Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2011 2:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хорошо отдохнули посидели, поболтали, шашлычков намялись, тортиков наелись сижу вот шиповник теперь гоняю завтра в магазине клюкву посмотрю еще.
ну слава богу
это точно! это как с отпуском, я всегда отзывы об отеле читаю: есть полный восторг, а есть те, кто говорят, что полное Г...
а сколько ты ждала?
и я тоже, а то что-то душно было последние дни
ух, какой хорошенький уже!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 2:49
|
Ingread
США - Украина |
|
Приветик всем
У нас тут света не было три дня Вообще такое здесь редкость! Был очень сильный шторм и вот пообрывал провода и повалил много деревьев!
а у нас есть собакин - ньюфаундленд, вообще то считается он собакой - нянькой №1 Ну посмотрим как на практике!! Еще и шиншиллка есть, я догадываюсь что мне будет трудно первое время, но все равно не представляю свою жизнь без моего нюфика
Ну так ему уже 2,5 года и он уже умный и спокойный пес, знает все команды и очень послушный! Конечно щенка в такой период мы бы не потянули
Nastas'ja, Настюша, держу за вас с сынишкой кулачки А у меня тошнотики никак совсем не пройдут Нормально чувствую себя с утра и вот где-то до трех дня, потом начинает мутить Спасаюсь фруктами и водой в большом количестве, в итоге не могу есть ничего кроме них во вторую половину дня!! Вроде как должно пройти уже, а пока никак Странно что всегда у меня именно послеобеденная тошнота, утром я как огурчик!!
ой у нас сейчас тоже парилка и духотилка еще та, под 40 градусов на улице, сидим в доме безвылазно!! |
|
18 Июл 2011 3:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
привет! я новости смотрела, там говорили, что в Чикаго ураган был сильный, а ты вроде писала где-то, что ты из Чикаго. Я сразу подумала о тебе. Конкретно вас там значит, раз света три дня не было.
Спасибо, Инна! самой не верится, что 39 недель уже!
хорошо, что хоть фрукты идут витаминчики тебе не помешают. Да и водички много пить - это тоже хорошо!
Ingread с недельками тебя!!! |
|
18 Июл 2011 3:13
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
Да Галь, у нас в каждом роддоме предлагают что то вроде экскурсии. Можно посмотреть, если не понравится, то можно другой выбрать. И желательно заранее сообщать о себе, так персоналу легче подготовить все бумаги, они заранее могут ознакомиться с течением Б, ну и всякое такое.
А мне повезло с акушеркой, которая будет нас после родов наблюдать: она в том же роддоме работает, который мы выбрали. Будем там же рожать, где и дочу.
Тебе его в загран вклеили, или бумажку отдельную дали?
Вот и я об этом. Здесь не то что правила и законы в каждой земле отличаются, даже в каждом городе, и у каждого беамта свои правила.
Спасибо Насть! Я тут зашла на сайт нашего роддома, там написано за 4-6 недель до родов. Так и получается где то 35 недель. Там тоже пишут, что это для того, что бы им ихнюю же бюрократию облегчить.
я вместо др, пдр прочитала Сижу и думаю, какой это у мужчин пдр может быть Свёкра твоего с днём рождения!
примут в любом случае. Им там с оформлением просто легче.
Согласна. Я тоже сейчас на сайте нашей клиник, где рожать буду, отзывы читала: есть и положительные, и отрицательные. Больше положительных. Но я там уже дочу рожала, и знаю как там. Ещё какой персонал попадёт. Тоже влияет на общее впечатление. Мне в первый раз повезло.
здорово! Самой не надо напрягаться Я в четверг к своей Г схожу, а потом мельдуюсь.
Ой, какие вы аппетитные кругленькие. А мне кажется у меня пузико меньше
Девочки-немочки у меня ещё вопрос: есть кто то, кто вонгельд или киндерцушлаг получает? Мы антраг было в социале ставили на эрстаусстатунг, муж ещё тогда не работал. Теперь он работает уже 3 месяца, мы вонгельд получаем ещё. Как вы думаете, нам денежку дадут теперь на малого, или мы в пролёте? |
|
18 Июл 2011 3:25
|
Ingread
США - Украина |
ага, 6000 домов и предприятий без света осталось в районе Чикаго, это нам дали через три дня свет, а у некоторых до этих выходных отсутствовал
Прикол в том что этот ураган был всего лишь 40 минут по длительности, а ущерб...
Со светом тоже забавно вышло - его полосами вырубило, вот три шага от нас на углу свет был все эти дни, когда у нас не было, а вот тоже соседняя улица, но света не было по пятницу , то есть пять дней!!
спасибки
ага, написала свой предыдущий пост и помчалась арбузик кушать, так как тошнотики начались, вот теперь никторинкой закусываю, для меня фрукты два месяца уже как основная еда
кугуль такой кругленький пузик |
|
18 Июл 2011 3:48
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Спасибо
Да все не хочет сегодня только раз слышала когда икала а то сидит мышкой
Гуль спокойствие и только спокойствие у меня сейчас даже с Украины не звонят я им ну очень хорошо сказала чтоб не звонили а то по нескольку раз ну что ты уже родила или нет задолбали трубки не беру скайп не включаю [/quote]
[/quote] Девочки спасибо за поддержку ! Всех всех бухгалтеров нашей темки с прошедшим професиональным праздником Давайте в этот день найдем В словах привычных новое звучание. Друг другу все простим и все поймем, В БАЛАНСЕ сердца и души воспримем пожелание. Пусть в вашей жизни будет только ДЕБЕТ счастья, Удачи, нежности, любви! Пусть КРЕДИТ снимет все ненастья, Уменьшит пасмурные дни! На ОБОРОТАХ доброты держись, Пусть увеличат их и мудрость, и забота. В итоге мы получим САЛЬДО - ЖИЗНЬ, А это самая желанная и важная работа! Девочки у кого недельки поздравляю!!!!!! Настюха мы с тобой будем вместе наверное держу за тебя кулачки крепко |
|
18 Июл 2011 10:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Сама,Гуль или фотосет профессиональный?
Утро доброе,девочки!!! У меня сегодня за утро уже 2-ой подъём!!! В 5.20 вставала Сашу провожала,потом завалилась подремать....И вот только просыпаюсь. Думаю ехать или не ехать в деревню сегодня.Столько всего надо по сути,сделать.Попутно,раз еду туда.Да и дорога дальняя,лень по автобусам скакать. Вот где пожалеешь,что нет прав да и машины тоже. Я когда в 11 классе завела речь о правах,родитель строгий сказал:-Даже думать забудь!!! Ну,а потом так и не довелось.
Кругляшек-с недельками!!!
Да,про фото забыла сказать,у Надюши(Динка и Ко)в Одноклассниках такие фоточки чудесные с семьёй!!! Особенно мне понравилась обработанная её с Элей.
Они холодильник уже тащили!!!! Но,теперь ни-ни!!!!
Понятно,Гуль!!!
Молодцы!!!!Так держать!!!
Мне кажется,что если я попрошусь роддом посмотреть,мне как минимум покрутят пальцем у виска,как максимум пошлют подальше. Мне кажется нет у нас такого.
Ух,какое солидное пузико,Гуль!!!!!
Здорово!!!!Молодцы!!! Теперь отпивайся шиповничком-клюковкой!!!Скоро сама ничего этого не будешь как минимум месяц,а там как повезёт.
Вот и я о том. А одна девочка написала так приятно,что я аж прослезилась...Сразу видно,малышик желанный,старалась и врачам очень благодарна!!! Надеюсь попаду тоже к хорошим.... Мне,главное,чтоб мне не нагрубили,не накричали,а в остальном я вроде не привереда...ух...
Приветик,Инна!!! Как вы?!
Надеюсь,что свет-это самое серьёзное,что случилось?
А я помню!!! Да плюс у вас дом,Инн,а у нас квартира.У попугаев клетка большая,а квартира-то не очень. А тут ещё и кроватки-коляски намечаются... Если бы была собака до этого,то конечно бы никуда не делись,привыкла бы.А так,нет пока.А там посмотрим. У Саши была раньше собака,ризеншнауцер,Бетта,тоже умница,они до сих пор её вспоминают. Она умерла у них когда он в армии был и что-то не далеко от мамы их.В общем помнят,а мой ещё и хочет,правда цвейгушу.Они поменьше,чем ризены. Но,собаководы наверное знают эти породы.
У меня так же было.Надеюсь скоро всё пройдёт.Потерпи немножечко.
И с вчерашними недельками тебя!!! Первый триместр пройден!!!
Ужас!!!
Думаю,так и должно быть!
Здорово,когда нравится и роддом и акушерка!!!
Большое дело!!!Если бы мне довелось рожать в том же роддоме где и Егора,я бы даже не переживала. Да даже бы если срок стоял летом,то поехала бы к родителям и рожала бы там,они не далеко от этого места живут.А так,в октябре уже школа будет,не сорвёшься уже туда.
Надо показать!!!
Ничего себе... Мне кажется,Инн,что ураганы в США не редкость...У нас,ттт,поспокойнее в этом плане.Океаны может влияют?!
Значит готовится!!!
Присоединяюсь!!!! Ох,не лёгкая это работа!!! Своим днём,всё же считаю больше День учителя,он как-то роднее,а бухгалтером я сейчас пока так,временно,да и образования специального нет.Так что,девочки,вас с ВАШИМ праздником!!!Чтоб всё шло как по маслу!!!
А не отправить ли вас в один день нам?! Как Ксюшу с Мариной!!! Девочки,держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пока выхожу,буду думу думать!!! Всем хорошего дня!!! |
|
18 Июл 2011 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Иванна 2005 Иванна
Nastas'ja Настена и Ириша - Держу за вас кулачки!!! Крепко - крепко!!!
Присоединяюсь!!! Гуля - классный пуз! Читаю вас всегда - всех с недельками - а Танюшку с 30-й!!! |
|
18 Июл 2011 12:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ужас! это летом только так у вас?
Ingreadсо вчерашней неделькой!!!
шодите лучше в амт, пусть там скажут.
и с недельками тебя!!! |
|
18 Июл 2011 12:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вклеили в загран
я не стала записываться. Если честно, реально было некогда просто. Учеба эта, ёшкин кот да и когда сказали, что это не обязательно, решила, ну и не буду.
даже не знаю. Думаю, если муж достаточно зарабатывает, то нет.
да уж, страшно наверное было я грозы то боюсь, не то что урагана
а я за тебя держу у меня пока тоже тишина, отеки только ё-моё со вчерашнего дня
Галь, а у нас наоборот, без прав ты не чеовек шучу конечно. Но они очень нужны, на работу если устраиваешься, то это очень важный пункт в резюме
не могу я эту клюковку найти поехала специально с утра пораньше в магаз - нет клюквы. Поеду сейчас к 9 в другой, может там отыщу
спасибо за кулачки! кто его знает, может и в один день получится
Спасибо, Юлечка!
ого не, у нас с этим построже. Типа, чтобы фиктивных браков не было. Мне безвременный только через три года дали
Гуль, у меня уже месяца два все думают, что мне вот-вот рожать соседи уже косо смотрят
Всем доброе утро, девочки. Я сегодня как Галя в 5:20 встала и че-то больше не уснула. Подружка на завтрак придет, я уже за свежими булочками сгоняла сейчас поеду еще в магазин съезжу, может клюкву найду. |
|
18 Июл 2011 12:45
|
Sweeting
36 лет |
|
Кругляшики всем приветик!
С недельками родные!
Ну да Галечка я с тобой полностью согласна,уход действительно за ними хороший нужен!Ну а слялечкой тебе не справится сразу,так что сопративляйся пока,повзрослее лялька будет вот тогда и можно будет!
ага,сына постарался
В том то и дело что им все пофиг...жалко что детки страдают из за их халатности!
Гулечка зачетный пузик!
Ну значит жди,они все примолкают перед родами! |
|
18 Июл 2011 13:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
18 Июл 2011 14:12
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет!!!
классное пузико
спасибочки , и тебя с неделькой Ingread с 1 триместром!!! ого какой у вас ураган был
спасибо а про отека я подумала , может это к родам уже организм готовится ?
а у тебя где чаще толкается? Настя писала что в правый бок больше. у меня раньше слева было ,а щас по ребрам ходит
а про фотки с телефона на комп не скину |
|
18 Июл 2011 14:33
|
Biene
|
Привет, бегемотики!!!
Кругляшек с недельками
А зачем лишний раз пугать беременную женщину. А так придёшь рожать, и не заметишь всего ужаса, по крайней мере не сразу Ну это они наверное так думают А вообще вам нельзя выбирать роддом?
Мне кажется в России не могут без этого, что врачи, что продавцы. Но это я сужу наверное по последним впечатлениям от нашей поездки в Россию. Привыкла уже, что здесь тебе везде улыбаются.
А ты кто по профессии? Мы наверное почти коллеги Я в России дошфак заканчивала, а здесь ещё на педагога выучилась.
Обязательно!
я такая же. завтра схожу, узнаю.
Ну он не совсем пока достаточно получает. Нам ещё социал сколько то доплачивает на жизнь и плюс за квартиру. Но всё же легче чем проста на арбайтслёзах. Вот я и подумала: если хоть сколько то зависишь от них, наверное могут дать Завтра абрехнунг по зп понесу, спрошу.
Это даааа! Только я права то сделала ещё в 2006 году, а езжу на машине наверное раз в месяц, и то под контролем мужа
А у нас в русском в любом есть. Глянь в MixMarkt, есть у вас этот магазин? Правда дороговатая она: 500 грамм клюквы стоит 3,19 А брусника и того все 3,99 за 500грамм Для малышей ничего не жалко
[/b] |
|
18 Июл 2011 14:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Привет всем! Кругляшки с недельками!
Надюш, я сама в приметы не очень-то верю) Просто в эту мне самой хочется поверить) Уж очень мальчонку желаю)
Поздравляю! Пусть каждая ночь будет такой же!
Галь, у нас тоже жара, хотя всего +27. Но город и дороги вокруг дают о себе знать. Мы спим с включенным вентилятором. Иначе я просыпаюсь с мокрой головой
И я такая) Иду в магазин, вроде куплю всего-ничего, хожу между полок и тяжелое не покупаю..а на кассе понимаю что нужно было умерить свой пыл))) мне лень ходить сто раз в магазин, хотя ребенок конечно важнее моей лени.)))
Везучая) а я мечтаю чтобы быть в декрете дома одной, спокойно, в СВОЕЙ квартире. А буду куковать вместе со свекровью Она у меня работает сутки/трое, поэтому можно сказать что вечно дома ((
Такой классный домик для малыша) |
|
18 Июл 2011 14:57
|
Biene
Как я тебя понимаю, Кать. Мне со своей матерью не ужиться было бы, а про свруху я вообще молчу. Мне хватило с ней 3х недель пожить, когда мы в гости приезжали. А недавно они у нас были 3 недели. Я вешалась Это при том, что она прекрасно знала, что мне нужен абсолютный покой. Что поделаешь, муж и малыш дороже, перетерпела. Зато муж был потом благодарен. "Ты героиня, что вытерпела маму!" Это он мне потом сказал
Конечно отельная квартира лучше, пусть даже съёмная, чем когда в доме 2 хозяйки |
|
18 Июл 2011 15:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Решила я сегодня не ездить в деревню.Раз уж убивать,так несколько зайцев,хоть и не хочется разводить эту бумажную волокиту,а надо.Съездила на работу за справками, да пока дома с делами проковырялась,смотрю,а время уже много и если успевать на автобус,то только бегом-бегом.Решила не носиться.... Завтра не торопясь уеду.Может и кота с собой заберу,соответственно у родителей подольше побуду.
Тебя,Юль,с 25-ью!!! Совсем большие стали!!! Пузяшку нам покажешь?!
А мне сегодня на работе сотрудницы сказали,что живот у меня маленький для 6 месяцев!!! А куда мне большой?! Главное доча не мелкая и всё с ней в порядке,а мне и с маленьким не плохо!!!!
Пойду вас почитаю.
Я тоже считала!!! Но прочитала,что у большинства заканчивается к 12 неделям,а потом к 14.Вот у меня где-то как раз в 14 и прошло всё. Зато начались головные боли!!!! Уж лучше бы тошнило!!!
Хороший такой пузик!!! Я помню свой с Егором...Так что,есть вам ещё куда расти!!!
Надо-надо!!!Я только ЗА!!! А на меня опять как на сумсшедшую смотрят,когда я говорю о том,что хочу фотосессию!!! Эх...
А я грозу люблю!!!!
Нуу,90-е года и провинциальное село...У нас тогда женщина за рулём была нонсенсом.В городах может и появлялись уже. А сейчас это уже необходимость и у нас. Да думаю,папе и спокойнее было бы тогда.Хватало брата.Он водить уже умел,а т.к прав не было,угонял у него и машину,и мотоцикл!!!Чтоб вечером покататься!!! Если бы ещё и я с правами!!!В общем не знаю,он тогда был против.
У нас здесь сейчас с машиной тоже возможностей больше.
Вот ведь...
Друх!!!
Здорово!!!
Это да,Маш. Даже Егор сказал,что вот,мол,я подрасту,будете меня на улицу одного отпускать,тогда и купим собаку,буду с ней сам гулять! Но,что-то я не уверена.
Хитрюля маленький!!!! Как у вас дела?Молочко хорошо кушает?
Да уж...
Мне в консульации как-то сказали,что если мы не расписаны,то значит мне Саша ещё и не муж!!!Я говорю,ну да,не муж,только уже за детьми совместными собрались!!!! У нас всё ещё на бумажки с печатями ориентацию держат!!!
А иногда бывает в самом низу какие-то подёргивающие движения.Думаем,что руками подёргиваем,т.к на УЗИ видно было,что держала в руках пуповину,может ей и играется?!
А нет разве USBшника?
Наверное да!!!
Можно,но в одном,говорят,калечат женщин,а в другом детей.Даже не знаю,что выбрать... Наверное пусть лучше за мной недоглядят немного.... Так что,пойду в №1,а не №3.
А я училась на начальные классы.Но так получилось,что не влилась я в эту профессию,были обстоятельства. А ты работаешь по специальности?
А у меня и у Саши прав нет!Хотя,водить может.Что-то не можем мы их себе никак позволить. На учёбу у него времени нет,а так покупать(не совсем легально)уж больно дорого.
У меня подружка тоже мальчика хочет!!! А я удивляюсь,вроде как мамы обычно девочек хотят.
Это точно!!!
Не,я не усну с ним,мне тишина нужна.
Эх...
У меня мама-само спокойствие.С ней,мне кажется,любой уживётся.Она себя в чём-то лучше ущемит,а детям мешать не будет.У меня брат с женой когда у них жили,свободно её вещами распоряжались не спрашивая,а она им ни слова!!!! Много чего у неё тогда в своё пользование без спроса взяли...И то,я бы к ним не вернулась,попади я в трудную ситуацию.Просто привыкла уже сама по себе жить.Пусть маленькая,плохонькая квартирка,пусть без удобств,но своя!!! Это я о своей хибарке в которой до Саши жили.
Согласна!!! |
|
18 Июл 2011 16:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а муж тебе недоверяет одной ездить?
куда?
|
|
18 Июл 2011 17:02
|
Зарайчаночка
|
есть но для этого шнур нужен между телефоном и компом , а гед он после перестановки
по моему Саше тогда придется дочу удочерять
ты себя заранее не накручивай только |
|
18 Июл 2011 17:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Привет,девочки.. У нас такая жара стоит,мозги плавятся.. Сводила детей в кино и теперь лежу без ног,даже ужин готовить не хочется.. Что тут у вас новенького?
|
|
18 Июл 2011 17:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Обычно да..но я наверное нестандартная мама))) Я просто сама, хоть и одеваюсь в платьишки, и вообще, девушка, но мама на меня все удивляется...Пошли с ней выбирать в ювелирный мне подарок..а я стою-мне все сережки на одно лицо) ну не люблю я все эти побрякушки...и косички плести тоже не люблю) Поэтому с ужасом представляю как я буду придумывать прически, если прынцесска получится)))))
Гуль, она работает у меня сутки/трое. То есть сутки работает, потом 3 дня дома. Бывает, что в неделю только один день работает. Тяжело мне с ней. Я держусь только на своем терпении...А уж когда будет маленький, я не знаю как мы будем. Знаю, что где-то надо быть понаглее, но я воспитана не так. Не люблю когда наглеют и сама так не делаю. Я уже рассказывала где-то, что ребеночек еще не успел родится, а она мне рассказывает что памперсы вообще лучше не покупать, а делать самим пеленки и стирать
Чувствую, коснется это не только пеленок, но и кормежки и еще чего-нибудь. Мало того, у нас двухкомнатная квартира, мы занимаем меньшую комнату. Сейчас с ужасом думаю как ее перепланировать, чтобы потом кроватку купить. У нее комната больше, с балконом. Так о том, чтобы поменяться и речи не идет. Короче, выговорилась. Вы уж простите меня....
а мой муж говорит что с его мамой ни один мужик не уживется... |
|
18 Июл 2011 17:34
|
Biene
Лучше, что бы оба здоровые остались. Но если выбирать, то меньшее из зол. Тут тоже хватает халатных врачей. Слышали наверное про скандал в одном из роддомов в Германии, когда новорожденным вместо витаминов какихто, какуюто гадость вводили. Несколько деток умерло после этого. А мне тогда срок подходил с дочей. Я уже готова была дома рожать. Но всё прошло благополучно.
Ладно, что это я о грустном.
Не успела ещё. В России только институт закончила, сразу в германию уехала. Здесь тоже в январе защитила бакалаврскую (не знаю как это правильно по русски пишется) работу, а через неделю тест 2 полосочки показал Хотя если воспитание своих детей считать работой, то да работаю по специальности
Да у меня мама тоже вроде спокойная. Но всё таки 2 хозяйки это много. ИМХО
Вот и я об этом
Мне поначалу не было необходимости. Я права получила сразу в ОттоБеники уехала учиться в Ганновер. Там на трамвае везде. Потом забеременела, муж боялся за меня, если я зы рулём. А потом как то без практики самой страшновато было. Да и муж всегда дома был, если куда то съездить. А сейчас работать пошёл, мне теперь без машины тяжело. Обещал к НГ купить мне маленькую
Вот и я по тем же причинам хочу себе машинку.
Ну ты осторожно! Отдыхай давай. Надеюсь лучше стало?
Доверяет, только я сама трусиха. Боюсь пока одна. Он когда рядом, мне спокойнее. Мне надо немного поездить регулярно, тогда наверное наберусь храбрости. А вообще если приспичит, то и одна поеду. |
|
18 Июл 2011 17:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
как интересно, вроде в одной стране живем, а все по-разному
сегодня с утра ездила в едеку, все есть, а клюквы нет, потом в реал поехала, тоже нет, в минипрайс ходила, тоже нет в русский не ездила, далековато.
а в кауфхофе у нас вообще продукты не продают, шоколад и конфеты только.
не знаю ем как обычно, до этого не было, а сейчас повылазили
а где ты здесь училась?
нет, нету у нас Karamarkt
ну и правильно, нечего бегать, отдыхай
это точно! я ни со своими, ни с родителями мужа не могу представить себе вместе жить. Хотя их люблю и люди они хороший. Как говорится, лучше дальше, да ближе
я тоже никуда без нее, хотя и детей нет. Но как представлю в магазине закупаться без машины сейчас, правда, стараюсь меньше ездить
да, видать не сахар у мамы характер
ну пусть делает и стирает, а ты покупай, какие тебе нравятся
Купила я себе сок клюквенный и пару пачек сухой клюквы, замороженную так нигде и не нашла буду пока этим отпаиваться
А нам сегодня автомобильное кресло пришло вот такое: |
|
18 Июл 2011 18:12
|
Biene
B Fachhochschule Bielefeld
Жаль. Вообще то я думаю, клюква в любом русском или турецком (они тоже русскими продуктами торгуют) будет. По крайней мере у нас в любом есть.
Здорово! Что за фирма? MaxiCosi напоминает. Я тоже такое хочу купить. За сколько взяли? Где? |
|
18 Июл 2011 18:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ну эт будет война тогда...Представляешь-я ребенка в памперс, она в пеленки, и наоборот...Лучше я сразу потом скажу, что когда понадобится совет или помощь, я обращусь обязательно.
Такое уютное) я бы и сама в такой свернулась калачиком и поехала))))) |
посидели, поболтали, шашлычков намялись, тортиков наелись
сижу вот шиповник теперь гоняю
завтра в магазине клюкву посмотрю еще.
Вообще такое здесь редкость! Был очень сильный шторм и вот пообрывал провода и повалил много деревьев!
Ну посмотрим как на практике!! Еще и шиншиллка есть, я догадываюсь что мне будет трудно первое время, но все равно не представляю свою жизнь без моего нюфика
Нормально чувствую себя с утра и вот где-то до трех дня, потом начинает мутить
Странно что всегда у меня именно послеобеденная тошнота, утром я как огурчик!!
У меня сегодня за утро уже 2-ой подъём!!!
В 5.20 вставала Сашу провожала,потом завалилась подремать....И вот только просыпаюсь.
Я когда в 11 классе завела речь о правах,родитель строгий сказал:-Даже думать забудь!!! Ну,а потом так и не довелось.
Особенно мне понравилась обработанная её с Элей.
Если бы была собака до этого,то конечно бы никуда не делись,привыкла бы.А так,нет пока.А там посмотрим.
Ох,не лёгкая это работа!!!
и с недельками тебя!!!
А иногда бывает в самом низу какие-то подёргивающие движения.Думаем,что руками подёргиваем,т.к на УЗИ видно было,что держала в руках пуповину,может ей и играется?!
куда?
вот такое: