Сообщение |
Автор |
07 Июл 2011 17:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
natalia07 писал(а): | нам уже 31 Неделя |
Наташа, какие вы красивые!
Такой аккуратный животик!
|
07 Июл 2011 17:52
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Елен4ик писал(а): | Какааая крууугленькая!! Я тоже хочу такоооооой!! |
Скора и ты будеш такой  .
Хотя у мнея в етот раз намнога меньше Животик , хотя у меня ещё и 9 недель впереди
Ekaterina_Zzz писал(а): | Наташа, какие вы красивые!
Такой аккуратный животик! |
Спасибо большое
|
07 Июл 2011 18:20
|
Sauvignon
|
Elen4ik писал(а): | Девочки, я с ума сходить начала... - манную кашу хочу
Мне такое в страшном сне не снилось! |
ха-ха=)) я тоже манку уминаю=))) да и вообще тянет жутко на всякую детсадовскую еду  ) вот и готовлю всякие молочные кашки,запеканки)))
Наташа,красотиииища какая  ))
|
07 Июл 2011 18:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Elen4ik писал(а): | Я уже места себе не нахожууу((( карточку все еще жду, говорят на это около недели уйдет. Пока наводила справки о местной системе ведения беременности. Вот что мне девочка одна написала: |
Лен, ну не вымерли же жители Англии  значит, не все так плохо, просто по-другому  ты поменьше переживай и поменьше в интернете про всякие бяки читай Кудря Сью писал(а): | А сколько у тебя экзаменов? Может преподаватели тебе скидку сделают? Ты главное сильно не нервиничай. |
вообще три, два уже сдала. А преподы скидку мне не сделают, экзамены письменные, по 200 человек пишут. Надюшка-Рыжуля писал(а): | С ума сойти как время летит!. 31 неделька!!!!!!. Скоро рожать уже!. Страааааашно!. ))))) |
Надюш, с прошедшей неделькой!  не боись!  чего бояться то?! все рожают и ты родишь  я че-то до сих пор не боюсь Кудря Сью писал(а): | Мне сказали пить её до самых родов по 7 шт в день. |
ого  и что, пьешь? до сих пор переживаешь?
Biene писал(а): | Девочки как у вас было? На каком сроке принял правильную позу бебик? |
у меня изначально головкой вниз лежал, точнее пока совсем крохой был, то поперек, а потом головкой вниз и не крутился больше Biene писал(а): | Зато железо понижено. Выписала таблетки от анемии. |
а ты Kräuterblut в аптеке купи, мне очень нравится, у меня тоже железо понизилось и я для профилактики пила. Очень вещь хорошая! Симпатулька писал(а): | Наконец-то и я решила к вам присоединиться, а то только читаю все сообщения, а написать никак не получается. |
добро пожаловать! Кудря Сью писал(а): | узист его руками развернул как ему надо было |
это как? МамаДимки писал(а): | Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр |
ааааааа, классно! вон сколько новостей пропустила!! G@LA писал(а): | Сказали вечером перезвонят,чтоб узнать,пока не звонили.Сижу вся на иголках. |
Нда, надеюсь, что все мирно разрешиться Gri писал(а): | а я любила в стуте в ночь перед экзаменом готовиться и со свежими знаниями на экзамен, еще и 5 умудрялась получать |
в России я тоже все на последок откладывала и вечно времени не хватало. Здесь за день просто не то чтобы выучить, а проситать все нереально. Здесь я обычно так себе планирую, чтобы последний день перед экзаменом был свободен и отдыхаю в этот день  но в этот раз так не получилось, вчера с утра до вечера сидела. Gri писал(а): | дома уже в 9 часу была... |
Господи, ужас какой. А гемоглобин ч так сильно то упал? или это тоже ошибка была? С недельками тебя!!!
Sauvignon писал(а): | если честно,я сейчас об этом не думаю. я сейчас пытаюсь себя убедить,что не так страшно рожать... боюсь жутко.. |
да ну ты брось, женщины природой для этого созданы G@LA писал(а): |
А рожать и не больно!!! Небольшой страх он будет всегда,но в ЭТОТ момент главное думать о малыше.Я об этом прочитала ещё в первую беременность,применила.Вроде помогло. Так что,гоним от себя страх поганой метлой!!! |
я тоже об этом думаю. За себя не переживаю, хочу, чтобы ему хорошо было. Думаю, им страшнее, чем нам в этот момент. Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые..
