Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 2:00
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки всем здрасьте! Примите в свои ряды?
Можно глупый вопрос? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 2:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() |
06 Июл 2011 3:10
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
эх семён сеёныч!! ![]() Ещё не показывался, прячется всё время. Завтра на приём иду, может что прояснится. Я из НРВ, маленький городок в Липпе между Билефельдом и Падеборном. Завтра отчитаюсь как сходила. |
06 Июл 2011 4:27
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]()
ты смотри, осторожно там, береги себя! ![]()
Тань, у меня такое тоже было, я здесь об этом писала. Только у меня не болело. Просто пошла в душ и нащупала сначала с одной стороны уплотнение, потом через несколько дней с другой. Потом все само прошло ![]()
не за что! меня по началу тоже на картошку и лапшу тянуло. Я себе спагетти почти каждый день варила с соусом из шампиньонов ![]() ![]() ![]() ![]()
очень полезна, там железко ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, зато сегодня кусочек школадного тортика съела, так он там такую встряску устроил ![]()
добро пожаловать ![]()
спасибо! ![]()
жалко в умывальник то такое добро ![]() ![]()
ничего себе, а почему перенесли?
знаем-знаем ![]()
в нем сахара много, вес от него набираешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне как-то по началу до жути борща захотелось, наварила целую кастрюлю большую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, правильно тебе девочки уже объяснили ![]()
ого, бедняжка ![]()
конечно примем ![]() Ой, девочки, ну это издевательство над беремушкой. Ну не могу я больше учить, сил нет никаких. В голове каша-малаша, уже в днях неделях потерялась ![]() ![]() |
06 Июл 2011 7:31
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Кругляшки с недельками!. Я что то конкретно села на дыни!. ))))) Прямо объедаюсь!. Завтра в ЖК на прием.. ![]() |
06 Июл 2011 8:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
Держим кулачки, все будет хорошо!!!!
Привет!!! Присоединяйся! Ты терпеливая такая или малыш не показался на УЗИ во всей красе?
Временами все меняется... и сына у меня намного привязаннее ко мне, чем племяшки к маме... девченки наоборот к отцу липнут (ну это наблюдения за нашей бандой) А сына у нас сейчас вообще меня к отцу ревнует... прямо обострение какое то началось...
Конечно примем!!! Мы всем рады, привет!
Не боись - шашлыки тоже полезны!!! А дыни тем более, а врачи пусть отстанут!!! Нет у тебя перебора веса, нету!!!! |
06 Июл 2011 8:22
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() А то как подумаю что ругать опять будут- прям никуда идти не хочется. Что то у меня сегодня обе линейки тормозят.. |
06 Июл 2011 9:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]()
Ничего себе!!! ![]() ![]() Утро доброе всем пузяшкам!!!! ![]() ![]() ![]() Что-то у меня линеечка моя не двигается...Интересно как у других девочек?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно примем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждём с отчётиком!!! ![]() ![]()
А у меня Саша на выходных был...Так наелась с ним "за компанию"... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну,Юля лежала в гинекологии,там заморозить негде было,приходилось так.А Маше конечно можно будет замораживать,с утра и с вечера.Но днём бы нужно тоже будет сцеживаться,чтоб молоко не пропало совсем.
Вооот и приходится дууумать!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Конечно спать!!! ![]() ![]()
Ждём с отчётиком от врача!!! ![]() ![]()
Доброе утро,Надюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я арбузы жду... ![]()
Посиди сегодня на твороге.Вреда не будет и разгрузишься на нём до килограмма точно. ![]() ![]()
Мужчина!!! ![]() ![]()
У меня та же фигня.Но у меня весы теперь приобретены,я теперь сама вес под норму подгоняю. ![]()
Вот и у меня. ![]() ![]() ![]() Ну что-ж,выхожу на работу собираться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 11:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Инна, у меня вначале беременности такая же ситуация была. Я сидела на работе и мечтала поесть картошку-пюре. Почему пюре-не знаю..Я готовила ее дома, ела в столовой на работе. Причем, почему-то столовская (непонятно чем заправленная) мне казалась вкуснее))) Я просто грезила о ней. Сейчас уэе поспокойнее.
Олька, счастливая! Я все жду когда мой начнет расти)
Вера, привет! 26 неделек-это так здорово! Большая часть срока пройдена) И как ты себя держишь-не узнавать пол! Я бы сгорела от любопытства!
Оль, не знаю...но было жутко некомфортно ![]()
Галчонок, и я надеюсь ![]()
Вер, у меня такая же фигня. Когда пошла на Узи срок поставили на 2 недели меньше чем Г. А я даже обрадовалась-подольше беременной похожу))))) Да, сумасшедшая я, но мне так нравится мое состояние)))
Гуль, я бы ушла..но я такая совестливая блин...Сегодня как раз иду к врачу, результаты скриннинга показывать, скажу про эту историю, но даж не знаю как на больничный намекнуть...А то подумает что я тунеядка...Как бы так деликатно намекнуть, ума не приложу.
Надюш, у вас уже дыньки созрели? Вот это да! ![]() |
06 Июл 2011 12:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Sauvignon
А у нас с тобой срок одинаковый. У меня с врачом совпадает срок, а по УЗИ на 1 недельку больше было, но все ставят срок даже узист по М. Lawinka Как повезло с мужем у тебя. Молодец какой. Мой тоже по возможности помогает. Ingread Еще маленкький срок такой. Я больше люблю фрукту нашу, а киви, апельсины больше зимой кушаю. кугуль Просто живот каменный стал или боль еще была? Biene Привет принимаем с свои ряды конечно. |
06 Июл 2011 13:03
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Я уже места себе не нахожууу((( карточку все еще жду, говорят на это около недели уйдет. Пока наводила справки о местной системе ведения беременности. Вот что мне девочка одна написала: "... я себе и мужу не мало нервов попортила страхами о внематочной. Самое простое это купить электронный тест клеарблю упаковку на две штуки. Сделать сейчас тест и посмотреть какой он срок покажет и через две недели примерно повторить и сравинть сроки. Это все, что тут доступно. Я слышала, что где-то в частной лаборатории в Лондоне делают тесты на хгч, но это стоит в районе 100 фунтов. Ну как-то же живут местные женщины без них в условиях английской медицины? И мы тоже выживем ![]() ... Идти к GP подтверждать свою беременность надо не раньше 8-10 недель. Это простая формальность. Приходишь, говоришь что беременна. Он(она) спрашивают первый день последнего цикла, заполняет какие-то формы и все кажется. Никаких анализов и тем более осмотра (тут вообще до момента начала родов ни разу ТУДА не лазят и ничего не смотрят) GP сам пошлет запрос в госпиталь или куда там, чтобы забукировали для тебя аппойтмент на первое узи (в нашем госпитале делают только внешними датчиками! думаю так везде). Оно обычно бывает на 10-12 неделе. Тогда же надо забукировать первый аппойтмент с мидвайф (акушерка, которая будет вести всю беременность от и до). В общем-то я думаю GP все расскажет. Бесплатно сделать узи можно только через GP или мидвайф. Но существует огромное количество частных центров медицинских, где можно сделать узи за деньги. Возможно и анализы там можно сделать. Надо просто поискать. Но мне кажется это ни к чему. Надо сразу привыкать к местной медицине, которая очень отличается от Российской. С одной стороны мне нравится такое отношение, когда тебя никто не дергает и не таскает каждую неделю на осмотры и анализы, и уж тем более не кричит-не ругается, не оскорбляет. А с другой стороны иногда боязно, что если не дай Бог случится что-то серьезное... Кстати про мою вторую беременность, я расслабилась по полной программе ![]() ![]() По сему случаю я в шоке пребываю... Я на бэбиплане общаюсь, так там девочки моего срока до кучи анализов посдавали, узи сделали и сидят спокойно себе... Я решила вчера найти эти частные клиники и там одно только узи 150 фунтов стоит (Это около 7000 рублями) ![]() ![]()
Вот чесслово, у меня аналогичное желание появилось ![]() Sauvignon, привееет!!!! ![]()
![]() Biene приветики!!! ![]() |
06 Июл 2011 13:28
|
Ирюська
Киев |
Ленчик, вот чего ты переживаешь? Все у тебя хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 13:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Biene
Я бы не выдержала такого ожидания кто там прячеться в животике. Мне еще в 20 неделек сказали кто у нас там. Nastas'ja А сколько у тебя экзаменов? Может преподаватели тебе скидку сделают? Ты главное сильно не нервиничай. Надюшка-Рыжуля А мы хоть и на ЮГе, но дыни я пока рискую покупать. Только то, что с деревьев у нас собрано. G@LA А я вчера была у врача так она и слова не сказала, что я за месяц поправилась на 4 кг. Ekaterina_Zzz А я наверное не такая как все Б. Меня никогда ни на что не тянуло с еды, вкусы не поменялися ни на что, на запахи тоже не реагировала все переносила, как и до Б. Elen4ik Я до 12 недель только в 5 недель УЗИ сделала сильно живот тянуло, а потом уже в 11 недель кучу анализов сдавала. |
06 Июл 2011 13:39
|
Ирюська
Киев |
ага, это хорошо, что в 20 повернулся, сынок у меня до 7,5 месяцев держал интригу))) А так да, я тоже любопытная, все мне сразу знать надо ![]()
у меня так в первую беременность было, только сладкий чай пить начала. А так все как раньше. А в эту гурман че-то как захочет ![]() ![]() |
06 Июл 2011 13:49
|
(((Elena)))
Ирюська
Умом понимаю, что ты права бесконечно, но сразу в панику впадаю, когда где-то что-то заколет, потянет. Никак не могу переживалку выключить - очень ждала этой беременности и хочется чтобы все прошло хорошо. Я вчера много чего читала на их сайте по ведению беременности. У них даже за норму считают кровотечения на 7-8 неделе. Я так призадумалась - у нас бы залечили, а здесь - норма ![]() Еще продукты питания штудирую по критериям "полезно-не полезно для беременной". Вроде тут спектр шире. Если на российских сайтах найти аналогичную информацию - то нам вообще ничего есть нельзя - это красное, это зеленое, тут каротин, там белка чересчур... ![]() У меня, видать, проблемы в том, что живя дома, я по любой мелочи бежала в диагностический центр и досконально все залечивала, читала кучу литературы... Мне все говорили, что я медиком должна была стать. Знала все обо всем и даже содержание аннотаций к лекарствам наизусть знала и что с чем идет, а что нет. А тут, понимаешь ли, целая береееменность - вот и сносит у меня крышу |
06 Июл 2011 13:55
|
Ирюська
Киев |
Леночка, так беременность это не болезнь, а нормальное природное состояние женщины на 9 месяцев ![]() |
06 Июл 2011 14:00
|
(((Elena)))
Ты меня успокоила. Спасибо тебе !
![]() ![]() |
06 Июл 2011 14:05
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() А дыни у нас местные продаются ,девочки!. Сладкие и сочные!. С ума сойти как время летит!. 31 неделька!!!!!!. Скоро рожать уже!. Страааааашно!. ))))) |
06 Июл 2011 14:09
|
(((Elena)))
нас тут вон толпа какая, мы за тебя так кулаки держать будем, что все пройдет без запинки ![]() Я так хочу, чтобы все эти нюансы прошли и я поскорее уже на финишной прямой была, как ты ![]() |
06 Июл 2011 14:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Надюшка-Рыжуля
С недельками тебя. Совсем немного осталось наслаждайся Б. Elen4ik Успокойся и не паникуй. Если ничего не болит значит все хорошо. Пей фольку каждый день. Можешь сходить, если есть деньги, на УЗИ, чтобы подтвердили Б. Но мне толкьо в 5 недель смотрели и то сказали рано еще было, но очень болел живот и они перестраховалися. А вообще меньше читай плохий рассказов, настраивайся на лучшее только. Анализы я тебе уже писала я тоже до 12 недель не сдавали никаких, ни кровь на ХГЧ ни на что-то другое. Только уже на скрининге комплекс всего был. Побольше отдыхай не нервничай и все будет хорошо. Мне еще, как паникерше, такой же как и ты прописали валерьянку в таблетках, чтобы спокойной была и свечи но-шпа на ночь. И прочитай книгу Грентли Дик Рид "Роды без страха" мне её врач прописал, чтобы меньше волновалась. |
06 Июл 2011 14:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Надюша, с круглой неделькой тебя! Осталось немножко совсем!
Придется ехать к вам в Тюмень за дынями! ![]() |
06 Июл 2011 14:20
|
(((Elena)))
Кудря Сью
Спасибо, обязательно почитаю ![]() |
06 Июл 2011 14:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Elen4ik
Мне сказали пить её до самых родов по 7 шт в день. Так как я тоже паникерша чуть что сразу переживаю. |
06 Июл 2011 14:35
|
(((Elena)))
ого, 7 штук... серьезная доза для усыпления бдительности ))) Я на экзаменах по две принимала - так мне вообще все по барабану было))) так, пишу смс... "мама, пришли мне валерьянку..." |
06 Июл 2011 15:10
|
Ирюська
Киев |
![]()
классно! ![]() ![]() ![]() ![]() |