Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я вычитала что помогают обычные семечки подсолнечника. Только не соленые и жареные, а сушеные.

Ох как я семечки люблю nyam2 Надо попробовать. Только у меня от них живот потом болит wacko1 Но если не увлекаться, то думаю хуже не будет. Спасибо Надюш зе совет. Поищу сегодня семечек.

Кудря Сью писал(а):
мне сказали что изжога еще от того, что у ребенка начинают расти волосы и это вызывает изжогу.

Я тоже такое слышала. Но что то очень я сомневаюсь unknown

Кудря Сью писал(а):
Я к тебе присоеденяюсь в клуб бессоных ночей. Тоже не могу ночью спать, организм уставший, а ночью сна нет.

Похоже я тоже скоро в ваш клуб вступлю. Сегодня проснулась в 4 часа, ворочалась до 5, потом решила почитать, а в 6.30 мужа пришёл с работы. И так как сна уже не было, решила последовать примеру девочек: начала генеральную уборку в квартире. Кухня уже отдраена Yahoo!

G@LA писал(а):
Утро доброе,Пузяшки!!!!

Привееееет! Friends

G@LA писал(а):
А чем красный у вас отличается от зелёного?!

По красному рецепту лекарства бесплатно в аптеке выдают, а по зелёненькому покупать надо. Правда потом денежку могут вернуть в конце года, если насобираешь чеков на определённую сумму.

G@LA писал(а):
Ира уже пропала,теперь Настя и Иванна.

Иванна кстати тоже давно не появлялась. Как знать...

Всем доброе утро!!! У нас сегодня шашлыки по плану Yahoo! Я думаю чуть чуть не повредит Embarassed

Sauvignon писал(а):
изжога от того,что в организме появляется гормон,который расслабляет мышцы,ну чтобы матка не напрягалась так вооот,он расслабляет все мышцы,а между желудком и пищеводом мышца-превратник. она не пускает из желудка обратно в пищевод. а сейчас она расслаблена и частично кислота из желудка попадает в пищевод. отсюда все наши беды

good2 Точно, я тоже это читала

16 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
нет,это не ребёнок,а заразушка какой-то)))) проснулась с мыслью,что нам просто необходимо выпить какао. выпила. теперь тошнит)) не понравилось ему,видите ли)))

16 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики с недельками вас! Romashki
G@LA писал(а):
Машуль,а где у тебя Митюшина линеечка?!

Галечка я сама не поняла куда она пропала!
В том то и дело что должна но не ходит!
Biene писал(а):
Я слышала, что многие так делают. Поправляйтесь!

спасибо большое!
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

А мне от изжоги ренни помогал всегда!Мятные!
Sauvignon писал(а):
не понравилось ему,видите ли)))

Girl haha ну ничего всякое бывает!А вы с Винни ходите на выставки?или рабочие спецальности?

16 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon писал(а):
по поводу изжоги. как я тебя понимаю! полночи сегодня ворочалась,не могла уснуть тоже и до тошноты,а не рвёт, и до слёз и ужас.. на одном боку лежу,вроде успокаивается,переворачиваюсь-опять

Я когда лежу легче, а на работе целый день сидишь так вообще терпеть нельзя. Еще грешу на фрукту, а перед этим абрикос наелась может они и дали опять изжогу. Я с этой изжогой за 2 недели похудела на 2 кг уже.

16 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Настюша!!! С неделькой последней беремчатой тебя

Спасибо, Танечка!!!! Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки ,а кто у нас на очереди? Я с телефона теперь сижу трудно за линеечками следить.

я по ходу возглавила наш полк Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Не знаю насколько правда, но мне сказали что изжога еще от того, что у ребенка начинают расти волосы и это вызывает изжогу.

фигня это, Оль. Изжога от того, что матка поднимается и давить начинает на диафрагму и желудок. Вот тебе и изжога Wink
Кудря Сью писал(а):
С недельками.

спасибо! Romashki
G@LA писал(а):
Настёна,с недельками вас!!! Ждём новостей теперь каждый день!!!

