Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Сварила только что борщика слопала целую миску тушу теперь рагу, нафиг эту диету. А то я с момента Б. теперь с этой диетой набрала только 4 кг и это почти в 30 недель. Сама начала что-то переживать из-за такого веса.
Ekaterina_Zzz
У меня сестра 2 девченок родила и всех переходила почти на 1,5 недели. Так что не всегда приметы действуют, хотя и цикл у сестры всегда был нормальный.
Nastas'ja писал(а):
да и вообще когда много фруктов кушаешь, они слабят.

Я уже почти неделю не ем фрукты, только один раз смородину поела и все. Что-то я переживать начала теперь.

Ты теперь окончательно готова к встречи с малышом. Дом отмыла, все купила. Можно теперь и на шашлычек поехать.

17 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
С недельками.

Romashki спасибки!!!
Кудря Сью писал(а):
А кто знает нам можно пить активированный уголь?

можно. я пила уже, когда переедала.
G@LA писал(а):
Девочки,а если вам подушку приподнимать?
ещё помогает низкая температура в комнате. так же можно тело прохладной водой обтереть.
G@LA писал(а):
Гулечка,с недельками вас с малышкой!!
спасибки!!! air_kiss
Nastas'ja писал(а):
если поедешь, то обязательно сделай внутренний, потом геморроя меньше будет
надо будет Confused
Nastas'ja писал(а):
ого, ты осторожно при такой погоде. А то когда душно, может резко плохо стать. Пей водичку
я и так с бутылкой везде хожу Wink
Nastas'ja писал(а):
купила себе костюм домашний,
с покупкой! где брала?
Зарайчаночка писал(а):
всех кругляшков с неделькой
Romashki спасибки!!!
Gri писал(а):
с неделькой
Кудря Сью писал(а):
С недельками.

Romashki спасибки!!!
Кудря Сью писал(а):

можно. я пила уже, когда переедала.
G@LA писал(а):
Девочки,а если вам подушку приподнимать?
ещё помогает низкая температура в комнате. так же можно тело прохладной водой обтереть.
G@LA писал(а):
Гулечка,с недельками вас с малышкой!!
спасибки!!! air_kiss
Nastas'ja писал(а):
если поедешь, то обязательно сделай внутренний, потом геморроя меньше будет
надо будет Confused
Nastas'ja писал(а):
ого, ты осторожно при такой погоде. А то когда душно, может резко плохо стать. Пей водичку
я и так с бутылкой везде хожу Wink
Nastas'ja писал(а):
купила себе костюм домашний,
с покупкой! где брала?
Зарайчаночка писал(а):
всех кругляшков с неделькой
Romashki спасибки!!!
Gri писал(а):
с неделькой
Romashki спасибки!!!

17 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а как твоя бабушка определила ?

Ой, сама не знаю)))
Когда моя мама была мной беременна все вокруг говорили что будет пацан. И только бабушка твердила что будет девчонка))

17 Июл 2011 8:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
:
Катюш, по поводу бабушки- не хочу обидеть, но ерунда это все на постном масле!. ))))))))))
Мне до сих пор всезнающие бабушки мальчика пророчат!. XDDD

Кудря Сью писал(а):

Сварила только что борщика слопала целую миску тушу теперь рагу, нафиг эту диету. А то я с момента Б. теперь с этой диетой набрала только 4 кг и это почти в 30 недель. Сама начала что-то переживать из-за такого веса.

С ума сойти!!!. Оля, какая на фиг диета???
Ты беременна!. Я тебе сейчас уши откушу за ересь!. ><
4 кг???!!!. Ты уже должна была набрать 9,800 .
Ну ка быстренько супчики,кашки,мясо на пару,молоко,творог,сыр хомяч или я к тебе приеду и буду кормить тебя под конвоем!.

Доброе утро!!!. ))))) Я спала всю ночь!!!!!!.
Всю-превсю!!!. Уеееее!!!
Раз 5-6 вставала в туалет, но тут же засыпала!.
Ура!.

17 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki sharik Зарайчаночка, с неделькой, с тридцатником Romashki Romashki Romashki sharik Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Сварила только что борщика слопала целую миску тушу теперь рагу, нафиг эту диету. А то я с момента Б. теперь с этой диетой набрала только 4 кг и это почти в 30 недель.
правильно, хорошо надо питаться.
Сегодня прогуглила калькуляторы расчета прибавки веса, больше всего этот понравился, сразу на все недельки, а не по одной высчитывает http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Я сама пока в минусе 2 кг, как на учет встала, но у меня лишних было 12 кг...пустырник пью, да и понимаю, что ребенок важнее, нефиг на работе расстраиваться, так что рабочие проблемы уже по вечерам конфетами не заедаю Embarassed
Сегодня буду варенье варить из черники, хочу по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17663.html надеюсь получиться, а то варенье сама всего 1 раз варила Embarassed

17 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri
У меня с начала Б. такая табличка есть, я по ней всегда смотрю свою прибавку, пока у меня не дотягивает даже до минимальной прибавки.
Gri писал(а):
что ребенок важнее, нефиг на работе расстраиваться, так что рабочие проблемы уже по вечерам конфетами не заедаю

Нервничать не надо из-за работы, она того не стоит. А вот конфеты на ночь... я их только днем ем, а так страшная сладкоежка.
Сейчас поеду в центр города прогуляюсь, побалую себя чем-то вкусненьким сладеньким.
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Молодец какая. Хоть выспалась. А я только под утро уснула, или жара так дает или бессоница началась. Уже и валерьянку на ночь выпила. А я ночью не хожу в туалет сплю до самого утра, хотя жидкости пью не мало.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну ка быстренько супчики,кашки,мясо на пару,молоко,творог,сыр хомяч или я к тебе приеду и буду кормить тебя под конвоем!.

Приезжай я не против. Вместе будет веселей кушать.

17 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
по поводу треников...Я пришла в роддом и у меня только почка болела,ничего не беспокоило,а пошла на осмотр,а там раскрытие на 1 палец и на кесарево сразу Так что не жди особо проявлений

я уже и не жду Girl haha будем ждать явных признаков Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Настен, я если честно не представляю как ходить в такую жару в чулках...Я сегодня на рынок за фруктами ходила в легком сарафане, пришла домой вся мокрая...а если чулки еще..представить сложно...

я ходила в жару тоже. Кстати, в южных странах наоборот с помощью одежды укрываются от жары Wink да и лучше спотеть, чем варикоз заработать Wink
Зарайчаночка писал(а):
Настен за тебя уж кулачки зажать можно@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! жми крепко! Friends Wink
Gri писал(а):
Nastas'ja, с неделькой

спасибо!!! Friends
Кудря Сью писал(а):
Что-то я переживать начала теперь.

из-за чего?
Кудря Сью писал(а):
Ты теперь окончательно готова к встречи с малышом.

это точно, даже время отдохнуть осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
с покупкой! где брала?

в H&M
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Раз 5-6 вставала в туалет

ого, как часто wacko1 я максимум два встаю, чаще один, и то раздражает Girl haha пока кости свои по кровати соберу Girl haha

Всем привет! я отекла wacko1 ночью встала в туалет, смотрю на палец с обручальным кольцом и офигеваю wacko1 кольцо не снимается. ВРоде ничего такого не есла, обычная еда unknown а сегодня еще и шашлыка собиралась покушать Embarassed пойду шиповничка выпью, может сгоню. Всем хорошего воскресенья! а мы поехали на дачу, погодка, правда, у нас не айс совсем wacko1 +16 и дождичек переодически, но должно потеплеть. Будем надеятся! Wink

17 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Зарайчаночка, с неделькой, с тридцатником

спасибо Romashki вот и у меня 30 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Всем привет! я отекла ночью встала в туалет, смотрю на палец с обручальным кольцом и офигеваю кольцо не снимается. ВРоде ничего такого не есла, обычная еда а сегодня еще и шашлыка собиралась покушать пойду шиповничка выпью, может сгоню. Всем хорошего воскресенья! а мы поехали на дачу, погодка, правда, у нас не айс совсем +16 и дождичек переодически, но должно потеплеть. Будем надеятся!

держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вкусного тебе шашлычка, как бы нам такую погодку ну хотябы +20. у нас выше 30 - тяжело.

Gri писал(а):
Сегодня прогуглила калькуляторы расчета прибавки веса, больше всего этот понравился, сразу на все недельки, а не по одной высчитывает http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

посмотрела себя я иду по максималке(((

17 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Бегемошки,приветик!!!! Friends air_kiss good2 У нас жара!!! wacko1 На этой неделе передают до 35!!!! wacko1 Не спасает даже вентилятор!!!Я сегодня передвигаюсь от дивана к кухне,чтоб перекус приготовить и обратно.Ужасно жарко. wacko1 Вот таки встала,чтоб зайти сюда на минутку. Wink good2

17 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки всем приветик!
Кругляшики с недельками дорогие! Romashki
Иришечка,Иванна и Настена,легких и быстрых вам родов! Rose

Nastas'ja писал(а):
я по ходу возглавила наш полк

Давай настен!На старте!Умничка!Легких и быстрых родов! Romashki
Sauvignon писал(а):
и плевать,что он всё время болеет, то аллергия,то понос,мясо ему нельзя,кушаем брокколи и тыкву с кашей зато такое солнышко мне светит каждый день

Вераа,я полностью с тобой согласна!У меня с самого рождения были собаки,но они были мамины!А наш папочка тоже был не в восторге от идеи взять собаку,но явыпросила этот подарок себе на день рождения!И я безумно счастлива,они лучшие girl_in_love а компаньоны из них какие!для детей няньки!Мы сначала ходили на выставки а потом перестали,так как я брала собаку для себя!Вот теперь в лагерь с заводчицей отправили,на природе 2 недели!
Иванна 2005 писал(а):
Привет девочки

Приветик дорогая,ты до сих пор не в роддоме что ли?ай яй яй!Я за нее тут кулачки держу! Friends
G@LA писал(а):
А вы звонить им не пытались?!

А смысл только спросят а что увас температура,а раз нет то нечего звонить!

17 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ялошка писал(а):
Ялошка

Оленька,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Если,конечно,линеечки сегодня нормально работают. Smile
Sauvignon писал(а):
какие-то непонятные линейки)) на одних сайтах получается 27 недель,на других-29=)))оставлю как есть)))

Я на "Мир в ладошках" делала,у меня они совпадают с моим сроком,а на других сайтах бывают расхождения. good2
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

С недельками,Вер!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Nastas'ja писал(а):
делаю с 34 недели каждый день чувствуется, что мышцы намного эластичнее стали

Умничка!!!! good2 friends Теперь нет неприятных ощущений?! Wink
Nastas'ja писал(а):
сходила я в центр, купила себе костюм домашний, в больницу его возьму, а то мои что-то страшненькие совсем стали пришла и ванную комнату отмыла. Вю плитку перемыла, все отодвинула, вообщем блЯстит теперь все

good2 Молодец,Настюш,теперь отдыхай!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Завтра едем на шашлык

nyam2 good2
Knopa88 писал(а):
Так что не жди особо проявлений

wacko1
Зарайчаночка писал(а):
девочки приветик!!!

Привет,Танюш!!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
я еще помню девочку из китая , тоже чтото не видно

Марианна_Грибочек.Она говорила,что сейчас с временем напряг и что-то у них с интернетом было...Может появится скоро?! unknown
Зарайчаночка писал(а):
а я сегодян поставила вариться абрикосовое варенье 1 раз такое варю, чето переживаю , но как получится. еще делала малосольные огурчики по Ксенькиному рецепту ,в минералке , мне и сыну оч понралилось,

nyam2 nyam2 nyam2 Молодец какая!!! good2 А я всех,за компанию с собой,на правильное питание посадила!!! girl_haha Котлетки в пароварке,салатики,кашки... sharik Единственное что,без сладкого не могу... unknown Smile
Зарайчаночка писал(а):
и еще вчера делала снежный тарт , тож все съели но для меня кисловато немного, может из за Б. но все ввосторге,

Рукодельницы!!! good2 А я не особо на кухне сейчас кашеварю...Действую по закону сохранения энергии.... Embarassed girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

С недельками,Танюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Что-то мне кажется кое-кто у нас забыл круглыми животиками похвалиться!!! Wink Девочки,разменявшие тридцатник(25,20,15),а дальше по желанию,хвалимся животиками!!! good2

17 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
У меня тоже обручальное кольцо не слазит с пальца, раньше висело на мне.
Какая у вас классная температура. А у нас уже с неделю +35 держится. Ночью сплю раздетая все окна открыты, а в комнате жарко, утром вся постель мокрая.
G@LA писал(а):
Девочки,разменявшие тридцатник(25,20,15),

Я сегодня хотела сфоктаться так не нашла фотик, у нас ремонт в комнате и теперь ничего не могу найти.
G@LA писал(а):
Котлетки в пароварке,салатики,кашки

Мой муж такое не будет, ему все жаренное надо. Хотя вчера рагу сделала почти варенное было ничего ест, сказал даже вкусно. Надо тоже переводить на правильное питание. Только сначала пароварку купить надо, а то деньги уже почти год как подарили на неё, а руки не доходят выбрать модель.
G@LA писал(а):
Ужасно жарко.

А я только с прогулки, думала и упаду где-то по дороге, так жарко. Хотела себе сладкого купить и молочки, так схватила моющего и назад домой бежать от такой жары. Опять без десерта осталась. Пойти хоть блинчиков сделать к ужину.
Такая жара, что и есть не хочеться совсем. Надо пойти себя заставить пообедать.
Зарайчаночка
С недельками.

17 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
1 раз помазалась, уже 2 раза забыла )))

Да я тоже не каждый день мажусь,тем более что в душ не один раз за день бегаю,минимум раза 3 получается. girl_haha
Gri писал(а):
но что-то я побоялась масло летом, жирно наверно будет...

Это верно!!!Лучше лосьон или кремушек какой. friends
Кудря Сью писал(а):
Сама начала что-то переживать из-за такого веса.

Оль,кушай обязательно!!!Только наблюдай за отёками!!! friends Видишь как у Марины_Кнопы получилось....Откуда у нас с этими диетами силы возьмутся,если мы и сейчас на них,и после родов будем. friends Кстати,у меня после Бруснивера и клюквы отёки значительно уменьшились!!! good2 Ножки внизу даже какие-то дохленькие стали!!! girl_haha
кугуль писал(а):
ещё помогает низкая температура в комнате.

У нас сейчас это нереально!!!! good2 Думаю,в ближайшем будущем нужно будет кондиционер ставить!!! good2
кугуль писал(а):
спасибки!!!

Фотоотчёта ждём по пузику!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне до сих пор всезнающие бабушки мальчика пророчат!.

Посмотрим когда родишь,Надюш!!! friends good2 give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):

girl_haha good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всю-превсю!!!. Уеееее!!!

Урррааа,Надюш!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец!!! friends
А я наоборот сегодня очень долго крутилась,не могла удобное положение найти. wacko1 Выкинула на пол подушку,одеяло,ложилась и вдоль,и поперёк,и в стену упиралась ногами.... wacko1 В общем,кое-как уснула!!!Но встала в 9-ом часу!!!Хотя бы так. good2
Gri писал(а):
Сегодня буду варенье варить из черники, хочу по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17663.html надеюсь получиться, а то варенье сама всего 1 раз варила

Умницы какие!!! good2 А у нас хранить негде... unknown Разве что сварить немного и в холодильник на нижнюю полочку поставить. unknown
Кудря Сью писал(а):
Сейчас поеду в центр города прогуляюсь, побалую себя чем-то вкусненьким сладеньким.

nyam2 good2
Nastas'ja писал(а):
пойду шиповничка выпью, может сгоню.

good2
Nastas'ja писал(а):
а мы поехали на дачу, погодка, правда, у нас не айс совсем +16 и дождичек переодически,

Хочу погоду не айс!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
а мы поехали на дачу,

Хорошо вам отдохнуть!!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
посмотрела себя я иду по максималке(((

girl_haha good2 Тоже что-ли посчитать... Embarassed girl_haha
Sweeting писал(а):
Девусечки всем приветик!

Привет,Машуль!!! friends
Sweeting писал(а):
И я безумно счастлива,они лучшие а компаньоны из них какие!

У меня Саша с Егором просят,но я пока не соглашаюсь,т.к уход за ней 100% ляжет на меня,а мне дома хватает + кошка и 2 попугая!!!! wacko1 А скоро ещё и малышка появится... Smile Сопротивляюсь пока.Вот будет у него работа дома,а не по командировкам,тогда пусть заводит!!! good2
Sweeting писал(а):
ты до сих пор не в роддоме что ли?ай яй яй!Я за нее тут кулачки держу!

girl_haha Маш,вы у нас что-то никак не провожаетесь туда!!! friends Тебя тоже несколько раз отправляли рожать,а ты всех перехитрила,стоило нам только расслабиться!!! Wink friends
Sweeting писал(а):
А смысл только спросят а что увас температура,а раз нет то нечего звонить!

Здорово,блин....А я бы напомнила о патронаже!!!!!Хотя,они и тут отговорку найдут,раз такое дело... unknown
Кудря Сью писал(а):
Я сегодня хотела сфоктаться так не нашла фотик, у нас ремонт в комнате и теперь ничего не могу найти.

Тогда фото за тобой,но попозже!!! friends good2
Кудря Сью писал(а):
Мой муж такое не будет, ему все жаренное надо.

Мой тоже любит жареное,но вот котлетки из пароварки...Раз попробовал и теперь их ест лучше,чем жареные. good2
Кудря Сью писал(а):
Только сначала пароварку купить надо, а то деньги уже почти год как подарили на неё

good2
Кудря Сью писал(а):
А я только с прогулки, думала и упаду где-то по дороге, так жарко.

Я выхожу из дома либо рано утром,либо уже после 18.00. wacko1 Днём не решаюсь... Smile
Сделала расчёт своего веса,укладываюсь в средние показатели!!! good2 До максимума ещё далеко!!! nyam2

17 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
У меня раньше кот жил пухнастый, такой красавец, а когда я почти 2 года была в разъездах, то муж сам за ним смотрел. кот сильно ревновал его ко мне и они общий язык так и не нашли. Тот мог его ночью за пятки когтями ударить, или прыгнуть на живот ночью, короче пакости разные ему делал. На лоток мог не сходить при нем. Короче война была, потом стал выбор либо муж либо кот, пришлось отдать кота в село на волю. Зато теперь смотрю мой муж засматривается на котов. все уши прожужал, что ему рыжие нравятся, но с меня хватит. В квартире животные не должны жить. У нас и так в 1ком. квартире 2 аквариума, и все подоконники в цветах, у мужа кактуса у меня все остальное.
А у тебя и кот и 2 попугая. Я б на собаку не согласилась бы, тем более все на тебя ляжет, а манюня как родиться так вообще успевать не будешь за всеми следить.

А у меня сегодня у сестры кума родила мальчика, дату родов ставили на 26.07 а родила раньше срока, вот вам и примета что с мальчиками перехаживают.
А у меня по последнему УЗИ тоже день родов перенесли на 25.09.11, но я не стала линеечку менять пусть будет как будет.

17 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночкас тридцаточкой!!! Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,разменявшие тридцатник(25,20,15),а дальше по желанию,хвалимся животиками!!!
ой, забыла я совсем... Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Мой муж такое не будет, ему все жаренное надо.
а ты ему не говори, что не жарила.
G@LA писал(а):
Фотоотчёта ждём по пузику!!
да-да! сфоткаюсь! Smile
Кудря Сью писал(а):
А у тебя и кот и 2 попугая. Я б на собаку не согласилась бы, тем более все на тебя ляжет, а манюня как родиться так вообще успевать не будешь за всеми следить.
good2 согласна! мои когда о животных речь завели, я не хотела. потом они меня таки уломали, но с одним условием: я за кроликами не смотрю! я так и сказала, что если они сдохнут, то сдохнут. вот неделя теперь прошла, я кроликов только гладила, но не ухаживала.
Кудря Сью писал(а):
у сестры кума родила мальчика
с пополнением!!! Romashki

девочки, я псих!!! хожу и ору сегодня на всех!!! меня всё бесит!!!! diablo threaten girl_cray

17 Июл 2011 21:30

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
кугуль писал(а):
я вышла за ЕУ-гражданина, и мне дали. а у тебя муж не немец? вы аусзидлеры?

Я аусзидлер, гражданка Германии, а муж потом по воссоединению приехал. Но ему в начале на пол года визу дали, потом на год, потом на 3 года, а сейчас до конца срока паспорта. Вот я и спросила, как у тебя, у всех как то по разному. Моей маме до сих пор тоже бессрочную визу не дали, тоже как у моего мужа. unknown

Кудря Сью писал(а):

Мне кажется можно. Он же вроде как то на кишечник влияет благотворно и пищеварение. Могу ошибаться. Но я свою дочу когда кормила грудью, у неё колики были, и саб симплекс кончился, я выпила сама угольку, а потом её кормила, помогло (мне так кажется что от этого)

Nastas'ja писал(а):
А то когда душно, может резко плохо стать

А у меня почему то наоборот. Когда жарко пару дней было, мне было просто тяжело, но не дурно. А плохо мне становится при температуре 20-22 градуса и если небо немного затянуто. Вроде тепло и хорошо, но как то организм на это реагирует странно. Ощущение, что кислорода в воздухе не хватает. Может это с атмосферным давлением связано unknown ?

Nastas'ja писал(а):
пришла и ванную комнату отмыла.

friends У меня завтра по плану ванная.

Иванна 2005
и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote]

И я свои кулачки присоединяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wink Мы все мыслями с вами, девочки

Зарайчаночка писал(а):
а как твоя бабушка определила ?

У меня тётя есть одня такая, она тоже посмотрит и пол определяет. Ещё ни разу не ошиблась.

Кудря Сью писал(а):
У меня сестра 2 девченок родила и всех переходила почти на 1,5 недели. Так что не всегда приметы действуют, хотя и цикл у сестры всегда был нормальный.

Вот, всё индивидуально. Но по статистике, обычно с пацанами перехаживают. Нам в институте по педиатрии об этом говорили. А вообще всё от ребёнка зависит, когда захочет вылезти, тогда и вылезет girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всю-превсю!!!. Уеееее!!!
Раз 5-6 вставала в туалет, но тут же засыпала!.
Ура!.

Yahoo! Режим твой по ходу налаживается. Рада за тебя.

Gri писал(а):
больше всего этот понравился, сразу на все недельки, а не по одной высчитывает http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

Спасибо за ссылку. расчитала я свой вес, и у меня максимальный столбик Но я сейчас и не набираю. Я за неделю скинула 300 грамм. Я к пдр должна 81 кг весить (средняя колонка). Посмотрим girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Нервничать не надо из-за работы, она того не стоит. А вот конфеты на ночь... я их только днем ем, а так страшная сладкоежка.

Я вот себя как то тоже незаметно приучила всякую бяку до обеда кушать. Поэтому я сейчас сладкое и мучное вечером уже не перевариваю. Зато утром как хорошо на завтрак что нибудь сладенькое nyam2

G@LA писал(а):
Девочки,разменявшие тридцатник(25,20,15),а дальше по желанию,хвалимся животиками!!!

Я уже с мужем по этому поводу разговаривала. Он меня обещал в августе свозить к фотографу профессиональному. Только выбрать осталось к кому: к мужчине (он говорит по русски и у него не дорого, или к женщине немке, она деток в нашем садике фотает, мне понравилось очень, но дорого. И потом я хочу какую нибудь красявую фоточку, немного с эротикой Embarassed Она как раз такие фотки делает. Вот думаю может раскошелиться unknown Не так уж и часто мы с пузиками ходим.

G@LA писал(а):
Кстати,у меня после Бруснивера и клюквы отёки значительно уменьшились!!! Ножки внизу даже какие-то дохленькие стали!!!

У меня кстати тоже. friends

кугуль писал(а):
девочки, я псих!!! хожу и ору сегодня на всех!!! меня всё бесит!!!!

У меня сегодня утром тоже приступ был. Муж потом успокоил, привёл в чувства так сказать. Embarassed У нас с тобой фаза наверное такая friends girl_haha

Всем приветик!!! Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Я сегодня первый раз без пижамы спала. Как здорово оказывается Yahoo! А раньше не могла wacko1
Девочки из германии, у меня вопрос такой: вы в крайсзале когда мельдовались или будете, на какой неделе надо? Я уже забыла когда с первой Б ходила. Может уже пора?

17 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Вот и не хочу пока никого больше из животных,Оль!!! Friends
кугуль писал(а):
ой, забыла я совсем...

Friends good2
кугуль писал(а):
да-да! сфоткаюсь!

Ждём!!! girl_in_love
кугуль писал(а):
вот неделя теперь прошла, я кроликов только гладила, но не ухаживала.

Girl haha Правильно,Гуль!!! Friends
кугуль писал(а):

Устала,матушка!!! Friends
А я дурища сегодня,хожу себя и ругаю!!!Делали небольшую перестановку,Саша с другом переставляли холодильник,и я чтоб побыстрее подняла Егоркино кресло на кровать закинула(оно мешало).А оно офисного стиля,вроде и не тяжёлое,но живот потягивать начало!!! wacko1 Отлежалась,но всё равно весь вечер хожу к себе прислушиваюсь!!!Совсем без мозгов!!!Но,будем надеяться,что всё будет хорошо!!! good2
Biene писал(а):
Может это с атмосферным давлением связано

Может быть. unknown А у нас сейчас такая гроза прошла!!!! girl_in_love good2
Biene писал(а):
Он меня обещал в августе свозить к фотографу профессиональному.

girl_in_love Здорово!!! good2 Ждём фоточек!!! Friends
Biene писал(а):
У меня кстати тоже.

