пульте управления.Я была в шоке.Мне кажется впервые такой подарок по деньгам.Ну и сластню положили в посылку.А так,обычно,сладости присылали посылкой.
Nastas'ja писал(а): | Уже ночами сны только про психологию снятся |
Мне до сих пор экзамены в институте снятся!!!  10 лет как институт закончила!!!
Nastas'ja писал(а): | а может просто ты такая терпеливая |
Не знаю.Может.Как называется порог чувствительности,когда не сильно боль чувствуешь?Высокий или низкий?
Nastas'ja писал(а): | Конечно мне требуется больше времени, чтобы что-то выучить, чем немцу. Но тут еще все от головы и от терпения зависит Не хочу хвастаться но я например учусь лучше многих наших коренных немцев |
Вот и я о том же!Блин,наши русские девушки не только самые красивые,но и умные!!!  Никого не хотела обидеть,если кто-то что-то принял на свой счёт!!!  Каждый кулик своё болото хвалит!!!
Nastas'ja писал(а): | Галюсь, он у тебя всегда так работает? как вы ляльку то умудрились заделать?! |
Всегда,Насть!!!  Сама удивляюсь,как момент поймали!!!  Его же почти в самую овулю в командировку дёрнули!!!Я думала всё,и этот цикл пропустили!!!  Но,либо мне так дочу хотелось,либо доче к нам!!!!
Nastas'ja писал(а): | Я уже дома две недели не убиралась и путем не готовлю ничего, все что по-быстрому. Муж хоть помогает, не трогает меня, сам все делает. |
Молодец!!!
Кудря Сью писал(а): | Мне эррозию до родов сказали прижечь, она не заживала. |
А мне сказали,что она хоть и давно уже,но очень маленькая.Видимо не было острой нужды прижигать её срочно.
Кудря Сью писал(а): | У меня такого отпуска нет никто не отпустил вот я и работаю до декрета, а может и дольше буду. |
А это законно?
Кудря Сью писал(а): | Мне тоже УЗИ назначили в 32 недельки, это уже последнее будет или еще назначат? |
Если всё нормально,то последнее,Оль.
Кудря Сью писал(а): | Говорят что после Б. эррозия может сама пройти. |
Не знаю,Оль,мнение врача,у которого я была до беременности(потом и моя знакомая Г. на сайте) сказали,что совсем она не пропадёт.Могут быть незначительные изменения эпителия,из-за которых её не заметят,но сама она исчезнуть не может.Только лечить и только прижиганием.
|
08 Июл 2011 17:50
|
(((Elena)))
|
Nastas'ja писал(а): | бесполезно вопросы по психологии строят так, что одна тема с другой пересекается |
Ой, знаю, плавала...  У меня диплом по психологии. Но мне на фоне социологии психология медом казалась.
Nastas'ja писал(а): | т.е. ты делала визу невест, когда еще человека в живую ни разу не видела? обалдеть просто |
я его видела в живую до того, как он позвонил - парень видный, а город у нас маленький )) Но мы тогда не знакомы были ... так, визуально.. А когда созвонились, ооочень редко видела его издалека. Он говорит, что чаще меня видел, стоял в стороне и наблюдал)))
Кудря Сью писал(а): | Так а вы сейчас уже узаконили свои отношения? |
У нас регистрация 19 июля. Мы очень переживаем, поскольку наши родственники и друзья в России и не смогут присутствовать. Но наши родители грозятся нам свадьбу закатить, когда домой поедем
Кудря Сью писал(а): | Но прижигала радиоволновой хирургией, пришлось даже 2 раза процедуру повторять, очень глубоко эррозия пошла. Обещали что шрамов не будет, но они остались. |
Если не ошибаюсь, называется "радиоволновый нож" Эта процедура действительно оставляет рубцы. Странно, что гинеколог пошла на это. Нерожавшим не рекомендуется ничего иного кроме химического прижигания салковагином или в крайних случаях салкодермом.
G@LA писал(а): | Сама удивляюсь,как момент поймали!!! |
Снайпера вы с мужем
G@LA писал(а): | Т.е,ты уже начинаешь набирать вес?Сколько набрала? А рост какой? |
У меня рост 165, ИМТ в норме. Я сюда приехала - была 54, теперь 57))) Мы тут на убой питались все это время)))
|
08 Июл 2011 18:09
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Elen4ik
Elen4ik писал(а): | Если не ошибаюсь, называется "радиоволновый нож" Эта процедура действительно оставляет рубцы. Странно, что гинеколог пошла на это. Нерожавшим не рекомендуется ничего иного кроме химического прижигания салковагином или в крайних случаях салкодермом. |
Это мне бесплатная наша медицина посоветовала. до этого 1,5 года таблетками пичкали не помогло, потом отправили на радиоволновую и за неё я заплатила пол своей з/п. И врачи меня тогда уговорили сказали, что она именно для нерожавших применяется, она не замораживает, а убирает поврежденные клетки. А когда пришла потом к платному врачу так он сказал, что я дура, надо было, как ты обычным солковагином прижечь, он мне и показал рубцы что остались и еще недолеченную эррозию нашел. Так что я теперь нашей ЖК не доверяю совсем.
А тебе можно набирать вес и не волноваться насчет перебора.
G@LA
Что-то у меня последние 2 дня живот потягивает, как при М. вчера была в ЖК там сказали все нормально. Завтра пойду к своему что он мне скажет.
G@LA писал(а): | Кудря Сью писал(а):
У меня такого отпуска нет никто не отпустил вот я и работаю до декрета, а может и дольше буду.
А это законно? |
Ну у нас организация очень интересная. Я уже писала, что у нас оф.з/п в 3 раза меньше, чем нам платят. И ты вроде оформлен по бумажкам, но прав особо никаких не имеешь, как на гос.предприятии. Меня сейчас даже заменить некому, я одна в бухгалтерии осталась.
|
08 Июл 2011 20:10
|
G@LA
 Галина
|
Elen4ik писал(а): | Но мы тогда не знакомы были ... так, визуально.. А когда созвонились, ооочень редко видела его издалека. Он говорит, что чаще меня видел, стоял в стороне и наблюдал))) |
Elen4ik писал(а): | У нас регистрация 19 июля. Мы очень переживаем, поскольку наши родственники и друзья в России и не смогут присутствовать. |
Так,у нас ещё здесь одна свадьба намечается!!!
Elen4ik писал(а): | Но наши родители грозятся нам свадьбу закатить, когда домой поедем |
Правильно!!!
Elen4ik писал(а): | Нерожавшим не рекомендуется ничего иного кроме химического прижигания салковагином или в крайних случаях салкодермом. |
А используют ли у нас такое?Я вот не слышала такого в нашем городе.
Elen4ik писал(а): | Снайпера вы с мужем |
Ну,если считать,что активно "снайперили" с сентября месяца прошлого года,а получилось только в январе,то и не очень-то снайпера!!!  Я уже слегка волноваться тогда начала,понеслась на фолликулометрию...
Elen4ik писал(а): | У меня рост 165, ИМТ в норме. Я сюда приехала - была 54, теперь 57))) Мы тут на убой питались все это время))) |
 Действительно норма.  А я при росте 168 и если наубой,то 59-60 вешу.Тоже вроде норм для меня.Но за 60 кг. не даю себе перебираться,если вдруг чуток за 60,то убираю немного сладкое и опять к 59-60.
Кудря Сью писал(а): | Это мне бесплатная наша медицина посоветовала. |
Оль,ты сильно всё равно не расстраивайся.Объясню почему.У меня когда эрозию здесь обнаружили(до этого,что ни обследовалась,ни один врач её не диагностировал)и решили прижечь её,то естественно я к знакомой Г. за консультацией.Расспросила про все виды лечения Э. и она сказала,что она считает самый эффективный метод-радиоволновой!!!После остальных всех методов эрозия чаще всего возвращаются,хотя и после этого могут,но не так часто.Может поэтому твой врач и выбрал этот метод?!  У меня же Э. небольшая была,поэтому и решили после,но знакомая Г. сказала всё же её наблюдать в течение Б.,а потом срочно прижигать.
Кудря Сью писал(а): | вчера была в ЖК там сказали все нормально. Завтра пойду к своему что он мне скажет. |
Вот ведь тебе повезло,по 2-м врачам сразу ходишь!!!
Кудря Сью писал(а): | Ну у нас организация очень интересная. |
У нас тоже интересная,обходят многое,но тут вроде блюдут закон.
|
08 Июл 2011 20:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Кудря Сью писал(а): | Если я не ошибаюс это когда есть спайки в мат.трубах и их либо удаляют (спайки) или продувают (трубы) после этого многие Б. |
понятно.
Яна Вечно Голодная писал(а): | теперь мы не переносим фисташки |  когда-нибудь это кончится.
Симпатулька Ekaterina_Zzz Elen4ik Кудря Сью Иванна 2005 девочки, с недельками!!!
Иванна 2005 писал(а): | уклала уже вещички по полочках |
Elen4ik писал(а): | Наше первое свидание было в чужой стране через 7 лет после знакомства, а на втором мы женимся))) |
Nastas'ja писал(а): | а подарки хоть на праздники дарят? |
моему ромке один раз на рождество прислали и всё. на день рождения пока ещё ни разу ничего не дарили. зато наобещали кучу всего!
Nastas'ja писал(а): | да и ты бы, если попала в другую страну, то выучила бы язык, куда б ты делась |
кстати, многие инностранцы говорят на немецком лучше, чем сами немцы.
Nastas'ja писал(а): | Муж хоть помогает, не трогает меня, сам все делает. |
молодец!!!
|