Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так что девочки смазываемся средствами от растяжек везде где только можно!.

Надюш, а когда нужно начинать мазаться? может, мне уже пора? Embarassed

07 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Тут такой дурдом с этим анализом, только 40 человек в неделю, и еще на анлиз 1 сырое яйцо нести надо. Без яйца придешь - не возьмут

Маммадарахая..... girl_crazy
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня когда 5 неделек было, я пошла к врачу и мой первый вопрос был-а когда у меня ПДР? На что медсестра ответила, типа "не успела зачать, уже рожать собралась")))

Я сразу после теста ПДР высчитала girl_haha У меня на восьмое марта падает Wink

07 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Biene писал(а):
Ну вот была я сегодня у врача. Лежит малой попой вниз. Врач пока успокоил,сказала, что ещё до 37 недель можно не паниковать. Посоветовала найти аккушерку, которая упражнения покажет, что бы малышик повернулся. Девочки как у вас было?

Оль, у моей сестры дочка в ночь перед родами перевернулась, правда она наоборот сделала. Прешлось кесарево делать. Так что ты не паникуй, дети действительно переварачиваются и не только до 37, но и на 40 неделе!!! Проси малыша, чтобы правильно лег.
МамаДимки писал(а):
Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр

УРА, УРА, УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот оно СЧАСТЬЕ!!! И какая быстрая девочка оказалась. только вчера с нами тут была!!! Танюш, А родила она 7-го? Или 6-го?
G@LA писал(а):
Девочки,а мы начали эстафетную палочку передавать по своим бывшим.Начала Гуля,я продолжаю!!

Галя, крепись! А сына почему не хочет ехать?
G@LA писал(а):
Sauvignon писал(а): говорят,всё хорошо у нас ТТТ =)
в моче только нашли какие-то бактерии=( Хорошо,что хорошо!!! А бактерии,может мочу не сосем правильно собрала?Бывает флора из влагалища попадает и анализ не совсем хороший.

У меня такая же фигня была две недели назад... Пересдала и все оказалось нормально. Медсестра сказала сначало подмыться мылом для интимной гигиены, вставить тампон, еще раз подмыться, начать мочиться в унитаз, потом собрать среднюю порцию мочи в простерилизованную посуду, остаток дописать в унитаз. все сделала и анализ нормальный. Кстати, желательно перед анализом мочи ночью тоже помочиться, часа за 4 до сбора. Так врач сказала. Я поэтому стаканчик водички на ночь выпью, и часа в 2-3 ночи бегу в туалет. А в 7 утра собираю мочу.
Sauvignon писал(а):
если честно,я сейчас об этом не думаю. я сейчас пытаюсь себя убедить,что не так страшно рожать... боюсь жутко..=( даже не смотря на то,что боль всегда спокойно переносила..

Ты подожди, я когда неделю перехаживала, молилась, хоть бы родить быстрее, да чтобы с малышом все было хорошо... Не до боли и страхов как то уже стало...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые..
Я очень расстроенна.

Ну нашла ты горе... Шутница! Все побелеет и станет незаметным!!!
кугуль писал(а):
я так вообще к маме не привязана. всегда была папиной дочкой.

friends Я тоже... да и отцы девочек обожают... Племяшки мои тоже папкины дочки, а чем старше становятся, тем с матерью отношения обостряются... Тоже видать ревнуют. Маруске 11 год, самый возраст подростковый начинается, там вообще держись!!!
Ingread писал(а):
ну вроде ни у кого не было сразу большого срока беременности после зачатия Пока маленький, но это дело времени

friends Эт точно!!! На каждом сроке свои запарки!!!

Сегодня ходила к врачу. Прописали свечи Тержинан на 10 дней, поскольку в мазке обнаружили стафилокок и колькоскопия показала цервицит...

И самое неприятное на УЗИ в 20 недель у нас написано "преимущественная локализация плаценты - задняя стенка матки, в дне 31 мм нижний край плаценты" Узистка ничего плохова не сказала, а сегодня гинеколог мне говорит, у вас ооочень низко плацента в 3-х сантиметрах, а должна быть минимум в 7-ми.... Девочки, гляньте в свои УЗИ в 20-22 недели что с плацентой у вас было и как комментировали врачи???? Пожалуйста...
Мне сказала бандаж, никаких физ усилий, прыжков, бассейнов и т.д. Что то в инете нифига не пойму...

07 Июл 2011 13:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Ой,ну что ты!. Рано тебе еще!. Мне врач говорила что с 20 недели уже можно, но я начала с 24 недельки. Когда животик уже большой появляется ощущение такое- легкого зуда. Кожа растягивается и начинаются почесушки,вот тогда и мазать.

07 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр

почти как дочка моя Yahoo! разница 2 грамма good2

07 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот повезло! Тут такой дурдом с этим анализом, только 40 человек в неделю, и еще на анлиз 1 сырое яйцо нести надо. Без яйца придешь - не возьмут

????????????????????? А при чем яйцо? Ничего не поняла!!!!! В наш просвященный ХХ1 век....
Ekaterina_Zzz писал(а):
А меня тут муж спросил недавно..."Когда он свой свисток покажет?" Я говорю :"Кто???"...Он:"Ну пацан наш!"

А если не будет свистка?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Витамины мне не прописала, сказала пока лето ешь всевозможные фрукты и овощи. И йодомарин.

А мне сегодня сказала не забывать пить витрум пренатал форте. Я кстати забыла 3 утра подряд выпить, а вчера ноги свело вечером... Вот и что это было? недостаток витами? или что? Сегодня с утра отсыпала себе в пакетик и положила в сумку, если утром забуду, на работе выпью...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вроде в общем чувствую себя неплохо, а отпросится с работы боюсь Вот такая дурочка я.

Вот боится она отпроситься!!! Давай ка иди домой отдыхай! Ордин сутлова хочешь получить?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходила я к врачу. И смех и слезы!. ))))) Вы не поверите!!!. Меня снова отругали!. За НЕДОБОР ВЕСА!!!!!!.

Надь, вот правда пошли их куда подальше... Еш, что хочешь... девочка твоя в порядке, так что все хорошо!!! Вес их блин не устроил, ты сколько набрала, что недобор случился?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюш, а когда нужно начинать мазаться? может, мне уже пора?

Пора, пора! Можешь уже спокойно начинать! А почему Надь, ты думаешь, чо рано? Пусть кожу увлажняет и питает заранее. Когда растяжки пойдут, тогда поздно...
Knopa88 писал(а):
почти как дочка моя Yahoo! разница 2 грамма good2

А Машулю все пугали, что крупный будет малыш!!!, а он вообще молодец, в самый раз!

07 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А при чем яйцо? Ничего не поняла!!!!! В наш просвященный ХХ1 век...

это точно, та какой 21 век в нашей медицине wacko1 как совок был так и остался, не знаю, наверное рекцию какую-то на яйце смотрят, unknown

Elen4ik писал(а):
Маммадарахая....

girl_haha А ты думаешь я шутила, когда говорила ,что согласна с тобой поменяться, да я на полном серьезе Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходила я к врачу. И смех и слезы!. ))))) Вы не поверите!!!. Меня снова отругали!. За НЕДОБОР ВЕСА!!!!!!.

Она помоему надо мной издевается..

Всё. С меня хватит, больше даже задумываться не буду о весе. Я- нормальная!. Дочка-здоровенькая!. Что еще для счастья надо. Буду кушать что хочется. ))))))

good2 good2 good2 И правильно, мы тебе давно говорили ,что все у тебя нормально, а у врача с головой что-то на счет веса и питания Congratulate

lula-lula писал(а):
Вот боится она отпроситься!!! Давай ка иди домой отдыхай!

поддерживаю! friends

07 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
это точно, та какой 21 век в нашей медицине как совок был так и остался, не знаю, наверное рекцию какую-то на яйце смотрят,

Офигеть.... Ведь на средах все смотрят давно.... Спрошу у мамы при случае, она у меня врач-бактериолог в больнице скорой медицинской помощи Красноярска. Но такого я никогда не слышала, чтобы на бак пасев с яйцом приходили...

07 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем привет!!!

Спасибо за поздравления!

Всех кругляшек с недельками!!!! Rose

Цитата:
Выходишь на финишную прямую!!! give_heart

G@LA, да уж и не верится Yahoo! Уже скоро Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
вот это дааа!! girl_haha girl_haha girl_haha Не часто так сразу после родов такое желание услышишь!! good2

Ingread, я сама себе тогда удивилась. Не ожидала от себя girl_haha

Цитата:
Это только у нас за весом строго следят.Скорее,за отёками.Мне кажется,что он всё же с ними больше связан. Wink

Галь, я с тобой соглашусь. У меня в первую Б вес как то правильно набиралься, по книжному так сказать girl_haha И никаких оттёков не было. А сейчас ноги немного отекают и вес прибавляю больше положенного. Но я и пью много, а ограничить не могу, хочется. Стараюсь следовать рекомендациям врача: ничего жирного, копчёного, жареного, солёного итд итп. Я даже себе порции еды уменьшила. А всё равно не помогает. girl_in_dreams

Цитата:
вот повезло! good2 Тут такой дурдом с этим анализом, только 40 человек в неделю, и еще на анлиз 1 сырое яйцо нести надо. wacko1 Без яйца придешь - не возьмут girl_haha

Что за дурдом? wacko1 Они анализы на яйцах делают что ли?

Цитата:
Теперь можно самой спокойно в роддом ехать dance2 Собственно уже на сумках.

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@ Я свою девочку на 39 неделе родила. Так сказать после естественной стимуляции Embarassed Embarassed Embarassed

Цитата:
А меня тут муж спросил недавно..."Когда он свой свисток покажет?" Я говорю :"Кто???"...Он:"Ну пацан наш!" wacko1

girl_haha Мой тоже вчера на узи сказанул. Врач пока там своим аппаратом водила, моему милому там что то показалось ну он и выдал: "Ой я сиськи вижу!" rofl2

Цитата:
Всё. С меня хватит, больше даже задумываться не буду о весе. Я- нормальная!. Дочка-здоровенькая!. Что еще для счастья надо. Буду кушать что хочется. ))))))

Надь, я наверное последую твоему примеру Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):

У меня на лосьёне, которым я пользуюсь, написано что первых недель Б и до 3 месяцев после родов. Только вот я пока понять не могу, есть у меня растяжки или нет. У меня ещё после первой Б остались (я тогда ничем не мазалась, наивно полагала, что обойдётся), муж говорит что ничего нет. Это радует.

Цитата:

У меня такая же фигня была две недели назад... Пересдала и все оказалось нормально. Медсестра сказала сначало подмыться мылом для интимной гигиены, вставить тампон, еще раз подмыться, начать мочиться в унитаз, потом собрать среднюю порцию мочи в простерилизованную посуду, остаток дописать в унитаз. все сделала и анализ нормальный. Кстати, желательно перед анализом мочи ночью тоже помочиться, часа за 4 до сбора. Так врач сказала. Я поэтому стаканчик водички на ночь выпью, и часа в 2-3 ночи бегу в туалет. А в 7 утра собираю мочу.

Столько заморочек. В России разве из дома мочу нести надо? У нас здесь дают стаканчик, идёш в туалет, писаешь и отдаёшь.

Цитата:

А мне сегодня сказала не забывать пить витрум пренатал форте. Я кстати забыла 3 утра подряд выпить, а вчера ноги свело вечером... Вот и что это было? недостаток витами? или что? Сегодня с утра отсыпала себе в пакетик и положила в сумку, если утром забуду, на работе выпью...

У меня тоже последнюю неделю икры сводило аж до жути. Врач сказал магнезиум принимать, увеличила дозу до 3х таблеток в день.

Девочки мне сегодня кухонный комбайн прислали Yahoo! Доча с садика придёт будем пробовать. Я уже кое какие рецепты на нашем форуме приглядела. Поскорее бы уже girl_claping girl_claping girl_claping

Всем до вечера!!! Берегите себя!!!! Rose

07 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
У меня на восьмое марта падает

У меня если брать срок по последним месячным, то попадает на 31 декабря wacko1 Теперь перенесли на 8 января) Как то не очень я была воодушевлена рожать в новый год....
Надюшка-Рыжуля писал(а):
и начинаются почесушки,в

А у меня уже иногда животик чешется))))
lula-lula писал(а):
А если не будет свистка?

Не, он у меня не такой категоричный)))) Ну девочка так девочка) Просто мы почему-то оба уверены что пацан)
lula-lula писал(а):
Ордин сутлова хочешь получить?

Нееее) wacko1
Biene писал(а):
"Ой я сиськи вижу!"

girl_haha Вот мужики-то!)))
Biene писал(а):
В России разве из дома мочу нести надо?

