Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Июл 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Это да,потерпеть можно,но психологический настрой тоже важен,а вдруг мне его какая-нить шмакодявка собьёт?

ты главное не допускай плохих мыслей, а притягивай хорошие, даже когда будешь в роддоме, то мысленно пожелай всего наилучшего акушерке, то тебе все обязательно вернется сторицей!! Закон бумеранга никто не отменял и наши мысли, как мы все знаем, материальны!!
Для меня примером была Людмилочка, как она всех поддерживала в темке по поводу родов и сама ну такая суперпозитивная была и роды у нее чудесные были!!! Лучше верить в хорошее, что именно тебя плохое обойдет стороной и так и будет, немотря ни на что girl_claping Вот увидишь Romashki

G@LA писал(а):
Ничего себе!!!! Нет,о щенке у нас пока даже речи быть не может,ближайший год 100%.

ну это понятно, я выше писала, что с ними как с детками первый год нужно возится чтобы вырастить умного пса!! А тебе не до собаки будет - это понятно!
Мы поэтому и завели Одича, так как тогда год не планировали и вот за это время его воспитали, сейчас с ним особо забот нет, он мальчик самостоятельный good2

G@LA писал(а):
Ничего себе!!! Ещё и влажность такая высокая!!!

мда, сегодня только 30, а на улице все равно парилка wacko1 Но у нас кондиционирование, то в доме 24, вечером 22 для мужа, а я тогда уже кутаться буду wacko1

G@LA писал(а):
Как пылесосите?!

дом пылесосим, так как наш собак теряет много шерсти!! Даже когда я его вычесывала через день!!! Он у нас же мехавичек еще тот!! wacko1
G@LA писал(а):
Неужели Россия обскакала Европу?! Гуль,думаю есть,но называется как-то по-другому.

и Америку тоже Girl haha

19 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а мальчуковый или девчачий , мне кажется это по бокам талии надо смотреть

Пришлю я вам свою талию как-нибудь!!! Wink Вы у меня спереди живот и не разглядите!!!Талия всё ещё на месте!!! Wink
Ingread писал(а):
Сама фиг отпущу до лет 15, боюсь, муж у меня такой же, если с собакиным носимся как с дитем

Я с девочкой так же буду!!! girl_haha Думаю. friends
Ingread писал(а):
Вроде как все ноухау с фильмами с Америки выходят, но у нас такого нет, чтобы кресла тряслись и игра "пчелка дай меду" была задействована

girl_haha good2
Ingread писал(а):
мамадорохая У нас такого точно нет, американцы не любят таких стрессов, нужно же развалиться на кресле с большой бадьей попкорна и колы, а тут ветер в морду, кресла трясутся - нееее вы что!!

Аха!!!А когда в фильме сюжет с зависанием над пропастью,например,то кресла наклоняются вперёд и ощущение реальности!!! good2 Не зря там надо держаться за специальные ручки. dance2 dance2 dance2 С нами рядом девочки сидели лет 14-15,я боковым зрением только успевала их ноги в полёте ловить от движущихся внизу механизмов. girl_haha girl_haha girl_haha Мы-то уже знали об этом,а они,видимо,впервые были. girl_haha good2
Ingread писал(а):
и вот продажи билетов и техники в три ди здесь очень маленькие!!

У нас как только поставили этот 5D кинотеатр,очереди были,мы по 30-40 минут по развлекательному центру гуляли...И это если учитывать,что фильм длится всего 5 минут. Wink
Зарайчаночка писал(а):
обалдеть что придумали, а запахов еды случайно нет? я бы точно на ужасах родила))))))))))))

girl_haha Запахов пока нет...Разве что со страху кто-нибудь воздух подпортит.... girl_haha girl_haha girl_haha good2
Зарайчаночка писал(а):
девоньки я в шоке , у меня изжога началась, такое ощущение что еда назад просится , прямо в горле стоит и поела то немного на ужин надо семки искать или рени запасаться.

Друх!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
уменяребенок не икает . вообще не икает. это нормально ? я даже не знаю о чем вы все говорите

Думаю,ничего страшного,Танюш!!! friends У меня тоже не часто бывает.Может ты просто пока икушки не распознаёшь?! unknown friends
Ingread писал(а):
Лучше верить в хорошее, что именно тебя плохое обойдет стороной и так и будет, немотря ни на что

Да я верить то верю...Но иногда неизвестность пугает. unknown friends
Ingread писал(а):
Мы поэтому и завели Одича, так как тогда год не планировали и вот за это время его воспитали, сейчас с ним особо забот нет, он мальчик самостоятельный

girl_in_love good2
Ingread писал(а):
Но у нас кондиционирование, то в доме 24, вечером 22 для мужа, а я тогда уже кутаться буду

girl_haha Я когда Егора родила,нам в комнате температуру рекомендовали 21 градус!!!Я мёрзла при этой температуре!!! girl_haha
Ingread писал(а):
дом пылесосим, так как наш собак теряет много шерсти!! Д

А я думала его пылесосите!!!! girl_haha good2
Ingread писал(а):
и Америку тоже

girl_haha Ну,хоть что-то!!! girl_haha
Ходили сегодня со снохой прогуляться,я заикнулась,что везу кота с собой в деревню.Меня автобусом не пустили!!!Вечером Сашин брат отвезёт на машине,а мне не очень удобно их напрягать,договорилась с папой,он нас на полпути встретит. Wink Вечером с мелкотой своей увижусь!!! girl_in_love Ну и у родителей погощу подольше!!! good2 give_heart Думаю,либо до выходных,либо до понедельника.Попугаев-то дома оставлю,всё равно буду переживать за них. give_heart

19 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Пришлю я вам свою талию как-нибудь!!! Вы у меня спереди живот и не разглядите!!!Талия всё ещё на месте!

