Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня оба раза,когда делала узи,с водами всё было хорошо. может маловодие внезапно появиться и чем это плохо?

не сталтивалась не знаю unknown мне наоборот говорят на 2 недели больше, легко 3800 наберем

Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне моя Г. сказала что в такую жару-это издеватльство такие колготы носить

согласна Friends , но ей сказали что если она не будет носить то вены совсем вылезут. так что я думаю что у тебя терпит. а тоб залечили

15 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня вообще врач феерическая))) перестраховывается везде,где только можно и нельзя))) таблетки выписывает от всего,что есть,что может быть и чего нет))))

15 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня вообще врач феерическая))) перестраховывается везде,где только можно и нельзя))) таблетки выписывает от всего,что есть,что может быть и чего нет))))

у меня тож самое , я не пью, только витрум

а может кто знает зачем делают узи на 34-32 неделе? если у меня КС плановое и не важно как лежит ребетенок и когда лучше на 32 или 34 неделе а то моя врач в отпуске?

15 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а может кто знает зачем делают узи на 34-32 неделе? если у меня КС плановое и не важно как лежит ребетенок и когда лучше на 32 или 34 неделе а то моя врач в отпуске?

мне делали в это время узи+доплер+ктг.Это вроде как обязательно,плаценту смотрели,степень зрелости
Где будешь делать кесарево?

15 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и я не пью))) смотрю в инете что за лекарства мне выписали и пью только если понимаю,что надоSmile

вот я клуша! думаю,что это собак мой на меня так смотрит печально. а я с эим врачами забыла его покормить!

15 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
G@LA писал(а):
Тебя раньше вены беспокоили?

Да вот в том то и дело, что никогда girl_nea Скажу на следующем приёме своей Г. Что то надо делать Mad

кугуль писал(а):
меня это тоже бесит!!!!

friends

кугуль писал(а):
а внутренний паспорт, чтоб его... а зачем в дании внутренний паспорт?

Вот и я так подумала unknown По идее загранпаспорт тоже считается тоже удостоверением личности. Правда в России не везде это действует. Бюрократия, чтоб её Mad А ты как бессрочную визу получила? Embarassed У меня у мужа виза стоит до конца срока паспорта. Это как считать?

кугуль писал(а):
со вчерашней неделькой!!!

Спасибки!!!

Knopa88 писал(а):
наверно это произошло из-за питания,мне практически ничего нельзя есть было,у нас даже от яблок были проблемы с животиком Витаминам в моём питании браться было не с чего

Ой вы бедьненькие. Ну ты поправляйся скорее. Может ещё всё таки сможешь покормить.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Эх, ну когда же мы начнем пихаться, а то я уже начинаю забывать что я беременна) Хоть буду точно знать, что во мне жизнь кипит!

Скоро! Всему своё время. Он уже у тебя в животике шевелится. Просто ты ещё не чувствуешь. Терпение Wink С неделькой вас Romashki

MysteryKet писал(а):
показатели гемоглобина очень низкие - 102, прописала таблетки, назвала список продуктов, содержащих железо, в карточке написала - анемия.

У меня тоже самое. Мне железо прописали. А про вес ничего не сказали. Я вообще тоже в начале парилась из за веса, думала ругать будут. Но девочки меня здесь успокоили. Главное продукты не есть, которые воду удерживают. Я сеёчас ещё на клюквенный морсик подсела. У всех индивидуально. А врачи некоторые ещё мне кажется по старым стандартам живут. У нас здесь больше на сахар внимание обращают. С неделькой вас Romashki

Привет бегемотики. Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki

Моя доча вчера выдала. Ходила как то с ней к Г., не с кем было оставить. Ну и в кабинет тоже со мной пошла. Естественно наблюдала за всей процедурой осмотра. А вчера спрашивает меня "Мама, когда тётя доктор братика из письки (цитата Embarassed ) достанет?" У меня на весь вечер дар речи потерялся wacko1

15 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Biene писал(а):
"Мама, когда тётя доктор братика из письки (цитата ) достанет?" У меня на весь вечер дар речи потерялся

Girl haha Girl haha Girl haha а говорят,дети мало что понимают

15 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha а говорят,дети мало что понимают

Вот вот! Современные дети Girl haha

15 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня двоюродный братец выдаёт)))
"мои Лёшики у меня в куконьках засиделись,ждут своего часа!" =)))) (5 лет ему)

15 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Girl haha Скоро дети будут больше нас знать и учить нас

15 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,а на свадьбе моей что он выдал=))) "Вера такая красивая! я аж её боюсь!" =)))