Friends good2
Biene писал(а):
Я сегодня первый раз без пижамы спала. Как здорово оказывается А раньше не могла

Я давно так сплю!!!Даже не летом,всесезонно!!! good2
Biene писал(а):
вы в крайсзале когда мельдовались или будете,

А это что такое?! Smile

17 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Все будет хорошо, полежи отдохни успокойся. Я сама такая, вечно что-то тяжелое подыму, а потом вспоминаю, что нельзя.
Biene писал(а):
Но по статистике, обычно с пацанами перехаживают. Нам в институте по педиатрии об этом говорили.

А мне кажется. что я раньше рожу, я так сама хочу и ребенка настраиваю, где-то число на 17.09 где-то, пока еще несильно холодно будет. А там как сын прикажет так и будет.
Biene писал(а):
асчитала я свой вес, и у меня максимальный столбик

У одной меня не дотягивает даже до минимального веса. Embarassed Я уже сегодня целый день хожу все топчу.
Biene писал(а):
Не так уж и часто мы с пузиками ходим.

Я тоже хочу пару красивых фоток, у меня еще ни одной нет. Сегодня была в центре города, там на площаде такую цветочную полянку сделали, надо будет взять мужа пусть хоть он парочку сделает красивых на память. Хочеться на природе чтобы были. а не в студии фотографии.
Biene писал(а):
Зато утром как хорошо на завтрак что нибудь сладенькое

Я такая же сладкоежка. Днем стараюсь есть, а вечером уже нет. Сейчас правда от жары больше пить хочеться чем кушать.
кугуль писал(а):
девочки, я псих!!! хожу и ору сегодня на всех!!! меня всё бесит!

А я второй день сама, муж на работе пропадает до 23,00, когда был постоянно дома хотелося чтобы он на пару дней куда-то уехал отдохнуть самой, а теперь скучно без него, не на кого покричать, поговорить не с кем. Что я буду делать в декретном отпуске представить тяжело даже.

17 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
G@LA писал(а):
живот потягивать начало!!! Отлежалась,но всё равно весь вечер хожу к себе прислушиваюсь!!!Совсем без мозгов!!!Но,будем надеяться,что всё будет хорошо!!!

Ты поосторожнее! Береги себя и малыша! пусть мужики сами тяжести таскают.

G@LA писал(а):
Но,будем надеяться,что всё будет хорошо!!!

Надеюсь@@@@@

G@LA писал(а):
А это что такое?!

Это родильное отделение так называется, я девочек из германии спрашивала Wink

G@LA писал(а):
Я давно так сплю!!!Даже не летом,всесезонно!!!

Я раньше не могла совсем. Хоть маечку, но одевала всегда. А мужу сегодня понравилось, что я без ничего Girl haha

Кудря Сью писал(а):
А мне кажется. что я раньше рожу, я так сама хочу и ребенка настраиваю, где-то число на 17.09 где-то, пока еще несильно холодно будет. А там как сын прикажет так и будет.

А мне муж тоже уже заказ сделал. Чтоб 13.09 (у него ДР) родила, и малышу постоянно говорит Girl haha

Кудря Сью писал(а):
не на кого покричать, поговорить не с кем.

А мне муж зявляет недавно: "Может поругаемся для разнообразия? А то как то не прилично." Даже попытки какие то жалкие делал, но я как вспоминаю его вопрос, меня сразу на ха-ха пробирает.

17 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
сейчас квартальную отчетность сдам и совсем спокойная буду, а то все равно стресс girl_in_dreams а на конфетки сладенькое у меня как-то и охота отпала, реже уже стала кушать, не хочется уже как раньше unknown
G@LA писал(а):
На этой неделе передают до 35!!!!
ужс какой wacko1
G@LA писал(а):
А у нас хранить негде...
а просто в шкафу, если закатать unknown я правда в небольшие банки сегодня сделала, с закруч крышкой, их в холодильник поставлю.
G@LA писал(а):
А оно офисного стиля,вроде и не тяжёлое,но живот потягивать начало!!! Отлежалась,но всё равно весь вечер хожу к себе прислушиваюсь!!!Совсем без мозгов!!!
хорошо все будет Friends

18 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Все будет хорошо, полежи отдохни успокойся. Я сама такая, вечно что-то тяжелое подыму, а потом вспоминаю, что нельзя.

Вот-вот,Оль,особенно когда торопишься!!! friends Уже полежала немного и опять на кухню,потом комод протирать....Так и носишься потихоньку с делами. Smile Зато теперь комод на своём месте(можно потихоньку малышечке гардероб запасать girl_haha ),холодильник на своём... good2 Пока всё. dance2
Кудря Сью писал(а):
А там как сын прикажет так и будет.

Это точно!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Я уже сегодня целый день хожу все топчу.

Вот и правильно!!! good friends
Кудря Сью писал(а):
Хочеться на природе чтобы были. а не в студии фотографии.

А мне студийные тоже нравятся!!! girl_in_love Хочется и такие,и такие.... Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Сейчас правда от жары больше пить хочеться чем кушать.

Это да!!!*сидит с банкой клюквенного морса* girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Что я буду делать в декретном отпуске представить тяжело даже.

Отдыхать,Оль!!!Мысли,гнёздышко своё в порядок приводить!!! Wink friends А я вот на этой неделе взрывоопасную смесь свою привезу!!!Т.е Егора!!! give_heart Тоже уже соскучилась!!! wacko1
Biene писал(а):
пусть мужики сами тяжести таскают.

