Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Оль а как кольцо у тебя крутилось? как ты делала? потомучто Ира считает что над животом как маятник это девочка, а мне всегда говорили что это к мальчику

это в передаче так сказали, я кстати тоже раньше всю жизнь думала наоборот Girl haha Вот в детстве помню баловались, так у меня по кругу, я тогда думала это девочка, но первым же действительно родился сынок. В общем проверим unknown
Зарайчаночка писал(а):
Пойде посмотрю у кого еще недельки кругленькие. а мне осталось 1 день и я в отпуске

классно! Yahoo! Поздравляю Rose

07 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Biene
с тридцаточкой тебя!!! выхотишь на финишную прямую. а мы за тобой praising

поздравляю с покупкой, а что за комбайн?

Кудря Сью
с неделькой Romashki пойду тоже на байби ру схожу посмотрю кого пообещают

Ирюська писал(а):
классно! Поздравляю

самой не верится , на работе часы считаю

07 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот только она так и пишет ,что старые не убираются, просто стают менее заметны, и это правда у меня точно так же, старые остались. А новые у меня убрались, но я через месяц после родов начала регулярно раз в неделю, и еще оливкового масла чуток подливала. И вообще не только для растяжек, сама кожа намного лучше становится

обязательно попробую Wink
Зарайчаночка писал(а):
со 2 экзаменом тебя умничка

спасибочки, еще бы понедельник пережить и можно в декрет Girl haha Girl haha Girl haha все люди как люди, в моем положении давно уже отдыхают, а я как идиот кое-как живот на экзамены таскаю Girl haha

07 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
привет всем! Девочки, со вторника лежу на сохранении в больнице, вышла с телефона, но это очень дорого, так что когда выпишут, то все расскажу. Очень соскучилась, не хватает вашего позитивчика

07 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Симпатулька писал(а):
Симпатулька

С недельками,Лиль!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

Танюш,с неделькой ВАС!!! give_heart sharik Растите здоровыми,спокойными на радость маме и папе!!! girl_in_love friends
natalia07 писал(а):
natalia07

Наташа,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Gri писал(а):
Gri

Оленька,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss good2
Крюветка писал(а):
Теперь можно самой спокойно в роддом ехать Собственно уже на сумках.

good2 Молодца,Ир!!! friends
Elen4ik писал(а):
Пока нет ((( Мы тут как минимум до зимы застряли((((

Т.е вы там не на постоянное проживание?
Elen4ik писал(а):
жду-не могу этих шевелюшееек!

girl_in_love good2 friends
Elen4ik писал(а):
Да нее, достать, конечно)) Шучу я ))

girl_haha А я повелась!!! Wink good2
Elen4ik писал(а):
Рассказывает, что когда схватки начались, всех врачей за рукава тянула, ревела, орала чтобы ее усыпили покрепче и кесарево сделали)) Сама родила

girl_haha good2 У нас в роддоме девочки рассказывали,что одна так перепугалась,что прыгнула на подоконник и сказала,что рожать не будет,передумала!!! girl_haha Понятно,что все мы разные,но так уж... unknown Smile
Elen4ik писал(а):
Бамбарбия, кергуду

girl_haha good2 friends
Elen4ik писал(а):
А можно ли как-то этого избежать? Я в аптеке какой то крем для беременных видела... нет?

Думаю,это всё же зависит от состояния кожи.И дело даже не в наследственности.У меня у мамы растяжки очень большие остались,а у меня и живот огромный был,и кремом пользовалась не регулярно,а растяжек не появилось.На животе.На груди есть,но ещё с того момента когда она начала расти при половом созревании. Wink Как в эту беременность получится unknown
Elen4ik писал(а):
останусь-ка я лучше здеся

girl_haha Наверное да!!! good2
Ирюська писал(а):
Тут такой дурдом с этим анализом, только 40 человек в неделю, и еще на анлиз 1 сырое яйцо нести надо. Без яйца придешь - не возьмут

Ничего себе... wacko1
Ирюська писал(а):
В общем надеюсь и этот ребенок до родов рассекретится и узнаем кто. Зачем нарушать традицию?

girl_haha Ну да. friends
Ирюська писал(а):
мда уж, ты посоветуйся в юридической консультации или может юрист знакомый есть, имеешь ли право и как лучше сделать. А то в этот раз тоже скажет забери сама на 8м месяце

Да уже и не знаю,что и сделать.Они вчера хотели позвонить,чтоб узнать решение Егора.Не позвонили.Она сегодня набрала,я сказала,что он не хочет.Она удивлённо: -Как так?! Smile Думают я против настраиваю.Попросила номер телефона моей мамы.А я на память его не знаю.Сказала,чтоб перезвонила позже,номер выпишу.И всё,молчок. unknown Хорошо бы чтоб совсем не позвонили. unknown
Ирюська писал(а):
Вообще то бабушка конечно не виновата, и наверное человеческое право видеться с внуком есть ,но это уж жестокие закидоны беременной через пол страны туда-сюда ездить

Потому и не даю,что не доверяю.Сами навертят дел,потом ещё и виновата останешься.Мы привезли ему Егора в Нижний позапрошлым летом,чтоб им проще было добраться до их деревни потом.А папа/бывший был слегка пьян. wacko1 Но заверил,что всё будет нормально.И когда через положенное время я позвонила узнать как они доехали(как раз уже должны были приехать),то трубу взяла какая-то тётя,а не папа.А папа,видимо,был в ауте.Я свекрови звоню,дабы узнать подробности,рассказал как всё получилось,а она мне: -А зачем ты ему Егора дала?! unknown Smile Вот теперь никому из них не хочу давать,раз так выкручиваются.Сын их нахреновертил,а я ещё и виновата осталась. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
На что медсестра ответила, типа "не успела зачать, уже рожать собралась")))

girl_haha good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
А меня тут муж спросил недавно..."Когда он свой свисток покажет?" Я говорю :"Кто???"...Он:"Ну пацан наш!"

girl_haha А вдруг девочка?! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вчера ходила к врачу, все нормально у нас,

Ура!!! good2 Молодцы!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
По приказу Минздравоохранения, если я прописана в этом городе, имею право получать 4 л молока и пакетик сока каждый месяц, после 12 недель. Вот так.

Ничего себе!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Пожаловалась на свое состояние, сказала как почувствуешь что захочешь отдохнуть-приходи сразу, выпишу больничный на недельку

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
А сегодня проснулась-нос заложен Горло побаливает. Вроде в общем чувствую себя неплохо, а отпросится с работы боюсь

А где простудилась?Вообще,с кондиционерами поосторожнее.От них легко можно простудиться.Я их даже в магазинах стороной обхожу.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходила я к врачу. И смех и слезы!. ))))) Вы не поверите!!!. Меня снова отругали!. За НЕДОБОР ВЕСА!!!!!!.

girl_haha Я бы её уже чего-нибудь сказала!!! Smile Нда...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всё. С меня хватит, больше даже задумываться не буду о весе. Я- нормальная!. Дочка-здоровенькая!. Что еще для счастья надо. Буду кушать что хочется. ))))))

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюш, а когда нужно начинать мазаться? может, мне уже пора?

Да увлажнение никогда не помешает. friends А спец кремами,думаю,когда животик начнёт расти. Wink
Elen4ik писал(а):
У меня на восьмое марта падает

Как здорово!!! girl_in_love
lula-lula писал(а):
Галя, крепись! А сына почему не хочет ехать?

Юль,не знаю.Может потому что и не привык к ним.Мы же разошлись когда Егору было 2.5 года.Думала будет по папе скучать,но у нас это всё прошло легко,можно сказать и не вспоминал его.Может повлияло то,что тот скандалить старался у Егора на глазах.Может здесь его отвернуло.А потом,они же его брали только летом на недельку.И как-то всегда получалось с какими-то неожиданностями.То возьмут на 2 недели,потом вдруг понимают,что не могут,едь Галя за ним через неделю.То ещё что-нибудь такое.А прошлым летом мы его вообще им не давали,после того как такое выкинули.Да и не охотно он к ним ездил.Я уговаривала.А теперь не буду.
lula-lula писал(а):
Сегодня ходила к врачу. Прописали свечи Тержинан на 10 дней, поскольку в мазке обнаружили стафилокок и колькоскопия показала цервицит...

Юль,а как происходит анализ этот,кольпоскопия?Там ведь не совсем мазок берётся,да?
lula-lula писал(а):
И самое неприятное на УЗИ в 20 недель у нас написано "преимущественная локализация плаценты - задняя стенка матки, в дне 31 мм нижний край плаценты" Узистка ничего плохова не сказала, а сегодня гинеколог мне говорит, у вас ооочень низко плацента в 3-х сантиметрах, а должна быть минимум в 7-ми.... Девочки, гляньте в свои УЗИ в 20-22 недели что с плацентой у вас было и как комментировали врачи???? Пожалуйста...

Люль(ничего,что я так?),думаю у меня та же "коврижка". Wink Сейчас помидорку возьму и вернусь. Wink

08 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1264162215.html][/URL]
Иттак,Юль,мне написали только что низкая плацентация.УЗ-контроль через 4-6 недель.А вот в самом УЗИ(не в заключении)именно про плаценту-П. расположена по задней стенке матки,больше справа,край на 13 мм. выше вн.зева. Wink Ну,а норма действительно 6-7см. unknown Smile Но мне УЗИстка сказала,что она ещё может подняться.А мой Г. вообще ничего не сказала.Только ограничить физ.нагрузки. Smile В нете есть инфа,почитай.Но не паникуй,раньше времени. Friends good2

08 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ялошка писал(а):
привет всем! Девочки, со вторника лежу на сохранении в больнице, вышла с телефона, но это очень дорого, так что когда выпишут, то все расскажу.

да уж, невезуха. praising Ну ты выздоравливай быстрее и к нам возвращайся Friends

G@LA писал(а):
Я свекрови звоню,дабы узнать подробности,рассказал как всё получилось,а она мне: -А зачем ты ему Егора дала?! Вот теперь никому из них не хочу давать,раз так выкручиваются.Сын их нахреновертил,а я ещё и виновата осталась.

трындец, ireful хорошо, что все хорошо закончилось Yahoo!

08 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
А при чем яйцо? Ничего не поняла!!!!! В наш просвященный ХХ1 век...

Я думаю это как питательная среда.Они же выращивают его(стафилоккок),чтобы выявить.А яичный белок идёт как питательная среда. unknown
lula-lula писал(а):
Но такого я никогда не слышала, чтобы на бак пасев с яйцом приходили...

girl_haha
Biene писал(а):
Я даже себе порции еды уменьшила. А всё равно не помогает.

Не,я тут на фруктах -овощах набрала 800г. за 2 недели,посмотрим как в этот раз получится. Wink
Biene писал(а):
"Ой я сиськи вижу!"

girl_haha А что на самом деле было?! Wink
Biene писал(а):
В России разве из дома мочу нести надо? У нас здесь дают стаканчик, идёш в туалет, писаешь и отдаёшь.

