Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а я без машины не могу. особенно сейчас. сегодня мой "мою" машину забрал (она у нас лизинговая) на осмотр, так я вешаюсь!

Гуль,охотно верю!!! good2 Стоит только раз сесть за руль,потом уже не представляешь как без машины вообще можно обходиться?! unknown У меня у Саши брат родной хочет дочу их на права выучить как только Кира достигнет возраста когда можно права получить.А её мама(жена брата)против!!!И очень,переживает за неё,типа спокойнее если будет ногами передвигаться.Тут мы не согласны,тем более Кира сама не против. Smile good2
кугуль писал(а):
куда?

Найдёт малышка куда!!! Wink good2
кугуль писал(а):
ну так сейчас что тебе мешает? делай!!!

Гуль,а теперь у меня всё в деньги упирается.Да и машины пока нет.Так что,пока не вижу смысла. Smile
кугуль писал(а):
а вы его ещё одного не отпускаете? я ромку начала в четыре года одного на улицу отпускать.

Нет,здесь не отпускаю.У нас центр города,машины рядом,не совсем порядочно водят.Да и переживать буду.У мамы,естественно,уже давно один гуляет.А тут считаю,пока ещё рано.
кугуль писал(а):
ужас!!!! как так? ну неужели нельзя всё по-человечески делать?

Видимо нельзя. unknown Сегодня была на работе,со своими немного потрындела,одной женщине к 60,так она говорит всегда здесь было такое отношение к роженицам.В основном как с собаками обращаются(не подумайте,что как у вас в Европе!!! Wink ),редко когда по-человечески с тобой.Вот как тут не забоишься рожать?! unknown Настраиваю себя на то,что мне повезёт всё же!!! good2
кугуль писал(а):
а я не хотела девочку. мне мальчики больше нравятся.

Знаю,Гулечка!!! Wink Помню!!! good2
кугуль писал(а):
а мой папа про маму всегда говорил, что с ней даже тараканы не уживаются. она вот должна в четверг прилететь, я уже нервничать начинаю.

girl_haha friends
Зарайчаночка писал(а):
есть но для этого шнур нужен между телефоном и компом , а гед он после перестановки

Ааа,ты тоже,Танюш,потеряшка!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
по моему Саше тогда придется дочу удочерять

Мы ещё в это не вникали.Может и займёмся ещё этим вопросом поплотнее до родов. Wink Пока мы больше озабочены приданным для малышни и сборами Егора в школу!!! wacko1 В общем,что-то не до ЗАГСА,наверное оба боимси!!!! girl_haha Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет,девочки..

Привет,пропажа!!! friends Надь,а ты с детьми в кино ходила?Мне вот хочется Егора сводить,но сама я что-то побаиваюсь,не напугается ли малышка?!Звук-то там громкий. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что тут у вас новенького?

Да вроде ничего... Smile Ты как? friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Обычно да..но я наверное нестандартная мама)))

Да есть всё же и те,кто мальчиков хотят! good2 friends Но я всегда о бантиках-косичках мечтала!!! girl_in_love Хотя,после Егора не совсем представляю, что с девочкой делать!!! girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я просто сама, хоть и одеваюсь в платьишки,

А я их не одеваю!!! girl_haha good2 Я больше по брюкам(джинсам)убиваюсь!!!Редко меня в юбке можно увидеть,да и нет у меня их практически. girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Поэтому с ужасом представляю как я буду придумывать прически, если прынцесска получится)))))

Сориентируешься!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я уже рассказывала где-то, что ребеночек еще не успел родится, а она мне рассказывает что памперсы вообще лучше не покупать, а делать самим пеленки и стирать

В общем,считает,что её мнение основное и все должны слушаться...Даже не знаю,что сказать. unknown У меня знакомая в такой же ситуации.Готовит не так,гардины-занавески выбирает не те,имя ребёнку выбрали ужасное и т.д и т.п.Понимаю,тяжело...Но,ничего не попишешь,пока живёте с ними. unknown Хотя,у меня(уже другая знакомая)очень быстро свёкра на место поставила.Она сама с виду очень мягкая,но однажды я видела как она с ним разговаривает... wacko1 Я бы так не смогла.Но у неё тоже веский аргумент: -ДОСТАЛ!!! И тут её можно понять. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Короче, выговорилась. Вы уж простите меня....

friends Всё нормально,Катюш!!!
Biene писал(а):
Лучше, что бы оба здоровые остались. Но если выбирать, то меньшее из зол.

Вот именно!!! friends
Biene писал(а):
Слышали наверное про скандал в одном из роддомов в Германии, когда новорожденным вместо витаминов какихто, какуюто гадость вводили. Несколько деток умерло после этого.

У нас этого безобразия очень много!!! unknown
Biene писал(а):
Не успела ещё.

А собираешься? Wink Хотя,у вас уже 2-ой тест полосочки показал!!! good2 dance2
Biene писал(а):
Но всё таки 2 хозяйки это много.

Ну да!И это тоже.Я сама их не буду долго своим присутсвием утомлять,а что уж говорить о том,чтобы жить с ними. Smile
Biene писал(а):
А вообще если приспичит, то и одна поеду.

good2 Вот-вот!!!
Nastas'ja писал(а):
сегодня с утра ездила в едеку, все есть, а клюквы нет, потом в реал поехала, тоже нет, в минипрайс ходила, тоже нет

Вот так да... Smile
Nastas'ja писал(а):
ну и правильно, нечего бегать, отдыхай

Да соскучилась по мелкому(хотя,теперь уже старшенький!!! wacko1 ),месяц не виделась,только по телефону...Но,ещё немного и привезу домой!!! good2 dance2
Nastas'ja писал(а):
Как говорится, лучше дальше, да ближе

Ага!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Купила я себе сок клюквенный и пару пачек сухой клюквы, замороженную так нигде и не нашла буду пока этим отпаиваться

Пей,Настюш,нам отёки не друзья!!! Wink Хотя,может на последних сроках они и бывают в норме.Не знаю. unknown
Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня автомобильное кресло пришло вот такое:

good2 С покупочкой,Насть!!! friends Сынуличек будет доволен!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну эт будет война тогда...Представляешь-я ребенка в памперс, она в пеленки, и наоборот...

Да уж...Как-то вам надо приходить к единому мнению... unknown Всё же лучше,что я одна и Егора растила,и доченьку буду одна!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Такое уютное) я бы и сама в такой свернулась калачиком и поехала)))))

girl_haha good2

18 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Знаешь,Галь, а ты права. У меня малышка весь сеанс как заведенная меня пинала..
Мы ходили на ''Кунфу-Панда''2 и мультик вроде не сильно громкий , а вот дочке не понравилось. Хорошо я отговорила Глеба от Трансформеров. Я бы наверное не выдержала 2 часа такого шума.

Хорошие новости!. ))))) Я сплю вторую ночь!. Нарадоваться не могу!.

От Иришки есть новости?

18 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюша, поздравляю со второй ночкой!
А мы наверное очень маленькие еще, не пинаемся, поэтому ведем себя хорошо.
Ходил с друзьями на Трансформеров, все хорошо было) Только кушать хотелось)
А вот когда органную музыку слушали-так у меня живот так болеть начал, я думала убегу оттуда)
Но мы еще малюсенькие Give heart

18 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Такое уютное) я бы и сама в такой свернулась калачиком и поехала)))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
Надь,а ты с детьми в кино ходила?Мне вот хочется Егора сводить,но сама я что-то побаиваюсь,не напугается ли малышка?!Звук-то там громкий.

я ходила беременная в кино, правда лучше фильм поспокойнее выбирать Wink
G@LA писал(а):
Да соскучилась по мелкому(хотя,теперь уже старшенький!!! ),месяц не виделась,только по телефону...Но,ещё немного и привезу домой!!!

ну у него же все хорошо Wink а у тебя пока время есть дела переделать и отдохнуть Wink
G@LA писал(а):
Хотя,может на последних сроках они и бывают в норме.Не знаю.

читала в кижке, что у 80% беременных особенно на последних сроках есть отеки wacko1
G@LA писал(а):
С покупочкой,Насть!!! Сынуличек будет доволен!!!

оно такое мягенькое girl_in_love надеюсь, пупсику понравится girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы ходили на ''Кунфу-Панда''2 и мультик вроде не сильно громкий , а вот дочке не понравилось. Хорошо я отговорила Глеба от Трансформеров. Я бы наверное не выдержала 2 часа такого шума.

это точно, я в мае на мюзикл ходила, тоже пожалела.

18 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 ой девочки натерпелась я сейчас страху.. Зашла в ванную руки помыть, а там кто то из детей воды налил на пол и не вытер. Так я как упаду.. О_о
На шпагат встала. Сижу в воде ,встать не могу ,ревууу!!!. Напугалась больше чем ушиблась.
Вот лежу теперь, валерьянку пью.

18 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Знаешь,Галь, а ты права. У меня малышка весь сеанс как заведенная меня пинала..

Вот и я поэтому избегаю кинотеатров.Хотя,Егор просился на 5D фильм.Надо будет их с Кирой вдвоём отправить,а я дома посижу. Wink Благо,кинотеатр в 5 минутах ходьбы от дома!!! dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я бы наверное не выдержала 2 часа такого шума.

girl_haha Это точно!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хорошие новости!. ))))) Я сплю вторую ночь!. Нарадоваться не могу!.

Yahoo! dance2 Yahoo! ТТТ на тебя!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
От Иришки есть новости?

Пока нет. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А вот когда органную музыку слушали-так у меня живот так болеть начал, я думала убегу оттуда)

Вот вам и классика!!! friends
Nastas'ja писал(а):
я ходила беременная в кино, правда лучше фильм поспокойнее выбирать

Поспокойнее у меня Егор не захочет!!!А я же на него ориентируюсь. Wink
Nastas'ja писал(а):
ну у него же все хорошо а у тебя пока время есть дела переделать и отдохнуть

Это-то да,но всё равно... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
читала в кижке, что у 80% беременных особенно на последних сроках есть отеки

Может и так,ведь нагрузка на организм какая!!! friends
Nastas'ja писал(а):
оно такое мягенькое надеюсь, пупсику понравится

Должно!!! good2 friends
А мы пошли на прогулку. dance2 dance2 dance2 Вроде попрохладнее стало. good2 Не прощаюсь!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а там кто то из детей воды налил на пол и не вытер. Так я как упаду.. О_о
На шпагат встала. Сижу в воде ,встать не могу ,ревууу!!!. Напугалась больше чем ушиблась.

Shocked Ничего себе!!!! Ты теперь отлёживайся и последи за собой!!!!Малышка как,толкается?!Я бы тоже разревелась!!!Я когда ещё Егором Б. была у мамы так же загремела.Яблоки перерабатывали,а там и вода,и сок от яблок на полу были,я побежала куда-то зачем-то и приземлилась,благо,на коленки.Да и срок ещё не большой был,даже живота ещё не было,но перепугалась,наревелась.Мама тоже перепугалась. wacko1 Но,всё обошлось!!! good2 Так что,Надюш,аккуратнее!!! friends Лежи сейчас не вставай!!! friends

18 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile

Галя,мне тоже все говорят,что у меня микро-живот))))) да ну ихSmile

сижу вот думаю,как маму уговорить не нервничать и отпустить меня спокойно на ВолгуSmile

а мы ходили как-то на форсаж-5. малышу понравилосьSmile)) видимо,от папы ему(или ей Smile ) "гоночные гены" перейдут)))

18 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
всем привет
Галя,мне тоже все говорят,что у меня микро-живот))))) да ну их

И правильно!!! good2 Friends
Sauvignon писал(а):
сижу вот думаю,как маму уговорить не нервничать и отпустить меня спокойно на Волгу

Мама в любом случае будет нервничать!!! Friends
Sauvignon писал(а):
видимо,от папы ему(или ей ) "гоночные гены" перейдут)))

Girl haha Возможно!!! good2
Ну всё,девочки,выхожу пока. Wink

18 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну я же ведь не нервничаю))) она теперь придумала,что там полчища комаров и клещейSmile)) а нам же нельзя ничем от них намазатьсяSad кстати,может кто знает какой-нибудь народный метод борьбы с комарами?)))

18 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Короче, выговорилась. Вы уж простите меня...

выговорись, Катюш! да уж, не сладко тебе... praising
Biene писал(а):
Хотя если воспитание своих детей считать работой, то да работаю по специальности
good2 мой статус в одноклассниках: Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия! girl_claping
Biene писал(а):
Надеюсь лучше стало?
да, магнезию выпила, полежала прошло. Smile
Biene писал(а):
А вообще если приспичит, то и одна поеду.
поедешь! ты здесь пересдавала?
Nastas'ja писал(а):
сегодня с утра ездила в едеку, все есть, а клюквы нет, потом в реал поехала, тоже нет, в минипрайс ходила, тоже нет в русский не ездила, далековато.
ну вот... praising
Nastas'ja писал(а):
а в кауфхофе у нас вообще продукты не продают, шоколад и конфеты только.
а у нас ещё всякие деликатесы nyam2
Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня автомобильное кресло пришло
good2
G@LA писал(а):
типа спокойнее если будет ногами передвигаться
как в россии ездят вероятность попасть под колёса выше wacko1
G@LA писал(а):
У нас центр города,машины рядом,не совсем порядочно водят.
понятно. мы пока в городе жили я его только в задний двор одного отпускала, там всё со всех сторон закрыто было.
G@LA писал(а):
Егор просился на 5D фильм.
5D??????????????????где это такое? unknown

18 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Отдыхать,Оль!!!Мысли,гнёздышко своё в порядок приводить!!! А я вот на этой неделе взрывоопасную смесь свою привезу!!!Т.е Егора!!! Тоже уже соскучилась

Если муж созреет ремонт доделать в комнате, а то дотянет до последнего и буду потом носиться.
Nastas'ja писал(а):
Рожать можно приехать в любой роддом и без записи

У нас такого нет. И никто тебе ничего не показывает. Едешь на на свой страх и риск.
кугуль
Я в пузах не разбираюсь, но по мне очень красивый.
Ingread писал(а):
А у меня тошнотики никак совсем не пройдут Нормально чувствую себя с утра и вот где-то до трех дня, потом начинает мутить

У меня тоже токсикоз ближе к вечеру начинался. С утра и намека никакого не было, а вечером не могла в себя ничего впихнуть. У меня до 20 недель почти был токсикоз.
Иванна 2005 писал(а):
Да все не хочет сегодня только раз слышала когда икала а то сидит мышкой

Нравится ей у тебя в пузике и не хочет выходить.
Зарайчаночка писал(а):
у тебя где чаще толкается? Настя писала что в правый бок больше. у меня раньше слева было ,а щас по ребрам ходи

У меня больше правый бок полюбляет особенно ребра, а в последние два дня может резко по мочевому ударить, особенно если я не правильно легла и ему не нравится, может так по мочевому заехать, что я аж с криками вскакиваю.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Она у меня работает сутки/трое, поэтому можно сказать что вечно дома((

Да это жесть со свекрухой жить.
Sauvignon
Мне тоже говорят, что живот не для 30 недель у меня. И все в один голос говорят, что мальчик у меня, живот мол острый и вперед сильно растет, ребра можно посчитать, а живот лезет все вперед. И со спины не видно живота.
Надюшка-Рыжуля
Поаккуратней. Полежи теперь побольше, меньше двигайся.

А я сегодня дыни наелась. Привезли нам на работу на продажу я одну выбрала, а с меня даже деньги не взяли сказали Б. пусть так кушает. Сегодня день раздачи для меня, кто яблоко на работе принесет, то покупатель чебуреками угостил такие вкусные.

18 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Приветики всем! Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
.Попутно,раз еду туда.Да и дорога дальняя,лень по автобусам скакать. Вот где пожалеешь,что нет прав да и машины тоже. Я когда в 11 классе завела речь о правах,родитель строгий сказал:-Даже думать забудь!!! Ну,а потом так и не довелось.

да, Галюнь, без машины - плохо!! Я вот хоть и водитель с годовалым стажем пока, но все равно машина это свобода!!! Не знаю как вообще раньше спокойно без нее обходилась! Вот сама в субботу за покупками ездила, муж дома помог выгрузить сумки, а так по супермаркету все на тележке, в руках ничего не несла, правда арбузик подняла три раза, потом переживала за это... но все обошлось!! good2

G@LA писал(а):
Надеюсь попаду тоже к хорошим.... Мне,главное,чтоб мне не нагрубили,не накричали,а в остальном я вроде не привереда...ух...

уверена, что у тебя будут хорошие акушеры girl_claping Здесь вообще не принято ни на кого кричать (а то засудят потом girl_haha ), хотя тоже попадаются врачи не очень... моя подружка меня так успокоила насчет родов, сказала что они длятся всего ничего, то уже эти полдня можно пережить ради встречи с малышиком girl_in_love

G@LA писал(а):
Приветик,Инна!!! Как вы?!

приветик, Галюнчик Romashki Мы нормально, вот 29 к акушеру и будет УЗИ первое такое серьезное, переживаааюююю!! girl_sigh
G@LA писал(а):
Надеюсь,что свет-это самое серьёзное,что случилось?

да, у нас только света не было, благо что деревья пережили шторм стойко, даже веточек особо не потеряли, как по округе и по полдерева вдоль отвалилось, и некоторые совсем поломались wacko1

G@LA писал(а):
сли бы была собака до этого,то конечно бы никуда не делись,привыкла бы.А так,нет пока.А там посмотрим.

однозначно заводить сейчас щенка НЕ стоит!!!! Так как я помню мы с нашим как и с ребенком вставали ночью по нескольку раз выводить на улицу и вообще маленький щенок в доме это все равно что ребенок, также за ним глаз да глаз, и возиться постоянно нужно было!!!! Ну да у нас свой дом, поэтому такая крупная собака! Наш заказчик перед тем как отдавать щенка расспрашивал даже сколько у нас комнат и есть ли кондиционированная система, чтобы нашему щенку у нас было комфортно жить!!
G@LA писал(а):
Первый триместр пройден!!!

пока еще нет, еще неделечка Embarassed

G@LA писал(а):
Ничего себе... Мне кажется,Инн,что ураганы в США не редкость...У нас,ттт,поспокойнее в этом плане.Океаны может влияют?!

Здесь где мы живем ураганы и торнадо - обычное явление wacko1 Я думаю от того что США как бы остров, все же не очень много земли по сравнению с Европой! Поэтому по всей стране с марта и по сентябрь ураганы и торнадо, а те кто близко к океану - цунами!! wacko1 Вот как то до этого пару пережили нормально, а этот такой неожиданный был и вот так пообрывал провода и деревья повалил! wacko1
Мы планируем переезжать в другой штат, там горы и они задерживают ветрища! А то этот район где мы живем уже достал ветрами и снегопадами зимой, торнадо и ураганами с марта по октябрь и вот летом парилка - 100% влажность, жарища, которая не проходит и ночью! Вот мы вынуждены с песиком сидеть в доме всю неделю - прогноз погоды ужасный!!! wacko1

кугуль писал(а):
лучше не считай дни, когда тошнилкам пройти. я тоже всё 12 недели ждала, а они не прошли. потом кто-то сказал, что иногда до 16 недели тошнит. я начала её ждать. опять не прошло. короче, мучалась я где-то до 27 недели.

понятно, что лучше не ждать облегчения ... ээх!! Меня просто попустило на недельке как-то что даже овощи некоторые ела и икру кабачково-баклажанную тоже, а вот теперь снова только фрукты и могу girl_sigh Правда, утром сейчас плотный завтрак получился, так как не знаю что после обеда ожидать girl_haha
кугуль писал(а):
ужас! это летом только так у вас?

ага, летом обычно за 35 и 100% влажность wacko1 Вешалка!!! Хорошо что кондиционирование и в доме нормально себя чувствуешь, а так люди в нашем штате даже гибнут от жары Confused Не сколь от жары, а сочетание ее с сильной влажностью!! И тем, что ночью не охлаждается воздух wacko1
Нам повезло что когда света не было, как раз похолодало до 20 тепла на один день и не было влажности сильной - вот это был щедрый подарок природы! good2

кугуль писал(а):
со вчерашней неделькой!!

спасибки Romashki

Nastas'ja писал(а):
да уж, страшно наверное было я грозы то боюсь, не то что урагана

мдя, грозы здесь с марта тоже, я как-то их не боюсь! А первый ураган еле пережила, стряяяшно было! Сирены выли вокруг и ветер просто ломился в окна!! А сейчас уже привыкла, хотя в прошлый понедельник страшновато было немного и за мужа переживала, благо он уже доехал на работу!!
кугуль писал(а):
я на той неделе в эдеке и в кауфхофе "перффетто" видела. замороженую. и в русских магазах.

Да сейчас клюква только в замороженном виде может быть, так как не сезон, осенью бывает свежая!

Зарайчаночка писал(а):
с 1 триместром!!! ого какой у вас ураган был

Спасибочки! Romashki Ага, у нас ураганы - привычное дело здесь wacko1

Biene писал(а):
А ты кто по профессии? Мы наверное почти коллеги Я в России дошфак заканчивала, а здесь ещё на педагога выучилась.

ооо мы точно коллеги friends Я даже три года отработала по специальности: два года в детсаду и год гувернанткой! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Везучая) а я мечтаю чтобы быть в декрете дома одной, спокойно, в СВОЕЙ квартире. А буду куковать вместе со свекровью Она у меня работает сутки/трое, поэтому можно сказать что вечно дома

сочувствую, это ужасно жить со свекровью! Sad Не хозяйка в своем доме!!

lula-lula Юлия, с неделькой тебя!! Красивое число - 25 girl_in_love

кугуль писал(а):
а я без машины не могу. особенно сейчас.

а у нас без авто никуда и не выберешься unknown Автобус только один до торгового центра и то мало кто на нем ездит - полупустой вовсе! У меня пока все еще машины нет, то вот когда света не было - вешалка конкретная была!!! Но мы уже скоро мне купим авто, как раз перед родами - подарок будет от мужа girl_haha

кугуль писал(а):
а вы его ещё одного не отпускаете? я ромку начала в четыре года одного на улицу отпускать.

а у нас по закону нельзя одного ребенка отпускать до 12 лет!!!Причем здесь с этим очень серьезно!! Могут и родительских прав лишить!!

кугуль писал(а):
а я не хотела девочку. мне мальчики больше нравятся.

и мне Embarassed friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
.Пошли с ней выбирать в ювелирный мне подарок..а я стою-мне все сережки на одно лицо) ну не люблю я все эти побрякушки.

я тоже не по цацкам girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Мало того, у нас двухкомнатная квартира, мы занимаем меньшую комнату. Сейчас с ужасом думаю как ее перепланировать, чтобы потом кроватку купить.
У нее комната больше, с балконом. Так о том, чтобы поменяться и речи не идет.

ой это ужасно Sad Sad Sad Тем более вам там не снять свое жилье - цены заоблачные.....

Biene писал(а):
Доверяет, только я сама трусиха. Боюсь пока одна. Он когда рядом, мне спокойнее. Мне надо немного поездить регулярно, тогда наверное наберусь храбрости. А вообще если приспичит, то и одна поеду.

я хоть и трусиха тоже, но когда муж рядом еще больше нервничаю girl_haha А вообще дело практики, я вот заметила что последние месяцы уже более уверенно вожу и не волнуюсь больше - так как ниизззяя из-за малышика good2
Nastas'ja писал(а):
сегодня с утра ездила в едеку, все есть, а клюквы нет, потом в реал поехала, тоже нет, в минипрайс ходила, тоже нет в русский не ездила, далековато.

жаль как Sad У нас здесь клюквы полно, постоянно сок клюквенный покупаю и мороженная в любом магазине есть good2
Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня автомобильное кресло пришло вот такое:

классное, нам тоже позже нужно выбирать! А оно снимается ведь с основы? Здесь часто дамы по магазинам с малышиками и как раз в карсит, (то есть автомобильное кресло) малыши лежат! Очень удобно, что не нужно перекладывать малышика!!

G@LA писал(а):
У меня у Саши брат родной хочет дочу их на права выучить как только Кира достигнет возраста когда можно права получить.А её мама(жена брата)против!!!И очень,переживает за неё,типа спокойнее если будет ногами передвигаться.Тут мы не согласны,тем более Кира сама не против.

маму тоже понять можно!! Ведь аварии никто не исключает!! Но и без авто тоже не очень! Просто нужно чтобы девочка была очень осторожной за рулем!!

18 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а меня мамины коллеги все подкармливаютSmile кто яички домашние передаёт,кто козье молочко girl_claping ягоды всякие с огородовSmile

Кудря Сью
да у меня такая же ситуация) недавно встретила знакомую девочку,она на меня сзади налетела,а потом спереди посмотрела и "оой,ты с пуузом??"))) видимо,всё-таки не видать мне девочкиSmile)) вообще,я уже смирилась с мальчикомSmile) а сегодня мне приснился мой сынок. такой красиииивый..Smile

вспомнила сейчасSmile)) когда мне было лет 12-14,я хотела 2х детей, чтоб первый мальчик,а младшая-девочкаSmile а как забеременела, сразу замечтала о девочкеSmile)) даже было дело,что истерила очень,когда по приметам оказалось,что мальчик. и интуитивно стала чувствовать что мальчик.
вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование... куда мне малыша,если я с собакой не справляюсь?..всё время об этом думаю.. понимаю,что я не первая такая и не последняя,но всё равно боюсь.. очень-очень..

18 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой девочки натерпелась я сейчас страху.. Зашла в ванную руки помыть, а там кто то из детей воды налил на пол и не вытер. Так я как упаду.. О_о

хорошо что все хорошо закончилось praising Малыши они такие! unknown
кугуль писал(а):
мой статус в одноклассниках: Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

о класс!! girl_claping
кугуль писал(а):
5D??????????????????где это такое?

ага, тоже удивилась! Наверное 3Д Embarassed

Кудря Сью писал(а):

У меня тоже токсикоз ближе к вечеру начинался. С утра и намека никакого не было, а вечером не могла в себя ничего впихнуть. У меня до 20 недель почти был токсикоз.

Ага, Олюнь, я помню что ты капустой кислой спасалась, а я на нее смотреть не могу - бее!! Вот грейпфруты помогают и сейчас арбузик как ни странно, вода в большом количестве тоже уже не помогает wacko1 Весело!!
Как твоя изжога, уже прошла?? sharik

Кудря Сью писал(а):
А я сегодня дыни наелась. Привезли нам на работу на продажу я одну выбрала, а с меня даже деньги не взяли сказали Б. пусть так кушает. Сегодня день раздачи для меня, кто яблоко на работе принесет, то покупатель чебуреками угостил такие вкусные.

ой как здорово girl_claping Приятно быть беременнушкой там у тебя good2
Здесь у нас пожизненно толпы беременнушек, так что внимания особо никто не обращает girl_haha Вчера были в супермаркете строительном, на консультации по мебели, особо не шастали по магазу и то двух беременнушек там увидела - в строительном!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
а меня мамины коллеги все подкармливают кто яички домашние передаёт,кто козье молочко ягоды всякие с огородов

класс good2

Sauvignon писал(а):
вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование... куда мне малыша,если я с собакой не справляюсь?..всё время об этом думаю.. понимаю,что я не первая такая и не последняя,но всё равно боюсь.. очень-очень..

не боись praising Раз переживаешь за это, то точно будешь супер-пупер мамочкой!! good2 Тем более инстинкт материнства поможет!! Так что будет все лучше, чем ожидаешь! good2
А чего с собакиным не справляешься? Вроде как взрослый и самостоятельный пацан уже Wink
Тем более за лабиком особо и ухода не нужно, это мне нюфа вычесывать и вычесывать, также пылесосим через день wacko1
Кстати он тебе и поможет с малышиком, лабики тоже классные няньки good2

18 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну и я тогда своего караПузика покажуSmile

Фото

на фото посмотрела и поняла,что он у меня чисто мальчишечий))) хотя у подружки моей тоже мальчишечий пуз,а она вот-вот должна родить девчушкуSmile

собак у меня неслух жуткий))) характер точь-в-точь мойSmile когда ему надо-он слушается,а когда не надо-соответственно))) но это он только со мной так)) знает,что я его люблю до умопомрачения и пользуется этим)))

18 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, с неделькой Romashki Romashki sharik
G@LA писал(а):
А я вот на этой неделе взрывоопасную смесь свою привезу!!!Т.е Егора!!!
girl_haha
G@LA писал(а):
Да у нас и со шкафами особо не развернёшься.Квартира-хрущёвка,очень маленькие кухни.3 человека и уже тесно.
да не, закатать и храниться норм будет...а хрущевского холодильника нет, кладовки? у нас тоже хрущевка 2комн с маленькой кухней Smile повезло хоть, что дом экспериментальный с высокими потолками как в сталинках good2 теперь в обычных квартирах уже потолок давит )))
Nastas'ja писал(а):
У нас например первую среду месяца проходят смотрины роддома
когда уже в России будет как у людей )
кугуль, большие уже какие Romashki
Иванна 2005 писал(а):
Всех всех бухгалтеров нашей темки с прошедшим професиональным праздником
поздравляю с украинским днем буха friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Зашла в ванную руки помыть, а там кто то из детей воды налил на пол и не вытер. Так я как упаду.. О_о
ужс какой! лежи давай, отдыхай!
Кудря Сью писал(а):
все накормить пытаются girl_haha
Ingread писал(а):
Мы нормально, вот 29 к акушеру и будет УЗИ первое такое серьезное, переживаааюююю!!
все замечательно будет good2
Ingread писал(а):
ага, тоже удивилась! Наверное 3Д
у нас есть якобы 5 д Smile 5 мин ролики показывают, кресла трясуться, в лицо жидкость льется, но я туда с пузиком своим не пошла, племенник, мама и сестра сходили Smile
Sauvignon, что-то фотку не видно...

18 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а теперь видно?Smile
и у меня вопросSmile можно ли из галереи удалить фотку?Smile

19 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пузяшки,я дома!!!! girl_in_love На улице-красота!!!!Дышать можно!!! good2

19 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я в пузах не разбираюсь, но по мне очень красивый

спасибо!!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
girl_claping так приятно!!!
Ingread писал(а):
Наш заказчик перед тем как отдавать щенка расспрашивал даже сколько у нас комнат и есть ли кондиционированная система, чтобы нашему щенку у нас было комфортно жить!!
это опять из серии: хорошо быть ёжиком в германии!
Ingread писал(а):
а у нас по закону нельзя одного ребенка отпускать до 12 лет!!!Причем здесь с этим очень серьезно!! Могут и родительских прав лишить!!
wacko1 ппц!!!!
Ingread писал(а):
и мне
Friends
Ingread писал(а):
У нас здесь клюквы полно, постоянно сок клюквенный покупаю и мороженная в любом магазине есть
точно!!! вспомнила!!! Насть, в альди недавно американская неделя была! может там есть?
Sauvignon писал(а):
вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование...
praising зайка!!! ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша!!! сомнения бывают у каждой, это нормально. всё будет хорошо!!!
Sauvignon писал(а):
ну и я тогда своего караПузика покажу
girl_in_love хорошенький пуз!!!!
Gri писал(а):
у нас есть якобы 5 д 5 мин ролики показывают, кресла трясуться, в лицо жидкость льется
никогда ещё о таком не слышала! unknown
Gri писал(а):
что-то фотку не видно
а ты нажми на неё Wink

19 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,спасибо большое за поддержку..Smile будем стараться не унывать..Smile

19 Июл 2011 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
она теперь придумала,что там полчища комаров и клещей

Ух...Комары ещё полбеды,а вот клещи да... unknown Сейчас с мамой созванивались,она сказала,что у них опять белые грибы пошли. nyam2 Я в лес собралась!!!А потом думаю,клещами же ща всех пугают?! unknown girl_haha Даже не знаю,Вер,что тебе сказать. unknown А если тебе мазь от комаров на одежду наносить,а не на кожу?! Wink
кугуль писал(а):
мой статус в одноклассниках: Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

Видели и даже голосили,Гуль!!!! good2 Wink friends
кугуль писал(а):
как в россии ездят вероятность попасть под колёса выше

Это точно!!! praising
кугуль писал(а):
понятно. мы пока в городе жили я его только в задний двор одного отпускала, там всё со всех сторон закрыто было.

У нас двор открытый.Ну как двор,даже не двор,лужайка зелёная между 2-х 5-этажек. unknown
кугуль писал(а):
5D??????????????????где это такое?

girl_haha У вас может это и не 5D,а другое название.Но у нас это короткометражный фильм,где движутся кресла,бызги воды,ветер и под креслами устройство,которое двигается и ощущение,что либо тебя трогают за ноги,либо хлопают по ним.Ну и естественно очки. Wink Мы ходили на ужасы и фантастику,прикольно. good2
Кудря Сью писал(а):
а то дотянет до последнего и буду потом носиться.

girl_haha У нас тоже такое бывает!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
а в последние два дня может резко по мочевому ударить, особенно если я не правильно легла и ему не нравится, может так по мочевому заехать, что я аж с криками вскакиваю.

girl_in_love Рыбоньки наши!!!! give_heart girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Мне тоже говорят, что живот не для 30 недель у меня.

АААААА,Оля,вам уже почти 30!!!!!!ААААААА,мы же недавно вроде сюда перебрались,практически одновременноо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends good2
Кудря Сью писал(а):
Привезли нам на работу на продажу я одну выбрала, а с меня даже деньги не взяли сказали Б. пусть так кушает. Сегодня день раздачи для меня, кто яблоко на работе принесет, то покупатель чебуреками угостил такие вкусные.

Здорово же!!! good2 nyam2
Ingread писал(а):
Приветики всем!

Инна,приветик!!!! friends sharik
Ingread писал(а):
да, Галюнь, без машины - плохо!! Я вот хоть и водитель с годовалым стажем пока, но все равно машина это свобода!!!

Согласна!!! good2

19 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):

классный пузик, у меня побольше твоего будет , надо срочно найти у кого нить фотик для сравненияWink
а мальчуковый или девчачий , мне кажется это по бокам талии надо смотреть unknown
Sauvignon писал(а):
Девочки,спасибо большое за поддержку.. будем стараться не унывать..

све будет отлично , раз переживаешь, значит точно будешь самой лучшей мамочкой Friends

19 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
кугуль писал(а):

кугуль писал(а):
ппц!!!!

аха, здесь недавно вышел закон не помню в каком из штатов, что даже собаку одного на во дворе за забором нельзя оставить без присмотра более чем на 3 часа!!!!
Но здесь да, что собаки, что дети - права их защищают от и до!! good2
Я уверена что буду сумасшедшей мамой Girl haha Сама фиг отпущу до лет 15, боюсь, муж у меня такой же, если с собакиным носимся как с дитем Girl haha

Sauvignon писал(а):
собак у меня неслух жуткий))) характер точь-в-точь мой когда ему надо-он слушается,а когда не надо-соответственно))) но это он только со мной так)) знает,что я его люблю до умопомрачения и пользуется этим)))

ничего, малыш появится, он сразу исправится в лучшую сторону - будет опекать младшего братишку Wink Так у моей подруги случилось, у нее тоже лаб, только черный, у нее доча появилась, когда ему только 2 года было, так сразу поумнел и весь такой послушный стал good2
Классный пузик Romashki

Gri писал(а):
все замечательно будет

спасибки Romashki

кугуль писал(а):
никогда ещё о таком не слышала!

вот и я тоже Girl haha Вроде как все ноухау с фильмами с Америки выходят, но у нас такого нет, чтобы кресла тряслись и игра "пчелка дай меду" была задействована Girl haha

G@LA писал(а):
У вас может это и не 5D,а другое название.Но у нас это короткометражный фильм,где движутся кресла,бызги воды,ветер и под креслами устройство,которое двигается и ощущение,что либо тебя трогают за ноги,либо хлопают по ним.Ну и естественно очки. Мы ходили на ужасы и фантастику,прикольно

мамадорохая Shocked У нас такого точно нет, американцы не любят таких стрессов, нужно же развалиться на кресле с большой бадьей попкорна и колы, а тут ветер в морду, кресла трясутся - нееее вы что!! Girl haha
У нас кстати здесь и 3Д уже не особо популярно, муж мой киноман, НО на такое отказался идти и вот продажи билетов и техники в три ди здесь очень маленькие!!

19 Июл 2011 0:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
У вас может это и не 5D,а другое название.Но у нас это короткометражный фильм,где движутся кресла,бызги воды,ветер и под креслами устройство,которое двигается и ощущение,что либо тебя трогают за ноги,либо хлопают по ним.Ну и естественно очки. Мы ходили на ужасы и фантастику,прикольно.

обалдеть что придумали, а запахов еды случайно нет? я бы точно на ужасах родила))))))))))))

девоньки я в шоке , у меня изжога началась, такое ощущение что еда назад просится , прямо в горле стоит и поела то немного на ужин wacko1 надо семки искать или рени запасаться.

Ingread писал(а):
кугуль писал(а):

эта фраза ушла в народ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ingread писал(а):
мамадорохая У нас такого точно нет, американцы не любят таких стрессов, нужно же развалиться на кресле с большой бадьей попкорна и колы, а тут ветер в морду, кресла трясутся - нееее вы что!!

так и представила себе : сидят обнялись с попкорном и боятся что им в лицо что нибудудь из аватара из 3Д прыгнет )))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати я смотрела в 3Д этот фильм очень пронравились спецэффекты, без них былабы просто сказка очередная

щас прчла на своей линеке про икоту . уменяребенок не икает . вообще не икает. это нормально ? я даже не знаю о чем вы все говорите

19 Июл 2011 0:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
потом переживала за это... но все обошлось!!

Слава Богу!!! friends Аккуратнее,смотри!!! praising
Ingread писал(а):
моя подружка меня так успокоила насчет родов, сказала что они длятся всего ничего, то уже эти полдня можно пережить ради встречи с малышиком

Это да,потерпеть можно,но психологический настрой тоже важен,а вдруг мне его какая-нить шмакодявка собьёт?! unknown Smile
Ingread писал(а):
приветик, Галюнчик Мы нормально, вот 29 к акушеру и будет УЗИ первое такое серьезное, переживаааюююю!!

Всё будет хорошо!!!Не переживай!!! friends Будем держать кулачки!!! Wink
Ingread писал(а):
как по округе и по полдерева вдоль отвалилось, и некоторые совсем поломались

wacko1
Ingread писал(а):
Наш заказчик перед тем как отдавать щенка расспрашивал даже сколько у нас комнат и есть ли кондиционированная система, чтобы нашему щенку у нас было комфортно жить!!

Ничего себе!!!! wacko1 Нет,о щенке у нас пока даже речи быть не может,ближайший год 100%. good2
Ingread писал(а):
пока еще нет, еще неделечка

Нуу,почти на исходе!!! good2
Ingread писал(а):
А то этот район где мы живем уже достал ветрами и снегопадами зимой, торнадо и ураганами с марта по октябрь и вот летом парилка - 100% влажность, жарища, которая не проходит и ночью!

Ничего себе!!! wacko1 Ещё и влажность такая высокая!!! wacko1
Ingread писал(а):
а так люди в нашем штате даже гибнут от жары Не сколь от жары, а сочетание ее с сильной влажностью!!

wacko1
Ingread писал(а):
Я даже три года отработала по специальности: два года в детсаду и год гувернанткой!

good2 friends
Ingread писал(а):
Но мы уже скоро мне купим авто, как раз перед родами - подарок будет от мужа

girl_in_love Хороший подарок!!! good2
Ingread писал(а):

У нас бы тоже такое ввести,может быть и педофилов поуменьшилось...Хотя... unknown
Ingread писал(а):
Просто нужно чтобы девочка была очень осторожной за рулем!!

Думаю,у неё это получится!!! Wink
Sauvignon писал(а):
а меня мамины коллеги все подкармливают кто яички домашние передаёт,кто козье молочко ягоды всякие с огородов

Молодцы какие!!! girl_in_love good2
Sauvignon писал(а):
а сегодня мне приснился мой сынок. такой красиииивый..

girl_in_love
Sauvignon писал(а):
вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование... куда мне малыша,если я с собакой не справляюсь?.

Конечно боишься!!! friends Все мамочки такие!!! Wink Я до сих пор переживаю,что недостаточно уделяю ребёнку внимания(вот уже 8 с лишним лет),я так же переживаю,что не смогу распределить внимание на 2-х детей поровну,а ещё и муж...Да мало-ли за что ещё мы будем переживать и бояться?! Wink Это нормальная реакция будущей мамы и мамы впоследствии!!!Как только ребёночек рождается,мы теряем покой!!!И так будет пока мы живы!!! good2 А в остальном-справишься!Идеальных родителей не бывает.И опыт приходит со временем,наживёшь!!! friends praising
Ingread писал(а):
ага, тоже удивилась! Наверное 3Д

Не,в 3D ,говорят,наворотов поменьше.Хотя,не сравнивала. girl_haha
Ingread писал(а):
также пылесосим через день

wacko1 Как пылесосите?! wacko1
Sauvignon писал(а):

Хорошиййй!!!! good2 girl_in_love Девочки,мне кажется всё же форма живота и пол ребёнка просто совпадение. praising
Gri писал(а):
а хрущевского холодильника нет, кладовки

Нету,Оль!!! unknown
Gri писал(а):
5 мин ролики показывают, кресла трясуться, в лицо жидкость льется, но я туда с пузиком своим не пошла, племенник, мама и сестра сходили

good2 Вот-вот!!!Мы ходили когда я ещё не была Б.,а теперь не решаюсь. Wink
Sauvignon писал(а):
можно ли из галереи удалить фотку?

Там должна быть строка УДАЛИТЬ. Wink
кугуль писал(а):

girl_haha Точно!!!
кугуль писал(а):
никогда ещё о таком не слышала!

girl_haha Неужели Россия обскакала Европу?! girl_haha Гуль,думаю есть,но называется как-то по-другому. Wink

Наверх