| Сообщение |
Автор |
|
14 Июл 2011 19:38
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
| Knopa88 писал(а): | | Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь.Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться |
Марин а что у тебя за проблема что то с молоком ?Ты держись мы с тобой
|
|
14 Июл 2011 19:39
|
Knopa88
|
| Зарайчаночка писал(а): | | может все наладится , этоя про грудное кормление или врач совсем запретил кормить может еще с другим врачем посоветоваться? |
запретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло...я так была настроена её кормить,что новость меня просто добила,муж и мама успокаивали
|
|
14 Июл 2011 19:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Knopa88
Марин но ты сама подумай что если тебе это не идет на пользу то и малышке твоей тоже скорее всего не идет на пользу, хотя прибавила она не плохо для 1 месяца! может всетаки с другим врачем посоветоваться ан счет кормления? тыж знаешь что у нас 1 врач скажет ничего сделать нельзя а другой подберет лечение. ты держись  ты своим дочуркам здоровая нужна
|
|
14 Июл 2011 19:52
|
Knopa88
|
|
Зарайчаночка
я была у своих друзей в клинике на консультации,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии
|
|
14 Июл 2011 19:58
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
Knopa88
ничего себе !!!! я и не представляла что так серьезно, я думала мож аллергия какая ? со временем пройдет. а худеешь ты точно от того что кормишь малышку сама? может это все навалилось от усталости? всетаки КС это стресс для организма и он еще не адаптировался к новым нагрузкам.
а лечение то прописали?
|
|
14 Июл 2011 20:03
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Кругляшики всем приветик!
И снедельками вас!
| Sauvignon писал(а): | | вот мой мужчинка |
АААА,у меня такая же девочка!  Блин в лагерь с заводчицей отправила,уже так соскучилась! | Elen4ik писал(а): | | Приветик! Малыш спать дает маме? Как справляешься? |
Приветик,да я пока не жалуюсь,он у меня умничка!ТТТ!Справляюсь по тихоньку,муж помогает,я его прям с другой стороны открыла!и на него,ТТТ! | Кудря Сью писал(а): | | Я тоже такое слышала, и на себе проверено, лучше спиться на левом боку. |
Когда ходила с Митюшей,мне гинеколог говорил одыхать на правом боку так как там у него спинка была,мне было намного легче | Sauvignon писал(а): | | (полное имя Slav Trophy Sauvignon) |
А у нас полное имя(Victoria Sweet Berry) а дома просто Вишенка! | Кудря Сью писал(а): | | Привет. Как сынуля? Может давление низкое? |
Приветик,вот пришли с прогулки,покушал и бай бай!
У нас глазик еще с роддома гноится,так и не можем понять что такое!Назначили левомецитин,а мне кажется еще хуже стало!
По ходу у меня монстры начались я сама в шоке,вот и голова болело видать давление вчера упало! | G@LA писал(а): | | Как сынуличек себя чувствует?Молочка хватает?ттт на вас!!! |
Все может быть Галюсь,но вроде сегодня по легче!Да все хорошо,только вот глазик правый не очень!Я выше написала!Молочка хватает,слава богу! | кугуль писал(а): | | привет красавицы!!! |
Приветик Гулечка,какая же ты умничка,ты мамочка-герой! | Мама2сыночков писал(а): | | Молочка хватает на то чтобы Тимоша по 3-4 часа после еды спал, говорят это норма Бывает когда плохо покушаю, или понервничаю, то может через час попросить сисю, но это слава Богу было пару раз |
Умнички вкусненького вам молочка побольше!ТТТ на вас! | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот такой кошмар... |
Ого,надюш ты чего,так же нельзя дорогая,ты зачем так малышку травмируешь,ну хочешь по реветь,пореви но только так чтобы без лишних нервов,можешь музычку себе включить хорошую,но только для того чтобы полегче стало а не срыв получить!Ай яй яй!Береги себя и свою Лидочку! | Nastas'ja писал(а): | | бедняжка! ничего, Машуль, пройдет, надеюсь, что быстро! |
Спасибо Настен!Ты мне хоть скажи как сдала,а то я читать просто не успеваю! | Nastas'ja писал(а): | | хочется все подготовить к приходу малыша! |
Правильно Настен,ты умничка!Я смотрю совсем чуток осталось ходить!Если что держу кулачки,легких и быстрых родов тебе! | Ялошка писал(а): | | Наконец-то отошла от ДР |
Олечка с прошедшим днем рождения!счастья,любви крепкой и послушного малышика!
|
|
14 Июл 2011 20:14
|
Knopa88
|
| Зарайчаночка писал(а): | | а лечение то прописали? |
прописали,поэтому то и кормить запретили,ни одного препарата нет чтобы совместить с кормлением можно было.Я не могу сказать что у меня сильная усталость,ночью муж встаёт к ребёнку,днём я всё успевала с ней,а потом резко голова начала кружиться,постоянно низкое давление  А утром проснулась,опух глаз,решила провериться,а вдруг инфекция,а оказалось там такая вот ситуация....
|
|
14 Июл 2011 20:46
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Nastas'ja писал(а): | | я сама смотрю и думаю, чё правда моя линейка что-ли |
| Nastas'ja писал(а): | | ну хоть лоб в лоб не столкнешься |
Это да.
| Nastas'ja писал(а): | | и нашла свои два полосатых теста какое же они счатье тогда принесли. |
 Я Егоркин тест долго хранила в спец.блокнотике.Пока он не подрос и не добрался до этого блокнотика!!!
| Nastas'ja писал(а): | | кстати, спокойнее стал, видать места маловато совсем мальчику моему. |
Готовится!!!
| Nastas'ja писал(а): | | муж то мой еще ничего, а вот у немца глаза высоко на лоб полезли его тогда еще впечатлило, что он беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются |
| Зарайчаночка писал(а): | | Димка не ревнует к малышу? |
Тань,думаю,если он о сестрёнке уже речь ведёт,то в этом плане у них  .
| Зарайчаночка писал(а): | | мне даже для малыша ничего покупать не хочется зайду в магазин посмотрю и ухожу. настроение тоже никакое. вчера ревела весь вечер , но читаю вот я ниодна такая вчера была. |
Танюш,всё будет хорошо.  Нам ещё рано гнездоваться!!!Да и вещи купить ещё успеем!!!
| Ялошка писал(а): | | Наконец-то отошла от ДР , привела квартиру в более-менее жилой вид , причем все это с холодной водой (горячую отключили на 2 недели), |
Тоже та ещё заботница!!!
| кугуль писал(а): | | 2 сентября, пятница. |
 Всё,будем ждать 2-е сентября!!!
| кугуль писал(а): | | теперь три месяца пауза. потом у бенни д/р, но мы будем праздновать только в кругу семьи. но никита (сын моего) у нас свой д/р праздновать хочет, хочет как у ромки пиратскую вечеринку (я ромке в том году делала). чувствую, что всё на меня ляжет. а маруське тогда только месяц с небольшим будет... ппц... |
Вот что значит много деток!!!
| Knopa88 писал(а): | | Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь |
Приветик,Мариш!!!  А почему нельзя?!
| Knopa88 писал(а): | | .Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться |
 Умнички какие!!!
| Knopa88 писал(а): | | запретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло... |
Странно....Молоко доче противопоказано или что?
| Knopa88 писал(а): | | ,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии |
А это прямое противопоказание к кормлению?!Надо же...  Но,ты не расстраивайся!!!Сколько деток на смесях выросло?!  Всё будет хорошо!Твоё здоровье тоже важно!!!Поправляйся давай скорее!!!
| Sweeting писал(а): | | АААА,у меня такая же девочка! Блин в лагерь с заводчицей отправила,уже так соскучилась! |
| Sweeting писал(а): | | ,да я пока не жалуюсь,он у меня умничка!ТТТ!Справляюсь по тихоньку,муж помогает,я его прям с другой стороны открыла!и на него,ТТТ! |
Молодцы!!!!  ттт на вас всех!!!
| Sweeting писал(а): | | Приветик,вот пришли с прогулки,покушал и бай бай! |
| Sweeting писал(а): | | У нас глазик еще с роддома гноится,так и не можем понять что такое!Назначили левомецитин,а мне кажется еще хуже стало! |
У нас тоже что-то такое было,но уже не скажу чем лечили.  Поскорее вам от этого избавиться!!!
Выхожу пока ещё на одну прогулку!!!  Ох и нагуляюсь я сегодня,чувствую!!!  Буду позже!!!!Не прощаюсь!!!
|
|
14 Июл 2011 21:03
|
Sauvignon
|
Sweeting
как здорово  )) сколько девочке годиков?
|
|
14 Июл 2011 21:07
|
Knopa88
|
| G@LA писал(а): | | А это прямое противопоказание к кормлению?! |
противопоказание-препараты от блефарита,ну и анемия 3 степени это уже серьёзно
|
|
14 Июл 2011 21:42
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Кудря Сью, с недельками Biene, с неделькой
| кугуль писал(а): | | G@LA Gri с неделькой!!! |
спасибо
| Кудря Сью писал(а): | | С недельками. |
спасибо, у меня тоже что ли вчера с ума линейка сходила  у меня сегодня неделька  вчера купила себе крем от растяжек 9 месяцев, надеюсь, хороший, начну сегодня мазаться, наверно пора уже
| кугуль писал(а): | | пекла в садик монстров (маффины) и торт заготавливала на сегодня. сегодня целый день на кухне детворе всякую всячину готовила и торт украшала. ромка захотел спонж-боба. вот я запарилась! думала с ума сойду!!! но тортик удался, очень вкусный и красивый получился, съели быстро я даже сфотать не успела! сейчас я просто никакущая!!! ног не чувствую!! зато дети были довольны, я на целый день взяла на прокат хюпф-бург (боже, как же это по-русски-то? надувные громадные горки-замки, где детвора прыгает?). все были в восторге!!! ну а теперь я пошла спать!!! |
сколько всего  все хочу попробовать с мастикой повозиться, такие тортики красивые получаются
| G@LA писал(а): | | Оля,с неделькой тебя!!! |
спасибки
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Олечка, с недельками) |
спасибки
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | я хожу как граната которая вот вот взорвется |
предродовая депрессия началась?
Ялошкас прошедшим Днем Рождения
Knopa88, поправляйся, все хорошо будет
| Sweeting писал(а): | | У нас глазик еще с роддома гноится,так и не можем понять что такое!Назначили левомецитин,а мне кажется еще хуже стало! |
поправляйтесь быстрее
|
|
14 Июл 2011 22:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Зарайчаночка писал(а): | | а что на сет Дании? жить туда уехать или просто зарегистрироваться? |
там можно без проблем зарегистрироватъся и здесь просто признать.
| Иванна 2005 писал(а): | | Гуль велком и в гости заезжайте |  спасибки!!! а вы где там живёте?
| Иванна 2005 писал(а): | | пожалуйста лети если нормально себя чувствуешь и нет противопоказаний от доктора |
да нет, я сейчас пока никуда не лечу.
| Knopa88 писал(а): | | кормить нельзя |
а почему нельзя?
| Knopa88 писал(а): | | повергла в шок,я ревела целый вечер |
не переживай, всё будет хорошо!!!
| Knopa88 писал(а): | | запретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло... |
я не поняла: почему?
| Knopa88 писал(а): | | я была у своих друзей в клинике на консультации,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии |  ой, ну тогда лучше делай как врачи говорят! ты своим красавицам здоровая нужна и надолго! я своих тоже смесью кормила, ничего такого у них нет, оба здоровые. и твоя сладенькая дочурка вырастет здоровенькой!!!!
