Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2011 0:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Сварила только что борщика слопала целую миску тушу теперь рагу, нафиг эту диету. А то я с момента Б. теперь с этой диетой набрала только 4 кг и это почти в 30 недель. Сама начала что-то переживать из-за такого веса. Ekaterina_Zzz У меня сестра 2 девченок родила и всех переходила почти на 1,5 недели. Так что не всегда приметы действуют, хотя и цикл у сестры всегда был нормальный.
Я уже почти неделю не ем фрукты, только один раз смородину поела и все. Что-то я переживать начала теперь. Ты теперь окончательно готова к встречи с малышом. Дом отмыла, все купила. Можно теперь и на шашлычек поехать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 1:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
можно. я пила уже, когда переедала.
можно. я пила уже, когда переедала.
|
|
17 Июл 2011 2:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ой, сама не знаю))) Когда моя мама была мной беременна все вокруг говорили что будет пацан. И только бабушка твердила что будет девчонка)) |
|
17 Июл 2011 8:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мне до сих пор всезнающие бабушки мальчика пророчат!. XDDD
С ума сойти!!!. Оля, какая на фиг диета??? Ты беременна!. Я тебе сейчас уши откушу за ересь!. >< 4 кг???!!!. Ты уже должна была набрать 9,800 . Ну ка быстренько супчики,кашки,мясо на пару,молоко,творог,сыр хомяч или я к тебе приеду и буду кормить тебя под конвоем!. Доброе утро!!!. ))))) Я спала всю ночь!!!!!!. Всю-превсю!!!. Уеееее!!! Раз 5-6 вставала в туалет, но тут же засыпала!. Ура!. |
|
17 Июл 2011 11:52
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Сегодня прогуглила калькуляторы расчета прибавки веса, больше всего этот понравился, сразу на все недельки, а не по одной высчитывает http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti Я сама пока в минусе 2 кг, как на учет встала, но у меня лишних было 12 кг...пустырник пью, да и понимаю, что ребенок важнее, нефиг на работе расстраиваться, так что рабочие проблемы уже по вечерам конфетами не заедаю
Сегодня буду варенье варить из черники, хочу по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17663.html надеюсь получиться, а то варенье сама всего 1 раз варила |
|
17 Июл 2011 14:04
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Gri
У меня с начала Б. такая табличка есть, я по ней всегда смотрю свою прибавку, пока у меня не дотягивает даже до минимальной прибавки.
Нервничать не надо из-за работы, она того не стоит. А вот конфеты на ночь... я их только днем ем, а так страшная сладкоежка. Сейчас поеду в центр города прогуляюсь, побалую себя чем-то вкусненьким сладеньким.
Молодец какая. Хоть выспалась. А я только под утро уснула, или жара так дает или бессоница началась. Уже и валерьянку на ночь выпила. А я ночью не хожу в туалет сплю до самого утра, хотя жидкости пью не мало.
Приезжай я не против. Вместе будет веселей кушать. |
|
17 Июл 2011 14:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я уже и не жду будем ждать явных признаков
я ходила в жару тоже. Кстати, в южных странах наоборот с помощью одежды укрываются от жары да и лучше спотеть, чем варикоз заработать
спасибо! жми крепко!
спасибо!!!
из-за чего?
это точно, даже время отдохнуть осталось
в H&M
ого, как часто я максимум два встаю, чаще один, и то раздражает пока кости свои по кровати соберу
Всем привет! я отекла ночью встала в туалет, смотрю на палец с обручальным кольцом и офигеваю кольцо не снимается. ВРоде ничего такого не есла, обычная еда а сегодня еще и шашлыка собиралась покушать пойду шиповничка выпью, может сгоню. Всем хорошего воскресенья! а мы поехали на дачу, погодка, правда, у нас не айс совсем +16 и дождичек переодически, но должно потеплеть. Будем надеятся! |
|
17 Июл 2011 15:06
|
Зарайчаночка
|
спасибо
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вкусного тебе шашлычка, как бы нам такую погодку ну хотябы +20. у нас выше 30 - тяжело.