15 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а тут один фермер всякие с/хоз-ные машины в аренду сдаёт, а с недавнего времени и бург.

good2
Knopa88 писал(а):
наверно это произошло из-за питания,мне практически ничего нельзя есть было,у нас даже от яблок были проблемы с животиком Витаминам в моём питании браться было не с чего

Вот так вот... unknown А нас ещё беременных пытаются посадить на диеты различные...Хорошо хоть сейчас фруктов-овощей достаточно...
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня все 4 (!!!!) теста пока стоят в одноразовом стаканчике) я пока не придумала что с ними сделать

А я блокнотик вела!!!Туда и прикрепила аккуратно,на память,вещь.док так сказать!!! Wink И в эту Б. была задумка вести дневничок,но что-то так и не начала. Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Может, девочки подскажут что можно сделать...

Вот надо бы к флебологу сходить вам.Узкий специалист всё же,может витаминки какие пропишет,укрепляющие.
Ekaterina_Zzz писал(а):
То ли я не понимаю ничего...но мне не очень понравилось

girl_haha Ну,вот так вот,Катюш!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот такие метаморфозы)

good2 Хорошие метаморфозы!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Эх, ну когда же мы начнем пихаться, а то я уже начинаю забывать что я беременна) Хоть буду точно знать, что во мне жизнь кипит!

Нуу,думаю в течение месяца начнёте толкаться!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

С недельками,Катюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
MysteryKet писал(а):
Доброго всем дня, пузырёчки!!!!!

Приветик,Катюша!!! friends
MysteryKet писал(а):
А мы вчера новый пылесос купили, и вот я так играючи-проверяючи намыла весь кафель в ванной, окно, зеркала, пол и бабахнулась спать (в 20:00 есесенно...)

girl_in_love С покупочкой вас!!! good2
MysteryKet писал(а):
Была вчера на приеме, моя врач была в отпуске, другая принимала. Сказала, что показатели гемоглобина очень низкие - 102, прописала таблетки, назвала список продуктов, содержащих железо, в карточке написала - анемия. А следом, когда я взвесилась, сказала, что прибавка за 2 недели большая , поставила меня на контроль веса и прописала разгрузочный день и в понедельник и среду в 8:00 ходить на контрольное взвешивание Так что я не знаю за что хвататься - то ли за вес, то ли за повышение железа... Девочки, что посоветуете?

girl_haha good2 Наш человек!!! girl_haha Кать,а она тебе не сказала,что на этом сроке разгрузочные дни нежелательны?Только после 28 недель.Мне прописывали разово на твороге(на нём вода лучше уходит) и сказали,что пока хватит.Разгрузочный день часто проводить нельзя,раз в 7-10 дней.Ты лучше убери всё жареное,острое,майонезы,газировки,красители всякие там.Я все колбасы-сосиски исключила.Но сейчас лето,за счёт задержки воды,думаю,вес скачет.Пей клюквенные,брусничные морсы,они воду гонят.Девочки советуют шиповник заваривать,но я до него не дойду всё никак.Вот купила себе Бруснивер,сбор лёгкий мочегонный,вроде на ногах ямки поменьше стали. unknown
Ну,а гемоглобин надо повышать,я всё пыталась продуктами,но упал тоже до 105.Теперь пью таблетки.
С ЭКВАТОРОМ тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Теперь пошёл обратный отсчёт!!!!Только успевай теперь недельки считать!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sauvignon писал(а):
всем доброго времени суток

Верочка,приветик!!! friends
Sauvignon писал(а):
сейчас к врачу пойду.. всю ночь не спала,боялась)) они там на меня ругаются,что я сильно прибавляю в весе. а я и так уже ем мало-мало,чуть ли не меньше чем до беременности

girl_haha У всех беремушек с России фобия акушерских весов!!!! girl_haha Ну уж не спать из-за этого не нужно!!!Я купила электорнные весы сразу и теперь стараюсь вес контролировать.Вроде как поспокойнее стала. friends
Sauvignon писал(а):
как будто там их двое и они дерутся)))

girl_in_love good2
Sauvignon писал(а):
померила мне живот,говорит,высота дна матки 24см,а должна быть 26-27. и давай придумывать мне маловодие и тазовое предлежание)) я вот хочу у вас спросить у меня оба раза,когда делала узи,с водами всё было хорошо. может маловодие внезапно появиться и чем это плохо?

У меня в 1 Б. было многоводие.Как мне врач говорила,это не то,чтобы уж такая патология,но небольшим отклонением считается.У меня появилось внезапно,на одном УЗИ не было,а второе подтвердило.Читала,что влияют инфекции разные.Может быть и так.Т.к на раннем сроке цепанула сальмонеллёз,а в 20 недель был пиелонефрит,может они и сказались.Ты сходи на УЗИ,чтоб точно знать.Думаю,если это и подтвердится,то просто наблюдать будут потщательнее и всё.Мне особого чего-то не проводили.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне моя Г. сказала что в такую жару-это издеватльство такие колготы носить

А они не могут быть разной плотности? unknown
Зарайчаночка писал(а):
а может кто знает зачем делают узи на 34-32 неделе?

Тань,но это всегда так было,плановое УЗИ,там же не только положение смотрят,думаю.Мне вот как раз на этом сроке и определили многоводие,а это прямой показатель был к тому,что меня пораньше положили в роддом,вскрывали пузырь и выпускали потихонечку воды,чтобы ребёнок правильно вставился головкой.Если бы воды отошли сами из-за их количества могло бы быть всякое!!!И то,Егор умудрился немного развернуть голову из-за чего были небольшие проблемы и у меня,и у него.Намял небольшую гематомку. unknown
Sauvignon писал(а):
а я с эим врачами забыла его покормить!

girl_haha Да тоже такое бывает,но с котом моим и попугаями. good2
Biene писал(а):
Скажу на следующем приёме своей Г. Что то надо делать

Обязательно!!! friends
Biene писал(а):
"Мама, когда тётя доктор братика из письки (цитата ) достанет?" У меня на весь вечер дар речи потерялся

girl_haha girl_haha girl_haha Валяюсь под столом!!!! good2 good2 good2 Молодец,доченька!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Что мама ответила?! Wink friends
Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2
У меня Егор когда поменьше был,на вопрос,кем будешь? Отвечал:- Папой!!! girl_haha good2

15 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне мама сказала,что у неё ещё меньше,чему у меня живот был. и даже когда она с двойней(моими братьями) ходила,тоже крошечный был. говорит,пришла их рожать,а там тётка-врач ей говорит"и что,Вы нам тут котят родите?" а родились один 3200, а другой 2600 =)

15 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мне мама сказала,что у неё ещё меньше,чему у меня живот был. и даже когда она с двойней(моими братьями) ходила,тоже крошечный был.

Значит это у вас такая физиология,наследственность!!!!И не к чему волноваться!!! Friends

15 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
G@LA писал(а):
Валяюсь под столом!!!! Молодец,доченька!!!! Что мама ответила?!

Я же говорю, язык как будто отрезали. Весь вечер потом ходила шарахалась её, как бы ещё чего не спросила Girl haha
G@LA писал(а):
У меня Егор когда поменьше был,на вопрос,кем будешь? Отвечал:- Папой!!!

good2 Уже есть цель в жизни! Молодец!

Sauvignon писал(а):
а родились один 3200, а другой 2600 =)

Богатыри! Это даже для одного ребёночка хороший вес, а близнецы так вообще наверное редкость с таким весом. У твоей мамы наверное таз широкий?

Я тут на темку наткнулась, где списки девочки выставляли, что необходимо купить. Это жуть просто, сколько всего. wacko1 Я в первую Б как то незадумывалась, и спокойно ходила. А сейчас волей неволей уже списочек составляю: что надо, а что от дочи осталось.

15 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,а можно мне тоже такую тему посмотреть со списочками?Smile а то я сама никак не могу собраться и понять,что нужноSmile

да нет,не особо широкийSmile она лет до 35,наверное,если не дольше,носила 44 размерSmile

15 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends привет пузики!. Кругляшки с недельками!. :-*

А свои полосатые тестики оформила в самую красивую рамку и на стену!. Там же висят и фото с УЗИ!.

15 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,может посоветуетеSmile мы же пол не будем знать до рождения. так вот,никак не можем придумать какого цвета брать коляскуSmile)) чтоб нейтральный был и красивыйSmile

15 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики с недельками вас дорогие!
Sauvignon писал(а):
как здорово)) сколько девочке годиков?

Нам всегогод и четыре!
Gri писал(а):
поправляйтесь быстрее

Спасибо!
кугуль писал(а):
капай молоко грудное в глазик.

мне вот бабушка тоже говорит,а я боюсь,или ты думаешь ничего страшного не будет?
Ялошка писал(а):
Машенька, я сейчас хожу в школу молодой мамы

Спасибо Олечка за совет!
Nastas'ja писал(а):
Маш, пройдет! такое у детишек часто у грудничков. У меня у двух знакомых уже такое было.

Smile спасибо настен!Надеюсь что все на отлично сдаш Friends
Sauvignon писал(а):
чтоб нейтральный был и красивый

Вер я думаю лучше всего брать бежевыйно при этом он как бы золотится!Смотрится очень красивая! good2

15 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чтоб нейтральный был и красивый

Мы знаем пол,а не можем с цветом определиться.Либо оранжевую брать,либо оливковую.Оба нейтральны,но мне кажется,что оранжевый для девочки лучше.
Фото
Это один вариант.
Фото
Это второй.А так модель одна,только зимний и летний вариант.

15 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а моему пёсику уже 3 годаSmile

коляску хочу яркую)))
http://images01.olx.ru/ui/4/66/72/69206472_3--Little-Track--.jpg

вот вроде того,но чтобы цвета ещё ярче были=)) может,кто где видел в Москве?Smile

Галь,я вообще очень люблю оранжевый,поэтому за оранжевый))) да и правда,для девочки лучшеSmile очень красивый,кстати,оранжевый цвет у васSmile

15 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А свои полосатые тестики оформила в самую красивую рамку и на стену!. Там же висят и фото с УЗИ!.

girl_in_love
Sauvignon писал(а):
да нет,не особо широкий она лет до 35,наверное,если не дольше,носила 44 размер

Размер бёдер не зависит от костей таза.У меня вот тоже бёдра я бы сказала мальчиковые.Но таз хороший,врач мне тогда сказала,тебе бы только рожать и рожать!!! good2
Biene писал(а):
Я же говорю, язык как будто отрезали. Весь вечер потом ходила шарахалась её, как бы ещё чего не спросила

Girl haha
Biene писал(а):
Уже есть цель в жизни! Молодец!

Надо ещё как-то её удержать!!! Wink
Sweeting писал(а):
мне вот бабушка тоже говорит,а я боюсь,или ты думаешь ничего страшного не будет?

Машуль,я тоже слышала,что капают и от насморка,и в глазки. unknown Но мы тогда какое-то лекарство использовали.К вам медсестра разве не каждый день пока ходит?
Машуль,а где у тебя Митюшина линеечка?! unknown

15 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот я глупая по поводу всех этих тонкостей физиологииSmile))

какой-то у меня сонный период начался. уже неделю ничего делать не могу. приготовлю быстренько еду и сплю,сплю,сплю..(

15 Июл 2011 20:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и сплю,сплю,сплю..(

Да я так же!!! girl_in_love Думаю,у меня это из-за духоты! wacko1
А у меня Саша приехал!!!Не ждала! Girl haha Лисичек привёз!!! girl_in_love Вот как не поесть грибов?!Надеюсь нам можно их?

15 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Где будешь делать кесарево?

решила у себя в городе , во первых дешевле а во вторых из Люберец к нам рожать едут . так что решила не заморачиваться

Sauvignon писал(а):
вот я клуша! думаю,что это собак мой на меня так смотрит печально. а я с эим врачами забыла его покормить!

Girl haha Girl haha Girl haha

Biene писал(а):
Моя доча вчера выдала.

продвинутые дети Good

G@LA писал(а):
У меня Егор когда поменьше был,на вопрос,кем будешь? Отвечал:- Папой!!!

классная профессия good2

Biene писал(а):
Я тут на темку наткнулась, где списки девочки выставляли, что необходимо купить. Это жуть просто, сколько всего. Я в первую Б как то незадумывалась, и спокойно ходила. А сейчас волей неволей уже списочек составляю: что надо, а что от дочи осталось.

и нам такую ссылочку бы надо Friends

Sauvignon писал(а):
девочки,может посоветуете мы же пол не будем знать до рождения. так вот,никак не можем придумать какого цвета брать коляску)) чтоб нейтральный был и красивый

Зеленый!!!!!!!!!!!!!

G@LA писал(а):
Это второй.А так модель одна,только зимний и летний вариант.

как же мне твоя колясочка нравится, еслиб у меня небыло б я такую же бы заказала

G@LA писал(а):
Размер бёдер не зависит от костей таза.У меня вот тоже бёдра я бы сказала мальчиковые.Но таз хороший,врач мне тогда сказала,тебе бы только рожать и рожать!!!

а у мен6я наоборот unknown

G@LA писал(а):
А у меня Саша приехал!!!Не ждала! Лисичек привёз!!! Вот как не поесть грибов?!Надеюсь нам можно их?

хорошая новость, а лисички - аж слюньки потекли тож хочу. может завта на рынке кто продавать будет - куплю тогда.

я из за своей венки нагибаться совсем не могу . что дальше то будет unknown

Наверх