Сообщение |
Автор |
07 Июл 2011 0:31
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,Машу можно поздравить здесь!!!
http://forum.say7.info/topic45215.html
Gri писал(а): | еще и 5 умудрялась получать |
 Умничка!!!
Gri писал(а): | у нас в жк талоны дают...ааа...украина... |
А у нас живая очередь!!!Россия!!!  Но это только у беременных.
Gri писал(а): | в итоге, что у вас не знаю, идите к терапевту в жк...поехала в жк в очереди наседелась, отправила меня в больницу в приемный покой на осмотр к хирургу и гинекологу...хирург молодой помял-помял, поинтересовался есть ли молодой человек, собираюсь ли сохранять беременность аппендицита не нашел...взяли кровь и мочу (причем подмыться не дали), анализы все плохие, гемоглобин вообще 74...врач в шоке пришла |
Нииичего себе...Слов нет!!!!  Отдыхай,Оль,после такого!!!  Мда...
Sauvignon писал(а): | гораздо больше выбора=))) |
Это да,но я вот на девочковые одёжки посмотрю...Так подмывает уже купить...
Sauvignon писал(а): | я сейчас пытаюсь себя убедить,что не так страшно рожать... боюсь жутко..=( даже не смотря на то,что боль всегда спокойно переносила.. |
А рожать и не больно!!!  Небольшой страх он будет всегда,но в ЭТОТ момент главное думать о малыше.Я об этом прочитала ещё в первую беременность,применила.Вроде помогло.  Так что,гоним от себя страх поганой метлой!!!
|
07 Июл 2011 0:40
|
Sauvignon
|
мне и мама сказала,что надо думать о ребёнке,а не о себе любимой=))
просто ещё и не могу даже себе представить что это такое и как у меня это всё будет.. трусиха я жуткая  )))
но как же хочется посмотреть уже на товарища,который сейчас лупит меня изнутри=)))
|
07 Июл 2011 0:46
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Elen4ik
Не бери дурного в голову эти тесты с мочой.
Ирюська
А у меня из 4 методов определения 3 показало девочку в том числе и обновление крови, китайский метод, и только по японскому выпало мальчик. Мы до УЗИ уже и имя девочки быстро выбрали настроились на дочурку, а на УЗИ показало мальчика, я аж расстроилась немного, так что на меня все методы определения не подействовали.
МамаДимки
Какая замечательная новость, и так быстро все произошло.
Зарайчаночка
Эт я была обещала проверить еще с кольцом метод, надо будет сегодня проверить, что получится.
G@LA
Я пока за всю Б. набрала 4,5 кг пока, но жор у меня очень усилился, моя мясорубка не закрывается целый день все что-то жует.
G@LA писал(а): | Да,упражнения есть.И в интернете находила.Но вот как они называются уже не помню. У меня Егор перевернулся вниз попкой где-то блиде к 30 неделям.Потом, правда,опять занял правильное положение.Но я делала недолго эти упражнения |
Я видела видео, как перед самыми родами по УЗИ смотрят как ребенок расположен, а потом руками его сами акушерки переворачивают как надо и делают тут же еще одно УЗИ смотрят правильно ли сейчас лежит.
Вот эта ссылка http://meduniver.com/Medical/Video/9.html там много видео разного про роды.
Gri
Я эту книгу скачала в инете могу по почте переслать её она у меня в WORDE и мало весит, очень успокаивает после её прочтения.
Gri
У меня всю Б. потягивал правый бок,но так никто не издевался. Как сказали, а что ты хотела ты ж Б. будет удивительно,если ничего не болит. Прописали покой таблетки, через пару дней прошло.
|
07 Июл 2011 0:49
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Спасибо всем за поздравления!. :-*
У меня большое ''горе'' - разорвалась я..  растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые..
Я очень расстроенна.
Завтра к врачу. Точнее уже сегодня,у нас час ночи. Надеюсь что все пройдет нормально.
|
07 Июл 2011 1:02
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Ой,как вам хорошо-то!!! А я себе сегодня персиков покупала.Сочные!!! |
 Я думаю вам также с юга везут, как и нам, только нам с Крыма ,а вам с Ростовской области, Краснодарского края, может и из Крыма тоже.  Но у нас сейчас много Турции и Испании, а я че-то стараюсь всегда наши купить, если они у нас растут.
Gri писал(а): | это к каким врачам так? у нас в жк талоны дают...ааа...украина... |
это не к врачам, это на анализы, с 8 до 10 кровь с вены. С направлением с пометочкой Б. А остальные пациенты строго с талончиками, но у нас район большой, поликлиника огромная, и людей все равно много. Да и кто ходит в поликлинику? Беременные да пенсионеры, вот так и тусуемся там вынуждено. И еще блин дурдом, нельзя в один день все сдать, получается так, один день берется просто кровь с вены, определенные дни гемолизины и свертываемость, еще один день ВИЧ, сифилис и прочая ерундень. То есть я не могу с кипой прийти и сдать все за раз, минимум 3 раза отстоять  А почему прихожу пораньше, так я так 1-2-3, а бывает на некоторые анализы ограниченное колличество пробирок. Приду я в 8, а к 10 моя очередь подошла, а реактивы кончились. И толку все равно 2 часа стоять, что так, что так, людей очень много, к 8 перед открытием уже целая толпа под поликлиникой. А бакпосев с носа вообще раз в неделю и только для беременных делается и только 40 человек. Кто приходит к 8 уже не успеет. Так как 40 человек наберется уже к 8. Да и потом мне малого оставить особо не с кем, это муж или мама отпрашиваются прийти на работу чуть позже. Поэтому еще один фактор прийти мне пораньше сдать все до пол девятого, и отпускать их на работу. Вот такая арифметика
Gri писал(а): | я сегодня так натерпелась вчера начал болеть правый бок, сегодня уже посильнее, поехала после работы к терапевту в обычную больницу...она пощупала, достала толстенный справочник в итоге, что у вас не знаю, идите к терапевту в жк...поехала в жк в очереди наседелась, отправила меня в больницу в приемный покой на осмотр к хирургу и гинекологу...хирург молодой помял-помял, поинтересовался есть ли молодой человек, собираюсь ли сохранять беременность аппендицита не нашел...взяли кровь и мочу (причем подмыться не дали), анализы все плохие, гемоглобин вообще 74...врач в шоке пришла |
мда, натерпелась  такая медицина по ходу не только на Украине  А то ли еще будет  лет через 10 вообще капец наступит, а нормально реформировать никто не собирается, им высоко и так хорошо, они ж за границей лечатся
G@LA писал(а): | Знакомо!!! И это не РОССИЯ?! У нас же только это ограничивают вроде? |
Галь, так это нормальный список, тем более проблемки есть. Он как бы всем беремушкам полезный. Но это же не Надюшин непонятный список
|
07 Июл 2011 1:09
|
Sauvignon
|
странно, а у меня взяли за раз три пробирки из вены, я им целый ворох направлений выдала,они сразу всё и сделали)
|
07 Июл 2011 1:11
|
Ирюська
Киев
|
Кудря Сью писал(а): | А у меня из 4 методов определения 3 показало девочку в том числе и обновление крови, китайский метод, и только по японскому выпало мальчик. |
видишь китайский там же тоже не 100%, а вот обновление крови очень сложно рассчитать  Так, а что за японская таблица? Надо погуглить, еще не пробовала, ради интереса
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые.. |
Надюш, не переживай, пока не посветлеют можно бороться!  Это или мумие, но оно у нас очень дорогое,  я делала кофейный скраб. и новые растяжки ушли,  а вот старые, посветлевшие (у меня еще со времени аппендицита в подростковом возрасте, почти на пол живота  ) так и остались, но менее видны все равно
|
07 Июл 2011 1:12
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | мне и мама сказала,что надо думать о ребёнке,а не о себе любимой=)) |
 Правильно!!!