посмотрела себя я иду по максималке((( |
|
17 Июл 2011 16:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Бегемошки,приветик!!!!
У нас жара!!! На этой неделе передают до 35!!!! Не спасает даже вентилятор!!!Я сегодня передвигаюсь от дивана к кухне,чтоб перекус приготовить и обратно.Ужасно жарко. Вот таки встала,чтоб зайти сюда на минутку. |
|
17 Июл 2011 16:10
|
Sweeting
36 лет |
|
Девусечки всем приветик!
Кругляшики с недельками дорогие! Иришечка,Иванна и Настена,легких и быстрых вам родов!
Давай настен!На старте!Умничка!Легких и быстрых родов!
Вераа,я полностью с тобой согласна!У меня с самого рождения были собаки,но они были мамины!А наш папочка тоже был не в восторге от идеи взять собаку,но явыпросила этот подарок себе на день рождения!И я безумно счастлива,они лучшие а компаньоны из них какие!для детей няньки!Мы сначала ходили на выставки а потом перестали,так как я брала собаку для себя!Вот теперь в лагерь с заводчицей отправили,на природе 2 недели!
Приветик дорогая,ты до сих пор не в роддоме что ли?ай яй яй!Я за нее тут кулачки держу!
А смысл только спросят а что увас температура,а раз нет то нечего звонить! |
|
17 Июл 2011 16:25
|
G@LA
Оленька,с недельками тебя!!!
Если,конечно,линеечки сегодня нормально работают.
Я на "Мир в ладошках" делала,у меня они совпадают с моим сроком,а на других сайтах бывают расхождения.
С недельками,Вер!!!!
Умничка!!!! Теперь нет неприятных ощущений?!
Молодец,Настюш,теперь отдыхай!!!
Привет,Танюш!!!!
Марианна_Грибочек.Она говорила,что сейчас с временем напряг и что-то у них с интернетом было...Может появится скоро?!
Молодец какая!!! А я всех,за компанию с собой,на правильное питание посадила!!! Котлетки в пароварке,салатики,кашки...
Рукодельницы!!! А я не особо на кухне сейчас кашеварю...Действую по закону сохранения энергии....
С недельками,Танюш!!!
Что-то мне кажется кое-кто у нас забыл круглыми животиками похвалиться!!! Девочки,разменявшие тридцатник(25,20,15),а дальше по желанию,хвалимся животиками!!! |
|
17 Июл 2011 16:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Nastas'ja
У меня тоже обручальное кольцо не слазит с пальца, раньше висело на мне. Какая у вас классная температура. А у нас уже с неделю +35 держится. Ночью сплю раздетая все окна открыты, а в комнате жарко, утром вся постель мокрая.
Я сегодня хотела сфоктаться так не нашла фотик, у нас ремонт в комнате и теперь ничего не могу найти.
Мой муж такое не будет, ему все жаренное надо. Хотя вчера рагу сделала почти варенное было ничего ест, сказал даже вкусно. Надо тоже переводить на правильное питание. Только сначала пароварку купить надо, а то деньги уже почти год как подарили на неё, а руки не доходят выбрать модель.
А я только с прогулки, думала и упаду где-то по дороге, так жарко. Хотела себе сладкого купить и молочки, так схватила моющего и назад домой бежать от такой жары. Опять без десерта осталась. Пойти хоть блинчиков сделать к ужину. Такая жара, что и есть не хочеться совсем. Надо пойти себя заставить пообедать. Зарайчаночка С недельками. |
|
17 Июл 2011 16:41
|
G@LA
Да я тоже не каждый день мажусь,тем более что в душ не один раз за день бегаю,минимум раза 3 получается.
Это верно!!!Лучше лосьон или кремушек какой.
Оль,кушай обязательно!!!Только наблюдай за отёками!!! Видишь как у Марины_Кнопы получилось....Откуда у нас с этими диетами силы возьмутся,если мы и сейчас на них,и после родов будем. Кстати,у меня после Бруснивера и клюквы отёки значительно уменьшились!!! Ножки внизу даже какие-то дохленькие стали!!!