Я очень расстроенна. |
друХ  у меня тоже пару дней назад появились  тоже расстроилась. С левой стороны от пупка, с правой тоже одна была, сейчас уже несколько штук  но цветом слегка розоватым. Ирюська писал(а): | Надюш, не переживай, пока не посветлеют можно бороться! Это или мумие, но оно у нас очень дорогое, я делала кофейный скраб. и новые растяжки ушли, а вот старые, посветлевшие (у меня еще со времени аппендицита в подростковом возрасте, почти на пол живота ) так и остались, но менее видны все равно |
ну-ка поподробнее об этом. Что уже сейчас начинать кофем натираться, надо мумие раздобыть будет G@LA писал(а): | Знаю,что в первый год их можно заметно уменьшить спец.манипуляциями |
какими? кугуль писал(а): | в целом 4 часа ушли в никуда. домой приехала, никакущая. не хочу ничего делать. сейчас в душ и баиньки! |
ого, вот это приключения Ingread писал(а): | ну вроде ни у кого не было сразу большого срока беременности после зачатия Пока маленький, но это дело времени
|
это точно, мне казалось, что первые недельки так долго тянутся, а теперь кажется, что время так быстро пролетело Ingread писал(а): | у нас здесь раз в месяц ходить, а уже ближе к 8 месяцу два раза в месяц, потом перед родами чуть ли не каждую неделю |
у нас так же, до 30 недель раз в месяц, потом раз в две недели, а с 38 раз в неделю.  ну и последние дни, если перехаживаешь Elen4ik писал(а): | А можно ли как-то этого избежать? Я в аптеке какой то крем для беременных видела... нет? |
я и гелем для душа специальным мылась и маслом специальным мазалась, толку нет. Хотя может без этого раньше бы растяжки появились  тут дело в коже, а не в кремах  но у меня еще и живот очень большой Ekaterina_Zzz писал(а): | Вроде в общем чувствую себя неплохо, а отпросится с работы боюсь Вот такая дурочка я. |
кать, ну ты че издеваешься то над собой! тебе отдыхать надо  это нормально вообще-то, что иногда люди на больничный ходят
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Так что девочки смазываемся средствами от растяжек везде где только можно!. |
мажемся, а толку?!  если им суждено появится, хоть ты купайся в этих кремах, все равно появятся Ekaterina_Zzz писал(а): | Надюш, а когда нужно начинать мазаться? может, мне уже пора? |
с первых недель беременности  чем раньше, тем лучше lula-lula писал(а): | Девочки, гляньте в свои УЗИ в 20-22 недели что с плацентой у вас было и как комментировали врачи???? |
у меня просто пометка была, что плацента по задней стенке. Надюшка-Рыжуля писал(а): |
Ой,ну что ты!. Рано тебе еще!. Мне врач говорила что с 20 недели уже можно, но я начала с 24 недельки. Когда животик уже большой появляется ощущение такое- легкого зуда. Кожа растягивается и начинаются почесушки,вот тогда и мазать. |
а я как раз противоположное мнение слышала: чем раньше, тем лучше, когда зуд появляется, тогда уже поздно, нужно кожу увлажнить заранее. У меня и на масле моем стоит, что с первых недель беременности надо начинать Кудря Сью писал(а): | Не переживай они у всех будут. |
да нет, есть счастливицы, у которых их нет Elen4ik писал(а): | И все подруги говорят, что почему-то девочку со мной представляют. |
мне на учебе тоже все говорили, что меня с девочкой представляют. А у нас сынишка будет Elen4ik писал(а): | Девочки, я с ума сходить начала... - манную кашу хочу |
а я одно время малосольные огурцы и сырный суп ела, могда с утра до вечера эти питаться
natalia07
Привет! отличный пуз!  с недельками!
