Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2011 21:44
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стройняшка у тебя мама! Респект ей! Не каждая женщина способна такой размер сохранить хотя бы до 30 лет, да ещё родив ребёнка. Молодец!
Я слышала, что многие так делают. Поправляйтесь!
Для этого мы и есть у наших деток
С проверкой нагрянул? Ты одна была?
Я бы наверное не рискнула на рынке грибы покупать.
http://forum.say7.info/topic31685.html Вот здесь темка "Необходимые покупки (беременность и роды)" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 21:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Счастливая... Завидую тебе страшно.. |
|
15 Июл 2011 21:48
|
Sauvignon
Вера |
|
Biene
спасибо=) но тут нам ещё природа помогает=) я вот при росте 180 всегда весила 50-55,хоть и ела сколько и что хотела,сейчас 65,но на то есть причина))) |
|
15 Июл 2011 21:51
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
дурдом... |
|
15 Июл 2011 21:54
|
Biene
Ну ты даёшь, молодчина! Барби прям:высокая и стройная. А насчёт еды я такая же была в России ела что хотела, и всегда оставалась стройняшкой. Как в Германию приехала, начала поправлятся. Продукты видимо другие, и обмен веществ нарушила. Благо быстро забеременела, не успела жирок нагнать |
|
15 Июл 2011 21:58
|
Sauvignon
Вера |
|
хочу с вами ещё вот по какому вопросу посоветоваться=) меня друзья приглашают на две ночки в палатке на Волге пожить
|
|
15 Июл 2011 22:06
|
Gri
40 лет |
растяпа такая стала...вчера сдавала 1. АПФ, ХГЧ + торч...и забыла про голодный желудок, чай с тортиком с утра навернула, теперь переживаю...в инете в 90 случаях пишут что натощак надо 2. мазок, пеленку забыла 3. анализ мочи сдавала, тампон забыла поставить, ну уж просто Наверно кровь мочу опять придется пересдавать |
|
15 Июл 2011 22:09
|
Biene
Мне кажется твоя мама права. Во первых и правда с гигиеной проблема. А во вторых, спать то придётся на земле, пусть даже не голой (в смысле земле ). Мне кажется рискованно. Но это моё мнение
А зачем тампон? |
|
15 Июл 2011 22:10
|
Sauvignon
Вера |
|
пузико маааленькое=) у меня это наследственное
с гигиеной,конечно,да.. но тааак хочется купаться да, спать,конечно,не на кровати.. а если матрас подложить? |
|
15 Июл 2011 22:12
|
Biene
А ты думаешь Волга чище? Мне кажется на нашей планете по пальцам можно чистые водоёмы пересчитать. |
|
15 Июл 2011 22:13
|
Sauvignon
Вера |
|
ну она же речка,там вся бяка хоть не так застаивается
просто,например, у меня тут пёс нырнул в близлежащий водоём,вынес оттуда экзему( теперь колем ему уколы и мажем мазью( |
|
15 Июл 2011 22:25
|
Biene
бедняжка. Выздоравливайте! |
|
15 Июл 2011 22:27
|
Зарайчаночка
|
спасибо посмотрела, и решила что сначала надо получить список из нашего РД |
|
16 Июл 2011 0:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Согласна!!!
Сами,Танюш,тут же влюбились!!!И удобная. На первый взгляд,понятно,что все плюсы и минусы увидим уже при пользовании,но пока
Да и ничего страшного,Танюш!!!!Всё будет хорошо!!!
А я у нас грибы с рук боюсь покупать... У нас же город-сплошная химия,а грибы-губка.Кто знает где их собирали?! Вот жду когда к маме попаду,у неё экология получше,там и поем грибочков. Да и Саша наверное собирали не в нашем районе.
А мы сегодня пошли прогуляться,так у меня опять копчик тянуло и ещё и крестец присоединился... Саше говорю,если и дальше так будет,то в сентябре я буду только лежать!!!
Ух,моего детку свернуть с задуманного очень сложно...
Естесна,одна!!! Да они обычно уезжают недели на 2,а это опять приехали на выходные.Не ждала. Поеду в деревню не в воскресенье,как хотела,а в понедельник,как провожу. Вот как строить планы!!!
Ух,какую ты темку нашла!!! Надо почитать!!!
Не совсем. Впитываемость.У меня крем был Джонсон,впитывался моментом.А сейчас масло,не очень впитывается.Но не Джонсон.
На Озоне,через интернет. Впервые попробовала эту услугу,посмотрим что за зверь такой.
Надо же.....
Надя у нас ходила,у неё нужно уточнять.Но мне кажется,если самочувствие нормальное,то почему бы и нет?!