Из дома,конечно!!! Wink В баночку писнул,закрыл и понёс!!! good2
Biene писал(а):
Девочки мне сегодня кухонный комбайн прислали

good2 С приобретением вас!!!! sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Теперь перенесли на 8 января) Как то не очень я была воодушевлена рожать в новый год....

У меня у мамы Днюха 1 января!!!! good2
Иванна 2005 писал(а):
Галь с 6 тебя!

Спасибо,Иванна!!! friends air_kiss
Иванна 2005 писал(а):
Конечно вам с Гулей ну очень повезло с бывшими

Не то слово!!!
Иванна 2005 писал(а):
а бабушка может и приехать навестить

Не поедут они.Это точно.
Иванна 2005 писал(а):
Меня в другую беременность тошнить перестало где то на 7 месяце

wacko1 Ничего себе... friends
Elen4ik писал(а):
Девочки, я с ума сходить начала... - манную кашу хочу
Мне такое в страшном сне не снилось!

Бегом на кухню!!!Малышок хочет кашки!!! Wink friends give_heart
natalia07 писал(а):
Довно мы тут не паказывались , нам уже 31 Неделя.

Ой,какие вы хорошие!!!! girl_in_love
natalia07 писал(а):
Набрала пакамись 5кг ,

Каким образом?! wacko1 good2
Nastas'ja писал(а):
Нда, надеюсь, что все мирно разрешиться

Не думаю.Но надеюсь. Wink
Nastas'ja писал(а):
Думаю, им страшнее, чем нам в этот момент.

Думаю да. friends
Nastas'ja писал(а):
какими?

Блин,Насть,читала статью ещё когда не была беременна.А от первой Б. растяжек не было.Не наврать бы,но по-моему тоже были скрабы,а ещё массаж вакуумный.Это баночкой специальной захватываешь кожу и массажируешь.Надо бужет поискать статейку. Wink
Nastas'ja писал(а):
чем раньше, тем лучше, когда зуд появляется, тогда уже поздно, нужно кожу увлажнить заранее.

Девочки,но у меня в первую Б. зуд был тоже приличный,но растяжки не появились. unknown
Nastas'ja писал(а):
точнее написала, но оценку пока не знаю, ответила на все вопросы, но не очень расписывалась, довольно таки кратко получилось.

Маладечик!!! sharik friends
Nastas'ja писал(а):
Вчера ходила к доХтеру все у нас хорошо, растем, узи не делали. Лежим головкой вниз, шейка укоротилась и чуть приоткрылась продолжаю пить малинку

Ааааа,да у вас полная боевая готовность!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Sauvignon писал(а):
тоже так хочу=)))

Неее,я так не хочу.... Embarassed
Elen4ik писал(а):
Чтобы мой мат врачам переводить

girl_haha good2
Симпатулька писал(а):
.Даже не знаю теперь что лучше,знать все или ничего.

girl_haha Лучше знать,но фильтровать!!! good2 Как на приём сходили? Wink
АМАРЕТТА писал(а):
И пожалуйста почихайте на меня!

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Wink friends Будем держать кулачки!!!А симптомы...У всех по-разному,думаю.У меня в 1-ю Б. вроде ничего не было.А в эту на запахи стала реагировать ещё до задержки. Wink
Ялошка писал(а):
привет всем! Девочки, со вторника лежу на сохранении в больнице

wacko1 Лечись как следует!!! praising Romashki friends

08 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Elen4ik
Я всегда там мясо готовлю и ем все что и муж, не ограничиваю себя в этом. Единственное что не ела так это соленья и закатку, только квашенную капусту и то когда был токсикоз. А так ешь все что надо просто меньше мучного, соленого.
Ирюська
Я всегда ходила в сауну и мы там делали скраб кофе с кефиром, кожа потом что пух становилась от этого.
А так я с маленького срока мажу живот обычным маслом для детей с ромашкой.
Симпатулька
Иногда надо фильтровать информацию от врачей. Я вот знаю что мне надо срочно вылечить 2 зуба, а уже месяц тяну резину страшно очень, меня обезбаливание не берет, а еще и Б. так вообще сильного нельзя будет.
АМАРЕТТА
Я вообще ничего такого не заметила пока не сделала тест. Все было как обычно, тянуло живот налилась грудь все 5 дней ждала что начнутся М., а потом сделала тест а там жирные 2 полоски.
АПЧХИ на тебя.
Sauvignon
У меня такого ничего не написано про плаценту, как она располагается.
Nastas'ja
Присутствие такого колличества людей это точно перебор, хотя бы один и хватит.
Nastas'ja писал(а):
прям через живот или как?

Да через живот все делал руками.
Зарайчаночка писал(а):
Оль а как кольцо у тебя крутилось? как ты делала? потомучто Ира считает что над животом как маятник это девочка, а мне всегда говорили что это к мальчику

У нас гадают не над животом, а на левой руке иголкой если маятник, то мальчик, а по кругу то девочка. И у мужа тоже по иголке получилось что первый будет мальчик.
Зарайчаночка писал(а):
самой не верится , на работе часы считаю

А мне в декрет 25.07. только, но я хочу доработать до 1 августа, чтобы уже закрыть месяц и начислить всем правильно з/п., а там как будет.
Ялошка
Давай не болей и быстрее возвращайся к нам. А че тебя положили?

G@LA
Я б таким родственничкам вообще б не дала ребенка тем более он сам не хочет зачем его травмировать.

08 Июл 2011 1:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ходила в магазин сейчас,мерила шорты. и там увидела,уто у меня растяжки поползли вниз=(( сначала были только на попе,да и то под бельём не видно было,а теперь ниже поползли=((( расстроилась жуткоSad неужели никогда не одену больше коротенькие шорты...

08 Июл 2011 1:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я всегда про тунисок думаю у меня просто знакомая из Туниса, так вот она все очень острое ест и ниче детей рожают
я когда с бенни ходила, меня на тайскую кухню пробила. ела практически каждый день. когда родила и кормила тоже ела. вот. надо есть и наслождаться едой, как гурманы! тогда и тебе, и ребёночку будет хорошо! good2
Ялошка писал(а):
Девочки, со вторника лежу на сохранении в больнице,

выздоравливай!!! praising
G@LA писал(а):
Вот теперь никому из них не хочу давать,раз так выкручиваются.Сын их нахреновертил,а я ещё и виновата осталась
Friends ой, у меня тоже не лучше. wacko1
G@LA писал(а):
Я уговаривала.А теперь не буду.
я раньше тоже уговаривала, а теперь не буду.
G@LA писал(а):
Иванна 2005 писал(а):
а бабушка может и приехать навестить

Не поедут они.Это точно.
ага! приедут они! ЩАЗ!!! они вон меня из-за августа доставали, в сентябре видите ли они не могут, т.к. в грецию едут. в феврале/марте не могли - по марокко разъезжали. а к внуку приехать, они так и заявляют - это стресс в германию ехать! вот тебе и бабушка с дедушкой! wacko1
Sauvignon писал(а):
неужели никогда не одену больше коротенькие шорты.
оденешь, скрабься, мумиёжься и пройдут!

08 Июл 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ялошка писал(а):
привет всем! Девочки, со вторника лежу на сохранении в больнице, вышла с телефона, но это очень дорого, так что когда выпишут, то все расскажу. Очень соскучилась, не хватает вашего позитивчика

ого, давай поскорее выписывайся! надеюсь, ничего страшного friends
G@LA писал(а):
Не,я тут на фруктах -овощах набрала 800г. за 2 недели,посмотрим как в этот раз получится.

молодец! а я вот че-то все кушаю, вчера у врача взвесили: -500 гр за две недели unknown обычно у меня всегда прибавка была. ВИдать, выросли мы Wink
G@LA писал(а):
Не поедут они.Это точно.

Галь, а они вообще с ребенком ка-то общаются? по телефону там?
G@LA писал(а):
Надо бужет поискать статейку.

да не заморачивайся, приспичит - сама поищу Wink
G@LA писал(а):
Девочки,но у меня в первую Б. зуд был тоже приличный,но растяжки не появились.

это тоже не напрямую связано. Зуд от того, что кожа истончается, но она может быть эластичной и растяжек не будет. У меня например ниче нигде ни разу не чесанулось, а растяжки появились Wink
G@LA писал(а):
Ааааа,да у вас полная боевая готовность!!!!

ой, мамочки, даже не верится Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Я вот знаю что мне надо срочно вылечить 2 зуба, а уже месяц тяну резину страшно очень, меня обезбаливание не берет, а еще и Б. так вообще сильного нельзя будет.

Оль, а вот это зря, кстати. Зубы при беременности обязательно лечить нужно, кариес и парадантоз очень плохо во время беременности иметь. Я не пугаю, это так, факты Wink у самой тоже, как на зло, дырка в зубу появилась, я сразу лечить побежала, потом еще одна wacko1 потом у меня десна воспалилась wacko1 вообщем весело было. Зубы вылечила без обезбаливающего, а че его колоть то, это ж не дергать.
Sauvignon писал(а):
неужели никогда не одену больше коротенькие шорты...

ну что за напасть, на всех нас прям Wink не расстраивайся praising я тоже мужу жаловалась, что живот уже прежним никогда не будет Wink вон скрабиком будешь натираться, их не так видно будет Wink

Девочки, что-то у меня такой упадок sorry я даже всплакнула, пока никто не видит. Не помню, когда последний раз плакала. Не дело это, за две недели до родов экзамены учить. Вот сегодня сдала один, немножко днем передохнула, вечером взялась за новый по трем предметам. Я на раз все три предмета уже выучила на прошлой неделе. Сижу читаю и понимаю, что ничегошеньки не помню no2 три дня в запасе, по одному на каждый предмет. И вот так тяжко от мысли, что все эти три дня пройдут опять в лежку на кровати с кучей бумаг. Вообщем грустно так cray Из-за этих долбаных экзаменов я даже еще толком осознать не могу, что уже рожать совсем скоро. Вообщем вот, вам хоть высказалась.

08 Июл 2011 2:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Из-за этих долбаных экзаменов я даже еще толком осознать не могу, что уже рожать совсем скоро. Вообщем вот, вам хоть высказалась.
Насть, а ты академ взять не можешь?

08 Июл 2011 2:51

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Ну вы и накатали за день. За вами не угнаться good

Ирюська писал(а):
так может тогда большой срок не летом был? У меня прошлый раз такой же срок летом был, тоже тяжело, и отеки случались, клюквенный морс пила. Эту беременность большой срок осень-зима будет, так что посмотрю есть ли разница unknown А воды надо пить больше, но обычной, черный чай точно воду задерживает, как и кофе. Вот воды чистой много надо пить и клюквенный морс себе делай Wink

Как раз в июле срок стоял жара была. На удивление легко переносила, не то что сейчас. А по поводу чёрного чая я и не знала. Я его только и пью, из чаёв. Так всё завязываю! Завтра клюковку прикуплю и буду морсик делать, и мелкой не помешает. Как лучше его делать, что бы вкусьненько и полезно было? Я как то раньше его не делала. Embarassed

Кудря Сью писал(а):
Я в на сайте baby.ru смотрела там 4 метода определения пола ребенка есть, и из них по 3 у меня девочка, и только по японскому был мальчик.