вау, здорово, а то у меня чего-то бока стали нарисовываться, хотя особо пузика еще нет и вес только около 1500 прибвка unknown Видимо все в бока ушло wacko1

G@LA писал(а):
Я с девочкой так же буду!!!

с девочкой муж сказал что до 35 лет ее на свидание не отпустит girl_haha Потому и хочу мальчиков Embarassed

G@LA писал(а):
Аха!!!А когда в фильме сюжет с зависанием над пропастью,например,то кресла наклоняются вперёд и ощущение реальности!!! Не зря там надо держаться за специальные ручки. С нами рядом девочки сидели лет 14-15,я боковым зрением только успевала их ноги в полёте ловить от движущихся внизу механизмов. Мы-то уже знали об этом,а они,видимо,впервые были.

ужос - вот это экстрим!! Здесь такое забраковали бы так как небезопасно для здоровья и много ж не очень худеньких товарищей - стулья бы очень быстро поломались колыхаться под ними girl_haha

G@LA писал(а):
Разве что со страху кто-нибудь воздух подпортит..

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Да я верить то верю...Но иногда неизвестность пугает.

та да, неизвестность хуже всего wacko1 У меня тоже будет она присутствовать, так как не знаю кто будет роды принимать! Ведь здесь 4 или 5 акушеров и кто на смене, тот и примет, а раньше одна была и вела беременность, роды принимала, но я опоздала - вот правила поменяли уже Sad
Так что ничего не остается как надеяться на лучшее sharik

G@LA писал(а):
Я когда Егора родила,нам в комнате температуру рекомендовали 21 градус!!!Я мёрзла при этой температуре!!!

ага, муж говорит что его дети будут такими же морозостойкими как и он girl_haha Ну да посмотрим..... girl_haha
G@LA писал(а):
А я думала его пылесосите!!!!

неее, он опасается пылесоса! Хотя фен используем для сушки зимой!

G@LA писал(а):
.Меня автобусом не пустили!!!Вечером Сашин брат отвезёт на машине,а мне не очень удобно их напрягать,договорилась с папой,он нас на полпути встретит. Вечером с мелкотой своей увижусь!!! Ну и у родителей погощу подольше!!! Думаю,либо до выходных,либо до понедельника.Попугаев-то дома оставлю,всё равно буду переживать за них.

ну и правильно что не пустили одну в автобусе!! Здорово что побудешь на свежем воздухе и с сынулей girl_in_love Я тоже шиншилла оставляю на время наших поездок дома в его просторной клетке и также переживаю чтобы все хорошо с ним было! А мне кажется он только и рад, что может дрыхнуть весь день в его гамаке girl_haha И никто ему не мешает это делать good2

19 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Девочки,спасибо большое за поддержку
Friends
G@LA писал(а):
Видели и даже голосили,Гуль!!!!
Romashki
G@LA писал(а):
У вас может это и не 5D,а другое название
у нас такого чуда нет unknown
Зарайчаночка писал(а):
у меня изжога началась,
а у меня и не кончалась wacko1
G@LA писал(а):
Неужели Россия обскакала Европу?!
ага, сбылась мечта ссср: обогнали европу и америку!!! Girl haha Girl haha

19 Июл 2011 2:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
На шпагат встала. Сижу в воде ,встать не могу ,ревууу!!!. Напугалась больше чем ушиблась.

wacko1 wacko1 wacko1 Ой, Надюш, надеюсь, что не ушидлась.
Sauvignon писал(а):
кстати,может кто знает какой-нибудь народный метод борьбы с комарами?)))

детский крем плюс ваниль good в Астрахани так от мошки спасаются Wink
Кудря Сью писал(а):
Сегодня день раздачи для меня, кто яблоко на работе принесет, то покупатель чебуреками угостил такие вкусные.

это же здорово! good2
Ingread писал(а):
Здесь где мы живем ураганы и торнадо - обычное явление Я думаю от того что США как бы остров, все же не очень много земли по сравнению с Европой! Поэтому по всей стране с марта и по сентябрь ураганы и торнадо, а те кто близко к океану - цунами!! Вот как то до этого пару пережили нормально, а этот такой неожиданный был и вот так пообрывал провода и деревья повалил!

ой, блин, это бы точно не для меня было. Я ваще трус такой, гром громыхнет, я телек выключаю и под одеяло с головой прячусь girl_haha а тут торнадо wacko1
Ingread писал(а):
и за мужа переживала, благо он уже доехал на работу!!

могу представить wacko1
Ingread писал(а):
классное, нам тоже позже нужно выбирать! А оно снимается ведь с основы? Здесь часто дамы по магазинам с малышиками и как раз в карсит, (то есть автомобильное кресло) малыши лежат! Очень удобно, что не нужно перекладывать малышика!!

ну оно прям как есть за ручку поднимается и перетасквается, а основа как качалка. Малыша качать можно в нем good2
Sauvignon писал(а):
вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование... куда мне малыша,если я с собакой не справляюсь?..всё время об этом думаю.. понимаю,что я не первая такая и не последняя,но всё равно боюсь.. очень-очень..

не юойся, Вер! когда время придет, все само собой сложится. Будешь стараться быть для него самой лучшей! good2
Sauvignon
Ой, какие вы маленькие и аккуратные good2
Gri писал(а):
в лицо жидкость льется,

girl_haha girl_haha girl_haha это еще что за новости girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):

точно!!! вспомнила!!! Насть, в альди недавно американская неделя была! может там есть?

unknown не знаю, не видела, надо глянуть
Зарайчаночка писал(а):
щас прчла на своей линеке про икоту . уменяребенок не икает . вообще не икает. это нормально ? я даже не знаю о чем вы все говорите

это такие равномерные подергивания в животе. Похожи на толчки, только слабее и ритмичные, постоянно повторяются Wink
G@LA писал(а):
Вечером с мелкотой своей увижусь!!! Ну и у родителей погощу подольше!!! Думаю,либо до выходных,либо до понедельника.Попугаев-то дома оставлю,всё равно буду переживать за них.

классно, не придется по автобусам трястись! good2

Привет, болтушки! friends со мной что-то странное wacko1 утром отеки прошли немного, даже кольцо снять получилось, целый день пила, пила, пила. В основном сок клюквенный наполовину разбавленный водой, потом чай с тортиком скушала. Через какое-то время опять пальцы опухли, кольцо не снимается. Сейчас опять пью, кольцо опять снимается. Че так и будет что-ли?! съездили к родителям мужа, взяли прибор у них для измерениядавления. А то я переживаю на счет отеков. Они то в принципе не страшны, главное, чтобы давление в норме было. Давление в норме! good2 Сейчас измерила: 108 на 80. Будем следить Wink

19 Июл 2011 2:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
вау, здорово,

Инн,это я к тому,что по форме живота,мне кажется,не зависит пол ребёнка. Wink friends
Ingread писал(а):
с девочкой муж сказал что до 35 лет ее на свидание не отпустит Потому и хочу мальчиков

girl_haha У меня Саша тоже сказал,что пора уже приобретать средство по отпугиванию разных ухажёров!!! girl_haha good2
Ingread писал(а):
ужос - вот это экстрим!! Здесь такое забраковали бы так как небезопасно для здоровья

Да не знаю,прикольно.Уж как там со здоровьем... unknown Smile
Ingread писал(а):
Так что ничего не остается как надеяться на лучшее

Только так!!! good2 friends
Ingread писал(а):
ага, муж говорит что его дети будут такими же морозостойкими как и он Ну да посмотрим.....

Это точно!!! good2 Но мне кажется,что девочки более мерзлячие существа.Я вот тоже тепло люблю. girl_in_love
Ingread писал(а):
неее, он опасается пылесоса! Хотя фен используем для сушки зимой!

girl_haha good2
Ingread писал(а):
А мне кажется он только и рад, что может дрыхнуть весь день в его гамаке И никто ему не мешает это делать

А я всё беспокоюсь,вдруг будут тосковать. unknown
Ingread писал(а):
Здорово что побудешь на свежем воздухе и с сынулей

girl_in_love
кугуль писал(а):
у нас такого чуда нет

Ай-яй-яй,как вам не повезло!!!! Wink friends
кугуль писал(а):
ага, сбылась мечта ссср: обогнали европу и америку!!!

girl_haha Да если бы Россия это изобрела!!! Wink Наверняка Китай или Япония. good2
Nastas'ja писал(а):
ой, блин, это бы точно не для меня было. Я ваще трус такой, гром громыхнет, я телек выключаю и под одеяло с головой прячусь а тут торнадо

girl_haha Тлусишка!!! Wink friends good2
Nastas'ja писал(а):
это еще что за новости

Ну не совсем льётся.Просто когда сюжет связан с водой,в лицо бьют лёгкие брызги. Wink
Nastas'ja писал(а):
классно, не придется по автобусам трястись!

Да мне как всегда неудобно людей напрягать... Embarassed Но раз сами вызвались... Embarassed Эх,всё равно неудобно... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
съездили к родителям мужа, взяли прибор у них для измерениядавления. А то я переживаю на счет отеков. Они то в принципе не страшны, главное, чтобы давление в норме было. Давление в норме! Сейчас измерила: 108 на 80. Будем следить

Это обязательно,Насть!!! friends А шиповничек не заваривала? friends
Ладушки,девочки,пойду я байки.Всем сладких снов и до завтра!!! Wink girl_bye
У нас,кстати,завтра у Танюшки(мама2сыночков)Днюшка!!! Wink *сдала с потрохами* girl_haha Блин,даже уже сегодня!!!! girl_haha Время-то час!!! Wink
Так что,Танюш,С Днюшкой тебя!!! Congratulate Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было!!!! sharik Rose Romashki А остальное завтра!!! Wink girl_bye

19 Июл 2011 3:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Да мне как всегда неудобно людей напрягать... Но раз сами вызвались... Эх,всё равно неудобно...