Фууууууууууу, девочки, перечитала кое-как  вчера целый день учила, устала как собака, сил на интернет не осталось. Сдала сегодня экзамен по политике  точнее написала, но оценку пока не знаю, ответила на все вопросы, но не очень расписывалась, довольно таки кратко получилось. Ну не умею я на политические темы дискутировать  главное, чтобы сдать  вот пришла, лежу, вас почитываю, сейчас посплю немного и возьмусь задругой экзамен, он у меня в понедельник, по трем предметам  Вчера ходила к доХтеру  все у нас хорошо, растем, узи не делали. Лежим головкой вниз, шейка укоротилась и чуть приоткрылась  продолжаю пить малинку
|
07 Июл 2011 18:44
|
Sauvignon
|
я сейчас взяла моду смотреть фильмы дискавери "я не знала что беременна". так вот=)) они там рожают с мамами,папами.,мужьями и чуть ли не все родственники рядом=))) тоже так хочу=))) и пёсика своего тоже возьму  )))
ой-ой-ой,как меня пинают сильно  ))))
|
07 Июл 2011 19:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Sauvignon мой хочет со мной быть во время родов. А я даже если бы хотела, наверное не получилось бы одной, без него рожать - мне переводчик нужен... Чтобы мой мат врачам переводить
Воот... А вообще, девочки, мне уже не смешно - я на такой диете далеко не уйду. Поела с утра молочную рисовую кашу, так мне уже через полчаса голодно было. А сейчас муж с работы придет, хочет курицу в соусе карри...  я тооже хочууу((((  Я стараюсь и фрукты хоть понемногу каждый день есть, и молоко пить. Благо - ни к чаю, ни к кофе не приучена.
Девочки, поделитесь пожалуйста, какие блюда обычно готовите для себя, чем питаетесь? Я себе хоть меню составлю что ли... А то на сайтах смотрю - яблоко, каша, гуляш, стакан кефира...Мне бы что-нить по-существеннее
|
07 Июл 2011 19:05
|
Sauvignon
|
Elen4ik, я лично ем всё,что хочу. ну,понятное дело, не ем совсем вредное  вообще,мне акушерка сказала,что нельзя есть жареное и солёное и не есть на ночь  на ночь кефирчика стакан и спится даже лучше
сейчас сделала себе вишнёвый мусс и сижу лопаю  а пообедала куриным бульоном с рисом и половинкой грудки
я считаю,что надо просто побольше овощей-фруктов кушать и творог обязательно=) козье молоко пью
вообще, мамины знакомые и мама говорят,что надо есть всё,что хочется,только без фанатизма)))
не,я своего на роды не возьму,боюсь,что мало того,что обложу его как следует,ещё и стукну пару раз  )) жаааалко=))
|
07 Июл 2011 19:10
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ирюська
Все эти методы у каждого по-разному показывают.
Elen4ik
Я мужу всегда говорю, как старался тот и получился.
Ирюська
Кольцу я как-то больше доверяю, у меня по кольцу показало еще в 18 лет мальчика.
Иванна 2005
Так долго токсикоз был, ого до 7 месяцев, это ж ужас какой-то.
natalia07
Какой маленький животик и так мало набрала, я уже 5 кг набрала. С недельками тебя.
Nastas'ja
Я пью валерьянку, когда плохо сплю или чувствую, что нервничаю, а так халтурю пропускаю
Nastas'ja писал(а): | Кудря Сью писал(а):
узист его руками развернул как ему надо было
это как? |
По УЗИ глянул, что он попой к нему был повернут, а ему надо было почки и сердце глянуть, вот он руками его насчупал и переворачивал, потом по УЗИ еще раз глянул, как он развернулся.
Потерпи еще один экзамен остался у тебя.
Sauvignon
Я тоже хочу чтобы муж рядом был, хотя бы до самых родов, массаж бы поделал и так бы морально успокоил. Но он у меня от вида крови может в обморок упасть.
|
07 Июл 2011 19:10
|
(((Elena)))
|
Sauvignon
Все что люблю - обжаренное и в соусе (( Самое обидное, что он будет это все есть, а я буду смотреть на него и банан жевать ))) Хотя он, наверное, не будет меня дразнить и со мной на диету перейдет... Похудеет... отощает.... исчезнет!!