Sauvignon писал(а): | просто ещё и не могу даже себе представить что это такое и как у меня это всё будет.. |
А ты и не представишь!!!Пока не придёт час ИКС.  Так что,отставить боязнь!!!Наслаждайся пока своим состоянием!!!
Кудря Сью писал(а): | я аж расстроилась немного, |
Ничего,Оль,ещё и за девочкой сходите!!!
Кудря Сью писал(а): | Я пока за всю Б. набрала 4,5 кг пока, но жор у меня очень усилился, моя мясорубка не закрывается целый день все что-то жует. |
Кудря Сью писал(а): | а потом руками его сами акушерки переворачивают как надо |
 Вот этого я не слышала!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. |
 Надь,вот умеешь ты напугать!!!  Я-ж про разрывы во время родов подумала!!!  А ты о растяжках.  Ничего страшного,у нас каждая 2-3-я женщина с ними ходит!!!И ничего.Знаю,что в первый год их можно заметно уменьшить спец.манипуляциями,а потом уже сложнее будет.Так что,не расстраиваться!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ужасные, ярко-фиолетовые.. |
Они потом станут не такими заметными.  Животик-то большой у тебя.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Надеюсь что все пройдет нормально. |
Только так!!!Выше голову!!!
Ну,а я наверное пойду спать.  Эту ночь плохо спала.Сначала было душно,открывала балкон.Потом началась гроза.Закрывала.Потом кот начал мявкать,сам не знает чего ему нужно было...Убить была готова.Уснула уже под утро,даже подушку выкинула,мешала!!!
Девочки,вот что нашла про тазовое предлежание.
Начиная с 32 недели беременности в женской консультации должны порекомендовать выполнять комплекс упражнений для перевода тазового предлежания в головное. Чаще всего предлагают примерно такой комплекс упражнений:
1. Лечь на плоский диван и лежать на том боку, куда смещена головка ребенка (обычно головка смещена в правое или левое подреберье). Лежать на одном боку 3-10 минут, а затем примерно такое же время — на другом боку. Это упражнение выполняют 2-3 раза в день. Спать рекомендуется на том боку, куда смещена головка.
2. Лечь на спину, подложив что-нибудь под поясницу таким образом, чтобы таз приподнялся на 20-30 см выше головы. В таком положении следует оставаться 5-15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам ребенок (которому это, видимо, не очень нравится) часто разворачивается в головное предлежание. Это упражнение выполняется 2 раза в день на голодный желудок.
Рубцы на матке от предшествующих операций, предлежание плаценты (т.е. плацента прикреплена в нижнем маточном сегменте в области внутреннего зева шейки матки — на пути рождающегося плода), опухоли матки, поздний токсикоз беременности, тяжелые экстрагенитальные (не связанные с половой системой) заболевания — все это противопоказания для проведения такого рода гимнастики.
Ссылка на статью.http://www.9months.ru/press/11/11/
|
07 Июл 2011 1:16
|
Sauvignon
|
и я спать пойду  всем добрых снов
спасибо вам,что вы есть  так у вас тут уютно и тепло
|
07 Июл 2011 1:16
|
G@LA
 Галина
|
Ирюська писал(а): | Но у нас сейчас много Турции и Испании, а я че-то стараюсь всегда наши купить, если они у нас растут. |
Так нам и скажут откуда фрукты привезли!!!
Ирюська писал(а): | То есть я не могу с кипой прийти и сдать все за раз, минимум 3 раза отстоять |
Ирюська писал(а): | А бакпосев с носа вообще раз в неделю и только для беременных делается и только 40 человек. |
А это зачем?!У нас нет такого.
Ирюська писал(а): | Но это же не Надюшин непонятный список |
Это точно!!!
Sauvignon писал(а): | странно, а у меня взяли за раз три пробирки из вены, я им целый ворох направлений выдала,они сразу всё и сделали) |
Так это замечательно!!!
|
07 Июл 2011 1:17
|
Ирюська
Киев
|
Sauvignon писал(а): | если честно,я сейчас об этом не думаю. я сейчас пытаюсь себя убедить,что не так страшно рожать... боюсь жутко |
очень понимаю, прошлый раз тоже самое было  Но и теперь не скажу что не страшно, просто уже знаешь что тебя ждет, ну приблизительно
Так, страсти накаляются, японский метод показал девочку
|
07 Июл 2011 1:20
|
G@LA
 Галина
|
|
07 Июл 2011 1:22
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | А это зачем?!У нас нет такого. |
на стафилокок в носу,  при чем сдается 2 раза, при постановке на учет, и после 30 недель, там смотрят чтоб срок действия анализа не истек перед родами, а то в обсервацию положат
Sauvignon писал(а): | странно, а у меня взяли за раз три пробирки из вены, я им целый ворох направлений выдала,они сразу всё и сделали) |
повезло  в каждой поликлинике свой дурдом.  Может потому, что поликлиника огромная, и людей тоже до 200 тысяч на ней в обслуживании плюс она центральная в районе, так и получается поэтому
G@LA писал(а): | Так нам и скажут откуда фрукты привезли!!! |
ну я сейчас знаю, что наших еще точно нет, не поспели, то есть продается Турция, Испания 100%. Да и не персики еще, а всякие нектарины, мне не особо они  Ну а когда наши поспеют, то и наши везти начнут
|
07 Июл 2011 1:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | а завтра к врачу, а потом сново учить. послезавтра экзамен по политике, боюсяяяяяяяяяя!! |
сдашь!!! вот увидишь!!!
lula-lula писал(а): | и сына у меня намного привязаннее ко мне, чем племяшки к маме.. |
я так вообще к маме не привязана. всегда была папиной дочкой.
