Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
ого, 7 штук... серьезная доза для усыпления бдительности ))) Я на экзаменах по две принимала - так мне вообще все по барабану было))) так, пишу смс... "мама, пришли мне валерьянку..."

Привет Ален на счет валерьянки то посмотри в аптеке она должна у вас тоже без рецепта продаваться .100 ПРОЦЕНТОВ С Ольгой согласна меньше виси на форумах и читай разные ужасы все будет окей просто в каждой стране разные правила ведения беременности . Мы с мужем работаем в Дании нам предоставленная страховка лечение роды не очень сложные операции это все бесплатно но если что то ну очень серьезно здесь лечить не станут .Я ставала на учет в 8 недель ничего не делали только при врачу прошла тест на беременность в 13 врач взял кровь только на торч спид и на даунизм не знаю или правильно написала никто на кресле меня не смотрел нам предостовляеться 3 узи 6 посещений к доктору и где то 7 в ЖК это за всю Б. До 20 недель если какие проблемы значит это природа после уже более внимательные но у них нет понятия что может быть высокое давление или плохое самочуствие на все один ответ это нормальное состояние полежите и попейте водички.Поначалу я очень переживала как и ты а потом стала более спокойно относиться к этим докторам Не переживай главное ребенок.
Надюшка-Рыжуля
Надь с неделькой тебя ! вот ты на дынях а я еще и на арбузах помешаная у нас день дынь другой день арбузов и вся ночь в туалете. Мой муж сказал что туда кравать переставит
Biene
Добро пожаловать к нам !
Девочки у кого кругляши поздравляю

06 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Иванна 2005 приветик! sharik
хорошо, если с меня еще анализы какие-нить возьмут при приеме, как у тебя. А то тут, как видишь, никаких анализов и осмотров ... unknown надеюсь после родов буду в этой темке пропагандировать английское ведение беременности)))

06 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Спасибо,Иванна!!! Ты опять мелкими набегами к нам.

Я всегда с вами просто иногда ну катастрофически не хватает времени то одно то другое кушать приготовить проглоедикам потом занятия по украинскому языку чтение математика с малым он то ходит во вражескую школу даткий хорошо вот и хотим чтоб и на украинском был гуд.А в последнюю неделю меня сон с утра морит если не посплю часок считай пропал день.
Elen4ik писал(а):
хорошо, если с меня еще анализы какие-нить возьмут при приеме, как у тебя. А то тут, как видишь, никаких анализов и осмотров ... надеюсь после родов буду в этой темке пропагандировать английское ведение беременности)))

Ален эти анализы точно возьмут но попожее у тебя очень срок маленький а ты уже себя накручиваешь .У меня за всю беременность ни разу на гемоглобин не брали также на прогестероны и прочие анализы как и в Украине так и России берут главное пей витаминки у нас еще назначают железо и если ты не пьешь молоко то кальций но это нужно пить немножко пожее на твоем сроке нужно пить фольку .ЗАТО в первую беременность был полный перебор с анализами куча угроз от врачей что у меня все плохо там столько было оставленно нервов что поверь у нас сдесь прям лафа. Ты себе говори и настраивайся так что ты здоровая полная сил девушка которая выносит здорового ребенка

06 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Иванна 2005
Пасибки за поддержку, я ее очень ценю! Rose Rose Rose

06 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем приветик! Спасибо за тёплый приём Rose
У кого недельки поздравляю Romashki
Цитата:
Завтра в ЖК на прием.. опять наверное ругать меня будут за вес.. Не думаю я что от шашлыков худеют..

Да уж знакомо. Я тоже каждый раз боюсь, что ругать будут. В этом месяце аж 3 кг набрала. Это организм наверное отыгрывается за первый триместр, когда я худела с токсикозом. Но врач сегодня сказала, что ограничить продукты, которые воду задерживают: солёное, копчёное, жареное ну всё в этом роде. Хотя я и так их не ем, очень редко.
Цитата:
Вчера у меня было 26 неделек,сегодня 26 неделек и 1 день,а в следующий вторник будет 27 неделек.Ой,мама... wacko1 girl_haha

girl_haha Я тоже первые 2 триместра считала каждый день, казалось так долго тянется. А сейчас уже не замечаю как время бежит. Завтра уже 30 неделек. Казалось недавно ждала с нетерпением 12ой недели, что бы кризис миновал. А уже вона скока...
Цитата:
а завтра к врачу, а потом сново учить. послезавтра экзамен по политике, боюсяяяяяяяяяя!!!

Будем всем форумом ругать! А вообще здоровье важнее. Береги себя и малышика!
Цитата:
Конечно примем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы новеньким ооочень рады!!!! girl_in_love С малышиком вас!!!

Спасибки Rose

Цитата:
Biene
Я бы не выдержала такого ожидания кто там прячеться в животике. Мне еще в 20 неделек сказали кто у нас там.

Ни как не хочет поворачиваться, лежит попой вниз и всё тут. Я с первым малышиком когда ходила, я сразу для себя решила, что будет сюрприз. Спокойно проходила. Даже удивляюсь как я вытерпела до родов и не лопнула от любопытства. Я когда Лизку родила, мне не сразу сказали кто, но я уже знала что девка. Чутьё наверное. А сейчас как то интуиция спит. И на узи не показывается. Врач говорит скорее всего девочка. обычно они прячутся. По ощущениям вначале думала мальчик, сейчас уже сомневаюсь. Да это и не главное, лижбы здоровый родился. Smile

Цитата:
А сколько у тебя экзаменов? Может преподаватели тебе скидку сделают? Ты главное сильно не нервиничай.

Хорошо если препод попадёт норамальный. Я в России когда училась, у нас на 4м курсе 2 девчёнки с животиками ходили, сроки уже подходили. Преподпвалка попалась вреднючая. Вначале завалила их, а на пересдаче сказала: " Вы думаете, если вы беременные, я вам поблажки буду делать?" Причём девочки обе чуть ли не кроснодипломницы. Замуж потом она вышла, и подобрела girl_haha Ни в коем случае не хочу пугать. Просто вспомнила Извеняюсь если что Embarassed

Цитата:
А я наверное не такая как все Б. Меня никогда ни на что не тянуло с еды, вкусы не поменялися ни на что, на запахи тоже не реагировала все переносила, как и до Б.

А у меня как то в определённые периоды пристрастия меняются. В начале Б при токсикозе на грейпфруты подсела, пока аллергия не началась, так бы наверное и ела бы их до сих пор nyam2 Спагетти тоже хамячила, только в путь, безнисчем, просто с маслом. Сейчас как то всё ровно.

Ну вот была я сегодня у врача. Лежит малой попой вниз. Врач пока успокоил,сказала, что ещё до 37 недель можно не паниковать. Посоветовала найти аккушерку, которая упражнения покажет, что бы малышик повернулся. Девочки как у вас было? На каком сроке принял правильную позу бебик? Естественно кто, не показался, прячется. Вес примерно 1,5 кг, рост примерно 39 см. Моя врачиха его Барби называет: худой и длинный. За вес не ругала, уф слава Богу girl_haha Зато железо понижено. Выписала таблетки от анемии. Теперь подсядем на яблочки и гранаты (обажаю их, особенно возиться с ними girl_haha )Сердечко слушали. Всё хорошо. Теперь через 2 недельки на приём Yahoo! Сейчас время полетит, уууууух...

06 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

45 лет
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Привет пузатикам!!! friends girl_in_love
Всем хорошего самочувствия и настроения! girl_bye girl_in_love
Наконец-то и я решила к вам присоединиться, а то только читаю все сообщения, а написать никак не получается. Embarassed
Представляете, и наш пупсик до сих пор прячется, и никак не хочет показывать свои прелести. unknown wacko1 Вот думаем-гадаем девочка или мальчик и ждем очередного УЗИ. wacko1

06 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Симпатулька писал(а):
Привет пузатикам!!! friends girl_in_love
Всем хорошего самочувствия и настроения! girl_bye girl_in_love
Наконец-то и я решила к вам присоединиться, а то только читаю все сообщения, а написать никак не получается. Embarassed
Представляете, наш пупсик до сих пор прячется, и никак не хочет показывать свои прелести. unknown wacko1 Вот думаем-гадаем девочка или мальчик и ждем очередного УЗИ. wacko1

Вот и наш тоже партизан. Из под тишка всё меня лупасит, а показаться не хочет girl_haha

06 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

45 лет
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Да, мы с мужем уже и уговаривали его,говорили что не знаем какие игрушки покупать,девочковые или мальчуковые. Хоть бы хны.И ем все подряд, сладкое с соленым закусываю. wacko1 По животу тоже особо не скажешь.
Недавно видели знакомую тетеньку,она вообще типа гадалки что-то,всем что говорит все сбывается,а на меня посмотрела и говорит:-"Наверно мальчик будет! А может и ..." Я уже наверно пока сама на узи не увижу,никому верить не буду.

06 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Симпатулька
Biene
Да вам повезло как я вижу я до 20 недель томилась от ожидания кто там у меня, зато сейчас спокойная, а вы до сих пор в неведение. Я когда в 25 недель была на УЗИ проверяли почки, так сын попой повернулся и не хотел показываться, узист его руками развернул как ему надо было и все посмотрел, правда немного больновато было, когда переворачивал его в нужное положение. И второй раз нам подтвердили мальчика, а был бы другой узист так бы ничего и не увидели.
С кругляшками вас.

06 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Симпатулька
Лиль добро пожаловать к нам !
вообще у нас за неделю ну очень хорошее прибавление Yahoo! Yahoo! Yahoo! так и дальше держать

06 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Симпатулька
Привет, Самарчанка!! friends У меня родители родом оттуда и я выросла в Самаре. Обожаю этот город и очень скучаю sharik
Я всегда смотрю на линеечки новеньких - я пока самый маленький пуз вроде Embarassed

Симпатулька писал(а):
Недавно видели знакомую тетеньку,она вообще типа гадалки что-то,всем что говорит все сбывается,а на меня посмотрела и говорит:-"Наверно мальчик будет! А может и ..."

я бы тебе тоже так нагадала girl_haha Вспомнила анекдот:
- У Вас прекрасный малыш родился, поздравляем!
- Мальчик?
- Нет.
- А кто?!

Я всегда думала, что дотерплю до последнего, но пол спрашивать не буду, ведь самое главное, чтобы здоровенький родился. А как полосочки на тесте увидела, сразу поменяла мнение - узнаю непременно! )))
на другом форуме девочки с ранним сроком беременности что только не перепробовали, даже, прошу прощения, по стакану мочи и молока мешали и кипятили, смотрели не свернется ли... girl_haha хохотала, хохотала, а сама на молоко поглядываю girl_haha Если бы посуду не было жалко, сделала бы точно)))))

06 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Цитата:
на другом форуме девочки с ранним сроком беременности что только не перепробовали, даже, прошу прощения, по стакану мочи и молока мешали и кипятили, смотрели не свернется ли... girl_haha хохотала, хохотала, а сама на молоко поглядываю girl_haha Если бы посуду не было жалко, сделала бы точно)))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

06 Июл 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
хохотала, хохотала, а сама на молоко поглядываю Если бы посуду не было жалко, сделала бы точно)))))

girl_haha girl_haha girl_haha
я вот передачу смотрела про определение пола, так там 5 мамочек тестили на разные методы, 5 из 5 кольцо свадебное совпало, 4 из 5 китайский метод, что-то с мочой 1 из 5, четвертого метода не помню, но тоже не большая вероятность. Короче схватила я кольцо и сразу проверять, вроде девочка (в передаче говорилось - по кругу - мальчик, вперед-назад - девочка). А потом еще попробовала метод обновления крови, там мальчик вышел girl_haha но я могла неправильно посчитать, там как-то запутано все от этих операций и обновлений крови wacko1 А китайская таблица у меня с первым ребенком совпала, я тогда только так и проверяла, но в этот раз разные таблицы на разных сайтах разное показывют. Вот тот возраст и месяц везде мальчик, как и вышло, а тут загадка. Короче жду УЗИ, и надеюсь, что крошка не будет партизаниться

Elen4ik писал(а):
Я всегда думала, что дотерплю до последнего, но пол спрашивать не буду, ведь самое главное, чтобы здоровенький родился.

так это так и есть, самое главное ,чтоб здоровый, но все равно до жути интересно girl_claping

06 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем доброго времени сутокSmile ходили сегодня к врачуSmile говорят,всё хорошо у нас ТТТ =)
в моче только нашли какие-то бактерии=(

Девочки,у меня вопрос назрелSmile)) в особенности к тем,кто ждёт девчушекSmile говорят,что когда ждёшь девочку,тянет на сладкое)) это правда?=)) а то пол на узи муж придумал не смотреть,а мне так любопытно,вот я и по всяким приметам пытаюсь узнатьSmile

06 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2011 21:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр

ух ты какая новость dance2 dance2 dance2 dance2

Машунь поздравляем тебя и Димочку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Lawinka писал(а):
Повезло мне с мужем

это здорово!!!всем бы такого заботливого мужа, а вот я всоему говорю что тадо делать сам не догадывается unknown

Sauvignon писал(а):
получилось!) сделала линеечку

поздравляю , красивая линеечка

Nastas'ja писал(а):
Тань, у меня такое тоже было, я здесь об этом писала. Только у меня не болело. Просто пошла в душ и нащупала сначала с одной стороны уплотнение, потом через несколько дней с другой.

Настюш , а я еле хожу , правда щас после мазей легче

Elen4ik писал(а):
так, пишу смс... "мама, пришли мне валерьянку..."

girl_haha

Симпатулька писал(а):
Вот думаем-гадаем девочка или мальчик и ждем очередного УЗИ.

привет , я тоже гадаю friends

Elen4ik писал(а):
- Мальчик?
- Нет.
- А кто?!

good girl_haha

Ирюська писал(а):
в передаче говорилось - по кругу - мальчик, вперед-назад - девочка

а я всегда думала что наоборот))) у меня по кругу , но тож хочется дочу.

Непомню, кто то , но кто то обещал из девочек сделать этот тест и сказать сошлось или нет . Отзовись может я пропустила твой ответ. friends

пошла прогуляюсь, пока жара спала

06 Июл 2011 21:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Yahoo! поздравляю Машеньку с сыночком!!!!!!. Ура!!!.

06 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Поздравляю Машу и малышаSmile Romashki ура-ура-ура=))

06 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а я всегда думала что наоборот))) у меня по кругу , но тож хочется дочу.

я кстати раньше тоже думала, что наоборот girl_haha но в передаче так сказали, проверили, посмотрим unknown

МамаДимки писал(а):
Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!!

УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машенька, поздравляю Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):
говорят,что когда ждёшь девочку,тянет на сладкое)) это правда?=)) а то пол на узи муж придумал не смотреть,а мне так любопытно

не знаю, я вообще по жизни сладкоежка, и за первым сынулькой была, и сейчас, ну сейчас набегами, то мясо, то сладкое. Думаю этот метод так же достоверен, как и все остальные, 50 на 50 Smile Если бы мне муж такое сказал, я бы все равно попросила узистку сказать, но ему бы не говорила. Вот такая я злая, girl_haha мне интересно girl_claping

06 Июл 2011 22:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да мне тоже безууумно интересно=))) но так не честно по отношению к мужу и ,в общем, понимаю,что так кручеSmile)) и во время родов будет о чём подумать)))

06 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
да мне тоже безууумно интересно=))) но так не честно по отношению к мужу и ,в общем, понимаю,что так круче

в принципе да наверное, ну мне повезло, мужу не менее интересно, чем мне Yahoo! А так то на первое время значит нейтральное покупайте Wink

06 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девоньки приветик!!!! Мне Машуля в одноклассниках написала!!!! Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр

Ураааааааааааааа мои поздравления Мамульки . Здоровья Димочки многа молочка и спокойных ночей им girl_claping Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Причем, почему-то столовская (непонятно чем заправленная) мне казалась вкуснее))) Я просто грезила о ней. Сейчас уэе поспокойнее.

girl_haha Здорово!!! friends К картошке,слава Богу,я была спокойна. girl_haha Мне хватило солёностей и помидоры свежей. wacko1
Девочки,а мы начали эстафетную палочку передавать по своим бывшим.Начала Гуля,я продолжаю!!! wacko1 Сегодня позвонила бывшая свекровь,хотят Егора взять на недельку.И опять со своими чудачествами!!!Я,конечно,сказала,что посмотрим,обещать ничего не буду.Но всё зависит от решения Егора.Позвонила маме,она передала трубку Егору и он сказал категоричное "НЕТ!Не поеду!".Вот думаю,натреплют мне нервы с моим отказом или всё спокойно обойдётся?!Сказали вечером перезвонят,чтоб узнать,пока не звонили.Сижу вся на иголках. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
И как ты себя держишь-не узнавать пол! Я бы сгорела от любопытства!

Это точно!!!! friends Я в 16 неделек на УЗИ уже полюбопытствовала нельзя ли уже посмотреть кто там у нас?! girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галчонок, и я надеюсь

Аккуратне смотри давай!!! friends Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да, сумасшедшая я, но мне так нравится мое состояние)))

good2 Наслаждайся!!! friends А у меня почему совпадаетсо сроком по линеечке,думаю,по тому что малышка крупная.Вот и не минусовали ничего. girl_haha give_heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сегодня как раз иду к врачу, результаты скриннинга показывать, скажу про эту историю, но даж не знаю как на больничный намекнуть...А то подумает что я тунеядка...Как бы так деликатно намекнуть, ума не приложу.

Скажи,что очень волнуешься.А вдруг это опасно.Но,думаю врач сам предложит больничный,если это будет необходимо.Я в феврале только заикнулась о том,что бока тянет,меня сразу в больничку.Я не отказалась,т.к сама перепугалась. Smile Хотя,по УЗИ да и так,ни тонуса не ставили,ничего такого подобного.Думаю,опирались на мои слова. Smile И написали УГРОЗА.
Elen4ik писал(а):
Я уже места себе не нахожууу((( карточку все еще жду, говорят на это около недели уйдет.

Лен,ты главное успокойся,по возможности. friends Ни к чему тебе сейчас волноваться!!! friends
Elen4ik писал(а):
(тут вообще до момента начала родов ни разу ТУДА не лазят и ничего не смотрят)

wacko1 У нас не часто,но всё же смотрят. unknown
Elen4ik писал(а):
который будет всего лишь третий за всю мою беременность

wacko1 А мы избалованны излишним вниманием!!! girl_haha Я бы переживала так редко ходить к Г.!!! girl_haha good2
Elen4ik писал(а):
(Это около 7000 рублями)

wacko1 Ничего себе... unknown Лен,даже не знаю,что тебе и сказать. unknown Может действительно успокоиться и привыкать к этой медицине?! unknown Хотя,с другой стороны... unknown
Elen4ik писал(а):
Вот чесслово, у меня аналогичное желание появилось

А есть возможность? unknown
Кудря Сью писал(а):
А я вчера была у врача так она и слова не сказала, что я за месяц поправилась на 4 кг.

У меня подружке тоже не сказали!!! good2 Наша область,но по причине того,что она только начала вес набирать!!! Wink А срок у нас с ней одинаковый!!! Wink За 6 месяцев-5кг.!!!А у меня уже около 7-8,если покушать поплотнее. girl_haha
Elen4ik писал(а):
У них даже за норму считают кровотечения на 7-8 неделе. Я так призадумалась - у нас бы залечили, а здесь - норма

У меня у подружки было сильное кровотечение,положили,понаблюдали,сделали УЗИ,оказалось гематома какая-то.Прокапали один раз капельницей и собственно всё. Smile Думаю,от врача ещё многое зависит.
Elen4ik писал(а):
А тут, понимаешь ли, целая береееменность - вот и сносит у меня крышу

friends Всё будет хорошо!!! friends
Elen4ik писал(а):
в следующий раз если очередной припадок у меня будет, буду твои слова вспоминать

good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галочка, я вообще дождаться не могу арбузов!!!. Вот дыни и хомячу!.

А я дыни не очень люблю,поэтому стойко жду арбузов!!! girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
31 неделька!!!!!!. Скоро рожать уже!. Страааааашно!. )))))

Отставить страх,Надюш!!! friends Всё будет хорошо!!! praising
Elen4ik писал(а):
Я так хочу, чтобы все эти нюансы прошли и я поскорее уже на финишной прямой была, как ты

Наслаждайся!!! friends Это так быстро всё пройдёт,что даже будешь скучать по первым шевелюшкам,первому УЗИ,услышанному сердцебиению... give_heart А переживание за состояние малыша будет всю беременность,на любом сроке и даже больше!!! friends У меня старшему сынуле уже 8,а я всё равно переживаю как он.Это материнство и никуда нам уже от этого не деться!!! praising give_heart
Кудря Сью писал(а):
И прочитай книгу Грентли Дик Рид "Роды без страха" мне её врач прописал, чтобы меньше волновалась.

good2
Elen4ik писал(а):
так, пишу смс... "мама, пришли мне валерьянку..."

girl_haha А что,её у вас тоже просто так не достать?! wacko1
Ирюська писал(а):
вот жду августа, а до этого брать страшно. Ну на черешне я уже оторвалась, впереди персики , а чуть дальше и дыньки

Ой,как вам хорошо-то!!! friends А я себе сегодня персиков покупала.Сочные!!! nyam2
Иванна 2005 писал(а):
на все один ответ это нормальное состояние полежите и попейте водички.

wacko1
Иванна 2005 писал(а):
у нас день дынь другой день арбузов и вся ночь в туалете. Мой муж сказал что туда кравать переставит

girl_haha Я тоже хочу ночь в туалете!!!Из-за арбуза!!! girl_haha good2
Elen4ik писал(а):
надеюсь после родов буду в этой темке пропагандировать английское ведение беременности)))

good2
Иванна 2005 писал(а):
просто иногда ну катастрофически не хватает времени

Ну да,я уже поняла,что у вас плотный график!!! Wink Молодцы,так держать!!! good2 И сон нужная вещь.Особенно сейчас,когда тебе уже совсем скоро на встречу с малышиком!!! give_heart
Biene писал(а):
Но врач сегодня сказала, что ограничить продукты, которые воду задерживают: солёное, копчёное, жареное ну всё в этом роде. Хотя я и так их не ем, очень редко.

Знакомо!!! friends И это не РОССИЯ?! girl_haha У нас же только это ограничивают вроде? Wink
Biene писал(а):
Казалось недавно ждала с нетерпением 12ой недели, что бы кризис миновал. А уже вона скока...

good2 Точно!!! girl_haha
Biene писал(а):
Врач говорит скорее всего девочка. обычно они прячутся.

Наша сразу показалась... Smile
Biene писал(а):
Да это и не главное, лижбы здоровый родился.

good2
Biene писал(а):
Посоветовала найти аккушерку, которая упражнения покажет, что бы малышик повернулся

Да,упражнения есть.И в интернете находила.Но вот как они называются уже не помню. unknown У меня Егор перевернулся вниз попкой где-то блиде к 30 неделям.Потом, правда,опять занял правильное положение.Но я делала недолго эти упражнения.Не знаю они помогли или нет,но... Smile Сейчас малышка лежит пока правильно.А дальше посмотрим. Smile
Biene писал(а):
Сердечко слушали. Всё хорошо.

good2 Молодцы!!!Так держать!!! friends
Симпатулька писал(а):
Наконец-то и я решила к вам присоединиться, а то только читаю все сообщения, а написать никак не получается.

Лилечка,добро пожаловать к нам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец,что всё же решилась присоединиться!!!! friends good2 И опять в наших рядах прибыло!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В сентябре-октябре будет массовое передвижение в соседнюю темку!!! good2 Нужно срочно планюшечек обчихивать!!! dance2 dance2 dance2
Симпатулька писал(а):
Представляете, и наш пупсик до сих пор прячется, и никак не хочет показывать свои прелести.

Вот партизаны!!! good2 girl_haha
Симпатулька писал(а):
"Наверно мальчик будет! А может и ..." Я уже наверно пока сама на узи не увижу,никому верить не буду.

Либо пока не родишь!!! sharik good2
Кудря Сью писал(а):
узист его руками развернул как ему надо было и все посмотрел, правда немного больновато было, когда переворачивал его в нужное положение.

wacko1
Elen4ik писал(а):
Я всегда смотрю на линеечки новеньких - я пока самый маленький пуз вроде

Ничего,подожди немного!!! Wink Я сюда тоже пришла с ещё свежим тестом(фото),чтоб девочки меня либо убедили,либо разубедили,полоска-призрак это или Б..!!! girl_haha Вот уже к тридцаточке приближаюсь!!! give_heart
Elen4ik писал(а):
по стакану мочи и молока мешали и кипятили, смотрели не свернется ли...

wacko1 girl_haha
Ирюська писал(а):
А потом еще попробовала метод обновления крови, там мальчик вышел

У меня по обновлению крови совпало.Я просто ввела даты наши и всё.Хотя,у Саши была операция по удалению аппендикса,считается большой кровопотерей. Smile Но,с УЗИ совпало,девочка.Осталось родить и убедиться окончательно. Wink
Sauvignon писал(а):
говорят,всё хорошо у нас ТТТ =)
в моче только нашли какие-то бактерии=(
Хорошо,что хорошо!!! good2 А бактерии,может мочу не сосем правильно собрала?Бывает флора из влагалища попадает и анализ не совсем хороший. friends
Sauvignon писал(а):
говорят,что когда ждёшь девочку,тянет на сладкое)) это правда?=))

Думаю нет.Меня тянет на сладкое,но я по жизни сладкоежка.Ждём девочку.А подружка моя ждёт мальчика,но тоже без сладкого не может. Wink А ты не можешь пол узнать,а мужу не говорить?! Wink Да и потом,убеди его,что это не помешает.Вещи же будете до родов покупать.Не всё же на нейтральные цвета ориентироваться. Wink
МамаДимки писал(а):
Она родила!!!!! Сыночек Димочка рост 51 см, вес 3658 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это новость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С сынуликом их!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
Настюш , а я еле хожу , правда щас после мазей легче

Ничего себе...Если мази начали помогать,то значит будет толк,Танюш!!!Потерпи немного!!! praising
Ирюська писал(а):
Если бы мне муж такое сказал, я бы все равно попросила узистку сказать, но ему бы не говорила. Вот такая я злая, мне интересно

good2 А мы вместе решили,что узнавать будем сразу!!! girl_haha Даже не было мыслей о сюрпризе. Smile Он и так может быть!!! girl_haha У нас одной девочке на работе почти до самых родов говорили(и на УЗИ),что плод один!!!А родила 2-х девочек!!! girl_haha Правда не совсем сюрприз был,почти перед самыми родами как-то поняли,что двойня!!! wacko1
Sauvignon писал(а):
и во время родов будет о чём подумать)))

girl_haha Во время родов не до этого будет!!! good2 friends
natalia07 писал(а):
natalia07

Наталичка,ты тоже у нас на финишную прямую выходишь!!!! good2 friends sharik

07 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki Надюшка-Рыжуля, с неделькой Romashki sharik
Sauvignon писал(а):
нам 26 неделек,пол не знаю,решили,что будет сюрпризя жду девочку,муж-мальчишку,всё как обычно))))
girl_haha
Biene писал(а):
Девочки всем здрасьте! Примите в свои ряды?
добро пожаловать friends сколько новеньких Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Прям радуюсь ночам, потому что учить не надо, когда спишь
а я любила в стуте в ночь перед экзаменом готовиться и со свежими знаниями на экзамен, еще и 5 умудрялась получать girl_haha
Elen4ik писал(а):
Я решила вчера найти эти частные клиники и там одно только узи 150 фунтов стоит (Это около 7000 рублями) Про анализы на всякий там прогестерон и хгч вообще ничего не нашла (((((
ужс какой unknown
Ирюська писал(а):
в пол седьмого иду очередь занимать под поликлиникой
это к каким врачам так? у нас в жк талоны дают...ааа...украина...
Elen4ikрано наверно не стоит совсем узи делать, а то я 2 раза на ранних сроках делала, в 1 раз еще СБ не прослушивалось...за 13 недель первых 3 узи явно перебор Embarassed
Кудря Сью писал(а):
И прочитай книгу Грентли Дик Рид "Роды без страха" мне её врач прописал, чтобы меньше волновалась.
сп, надо тоже скачать или купеить. А кто еще какие хорошие книги читал?
Кудря Сью писал(а):
Мне сказали пить её до самых родов по 7 шт в день. Так как я тоже паникерша чуть что сразу переживаю.
ого! wacko1 мощно Smile
МамаДимки писал(а):
урррааа Yahoo!
я сегодня так натерпелась wacko1 вчера начал болеть правый бок, сегодня уже посильнее, поехала после работы к терапевту в обычную больницу...она пощупала, достала толстенный справочник girl_haha в итоге, что у вас не знаю, идите к терапевту в жк...поехала в жк Smile в очереди наседелась, отправила меня в больницу в приемный покой на осмотр к хирургу и гинекологу...хирург молодой помял-помял, поинтересовался есть ли молодой человек, собираюсь ли сохранять беременность wacko1 аппендицита не нашел...взяли кровь и мочу (причем подмыться не дали), анализы все плохие, гемоглобин вообще 74...врач в шоке пришла Smile я ей показала анализы из больницы, в вс только выписали...взяли у меня опять кровь из вены и мочу через кататер или как его, трубочку wacko1 до сих пор по маленькому больно ходить wacko1 анализы более-менее ничего, чего болит бок, не понятно...сказала соблюдать диету, не есть зелень и завтра к своему врачу...дома уже в 9 часу была...

07 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мне,кстати,нейтральные цвета даже как-то больше нравятсяSmile жёлтенькие,бежевые,беленькие,зелёныеSmile гораздо больше выбора=)))

если честно,я сейчас об этом не думаю. я сейчас пытаюсь себя убедить,что не так страшно рожать... боюсь жутко..=( даже не смотря на то,что боль всегда спокойно переносила..

Наверх