спасибо, Галь! Romashki мне кажется, что мы до пдр доходим Wink
G@LA писал(а):
Заказала 2 экземпляра,себе и маме. Она ещё не знает,правда.

хороший подарок! good2
G@LA писал(а):
С завершением уборки вас,Насть!!! Теперь можно ожидать часа икс смело!!!

спасибо! Yahoo! ждем-с! dance2
G@LA писал(а):
У Маши тоже было глухо,а потом внезапно всё так получилось,мы и не ожидали!!!

У Маши хоть треники болючие начались, а мы вообще не тренируемся unknown живот вообще редко камненеет unknown сегодня малинки заварю!
G@LA писал(а):

красненький бесплатный рецепт Wink
G@LA писал(а):
Так это вы о цвете?

а это мы про цвет колготок. Если хочешь како-то цвет, то на до 16 евро доплатить, а так если обычные берешь, то бесплатно Wink
Biene писал(а):
Всем доброе утро!!! У нас сегодня шашлыки по плану Я думаю чуть чуть не повредит

а у нас завтра Yahoo! Yahoo!

Привет всем!!! Romashki Гуля, с недельками тебя!!! Romashki я позавтракала и сейчас пойду в центр, пройдусь по магазинам Wink и хочется и колется, как говорится. Не хотелось бы начать рожать где-то Girl haha всем хорошых выходных!!! Friends

16 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Sweeting

неа,не ходим никудаSmile хоть он у нас и шоу-класса,хоть мне заводчица и говорила,что у него большое будущее=) я просто хотела собакуSmile с самого детства мечтала о собаке. он просто мой дружокSmile да и не только мойSmile всеобщийSmile папа ходил мрачнее тучи,когда узнал,что мы едем забирать щенка. а теперь,когда приходит с работы,он говорит не "здравствуйте все!" а "Винни,иди почешу!" садится с ним на диван,берут кг сушек и трескаютSmile я уже не представляю, как прожила столько лет без моего мальчикаSmile да и не жизнь это былаSmile вот сейчас живёёмSmile и плевать,что он всё время болеет, то аллергия,то понос,мясо ему нельзя,кушаем брокколи и тыкву с кашейSmile зато такое солнышко мне светит каждый деньSmile

линейка моя врёт на неделю почему-то unknown нам только 28 Smile

16 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
С недельками!! Romashki

16 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja

спасибо-спасибо=)

16 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Всем привет!!!
кругляшечки - с недельками!!! Девочки, читаю я про ваши генеральные уборки и самой стыдно становится. надо бы и мне заняться уборочкой, давот такая лень, что просто с дивана встать не могу... Сегодня с папочкой нашим собирались в лес съездить - погулять с собаками, да на улице дождь - вот и валяюсь на диване, какое-то полусонное состояние. пойду хоть пирог испеку... позже еще может забегу к вам

16 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ялошка

Оля,у меня такая же песняSmile дома ужаасный бардак(мягко говоря). смотрю,сроки у нас почти одинаковые, видимо,это такой период..

сделала себе кувшин с мохитоSmile сижу балдею=)) мне безалкогольный даже больше нравитсяSmile

16 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Оленька Кудря, сочувствую тебе от всего сердца..
Могу посоветовать тебе соль для ванны ''Хвойная'' потрясающее,успокаивающее средство. Стакан горячего молока на ночь. Никаких сладостей и тяжелой пищи. По возможности гуляй перед сном.
Желаю тебе спокойных ночей без бессонницы.

Галя, я сегодня до 3х ночи не спала и потом таблетки подействовали и я отрубилась!. Аж до 10 проспала!. Доченька разбудила пинками в ребра!. )))))

Иришка то уж родила,наверное!. У неё вчера 40 неделек стукнуло!.

16 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я когда лежу легче, а на работе целый день сидишь так вообще терпеть нельзя. Еще грешу на фрукту, а перед этим абрикос наелась может они и дали опять изжогу. Я с этой изжогой за 2 недели похудела на 2 кг уже.

