Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):

Самое то!!! Как отдохнули,Насть?!

хорошо отдохнули good2 посидели, поболтали, шашлычков намялись, тортиков наелись nyam2 сижу вот шиповник теперь гоняю Wink завтра в магазине клюкву посмотрю еще.
G@LA писал(а):
малышня ручками-ножками перебирает аккуратненько!!!

ну слава богу Wink
G@LA писал(а):
Ой,а отзывы и плохие и хорошие есть.Делаю вывод,что очень многое и от самой роженицы зависит.

это точно! это как с отпуском, я всегда отзывы об отеле читаю: есть полный восторг, а есть те, кто говорят, что полное Г... Wink
кугуль писал(а):
редко слышала, что кому-то бессрочку быстро дали.

а сколько ты ждала?
кугуль писал(а):
а я всегда так сплю

и я тоже, а то что-то душно было последние дни
кугуль писал(а):

ну вот, пузо обещала:

ух, какой хорошенький уже!!! good2

18 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Приветик всем Romashki

У нас тут света не было три дня wacko1 Вообще такое здесь редкость! Был очень сильный шторм и вот пообрывал провода и повалил много деревьев! wacko1

G@LA писал(а):
Вот и не хочу пока никого больше из животных,Оль!!!

а у нас есть собакин - ньюфаундленд, вообще то считается он собакой - нянькой №1 Girl haha Ну посмотрим как на практике!! Еще и шиншиллка есть, я догадываюсь что мне будет трудно первое время, но все равно не представляю свою жизнь без моего нюфика Friends
Ну так ему уже 2,5 года и он уже умный и спокойный пес, знает все команды и очень послушный! Конечно щенка в такой период мы бы не потянули Girl haha

Nastas'ja
,
Настюша, держу за вас с сынишкой кулачки Romashki Не верится что уже вот вот с ним встретишься, вот время промчалось!!!!

А у меня тошнотики никак совсем не пройдут Sad Нормально чувствую себя с утра и вот где-то до трех дня, потом начинает мутить wacko1 Спасаюсь фруктами и водой в большом количестве, в итоге не могу есть ничего кроме них во вторую половину дня!! wacko1 Вроде как должно пройти уже, а пока никак unknown Странно что всегда у меня именно послеобеденная тошнота, утром я как огурчик!!

Nastas'ja писал(а):
такую погоду я тоже не люблю, вот мне как раз такая это душно и воздуха не хватает.

ой у нас сейчас тоже парилка и духотилка еще та, под 40 градусов на улице, сидим в доме безвылазно!!

18 Июл 2011 3:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас тут света не было три дня Вообще такое здесь редкость! Был очень сильный шторм и вот пообрывал провода и повалил много деревьев!

привет! Friends я новости смотрела, там говорили, что в Чикаго ураган был сильный, а ты вроде писала где-то, что ты из Чикаго. Я сразу подумала о тебе. Конкретно вас там значит, раз света три дня не было.
Ingread писал(а):
Настюша, держу за вас с сынишкой кулачки Не верится что уже вот вот с ним встретишься, вот время промчалось!!!!

Спасибо, Инна! Friends самой не верится, что 39 недель уже! girl_in_love
Ingread писал(а):
Спасаюсь фруктами и водой в большом количестве, в итоге не могу есть ничего кроме них во вторую половину дня!!

хорошо, что хоть фрукты идут good2 витаминчики тебе не помешают. Да и водички много пить - это тоже хорошо! Good
Ingread писал(а):
ой у нас сейчас тоже парилка и духотилка еще та, под 40 градусов на улице, сидим в доме безвылазно!

wacko1 wacko1 wacko1
Ingread
с недельками тебя!!! Romashki

18 Июл 2011 3:13

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
G@LA писал(а):
Я поняла,что девочкам вопрос адресован,но решила своё любопытство удовлетворить

Wink

G@LA писал(а):
Т.е,я так поняла,вас ещё до поступления в роддом пускают его посмотреть?

Да Галь, у нас в каждом роддоме предлагают что то вроде экскурсии. Можно посмотреть, если не понравится, то можно другой выбрать. И желательно заранее сообщать о себе, так персоналу легче подготовить все бумаги, они заранее могут ознакомиться с течением Б, ну и всякое такое.

G@LA писал(а):
А я вот думаю записаться на курсы подготовительные в сам роддом,а не в консультацию.Они хоть и платные,но может повезёт и выйду через них на нужных врачей-акушеров?!

А мне повезло с акушеркой, которая будет нас после родов наблюдать: она в том же роддоме работает, который мы выбрали. Будем там же рожать, где и дочу.

G@LA писал(а):
Спокойнее мне будет,если персонал буду хоть чуть-чуть знать

Nastas'ja писал(а):
а потом дали нидерлассунгсерлаубнис, он бессрочный.

Тебе его в загран вклеили, или бумажку отдельную дали?

Nastas'ja писал(а):

Странно, мы с тобой в одной земле живем.

Вот и я об этом. Здесь не то что правила и законы в каждой земле отличаются, даже в каждом городе, и у каждого беамта свои правила.

Nastas'ja писал(а):

вообще с 35 недели. Но я была в крайсзале на информационном мероприятии и нам сказали, что можно заранее придти, но это необязательно. Это нужно только для того, чтобы им потом писанины меньше было. Вообщем я себя не записывала.

Спасибо Насть! Я тут зашла на сайт нашего роддома, там написано за 4-6 недель до родов. Так и получается где то 35 недель. Там тоже пишут, что это для того, что бы им ихнюю же бюрократию облегчить.

Nastas'ja писал(а):
это заранее в больницу рожательную записываться

girl_haha

Nastas'ja писал(а):

у меня у свекра вчера др был, сегодня отмечали.

я вместо др, пдр прочитала girl_haha Сижу и думаю, какой это у мужчин пдр может быть girl_haha Свёкра твоего с днём рождения!

G@LA писал(а):
А если не запишешься,то не примут?

примут в любом случае. Им там с оформлением просто легче.

G@LA писал(а):
Делаю вывод,что очень многое и от самой роженицы зависит.

Согласна. Я тоже сейчас на сайте нашей клиник, где рожать буду, отзывы читала: есть и положительные, и отрицательные. Больше положительных. Но я там уже дочу рожала, и знаю как там. Ещё какой персонал попадёт. Тоже влияет на общее впечатление. Мне в первый раз повезло.

кугуль писал(а):
мой Г. в клинике белег-арцт, поэтому меня там уже давно анмельдовали.

здорово! Самой не надо напрягаться good Я в четверг к своей Г схожу, а потом мельдуюсь.

кугуль писал(а):
кому ж не понравится?

Wink

кугуль писал(а):
ну вот, пузо обещала:

Ой, какие вы аппетитные кругленькие. А мне кажется у меня пузико меньше Embarassed

Девочки-немочки у меня ещё вопрос: есть кто то, кто вонгельд или киндерцушлаг получает? Мы антраг было в социале ставили на эрстаусстатунг, муж ещё тогда не работал. Теперь он работает уже 3 месяца, мы вонгельд получаем ещё. Как вы думаете, нам денежку дадут теперь на малого, или мы в пролёте?

18 Июл 2011 3:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
привет! я новости смотрела, там говорили, что в Чикаго ураган был сильный, а ты вроде писала где-то, что ты из Чикаго. Я сразу подумала о тебе. Конкретно вас там значит, раз света три дня не было.

ага, 6000 домов и предприятий без света осталось в районе Чикаго, это нам дали через три дня свет, а у некоторых до этих выходных отсутствовал wacko1
Прикол в том что этот ураган был всего лишь 40 минут по длительности, а ущерб... wacko1
wacko1 wacko1
Со светом тоже забавно вышло - его полосами вырубило, вот три шага от нас на углу свет был все эти дни, когда у нас не было, а вот тоже соседняя улица, но света не было по пятницу , то есть пять дней!! wacko1

Nastas'ja писал(а):
с недельками тебя!!!

спасибки Romashki

Nastas'ja писал(а):
хорошо, что хоть фрукты идут витаминчики тебе не помешают. Да и водички много пить - это тоже хорошо!

ага, написала свой предыдущий пост и помчалась арбузик кушать, так как тошнотики начались, вот теперь никторинкой закусываю, для меня фрукты два месяца уже как основная еда wacko1 wacko1 wacko1

кугуль
такой кругленький пузик good2

18 Июл 2011 3:48

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Иришечка,Иванна и Настена,легких и быстрых вам родов!

Спасибо Friends
Sweeting писал(а):
Приветик дорогая,ты до сих пор не в роддоме что ли?ай яй яй!Я за нее тут кулачки держу!

Да все не хочет сегодня только раз слышала когда икала а то сидит мышкой
кугуль писал(а):
девочки, я псих!!! хожу и ору сегодня на всех!!! меня всё бесит!!!!

Гуль спокойствие и только спокойствие у меня сейчас даже с Украины не звонят я им ну очень хорошо сказала чтоб не звонили а то по нескольку раз ну что ты уже родила или нет задолбали трубки не беру скайп не включаю
[/quote]
Biene писал(а):
и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/quote] Девочки спасибо за поддержку !
Всех всех бухгалтеров нашей темки с прошедшим професиональным праздником

Давайте в этот день найдем
В словах привычных новое звучание.
Друг другу все простим и все поймем,
В БАЛАНСЕ сердца и души воспримем пожелание.
Пусть в вашей жизни будет только ДЕБЕТ счастья,
Удачи, нежности, любви!
Пусть КРЕДИТ снимет все ненастья,
Уменьшит пасмурные дни!
На ОБОРОТАХ доброты держись,
Пусть увеличат их и мудрость, и забота.
В итоге мы получим САЛЬДО - ЖИЗНЬ,
А это самая желанная и важная работа!
Девочки у кого недельки поздравляю!!!!!!
Настюха мы с тобой будем вместе наверное Friends держу за тебя кулачки крепко

18 Июл 2011 10:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже хочу! в том году своему на др такие фотки сделала, он был в восторге.

Сама,Гуль или фотосет профессиональный? Wink
Утро доброе,девочки!!! air_kiss friends У меня сегодня за утро уже 2-ой подъём!!! girl_haha dance2 В 5.20 вставала Сашу провожала,потом завалилась подремать....И вот только просыпаюсь. dance2 Думаю ехать или не ехать в деревню сегодня.Столько всего надо по сути,сделать.Попутно,раз еду туда.Да и дорога дальняя,лень по автобусам скакать. Embarassed Вот где пожалеешь,что нет прав да и машины тоже. Smile Я когда в 11 классе завела речь о правах,родитель строгий сказал:-Даже думать забудь!!! Ну,а потом так и не довелось.
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Пока никого не вижу... Smile
Да,про фото забыла сказать,у Надюши(Динка и Ко)в Одноклассниках такие фоточки чудесные с семьёй!!! girl_in_love Особенно мне понравилась обработанная её с Элей. girl_in_love good2
кугуль писал(а):
всё, лежи теперь и не рыпайся! если мужакам мешает, пусть сами и переставляют!

Они холодильник уже тащили!!!! Embarassed girl_haha Но,теперь ни-ни!!!! friends
кугуль писал(а):
в роддом/больничку/клинику на роды записываться

Понятно,Гуль!!! good2 friends
кугуль писал(а):
а мы сегодня чуть не поругались. но потом утихли, не стали перед детками разбираться. а потом поговорили и ругаться-то было не с чего.

Молодцы!!!!Так держать!!! friends
кугуль писал(а):
у вас разве нельзя до этого смотреть?

Мне кажется,что если я попрошусь роддом посмотреть,мне как минимум покрутят пальцем у виска,как максимум пошлют подальше. girl_haha Мне кажется нет у нас такого. unknown Smile
кугуль писал(а):
ну вот, пузо обещала:

Ух,какое солидное пузико,Гуль!!!!! good2 girl_in_love good2 friends
Nastas'ja писал(а):
хорошо отдохнули посидели, поболтали, шашлычков намялись, тортиков наелись сижу вот шиповник теперь гоняю завтра в магазине клюкву посмотрю еще.

Здорово!!!!Молодцы!!! friends Теперь отпивайся шиповничком-клюковкой!!!Скоро сама ничего этого не будешь как минимум месяц,а там как повезёт. Wink friends
Nastas'ja писал(а):
ну слава богу

friends
Nastas'ja писал(а):
это точно! это как с отпуском, я всегда отзывы об отеле читаю: есть полный восторг, а есть те, кто говорят, что полное Г...

Вот и я о том. friends А одна девочка написала так приятно,что я аж прослезилась...Сразу видно,малышик желанный,старалась и врачам очень благодарна!!! girl_in_love Надеюсь попаду тоже к хорошим.... Embarassed Мне,главное,чтоб мне не нагрубили,не накричали,а в остальном я вроде не привереда...ух... Smile
Ingread писал(а):
Приветик всем

Приветик,Инна!!! friends Как вы?! friends
Ingread писал(а):
Был очень сильный шторм и вот пообрывал провода и повалил много деревьев!

Надеюсь,что свет-это самое серьёзное,что случилось? friends
Ingread писал(а):
а у нас есть собакин - ньюфаундленд, вообще то считается он собакой - нянькой №1

А я помню!!! Wink Да плюс у вас дом,Инн,а у нас квартира.У попугаев клетка большая,а квартира-то не очень. Smile А тут ещё и кроватки-коляски намечаются... wacko1 Если бы была собака до этого,то конечно бы никуда не делись,привыкла бы.А так,нет пока.А там посмотрим. Wink У Саши была раньше собака,ризеншнауцер,Бетта,тоже умница,они до сих пор её вспоминают. girl_in_love Она умерла у них когда он в армии был и что-то не далеко от мамы их.В общем помнят,а мой ещё и хочет,правда цвейгушу.Они поменьше,чем ризены. Но,собаководы наверное знают эти породы. Wink
Ingread писал(а):
А у меня тошнотики никак совсем не пройдут Нормально чувствую себя с утра и вот где-то до трех дня, потом начинает мутить

У меня так же было.Надеюсь скоро всё пройдёт.Потерпи немножечко. friends
И с вчерашними недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Первый триместр пройден!!! good2
Ingread писал(а):
под 40 градусов на улице,

wacko1 Ужас!!!
Nastas'ja писал(а):
я новости смотрела, там говорили, что в Чикаго ураган был сильный, а ты вроде писала где-то, что ты из Чикаго.

wacko1
Biene писал(а):
Можно посмотреть, если не понравится, то можно другой выбрать. И желательно заранее сообщать о себе, так персоналу легче подготовить все бумаги, они заранее могут ознакомиться с течением Б, ну и всякое такое.

Думаю,так и должно быть! good2
Biene писал(а):
А мне повезло с акушеркой, которая будет нас после родов наблюдать: она в том же роддоме работает, который мы выбрали. Будем там же рожать, где и дочу.

Здорово,когда нравится и роддом и акушерка!!! good2 girl_claping
Biene писал(а):
я вместо др, пдр прочитала Сижу и думаю, какой это у мужчин пдр может быть

girl_haha good2
Biene писал(а):
Но я там уже дочу рожала, и знаю как там. Ещё какой персонал попадёт. Тоже влияет на общее впечатление. Мне в первый раз повезло.

good2 Большое дело!!!Если бы мне довелось рожать в том же роддоме где и Егора,я бы даже не переживала. good2 Да даже бы если срок стоял летом,то поехала бы к родителям и рожала бы там,они не далеко от этого места живут.А так,в октябре уже школа будет,не сорвёшься уже туда. unknown Smile
Biene писал(а):
А мне кажется у меня пузико меньше

Надо показать!!! Wink
Ingread писал(а):
ага, 6000 домов и предприятий без света осталось в районе Чикаго, это нам дали через три дня свет, а у некоторых до этих выходных отсутствовал
Прикол в том что этот ураган был всего лишь 40 минут по длительности, а ущерб...

Ничего себе... wacko1 Мне кажется,Инн,что ураганы в США не редкость...У нас,ттт,поспокойнее в этом плане.Океаны может влияют?! unknown
Ingread писал(а):
помчалась арбузик кушать,

nyam2 nyam2 nyam2
Иванна 2005 писал(а):

Значит готовится!!! girl_in_love
Иванна 2005 писал(а):
задолбали трубки не беру скайп не включаю

girl_haha good2
Иванна 2005 писал(а):
Всех всех бухгалтеров нашей темки с прошедшим професиональным праздником

Присоединяюсь!!!! Romashki Congratulate Ох,не лёгкая это работа!!! Wink Своим днём,всё же считаю больше День учителя,он как-то роднее,а бухгалтером я сейчас пока так,временно,да и образования специального нет.Так что,девочки,вас с ВАШИМ праздником!!!Чтоб всё шло как по маслу!!! Wink Drinks or Beer
Иванна 2005 писал(а):
Настюха мы с тобой будем вместе наверное держу за тебя кулачки крепко

А не отправить ли вас в один день нам?! Wink Как Ксюшу с Мариной!!! girl_haha Девочки,держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пока выхожу,буду думу думать!!! Wink Всем хорошего дня!!! good2

18 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иванна 2005 Иванна
Nastas'ja Настена и Ириша - Держу за вас кулачки!!! Крепко - крепко!!!

G@LA писал(а):
А не отправить ли вас в один день нам?! Как Ксюшу с Мариной!!!

Присоединяюсь!!!

Гуля - классный пуз!

Читаю вас всегда - всех с недельками - а Танюшку с 30-й!!!

18 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сколько ты ждала?
в тот же день, когда расписались. т.е. совсем не ждала.
Nastas'ja писал(а):
ух, какой хорошенький уже!!!
Embarassed Romashki
Ingread писал(а):
У нас тут света не было три дня Вообще такое здесь редкость! Был очень сильный шторм и вот пообрывал провода и повалил много деревьев!
боженьки, мои! ну а сейчас хоть всё утихло?
Ingread писал(а):
Вроде как должно пройти уже, а пока никак
лучше не считай дни, когда тошнилкам пройти. я тоже всё 12 недели ждала, а они не прошли. потом кто-то сказал, что иногда до 16 недели тошнит. я начала её ждать. опять не прошло. короче, мучалась я где-то до 27 недели.
Ingread писал(а):
под 40 градусов на улице, сидим в доме безвылазно!!

wacko1 ужас! это летом только так у вас?
Ingreadсо вчерашней неделькой!!! Romashki
Biene писал(а):
Ой, какие вы аппетитные кругленькие. А мне кажется у меня пузико меньше
Embarassed Romashki так, в пятницу девочку встретила, у неё срок день в день как у меня, у неё пузик аккуратненький, маленький. она как мой увидела, думала, что мне вот-вот рожать...
Biene писал(а):
Как вы думаете, нам денежку дадут теперь на малого, или мы в пролёте?
ой, я в таких делах не разбираюсь. unknown шодите лучше в амт, пусть там скажут.
Ingread писал(а):
такой кругленький пузик
спасибки! Romashki
G@LA писал(а):
Сама,Гуль или фотосет профессиональный?
не, с фотографом. Smile
G@LA писал(а):
Ух,какое солидное пузико,Гуль!!!!!
Embarassed Romashki
    lula-lula писал(а):
    Гуля - классный пуз!
    спасибо!!! air_kiss и с недельками тебя!!! Romashki

18 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Biene писал(а):

Тебе его в загран вклеили, или бумажку отдельную дали?

вклеили в загран
Biene писал(а):
Там тоже пишут, что это для того, что бы им ихнюю же бюрократию облегчить.

я не стала записываться. Если честно, реально было некогда просто. Учеба эта, ёшкин кот Wink да и когда сказали, что это не обязательно, решила, ну и не буду.
Biene писал(а):
Сижу и думаю, какой это у мужчин пдр может быть

Smile Smile Smile
Biene писал(а):
Девочки-немочки у меня ещё вопрос: есть кто то, кто вонгельд или киндерцушлаг получает? Мы антраг было в социале ставили на эрстаусстатунг, муж ещё тогда не работал. Теперь он работает уже 3 месяца, мы вонгельд получаем ещё. Как вы думаете, нам денежку дадут теперь на малого, или мы в пролёте?

unknown даже не знаю. Думаю, если муж достаточно зарабатывает, то нет.
Ingread писал(а):
Прикол в том что этот ураган был всего лишь 40 минут по длительности, а ущерб...

да уж, страшно наверное было wacko1 я грозы то боюсь, не то что урагана girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
Настюха мы с тобой будем вместе наверное держу за тебя кулачки крепко

а я за тебя держу friends у меня пока тоже тишина, отеки только ё-моё со вчерашнего дня wacko1
G@LA писал(а):
Даже думать забудь!!! Ну,а потом так и не довелось.

Галь, а у нас наоборот, без прав ты не чеовек girl_haha шучу конечно. Но они очень нужны, на работу если устраиваешься, то это очень важный пункт в резюме Wink
G@LA писал(а):
Теперь отпивайся шиповничком-клюковкой!

не могу я эту клюковку найти wacko1 поехала специально с утра пораньше в магаз - нет клюквы. Поеду сейчас к 9 в другой, может там отыщу unknown
G@LA писал(а):
А не отправить ли вас в один день нам?! Как Ксюшу с Мариной!!! Девочки,держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки! friends кто его знает, может и в один день получится Wink
lula-lula писал(а):
Nastas'ja Настена и Ириша - Держу за вас кулачки!!! Крепко - крепко!!!

Спасибо, Юлечка! Romashki
кугуль писал(а):
в тот же день, когда расписались. т.е. совсем не ждала.

ого wacko1 не, у нас с этим построже. Типа, чтобы фиктивных браков не было. Мне безвременный только через три года дали Wink
кугуль писал(а):
она как мой увидела, думала, что мне вот-вот рожать...

girl_haha girl_haha girl_haha Гуль, у меня уже месяца два все думают, что мне вот-вот рожать girl_haha соседи уже косо смотрят girl_haha

Всем доброе утро, девочки. Я сегодня как Галя в 5:20 встала и че-то больше не уснула. Подружка на завтрак придет, я уже за свежими булочками сгоняла nyam2 сейчас поеду еще в магазин съезжу, может клюкву найду.

18 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики всем приветик!
С недельками родные! Rose
G@LA писал(а):
Сопротивляюсь пока.Вот будет у него работа дома,а не по командировкам,тогда пусть заводит!!!

Ну да Галечка я с тобой полностью согласна,уход действительно за ними хороший нужен!Ну а слялечкой тебе не справится сразу,так что сопративляйся пока,повзрослее лялька будет вот тогда и можно будет!
G@LA писал(а):
Тебя тоже несколько раз отправляли рожать,а ты всех перехитрила,стоило нам только расслабиться!!!

Girl haha ага,сына постарался Girl haha
G@LA писал(а):
!Хотя,они и тут отговорку найдут,раз такое дело...

В том то и дело что им все пофиг...жалко что детки страдают из за их халатности!
кугуль писал(а):
ну вот, пузо обещала:

Гулечка зачетный пузик! good2
Иванна 2005 писал(а):

Ну значит жди,они все примолкают перед родами! Friends

18 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вклеили в загран
а мне отдельной бумажкой дали.
Nastas'ja писал(а):
не могу я эту клюковку найти
я на той неделе в эдеке и в кауфхофе "перффетто" видела. замороженую. и в русских магазах.
Nastas'ja писал(а):
не, у нас с этим построже. Типа, чтобы фиктивных браков не было. Мне безвременный только через три года дали
так у меня пузо уже было, фиктивностью, можно сказать, не попахивало даже.
Nastas'ja писал(а):
соседи уже косо смотрят
да!!! я - слон!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Sweeting писал(а):
Гулечка зачетный пузик!
Romashki

18 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!!

кугуль писал(а):
ну вот, пузо обещала:

классное пузико Good Good

lula-lula писал(а):
всех с недельками - а Танюшку с 30-й!!!

спасибочки , и тебя с неделькой Romashki

Ingread
с 1 триместром!!! ого какой у вас ураган был wacko1

Nastas'ja писал(а):
С недельками, Танюш!!!

спасибо Rose а про отека я подумала , может это к родам уже организм готовится ?

G@LA писал(а):
Жиотик мягкий,малышня ручками-ножками перебирает аккуратненько!!!

а у тебя где чаще толкается? Настя писала что в правый бок больше. у меня раньше слева было ,а щас по ребрам ходит Girl haha
а про фотки с телефона на комп не скину

18 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Привет, бегемотики!!!

Кругляшек с недельками Romashki

G@LA писал(а):
покрутят пальцем у виска,как максимум пошлют подальше.

А зачем лишний раз пугать беременную женщину. А так придёшь рожать, и не заметишь всего ужаса, по крайней мере не сразу girl_haha Ну это они наверное так думают Embarassed А вообще вам нельзя выбирать роддом?

G@LA писал(а):
Мне,главное,чтоб мне не нагрубили,не накричали

Мне кажется в России не могут без этого, что врачи, что продавцы. Но это я сужу наверное по последним впечатлениям от нашей поездки в Россию. Embarassed Привыкла уже, что здесь тебе везде улыбаются.

G@LA писал(а):
Своим днём,всё же считаю больше День учителя

А ты кто по профессии? Мы наверное почти коллеги friends Я в России дошфак заканчивала, а здесь ещё на педагога выучилась.

G@LA писал(а):
Надо показать!!!

Обязательно! Wink

кугуль писал(а):
ой, я в таких делах не разбираюсь. шодите лучше в амт, пусть там скажут.

я такая же. girl_haha завтра схожу, узнаю.

Nastas'ja писал(а):
Думаю, если муж достаточно зарабатывает, то нет.

Ну он не совсем пока достаточно получает. Нам ещё социал сколько то доплачивает на жизнь и плюс за квартиру. Но всё же легче чем проста на арбайтслёзах. Вот я и подумала: если хоть сколько то зависишь от них, наверное могут дать unknown Завтра абрехнунг по зп понесу, спрошу.

Nastas'ja писал(а):
Галь, а у нас наоборот, без прав ты не чеовек шучу конечно. Но они очень нужны, на работу если устраиваешься, то это очень важный пункт в резюме

Это даааа! Только я права то сделала ещё в 2006 году, а езжу на машине наверное раз в месяц, и то под контролем мужа girl_haha

Nastas'ja писал(а):

не могу я эту клюковку найти поехала специально с утра пораньше в магаз - нет клюквы. Поеду сейчас к 9 в другой, может там отыщу

А у нас в русском в любом есть. Глянь в MixMarkt, есть у вас этот магазин? Правда дороговатая она: 500 грамм клюквы стоит 3,19 А брусника и того все 3,99 за 500грамм wacko1 Для малышей ничего не жалко

[/b]

18 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет всем! Кругляшки с недельками! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не хочу обидеть, но ерунда это все на постном масле!.

Надюш, я сама в приметы не очень-то верю) Просто в эту мне самой хочется поверить) Уж очень мальчонку желаю)
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я спала всю ночь!!!!!!.

Поздравляю! Пусть каждая ночь будет такой же!
G@LA писал(а):
Не спасает даже вентилятор!!!

Галь, у нас тоже жара, хотя всего +27. Но город и дороги вокруг дают о себе знать. Мы спим с включенным вентилятором. Иначе я просыпаюсь с мокрой головойSad
Кудря Сью писал(а):
Я сама такая, вечно что-то тяжелое подыму, а потом вспоминаю, что нельзя.

И я такая) Иду в магазин, вроде куплю всего-ничего, хожу между полок и тяжелое не покупаю..а на кассе понимаю что нужно было умерить свой пыл))) мне лень ходить сто раз в магазин, хотя ребенок конечно важнее моей лени.)))
Кудря Сью писал(а):
Что я буду делать в декретном отпуске представить тяжело даже

Везучая) а я мечтаю чтобы быть в декрете дома одной, спокойно, в СВОЕЙ квартире. А буду куковать вместе со свекровьюSad Она у меня работает сутки/трое, поэтому можно сказать что вечно домаSad((
кугуль писал(а):
ну вот, пузо обещала:

Такой классный домик для малыша)

18 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А буду куковать вместе со свекровью Она у меня работает сутки/трое, поэтому можно сказать что вечно дома((

Как я тебя понимаю, Кать. Мне со своей матерью не ужиться было бы, а про свруху я вообще молчу. Мне хватило с ней 3х недель пожить, когда мы в гости приезжали. А недавно они у нас были 3 недели. Я вешалась wacko1 Это при том, что она прекрасно знала, что мне нужен абсолютный покой. Что поделаешь, муж и малыш дороже, перетерпела. Зато муж был потом благодарен. "Ты героиня, что вытерпела маму!" Это он мне потом сказал girl_claping
Конечно отельная квартира лучше, пусть даже съёмная, чем когда в доме 2 хозяйки

18 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Присоединяюсь!!!

friends good2
Решила я сегодня не ездить в деревню.Раз уж убивать,так несколько зайцев,хоть и не хочется разводить эту бумажную волокиту,а надо.Съездила на работу за справками, да пока дома с делами проковырялась,смотрю,а время уже много и если успевать на автобус,то только бегом-бегом.Решила не носиться.... wacko1 Завтра не торопясь уеду.Может и кота с собой заберу,соответственно у родителей подольше побуду. Wink good2
lula-lula писал(а):
lula-lula

Тебя,Юль,с 25-ью!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем большие стали!!! good2 Пузяшку нам покажешь?! Wink friends
А мне сегодня на работе сотрудницы сказали,что живот у меня маленький для 6 месяцев!!! girl_haha А куда мне большой?! unknown Главное доча не мелкая и всё с ней в порядке,а мне и с маленьким не плохо!!!! dance2 dance2 dance2
Пойду вас почитаю. good2
кугуль писал(а):
лучше не считай дни, когда тошнилкам пройти. я тоже всё 12 недели ждала, а они не прошли. потом кто-то сказал, что иногда до 16 недели тошнит.

Я тоже считала!!! wacko1 Но прочитала,что у большинства заканчивается к 12 неделям,а потом к 14.Вот у меня где-то как раз в 14 и прошло всё. good2 Зато начались головные боли!!!! wacko1 Уж лучше бы тошнило!!! girl_haha
кугуль писал(а):
она как мой увидела, думала, что мне вот-вот рожать...

Хороший такой пузик!!! good2 Я помню свой с Егором...Так что,есть вам ещё куда расти!!! Wink praising
кугуль писал(а):
не, с фотографом

good2 Надо-надо!!!Я только ЗА!!! Wink А на меня опять как на сумсшедшую смотрят,когда я говорю о том,что хочу фотосессию!!! girl_haha Эх... girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я грозы то боюсь,

А я грозу люблю!!!! girl_in_love good2
Nastas'ja писал(а):
Галь, а у нас наоборот, без прав ты не чеовек

Нуу,90-е года и провинциальное село...У нас тогда женщина за рулём была нонсенсом.В городах может и появлялись уже. good2 А сейчас это уже необходимость и у нас. Wink Да думаю,папе и спокойнее было бы тогда.Хватало брата.Он водить уже умел,а т.к прав не было,угонял у него и машину,и мотоцикл!!!Чтоб вечером покататься!!! girl_haha Если бы ещё и я с правами!!!В общем не знаю,он тогда был против. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
Но они очень нужны, на работу если устраиваешься, то это очень важный пункт в резюме

У нас здесь сейчас с машиной тоже возможностей больше.
Nastas'ja писал(а):
не могу я эту клюковку найти

Вот ведь... unknown
Nastas'ja писал(а):
кто его знает, может и в один день получится

girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Я сегодня как Галя в 5:20 встала и че-то больше не уснула.

Друх!!! friends good2
Nastas'ja писал(а):
Подружка на завтрак придет, я уже за свежими булочками сгоняла сейчас поеду еще в магазин съезжу, может клюкву найду.

girl_in_love Здорово!!! good2
Sweeting писал(а):
Ну а слялечкой тебе не справится сразу,так что сопративляйся пока,повзрослее лялька будет вот тогда и можно будет!

Это да,Маш. Smile Даже Егор сказал,что вот,мол,я подрасту,будете меня на улицу одного отпускать,тогда и купим собаку,буду с ней сам гулять! girl_haha Но,что-то я не уверена. girl_haha
Sweeting писал(а):
ага,сына постарался

Хитрюля маленький!!!! girl_in_love Как у вас дела?Молочко хорошо кушает? Wink friends
Sweeting писал(а):
В том то и дело что им все пофиг...жалко что детки страдают из за их халатности!

Да уж...
кугуль писал(а):
так у меня пузо уже было, фиктивностью, можно сказать, не попахивало даже.

Smile good2 Мне в консульации как-то сказали,что если мы не расписаны,то значит мне Саша ещё и не муж!!!Я говорю,ну да,не муж,только уже за детьми совместными собрались!!!! Wink У нас всё ещё на бумажки с печатями ориентацию держат!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
а у тебя где чаще толкается?
В данный момент прямо над пупком!!!! girl_haha give_heart А иногда бывает в самом низу какие-то подёргивающие движения.Думаем,что руками подёргиваем,т.к на УЗИ видно было,что держала в руках пуповину,может ей и играется?! unknown Wink
Зарайчаночка писал(а):
а про фотки с телефона на комп не скину

А нет разве USBшника? unknown
Biene писал(а):
А зачем лишний раз пугать беременную женщину. А так придёшь рожать, и не заметишь всего ужаса, по крайней мере не сразу Ну это они наверное так думают

Наверное да!!! good2
Biene писал(а):
А вообще вам нельзя выбирать роддом?

Можно,но в одном,говорят,калечат женщин,а в другом детей.Даже не знаю,что выбрать... unknown Smile Наверное пусть лучше за мной недоглядят немного.... Embarassed Так что,пойду в №1,а не №3. Smile
Biene писал(а):
Я в России дошфак заканчивала, а здесь ещё на педагога выучилась.

А я училась на начальные классы.Но так получилось,что не влилась я в эту профессию,были обстоятельства. Wink А ты работаешь по специальности? friends
Biene писал(а):
Только я права то сделала ещё в 2006 году, а езжу на машине наверное раз в месяц, и то под контролем мужа

А у меня и у Саши прав нет!Хотя,водить может.Что-то не можем мы их себе никак позволить. Smile На учёбу у него времени нет,а так покупать(не совсем легально)уж больно дорого. Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Просто в эту мне самой хочется поверить) Уж очень мальчонку желаю)

У меня подружка тоже мальчика хочет!!! good2 А я удивляюсь,вроде как мамы обычно девочек хотят. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но город и дороги вокруг дают о себе знать.

good2 Это точно!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы спим с включенным вентилятором. Иначе я просыпаюсь с мокрой головой

Не,я не усну с ним,мне тишина нужна. girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А буду куковать вместе со свекровью Она у меня работает сутки/трое, поэтому можно сказать что вечно дома((

Эх... praising
Biene писал(а):
Я вешалась

girl_haha good2
У меня мама-само спокойствие.С ней,мне кажется,любой уживётся.Она себя в чём-то лучше ущемит,а детям мешать не будет.У меня брат с женой когда у них жили,свободно её вещами распоряжались не спрашивая,а она им ни слова!!!! Smile Много чего у неё тогда в своё пользование без спроса взяли...И то,я бы к ним не вернулась,попади я в трудную ситуацию.Просто привыкла уже сама по себе жить.Пусть маленькая,плохонькая квартирка,пусть без удобств,но своя!!! girl_in_love Это я о своей хибарке в которой до Саши жили. Wink
Biene писал(а):
чем когда в доме 2 хозяйки

Согласна!!! good2

18 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
классное пузико
спасибо!!! Romashki
Biene писал(а):
А зачем лишний раз пугать беременную женщину. А так придёшь рожать, и не заметишь всего ужаса, по крайней мере не сразу
Girl haha Girl haha
Biene писал(а):
а езжу на машине наверное раз в месяц, и то под контролем мужа
серъёзно? а я без машины не могу. особенно сейчас. сегодня мой "мою" машину забрал (она у нас лизинговая) на осмотр, так я вешаюсь! у ромки со вчерашнего дня ухо болит, повела его к врачу, ещё и бенни в коляске взяла (как назло не с кем было его оставить). упарилась, живот тянет, лежу сейчас отдыхаю. wacko1 а муж тебе недоверяет одной ездить?
Ekaterina_Zzz писал(а):
А буду куковать вместе со свекровью
а почему?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Такой классный домик для малыша
Romashki
G@LA писал(а):
Так что,есть вам ещё куда расти!!!
swoon куда?
G@LA писал(а):
В общем не знаю,он тогда был против.
ну так сейчас что тебе мешает? делай!!! Wink
G@LA писал(а):
Даже Егор сказал,что вот,мол,я подрасту,будете меня на улицу одного отпускать,тогда и купим собаку,буду с ней сам гулять!
а вы его ещё одного не отпускаете? я ромку начала в четыре года одного на улицу отпускать.
G@LA писал(а):
Можно,но в одном,говорят,калечат женщин,а в другом детей.Даже не знаю,что выбрать.
ужас!!!! как так? ну неужели нельзя всё по-человечески делать?
G@LA писал(а):
А я удивляюсь,вроде как мамы обычно девочек хотят.
а я не хотела девочку. мне мальчики больше нравятся.
G@LA писал(а):
С ней,мне кажется,любой уживётся.
а мой папа про маму всегда говорил, что с ней даже тараканы не уживаются. она вот должна в четверг прилететь, я уже нервничать начинаю.

18 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
.Думаем,что руками подёргиваем,т.к на УЗИ видно было,что держала в руках пуповину,может ей и играется?!

Girl haha

G@LA писал(а):
А нет разве USBшника?

есть но для этого шнур нужен между телефоном и компом , а гед он после перестановки unknown

G@LA писал(а):
Мне в консульации как-то сказали,что если мы не расписаны,то значит мне Саша ещё и не муж!!!

по моему Саше тогда придется дочу удочерять

кугуль писал(а):
а мой папа про маму всегда говорил, что с ней даже тараканы не уживаются. она вот должна в четверг прилететь, я уже нервничать начинаю.

ты себя заранее не накручивай только praising

18 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет,девочки.. У нас такая жара стоит,мозги плавятся.. Сводила детей в кино и теперь лежу без ног,даже ужин готовить не хочется.. Что тут у вас новенького?

18 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
А я удивляюсь,вроде как мамы обычно девочек хотят

Обычно да..но я наверное нестандартная мама)))
Я просто сама, хоть и одеваюсь в платьишки, и вообще, девушка, но мама на меня все удивляется...Пошли с ней выбирать в ювелирный мне подарок..а я стою-мне все сережки на одно лицо) ну не люблю я все эти побрякушки...и косички плести тоже не люблю)
Поэтому с ужасом представляю как я буду придумывать прически, если прынцесска получится)))))
кугуль писал(а):
а почему?

Гуль, она работает у меня сутки/трое. То есть сутки работает, потом 3 дня дома. Бывает, что в неделю только один день работает. Тяжело мне с ней. Я держусь только на своем терпении...А уж когда будет маленький, я не знаю как мы будем. Знаю, что где-то надо быть понаглее, но я воспитана не так. Не люблю когда наглеют и сама так не делаю.
Я уже рассказывала где-то, что ребеночек еще не успел родится, а она мне рассказывает что памперсы вообще лучше не покупать, а делать самим пеленки и стиратьSad
Чувствую, коснется это не только пеленок, но и кормежки и еще чего-нибудь.
Мало того, у нас двухкомнатная квартира, мы занимаем меньшую комнату. Сейчас с ужасом думаю как ее перепланировать, чтобы потом кроватку купить.
У нее комната больше, с балконом. Так о том, чтобы поменяться и речи не идет.
Короче, выговорилась. Вы уж простите меня.... Embarassed
кугуль писал(а):
с ней даже тараканы не уживаются

а мой муж говорит что с его мамой ни один мужик не уживется...

18 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
G@LA писал(а):
Можно,но в одном,говорят,калечат женщин,а в другом детей.Даже не знаю,что выбрать... Наверное пусть лучше за мной недоглядят немного...

Лучше, что бы оба здоровые остались. Wink Но если выбирать, то меньшее из зол. Тут тоже хватает халатных врачей. Слышали наверное про скандал в одном из роддомов в Германии, когда новорожденным вместо витаминов какихто, какуюто гадость вводили. Несколько деток умерло после этого. А мне тогда срок подходил с дочей. Я уже готова была дома рожать. Но всё прошло благополучно.
Ладно, что это я о грустном. Embarassed

G@LA писал(а):
А ты работаешь по специальности?

Не успела ещё. В России только институт закончила, сразу в германию уехала. Здесь тоже в январе защитила бакалаврскую (не знаю как это правильно по русски пишется) работу, а через неделю тест 2 полосочки показал girl_haha Хотя если воспитание своих детей считать работой, то да работаю по специальности girl_haha

G@LA писал(а):
У меня мама-само спокойствие.С ней,мне кажется,любой уживётся.Она себя в чём-то лучше ущемит,а детям мешать не будет.

Да у меня мама тоже вроде спокойная. Но всё таки 2 хозяйки это много. ИМХО

G@LA писал(а):
.Пусть маленькая,плохонькая квартирка,пусть без удобств,но своя!!!

Вот и я об этом Wink

кугуль писал(а):
серъёзно?

Мне поначалу не было необходимости. Я права получила сразу в ОттоБеники уехала учиться в Ганновер. Там на трамвае везде. Потом забеременела, муж боялся за меня, если я зы рулём. А потом как то без практики самой страшновато было. Да и муж всегда дома был, если куда то съездить. А сейчас работать пошёл, мне теперь без машины тяжело. Обещал к НГ купить мне маленькую Embarassed

кугуль писал(а):
у ромки со вчерашнего дня ухо болит, повела его к врачу, ещё и бенни в коляске взяла (как назло не с кем было его оставить). упарилась

Вот и я по тем же причинам хочу себе машинку.

кугуль писал(а):
живот тянет, лежу сейчас отдыхаю

Ну ты осторожно! Отдыхай давай. Надеюсь лучше стало?

кугуль писал(а):
а муж тебе недоверяет одной ездить?

Доверяет, только я сама трусиха. Боюсь пока одна. Он когда рядом, мне спокойнее. Мне надо немного поездить регулярно, тогда наверное наберусь храбрости. А вообще если приспичит, то и одна поеду.

18 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а мне отдельной бумажкой дали

как интересно, вроде в одной стране живем, а все по-разному Wink
кугуль писал(а):
я на той неделе в эдеке и в кауфхофе "перффетто" видела. замороженую. и в русских магазах.

сегодня с утра ездила в едеку, все есть, а клюквы нет, потом в реал поехала, тоже нет, в минипрайс ходила, тоже нет wacko1 в русский не ездила, далековато.
кугуль писал(а):
кауфхофе "перффетто"

а в кауфхофе у нас вообще продукты не продают, шоколад и конфеты только. unknown
кугуль писал(а):
да!!! я - слон!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а про отека я подумала , может это к родам уже организм готовится ?

не знаю unknown ем как обычно, до этого не было, а сейчас повылазили wacko1
Biene писал(а):
Я в России дошфак заканчивала, а здесь ещё на педагога выучилась.

а где ты здесь училась?
Biene писал(а):
MixMarkt, есть у вас этот магазин?

нет, нету wacko1 у нас Karamarkt
G@LA писал(а):
у,а надо.Съездила на работу за справками, да пока дома с делами проковырялась,смотрю,а время уже много и если успевать на автобус,то только бегом-бегом.Решила не носиться.... Завтра не торопясь уеду.Может и кота с собой

ну и правильно, нечего бегать, отдыхай friends
G@LA писал(а):
Если бы ещё и я с правами!!

girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Пусть маленькая,плохонькая квартирка,пусть без удобств,но своя!!!

это точно! я ни со своими, ни с родителями мужа не могу представить себе вместе жить. Хотя их люблю и люди они хороший. Как говорится, лучше дальше, да ближе good2
кугуль писал(а):
а я без машины не могу.

я тоже никуда без нее, хотя и детей нет. Но как представлю в магазине закупаться без машины wacko1 сейчас, правда, стараюсь меньше ездить Wink
кугуль писал(а):
, что с ней даже тараканы не уживаются.

girl_haha girl_haha girl_haha да, видать не сахар у мамы характер Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
она мне рассказывает что памперсы вообще лучше не покупать, а делать самим пеленки и стирать

ну пусть делает и стирает, а ты покупай, какие тебе нравятся friends Wink

Купила я себе сок клюквенный и пару пачек сухой клюквы, замороженную так нигде и не нашла unknown буду пока этим отпаиваться Wink

А нам сегодня автомобильное кресло пришло Yahoo! вот такое:
Фото

18 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а где ты здесь училась?

B Fachhochschule Bielefeld

Nastas'ja писал(а):
нет, нету у нас Karamarkt

Жаль. unknown Вообще то я думаю, клюква в любом русском или турецком (они тоже русскими продуктами торгуют) будет. По крайней мере у нас в любом есть.

Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня автомобильное кресло пришло вот такое:

Здорово! Что за фирма? MaxiCosi напоминает. Я тоже такое хочу купить. За сколько взяли? Где?

18 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну пусть делает и стирает, а ты покупай, какие тебе нравятся

Ну эт будет война тогда...Представляешь-я ребенка в памперс, она в пеленки, и наоборот...Лучше я сразу потом скажу, что когда понадобится совет или помощь, я обращусь обязательно.
Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня автомобильное кресло пришло

Такое уютное) я бы и сама в такой свернулась калачиком и поехала)))))

Наверх