да ладно, Галь, а то они и родственники, чтобы помогать иногда. Это же нормально, когда люди друг другу помогают good2
G@LA писал(а):
А шиповничек не заваривала?

шиповничком вчера целый день давилась, не лезет уже wacko1 сейчас ягоды клюквы запарила на ночь, завтра пить буду. КОльцо снимается, вот прикол, два часа назад снять вообще не могла.
G@LA писал(а):
У нас,кстати,завтра у Танюшки(мама2сыночков)Днюшка!!!

классно, надо будет ее поздравить! Wink
Девочки, я тут интересную информацию у себя в книжке нашла и еще несколько хороших советов из интернета good2 напишу вам, может пригодится позже. Wink
Вообщем хорошо выводят воду чай из крапивных листочков и заваренная кора березы Good еще нужно кушать ананасы, манго, киви. Они тоже выводят хорошо воду. Петрушка и рис тоже. Но рис -палка о двух концах, может и запор вызвать. Ни в коем случае нельзя при отеках сокращать количество воды, тогда ситуация может усугубиться. Нужно пить много!!! минимум два литра жидкости в день! Ножки задирать повыше и почаще, обливать их контрастным душем, холодной водой, начиная сверху и вести струю вниз. И самое важное: многие заблуждаются, думая, что употребление меньшего количества соли сократит отеки. По последним исследованиям этогоделать абсолютно нельзя. Нужно кушать достаточное количество соли, НО!!! при этом пить много жидкости!!! good2 good2 вот такие дела, девочки!!!

19 Июл 2011 9:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Romashki доброе утро,девочки!. Кругляшки с недельками!!!. :-*
У нас всё в порядке. Руку еще больно, но малышка точно в порядке.
Хотела посоветоваться по поводу медикаментов. Тут у нас много девочек почти на таком же сроке как у меня. Мне кажется ,я слишком много таблеток пью. В данный момент после завтрака полное блюдце таблеток- Сорбифер,Курантил,Артишок,Канефрон,Фолацин,Магне в6 ,Адонис Бром и валерьянка.
Ну последнее это понятно от бессонницы, но что то меня настораживает такое количество. Поделитесь что пьете вы,пожалуйста..

19 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сейчас измерила: 108 на 80. Будем следить

вообще Насть, у тебя нижнее высоковатое. Это почечное. Значит у тебя воды много в организме, почки не справляются. Так что ты пей свой шиповник,он хорошо воду гоняет Wink

19 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,Бегемошки!!! Friends air_kiss dance2
Мы плавно переходим в 3-й семестр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кое-что интересного нашла для этого срока,сейчас скопирую!!! Wink Это особенно для тех из нас,кого пытаются в еде ограничить!!! Wink
"В третьем триместре активный рост малыша обуславливает необходимость увеличить рацион до 3000 – 3100 ккал в день."
Вот я думаю,если мы калории увеличим,соответственно и вес увеличится,ведь не так активно мы двигаемся,чтоб растрясти эти калории!!! Wink
"Необходимо не только правильно составить меню, но и распределить продукты между приемами пищи.
Пища, богатая белком, повышает обмен веществ, возбуждает нервную систему и дольше переваривается. Поэтому мясо, рыбу и яйца рекомендуется употреблять в первой половине дня."

Записываем,девочки!!! Wink
"Растительную и молочную пищу, напротив, следует есть на ужин. Согласно исследованиям теплое молоко высвобождает триптофан, аминокислоту естественного происхождения, обладающую снотворным действием."
А мне его запретили!!! Girl haha
"Откажитесь от жаренного и острого, ограничьте мучное и сладкое. С особым внимание следует относиться к соленому. Если на ранних сроках беременности тяга к «солененькому» была сродни двум полоскам на тесте, то теперь повышенное содержание натрия в рационе может негативно повлиять на работу почек и спровоцировать задержку жидкости в организме и отеки." ну и это про наши любимые отёки!!! girl_in_love

19 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Я вообще не пью никаких лекарств. Иногда только валерьянку и если каменеет живот то Магне В6. Витаминки толкьо одну пачку выпила, а сейчас стараюсь свежие фрукты есть, пополняюсь натуральными витаминками. Буду еще пить кальцемин и то не долго.

У меня вчера знакомая девочка родила сына, срок был на 30.07.11. это уже вторая знакомая мамочка, которая на 2 недели раньше сыночков родили, так что примета, что с сыновьями перехаживают не правдивая.

А я сегодян с мужем поругалась конкретно, адже чай не стала пить ушла на работу тут сидела пила чай. Дома ремонт уже почти месяц, а он вечерами в компе сидит, меня это и взбесило сильно.

19 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
КОльцо снимается, вот прикол, два часа назад снять вообще не могла.

А по ногам не проверяла?Ямка сохраняется? friends У меня пальцы ещё не отекают,а вот ямки на ногах будь здоров.И Г. говорит,что это не гуд!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я тут интересную информацию у себя в книжке нашла и еще несколько хороших советов из интернета напишу вам, может пригодится позже.

good2 friends
Nastas'ja писал(а):
Вообщем хорошо выводят воду чай из крапивных листочков

Вот с крапивой нужно быть поосторожнее,слышала. friends
Nastas'ja писал(а):
Ни в коем случае нельзя при отеках сокращать количество воды, тогда ситуация может усугубиться. Нужно пить много!!!

А я уже нашла инфу,что если почки не справляются,то нужно уменьшить кол-во воды до литра-полтора.И соль 5г. в день.Совсем исключать её нельзя. unknown Т.к у меня с Егором был пиелонефрит,то делаю выводы,что у меня причина всё же в них. friends
Nastas'ja писал(а):
вот такие дела, девочки!!!

Насть,спасибо за инфу!!! friends Давай,борись с отёками!!!Лучше уж без них или чтоб они были минимальны. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
доброе утро,девочки!. Кругляшки с недельками!!!. :-*

Утро доброе,Надюш!!! friends air_kiss И спасибо!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):

good2 Слава Богу!!! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне кажется ,я слишком много таблеток пью. В данный момент после завтрака полное блюдце таблеток- Сорбифер,Курантил,Артишок,Канефрон,Фолацин,Магне в6 ,Адонис Бром и валерьянка.

Это всё после завтрака только?! wacko1 Вот про Магне знаю,что там в инструкции написано,что после нормализации магния в крови его нужно отменять!!!А у нас даже кровь на него не брали!!! unknown Не пью сама.Да и заменяла я его на наш Магнелис,он значительно дешевле,а по составу один в один.Курантил...Тоже прописали,для хорошего питания плаценты(Надь,а у тебя тоже что-то с плацентой?!),но я в последнее время вообще про таблетки забываю. girl_haha Его же надо натощак,а я с утра бегом к холодильнику.... girl_haha
Сорбифер при низком гемоглобине.Мне он в 1-ю Б. что мёртвому припарка был,да и читала,что слабый препарат.Мне назначили Феррум лек,от аптекарши знаю,что он самый эффективный для поднятия гемоглобина.но и дорогой.Пью другой препарат,но тоже не всегда.
Про остальное сказать не могу.У меня железо в сочетании с фолькой и аскорутином,чтоб лучше усваивалось и курантил.Вроде всё. unknown
Wild cat писал(а):
вообще Насть, у тебя нижнее высоковатое. Это почечное.

Вот я тоже про это подумала,т.к у меня самой нижнее,обычно,больше 70 не поднимается.А сейчас вообще остановилось на 100/60.Но может у Насти своё давление такое?Насть,какое у тебя обычно давление? friends
Леночек,у вас как дела?Алисочка как? give_heart
Кудря Сью писал(а):
так что примета, что с сыновьями перехаживают не правдивая.

Естественно нет!!!Это от многих факторов зависит!!!Например,у меня плотный плодный пузырь.Делаю вывод,что я и в эту Б. буду перехаживать,а может и опять пузырь придётся вскрывать!!! good2
Кудря Сью писал(а):
А я сегодян с мужем поругалась конкретно, адже чай не стала пить ушла на работу тут сидела пила чай. Дома ремонт уже почти месяц, а он вечерами в компе сидит, меня это и взбесило сильно.

Нда...Оль,может тебе сегодня ужин не приготовить? unknown Надо как-то выходить из этой ситуёвины.Наметьте план,что сегодня вы делаете быстренько ЭТО,а потом сиди в компе.И так планируете дела на следующий день.Чтоб у вас и дело не стопорилось,и муж мог немного отдохнуть. friends
Девочки,нам сюда!!! Wink http://forum.say7.info/post2312758.html#2312758

19 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Но может у Насти своё давление такое?

насколько я знаю это верхнее может разница у людей, у кого выше у кого ниже, а почечное оно примерно одинаковое у всех.

G@LA писал(а):
Леночек,у вас как дела?Алисочка как?

у нас все хорошо girl_haha Только жарко очень, духота страшная стоит wacko1
моя красотулечка
Фото

19 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
насколько я знаю это верхнее может разница у людей, у кого выше у кого ниже, а почечное оно примерно одинаковое у всех.

Может быть,Лен!Я в этом не очень.Это ты у нас через это прошла! Friends
Wild cat писал(а):
у нас все хорошо Только жарко очень, духота страшная стоит

У нас та же малина!!! wacko1
Wild cat писал(а):
моя красотулечка

Ай,ты лапушка!!!! girl_in_love Give heart girl_claping Блин,лена,недавно вроде ещё животики высталяли.... wacko1 good2 Растите крепкими,бодренькими на радость маме и папе!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Галя, мне видимо опять ''для профилактики'' на выписывали!. У меня все в порядке.

Леночка, какие же вы уже большие!!!. :-* так и зацеловала бы от макушечки до пяточек!!!. :-* :-* :-*

19 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование... куда мне малыша,если я с собакой не справляюсь?..всё время об этом думаю.. понимаю,что я не первая такая и не последняя,но всё равно боюсь.. очень-очень..

Вера, думаю такие страхи присущи всем, кто носит первенца...
У нас ребеночек мною очень долгожданный...Но я тоже боюсь как я справлюсь..иногда кажется что это тяжело такSad И совершенно другой образ жизни...и как я буду варить каши, которые сама ненавижу и не умею готовить... И как я буду понимать что у нас животик болит и как его лечить...А в поликлинику как вставать в 5 утра чтоб очередь занять...Может, глупо все со стороны звучит, но зато я честная)))
G@LA писал(а):
Пришлю я вам свою талию как-нибудь!!!

Я уже устроилась в первом ряду на показик Friends
Кудря Сью писал(а):
У меня вчера знакомая девочка родила сына, срок был на 30.07.11. это уже вторая знакомая мамочка, которая на 2 недели раньше сыночков родили, так что примета, что с сыновьями перехаживают не правдивая.

Ооооль, я не хочу недоходить и родить в новый годSad хочу послеSad
Кудря Сью писал(а):

Я вчера не то что поругалась, а обиделась немного. Просила сесть и обсудить как комнату будем перестраивать, куда что поставим, потому как диван надо отдавать кому-то и покупать другое. Говорю-давай хотя бы замерим комнату. нет, уперся в комп и говорит-успокойся, потом все успеем..Я грю-ниче что уже 4-й месяц пошел..осталось не так много как кажется. В общем, комнату измерили и все. Тоже обидно стало.
G@LA писал(а):

Галюня, с неделькой! Romashki

19 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
У нас еще потолки не сделанные толкьо наполовину, дверь не поменяли, обои не поклеили. А осталось времени только 1,5 месяца. Еще ж надо и квартиру всю выдраить после рмонта и детские вещи все привезти, коляска, кроватка вещи все у сестры за 120 км. Я даже не знаю, что там у неё и, что надо докупить. Короче меня уже начинаить бить истерика.
А у мужиков одна отмазка, все успеем..
Wild cat
Какие вы уже большие. Вроде только Б. была.

19 Июл 2011 13:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго времени сутокSmile

у меня малышок незапланированныйSmile) сначала я рыдала как ненормальная,но мысли даже не допускала о том,чтоб не оставлять малышаSmile потом смирилась,а теперь уже так жду его girl_in_love и боюсь, что он разочаруется в своей непутёвой мамаше Girl haha просто у меня такие родители золотые.. самые-самые лучшие... а я такая дурёха ужасная..Smile

Катя, как я тебя понимаюSmile)) единственное,каши я люблю очень,а сейчас их только и емSmile)) уже научилась варить и манку и овсянку и рис на молокеSmile)))

Кудря Сью
да уж,да уж... всё успеем. как знакомо! а меня мой обижает тем,что я прихожу к нему посоветоваться насчёт,например, цвета кроватки или формы шкафчика, а он говорит:" мне всё равно,главное,чтоб тебе нравилось!" это,конечно,всё хорошо, но хочется как-то вместе всё делать...

Wild cat
красавишна какаяSmile ТТТ

девочки,я влюбилась в постельное бельёSmile))
http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1760

19 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя, мне видимо опять ''для профилактики'' на выписывали!. У меня все в порядке.

Нда...Заменяют едёу таЛбетками!!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вера, думаю такие страхи присущи всем, кто носит первенца...

Кать,скажу по секрету,что не только с первенцем!!! friends Со вторым страхов не меньше!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Может, глупо все со стороны звучит,

Да не глупо,Кать!!! friends good2 Через это все проходят!!!Справитесь!!! friends praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я уже устроилась в первом ряду на показик

Это уже как от родителей приеду,сегодня точно не до талии. girl_haha Если она у меня,конечно,не расплывётся за неделю. girl_haha Я опять себе дел нашла,у Егора в комнате порядок навожу,раз разобрали там всё от мебели. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ооооль, я не хочу недоходить и родить в новый год хочу после

girl_haha Катюш,это уже как сынуля решит.Случаев всяких полно бывает. Wink Вон Алисочка у Лены насколько раньше решила на свет появиться!!! give_heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Я грю-ниче что уже 4-й месяц пошел..осталось не так много как кажется. В общем, комнату измерили и все. Тоже обидно стало.

praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюня, с неделькой!

Спасибо,Катюш!!! friends air_kiss
Кудря Сью писал(а):
У нас еще потолки не сделанные толкьо наполовину, дверь не поменяли, обои не поклеили. А осталось времени только 1,5 месяца. Еще ж надо и квартиру всю выдраить после рмонта и детские вещи все привезти, коляска, кроватка вещи все у сестры за 120 км.

Оль,а может тебе успокоиться. praising Хороший вы ремонт развели,однако... good2 А вам ещё кто-нибудь помогает?!Я,зная нерасторопность мужчин,не решилась бы на такое.Либо значительно раньше. good2 Нервы тебе сейчас ни к чему,если что-то не доделаете до родов,доделаете потихонечку после.Сейчас вам нужно сделать упор например на потолки,стены.А дверь и потом можно.Главное не нервничать!!!Мы с Егором вообще на съёмной квартире жили,единственное,что порядок навели и всё.И ничего страшного.Спокойствие,только спокойствие!!! praising
Sauvignon писал(а):
потом смирилась,а теперь уже так жду его и боюсь, что он разочаруется в своей непутёвой мамаше

