Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Июл 2011 6:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart доброе утро,девочки!. Вот нашла забаву вам!. Народные приметы определения пола!. Wink нашим новеньким беремушкам на ранних сроках думаю будет очень интересно!.

Народные приметы
1. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек.
2. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик.
3. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
4. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого.
6. Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик.
7. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия.
8. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка.
9. Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик.
10. Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка.
11. Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка.
12. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка.
13. Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит.
14. Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту.
15. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.
16. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом (женщина должна при этом лежать). Если кольцо будет качаться взад-вперед, то родится девочка. а если по кругу, то мальчик. Это гадание существует и в другом варианте: подвесить надо не обязательно кольцо, а любой медальон на цепочке, не над животом, а над ладонью беременной, и результаты — противоположные: если медальон движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Есть, правда, мнение, что это гадание верно только в том случае, если ребенок не первый.
17. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.
е первый.
17. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.

14 Июл 2011 7:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки приветик!!!!!! Кругляши с недельками!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Я теперь под новым именем Wink Wink Wink
Elen4ik писал(а):
Девочки, кто из вас беременными летал

Леночка я летала в феврале, у меня было 5 месяцев, шестой шел.... Летела из Владивостока до Москвы 9 часов, потом от Москвы до Калининграда 2 часа. А через 3 недели обратно полетела тем же маршрутом wacko1 Устала в дороге конечно, но в целом дорогу перенесла нормально Embarassed А ты рожать где собираешься?
G@LA писал(а):
Девочки,своровала в Моём мире,немножечко вас улыбнуть!!!

Сижу ржу в голос Girl haha Girl haha Girl haha
Кудря Сью писал(а):
И уже даже не хочет другого имени, твердо стоит на Тимофее Александровиче

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кудря Сью писал(а):
А какие размеры ты покупала?

Оль, я их не покупала мне подружка отдала от своего сынишки Embarassed так что не обидно, что ни разу не одели Girl haha
G@LA писал(а):
Танюш,с молочком как дела

Молочка хватает на то чтобы Тимоша по 3-4 часа после еды спал, говорят это норма good2 Бывает когда плохо покушаю, или понервничаю, то может через час попросить сисю, но это слава Богу было пару раз good2

14 Июл 2011 9:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! friends air_kiss Что с линеечками?!Мне сегодня 3-ий день поздравления с круглой неделькой принимать?! girl_haha У кого та же малина?Бегунки на месте стоят!!! unknown
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Оль,вижу твою круглую недельку!!! Wink С недельками тебя!!!Совсем чуть-чуть и тридцаточка!!! good2 Romashki air_kiss
Кудря Сью писал(а):
На форуме беби плен кто-то его тоже пьет, я иногда просто их там почитываю.

Да,я вчера тоже почитала отзывы о нём.Гинеколог в его пользу выступала на форуме.Он не сильный,беременным можно.А вот Канефрон я что-то боюсь без рекомендации врача.Вчера выпила Бруснивера 1/3 стакана,сегодня утром весы показали 67,600.Вчера утром была 67,800.Попью,посмотрю как дела будут обстоять. Smile
Кудря Сью писал(а):
у нас как раз сейчас на неё сезон. и персики наши местные появились я уже на выходных их лопала.

girl_in_love nyam2 good2
Кудря Сью писал(а):
Утро у меня обязательно бутерброд с масло и сыром даже не один, на работе всегда чай с печенюшками или конфетами, чтоб врачи не говорили не откажусь я от сладкого ни за что.

Я бутерброды и так редко ела,вот печенюшки могла,но сейчас тоже не ем либо очень редко и с утра в основном.А вот чай с конфетами или карамелькой.... girl_in_love Иногда тортик,когда в гости идём... Embarassed
кугуль писал(а):
у меня же кс будет, так что можно будет выбирать.

Понятно. Smile К какой дате склоняетесь? Wink
Gri писал(а):
Gri

Оля,с неделькой тебя!!! Romashki air_kiss
кугуль писал(а):
G@LA Gri с неделькой!!!

Спасибо,Гуль!!! friends air_kiss Но у меня линеечки застопорились!!!Не у всех правильно вижу!!! wacko1
кугуль писал(а):
привет красавицы!!! всех комментить сил нет. вчера поздно легла, пекла в садик монстров (маффины) и торт заготавливала на сегодня. сегодня целый день на кухне детворе всякую всячину готовила и торт украшала. ромка захотел спонж-боба. вот я запарилась! думала с ума сойду!!! но тортик удался, очень вкусный и красивый получился, съели быстро я даже сфотать не успела!

Вот ты рукодельница!!! girl_in_love А я торты ещё ни разу не пекла.Разве что в детстве медовик и всё.Сейчас можно бы попробовать,но для кого?Для себя одной не буду.Вот Егора привезу,подгадаю момент когда Саша будет дома и тогда можно будет пробовать. Smile
кугуль писал(а):
сейчас я просто никакущая!!! ног не чувствую!! зато дети были довольны, я на целый день взяла на прокат хюпф-бург

Радость детей стоит того!!! girl_in_love У нас это называют батутами.Не знаю правильно ли?!Но раз дети на них скачут,то может быть и да. Smile
кугуль писал(а):
ну а теперь я пошла спать!!!

Хорошо тебе отдохнуть!!! good2 friends
Динка и Ко писал(а):
Всех пузяшек с круглыми недельками! Берегите себя и ценных пузожителей

Вам того же,Надюш!!! friends Тогда жди Настю,Иванну и Иру!!!Думаю,они очень скоро будут туда перебираться!!! give_heart Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Народные приметы

Развлекалочка!!! Smile Думаю получится половина на половину. Wink
Мама2сыночков писал(а):
Девуленьки приветик!!!!!! Кругляши с недельками!!!
Я теперь под новым именем

Привет,Танюш!!! friends air_kiss А я сразу заметила,ещё форум не открыв... Wink Почему-то подумала,что это ты!!! good2 С новым именем тебя!!!! friends girl_in_love dance2 Romashki
Мама2сыночков писал(а):
Сижу ржу в голос

good2 girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Молочка хватает на то чтобы Тимоша по 3-4 часа после еды спал, говорят это норма Бывает когда плохо покушаю, или понервничаю, то может через час попросить сисю, но это слава Богу было пару раз

Это хорошо!!! good2 А что ты кушаешь?!Мне кажется,что там набор продуктов вообще минимальный.Беременным-то всё позапрещали,а уж кормящим вообще... wacko1

14 Июл 2011 10:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Friends Танюша с новым никнеймом!!!.
Я так понимаю следующий у тебя будет- Мама 2х сыночков и лапушки-дочки!. Wink

Галя,я пожаловалась и вроде линеечки встали на свои места.
Кругляшки с недельками!.

Аллелуйя!!!. Я сегодня спала!!!. )))))))))) Это видимо какая то система- пять суток не сплю на шестые вырубаюсь.

14 Июл 2011 11:17

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Иванна 2005 держу за тебя кулачки!!! Легких тебе родов!!!! А с весом они часто ошибаются...

Спасиба у меня сегодня срок по узи но чета тишина пока
G@LA
Галь с выходом на заслуженный отдых отдыхай готовся и наслаждайся.с прошедшей тебя неделькой.
Sauvignon писал(а):
вот мой мужчинка

Шикарный у тебя мужчинка good2 good2 good2 .
Девочки у кого кругленькие датки поздравляю!

14 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя,я пожаловалась и вроде линеечки встали на свои места.

Girl haha Надь,твои 32 недельки я не вижу!!! 31 неделя и 6 дней!!!Хоть тресни!!! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Аллелуйя!!!. Я сегодня спала!!!. )))))))))) Это видимо какая то система- пять суток не сплю на шестые вырубаюсь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иванна 2005 писал(а):

А мы тебя уже с новостями ждём хорошими!!! good2 Ты нас держи в курсе!!! Wink Хотя,как?! unknown Только уже когда вернёшься не одна!!! girl_in_love И тебя с недельками!!!Думаю,линеечка уже должна показывать 40 неделек. girl_in_love Romashki air_kiss Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

14 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):

Олечка, с недельками)
Кудря Сью писал(а):
У нас кто-то в доме варит кукурузу такой аромат на балконе слышно, аж облизываюсь вся. Нам можно есть кукурузу? Не тяжелая она для нас будет?

Оль, я кушала недавно кукурузку. у нас продают вкусную с солью. мне вроде ниче не было. Я думаю можно все, только в разумных количествах. Не килограммами)
G@LA писал(а):
Мне вот сказали убрать и молоко.Тоже оно каким-то образом нежелательно

Читаю, Галюнь, тебя и думаю..куда мне 4 литра молока будут выдавать?Smile)) Я стока не осилю даже))))))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.

Получается, у меня пацан)
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик

Сходится))) Или я просто ищу приметы для мальчика)
Мама2сыночков писал(а):

Танюша, какое у тебя милое новое имя стало sharik

Всех кругляшков с недельками!)
А меня муж сегодня идет на водное органное шоу) Это тетенька будет на органе играть, а водичка будет двигаться под музыку. И танцевать еще кто-то будет...В общем не знаю-понравится или нет, но с работы точно раньше свалю)))))

14 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
С новым именем тебя!!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюша с новым никнеймом!!!.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Танюша, какое у тебя милое новое имя стало

Спасибо, девоньки sharik sharik sharik
G@LA писал(а):
А что ты кушаешь?!Мне кажется,что там набор продуктов вообще минимальный.Беременным-то всё позапрещали,а уж кормящим вообще...

Галюсь, я когда беременна была вообще себе ни в чем не отказывала, кроме алкоголя конечно Wink А сейчас в основном молочку, кашки, вчера на ужин готовила печень и сердце цыплячьи и макароны, могу яблочко съесть, бананчик... Супчик каждый день, только зажарку перестала делать... Пока вроде все спокойно высыпаний особо нет. Появились маленькие прыщички на носике с белой серединкой, но думаю это гормональные...
G@LA писал(а):
У кого та же малина?Бегунки на месте стоят!!!

Я тоже уже несколько дней наблюдаю что линеечки тупят, даже Тимошину сменила линеечку....
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так понимаю следующий у тебя будет- Мама 2х сыночков и лапушки-дочки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Аллелуйя!!!. Я сегодня спала!!!. )))))))))) Это видимо какая то система- пять суток не сплю на шестые вырубаюсь

Надюш, может тебе нужно валерьяночку попить, она ведь способствует расслаблению нервной системы unknown Что ж ты совсем не спишь!!! Откуда силы берешь?! praising
Иванна 2005
Удачных тебе родов!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
Надь,твои 32 недельки я не вижу!!! 31 неделя и 6 дней!!!Хоть тресни!!!

Тоже сегодня с утра так видела... А теперь 32 недели 1 день... unknown

14 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Friends Танюш,да я хожу как граната которая вот вот взорвется.. Нервы ни к черту. Вчера вечером сестру напугала. Залезла в теплую ванну,лежу, а состояние такое угнетенное. Я лицо руками закрыла и кааак зареву в голос.. А дверь я больше не закрываю,мало ли упаду, сестра и забежала ко мне. А я успокоится не могу. Плачу и плачу. Она меня оттуда вытащила,напоила валерьянкой.. Вот такой кошмар...

14 Июл 2011 12:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Friends Танюш,да я хожу как граната которая вот вот взорвется.. Нервы ни к черту. Вчера вечером сестру напугала. Залезла в теплую ванну,лежу, а состояние такое угнетенное. Я лицо руками закрыла и кааак зареву в голос.. А дверь я больше не закрываю,мало ли упаду, сестра и забежала ко мне. А я успокоится не могу. Плачу и плачу. Она меня оттуда вытащила,напоила валерьянкой.. Вот такой кошмар...

Вооот, я ж говорю что тебе успокоительное попить... Валерьянки прям курс пропей!!!!как раз к родам организм наберется успокоительного, а то тяжело рожать, когда организм уставший!!!!

14 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Мама2сыночков писал(а):
Вооот, я ж говорю что тебе успокоительное попить... Валерьянки прям курс пропей!!!!как раз к родам организм наберется успокоительного, а то тяжело рожать, когда организм уставший!!!!

Я уже второй месяц сижу на успокоительном. Чередую валерьянку,пустырник и Адонис Бром. Не помогает.

14 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!!! Кругляшки, с недельками!!!! Give heart
Зарайчаночка писал(а):
мы когда на море едим то это лакомство всегда берем. у нас растет кукуруза но не такая сочная как на юге .

У нас в Кабарде ее два сорта было. Одна сладкая, другая нет. Вот вторая как раз самое оно с солью. А сладкая на баночную похожа. Я ее не так люблю. Приехала сюда - увидела на прилавках початки super sweet corn. Подумала, что как баночная, решила купить, а она сплошной сахар ((( Так скучаю по нормальной нашей кукурузе - ночами снится(((

Мама2сыночков писал(а):
А ты рожать где собираешься?

Танюша, ник отпадный! good2
Хотелось бы,конечно, тут родить - здесь условия шикарные. У нас такие не во всех платных клиниках. Да и ребенку не помешало бы в будущем рождение в этой стране. Но там посмотрим - у нас очень нестабильно все. Я к России отношусь как к недоделанной родине. И люблю ее и в то же время, зная, на чем у нас там медицина держится, боюсь там рожать. Последнюю историю о родах слышала от родившей подруги, которая рассказывала, что девочка, попавшая в больницу со схватками с улицы, не заплатившая врачам, лежала на голом матрасе, пока ее родственники белье не привезли (((

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я успокоится не могу. Плачу и плачу.

Аналогичный припадок со мной позавчера был. Весь вечер потом всхлипывала. Нервишки нам с тобой лечить надаааааа

14 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Линеечки правильно показывают даты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бегом исправляться!!! Wink dance2 dance2 dance2
Девочки,в Поздравлялки захожу редко,но вот что сейчас увидела!!!
http://forum.say7.info/post2304613.html#2304613
Думаю,это про нашу Оленьку!!! dance2 dance2 dance2
Так что,С Днём Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Congratulate sharik

14 Июл 2011 15:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=10576

14 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Читаю, Галюнь, тебя и думаю..куда мне 4 литра молока будут выдавать?)) Я стока не осилю даже))))))

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А меня муж сегодня идет на водное органное шоу) Это тетенька будет на органе играть, а водичка будет двигаться под музыку. И танцевать еще кто-то будет...В общем не знаю-понравится или нет, но с работы точно раньше свалю)))))

Здорово!!! good2
Мама2сыночков писал(а):
Галюсь, я когда беременна была вообще себе ни в чем не отказывала, кроме алкоголя конечно

Это я помню,Тань!!! friends
Мама2сыночков писал(а):
А сейчас в основном молочку, кашки, вчера на ужин готовила печень и сердце цыплячьи и макароны, могу яблочко съесть, бананчик... Супчик каждый день, только зажарку перестала делать... Пока вроде все спокойно высыпаний особо нет.

Ой..,ну,в принципе,я сейчас почти на том же самом... Embarassed girl_haha А у меня печень пропадает в холодильнике... Embarassed Я её не очень люблю,а Саше на выходных покупала,но не осилили.А сейчас себе и не буду готовить её...Да и время уже прошло,не рискну...Глаза у кого-то при покупке завидущими были,надо было немного брать. girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Я тоже уже несколько дней наблюдаю что линеечки тупят, даже Тимошину сменила линеечку....

С 2 недельками вас!!!!! sharik girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Мама2сыночков писал(а):
Тоже сегодня с утра так видела... А теперь 32 недели 1 день...

Теперь я тоже вижу так!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Плачу и плачу. Она меня оттуда вытащила,напоила валерьянкой.. Вот такой кошмар...

Так конечно,столько не спать!!!Я бы тоже взревела!!! praising
Мама2сыночков писал(а):
Валерьянки прям курс пропей!!!!

А я слышала,что нам лучше пустырник. unknown В любом случае что-то надо.А ещё лучше к невропатологу сходить,как мне действительно знакомая Г. и дала совет для Нади.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я уже второй месяц сижу на успокоительном. Чередую валерьянку,пустырник и Адонис Бром. Не помогает.

unknown
Elen4ik писал(а):
Девочки, приветик!!!

Приветик,Леночек!!! friends
Elen4ik писал(а):
Так скучаю по нормальной нашей кукурузе - ночами снится(((

wacko1 Надо же... friends
Elen4ik писал(а):
Я к России отношусь как к недоделанной родине. И люблю ее и в то же время, зная, на чем у нас там медицина держится, боюсь там рожать

Как ни печально,но так и есть. friends
Водолей7 писал(а):

Ничего себе!!!! wacko1 Говорят,что не очень хорошо большой вес для ребёнка.Даже если за 4 кг. переходит.А я смотрю сейчас таких деток всё больше и больше. unknown

14 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

ой уже так скоро встретитесь с малявочкой

Yahoo! dance2 Yahoo!
Sauvignon писал(а):
а мне почему-то врач до сих пор не сказала ПДР я себе сама посчитала,что в районе конца сентября

а как считала?
lula-lula писал(а):
Насть, а я твою линеечку не вижу

ооо, точно, куда-то подевалась. Пойду сделаю.
lula-lula писал(а):
Пришлось признавать, что я не права...
Не дай бог человека сбить, лучше уж машину разбить.

это конечно, Юль! просто я о том, что здесь водители признают велосипедистов как участников дорожного движения, а вот в России нет. Может потому что велосипедистов не так много. Я бы в России не отважилась на велике по дороге ехать где-нибудь в среднем ряду wacko1
G@LA писал(а):
Ну,а в целом,всё нормально. Живот посмотрела,смерила,потискала,сказала хороший!!!

замечательно Yahoo!
G@LA писал(а):
Ну,это понятно!!! Я в машине тоже себя неспокойно чувствую,особенно когда едем к моим родителям и выезжаем за город на трассу,которая с Нижнего ведёт.Там и поток огромный,особенно ближе к выходным и ведут себя безобразно многие.Для обгона на встречку выезжают и хоть бы хны,не боятся!!!А я..

wacko1 wacko1 wacko1 я тоже не люблю трассы без огорождения посредине. А у нас на автобанах вообще нет ограничения скорости, можешь хоть 300 км в час пилить, если машина позволяет Wink переодически на некоторых участках дорог стоят знаки ограничения скорости, а если не стоит, то едь сколько хочешь Wink
G@LA писал(а):
АААААА,Настя!!!!!!Ещё чуточку вам осталось!!!!

ой, Галя, не могу я в это поверить и всё! кажется, что не про меня говоришь Wink
G@LA писал(а):
Вот интересно,моСк есть в черепной коробке-то?!Ужас!!!Я в шоке!!!

не, нет, там и черепная коробка п ходу отсутствует Wink мне муж рассказывал, он с другом-немцем ездил в отпуск в Сочи, сидят там в летнем кафе, продавщица поменять газовый балон решила для разливного пива. А там насадка другая была, вообщем он не подходил. И вот один полупьяный мужик взялся ей помочь и начал в него вбивать шланг wacko1 муж мой подумал, что они сейчас взлетят в воздух. Допили свое пиво и быстренько свалили оттуда Wink
Мама2сыночков писал(а):
Настенька мы тебя уже очень ждем с хорошими новостями

ой, спасибо!!!! обязательно приду и обязательно с хорошими!!! Yahoo!
Мама2сыночков писал(а):
Ну, нашу, говорит, которая у нас еще родится У меня даже слов не нашлось...

за тебя все уже распланировали girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Кушаем, спим... мамочку особо не тревожим Сегодня в 15.00 покушал, я его вынесла на балкон, он уснул и проснулся только 19.30 мы его искупали, покормили, он немного поглазел по сторонам и опять уснул

ой какой Тимошенька умничка!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
вот мой мужчинка

Вах, какой хороший good2
Sweeting писал(а):
Я вот второй день мучаюсь с головной болью,очень тяжело из за этого просто не знаю что делать!

бедняжка! praising ничего, Машуль, пройдет, надеюсь, что быстро! Wink
Elen4ik писал(а):
У меня теперь дилемма - как я домой-то поеду зимой? Тоже не знаю, лучше по земле или самолетом 6 часов с пересадкой. Девочки, кто из вас беременными летал? Я знаю многие авиакомпании ограничение на полет беременных с большим сроком
ставят, а некоторые вообще не допускают. При удачном раскладе у меня срок 6 месяцев будет, когда нужно будет домой лететь. Или лучше все-таки тут родить и потом с грудничком?

Лен, у нас девочка Маша из темки Детки 2011 летала в Москву беременная, тоже около 6 месяцев было. Ничего, говорит, хорошо все было.
G@LA писал(а):
Как звали бы Винни Пуха?

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль
Гуля, поздравляю твоего сыночка с прошедшим днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-665314119.html][/URL]
G@LA писал(а):
У кого та же малина?Бегунки на месте стоят!!!

у меня вообще обе пропали, я новые сделал unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

mocking mocking mocking Надь, тоже самое. Три дня не спала, вчера так днем спать хотелось, легла, а уснуть не могла wacko1 полежала и встала. Сегодня ночью более или менее спала Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
А меня муж сегодня идет на водное органное шоу) Это тетенька будет на органе играть, а водичка будет двигаться под музыку. И танцевать еще кто-то будет...В общем не знаю

хорошо вам время провести!!! good2

Привет всем! Romashki кругляшек с недельками!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Вчера вечером времени не было вас почитать, целый день с мужем дома порядок наводили. Разобрала свой шкаф, пакет одежды в красный крест сдала. Господи, сколько шмоток у меня, а одеть вечно нечего girl_haha столик с косметикой тоже разобрала, пакет косметики выбросила wacko1 сегодня за мужнину одежду возьмусь. Он сейчас приедет, будем кухню отмывать. Вообщем синдром гнездования у меня начался girl_haha хочется все подготовить к приходу малыша! girl_in_love

Гуль, ты же в июле в Россию собиралась?! когда летишь?

14 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ооо, точно, куда-то подевалась. Пойду сделаю.

С линеечками тебя новыми,Настён!!! good2 Friends На беременную даже смотреть страшно!!! wacko1 Girl haha@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja писал(а):
Я бы в России не отважилась на велике по дороге ехать где-нибудь в среднем ряду

Это точно!!!
Nastas'ja писал(а):
замечательно

Тоже довольна!!! dance2 Friends
Nastas'ja писал(а):
я тоже не люблю трассы без огорождения посредине.

Girl haha У нас сделали на трассе М7 ( Москва-Нижний) такое разделение недавно,так и в него умудряются въехать!!! unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
ой, Галя, не могу я в это поверить и всё! кажется, что не про меня говоришь

Честно,самой не верится!!!Я когда сюда стала заглядывать,ты(если не ошибаюсь)ещё только про первые шевелюшки интересовалась.... Give heart wacko1
Nastas'ja писал(а):
муж мой подумал, что они сейчас взлетят в воздух. Допили свое пиво и быстренько свалили оттуда

Girl haha Такое только у нас увидишь!!!! Girl haha good2
Nastas'ja писал(а):
у меня вообще обе пропали, я новые сделал

good2
Nastas'ja писал(а):
Три дня не спала, вчера так днем спать хотелось, легла, а уснуть не могла полежала и встала.

А у меня от духоты голова болит(уже вычислила) и в сон клонит.Сегодня днём уже поспала!!!И ещё хочу!!! unknown
Nastas'ja писал(а):
Вообщем синдром гнездования у меня начался хочется все подготовить к приходу малыша!

good2 Ура!!!Мы с тобой,Насть!!! Friends Wink

14 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
С линеечками тебя новыми,Настён!!!

Спасибо!!! Friends
G@LA писал(а):
На беременную даже смотреть страшно!!!

я сама смотрю и думаю, чё правда моя линейка что-ли Girl haha
G@LA писал(а):
У нас сделали на трассе М7 ( Москва-Нижний) такое разделение недавно,так и в него умудряются въехать!!!

ну хоть лоб в лоб не столкнешься
G@LA писал(а):
Честно,самой не верится!!!Я когда сюда стала заглядывать,ты(если не ошибаюсь)ещё только про первые шевелюшки интересовалась....

Girl haha Girl haha Girl haha да вообще, быстро время пролетело. Вчера в столике с косметикой сортировала все и нашла свои два полосатых теста girl_in_love какое же они счатье тогда принесли. А сейчас вон стучит этот полосатик в животе Girl haha кстати, спокойнее стал, видать места маловато совсем мальчику моему.
G@LA писал(а):
Такое только у нас увидишь!!!!

муж то мой еще ничего, а вот у немца глаза высоко на лоб полезли Girl haha Girl haha Girl haha его тогда еще впечатлило, что он беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Девуленьки приветик!!!!!! Кругляши с недельками!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Димка не ревнует к малышу?

Динка и Ко писал(а):
Зарайчаночка, вот как все вы туда переберетесь, то и я туда перейду. А то всех своих тут стерегу, поэтому туда и не перехожу

Friends ох ну и растет твоя дочурка быстро!!!! только поздравляли с рождением ! Drinks or Beer за ее здоровье

Иванна 2005 писал(а):

держим кулачки чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@

Nastas'ja
с новой линеечкой , Good

я вот все жду когда же у меня начнется такой синдром гнездования . мне даже для малыша ничего покупать не хочется unknown зайду в магазин посмотрю и ухожу. настроение тоже никакое. вчера ревела весь вечер , но читаю вот я ниодна такая вчера была. несколько человек вчера так и сказали что у меня пацан , я может и сама это знаю , но кто их мнение спрашивает. короче нервы..........................

Nastas'ja писал(а):
он беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются

Girl haha Girl haha Girl haha это для россии норма

кугуль писал(а):
все были в восторге!!! ну а теперь я пошла спать!!!

поздравляю твоего сынишку с днем варенья . а тебе памятник можно поставить за такой ДР , да еще и будучи Б Rose Rose Rose Rose

14 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Кто кругляшки сегодня - мои поздравления!!!
Наконец-то отошла от ДР wacko1 , привела квартиру в более-менее жилой вид girl_claping dance2 , причем все это с холодной водой (горячую отключили на 2 недели), а теперь пойду вас читать, узнавать, что у нас новенького случилось!

14 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
девочки, ура!!! Yahoo! у меня будет машина!!!! первое слово ромки было ауто (машина)! girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка.
а если хлебы вообще не хочется? unknown
Мама2сыночков писал(а):
поздравляю! Romashki
G@LA писал(а):
К какой дате склоняетесь?
2 сентября, пятница. girl_claping
Мама2сыночков писал(а):
я когда беременна была вообще себе ни в чем не отказывала, кроме алкоголя конечно А сейчас в основном молочку, кашки, вчера на ужин готовила печень и сердце цыплячьи и макароны, могу яблочко съесть, бананчик... Супчик каждый день, только зажарку перестала делать... Пока вроде все спокойно высыпаний особо нет. Появились маленькие прыщички на носике с белой серединкой, но думаю это гормональные...
я тоже себе ни в чём не отказываю. прыщики - это гормоны, не выдавливай, они сами по себе пройдут.
G@LA писал(а):
Девочки,в Поздравлялки захожу редко,но вот что сейчас увидела!!!
вот шифровальщица!!!
Водолей7 писал(а):
Shocked господи!!!!
Nastas'ja писал(а):
Гуля, поздравляю твоего сыночка с прошедшим днем рождения!!!
спасибо!!! air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Гуль, ты же в июле в Россию собиралась?! когда летишь?
да, нет, не лечу уже. у меня этот геморрой никогда не кончится... wacko1 мне надо вообще внутренний паспорт менять, т.к. он недействительный: я же как замуж вышла, фамилию двойную взяла. без меня паспорт в россии не меняют. короче думаем теперь, что делать. уже подумываем на счёт дании... unknown
Nastas'ja писал(а):
тогда еще впечатлило, что он беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются
rofl rofl rofl
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю твоего сынишку с днем варенья . а тебе памятник можно поставить за такой ДР , да еще и будучи Б
спасибо!!! теперь три месяца пауза. потом у бенни д/р, но мы будем праздновать только в кругу семьи. но никита (сын моего) у нас свой д/р праздновать хочет, хочет как у ромки пиратскую вечеринку (я ромке в том году делала). чувствую, что всё на меня ляжет. а маруське тогда только месяц с небольшим будет... ппц...

14 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
короче думаем теперь, что делать. уже подумываем на счёт дании...

а что на сет Дании? жить туда уехать или просто зарегистрироваться?

14 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
кугуль писал(а):
короче думаем теперь, что делать. уже подумываем на счёт дании...

Гуль велком и в гости заезжайте .На счет самолетов мне в компании сказали что после 33 недель билет мне никто не продаст все страхуються до 33 недель пожалуйста лети если нормально себя чувствуешь и нет противопоказаний от доктора

14 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь.Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться Smile

14 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
Мариш привет!!! может все наладится , этоя про грудное кормление или врач совсем запретил кормить может еще с другим врачем посоветоваться? а повисеть на руках малыши все любят praising

Наверх