Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Sauvignon писал(а):
она лет до 35,наверное,если не дольше,носила 44 размер

Стройняшка у тебя мама! Респект ей! Не каждая женщина способна такой размер сохранить хотя бы до 30 лет, да ещё родив ребёнка. Молодец! good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А свои полосатые тестики оформила в самую красивую рамку и на стену!. Там же висят и фото с УЗИ!.

good2

Sweeting писал(а):
мне вот бабушка тоже говорит,а я боюсь,или ты думаешь ничего страшного не будет?

Я слышала, что многие так делают. Поправляйтесь!

G@LA писал(а):
Надо ещё как-то её удержать!!!

Для этого мы и есть у наших деток Yahoo!

G@LA писал(а):
А у меня Саша приехал!!!Не ждала!

С проверкой нагрянул? Ты одна была? Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
хорошая новость, а лисички - аж слюньки потекли тож хочу. может завта на рынке кто продавать будет - куплю тогда.

Я бы наверное не рискнула на рынке грибы покупать. unknown

http://forum.say7.info/topic31685.html Вот здесь темка "Необходимые покупки (беременность и роды)"

15 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот я глупая по поводу всех этих тонкостей физиологииSmile))

какой-то у меня сонный период начался. уже неделю ничего делать не могу. приготовлю быстренько еду и сплю,сплю,сплю..(

Счастливая... Завидую тебе страшно..

15 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Biene
спасибо=) но тут нам ещё природа помогает=) я вот при росте 180 всегда весила 50-55,хоть и ела сколько и что хотела,сейчас 65,но на то есть причина)))

15 Июл 2011 21:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ekaterina_Zzz, с неделькой Romashki MysteryKet, с неделькой, с экватором Yahoo!
G@LA писал(а):
С недельками,Оль!!!
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
Расскажешь,как он тебе
появятся расстяжки или нет Girl haha
Nastas'ja писал(а):
А еще в последние дни ночью так все болит, ужас прямо
немного осталось praising
Biene писал(а):
И тебя тоже
спасибо Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,а я заказала Настину книгу!!!!
поздравляю Smile я пока нет, все осбираюсь да никак не собирусь...в каком магазине?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Эх, ну когда же мы начнем пихаться
месяцок наверно потерпеть еще придется Smile
MysteryKet писал(а):
Так что я не знаю за что хвататься - то ли за вес, то ли за повышение железа...
поправляйся Romashki это еще в больницу взвешиваться ходить unknown дурдом...

15 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Biene
спасибо=) но тут нам ещё природа помогает=) я вот при росте 180 всегда весила 50-55,хоть и ела сколько и что хотела,сейчас 65,но на то есть причина)))

Ну ты даёшь, молодчина! good2 Барби прям:высокая и стройная. А насчёт еды я такая же была в России ела что хотела, и всегда оставалась стройняшкой. Как в Германию приехала, начала поправлятся. ireful Продукты видимо другие, и обмен веществ нарушила. Благо быстро забеременела, не успела жирок нагнать Girl haha

15 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
хочу с вами ещё вот по какому вопросу посоветоваться=) меня друзья приглашают на две ночки в палатке на Волге пожитьSmile а мама боится меня отпускать. вот думаем, можно или нетSmile как вы думаете,стоит?

15 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
в палатке на Волге пожить
пузико большое уже наверно? с гигиеной наверно там не лады будут Embarassed

растяпа такая стала...вчера сдавала 1. АПФ, ХГЧ + торч...и забыла про голодный желудок, чай с тортиком с утра навернула, теперь переживаю...в инете в 90 случаях пишут что натощак надо 2. мазок, пеленку забыла unknown 3. анализ мочи сдавала, тампон забыла поставить, ну уж просто wacko1 Наверно кровь мочу опять придется пересдавать wacko1

15 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мама боится меня отпускать. вот думаем, можно или нет как вы думаете,стоит?

Мне кажется твоя мама права. Во первых и правда с гигиеной проблема. А во вторых, спать то придётся на земле, пусть даже не голой (в смысле земле Girl haha ). Мне кажется рискованно. Но это моё мнение Embarassed
Gri писал(а):
. анализ мочи сдавала, тампон забыла поставить

А зачем тампон?

