Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2011 18:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуль,охотно верю!!! Стоит только раз сесть за руль,потом уже не представляешь как без машины вообще можно обходиться?! У меня у Саши брат родной хочет дочу их на права выучить как только Кира достигнет возраста когда можно права получить.А её мама(жена брата)против!!!И очень,переживает за неё,типа спокойнее если будет ногами передвигаться.Тут мы не согласны,тем более Кира сама не против.
Найдёт малышка куда!!!
Гуль,а теперь у меня всё в деньги упирается.Да и машины пока нет.Так что,пока не вижу смысла.
Нет,здесь не отпускаю.У нас центр города,машины рядом,не совсем порядочно водят.Да и переживать буду.У мамы,естественно,уже давно один гуляет.А тут считаю,пока ещё рано.
Видимо нельзя. Сегодня была на работе,со своими немного потрындела,одной женщине к 60,так она говорит всегда здесь было такое отношение к роженицам.В основном как с собаками обращаются(не подумайте,что как у вас в Европе!!! ),редко когда по-человечески с тобой.Вот как тут не забоишься рожать?! Настраиваю себя на то,что мне повезёт всё же!!!
Знаю,Гулечка!!! Помню!!!
Ааа,ты тоже,Танюш,потеряшка!!!
Мы ещё в это не вникали.Может и займёмся ещё этим вопросом поплотнее до родов. Пока мы больше озабочены приданным для малышни и сборами Егора в школу!!! В общем,что-то не до ЗАГСА,наверное оба боимси!!!!
Привет,пропажа!!! Надь,а ты с детьми в кино ходила?Мне вот хочется Егора сводить,но сама я что-то побаиваюсь,не напугается ли малышка?!Звук-то там громкий.
Да вроде ничего... Ты как?
Да есть всё же и те,кто мальчиков хотят! Но я всегда о бантиках-косичках мечтала!!! Хотя,после Егора не совсем представляю, что с девочкой делать!!!
А я их не одеваю!!! Я больше по брюкам(джинсам)убиваюсь!!!Редко меня в юбке можно увидеть,да и нет у меня их практически.
Сориентируешься!!!
В общем,считает,что её мнение основное и все должны слушаться...Даже не знаю,что сказать. У меня знакомая в такой же ситуации.Готовит не так,гардины-занавески выбирает не те,имя ребёнку выбрали ужасное и т.д и т.п.Понимаю,тяжело...Но,ничего не попишешь,пока живёте с ними. Хотя,у меня(уже другая знакомая)очень быстро свёкра на место поставила.Она сама с виду очень мягкая,но однажды я видела как она с ним разговаривает... Я бы так не смогла.Но у неё тоже веский аргумент: -ДОСТАЛ!!! И тут её можно понять.
Всё нормально,Катюш!!!
Вот именно!!!
У нас этого безобразия очень много!!!
А собираешься? Хотя,у вас уже 2-ой тест полосочки показал!!!
Ну да!И это тоже.Я сама их не буду долго своим присутсвием утомлять,а что уж говорить о том,чтобы жить с ними.
Вот-вот!!!
Вот так да...
Да соскучилась по мелкому(хотя,теперь уже старшенький!!! ),месяц не виделась,только по телефону...Но,ещё немного и привезу домой!!!
Ага!!!
Пей,Настюш,нам отёки не друзья!!! Хотя,может на последних сроках они и бывают в норме.Не знаю.
С покупочкой,Насть!!! Сынуличек будет доволен!!!
Да уж...Как-то вам надо приходить к единому мнению... Всё же лучше,что я одна и Егора растила,и доченьку буду одна!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 19:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Знаешь,Галь, а ты права. У меня малышка весь сеанс как заведенная меня пинала..
Мы ходили на ''Кунфу-Панда''2 и мультик вроде не сильно громкий , а вот дочке не понравилось. Хорошо я отговорила Глеба от Трансформеров. Я бы наверное не выдержала 2 часа такого шума. Хорошие новости!. ))))) Я сплю вторую ночь!. Нарадоваться не могу!. От Иришки есть новости? |
|
18 Июл 2011 19:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Надюша, поздравляю со второй ночкой!
А мы наверное очень маленькие еще, не пинаемся, поэтому ведем себя хорошо. Ходил с друзьями на Трансформеров, все хорошо было) Только кушать хотелось) А вот когда органную музыку слушали-так у меня живот так болеть начал, я думала убегу оттуда) Но мы еще малюсенькие |
|
18 Июл 2011 19:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я ходила беременная в кино, правда лучше фильм поспокойнее выбирать
ну у него же все хорошо а у тебя пока время есть дела переделать и отдохнуть
читала в кижке, что у 80% беременных особенно на последних сроках есть отеки
оно такое мягенькое надеюсь, пупсику понравится
это точно, я в мае на мюзикл ходила, тоже пожалела. |
|
18 Июл 2011 20:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ой девочки натерпелась я сейчас страху.. Зашла в ванную руки помыть, а там кто то из детей воды налил на пол и не вытер. Так я как упаду.. О_о
На шпагат встала. Сижу в воде ,встать не могу ,ревууу!!!. Напугалась больше чем ушиблась. Вот лежу теперь, валерьянку пью. |
|
18 Июл 2011 20:39
|
G@LA
Вот и я поэтому избегаю кинотеатров.Хотя,Егор просился на 5D фильм.Надо будет их с Кирой вдвоём отправить,а я дома посижу. Благо,кинотеатр в 5 минутах ходьбы от дома!!!
Это точно!!!
ТТТ на тебя!!!!
Пока нет.
Вот вам и классика!!!
Поспокойнее у меня Егор не захочет!!!А я же на него ориентируюсь.
Это-то да,но всё равно...
Может и так,ведь нагрузка на организм какая!!!
Должно!!!
А мы пошли на прогулку. Вроде попрохладнее стало. Не прощаюсь!!!
Но,всё обошлось!!! Так что,Надюш,аккуратнее!!! Лежи сейчас не вставай!!! |
|
18 Июл 2011 20:42
|
Sauvignon
Вера |
|
всем привет
Галя,мне тоже все говорят,что у меня микро-живот))))) да ну их сижу вот думаю,как маму уговорить не нервничать и отпустить меня спокойно на Волгу а мы ходили как-то на форсаж-5. малышу понравилось |
|
18 Июл 2011 20:47
|
G@LA
И правильно!!!
Мама в любом случае будет нервничать!!!
Возможно!!!
Ну всё,девочки,выхожу пока. |
|
18 Июл 2011 20:49
|
Sauvignon
Вера |
|
ну я же ведь не нервничаю))) она теперь придумала,что там полчища комаров и клещей
кстати,может кто знает какой-нибудь народный метод борьбы с комарами?))) |
|
18 Июл 2011 21:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выговорись, Катюш! да уж, не сладко тебе...
мой статус в одноклассниках: Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
|
|
18 Июл 2011 22:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Если муж созреет ремонт доделать в комнате, а то дотянет до последнего и буду потом носиться.
У нас такого нет. И никто тебе ничего не показывает. Едешь на на свой страх и риск. кугуль Я в пузах не разбираюсь, но по мне очень красивый.
У меня тоже токсикоз ближе к вечеру начинался. С утра и намека никакого не было, а вечером не могла в себя ничего впихнуть. У меня до 20 недель почти был токсикоз.
Нравится ей у тебя в пузике и не хочет выходить.
У меня больше правый бок полюбляет особенно ребра, а в последние два дня может резко по мочевому ударить, особенно если я не правильно легла и ему не нравится, может так по мочевому заехать, что я аж с криками вскакиваю.
Да это жесть со свекрухой жить. Sauvignon Мне тоже говорят, что живот не для 30 недель у меня. И все в один голос говорят, что мальчик у меня, живот мол острый и вперед сильно растет, ребра можно посчитать, а живот лезет все вперед. И со спины не видно живота. Надюшка-Рыжуля Поаккуратней. Полежи теперь побольше, меньше двигайся. А я сегодня дыни наелась. Привезли нам на работу на продажу я одну выбрала, а с меня даже деньги не взяли сказали Б. пусть так кушает. Сегодня день раздачи для меня, кто яблоко на работе принесет, то покупатель чебуреками угостил такие вкусные. |
|
18 Июл 2011 22:28
|
Ingread
США - Украина |
|
Приветики всем!
да, Галюнь, без машины - плохо!! Я вот хоть и водитель с годовалым стажем пока, но все равно машина это свобода!!! Не знаю как вообще раньше спокойно без нее обходилась! Вот сама в субботу за покупками ездила, муж дома помог выгрузить сумки, а так по супермаркету все на тележке, в руках ничего не несла, правда арбузик подняла три раза, потом переживала за это... но все обошлось!!
уверена, что у тебя будут хорошие акушеры Здесь вообще не принято ни на кого кричать (а то засудят потом ), хотя тоже попадаются врачи не очень... моя подружка меня так успокоила насчет родов, сказала что они длятся всего ничего, то уже эти полдня можно пережить ради встречи с малышиком
приветик, Галюнчик
да, у нас только света не было, благо что деревья пережили шторм стойко, даже веточек особо не потеряли, как по округе и по полдерева вдоль отвалилось, и некоторые совсем поломались
однозначно заводить сейчас щенка НЕ стоит!!!! Так как я помню мы с нашим как и с ребенком вставали ночью по нескольку раз выводить на улицу и вообще маленький щенок в доме это все равно что ребенок, также за ним глаз да глаз, и возиться постоянно нужно было!!!! Ну да у нас свой дом, поэтому такая крупная собака! Наш заказчик перед тем как отдавать щенка расспрашивал даже сколько у нас комнат и есть ли кондиционированная система, чтобы нашему щенку у нас было комфортно жить!!
пока еще нет, еще неделечка
Здесь где мы живем ураганы и торнадо - обычное явление Я думаю от того что США как бы остров, все же не очень много земли по сравнению с Европой! Поэтому по всей стране с марта и по сентябрь ураганы и торнадо, а те кто близко к океану - цунами!! Вот как то до этого пару пережили нормально, а этот такой неожиданный был и вот так пообрывал провода и деревья повалил!
Мы планируем переезжать в другой штат, там горы и они задерживают ветрища! А то этот район где мы живем уже достал ветрами и снегопадами зимой, торнадо и ураганами с марта по октябрь и вот летом парилка - 100% влажность, жарища, которая не проходит и ночью! Вот мы вынуждены с песиком сидеть в доме всю неделю - прогноз погоды ужасный!!!
понятно, что лучше не ждать облегчения ... ээх!! Меня просто попустило на недельке как-то что даже овощи некоторые ела и икру кабачково-баклажанную тоже, а вот теперь снова только фрукты и могу Правда, утром сейчас плотный завтрак получился, так как не знаю что после обеда ожидать
ага, летом обычно за 35 и 100% влажность Вешалка!!! Хорошо что кондиционирование и в доме нормально себя чувствуешь, а так люди в нашем штате даже гибнут от жары
Нам повезло что когда света не было, как раз похолодало до 20 тепла на один день и не было влажности сильной - вот это был щедрый подарок природы!
спасибки
мдя, грозы здесь с марта тоже, я как-то их не боюсь! А первый ураган еле пережила, стряяяшно было! Сирены выли вокруг и ветер просто ломился в окна!! А сейчас уже привыкла, хотя в прошлый понедельник страшновато было немного и за мужа переживала, благо он уже доехал на работу!!
Да сейчас клюква только в замороженном виде может быть, так как не сезон, осенью бывает свежая!
Спасибочки!
ооо мы точно коллеги Я даже три года отработала по специальности: два года в детсаду и год гувернанткой!
сочувствую, это ужасно жить со свекровью! Не хозяйка в своем доме!!
lula-lula Юлия, с неделькой тебя!! Красивое число - 25
а у нас без авто никуда и не выберешься Автобус только один до торгового центра и то мало кто на нем ездит - полупустой вовсе! У меня пока все еще машины нет, то вот когда света не было - вешалка конкретная была!!! Но мы уже скоро мне купим авто, как раз перед родами - подарок будет от мужа
а у нас по закону нельзя одного ребенка отпускать до 12 лет!!!Причем здесь с этим очень серьезно!! Могут и родительских прав лишить!!
и мне
я тоже не по цацкам
ой это ужасно Тем более вам там не снять свое жилье - цены заоблачные.....
я хоть и трусиха тоже, но когда муж рядом еще больше нервничаю А вообще дело практики, я вот заметила что последние месяцы уже более уверенно вожу и не волнуюсь больше - так как ниизззяя из-за малышика
жаль как У нас здесь клюквы полно, постоянно сок клюквенный покупаю и мороженная в любом магазине есть
классное, нам тоже позже нужно выбирать! А оно снимается ведь с основы? Здесь часто дамы по магазинам с малышиками и как раз в карсит, (то есть автомобильное кресло) малыши лежат! Очень удобно, что не нужно перекладывать малышика!!
маму тоже понять можно!! Ведь аварии никто не исключает!! Но и без авто тоже не очень! Просто нужно чтобы девочка была очень осторожной за рулем!! |
|
18 Июл 2011 22:29
|
Sauvignon
Вера |
|
а меня мамины коллеги все подкармливают
ягоды всякие с огородовКудря Сью да у меня такая же ситуация) недавно встретила знакомую девочку,она на меня сзади налетела,а потом спереди посмотрела и "оой,ты с пуузом??"))) видимо,всё-таки не видать мне девочки вспомнила сейчас вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование... куда мне малыша,если я с собакой не справляюсь?..всё время об этом думаю.. понимаю,что я не первая такая и не последняя,но всё равно боюсь.. очень-очень.. |
|
18 Июл 2011 22:46
|
Ingread
США - Украина |
хорошо что все хорошо закончилось Малыши они такие!
о класс!!
ага, тоже удивилась! Наверное 3Д
Ага, Олюнь, я помню что ты капустой кислой спасалась, а я на нее смотреть не могу - бее!! Вот грейпфруты помогают и сейчас арбузик как ни странно, вода в большом количестве тоже уже не помогает Весело!!
Как твоя изжога, уже прошла??
ой как здорово Приятно быть беременнушкой там у тебя
Здесь у нас пожизненно толпы беременнушек, так что внимания особо никто не обращает Вчера были в супермаркете строительном, на консультации по мебели, особо не шастали по магазу и то двух беременнушек там увидела - в строительном!!!
класс
не боись Раз переживаешь за это, то точно будешь супер-пупер мамочкой!! Тем более инстинкт материнства поможет!! Так что будет все лучше, чем ожидаешь!
А чего с собакиным не справляешься? Вроде как взрослый и самостоятельный пацан уже
Тем более за лабиком особо и ухода не нужно, это мне нюфа вычесывать и вычесывать, также пылесосим через день
Кстати он тебе и поможет с малышиком, лабики тоже классные няньки |
|
18 Июл 2011 22:56
|
Sauvignon
Вера |
|
ну и я тогда своего караПузика покажу
на фото посмотрела и поняла,что он у меня чисто мальчишечий))) хотя у подружки моей тоже мальчишечий пуз,а она вот-вот должна родить девчушку собак у меня неслух жуткий))) характер точь-в-точь мой |
|
18 Июл 2011 23:26
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
повезло хоть, что дом экспериментальный с высокими потолками как в сталинках теперь в обычных квартирах уже потолок давит )))
кугуль, большие уже какие
Sauvignon, что-то фотку не видно... |
|
18 Июл 2011 23:51
|
Sauvignon
Вера |
|
а теперь видно?
и у меня вопрос |
|
19 Июл 2011 0:03
|
G@LA
|
Пузяшки,я дома!!!!
На улице-красота!!!!Дышать можно!!! |
|
19 Июл 2011 0:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
так приятно!!!
ппц!!!!
зайка!!! ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша!!! сомнения бывают у каждой, это нормально. всё будет хорошо!!!
хорошенький пуз!!!!
|
|
19 Июл 2011 0:20
|
Sauvignon
Вера |
|
Девочки,спасибо большое за поддержку..
|
|
19 Июл 2011 0:25
|
G@LA
Ух...Комары ещё полбеды,а вот клещи да... Сейчас с мамой созванивались,она сказала,что у них опять белые грибы пошли. Я в лес собралась!!!А потом думаю,клещами же ща всех пугают?! Даже не знаю,Вер,что тебе сказать. А если тебе мазь от комаров на одежду наносить,а не на кожу?!
Видели и даже голосили,Гуль!!!!
Это точно!!!
У нас двор открытый.Ну как двор,даже не двор,лужайка зелёная между 2-х 5-этажек.
У вас может это и не 5D,а другое название.Но у нас это короткометражный фильм,где движутся кресла,бызги воды,ветер и под креслами устройство,которое двигается и ощущение,что либо тебя трогают за ноги,либо хлопают по ним.Ну и естественно очки. Мы ходили на ужасы и фантастику,прикольно.
У нас тоже такое бывает!!!
Рыбоньки наши!!!!
АААААА,Оля,вам уже почти 30!!!!!!ААААААА,мы же недавно вроде сюда перебрались,практически одновременноо!!!!!
Здорово же!!!
Инна,приветик!!!!
Согласна!!! |
|
19 Июл 2011 0:32
|
Зарайчаночка
|
классный пузик, у меня побольше твоего будет , надо срочно найти у кого нить фотик для сравнения
а мальчуковый или девчачий , мне кажется это по бокам талии надо смотреть
све будет отлично , раз переживаешь, значит точно будешь самой лучшей мамочкой |
|
19 Июл 2011 0:32
|
Ingread
США - Украина |
аха, здесь недавно вышел закон не помню в каком из штатов, что даже собаку одного на во дворе за забором нельзя оставить без присмотра более чем на 3 часа!!!! Но здесь да, что собаки, что дети - права их защищают от и до!!
Я уверена что буду сумасшедшей мамой Сама фиг отпущу до лет 15, боюсь, муж у меня такой же, если с собакиным носимся как с дитем
ничего, малыш появится, он сразу исправится в лучшую сторону - будет опекать младшего братишку Так у моей подруги случилось, у нее тоже лаб, только черный, у нее доча появилась, когда ему только 2 года было, так сразу поумнел и весь такой послушный стал
Классный пузик
спасибки
вот и я тоже Вроде как все ноухау с фильмами с Америки выходят, но у нас такого нет, чтобы кресла тряслись и игра "пчелка дай меду" была задействована
мамадорохая
У нас кстати здесь и 3Д уже не особо популярно, муж мой киноман, НО на такое отказался идти и вот продажи билетов и техники в три ди здесь очень маленькие!! |
|
19 Июл 2011 0:35
|
Зарайчаночка
|
обалдеть что придумали, а запахов еды случайно нет? я бы точно на ужасах родила)))))))))))) девоньки я в шоке , у меня изжога началась, такое ощущение что еда назад просится , прямо в горле стоит и поела то немного на ужин надо семки искать или рени запасаться.
эта фраза ушла в народ
так и представила себе : сидят обнялись с попкорном и боятся что им в лицо что нибудудь из аватара из 3Д прыгнет )))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати я смотрела в 3Д этот фильм очень пронравились спецэффекты, без них былабы просто сказка очередная щас прчла на своей линеке про икоту . уменяребенок не икает . вообще не икает. это нормально ? я даже не знаю о чем вы все говорите |
|
19 Июл 2011 0:53
|
G@LA
Слава Богу!!! Аккуратнее,смотри!!!
Это да,потерпеть можно,но психологический настрой тоже важен,а вдруг мне его какая-нить шмакодявка собьёт?!
Всё будет хорошо!!!Не переживай!!! Будем держать кулачки!!!
Ничего себе!!!! Нет,о щенке у нас пока даже речи быть не может,ближайший год 100%.
Нуу,почти на исходе!!!
Ничего себе!!! Ещё и влажность такая высокая!!!
Хороший подарок!!!
У нас бы тоже такое ввести,может быть и педофилов поуменьшилось...Хотя...
Думаю,у неё это получится!!!
Молодцы какие!!!
Конечно боишься!!! Все мамочки такие!!! Я до сих пор переживаю,что недостаточно уделяю ребёнку внимания(вот уже 8 с лишним лет),я так же переживаю,что не смогу распределить внимание на 2-х детей поровну,а ещё и муж...Да мало-ли за что ещё мы будем переживать и бояться?! Это нормальная реакция будущей мамы и мамы впоследствии!!!Как только ребёночек рождается,мы теряем покой!!!И так будет пока мы живы!!! А в остальном-справишься!Идеальных родителей не бывает.И опыт приходит со временем,наживёшь!!!
Не,в 3D ,говорят,наворотов поменьше.Хотя,не сравнивала.
Как пылесосите?!
Хорошиййй!!!! Девочки,мне кажется всё же форма живота и пол ребёнка просто совпадение.
Нету,Оль!!!
Вот-вот!!!Мы ходили когда я ещё не была Б.,а теперь не решаюсь.
Там должна быть строка УДАЛИТЬ.
Точно!!!
Неужели Россия обскакала Европу?! Гуль,думаю есть,но называется как-то по-другому. |
Стоит только раз сесть за руль,потом уже не представляешь как без машины вообще можно обходиться?!
У меня у Саши брат родной хочет дочу их на права выучить как только Кира достигнет возраста когда можно права получить.А её мама(жена брата)против!!!И очень,переживает за неё,типа спокойнее если будет ногами передвигаться.Тут мы не согласны,тем более Кира сама не против.
В общем,что-то не до ЗАГСА,наверное оба боимси!!!!
Хотя,после Егора не совсем представляю, что с девочкой делать!!!
надеюсь, пупсику понравится
кстати,может кто знает какой-нибудь народный метод борьбы с комарами?)))
Здесь вообще не принято ни на кого кричать (а то засудят потом
Не хозяйка в своем доме!!
Малыши они такие! 
Я в лес собралась!!!А потом думаю,клещами же ща всех пугают?!