|
07 Июл 2011 19:13
|
Sauvignon
|
Elen4ik писал(а): | Sauvignon
Все что люблю - обжаренное и в соусе (( Самое обидное, что он будет это все есть, а я буду смотреть на него и банан жевать ((( Хотя он, наверное, не будет меня дразнить и со мной на диету перейдет... Похудеет... отощает.... исчезнет!!  |
я вот не думаю,что если ты съешь маленький кусочек этой злосчастной курицы, то это так страшно
|
07 Июл 2011 19:15
|
Ирюська
Киев
|
Elen4ik
Так а чего ты себя так сильно ограничиваешь?  если нету отвращения от обычных продуктов и обычные продукты не слишком вредные - то думаю в добрый путь!  Перченое если ты привыкла и всегда ела, то можно, я немножко как ела, так и ем. Вон индийские женщины вообще в огромных колличествах едят и тоже здоровых деток рожают! Ограничение на соленое это уже когда большой срок и отеки. Жареного конечно лучше поменьше,но оно никому нге полезно, и я думаю все мы им грешим  Главное не пить и не есть всякой гадости типа покупных чипсов, сладких газировок, я еще майонез не ем, но я с ним еще с прошлой беременности распрощалась, там столько Ешек  . Просто надо на упаковки смотреть, чтобы Ешек поменьше. Вообще ем, все, что привыкла ,или то, что сильно хочется. Меня вон на жареный лук поперло  и ниче не могу с собой сделать ,что жареное вредно.
natalia07
аккуратненький животик
Nastas'ja писал(а): | ну-ка поподробнее об этом. Что уже сейчас начинать кофем натираться, надо мумие раздобыть будет |
я уже после родов кофе мазаться начала, я не знаю можно ли до, мало ли большая концентрация через кожу перейдет  Просто кофе варишь, а жмых не выбрасываешь. Можно собирать в течении недельки ,если в семье кто-то пьет натуральный кофе. Или потом наварить себе за раз несколько чайных ложек, мне 6 хватало  К жмыхам кофе я добавляла чайную ложечку оливкового масла и потом в душе как скрабом пользуешься. Я слышала, что не чаще раза в неделю, а то кожа истончается, и так и делала. Знаю по системе минус 60 чаще делают  Оно кажется, что раз в неделю мало, но результат есть, и чем раньше начать делать, тем больше вероятности, что растяжки не успеют посветлеть, а уйдут без проблем.
|
07 Июл 2011 19:21
|
Симпатулька
 Лилюша
45 лет Самара
|
Всем приветики!!!!
Натулька,какая ты красоточка,тьфу-тьфу-тьфу... Так держать.
Какие вы молодцы,общаетесь целый день, а я только зашла.
Ой,девоньки сегодня мое "семейство" с утра меня развлекало. Проснулась в 5-м часу,солнышко через окошко разбудило. Лежу себе на спине,балдею. Мужнина лапища на нашем животике. Тут просыпается пупс, начинает там шебуршать и переворачиваться, прямо под папиной рукой. Смотрю на мужа, а он ляле кивает и что-то там бурчит,поддакивает.Это они типа общаются так.Я чуть в слух не рассмеялась,еле сдержалась.
Мы сейчас с пупсом доработаем и на очередной прием поедем,папик там уже нас ждет.
У нас там врачиха, в обычной поликлинике, такая чудная. Спрашиваю,еще в начале берем-ти, что мне можно, а что нет. Ответ: " берем-е те же люди, можно все, кроме выпивки,курения и тяжести не поднимать."
Зато моя стоматолог( но она в модной клинике),при очередном посещении целый консилиум собрала. И гинеколог, и хирург, она сама и еще один врач,не помню кто, читали лекции 2 часа,думала голова лопнет от переизбытка информации.Даже не знаю теперь что лучше,знать все или ничего.
|
07 Июл 2011 19:23
|
КатюшаМама
39 лет
|
Elen4ik писал(а): | Девочки, поделитесь пожалуйста, какие блюда обычно готовите для себя, чем питаетесь? |
Я себя ничем особо не ограничиваю. Считаю это бредом. Ну не выдержу я сидеть на кашах, ненавидела их с детства. Жареная пища у нас вообще редко бывает. В основном я в духовке запекаю все. Не зацикливайся. Без фанатизма. Ну и фрухтов/овощей побольше.
|
07 Июл 2011 19:25
|
Симпатулька
 Лилюша
45 лет Самара
|
Ирюська писал(а): | я уже после родов кофе мазаться начала, я не знаю можно ли до, мало ли большая концентрация через кожу перейдет |
До родов нельзя кофе натираться, можно отщелушивающим скрабиком пользоваться и после обязательно жирным кремиком!!! Хоть даже обычным детским.
|
07 Июл 2011 19:28
|
Ирюська
Киев
|
|
07 Июл 2011 19:39
|
АМАРЕТТА
 Катюха
43 года Балашиха
|
|
07 Июл 2011 19:52
|
(((Elena)))
|
АМАРЕТТА
Привет! Мой тебе свежеберемчатый ААААПЧХИИИИ!!!