Я слышала, что абрикос, вернее его кожурка плохо влияет на стенки желудка. Я заметила, что у меня после персиков обостряется.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
таблетки подействовали и я отрубилась!. Аж до 10 проспала!

Ну хоть поспала. Поздравляю! good2 А таблетки безвредные? Не вызывают привыкание?

16 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет девочки всех всех с недельками сегоднешними и прошедшими!
Nastas'ja писал(а):
У Маши хоть треники болючие начались, а мы вообще не тренируемся живот вообще редко камненеет сегодня малинки заварю!

Насть тоже самое ничего нет сидит партизанит мне мама говорит что если затихла значит стартовать скоро будет.
Гуль мы живем в Себи

16 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Насть тоже самое ничего нет сидит партизанит мне мама говорит что если затихла значит стартовать скоро будет.

да уж Friends я думала, ты уже этого-того Girl haha а ты все еще с нами Wink у тебя уже вчера последняя круглая неделька была, поздравляю! Romashki а у тебя срок акушерский стоит или по месячным?

16 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у тебя срок акушерский стоит или по месячным?

Насть у меня три срока 12 по узи 15 по М и есть третий вариант когда по циклу то по нему 18 посмотрим что они насчитали.

16 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
у меня 23 по узи и по овуляции.. А по М так вообще 14 уже был, но я его сразу отмела, у меня цикл длинный и О поздняя Wink

16 Июл 2011 20:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Витаминам в моём питании браться было не с чего
praising поправляйся! Romashki
MysteryKet писал(а):
Так что я не знаю за что хвататься - то ли за вес, то ли за повышение железа... Девочки, что посоветуете?
я бы железо поднимала. а вес уйдёт. я вон опять на 800гр похудела. вроде и ем как обычно, а вес уходит. unknown с экватором тебя!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
а я и так уже ем мало-мало,чуть ли не меньше чем до беременности
ты смотри там голодовку не устраивай!!! acute
Ekaterina_Zzzсо вчерашней неделькой!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
у меня вообще врач феерическая))) перестраховывается везде,где только можно и нельзя))) таблетки выписывает от всего,что есть,что может быть и чего нет))))
что не лечим, так колечим... wacko1 с неделькой!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
а может кто знает зачем делают узи на 34-32 неделе? если у меня КС плановое и не важно как лежит ребетенок и когда лучше на 32 или 34 неделе а то моя врач в отпуске?
они не только положение ребёнка смотрят, но и как он развивается и всё такое.
Sauvignon писал(а):
врачами забыла его покормить!
ты и собаку теперь на диету сажаешь? girl_haha
Biene писал(а):
А ты как бессрочную визу получила? У меня у мужа виза стоит до конца срока паспорта. Это как считать?
я вышла за ЕУ-гражданина, и мне дали. а у тебя муж не немец? вы аусзидлеры?
Biene писал(а):
"Мама, когда тётя доктор братика из письки (цитата ) достанет?
какая внимательная!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
"мои Лёшики у меня в куконьках засиделись,ждут своего часа!" =)))) (5 лет ему)
girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Вот так вот... А нас ещё беременных пытаются посадить на диеты различные...Хорошо хоть сейчас фруктов-овощей достаточно.

