Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2011 0:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,Машу можно поздравить здесь!!!
http://forum.say7.info/topic45215.html
Умничка!!!
А у нас живая очередь!!!Россия!!! Но это только у беременных.
Нииичего себе...Слов нет!!!! Отдыхай,Оль,после такого!!! Мда...
Это да,но я вот на девочковые одёжки посмотрю...Так подмывает уже купить...
А рожать и не больно!!! Небольшой страх он будет всегда,но в ЭТОТ момент главное думать о малыше.Я об этом прочитала ещё в первую беременность,применила.Вроде помогло. Так что,гоним от себя страх поганой метлой!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2011 0:40
|
Sauvignon
Вера |
|
мне и мама сказала,что надо думать о ребёнке,а не о себе любимой=))
просто ещё и не могу даже себе представить что это такое и как у меня это всё будет.. трусиха я жуткая но как же хочется посмотреть уже на товарища,который сейчас лупит меня изнутри=))) |
|
07 Июл 2011 0:46
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Elen4ik
Не бери дурного в голову эти тесты с мочой. Ирюська А у меня из 4 методов определения 3 показало девочку в том числе и обновление крови, китайский метод, и только по японскому выпало мальчик. Мы до УЗИ уже и имя девочки быстро выбрали настроились на дочурку, а на УЗИ показало мальчика, я аж расстроилась немного, так что на меня все методы определения не подействовали. МамаДимки Какая замечательная новость, и так быстро все произошло. Зарайчаночка Эт я была обещала проверить еще с кольцом метод, надо будет сегодня проверить, что получится. G@LA Я пока за всю Б. набрала 4,5 кг пока, но жор у меня очень усилился, моя мясорубка не закрывается целый день все что-то жует.
Я видела видео, как перед самыми родами по УЗИ смотрят как ребенок расположен, а потом руками его сами акушерки переворачивают как надо и делают тут же еще одно УЗИ смотрят правильно ли сейчас лежит. Вот эта ссылка http://meduniver.com/Medical/Video/9.html там много видео разного про роды. Gri Я эту книгу скачала в инете могу по почте переслать её она у меня в WORDE и мало весит, очень успокаивает после её прочтения. Gri У меня всю Б. потягивал правый бок,но так никто не издевался. Как сказали, а что ты хотела ты ж Б. будет удивительно,если ничего не болит. Прописали покой таблетки, через пару дней прошло. |
|
07 Июл 2011 0:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Спасибо всем за поздравления!. :-*
У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые..
Я очень расстроенна. Завтра к врачу. Точнее уже сегодня,у нас час ночи. Надеюсь что все пройдет нормально. |
|
07 Июл 2011 1:02
|
Ирюська
Киев |
Я думаю вам также с юга везут, как и нам, только нам с Крыма ,а вам с Ростовской области, Краснодарского края, может и из Крыма тоже. Но у нас сейчас много Турции и Испании, а я че-то стараюсь всегда наши купить, если они у нас растут.
это не к врачам, это на анализы, с 8 до 10 кровь с вены. С направлением с пометочкой Б. А остальные пациенты строго с талончиками, но у нас район большой, поликлиника огромная, и людей все равно много. Да и кто ходит в поликлинику? Беременные да пенсионеры, вот так и тусуемся там вынуждено. И еще блин дурдом, нельзя в один день все сдать, получается так, один день берется просто кровь с вены, определенные дни гемолизины и свертываемость, еще один день ВИЧ, сифилис и прочая ерундень. То есть я не могу с кипой прийти и сдать все за раз, минимум 3 раза отстоять А почему прихожу пораньше, так я так 1-2-3, а бывает на некоторые анализы ограниченное колличество пробирок. Приду я в 8, а к 10 моя очередь подошла, а реактивы кончились. И толку все равно 2 часа стоять, что так, что так, людей очень много, к 8 перед открытием уже целая толпа под поликлиникой. А бакпосев с носа вообще раз в неделю и только для беременных делается и только 40 человек. Кто приходит к 8 уже не успеет. Так как 40 человек наберется уже к 8. Да и потом мне малого оставить особо не с кем, это муж или мама отпрашиваются прийти на работу чуть позже. Поэтому еще один фактор прийти мне пораньше сдать все до пол девятого, и отпускать их на работу. Вот такая арифметика
мда, натерпелась такая медицина по ходу не только на Украине А то ли еще будет лет через 10 вообще капец наступит, а нормально реформировать никто не собирается, им высоко и так хорошо, они ж за границей лечатся
Галь, так это нормальный список, тем более проблемки есть. Он как бы всем беремушкам полезный. Но это же не Надюшин непонятный список |
|
07 Июл 2011 1:09
|
Sauvignon
Вера |
|
странно, а у меня взяли за раз три пробирки из вены, я им целый ворох направлений выдала,они сразу всё и сделали)
|
|
07 Июл 2011 1:11
|
Ирюська
Киев |
видишь китайский там же тоже не 100%, а вот обновление крови очень сложно рассчитать Так, а что за японская таблица? Надо погуглить, еще не пробовала, ради интереса
Надюш, не переживай, пока не посветлеют можно бороться! Это или мумие, но оно у нас очень дорогое, я делала кофейный скраб. и новые растяжки ушли, а вот старые, посветлевшие (у меня еще со времени аппендицита в подростковом возрасте, почти на пол живота ) так и остались, но менее видны все равно |
|
07 Июл 2011 1:12
|
G@LA
Правильно!!!
А ты и не представишь!!!Пока не придёт час ИКС. Так что,отставить боязнь!!!Наслаждайся пока своим состоянием!!!
Ничего,Оль,ещё и за девочкой сходите!!!
Вот этого я не слышала!!!
Надь,вот умеешь ты напугать!!! Я-ж про разрывы во время родов подумала!!! А ты о растяжках. Ничего страшного,у нас каждая 2-3-я женщина с ними ходит!!!И ничего.Знаю,что в первый год их можно заметно уменьшить спец.манипуляциями,а потом уже сложнее будет.Так что,не расстраиваться!!!
Они потом станут не такими заметными. Животик-то большой у тебя.
Только так!!!Выше голову!!!
Ну,а я наверное пойду спать. Эту ночь плохо спала.Сначала было душно,открывала балкон.Потом началась гроза.Закрывала.Потом кот начал мявкать,сам не знает чего ему нужно было...Убить была готова.Уснула уже под утро,даже подушку выкинула,мешала!!!
Девочки,вот что нашла про тазовое предлежание. Начиная с 32 недели беременности в женской консультации должны порекомендовать выполнять комплекс упражнений для перевода тазового предлежания в головное. Чаще всего предлагают примерно такой комплекс упражнений: 1. Лечь на плоский диван и лежать на том боку, куда смещена головка ребенка (обычно головка смещена в правое или левое подреберье). Лежать на одном боку 3-10 минут, а затем примерно такое же время — на другом боку. Это упражнение выполняют 2-3 раза в день. Спать рекомендуется на том боку, куда смещена головка. 2. Лечь на спину, подложив что-нибудь под поясницу таким образом, чтобы таз приподнялся на 20-30 см выше головы. В таком положении следует оставаться 5-15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам ребенок (которому это, видимо, не очень нравится) часто разворачивается в головное предлежание. Это упражнение выполняется 2 раза в день на голодный желудок. Рубцы на матке от предшествующих операций, предлежание плаценты (т.е. плацента прикреплена в нижнем маточном сегменте в области внутреннего зева шейки матки — на пути рождающегося плода), опухоли матки, поздний токсикоз беременности, тяжелые экстрагенитальные (не связанные с половой системой) заболевания — все это противопоказания для проведения такого рода гимнастики. Ссылка на статью.http://www.9months.ru/press/11/11/ |
|
07 Июл 2011 1:16
|
Sauvignon
Вера |
|
и я спать пойду
спасибо вам,что вы есть |
|
07 Июл 2011 1:16
|
G@LA
Так нам и скажут откуда фрукты привезли!!!
А это зачем?!У нас нет такого.
Это точно!!!
Так это замечательно!!! |
|
07 Июл 2011 1:17
|
Ирюська
Киев |
очень понимаю, прошлый раз тоже самое было Но и теперь не скажу что не страшно, просто уже знаешь что тебя ждет, ну приблизительно
Так, страсти накаляются, японский метод показал девочку |
|
07 Июл 2011 1:20
|
G@LA
Сладких снов,Вер!!! И всем пузяшкам!!!! До завтра!!!!
У нас получалось по 3 тестам девочка и по одному(методики эти)мальчик. Посмотрим точнее уже после рождения.
Ну,убежала!!! |
|
07 Июл 2011 1:22
|
Ирюська
Киев |
на стафилокок в носу, при чем сдается 2 раза, при постановке на учет, и после 30 недель, там смотрят чтоб срок действия анализа не истек перед родами, а то в обсервацию положат
повезло в каждой поликлинике свой дурдом. Может потому, что поликлиника огромная, и людей тоже до 200 тысяч на ней в обслуживании плюс она центральная в районе, так и получается поэтому
ну я сейчас знаю, что наших еще точно нет, не поспели, то есть продается Турция, Испания 100%. Да и не персики еще, а всякие нектарины, мне не особо они Ну а когда наши поспеют, то и наши везти начнут |
|
07 Июл 2011 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Надюшка-Рыжуляс неделькой!
боль тоже была. рановато правда...
того же мнения!
я тут девочкам из германии всем kräuterblut советую. это сиропчик такой, в аптеке можно купить. от таблеток у многих бывает, пардон, запор.
молодец!!!!! умничка!!! поздравляю!!!
natalia07ой, пропавшая объявилась!!!! как дела?
привет, кругляшки!!! вот я сегодня забодалась! поехала со старшим к логопеду в дахау. километров пять до цели, смотрю встречные машины мигают: полиция с радаром. еду, значит, я помедленей. смотрю, действительно, за одним поворотом спряталась машина. еду и глазам своим не верю: мой стоит!!! притормозила возле него, оказывается машина сломалась. весь на нервах, ждёт сервисную, уже 45 минут. а у него митинг сегодня важный. мы с ромкой поехали дальше. через 1,5 (!) часа едим обратно. на том же месте встречные машины опять мигают! думаю, неужели мой "полицейский" до сих пор там торчит? так и есть! сказать, что он был в ярости - ничего не сказать, он рвал и метал! мы остались с ним, в роли группы поддержки. мы прождали ещё 45 минут, пока сервис не приехал. поехали в сервис-центр, там разумеется мужика того, который нам нужен был не было. короче, в целом 4 часа ушли в никуда. домой приехала, никакущая. не хочу ничего делать. сейчас в душ и баиньки! |
|
07 Июл 2011 2:02
|
Ingread
США - Украина |
меня опять на черешни тянет, сегодня поедем покупать!!
ну вроде ни у кого не было сразу большого срока беременности после зачатия Пока маленький, но это дело времени
А у нас здесь наша фрукта и есть: манго, апельсины, киви, авокадо (что тоже фрукта) бананы, мандарины и так далее Вот крыжовника и смородины здесь днем с огнем не найдешь, правда бывает летом, очень редко и очень дорого!!! Сейчас малины валом и клубники с голубикой и черникой, черешня, а вот вишни точно нет вот это все и поглащаю... Позже будем ездить на фермерские базары за свежими персиками и никтаринами, также ягодами
Elen4ik Ты знаешь, у меня была история один к одному с тобой в первую беременность, так как забеременела через 4 месяца по приезду и тоже мало что знала здесь о системе и также паниковала и хотела домой!! Может вы не все еще разузнали?? Ну не верю что не делается ХГЧ у вас - вполне развитая страна, на англ это HCG. Вот разузнаете все и тогда легче будет, ты главное не паникуй и не стрессуй!!! Все будет хорошо!! ВБ все же редкость! Я уверена у тебя самая нормальная беременность
а не сильно ли много валерианки? Так как в маленьких дозах она успокаивает, а в больших наоборот - возбуждает нервную систему!!! Неужели нельзя без нее обойтись? Просто брать себя в руки и не нервничать! По-моему это реально, сужу по себе
А я у нас купила в обычной аптеке, сама удивилась что продают, может и у вас есть в отделе витаминов, называется Valerian Root там в капсулах она. Жаль что живешь далеко, а то я бы свою выслала - все равно не пью
это правда, у меня просто раньше взяли, так как я давно хожу к своей Г, то она меня к акушерам решила отправить при полном пакете анализов
А так бы только на 9 недельке взяли бы все эти разные анализы.
