Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2011 6:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
доброе утро,девочки!. Вот нашла забаву вам!. Народные приметы определения пола!. нашим новеньким беремушкам на ранних сроках думаю будет очень интересно!.
Народные приметы 1. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек. 2. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик. 3. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик. 4. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик. 5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого. 6. Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик. 7. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия. 8. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка. 9. Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик. 10. Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка. 11. Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка. 12. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка. 13. Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит. 14. Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту. 15. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой. 16. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом (женщина должна при этом лежать). Если кольцо будет качаться взад-вперед, то родится девочка. а если по кругу, то мальчик. Это гадание существует и в другом варианте: подвесить надо не обязательно кольцо, а любой медальон на цепочке, не над животом, а над ладонью беременной, и результаты — противоположные: если медальон движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Есть, правда, мнение, что это гадание верно только в том случае, если ребенок не первый. 17. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку. 18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик. 19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка. 20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик. е первый. 17. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку. 18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик. 19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка. 20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 7:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девуленьки приветик!!!!!! Кругляши с недельками!!!
Я теперь под новым именем
Леночка я летала в феврале, у меня было 5 месяцев, шестой шел.... Летела из Владивостока до Москвы 9 часов, потом от Москвы до Калининграда 2 часа. А через 3 недели обратно полетела тем же маршрутом Устала в дороге конечно, но в целом дорогу перенесла нормально А ты рожать где собираешься?
Сижу ржу в голос
Оль, я их не покупала мне подружка отдала от своего сынишки так что не обидно, что ни разу не одели
Молочка хватает на то чтобы Тимоша по 3-4 часа после еды спал, говорят это норма Бывает когда плохо покушаю, или понервничаю, то может через час попросить сисю, но это слава Богу было пару раз |
|
14 Июл 2011 9:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!
Что с линеечками?!Мне сегодня 3-ий день поздравления с круглой неделькой принимать?! У кого та же малина?Бегунки на месте стоят!!!
Оль,вижу твою круглую недельку!!! С недельками тебя!!!Совсем чуть-чуть и тридцаточка!!!
Да,я вчера тоже почитала отзывы о нём.Гинеколог в его пользу выступала на форуме.Он не сильный,беременным можно.А вот Канефрон я что-то боюсь без рекомендации врача.Вчера выпила Бруснивера 1/3 стакана,сегодня утром весы показали 67,600.Вчера утром была 67,800.Попью,посмотрю как дела будут обстоять.
Я бутерброды и так редко ела,вот печенюшки могла,но сейчас тоже не ем либо очень редко и с утра в основном.А вот чай с конфетами или карамелькой.... Иногда тортик,когда в гости идём...
Понятно. К какой дате склоняетесь?
Оля,с неделькой тебя!!!
Спасибо,Гуль!!! Но у меня линеечки застопорились!!!Не у всех правильно вижу!!!
Вот ты рукодельница!!! А я торты ещё ни разу не пекла.Разве что в детстве медовик и всё.Сейчас можно бы попробовать,но для кого?Для себя одной не буду.Вот Егора привезу,подгадаю момент когда Саша будет дома и тогда можно будет пробовать.
Радость детей стоит того!!! У нас это называют батутами.Не знаю правильно ли?!Но раз дети на них скачут,то может быть и да.
Хорошо тебе отдохнуть!!!
Вам того же,Надюш!!! Тогда жди Настю,Иванну и Иру!!!Думаю,они очень скоро будут туда перебираться!!!
Развлекалочка!!! Думаю получится половина на половину.
Привет,Танюш!!! А я сразу заметила,ещё форум не открыв... Почему-то подумала,что это ты!!! С новым именем тебя!!!!
Это хорошо!!! А что ты кушаешь?!Мне кажется,что там набор продуктов вообще минимальный.Беременным-то всё позапрещали,а уж кормящим вообще... |
|
14 Июл 2011 10:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Танюша с новым никнеймом!!!.
Я так понимаю следующий у тебя будет- Мама 2х сыночков и лапушки-дочки!.
Галя,я пожаловалась и вроде линеечки встали на свои места. Кругляшки с недельками!. Аллелуйя!!!. Я сегодня спала!!!. )))))))))) Это видимо какая то система- пять суток не сплю на шестые вырубаюсь. |
|
14 Июл 2011 11:17
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Спасиба у меня сегодня срок по узи но чета тишина пока G@LA Галь с выходом на заслуженный отдых отдыхай готовся и наслаждайся.с прошедшей тебя неделькой.
Шикарный у тебя мужчинка .
Девочки у кого кругленькие датки поздравляю! |
|
14 Июл 2011 11:30
|
G@LA
Надь,твои 32 недельки я не вижу!!! 31 неделя и 6 дней!!!Хоть тресни!!!
А мы тебя уже с новостями ждём хорошими!!! Ты нас держи в курсе!!! Хотя,как?! Только уже когда вернёшься не одна!!! И тебя с недельками!!!Думаю,линеечка уже должна показывать 40 неделек. Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
14 Июл 2011 12:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Олечка, с недельками)
Оль, я кушала недавно кукурузку. у нас продают вкусную с солью. мне вроде ниче не было. Я думаю можно все, только в разумных количествах. Не килограммами)
Читаю, Галюнь, тебя и думаю..куда мне 4 литра молока будут выдавать?
Получается, у меня пацан)
Сходится))) Или я просто ищу приметы для мальчика)
Танюша, какое у тебя милое новое имя стало Всех кругляшков с недельками!) А меня муж сегодня идет на водное органное шоу) Это тетенька будет на органе играть, а водичка будет двигаться под музыку. И танцевать еще кто-то будет...В общем не знаю-понравится или нет, но с работы точно раньше свалю))))) |
|
14 Июл 2011 12:06
|
Мама2сыночков
Спасибо, девоньки
Галюсь, я когда беременна была вообще себе ни в чем не отказывала, кроме алкоголя конечно А сейчас в основном молочку, кашки, вчера на ужин готовила печень и сердце цыплячьи и макароны, могу яблочко съесть, бананчик... Супчик каждый день, только зажарку перестала делать... Пока вроде все спокойно высыпаний особо нет. Появились маленькие прыщички на носике с белой серединкой, но думаю это гормональные...
Я тоже уже несколько дней наблюдаю что линеечки тупят, даже Тимошину сменила линеечку....
Надюш, может тебе нужно валерьяночку попить, она ведь способствует расслаблению нервной системы Что ж ты совсем не спишь!!! Откуда силы берешь?!
Иванна 2005 Удачных тебе родов!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Тоже сегодня с утра так видела... А теперь 32 недели 1 день... |
|
14 Июл 2011 12:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Танюш,да я хожу как граната которая вот вот взорвется.. Нервы ни к черту. Вчера вечером сестру напугала. Залезла в теплую ванну,лежу, а состояние такое угнетенное. Я лицо руками закрыла и кааак зареву в голос.. А дверь я больше не закрываю,мало ли упаду, сестра и забежала ко мне. А я успокоится не могу. Плачу и плачу. Она меня оттуда вытащила,напоила валерьянкой.. Вот такой кошмар... |
|
14 Июл 2011 12:32
|
Мама2сыночков
Вооот, я ж говорю что тебе успокоительное попить... Валерьянки прям курс пропей!!!!как раз к родам организм наберется успокоительного, а то тяжело рожать, когда организм уставший!!!! |
|
14 Июл 2011 12:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я уже второй месяц сижу на успокоительном. Чередую валерьянку,пустырник и Адонис Бром. Не помогает. |
|
14 Июл 2011 12:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик!!! Кругляшки, с недельками!!!!
У нас в Кабарде ее два сорта было. Одна сладкая, другая нет. Вот вторая как раз самое оно с солью. А сладкая на баночную похожа. Я ее не так люблю. Приехала сюда - увидела на прилавках початки super sweet corn. Подумала, что как баночная, решила купить, а она сплошной сахар ((( Так скучаю по нормальной нашей кукурузе - ночами снится(((
Танюша, ник отпадный!
Хотелось бы,конечно, тут родить - здесь условия шикарные. У нас такие не во всех платных клиниках. Да и ребенку не помешало бы в будущем рождение в этой стране. Но там посмотрим - у нас очень нестабильно все. Я к России отношусь как к недоделанной родине. И люблю ее и в то же время, зная, на чем у нас там медицина держится, боюсь там рожать. Последнюю историю о родах слышала от родившей подруги, которая рассказывала, что девочка, попавшая в больницу со схватками с улицы, не заплатившая врачам, лежала на голом матрасе, пока ее родственники белье не привезли (((
Аналогичный припадок со мной позавчера был. Весь вечер потом всхлипывала. Нервишки нам с тобой лечить надаааааа |
|
14 Июл 2011 14:57
|
G@LA
|
Линеечки правильно показывают даты!!!
Бегом исправляться!!!
Девочки,в Поздравлялки захожу редко,но вот что сейчас увидела!!! http://forum.say7.info/post2304613.html#2304613 Думаю,это про нашу Оленьку!!!
Так что,С Днём Рождения!!!! |
|
14 Июл 2011 15:01
|
Водолей7
|
|
14 Июл 2011 15:19
|
G@LA
Здорово!!!
Это я помню,Тань!!!
Ой..,ну,в принципе,я сейчас почти на том же самом... А у меня печень пропадает в холодильнике... Я её не очень люблю,а Саше на выходных покупала,но не осилили.А сейчас себе и не буду готовить её...Да и время уже прошло,не рискну...Глаза у кого-то при покупке завидущими были,надо было немного брать.
С 2 недельками вас!!!!!
Теперь я тоже вижу так!!!
Так конечно,столько не спать!!!Я бы тоже взревела!!!
А я слышала,что нам лучше пустырник. В любом случае что-то надо.А ещё лучше к невропатологу сходить,как мне действительно знакомая Г. и дала совет для Нади.
Приветик,Леночек!!!
Надо же...
Как ни печально,но так и есть.
Ничего себе!!!! Говорят,что не очень хорошо большой вес для ребёнка.Даже если за 4 кг. переходит.А я смотрю сейчас таких деток всё больше и больше. |
|
14 Июл 2011 16:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а как считала?
ооо, точно, куда-то подевалась. Пойду сделаю.
это конечно, Юль! просто я о том, что здесь водители признают велосипедистов как участников дорожного движения, а вот в России нет. Может потому что велосипедистов не так много. Я бы в России не отважилась на велике по дороге ехать где-нибудь в среднем ряду
замечательно
я тоже не люблю трассы без огорождения посредине. А у нас на автобанах вообще нет ограничения скорости, можешь хоть 300 км в час пилить, если машина позволяет переодически на некоторых участках дорог стоят знаки ограничения скорости, а если не стоит, то едь сколько хочешь
ой, Галя, не могу я в это поверить и всё! кажется, что не про меня говоришь
не, нет, там и черепная коробка п ходу отсутствует мне муж рассказывал, он с другом-немцем ездил в отпуск в Сочи, сидят там в летнем кафе, продавщица поменять газовый балон решила для разливного пива. А там насадка другая была, вообщем он не подходил. И вот один полупьяный мужик взялся ей помочь и начал в него вбивать шланг муж мой подумал, что они сейчас взлетят в воздух. Допили свое пиво и быстренько свалили оттуда
ой, спасибо!!!! обязательно приду и обязательно с хорошими!!!
за тебя все уже распланировали
ой какой Тимошенька умничка!!!
Вах, какой хороший
бедняжка! ничего, Машуль, пройдет, надеюсь, что быстро!
Лен, у нас девочка Маша из темки Детки 2011 летала в Москву беременная, тоже около 6 месяцев было. Ничего, говорит, хорошо все было.
кугуль Гуля, поздравляю твоего сыночка с прошедшим днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-665314119.html] [/URL]
у меня вообще обе пропали, я новые сделал
Надь, тоже самое. Три дня не спала, вчера так днем спать хотелось, легла, а уснуть не могла полежала и встала. Сегодня ночью более или менее спала
хорошо вам время провести!!!
Привет всем! [/URL]
Вчера вечером времени не было вас почитать, целый день с мужем дома порядок наводили. Разобрала свой шкаф, пакет одежды в красный крест сдала. Господи, сколько шмоток у меня, а одеть вечно нечего столик с косметикой тоже разобрала, пакет косметики выбросила сегодня за мужнину одежду возьмусь. Он сейчас приедет, будем кухню отмывать. Вообщем синдром гнездования у меня начался хочется все подготовить к приходу малыша!
Гуль, ты же в июле в Россию собиралась?! когда летишь? |
|
14 Июл 2011 16:17
|
G@LA
С линеечками тебя новыми,Настён!!! На беременную даже смотреть страшно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно!!!
Тоже довольна!!!
У нас сделали на трассе М7 ( Москва-Нижний) такое разделение недавно,так и в него умудряются въехать!!!
Честно,самой не верится!!!Я когда сюда стала заглядывать,ты(если не ошибаюсь)ещё только про первые шевелюшки интересовалась....
Такое только у нас увидишь!!!!
А у меня от духоты голова болит(уже вычислила) и в сон клонит.Сегодня днём уже поспала!!!И ещё хочу!!!
Ура!!!Мы с тобой,Насть!!! |
|
14 Июл 2011 16:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо!!!
я сама смотрю и думаю, чё правда моя линейка что-ли
ну хоть лоб в лоб не столкнешься
да вообще, быстро время пролетело. Вчера в столике с косметикой сортировала все и нашла свои два полосатых теста какое же они счатье тогда принесли. А сейчас вон стучит этот полосатик в животе кстати, спокойнее стал, видать места маловато совсем мальчику моему.
муж то мой еще ничего, а вот у немца глаза высоко на лоб полезли его тогда еще впечатлило, что он беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются |
|
14 Июл 2011 16:46
|
Зарайчаночка
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Димка не ревнует к малышу?
ох ну и растет твоя дочурка быстро!!!! только поздравляли с рождением ! за ее здоровье
держим кулачки чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@ Nastas'ja с новой линеечкой ,
я вот все жду когда же у меня начнется такой синдром гнездования . мне даже для малыша ничего покупать не хочется зайду в магазин посмотрю и ухожу. настроение тоже никакое. вчера ревела весь вечер , но читаю вот я ниодна такая вчера была. несколько человек вчера так и сказали что у меня пацан , я может и сама это знаю , но кто их мнение спрашивает. короче нервы..........................
это для россии норма
поздравляю твоего сынишку с днем варенья . а тебе памятник можно поставить за такой ДР , да еще и будучи Б |
|
14 Июл 2011 17:54
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
Девочки, всем привет!!!
Кто кругляшки сегодня - мои поздравления!!! Наконец-то отошла от ДР , привела квартиру в более-менее жилой вид , причем все это с холодной водой (горячую отключили на 2 недели), а теперь пойду вас читать, узнавать, что у нас новенького случилось! |
|
14 Июл 2011 18:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня будет машина!!!! первое слово ромки было ауто (машина)!
мне надо вообще внутренний паспорт менять, т.к. он недействительный: я же как замуж вышла, фамилию двойную взяла. без меня паспорт в россии не меняют. короче думаем теперь, что делать. уже подумываем на счёт дании...
|
|
14 Июл 2011 18:35
|
Зарайчаночка
|
а что на сет Дании? жить туда уехать или просто зарегистрироваться? |
|
14 Июл 2011 19:18
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Гуль велком и в гости заезжайте .На счет самолетов мне в компании сказали что после 33 недель билет мне никто не продаст все страхуються до 33 недель пожалуйста лети если нормально себя чувствуешь и нет противопоказаний от доктора |
|
14 Июл 2011 19:19
|
Knopa88
|
|
Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь.Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться
|
|
14 Июл 2011 19:37
|
Зарайчаночка
|
|
Knopa88
Мариш привет!!! может все наладится , этоя про грудное кормление или врач совсем запретил кормить может еще с другим врачем посоветоваться? а повисеть на руках малыши все любят |
доброе утро,девочки!. Вот нашла забаву вам!. Народные приметы определения пола!.
нашим новеньким беремушкам на ранних сроках думаю будет очень интересно!.
Устала в дороге конечно, но в целом дорогу перенесла нормально
А ты рожать где собираешься?
Что с линеечками?!Мне сегодня 3-ий день поздравления с круглой неделькой принимать?!
У кого та же малина?Бегунки на месте стоят!!!
Танюша с новым никнеймом!!!.
Только уже когда вернёшься не одна!!!
И тебя с недельками!!!Думаю,линеечка уже должна показывать 40 неделек.
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[/URL]
за ее здоровье
у меня будет машина!!!! первое слово ромки было ауто (машина)!