girl_in_love Вер,спешу успокоить тебя.В школе довелось поработать социальным педагогом,и по роду своей деятельности семей повидала разных...Что хочу сказать,детки любят своих родителей всяких.Даже самых заплохущих алкашей!!!!Они у них самые лучшие!!! give_heart В этой ситуации родителей растерзать хотелось,дети-то их вообще не волновали. unknown Так что,главное деток не разбаловать и тогда они будут тебя любить,даже когда ты иногда будешь перебирать с руганью,наказаниями и т.п Как я например.Особенно сейчас в школе!!!Бывает так наору,такого наговорю....Самой потом ребёнка жалко... Embarassed Главное потом поговорить с ними,объясниться.Уж не знаю как дальше у нас сложится,но пока сын говорит,что мама хоть иногда и орёт...Но она самая лучшая!!! Embarassed Эх,пишу,а у самой глаза на мокром месте...Тяжёлое это дело,воспитание.Хочется,чтоб ребёнок Человеком стал,а иногда не знаешь как лучше поступить.Но,главное рук не опускать!!!Всё будет у нас хорошо!!! good2 Romashki Wink
Sauvignon писал(а):
единственное,каши я люблю очень,а сейчас их только и ем)) уже научилась варить и манку и овсянку и рис на молоке)))

good2 Ну вот видишь!!! friends
Sauvignon писал(а):
мне всё равно,главное,чтоб тебе нравилось!" это,конечно,всё хорошо, но хочется как-то вместе всё делать...

girl_haha Разные мы с ними немножко!!! Wink
Sauvignon писал(а):
девочки,я влюбилась в постельное бельё))

Ничего себе Ёжик!!! good2 girl_haha
Блин,убегаю!!!Есть ещё дела!!!До 17.00 надо управиться!!! Wink Не прощаюсь!!!! friends
По-моему,зайти я не успела.... girl_haha good2

19 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ну слава богу good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сорбифер,Курантил,Артишок,Канефрон,Фолацин,Магне в6 ,Адонис Бром и валерьянка.

ого, Надюш! wacko1 мне тоже кажется, что много. Ты же себя хорошо чувствуешь?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Поделитесь что пьете вы,пожалуйста..

я ниче не пью, у меня есть витамины, которые после 13 недели пьют. Иногда, когда не забываю, то пью. Там фолиевая, витамины гр. В, вит. Е, Омега-3 кислоты.
Wild cat писал(а):
вообще Насть, у тебя нижнее высоковатое. Это почечное. Значит у тебя воды много в организме, почки не справляются. Так что ты пей свой шиповник,он хорошо воду гоняет

Я потом позже меряла, было ниже, сейчас 106 на 67
G@LA писал(а):
Мы плавно переходим в 3-й семестр!!!

Галюша, с недельками тебя!!! Romashki теперь можно больше не переживать! good2
G@LA писал(а):
Вот я думаю,если мы калории увеличим,соответственно и вес увеличится,ведь не так активно мы двигаемся,чтоб растрясти эти калории!!!

Галь, я вчерав книжке прочитала: беременность - не время сидеть на диете, но это и не значит, что нужно кушать за дваоих. Нужно кушать всё, в меру и побольше полезностей! good2
Кудря Сью писал(а):

а мы все ходим Embarassed
Кудря Сью писал(а):

меня бы тоже выбесило. А какой ремонт вы делаете? у вас же маленькая квартирка, ты писала.
G@LA писал(а):
А по ногам не проверяла?Ямка сохраняется? У меня пальцы ещё не отекают,а вот ямки на ногах будь здоров.И Г. говорит,что это не гуд!!

ямок на ногах нет, только с внутренней стороны на ступне. Но я в колготках постоянно хожу, целый день Wink
G@LA писал(а):
Вот с крапивой нужно быть поосторожнее,слышала.

почему?
G@LA писал(а):

А я уже нашла инфу,что если почки не справляются,то нужно уменьшить кол-во воды до литра-полтора.И соль 5г. в день.Совсем исключать её нельзя. Т.к у меня с Егором был пиелонефрит,то делаю выводы,что у меня причина всё же в них.

Смысл в том, чтобы кушать соль нормально, естественно соленые помидоры отложить до лучших времен. Просто пить много воды, это я все из немецких статей нарыла. Прям в каждой второй статье стояло, что ограничение соли ни от отеков, ни от высокого давления не спасет.
G@LA писал(а):
!Лучше уж без них или чтоб они были минимальны.

да мне кажется, что на последних неделях это нормально. Они как бы и не сильные, пальцы на руках и ступни немного. Но все равно раздражают wacko1
G@LA писал(а):
Вот я тоже про это подумала,т.к у меня самой нижнее,обычно,больше 70 не поднимается.А сейчас вообще остановилось на 100/60.Но может у Насти своё давление такое?Насть,какое у тебя обычно давление?

да я потом через полчаса померяла, было нижнее ниже намного. Сегодня 106 на 67
Wild cat писал(а):
моя красотулечка

ути, цветочек прям! girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
В общем, комнату измерили и все. Тоже обидно стало.

ну мужики, ё-моё mad но ты не расстраивайся, время действительно есть еще у вас praising все успеете Wink
Кудря Сью писал(а):
У нас еще потолки не сделанные толкьо наполовину, дверь не поменяли, обои не поклеили.

Оль, так вы же уже вроде давно ремонтом занялись unknown я думала, у вас уже к концу все приближается.
Sauvignon писал(а):
да уж,да уж... всё успеем. как знакомо! а меня мой обижает тем,что я прихожу к нему посоветоваться насчёт,например, цвета кроватки или формы шкафчика, а он говорит:" мне всё равно,главное,чтоб тебе нравилось!" это,конечно,всё хорошо, но хочется как-то вместе всё делать...