А я воду литрами сейчас пью, стакан за стаканом - мне так легче тошноту переносить, вот поэтому я сейчас просто как система по переработке воды
Золотые слова Полностью поддерживаю!!
Biene
оо я тоже только так и могу их есть сейчас
У меня на зажарку на один запах уже бее, а на лук в любом виде - беее!!! Ужос
Симпатулька Добро пожаловать
А мой муж решил соригинальничать, предложил пол ребенка на родах узнать
аха, не один мой муж такой вумный
нее, у меня любой продукт с картошки подойдет, чтобы меньше было всяких добавок, то вот на пюре тянуло, то на драники, я делала их с картошки и яйца - вот и все, то вот нашла здесь на сайте рецепт как чипсы в микроволновке самому сделать. Так чтобы конкретно на определенное блюдо с картошки пока не тянуло. У меня просто только на картошку не было чувства отвращения. Вот сейчас уже понемногу ем разнообразнее
у нас здесь раз в месяц ходить, а уже ближе к 8 месяцу два раза в месяц, потом перед родами чуть ли не каждую неделю
Я так поняла по комментарию подруги беременнушки, что здесь вообще не заморачиваются насчет лишего веса Никого на диеты не сажают и не ругают.
ААА невозможно всех перечитать Беременнушки - самая активная темка на сайте
вот это даааа!!! Какой интересный случай!!
ой ужас- сама пережила этот катетер в мочевой канал!! Поправляйся поскорее!!
поздравляю!! Какая замечательная новость!! Здоровья сынуле и Машуле!!
ага, я теперь тоже буду все нейтрального цвета покупать
Хотя муж уверен что у нас мальчик и о девочке речи не может быть , я ему говорю - типа шучу, что хочу заранее знать пол, так как не хочу чтобы он меня в роддоме с девочкой оставил
ты такая позитивная, супер!!
это правда!! Моя мама мне сказала что все рожали и ты родишь - куда мол денешься
у меня, похоже, левый бок будет покалывать всю Б И тоже непонятно чего
ну это же не совсем большое горе Потом после родов нужно будет скрабиться кофе и пока растяжки синенькие, а не беленькие, то шансы от них избавиться или хотя бы уменьшить - велики!
это точно - тоже испугалась пока не дочитала пост
ну и денек Хорошо, что уже все позади! |
|
07 Июл 2011 2:21
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
А как это вообще возможно? Это не опасно?
Не знаю как у других, я когда с дочкой ходила, не шоколад подсела. Я и так шоколадки, там конфетки ну и всякую сладкую всячину люблю, но тогда я прям как наркоша была. От одного вида трясучка была "Хочууу!!!!" А сейчас как то ровно. Не тянет, очень редко съем пару конфет. Наелась наверное в первую Б
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть сыночек растёт здоровым на радость маме и папе. И молочка побольше!!!!!
Да здесь тоже бывает. Ладно моя врач ещё без особых заморочек по этому поводу. У меня кузина в другом городе, у неё срок на 4 недели позже стоит, так её врачиха послала к своему мужу (он у неё по сахару специалезируется, она всех беременных к нему посылает) Тот ей такие запреты поставил, это нельзя, то ограничте. А кузина она наплевала, как ела что хотела, так и продолжает. Естественно в пределах нормы. У неё и с первым ребёнком так же было, ничего, родила здоровую девочку. Так что и у нас тут чудиков хватает
Вот вот и у меня так было. У меня подруга всегда удивлялась, как это она неделями готовилась, отказывала себе в удовольствиях типа дискотек и 4 получала, а я за 2-3 дня до экзамена билеты почитала и на диско успевала и с мальчиками погулять и ещё 5 хватала. Ей было очень обидно.
Олечка ты береги себя! Надеюсь что всё хорошо будет! Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@ Напиши, как к врачу сходила!
Я тоже первого боялась рожать. Зато на следующий день после родов меня кто то спроси как прошло, а я говорю: Понравилось. Ещё рожать буду!
Галя спасибо за ценную инфу. Бум пробовать. При том что это не так опасно как если бы это делал кто то руками. Брррр. Ну ладно потёпали мы тоже спать. Всем спокойной ночи!!!! |
|
07 Июл 2011 7:32
|
Ирюська
Киев |
драники это ж вкуснота жаль сейчас картошка молодая, так не получится, но тоже хочу Я еще лемишку обожаю, или как у нас на сайте называется картофельная бабка http://forum.say7.info/topic30380.html. Только моя бабушка готовит с меньшим набором продуктов: без копченостей и грибов, а сала вроде чуть поменьше ложит. Вкуснота
да уж, намучались
да, мне мама точно так же говорила не ты первая, не ты последняя |
|
07 Июл 2011 9:12
|
Ingread
США - Украина |
меня пока и на сладкое не тянет - вернее отвернуло, так необычно, так как я сладкое любила раньше...
вот это дааа!! Не часто так сразу после родов такое желание услышишь!!
ой, а у меня так смешно с этими драниками вышло: я 10 лет назад была гувернанткой, с воспитанницей провела целый год, и вот ее мама как-то угощала и меня драниками, Лерочка их очень любила и часто кушала на завтрак с красной икрой, а мне они тогда очень понравились, получились очень нежные и вкусные, а вот рецепт спросить постеснялась!! С тех пор я экспериментировала, чтобы добиться такого же вкуса!! Помню и творог клала, и с цуккини - чтобы помягче были, но всегда муку добавляла, а вот когда сейчас много чего не могу есть, то приготовила эти дранники только картошка и яйца, ну посолить немного нужно для вкуса! Такая вкуснотень (по крайней мере мне сейчас ), но главное условие - избавиться от жидкости с картохи, я промакивала бумажными полотенцами и потом жарила на среднем огне, ближе к маленькому. Как же я была удивлена, что просто сочетание картошки и яйца дает такую мягкость и теперь я прям уверена, что это и был рецепт мамы моей воспитанницы
А у нас по-моему всегда картоха здесь не старая и не молодая - какая то средняя
рецепт интересный, но я пока все еще ем ограниченное число продуктов От мяса отвернуло серьезно - особенное от курицы, даже видеть не могу!! Но зато хотдог с сосиской из говядины нормально пошел пару раз Когда уже буду нормально питаться
ага, и это сказала мне моя мама тоже Она вообще со мной не носится сильно, когда планировали долго, то оставалась очень позитивной - мол все получится даже не парься и вот сейчас такая!! Но мне это и нужно |
|
07 Июл 2011 9:37
|
G@LA
Оленька,с недельками вас!!! И утро доброе всем!!!
Оленька,и тебя с недельками!!!
Чесс слово нет у нас такого!!!Ни с Егором не помню,ни сейчас пока ещё не было такого анализа.
А мы привыкли!!!Этакие садомазо!!!
Вот-вот!!! Но,я думаю,Гуль,это у неё пока только,от неопределённости.Мы здесь привыкли к одному,там другое.Вот примут её врачи,подтвердят,что всё в порядке и она успокоится. Начнёт считать минутки до превого шевеления,до первого УЗИ и т.д.
Да я пока и его нервы щажу!!! Посмотрю как сегодня поговорим.Если будут голос повышать и т.д,то естественно Сашу подключу.Тем более взять его хочет не отец,а свекровь.Отец даже не позвонил.Которая,собственно,в позапрошлом году и заявила,что не сможет Егора привезти,едь,мол,Галя сама за ним!!!С пересадками(не одной!)в другую сторону области!!!А когда я сказала,что не смогу,такого выслушала,что и мать я плохая и всё такое...Она и в этот раз заикнулась,а не смогу ли я сама им Егора привезти?! Все-ли дома?! В общем,могут выкинуть всё,что угодно эти люди.Не хочу Егора давать.Да и он не хочет к ним.
Ничего себе...
Отдыхай,Гуль!!!
Это хорошая тяга!!!Кушай,витаминизируйся!!!
Ух ты...
Вот малинку ещё очень люблю!!!
Если так легче,то пей,конечно!!!
А как вот до родов-то выдержать,чтоб не узнать?! Интересно же уже!!!
Это только у нас за весом строго следят.Скорее,за отёками.Мне кажется,что он всё же с ними больше связан.
"Детки ещё наверное".
Не оставит!!!100%!!!
Спасибо,Инн! Стараюсь,иногда получается.Чего и нам всем желаю!!!
Прочитала,что только опытные врачи такое практикуют и только под наблюдением УЗИ такое делают. В этой же статье.Даётся лекарство,чтоб матку расслабить.Думаю,ощущения не из приятных.
Меня врач сразу же спросила,как Егор родился,буду ли ещё рожать?! (он у меня родился на 4540г.) Я ответила: само собой.Только годика через 3-4-5.
Ну что-ж,всем хорошего дня!!! Кругляшек-кого ещё не видела-с недельками!!! До вечера!!! |
|
07 Июл 2011 10:36
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Сколько у нас новеньких
Девочки, у кого недельки поздравляю
Машуля, наконец-то я дождалась!!! Теперь можно самой спокойно в роддом ехать Собственно уже на сумках.
Может посмотрят, да назад отпустят до схваток...
Надюш, сочувствую твоему "горю" значит Невея не помогла... |
|
07 Июл 2011 12:00
|
Wild cat
40 лет |
я по жизни сладкоежка, но когда была беременная Алисой на сладкое смотреть не могла, всю беременность не съела ни конфетки. Так что все индивидуально!!!
Машульку поздравляю с сыночком!!!!!! |
|
07 Июл 2011 12:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Маааааашааааа!!!
Вот УМНИЧКА!!!!
Пока нет ((( Мы тут как минимум до зимы застряли((((
Да нее, достать, конечно)) Шучу я ))
Я думаю эдак недельке на девятой. По тестам проследила - ХГЧ вроде хорошо увеличивается (не могу тут кровь сдать), поэтому страхи о ВБ как то рассеялись, и желание делать раннее узи тоже.
Оль, все в порядке это у меня юмор такой Бамбарбия, кергуду
останусь-ка я лучше здеся
Я уже как удав спокойна Мне тут девочки терапию провели вчера)) А насчет ХГЧ действительно не делают Они его по тестам определяют и все - другой надобности, говорят, нет. Я вчера еще с несколькими беремушками отсюда общалась - они вообще впервые о таком слышат Я сделала еще один обычный тест и полосочка гораздо ярче, чем на таком же тесте четыре дня назад. Значит увеличивается нормально. Успокоюсь на этом.
Тут можно купить, я узнала. |
|
07 Июл 2011 12:37
|
Ирюська
Киев |
о да, меня тоже от мяса на пару недель отворачивало, наверное где-то на твоем вроке, зато сало за милую душу А вот сосисок этой химии тоже хотелось И главное ж очень редко покупаем, знаем что туда ниче хорошего не положат, а все равно хотелось
вот повезло! Тут такой дурдом с этим анализом, только 40 человек в неделю, и еще на анлиз 1 сырое яйцо нести надо. Без яйца придешь - не возьмут
у меня сестра троюродная 5рых родила и никогда пол не узнавала. Первого то ли не видно было, я уж не помню, или аппаратура слабая была, это в 94-95 было, а потом говорила зачем нарушать традицию? В общем надеюсь и этот ребенок до родов рассекретится и узнаем кто. Зачем нарушать традицию?
мда уж, ты посоветуйся в юридической консультации или может юрист знакомый есть, имеешь ли право и как лучше сделать. А то в этот раз тоже скажет забери сама на 8м месяце Если бы еще ребенок хотел, наверное ему там не особо нравиться Пусть бы она приехала пару дней погостила, если соскучилась. Вообще то бабушка конечно не виновата, и наверное человеческое право видеться с внуком есть ,но это уж жестокие закидоны беременной через пол страны туда-сюда ездить
Легких родов |
|
07 Июл 2011 12:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
О, какая новость! Здорово так!
Ну-ка просвятите, что нужно сделать с кольцом?
Беременность вообще любопытное состояние))) У меня когда 5 неделек было, я пошла к врачу и мой первый вопрос был-а когда у меня ПДР? На что медсестра ответила, типа "не успела зачать, уже рожать собралась")))
Я так свою карту читала после обнаружения гематомы там было написано "диагноз: угрожаемая по невынашиванию". Страшновато звучало)))
А меня тут муж спросил недавно..."Когда он свой свисток покажет?" Я говорю :"Кто???"...Он:"Ну пацан наш!"
Оль, у меня поначалу болел правый бок, я думала положат или пропишут постельный режим. А мне прописали свечи с папаверином. Я правда, так и не воспользовалась, само прошло.
Это точно! Активнее чем Обеды и ужины!) Кругляшечки,с недельками вас! А я вчера ходила к врачу, все нормально у нас, явка в конце мес, потому как Г.в отпуск уходит. Да, я тут все думала про какое питание она мне сказала напомнить. Так вот. По приказу Минздравоохранения, если я прописана в этом городе, имею право получать 4 л молока и пакетик сока каждый месяц, после 12 недель. Вот так. Теперь буду выяснять много ли там волокиты. Почти уверена что много) Витамины мне не прописала, сказала пока лето ешь всевозможные фрукты и овощи. И йодомарин. Пожаловалась на свое состояние, сказала как почувствуешь что захочешь отдохнуть-приходи сразу, выпишу больничный на недельку а я , дура, сижу там, такая довольная..нет бы сказать, что уже хочу отдохнуть. Думаю-ну лана, приду в конце месяца и попрошу.
А сегодня проснулась-нос заложен Горло побаливает. Вроде в общем чувствую себя неплохо, а отпросится с работы боюсь Вот такая дурочка я. |
|
07 Июл 2011 12:41
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
с добрым утро,мои дорогие бегемотики!!!. Кругляшки с недельками!.
Сходила я к врачу. И смех и слезы!. ))))) Вы не поверите!!!. Меня снова отругали!. За НЕДОБОР ВЕСА!!!!!!. Она помоему надо мной издевается.. Всё. С меня хватит, больше даже задумываться не буду о весе. Я- нормальная!. Дочка-здоровенькая!. Что еще для счастья надо. Буду кушать что хочется. )))))) Ирочка, по поводу крема ''Невея''. Крем помогает и он просто чудесный!. Это я дура. Я мазала только живот,наивно думая что этого достаточно. В итоге растяжки на бедрах и в самом низу живота по бокам. А сам животик у меня беленький,только вены видно. ))))) (Иногда мне кажется что он совсем прозрачный!.) Так что девочки смазываемся средствами от растяжек везде где только можно!. |
Умничка!!!
Отдыхай,Оль,после такого!!!
Мда...
растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые..
Я думаю вам также с юга везут, как и нам, только нам с Крыма ,а вам с Ростовской области, Краснодарского края, может и из Крыма тоже.
Но у нас сейчас много Турции и Испании, а я че-то стараюсь всегда наши купить, если они у нас растут.
А почему прихожу пораньше, так я так 1-2-3, а бывает на некоторые анализы ограниченное колличество пробирок. Приду я в 8, а к 10 моя очередь подошла, а реактивы кончились. И толку все равно 2 часа стоять, что так, что так, людей очень много, к 8 перед открытием уже целая толпа под поликлиникой. А бакпосев с носа вообще раз в неделю и только для беременных делается и только 40 человек. Кто приходит к 8 уже не успеет. Так как 40 человек наберется уже к 8. Да и потом мне малого оставить особо не с кем, это муж или мама отпрашиваются прийти на работу чуть позже. Поэтому еще один фактор прийти мне пораньше сдать все до пол девятого, и отпускать их на работу. Вот такая арифметика
такая медицина по ходу не только на Украине
Так, а что за японская таблица? Надо погуглить, еще не пробовала, ради интереса
Это или мумие, но оно у нас очень дорогое,
я делала кофейный скраб. и новые растяжки ушли,
а вот старые, посветлевшие (у меня еще со времени аппендицита в подростковом возрасте, почти на пол живота
Так что,отставить боязнь!!!Наслаждайся пока своим состоянием!!!
Надь,вот умеешь ты напугать!!!
Но и теперь не скажу что не страшно, просто уже знаешь что тебя ждет, ну приблизительно
По-моему это реально, сужу по себе
Полностью поддерживаю!!
Я еще лемишку обожаю, или как у нас на сайте называется картофельная бабка
Собственно уже на сумках.
это у меня юмор такой
Мне тут девочки терапию провели вчера)) А насчет ХГЧ действительно не делают
а я , дура, сижу там, такая довольная..нет бы сказать, что уже хочу отдохнуть. Думаю-ну лана, приду в конце месяца и попрошу.
Горло побаливает. Вроде в общем чувствую себя неплохо, а отпросится с работы боюсь