Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2011 15:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не сталтивалась не знаю мне наоборот говорят на 2 недели больше, легко 3800 наберем
согласна , но ей сказали что если она не будет носить то вены совсем вылезут. так что я думаю что у тебя терпит. а тоб залечили |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 15:39
|
Sauvignon
Вера |
|
у меня вообще врач феерическая))) перестраховывается везде,где только можно и нельзя))) таблетки выписывает от всего,что есть,что может быть и чего нет))))
|
|
15 Июл 2011 15:40
|
Зарайчаночка
|
у меня тож самое , я не пью, только витрум а может кто знает зачем делают узи на 34-32 неделе? если у меня КС плановое и не важно как лежит ребетенок и когда лучше на 32 или 34 неделе а то моя врач в отпуске? |
|
15 Июл 2011 15:58
|
Knopa88
|
мне делали в это время узи+доплер+ктг.Это вроде как обязательно,плаценту смотрели,степень зрелости Где будешь делать кесарево? |
|
15 Июл 2011 15:59
|
Sauvignon
Вера |
|
и я не пью))) смотрю в инете что за лекарства мне выписали и пью только если понимаю,что надо
вот я клуша! думаю,что это собак мой на меня так смотрит печально. а я с эим врачами забыла его покормить! |
|
15 Июл 2011 16:21
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
Да вот в том то и дело, что никогда Скажу на следующем приёме своей Г. Что то надо делать
Вот и я так подумала По идее загранпаспорт тоже считается тоже удостоверением личности. Правда в России не везде это действует. Бюрократия, чтоб её А ты как бессрочную визу получила? У меня у мужа виза стоит до конца срока паспорта. Это как считать?
Спасибки!!!
Ой вы бедьненькие. Ну ты поправляйся скорее. Может ещё всё таки сможешь покормить.
Скоро! Всему своё время. Он уже у тебя в животике шевелится. Просто ты ещё не чувствуешь. Терпение С неделькой вас
У меня тоже самое. Мне железо прописали. А про вес ничего не сказали. Я вообще тоже в начале парилась из за веса, думала ругать будут. Но девочки меня здесь успокоили. Главное продукты не есть, которые воду удерживают. Я сеёчас ещё на клюквенный морсик подсела. У всех индивидуально. А врачи некоторые ещё мне кажется по старым стандартам живут. У нас здесь больше на сахар внимание обращают. С неделькой вас Привет бегемотики. Всех кругляшек с недельками Моя доча вчера выдала. Ходила как то с ней к Г., не с кем было оставить. Ну и в кабинет тоже со мной пошла. Естественно наблюдала за всей процедурой осмотра. А вчера спрашивает меня "Мама, когда тётя доктор братика из письки (цитата ) достанет?" У меня на весь вечер дар речи потерялся |
|
15 Июл 2011 16:37
|
Knopa88
|
а говорят,дети мало что понимают |
|
15 Июл 2011 16:41
|
Biene
Вот вот! Современные дети |
|
15 Июл 2011 16:43
|
Sauvignon
Вера |
|
у меня двоюродный братец выдаёт)))
"мои Лёшики у меня в куконьках засиделись,ждут своего часа!" =)))) (5 лет ему) |
|
15 Июл 2011 16:57
|
Biene
Скоро дети будут больше нас знать и учить нас |
|
15 Июл 2011 17:01
|
Sauvignon
Вера |
|
ой,а на свадьбе моей что он выдал=))) "Вера такая красивая! я аж её боюсь!" =)))
|
|
15 Июл 2011 17:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот так вот... А нас ещё беременных пытаются посадить на диеты различные...Хорошо хоть сейчас фруктов-овощей достаточно...
А я блокнотик вела!!!Туда и прикрепила аккуратно,на память,вещь.док так сказать!!! И в эту Б. была задумка вести дневничок,но что-то так и не начала.
Вот надо бы к флебологу сходить вам.Узкий специалист всё же,может витаминки какие пропишет,укрепляющие.
Ну,вот так вот,Катюш!!!
Хорошие метаморфозы!!!
Нуу,думаю в течение месяца начнёте толкаться!!!
С недельками,Катюш!!!
Приветик,Катюша!!!
С покупочкой вас!!!
Наш человек!!! Кать,а она тебе не сказала,что на этом сроке разгрузочные дни нежелательны?Только после 28 недель.Мне прописывали разово на твороге(на нём вода лучше уходит) и сказали,что пока хватит.Разгрузочный день часто проводить нельзя,раз в 7-10 дней.Ты лучше убери всё жареное,острое,майонезы,газировки,красители всякие там.Я все колбасы-сосиски исключила.Но сейчас лето,за счёт задержки воды,думаю,вес скачет.Пей клюквенные,брусничные морсы,они воду гонят.Девочки советуют шиповник заваривать,но я до него не дойду всё никак.Вот купила себе Бруснивер,сбор лёгкий мочегонный,вроде на ногах ямки поменьше стали.
Ну,а гемоглобин надо повышать,я всё пыталась продуктами,но упал тоже до 105.Теперь пью таблетки. С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!
Верочка,приветик!!!
У всех беремушек с России фобия акушерских весов!!!! Ну уж не спать из-за этого не нужно!!!Я купила электорнные весы сразу и теперь стараюсь вес контролировать.Вроде как поспокойнее стала.
У меня в 1 Б. было многоводие.Как мне врач говорила,это не то,чтобы уж такая патология,но небольшим отклонением считается.У меня появилось внезапно,на одном УЗИ не было,а второе подтвердило.Читала,что влияют инфекции разные.Может быть и так.Т.к на раннем сроке цепанула сальмонеллёз,а в 20 недель был пиелонефрит,может они и сказались.Ты сходи на УЗИ,чтоб точно знать.Думаю,если это и подтвердится,то просто наблюдать будут потщательнее и всё.Мне особого чего-то не проводили.
А они не могут быть разной плотности?
Тань,но это всегда так было,плановое УЗИ,там же не только положение смотрят,думаю.Мне вот как раз на этом сроке и определили многоводие,а это прямой показатель был к тому,что меня пораньше положили в роддом,вскрывали пузырь и выпускали потихонечку воды,чтобы ребёнок правильно вставился головкой.Если бы воды отошли сами из-за их количества могло бы быть всякое!!!И то,Егор умудрился немного развернуть голову из-за чего были небольшие проблемы и у меня,и у него.Намял небольшую гематомку.
Да тоже такое бывает,но с котом моим и попугаями.
Обязательно!!!
Валяюсь под столом!!!! Молодец,доченька!!!! Что мама ответила?!
У меня Егор когда поменьше был,на вопрос,кем будешь? Отвечал:- Папой!!! |
|
15 Июл 2011 17:26
|
Sauvignon
Вера |
|
мне мама сказала,что у неё ещё меньше,чему у меня живот был. и даже когда она с двойней(моими братьями) ходила,тоже крошечный был. говорит,пришла их рожать,а там тётка-врач ей говорит"и что,Вы нам тут котят родите?" а родились один 3200, а другой 2600 =)
|
|
15 Июл 2011 18:04
|
G@LA
Значит это у вас такая физиология,наследственность!!!!И не к чему волноваться!!! |
|
15 Июл 2011 18:05
|
Biene
Я же говорю, язык как будто отрезали. Весь вечер потом ходила шарахалась её, как бы ещё чего не спросила
Уже есть цель в жизни! Молодец!
Богатыри! Это даже для одного ребёночка хороший вес, а близнецы так вообще наверное редкость с таким весом. У твоей мамы наверное таз широкий? Я тут на темку наткнулась, где списки девочки выставляли, что необходимо купить. Это жуть просто, сколько всего. Я в первую Б как то незадумывалась, и спокойно ходила. А сейчас волей неволей уже списочек составляю: что надо, а что от дочи осталось. |
|
15 Июл 2011 18:14
|
Sauvignon
Вера |
|
ой,а можно мне тоже такую тему посмотреть со списочками?
да нет,не особо широкий |
|
15 Июл 2011 18:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
привет пузики!. Кругляшки с недельками!. :-*
А свои полосатые тестики оформила в самую красивую рамку и на стену!. Там же висят и фото с УЗИ!. |
|
15 Июл 2011 18:59
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,может посоветуете
|
|
15 Июл 2011 19:18
|
Sweeting
36 лет |
|
Кругляшики с недельками вас дорогие!
Нам всегогод и четыре!
Спасибо!
мне вот бабушка тоже говорит,а я боюсь,или ты думаешь ничего страшного не будет?
Спасибо Олечка за совет!
спасибо настен!Надеюсь что все на отлично сдаш
Вер я думаю лучше всего брать бежевыйно при этом он как бы золотится!Смотрится очень красивая! |
|
15 Июл 2011 19:21
|
G@LA
|
15 Июл 2011 19:21
|
Sauvignon
Вера |
|
а моему пёсику уже 3 года
коляску хочу яркую))) http://images01.olx.ru/ui/4/66/72/69206472_3--Little-Track--.jpg вот вроде того,но чтобы цвета ещё ярче были=)) может,кто где видел в Москве? Галь,я вообще очень люблю оранжевый,поэтому за оранжевый))) да и правда,для девочки лучше |
|
15 Июл 2011 19:26
|
G@LA
Размер бёдер не зависит от костей таза.У меня вот тоже бёдра я бы сказала мальчиковые.Но таз хороший,врач мне тогда сказала,тебе бы только рожать и рожать!!!
Надо ещё как-то её удержать!!!
Машуль,я тоже слышала,что капают и от насморка,и в глазки. Но мы тогда какое-то лекарство использовали.К вам медсестра разве не каждый день пока ходит?
Машуль,а где у тебя Митюшина линеечка?! |
|
15 Июл 2011 19:30
|
Sauvignon
Вера |
|
вот я глупая по поводу всех этих тонкостей физиологии
какой-то у меня сонный период начался. уже неделю ничего делать не могу. приготовлю быстренько еду и сплю,сплю,сплю..( |
|
15 Июл 2011 20:21
|
G@LA
Да я так же!!! Думаю,у меня это из-за духоты!
А у меня Саша приехал!!!Не ждала! Лисичек привёз!!! Вот как не поесть грибов?!Надеюсь нам можно их? |
|
15 Июл 2011 21:09
|
Зарайчаночка
|
решила у себя в городе , во первых дешевле а во вторых из Люберец к нам рожать едут . так что решила не заморачиваться
продвинутые дети
классная профессия
и нам такую ссылочку бы надо
Зеленый!!!!!!!!!!!!!
как же мне твоя колясочка нравится, еслиб у меня небыло б я такую же бы заказала
а у мен6я наоборот
хорошая новость, а лисички - аж слюньки потекли тож хочу. может завта на рынке кто продавать будет - куплю тогда. я из за своей венки нагибаться совсем не могу . что дальше то будет |
мне наоборот говорят на 2 недели больше, легко 3800 наберем
, но ей сказали что если она не будет носить то вены совсем вылезут. так что я думаю что у тебя терпит. а тоб залечили
Скажу на следующем приёме своей Г. Что то надо делать
По идее загранпаспорт тоже считается тоже удостоверением личности. Правда в России не везде это действует. Бюрократия, чтоб её
У меня у мужа виза стоит до конца срока паспорта. Это как считать?
С неделькой вас
Ну,вот так вот,Катюш!!!
С покупочкой вас!!!
Уже есть цель в жизни! Молодец!
Я в первую Б как то незадумывалась, и спокойно ходила. А сейчас волей неволей уже списочек составляю: что надо, а что от дочи осталось.
спасибо настен!Надеюсь что все на отлично сдаш