Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2011 14:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||
|
Катюша, ты не пессимист!. Ты беременна!. ))))) Ты даже представить не можешь как иногда меня всё раздражает!. Я сама себя раздражаю.. ))))) А беременной я себя почувствовала только в 20 недель,когда начались шевелюшки. Так что не переживай!. :-*
|
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 16:58
|
Зарайчаночка
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM&feature=youtu.be не могу не поделиться, там такие пяточки в конце
|
|
20 Июл 2011 17:05
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
всем привет, телепузики!!!!
кругляшечки - с недельками вас!!! Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления! Я прям третий день летаю в облаках, я так рада!
Олечка, я всегда девочку хотела, но как-то не могла понять кто у меня живет, сегодня казалось что мальчик, назавтра, что девочка, вот наконец-то мы распартизанились А наш папа говорил, что ему все равно кто будет, но мне казалось, что ему в душе очень хотелось девочку...
Катюша, он первый раз был на УЗИ. ему врач говорит: "вот, папа, смотрите, у вас девочка. вот одна половая губка, вот вторая, вот клитор, а вот и половая щель." а он: "где!? я тут ничего не вижу!", врач ему еще раз показала, а он: "вы мне лучше скажите, у меня точно дочка будет?" он вышел из кабинета весь под впечатлением, но говорит, кроме сердца, ребер, позвоночника и одной ступни (малышка как раз ударила ей по этой штуке, которой водили по животу) ничего не понял, хоть и очень старался
а ты не стесняйся, жалуйся, мы тебя всегда выслушаем и посочувствуем, ведь в нашем положении надо давать выход эмоциям... Надюшка-Рыжуля, какой у тебя классный пуз... и тебе он безумно идет!
вся обревелась от умиления...просто супер....
Все-таки, кто бы там что ни говорил, а беременность украшает женщину! |
|
20 Июл 2011 17:19
|
Sweeting
36 лет |
|
Девусечки всем приветик!
Кругляшики с неделькой!
ну что, кто нибудь родил или все в засаде пока?
Настен как настрой?боевой?
Олечка красивый аккуратненький животик!
Надюшка отличный животик,кстати с неделькой дорогая!
Олечка поздравляю с дочушкой! |
|
20 Июл 2011 17:34
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Привет а мы в засаде |
|
20 Июл 2011 17:46
|
Sweeting
36 лет |
ну вы даете,дааа!что то долго у тебя помоему второй срок 18 стоял?и его уже пропустили? |
|
20 Июл 2011 18:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Иванна, держу за тебя кулачки,милая!. Легких родов тебе!. :-* |
|
20 Июл 2011 18:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы тоже!!!
|
|
20 Июл 2011 19:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, я знаю в принципе я его только в машине и собираюсь использовать
ну вот, в следующий раз может раньше дела решать будет
тоже варю ее, если уж очень хочется
ну вот попробуй связать, там очень простая вязка, столбики без накида
а мы тоже но пока покупать не собираемся, зимой может. У нас мерцедес, а ко мне родители весной приедут, мы с ними на машине в отпуск хотим поехать. Ну вот и подумали, что наша маловата будет далеко ехать с ребенком. Да и багажник не особо вместительный у классических машин. Хотим ниссан кашкай, вот ездили сегодня смотрели.
Femibion
Так а что ждешь то срок у тебя вон какой солидный уже, я первые вещички то-ли в 20, то-ли в 24 недели купила
это когда живот каменеет, тренировочными их еще называют
поздравляю с недельками!!!
спрашивается, что она вообще делает в вашей комнате, когда вас дома нет?! капец!
Катюш, ну конечно нормально! что ты ерунду думаешь! радуйся, что ничего не беспокоит! я тоже никак себя беременной не ощущала, вообще! пока животик расти не начал так что это лучше, чем каждый день токсикозить
да пока никак, как-то никаких симптомов нет совсем как вы? глазик прошел? |
|
20 Июл 2011 19:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ekaterina_Zzz
Для этого мы и здесь, чтобы поделиться всем. Знаю что тяжело жить в одной квартире со свекрухой, но ркепись. А нет возможности снимать жилье? Ялошка Папа зато вас больше оберегать должен. А своего ни разу не брала на УЗИ, он и не просился. Самое главное, что вы обое счастливы, и теперь будет у вас маленькая принцесса.
Муж сегодня смотрит на меня и говорит, ты такая худая со спины, я чуть не выпала от этого. А вы как поживаете? Как глазик? Иванна 2005 У меня сестра двух дочерей переходила на 2 недели, и все здоровые. Вторую так вообще вызывали роды не хотела покидать животик никак. На этой неделе точно должна родить, ты наверное ждешь Nastas'ja, вместе вас отправим рожать в один день.
Надюшка-Рыжуля С неделькой. У кого еще недельки сегодня? |
|
20 Июл 2011 19:21
|
Sweeting
36 лет |
ничего,значит вы без симптомов,сразу сюрпрайз будет и в роддом!мне же тоже абсолютно ничего не предвещало,только срок стоял
Митюшка растет,набирает сил,спит,кушает,гуляет,купается глазик проходит,но ооченьмедленно,но радует что хоть сдвиги какие то есть
Олечка дак это же здорово,за то после родов легче будет,у меня талия вообще всю беременность была!так что,ничего страшного,главное что с малышиком все отлично Да у нас все хорошо,глазик пока не очень,только вот Настене ответила на этот вопросик!
Ааа,забыла похвастаться,мы головку поднимаем и даже держим малек и улыбаемся |
|
20 Июл 2011 19:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, спасибо! Мне полегче уже вроде стало..Но домой идти не хочется совсем
Ну может считает что квартира ее, и она может ходить...то журнал мне положит почитать, то еще что-то...вот и зырит что у нас да как...
Очень дорого Иногда думаю-бывают ситуации и хуже чем у меня..У нас хоть жилплощадь позволяет в раздельных комнатах жить..Снимать минимум 15 тыщ в месяц надо, у нас еще кредит за машину висит..да и я скоро в декрет свалю..куда там снимать
Куда-то Галюня пропала сегодня, затаилась и не пишет..уехала что ли |
|
20 Июл 2011 21:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это самое главное!
наверное, просто когда хоть что-то покалывает и побаливает, то хоть подготавливаешься морально. А тут прям не знаешь, когда ждать и не осознаешь, что может в любой момент случится
ужас! хоть на ключ закрывай могу представить, как неприятно от мысли, что она и в шкафы заглянуть может.
она же писала, что к родителям вчера ее увезти должны были. ВИдать, не было времени больше к нам заглянуть
ааааааааааа, девочки, я тааааааааакккк рада!!!!! мне оценка за последний экзамен по психологии пришла даже не ожидала, что так быстро проверят!!!! вообщем у меня 1,3!!!!! 1 это у нас как в России 5, ну и плюс еще для точности оценки десятые доли добавляются. Я чуть со стула не упала!!! рыдалась вам тут, что как бы вообще сдать, что тяжело, что самый сложный экзамен. А тут такое!!! мы с малышом крутышки!!!!!! |
|
21 Июл 2011 0:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!! супер-мамочка!!! |
|
21 Июл 2011 1:26
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|
Всем привет!
Спасибо! Надо обязательно посмотреть С неделькой тебя
Хороший красявый пузик
У меня уже с неделю как появляются. Каждый день пару раз животик каменеет. По началу испугалась. Потом вспомнила, что с дочей тоже так было примерно на этом же сроке. Всё нормально, ты главное себя не перегружай
Спасибо за ссылочку!!! Мы с дочей вместе смотрели. Она как завороженая была, не могла взгляд отвести и улыбалась так мило при этом. А я тоже слезу пустила. Особенно мне понравилась фотка с ножкой в животике
Спасибо! Купили сегодня всё необходимое. Да и мама ещё уговаривает ламинат стелить вместо линолеума.
Не знаю чего жду Всё как то некогда. Может на следующей недельке. Мы уже кроватку с комодиком присмотрели. И люльку в полной комплектации.
А мне мой говорит, если девочка родится, будет он на одни прокладки работать Это он так шутит. Мне кажется ему тоже в глубине души девочку хочется.
ой какие вы уже молодцы!!! так держать!!!
А мы и не сомневались, что у тебя будет хорошая оченка Молодчинка
Всех кругляшек кого не заметила поздравляю с недльками |
|
21 Июл 2011 2:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
cама в шоке была, пять раз пересмотрела, не ошиблась ли я
Ламинат намного лучше! я прям нарадоваться не могу!
где присмотрели?
спасибочки! |
|
21 Июл 2011 11:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Оля/Бин
Мультик очень милый,посмотри!. А меня жутко пугает когда живот каменеет. Тем более это сопровождается достаточно сильными болезненными ощущениями которые отдаются в бедра.. Всем спасибо за комплименты и поздравления!. :-* Доброе утро,мои милые бегемотики!. Кругляшки с недельками!. Я сейчас еду в ЖК. Немного волнуюсь из-за веса!. ))))) Убьет она меня. Если вернусь живой,то всё вам расскажу!. |
|
21 Июл 2011 11:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Пузяшки,приветик!!!:-*Как дела у нас?Я с тела,линеечки не вижу,так что всех с недельками!Олю_Ялошку с доченькой!
Девочки,смотрю,ещё не родили! А мы в деревне,вчера весь вечер гроза была,а днём с делами носились,с Егором.Так что,зашла только что. Буду мелкими набегами!Всем хорошего настроения!А Насте и Иванне лёгких родов!Ира,думаю,уже вся в сынишке. Что-то связь теряется. |
|
21 Июл 2011 11:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Bieneс недельками!!! |
|
21 Июл 2011 12:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Девочки, я только от врача.
Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный. :'( я в тихой истерике.. |
|
21 Июл 2011 12:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
У меня тоже живот каменеет часто. А у тебя как еще и боль при этом была? Мне просто на УЗИ только 02.08.11 и теперь тоже переживаю. Полежишь в больничке отдохнешь как раз. Не переживай. А я сегодня ходила сдавала все аналихы перед декретом. А они готовы будут только ч/з неделю, сдала в ЖК, а они там долго их делают. А без них мне никто декрет не оформит. В платной сдавала так там ч/з 3 дня все готово было. |
|
21 Июл 2011 13:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Оленька,с неделькой.
Я конечно рада,что буду под наблюдением. Но очень страшно.. |
|
21 Июл 2011 14:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
А они часто у тебя? если что, врачу скажи обязательно. Может это треники у тебя
да ты выслушай ее и кивай
Спасибо, Галя!!! а тебе хорошо время провести, отдыхай там!!!
о, Господи! Надюш, ну ты не переживай сильно!!! у тебя срок уже большой, здоровые детишки рождаются. Конечно, лучше если малышка посидит столько, сколько положено. Так что ложись в больничку, там ты будешь под присмотром! да и спокойнее все таки, когда врачи рядом!
Оля, он у всех каменеет, у меня тоже каменел. Обычно это тренировочные схватки, они безболезненные, если примешь теплый душ, то они проходят. Настоящие схватки не пройдут под душем. Не переживай!
Надюш, не бойся твоей малышке 33 недельки, пусть она еще немножко посидит у тебя в эивотике
Девочки, всем привет!!!!кругляшек с недельками! Кудря Сью Оля, с недельками!!!
Biene С недельками!!! А я сегодня ездила в турагентство забирать свой паспорт его консул привез и надо было лично явиться и расписаться Поехала на машине, всю дорогу думала, как бы не родить но ниче вроде, малыш спокойненько себе сидел. Приехала туда, а там народищууууууууууу плюс ко всему узкий коридор без окон, запах бабок и пота [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142874279.html] [/URL]
Вообщем постояла я две минутки, потом поняла, ч то рожу им тут, растолкала всех и прошла без очереди. Получила паспорт наконец-то Теперь поеду в роддом как человек с паспортом а то пришлось бы с правами |
|
21 Июл 2011 16:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Спасибо,Настюш.. :-* я уже успокоилась.. Конечно лучше полежать под наблюдением. А то мало ли что случится, а я дома всегда одна.
|
|
21 Июл 2011 16:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я думаю, что ничего страшного полежишь там, успокоишься!!! |
А наш папа говорил, что ему все равно кто будет, но мне казалось, что ему в душе очень хотелось девочку...
он вышел из кабинета весь под впечатлением, но говорит, кроме сердца, ребер, позвоночника и одной ступни (малышка как раз ударила ей по этой штуке, которой водили по животу) ничего не понял, хоть и очень старался
в принципе я его только в машине и собираюсь использовать
ну вот, в следующий раз может раньше дела решать будет
тоже варю ее, если уж очень хочется
как вы? глазик прошел?
Да у нас все хорошо,глазик пока не очень,только вот Настене ответила на этот вопросик!
хоть на ключ закрывай
даже не ожидала, что так быстро проверят!!!! вообщем у меня 1,3!!!!! 1 это у нас как в России 5, ну и плюс еще для точности оценки десятые доли добавляются. Я чуть со стула не упала!!! рыдалась вам тут, что как бы вообще сдать, что тяжело, что самый сложный экзамен. А тут такое!!! мы с малышом крутышки!!!!!!
молодец!!!! супер-мамочка!!!
Мы с дочей вместе смотрели. Она как завороженая была, не могла взгляд отвести и улыбалась так мило при этом. А я тоже слезу пустила. Особенно мне понравилась фотка с ножкой в животике
Всё как то некогда. Может на следующей недельке. Мы уже кроватку с комодиком присмотрели. И люльку в полной комплектации.
так держать!!!
А мы в деревне,вчера весь вечер гроза была,а днём с делами носились,с Егором.Так что,зашла только что.
[/URL]