Надюшка-Рыжуляс неделькой!
Ekaterina_Zzz писал(а): | но я такая совестливая блин |
а вот это ты брось! в Б. можно и о себе подумать!
Кудря Сью писал(а): | Просто живот каменный стал или боль еще была? |
боль тоже была. рановато правда...
Elen4ik писал(а): | я себе и мужу не мало нервов попортила страхами о внематочной |
у тебя показания к ВБ? зачем ты себя так накручиваешь?
Elen4ik писал(а): | По сему случаю я в шоке пребываю... |
мне нравится, что у нас не дёргают. я бы в россии с ума бы сошла наверное.
Ирюська писал(а): | Ленчик, вот чего ты переживаешь? Все у тебя хорошо Я бы наоборот с тобой местами поменялась, задолбали меня эти бесконечные анализы, просвета нету от них, в пол седьмого иду очередь занимать под поликлиникой, а еще холодные осень и зима впереди |  того же мнения!
Elen4ik писал(а): | У меня, видать, проблемы в том, что живя дома, я по любой мелочи бежала в диагностический центр и досконально все залечивала, читала кучу литературы... Мне все говорили, что я медиком должна была стать. Знала все обо всем и даже содержание аннотаций к лекарствам наизусть знала и что с чем идет, а что нет. А тут, понимаешь ли, целая береееменность - вот и сносит у меня крышу |
ну ты заморачиваешься!!! relax. go nuts.
Ирюська писал(а): | Леночка, так беременность это не болезнь, а нормальное природное состояние женщины на 9 месяцев |
вот это точно! я первую Б. воспринимала как болезнь. в итоге постоянно что-то было, всякие болячки выходили. вторую Б. я восприняла нормально, ничего за всю Б. у меня не болело. перестань мучать себя и мужа, начни наслаждаться Б. она пролетит не заметишь!
Elen4ik писал(а): | Я так хочу, чтобы все эти нюансы прошли и я поскорее уже на финишной прямой была, как ты |
а как же первые шевелюшки?! икота масечки?!
Biene писал(а): | Зато железо понижено. Выписала таблетки от анемии. |
я тут девочкам из германии всем kräuterblut советую. это сиропчик такой, в аптеке можно купить. от таблеток у многих бывает, пардон, запор. Симпатулька писал(а): | Наконец-то и я решила к вам присоединиться, |  добро пожаловать!
Elen4ik писал(а): | по стакану мочи и молока мешали и кипятили, смотрели не свернется ли... |
Sauvignon писал(а): | говорят,что когда ждёшь девочку,тянет на сладкое)) это правда?= |
меня не тянет. в первую Б. (мальчик) первый триместр ела только шоколад - от другого тошнило. во вторую Б. (мальчик) такого не было. с мальчишками очень вишню хотела. сейчас будет девочка. ни на что особенно не тянет. к сладкому равнодушна.
МамаДимки писал(а): | Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр |  молодец!!!!! умничка!!! поздравляю!!!
natalia07ой, пропавшая объявилась!!!! как дела?
G@LA писал(а): | Сказали вечером перезвонят,чтоб узнать,пока не звонили.Сижу вся на иголках. |
дай своему, пусть он с ними поговорит. я теперь вообще избегаю всяческого контакта.
Gri писал(а): | я сегодня так натерпелась |
бедненькая! бери себя!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | разорвалась я. |
господи! ну ты скажешь! я ж подумала, что что-то СТРАШНОЕ случилось! не расстраивайся так, пройдут.
привет, кругляшки!!! вот я сегодня забодалась! поехала со старшим к логопеду в дахау. километров пять до цели, смотрю встречные машины мигают: полиция с радаром. еду, значит, я помедленей. смотрю, действительно, за одним поворотом спряталась машина. еду и глазам своим не верю: мой стоит!!! притормозила возле него, оказывается машина сломалась. весь на нервах, ждёт сервисную, уже 45 минут. а у него митинг сегодня важный. мы с ромкой поехали дальше. через 1,5 (!) часа едим обратно. на том же месте встречные машины опять мигают! думаю, неужели мой "полицейский" до сих пор там торчит? так и есть! сказать, что он был в ярости - ничего не сказать, он рвал и метал! мы остались с ним, в роли группы поддержки. мы прождали ещё 45 минут, пока сервис не приехал. поехали в сервис-центр, там разумеется мужика того, который нам нужен был не было. короче, в целом 4 часа ушли в никуда. домой приехала, никакущая. не хочу ничего делать. сейчас в душ и баиньки!
|
07 Июл 2011 2:02
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Nastas'ja писал(а): | очень полезна, там железко меня тоже, кстати, на фрукты очень тянет себе салатики постоянно делаю фруктовые, иногда супы нарезаю фрукты и соком их заливаю |
меня опять на черешни тянет, сегодня поедем покупать!!