15 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
пузико маааленькое=) у меня это наследственноеSmile все удивляются,когда узнают срокSmile у моей знакомой на сроке 21-22 недели был животик такой,какой у меня сейчасSmile

с гигиеной,конечно,да.. но тааак хочется купатьсяSmile у меня во всей округе нет хотя бы более менее чистого водоёма(
да, спать,конечно,не на кровати.. а если матрас подложить?Smile

15 Июл 2011 22:12

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пузико маааленькое=) у меня это наследственноеSmile все удивляются,когда узнают срокSmile у моей знакомой на сроке 21-22 недели был животик такой,какой у меня сейчасSmile

с гигиеной,конечно,да.. но тааак хочется купатьсяSmile у меня во всей округе нет хотя бы более менее чистого водоёма(

А ты думаешь Волга чище? Wink Мне кажется на нашей планете по пальцам можно чистые водоёмы пересчитать.

15 Июл 2011 22:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну она же речка,там вся бяка хоть не так застаиваетсяSmile ну,это я так наивно полагаю)))

просто,например, у меня тут пёс нырнул в близлежащий водоём,вынес оттуда экзему( теперь колем ему уколы и мажем мазью(

15 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Sauvignon писал(а):

просто,например, у меня тут пёс нырнул в близлежащий водоём,вынес оттуда экзему( теперь колем ему уколы и мажем мазью(

бедняжка. Выздоравливайте!

15 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Biene писал(а):
http://forum.say7.info/topic31685.html Вот здесь темка "Необходимые покупки (беременность и роды)"

спасибо посмотрела, и решила что сначала надо получить список из нашего РД

16 Июл 2011 0:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
классная профессия

Согласна!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
как же мне твоя колясочка нравится, еслиб у меня небыло б я такую же бы заказала

girl_in_love Сами,Танюш,тут же влюбились!!!И удобная. good2 На первый взгляд,понятно,что все плюсы и минусы увидим уже при пользовании,но пока good2
Зарайчаночка писал(а):
а у мен6я наоборот

friends Да и ничего страшного,Танюш!!!!Всё будет хорошо!!! Wink
Зарайчаночка писал(а):
а лисички - аж слюньки потекли тож хочу. может завта на рынке кто продавать будет - куплю тогда.

А я у нас грибы с рук боюсь покупать... Embarassed У нас же город-сплошная химия,а грибы-губка.Кто знает где их собирали?! unknown Вот жду когда к маме попаду,у неё экология получше,там и поем грибочков. nyam2 Да и Саша наверное собирали не в нашем районе. Wink
Зарайчаночка писал(а):
я из за своей венки нагибаться совсем не могу . что дальше то будет

А мы сегодня пошли прогуляться,так у меня опять копчик тянуло и ещё и крестец присоединился... wacko1 Саше говорю,если и дальше так будет,то в сентябре я буду только лежать!!! Smile
Biene писал(а):
Для этого мы и есть у наших деток

Ух,моего детку свернуть с задуманного очень сложно... Wink
Biene писал(а):
С проверкой нагрянул? Ты одна была?

Естесна,одна!!! Wink good2 Да они обычно уезжают недели на 2,а это опять приехали на выходные.Не ждала. unknown Smile Поеду в деревню не в воскресенье,как хотела,а в понедельник,как провожу. Wink Вот как строить планы!!! good2
Biene писал(а):
Вот здесь темка "Необходимые покупки (беременность и роды)"

Ух,какую ты темку нашла!!! good2 Надо почитать!!! Wink
Gri писал(а):
появятся расстяжки или нет

Не совсем. Smile Впитываемость.У меня крем был Джонсон,впитывался моментом.А сейчас масло,не очень впитывается.Но не Джонсон.
Gri писал(а):
.в каком магазине?

На Озоне,через интернет. Wink Впервые попробовала эту услугу,посмотрим что за зверь такой. Smile
Biene писал(а):
Как в Германию приехала, начала поправлятся. Продукты видимо другие, и обмен веществ нарушила.

Надо же..... unknown
Sauvignon писал(а):
а мама боится меня отпускать. вот думаем, можно или нет как вы думаете,стоит?

Надя у нас ходила,у неё нужно уточнять.Но мне кажется,если самочувствие нормальное,то почему бы и нет?! unknown
Gri писал(а):
Наверно кровь мочу опять придется пересдавать

friends
Biene писал(а):
А зачем тампон?