Я тоже сейчас там 2 теста делала китайский и японский на старшую дочь, ради интереса: оба теста показали мальчика girl_haha

Nastas'ja писал(а):
шейка укоротилась и чуть приоткрылась продолжаю пить малинку

Ой, а разве на этом сроке уже пора? Не рано?

Elen4ik писал(а):
Sauvignon

Девочки, поделитесь пожалуйста, какие блюда обычно готовите для себя, чем питаетесь? Я себе хоть меню составлю что ли... А то на сайтах смотрю - яблоко, каша, гуляш, стакан кефира...Мне бы что-нить по-существеннее sharik

Я как и раньше состовляю меню не неделю, только подстраиваю под себя, что бы овощей там фруктов побольше. На ужин частенько что нибудь из творога, ну и конечно кефир или йогурт без добавок на ночь. Я себе вообще сейчас строгий режим питания выбрала:

8:00 Завтрак: Каша молочная любая по желанию с фруктами или ягодами
10:00 второй зывтрак: банан или тост с сыром
12:30 Обед: Обязателно овощи ну а остольное по меню смотрю, через день обязательно суп.
14:30 Полдник: Йогурт и какуюнибудь выпечку совсем немного
16:30 Перекус какой нибудь фруктик
19:30 Ужин
21:00 Кефирчик.

Elen4ik писал(а):
Sauvignon
Все что люблю - обжаренное и в соусе (( Самое обидное, что он будет это все есть, а я буду смотреть на него и банан жевать ))) Хотя он, наверное, не будет меня дразнить и со мной на диету перейдет... Похудеет... отощает.... исчезнет!! wacko1

Кстати зря ты так переживаешь. Если это грудка - то она диетическая и только польза, карри вообще волшебная приправа, обмен веществ ускоряет, её даже рекомендуют тем что хочет похудеть (только без фанатизма). Так что если правильно приготовить, то очень даже можно! Так что кушай наздоровье!

Nastas'ja писал(а):
шейка укоротилась и чуть приоткрылась продолжаю пить малинку

Ирюська писал(а):
я уже после родов кофе мазаться начала, я не знаю можно ли до, мало ли большая концентрация через кожу перейдет Просто кофе варишь, а жмых не выбрасываешь. Можно собирать в течении недельки ,если в семье кто-то пьет натуральный кофе. Или потом наварить себе за раз несколько чайных ложек, мне 6 хватало К жмыхам кофе я добавляла чайную ложечку оливкового масла и потом в душе как скрабом пользуешься. Я слышала, что не чаще раза в неделю, а то кожа истончается, и так и делала. Знаю по системе минус 60 чаще делают Оно кажется, что раз в неделю мало, но результат есть, и чем раньше начать делать, тем больше вероятности, что растяжки не успеют посветлеть, а уйдут без проблем.

А ещё он оттенок красивый коже придаёт. Но лучше конечно после родов. Насколько я слышала, беременным нельзя даже антицеллюлитными кремами мазаться из за содержащегося там зачастую кофеина. А я ещё просто кофе в зёрнах молола, смешивала с гелем для душа и получался скраб. Пользовалась через день. Только надо смотреть что бы крошка не очень крупная была, тогда надо реже.

АМАРЕТТА писал(а):
Приветик девченки! у меня после месячных где-то через недельку начала увеличиваться грудь, больше никаких изменений не замечаю. До след месячных дней 10 осталось, что-бы тесты сработали... Девченки были ли у вас такие симптомы до задержки и беременность подтвердилась? И пожалуйста почихайте на меня! Rose Rose Rose

Апчхххххххииииии от меня! Пусть у тебя будет 2 полосочки. А вообще у меня всегда перед месячными тоже грудь набухала и побаливала.

Зарайчаночка писал(а):
Biene
с тридцаточкой тебя!!! выхотишь на финишную прямую. а мы за тобой praising

поздравляю с покупкой, а что за комбайн?

Спасибо! http://www.lidl.de/de/Haushalt-Kueche/SILVERCREST-Kuechenmaschine-SKM-550-A11 Комбайн с миксером с 3мя насадками (для теста, для взбивания 2), 2 насадки с тёрками и резалка и плюс блендер на 2 литра. Сегодня с ним уже коктейл молочный замутила nyam2

Ялошка писал(а):

Выздоравливай!!!

G@LA писал(а):
Девочки,но у меня в первую Б. зуд был тоже приличный,но растяжки не появились.

А у меня наоборот в первую Б зуда не было, зато растяжек до фига и больше было. Сейчас мажу не по разу в день girl_haha

Кудря Сью писал(а):
, только квашенную капусту

квашеная капустка кстати полезная. в ней витамина С много.

Всем споки ноки! До завтра! girl_bye

08 Июл 2011 3:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
Насть, а ты академ взять не можешь?