У нас сейчас это нереально!!!! Думаю,в ближайшем будущем нужно будет кондиционер ставить!!!
Фотоотчёта ждём по пузику!!!
Посмотрим когда родишь,Надюш!!!
Урррааа,Надюш!!!! Молодец!!!
А я наоборот сегодня очень долго крутилась,не могла удобное положение найти. Выкинула на пол подушку,одеяло,ложилась и вдоль,и поперёк,и в стену упиралась ногами.... В общем,кое-как уснула!!!Но встала в 9-ом часу!!!Хотя бы так.
Умницы какие!!! А у нас хранить негде... Разве что сварить немного и в холодильник на нижнюю полочку поставить.
Хочу погоду не айс!!!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!!
Тоже что-ли посчитать...
Привет,Машуль!!!
У меня Саша с Егором просят,но я пока не соглашаюсь,т.к уход за ней 100% ляжет на меня,а мне дома хватает + кошка и 2 попугая!!!! А скоро ещё и малышка появится... Сопротивляюсь пока.Вот будет у него работа дома,а не по командировкам,тогда пусть заводит!!!
Маш,вы у нас что-то никак не провожаетесь туда!!! Тебя тоже несколько раз отправляли рожать,а ты всех перехитрила,стоило нам только расслабиться!!!
Здорово,блин....А я бы напомнила о патронаже!!!!!Хотя,они и тут отговорку найдут,раз такое дело...
Тогда фото за тобой,но попозже!!!
Мой тоже любит жареное,но вот котлетки из пароварки...Раз попробовал и теперь их ест лучше,чем жареные.
Я выхожу из дома либо рано утром,либо уже после 18.00. Днём не решаюсь...
Сделала расчёт своего веса,укладываюсь в средние показатели!!! До максимума ещё далеко!!! |
|
17 Июл 2011 19:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
У меня раньше кот жил пухнастый, такой красавец, а когда я почти 2 года была в разъездах, то муж сам за ним смотрел. кот сильно ревновал его ко мне и они общий язык так и не нашли. Тот мог его ночью за пятки когтями ударить, или прыгнуть на живот ночью, короче пакости разные ему делал. На лоток мог не сходить при нем. Короче война была, потом стал выбор либо муж либо кот, пришлось отдать кота в село на волю. Зато теперь смотрю мой муж засматривается на котов. все уши прожужал, что ему рыжие нравятся, но с меня хватит. В квартире животные не должны жить. У нас и так в 1ком. квартире 2 аквариума, и все подоконники в цветах, у мужа кактуса у меня все остальное. А у тебя и кот и 2 попугая. Я б на собаку не согласилась бы, тем более все на тебя ляжет, а манюня как родиться так вообще успевать не будешь за всеми следить. А у меня сегодня у сестры кума родила мальчика, дату родов ставили на 26.07 а родила раньше срока, вот вам и примета что с мальчиками перехаживают. А у меня по последнему УЗИ тоже день родов перенесли на 25.09.11, но я не стала линеечку менять пусть будет как будет. |
|
17 Июл 2011 20:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Зарайчаночкас тридцаточкой!!!
согласна! мои когда о животных речь завели, я не хотела. потом они меня таки уломали, но с одним условием: я за кроликами не смотрю! я так и сказала, что если они сдохнут, то сдохнут. вот неделя теперь прошла, я кроликов только гладила, но не ухаживала.
девочки, я псих!!! хожу и ору сегодня на всех!!! меня всё бесит!!!! |
|
17 Июл 2011 21:30
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
Я аусзидлер, гражданка Германии, а муж потом по воссоединению приехал. Но ему в начале на пол года визу дали, потом на год, потом на 3 года, а сейчас до конца срока паспорта. Вот я и спросила, как у тебя, у всех как то по разному. Моей маме до сих пор тоже бессрочную визу не дали, тоже как у моего мужа.