Кудря Сью писал(а): | Еще маленкький срок такой. Я больше люблю фрукту нашу, а киви, апельсины больше зимой кушаю. |
ну вроде ни у кого не было сразу большого срока беременности после зачатия  Пока маленький, но это дело времени
А у нас здесь наша фрукта и есть: манго, апельсины, киви, авокадо (что тоже фрукта) бананы, мандарины и так далее  Вот крыжовника и смородины здесь днем с огнем не найдешь, правда бывает летом, очень редко и очень дорого!!! Сейчас малины валом и клубники с голубикой и черникой, черешня, а вот вишни точно нет вот это все и поглащаю... Позже будем ездить на фермерские базары за свежими персиками и никтаринами, также ягодами
Elen4ik
Ты знаешь, у меня была история один к одному с тобой в первую беременность, так как забеременела через 4 месяца по приезду и тоже мало что знала здесь о системе и также паниковала и хотела домой!! Может вы не все еще разузнали?? Ну не верю что не делается ХГЧ у вас - вполне развитая страна, на англ это HCG. Вот разузнаете все и тогда легче будет, ты главное не паникуй и не стрессуй!!! Все будет хорошо!! ВБ все же редкость! Я уверена у тебя самая нормальная беременность
Кудря Сью писал(а): | Мне сказали пить её до самых родов по 7 шт в день. Так как я тоже паникерша чуть что сразу переживаю. |
а не сильно ли много валерианки? Так как в маленьких дозах она успокаивает, а в больших наоборот - возбуждает нервную систему!!!
Неужели нельзя без нее обойтись?  Просто брать себя в руки и не нервничать!  По-моему это реально, сужу по себе
Elen4ik писал(а): | "мама, пришли мне валерьянку..." |
А я у нас купила в обычной аптеке, сама удивилась что продают, может и у вас есть в отделе витаминов, называется Valerian Root там в капсулах она. Жаль что живешь далеко, а то я бы свою выслала - все равно не пью
Иванна 2005 писал(а): | Ален эти анализы точно возьмут но попожее у тебя очень срок маленький а ты уже себя накручиваешь |
это правда, у меня просто раньше взяли, так как я давно хожу к своей Г, то она меня к акушерам решила отправить при полном пакете анализов
А так бы только на 9 недельке взяли бы все эти разные анализы.
Иванна 2005 писал(а): | Мой муж сказал что туда кравать переставит |
А я воду литрами сейчас пью, стакан за стаканом - мне так легче тошноту переносить, вот поэтому я сейчас просто как система по переработке воды
Иванна 2005 писал(а): | Ты себе говори и настраивайся так что ты здоровая полная сил девушка которая выносит здорового ребенка |
Золотые слова  Полностью поддерживаю!!
Biene
Biene писал(а): | Спагетти тоже хамячила, только в путь, безнисчем, просто с маслом. |
оо я тоже только так и могу их есть сейчас
У меня на зажарку на один запах уже бее, а на лук в любом виде - беее!!! Ужос
Симпатулька
Добро пожаловать
Ирюська писал(а): | я вот передачу смотрела про определение пола, так там 5 мамочек тестили на разные методы, 5 из 5 кольцо свадебное совпало, 4 из 5 китайский метод, что-то с мочой 1 из 5, четвертого метода не помню, но тоже не большая вероятность. Короче схватила я кольцо и сразу проверять, вроде девочка (в передаче говорилось - по кругу - мальчик, вперед-назад - девочка). |
А мой муж решил соригинальничать, предложил пол ребенка на родах узнать
Sauvignon писал(а): | а то пол на узи муж придумал не смотреть, |
аха, не один мой муж такой вумный
Ekaterina_Zzz писал(а): |
Причем, почему-то столовская (непонятно чем заправленная) мне казалась вкуснее))) Я просто грезила о ней. Сейчас уэе поспокойнее. |
нее, у меня любой продукт с картошки подойдет, чтобы меньше было всяких добавок, то вот на пюре тянуло, то на драники, я делала их с картошки и яйца - вот и все, то вот нашла здесь на сайте рецепт как чипсы в микроволновке самому сделать. Так чтобы конкретно на определенное блюдо с картошки пока не тянуло. У меня просто только на картошку не было чувства отвращения. Вот сейчас уже понемногу ем разнообразнее
G@LA писал(а): | А мы избалованны излишним вниманием!!! Я бы переживала так редко ходить к Г.!!! |
у нас здесь раз в месяц ходить, а уже ближе к 8 месяцу два раза в месяц, потом перед родами чуть ли не каждую неделю
G@LA писал(а): | У меня подружке тоже не сказали!!! Наша область,но по причине того,что она только начала вес набирать!!! А срок у нас с ней одинаковый!!! За 6 месяцев-5кг.!!!А у меня уже около 7-8,если покушать поплотнее. |
Я так поняла по комментарию подруги беременнушки, что здесь вообще не заморачиваются насчет лишего веса  Никого на диеты не сажают и не ругают.
ААА невозможно всех перечитать  Беременнушки - самая активная темка на сайте
G@LA писал(а): | нас одной девочке на работе почти до самых родов говорили(и на УЗИ),что плод один!!!А родила 2-х девочек!!! Правда не совсем сюрприз был,почти перед самыми родами как-то поняли,что двойня!!! |
вот это даааа!!! Какой интересный случай!!
Gri писал(а): | взяли у меня опять кровь из вены и мочу через кататер или как его, трубочку до сих пор по маленькому больно ходить анализы более-менее ничего, чего болит бок, не понятно...сказала соблюдать диету, не есть зелень и завтра к своему врачу...дома уже в 9 часу была... |
ой ужас- сама пережила этот катетер в мочевой канал!! Поправляйся поскорее!!
МамаДимки писал(а): |
Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр |
поздравляю!! Какая замечательная новость!!  Здоровья сынуле и Машуле!!
Sauvignon писал(а): | а мне,кстати,нейтральные цвета даже как-то больше нравятся жёлтенькие,бежевые,беленькие,зелёные гораздо больше выбора=))) |
ага, я теперь тоже буду все нейтрального цвета покупать
Хотя муж уверен что у нас мальчик и о девочке речи не может быть  , я ему говорю - типа шучу, что хочу заранее знать пол, так как не хочу чтобы он меня в роддоме с девочкой оставил
G@LA писал(а): | А рожать и не больно!!! Небольшой страх он будет всегда,но в ЭТОТ момент главное думать о малыше.Я об этом прочитала ещё в первую беременность,применила.Вроде помогло. Так что,гоним от себя страх поганой метлой |
ты такая позитивная, супер!!
Sauvignon писал(а): | мне и мама сказала,что надо думать о ребёнке,а не о себе любимой=)) |
это правда!! Моя мама мне сказала что все рожали и ты родишь - куда мол денешься
Кудря Сью писал(а): | У меня всю Б. потягивал правый бок,но так никто не издевался. |
у меня, похоже, левый бок будет покалывать всю Б  И тоже непонятно чего
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые..