По идее могу со следующего семестра, но смысла в этом не вижу. unknown Я все равно год буду дома, не обязательно же в отпуск уходить, а так мне и бафёг платить будут. На занятия ходить не буду, может если только на блоковые в декабре. А так весь следующий семестр у нас практика, ее я перенесу на потом. Просто хочется сдать экзамены за этот семестр, чтобы его закрыть уже и забыть. Тем более, что это последние клаузуры у меня, потом останется только бакалаврская работа и пара письменных работ.
Biene писал(а):
Как раз в июле срок стоял жара была. На удивление легко переносила, не то что сейчас. А по поводу чёрного чая я и не знала. Я его только и пью, из чаёв. Так всё завязываю! Завтра клюковку прикуплю и буду морсик делать, и мелкой не помешает. Как лучше его делать, что бы вкусьненько и полезно было? Я как то раньше его не делала.

а я как раз знаю, что кофе воду не задерживает, а выводит. По себе знаю, после кофе постоянно в туалет бегаю. На счет черного чая не знаю.
Biene писал(а):

ты про что? про малинку? ее с 36 недели акушерки пить советуют. А то, что шейка укоротилась и приоткрылась, то это тоже хорошо, врач мой даже обрадовался Wink с таким открытием можно еще долго проходить Wink

08 Июл 2011 4:25

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Девченки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki , поймала все АПЧХИ, с замиранием сердца жду результата! Я ведь сейчас после лапароскопии, я пять лет уже жду и мечтаю о маленьком чуде в животике Smile

08 Июл 2011 10:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends И хорошего всем дня!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюша,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Симпатулька писал(а):
Симпатулька

Лиза,и тебя с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Кудря Сью писал(а):
Я всегда ходила в сауну и мы там делали скраб кофе с кефиром, кожа потом что пух становилась от этого.

Обажаю бани-сауны... girl_in_love Я раньше к тётушке частенько ходила,а когда сюда переехали всё,давно не была.Ух... Smile
Девочки,что-то у меня линеечки сегодня опять тормозят. girl_haha Кого не замечу или 2 раза поздравлю-не мой косяк... Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Я б таким родственничкам вообще б не дала ребенка тем более он сам не хочет зачем его травмировать.

Так-то оно так... unknown
Sauvignon писал(а):
сначала были только на попе,да и то под бельём не видно было,а теперь ниже поползли=((( расстроилась жутко неужели никогда не одену больше коротенькие шорты...

Вер,а может их и не видно будет потом?Я полагаю,что это опять индивидуально всё.Я тоже думала,что если растяжки появились,то их видно очень даже сильно.Но с девочкой в гинекологии лежали зимой и она рассказала,что у неё были сильные растяжки,а когда ходили в душ(стали рассматривать,сдружились же!!! girl_haha )я их вообще не заметила у неё!!!Если только очень пристально приглядеться!!! Wink
кугуль писал(а):
ой, у меня тоже не лучше.

friends
кугуль писал(а):
я раньше тоже уговаривала, а теперь не буду.

good2 Стараешься как лучше,а получается даже не как всегда.
кугуль писал(а):
а к внуку приехать, они так и заявляют - это стресс в германию ехать! вот тебе и бабушка с дедушкой!

Ага,а ребёнку не стресс.Тем более когда он не хочет.
Nastas'ja писал(а):
вчера у врача взвесили: -500 гр за две недели обычно у меня всегда прибавка была. ВИдать, выросли мы

А ближе к родам,говорят,многие начинают вес сбрасывать!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Галь, а они вообще с ребенком ка-то общаются? по телефону там?

На День рождения позвонят,в феврале,и летом на недельку(хотя изначально забирают на 2,а потом звонят и говорят,что на 2 не могут,забирайте раньше,уже не один раз такое было).Отец в таком же режиме общается. Smile
Nastas'ja писал(а):
да не заморачивайся, приспичит - сама поищу

good2
Nastas'ja писал(а):
ой, мамочки, даже не верится

Yahoo! give_heart Rose
Nastas'ja писал(а):
Девочки, что-то у меня такой упадок я даже всплакнула, пока никто не видит.

Устала ты просто!!! praising Это же такая нагрузка!!!Надеюсь у тебя будет время после экзаменов перед родами отдохнуть полноценно. praising Держись!!!Мы с тобой!!! praising
Biene писал(а):
Ну вы и накатали за день. За вами не угнаться

Сама вчера на последнем издыхании страничку дочитывала!!! girl_haha good2
Biene писал(а):
Как лучше его делать, что бы вкусьненько и полезно было? Я как то раньше его не делала.

Я обычно.Ставлю кипятиться воду,когда закипела,запускаю сахар(на своё усмотрение),потом немного мну клюкуву в стакане кипятка(заливаю небольшим количеством кипятка) и всё запускаю в кастрюльку.Когда всё это начинает кипеть выключаю и настаиваю.Всё.Потом желательно процедить,т.к ягоды эти я не ем.Клюкву цедила,а вот бруснику в последний раз заленилась,сидела ягодами отплёвывалась. girl_haha
Biene писал(а):

Я больше месяца ходила с раскрытием шейки!!! Wink И роды всё равно сами не начались.Когда стала перехаживать уже последний срок,то мне предложили проколоть пузырь.А то бы не знаю сколько ещё ходила. Wink Мне кжется,что с раскрытием даже легче период схваток переносится,чем когда шейка начинает с нуля раскрываться.По крайней мере мои схватки не были так болезненны как у других девочек,кто рожали со мной. Wink
Biene писал(а):
А у меня наоборот в первую Б зуда не было, зато растяжек до фига и больше было. Сейчас мажу не по разу в день

Вот так! Smile Говорю,что всё индивидуально. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
Тем более, что это последние клаузуры у меня, потом останется только бакалаврская работа и пара письменных работ.

Девочки,вот общаться на немецком,разговорном(да так же и на любом другом иностранном языке)-это одно.А вот учиться,читать книги,да ещё и писать,сдавать экзамены на другом языке... wacko1 Как это можно?! girl_haha Я бы с ума сошла!!!У меня хоть по английскому и было в школе между 5-4,а в институте твёрдая 4,но я что-то себе не могу предствить как бы я всё это делала попади я,например,в Англию на ПМЖ. girl_haha Я вами восхищаюсь,девочки!!! sharik
АМАРЕТТА писал(а):
Я ведь сейчас после лапароскопии, я пять лет уже жду и мечтаю о маленьком чуде в животике

Ух...Ну,тогда я зажала крепко-крепко кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
good2

08 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
А вдруг девочка?!

Галюсь, ну если девочка, никто не расстроится! Просто оба мальчишку хотим, но и девчонке будем рады! Good
G@LA писал(а):
Да увлажнение никогда не помешает. А спец кремами,думаю,когда животик начнёт расти

Тааак...тогда рассказывайте скорее кто чем пользуется! Я совсем профан в этом деле)
G@LA писал(а):
А в эту на запахи стала реагировать ещё до задержки.

А у меня беременность первая, ноя стала на запахи реагировать еще раньше чем узнала что беременна почему-то. Сейчас к запахам спокойна, не могу тока вареное яйцо переносить...
Nastas'ja писал(а):
Из-за этих долбаных экзаменов я даже еще толком осознать не могу, что уже рожать совсем скоро

Насть, неужели тебе с таким животиком никаких поблажек не делают? Экзамены "автоматом" не ставят? че так издеваться...Я когда училась в универе, девчонка ходила с таким животом уже. Без особых напрягов ей все проставили.
G@LA писал(а):
Катюша,с недельками тебя!!!

Галюня, спасибо! Embarassed
Какое же счастье что сегодня пятница! Впереди два дня когда можно будет поспать!)

08 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ingread писал(а):
Воть нашла ваш британский медицинский сайт (слава гуглу) и о первом визите к гинекологу-акушеру, ты говорила что не сдается кровь ни на что, вот сдается еще и как:

Инночка, пасибки тебе!!!! Rose Rose Rose Я теперь подкованная буду! Я четырех девочек недавно рожавших пытала - мне все в один голос говорили, что ничего не сдается - я даже не знаю теперь, как это объяснить unknown ... Да еще в этом Health centre тетя так убедительно выступала, что мол дурью вы маятесь с этими анализами.. Я сама пыталась что-то найти, но на такую инфу не натыкалась.
Короче, получаю карточку, иду к GP и буду требовать всех анализов по списку Smile

08 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюсь, ну если девочка, никто не расстроится! Просто оба мальчишку хотим, но и девчонке будем рады!

Да я вот тоже хотела девочку,но и мальчику была бы рада!!!!Но,УЗИ показало девочку,а это радость вдвойне!! girl_in_love Осталось на 100% убедиться на родах,что девочка. Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Тааак...тогда рассказывайте скорее кто чем пользуется! Я совсем профан в этом деле)

У меня пока ещё есть остатки крема ДжонсосБеби,а так,купила детское увлажняющее масло-спрей.Не думаю,что большая разница с кремами для беременных. Wink А вот цена да,существенно отличается.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня беременность первая, ноя стала на запахи реагировать еще раньше чем узнала что беременна почему-то.

Так каждая Б. будет отличаться от предыдущей.У меня в первую и токсикоза не было,и вкусовых причуд тоже и набрала всего 10 кг. без всяких диет и ограничений!!!А в эту.... wacko1 Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюня, спасибо!
Какое же счастье что сегодня пятница! Впереди два дня когда можно будет поспать!)

Friends А я вторника жду очень,на работе опять бардак!!!!Быстрее бы уже в отпуск!!! Smile
Elen4ik писал(а):
Короче, получаю карточку, иду к GP и буду требовать всех анализов по списку

Да,хочу,мол,и всё тут!!! Wink Friends
ААААА,Лена,у меня линеечки поправились и у тебя сегодня 5 неделек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Растите большими и крепкими!!!Спокойной тебе беременности!!! girl_in_love

08 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274658855.html][/URL]
А я пойду делами займусь,сегодня может быть Саша приедет на выходные. good2

08 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,а как происходит анализ этот,кольпоскопия?Там ведь не совсем мазок берётся,да?

Смотрят как обычно с зеркалом. Только там смазывают йодом, а потом через несколько минут смотрят опять и йод, если есть воспаление какое либо окрашивается в какой то цвет другой. Из этого делается вывод, что есть воспалительный процесс. У нас делает гинеколог - хирург, она и мой участковый гинеколог. После этого отправили меня сдавать все анализы на венеричку ПЦР. Все отрицательно. И еще мазок с антибиограммой, там высеили стафиллокок. Врач сказала, что это не так страшно, но пролечить нужно. Если бы мазок был совсем плохой, назначили бы какие то антибиотики сильные.

Прочитала про свечи которые мне выписали. Их действительно назначают беременным по показаниям. Но блин отзывы о нем какие то не хорошие. Вроде нифига не лечит, а втюхивают его врачи по наводке фармкомпаний... Но она то мне просто написала, рецепт не именной, продается в обычной аптеке...

Про плаценту прочитала в одной статье, что плохо, когда она совсем низко. если есть 2-3 см, то это не обязательно кесарево. И может поднятся. А может опуститься, так что нужно очень аккуратно, ничего не поднимать, не бегать-прыгать и т.д. Правда хуже поднимается, если локализация у задней стенки, как у меня. Но поживем увидем. Пока особо расстраиватся не стоит...

