Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 17:16
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем !
Галь с неделькой ![]() Насть а ты как там? Я сегодня была в ЖК на следующей недели будут делать узи и если не рожу до этого дня то на следующий день начнут вызывать мне бы очень хотелось чтоб без вызывов но как получиться. Девочки всем всем огромное спасибо за поддержку вы супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:18
|
Wild cat
40 лет |
Спасибо девочки!! Сама удивляюсь,совсем недавно с пузиком была, а теперь это "пузик" отдельно в своей кроватке спит
спасибо ![]()
хорошее девление ![]()
спасибо Настюш ![]() |
19 Июл 2011 17:22
|
Зарайчаночка
|
Wild cat
Алисочка совчем большая, я вот тож смотрю на свой пузик и не могу представить что у меня в комнате появится еще одна кроваточка))))))))))))) Иванна 2005 мы тут все держим так что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Галюнь с недельками, удачно тебе добраться до родителей ![]() Насть, тебе совсем немного осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя держу тоже ![]() а я сегодня зуб лечила и подписала обходную карту у стоматолога так он сказал что у меня зуб треснул который я в апреле лечила(((((((((((((((((( |
19 Июл 2011 17:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Надюшка-Рыжуля
А тебя не отправляли на доплер? там смотрят кровооттоки в т.ч. и плаценту смотрят. Мне на УЗИ такое 2.08.11 вот ссылка на стадии зрелости плаценты: http://www.kukuzya.ru/page/zrelost-platsenty Тут все доступно Не хотела тебя пугать, но тебе столько таблеток прописали много. |
19 Июл 2011 18:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
по-старому ![]() ![]() ![]() ![]()
будем следить ![]()
спасибо! ![]()
у меня недавно пломба вылетела, которую я с марта раза три ставила ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 18:54
|
Sauvignon
Вера |
забыла поделиться впечатлениями))) у меня малыш вчера икааал
![]() ![]() ![]() а ещё я лоооох))))) я уже столько времени хожу сдавать кровь из пальца натощак. а оказывается,что есть-то можно))) девочки,я так и не могу понять ![]() ![]() |
19 Июл 2011 19:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
поздравляю с икушечками! ![]()
Вер, все они врут, как мне кажется ![]() Девочки, я к вам с похвастушками. ![]() ![]() и так-с начнем: вот что я недавно купила от этого клетчатого вообще балдею ВОт этот возьмем с собой на выписку ) тоненький и толстенький спальные мешочки Тепленькая кофточка у и побрякушки ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 20:31
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
привет, телепузики! я на 2 мин. поделиться с вами своей радостью! мы с папочкой только что приехали с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!!
![]() ![]() ![]() все, убегаю! |
19 Июл 2011 20:46
|
Sauvignon
Вера |
Ялошка
дееевочкаааа)))) урааа=))) поздравляю-поздравляю ![]() а у нас с тобой сроки на 1 день только отличаются))) у меня линейка врёт, нам только 28 недель ![]() Nastas'ja ой,первый наряд такой классный ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 20:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Поздравляю!!!! как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! сама любуюсь целыми днями ![]() |
19 Июл 2011 21:47
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon, хорошенький пузик ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Wild cat, красавица какая ![]() Nastas'ja, такие клевые покупки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 22:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Nastas'ja
Какие классные вещички. На выписку очень понравился костюмчик. У тебя считанные дни остались совсем. Если что то держу за тебя кулачки. А я хочу на выписку связать пледик какой-то, правда я вязать не умею, но думаю что-то простенькое смогу, главное чтобы желание и время и хватило. Sauvignon Я первый раз не поняла, что это икает ребенок, а потом прислушалась точно икает. Так прикольно наблюдать за этим, иногда и живот дергается при этом. Ялошка Поздравляю с УЗИ и девочкой. А вы кого хотите? А то у нас мальчиков как-то стало больше в последнее время. Ekaterina_Zzz Да жесть у тебя. У меня свекруха в одном городе живет со мной и то бывает умничает, правда я раз на свадьбе с ней поругалась, что мы с мужем чуть не разбежались, но зато теперь меньше к нам суется. Со мной вообще не разговаривает по телефону и я с не делюсь ни чем. G@LA У нас тоже в роддоме такое хамское отношение, поэтому и хочу заплатить одному врачу чтобы он со мной был постоянно. Платный врач дает направление в областной роддом к своему другу, но у нас нет авто и когда начнутся схватки нечем будет туда поехать.
Зимой у нас с фруктами сложно, а то что есть все было с химией. Вот и спасалась капустой почти с месяц, зато теперь не могу на неё смотреть Знаешь изжога прошла на второй день. Наверное все-таки абрикосы как-то влияют мне на изжогу. Вчера съела пару штук абрикос вроде ничего. Сегодня опять штук 5-6 съела посмотрим что будет, но ренни уже есть в запасе.
Я тоже до 15-00 ела все подряд, а после 16-00 начинало тошнить сильно, старалась днем поесть хорошо, зато были и свои плюсы на работе могла спокойно работать, а вечером уже дома пусть и тошнит.
Мне на маленькой сроке постоянно сын снился годика 2, губки надул на меня и не хотел идти в садик. Сон оказался вещим через 2 месяца на УЗИ подтвердили мальчика и имя себе сам выбрал, я его во сне Тима звала. И постоянно этим именим пузико называла. Так что может и утебя вещий сон приснился. У меня пузо побольше твоего, оно как-то у меня вперед тянет. На днях покажу его.
Для меня Б. вообще чудо для меня было. 2 года планирования, полгода на УЗИ отслеживала фолликулы, уже с Н.Г. должны были назначать стимуляцию. И в январе на все махнуть рукой, забыть обо всем, даже в планах не было за беременить в январе и все получилось само собой. И уже 30 недель пузику, не верится даже, еще 2 месяця и это чудо будешь держать на руках уже.
Может ты просто не обращаешь внимание на это? Я всегда лежа это слышу или сидя иногда можно услышать. А кто у нас сегодня кругляшки? А я сегодня на работе очень сильно с директором поругалась, что у меня аж живот разболелся сильно. Самое обидное, что я была не причем. Просто ей кто-то перед этим испортил настроение, и она на меня оторвалась по полной программе, я тоже не смолчала и начала на неё кричать, какое право она имеет на меня кричать и т.д. Короче мне сегодня досталось и мужа дома нет, чтобы пожаловаться. А работать еще 2 недели надо там и найти на свое место кого-то взамен. В декрет я 25.07 точно не уйду с работы. |
19 Июл 2011 23:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
спасибо, девочки! ![]() Оля, я вязала пледик в коляску, не знаю, видела ты или нет, я девочкам показывала. Он просто вяжется и красивый! ![]() вот:
Оль, ну а почему? ![]() |
19 Июл 2011 23:28
|
Sweeting
36 лет |
главное что Егор пока в этом убежден ![]()
Дела у нас в принципе хорошо,только вот капризулим уже несколько дней,успокаиваемся только с титей!Что то беспокоит,кажется животик! ![]() ![]()
Красивое кресло ![]()
Кошмар,Надюш ты береги себя давай! ![]()
Да Верочка мне тоже так же показалось что он у тебя мальчишечьий,мне тоже постоянно говорили что у меня маленький животик! ![]() А сообаки на самом деле пользуется этим,моя тоже знает что я ее очень люблбю,и иногда такое выкидывает я в ауте,но не всегда удается,я могу и рассердится ![]()
Иванна,держу за тебя кулачки!Чтобы без вызова!Все будет хорошо! ![]() |
19 Июл 2011 23:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Nastas'ja
Давай конечно ссылку. Я правда никогда ничего не вязала, мне бы что-то попроще для вязки. Ну хочеться просто связать своими руками на выписку, тем более будет прохладно уже в сентябре. Да хочется уйти по совести, да и людям надо з/п начислить и вывести за июль все. А я опять всего наелась и дыньки, абрикосов, салатика с домашними огурцами и помидорками. Теперь пить хочеться, а компот только стынет. Сфоткала вам свой живот, а батарейки сели не успела скинуть их на комп. |
19 Июл 2011 23:47
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]()
вот тут посмотри: http://lulanova19.narod2.ru/kak_svyazat_pled/
а ты туда после декрета возвращаться думаешь? ты про совесть думаешь, а они нет. Ябы забила, честно, люди без зарплаты не останутся. А декрет это твое право.
ну вот!!! ждем завтра фотку ![]() |
20 Июл 2011 0:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
20 Июл 2011 0:13
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
Привет пузяки!!!!
Кругляшки всех с недельками ![]()
Я бы если честно, тоже бы в России не разрешила ![]()
Вам лучше до родов оформить все документы. У меня у подруги такая же ситуация была. Они хотели после родов оформить удочерение, а им посоветовали до родов это сделать: меньше волокиты и проблем потом будет.
А у меня наоборот. Если пацан будет, что я с ним делать буду ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня так же ![]() ![]()
А может ей просто мультик не понравился ![]() ![]()
![]()
Будешь, когда мамой станешь ![]() ![]()
Разве нет никаких средств, подходящих для Б?
![]() ![]() ![]() ![]()
Я здесь полностью училась. У меня в России прав не было, как то не успела.
![]()
![]() ![]() ![]()
У нас здесь наказуемо, если ребёнок до 6 лет дома один стаётся, т.е. пока не пойдёт в школу. Ещё я слышала, что ребёнка первоклашку должны обязательно взрослые сопровождать. Не знаю насколько, это правда ![]()
![]()
Это вполне нормально, что ты так переживаешь. Когда возьмёшь своего малыша на ручки, всё забудется, и станешь ты для него самой-самой лучшей мамой на свете ![]()
Я тоже только грейпфрутами спасалась от тошнотиков.
Ой какой классненький!!!!
Я бы наверное на таком 5Д с воплями выбежала ![]()
У нас здесь тоже так ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну слава богу!!!!!
Что за ямка? Где это?
Какая холёсенькая! ТТТ на вас!
Всё само собой придёт ![]() ![]() Пошла малую укладывать. Позже вас дочитаю ![]() |
20 Июл 2011 0:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
славный животик!!! ![]() ![]()
оооо, ну тем более я бы там не торчала ![]() |
20 Июл 2011 1:26
|
Sauvignon
Вера |
Кудря Сью
классный какой ![]() ![]() |
20 Июл 2011 1:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]()
![]()
![]()
а я не знаю, как с девочками... с мальчишками, кажется, проще. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() привет кругляшки!!! у нас сегодня такая духота была! сейчас дождь идёт, красота!!! ы всё опять по автосалонам ездили. наконец-то решили, что брать будем: фольксваген мультиван. наконец-то мучения кончились... девочки, у меня ваших линеек не видно, так что кто круглый: ![]() ![]() |
20 Июл 2011 1:58
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
А вот и я опять!
![]() А мы как раз ремонт затеяли. Давно собирались. Завтра наконец то обои, линолеум, гардины и ткань на шторы поедем покупать. И зал наконец то у нас будет доделан ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что за витаминки Насть?
![]()
А что так долго?
поздравляю!!! ![]()
Какое всё классное! Такое кукольное ![]()
С принцесской вас!!! ![]()
какие вы кругленькие ![]() А я согласна с девочками. Хорошие специалисты везде нужны. А если твоё начальство не ценит, это их проблеммы.
Мой тоже хочет со временем. Когда детки подрастут, можно и в Россию на нём. Тем более что на 2х карапузах не будем останавливаться ![]() |
20 Июл 2011 9:39
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Оля/Кудря Какой аккуратненький пузик!. :-* Ялошка/ поздравляю с принцессой!!!.
Девочки,что такое схватки Хикса? И не слишком ли рано у меня треники начались? Моя Г. как всегда говорит что всё нормально, но она всегда это говорит. Вот,кстати отмечаюсь!. Наши 33 недельки!. |
20 Июл 2011 11:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Доброе утро всем.
Мы уже 2 года ремонт делает в квартире. Еще перед свадьбой начали кухню, ванную так мелкие недоделки и остались. Линолиум без плинтусов, раковина не прикрученная, унитаз тоже не прибитый просто на полу стоит. Так что чем раньше реомнт тем лучше начинать. Надюшка-Рыжуля Какой классный пузик.
Говорят что они начинаются с 30 недель, матка готовится к родам. Я такое читала. кугуль Мужики как мужики. Все они успеют и до последнего тянут, пока им поджопника не дашь не чешуться. |
20 Июл 2011 14:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
А я тоже натощак сдаю)))) И даже не знала что кушать можно) Тебе врач сказала?
так здорово! Поздравляю! Муж слезу на УЗИ не пустил? ![]()
Оль,я тоже уже не делюсь...Сначала хотела по-человечески общаться, а потом узнала что за моей спиной все рассказы переворачиваются..Плюнула и не стала. А так как мой муж с мамой своей не очень разговаривает, то она со мной общается...не успею прийти домой начинает мне новости рассказывать, по сто раз в комнату зайдет... А однажды...у меня в комнате были распечатки моей переписки с подружкой, я распечатала разговоры, чтобы потом не забыть адрес девочки, а там я рассказывала как мне тяжело вместе со свекровью жить...Она зашла в комнату, пока меня не было, и прочитала переписку...Я когда узнала в таком шоке была..не передать...Она на меня обиделась, что я о ней такого мнения...а то что читать чужжие письма в чужой комнате-не задумалась... Блин, опять нажаловалась..вырвалось просто.
Надюша, такой пузик хороший! С неделькой тебя! Кругляшечки, кого не увидела, с недельками! А у меня сегодня настроения чего-то нет совсем...Вчера дома все бесило...У нас дома постоянно бабушка мужнина ошивается, притом что у нее своя квартира есть в нашем городе. Нет, к нам приходит поесть, телек посмотреть. Прихожу вчера, хочу еду приготовить, а они на кухне засели..Бесит меня все..Иногда мое терпение дает сбои...На мужа сорвалась вчера. У него реорганизация на работе, усталый приходит, а мне хочется чтобы подумал со мной про перестановку..обиделась вчера и легла спать. проснулась с настроением ни к черту... Чувствую себя как обычно, нормально. даже в голову лезут страшные мысли-у меня ТАМ вообще кто-то живет? Не чувствую себя беременяшкой...Уже мыли лезут, нормально ли там все...Вроде самый страшный период до 12 недель пройден.. В обсчем, я сегодня пессимист ![]() |