Дык,нам вот всё неймётся!!!! Wink 6 месяцев как-то осторожничала,а тут расслабилась!!! Embarassed
Biene писал(а):
Надеюсь@@@@@

friends
Biene писал(а):
Это родильное отделение так называется, я девочек из германии спрашивала

Я поняла,что девочкам вопрос адресован,но решила своё любопытство удовлетворить. Wink Т.е,я так поняла,вас ещё до поступления в роддом пускают его посмотреть? Smile
А я вот думаю записаться на курсы подготовительные в сам роддом,а не в консультацию.Они хоть и платные,но может повезёт и выйду через них на нужных врачей-акушеров?! unknown Спокойнее мне будет,если персонал буду хоть чуть-чуть знать.Хотя,в городе это наверное нереально. unknown
Biene писал(а):
А мужу сегодня понравилось, что я без ничего

Конечно!!! girl_in_love good2
Biene писал(а):
А мне муж тоже уже заказ сделал. Чтоб 13.09 (у него ДР) родила, и малышу постоянно говорит

Ой,лучше не надо!!!!Я вот родила на свой Д/р,теперь это не мой Д/р,а Егора!!!! Wink Зато,да,радость такая!!!! good2
Biene писал(а):
"Может поругаемся для разнообразия? А то как то не прилично." Даже попытки какие то жалкие делал, но я как вспоминаю его вопрос, меня сразу на ха-ха пробирает.

girl_haha Так,Оль,ну-ка быстренько какой-нибудь каприз мужу или лёгкий скандальчик!!!! Wink good2
Gri писал(а):
а на конфетки сладенькое у меня как-то и охота отпала, реже уже стала кушать, не хочется уже как раньше

Оль,ну с одной стороны это даже хорошо!!! Wink Мне вот даже эндокринолог советовала сладким не увлекаться(у бабушки был сахар повышен),дабы не спровоцировать диабет.Я-то мозгами это понимаю,но вот желудком никак!!! unknown Embarassed
Gri писал(а):
ужс какой

Вообще!!! wacko1 Говорю,лишь бы пожаров не было как в прошлом году.
Gri писал(а):
а просто в шкафу, если закатать

А его разве не в холоде нужно хранить? unknown Да у нас и со шкафами особо не развернёшься.Квартира-хрущёвка,очень маленькие кухни.3 человека и уже тесно. Wink
Gri писал(а):
хорошо все будет

Надеюсь! friends

18 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками,Танюш!!!
Что-то мне кажется кое-кто у нас забыл круглыми животиками похвалиться!!!

спасибо, но щас фоткика в наличии нету, сама переживаю что такой ответственный момент не начто запечатлить(((. унас тож жара но сего дя была гроза еле с пляжа с сыном убежали, хорошо на машине были а те кто пешком , те попали. у нас во дворе даже дерево сломалось .надеюсь и завтра тож будет пасмурно

Кудря Сью писал(а):
Зарайчаночка
С недельками.

кугуль писал(а):
Зарайчаночкас тридцаточкой!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki

кугуль писал(а):

у меня тож бывает , - нервы wacko1 а у тебя последние дни были напряженные!

доварила веренье и разложила по банкам , фсе пошла оттыхать

18 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вкусного тебе шашлычка,

спасибо! friends
G@LA писал(а):
Не спасает даже вентилятор!!!Я сегодня передвигаюсь от дивана к кухне,чтоб перекус приготовить и обратно.Ужасно жарко.

а у нас хорошо сегодня, и дождичек был и солнышко, до 24 градусов может максимум температура поднялась girl_claping
Sweeting писал(а):
Иришечка,Иванна и Настена,легких и быстрых вам родов!

спасибо, Машуль! friends
G@LA писал(а):
Умничка!!!! Теперь нет неприятных ощущений?!

неа, теперь нормально good2
Зарайчаночка
С недельками, Танюш!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
У меня тоже обручальное кольцо не слазит с пальца, раньше висело на мне.

тоже отеки? у меня сейчас получше стало, пальцы не такие опухшие уже Wink
кугуль писал(а):

бывает! Wink завтра будет лучше friends
Biene писал(а):

Я аусзидлер, гражданка Германии, а муж потом по воссоединению приехал. Но ему в начале на пол года визу дали, потом на год, потом на 3 года, а сейчас до конца срока паспорта. Вот я и спросила, как у тебя, у всех как то по разному. Моей маме до сих пор тоже бессрочную визу не дали, тоже как у моего мужа.

Странно, мы с тобой в одной земле живем. По идее все должно быть одинаково. Я вышла замуж за аусзидлера. Мне дали сначала визу на год, потом продлили на два, а потом дали нидерлассунгсерлаубнис, он бессрочный.
Biene писал(а):
Ощущение, что кислорода в воздухе не хватает. Может это с атмосферным давлением связано

такую погоду я тоже не люблю, вот мне как раз такая это душно и воздуха не хватает.
Biene писал(а):

спасибо, Оль!!! friends
Biene писал(а):
вы в крайсзале когда мельдовались или будете, на какой неделе надо? Я уже забыла когда с первой Б ходила. Может уже пора?

вообще с 35 недели. Но я была в крайсзале на информационном мероприятии и нам сказали, что можно заранее придти, но это необязательно. Это нужно только для того, чтобы им потом писанины меньше было. Вообщем я себя не записывала.
G@LA писал(а):
Совсем без мозгов!!!Но,будем надеяться,что всё будет хорошо!!!

Галя, ну ты даешь! wacko1 ты там поосторожнее с поднятиями тяжестей. Я когда уборку делала, тоже все осторожненько, муж везде, где высоко, все делала, все двигал. А я только ручками работала girl_haha
G@LA писал(а):
А это что такое?!

это заранее в больницу рожательную записываться girl_haha
G@LA писал(а):
Т.е,я так поняла,вас ещё до поступления в роддом пускают его посмотреть?

посмотреть, это другое. У нас например первую среду месяца проходят смотрины роддома girl_haha приходят все желающие, сначала в большом зале врач рассказывает о роддоме, можно задать любые вопросы. Потом ведут через родильное отделение, показывают палаты и родзалы. А еще можно заранее зарегистрироватьсяв роддоме, в котором хочешь рожать. Нужно позвонить, записаться и придти с документами. Но это не обязательно, это просто уменьшает писанину при поступлении в роддом. Рожать можно приехать в любой роддом и без записи Wink
G@LA писал(а):
Спокойнее мне будет,если персонал буду хоть чуть-чуть знать.Хотя,в городе это наверное нереально.

запишись, если спокойнее будет. А сколько они стоят у вас?
G@LA писал(а):
Ой,лучше не надо!!!!Я вот родила на свой Д/р,теперь это не мой Д/р,а Егора!!!! Зато,да,радость такая!!!!

у меня у свекра вчера др был, сегодня отмечали. Я тоже рада была, что не родила вчера. А он мне честно признался сегодня, что хотел внука на др получить girl_haha

18 Июл 2011 1:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
спасибо, но щас фоткика в наличии нету

На телефон!!! Wink У нас фотика нет вообще!!!Ой как бы надо приобресть!!!! wacko1 Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
.надеюсь и завтра тож будет пасмурно

О дааа!!!Я ЗА!!! Wink Friends
Зарайчаночка писал(а):
доварила веренье и разложила по банкам , фсе пошла оттыхать

Хорошего отдыха,Танюш!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
а у нас хорошо сегодня, и дождичек был и солнышко, до 24 градусов может максимум температура поднялась

Самое то!!! good2 Как отдохнули,Насть?! Friends
Nastas'ja писал(а):
неа, теперь нормально

good2
Nastas'ja писал(а):
Галя, ну ты даешь! ты там поосторожнее с поднятиями тяжестей.

Да вот смотри,Насть!!!Осторожничала-осторожничала и нате вам!!! Smile Но,вроде ничего уже.Жиотик мягкий,малышня ручками-ножками перебирает аккуратненько!!! good2 Give heart
Nastas'ja писал(а):
это заранее в больницу рожательную записываться

А если не запишешься,то не примут? unknown
Nastas'ja писал(а):
Рожать можно приехать в любой роддом и без записи

Предыдущий вопрос отменяется!!! good2 Wink
Nastas'ja писал(а):
запишись, если спокойнее будет. А сколько они стоят у вас?

Пока даже не знаю.Мне ещё даже не предложили их в ж/к.Но в отзывах читала,что не очень дорого.Сумму,конечно,не озвучили. unknown Smile
Ой,а отзывы и плохие и хорошие есть.Делаю вывод,что очень многое и от самой роженицы зависит. unknown
Nastas'ja писал(а):
А он мне честно признался сегодня, что хотел внука на др получить

Girl haha good2

18 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Biene писал(а):
у всех как то по разному
это точно! может мне просто повезло? unknown редко слышала, что кому-то бессрочку быстро дали.
Biene писал(а):
И потом я хочу какую нибудь красявую фоточку, немного с эротикой
я тоже хочу! в том году своему на др такие фотки сделала, он был в восторге. good2
Biene писал(а):
У нас с тобой фаза наверное такая
наверное. Friends
Biene писал(а):
Я сегодня первый раз без пижамы спала. Как здорово оказывается
а я всегда так сплю Embarassed
Biene писал(а):
вы в крайсзале когда мельдовались или будете, на какой неделе надо?
мой Г. в клинике белег-арцт, поэтому меня там уже давно анмельдовали. но на твоём сроке пора уже.
G@LA писал(а):
А я дурища сегодня,хожу себя и ругаю
acute ну кто ж так делает?! всё, лежи теперь и не рыпайся! если мужакам мешает, пусть сами и переставляют!
G@LA писал(а):
А это что такое?
в роддом/больничку/клинику на роды записываться
Biene писал(а):
А мужу сегодня понравилось, что я без ничего
кому ж не понравится? Wink
Biene писал(а):
Даже попытки какие то жалкие делал, но я как вспоминаю его вопрос, меня сразу на ха-ха пробирает.
а мы сегодня чуть не поругались. но потом утихли, не стали перед детками разбираться. а потом поговорили и ругаться-то было не с чего.
G@LA писал(а):
вас ещё до поступления в роддом пускают его посмотреть?
да. у нас это приветствуется. у вас разве нельзя до этого смотреть?

ну вот, пузо обещала:

Наверх