Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2011 13:55
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ох как я семечки люблю Надо попробовать. Только у меня от них живот потом болит Но если не увлекаться, то думаю хуже не будет. Спасибо Надюш зе совет. Поищу сегодня семечек.
Я тоже такое слышала. Но что то очень я сомневаюсь
Похоже я тоже скоро в ваш клуб вступлю. Сегодня проснулась в 4 часа, ворочалась до 5, потом решила почитать, а в 6.30 мужа пришёл с работы. И так как сна уже не было, решила последовать примеру девочек: начала генеральную уборку в квартире. Кухня уже отдраена
Привееееет!
По красному рецепту лекарства бесплатно в аптеке выдают, а по зелёненькому покупать надо. Правда потом денежку могут вернуть в конце года, если насобираешь чеков на определённую сумму.
Иванна кстати тоже давно не появлялась. Как знать... Всем доброе утро!!! У нас сегодня шашлыки по плану Я думаю чуть чуть не повредит
Точно, я тоже это читала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 14:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
нет,это не ребёнок,а заразушка какой-то)))) проснулась с мыслью,что нам просто необходимо выпить какао. выпила. теперь тошнит)) не понравилось ему,видите ли)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 14:25
|
Sweeting
36 лет |
|
Кругляшики с недельками вас!
Галечка я сама не поняла куда она пропала! В том то и дело что должна но не ходит!
спасибо большое!
А мне от изжоги ренни помогал всегда!Мятные!
ну ничего всякое бывает!А вы с Винни ходите на выставки?или рабочие спецальности? |
|
16 Июл 2011 14:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Я когда лежу легче, а на работе целый день сидишь так вообще терпеть нельзя. Еще грешу на фрукту, а перед этим абрикос наелась может они и дали опять изжогу. Я с этой изжогой за 2 недели похудела на 2 кг уже. |
|
16 Июл 2011 15:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо, Танечка!!!!
я по ходу возглавила наш полк
фигня это, Оль. Изжога от того, что матка поднимается и давить начинает на диафрагму и желудок. Вот тебе и изжога
спасибо!
спасибо, Галь!
хороший подарок!
спасибо! ждем-с!
У Маши хоть треники болючие начались, а мы вообще не тренируемся живот вообще редко камненеет сегодня малинки заварю!
красненький бесплатный рецепт
а это мы про цвет колготок. Если хочешь како-то цвет, то на до 16 евро доплатить, а так если обычные берешь, то бесплатно
а у нас завтра
Привет всем!!! и хочется и колется, как говорится. Не хотелось бы начать рожать где-то всем хорошых выходных!!! |
|
16 Июл 2011 15:04
|
Sauvignon
Вера |
|
Sweeting
неа,не ходим никуда линейка моя врёт на неделю почему-то нам только 28 |
|
16 Июл 2011 15:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Sauvignon
С недельками!! |
|
16 Июл 2011 15:32
|
Sauvignon
Вера |
|
Nastas'ja
спасибо-спасибо=) |
|
16 Июл 2011 17:26
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
Всем привет!!!
кругляшечки - с недельками!!! Девочки, читаю я про ваши генеральные уборки и самой стыдно становится. надо бы и мне заняться уборочкой, давот такая лень, что просто с дивана встать не могу... Сегодня с папочкой нашим собирались в лес съездить - погулять с собаками, да на улице дождь - вот и валяюсь на диване, какое-то полусонное состояние. пойду хоть пирог испеку... позже еще может забегу к вам |
|
16 Июл 2011 17:34
|
Sauvignon
Вера |
|
Ялошка
Оля,у меня такая же песня сделала себе кувшин с мохито |
|
16 Июл 2011 17:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Оленька Кудря, сочувствую тебе от всего сердца..
Могу посоветовать тебе соль для ванны ''Хвойная'' потрясающее,успокаивающее средство. Стакан горячего молока на ночь. Никаких сладостей и тяжелой пищи. По возможности гуляй перед сном. Желаю тебе спокойных ночей без бессонницы. Галя, я сегодня до 3х ночи не спала и потом таблетки подействовали и я отрубилась!. Аж до 10 проспала!. Доченька разбудила пинками в ребра!. ))))) Иришка то уж родила,наверное!. У неё вчера 40 неделек стукнуло!. |
|
16 Июл 2011 18:21
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
Я слышала, что абрикос, вернее его кожурка плохо влияет на стенки желудка. Я заметила, что у меня после персиков обостряется.
Ну хоть поспала. Поздравляю! А таблетки безвредные? Не вызывают привыкание? |
|
16 Июл 2011 18:53
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Привет девочки всех всех с недельками сегоднешними и прошедшими!