а у меня муж наоборот: ничего без него не покупаю, даже шторы домой girl_haha ему во всем надо участие принять Wink он просто долгое время один жил и поэтому привык все сам выбирать Wink
Sauvignon писал(а):
девочки,я влюбилась в постельное бельё))

веселенькие ежики good2 а сколько стоит?
Всм добренькое утро, хотя у кого-то уже денек! Wink я сегодня продрыхла до половины одиннадцатого good2 муж мне с работы каждый день звонит и спрашивает: ну что, рожать сегодня не поедем? girl_haha

19 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Со вторым страхов не меньше!!!

Галюнь, зато ты знаешь КАК обращаться с ними с маленькими)))как кормить и что давать) и как животики лечить)
G@LA писал(а):
praising

Мне так нравится, когда ты такой смайлик ставишь, как будто правда рядом находишься и жалеешь)
G@LA писал(а):
мама хоть иногда и орёт...Но она самая лучшая!!!

good2
Nastas'ja писал(а):
время действительно есть еще у вас

Я стараюсь жить на позитиве! Просто зная как долго у нас мужики запрягаются что-то сделать, поэтому начала раньше давить ему на психику Embarassed

19 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Nastas'ja писал(а):
Оль, так вы же уже вроде давно ремонтом занялись я думала, у вас уже к концу все приближается

Ага начали мы его еще 28.06.11 но уже вторую неделю мы ничего не делаем, муж вышел на работу, на выходных он занят был, после работу ему некогда, вот и тянется все теперь. Квартирка у нас 1комн. а порядку в ней нет еще.
Sauvignon писал(а):
но хочется как-то вместе всё делать...

А у нас наоборот, муж на мебели работает, так у нас все со скандалом решается, у него своя точка у меня своя, вот и пока не выругаемся не примем решение. В основном пока принимается, как я захочу.
Sauvignon
Я тоже пока переживаю какая я буду мамаша, с девченками как-то проще, две племянницы, крестница. А вот с мальчиком, как вести себя не знаю даже.
Nastas'ja писал(а):
Иногда, когда не забываю, то пью. Там фолиевая, витамины гр. В, вит. Е, Омега-3 кислоты.

А витамины вообще до какого срока пьют до 30 недель?
Nastas'ja писал(а):
Нужно кушать всё, в меру и побольше полезностей!

С этим я согласна полностью. Говорит та которая два раза получила легкое отравление. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Сегодня 106 на 67

У меня тоже пониженное 100*60 всю Б. А еще мне в ЖК сказали магне В6 сильно не увлекаться оно снижает очень давление, мне его даже не прописывали.
Надюшка-Рыжуля
На форуме беби-плен кто-то писал про таблетики для плаценты, их тоже много пить нельзя., уже не помню даже почему. И их назначают после УЗИ, когда идет старение плаценты.

19 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Просто зная как долго у нас мужики запрягаются что-то сделать, поэтому начала раньше давить ему на психику

А ты его не пили, ты ему скажи четко и ясно, вот тогда то тогда то будем делать то-то и то-то Wink и предупреди, что никаких отмазок ты не примешь. Пусть заранее настраивается Wink
Кудря Сью писал(а):
Ага начали мы его еще 28.06.11 но уже вторую неделю мы ничего не делаем, муж вышел на работу, на выходных он занят был, после работу ему некогда, вот и тянется все теперь. Квартирка у нас 1комн. а порядку в ней нет еще.

wacko1 wacko1 wacko1 я вообще не могу в ремонте жить. Мы когда переезжали в квартиру, то за полторы недели во всех комнатах обои поклеили и покрасили, пол положили, но и с утра до вечера батрачили как папы Карло Wink
Кудря Сью писал(а):
А витамины вообще до какого срока пьют до 30 недель?

на моих написано, что до конца беременности, еще и несколько недель после Wink но вообще мне врач говорил, что до 12 недель обязательно пить, особенно фолиевую, а потом можно ничего не пить, просто кушать разнообразно, овощи и фрукты обязательно.
Кудря Сью писал(а):
У меня тоже пониженное 100*60 всю Б. А еще мне в ЖК сказали магне В6 сильно не увлекаться оно снижает очень давление, мне его даже не прописывали.

я его не пью, а давление у меня всегда низкоебыло Wink

19 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

wacko1 божеш ты мой!. Да какое у меня старение плаценты может быть?! Ерунда на постном масле!. Мне еще полтора месяца ходить.. И УЗИ мы еще не делали.
Прям незнаю что делать..

Я записалась на платные занятия в школу подготовки к родам, на субботу!. Занятия будут длится 4 часа. Меня научат правильно дышать, мы будем репетировать роды и рассматривать все сценарии!. От легких до сложных ситуаций!. Я очень рада!.
Завтра поеду сдавать анализы и в четверг к врачу. ))))) Интересно что у меня с весом?! Я в эти две недели вообще махнула рукой на диеты и ела что хотелось!. Даже сосиски с пюре!. ))))) Думаю она меня живьем закопает.

19 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Я записалась на платные занятия в школу подготовки к родам, на субботу!. Занятия будут длится 4 часа. Меня научат правильно дышать, мы будем репетировать роды и рассматривать все сценарии!. От легких до сложных ситуаций!. Я очень рада!.

классно, с беремушками познакомишься girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Думаю она меня живьем закопает.

судя по тому, как она реагирует на малейшее отклонение от нормы, то да Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх