Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2011 22:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это в передаче так сказали, я кстати тоже раньше всю жизнь думала наоборот Вот в детстве помню баловались, так у меня по кругу, я тогда думала это девочка, но первым же действительно родился сынок. В общем проверим
классно! Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2011 22:17
|
Зарайчаночка
|
|
Biene
с тридцаточкой тебя!!! выхотишь на финишную прямую. а мы за тобой
поздравляю с покупкой, а что за комбайн? Кудря Сью с неделькой
самой не верится , на работе часы считаю |
|
07 Июл 2011 22:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
обязательно попробую
спасибочки, еще бы понедельник пережить и можно в декрет все люди как люди, в моем положении давно уже отдыхают, а я как идиот кое-как живот на экзамены таскаю |
|
07 Июл 2011 23:11
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
привет всем! Девочки, со вторника лежу на сохранении в больнице, вышла с телефона, но это очень дорого, так что когда выпишут, то все расскажу. Очень соскучилась, не хватает вашего позитивчика
|
|
07 Июл 2011 23:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
С недельками,Лиль!!!
Танюш,с неделькой ВАС!!!
Наташа,с недельками!!!!
Оленька,с недельками!!!
Молодца,Ир!!!
Т.е вы там не на постоянное проживание?
А я повелась!!!
У нас в роддоме девочки рассказывали,что одна так перепугалась,что прыгнула на подоконник и сказала,что рожать не будет,передумала!!! Понятно,что все мы разные,но так уж...
Думаю,это всё же зависит от состояния кожи.И дело даже не в наследственности.У меня у мамы растяжки очень большие остались,а у меня и живот огромный был,и кремом пользовалась не регулярно,а растяжек не появилось.На животе.На груди есть,но ещё с того момента когда она начала расти при половом созревании. Как в эту беременность получится
Наверное да!!!
Ничего себе...
Ну да.
Да уже и не знаю,что и сделать.Они вчера хотели позвонить,чтоб узнать решение Егора.Не позвонили.Она сегодня набрала,я сказала,что он не хочет.Она удивлённо: -Как так?! Думают я против настраиваю.Попросила номер телефона моей мамы.А я на память его не знаю.Сказала,чтоб перезвонила позже,номер выпишу.И всё,молчок. Хорошо бы чтоб совсем не позвонили.
Потому и не даю,что не доверяю.Сами навертят дел,потом ещё и виновата останешься.Мы привезли ему Егора в Нижний позапрошлым летом,чтоб им проще было добраться до их деревни потом.А папа/бывший был слегка пьян. Но заверил,что всё будет нормально.И когда через положенное время я позвонила узнать как они доехали(как раз уже должны были приехать),то трубу взяла какая-то тётя,а не папа.А папа,видимо,был в ауте.Я свекрови звоню,дабы узнать подробности,рассказал как всё получилось,а она мне: -А зачем ты ему Егора дала?! Вот теперь никому из них не хочу давать,раз так выкручиваются.Сын их нахреновертил,а я ещё и виновата осталась.
А вдруг девочка?!
Ура!!! Молодцы!!!
Ничего себе!!!
А где простудилась?Вообще,с кондиционерами поосторожнее.От них легко можно простудиться.Я их даже в магазинах стороной обхожу.
Я бы её уже чего-нибудь сказала!!! Нда...
Да увлажнение никогда не помешает. А спец кремами,думаю,когда животик начнёт расти.
Как здорово!!!
Юль,не знаю.Может потому что и не привык к ним.Мы же разошлись когда Егору было 2.5 года.Думала будет по папе скучать,но у нас это всё прошло легко,можно сказать и не вспоминал его.Может повлияло то,что тот скандалить старался у Егора на глазах.Может здесь его отвернуло.А потом,они же его брали только летом на недельку.И как-то всегда получалось с какими-то неожиданностями.То возьмут на 2 недели,потом вдруг понимают,что не могут,едь Галя за ним через неделю.То ещё что-нибудь такое.А прошлым летом мы его вообще им не давали,после того как такое выкинули.Да и не охотно он к ним ездил.Я уговаривала.А теперь не буду.
Юль,а как происходит анализ этот,кольпоскопия?Там ведь не совсем мазок берётся,да?
Люль(ничего,что я так?),думаю у меня та же "коврижка". Сейчас помидорку возьму и вернусь. |
|
08 Июл 2011 0:03
|
G@LA
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1264162215.html]
[/URL]
Иттак,Юль,мне написали только что низкая плацентация.УЗ-контроль через 4-6 недель.А вот в самом УЗИ(не в заключении)именно про плаценту-П. расположена по задней стенке матки,больше справа,край на 13 мм. выше вн.зева. Ну,а норма действительно 6-7см. Но мне УЗИстка сказала,что она ещё может подняться.А мой Г. вообще ничего не сказала.Только ограничить физ.нагрузки. В нете есть инфа,почитай.Но не паникуй,раньше времени. |
|
08 Июл 2011 0:17
|
Ирюська
Киев |
да уж, невезуха. Ну ты выздоравливай быстрее и к нам возвращайся
трындец, хорошо, что все хорошо закончилось |
|
08 Июл 2011 0:23
|
G@LA
Я думаю это как питательная среда.Они же выращивают его(стафилоккок),чтобы выявить.А яичный белок идёт как питательная среда.
Не,я тут на фруктах -овощах набрала 800г. за 2 недели,посмотрим как в этот раз получится.
А что на самом деле было?!
Из дома,конечно!!! В баночку писнул,закрыл и понёс!!!
С приобретением вас!!!!
У меня у мамы Днюха 1 января!!!!
Спасибо,Иванна!!!
Не то слово!!!
Не поедут они.Это точно.
Ничего себе...
Бегом на кухню!!!Малышок хочет кашки!!!
Ой,какие вы хорошие!!!!
Каким образом?!
Не думаю.Но надеюсь.
Думаю да.
Блин,Насть,читала статью ещё когда не была беременна.А от первой Б. растяжек не было.Не наврать бы,но по-моему тоже были скрабы,а ещё массаж вакуумный.Это баночкой специальной захватываешь кожу и массажируешь.Надо бужет поискать статейку.
Девочки,но у меня в первую Б. зуд был тоже приличный,но растяжки не появились.
Маладечик!!!
Ааааа,да у вас полная боевая готовность!!!!
Неее,я так не хочу....
Лучше знать,но фильтровать!!! Как на приём сходили?
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Будем держать кулачки!!!А симптомы...У всех по-разному,думаю.У меня в 1-ю Б. вроде ничего не было.А в эту на запахи стала реагировать ещё до задержки.
Лечись как следует!!! |
|
08 Июл 2011 1:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Elen4ik
Я всегда там мясо готовлю и ем все что и муж, не ограничиваю себя в этом. Единственное что не ела так это соленья и закатку, только квашенную капусту и то когда был токсикоз. А так ешь все что надо просто меньше мучного, соленого. Ирюська Я всегда ходила в сауну и мы там делали скраб кофе с кефиром, кожа потом что пух становилась от этого. А так я с маленького срока мажу живот обычным маслом для детей с ромашкой. Симпатулька Иногда надо фильтровать информацию от врачей. Я вот знаю что мне надо срочно вылечить 2 зуба, а уже месяц тяну резину страшно очень, меня обезбаливание не берет, а еще и Б. так вообще сильного нельзя будет. АМАРЕТТА Я вообще ничего такого не заметила пока не сделала тест. Все было как обычно, тянуло живот налилась грудь все 5 дней ждала что начнутся М., а потом сделала тест а там жирные 2 полоски. АПЧХИ на тебя. Sauvignon У меня такого ничего не написано про плаценту, как она располагается. Nastas'ja Присутствие такого колличества людей это точно перебор, хотя бы один и хватит.
Да через живот все делал руками.
У нас гадают не над животом, а на левой руке иголкой если маятник, то мальчик, а по кругу то девочка. И у мужа тоже по иголке получилось что первый будет мальчик.
А мне в декрет 25.07. только, но я хочу доработать до 1 августа, чтобы уже закрыть месяц и начислить всем правильно з/п., а там как будет. Ялошка Давай не болей и быстрее возвращайся к нам. А че тебя положили? G@LA Я б таким родственничкам вообще б не дала ребенка тем более он сам не хочет зачем его травмировать. |
|
08 Июл 2011 1:21
|
Sauvignon
Вера |
|
ходила в магазин сейчас,мерила шорты. и там увидела,уто у меня растяжки поползли вниз=(( сначала были только на попе,да и то под бельём не видно было,а теперь ниже поползли=((( расстроилась жутко
неужели никогда не одену больше коротенькие шорты... |
|
08 Июл 2011 1:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливай!!!
ой, у меня тоже не лучше.
|
|
08 Июл 2011 2:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ого, давай поскорее выписывайся! надеюсь, ничего страшного
молодец! а я вот че-то все кушаю, вчера у врача взвесили: -500 гр за две недели обычно у меня всегда прибавка была. ВИдать, выросли мы
Галь, а они вообще с ребенком ка-то общаются? по телефону там?
да не заморачивайся, приспичит - сама поищу
это тоже не напрямую связано. Зуд от того, что кожа истончается, но она может быть эластичной и растяжек не будет. У меня например ниче нигде ни разу не чесанулось, а растяжки появились
ой, мамочки, даже не верится
Оль, а вот это зря, кстати. Зубы при беременности обязательно лечить нужно, кариес и парадантоз очень плохо во время беременности иметь. Я не пугаю, это так, факты у самой тоже, как на зло, дырка в зубу появилась, я сразу лечить побежала, потом еще одна потом у меня десна воспалилась вообщем весело было. Зубы вылечила без обезбаливающего, а че его колоть то, это ж не дергать.
ну что за напасть, на всех нас прям не расстраивайся я тоже мужу жаловалась, что живот уже прежним никогда не будет вон скрабиком будешь натираться, их не так видно будет
Девочки, что-то у меня такой упадок я даже всплакнула, пока никто не видит. Не помню, когда последний раз плакала. Не дело это, за две недели до родов экзамены учить. Вот сегодня сдала один, немножко днем передохнула, вечером взялась за новый по трем предметам. Я на раз все три предмета уже выучила на прошлой неделе. Сижу читаю и понимаю, что ничегошеньки не помню три дня в запасе, по одному на каждый предмет. И вот так тяжко от мысли, что все эти три дня пройдут опять в лежку на кровати с кучей бумаг. Вообщем грустно так Из-за этих долбаных экзаменов я даже еще толком осознать не могу, что уже рожать совсем скоро. Вообщем вот, вам хоть высказалась. |
|
08 Июл 2011 2:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
08 Июл 2011 2:51
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|
Ну вы и накатали за день. За вами не угнаться
Как раз в июле срок стоял жара была. На удивление легко переносила, не то что сейчас. А по поводу чёрного чая я и не знала. Я его только и пью, из чаёв. Так всё завязываю! Завтра клюковку прикуплю и буду морсик делать, и мелкой не помешает. Как лучше его делать, что бы вкусьненько и полезно было? Я как то раньше его не делала.
Я тоже сейчас там 2 теста делала китайский и японский на старшую дочь, ради интереса: оба теста показали мальчика
Ой, а разве на этом сроке уже пора? Не рано?
Я как и раньше состовляю меню не неделю, только подстраиваю под себя, что бы овощей там фруктов побольше. На ужин частенько что нибудь из творога, ну и конечно кефир или йогурт без добавок на ночь. Я себе вообще сейчас строгий режим питания выбрала: 8:00 Завтрак: Каша молочная любая по желанию с фруктами или ягодами 10:00 второй зывтрак: банан или тост с сыром 12:30 Обед: Обязателно овощи ну а остольное по меню смотрю, через день обязательно суп. 14:30 Полдник: Йогурт и какуюнибудь выпечку совсем немного 16:30 Перекус какой нибудь фруктик 19:30 Ужин 21:00 Кефирчик.
Кстати зря ты так переживаешь. Если это грудка - то она диетическая и только польза, карри вообще волшебная приправа, обмен веществ ускоряет, её даже рекомендуют тем что хочет похудеть (только без фанатизма). Так что если правильно приготовить, то очень даже можно! Так что кушай наздоровье!
А ещё он оттенок красивый коже придаёт. Но лучше конечно после родов. Насколько я слышала, беременным нельзя даже антицеллюлитными кремами мазаться из за содержащегося там зачастую кофеина. А я ещё просто кофе в зёрнах молола, смешивала с гелем для душа и получался скраб. Пользовалась через день. Только надо смотреть что бы крошка не очень крупная была, тогда надо реже.
Апчхххххххииииии от меня! Пусть у тебя будет 2 полосочки. А вообще у меня всегда перед месячными тоже грудь набухала и побаливала.
Спасибо! http://www.lidl.de/de/Haushalt-Kueche/SILVERCREST-Kuechenmaschine-SKM-550-A11 Комбайн с миксером с 3мя насадками (для теста, для взбивания 2), 2 насадки с тёрками и резалка и плюс блендер на 2 литра. Сегодня с ним уже коктейл молочный замутила
Выздоравливай!!!
А у меня наоборот в первую Б зуда не было, зато растяжек до фига и больше было. Сейчас мажу не по разу в день
квашеная капустка кстати полезная. в ней витамина С много. Всем споки ноки! До завтра! |
|
08 Июл 2011 3:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
По идее могу со следующего семестра, но смысла в этом не вижу. Я все равно год буду дома, не обязательно же в отпуск уходить, а так мне и бафёг платить будут. На занятия ходить не буду, может если только на блоковые в декабре. А так весь следующий семестр у нас практика, ее я перенесу на потом. Просто хочется сдать экзамены за этот семестр, чтобы его закрыть уже и забыть. Тем более, что это последние клаузуры у меня, потом останется только бакалаврская работа и пара письменных работ.
а я как раз знаю, что кофе воду не задерживает, а выводит. По себе знаю, после кофе постоянно в туалет бегаю. На счет черного чая не знаю.
ты про что? про малинку? ее с 36 недели акушерки пить советуют. А то, что шейка укоротилась и приоткрылась, то это тоже хорошо, врач мой даже обрадовался с таким открытием можно еще долго проходить |
|
08 Июл 2011 4:25
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|
Девченки ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
08 Июл 2011 10:12
|
G@LA
|
Утро доброе,девочки!!!
И хорошего всем дня!!!
Катюша,с недельками тебя!!!
Лиза,и тебя с недельками!!!
Обажаю бани-сауны... Я раньше к тётушке частенько ходила,а когда сюда переехали всё,давно не была.Ух...
Девочки,что-то у меня линеечки сегодня опять тормозят. Кого не замечу или 2 раза поздравлю-не мой косяк...
Так-то оно так...
Вер,а может их и не видно будет потом?Я полагаю,что это опять индивидуально всё.Я тоже думала,что если растяжки появились,то их видно очень даже сильно.Но с девочкой в гинекологии лежали зимой и она рассказала,что у неё были сильные растяжки,а когда ходили в душ(стали рассматривать,сдружились же!!! )я их вообще не заметила у неё!!!Если только очень пристально приглядеться!!!
Стараешься как лучше,а получается даже не как всегда.
Ага,а ребёнку не стресс.Тем более когда он не хочет.
А ближе к родам,говорят,многие начинают вес сбрасывать!!!
На День рождения позвонят,в феврале,и летом на недельку(хотя изначально забирают на 2,а потом звонят и говорят,что на 2 не могут,забирайте раньше,уже не один раз такое было).Отец в таком же режиме общается.
Устала ты просто!!! Это же такая нагрузка!!!Надеюсь у тебя будет время после экзаменов перед родами отдохнуть полноценно. Держись!!!Мы с тобой!!!
Сама вчера на последнем издыхании страничку дочитывала!!!
Я обычно.Ставлю кипятиться воду,когда закипела,запускаю сахар(на своё усмотрение),потом немного мну клюкуву в стакане кипятка(заливаю небольшим количеством кипятка) и всё запускаю в кастрюльку.Когда всё это начинает кипеть выключаю и настаиваю.Всё.Потом желательно процедить,т.к ягоды эти я не ем.Клюкву цедила,а вот бруснику в последний раз заленилась,сидела ягодами отплёвывалась.
Я больше месяца ходила с раскрытием шейки!!! И роды всё равно сами не начались.Когда стала перехаживать уже последний срок,то мне предложили проколоть пузырь.А то бы не знаю сколько ещё ходила. Мне кжется,что с раскрытием даже легче период схваток переносится,чем когда шейка начинает с нуля раскрываться.По крайней мере мои схватки не были так болезненны как у других девочек,кто рожали со мной.
Вот так! Говорю,что всё индивидуально.
Девочки,вот общаться на немецком,разговорном(да так же и на любом другом иностранном языке)-это одно.А вот учиться,читать книги,да ещё и писать,сдавать экзамены на другом языке... Как это можно?! Я бы с ума сошла!!!У меня хоть по английскому и было в школе между 5-4,а в институте твёрдая 4,но я что-то себе не могу предствить как бы я всё это делала попади я,например,в Англию на ПМЖ. Я вами восхищаюсь,девочки!!!
Ух...Ну,тогда я зажала крепко-крепко кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08 Июл 2011 11:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галюсь, ну если девочка, никто не расстроится! Просто оба мальчишку хотим, но и девчонке будем рады!
Тааак...тогда рассказывайте скорее кто чем пользуется! Я совсем профан в этом деле)
А у меня беременность первая, ноя стала на запахи реагировать еще раньше чем узнала что беременна почему-то. Сейчас к запахам спокойна, не могу тока вареное яйцо переносить...
Насть, неужели тебе с таким животиком никаких поблажек не делают? Экзамены "автоматом" не ставят? че так издеваться...Я когда училась в универе, девчонка ходила с таким животом уже. Без особых напрягов ей все проставили.
Галюня, спасибо!
Какое же счастье что сегодня пятница! Впереди два дня когда можно будет поспать!) |
|
08 Июл 2011 12:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Инночка, пасибки тебе!!!! Я теперь подкованная буду! Я четырех девочек недавно рожавших пытала - мне все в один голос говорили, что ничего не сдается - я даже не знаю теперь, как это объяснить ... Да еще в этом Health centre тетя так убедительно выступала, что мол дурью вы маятесь с этими анализами.. Я сама пыталась что-то найти, но на такую инфу не натыкалась.
Короче, получаю карточку, иду к GP и буду требовать всех анализов по списку |
|
08 Июл 2011 12:01
|
G@LA
Да я вот тоже хотела девочку,но и мальчику была бы рада!!!!Но,УЗИ показало девочку,а это радость вдвойне!! Осталось на 100% убедиться на родах,что девочка.
У меня пока ещё есть остатки крема ДжонсосБеби,а так,купила детское увлажняющее масло-спрей.Не думаю,что большая разница с кремами для беременных. А вот цена да,существенно отличается.
Так каждая Б. будет отличаться от предыдущей.У меня в первую и токсикоза не было,и вкусовых причуд тоже и набрала всего 10 кг. без всяких диет и ограничений!!!А в эту....
А я вторника жду очень,на работе опять бардак!!!!Быстрее бы уже в отпуск!!!
Да,хочу,мол,и всё тут!!!
ААААА,Лена,у меня линеечки поправились и у тебя сегодня 5 неделек!!! С недельками тебя!!!! Растите большими и крепкими!!!Спокойной тебе беременности!!! |
|
08 Июл 2011 12:05
|
G@LA
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274658855.html]
[/URL]
А я пойду делами займусь,сегодня может быть Саша приедет на выходные. |
|
08 Июл 2011 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
Смотрят как обычно с зеркалом. Только там смазывают йодом, а потом через несколько минут смотрят опять и йод, если есть воспаление какое либо окрашивается в какой то цвет другой. Из этого делается вывод, что есть воспалительный процесс. У нас делает гинеколог - хирург, она и мой участковый гинеколог. После этого отправили меня сдавать все анализы на венеричку ПЦР. Все отрицательно. И еще мазок с антибиограммой, там высеили стафиллокок. Врач сказала, что это не так страшно, но пролечить нужно. Если бы мазок был совсем плохой, назначили бы какие то антибиотики сильные. Прочитала про свечи которые мне выписали. Их действительно назначают беременным по показаниям. Но блин отзывы о нем какие то не хорошие. Вроде нифига не лечит, а втюхивают его врачи по наводке фармкомпаний... Но она то мне просто написала, рецепт не именной, продается в обычной аптеке... Про плаценту прочитала в одной статье, что плохо, когда она совсем низко. если есть 2-3 см, то это не обязательно кесарево. И может поднятся. А может опуститься, так что нужно очень аккуратно, ничего не поднимать, не бегать-прыгать и т.д. Правда хуже поднимается, если локализация у задней стенки, как у меня. Но поживем увидем. Пока особо расстраиватся не стоит... И еще сказала, что размер живота больше срока... сейчас у нас 23-24 недели, а по размерам тянет на все 26-27... А по УЗИ все сроки и размеры малыша совпадали. Так что погадала мне врачиха вчера на кофейной гуще помоему...
Еще спрашиваешь? Так и зовут меня близкие... А мы тут как родные уже. Галь, а кесаревым тебя не стращают? Ты когда на контрольное пойдешь? Мне только в 32, аж 6 сентября. Я наверное еще дополнительно в августе схожу, для своего успокоения... Ты в отпуск когда идешь? Я следующую неделю взяла. Хотим вроде на озера местные, хакасские съездить. В палатках. На несколько дней. Всегда ездим, каждый год, посмотрим как в этом году я это перенесу...
Настен, не переживай, все сдаш. Малыш поможет. А то что ты сейчас не помнишь, это не страшно. Увидишь свой вопрос и все вспомнишь. Ты просто устала... С малышом сложнее учить будет. Мы за тебя кулаки держим!!!!! Все сдаш!!! АМАРЕТТА - держим за тебя кулачки!!! АПЧИ!!! Девочки, я пью чай из листьев смородины, мяты обожаю такие чаи. Вот рву вчера вечером лист смородины, рядом малина ростет, и думаю, а смородина точно таким эффектом не обладает? А то, блин, напьюсь на свою голову...
Я масло Джонсонс бэби увлажняющее. Муж мажет живот перед сном каждый вечер после душа. Всех с недельками!!! |
|
08 Июл 2011 12:31
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Зато лялька ууумный родитсяяяя
Я даже не знаю пока... он осенью должен гражданство получить, а там посмотрим - останемся тут или нет. Все хорошо, только нам обоим жутко климат не подходит Здесь почти всегда сыро, а мы к солнцу и жаре оба привыкли. Я вот думаю- хорошо, что в теплый месяц забеременела, пока до осени, зимы дойдет - может акклиматизируюсь.
Уаааххххххааааааааааааааааахааааа!! Кадра!
Ялошка Сохраняйтесь поскорее!
Вчерась отвела душу
Да уж, "повезло" ребенку с прародителями...
Бедный Настеныш Изверги, мучают беремушку((( Все будет хорошо. Как на вопрос посмотришь - все в памяти всплывет Я когда оба факультета одновременно оканчивала, у меня тож дурдом был - в один день выпала защита диплома и два экзамена Может шпоры напишешь - даже если не подсмотришь, с ними как то спокойнее...
Стрянно... А у меня так осмотр под специальным микроскопом назывался. Бооольшааая такая дурында. Мне врач эрозию мою прямо на экране показывала.
Пасибки, Галочка!!!! Это мои первые недельки (када я уже в курсе )!!!
Я прям так рада, как будто у меня День рождения!!! |
|
08 Июл 2011 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
С первой поздравительной тебя неделькой! |
|
08 Июл 2011 13:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девчонки приветики!!!
Я к Вам)))) Хочу поделиться тем , что у меня почти закончился токсикоз))))))))))) Ни какие таблетки от него е помогают. |
Вот в детстве помню баловались, так у меня по кругу, я тогда думала это девочка, но первым же действительно родился сынок. В общем проверим
Поздравляю
А я повелась!!!
[/URL]
Но мне УЗИстка сказала,что она ещё может подняться.А мой Г. вообще ничего не сказала.Только ограничить физ.нагрузки.
хорошо, что все хорошо закончилось
неужели никогда не одену больше коротенькие шорты...
я даже всплакнула, пока никто не видит. Не помню, когда последний раз плакала. Не дело это, за две недели до родов экзамены учить. Вот сегодня сдала один, немножко днем передохнула, вечером взялась за новый по трем предметам. Я на раз все три предмета уже выучила на прошлой неделе. Сижу читаю и понимаю, что ничегошеньки не помню
три дня в запасе, по одному на каждый предмет. И вот так тяжко от мысли, что все эти три дня пройдут опять в лежку на кровати с кучей бумаг. Вообщем грустно так
Из-за этих долбаных экзаменов я даже еще толком осознать не могу, что уже рожать совсем скоро. Вообщем вот, вам хоть высказалась.
Осталось на 100% убедиться на родах,что девочка.
Растите большими и крепкими!!!Спокойной тебе беременности!!!
[/URL]