Мне кажется можно. Он же вроде как то на кишечник влияет благотворно и пищеварение. Могу ошибаться. Но я свою дочу когда кормила грудью, у неё колики были, и саб симплекс кончился, я выпила сама угольку, а потом её кормила, помогло (мне так кажется что от этого)
А у меня почему то наоборот. Когда жарко пару дней было, мне было просто тяжело, но не дурно. А плохо мне становится при температуре 20-22 градуса и если небо немного затянуто. Вроде тепло и хорошо, но как то организм на это реагирует странно. Ощущение, что кислорода в воздухе не хватает. Может это с атмосферным давлением связано ?
У меня завтра по плану ванная.
Настен за тебя уж кулачки зажать можно@@@@@@@@@@@@@@ Иванна 2005 и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote] И я свои кулачки присоединяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все мыслями с вами, девочки
У меня тётя есть одня такая, она тоже посмотрит и пол определяет. Ещё ни разу не ошиблась.
Вот, всё индивидуально. Но по статистике, обычно с пацанами перехаживают. Нам в институте по педиатрии об этом говорили. А вообще всё от ребёнка зависит, когда захочет вылезти, тогда и вылезет
Режим твой по ходу налаживается. Рада за тебя.
Спасибо за ссылку. расчитала я свой вес, и у меня максимальный столбик Но я сейчас и не набираю. Я за неделю скинула 300 грамм. Я к пдр должна 81 кг весить (средняя колонка). Посмотрим
Я вот себя как то тоже незаметно приучила всякую бяку до обеда кушать. Поэтому я сейчас сладкое и мучное вечером уже не перевариваю. Зато утром как хорошо на завтрак что нибудь сладенькое
Я уже с мужем по этому поводу разговаривала. Он меня обещал в августе свозить к фотографу профессиональному. Только выбрать осталось к кому: к мужчине (он говорит по русски и у него не дорого, или к женщине немке, она деток в нашем садике фотает, мне понравилось очень, но дорого. И потом я хочу какую нибудь красявую фоточку, немного с эротикой Она как раз такие фотки делает. Вот думаю может раскошелиться Не так уж и часто мы с пузиками ходим.
У меня кстати тоже.
У меня сегодня утром тоже приступ был. Муж потом успокоил, привёл в чувства так сказать. У нас с тобой фаза наверное такая
Всем приветик!!! Всех кругляшек с недельками Я сегодня первый раз без пижамы спала. Как здорово оказывается А раньше не могла
Девочки из германии, у меня вопрос такой: вы в крайсзале когда мельдовались или будете, на какой неделе надо? Я уже забыла когда с первой Б ходила. Может уже пора? |
|
17 Июл 2011 22:38
|
G@LA
Вот и не хочу пока никого больше из животных,Оль!!!
Ждём!!!
Правильно,Гуль!!!
Устала,матушка!!!
А я дурища сегодня,хожу себя и ругаю!!!Делали небольшую перестановку,Саша с другом переставляли холодильник,и я чтоб побыстрее подняла Егоркино кресло на кровать закинула(оно мешало).А оно офисного стиля,вроде и не тяжёлое,но живот потягивать начало!!! Отлежалась,но всё равно весь вечер хожу к себе прислушиваюсь!!!Совсем без мозгов!!!Но,будем надеяться,что всё будет хорошо!!!
Может быть. А у нас сейчас такая гроза прошла!!!!
Здорово!!! Ждём фоточек!!!
Я давно так сплю!!!Даже не летом,всесезонно!!!
А это что такое?! |
|
17 Июл 2011 23:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Все будет хорошо, полежи отдохни успокойся. Я сама такая, вечно что-то тяжелое подыму, а потом вспоминаю, что нельзя.
А мне кажется. что я раньше рожу, я так сама хочу и ребенка настраиваю, где-то число на 17.09 где-то, пока еще несильно холодно будет. А там как сын прикажет так и будет.
У одной меня не дотягивает даже до минимального веса. Я уже сегодня целый день хожу все топчу.
Я тоже хочу пару красивых фоток, у меня еще ни одной нет. Сегодня была в центре города, там на площаде такую цветочную полянку сделали, надо будет взять мужа пусть хоть он парочку сделает красивых на память. Хочеться на природе чтобы были. а не в студии фотографии.
Я такая же сладкоежка. Днем стараюсь есть, а вечером уже нет. Сейчас правда от жары больше пить хочеться чем кушать.
А я второй день сама, муж на работе пропадает до 23,00, когда был постоянно дома хотелося чтобы он на пару дней куда-то уехал отдохнуть самой, а теперь скучно без него, не на кого покричать, поговорить не с кем. Что я буду делать в декретном отпуске представить тяжело даже. |
|
17 Июл 2011 23:34
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
Ты поосторожнее! Береги себя и малыша! пусть мужики сами тяжести таскают.
Надеюсь@@@@@
Это родильное отделение так называется, я девочек из германии спрашивала
Я раньше не могла совсем. Хоть маечку, но одевала всегда. А мужу сегодня понравилось, что я без ничего
А мне муж тоже уже заказ сделал. Чтоб 13.09 (у него ДР) родила, и малышу постоянно говорит
А мне муж зявляет недавно: "Может поругаемся для разнообразия? А то как то не прилично." Даже попытки какие то жалкие делал, но я как вспоминаю его вопрос, меня сразу на ха-ха пробирает. |
|
17 Июл 2011 23:58
|
Gri
40 лет |
а на конфетки сладенькое у меня как-то и охота отпала, реже уже стала кушать, не хочется уже как раньше
я правда в небольшие банки сегодня сделала, с закруч крышкой, их в холодильник поставлю.
|
|
18 Июл 2011 0:09
|
G@LA
Вот-вот,Оль,особенно когда торопишься!!! Уже полежала немного и опять на кухню,потом комод протирать....Так и носишься потихоньку с делами. Зато теперь комод на своём месте(можно потихоньку малышечке гардероб запасать ),холодильник на своём... Пока всё.
Это точно!!!
Вот и правильно!!!
А мне студийные тоже нравятся!!! Хочется и такие,и такие....
Это да!!!*сидит с банкой клюквенного морса*
Отдыхать,Оль!!!Мысли,гнёздышко своё в порядок приводить!!! А я вот на этой неделе взрывоопасную смесь свою привезу!!!Т.е Егора!!! Тоже уже соскучилась!!!
Дык,нам вот всё неймётся!!!! 6 месяцев как-то осторожничала,а тут расслабилась!!!
Я поняла,что девочкам вопрос адресован,но решила своё любопытство удовлетворить. Т.е,я так поняла,вас ещё до поступления в роддом пускают его посмотреть?
А я вот думаю записаться на курсы подготовительные в сам роддом,а не в консультацию.Они хоть и платные,но может повезёт и выйду через них на нужных врачей-акушеров?! Спокойнее мне будет,если персонал буду хоть чуть-чуть знать.Хотя,в городе это наверное нереально.
Конечно!!!
Ой,лучше не надо!!!!Я вот родила на свой Д/р,теперь это не мой Д/р,а Егора!!!! Зато,да,радость такая!!!!
Так,Оль,ну-ка быстренько какой-нибудь каприз мужу или лёгкий скандальчик!!!!
Оль,ну с одной стороны это даже хорошо!!! Мне вот даже эндокринолог советовала сладким не увлекаться(у бабушки был сахар повышен),дабы не спровоцировать диабет.Я-то мозгами это понимаю,но вот желудком никак!!!
Вообще!!! Говорю,лишь бы пожаров не было как в прошлом году.
А его разве не в холоде нужно хранить? Да у нас и со шкафами особо не развернёшься.Квартира-хрущёвка,очень маленькие кухни.3 человека и уже тесно.
Надеюсь! |
|
18 Июл 2011 0:24
|
Зарайчаночка
|
спасибо, но щас фоткика в наличии нету, сама переживаю что такой ответственный момент не начто запечатлить(((. унас тож жара но сего дя была гроза еле с пляжа с сыном убежали, хорошо на машине были а те кто пешком , те попали. у нас во дворе даже дерево сломалось .надеюсь и завтра тож будет пасмурно
спасибо
у меня тож бывает , - нервы а у тебя последние дни были напряженные!
