Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2011 2:00
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем здрасьте! Примите в свои ряды?
Можно глупый вопрос? У меня беременность вторая а что такое неделька я понять не могу, с которыми поздравляют |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 2:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
уже знаешь, кто будет? ты откуда? |
|
06 Июл 2011 3:10
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
эх семён сеёныч!!
Ещё не показывался, прячется всё время. Завтра на приём иду, может что прояснится. Я из НРВ, маленький городок в Липпе между Билефельдом и Падеборном. Завтра отчитаюсь как сходила. |
|
06 Июл 2011 4:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ты смотри, осторожно там, береги себя!
Тань, у меня такое тоже было, я здесь об этом писала. Только у меня не болело. Просто пошла в душ и нащупала сначала с одной стороны уплотнение, потом через несколько дней с другой. Потом все само прошло
не за что! меня по началу тоже на картошку и лапшу тянуло. Я себе спагетти почти каждый день варила с соусом из шампиньонов Сейчас специально в книжке посмотрела: вообщем питание беременной должно состоять на 45% из углеводов, 35% белков и 20% жиров
очень полезна, там железко меня тоже, кстати, на фрукты очень тянет себе салатики постоянно делаю фруктовые, иногда супы нарезаю фрукты и соком их заливаю
ага, зато сегодня кусочек школадного тортика съела, так он там такую встряску устроил
добро пожаловать
спасибо!
жалко в умывальник то такое добро лучше заморозить
ничего себе, а почему перенесли?
знаем-знаем
в нем сахара много, вес от него набираешь. Но я в декабре и январе как наркоман по нему слюнки пускала нашла в одном магазине зеленый без косточек и тааааааакой вкусный покупала себе постоянно по полкило упаковку а потом как-то взяла в другом, он кисловат был и меня таааак тошнило потом от него, ужас
мне как-то по началу до жути борща захотелось, наварила целую кастрюлю большую Ела его и на завтрак в том числе а потом как-тосела кушать, и че-то вдруг хлеб такой паршивый и невкусный стал, отложила хлеб, стала просто борщ хлебать, вдруг и борщ поперек горла встал вообщем успела только до туалета добежать это вот один из двух случаев моего токсикоза
ага, правильно тебе девочки уже объяснили
ого, бедняжка
конечно примем Ой, девочки, ну это издевательство над беремушкой. Ну не могу я больше учить, сил нет никаких. В голове каша-малаша, уже в днях неделях потерялась вон, полпервого уже, а я еще не сплю. Всё, собираю монатки, в душ и спать-спать-спать. Прям радуюсь ночам, потому что учить не надо, когда спишь а завтра к врачу, а потом сново учить. послезавтра экзамен по политике, боюсяяяяяяяяяя!!! |
|
06 Июл 2011 7:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
доброе утро!.
Кругляшки с недельками!. Я что то конкретно села на дыни!. ))))) Прямо объедаюсь!. Завтра в ЖК на прием.. опять наверное ругать меня будут за вес.. Не думаю я что от шашлыков худеют.. |
|
06 Июл 2011 8:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
Держим кулачки, все будет хорошо!!!!
Привет!!! Присоединяйся! Ты терпеливая такая или малыш не показался на УЗИ во всей красе?
Временами все меняется... и сына у меня намного привязаннее ко мне, чем племяшки к маме... девченки наоборот к отцу липнут (ну это наблюдения за нашей бандой) А сына у нас сейчас вообще меня к отцу ревнует... прямо обострение какое то началось...
Конечно примем!!! Мы всем рады, привет!
Не боись - шашлыки тоже полезны!!! А дыни тем более, а врачи пусть отстанут!!! Нет у тебя перебора веса, нету!!!! |
|
06 Июл 2011 8:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо,Юль!. Буду надеятся.
А то как подумаю что ругать опять будут- прям никуда идти не хочется. Что то у меня сегодня обе линейки тормозят.. |
|
06 Июл 2011 9:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ничего себе!!!
Утро доброе всем пузяшкам!!!!
Что-то у меня линеечка моя не двигается...Интересно как у других девочек?! Если кого пропущу,не бейте меня тапком!!!
Ничего себе,Гуль!!!
Мама дорогая....У меня с Егором так не хватало!!!! Я бы уже точно в роддом побежала!!!Что-то,сдаётся мне,я в эту Б. буду сильнее паниковать,чем в ту...
Конечно примем!!! Мы новеньким ооочень рады!!!! С малышиком вас!!! Вчера у меня было 26 неделек,сегодня 26 неделек и 1 день,а в следующий вторник будет 27 неделек.Ой,мама...
Ждём с отчётиком!!!
А у меня Саша на выходных был...Так наелась с ним "за компанию"... Сейчас проводила в командировку и принимаюсь за правильное питание!!! Фрукты-овощи-кашки...
Ну,Юля лежала в гинекологии,там заморозить негде было,приходилось так.А Маше конечно можно будет замораживать,с утра и с вечера.Но днём бы нужно тоже будет сцеживаться,чтоб молоко не пропало совсем.
Вооот и приходится дууумать!!!
Конечно спать!!!
Ждём с отчётиком от врача!!! А за экзамен кулачки держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро,Надюш!!! И с недельками тебя!!!! Выходишь на финишную прямую!!! Тридцаточка всё,разменяна как следуетт!!!
А я арбузы жду...
Посиди сегодня на твороге.Вреда не будет и разгрузишься на нём до килограмма точно. Зато спокойнее будет на приём идти.
Мужчина!!!
У меня та же фигня.Но у меня весы теперь приобретены,я теперь сама вес под норму подгоняю.
Вот и у меня. Но думаю только мои.Для меня.Твои вроде всё правильно показывают.
Ну что-ж,выхожу на работу собираться. Всем хорошего дня,кругляшек-с недельками!!! |
|
06 Июл 2011 11:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Инна, у меня вначале беременности такая же ситуация была. Я сидела на работе и мечтала поесть картошку-пюре. Почему пюре-не знаю..Я готовила ее дома, ела в столовой на работе. Причем, почему-то столовская (непонятно чем заправленная) мне казалась вкуснее))) Я просто грезила о ней. Сейчас уэе поспокойнее.
Олька, счастливая! Я все жду когда мой начнет расти)
Вера, привет! 26 неделек-это так здорово! Большая часть срока пройдена) И как ты себя держишь-не узнавать пол! Я бы сгорела от любопытства!
Оль, не знаю...но было жутко некомфортно
Галчонок, и я надеюсь
Вер, у меня такая же фигня. Когда пошла на Узи срок поставили на 2 недели меньше чем Г. А я даже обрадовалась-подольше беременной похожу))))) Да, сумасшедшая я, но мне так нравится мое состояние)))
Гуль, я бы ушла..но я такая совестливая блин...Сегодня как раз иду к врачу, результаты скриннинга показывать, скажу про эту историю, но даж не знаю как на больничный намекнуть...А то подумает что я тунеядка...Как бы так деликатно намекнуть, ума не приложу.
Надюш, у вас уже дыньки созрели? Вот это да! |
|
06 Июл 2011 12:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sauvignon
А у нас с тобой срок одинаковый. У меня с врачом совпадает срок, а по УЗИ на 1 недельку больше было, но все ставят срок даже узист по М. Lawinka Как повезло с мужем у тебя. Молодец какой. Мой тоже по возможности помогает. Ingread Еще маленкький срок такой. Я больше люблю фрукту нашу, а киви, апельсины больше зимой кушаю. кугуль Просто живот каменный стал или боль еще была? Biene Привет принимаем с свои ряды конечно. |
|
06 Июл 2011 13:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Я уже места себе не нахожууу((( карточку все еще жду, говорят на это около недели уйдет. Пока наводила справки о местной системе ведения беременности. Вот что мне девочка одна написала: "... я себе и мужу не мало нервов попортила страхами о внематочной. Самое простое это купить электронный тест клеарблю упаковку на две штуки. Сделать сейчас тест и посмотреть какой он срок покажет и через две недели примерно повторить и сравинть сроки. Это все, что тут доступно. Я слышала, что где-то в частной лаборатории в Лондоне делают тесты на хгч, но это стоит в районе 100 фунтов. Ну как-то же живут местные женщины без них в условиях английской медицины? И мы тоже выживем ... Идти к GP подтверждать свою беременность надо не раньше 8-10 недель. Это простая формальность. Приходишь, говоришь что беременна. Он(она) спрашивают первый день последнего цикла, заполняет какие-то формы и все кажется. Никаких анализов и тем более осмотра (тут вообще до момента начала родов ни разу ТУДА не лазят и ничего не смотрят) GP сам пошлет запрос в госпиталь или куда там, чтобы забукировали для тебя аппойтмент на первое узи (в нашем госпитале делают только внешними датчиками! думаю так везде). Оно обычно бывает на 10-12 неделе. Тогда же надо забукировать первый аппойтмент с мидвайф (акушерка, которая будет вести всю беременность от и до). В общем-то я думаю GP все расскажет. Бесплатно сделать узи можно только через GP или мидвайф. Но существует огромное количество частных центров медицинских, где можно сделать узи за деньги. Возможно и анализы там можно сделать. Надо просто поискать. Но мне кажется это ни к чему. Надо сразу привыкать к местной медицине, которая очень отличается от Российской. С одной стороны мне нравится такое отношение, когда тебя никто не дергает и не таскает каждую неделю на осмотры и анализы, и уж тем более не кричит-не ругается, не оскорбляет. А с другой стороны иногда боязно, что если не дай Бог случится что-то серьезное... Кстати про мою вторую беременность, я расслабилась по полной программе По сему случаю я в шоке пребываю... Я на бэбиплане общаюсь, так там девочки моего срока до кучи анализов посдавали, узи сделали и сидят спокойно себе... Я решила вчера найти эти частные клиники и там одно только узи 150 фунтов стоит (Это около 7000 рублями) Про анализы на всякий там прогестерон и хгч вообще ничего не нашла ((((( Мама, роди меня обратно - называется
Вот чесслово, у меня аналогичное желание появилось
Sauvignon, привееет!!!!
Biene приветики!!! |
|
06 Июл 2011 13:28
|
Ирюська
Киев |
Ленчик, вот чего ты переживаешь? Все у тебя хорошо Я бы наоборот с тобой местами поменялась, задолбали меня эти бесконечные анализы, просвета нету от них, в пол седьмого иду очередь занимать под поликлиникой, а еще холодные осень и зима впереди И так само в частной клинике заоблачные цены. И вот отходила первую беременность, проблем никаких не было, к чему все эти анализы? толку от них немного было. А вторую беременность несмотря на всякие анализы и УЗИ, так и не удалось сохранить. В эту беременность ттт проблем нету, и опять хожу без толку на все эти дурацкие анализы. Только все поздаешь - тебе новая кипа Я уже молчу, что квалификация врачей в обычной поликлинике не внушает мне доверия, так что это все скорее для галочки. Все бы забить, так потом завезут не пойми в какой роддом без анализов. А я хочу сама себе более менее нормальный роддом выбрать, с мужем нормально на партнеские роды идти (у нас для этого тоже придумали много дурни и выкачки денег, вроде по праву все бесплатно и безпроблемно, а на деле заплати да еще понервничай пустят или нет ), вот только из-за этого и дурью с анализами маюсь. Ну подумай, рожают и в Англии без кучи анализов здоровых деток, так что все хорошо будет. Когда нужно будет, тогда тебе все назначат. Так что не переживай, твои нервы более вредят малышу, чем неназначенные анализы |
|
06 Июл 2011 13:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Biene
Я бы не выдержала такого ожидания кто там прячеться в животике. Мне еще в 20 неделек сказали кто у нас там. Nastas'ja А сколько у тебя экзаменов? Может преподаватели тебе скидку сделают? Ты главное сильно не нервиничай. Надюшка-Рыжуля А мы хоть и на ЮГе, но дыни я пока рискую покупать. Только то, что с деревьев у нас собрано. G@LA А я вчера была у врача так она и слова не сказала, что я за месяц поправилась на 4 кг. Ekaterina_Zzz А я наверное не такая как все Б. Меня никогда ни на что не тянуло с еды, вкусы не поменялися ни на что, на запахи тоже не реагировала все переносила, как и до Б. Elen4ik Я до 12 недель только в 5 недель УЗИ сделала сильно живот тянуло, а потом уже в 11 недель кучу анализов сдавала. |
|
06 Июл 2011 13:39
|
Ирюська
Киев |
ага, это хорошо, что в 20 повернулся, сынок у меня до 7,5 месяцев держал интригу))) А так да, я тоже любопытная, все мне сразу знать надо
у меня так в первую беременность было, только сладкий чай пить начала. А так все как раньше. А в эту гурман че-то как захочет |
|
06 Июл 2011 13:49
|
(((Elena)))
|
Ирюська
Умом понимаю, что ты права бесконечно, но сразу в панику впадаю, когда где-то что-то заколет, потянет. Никак не могу переживалку выключить - очень ждала этой беременности и хочется чтобы все прошло хорошо. Я вчера много чего читала на их сайте по ведению беременности. У них даже за норму считают кровотечения на 7-8 неделе. Я так призадумалась - у нас бы залечили, а здесь - норма
Еще продукты питания штудирую по критериям "полезно-не полезно для беременной". Вроде тут спектр шире. Если на российских сайтах найти аналогичную информацию - то нам вообще ничего есть нельзя - это красное, это зеленое, тут каротин, там белка чересчур...
У меня, видать, проблемы в том, что живя дома, я по любой мелочи бежала в диагностический центр и досконально все залечивала, читала кучу литературы... Мне все говорили, что я медиком должна была стать. Знала все обо всем и даже содержание аннотаций к лекарствам наизусть знала и что с чем идет, а что нет. А тут, понимаешь ли, целая береееменность - вот и сносит у меня крышу |
|
06 Июл 2011 13:55
|
Ирюська
Киев |
Леночка, так беременность это не болезнь, а нормальное природное состояние женщины на 9 месяцев О чем и говорит английская система, а у нас все болезни ищут, все докапываются. У меня в направлениях на анализы пишут диагноз: беременность. Ну какой же диагноз? Разве это болезнь? |
|
06 Июл 2011 14:00
|
(((Elena)))
|
Ты меня успокоила. Спасибо тебе !
в следующий раз если очередной припадок у меня будет, буду твои слова вспоминать |
|
06 Июл 2011 14:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Галочка, я вообще дождаться не могу арбузов!!!. Вот дыни и хомячу!.
А дыни у нас местные продаются ,девочки!. Сладкие и сочные!. С ума сойти как время летит!. 31 неделька!!!!!!. Скоро рожать уже!. Страааааашно!. ))))) |
|
06 Июл 2011 14:09
|
(((Elena)))
нас тут вон толпа какая, мы за тебя так кулаки держать будем, что все пройдет без запинки
Я так хочу, чтобы все эти нюансы прошли и я поскорее уже на финишной прямой была, как ты |
|
06 Июл 2011 14:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
С недельками тебя. Совсем немного осталось наслаждайся Б. Elen4ik Успокойся и не паникуй. Если ничего не болит значит все хорошо. Пей фольку каждый день. Можешь сходить, если есть деньги, на УЗИ, чтобы подтвердили Б. Но мне толкьо в 5 недель смотрели и то сказали рано еще было, но очень болел живот и они перестраховалися. А вообще меньше читай плохий рассказов, настраивайся на лучшее только. Анализы я тебе уже писала я тоже до 12 недель не сдавали никаких, ни кровь на ХГЧ ни на что-то другое. Только уже на скрининге комплекс всего был. Побольше отдыхай не нервничай и все будет хорошо. Мне еще, как паникерше, такой же как и ты прописали валерьянку в таблетках, чтобы спокойной была и свечи но-шпа на ночь. И прочитай книгу Грентли Дик Рид "Роды без страха" мне её врач прописал, чтобы меньше волновалась. |
|
06 Июл 2011 14:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Надюша, с круглой неделькой тебя! Осталось немножко совсем!
Придется ехать к вам в Тюмень за дынями! |
|
06 Июл 2011 14:20
|
(((Elena)))
|
Кудря Сью
Спасибо, обязательно почитаю А валерьянка мне тоже не повредила бы... |
|
06 Июл 2011 14:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Elen4ik
Мне сказали пить её до самых родов по 7 шт в день. Так как я тоже паникерша чуть что сразу переживаю. |
|
06 Июл 2011 14:35
|
(((Elena)))
ого, 7 штук... серьезная доза для усыпления бдительности ))) Я на экзаменах по две принимала - так мне вообще все по барабану было))) так, пишу смс... "мама, пришли мне валерьянку..." |
|
06 Июл 2011 15:10
|
Ирюська
Киев |
классно! Я дыни просто обожаю, хотя от арбузов тоже не отказываюсь вот жду августа, а до этого брать страшно. Ну на черешне я уже оторвалась, впереди персики , а чуть дальше и дыньки |
У меня беременность вторая а что такое неделька я понять не могу, с которыми поздравляют
уже знаешь, кто будет? ты откуда?
а потом как-то взяла в другом, он кисловат был и меня таааак тошнило потом от него, ужас
доброе утро!.
опять наверное ругать меня будут за вес.. Не думаю я что от шашлыков худеют..
С малышиком вас!!!
Всем хорошего дня,кругляшек-с недельками!!!
Про анализы на всякий там прогестерон и хгч вообще ничего не нашла ((((( Мама, роди меня обратно - называется
Я бы наоборот с тобой местами поменялась, задолбали меня эти бесконечные анализы, просвета нету от них, в пол седьмого иду очередь занимать под поликлиникой, а еще холодные осень и зима впереди
И так само в частной клинике заоблачные цены. И вот отходила первую беременность, проблем никаких не было, к чему все эти анализы? толку от них немного было. А вторую беременность несмотря на всякие анализы и УЗИ, так и не удалось сохранить. В эту беременность ттт проблем нету, и опять хожу без толку на все эти дурацкие анализы. Только все поздаешь - тебе новая кипа