если не ошибаюсь, у нас все приходят из дома с баночками))))
Поэтому у нас в России не выкидывают маленькие стеклянные банки-пригодятся сдавать мочу)
Пишу, а чета самой смешно стало))))

07 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Спрошу у мамы при случае, она у меня врач-бактериолог в больнице скорой медицинской помощи Красноярска.

Юль, может у нас в больницах тоже все более цивилизовано уже, но я в обычной поликлинике сдаю. Говорят, не выделяются им все нужное для проверки анализа, нету финансирования, только 40 человек в неделю делают, только беременным, и только с яйцами girl_haha . Ведь пойти в частную и все сделают цивилизованно, но я на такой бред денег выкидывать не хочу, для другого нужны, плюс и так некоторые анализы платно сдавать нужно.

Biene писал(а):
В России разве из дома мочу нести надо?

girl_haha И в Украине тоже girl_haha

Biene писал(а):
А сейчас ноги немного отекают и вес прибавляю больше положенного. Но я и пью много, а ограничить не могу, хочется.

так может тогда большой срок не летом был? У меня прошлый раз такой же срок летом был, тоже тяжело, и отеки случались, клюквенный морс пила. Эту беременность большой срок осень-зима будет, так что посмотрю есть ли разница unknown А воды надо пить больше, но обычной, черный чай точно воду задерживает, как и кофе. Вот воды чистой много надо пить и клюквенный морс себе делай Wink

07 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня если брать срок по последним месячным, то попадает на 31 декабря Теперь перенесли на 8 января) Как то не очень я была воодушевлена рожать в новый год....

да уж... весело будет wacko1 И еще не хочется ребенка одного праздника лишать girl_in_dreams

Ekaterina_Zzz писал(а):
если не ошибаюсь, у нас все приходят из дома с баночками))))

ага, и со спичечными коробками)) Да, теперь еще и с яйцом mda

07 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня если брать срок по последним месячным, то попадает на 31 декабря Теперь перенесли на 8 января) Как то не очень я была воодушевлена рожать в новый год....

ну это все формальности Wink у меня такой же срок как у тебя, тоже по последнему УЗИ на 8-е где-то, по предыдущему на несколько дней раньше ставили. А месячные то у меня нерегулярные, я на них даже не ориентируюсь. Я уже мужу пошутила, что забиваем новогоднюю ночь в роддоме girl_haha А так то да, не смешно, конечно хочется или до, или после, ну тут уж как выйдет, как деть родиться захочет, так и будет. Главное, чтоб все хорошо было. Но если тебе поставили 31-е, или 8 , это еще не значит, что в этот день родишь. ПДР +- 2 недели вот так может быть с 38 по 42 неделю. Я тебе хоть не напугала? Embarassed

07 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Я ты чем-то мазалась? Не переживай они у всех будут.
Ирюська
А у нас на стафилокок только мочу берут, если она плохая тогда с носа и все 4 дня принимают анализы. А в ЖК очереди всегда , я так простояла до 9 утра и не успела, теперь хожу в платную, там и быстрее делают и в любое время, как тебе удобно.
Ирюська писал(а):
Так, а что за японская таблица

Я в на сайте baby.ru смотрела там 4 метода определения пола ребенка есть, и из них по 3 у меня девочка, и только по японскому был мальчик.
G@LA
Я уже давала сылочку вот она как руками переворачивают ребенка http://meduniver.com/Medical/Video/9.html
Ирюська
А вы кого хотите? Мальчика или девочку?
кугуль
Да нервы помотали вам конкретно на дороге.
Ekaterina_Zzz
Я такая же дурочка, с горлом хожу на работу, с кашлем тоже проходила, все боялась отпроситься, тем более срок был маленький. А свечи не помешают если выписывают, мне при угрозе очень помогли я их до 20 недель ставила и летала как ласточка на работе целыми днями.

07 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я в на сайте baby.ru смотрела там 4 метода определения пола ребенка есть, и из них по 3 у меня девочка, и только по японскому был мальчик.

я проверила по японскому старшего сына, девочку показал girl_haha и в этот раз тоже девочку. unknown Так что не знаю ошибется ли и в этот раз или все же один раз угадает girl_haha Муж у меня очень дочу хочет, уже второй раз подряд, даже называть он будет, я сына называла. А мне в принципе все равно, но интересно, ну да сынок уже есть, доче буду рада, но и второму сыну буду рада не меньше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):

У меня по всем табличкам девочка sharik И все подруги говорят, что почему-то девочку со мной представляют. Муж хочет троих и чтобы старшим был мальчик

07 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
У меня по всем табличкам девочка

girl_haha у меня только по японскому девочка, три остальных мальчик, ну и еще кольцо девочку показало. Поживем-увидим Congratulate

07 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тебе хоть не напугала?

Ирусь, не не напугала. Мне главное конечно здоровенького хорошего малышика родить. А уж когда-это десятый вопрос. Мне не хотелось в новый год, потому как боюсь, вдруг врачи не в адеквате будут..да и правда потом ребенку всю жизнь день рождения в новый год справлять...лучше уж в январе,в новом году.
Ирусь, а чего линеечку не ставишь?
У меня кстати месячные тоже нерегулярные были, то каждый месяц в разное время, то могли 2 месяца не приходить. Один раз полгода не было. Я так запаниковала...этож на зачатие тоже влияет. Но слава богу все свершилось girl_in_love

07 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA
Галь с 6 тебя!Конечно вам с Гулей ну очень повезло с бывшими я так тебе скажу если ребенок не хочет ты его не заставляй а бабушка может и приехать навестить можна и квартиру снять на месяц и побыть с ребенком это все зависит от желания самой бабушки тем более если она уже на пенсии то ничего ей не мешает и не держит.А ты держись и не нервничай
Ирюська писал(а):
Так, страсти накаляются, японский метод показал девочку

Ира на счет методов у меня по все методам мальчик 100 процентов а узи три раза говорило что девочка да и я сама видела что будут косички. У меня подруга хочет первую девочку и очень присела на таблицы она всем сдесь определяла полы ребенков пару рас совпадало а вот у меня ну все на перекосяк и она очень нервничала говорит что узистка ошиблась .Я ей говорю не смотри на таблицы а скорей беременей а кто уже будет это не важно это же родная кровинка но упертая как баран ждет когда я рожу girl_haha
Ingread писал(а):
А я воду литрами сейчас пью, стакан за стаканом - мне так легче тошноту переносить, вот поэтому я сейчас просто как система по переработке воды

Мне в первую беременность очень хорошо проходил токсикоз когда я кушала апельсины и пила воду мыргородскую без газа она солоненькая ну очень хорошо шла .Меня в другую беременность тошнить перестало где то на 7 месяце помогало только с утра вода кушать вообще не могла до 9 но это было только с утра потом трескала все.
МАШУЛЬ УРА УРА ЕЩЕ РАЗ УРА молодчина с сыночком тебя пусть растет
здоровеньким вам в радость Romashki Romashki
ДЕВОНЬКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ

07 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне не хотелось в новый год, потому как боюсь, вдруг врачи не в адеквате будут..да и правда потом ребенку всю жизнь день рождения в новый год справлять...лучше уж в январе,в новом году.

та я бы из-за этого тоже хотела, лучше или до, или после, но тут уж не подгадаешь.

Иванна 2005 писал(а):
.Я ей говорю не смотри на таблицы а скорей беременей а кто уже будет это не важно это же родная кровинка но упертая как баран ждет когда я рожу

girl_haha приколистка подруга

07 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, я с ума сходить начала... - манную кашу хочу wacko1
Мне такое в страшном сне не снилось!

07 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, я с ума сходить начала... - манную кашу хочу

Мне такое в страшном сне не снилось!

girl_haha бывает, я ела горчицу на бутерброде, хотя обычно горчицу вообще никогда не ем, как ты говоришь в страшном сне girl_haha

07 Июл 2011 16:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
У меня вообще ща заморочки пошли насчет еды - все, что люблю, нельзя (( Я без жаренного, соленого и острого жить не могу(( Никак не могу себе блюда подходящие найти. Из всего, что доступно - борщ люблю ))

07 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики Пузатики Romashki

Довно мы тут не паказывались , нам уже 31 Неделя.

На 30 Недели Доча была 35см и 1400г. Набрала пакамись 5кг , Пузик 107см

07 Июл 2011 17:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
natalia07
Какааая крууугленькая!! give_heart good2 Я тоже хочу такоооооой!! girl_claping

Наверх
;