доварила веренье и разложила по банкам , фсе пошла оттыхать |
|
18 Июл 2011 0:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо!
а у нас хорошо сегодня, и дождичек был и солнышко, до 24 градусов может максимум температура поднялась
спасибо, Машуль!
неа, теперь нормально
Зарайчаночка С недельками, Танюш!!!
тоже отеки? у меня сейчас получше стало, пальцы не такие опухшие уже
бывает! завтра будет лучше
Странно, мы с тобой в одной земле живем. По идее все должно быть одинаково. Я вышла замуж за аусзидлера. Мне дали сначала визу на год, потом продлили на два, а потом дали нидерлассунгсерлаубнис, он бессрочный.
такую погоду я тоже не люблю, вот мне как раз такая это душно и воздуха не хватает.
спасибо, Оль!!!
вообще с 35 недели. Но я была в крайсзале на информационном мероприятии и нам сказали, что можно заранее придти, но это необязательно. Это нужно только для того, чтобы им потом писанины меньше было. Вообщем я себя не записывала.
Галя, ну ты даешь! ты там поосторожнее с поднятиями тяжестей. Я когда уборку делала, тоже все осторожненько, муж везде, где высоко, все делала, все двигал. А я только ручками работала
это заранее в больницу рожательную записываться
посмотреть, это другое. У нас например первую среду месяца проходят смотрины роддома приходят все желающие, сначала в большом зале врач рассказывает о роддоме, можно задать любые вопросы. Потом ведут через родильное отделение, показывают палаты и родзалы. А еще можно заранее зарегистрироватьсяв роддоме, в котором хочешь рожать. Нужно позвонить, записаться и придти с документами. Но это не обязательно, это просто уменьшает писанину при поступлении в роддом. Рожать можно приехать в любой роддом и без записи
запишись, если спокойнее будет. А сколько они стоят у вас?
у меня у свекра вчера др был, сегодня отмечали. Я тоже рада была, что не родила вчера. А он мне честно признался сегодня, что хотел внука на др получить |
|
18 Июл 2011 1:07
|
G@LA
На телефон!!! У нас фотика нет вообще!!!Ой как бы надо приобресть!!!!
О дааа!!!Я ЗА!!!
Хорошего отдыха,Танюш!!!
Самое то!!! Как отдохнули,Насть?!
Да вот смотри,Насть!!!Осторожничала-осторожничала и нате вам!!! Но,вроде ничего уже.Жиотик мягкий,малышня ручками-ножками перебирает аккуратненько!!!
А если не запишешься,то не примут?
Предыдущий вопрос отменяется!!!
Пока даже не знаю.Мне ещё даже не предложили их в ж/к.Но в отзывах читала,что не очень дорого.Сумму,конечно,не озвучили.
Ой,а отзывы и плохие и хорошие есть.Делаю вывод,что очень многое и от самой роженицы зависит.
|
|
18 Июл 2011 2:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
редко слышала, что кому-то бессрочку быстро дали.
ну кто ж так делает?! всё, лежи теперь и не рыпайся! если мужакам мешает, пусть сами и переставляют!
ну вот, пузо обещала: |
будем ждать явных признаков
я максимум два встаю, чаще один, и то раздражает
а сегодня еще и шашлыка собиралась покушать
У нас жара!!!
а компаньоны из них какие!для детей няньки!Мы сначала ходили на выставки а потом перестали,так как я брала собаку для себя!Вот теперь в лагерь с заводчицей отправили,на природе 2 недели!
Теперь нет неприятных ощущений?!
Котлетки в пароварке,салатики,кашки...
а на конфетки сладенькое у меня как-то и охота отпала, реже уже стала кушать, не хочется уже как раньше
Хочется и такие,и такие....
ну кто ж так делает?! всё, лежи теперь и не рыпайся! если мужакам мешает, пусть сами и переставляют!