Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Девочки всем здрасьте! Примите в свои ряды?

Можно глупый вопрос? Embarassed У меня беременность вторая а что такое неделька я понять не могу, с которыми поздравляют Embarassed Embarassed

06 Июл 2011 2:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Biene писал(а):
разумеется! добро пожаловать! Romashki
Biene писал(а):
У меня беременность вторая а что такое неделька я понять не могу, с которыми поздравляют
это когда полные недельки. вот у тебя послезавтра 30 недель будет, вот и будут тебя все поздравлять! girl_claping уже знаешь, кто будет? ты откуда?

06 Июл 2011 3:10

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Цитата:
это когда полные недельки. вот у тебя послезавтра 30 недель будет, вот и будут тебя все поздравлять! girl_claping уже знаешь, кто будет? ты откуда?

эх семён сеёныч!! girl_haha
Ещё не показывался, прячется всё время. Завтра на приём иду, может что прояснится.
Я из НРВ, маленький городок в Липпе между Билефельдом и Падеборном.
Завтра отчитаюсь как сходила.

06 Июл 2011 4:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию

girl_haha girl_haha girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сейчас все прошло, как будто и не было...

ты смотри, осторожно там, береги себя! friends
Зарайчаночка писал(а):
была у врача, моя боль - это вена вылезла . сказали лежать побольше , но мнеб бо декретного доработать над

Тань, у меня такое тоже было, я здесь об этом писала. Только у меня не болело. Просто пошла в душ и нащупала сначала с одной стороны уплотнение, потом через несколько дней с другой. Потом все само прошло unknown
Ingread писал(а):
спасибо что ты так удачно в теме написала что оказывается картофель полезен для беременности!

не за что! меня по началу тоже на картошку и лапшу тянуло. Я себе спагетти почти каждый день варила с соусом из шампиньонов nyam2 nyam2 nyam2 Сейчас специально в книжке посмотрела: вообщем питание беременной должно состоять на 45% из углеводов, 35% белков и 20% жиров Wink
Ingread писал(а):
Еще черешни тоже просто падала за ними

очень полезна, там железко Wink меня тоже, кстати, на фрукты очень тянет nyam2 себе салатики постоянно делаю фруктовые, иногда супы girl_haha нарезаю фрукты и соком их заливаю girl_haha
Ingread писал(а):
Вот как у Настюши, малышик решил поспать, а мамочка переживала, что не пинается!

ага, зато сегодня кусочек школадного тортика съела, так он там такую встряску устроил girl_haha
Sauvignon писал(а):
Всем привет на сайте этом сижу уже давненько,но только сегодня решила зарегистрироваться

добро пожаловать Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю с первым экзаменом.

спасибо! Romashki
G@LA писал(а):
Она сказала сцеживаться хоть в умывальник,но каждые 3 часа как-будто кормишь грудью

жалко в умывальник то такое добро Wink лучше заморозить Wink
Lawinka писал(а):
,вот и пойду первый раз к врачу почти в 10 недель

ничего себе, а почему перенесли?
G@LA писал(а):
Знаете наверное какие хрущёвки в плане свободного места.

знаем-знаем Wink
Ingread писал(а):
а я вот в здесь в теме прочла что виноград беременнушкам не очень полезен

в нем сахара много, вес от него набираешь. Wink Но я в декабре и январе как наркоман по нему слюнки пускала Wink нашла в одном магазине зеленый без косточек и тааааааакой вкусный nyam2 покупала себе постоянно по полкило упаковку Embarassed а потом как-то взяла в другом, он кисловат был и меня таааак тошнило потом от него, ужас wacko1
Ingread писал(а):
А еще у меня свой щавель и вот пару раз готовила борщ зеленый с ним, то полегче было!

мне как-то по началу до жути борща захотелось, наварила целую кастрюлю большую Wink Ела его и на завтрак в том числе girl_haha а потом как-тосела кушать, и че-то вдруг хлеб такой паршивый и невкусный стал, отложила хлеб, стала просто борщ хлебать, вдруг и борщ поперек горла встал wacko1 вообщем успела только до туалета добежать girl_haha это вот один из двух случаев моего токсикоза girl_haha
Sauvignon писал(а):

так вот=) не знаете,почему врачи ставят на 2 недели больше?

ага, правильно тебе девочки уже объяснили Wink
кугуль писал(а):
у меня утренняя тошнота прошла буквально неделю назад.

ого, бедняжка praising
Biene писал(а):

конечно примем Romashki

Ой, девочки, ну это издевательство над беремушкой. Ну не могу я больше учить, сил нет никаких. В голове каша-малаша, уже в днях неделях потерялась wacko1 вон, полпервого уже, а я еще не сплю. Всё, собираю монатки, в душ и спать-спать-спать. Прям радуюсь ночам, потому что учить не надо, когда спишь girl_haha а завтра к врачу, а потом сново учить. послезавтра экзамен по политике, боюсяяяяяяяяяя!!!

06 Июл 2011 7:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends доброе утро!.
Кругляшки с недельками!.
Я что то конкретно села на дыни!. ))))) Прямо объедаюсь!.
Завтра в ЖК на прием.. Sad опять наверное ругать меня будут за вес.. Не думаю я что от шашлыков худеют..

06 Июл 2011 8:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Ладно.. потопала я...

Держим кулачки, все будет хорошо!!!!

Sauvignon писал(а):
Всем привет на сайте этом сижу уже давненько,но только сегодня решила зарегистрироваться
нам 26 неделек,пол не знаю,решили,что будет сюрпризя жду девочку,муж-мальчишку,всё как обычно))))

Привет!!! Присоединяйся! Ты терпеливая такая или малыш не показался на УЗИ во всей красе?
Lawinka писал(а):
Буду верить главное,чтоб здоровенький и крепенький был,смотрю на сыночка,а он сейчас больше к мужу тянется,всё таки девочка к маме ближе

Временами все меняется... и сына у меня намного привязаннее ко мне, чем племяшки к маме... девченки наоборот к отцу липнут (ну это наблюдения за нашей бандой) А сына у нас сейчас вообще меня к отцу ревнует... прямо обострение какое то началось...
Biene писал(а):

Можно глупый вопрос? У меня беременность вторая а что такое неделька я понять не могу, с которыми поздравляют

Конечно примем!!! Мы всем рады, привет!

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Завтра в ЖК на прием.. опять наверное ругать меня будут за вес.. Не думаю я что от шашлыков худеют..

Не боись - шашлыки тоже полезны!!! А дыни тем более, а врачи пусть отстанут!!! Нет у тебя перебора веса, нету!!!!

06 Июл 2011 8:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

friends спасибо,Юль!. Буду надеятся.
А то как подумаю что ругать опять будут- прям никуда идти не хочется.

Что то у меня сегодня обе линейки тормозят..

06 Июл 2011 9:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Галиночка,
спокойной ночки и сладких снов
Спасибо,Инночка!!! friends
Ingread писал(а):
А у меня только около двух дня!

Ничего себе!!! wacko1 good2
Утро доброе всем пузяшкам!!!! Romashki sharik friends
Что-то у меня линеечка моя не двигается...Интересно как у других девочек?! unknown Если кого пропущу,не бейте меня тапком!!! Wink girl_haha friends
кугуль писал(а):
у меня утренняя тошнота прошла буквально неделю назад.

wacko1 Ничего себе,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
у нас всё нормально, сегодня начались треники. схватило так неожиданно, аж мальчишки испугались. залезла в ванну и всё прошло. такие дела.

wacko1 Мама дорогая....У меня с Егором так не хватало!!!! girl_haha Я бы уже точно в роддом побежала!!!Что-то,сдаётся мне,я в эту Б. буду сильнее паниковать,чем в ту... Embarassed girl_haha
Biene писал(а):

Конечно примем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы новеньким ооочень рады!!!! girl_in_love С малышиком вас!!! Romashki А недельки-это срок,он на линеечке виден.Когда неделя округляется.Вот с ними мы и поздравляем. Wink Вчера у меня было 26 неделек,сегодня 26 неделек и 1 день,а в следующий вторник будет 27 неделек.Ой,мама... wacko1 girl_haha
Biene писал(а):
Завтра отчитаюсь как сходила.

Ждём с отчётиком!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
меня тоже, кстати, на фрукты очень тянет

А у меня Саша на выходных был...Так наелась с ним "за компанию"... wacko1 Сейчас проводила в командировку и принимаюсь за правильное питание!!! good2 Фрукты-овощи-кашки... girl_haha
Nastas'ja писал(а):
так он там такую встряску устроил

girl_haha good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
жалко в умывальник то такое добро лучше заморозить

Ну,Юля лежала в гинекологии,там заморозить негде было,приходилось так.А Маше конечно можно будет замораживать,с утра и с вечера.Но днём бы нужно тоже будет сцеживаться,чтоб молоко не пропало совсем.
Nastas'ja писал(а):
знаем-знаем

Вооот и приходится дууумать!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
это вот один из двух случаев моего токсикоза

girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
вон, полпервого уже, а я еще не сплю. Всё, собираю монатки, в душ и спать-спать-спать. Прям радуюсь ночам, потому что учить не надо, когда спишь

Конечно спать!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
а завтра к врачу, а потом сново учить. послезавтра экзамен по политике, боюсяяяяяяяяяя!!!

Ждём с отчётиком от врача!!! friends А за экзамен кулачки держим!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка-Рыжуля писал(а):
доброе утро!.

Доброе утро,Надюш!!! friends И с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Выходишь на финишную прямую!!! good2 give_heart Тридцаточка всё,разменяна как следуетт!!! Congratulate Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):

А я арбузы жду... girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра в ЖК на прием.. опять наверное ругать меня будут за вес.. Не думаю я что от шашлыков худеют..

Посиди сегодня на твороге.Вреда не будет и разгрузишься на нём до килограмма точно. Wink Зато спокойнее будет на приём идти. friends
lula-lula писал(а):
А сына у нас сейчас вообще меня к отцу ревнует... прямо обострение какое то началось...

Мужчина!!! Wink good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А то как подумаю что ругать опять будут- прям никуда идти не хочется.

У меня та же фигня.Но у меня весы теперь приобретены,я теперь сама вес под норму подгоняю. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что то у меня сегодня обе линейки тормозят..

Вот и у меня. Wink Но думаю только мои.Для меня.Твои вроде всё правильно показывают. friends good2
Ну что-ж,выхожу на работу собираться. Smile Всем хорошего дня,кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

06 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ingread писал(а):
то я месяц могла есть только фрукты и что-то картофельное - я себе драники часто делала и еще удивлялась - ну чего тянет на картошку постоянно

Инна, у меня вначале беременности такая же ситуация была. Я сидела на работе и мечтала поесть картошку-пюре. Почему пюре-не знаю..Я готовила ее дома, ела в столовой на работе. Причем, почему-то столовская (непонятно чем заправленная) мне казалась вкуснее))) Я просто грезила о ней. Сейчас уэе поспокойнее.
Gri писал(а):
что-то животик начинает быстро расти

Олька, счастливая! Я все жду когда мой начнет расти)
Sauvignon писал(а):
нам 26 неделек,

Вера, привет! 26 неделек-это так здорово! Большая часть срока пройдена) И как ты себя держишь-не узнавать пол! Я бы сгорела от любопытства!
Кудря Сью писал(а):
Может давление резко упало?

Оль, не знаю...но было жутко некомфортноSad
G@LA писал(а):
Надеюсь больше этого не повторится.

Галчонок, и я надеюсь Romashki
Sauvignon писал(а):
мне срок 15 недель. а узи показало 13

Вер, у меня такая же фигня. Когда пошла на Узи срок поставили на 2 недели меньше чем Г. А я даже обрадовалась-подольше беременной похожу))))) Да, сумасшедшая я, но мне так нравится мое состояние)))
кугуль писал(а):
ты так не шути! может тебе на больничный?

Гуль, я бы ушла..но я такая совестливая блин...Сегодня как раз иду к врачу, результаты скриннинга показывать, скажу про эту историю, но даж не знаю как на больничный намекнуть...А то подумает что я тунеядка...Как бы так деликатно намекнуть, ума не приложу.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я что то конкретно села на дыни!

Надюш, у вас уже дыньки созрели? Вот это да! nyam2

06 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
А у нас с тобой срок одинаковый. У меня с врачом совпадает срок, а по УЗИ на 1 недельку больше было, но все ставят срок даже узист по М.
Lawinka
Как повезло с мужем у тебя. Молодец какой. Мой тоже по возможности помогает.
Ingread
Еще маленкький срок такой. Я больше люблю фрукту нашу, а киви, апельсины больше зимой кушаю.
кугуль
Просто живот каменный стал или боль еще была?
Biene
Привет принимаем с свои ряды конечно.

06 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ingread писал(а):
ы ХГЧ сдавала? И прогестерон тоже нужно сдать!

Я уже места себе не нахожууу((( карточку все еще жду, говорят на это около недели уйдет. Пока наводила справки о местной системе ведения беременности. Вот что мне девочка одна написала: "... я себе и мужу не мало нервов попортила страхами о внематочной. Самое простое это купить электронный тест клеарблю упаковку на две штуки. Сделать сейчас тест и посмотреть какой он срок покажет и через две недели примерно повторить и сравинть сроки. Это все, что тут доступно. Я слышала, что где-то в частной лаборатории в Лондоне делают тесты на хгч, но это стоит в районе 100 фунтов. Ну как-то же живут местные женщины без них в условиях английской медицины? И мы тоже выживем Smile...
... Идти к GP подтверждать свою беременность надо не раньше 8-10 недель. Это простая формальность. Приходишь, говоришь что беременна. Он(она) спрашивают первый день последнего цикла, заполняет какие-то формы и все кажется. Никаких анализов и тем более осмотра (тут вообще до момента начала родов ни разу ТУДА не лазят и ничего не смотрят) GP сам пошлет запрос в госпиталь или куда там, чтобы забукировали для тебя аппойтмент на первое узи (в нашем госпитале делают только внешними датчиками! думаю так везде). Оно обычно бывает на 10-12 неделе. Тогда же надо забукировать первый аппойтмент с мидвайф (акушерка, которая будет вести всю беременность от и до). В общем-то я думаю GP все расскажет.
Бесплатно сделать узи можно только через GP или мидвайф. Но существует огромное количество частных центров медицинских, где можно сделать узи за деньги. Возможно и анализы там можно сделать. Надо просто поискать. Но мне кажется это ни к чему. Надо сразу привыкать к местной медицине, которая очень отличается от Российской. С одной стороны мне нравится такое отношение, когда тебя никто не дергает и не таскает каждую неделю на осмотры и анализы, и уж тем более не кричит-не ругается, не оскорбляет. А с другой стороны иногда боязно, что если не дай Бог случится что-то серьезное...

Кстати про мою вторую беременность, я расслабилась по полной программе Smile)))))) на первый визит к мидвайф попала аж на 15 неделе. И сейчас у меня срок почти 35 недель и завтра мен на прием, который будет всего лишь третий за всю мою беременность. Ах да, всего за беременность делают два плановых узи - первое установочное, это когда ставят срок. И второе в районе 20 недели скрининог и можно узнать пол (надо отдельно спрашивать, никто сам не скажет Smile.."
Простите, что так длинно...

По сему случаю я в шоке пребываю... Я на бэбиплане общаюсь, так там девочки моего срока до кучи анализов посдавали, узи сделали и сидят спокойно себе... Я решила вчера найти эти частные клиники и там одно только узи 150 фунтов стоит (Это около 7000 рублями) Shocked Про анализы на всякий там прогестерон и хгч вообще ничего не нашла ((((( Мама, роди меня обратно - называется girl_cray

Ingread писал(а):
Они даже думают в Россию возвращаться!!

Вот чесслово, у меня аналогичное желание появилось unknown

Sauvignon, привееет!!!! sharik :

Кудря Сью писал(а):
Что-то я пропустила а где ты живешь, я что-то не соображу.
Я в Бимингеме, Англия

G@LA писал(а):
Когда финансы нормальные будут поступать по назначению.
так что, значит никада, да??? cray

Biene приветики!!! girl_bye

06 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
По сему случаю я в шоке пребываю... Я на бэбиплане общаюсь, так там девочки моего срока до кучи анализов посдавали, узи сделали и сидят спокойно себе...

Ленчик, вот чего ты переживаешь? Все у тебя хорошо Wink Я бы наоборот с тобой местами поменялась, задолбали меня эти бесконечные анализы, просвета нету от них, в пол седьмого иду очередь занимать под поликлиникой, а еще холодные осень и зима впереди wacko1 И так само в частной клинике заоблачные цены. И вот отходила первую беременность, проблем никаких не было, к чему все эти анализы? толку от них немного было. А вторую беременность несмотря на всякие анализы и УЗИ, так и не удалось сохранить. В эту беременность ттт проблем нету, и опять хожу без толку на все эти дурацкие анализы. Только все поздаешь - тебе новая кипа wacko1 Я уже молчу, что квалификация врачей в обычной поликлинике не внушает мне доверия, так что это все скорее для галочки. Все бы забить, так потом завезут не пойми в какой роддом без анализов. А я хочу сама себе более менее нормальный роддом выбрать, с мужем нормально на партнеские роды идти (у нас для этого тоже придумали много дурни и выкачки денег, вроде по праву все бесплатно и безпроблемно, а на деле заплати да еще понервничай пустят или нет wacko1 ), вот только из-за этого и дурью с анализами маюсь. Ну подумай, рожают и в Англии без кучи анализов здоровых деток, так что все хорошо будет. Когда нужно будет, тогда тебе все назначат. Так что не переживай, твои нервы более вредят малышу, чем неназначенные анализы Wink

06 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Biene
Я бы не выдержала такого ожидания кто там прячеться в животике. Мне еще в 20 неделек сказали кто у нас там.
Nastas'ja
А сколько у тебя экзаменов? Может преподаватели тебе скидку сделают? Ты главное сильно не нервиничай.
Надюшка-Рыжуля
А мы хоть и на ЮГе, но дыни я пока рискую покупать. Только то, что с деревьев у нас собрано.
G@LA
А я вчера была у врача так она и слова не сказала, что я за месяц поправилась на 4 кг.
Ekaterina_Zzz
А я наверное не такая как все Б. Меня никогда ни на что не тянуло с еды, вкусы не поменялися ни на что, на запахи тоже не реагировала все переносила, как и до Б.
Elen4ik
Я до 12 недель только в 5 недель УЗИ сделала сильно живот тянуло, а потом уже в 11 недель кучу анализов сдавала.

06 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я бы не выдержала такого ожидания кто там прячеться в животике. Мне еще в 20 неделек сказали кто у нас там.

ага, это хорошо, что в 20 повернулся, сынок у меня до 7,5 месяцев держал интригу))) А так да, я тоже любопытная, все мне сразу знать надо girl_haha

Кудря Сью писал(а):
А я наверное не такая как все Б. Меня никогда ни на что не тянуло с еды, вкусы не поменялися ни на что, на запахи тоже не реагировала все переносила, как и до Б.

у меня так в первую беременность было, только сладкий чай пить начала. А так все как раньше. А в эту гурман че-то как захочет girl_haha dance2

06 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
Умом понимаю, что ты права бесконечно, но сразу в панику впадаю, когда где-то что-то заколет, потянет. Никак не могу переживалку выключить - очень ждала этой беременности и хочется чтобы все прошло хорошо. Я вчера много чего читала на их сайте по ведению беременности. У них даже за норму считают кровотечения на 7-8 неделе. Я так призадумалась - у нас бы залечили, а здесь - норма unknown
Еще продукты питания штудирую по критериям "полезно-не полезно для беременной". Вроде тут спектр шире. Если на российских сайтах найти аналогичную информацию - то нам вообще ничего есть нельзя - это красное, это зеленое, тут каротин, там белка чересчур... wacko1

У меня, видать, проблемы в том, что живя дома, я по любой мелочи бежала в диагностический центр и досконально все залечивала, читала кучу литературы... Мне все говорили, что я медиком должна была стать. Знала все обо всем и даже содержание аннотаций к лекарствам наизусть знала и что с чем идет, а что нет. А тут, понимаешь ли, целая береееменность - вот и сносит у меня крышу

06 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
У меня, видать, проблемы в том, что живя дома, я по любой мелочи бежала в диагностический центр и досконально все залечивала, читала кучу литературы...

Леночка, так беременность это не болезнь, а нормальное природное состояние женщины на 9 месяцев Wink О чем и говорит английская система, а у нас все болезни ищут, все докапываются. У меня в направлениях на анализы пишут диагноз: беременность. Ну какой же диагноз? Разве это болезнь?

06 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ты меня успокоила. Спасибо тебе !friends в следующий раз если очередной припадок у меня будет, буду твои слова вспоминать sharik

06 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

friends Галочка, я вообще дождаться не могу арбузов!!!. Вот дыни и хомячу!.
А дыни у нас местные продаются ,девочки!. Сладкие и сочные!.

С ума сойти как время летит!. 31 неделька!!!!!!. Скоро рожать уже!. Страааааашно!. )))))

06 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
С ума сойти как время летит!. 31 неделька!!!!!!. Скоро рожать уже!. Страааааашно!. )))))

нас тут вон толпа какая, мы за тебя так кулаки держать будем, что все пройдет без запинки friends

Я так хочу, чтобы все эти нюансы прошли и я поскорее уже на финишной прямой была, как ты sharik

06 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
С недельками тебя. Совсем немного осталось наслаждайся Б.
Elen4ik
Успокойся и не паникуй. Если ничего не болит значит все хорошо. Пей фольку каждый день. Можешь сходить, если есть деньги, на УЗИ, чтобы подтвердили Б. Но мне толкьо в 5 недель смотрели и то сказали рано еще было, но очень болел живот и они перестраховалися. А вообще меньше читай плохий рассказов, настраивайся на лучшее только. Анализы я тебе уже писала я тоже до 12 недель не сдавали никаких, ни кровь на ХГЧ ни на что-то другое. Только уже на скрининге комплекс всего был. Побольше отдыхай не нервничай и все будет хорошо. Мне еще, как паникерше, такой же как и ты прописали валерьянку в таблетках, чтобы спокойной была и свечи но-шпа на ночь.
И прочитай книгу Грентли Дик Рид "Роды без страха" мне её врач прописал, чтобы меньше волновалась.

06 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюша, с круглой неделькой тебя! Осталось немножко совсем!
Придется ехать к вам в Тюмень за дынями! wacko1

06 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Кудря Сью
Спасибо, обязательно почитаю friends А валерьянка мне тоже не повредила бы...

06 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Elen4ik
Мне сказали пить её до самых родов по 7 шт в день. Так как я тоже паникерша чуть что сразу переживаю.

06 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне сказали пить её до самых родов по 7 шт в день

ого, 7 штук... серьезная доза для усыпления бдительности ))) Я на экзаменах по две принимала - так мне вообще все по барабану было))) так, пишу смс... "мама, пришли мне валерьянку..."

06 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ты меня успокоила. Спасибо тебе ! в следующий раз если очередной припадок у меня будет, буду твои слова вспоминать

friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А дыни у нас местные продаются ,девочки!. Сладкие и сочные!.

классно! girl_claping Я дыни просто обожаю, хотя от арбузов тоже не отказываюсь girl_haha вот жду августа, а до этого брать страшно. Ну на черешне я уже оторвалась, впереди персики nyam2 , а чуть дальше и дыньки nyam2

Наверх
;