мне тоже кажется, что врачам делать нечего как вас на диеты сажать. а потом оказывается, что организм истощён и выдаёт такие вот дела! девочки, плюйте вы на них и набирайтесь сил и витаминов!!! потом опять будут вас напрягать: то нельзя, это нельзя!
Biene писал(а):
А сейчас волей неволей уже списочек составляю: что надо, а что от дочи осталось.
мне тоже надо бы начать. хотя ещё всё от мальчишек осталось. разве что шмотки пересортировать и докупить.
Sweeting писал(а):
мне вот бабушка тоже говорит,а я боюсь,или ты думаешь ничего страшного не будет?
нет, наоборот. груд. молоко обладает всякими хорошими свиóйствами. так что капай! и когда носик заложен тоже можно закапывать. это лучше, чем всякая химия.
G@LA писал(а):
мне кажется,что оранжевый для девочки лучше.
мне оранжевый больше нравится! весёлый цвет!
G@LA писал(а):
Вот как не поесть грибов?!Надеюсь нам можно их?
я ем!!! nyam2
Sauvignon писал(а):
меня друзья приглашают на две ночки в палатке на Волге пожить
я когда с бенни ходила, мы ездили на озеро и тоже в палатках ночевали. срок такой же был, как и у тебя сейчас. всё прошло нормально.
Gri писал(а):
растяпа такая стала...вчера сдавала 1. АПФ, ХГЧ + торч...и забыла про голодный желудок, чай с тортиком с утра навернула, теперь переживаю...в инете в 90 случаях пишут что натощак надо 2. мазок, пеленку забыла 3. анализ мочи сдавала, тампон забыла поставить, ну уж просто Наверно кровь мочу опять придется пересдавать
wacko1 у нас не так строго, слава богу!!!
Sauvignon писал(а):
да, спать,конечно,не на кровати.. а если матрас подложить?
у вас нет походного спального мешка?
Кудря Сью писал(а):
Я уже на за эту неделю худеть начала. Сегодня уже и поплакала из-за этой изжоги и такого самочувствия.
praising бедная! молоко, орехи, семечки? не помогает?
Nastas'ja писал(а):
не не в Дании, я просто тебе написала, что обычные заграны же пять лет годны, и вот когда менять его надо будет, то нужен внутренний паспорт.
у меня до ноября 2012 действителен. может в след. году слетаем-таки в росию... unknown
Nastas'jaс последней неделькой тебя!!! Yahoo! dance2 Romashki
G@LA писал(а):
по красному оплачивает страховка, а по зелёному сам платишь.
Nastas'ja писал(а):
уля, с недельками тебя!!!
спасибки!!! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
Гуль мы живем в Себи
а как пишется название по-датски?

фу, наконец-то дочитала!!! привет всем!!! Romashki мы вчера грилить ездили. нас пригласила подруга моя, она организовала встречу татаров. было весело! Yahoo! мои детки были там единственные. они всем понравились, зайки мои!!! все были удивлены, что они никому не мешались, на мне не весели, были самостоятельными. girl_in_love осыпали нас потом все комплиментами, было очень приятно. girl_claping а сегодня мне в магазине из-за жары плохо было. wacko1 мой меня чуть ли не в холодильник засунул, чтоб мне легче стало. такие дела.

16 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
С недельками.

Кстати пропала девочка с Крыма, у неё маленький срок был совсем, надеюсь, что у неё все хорошо.
Nastas'ja писал(а):
Изжога от того, что матка поднимается и давить начинает на диафрагму и желудок. Вот тебе и изжог

Сегодня вроде полегче, может из-за того, что целый день на сижу в одной позе, а то лежу, то на кухне готовлю. И малой спит себе спокойно даже не слышно, зато эти два дня так по животу вертелся ему тоже досталось наверное.
Иванна 2005
Значит скоро родишь раз притих. У меня знакомая тоже должна до выходных родить, так говорит что живот опустился и такое ощущение что между ногами тяжесть носишь.
Biene писал(а):
Я заметила, что у меня после персиков обостряется.

вот и запасайся витаминами летом, если желудок потом возмущается.

А кто знает нам можно пить активированный уголь? Я по ходу еще и отравление легкое получила в эти дни. Ем все свежее, ничего покупное все с грядки, а тут вчера от унитаза не могла отойти.
Иванна 2005

16 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
полночи сегодня ворочалась,не могла уснуть

Девочки,а если вам подушку приподнимать? unknown У меня,видимо,не до такой степени ещё...Терпимо.И не каждый день. friends
Sauvignon писал(а):
частично кислота из желудка попадает в пищевод. отсюда все наши беды

good2 Вот-вот!!!Так что,Оля(Кудря),убирай свою диету!!! Wink
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Верочка,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ещё неделя и тридцатничек!!!! dance2 dance2 dance2
Biene писал(а):
Но если не увлекаться,

Хорошее слово "если"!!!! Wink У меня не увлекаться не получается,Оль!!!Уж если я их начинаю грызть,то не успокоюсь,пока они все не закончатся. wacko1
Biene писал(а):
: начала генеральную уборку в квартире. Кухня уже отдраена

Вот умнички!!!! good2 friends
Biene писал(а):
Привееееет!

friends good2
Biene писал(а):
По красному рецепту лекарства бесплатно в аптеке выдают, а по зелёненькому покупать надо.

Ага,ну так я примерно и предполагала. Wink
Biene писал(а):
Иванна кстати тоже давно не появлялась. Как знать...

Она всё равно как-то заглядывала,а Ира уже прилично.Тем более у Иры кесарево плановое было.Ждём их с вестями. give_heart
Biene писал(а):
У нас сегодня шашлыки по плану Я думаю чуть чуть не повредит

nyam2 nyam2 nyam2 Не повредит,конечно!!! friends Потом сама уже не будешь,когда родишь!!!Так что,по-немногу можно всё. Wink
Biene писал(а):
Biene

С линеечкой тебя ещё одной!!! girl_in_love good2
Sauvignon писал(а):
проснулась с мыслью,что нам просто необходимо выпить какао. выпила. теперь тошнит)) не понравилось ему,видите ли)))

girl_haha good2
Sweeting писал(а):
Галечка я сама не поняла куда она пропала!

unknown
Sweeting писал(а):
В том то и дело что должна но не ходит!

Да....Получается,в нашем царстве-государстве только мы и должны всем,а нам никто ничего... unknown А вы звонить им не пытались?!
Кудря Сью писал(а):
Еще грешу на фрукту, а перед этим абрикос наелась может они и дали опять изжогу. Я с этой изжогой за 2 недели похудела на 2 кг уже.

Оль,у меня с абрикосов нет изжоги,покупаю их понемногу регулярно. unknown А то,что похудела,конечно,ты же на диете.Убирай её.Ешь понемногу и часто. praising
Nastas'ja писал(а):
я по ходу возглавила наш полк

good2
Nastas'ja писал(а):
спасибо, Галь! мне кажется, что мы до пдр доходим

Посмотрим!!! Wink good2
Nastas'ja писал(а):
хороший подарок!

friends
Nastas'ja писал(а):
ждем-с!

dance2
Nastas'ja писал(а):
сегодня малинки заварю!

good2 А массажик делаешь? Wink
Nastas'ja писал(а):
а так если обычные берешь, то бесплатно

Уже хорошо!!! good2
Nastas'ja писал(а):
и хочется и колется, как говорится. Не хотелось бы начать рожать где-то

girl_haha Это да!!!Ты аккуратнее смотри!!! friends
Sauvignon писал(а):
кушаем брокколи и тыкву с кашей

wacko1 Ничего себе!!! good2
Sauvignon писал(а):
нам только 28

Попробуй исправить или поставить другую.Что-то с линеечками беда на этой неделе. unknown
Ялошка писал(а):
Девочки, читаю я про ваши генеральные уборки и самой стыдно становится. надо бы и мне заняться уборочкой, давот такая лень, что просто с дивана встать не могу...

А у нас духотища!!!!Тоже всё лень делать!!! wacko1 Бельё оставлю на вечер(глажку),когда уже чуть попрохладнее станет. wacko1 А весь день только лежу. wacko1
Ялошка писал(а):
пойду хоть пирог испеку..

nyam2 good2
Sauvignon писал(а):
сделала себе кувшин с мохито сижу балдею=))

nyam2 А я морс клюквенный гоняю!!! girl_haha А ещё картошкой жареной с лисичками облопались!!! wacko1 Как говорится: Гулять так гулять!!! girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя, я сегодня до 3х ночи не спала и потом таблетки подействовали и я отрубилась!. Аж до 10 проспала!. Доченька разбудила пинками в ребра!. )))))

good2 Рада за тебя!!!!Хоть что-то!!!! friends Давай,ищи способы борьбы со своей бессонницей!!! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Иришка то уж родила,наверное!. У неё вчера 40 неделек стукнуло!.

Думаю,что да.У неё же плановое кесарево было.Ждём их возвращения!!! give_heart girl_in_love
Biene писал(а):
Я слышала, что абрикос, вернее его кожурка плохо влияет на стенки желудка. Я заметила, что у меня после персиков обостряется.

wacko1 А у меня вроде ничего... unknown Надо будет повнимательнее за собой последить после персиков-абрикосов. Wink
Иванна 2005 писал(а):
Привет девочки всех всех с недельками сегоднешними и прошедшими!

Иванна,приветик!!! friends Мы тоже уже на старте вместе с вами!!!Кулачки зажаты,мысленно посылаем вам огромной удачи в родах!!!! good2 sharik
Nastas'ja писал(а):
у тебя уже вчера последняя круглая неделька была, поздравляю!

А сегодня линеечка выдаёт,что они уже готовы!!! Wink Так что,девочки,мы с вами!!!! good2
кугуль писал(а):
я вон опять на 800гр похудела. вроде и ем как обычно, а вес уходит.

Я вот вес свой утренний записываю,и у меня уже несколько недель от субботы до субботы он на грамм 200-600 в минус уходит!!! girl_haha А меня в консультации ругают за лишний!!! girl_haha Видимо где-то резко скакнул,да за день вода копится,что на весах в ж/к лишнего выдаёт. Wink
кугуль писал(а):
мне тоже кажется, что врачам делать нечего как вас на диеты сажать. а потом оказывается, что организм истощён и выдаёт такие вот дела! девочки, плюйте вы на них и набирайтесь сил и витаминов!!! потом опять будут вас напрягать: то нельзя, это нельзя!

Вот и я о том же,Гуль,подумала!!! good2
кугуль писал(а):
мне оранжевый больше нравится! весёлый цвет!

good2 И я к нему склоняюсь больше!Спасибо,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
я ем!!!

И я уже налопалась!!!! nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
по красному оплачивает страховка, а по зелёному сам платишь.

good2
кугуль писал(а):
мы вчера грилить ездили. нас пригласила подруга моя, она организовала встречу татаров. было весело! мои детки были там единственные. они всем понравились, зайки мои!!! все были удивлены, что они никому не мешались, на мне не весели, были самостоятельными.

girl_in_love Молодцы какие!!! good2
кугуль писал(а):
а сегодня мне в магазине из-за жары плохо было. мой меня чуть ли не в холодильник засунул, чтоб мне легче стало. такие дела.

Я в духоту самую стараюсь дома отсидеться,тоже не важно себя чувствую в таких местах. friends
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с недельками вас с малышкой!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Кудря Сью писал(а):
Кстати пропала девочка с Крыма, у неё маленький срок был совсем, надеюсь, что у неё все хорошо.

У нас много кто уже давно не появляется....Надеемся,что всё гуд. Smile Мне вот интересно девочка из Японии как.Она тогда к маме уезжала в день землетрясения.
Кудря Сью писал(а):
А кто знает нам можно пить активированный уголь?

Думаю,что можно.Я когда в инфекцию попала в первую Б. меня только им кормили,больше ничего не делали.Но нужно уточнить,на всякий случай.

16 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
какие-то непонятные линейкиSmile)) на одних сайтах получается 27 недель,на других-29=)))оставлю как есть)))

16 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

у меня до ноября 2012 действителен. может в след. году слетаем-таки в росию...

если поедешь, то обязательно сделай внутренний, потом геморроя меньше будет Wink
кугуль писал(а):
Nastas'jaс последней неделькой тебя!!!

спасибо! Friends даже не верится girl_in_love
кугуль писал(а):
а сегодня мне в магазине из-за жары плохо было.

ого, ты осторожно при такой погоде. А то когда душно, может резко плохо стать. Пей водичку Wink
Кудря Сью писал(а):
А кто знает нам можно пить активированный уголь? Я по ходу еще и отравление легкое получила в эти дни. Ем все свежее, ничего покупное все с

не знаю unknown но ты осторожно, диарея и вообще любые расстройства кишечника могут схватки спровоцировать. может помыла плохо? да и вообще когда много фруктов кушаешь, они слабят.
G@LA писал(а):
А массажик делаешь?

делаю good2 с 34 недели каждый день Wink чувствуется, что мышцы намного эластичнее стали Good
привет, девочки! сходила я в центр, купила себе костюм домашний, в больницу его возьму, а то мои что-то страшненькие совсем стали Girl haha пришла и ванную комнату отмыла. Вю плитку перемыла, все отодвинула, вообщем блЯстит теперь все Yahoo! до пдр одна неделька, теперь можно и отдохнуть. Завтра едем на шашлык nyam2

17 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
по поводу треников...Я пришла в роддом и у меня только почка болела,ничего не беспокоило,а пошла на осмотр,а там раскрытие на 1 палец и на кесарево сразу Girl haha Так что не жди особо проявлений Wink

17 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а почему осенью? летом тоже можно.

Настен, я если честно не представляю как ходить в такую жару в чулках...Я сегодня на рынок за фруктами ходила в легком сарафане, пришла домой вся мокрая...а если чулки еще..представить сложно...
Biene писал(а):
а я слышала, что с мальчиками чаще всего перехаживают.

А я сегодня у бабушки была..Она так глянула на меня и говорит-У тебя пацан будет(живота как такового у меня нет пока). А потом про дату родов заговорили она и подтвердила что с девочками обычно недохаживают.
Sauvignon писал(а):
не понравилось ему,видите ли)))

good2

17 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки приветик!!!
спасибо всем з разъяснения про УЗИ не 32 неделе , уже записалась!

я еще помню девочку из китая , тоже чтото не видно unknown

а я сегодян поставила вариться абрикосовое варенье 1 раз такое варю, чето переживаю , но как получится. еще делала малосольные огурчики по Ксенькиному рецепту ,в минералке , мне и сыну оч понралилось, на завта еще засолила, щас ссылочку найду, может кому пригодится , фотать не буду - лень уже шевелиться.

http://forum.say7.info/topic28967.html

и еще вчера делала снежный тарт , тож все съели но для меня кисловато немного, может из за Б. но все ввосторге, так что ссылочка http://forum.say7.info/topic12431.html

всех кругляшков с неделькой Romashki Romashki Romashki

Настен за тебя уж кулачки зажать можно@@@@@@@@@@@@@@

Иванна 2005
и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina_Zzz писал(а):
Она так глянула на меня и говорит-У тебя пацан будет(живота как такового у меня нет пока)

а как твоя бабушка определила ?

17 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Nastas'ja, с неделькой Romashki Romashki sharik Sauvignon, с неделькой Romashki Romashki Romashki кугуль, с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Не совсем. Впитываемость.У меня крем был Джонсон,впитывался моментом.А сейчас масло,не очень впитывается.Но не Джонсон.
1 раз помазалась, уже 2 раза забыла ))) мазалась после душа, вроде хорошо впиталось, пахнет приятно. В аптеке смотрела этот крем и масло джонсонс беби (в этой темке кто-то рекомендовал), подешевле, но что-то я побоялась масло летом, жирно наверно будет...
Кудря Сью писал(а):
Я тоже так скрининг сдавала выпила сладкий чай и бутерброд с вареньем, и даже сахар был в норме потом. Главное, вроде жирного и тяжелого не есть.
надеюсь в норме все будет, а кусочек тортика приличный у меня был Girl haha
G@LA писал(а):
У меня с Егором изжога была даже от воды,а родился он лысым-лысым!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх