Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Надюш, а когда нужно начинать мазаться? может, мне уже пора? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 12:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Маммадарахая..... ![]()
Я сразу после теста ПДР высчитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 12:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Оль, у моей сестры дочка в ночь перед родами перевернулась, правда она наоборот сделала. Прешлось кесарево делать. Так что ты не паникуй, дети действительно переварачиваются и не только до 37, но и на 40 неделе!!! Проси малыша, чтобы правильно лег.
УРА, УРА, УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, крепись! А сына почему не хочет ехать?
У меня такая же фигня была две недели назад... Пересдала и все оказалось нормально. Медсестра сказала сначало подмыться мылом для интимной гигиены, вставить тампон, еще раз подмыться, начать мочиться в унитаз, потом собрать среднюю порцию мочи в простерилизованную посуду, остаток дописать в унитаз. все сделала и анализ нормальный. Кстати, желательно перед анализом мочи ночью тоже помочиться, часа за 4 до сбора. Так врач сказала. Я поэтому стаканчик водички на ночь выпью, и часа в 2-3 ночи бегу в туалет. А в 7 утра собираю мочу.
Ты подожди, я когда неделю перехаживала, молилась, хоть бы родить быстрее, да чтобы с малышом все было хорошо... Не до боли и страхов как то уже стало...
Ну нашла ты горе... Шутница! Все побелеет и станет незаметным!!!
![]()
![]() Сегодня ходила к врачу. Прописали свечи Тержинан на 10 дней, поскольку в мазке обнаружили стафилокок и колькоскопия показала цервицит... И самое неприятное на УЗИ в 20 недель у нас написано "преимущественная локализация плаценты - задняя стенка матки, в дне 31 мм нижний край плаценты" Узистка ничего плохова не сказала, а сегодня гинеколог мне говорит, у вас ооочень низко плацента в 3-х сантиметрах, а должна быть минимум в 7-ми.... Девочки, гляньте в свои УЗИ в 20-22 недели что с плацентой у вас было и как комментировали врачи???? Пожалуйста... Мне сказала бандаж, никаких физ усилий, прыжков, бассейнов и т.д. Что то в инете нифига не пойму... |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:04
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ой,ну что ты!. Рано тебе еще!. Мне врач говорила что с 20 недели уже можно, но я начала с 24 недельки. Когда животик уже большой появляется ощущение такое- легкого зуда. Кожа растягивается и начинаются почесушки,вот тогда и мазать. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
почти как дочка моя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
????????????????????? А при чем яйцо? Ничего не поняла!!!!! В наш просвященный ХХ1 век....
А если не будет свистка?
А мне сегодня сказала не забывать пить витрум пренатал форте. Я кстати забыла 3 утра подряд выпить, а вчера ноги свело вечером... Вот и что это было? недостаток витами? или что? Сегодня с утра отсыпала себе в пакетик и положила в сумку, если утром забуду, на работе выпью...
Вот боится она отпроситься!!! Давай ка иди домой отдыхай! Ордин сутлова хочешь получить?
Надь, вот правда пошли их куда подальше... Еш, что хочешь... девочка твоя в порядке, так что все хорошо!!! Вес их блин не устроил, ты сколько набрала, что недобор случился?
Пора, пора! Можешь уже спокойно начинать! А почему Надь, ты думаешь, чо рано? Пусть кожу увлажняет и питает заранее. Когда растяжки пойдут, тогда поздно...
А Машулю все пугали, что крупный будет малыш!!!, а он вообще молодец, в самый раз! |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
это точно, та какой 21 век в нашей медицине ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Офигеть.... Ведь на средах все смотрят давно.... Спрошу у мамы при случае, она у меня врач-бактериолог в больнице скорой медицинской помощи Красноярска. Но такого я никогда не слышала, чтобы на бак пасев с яйцом приходили... |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:14
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Всех кругляшек с недельками!!!! ![]()
G@LA, да уж и не верится ![]() ![]() ![]() ![]()
Ingread, я сама себе тогда удивилась. Не ожидала от себя ![]()
Галь, я с тобой соглашусь. У меня в первую Б вес как то правильно набиралься, по книжному так сказать ![]() ![]()
Что за дурдом? ![]()
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@ Я свою девочку на 39 неделе родила. Так сказать после естественной стимуляции ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Надь, я наверное последую твоему примеру ![]()
У меня на лосьёне, которым я пользуюсь, написано что первых недель Б и до 3 месяцев после родов. Только вот я пока понять не могу, есть у меня растяжки или нет. У меня ещё после первой Б остались (я тогда ничем не мазалась, наивно полагала, что обойдётся), муж говорит что ничего нет. Это радует.
Столько заморочек. В России разве из дома мочу нести надо? У нас здесь дают стаканчик, идёш в туалет, писаешь и отдаёшь.
У меня тоже последнюю неделю икры сводило аж до жути. Врач сказал магнезиум принимать, увеличила дозу до 3х таблеток в день. Девочки мне сегодня кухонный комбайн прислали ![]() ![]() ![]() ![]() Всем до вечера!!! Берегите себя!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
У меня если брать срок по последним месячным, то попадает на 31 декабря ![]()
А у меня уже иногда животик чешется))))
Не, он у меня не такой категоричный)))) Ну девочка так девочка) Просто мы почему-то оба уверены что пацан)
Нееее) ![]()
![]()
если не ошибаюсь, у нас все приходят из дома с баночками)))) Поэтому у нас в России не выкидывают маленькие стеклянные банки-пригодятся сдавать мочу) Пишу, а чета самой смешно стало)))) |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Юль, может у нас в больницах тоже все более цивилизовано уже, но я в обычной поликлинике сдаю. Говорят, не выделяются им все нужное для проверки анализа, нету финансирования, только 40 человек в неделю делают, только беременным, и только с яйцами ![]()
![]() ![]()
так может тогда большой срок не летом был? У меня прошлый раз такой же срок летом был, тоже тяжело, и отеки случались, клюквенный морс пила. Эту беременность большой срок осень-зима будет, так что посмотрю есть ли разница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:59
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
да уж... весело будет ![]() ![]()
ага, и со спичечными коробками)) Да, теперь еще и с яйцом ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ну это все формальности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Я ты чем-то мазалась? Не переживай они у всех будут. Ирюська А у нас на стафилокок только мочу берут, если она плохая тогда с носа и все 4 дня принимают анализы. А в ЖК очереди всегда , я так простояла до 9 утра и не успела, теперь хожу в платную, там и быстрее делают и в любое время, как тебе удобно.
Я в на сайте baby.ru смотрела там 4 метода определения пола ребенка есть, и из них по 3 у меня девочка, и только по японскому был мальчик. G@LA Я уже давала сылочку вот она как руками переворачивают ребенка http://meduniver.com/Medical/Video/9.html Ирюська А вы кого хотите? Мальчика или девочку? кугуль Да нервы помотали вам конкретно на дороге. Ekaterina_Zzz Я такая же дурочка, с горлом хожу на работу, с кашлем тоже проходила, все боялась отпроситься, тем более срок был маленький. А свечи не помешают если выписывают, мне при угрозе очень помогли я их до 20 недель ставила и летала как ласточка на работе целыми днями. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
я проверила по японскому старшего сына, девочку показал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:12
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
У меня по всем табличкам девочка ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Ирусь, не не напугала. Мне главное конечно здоровенького хорошего малышика родить. А уж когда-это десятый вопрос. Мне не хотелось в новый год, потому как боюсь, вдруг врачи не в адеквате будут..да и правда потом ребенку всю жизнь день рождения в новый год справлять...лучше уж в январе,в новом году. Ирусь, а чего линеечку не ставишь? У меня кстати месячные тоже нерегулярные были, то каждый месяц в разное время, то могли 2 месяца не приходить. Один раз полгода не было. Я так запаниковала...этож на зачатие тоже влияет. Но слава богу все свершилось ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:31
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галь с 6 тебя!Конечно вам с Гулей ну очень повезло с бывшими я так тебе скажу если ребенок не хочет ты его не заставляй а бабушка может и приехать навестить можна и квартиру снять на месяц и побыть с ребенком это все зависит от желания самой бабушки тем более если она уже на пенсии то ничего ей не мешает и не держит.А ты держись и не нервничай
Ира на счет методов у меня по все методам мальчик 100 процентов а узи три раза говорило что девочка да и я сама видела что будут косички. У меня подруга хочет первую девочку и очень присела на таблицы она всем сдесь определяла полы ребенков пару рас совпадало а вот у меня ну все на перекосяк и она очень нервничала говорит что узистка ошиблась .Я ей говорю не смотри на таблицы а скорей беременей а кто уже будет это не важно это же родная кровинка но упертая как баран ждет когда я рожу ![]()
Мне в первую беременность очень хорошо проходил токсикоз когда я кушала апельсины и пила воду мыргородскую без газа она солоненькая ну очень хорошо шла .Меня в другую беременность тошнить перестало где то на 7 месяце помогало только с утра вода кушать вообще не могла до 9 но это было только с утра потом трескала все. МАШУЛЬ УРА УРА ЕЩЕ РАЗ УРА молодчина с сыночком тебя пусть растет здоровеньким вам в радость ![]() ![]() ДЕВОНЬКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 15:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
та я бы из-за этого тоже хотела, лучше или до, или после, но тут уж не подгадаешь.
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 16:01
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
Девочки, я с ума сходить начала... - манную кашу хочу
![]() Мне такое в страшном сне не снилось! |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 16:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 16:34
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
Ирюська
У меня вообще ща заморочки пошли насчет еды - все, что люблю, нельзя (( Я без жаренного, соленого и острого жить не могу(( Никак не могу себе блюда подходящие найти. Из всего, что доступно - борщ люблю )) |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 17:37
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
07 Июл 2011 17:43
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
natalia07