Так правильно мочу собирать.Чтоб из влагалища ничего не попало. Wink
Sauvignon писал(а):
но тааак хочется купаться

А не холодна вода будет?!У нас Ока в городе,но вода в ней всё равно не прогревается сильно,течения всё же.
Зарайчаночка писал(а):
спасибо посмотрела, и решила что сначала надо получить список из нашего РД

Пойду и я ознакомлюсь!!! good2

16 Июл 2011 0:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Не осилю второй день вас всех прокоментировать.
Вчера с работы еле дошла, так устала жутко. Вечером на диване ела смородину и уснула вместе с тарелкой.

У кого-то мучает изжога? Я уже не знаю, что с ней делать, на работе думала что помру от неё, таблетки не помогают. Вроде такого ничего не ела кислого, но изжога такая что до тошноты доходит. Пью сейчас ренни, но их хватает только на пару часов и все по новому опять начинается. Я уже на за эту неделю худеть начала. Сегодня уже и поплакала из-за этой изжоги и такого самочувствия.
Зарайчаночка писал(а):
я из за своей венки нагибаться совсем не могу . что дальше то будет

У меня знакомая Б. постоянно ногу перебинтовывает от вен, а то ходить не может из-за этого.
Sauvignon
Если у вас ночи теплые, то можно и поехать, но купаться я бы не рискнула, и сидела бы точно на стульчике, а не на песке, при жаре много на пресном водоеме подцепить что-то. Тебе надо побольше лежать, а на природе нет таких условий. Хотя если на авто то возьми надувной матрац или побольше мягких одеял, чтобы ты могла в любое время полежать. Возьми с собой пару больших баклажек воды с дому ими и мыться будешь и пить с них. С продуктами осторожно надо быть, мы брали крупы, картошку и варили на костре все свежее, не съели сразу выбрасывали. Зато после похода очень много позитива было, так сказать душей отдохнула.
Gri
Я тоже так скрининг сдавала выпила сладкий чай и бутерброд с вареньем, и даже сахар был в норме потом. Главное, вроде жирного и тяжелого не есть. А вообще рекомендуют натощак только чистую воду выпить, чтобы вены были наполненные жидкостью. А мочу могут заставить перездать, могли бактерии попасть с влагалища.
Sauvignon
А мне наоборот ничего не выписали, даже витамины не назначили я за них сама спросила в 5 месяцев уже, выпила только их месяц а сейчас ем побольше свежих овощей и фруктов.
G@LA
Для девочки лучше оранжевую, а для мальчика салатовую У меня будет вишневая для мальчика, сестра отдала свою коляску почти новую, поэтому я и не парюсь, что цвет немножко не мальчуковый.
Sauvignon
Нейтральный цвет для одежды берут салатовый или желтый он для всех подходит.
Зарайчаночка писал(а):
а может кто знает зачем делают узи на 34-32 неделе?

Мне тоже в 32 недели назначили. Там смотрят больше уже плаценту и кровоттоки, как кислород ребенку поступает. И как уже функционируют органы у малышей, на маленьких сроках их формирование смотрят, а тут уже как они работают. И как ребенок расположен. Мне ч/е 3 недельки надо сходить немного волнуюсь.

16 Июл 2011 0:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет всем.

Привет,Оленька!! Friends С недельками тебя вчерашними,если вдруг я тебя пропустила!!! Romashki air_kiss good2
Кудря Сью писал(а):
Вечером на диване ела смородину и уснула вместе с тарелкой.

Friends good2
Кудря Сью писал(а):
У кого-то мучает изжога? Я уже не знаю, что с ней делать,

У меня бывает.Я ничего не принимаю,терплю.Бывает пробую либо молоком запивать,либо орешками,но не всегда они помогают. unknown Friends
Кудря Сью писал(а):
Для девочки лучше оранжевую, а для мальчика салатовую

good2 Спасибо,Оль,за совет!!! Friends
Кудря Сью писал(а):
. Мне ч/е 3 недельки надо сходить немного волнуюсь.

Не волноваться,Оль!Всё будет хорошо!!!! Friends
Ну,я на выход.Всем сладких снов!!!! air_kiss girl_bye

16 Июл 2011 1:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Biene писал(а):
Ты получается в любой день родить можешь?

получается, что так Wink но что-то мне подсказывет, что буде точно до пдр ходить Wink
Biene писал(а):
Сейсас денежка только на скорость влияет. Получать всё равно только лично. У меня мама в 2009 документы подала на замену пасторта (после 45 лет), получить не успела. Даже папины связи не помогают, что бы кто то забрал. Так вот 2 года там и лежит

а я помню когда в России жила, то училась в другом городе в универе, а мои родители делали какие-то документы на квартиру и мне надо было придти с ними, так как я тоже по этому адресу была прописана. Приехать я из-за учебы не могла. Они знакомую девочку взяли с собой. Прокатило Wink там даже и сомнения не возникло, что это я. Девочка причем на меня ваще ничем не похожа была Wink
Biene писал(а):
- у кого то вены на ногах выступали? У меня прямо жуть какие под коленкой. Если да, то что делали?

скажи своему врачу, он тебе выпишет чулки специальные. У меня тоже венка вылезла небольшая. Я показала своему, он мне сразу выписал. По рецепту в Sanitätshaus тебе их бесплатно дадут good2
G@LA писал(а):
Девочки,а я заказала Настину книгу!!!!

молодец!! good2
G@LA писал(а):
Даа,Насть,и это за неделю до родов!!!Молодец!!! А я вот всё никак не возьмусь,чтоб всё сразу.Ковыряюсь потихонечку,сегодня здесь,завтра там...

я себе это давно уже запланировала, что как раз экзамены сдам и возьмусь за уборку, каждый день по комнате Wink сегодня кухню до конца доделали, полку одну прибили, перестановку небольшую сделали, ну и опять драили, драили, драили... girl_haha муж мне духовку почистил, теперь как новенькая! good2 хорошо, что у него два выходных было, одна бы я не справилась.
G@LA писал(а):
Бывает такое уже ближе к родам. Потерпи,дружочек,ещё немного осталось и будете свои пяточки самые родные зацеловывать!!!!

да, не могу дождаться girl_in_love
G@LA писал(а):
Насть,если линеечки сегодня тормозят,то делаю вывод,что вы сегодня очень даже круглые!!!!

у меня в субботу Romashki friends
кугуль писал(а):
а зачем в дании внутренний паспорт?

не не в Дании, я просто тебе написала, что обычные заграны же пять лет годны, и вот когда менять его надо будет, то нужен внутренний паспорт.
Knopa88 писал(а):
наверно это произошло из-за питания,мне практически ничего нельзя есть было,у нас даже от яблок были проблемы с животиком Витаминам в моём питании браться было не с чего

ничего себе! ну ты возьмись за сое питание, налегай на печенку! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):

Оль, у меня хоть срок маленький, но я вчера озадачилась этой проблемой..У меня вообще по женской линии проблемы с ногами..вены у всех видны. Но мама говорит что в таком возрасте как у меня, у нее их видно не было. Я вчера ужаснулась, глядя на них если честно. Хоть в платьях не ходи Что делать-не знаю...Врач сказала что поделать ничего нельзя, а осенью носить колготки утягивающие...Может, девочки подскажут что можно сделать..

а почему осенью? летом тоже можно. В аптеке спроси специальные компрессионные чулки. Мне врач прописал, я в них хожу, под джинсы одеваю и так по дому тоже, они еще и отеки предотвращают на ногах good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Эх, ну когда же мы начнем пихаться, а то я уже начинаю забывать что я беременна) Хоть буду точно знать, что во мне жизнь кипит!

с недельками! Romashki Romashki Romashki а пихаться начнете Wink равновато еще Wink
Sauvignon писал(а):
может маловодие внезапно появиться и чем это плохо?

может появиться, но не прям внезапно. Бывает, что воды подтекают, для малышка конечно ничего хорошего, если это так. Но мне кажется, твоя врач чушь болтает. Нам акушерка говорила на курсах, что когда воды подтекают, то это не страшно, потому что они постоянно обновляются и появляются новые. Опасно, если сильно подтекают, это к родам может привести. Но ты не переживай, думаю, намеряла она тебе там как попало Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне моя Г. сказала что в такую жару-это издеватльство такие колготы носить

а мне сказали наоборот, что носить целый день желательно. Если жара, то можно и потерпеть, как раз в жару ноги быстрее отекают. Я носила постоянно под длинной летней юбкой или под джинсы. Естественно, жарковато. Но не скажу, что прям невыносимо. ВПолне терпимо. Wink
Зарайчаночка писал(а):

а может кто знает зачем делают узи на 34-32 неделе? если у меня КС плановое и не важно как лежит ребетенок и когда лучше на 32 или 34 неделе а то моя врач в отпуске?