капай молоко грудное в глазик.
| Sweeting писал(а): | | ,какая же ты умничка,ты мамочка-герой |
|
|
14 Июл 2011 23:27
|
Ялошка
 Ольга
39 лет Беларусь
|
Машенька, я сейчас хожу в школу молодой мамы, так там нам сказали, что если у младенчика гнояться глазки, то их нужно обрабатывать 0,05% раствором фурацилина... но посоветуйся с несколькими врачами, у каждого свои рецепты
ДОВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
|
14 Июл 2011 23:55
|
G@LA
 Галина
|
Йа дома!!!!  Нагулялись сегодня!!!  Выгуляли со знакомой свои пузяшки!!!
| Knopa88 писал(а): | | противопоказание-препараты от блефарита,ну и анемия 3 степени это уже серьёзно |
Надо же...Лечись как следует,Мариш!!!
С недельками,Оль!!!
| Gri писал(а): | | , у меня тоже что ли вчера с ума линейка сходила у меня сегодня неделька |
У всех,видимо,по-разному сходила!!!
| Gri писал(а): | | вчера купила себе крем от растяжек 9 месяцев, надеюсь, хороший, начну сегодня мазаться, наверно пора уже |
 Расскажешь,как он тебе.
|
|
15 Июл 2011 2:48
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Зарайчаночка писал(а): | | с новой линеечкой , |
спасибо! | Зарайчаночка писал(а): | | мне даже для малыша ничего покупать не хочется |
ничего, захочется еще  ты поменьше нервничай и вообще расслабься, отпусти ситуацию, ты на нее уже никак не влияшь. Кто живет в животике, тот и живет | Ялошка писал(а): | | Наконец-то отошла от ДР |
еще раз с днем рождения! | кугуль писал(а): | | да, нет, не лечу уже. у меня этот геморрой никогда не кончится... мне надо вообще внутренний паспорт менять, т.к. он недействительный: я же как замуж вышла, фамилию двойную взяла. без меня паспорт в россии не меняют. короче думаем теперь, что делать. уже подумываем на счёт дании... |
а если денюжку заплатить, то вроде они быстро делают паспорта. Но смотри, я бы может тоже через Данию тогда сделала. А если тебе загран менять надо будет, то там внутренний тоже нужен будет. У тебя вообще какая виза? Niederlassungserlaubnis? | Knopa88 писал(а): | | Девоньки,привет!А у меня неприятность приключилась,дочка моя теперь ест смесь,сама я её больше не кормлю,новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок,я ревела целый вечер,вот 3 дня кушаем смесь.Муж с ней к педиатру ходил сегодня,всё хорошо,набрали 1300гр. выросли на 4см.Дама капризная у меня,на руках повисеть любит,агукать начала и улыбаться |
я в детках прочитала уже, а из-за чего, Марин? я читала, что у тебя гемоглобин упал и анализы плохие. А из-за чего это произошло?
| Knopa88 писал(а): | | апретили совсем,т.к. мне это на пользу явно не пошло...я так была настроена её кормить,что новость меня просто добила,муж и мама успокаивали |
 не расстраивайся! не всегда получаетс так, как мы хотим. | Knopa88 писал(а): | | была у своих друзей в клинике на консультации,вес у меня сильно падает,я уже сбросила всё что набрала и ушла в минус,анемия 3 степени,на фоне снижения иммунитета появился блефарит(болезнь глаза),давление постоянно снижено и довольно сильно,в общем,ничего хорошего,кроме шва в нормальном состоянии |
 ничего себе | Sweeting писал(а): | Приветик,вот пришли с прогулки,покушал и бай бай!
У нас глазик еще с роддома гноится,так и не можем понять что такое!Назначили левомецитин,а мне кажется еще хуже стало! |
Маш, пройдет! такое у детишек часто у грудничков. У меня у двух знакомых уже такое было. | Sweeting писал(а): | | Спасибо Настен!Ты мне хоть скажи как сдала,а то я читать просто не успеваю! |
не знаю, как сдала  письменно ведь было, оценки еще не сказали. Но сдала точно | Sweeting писал(а): | | Правильно Настен,ты умничка!Я смотрю совсем чуток осталось ходить!Если что держу кулачки,легких и быстрых родов тебе! |
спасибо!!!
Девочки, я сегодня с мужем кухню драили, во всех шкафах все повытаскивала, перебрала, помыла все  давно я такой шмон в квартире не наводила. Последний раз когда переезжали. Завтра еще чуток на кухне доделать надо, ванную помою, но это быстро и в квартире уберусь как обычно.  собрала сегодня наконец-то сумку в роддом, правда не полностью еще, но уже все необходимое там  А еще в последние дни ночью так все болит, ужас прямо  при мысли, что хочется перевернуться, сразу не хочется переворачиваться  тазовые кости болят, живот больно, спину больно... вообщем все болит! а днем ниче, вполне даже.
|
|
15 Июл 2011 3:40
|
Biene
42 года Deutschland
|
Всем пузякам привет!!!
Всех кругляшек с прошедшей и наступившей неделькой!!!
| Sauvignon писал(а): | | хотя,может это потому,что все вокруг на уши сели и давай мне твердить,что у меня будет мальчик |
Мне тоже иногда так кажется
| Sauvignon писал(а): | | вообще,поначалу мальчика ужасно не хотела, а сейчас уже как-то всё больше без разницы лишь бы здоровый |
| Nastas'ja писал(а): | | Пешеход всегда прав! велосипедист тоже |
Это точно. Но иногда когда я сама за рулём, некоторые пешеходы или велосепидисты бесят: некоторые переходят дорогу в неположеном месте и делают вид, что это нормально, или не великах прутся по дороге, когда не тротуаре есть специальная дорожка (особенно в час пик они это любят делать).
| Nastas'ja писал(а): | | В следющий раз не прием 22 июля, а 23 у меня ПДР стоит Офигеть, не уж то ль я про себя пишу!!! |
Здорово!!! Ты получается в любой день родить можешь?
| MysteryKet писал(а): | | 17:30 и до самого утра до 7 |
Ого, ту ты прям мишка косолапый  Зато отоспишься к появлению малыша!
| MysteryKet писал(а): | | ну да, самый лучший способ диагностики - посмотреть на только что родившегося малыша. |
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | нормальное давление, что не так? |
Да это я просто всех пытаю с давлением, у меня низкое было недавно, вот я спросила, у кого как?  Теперь я спокойна.
| Мама2сыночков писал(а): | | " Ну, нашу, говорит, которая у нас еще родится У меня даже слов не нашлось.... |
Это был тонкий намёк, что пора и за девочкой
| Кудря Сью писал(а): | | Ну у вас прям каждому подарок получился. |
Ага
| G@LA писал(а): | Как звали бы Винни Пуха?
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
Грузия - Виначар Пухашвили.
Индия - Виннира Пуханди.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Италия - Винсенте Дель Пухини.
Китай - Вин Ни Пух.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин))))))))) |
| кугуль писал(а): | | а я приехала как-то в магазин и не могла вспомнить что мне надо было. три круга вдоль всех полок проехалась, так и не вспомнила. птриехала домой - вспомнила. я и сейчас много чего забываю. |
| кугуль писал(а): | | пекла в садик монстров (маффины) и торт заготавливала на сегодня. сегодня целый день на кухне детворе всякую всячину готовила и торт украшала. ромка захотел спонж-боба. вот я запарилась! думала с ума сойду!!! но тортик удался, очень вкусный и красивый получился, съели быстро я даже сфотать не успела! сейчас я просто никакущая!!! ног не чувствую!! зато дети были довольны, я на целый день взяла на прокат хюпф-бург (боже, как же это по-русски-то? надувные громадные горки-замки, где детвора прыгает?). все были в восторге!!! |
Какая ты молодец!  А где ты брала бург на прокат?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | 5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого. |
Это наверное больше к папе относится.
| G@LA писал(а): | | Вчера выпила Бруснивера 1/3 стакана |
Он случайно не на основе брусники? Судя по названию.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я так понимаю следующий у тебя будет- Мама 2х сыночков и лапушки-дочки!. |
| Иванна 2005 писал(а): | | Спасиба у меня сегодня срок по узи но чета тишина пока |
 Как быстро время летит!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): |
Аллелуйя!!!. Я сегодня спала!!!. )))))))))) Это видимо какая то система- пять суток не сплю на шестые вырубаюсь. |
 Очень рада! Очень надеюсь, что остальные ночки тоже спать будешь!
| Мама2сыночков писал(а): | | Появились маленькие прыщички на носике с белой серединкой, но думаю это гормональные... |
Это норма.
| G@LA писал(а): | Так что,С Днём Рождения!!!!
|
Присоединяюсь!
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже не люблю трассы без огорождения посредине. А у нас на автобанах вообще нет ограничения скорости, можешь хоть 300 км в час пилить, если машина позволяет переодически на некоторых участках дорог стоят знаки ограничения скорости, а если не стоит, то едь сколько хочешь |
При чём мы единственный во всём ЕС такие. Вечно Германия выделяется.
| Nastas'ja писал(а): | | ой, спасибо!!!! обязательно приду и обязательно с хорошими!!! |
Мы тебя уже ждём с малышом!
| Nastas'ja писал(а): | | беляш с мясом покупает, а они без мяса оказываются |
 Это он ещё мало видел.
| Knopa88 писал(а): | | новость меня,о том что кормить нельзя,повергла в шок |
Ой как жалко.  А почему нельзя?
| Зарайчаночка писал(а): | | а повисеть на руках малыши все любят |
Это точно. Пока ползать и ходить не начинают. Потом самой хочется на руки взять, а уже не идёт
| Gri писал(а): | | Biene, с неделькой |
Спасибо  И тебя тоже
| Nastas'ja писал(а): | | а если денюжку заплатить, то вроде они быстро делают паспорта. |
Сейсас денежка только на скорость влияет. Получать всё равно только лично. У меня мама в 2009 документы подала на замену пасторта (после 45 лет), получить не успела. Даже папины связи не помогают, что бы кто то забрал. Так вот 2 года там и лежит. Ещё год может лежать а потом...
Девочки, а у меня вот 2 вопроса назрело:
- у кого то вены на ногах выступали? У меня прямо жуть какие под коленкой. Если да, то что делали?
- ещё я ночью очень сильно потею  Хоть пижаму выжимай, даже если в спальне максимум +15-16 градусов. Моя врач говорит, что это гормональное. У кого то было так?
Потёпала я баиньки! Всем спокойной ночи!
|
|
15 Июл 2011 8:51
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,а я заказала Настину книгу!!!!  Кто-нибудь уже сделал себе такой подарок?!
Утро доброе,бегемотики!!!  Что-то у меня линеечка опять тормозит...
| Nastas'ja писал(а): | | не всегда получаетс так, как мы хотим. |
Это точно!!!Чаще с точностью до наоборот!!!  Но,держим хвости пистолетом!!!  Сколько у нас деток искусственников?!А потом может и разрешат ещё грудью кормить,после курса лечения?!Кто знает!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, я сегодня с мужем кухню драили, во всех шкафах все повытаскивала, перебрала, помыла все давно я такой шмон в квартире не наводила. Последний раз когда переезжали. Завтра еще чуток на кухне доделать надо, ванную помою, но это быстро и в квартире уберусь как обычно. |
Даа,Насть,и это за неделю до родов!!!Молодец!!!  А я вот всё никак не возьмусь,чтоб всё сразу.Ковыряюсь потихонечку,сегодня здесь,завтра там...
| Nastas'ja писал(а): | | собрала сегодня наконец-то сумку в роддом, правда не полностью еще, но уже все необходимое там |
| Nastas'ja писал(а): | | А еще в последние дни ночью так все болит, ужас прямо |
Бывает такое уже ближе к родам.  Потерпи,дружочек,ещё немного осталось и будете свои пяточки самые родные зацеловывать!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Nastas'ja |
Насть,если линеечки сегодня тормозят,то делаю вывод,что вы сегодня очень даже круглые!!!!
| Biene писал(а): | | Всем пузякам привет!!! |
Привет,Оленька!!!
| Biene писал(а): | | Здорово!!! Ты получается в любой день родить можешь? |
Именно!!!
| Biene писал(а): | | Он случайно не на основе брусники? Судя по названию. |
По-моему там листья брусники,зверобой и ещё какая-то травка.
| Biene писал(а): | | - у кого то вены на ногах выступали? У меня прямо жуть какие под коленкой. Если да, то что делали? |
У меня не было,а знакомая(у неё тромбофлебит) бинтовала.Но тебе лучше либо к своему Г. с этим,либо к флебологу сходить.Тебя раньше вены беспокоили?
| Biene писал(а): | | - ещё я ночью очень сильно потею Хоть пижаму выжимай, даже если в спальне максимум +15-16 градусов. Моя врач говорит, что это гормональное. У кого то было так? |
Я потею,но насколько сильно не скажу.Сплю я вообще безо всего.Но у нас дома жара!!!Дом панельный,технического этажа нет,живём под самой крышей.Не охлаждается квартира даже в прохладную погоду.
|
|
15 Июл 2011 11:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Nastas'ja писал(а): | | а если денюжку заплатить, то вроде они быстро делают паспорта. Но смотри, я бы может тоже через Данию тогда сделала. А если тебе загран менять надо будет, то там внутренний тоже нужен будет. У тебя вообще какая виза? Niederlassungserlaubnis? |
да они и без денег за три дня сделали бы. но в начале июня пришёл приказ: выдавать строго лично! загран поменять не проблема, а внутренний паспорт, чтоб его... а зачем в дании внутренний паспорт? у меня unbefristete aufenthaltserlaubnis.
| Nastas'ja писал(а): | | при мысли, что хочется перевернуться, сразу не хочется переворачиваться |  друх! у меня так же!!!
| Nastas'ja писал(а): | | тазовые кости болят, живот больно, спину больно... вообщем все болит! |
ничё, ещё неделька, а может быть и того меньше!
| Biene писал(а): | | Это точно. Но иногда когда я сама за рулём, некоторые пешеходы или велосепидисты бесят: некоторые переходят дорогу в неположеном месте и делают вид, что это нормально, или не великах прутся по дороге, когда не тротуаре есть специальная дорожка (особенно в час пик они это любят делать). |
меня это тоже бесит!!!!
| Biene писал(а): | | А где ты брала бург на прокат? |
а тут один фермер всякие с/хоз-ные машины в аренду сдаёт, а с недавнего времени и бург.
| Biene писал(а): | | Девочки, а у меня вот 2 вопроса назрело |
у меня такого не было  со вчерашней неделькой!!!
|
|
15 Июл 2011 12:45
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | я в детках прочитала уже, а из-за чего, Марин? я читала, что у тебя гемоглобин упал и анализы плохие. А из-за чего это произошло? |
наверно это произошло из-за питания,мне практически ничего нельзя есть было,у нас даже от яблок были проблемы с животиком  Витаминам в моём питании браться было не с чего
|
|
15 Июл 2011 13:03
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Ялошка писал(а): | | Девочки, всем привет!!! |
Олюшка, привет! С наступившим ДР тебя! Всего-всего тебе самого хорошего!)
| кугуль писал(а): | | первое слово ромки было ауто (машина |
 Настоящий пацан, Гуль!
Иванна, с неделькой! Даже страшновато поглядывать на твою линеечку
Вот время то пролетело, да?
| Sweeting писал(а): | | И снедельками вас! |
Машуня, спасибо!
| G@LA писал(а): | | Я Егоркин тест долго хранила в спец.блокнотике.Пока он не подрос и не добрался до этого блокнотика!!! |
У меня все 4 (!!!!) теста пока стоят в одноразовом стаканчике) я пока не придумала что с ними сделать
| Biene писал(а): | | у кого то вены на ногах выступали? У меня прямо жуть какие под коленкой. Если да, то что делали? |
Оль, у меня хоть срок маленький, но я вчера озадачилась этой проблемой..У меня вообще по женской линии проблемы с ногами..вены у всех видны. Но мама говорит что в таком возрасте как у меня, у нее их видно не было. Я вчера ужаснулась, глядя на них если честно. Хоть в платьях не ходи  Что делать-не знаю...Врач сказала что поделать ничего нельзя, а осенью носить колготки утягивающие...Может, девочки подскажут что можно сделать...
И еще рассказуваю про вчерашний поход на концерт органной музыки..То ли я не понимаю ничего...но мне не очень понравилось
Когда спокойная была музыка, еще ничего, но когда начали барабаны и все на свете громыхать, у меня так заболел живоооот..особенно правая сторона..мне хотелось сбежать!
В общем, делаю вывод, кто бы там ни жил, явно классикой увлекаться не будет, будет автомобилистом(автошколу мы более-менее спокойно прошли). Но парадокс-сажусь к мужу в машину, а он любит громко музыку послушать-и мне так хорошо, животик не болит...спокойно как в танке)))
Вот такие метаморфозы)
Эх, ну когда же мы начнем пихаться, а то я уже начинаю забывать что я беременна) Хоть буду точно знать, что во мне жизнь кипит!
|
|
15 Июл 2011 13:09
|
MysteryKet
|
|
____
|
|
15 Июл 2011 13:17
|
Sauvignon
|
всем доброго времени суток  ))
сейчас к врачу пойду.. всю ночь не спала,боялась  )) они там на меня ругаются,что я сильно прибавляю в весе. а я и так уже ем мало-мало,чуть ли не меньше чем до беременности
Ekaterina_Zzz
Эх, ну когда же мы начнем пихаться, а то я уже начинаю забывать что я беременна) Хоть буду точно знать, что во мне жизнь кипит! Embarassed
даа уж, у меня пока не пинался гражданин,я вообще очень редко вспоминала,что меня двое  ) сумок наберу с продуктами и вперёд  )) а сейчас уже живот вырос,да и толкается как следует  )) вчера перед сном что-то невообразимое творилось  )) как будто там их двое и они дерутся  )))
|
|
15 Июл 2011 15:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Оль, у меня хоть срок маленький, но я вчера озадачилась этой проблемой..У меня вообще по женской линии проблемы с ногами..вены у всех видны. Но мама говорит что в таком возрасте как у меня, у нее их видно не было. Я вчера ужаснулась, глядя на них если честно. Хоть в платьях не ходи Что делать-не знаю...Врач сказала что поделать ничего нельзя, а осенью носить колготки утягивающие...Может, девочки подскажут что можно сделать... |
у меня подруга сейчас Б и тоже вены! так ей врач сказал что и летом в такую вот жару необходимо носить спец колготы!
так она и ходит , правда ей немного осталось
|
|
15 Июл 2011 15:19
|
Sauvignon
|
Девочки,я от врача х) умора просто=))) моя врач тусовалась в отпуске,видимо,хорошо отдохнула и давай меня лечить  )) померила мне живот,говорит,высота дна матки 24см,а должна быть 26-27. и давай придумывать мне маловодие и тазовое предлежание  )) я вот хочу у вас спросить  у меня оба раза,когда делала узи,с водами всё было хорошо. может маловодие внезапно появиться и чем это плохо?
|
|
15 Июл 2011 15:24
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Зарайчаночка писал(а): | | так ей врач сказал что и летом в такую вот жару необходимо носить спец колготы |
А мне моя Г. сказала что в такую жару-это издеватльство такие колготы носить
|