Насть тоже самое ничего нет сидит партизанит мне мама говорит что если затихла значит стартовать скоро будет. Гуль мы живем в Себи |
|
16 Июл 2011 19:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж я думала, ты уже этого-того а ты все еще с нами у тебя уже вчера последняя круглая неделька была, поздравляю! |
|
16 Июл 2011 19:09
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Насть у меня три срока 12 по узи 15 по М и есть третий вариант когда по циклу то по нему 18 посмотрим что они насчитали. |
|
16 Июл 2011 19:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
у меня 23 по узи и по овуляции.. А по М так вообще 14 уже был, но я его сразу отмела, у меня цикл длинный и О поздняя
|
|
16 Июл 2011 20:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
поправляйся!
с экватором тебя!!!
Ekaterina_Zzzсо вчерашней неделькой!!!
с неделькой!!!
мне тоже кажется, что врачам делать нечего как вас на диеты сажать. а потом оказывается, что организм истощён и выдаёт такие вот дела! девочки, плюйте вы на них и набирайтесь сил и витаминов!!! потом опять будут вас напрягать: то нельзя, это нельзя!
у нас не так строго, слава богу!!!
бедная! молоко, орехи, семечки? не помогает?
Nastas'jaс последней неделькой тебя!!!
фу, наконец-то дочитала!!! привет всем!!! мои детки были там единственные. они всем понравились, зайки мои!!! все были удивлены, что они никому не мешались, на мне не весели, были самостоятельными. осыпали нас потом все комплиментами, было очень приятно. а сегодня мне в магазине из-за жары плохо было. мой меня чуть ли не в холодильник засунул, чтоб мне легче стало. такие дела. |
|
16 Июл 2011 20:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
кугуль
С недельками. Кстати пропала девочка с Крыма, у неё маленький срок был совсем, надеюсь, что у неё все хорошо.
Сегодня вроде полегче, может из-за того, что целый день на сижу в одной позе, а то лежу, то на кухне готовлю. И малой спит себе спокойно даже не слышно, зато эти два дня так по животу вертелся ему тоже досталось наверное. Иванна 2005 Значит скоро родишь раз притих. У меня знакомая тоже должна до выходных родить, так говорит что живот опустился и такое ощущение что между ногами тяжесть носишь.
вот и запасайся витаминами летом, если желудок потом возмущается. А кто знает нам можно пить активированный уголь? Я по ходу еще и отравление легкое получила в эти дни. Ем все свежее, ничего покупное все с грядки, а тут вчера от унитаза не могла отойти. Иванна 2005 |
|
16 Июл 2011 20:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,а если вам подушку приподнимать? У меня,видимо,не до такой степени ещё...Терпимо.И не каждый день.
Вот-вот!!!Так что,Оля(Кудря),убирай свою диету!!!
Верочка,с недельками тебя!!!! Ещё неделя и тридцатничек!!!!
Хорошее слово "если"!!!! У меня не увлекаться не получается,Оль!!!Уж если я их начинаю грызть,то не успокоюсь,пока они все не закончатся.
Вот умнички!!!!
Ага,ну так я примерно и предполагала.
Она всё равно как-то заглядывала,а Ира уже прилично.Тем более у Иры кесарево плановое было.Ждём их с вестями.
Не повредит,конечно!!! Потом сама уже не будешь,когда родишь!!!Так что,по-немногу можно всё.
С линеечкой тебя ещё одной!!!
Да....Получается,в нашем царстве-государстве только мы и должны всем,а нам никто ничего... А вы звонить им не пытались?!
Оль,у меня с абрикосов нет изжоги,покупаю их понемногу регулярно. А то,что похудела,конечно,ты же на диете.Убирай её.Ешь понемногу и часто.
Посмотрим!!!
А массажик делаешь?
Уже хорошо!!!
Это да!!!Ты аккуратнее смотри!!!
Ничего себе!!!
Попробуй исправить или поставить другую.Что-то с линеечками беда на этой неделе.
А у нас духотища!!!!Тоже всё лень делать!!! Бельё оставлю на вечер(глажку),когда уже чуть попрохладнее станет. А весь день только лежу.
А я морс клюквенный гоняю!!! А ещё картошкой жареной с лисичками облопались!!! Как говорится: Гулять так гулять!!!
Рада за тебя!!!!Хоть что-то!!!! Давай,ищи способы борьбы со своей бессонницей!!!
Думаю,что да.У неё же плановое кесарево было.Ждём их возвращения!!!
А у меня вроде ничего... Надо будет повнимательнее за собой последить после персиков-абрикосов.
Иванна,приветик!!! Мы тоже уже на старте вместе с вами!!!Кулачки зажаты,мысленно посылаем вам огромной удачи в родах!!!!
А сегодня линеечка выдаёт,что они уже готовы!!! Так что,девочки,мы с вами!!!!
Я вот вес свой утренний записываю,и у меня уже несколько недель от субботы до субботы он на грамм 200-600 в минус уходит!!! А меня в консультации ругают за лишний!!! Видимо где-то резко скакнул,да за день вода копится,что на весах в ж/к лишнего выдаёт.
Вот и я о том же,Гуль,подумала!!!
И я к нему склоняюсь больше!Спасибо,Гуль!!!
И я уже налопалась!!!!
Молодцы какие!!!
Я в духоту самую стараюсь дома отсидеться,тоже не важно себя чувствую в таких местах.
Гулечка,с недельками вас с малышкой!!!
У нас много кто уже давно не появляется....Надеемся,что всё гуд. Мне вот интересно девочка из Японии как.Она тогда к маме уезжала в день землетрясения.
Думаю,что можно.Я когда в инфекцию попала в первую Б. меня только им кормили,больше ничего не делали.Но нужно уточнить,на всякий случай. |
|
16 Июл 2011 22:17
|
Sauvignon
Вера |
|
какие-то непонятные линейки
|
|
16 Июл 2011 23:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
если поедешь, то обязательно сделай внутренний, потом геморроя меньше будет
спасибо! даже не верится
ого, ты осторожно при такой погоде. А то когда душно, может резко плохо стать. Пей водичку
не знаю но ты осторожно, диарея и вообще любые расстройства кишечника могут схватки спровоцировать. может помыла плохо? да и вообще когда много фруктов кушаешь, они слабят.
делаю с 34 недели каждый день чувствуется, что мышцы намного эластичнее стали
привет, девочки! сходила я в центр, купила себе костюм домашний, в больницу его возьму, а то мои что-то страшненькие совсем стали пришла и ванную комнату отмыла. Вю плитку перемыла, все отодвинула, вообщем блЯстит теперь все до пдр одна неделька, теперь можно и отдохнуть. Завтра едем на шашлык |
|
17 Июл 2011 0:01
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
по поводу треников...Я пришла в роддом и у меня только почка болела,ничего не беспокоило,а пошла на осмотр,а там раскрытие на 1 палец и на кесарево сразу Так что не жди особо проявлений |
|
17 Июл 2011 0:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Настен, я если честно не представляю как ходить в такую жару в чулках...Я сегодня на рынок за фруктами ходила в легком сарафане, пришла домой вся мокрая...а если чулки еще..представить сложно...
А я сегодня у бабушки была..Она так глянула на меня и говорит-У тебя пацан будет(живота как такового у меня нет пока). А потом про дату родов заговорили она и подтвердила что с девочками обычно недохаживают.
|
|
17 Июл 2011 0:15
|
Зарайчаночка
|
|
девочки приветик!!!
спасибо всем з разъяснения про УЗИ не 32 неделе , уже записалась! я еще помню девочку из китая , тоже чтото не видно
а я сегодян поставила вариться абрикосовое варенье 1 раз такое варю, чето переживаю , но как получится. еще делала малосольные огурчики по Ксенькиному рецепту ,в минералке , мне и сыну оч понралилось, на завта еще засолила, щас ссылочку найду, может кому пригодится , фотать не буду - лень уже шевелиться. http://forum.say7.info/topic28967.html и еще вчера делала снежный тарт , тож все съели но для меня кисловато немного, может из за Б. но все ввосторге, так что ссылочка http://forum.say7.info/topic12431.html всех кругляшков с неделькой Настен за тебя уж кулачки зажать можно@@@@@@@@@@@@@@ Иванна 2005 и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как твоя бабушка определила ? |
|
17 Июл 2011 0:44
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
|
Надо попробовать. Только у меня от них живот потом болит
Но если не увлекаться, то думаю хуже не будет. Спасибо Надюш зе совет. Поищу сегодня семечек.
Точно, я тоже это читала
ну ничего всякое бывает!А вы с Винни ходите на выставки?или рабочие спецальности?
поправляйся!
с экватором тебя!!!
с неделькой!!!
осыпали нас потом все комплиментами, было очень приятно.
а сегодня мне в магазине из-за жары плохо было.
Вот-вот!!!Так что,Оля(Кудря),убирай свою диету!!!
Мне вот интересно девочка из Японии как.Она тогда к маме уезжала в день землетрясения.