Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет всем !
Галь с неделькой Romashki
Насть а ты как там?
Я сегодня была в ЖК на следующей недели будут делать узи и если не рожу до этого дня то на следующий день начнут вызывать мне бы очень хотелось чтоб без вызывов но как получиться.
Девочки всем всем огромное спасибо за поддержку вы супер friends friends

19 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Ай,ты лапушка!!!! Блин,лена,недавно вроде ещё животики высталяли....

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Леночка, какие же вы уже большие!!!. :-* так и зацеловала бы от макушечки до пяточек!!!. :-*

Кудря Сью писал(а):
Какие вы уже большие. Вроде только Б. была.

Спасибо девочки!! Сама удивляюсь,совсем недавно с пузиком была, а теперь это "пузик" отдельно в своей кроватке спит

Sauvignon писал(а):
красавишна какая ТТТ

спасибо girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Я потом позже меряла, было ниже, сейчас 106 на 67

хорошее девление good2

Nastas'ja писал(а):
ути, цветочек прям!

спасибо Настюш Romashki

19 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Алисочка совчем большая, я вот тож смотрю на свой пузик и не могу представить что у меня в комнате появится еще одна кроваточка)))))))))))))

Иванна 2005
мы тут все держим так что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

Галюнь с недельками, удачно тебе добраться до родителей good2

Насть, тебе совсем немного осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя держу тоже friends

а я сегодня зуб лечила и подписала обходную карту у стоматолога так он сказал что у меня зуб треснул который я в апреле лечила((((((((((((((((((

19 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
А тебя не отправляли на доплер? там смотрят кровооттоки в т.ч. и плаценту смотрят. Мне на УЗИ такое 2.08.11
вот ссылка на стадии зрелости плаценты: http://www.kukuzya.ru/page/zrelost-platsenty Тут все доступно
Не хотела тебя пугать, но тебе столько таблеток прописали много.

19 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Насть а ты как там?

по-старому Wink ворочаемся, но выходить не собираемся girl_haha лучше пусть вызовут, а то долго перехаживать - тоже не есть хорошо! Wink держу за тебя кулачки!!! friends
Wild cat писал(а):
хорошее девление

будем следить Wink
Зарайчаночка писал(а):

Насть, тебе совсем немного осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя держу тоже

спасибо! friends
Зарайчаночка писал(а):
а я сегодня зуб лечила и подписала обходную карту у стоматолога так он сказал что у меня зуб треснул который я в апреле лечила(((((((((((((((((

у меня недавно пломба вылетела, которую я с марта раза три ставила wacko1 там просто уже ей держаться не на чем, коронку ставить надо. Ну вот, теперь ползуба практически нет wacko1 но пойду после родов уже, чтобы сразу коронку поставил, а то так и будет мне до родов ее залеплять, а она через день выпадать wacko1

19 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
забыла поделиться впечатлениями))) у меня малыш вчера икааалSmile)) так интересно))) давно ждала этого,интересно очень было,как этоSmile а вот вчера кровь сдали из пальца,домой пришли и давай икатьSmile)

а ещё я лоооох))))) я уже столько времени хожу сдавать кровь из пальца натощак. а оказывается,что есть-то можно)))

девочки,я так и не могу понятьSmile) древнекитайская таблица врёт или нет?Smile))

19 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня малыш вчера икааал

поздравляю с икушечками! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
девочки,я так и не могу понять) древнекитайская таблица врёт или нет?

Вер, все они врут, как мне кажется Wink

Девочки, я к вам с похвастушками. Embarassed Давно обещала и все руки никак не доходили, а сегодня дошли Wink
и так-с начнем:
вот что я недавно купила
Фото

от этого клетчатого вообще балдею
Фото

ВОт этот возьмем с собой на выписку
Фото
)

тоненький и толстенький спальные мешочки
Фото

Фото

Тепленькая кофточка
Фото

у и побрякушки girl_in_love слева на право: мягкий платочек с медвежьей головой girl_haha голова звенит, затем мочалочка такая веселенькая и погремушка, на нее нажимаешь и она пищит Wink

Фото

19 Июл 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
привет, телепузики! я на 2 мин. поделиться с вами своей радостью! мы с папочкой только что приехали с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! здоровенькая, весит 1303 г, правда головка очень низко и шейка 2 раза обернута пуповиной, правда врач сказала, что на таком сроке это не страшно, мы еще не раз раскрутимся.
все, убегаю!