Я очень расстроенна. |
ну это же не совсем большое горе  Потом после родов нужно будет скрабиться кофе и пока растяжки синенькие, а не беленькие, то шансы от них избавиться или хотя бы уменьшить - велики!
G@LA писал(а): | Надь,вот умеешь ты напугать!!! Я-ж про разрывы во время родов подумала!!! |
это точно - тоже испугалась пока не дочитала пост
кугуль писал(а): | еду и глазам своим не верю: мой стоит!!! притормозила возле него, оказывается машина сломалась. весь на нервах, ждёт сервисную, уже 45 минут. а у него митинг сегодня важный. мы с ромкой поехали дальше. через 1,5 (!) часа едим обратно. на том же месте встречные машины опять мигают! думаю, неужели мой "полицейский" до сих пор там торчит? так и есть! сказать, что он был в ярости - ничего не сказать, он рвал и метал! мы остались с ним, в роли группы поддержки. мы прождали ещё 45 минут, пока сервис не приехал. поехали в сервис-центр, там разумеется мужика того, который нам нужен был не было. короче, в целом 4 часа ушли в никуда. |
ну и денек  Хорошо, что уже все позади!
|
07 Июл 2011 2:21
|
Biene
42 года Deutschland
|
Кудря Сью писал(а): | Симпатулька
Biene
узист его руками развернул как ему надо было и все посмотрел, правда немного больновато было, когда переворачивал его в нужное положение. И второй раз нам подтвердили мальчика, а был бы другой узист так бы ничего и не увидели.
С кругляшками вас. |
А как это вообще возможно? Это не опасно?
Sauvignon писал(а): |
Девочки,у меня вопрос назрел )) в особенности к тем,кто ждёт девчушек говорят,что когда ждёшь девочку,тянет на сладкое)) это правда?=)) а то пол на узи муж придумал не смотреть,а мне так любопытно,вот я и по всяким приметам пытаюсь узнать |
Не знаю как у других, я когда с дочкой ходила, не шоколад подсела. Я и так шоколадки, там конфетки ну и всякую сладкую всячину люблю, но тогда я прям как наркоша была. От одного вида трясучка была "Хочууу!!!!" А сейчас как то ровно. Не тянет, очень редко съем пару конфет. Наелась наверное в первую Б
МамаДимки писал(а): | Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр  |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть сыночек растёт здоровым на радость маме и папе. И молочка побольше!!!!!
Цитата: | Biene писал(а):
Но врач сегодня сказала, что ограничить продукты, которые воду задерживают: солёное, копчёное, жареное ну всё в этом роде. Хотя я и так их не ем, очень редко.
Знакомо!!! И это не РОССИЯ?! У нас же только это ограничивают вроде? |
Да здесь тоже бывает. Ладно моя врач ещё без особых заморочек по этому поводу. У меня кузина в другом городе, у неё срок на 4 недели позже стоит, так её врачиха послала к своему мужу (он у неё по сахару специалезируется, она всех беременных к нему посылает) Тот ей такие запреты поставил, это нельзя, то ограничте. А кузина она наплевала, как ела что хотела, так и продолжает. Естественно в пределах нормы. У неё и с первым ребёнком так же было, ничего, родила здоровую девочку. Так что и у нас тут чудиков хватает
Цитата: | Nastas'ja писал(а):
Прям радуюсь ночам, потому что учить не надо, когда спишь
а я любила в стуте в ночь перед экзаменом готовиться и со свежими знаниями на экзамен, еще и 5 умудрялась получать girl_haha |
Вот вот и у меня так было. У меня подруга всегда удивлялась, как это она неделями готовилась, отказывала себе в удовольствиях типа дискотек и 4 получала, а я за 2-3 дня до экзамена билеты почитала и на диско успевала и с мальчиками погулять и ещё 5 хватала. Ей было очень обидно.
Цитата: | я сегодня так натерпелась wacko1 вчера начал болеть правый бок, сегодня уже посильнее, поехала после работы к терапевту в обычную больницу...она пощупала, достала толстенный справочник girl_haha в итоге, что у вас не знаю, идите к терапевту в жк...поехала в жк Smile в очереди наседелась, отправила меня в больницу в приемный покой на осмотр к хирургу и гинекологу...хирург молодой помял-помял, поинтересовался есть ли молодой человек, собираюсь ли сохранять беременность wacko1 аппендицита не нашел...взяли кровь и мочу (причем подмыться не дали), анализы все плохие, гемоглобин вообще 74...врач в шоке пришла Smile я ей показала анализы из больницы, в вс только выписали...взяли у меня опять кровь из вены и мочу через кататер или как его, трубочку wacko1 до сих пор по маленькому больно ходить wacko1 анализы более-менее ничего, чего болит бок, не понятно...сказала соблюдать диету, не есть зелень и завтра к своему врачу...дома уже в 9 часу была... |
Олечка ты береги себя! Надеюсь что всё хорошо будет! Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@ Напиши, как к врачу сходила!
Sauvignon писал(а): | а мне,кстати,нейтральные цвета даже как-то больше нравятся жёлтенькие,бежевые,беленькие,зелёные гораздо больше выбора=)))
если честно,я сейчас об этом не думаю. я сейчас пытаюсь себя убедить,что не так страшно рожать... боюсь жутко..=( даже не смотря на то,что боль всегда спокойно переносила.. |
Я тоже первого боялась рожать. Зато на следующий день после родов меня кто то спроси как прошло, а я говорю: Понравилось. Ещё рожать буду!
Цитата: | 1. Лечь на плоский диван и лежать на том боку, куда смещена головка ребенка (обычно головка смещена в правое или левое подреберье). Лежать на одном боку 3-10 минут, а затем примерно такое же время — на другом боку. Это упражнение выполняют 2-3 раза в день. Спать рекомендуется на том боку, куда смещена головка.
2. Лечь на спину, подложив что-нибудь под поясницу таким образом, чтобы таз приподнялся на 20-30 см выше головы. В таком положении следует оставаться 5-15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам ребенок (которому это, видимо, не очень нравится) часто разворачивается в головное предлежание. Это упражнение выполняется 2 раза в день на голодный желудок.
Рубцы на матке от предшествующих операций, предлежание плаценты (т.е. плацента прикреплена в нижнем маточном сегменте в области внутреннего зева шейки матки — на пути рождающегося плода), опухоли матки, поздний токсикоз беременности, тяжелые экстрагенитальные (не связанные с половой системой) заболевания — все это противопоказания для проведения такого рода гимнастики.
Ссылка на статью.http://www.9months.ru/press/11/11/ |
Галя спасибо за ценную инфу. Бум пробовать. При том что это не так опасно как если бы это делал кто то руками. Брррр.
Ну ладно потёпали мы тоже спать. Всем спокойной ночи!!!!
|
07 Июл 2011 7:32
|
Ирюська
Киев
|
Ingread писал(а): | нее, у меня любой продукт с картошки подойдет, чтобы меньше было всяких добавок, то вот на пюре тянуло, то на драники, я делала их с картошки и яйца |
драники это ж вкуснота  жаль сейчас картошка молодая, так не получится, но тоже хочу  Я еще лемишку обожаю, или как у нас на сайте называется картофельная бабка http://forum.say7.info/topic30380.html. Только моя бабушка готовит с меньшим набором продуктов: без копченостей и грибов, а сала вроде чуть поменьше ложит. Вкуснота
кугуль писал(а): | , пока сервис не приехал. поехали в сервис-центр, там разумеется мужика того, который нам нужен был не было. короче, в целом 4 часа ушли в никуда. домой приехала, никакущая. не хочу ничего делать. сейчас в душ и баиньки! |
да уж, намучались
Ingread писал(а): | это правда!! Моя мама мне сказала что все рожали и ты родишь - куда мол денешься |
да, мне мама точно так же говорила не ты первая, не ты последняя
|
07 Июл 2011 9:12
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Biene писал(а): | Не знаю как у других, я когда с дочкой ходила, не шоколад подсела. Я и так шоколадки, там конфетки ну и всякую сладкую всячину люблю, но тогда я прям как наркоша была |
меня пока и на сладкое не тянет - вернее отвернуло, так необычно, так как я сладкое любила раньше...
Biene писал(а): | Понравилось. Ещё рожать буду!
|
вот это дааа!!  Не часто так сразу после родов такое желание услышишь!!
Ирюська писал(а): | драники это ж вкуснота жаль сейчас картошка молодая, так не получится, но тоже хочу |
ой, а у меня так смешно с этими драниками вышло: я 10 лет назад была гувернанткой, с воспитанницей провела целый год, и вот ее мама как-то угощала и меня драниками, Лерочка их очень любила и часто кушала на завтрак с красной икрой, а мне они тогда очень понравились, получились очень нежные и вкусные, а вот рецепт спросить постеснялась!!  С тех пор я экспериментировала, чтобы добиться такого же вкуса!! Помню и творог клала, и с цуккини - чтобы помягче были, но всегда муку добавляла, а вот когда сейчас много чего не могу есть, то приготовила эти дранники только картошка и яйца, ну посолить немного нужно для вкуса! Такая вкуснотень (по крайней мере мне сейчас  ), но главное условие - избавиться от жидкости с картохи, я промакивала бумажными полотенцами и потом жарила на среднем огне, ближе к маленькому. Как же я была удивлена, что просто сочетание картошки и яйца дает такую мягкость и теперь я прям уверена, что это и был рецепт мамы моей воспитанницы
А у нас по-моему всегда картоха здесь не старая и не молодая - какая то средняя
Ирюська писал(а): | только моя бабушка готовит с меньшим набором продуктов: без копченостей и грибов, а сала вроде чуть поменьше ложит. Вкуснота |
рецепт интересный, но я пока все еще ем ограниченное число продуктов  От мяса отвернуло серьезно - особенное от курицы, даже видеть не могу!! Но зато хотдог с сосиской из говядины нормально пошел пару раз  Когда уже буду нормально питаться
Ирюська писал(а): | да, мне мама точно так же говорила не ты первая, не ты последняя |
ага, и это сказала мне моя мама тоже  Она вообще со мной не носится сильно, когда планировали долго, то оставалась очень позитивной - мол все получится даже не парься и вот сейчас такая!!  Но мне это и нужно
|
07 Июл 2011 9:37
|
G@LA
 Галина
|
Кудря Сью писал(а): | Кудря Сью |
Оленька,с недельками вас!!!  И утро доброе всем!!!
Оленька,и тебя с недельками!!!  Выходишь на финишную прямую!!!
Ирюська писал(а): | на стафилокок в носу, |
Чесс слово нет у нас такого!!!Ни с Егором не помню,ни сейчас пока ещё не было такого анализа.
Ирюська писал(а): | Ну а когда наши поспеют, то и наши везти начнут |
кугуль писал(а): | мне нравится, что у нас не дёргают. я бы в россии с ума бы сошла наверное. |
 А мы привыкли!!!Этакие садомазо!!!
кугуль писал(а): | перестань мучать себя и мужа, начни наслаждаться Б. она пролетит не заметишь! |
кугуль писал(а): | а как же первые шевелюшки?! икота масечки?! |
Вот-вот!!!  Но,я думаю,Гуль,это у неё пока только,от неопределённости.Мы здесь привыкли к одному,там другое.Вот примут её врачи,подтвердят,что всё в порядке и она успокоится.  Начнёт считать минутки до превого шевеления,до первого УЗИ и т.д.
кугуль писал(а): | дай своему, пусть он с ними поговорит. |
Да я пока и его нервы щажу!!!  Посмотрю как сегодня поговорим.Если будут голос повышать и т.д,то естественно Сашу подключу.Тем более взять его хочет не отец,а свекровь.Отец даже не позвонил.Которая,собственно,в позапрошлом году и заявила,что не сможет Егора привезти,едь,мол,Галя сама за ним!!!С пересадками(не одной!)в другую сторону области!!!А когда я сказала,что не смогу,такого выслушала,что и мать я плохая и всё такое...Она и в этот раз заикнулась,а не смогу ли я сама им Егора привезти?!  Все-ли дома?!  В общем,могут выкинуть всё,что угодно эти люди.Не хочу Егора давать.Да и он не хочет к ним.
кугуль писал(а): | думаю, неужели мой "полицейский" до сих пор там торчит? так и есть! сказать, что он был в ярости - ничего не сказать, он рвал и метал! |
 Ничего себе...
кугуль писал(а): | в целом 4 часа ушли в никуда. домой приехала, никакущая. не хочу ничего делать. сейчас в душ и баиньки! |
Отдыхай,Гуль!!!
Ingread писал(а): | меня опять на черешни тянет, сегодня поедем покупать!! |
Это хорошая тяга!!!Кушай,витаминизируйся!!!
Ingread писал(а): | Вот крыжовника и смородины здесь днем с огнем не найдешь, правда бывает летом, очень редко и очень дорого!!! |
Ух ты...
Ingread писал(а): | Сейчас малины валом и клубники с голубикой и черникой, черешня, а вот вишни точно нет вот это все и поглащаю... Позже будем ездить на фермерские базары за свежими персиками и никтаринами, также ягодами |
 Вот малинку ещё очень люблю!!!
Ingread писал(а): | вот поэтому я сейчас просто как система по переработке воды |
 Если так легче,то пей,конечно!!!
Ingread писал(а): | А мой муж решил соригинальничать, предложил пол ребенка на родах узнать |
 А как вот до родов-то выдержать,чтоб не узнать?!  Интересно же уже!!!
Ingread писал(а): | Я так поняла по комментарию подруги беременнушки, что здесь вообще не заморачиваются насчет лишего веса |
Это только у нас за весом строго следят.Скорее,за отёками.Мне кажется,что он всё же с ними больше связан.
Ingread писал(а): | Беременнушки - самая активная темка на сайте |
"Детки ещё наверное".
Ingread писал(а): | я ему говорю - типа шучу, что хочу заранее знать пол, так как не хочу чтобы он меня в роддоме с девочкой оставил |
 Не оставит!!!100%!!!
Ingread писал(а): | ты такая позитивная, супер!! |
Спасибо,Инн!  Стараюсь,иногда получается.Чего и нам всем желаю!!!
Biene писал(а): | А как это вообще возможно? Это не опасно? |
Прочитала,что только опытные врачи такое практикуют и только под наблюдением УЗИ такое делают.  В этой же статье.Даётся лекарство,чтоб матку расслабить.Думаю,ощущения не из приятных.
Biene писал(а): | Зато на следующий день после родов меня кто то спроси как прошло, а я говорю: Понравилось. Ещё рожать буду! |
 Меня врач сразу же спросила,как Егор родился,буду ли ещё рожать?!  (он у меня родился на 4540г.) Я ответила: само собой.Только годика через 3-4-5.
Biene писал(а): | При том что это не так опасно как если бы это делал кто то руками. Брррр. |
Ну что-ж,всем хорошего дня!!!  Кругляшек-кого ещё не видела-с недельками!!!  До вечера!!!
|
07 Июл 2011 10:36
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
07 Июл 2011 12:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | Девочки,у меня вопрос назрел)) в особенности к тем,кто ждёт девчушек говорят,что когда ждёшь девочку,тянет на сладкое)) |
я по жизни сладкоежка, но когда была беременная Алисой на сладкое смотреть не могла, всю беременность не съела ни конфетки.
Так что все индивидуально!!!
Машульку поздравляю с сыночком!!!!!!
|
07 Июл 2011 12:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Маааааашааааа!!!  Вот УМНИЧКА!!!!  Поздравляю!!!!!!
G@LA писал(а): | А есть возможность? |
Пока нет ((( Мы тут как минимум до зимы застряли((((
G@LA писал(а): | Наслаждайся!!! Это так быстро всё пройдёт,что даже будешь скучать по первым шевелюшкам,первому УЗИ,услышанному сердцебиению... |
жду-не могу этих шевелюшееек!
G@LA писал(а): |
А что,её у вас тоже просто так не достать?! |
Да нее, достать, конечно)) Шучу я ))
Gri писал(а): | Elen4ikрано наверно не стоит совсем узи делать, а то я 2 раза на ранних сроках делала, в 1 раз еще СБ не прослушивалось...за 13 недель первых 3 узи явно перебор |
Я думаю эдак недельке на девятой. По тестам проследила - ХГЧ вроде хорошо увеличивается (не могу тут кровь сдать), поэтому страхи о ВБ как то рассеялись, и желание делать раннее узи тоже.
G@LA писал(а): | А рожать и не больно!!! Небольшой страх он будет всегда,но в ЭТОТ момент главное думать о малыше.Я об этом прочитала ещё в первую беременность,применила.Вроде помогло. Так что,гоним от себя страх поганой метлой!!! |
я для себя так решила - если моя подружка выдержала это, то я сто раз выдержу))) Она у меня в обморок при виде крови падает обычно, но двух девчонок родила))) Помню пришла к ней домой, когда она второй была беременна, а у нее над кроватью огромный постер по фэн-шуй с вырезками из журналов, олицетворяющих ее желания. Посередине была большая вырезка рожающей женщины с заголовком "Мне не больно!" )) Мне ее так жалко стало тогда ) Рассказывает, что когда схватки начались, всех врачей за рукава тянула, ревела, орала чтобы ее усыпили покрепче и кесарево сделали)) Сама родила
Кудря Сью писал(а): | Не бери дурного в голову эти тесты с мочой. |
Оль, все в порядке  это у меня юмор такой  Бамбарбия, кергуду
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня большое ''горе'' - разорвалась я.. растяжки на бедрах и внизу живота.. Ужасные, ярко-фиолетовые..
Я очень расстроенна. |
ничего себе((( А можно ли как-то этого избежать? Я в аптеке какой то крем для беременных видела... нет?
Ирюська писал(а): | И еще блин дурдом, нельзя в один день все сдать, получается так, один день берется просто кровь с вены, определенные дни гемолизины и свертываемость, еще один день ВИЧ, сифилис и прочая ерундень. ..
... Поэтому еще один фактор прийти мне пораньше сдать все до пол девятого, и отпускать их на работу. Вот такая арифметика |
останусь-ка я лучше здеся
кугуль писал(а): | а как же первые шевелюшки?! икота масечки?! |
дождаться не могуууу
Ingread писал(а): | Ты знаешь, у меня была история один к одному с тобой в первую беременность, так как забеременела через 4 месяца по приезду и тоже мало что знала здесь о системе и также паниковала и хотела домой!! Может вы не все еще разузнали?? Ну не верю что не делается ХГЧ у вас - вполне развитая страна, на англ это HCG. Вот разузнаете все и тогда легче будет, ты главное не паникуй и не стрессуй!!! Все будет хорошо!! ВБ все же редкость! Я уверена у тебя самая нормальная беременность |
 Я уже как удав спокойна  Мне тут девочки терапию провели вчера)) А насчет ХГЧ действительно не делают  Они его по тестам определяют и все - другой надобности, говорят, нет. Я вчера еще с несколькими беремушками отсюда общалась - они вообще впервые о таком слышат  Я сделала еще один обычный тест и полосочка гораздо ярче, чем на таком же тесте четыре дня назад. Значит увеличивается нормально. Успокоюсь на этом.
Ingread писал(а): | А я у нас купила в обычной аптеке, сама удивилась что продают, может и у вас есть в отделе витаминов, называется Valerian Root там в капсулах она. Жаль что живешь далеко, а то я бы свою выслала - все равно не пью |
Инночка, спасибки за переживания  Тут можно купить, я узнала.
|
07 Июл 2011 12:37
|
Ирюська
Киев
|
Ingread писал(а): | Но зато хотдог с сосиской из говядины нормально пошел пару раз Когда уже буду нормально питаться |
о да, меня тоже от мяса на пару недель отворачивало, наверное где-то на твоем вроке, зато сало за милую душу  А вот сосисок этой химии тоже хотелось  И главное ж очень редко покупаем, знаем что туда ниче хорошего не положат, а все равно хотелось
G@LA писал(а): | Чесс слово нет у нас такого!!! |
вот повезло!  Тут такой дурдом с этим анализом, только 40 человек в неделю, и еще на анлиз 1 сырое яйцо нести надо.  Без яйца придешь - не возьмут
G@LA писал(а): | А как вот до родов-то выдержать,чтоб не узнать?! Интересно же уже!!! |
у меня сестра троюродная 5рых родила и никогда пол не узнавала. Первого то ли не видно было, я уж не помню, или аппаратура слабая была, это в 94-95 было, а потом говорила зачем нарушать традицию?  В общем надеюсь и этот ребенок до родов рассекретится и узнаем кто. Зачем нарушать традицию?
G@LA писал(а): | Тем более взять его хочет не отец,а свекровь.Отец даже не позвонил.Которая,собственно,в позапрошлом году и заявила,что не сможет Егора привезти,едь,мол,Галя сама за ним!!!С пересадками(не одной!)в другую сторону области!!!А когда я сказала,что не смогу,такого выслушала,что и мать я плохая и всё такое...Она и в этот раз заикнулась,а не смогу ли я сама им Егора привезти?! Все-ли дома?! В общем,могут выкинуть всё,что угодно эти люди. |
мда уж, ты посоветуйся в юридической консультации или может юрист знакомый есть, имеешь ли право и как лучше сделать. А то в этот раз тоже скажет забери сама на 8м месяце  Если бы еще ребенок хотел, наверное ему там не особо нравиться  Пусть бы она приехала пару дней погостила, если соскучилась. Вообще то бабушка конечно не виновата, и наверное человеческое право видеться с внуком есть ,но это уж жестокие закидоны беременной через пол страны туда-сюда ездить
Крюветка писал(а): | Теперь можно самой спокойно в роддом ехать Собственно уже на сумках. |
Легких родов
|
07 Июл 2011 12:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
МамаДимки писал(а): | Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр |
О, какая новость! Здорово так!
Зарайчаночка писал(а): | а я всегда думала что наоборот))) у меня по кругу , но тож хочется дочу. |
Ну-ка просвятите, что нужно сделать с кольцом?  ))) тоже попробую G@LA писал(а): | Я в 16 неделек на УЗИ уже полюбопытствовала нельзя ли уже посмотреть кто там у нас?! |
Беременность вообще любопытное состояние)))
У меня когда 5 неделек было, я пошла к врачу и мой первый вопрос был-а когда у меня ПДР? На что медсестра ответила, типа "не успела зачать, уже рожать собралась")))
G@LA писал(а): | И написали УГРОЗА |
Я так свою карту читала после обнаружения гематомы там было написано "диагноз: угрожаемая по невынашиванию". Страшновато звучало)))
G@LA писал(а): | А мы вместе решили,что узнавать будем сразу!!! |
А меня тут муж спросил недавно..."Когда он свой свисток покажет?" Я говорю :"Кто???"...Он:"Ну пацан наш!"
Кудря Сью писал(а): | У меня всю Б. потягивал правый бок,но так никто не издевался |
Оль, у меня поначалу болел правый бок, я думала положат или пропишут постельный режим. А мне прописали свечи с папаверином. Я правда, так и не воспользовалась, само прошло.
Ingread писал(а): | беременнушки - самая активная темка на сайте |
Это точно! Активнее чем Обеды и ужины!)
Кругляшечки,с недельками вас!
А я вчера ходила к врачу, все нормально у нас, явка в конце мес, потому как Г.в отпуск уходит. Да, я тут все думала про какое питание она мне сказала напомнить. Так вот. По приказу Минздравоохранения, если я прописана в этом городе, имею право получать 4 л молока и пакетик сока каждый месяц, после 12 недель. Вот так. Теперь буду выяснять много ли там волокиты. Почти уверена что много)
Витамины мне не прописала, сказала пока лето ешь всевозможные фрукты и овощи. И йодомарин.
Пожаловалась на свое состояние, сказала как почувствуешь что захочешь отдохнуть-приходи сразу, выпишу больничный на недельку  а я , дура, сижу там, такая довольная..нет бы сказать, что уже хочу отдохнуть. Думаю-ну лана, приду в конце месяца и попрошу.
А сегодня проснулась-нос заложен  Горло побаливает. Вроде в общем чувствую себя неплохо, а отпросится с работы боюсь  Вот такая дурочка я.
|
07 Июл 2011 12:41
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 с добрым утро,мои дорогие бегемотики!!!. Кругляшки с недельками!.
Сходила я к врачу. И смех и слезы!. ))))) Вы не поверите!!!. Меня снова отругали!. За НЕДОБОР ВЕСА!!!!!!.
Она помоему надо мной издевается..
Всё. С меня хватит, больше даже задумываться не буду о весе. Я- нормальная!. Дочка-здоровенькая!. Что еще для счастья надо. Буду кушать что хочется. ))))))
Ирочка, по поводу крема ''Невея''. Крем помогает и он просто чудесный!. Это я дура. Я мазала только живот,наивно думая что этого достаточно. В итоге растяжки на бедрах и в самом низу живота по бокам.
А сам животик у меня беленький,только вены видно.
))))) (Иногда мне кажется что он совсем прозрачный!.)
Так что девочки смазываемся средствами от растяжек везде где только можно!.
|