У меня обычно всегда наливалась грудь перед месячными. И в этот раз было все то же самое, абсолютно все. И живот болел пять дней так, что думала вот-вот нагрянут... Я тоже всех этим вопросом мучила и пришла к выводу, что у всех это появляется по-разному. Желаю удачи!!!!
|
07 Июл 2011 19:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ingread писал(а): | А я воду литрами сейчас пью, стакан за стаканом - мне так легче тошноту переносить, вот поэтому я сейчас просто как система по переработке воды |
это очень хорошо!!!
Biene Кудря Сью с недельками!!!
Ирюська писал(а): | на анлиз 1 сырое яйцо нести надо. Без яйца придешь - не возьмут |
не понял...
Ekaterina_Zzz писал(а): | По приказу Минздравоохранения, если я прописана в этом городе, имею право получать 4 л молока и пакетик сока каждый месяц, после 12 недель. Вот так. |
ого, ничего себе! хорошо!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Вот такая дурочка я. |
скромница! о себе думай!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | когда нужно начинать мазаться? может, мне уже пора |
я всегда с 12 недели начинала. грудь, живот, бёдра.
lula-lula писал(а): | Медсестра сказала сначало подмыться мылом для интимной гигиены, вставить тампон, еще раз подмыться, начать мочиться в унитаз, потом собрать среднюю порцию мочи в простерилизованную посуду, остаток дописать в унитаз |
обалдеть! я прихожу к врачу (в основном перед обедом), сдаю мочу и всё. все эти подготовления никому не нужны.
lula-lula писал(а): | Девочки, гляньте в свои УЗИ в 20-22 недели что с плацентой у вас было и как комментировали врачи???? |
ой, меня цифры не интересуют.
lula-lula писал(а): | Пусть кожу увлажняет и питает заранее. Когда растяжки пойдут, тогда поздно... |
Biene писал(а): | "Ой я сиськи вижу!" |
Кудря Сью писал(а): | 4 метода определения пола ребенка есть, |
у меня по всем вышла девочка, а по обновлению крови мальчик.
natalia07хороший пуз!  с недельками!!! Nastas'ja писал(а): | все у нас хорошо, растем, узи не делали. Лежим головкой вниз, шейка укоротилась и чуть приоткрылась |
ну всё, лёд тронулся!
Elen4ik писал(а): | Девочки, поделитесь пожалуйста, какие блюда обычно готовите для себя, чем питаетесь? Я себе хоть меню составлю что ли... А то на сайтах смотрю - яблоко, каша, гуляш, стакан кефира...Мне бы что-нить по-существеннее |
я ем всё подряд! себя не ограничиваю!
Elen4ik писал(а): | Все что люблю - обжаренное и в соусе (( Самое обидное, что он будет это все есть, а я буду смотреть на него и банан жевать |
зачем ты так себя изводишь?! ну сэешь немного, пусть душа успокоится! ты ж не казан целый лопать будешь!
Симпатулька писал(а): | Мужнина лапища на нашем животике. Тут просыпается пупс, начинает там шебуршать и переворачиваться, прямо под папиной рукой. Смотрю на мужа, а он ляле кивает и что-то там бурчит,поддакивает. |
Симпатулька писал(а): | бе
рем-е те же люди, можно все, кроме выпивки,курения и тяжести не поднимать." |  таких симптомов не было, но тест ещё до задержки Б. показал. ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!
|
07 Июл 2011 19:56
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а):
Девочки, гляньте в свои УЗИ в 20-22 недели что с плацентой у вас было и как комментировали врачи????
на 22 неделе делала узи. у меня плацента была очень низко. но при этом места малышу там навалом,такие трюки исполняет там,закачаешься  )) так вот эту низкую плаценту мне списали на маленький срок. сказали,если ему(ей) станет тесно, мне постучат оттуда так,что сразу пойму=)) ТТТ,пока стучит как обычно=)
|
07 Июл 2011 20:54
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Кудря Сью писал(а): | Какой маленький животик и так мало набрала, я уже 5 кг набрала. С недельками тебя. |
Спасибо  , да посравнению с Сыном я набрала мало , с ним было в конце Б 20 кг
Ирюська писал(а): | аккуратненький животик |
Спасибо
кугуль писал(а): | natalia07хороший пуз! с недельками!!! |
Спасибо
|
07 Июл 2011 21:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
G@LA, спасибо, спасибо, я стараюсь
Я и на этот раз зашла не просто так, а, чтобы поздравить Машулю (Sweeting) с рождением сыночка! Ура!
Дорогая Машенька, от всего сердца поздравляю тебя с рождением сына! С рождением Димки!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/url]
С маленьким чудом вас – с малышом,
Счастьем большим, заглянувшим в ваш дом!
Пусть не смолкает теперь детский смех,
Мальчик ваш будет счастливее всех!
Стало чуть больше приятных забот:
Первые игры, улыбки, шаги…
Мальчик пусть крепким, здоровым растет
В радости, счастье и светлой любви!
|
07 Июл 2011 21:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sauvignon писал(а): | ни там рожают с мамами,папами.,мужьями и чуть ли не все родственники рядом=))) тоже так хочу=))) и пёсика своего тоже возьму))) |
у нас так же, меня иногда, если честно поражает, что при родах и мама и сестра и подружка и еще кто-нибудь, это уж слишком, как мне кажется Elen4ik писал(а): | Девочки, поделитесь пожалуйста, какие блюда обычно готовите для себя, чем питаетесь? Я себе хоть меню составлю что ли... А то на сайтах смотрю - яблоко, каша, гуляш, стакан кефира...Мне бы что-нить по-существеннее |
Лен, ты чего?!  кушай нормально, ты ж не больная какая, чтобы на таких диетах сидеть. У меня нет определенного меню, я кушаю все, что и раньше кушала. В принципе я и раньше довольно таки разнообразно питалась. Ем салаты, картошку, мясо, колбаску, сырок, вообщем все как обычно. Мне врач сказал: поменьше соленого, жирного и сладкого  но знаешь, я в начале беременности банку помидор соленых умяла и ниче, зато довольная былааааааа  да и в начале беременности отеки не страшны  по черному перцу вообще прибиваться стала, от запаха прям балдею, поэтому всегда себе подсыпаю в супчик. А почему ты карри кушать боишься? я помню плова именно с карри захотела, наварила целую кастрюлю и лопала.  я тут недавно писала, что твое питание должно состоять в большей степени из белков и углеводов, а потом уже жиры. И врач мне говорил, чтобы картошку и лапшу не задумываясь ела Кудря Сью писал(а): | потом по УЗИ еще раз глянул, как он развернулся.
Потерпи еще один экзамен остался у тебя. |
прям через живот или как? Elen4ik писал(а): | Все что люблю - обжаренное и в соусе |
Лен, не заморачивайся. Ну и что, что обжаренное, я вон себе на днях куринные крылышки жарила. Что в этом такого!?  это ж нормальная еда, не отрава ведь. Я просто стараюсь такого поменьше есть, но если хочется, че тут думать  да и в соусах ничего вредного нет. Sauvignon писал(а): | я вот не думаю,что если ты съешь маленький кусочек этой злосчастной курицы, то это так страшно |
да и от большого ничего не будет Ирюська писал(а): | Вон индийские женщины вообще в огромных колличествах едят и тоже здоровых деток рожают! |
а я всегда про тунисок думаю  у меня просто знакомая из Туниса, так вот она все очень острое ест и ниче детей рожают Ирюська писал(а): | Просто кофе варишь, а жмых не выбрасываешь. Можно собирать в течении недельки ,если в семье кто-то пьет натуральный кофе. Или потом наварить себе за раз несколько чайных ложек, мне 6 хватало |
спасибо, возьму на заметку  мы кофе много пьем, точнее сейчас только муж, а я если только кружечку растворимого себе позволяю утром  только вот я не пойму, как они могут исччезнуть, ведь это разрывы внутренней ткани кожи, а трешь то сверху Симпатулька писал(а): | Я чуть в слух не рассмеялась,еле сдержалась. |
Ирюська писал(а): | вот, я хоть точно и не знала, но интуитивно решила не делать беременной, значит правильно |
я бы тоже не рискнула, у меня таакой пуз огромный, кожа вообще тонюсенькая стала, скрабиком потру, так вообще ничего не останется АМАРЕТТА писал(а): | Приветик девченки! у меня после месячных где-то через недельку начала увеличиваться грудь, больше никаких изменений не замечаю. До след месячных дней 10 осталось, что-бы тесты сработали... Девченки были ли у вас такие симптомы до задержки и беременность подтвердилась? И пожалуйста почихайте на меня! |
у меня ничего не болело, не тянуло, только тест с двумя полосками и усё  ааапппчччхххии на тебя!!!
|
07 Июл 2011 21:13
|
Ирюська
Киев
|
Nastas'ja писал(а): | только вот я не пойму, как они могут исччезнуть, ведь это разрывы внутренней ткани кожи, а трешь то сверху |
Насть, не знаю, каким образом, но помогает. Я узнала из этой темки, спасибо большое Луизе http://forum.say7.info/post257924.html#257924 Вот только она так и пишет ,что старые не убираются, просто стают менее заметны, и это правда у меня точно так же, старые остались. А новые у меня убрались, но я через месяц после родов начала регулярно раз в неделю, и еще оливкового масла чуток подливала. И вообще не только для растяжек, сама кожа намного лучше становится
|
07 Июл 2011 21:59
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Elen4ik писал(а): | А насчет ХГЧ действительно не делают Они его по тестам определяют и все - другой надобности, говорят, нет. Я вчера еще с несколькими беремушками отсюда общалась - они вообще впервые о таком слышат Я сделала еще один обычный тест и полосочка гораздо ярче, чем на таком же тесте четыре дня назад. Значит увеличивается нормально. Успокоюсь на этом. |
Я аж не поверила  Ты же не в Африке живешь!!!
Воть нашла ваш британский медицинский сайт (слава гуглу) и о первом визите к гинекологу-акушеру, ты говорила что не сдается кровь ни на что, вот сдается еще и как:
http://www.netdoctor.co.uk/health_advice/facts/pregnancy_first_visit_000616.htm
Правда, у вас действительно не сохраняют до 12 недель (также и у нас было три года назад, вот только с этого года стали шевелится...)
Там все прекрасно расписано что и когда будет делаться, вот сл. тест в 28 и 36 недель беременности. Также на Даун синдром сдавать кровь и скрининг будет на 16 недельке.
По поводу теста ХГЧ, он все же делается у вас там! Вот при угрозе внематочной как раз:
Цитата: | Further investigation depends on the woman's symptoms, the scan findings and the level of pregnancy hormone (HCG) in the woman's blood. If there is uncertainty about the diagnosis then waiting 48 hours and measuring the level of HCG again is often appropriate. |
Вот здесь ссылка: http://www.netdoctor.co.uk/diseases/facts/pregnancyectopic.htm
Здесь же написано что при кровяных выделениях нужно идти к врачу и никак это не может быть проигнорировано!
http://www.netdoctor.co.uk/health_advice/facts/pregnantbleeding.htm
Вот здесь больше по всем тестам которые будут взяты за время беременности:
http://www.netdoctor.co.uk/health_advice/facts/pregnancy_testing_time_000617.htm
Вообще неплохой сайт, похож на наш американский профессиональный медицинский сайт.
Вот все оглавление по беременности:
http://www.netdoctor.co.uk/womenshealth/pregnancy/index.shtml?tab_id=5
|
07 Июл 2011 22:12
|
Зарайчаночка
 Таня
|
АМАРЕТТА
апчхиииииииииииииииииииииииииииии!!! не такой свежий но беремчатый чих))))))))))))))))))))))))))
спасибо ,уже посмотрела и в закладки . думаю в этот раз мне тож пригодится
Nastas'ja
со 2 экзаменом тебя  умничка
Кудря Сью писал(а): | Ирюська
Кольцу я как-то больше доверяю, у меня по кольцу показало еще в 18 лет мальчика. |
Оль а как кольцо у тебя крутилось? как ты делала? потомучто Ира считает что над животом как маятник это девочка, а мне всегда говорили что это к мальчику
Динка и Ко
Привет как вы растете?
natalia07
красота  с неделькой тебя
Симпатулька
и тебя с неделькой
Пойде посмотрю у кого еще недельки кругленькие. а мне осталось 1 день и я в отпуске
|