Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюша, ты не пессимист!. Ты беременна!. ))))) Ты даже представить не можешь как иногда меня всё раздражает!. Я сама себя раздражаю.. ))))) А беременной я себя почувствовала только в 20 недель,когда начались шевелюшки. Так что не переживай!. :-*

20 Июл 2011 16:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM&feature=youtu.be не могу не поделиться, там такие пяточки в конце girl_in_love

20 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
всем привет, телепузики!!!!
кругляшечки - с недельками вас!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления! Я прям третий день летаю в облаках, я так рада!
Цитата:
Поздравляю с УЗИ и девочкой. А вы кого хотите? А то у нас мальчиков как-то стало больше в последнее время.

Олечка, я всегда девочку хотела, но как-то не могла понять кто у меня живет, сегодня казалось что мальчик, назавтра, что девочка, вот наконец-то мы распартизанились girl_claping А наш папа говорил, что ему все равно кто будет, но мне казалось, что ему в душе очень хотелось девочку...
Ekaterina_Zzz писал(а):
так здорово! Поздравляю! Муж слезу на УЗИ не пустил?

Катюша, он первый раз был на УЗИ. ему врач говорит: "вот, папа, смотрите, у вас девочка. вот одна половая губка, вот вторая, вот клитор, а вот и половая щель." а он: "где!? я тут ничего не вижу!", врач ему еще раз показала, а он: "вы мне лучше скажите, у меня точно дочка будет?" Girl haha он вышел из кабинета весь под впечатлением, но говорит, кроме сердца, ребер, позвоночника и одной ступни (малышка как раз ударила ей по этой штуке, которой водили по животу) ничего не понял, хоть и очень старался Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, опять нажаловалась..вырвалось просто.

а ты не стесняйся, жалуйся, мы тебя всегда выслушаем и посочувствуем, ведь в нашем положении надо давать выход эмоциям...
Надюшка-Рыжуля, какой у тебя классный пуз... и тебе он безумно идет!
Зарайчаночка писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM&feature=youtu.be не могу не поделиться, там такие пяточки в конце

вся обревелась от умиления...просто супер.... good2 good2 good2
Все-таки, кто бы там что ни говорил, а беременность украшает женщину!

20 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки всем приветик!
Кругляшики с неделькой! Rose
ну что, кто нибудь родил или все в засаде пока? unknown
Настен как настрой?боевой? Wink

Кудря Сью писал(а):
Смотрю вроде большой со стороны.

Олечка красивый аккуратненький животик! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот,кстати отмечаюсь!. Наши 33 недельки!.

Надюшка отличный животик,кстати с неделькой дорогая! Romashki
Ялошка писал(а):
Я прям третий день летаю в облаках, я так рада!

Олечка поздравляю с дочушкой! Romashki

20 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Sweeting писал(а):
ну что, кто нибудь родил или все в засаде пока?

Привет а мы в засаде Girl haha

20 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Привет а мы в засаде

ну вы даете,дааа!что то долго у тебя помоему второй срок 18 стоял?и его уже пропустили?

20 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Romashki спасибо девочки!. :-*
Иванна, держу за тебя кулачки,милая!. Легких родов тебе!.
:-*

20 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Biene писал(а):
А мы как раз ремонт затеяли
успехов!!! Wink
Biene писал(а):
Мне уже тоже не терпиться кое что прикупить.
а почему не покупаешь? что-нибудь нейтральное? unknown
Biene писал(а):
можно и в Россию на нём
ой, нет, увольте! но так далеко на машине - без меня!
Biene писал(а):
Тем более что на 2х карапузах не будем останавливаться
good2 мы тоже!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, опять нажаловалась..вырвалось просто
praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
а мне хочется чтобы подумал со мной про перестановку.
ну так делай, как тебе нравится. ему если не понравится - его проблемы, надо было раньше думать!
Ekaterina_Zzz писал(а):
В обсчем, я сегодня пессимист
Катюш, всё будет хорошо!!! praising
Зарайчаночка писал(а):
не могу не поделиться, там такие пяточки в конце
girl_in_love
Ялошка писал(а):
он вышел из кабинета весь под впечатлением,
girl_in_love

20 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

только не забывай, что очень долго малышу в макси-кузи нельзя лежатъ: для спинки плохо!

ага, я знаю Wink в принципе я его только в машине и собираюсь использовать Wink
кугуль писал(а):
сорвался вот и поехал в магазин.

girl_haha ну вот, в следующий раз может раньше дела решать будет Wink
кугуль писал(а):
бесполезней манки ничего нет!

good2 тоже варю ее, если уж очень хочется Wink
кугуль писал(а):

интересно! меня подруга начала учить крючком вязать...

ну вот попробуй связать, там очень простая вязка, столбики без накида Wink
кугуль писал(а):
ы всё опять по автосалонам ездили. наконец-то решили, что брать будем: фольксваген мультиван. наконец-то мучения кончились... девочки, у меня ваших линеек не видно, так что кто круглый:

а мы тоже Wink но пока покупать не собираемся, зимой может. У нас мерцедес, а ко мне родители весной приедут, мы с ними на машине в отпуск хотим поехать. Ну вот и подумали, что наша маловата будет далеко ехать с ребенком. Да и багажник не особо вместительный у классических машин. Хотим ниссан кашкай, вот ездили сегодня смотрели.
Biene писал(а):
А мы как раз ремонт затеяли. Давно собирались. Завтра наконец то обои, линолеум, гардины и ткань на шторы поедем покупать. И зал наконец то у нас будет доделан Уже год как переехали, а всё руки не доходили

good2
Biene писал(а):
Что за витаминки Насть?

Femibion
Biene писал(а):
Какое всё классное! Такое кукольное Мне уже тоже не терпиться кое что прикупить.

Так а что ждешь то Wink срок у тебя вон какой солидный уже, я первые вещички то-ли в 20, то-ли в 24 недели купила girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,что такое схватки Хикса? И не слишком ли рано у меня треники начались? Моя Г. как всегда говорит что всё нормально, но она всегда это говорит.

это когда живот каменеет, тренировочными их еще называют Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):

поздравляю с недельками!!! Romashki хорошенький шарик!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Она на меня обиделась, что я о ней такого мнения...а то что читать чужжие письма в чужой комнате-не задумалась...

wacko1 wacko1 wacko1 спрашивается, что она вообще делает в вашей комнате, когда вас дома нет?! капец!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Чувствую себя как обычно, нормально. даже в голову лезут страшные мысли-у меня ТАМ вообще кто-то живет? Не чувствую себя беременяшкой...Уже мыли лезут, нормально ли там все...Вроде самый страшный период до 12 недель пройден.

praising praising praising Катюш, ну конечно нормально! что ты ерунду думаешь! радуйся, что ничего не беспокоит! я тоже никак себя беременной не ощущала, вообще! пока животик расти не начал Wink так что это лучше, чем каждый день токсикозить good2
Sweeting писал(а):
Настен как настрой?боевой?

да пока никак, как-то никаких симптомов нет совсем unknown как вы? глазик прошел?

20 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Для этого мы и здесь, чтобы поделиться всем. Знаю что тяжело жить в одной квартире со свекрухой, но ркепись. А нет возможности снимать жилье?
Ялошка
Папа зато вас больше оберегать должен. А своего ни разу не брала на УЗИ, он и не просился. Самое главное, что вы обое счастливы, и теперь будет у вас маленькая принцесса.
Sweeting писал(а):
Олечка красивый аккуратненький животик

Муж сегодня смотрит на меня и говорит, ты такая худая со спины, я чуть не выпала от этого.
А вы как поживаете? Как глазик?
Иванна 2005
У меня сестра двух дочерей переходила на 2 недели, и все здоровые. Вторую так вообще вызывали роды не хотела покидать животик никак.
На этой неделе точно должна родить, ты наверное ждешь Nastas'ja, вместе вас отправим рожать в один день. girl_claping
Надюшка-Рыжуля
С неделькой. У кого еще недельки сегодня?

20 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да пока никак, как-то никаких симптомов нет совсем как вы? глазик прошел?

ничего,значит вы без симптомов,сразу сюрпрайз будет и в роддом!мне же тоже абсолютно ничего не предвещало,только срок стоял Girl haha
Митюшка растет,набирает сил,спит,кушает,гуляет,купается girl_in_love глазик проходит,но ооченьмедленно,но радует что хоть сдвиги какие то есть Smile
Кудря Сью писал(а):
Муж сегодня смотрит на меня и говорит, ты такая худая со спины, я чуть не выпала от этого.

А вы как поживаете? Как глазик?

Олечка дак это же здорово,за то после родов легче будет,у меня талия вообще всю беременность была!так что,ничего страшного,главное что с малышиком все отлично Friends Да у нас все хорошо,глазик пока не очень,только вот Настене ответила на этот вопросик!
Ааа,забыла похвастаться,мы головку поднимаем и даже держим малек и улыбаемся girl_in_love

20 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так что не переживай!. :-*

Ялошка писал(а):
мы тебя всегда выслушаем и посочувствуем

кугуль писал(а):

Девочки, спасибо! Мне полегче уже вроде стало..Но домой идти не хочется совсемSad
Nastas'ja писал(а):
спрашивается, что она вообще делает в вашей комнате, когда вас дома нет?! капец!

Ну может считает что квартира ее, и она может ходить...то журнал мне положит почитать, то еще что-то...вот и зырит что у нас да как...
Nastas'ja писал(а):
Катюш, ну конечно нормально
Friends
Кудря Сью писал(а):
А нет возможности снимать жилье?

Очень дорогоSad Иногда думаю-бывают ситуации и хуже чем у меня..У нас хоть жилплощадь позволяет в раздельных комнатах жить..Снимать минимум 15 тыщ в месяц надо, у нас еще кредит за машину висит..да и я скоро в декрет свалю..куда там сниматьSad
Куда-то Галюня пропала сегодня, затаилась и не пишет..уехала что лиSmile

20 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
глазик проходит,но ооченьмедленно,но радует что хоть сдвиги какие то есть

это самое главное! good2
Sweeting писал(а):
ничего,значит вы без симптомов,сразу сюрпрайз будет и в роддом!

наверное, просто когда хоть что-то покалывает и побаливает, то хоть подготавливаешься морально. А тут прям не знаешь, когда ждать и не осознаешь, что может в любой момент случится Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну может считает что квартира ее, и она может ходить...то журнал мне положит почитать, то еще что-то...вот и зырит что у нас да как..

ужас! wacko1 хоть на ключ закрывай wacko1 могу представить, как неприятно от мысли, что она и в шкафы заглянуть может.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Куда-то Галюня пропала сегодня, затаилась и не пишет..уехала что ли

она же писала, что к родителям вчера ее увезти должны были. ВИдать, не было времени больше к нам заглянуть Wink

ааааааааааа, девочки, я тааааааааакккк рада!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 мне оценка за последний экзамен по психологии пришла Yahoo! даже не ожидала, что так быстро проверят!!!! вообщем у меня 1,3!!!!! 1 это у нас как в России 5, ну и плюс еще для точности оценки десятые доли добавляются. Я чуть со стула не упала!!! рыдалась вам тут, что как бы вообще сдать, что тяжело, что самый сложный экзамен. А тут такое!!! мы с малышом крутышки!!!!!! Yahoo!

21 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот, в следующий раз может раньше дела решать будет
не, в следующий раз я ему напоминать не буду. он всегда говорит, что если он кашу заварил, будет сам расхлёбывать. вот, пусть откушает!
Nastas'ja писал(а):
у меня 1,3!!!
Yahoo! dance2 Drinks or Beer молодец!!!! супер-мамочка!!!

21 Июл 2011 1:26

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Оля,мне мультик очень понравился!. Я даже расплакалась когда мама-Панда пожертвовала своей жизнью ради своего малыша.. Я такая сентиментальная стала..

Спасибо! Надо обязательно посмотреть Wink С неделькой тебя Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Хороший красявый пузик good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
И не слишком ли рано у меня треники начались?

У меня уже с неделю как появляются. Каждый день пару раз животик каменеет. По началу испугалась. Потом вспомнила, что с дочей тоже так было примерно на этом же сроке. Всё нормально, ты главное себя не перегружай Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):
Она зашла в комнату, пока меня не было, и прочитала переписку...

ireful

Зарайчаночка писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM&feature=youtu.be не могу не поделиться, там такие пяточки в конце

Спасибо за ссылочку!!! friends Мы с дочей вместе смотрели. Она как завороженая была, не могла взгляд отвести и улыбалась так мило при этом. А я тоже слезу пустила. Особенно мне понравилась фотка с ножкой в животике girl_in_love

Ялошка писал(а):
Все-таки, кто бы там что ни говорил, а беременность украшает женщину!

good2

кугуль писал(а):
успехов!!!

Спасибо! Wink Купили сегодня всё необходимое. Да и мама ещё уговаривает ламинат стелить вместо линолеума. unknown

Nastas'ja писал(а):
Так а что ждешь то срок у тебя вон какой солидный уже, я первые вещички то-ли в 20, то-ли в 24 недели купила

Не знаю чего жду Embarassed Всё как то некогда. Может на следующей недельке. Мы уже кроватку с комодиком присмотрели. И люльку в полной комплектации. girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
Папа зато вас больше оберегать должен.

А мне мой говорит, если девочка родится, будет он на одни прокладки работать girl_haha Это он так шутит. Мне кажется ему тоже в глубине души девочку хочется.

Sweeting писал(а):
Ааа,забыла похвастаться,мы головку поднимаем и даже держим малек и улыбаемся

ой какие вы уже молодцы!!! girl_claping так держать!!!

Nastas'ja писал(а):
вообщем у меня 1,3!!!!! 1 это у нас как в России 5, ну и плюс еще для точности оценки десятые доли добавляются. Я чуть со стула не упала!!! рыдалась вам тут, что как бы вообще сдать, что тяжело, что самый сложный экзамен.

А мы и не сомневались, что у тебя будет хорошая оченка good2 Молодчинка good2 good2 good2

Всех кругляшек кого не заметила поздравляю с недльками Romashki

21 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
вот, пусть откушает!

good2
кугуль писал(а):
молодец!!!! супер-мамочка!!!

cама в шоке была, пять раз пересмотрела, не ошиблась ли я Yahoo!
Biene писал(а):
Да и мама ещё уговаривает ламинат стелить вместо линолеума.

Ламинат намного лучше! good2 я прям нарадоваться не могу! good2
Biene писал(а):
Мы уже кроватку с комодиком присмотрели. И люльку в полной комплектации.

где присмотрели?
Biene писал(а):
А мы и не сомневались, что у тебя будет хорошая оченка Молодчинка

спасибочки! Friends

21 Июл 2011 11:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Оля/Бин
Мультик очень милый,посмотри!.
А меня жутко пугает когда живот каменеет. Тем более это сопровождается достаточно сильными болезненными ощущениями которые отдаются в бедра..
Всем спасибо за комплименты и поздравления!.
:-* Доброе утро,мои милые бегемотики!. Кругляшки с недельками!.
Я сейчас еду в ЖК. Немного волнуюсь из-за веса!. ))))) Убьет она меня. Если вернусь живой,то всё вам расскажу!.

21 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,приветик!!!:-*Как дела у нас?Я с тела,линеечки не вижу,так что всех с недельками!Олю_Ялошку с доченькой!WinkДевочки,смотрю,ещё не родили!SmileА мы в деревне,вчера весь вечер гроза была,а днём с делами носились,с Егором.Так что,зашла только что.SmileБуду мелкими набегами!Всем хорошего настроения!А Насте и Иванне лёгких родов!Ира,думаю,уже вся в сынишке.SmileЧто-то связь теряется.

21 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Biene писал(а):
Да и мама ещё уговаривает ламинат стелить вместо линолеума
я бы тоже лучше ламинат взяла.
Bieneс недельками!!! Romashki

21 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Девочки, я только от врача.
Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный.
:'( я в тихой истерике..

21 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
У меня тоже живот каменеет часто. А у тебя как еще и боль при этом была? Мне просто на УЗИ только 02.08.11 и теперь тоже переживаю.
Полежишь в больничке отдохнешь как раз. Не переживай.
А я сегодня ходила сдавала все аналихы перед декретом. А они готовы будут только ч/з неделю, сдала в ЖК, а они там долго их делают. А без них мне никто декрет не оформит. В платной сдавала так там ч/з 3 дня все готово было.

21 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Оленька,с неделькой.
Я конечно рада,что буду под наблюдением. Но очень страшно..

21 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А меня жутко пугает когда живот каменеет. Тем более это сопровождается достаточно сильными болезненными ощущениями которые отдаются в бедра..

А они часто у тебя? если что, врачу скажи обязательно. Может это треники у тебя unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Немного волнуюсь из-за веса!. ))))) Убьет она меня.

girl_haha да ты выслушай ее и кивай Wink
G@LA писал(а):
А Насте и Иванне лёгких родов!

Спасибо, Галя!!! friends а тебе хорошо время провести, отдыхай там!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный.
:'( я в тихой истерике..

wacko1 wacko1 wacko1 о, Господи! Надюш, ну ты не переживай сильно!!! у тебя срок уже большой, здоровые детишки рождаются. Конечно, лучше если малышка посидит столько, сколько положено. Так что ложись в больничку, там ты будешь под присмотром! Wink да и спокойнее все таки, когда врачи рядом!
Кудря Сью писал(а):
У меня тоже живот каменеет часто

Оля, он у всех каменеет, у меня тоже каменел. Обычно это тренировочные схватки, они безболезненные, если примешь теплый душ, то они проходят. Настоящие схватки не пройдут под душем. Не переживай! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но очень страшно.

Надюш, не бойся praising твоей малышке 33 недельки, пусть она еще немножко посидит у тебя в эивотике Wink

Девочки, всем привет!!!!кругляшек с недельками!
Кудря Сью
Оля, с недельками!!! Romashki с тридцаточкой теб! Yahoo!

Biene
С недельками!!! Romashki Romashki Romashki

А я сегодня ездила в турагентство забирать свой паспорт Yahoo! его консул привез и надо было лично явиться и расписаться wacko1 Поехала на машине, всю дорогу думала, как бы не родить wacko1 но ниче вроде, малыш спокойненько себе сидел. Приехала туда, а там народищууууууууууу wacko1 плюс ко всему узкий коридор без окон, запах бабок и пота [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142874279.html][/URL]
Вообщем постояла я две минутки, потом поняла, ч то рожу им тут, растолкала всех и прошла без очереди. Получила паспорт наконец-то Yahoo! Теперь поеду в роддом как человек с паспортом girl_haha а то пришлось бы с правами Wink

21 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Спасибо,Настюш.. :-* я уже успокоилась.. Конечно лучше полежать под наблюдением. А то мало ли что случится, а я дома всегда одна.

21 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Конечно лучше полежать под наблюдением.

good2 я думаю, что ничего страшного praising полежишь там, успокоишься!!! Friends

Наверх