Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь.Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться

Марин а что у тебя за проблема что то с молоком ?Ты держись мы с тобой praising

14 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
может все наладится , этоя про грудное кормление или врач совсем запретил кормить может еще с другим врачем посоветоваться?

запретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло...я так была настроена её кормить,что новость меня просто добила,муж и мама успокаивали

14 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
Марин но ты сама подумай что если тебе это не идет на пользу то и малышке твоей тоже скорее всего не идет на пользу, хотя прибавила она не плохо для 1 месяца! может всетаки с другим врачем посоветоваться ан счет кормления? тыж знаешь что у нас 1 врач скажет ничего сделать нельзя а другой подберет лечение. ты держись praising ты своим дочуркам здоровая нужна

14 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка
я была у своих друзей в клинике на консультации,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии

14 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
ничего себе !!!! я и не представляла что так серьезно, я думала мож аллергия какая ? со временем пройдет. а худеешь ты точно от того что кормишь малышку сама? может это все навалилось от усталости? всетаки КС это стресс для организма и он еще не адаптировался к новым нагрузкам.

а лечение то прописали?

14 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики всем приветик!
И снедельками вас! Rose

Sauvignon писал(а):
вот мой мужчинка

АААА,у меня такая же девочка! Yahoo! Блин в лагерь с заводчицей отправила,уже так соскучилась!
Elen4ik писал(а):
Приветик! Малыш спать дает маме? Как справляешься?

Приветик,да я пока не жалуюсь,он у меня умничка!ТТТ!Справляюсь по тихоньку,муж помогает,я его прям с другой стороны открыла!и на него,ТТТ! Smile
Кудря Сью писал(а):
Я тоже такое слышала, и на себе проверено, лучше спиться на левом боку.

Когда ходила с Митюшей,мне гинеколог говорил одыхать на правом боку так как там у него спинка была,мне было намного легче unknown
Sauvignon писал(а):
(полное имя Slav Trophy Sauvignon)

А у нас полное имя(Victoria Sweet Berry) а дома просто Вишенка!
Кудря Сью писал(а):
Привет. Как сынуля? Может давление низкое?

Приветик,вот пришли с прогулки,покушал и бай бай!
У нас глазик еще с роддома гноится,так и не можем понять что такое!Назначили левомецитин,а мне кажется еще хуже стало!
По ходу у меня монстры начались я сама в шоке,вот и голова болело видать давление вчера упало!
G@LA писал(а):
Как сынуличек себя чувствует?Молочка хватает?ттт на вас!!!

Все может быть Галюсь,но вроде сегодня по легче!Да все хорошо,только вот глазик правый не очень!Я выше написала!Молочка хватает,слава богу! Wink
кугуль писал(а):
привет красавицы!!!
Приветик Гулечка,какая же ты умничка,ты мамочка-герой! good
Мама2сыночков писал(а):
Молочка хватает на то чтобы Тимоша по 3-4 часа после еды спал, говорят это норма Бывает когда плохо покушаю, или понервничаю, то может через час попросить сисю, но это слава Богу было пару раз

Умнички вкусненького вам молочка побольше!ТТТ на вас!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот такой кошмар...

Ого,надюш ты чего,так же нельзя дорогая,ты зачем так малышку травмируешь,ну хочешь по реветь,пореви но только так чтобы без лишних нервов,можешь музычку себе включить хорошую,но только для того чтобы полегче стало а не срыв получить!Ай яй яй!Береги себя и свою Лидочку! praising
Nastas'ja писал(а):
бедняжка! ничего, Машуль, пройдет, надеюсь, что быстро!

Спасибо Настен!Ты мне хоть скажи как сдала,а то я читать просто не успеваю! Smile
Nastas'ja писал(а):
хочется все подготовить к приходу малыша!

Правильно Настен,ты умничка!Я смотрю совсем чуток осталось ходить!Если что держу кулачки,легких и быстрых родов тебе! Romashki
Ялошка писал(а):
Наконец-то отошла от ДР

Олечка с прошедшим днем рождения!счастья,любви крепкой и послушного малышика! Rose

14 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а лечение то прописали?

прописали,поэтому то и кормить запретили,ни одного препарата нет чтобы совместить с кормлением можно было.Я не могу сказать что у меня сильная усталость,ночью муж встаёт к ребёнку,днём я всё успевала с ней,а потом резко голова начала кружиться,постоянно низкое давление unknown А утром проснулась,опух глаз,решила провериться,а вдруг инфекция,а оказалось там такая вот ситуация....

14 Июл 2011 20:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я сама смотрю и думаю, чё правда моя линейка что-ли

friends good2
Nastas'ja писал(а):
ну хоть лоб в лоб не столкнешься

Это да.
Nastas'ja писал(а):
и нашла свои два полосатых теста какое же они счатье тогда принесли.

girl_in_love Я Егоркин тест долго хранила в спец.блокнотике.Пока он не подрос и не добрался до этого блокнотика!!! girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
кстати, спокойнее стал, видать места маловато совсем мальчику моему.

Готовится!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
муж то мой еще ничего, а вот у немца глаза высоко на лоб полезли его тогда еще впечатлило, что он беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются

girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
Димка не ревнует к малышу?

Тань,думаю,если он о сестрёнке уже речь ведёт,то в этом плане у них good2 .
Зарайчаночка писал(а):
мне даже для малыша ничего покупать не хочется зайду в магазин посмотрю и ухожу. настроение тоже никакое. вчера ревела весь вечер , но читаю вот я ниодна такая вчера была.

Танюш,всё будет хорошо. friends Нам ещё рано гнездоваться!!!Да и вещи купить ещё успеем!!! good2
Ялошка писал(а):
Наконец-то отошла от ДР , привела квартиру в более-менее жилой вид , причем все это с холодной водой (горячую отключили на 2 недели),

Тоже та ещё заботница!!! friends good2
кугуль писал(а):
2 сентября, пятница.

good2 Всё,будем ждать 2-е сентября!!! girl_in_love
кугуль писал(а):
теперь три месяца пауза. потом у бенни д/р, но мы будем праздновать только в кругу семьи. но никита (сын моего) у нас свой д/р праздновать хочет, хочет как у ромки пиратскую вечеринку (я ромке в том году делала). чувствую, что всё на меня ляжет. а маруське тогда только месяц с небольшим будет... ппц...

Вот что значит много деток!!! Smile
Knopa88 писал(а):
Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь

Приветик,Мариш!!! friends А почему нельзя?! unknown
Knopa88 писал(а):
.Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться

girl_in_love Умнички какие!!! good2 give_heart
Knopa88 писал(а):
запретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло...

Странно....Молоко доче противопоказано или что? unknown
Knopa88 писал(а):
,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии

А это прямое противопоказание к кормлению?!Надо же... unknown Но,ты не расстраивайся!!!Сколько деток на смесях выросло?! Wink Всё будет хорошо!Твоё здоровье тоже важно!!!Поправляйся давай скорее!!! sharik friends
Sweeting писал(а):
АААА,у меня такая же девочка! Блин в лагерь с заводчицей отправила,уже так соскучилась!

give_heart friends
Sweeting писал(а):
,да я пока не жалуюсь,он у меня умничка!ТТТ!Справляюсь по тихоньку,муж помогает,я его прям с другой стороны открыла!и на него,ТТТ!

Молодцы!!!! good2 ттт на вас всех!!! Wink friends
Sweeting писал(а):

girl_in_love
Sweeting писал(а):
У нас глазик еще с роддома гноится,так и не можем понять что такое!Назначили левомецитин,а мне кажется еще хуже стало!

У нас тоже что-то такое было,но уже не скажу чем лечили. unknown Поскорее вам от этого избавиться!!! friends
Выхожу пока ещё на одну прогулку!!! Wink Ох и нагуляюсь я сегодня,чувствую!!! girl_in_love girl_haha Буду позже!!!!Не прощаюсь!!! friends

14 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Sweeting

как здоровоSmile)) сколько девочке годиков?Smile

14 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
А это прямое противопоказание к кормлению?!

противопоказание-препараты от блефарита,ну и анемия 3 степени это уже серьёзно

14 Июл 2011 21:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki sharik Кудря Сью, с недельками Romashki Romashki Biene, с неделькой Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
G@LA Gri с неделькой!!!
спасибо Romashki
Кудря Сью писал(а):
С недельками.
спасибо, у меня тоже что ли вчера с ума линейка сходила Smile у меня сегодня неделька Smile вчера купила себе крем от растяжек 9 месяцев, надеюсь, хороший, начну сегодня мазаться, наверно пора уже Smile
кугуль писал(а):
пекла в садик монстров (маффины) и торт заготавливала на сегодня. сегодня целый день на кухне детворе всякую всячину готовила и торт украшала. ромка захотел спонж-боба. вот я запарилась! думала с ума сойду!!! но тортик удался, очень вкусный и красивый получился, съели быстро я даже сфотать не успела! сейчас я просто никакущая!!! ног не чувствую!! зато дети были довольны, я на целый день взяла на прокат хюпф-бург (боже, как же это по-русски-то? надувные громадные горки-замки, где детвора прыгает?). все были в восторге!!! ну а теперь я пошла спать!!!
сколько всего Good все хочу попробовать с мастикой повозиться, такие тортики красивые получаются Smile
G@LA писал(а):
Оля,с неделькой тебя!!!
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Олечка, с недельками)
спасибки Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я хожу как граната которая вот вот взорвется
предродовая депрессия началась? unknown
Ялошкас прошедшим Днем Рождения Romashki Romashki Romashki
Knopa88, поправляйся, все хорошо будет Romashki
Sweeting писал(а):
поправляйтесь быстрее sharik

14 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а что на сет Дании? жить туда уехать или просто зарегистрироваться?
там можно без проблем зарегистрироватъся и здесь просто признать.
Иванна 2005 писал(а):
Гуль велком и в гости заезжайте
Romashki спасибки!!! а вы где там живёте?
Иванна 2005 писал(а):
пожалуйста лети если нормально себя чувствуешь и нет противопоказаний от доктора
да нет, я сейчас пока никуда не лечу.
Knopa88 писал(а):
кормить нельзя
а почему нельзя?
Knopa88 писал(а):
повергла в шок,я ревела целый вечер
не переживай, всё будет хорошо!!!
Knopa88 писал(а):
запретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло...
я не поняла: почему?
Knopa88 писал(а):
я была у своих друзей в клинике на консультации,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии
praising ой, ну тогда лучше делай как врачи говорят! ты своим красавицам здоровая нужна и надолго! я своих тоже смесью кормила, ничего такого у них нет, оба здоровые. и твоя сладенькая дочурка вырастет здоровенькой!!!!
Sweeting писал(а):
капай молоко грудное в глазик.
Sweeting писал(а):
,какая же ты умничка,ты мамочка-герой
Embarassed

14 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Sweeting писал(а):

Машенька, я сейчас хожу в школу молодой мамы, так там нам сказали, что если у младенчика гнояться глазки, то их нужно обрабатывать 0,05% раствором фурацилина... но посоветуйся с несколькими врачами, у каждого свои рецепты

ДОВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Give heart girl_in_love air_kiss

14 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Йа дома!!!! dance2 dance2 dance2 Нагулялись сегодня!!! girl_in_love Выгуляли со знакомой свои пузяшки!!! good2
Knopa88 писал(а):
противопоказание-препараты от блефарита,ну и анемия 3 степени это уже серьёзно

Надо же...Лечись как следует,Мариш!!! Friends
Gri писал(а):
Gri

С недельками,Оль!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
, у меня тоже что ли вчера с ума линейка сходила у меня сегодня неделька

У всех,видимо,по-разному сходила!!! Girl haha good2
Gri писал(а):
вчера купила себе крем от растяжек 9 месяцев, надеюсь, хороший, начну сегодня мазаться, наверно пора уже

good2 Расскажешь,как он тебе. Wink

15 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
с новой линеечкой ,

спасибо! friends
Зарайчаночка писал(а):
мне даже для малыша ничего покупать не хочется

ничего, захочется еще Wink ты поменьше нервничай и вообще расслабься, отпусти ситуацию, ты на нее уже никак не влияшь. Кто живет в животике, тот и живет Wink
Ялошка писал(а):
Наконец-то отошла от ДР

еще раз с днем рождения! Romashki
кугуль писал(а):
да, нет, не лечу уже. у меня этот геморрой никогда не кончится... мне надо вообще внутренний паспорт менять, т.к. он недействительный: я же как замуж вышла, фамилию двойную взяла. без меня паспорт в россии не меняют. короче думаем теперь, что делать. уже подумываем на счёт дании...

а если денюжку заплатить, то вроде они быстро делают паспорта. Но смотри, я бы может тоже через Данию тогда сделала. А если тебе загран менять надо будет, то там внутренний тоже нужен будет. У тебя вообще какая виза? Niederlassungserlaubnis?
Knopa88 писал(а):
Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь.Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться

я в детках прочитала уже, а из-за чего, Марин? я читала, что у тебя гемоглобин упал и анализы плохие. А из-за чего это произошло?
Knopa88 писал(а):
апретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло...я так была настроена её кормить,что новость меня просто добила,муж и мама успокаивали

praising praising praising не расстраивайся! не всегда получаетс так, как мы хотим.
Knopa88 писал(а):
была у своих друзей в клинике на консультации,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе
Sweeting писал(а):

Маш, пройдет! такое у детишек часто у грудничков. У меня у двух знакомых уже такое было.
Sweeting писал(а):
Спасибо Настен!Ты мне хоть скажи как сдала,а то я читать просто не успеваю!

не знаю, как сдала unknown письменно ведь было, оценки еще не сказали. Но сдала точно Wink
Sweeting писал(а):
Правильно Настен,ты умничка!Я смотрю совсем чуток осталось ходить!Если что держу кулачки,легких и быстрых родов тебе!

спасибо!!! friends

Девочки, я сегодня с мужем кухню драили, во всех шкафах все повытаскивала, перебрала, помыла все wacko1 давно я такой шмон в квартире не наводила. Последний раз когда переезжали. Завтра еще чуток на кухне доделать надо, ванную помою, но это быстро и в квартире уберусь как обычно. girl_claping girl_claping girl_claping собрала сегодня наконец-то сумку в роддом, правда не полностью еще, но уже все необходимое там Wink А еще в последние дни ночью так все болит, ужас прямо wacko1 при мысли, что хочется перевернуться, сразу не хочется переворачиваться girl_haha тазовые кости болят, живот больно, спину больно... вообщем все болит! а днем ниче, вполне даже.

15 Июл 2011 3:40

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем пузякам привет!!!
Всех кругляшек с прошедшей и наступившей неделькой!!! Rose

Sauvignon писал(а):
хотя,может это потому,что все вокруг на уши сели и давай мне твердить,что у меня будет мальчик

Мне тоже иногда так кажется unknown

Sauvignon писал(а):
вообще,поначалу мальчика ужасно не хотела, а сейчас уже как-то всё больше без разницы лишь бы здоровый

good2

Nastas'ja писал(а):
Пешеход всегда прав! велосипедист тоже

Это точно. Но иногда когда я сама за рулём, некоторые пешеходы или велосепидисты бесят: некоторые переходят дорогу в неположеном месте и делают вид, что это нормально, или не великах прутся по дороге, когда не тротуаре есть специальная дорожка (особенно в час пик они это любят делать).

Nastas'ja писал(а):
В следющий раз не прием 22 июля, а 23 у меня ПДР стоит Офигеть, не уж то ль я про себя пишу!!!

Здорово!!! Ты получается в любой день родить можешь?

MysteryKet писал(а):
17:30 и до самого утра до 7

Ого, ту ты прям мишка косолапый Wink Зато отоспишься к появлению малыша!

MysteryKet писал(а):
ну да, самый лучший способ диагностики - посмотреть на только что родившегося малыша.

good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
нормальное давление, что не так?

Да это я просто всех пытаю с давлением, у меня низкое было недавно, вот я спросила, у кого как? Wink Теперь я спокойна.

Мама2сыночков писал(а):
" Ну, нашу, говорит, которая у нас еще родится У меня даже слов не нашлось....

Это был тонкий намёк, что пора и за девочкой girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Ну у вас прям каждому подарок получился.

Ага Yahoo!

G@LA писал(а):
Как звали бы Винни Пуха?
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
Грузия - Виначар Пухашвили.
Индия - Виннира Пуханди.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Италия - Винсенте Дель Пухини.
Китай - Вин Ни Пух.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин)))))))))

verygood rofl2

кугуль писал(а):
а я приехала как-то в магазин и не могла вспомнить что мне надо было. три круга вдоль всех полок проехалась, так и не вспомнила. птриехала домой - вспомнила. я и сейчас много чего забываю.

friends girl_haha

кугуль писал(а):
пекла в садик монстров (маффины) и торт заготавливала на сегодня. сегодня целый день на кухне детворе всякую всячину готовила и торт украшала. ромка захотел спонж-боба. вот я запарилась! думала с ума сойду!!! но тортик удался, очень вкусный и красивый получился, съели быстро я даже сфотать не успела! сейчас я просто никакущая!!! ног не чувствую!! зато дети были довольны, я на целый день взяла на прокат хюпф-бург (боже, как же это по-русски-то? надувные громадные горки-замки, где детвора прыгает?). все были в восторге!!!

Какая ты молодец! good2 А где ты брала бург на прокат?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого.

Это наверное больше к папе относится. girl_haha

G@LA писал(а):
Вчера выпила Бруснивера 1/3 стакана

Он случайно не на основе брусники? Судя по названию. unknown

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так понимаю следующий у тебя будет- Мама 2х сыночков и лапушки-дочки!.

good2

Иванна 2005 писал(а):
Спасиба у меня сегодня срок по узи но чета тишина пока

Yahoo! Как быстро время летит!

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Аллелуйя!!!. Я сегодня спала!!!. )))))))))) Это видимо какая то система- пять суток не сплю на шестые вырубаюсь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада! Очень надеюсь, что остальные ночки тоже спать будешь!

Мама2сыночков писал(а):
Появились маленькие прыщички на носике с белой серединкой, но думаю это гормональные...

Это норма.

G@LA писал(а):
Так что,С Днём Рождения!!!!

Присоединяюсь! Rose

Nastas'ja писал(а):
я тоже не люблю трассы без огорождения посредине. А у нас на автобанах вообще нет ограничения скорости, можешь хоть 300 км в час пилить, если машина позволяет переодически на некоторых участках дорог стоят знаки ограничения скорости, а если не стоит, то едь сколько хочешь

При чём мы единственный во всём ЕС такие. Вечно Германия выделяется.

Nastas'ja писал(а):
ой, спасибо!!!! обязательно приду и обязательно с хорошими!!!

Мы тебя уже ждём с малышом! Wink

Nastas'ja писал(а):
беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются

girl_haha Это он ещё мало видел.

Knopa88 писал(а):
новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок

Ой как жалко. sad А почему нельзя?

Зарайчаночка писал(а):
а повисеть на руках малыши все любят

Это точно. Пока ползать и ходить не начинают. Потом самой хочется на руки взять, а уже не идёт Wink

Gri писал(а):
Biene, с неделькой

Спасибо Rose И тебя тоже Wink

Nastas'ja писал(а):
а если денюжку заплатить, то вроде они быстро делают паспорта.

Сейсас денежка только на скорость влияет. Получать всё равно только лично. У меня мама в 2009 документы подала на замену пасторта (после 45 лет), получить не успела. Даже папины связи не помогают, что бы кто то забрал. Так вот 2 года там и лежит. Ещё год может лежать а потом... unknown

Девочки, а у меня вот 2 вопроса назрело:

- у кого то вены на ногах выступали? У меня прямо жуть какие под коленкой. Если да, то что делали?

- ещё я ночью очень сильно потею Embarassed Хоть пижаму выжимай, даже если в спальне максимум +15-16 градусов. Моя врач говорит, что это гормональное. У кого то было так?

Потёпала я баиньки! Всем спокойной ночи!

15 Июл 2011 8:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,а я заказала Настину книгу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кто-нибудь уже сделал себе такой подарок?! Wink dance2 dance2 dance2
Утро доброе,бегемотики!!! friends air_kiss Что-то у меня линеечка опять тормозит... unknown
Nastas'ja писал(а):
не всегда получаетс так, как мы хотим.

Это точно!!!Чаще с точностью до наоборот!!! unknown Но,держим хвости пистолетом!!! good2 Сколько у нас деток искусственников?!А потом может и разрешат ещё грудью кормить,после курса лечения?!Кто знает!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я сегодня с мужем кухню драили, во всех шкафах все повытаскивала, перебрала, помыла все давно я такой шмон в квартире не наводила. Последний раз когда переезжали. Завтра еще чуток на кухне доделать надо, ванную помою, но это быстро и в квартире уберусь как обычно.

Даа,Насть,и это за неделю до родов!!!Молодец!!! good2 sharik А я вот всё никак не возьмусь,чтоб всё сразу.Ковыряюсь потихонечку,сегодня здесь,завтра там... Smile
Nastas'ja писал(а):
собрала сегодня наконец-то сумку в роддом, правда не полностью еще, но уже все необходимое там

good2
Nastas'ja писал(а):
А еще в последние дни ночью так все болит, ужас прямо

Бывает такое уже ближе к родам. friends Потерпи,дружочек,ещё немного осталось и будете свои пяточки самые родные зацеловывать!!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Насть,если линеечки сегодня тормозят,то делаю вывод,что вы сегодня очень даже круглые!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Biene писал(а):
Всем пузякам привет!!!

Привет,Оленька!!! friends air_kiss
Biene писал(а):
Здорово!!! Ты получается в любой день родить можешь?

Именно!!! good2
Biene писал(а):
Он случайно не на основе брусники? Судя по названию.

По-моему там листья брусники,зверобой и ещё какая-то травка.
Biene писал(а):
- у кого то вены на ногах выступали? У меня прямо жуть какие под коленкой. Если да, то что делали?

У меня не было,а знакомая(у неё тромбофлебит) бинтовала.Но тебе лучше либо к своему Г. с этим,либо к флебологу сходить.Тебя раньше вены беспокоили?
Biene писал(а):
- ещё я ночью очень сильно потею Хоть пижаму выжимай, даже если в спальне максимум +15-16 градусов. Моя врач говорит, что это гормональное. У кого то было так?

Я потею,но насколько сильно не скажу.Сплю я вообще безо всего.Но у нас дома жара!!!Дом панельный,технического этажа нет,живём под самой крышей.Не охлаждается квартира даже в прохладную погоду. girl_haha wacko1

15 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а если денюжку заплатить, то вроде они быстро делают паспорта. Но смотри, я бы может тоже через Данию тогда сделала. А если тебе загран менять надо будет, то там внутренний тоже нужен будет. У тебя вообще какая виза? Niederlassungserlaubnis?
да они и без денег за три дня сделали бы. но в начале июня пришёл приказ: выдавать строго лично! загран поменять не проблема, а внутренний паспорт, чтоб его... а зачем в дании внутренний паспорт? у меня unbefristete aufenthaltserlaubnis.
Nastas'ja писал(а):
при мысли, что хочется перевернуться, сразу не хочется переворачиваться
Friends друх! у меня так же!!!
Nastas'ja писал(а):
тазовые кости болят, живот больно, спину больно... вообщем все болит!
ничё, ещё неделька, а может быть и того меньше! girl_claping
Biene писал(а):
Это точно. Но иногда когда я сама за рулём, некоторые пешеходы или велосепидисты бесят: некоторые переходят дорогу в неположеном месте и делают вид, что это нормально, или не великах прутся по дороге, когда не тротуаре есть специальная дорожка (особенно в час пик они это любят делать).
меня это тоже бесит!!!! wacko1
Biene писал(а):
А где ты брала бург на прокат?
а тут один фермер всякие с/хоз-ные машины в аренду сдаёт, а с недавнего времени и бург.
Biene писал(а):
Девочки, а у меня вот 2 вопроса назрело
у меня такого не было unknown со вчерашней неделькой!!! Romashki

15 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я в детках прочитала уже, а из-за чего, Марин? я читала, что у тебя гемоглобин упал и анализы плохие. А из-за чего это произошло?

наверно это произошло из-за питания,мне практически ничего нельзя есть было,у нас даже от яблок были проблемы с животиком unknownВитаминам в моём питании браться было не с чего

15 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ялошка писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Олюшка, привет! С наступившим ДР тебя! Всего-всего тебе самого хорошего!) Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
первое слово ромки было ауто (машина

dance2 dance2 Настоящий пацан, Гуль!
Иванна 2005 писал(а):

Иванна, с неделькой! Даже страшновато поглядывать на твою линеечку wacko1
Вот время то пролетело, да?Smile
Sweeting писал(а):
И снедельками вас!

Машуня, спасибо! Embarassed
G@LA писал(а):
Я Егоркин тест долго хранила в спец.блокнотике.Пока он не подрос и не добрался до этого блокнотика!!!

У меня все 4 (!!!!) теста пока стоят в одноразовом стаканчике) я пока не придумала что с ними сделать unknown
Biene писал(а):
у кого то вены на ногах выступали? У меня прямо жуть какие под коленкой. Если да, то что делали?

Оль, у меня хоть срок маленький, но я вчера озадачилась этой проблемой..У меня вообще по женской линии проблемы с ногами..вены у всех видны. Но мама говорит что в таком возрасте как у меня, у нее их видно не было. Я вчера ужаснулась, глядя на них если честно. Хоть в платьях не ходиSad Что делать-не знаю...Врач сказала что поделать ничего нельзя, а осенью носить колготки утягивающие...Может, девочки подскажут что можно сделать...

И еще рассказуваю про вчерашний поход на концерт органной музыки..То ли я не понимаю ничего...но мне не очень понравилосьSad
Когда спокойная была музыка, еще ничего, но когда начали барабаны и все на свете громыхать, у меня так заболел живоооот..особенно правая сторона..мне хотелось сбежать!
В общем, делаю вывод, кто бы там ни жил, явно классикой увлекаться не будет, будет автомобилистом(автошколу мы более-менее спокойно прошли). Но парадокс-сажусь к мужу в машину, а он любит громко музыку послушать-и мне так хорошо, животик не болит...спокойно как в танке)))
Вот такие метаморфозы)
Эх, ну когда же мы начнем пихаться, а то я уже начинаю забывать что я беременна) Хоть буду точно знать, что во мне жизнь кипит! Embarassed

15 Июл 2011 13:09

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
____

15 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго времени сутокSmile))
сейчас к врачу пойду.. всю ночь не спала,бояласьSmile)) они там на меня ругаются,что я сильно прибавляю в весе. а я и так уже ем мало-мало,чуть ли не меньше чем до беременности unknown

Ekaterina_Zzz

Эх, ну когда же мы начнем пихаться, а то я уже начинаю забывать что я беременна) Хоть буду точно знать, что во мне жизнь кипит! Embarassed

даа уж, у меня пока не пинался гражданин,я вообще очень редко вспоминала,что меня двоеSmile) сумок наберу с продуктами и вперёдSmile)) а сейчас уже живот вырос,да и толкается как следуетSmile)) вчера перед сном что-то невообразимое творилосьSmile)) как будто там их двое и они дерутсяSmile)))

15 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оль, у меня хоть срок маленький, но я вчера озадачилась этой проблемой..У меня вообще по женской линии проблемы с ногами..вены у всех видны. Но мама говорит что в таком возрасте как у меня, у нее их видно не было. Я вчера ужаснулась, глядя на них если честно. Хоть в платьях не ходи Что делать-не знаю...Врач сказала что поделать ничего нельзя, а осенью носить колготки утягивающие...Может, девочки подскажут что можно сделать...

у меня подруга сейчас Б и тоже вены! так ей врач сказал что и летом в такую вот жару необходимо носить спец колготы!

так она и ходит , правда ей немного осталось Wink

15 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,я от врача х) умора просто=))) моя врач тусовалась в отпуске,видимо,хорошо отдохнула и давай меня лечитьSmile)) померила мне живот,говорит,высота дна матки 24см,а должна быть 26-27. и давай придумывать мне маловодие и тазовое предлежаниеSmile)) я вот хочу у вас спроситьSmile у меня оба раза,когда делала узи,с водами всё было хорошо. может маловодие внезапно появиться и чем это плохо?

15 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
так ей врач сказал что и летом в такую вот жару необходимо носить спец колготы

А мне моя Г. сказала что в такую жару-это издеватльство такие колготы носить unknown

Наверх