это третьим скринингом у нас называется, смотрят размеры ребенка, окружность головки, вообщем по срокам ли он развивается Wink
Biene писал(а):
Скажу на следующем приёме своей Г. Что то надо делать

скажи обязательно, мне колготки помогают хорошо good2 венку стало не видно Wink
Sauvignon писал(а):
чтоб нейтральный был и красивый

мы взяли свето-бежевую с коричневым. Я вообще люблю все пастельных тонов good2
Sweeting писал(а):
мне вот бабушка тоже говорит,а я боюсь,или ты думаешь ничего страшного не будет?

у нас все акушерки так советуют делать Wink
G@LA писал(а):
Лисичек привёз!!! Вот как не поесть грибов?!Надеюсь нам можно их?

конечно можно, они хоть и тяжелая пища, но в них белка много good2 я иногда соленый грибочек у мужа с тарелки ворую nyam2
MysteryKet
с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sauvignon писал(а):
хочу с вами ещё вот по какому вопросу посоветоваться=) меня друзья приглашают на две ночки в палатке на Волге пожить а мама боится меня отпускать. вот думаем, можно или нет как вы думаете,стоит?

мне кажется, что ничего страшного! даже полезно, воздухом подышать. Главное, не замерзнуть и не промокнуть good2 ну и смотря, какие там вообще условия будут. На счет гигиены, ты же всего на пару дней, а не на неделю, можно нагреть водички и умыться. Ну и спать на матрасе, чтобы не застудиться Wink Wink
Sauvignon писал(а):
да, спать,конечно,не на кровати.. а если матрас подложить?

я раньше с родителями всегда с палаткой ездила отдыхать. У них она огромная: две комнаты и прихожая girl_haha мы стелили матрысы, постельное белье, подушки, очень даже хорошо спалось! good2 а вот купаться я бы наверное не рискнула в водоеме, как-то страшновато.
Sauvignon писал(а):
ну она же речка,там вся бяка хоть не так застаивается ну,это я так наивно полагаю)))

ну эта бяка не застаивается, зато другая бяка приплывает girl_haha
G@LA писал(а):
У нас же город-сплошная химия,а грибы-губка.Кто знает где их собирали?!

вот это точно. Их ни в коем случае собирать нельзя! у меня муж грибник еще тот, никогд в лесах возле дороги грибы не сбирает, ничего хорошего в них нет Wink
G@LA писал(а):
А мы сегодня пошли прогуляться,так у меня опять копчик тянуло и ещё и крестец присоединился... Саше говорю,если и дальше так будет,то в сентябре я буду только лежать!!!

Галь, у меня тоже копчик ужас как болел, а потом прошло все unknown и вообще у меня спина всегда болела, особенно если долго стояла или ходила, прям хотелось крючком загнуться и сидеть. Думала, что с беременностью вообще наверное завою. Как ни странно спина вообще не беспокоит ни грамма unknown
G@LA писал(а):
Естесна,одна!!! Да они обычно уезжают недели на 2,а это опять приехали на выходные.Не ждала.

Галя, не забывай, ты сейчас одна никогда не бываешь Wink girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Я уже не знаю, что с ней делать, на работе думала что помру от неё, таблетки не помогают. Вроде такого ничего не ела кислого, но изжога такая что до тошноты доходит

попробуй миндаль, семечки, молоко, а еще сырая мрковь помогает Wink

Привет, девочки! friends вот только вечером до вас доковыляла в прямом смысле слова! wacko1 генералку свою мы почти закончили, завтра только в ванной порядок привести осталось. Поеду завтра в центр, прогуляюсь, а по мелочам чего куплю. А еще у нас распродажи начинаются, может найду чего-нибудь дешевое-придешевое girl_claping girl_claping girl_claping а то потом на распродажу больше не попаду.
Ну, а так у нас пока глухо как в танке girl_haha

16 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
G@LA писал(а):
Впитываемость.У меня крем был Джонсон,впитывался моментом.А сейчас масло,не очень впитывается.Но не Джонсон.

А я тоже первое время маслом мазалась. Не очень впитывалось. Потом кончилось, а в магазе не оказалось его, купила лосьон этой же фирмы, что и масло было. Классно! Готова всё тело им мазать. Girl haha

G@LA писал(а):
Естесна,одна!!!

Да это я Галюнь пошутила Girl haha

Кудря Сью писал(а):
Вечером на диване ела смородину и уснула вместе с тарелкой.

Girl haha good2

Кудря Сью писал(а):
У кого-то мучает изжога? Я уже не знаю, что с ней делать, на работе думала что помру от неё, таблетки не помогают.

Меня каждый вечер мучает wacko1 Мне Ренни помогает. Я одну пастилку рассасываю, и хватает на всю ночь. И ещё минералкой спасаюсь.

Nastas'ja писал(а):
но что-то мне подсказывет, что буде точно до пдр ходить

а я слышала, что с мальчиками чаще всего перехаживают. У меня у тёти 3 пацана, всех позже срока родила. А девочки наоборот: либо раньше, либо в срок.

Nastas'ja писал(а):

а я помню когда в России жила, то училась в другом городе в универе, а мои родители делали какие-то документы на квартиру и мне надо было придти с ними, так как я тоже по этому адресу была прописана. Приехать я из-за учебы не могла. Они знакомую девочку взяли с собой. Прокатило там даже и сомнения не возникло, что это я. Девочка причем на меня ваще ничем не похожа была

Это раньше так можно было. Там вроде закон с 2009 года что ли поменялся. Сейчас ни как. Только сам.

Nastas'ja писал(а):
скажи своему врачу, он тебе выпишет чулки специальные. У меня тоже венка вылезла небольшая. Я показала своему, он мне сразу выписал. По рецепту в Sanitätshaus тебе их бесплатно дадут

Ой, спасибо Насть, надеюсь мне красненький рецепт дадут, а не зелёненький. Girl haha С неделькой тебя!!! С последней Yahoo!

16 Июл 2011 2:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Biene писал(а):
Ой, спасибо Насть, надеюсь мне красненький рецепт дадут, а не зелёненький. С неделькой тебя!!! С последней

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki он тебе рецепт даст, я по нему взяла чулки. Мне там предложили еще немного другое качество и цвета можно было любые выбрать. Но за это удовольствие 16 евро доплатить wacko1 нафиг вот они мне нужны желтые, розовые или красные?! wacko1 я взяла по рецепту телесного цвета, вполне устраивают good2

16 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki он тебе рецепт даст, я по нему взяла чулки. Мне там предложили еще немного другое качество и цвета можно было любые выбрать. Но за это удовольствие 16 евро доплатить wacko1 нафиг вот они мне нужны желтые, розовые или красные?! wacko1 я взяла по рецепту телесного цвета, вполне устраивают good2

И правильно, что не согласилась. Good Неужели есть такие, кто цветные покупает. Хотя как говорится спрос рождает предложение. Раз есть, значит берут. Но я не понимаю unknown

16 Июл 2011 9:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja
Настюша!!! С неделькой последней беремчатой тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL]

16 Июл 2011 10:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро!. Кругляшки с недельками!.
Девочки ,а кто у нас на очереди? Я с телефона теперь сижу трудно за линеечками следить.

Оля-Кудря, незнаю поможет ли тебе, но поделюсь. Я тоже мучилась страшной изжогой , а Ренни мне больше чем на 20-30 минут не помогал. Я вычитала что помогают обычные семечки подсолнечника. Только не соленые и жареные, а сушеные. Я выбрала ''Бабкины'' в красной упаковке. Мне хватает штук 10 сгрызть и изжога проходит. В итоге две упаковки Ренни лежат в сумочке не распечатаными уже месяц. Теперь везде с собой таскаю семечки.

16 Июл 2011 11:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Biene
Nastas'ja
Спасибо за советы от изжоги. Купила вчера вечером ренни, одну таблетку съела и уснула, проснулась вроде попустило, но ненадолго. Муж посадил на строгую диету. Теперь ем овсянку, никаких фруктов, помидоров, жаренного, кислого.
Еще 2 недельки поработать и уйду в декрет, дома полегче будет переносить изжогу. Не знаю насколько правда, но мне сказали что изжога еще от того, что у ребенка начинают расти волосы и это вызывает изжогу.
Надюшка-Рыжуля
Я к тебе присоеденяюсь в клуб бессоных ночей. Тоже не могу ночью спать, организм уставший, а ночью сна нет. С работы прихожу часик могу поспать и все, потом только кручусь.
Nastas'ja
С недельками.

16 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,Пузяшки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Какие новости?Как настроение? Wink
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настёна,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ждём новостей теперь каждый день!!! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja писал(а):
там даже и сомнения не возникло, что это я. Девочка причем на меня ваще ничем не похожа была

girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
молодец!!

Сегодня сообщили,что заказ оформлен и отправлен по адресу!!!! girl_in_love Теперь жду когда придёт!!! dance2 dance2 dance2 Заказала 2 экземпляра,себе и маме. Wink Она ещё не знает,правда. good2
Nastas'ja писал(а):
хорошо, что у него два выходных было, одна бы я не справилась.

Это да!!! good2 Я вот тоже бывает,возьмусь за какие-нибудь разборки,а понимаешь,что вот здесь бы помощника надо. Wink С завершением уборки вас,Насть!!! friends Теперь можно ожидать часа икс смело!!! praising
Nastas'ja писал(а):
да, не могу дождаться

girl_in_love give_heart
Nastas'ja писал(а):
конечно можно, они хоть и тяжелая пища, но в них белка много я иногда соленый грибочек у мужа с тарелки ворую

nyam2 Ну всё,значит сегодня себя побалую!!! good2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
вот это точно. Их ни в коем случае собирать нельзя! у меня муж грибник еще тот, никогд в лесах возле дороги грибы не сбирает, ничего хорошего в них нет

Вот и я о том же.А кто знает,где их на продажу собирают?! unknown
Nastas'ja писал(а):
Галь, у меня тоже копчик ужас как болел, а потом прошло все

Я надеюсь,что пройдёт со временем,ну или хотя бы хуже не станет. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Галя, не забывай, ты сейчас одна никогда не бываешь

Это да,но Оля-то другое имела в виду!!! Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Ну, а так у нас пока глухо как в танке

У Маши тоже было глухо,а потом внезапно всё так получилось,мы и не ожидали!!! Wink
Biene писал(а):
А я тоже первое время маслом мазалась. Не очень впитывалось.

Делаем вывод,что масло впитывается не очень! Wink good2
Biene писал(а):
Да это я Галюнь пошутила

Да я поняла!!! Wink friends
Biene писал(а):
Мне Ренни помогает. Я одну пастилку рассасываю, и хватает на всю ночь. И ещё минералкой спасаюсь.

А я не принимаю лекарств....Либо терплю,либо пробую продуктами заглушить.. Smile
Biene писал(а):
Ой, спасибо Насть, надеюсь мне красненький рецепт дадут, а не зелёненький.

А чем красный у вас отличается от зелёного?! Smile
Nastas'ja писал(а):
я взяла по рецепту телесного цвета, вполне устраивают

Так это вы о цвете? Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доброе утро!. Кругляшки с недельками!.

Приветик,Надюш!!! friends Спала ли ты сегодня?! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки ,а кто у нас на очереди?

Ира уже пропала,теперь Настя и Иванна. Wink give_heart
Кудря Сью писал(а):
Муж посадил на строгую диету. Теперь ем овсянку, никаких фруктов, помидоров, жаренного, кислого.

Оль,так изжога не от этого,а от того,что животик приподнимается(матка) и давит на желудок.Теперь что ни съешь,изжога будет!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Еще 2 недельки поработать и уйду в декрет, дома полегче будет переносить изжогу.

good2
Кудря Сью писал(а):
Не знаю насколько правда, но мне сказали что изжога еще от того, что у ребенка начинают расти волосы и это вызывает изжогу.

У меня с Егором изжога была даже от воды,а родился он лысым-лысым!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Я к тебе присоеденяюсь в клуб бессоных ночей. Тоже не могу ночью спать, организм уставший, а ночью сна нет. С работы прихожу часик могу поспать и все, потом только кручусь.

Ничего себе,девочки....Сочувствую вам!!! praising

16 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью

по поводу изжоги. как я тебя понимаю! полночи сегодня ворочалась,не могла уснутьSad тоже и до тошноты,а не рвёт, и до слёз и ужас.. на одном боку лежу,вроде успокаивается,переворачиваюсь-опять..

изжога от того,что в организме появляется гормон,который расслабляет мышцы,ну чтобы матка не напрягаласьSmile так вооот,он расслабляет все мышцы,а между желудком и пищеводом мышца-превратник. она не пускает из желудка обратно в пищевод. а сейчас она расслаблена и частично кислота из желудка попадает в пищевод. отсюда все наши бедыSmile

Наверх