19 Июл 2011 20:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ялошка
дееевочкаааа)))) урааа=))) поздравляю-поздравляюSmile))))))))

а у нас с тобой сроки на 1 день только отличаются))) у меня линейка врёт, нам только 28 недельSmile

Nastas'ja
ой,первый наряд такой классныйSmile)да и не только онSmile)) здоровские обновкиSmile

19 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ялошка писал(а):
приехали с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!!

Поздравляю!!!! как здорово!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! dance2 dance2
Sauvignon писал(а):
ой,первый наряд такой классный)да и не только он)) здоровские обновки

Спасибо! сама любуюсь целыми днями girl_in_love

19 Июл 2011 21:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki G@LA, с неделькой Romashki Romashki sharik Romashki
Sauvignon, хорошенький пузик good2
кугуль писал(а):
никогда ещё о таком не слышала!
это больше как аттракцион наверно unknown но стоит как целый нормальный фильм посмотреть ))) 150р Smile
G@LA писал(а):
Мы плавно переходим в 3-й семестр!!!
позравляю Romashki Romashki Romashki сп за инфу Smile можно и сейчас применять к действию Smile
Кудря Сью писал(а):
А я сегодян с мужем поругалась конкретно, адже чай не стала пить ушла на работу тут сидела пила чай. Дома ремонт уже почти месяц, а он вечерами в компе сидит, меня это и взбесило сильно.
устает мб на работе unknown а вообще месяц не предел, у нас 1,5 год уже ремонт, из них в квартире год живем, пол года проводку сами меняли )))) причем сделана только кухня и маленькая комната Embarassed а самое позорное, что шторки только в маленькую комнату сшила, в большой и кухне газеты висят Embarassed
Wild cat, красавица какая girl_in_love
Nastas'ja, такие клевые покупки good2 girl_in_love
Ялошка писал(а):
приехали с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!!
поздравляю Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Какие классные вещички. На выписку очень понравился костюмчик. У тебя считанные дни остались совсем. Если что то держу за тебя кулачки.
А я хочу на выписку связать пледик какой-то, правда я вязать не умею, но думаю что-то простенькое смогу, главное чтобы желание и время и хватило.
Sauvignon
Я первый раз не поняла, что это икает ребенок, а потом прислушалась точно икает. Так прикольно наблюдать за этим, иногда и живот дергается при этом.
Ялошка
Поздравляю с УЗИ и девочкой. А вы кого хотите? А то у нас мальчиков как-то стало больше в последнее время.
Ekaterina_Zzz
Да жесть у тебя. У меня свекруха в одном городе живет со мной и то бывает умничает, правда я раз на свадьбе с ней поругалась, что мы с мужем чуть не разбежались, но зато теперь меньше к нам суется. Со мной вообще не разговаривает по телефону и я с не делюсь ни чем.
G@LA
У нас тоже в роддоме такое хамское отношение, поэтому и хочу заплатить одному врачу чтобы он со мной был постоянно. Платный врач дает направление в областной роддом к своему другу, но у нас нет авто и когда начнутся схватки нечем будет туда поехать.
Ingread писал(а):
Ага, Олюнь, я помню что ты капустой кислой спасалась

Зимой у нас с фруктами сложно, а то что есть все было с химией. Вот и спасалась капустой почти с месяц, зато теперь не могу на неё смотреть
Знаешь изжога прошла на второй день. Наверное все-таки абрикосы как-то влияют мне на изжогу. Вчера съела пару штук абрикос вроде ничего. Сегодня опять штук 5-6 съела посмотрим что будет, но ренни уже есть в запасе.
Ingread писал(а):
равда, утром сейчас плотный завтрак получился, так как не знаю что после обеда ожидать

Я тоже до 15-00 ела все подряд, а после 16-00 начинало тошнить сильно, старалась днем поесть хорошо, зато были и свои плюсы на работе могла спокойно работать, а вечером уже дома пусть и тошнит.
Sauvignon писал(а):
а сегодня мне приснился мой сынок. такой красиииивый..

Мне на маленькой сроке постоянно сын снился годика 2, губки надул на меня и не хотел идти в садик. Сон оказался вещим через 2 месяца на УЗИ подтвердили мальчика и имя себе сам выбрал, я его во сне Тима звала. И постоянно этим именим пузико называла. Так что может и утебя вещий сон приснился.
У меня пузо побольше твоего, оно как-то у меня вперед тянет. На днях покажу его.
G@LA писал(а):
АААААА,Оля,вам уже почти 30!!!!!!ААААААА,мы же недавно вроде сюда перебрались,практически одновременноо!!!!!

Для меня Б. вообще чудо для меня было. 2 года планирования, полгода на УЗИ отслеживала фолликулы, уже с Н.Г. должны были назначать стимуляцию. И в январе на все махнуть рукой, забыть обо всем, даже в планах не было за беременить в январе и все получилось само собой. И уже 30 недель пузику, не верится даже, еще 2 месяця и это чудо будешь держать на руках уже.
Зарайчаночка писал(а):
щас прчла на своей линеке про икоту . уменяребенок не икает . вообще не икает. это нормально ? я даже не знаю о чем вы все говорите

Может ты просто не обращаешь внимание на это? Я всегда лежа это слышу или сидя иногда можно услышать.
А кто у нас сегодня кругляшки?

А я сегодня на работе очень сильно с директором поругалась, что у меня аж живот разболелся сильно. Самое обидное, что я была не причем. Просто ей кто-то перед этим испортил настроение, и она на меня оторвалась по полной программе, я тоже не смолчала и начала на неё кричать, какое право она имеет на меня кричать и т.д. Короче мне сегодня досталось и мужа дома нет, чтобы пожаловаться. А работать еще 2 недели надо там и найти на свое место кого-то взамен. В декрет я 25.07 точно не уйду с работы.

19 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
Nastas'ja, такие клевые покупки

Кудря Сью писал(а):
Какие классные вещички. На выписку очень понравился костюмчик. У тебя считанные дни остались совсем. Если что то держу за тебя кулачки.
А я хочу на выписку связать пледик какой-то, правда я вязать не умею, но думаю что-то простенькое смогу, главное чтобы желание и время и хватило.

спасибо, девочки! friends
Оля, я вязала пледик в коляску, не знаю, видела ты или нет, я девочкам показывала. Он просто вяжется и красивый! good2 если интересно, могу ссылку дать.
вот:
Фото

Фото
Кудря Сью писал(а):
В декрет я 25.07 точно не уйду с работы.

Оль, ну а почему? unknown это же твое законное право. Тебя вообще не должно волновать, найдут они кого-то на твое место или нет. Забей ты на них и уходи в декрет, правда на твоей стороне.

19 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Но,что-то я не уверена.

главное что Егор пока в этом убежден girl_haha
G@LA писал(а):
Как у вас дела?Молочко хорошо кушает?

Дела у нас в принципе хорошо,только вот капризулим уже несколько дней,успокаиваемся только с титей!Что то беспокоит,кажется животик! unknown Глазик пока не проходит никак,лекарство поменяли!поглядим теперь!Молочко кушает,ТТТ! Smile
Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня автомобильное кресло пришло вот такое:

Красивое кресло good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот лежу теперь, валерьянку пью.

Кошмар,Надюш ты береги себя давай! praising
Sauvignon писал(а):
ну и я тогда своего караПузика покажу

Да Верочка мне тоже так же показалось что он у тебя мальчишечьий,мне тоже постоянно говорили что у меня маленький животик! Wink
А сообаки на самом деле пользуется этим,моя тоже знает что я ее очень люблбю,и иногда такое выкидывает я в ауте,но не всегда удается,я могу и рассердится girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
Девочки всем всем огромное спасибо за поддержку вы супер

Иванна,держу за тебя кулачки!Чтобы без вызова!Все будет хорошо! praising

19 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Давай конечно ссылку. Я правда никогда ничего не вязала, мне бы что-то попроще для вязки. Ну хочеться просто связать своими руками на выписку, тем более будет прохладно уже в сентябре.
Да хочется уйти по совести, да и людям надо з/п начислить и вывести за июль все.

А я опять всего наелась и дыньки, абрикосов, салатика с домашними огурцами и помидорками. Теперь пить хочеться, а компот только стынет.
Сфоткала вам свой живот, а батарейки сели не успела скинуть их на комп.

19 Июл 2011 23:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Красивое кресло

Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
Давай конечно ссылку. Я правда никогда ничего не вязала, мне бы что-то попроще для вязки. Ну хочеться просто связать своими руками на выписку, тем более будет прохладно уже в сентябре.

вот тут посмотри: http://lulanova19.narod2.ru/kak_svyazat_pled/
Кудря Сью писал(а):
Да хочется уйти по совести, да и людям надо з/п начислить и вывести за июль все.

а ты туда после декрета возвращаться думаешь? ты про совесть думаешь, а они нет. Ябы забила, честно, люди без зарплаты не останутся. А декрет это твое право.
Кудря Сью писал(а):
Сфоткала вам свой живот, а батарейки сели не успела скинуть их на комп.

ну вот!!! ждем завтра фотку Yahoo!

20 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Вот и мы почти в 30 недель. Качество конечно жуть, зеркало все в пыли, но у нас ремонт, так что извиняйте.
Фото

Смотрю вроде большой со стороны.

Nastas'ja
Спасибо за ссылку, буду изучать. А после декрета я туда не уйду, фирма закроется ч/з полгода год максимум.

20 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Привет пузяки!!!!

Кругляшки всех с недельками Romashki

G@LA писал(а):
.А её мама(жена брата)против!!!И очень,переживает за неё,типа спокойнее если будет ногами передвигаться

Я бы если честно, тоже бы в России не разрешила Embarassed Всётаки там культура вождения другая.

G@LA писал(а):
Мы ещё в это не вникали.Может и займёмся ещё этим вопросом поплотнее до родов.

Вам лучше до родов оформить все документы. У меня у подруги такая же ситуация была. Они хотели после родов оформить удочерение, а им посоветовали до родов это сделать: меньше волокиты и проблем потом будет.

G@LA писал(а):
Хотя,после Егора не совсем представляю, что с девочкой делать!!!

А у меня наоборот. Если пацан будет, что я с ним делать буду girl_haha Хотя говорят, что с мальчиками легче unknown Вот и сравним girl_haha

G@LA писал(а):
.Готовит не так,гардины-занавески выбирает не те,имя ребёнку выбрали ужасное и т.д и т.п.

Вот и у меня так же mad Просто перестала обращать внимание. Делаю так, как считаю нужным. Делаю вид, что прислушиваюсь к её мнению. С моей мамой такая же ситуация: хочет, что бы всё по ней было. Мы хотим сейчас малышу новую кроватку и комодик покупать, а она отговаривает нас: "Зачем, если у вас осталось от Лизы" Ей же объяснишь, что Лизкина кроватка разваливается, а комод ужасно не удобный. Кстати, она же их и выбирала girl_in_dreams

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы ходили на ''Кунфу-Панда''2 и мультик вроде не сильно громкий , а вот дочке не понравилось.

А может ей просто мультик не понравился girl_haha Слышала, что так себе мульт unknown Тебе понравилось?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
На шпагат встала. Сижу в воде ,встать не могу ,ревууу!!!. Напугалась больше чем ушиблась.
Вот лежу теперь, валерьянку пью.

Shocked Может к врачу сразу, что бы спокойнее было. А то будешь переживать? Держу кулачки за тебя, что бы всё обошлось@@@@@@@@@@@@

Sauvignon писал(а):
ну я же ведь не нервничаю)))

Будешь, когда мамой станешь girl_haha Я тоже раньше злилась, когда мама мне что то не разрешала или переживала из за чего то. А сейчас поняла её Wink

Sauvignon писал(а):
а нам же нельзя ничем от них намазаться

Разве нет никаких средств, подходящих для Б?

кугуль писал(а):
мой статус в одноклассниках: Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

good2 good2 good2 Можно я себе тоже скопирую Embarassed

кугуль писал(а):
ты здесь пересдавала?

Я здесь полностью училась. У меня в России прав не было, как то не успела.

Ingread писал(а):
машина это свобода!!!

good2 Я тоже это всегда мужу говорю.Свобода и независимость!!!

Ingread писал(а):
ооо мы точно коллеги Я даже три года отработала по специальности: два года в детсаду и год гувернанткой!

friends Друх, скоро и на нашей улице праздник будет. 27 сентября Yahoo! Наконец то про нас вспомнили girl_haha

Ingread писал(а):
а у нас по закону нельзя одного ребенка отпускать до 12 лет!!!Причем здесь с этим очень серьезно!! Могут и родительских прав лишить!!

У нас здесь наказуемо, если ребёнок до 6 лет дома один стаётся, т.е. пока не пойдёт в школу. Ещё я слышала, что ребёнка первоклашку должны обязательно взрослые сопровождать. Не знаю насколько, это правда unknown

Ingread писал(а):
А вообще дело практики, я вот заметила что последние месяцы уже более уверенно вожу и не волнуюсь больше - так как ниизззяя из-за малышика

good2

Sauvignon писал(а):
вообще,я боюсь того дня,когда мой малыш появится на свет. боюсь не справиться,боюсь быть плохой мамой.. сама ещё ребёнок,не смотря на возраст и уже оконченное высшее образование... куда мне малыша,если я с собакой не справляюсь?..всё время об этом думаю.. понимаю,что я не первая такая и не последняя,но всё равно боюсь.. очень-очень..

Это вполне нормально, что ты так переживаешь. Когда возьмёшь своего малыша на ручки, всё забудется, и станешь ты для него самой-самой лучшей мамой на свете Wink

Ingread писал(а):
грейпфруты помогают

Я тоже только грейпфрутами спасалась от тошнотиков.

Sauvignon писал(а):
ну и я тогда своего караПузика покажу

Ой какой классненький!!!!

G@LA писал(а):
Мы ходили на ужасы и фантастику,прикольно

Я бы наверное на таком 5Д с воплями выбежала girl_haha

Ingread писал(а):
Но здесь да, что собаки, что дети - права их защищают от и до!!

У нас здесь тоже так Wink

Зарайчаночка писал(а):
эта фраза ушла в народ

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Запахов пока нет...Разве что со страху кто-нибудь воздух подпортит...

girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас всё в порядке. Руку еще больно, но малышка точно в порядке.

Ну слава богу!!!!!

G@LA писал(а):
А по ногам не проверяла?Ямка сохраняется? У меня пальцы ещё не отекают,а вот ямки на ногах будь здоров.И Г. говорит,что это не гуд!!!

Что за ямка? Где это?

Wild cat писал(а):
моя красотулечка

Какая холёсенькая! ТТТ на вас!

Ekaterina_Zzz писал(а):
И совершенно другой образ жизни...и как я буду варить каши, которые сама ненавижу и не умею готовить... И как я буду понимать что у нас животик болит и как его лечить...А в поликлинику как вставать в 5 утра чтоб очередь занять..

Всё само собой придёт Wink Природа обо всём позаботилась. Не зря она нам материнский инстинкт дала Wink

Пошла малую укладывать. Позже вас дочитаю Wink

20 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Вот и мы почти в 30 недель. Качество конечно жуть, зеркало все в пыли, но у нас ремонт, так что извиняйте

славный животик!!! good2 и ниче не большой, у меня был намного больше в 30 недель Wink
Кудря Сью писал(а):
Спасибо за ссылку, буду изучать. А после декрета я туда не уйду, фирма закроется ч/з полгода год максимум.

оооо, ну тем более я бы там не торчала wacko1 на фиг надо, думаешь, они тебе благодарны будут. Ты никому ничего не должна и самое главное, что ты ничего противозаконного не делаешь.

20 Июл 2011 1:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью
классный какой girl_claping и правда,небольшойSmile

20 Июл 2011 1:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну оно прям как есть за ручку поднимается и перетасквается, а основа как качалка. Малыша качать можно в нем
только не забывай, что очень долго малышу в макси-кузи нельзя лежатъ: для спинки плохо!
Nastas'ja писал(а):
несколько хороших советов из интернета
friends спасибки!
Кудря Сью писал(а):
а он вечерами в компе сидит, меня это и взбесило сильно.
friends ой, меня это тоже бесит! мой со своим буком чуть ли не спит (программист...). вот опять пока дома был больше с буком что-то делал, хотя дел дома дофига! например, мы решили старшим мальчикам двухэтажную кровать купить, ромкину продать, никитину в гостевую поставить (на ней должна, например, мама спать). он до сихпор не чесался по этому поводу. сегодня спросила его: "где никита будет спать, когда он у нас будет? на его ж кровати мама в гостевой спать будет?" мама приезжает в четверг, в тот же день и ники у нас будет. сорвался вот и поехал в магазин.
Wild cat писал(а):
моя красотулечка
girl_in_love лапулечка!!!
Sauvignon писал(а):
уже научилась варить и манку
можешь переучиваться! бесполезней манки ничего нет! к тому же, она вымывает кальций из организма! а кальций деткам ой как нужен! лучше гречку давать!
Sauvignon писал(а):
девочки,я влюбилась в постельное бельё
какие ёжики! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
А вот с мальчиком, как вести себя не знаю даже.

а я не знаю, как с девочками... с мальчишками, кажется, проще. Wink
Иванна 2005 писал(а):
мне бы очень хотелось чтоб без вызывов
держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon писал(а):
у меня малыш вчера икааал
с икушечками!!!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я к вам с похвастушками
хорошенькие вещички!!! girl_in_love
Ялошка писал(а):
у нас ДЕВОЧКА!!!!!
Yahoo! dance2 поздравляю!!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
у нас нет авто и когда начнутся схватки нечем будет туда поехать
а такси если вызвать?
Nastas'ja писал(а):
если интересно, могу ссылку дать.
интересно! меня подруга начала учить крючком вязать... Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Вот и мы почти в 30 недель
аккуратненький зачётный пузик!!! girl_in_love
Biene писал(а):
Можно я себе тоже скопирую
да ради бога!!! friends

привет кругляшки!!! у нас сегодня такая духота была! сейчас дождь идёт, красота!!! ы всё опять по автосалонам ездили. наконец-то решили, что брать будем: фольксваген мультиван. наконец-то мучения кончились... девочки, у меня ваших линеек не видно, так что кто круглый: Romashki Romashki

20 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
А вот и я опять! Wink

А мы как раз ремонт затеяли. Давно собирались. Завтра наконец то обои, линолеум, гардины и ткань на шторы поедем покупать. И зал наконец то у нас будет доделан Yahoo! Уже год как переехали, а всё руки не доходили Embarassed

G@LA писал(а):
Так что,главное деток не разбаловать и тогда они будут тебя любить,даже когда ты иногда будешь перебирать с руганью,наказаниями и т.п Как я например.Особенно сейчас в школе!!!Бывает так наору,такого наговорю....Самой потом ребёнка жалко... Главное потом поговорить с ними,объясниться.Уж не знаю как дальше у нас сложится,но пока сын говорит,что мама хоть иногда и орёт...Но она самая лучшая!!! Эх,пишу,а у самой глаза на мокром месте...Тяжёлое это дело,воспитание.Хочется,чтоб ребёнок Человеком стал,а иногда не знаешь как лучше поступить.Но,главное рук не опускать!!!Всё будет у нас хорошо!!!

good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):

я ниче не пью, у меня есть витамины, которые после 13 недели пьют. Иногда, когда не забываю, то пью. Там фолиевая, витамины гр. В, вит. Е, Омега-3 кислоты.

Что за витаминки Насть?

Nastas'ja писал(а):
муж мне с работы каждый день звонит и спрашивает: ну что, рожать сегодня не поедем?

girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Занятия будут длится 4 часа.

А что так долго?

Sauvignon писал(а):
забыла поделиться впечатлениями))) у меня малыш вчера икааал

поздравляю!!! girl_claping

Nastas'ja писал(а):
вот что я недавно купила

Какое всё классное! Такое кукольное girl_haha Мне уже тоже не терпиться кое что прикупить.

Ялошка писал(а):
у нас ДЕВОЧКА!!!!!

С принцесской вас!!! Yahoo!

Кудря Сью писал(а):
Вот и мы почти в 30 недель

какие вы кругленькие girl_in_love
А я согласна с девочками. Хорошие специалисты везде нужны. А если твоё начальство не ценит, это их проблеммы.

кугуль писал(а):
наконец-то решили, что брать будем: фольксваген мультиван.

Мой тоже хочет со временем. Когда детки подрастут, можно и в Россию на нём. Тем более что на 2х карапузах не будем останавливаться girl_haha

20 Июл 2011 9:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Оля/Кудря Какой аккуратненький пузик!. :-* Ялошка/ поздравляю с принцессой!!!.
Biene писал(а):
:
Оля,мне мультик очень понравился!. Я даже расплакалась когда мама-Панда пожертвовала своей жизнью ради своего малыша.. Я такая сентиментальная стала..

Девочки,что такое схватки Хикса? И не слишком ли рано у меня треники начались? Моя Г. как всегда говорит что всё нормально, но она всегда это говорит.

Вот,кстати отмечаюсь!. Наши 33 недельки!.
Фото

20 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Доброе утро всем.
Biene писал(а):
А мы как раз ремонт затеяли. Давно собирались

Мы уже 2 года ремонт делает в квартире. Еще перед свадьбой начали кухню, ванную так мелкие недоделки и остались. Линолиум без плинтусов, раковина не прикрученная, унитаз тоже не прибитый просто на полу стоит. Так что чем раньше реомнт тем лучше начинать.
Надюшка-Рыжуля
Какой классный пузик.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,что такое схватки Хикса? И не слишком ли рано у меня треники начались

Говорят что они начинаются с 30 недель, матка готовится к родам. Я такое читала.
кугуль
Мужики как мужики. Все они успеют и до последнего тянут, пока им поджопника не дашь не чешуться.

20 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я уже столько времени хожу сдавать кровь из пальца натощак

А я тоже натощак сдаю)))) И даже не знала что кушать можно) Тебе врач сказала?
Ялошка писал(а):
у нас ДЕВОЧКА!!!!!

так здорово! Поздравляю! Муж слезу на УЗИ не пустил?Smile
Кудря Сью писал(а):
Со мной вообще не разговаривает по телефону и я с не делюсь ни чем

Оль,я тоже уже не делюсь...Сначала хотела по-человечески общаться, а потом узнала что за моей спиной все рассказы переворачиваются..Плюнула и не стала. А так как мой муж с мамой своей не очень разговаривает, то она со мной общается...не успею прийти домой начинает мне новости рассказывать, по сто раз в комнату зайдет...
А однажды...у меня в комнате были распечатки моей переписки с подружкой, я распечатала разговоры, чтобы потом не забыть адрес девочки, а там я рассказывала как мне тяжело вместе со свекровью жить...Она зашла в комнату, пока меня не было, и прочитала переписку...Я когда узнала в таком шоке была..не передать...Она на меня обиделась, что я о ней такого мнения...а то что читать чужжие письма в чужой комнате-не задумалась...
Блин, опять нажаловалась..вырвалось просто.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наши 33 недельки!.

Надюша, такой пузик хороший! С неделькой тебя!

Кругляшечки, кого не увидела, с недельками!
А у меня сегодня настроения чего-то нет совсем...Вчера дома все бесило...У нас дома постоянно бабушка мужнина ошивается, притом что у нее своя квартира есть в нашем городе. Нет, к нам приходит поесть, телек посмотреть. Прихожу вчера, хочу еду приготовить, а они на кухне засели..Бесит меня все..Иногда мое терпение дает сбои...На мужа сорвалась вчера. У него реорганизация на работе, усталый приходит, а мне хочется чтобы подумал со мной про перестановку..обиделась вчера и легла спать. проснулась с настроением ни к черту...
Чувствую себя как обычно, нормально. даже в голову лезут страшные мысли-у меня ТАМ вообще кто-то живет? Не чувствую себя беременяшкой...Уже мыли лезут, нормально ли там все...Вроде самый страшный период до 12 недель пройден..
В обсчем, я сегодня пессимист Embarassed

Наверх
;