Так правильно мочу собирать.Чтоб из влагалища ничего не попало.
А не холодна вода будет?!У нас Ока в городе,но вода в ней всё равно не прогревается сильно,течения всё же.
Пойду и я ознакомлюсь!!! |
|
16 Июл 2011 0:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем.
Не осилю второй день вас всех прокоментировать. Вчера с работы еле дошла, так устала жутко. Вечером на диване ела смородину и уснула вместе с тарелкой. У кого-то мучает изжога? Я уже не знаю, что с ней делать, на работе думала что помру от неё, таблетки не помогают. Вроде такого ничего не ела кислого, но изжога такая что до тошноты доходит. Пью сейчас ренни, но их хватает только на пару часов и все по новому опять начинается. Я уже на за эту неделю худеть начала. Сегодня уже и поплакала из-за этой изжоги и такого самочувствия.
У меня знакомая Б. постоянно ногу перебинтовывает от вен, а то ходить не может из-за этого. Sauvignon Если у вас ночи теплые, то можно и поехать, но купаться я бы не рискнула, и сидела бы точно на стульчике, а не на песке, при жаре много на пресном водоеме подцепить что-то. Тебе надо побольше лежать, а на природе нет таких условий. Хотя если на авто то возьми надувной матрац или побольше мягких одеял, чтобы ты могла в любое время полежать. Возьми с собой пару больших баклажек воды с дому ими и мыться будешь и пить с них. С продуктами осторожно надо быть, мы брали крупы, картошку и варили на костре все свежее, не съели сразу выбрасывали. Зато после похода очень много позитива было, так сказать душей отдохнула. Gri Я тоже так скрининг сдавала выпила сладкий чай и бутерброд с вареньем, и даже сахар был в норме потом. Главное, вроде жирного и тяжелого не есть. А вообще рекомендуют натощак только чистую воду выпить, чтобы вены были наполненные жидкостью. А мочу могут заставить перездать, могли бактерии попасть с влагалища. Sauvignon А мне наоборот ничего не выписали, даже витамины не назначили я за них сама спросила в 5 месяцев уже, выпила только их месяц а сейчас ем побольше свежих овощей и фруктов. G@LA Для девочки лучше оранжевую, а для мальчика салатовую У меня будет вишневая для мальчика, сестра отдала свою коляску почти новую, поэтому я и не парюсь, что цвет немножко не мальчуковый. Sauvignon Нейтральный цвет для одежды берут салатовый или желтый он для всех подходит.
Мне тоже в 32 недели назначили. Там смотрят больше уже плаценту и кровоттоки, как кислород ребенку поступает. И как уже функционируют органы у малышей, на маленьких сроках их формирование смотрят, а тут уже как они работают. И как ребенок расположен. Мне ч/е 3 недельки надо сходить немного волнуюсь. |
|
16 Июл 2011 0:45
|
G@LA
Привет,Оленька!! С недельками тебя вчерашними,если вдруг я тебя пропустила!!!
У меня бывает.Я ничего не принимаю,терплю.Бывает пробую либо молоком запивать,либо орешками,но не всегда они помогают.
Спасибо,Оль,за совет!!!
Не волноваться,Оль!Всё будет хорошо!!!!
Ну,я на выход.Всем сладких снов!!!! |
|
16 Июл 2011 1:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
получается, что так но что-то мне подсказывет, что буде точно до пдр ходить
а я помню когда в России жила, то училась в другом городе в универе, а мои родители делали какие-то документы на квартиру и мне надо было придти с ними, так как я тоже по этому адресу была прописана. Приехать я из-за учебы не могла. Они знакомую девочку взяли с собой. Прокатило там даже и сомнения не возникло, что это я. Девочка причем на меня ваще ничем не похожа была
скажи своему врачу, он тебе выпишет чулки специальные. У меня тоже венка вылезла небольшая. Я показала своему, он мне сразу выписал. По рецепту в Sanitätshaus тебе их бесплатно дадут
молодец!!
я себе это давно уже запланировала, что как раз экзамены сдам и возьмусь за уборку, каждый день по комнате сегодня кухню до конца доделали, полку одну прибили, перестановку небольшую сделали, ну и опять драили, драили, драили... муж мне духовку почистил, теперь как новенькая! хорошо, что у него два выходных было, одна бы я не справилась.
да, не могу дождаться
у меня в субботу
не не в Дании, я просто тебе написала, что обычные заграны же пять лет годны, и вот когда менять его надо будет, то нужен внутренний паспорт.
ничего себе! ну ты возьмись за сое питание, налегай на печенку!
а почему осенью? летом тоже можно. В аптеке спроси специальные компрессионные чулки. Мне врач прописал, я в них хожу, под джинсы одеваю и так по дому тоже, они еще и отеки предотвращают на ногах
с недельками! равновато еще
может появиться, но не прям внезапно. Бывает, что воды подтекают, для малышка конечно ничего хорошего, если это так. Но мне кажется, твоя врач чушь болтает. Нам акушерка говорила на курсах, что когда воды подтекают, то это не страшно, потому что они постоянно обновляются и появляются новые. Опасно, если сильно подтекают, это к родам может привести. Но ты не переживай, думаю, намеряла она тебе там как попало
а мне сказали наоборот, что носить целый день желательно. Если жара, то можно и потерпеть, как раз в жару ноги быстрее отекают. Я носила постоянно под длинной летней юбкой или под джинсы. Естественно, жарковато. Но не скажу, что прям невыносимо. ВПолне терпимо.
это третьим скринингом у нас называется, смотрят размеры ребенка, окружность головки, вообщем по срокам ли он развивается
скажи обязательно, мне колготки помогают хорошо венку стало не видно
мы взяли свето-бежевую с коричневым. Я вообще люблю все пастельных тонов
у нас все акушерки так советуют делать
конечно можно, они хоть и тяжелая пища, но в них белка много я иногда соленый грибочек у мужа с тарелки ворую
MysteryKet с экватором
мне кажется, что ничего страшного! даже полезно, воздухом подышать. Главное, не замерзнуть и не промокнуть ну и смотря, какие там вообще условия будут. На счет гигиены, ты же всего на пару дней, а не на неделю, можно нагреть водички и умыться. Ну и спать на матрасе, чтобы не застудиться
я раньше с родителями всегда с палаткой ездила отдыхать. У них она огромная: две комнаты и прихожая мы стелили матрысы, постельное белье, подушки, очень даже хорошо спалось! а вот купаться я бы наверное не рискнула в водоеме, как-то страшновато.
ну эта бяка не застаивается, зато другая бяка приплывает
вот это точно. Их ни в коем случае собирать нельзя! у меня муж грибник еще тот, никогд в лесах возле дороги грибы не сбирает, ничего хорошего в них нет
Галь, у меня тоже копчик ужас как болел, а потом прошло все и вообще у меня спина всегда болела, особенно если долго стояла или ходила, прям хотелось крючком загнуться и сидеть. Думала, что с беременностью вообще наверное завою. Как ни странно спина вообще не беспокоит ни грамма
Галя, не забывай, ты сейчас одна никогда не бываешь
попробуй миндаль, семечки, молоко, а еще сырая мрковь помогает
Привет, девочки! вот только вечером до вас доковыляла в прямом смысле слова! генералку свою мы почти закончили, завтра только в ванной порядок привести осталось. Поеду завтра в центр, прогуляюсь, а по мелочам чего куплю. А еще у нас распродажи начинаются, может найду чего-нибудь дешевое-придешевое а то потом на распродажу больше не попаду.
Ну, а так у нас пока глухо как в танке |
|
16 Июл 2011 2:11
|
Biene
А я тоже первое время маслом мазалась. Не очень впитывалось. Потом кончилось, а в магазе не оказалось его, купила лосьон этой же фирмы, что и масло было. Классно! Готова всё тело им мазать.
Да это я Галюнь пошутила
Меня каждый вечер мучает Мне Ренни помогает. Я одну пастилку рассасываю, и хватает на всю ночь. И ещё минералкой спасаюсь.
а я слышала, что с мальчиками чаще всего перехаживают. У меня у тёти 3 пацана, всех позже срока родила. А девочки наоборот: либо раньше, либо в срок.
Это раньше так можно было. Там вроде закон с 2009 года что ли поменялся. Сейчас ни как. Только сам.
Ой, спасибо Насть, надеюсь мне красненький рецепт дадут, а не зелёненький. С неделькой тебя!!! С последней |
|
16 Июл 2011 2:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо!!! нафиг вот они мне нужны желтые, розовые или красные?! я взяла по рецепту телесного цвета, вполне устраивают |
|
16 Июл 2011 2:25
|
Biene
И правильно, что не согласилась. Неужели есть такие, кто цветные покупает. Хотя как говорится спрос рождает предложение. Раз есть, значит берут. Но я не понимаю |
|
16 Июл 2011 9:48
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Nastas'ja
Настюша!!! С неделькой последней беремчатой тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL] |
|
16 Июл 2011 10:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Доброе утро!. Кругляшки с недельками!.
Девочки ,а кто у нас на очереди? Я с телефона теперь сижу трудно за линеечками следить. Оля-Кудря, незнаю поможет ли тебе, но поделюсь. Я тоже мучилась страшной изжогой , а Ренни мне больше чем на 20-30 минут не помогал. Я вычитала что помогают обычные семечки подсолнечника. Только не соленые и жареные, а сушеные. Я выбрала ''Бабкины'' в красной упаковке. Мне хватает штук 10 сгрызть и изжога проходит. В итоге две упаковки Ренни лежат в сумочке не распечатаными уже месяц. Теперь везде с собой таскаю семечки. |
|
16 Июл 2011 11:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Biene Nastas'ja Спасибо за советы от изжоги. Купила вчера вечером ренни, одну таблетку съела и уснула, проснулась вроде попустило, но ненадолго. Муж посадил на строгую диету. Теперь ем овсянку, никаких фруктов, помидоров, жаренного, кислого. Еще 2 недельки поработать и уйду в декрет, дома полегче будет переносить изжогу. Не знаю насколько правда, но мне сказали что изжога еще от того, что у ребенка начинают расти волосы и это вызывает изжогу. Надюшка-Рыжуля Я к тебе присоеденяюсь в клуб бессоных ночей. Тоже не могу ночью спать, организм уставший, а ночью сна нет. С работы прихожу часик могу поспать и все, потом только кручусь. Nastas'ja С недельками. |
|
16 Июл 2011 12:39
|
G@LA
|
Утро доброе,Пузяшки!!!!
Какие новости?Как настроение?
Настёна,с недельками вас!!! Ждём новостей теперь каждый день!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сообщили,что заказ оформлен и отправлен по адресу!!!! Теперь жду когда придёт!!! Заказала 2 экземпляра,себе и маме. Она ещё не знает,правда.
Это да!!! Я вот тоже бывает,возьмусь за какие-нибудь разборки,а понимаешь,что вот здесь бы помощника надо. С завершением уборки вас,Насть!!! Теперь можно ожидать часа икс смело!!!
Ну всё,значит сегодня себя побалую!!!
Вот и я о том же.А кто знает,где их на продажу собирают?!
Я надеюсь,что пройдёт со временем,ну или хотя бы хуже не станет.
Это да,но Оля-то другое имела в виду!!!
У Маши тоже было глухо,а потом внезапно всё так получилось,мы и не ожидали!!!
Делаем вывод,что масло впитывается не очень!
Да я поняла!!!
А я не принимаю лекарств....Либо терплю,либо пробую продуктами заглушить..
А чем красный у вас отличается от зелёного?!
Так это вы о цвете?
Приветик,Надюш!!! Спала ли ты сегодня?!
Ира уже пропала,теперь Настя и Иванна.
Оль,так изжога не от этого,а от того,что животик приподнимается(матка) и давит на желудок.Теперь что ни съешь,изжога будет!!!
У меня с Егором изжога была даже от воды,а родился он лысым-лысым!!!
Ничего себе,девочки....Сочувствую вам!!! |
|
16 Июл 2011 13:51
|
Sauvignon
Вера |
|
Кудря Сью
по поводу изжоги. как я тебя понимаю! полночи сегодня ворочалась,не могла уснуть тоже и до тошноты,а не рвёт, и до слёз и ужас.. на одном боку лежу,вроде успокаивается,переворачиваюсь-опять..
изжога от того,что в организме появляется гормон,который расслабляет мышцы,ну чтобы матка не напрягалась |
Продукты видимо другие, и обмен веществ нарушила. Благо быстро забеременела, не успела жирок нагнать
Наверно кровь мочу опять придется пересдавать
Мне кажется на нашей планете по пальцам можно чистые водоёмы пересчитать.
Сами,Танюш,тут же влюбились!!!И удобная.
Да и ничего страшного,Танюш!!!!Всё будет хорошо!!!
У нас же город-сплошная химия,а грибы-губка.Кто знает где их собирали?!
Вот жду когда к маме попаду,у неё экология получше,там и поем грибочков.
Да и Саша наверное собирали не в нашем районе.
Саше говорю,если и дальше так будет,то в сентябре я буду только лежать!!!
С недельками тебя вчерашними,если вдруг я тебя пропустила!!!
муж мне духовку почистил, теперь как новенькая!
Неужели есть такие, кто цветные покупает. Хотя как говорится спрос рождает предложение. Раз есть, значит берут. Но я не понимаю
[/URL]
тоже и до тошноты,а не рвёт, и до слёз и ужас.. на одном боку лежу,вроде успокаивается,переворачиваюсь-опять..