И еще сказала, что размер живота больше срока... сейчас у нас 23-24 недели, а по размерам тянет на все 26-27... А по УЗИ все сроки и размеры малыша совпадали. Так что погадала мне врачиха вчера на кофейной гуще помоему...

G@LA писал(а):
Люль(ничего,что я так?),думаю у меня та же "коврижка".

Еще спрашиваешь? Так и зовут меня близкие... А мы тут как родные уже.

Галь, а кесаревым тебя не стращают? Ты когда на контрольное пойдешь? Мне только в 32, аж 6 сентября. Я наверное еще дополнительно в августе схожу, для своего успокоения...
Ты в отпуск когда идешь? Я следующую неделю взяла. Хотим вроде на озера местные, хакасские съездить. В палатках. На несколько дней. Всегда ездим, каждый год, посмотрим как в этом году я это перенесу...

Nastas'ja писал(а):
Сижу читаю и понимаю, что ничегошеньки не помню три дня в запасе, по одному на каждый предмет. И вот так тяжко от мысли, что все эти три дня пройдут опять в лежку на кровати с кучей бумаг. Вообщем грустно так Из-за этих долбаных экзаменов я даже еще толком осознать не могу, что уже рожать совсем скоро. Вообщем вот, вам хоть высказалась.

Настен, не переживай, все сдаш. Малыш поможет. А то что ты сейчас не помнишь, это не страшно. Увидишь свой вопрос и все вспомнишь. Ты просто устала... С малышом сложнее учить будет. Мы за тебя кулаки держим!!!!! Все сдаш!!!

АМАРЕТТА - держим за тебя кулачки!!! АПЧИ!!!

Девочки, я пью чай из листьев смородины, мяты обожаю такие чаи. Вот рву вчера вечером лист смородины, рядом малина ростет, и думаю, а смородина точно таким эффектом не обладает? А то, блин, напьюсь на свою голову...

Ekaterina_Zzz писал(а):

Я масло Джонсонс бэби увлажняющее. Муж мажет живот перед сном каждый вечер после душа.

Всех с недельками!!!

08 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
все люди как люди, в моем положении давно уже отдыхают, а я как идиот кое-как живот на экзамены таскаю

Зато лялька ууумный родитсяяяя girl_claping

G@LA писал(а):
Т.е вы там не на постоянное проживание?

Я даже не знаю пока... он осенью должен гражданство получить, а там посмотрим - останемся тут или нет. Все хорошо, только нам обоим жутко климат не подходит wacko1 Здесь почти всегда сыро, а мы к солнцу и жаре оба привыкли. Я вот думаю- хорошо, что в теплый месяц забеременела, пока до осени, зимы дойдет - может акклиматизируюсь.

G@LA писал(а):
У нас в роддоме девочки рассказывали,что одна так перепугалась,что прыгнула на подоконник и сказала,что рожать не будет,передумала!!!

Уаааххххххааааааааааааааааахааааа!! girl_haha Кадра! girl_haha

Ялошка
Сохраняйтесь поскорее! Rose Rose Rose

Кудря Сью писал(а):
А так ешь все что надо просто меньше мучного, соленого.

Вчерась отвела душу girl_in_love

кугуль писал(а):
вот тебе и бабушка с дедушкой!

Да уж, "повезло" ребенку с прародителями...

Nastas'ja писал(а):
Сижу читаю и понимаю, что ничегошеньки не помню три дня в запасе, по одному на каждый предмет. И вот так тяжко от мысли, что все эти три дня пройдут опять в лежку на кровати с кучей бумаг. Вообщем грустно так

Бедный Настеныш praising Изверги, мучают беремушку((( Все будет хорошо. Как на вопрос посмотришь - все в памяти всплыветfriends Я когда оба факультета одновременно оканчивала, у меня тож дурдом был - в один день выпала защита диплома и два экзамена wacko1 Может шпоры напишешь - даже если не подсмотришь, с ними как то спокойнее...

Biene писал(а):
карри вообще волшебная приправа, обмен веществ ускоряет, её даже рекомендуют тем что хочет похудеть (только без фанатизма). Так что если правильно приготовить, то очень даже можно! Так что кушай наздоровье!
Я заметила такую вещь - у меня к этому соусу типа привыкания что ли... Раз в неделю он мне как наркотик нужен. Не чаще. Если больше недели не поем - ничего другого есть не хочу unknown

lula-lula писал(а):
G@LA писал(а):

Смотрят как обычно с зеркалом. Только там смазывают йодом, а потом через несколько минут смотрят опять и йод, если есть воспаление какое либо окрашивается в какой то цвет другой. Из этого делается вывод, что есть воспалительный процесс.

Стрянно... А у меня так осмотр под специальным микроскопом назывался. Бооольшааая такая дурында. Мне врач эрозию мою прямо на экране показывала.

G@LA писал(а):
С недельками тебя!!!! Растите большими и крепкими!!!Спокойной тебе беременности!!!

Пасибки, Галочка!!!! Это мои первые недельки (када я уже в курсе Wink )!!!
Я прям так рада, как будто у меня День рождения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июл 2011 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я прям так рада, как будто у меня День рождения!!!

С первой поздравительной тебя неделькой!

08 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девчонки приветики!!!
Я к Вам))))
Хочу поделиться тем , что у меня почти закончился токсикоз)))))))))))
Ни какие таблетки от него е помогают.

Наверх