Сообщение |
Автор |
21 Июл 2011 17:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки,всем приветики!!! Кругляшек с недельками!! Я с телефона, персонально поздравить и всех откомментить нет возмжности. Интернет с утра что-то не хочет подключаться.
Надюша, все будет хорошо! Тем более ты говришь,что все время одна дома. Тут ты в большей безопасности будешь. Держу кулачки!@@
Иванна, ну ты даееееешь))) видать малышу так понравилось в домике,что он его покидать не хочет. @@ зажала!
Настя,вещички супер! Сама захожу в детские отделы с мужем (кстати!) и ходим там часами, любуемся пока. Вчера зашли в отдел игрушек-чего только нет! нам себя так жалко стало))) не сказать,что у нас игрушек не было, но в сравнении с нынешним ассортиментом, они были деревянными и прибитыми к потолку! Решили оторваться по полной программе на игрушках наших детей, по сему бум брать их по нашим интересам)))
Итак, девочки,я женаааа!!! Все прошло замечательно! Прикол был на церемонии. Я не знала,что нам придется клятву произносить. Я совсем не была к этому готова со своим знанием английского)) так бы хоть текст посмотрела. Короче говоря, в одном слове все-таки ошиблась. Оба чуть не затрещали. Но кажется никто больше не услышал-я старалась тише говорить. Потом были в ресторане. С нами была мелкая наших свидетелей-такая лапа семимесячная! Короче говоря,мы ее все по очереди держали на руках, но она почему то предпочла накакать именно на меня)) через памперс протекло на платье)) надо было видеть, как я его сушила в туалете задрав подол до сушилки)) мама говорит,что это означает,что я на ее свадьбе буду гулять. Я какашечные движения всегда к деньгам отношу. Первый вариант,конечно,тоже супер,но в нашем случае второй предпочтительнее)))
|
21 Июл 2011 17:32
|
Biene
42 года Deutschland
|
Привет пузатики!
Кругляшки с неделькой
Nastas'ja писал(а): |
Ламинат намного лучше! я прям нарадоваться не могу! |
кугуль писал(а): | я бы тоже лучше ламинат взяла. |
Уговорили  Будем стелить. Тем более что по цене не намного дороже, где то даже дешевле может быть по ангеботу. Сколько у вас вышло если не секрет?
Nastas'ja писал(а): | где присмотрели? |
Кроватку с комодом в нашем местном мебельном магазине MöbelWolf. А люлька мне очень понравилась в TaddyToys. На следующей неделе будем уже закупаться
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А меня жутко пугает когда живот каменеет. Тем более это сопровождается достаточно сильными болезненными ощущениями которые отдаются в бедра.. |
Я сама до сих пор замираю когда такое бывает. Правда в панику уже не кидаюсь как по первости
кугуль писал(а): | Bieneс недельками!!! |
Спасибки!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный. |
Ой ты Господи! Береги себя!  Лучше конечно перестраховаться. Ждём тебя с пузиком поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудря Сью с тридцаточкой тебя!!!!
Elen4ik писал(а): | нам себя так жалко стало))) |
Вот и я тоже всегда хожу в игрушечных отделах и ловлю себя на мысли: а для кого я собственно выбираю, для себя или для дочи?
Elen4ik писал(а): | Итак, девочки,я женаааа!!! Все прошло замечательно! |
Поздравляю от всей души!!!!
Была я сегодня у врача.Партизан наш до сих пор головкой под рёбрами лежит. Врач сказала что если через 2 недели так и будет, будем думать о кесареве  Расстроилась очень. Сегодня буду звонить акушерке своей, должна прийти упражнения показать. Надеюсь малыш послушным будет.
|
21 Июл 2011 18:41
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
А нам уже 33 Недели
на следушей Недели на контроль а 2.8 мне в Больницу с напровлением , буду знакомица с Врачами , Анастезистами и будем дагавариваца на число для Кесерева .
Такшто остались щитаные Недельки
|
21 Июл 2011 18:57
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Здравствуйте, беремушечки. Скромненько прошусь к вам. Узнала о беременности дней 10 назад, была в шоке, это мягко сказано. У нас трое уже взрослых мальчишек, да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем. Вот такая у нас нежданочка получилась. Я вас тут уже неделю читаю, заочно почти всех знаю. Примите?
|
21 Июл 2011 19:10
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Натуся1975 писал(а): | Здравствуйте, беремушечки. Скромненько прошусь к вам. Узнала о беременности дней 10 назад, была в шоке, это мягко сказано. У нас трое уже взрослых мальчишек, да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем. Вот такая у нас нежданочка получилась. Я вас тут уже неделю читаю, заочно почти всех знаю. Примите? |
Примем с радостью!!!!!!. :-* молодец!. Поздравляю!.
Наташа, с неделькой!. У нас с тобой срок одинаковый!. )))))
Девочки,спасибо за поддержку. Я уже вещи собрала, и даже почти настроилась.
|
21 Июл 2011 19:20
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Elen4ik писал(а): | Настя,вещички супер! Сама захожу в детские отделы с мужем (кстати!) и ходим там часами, любуемся пока. Вчера зашли в отдел игрушек-чего только нет! нам себя так жалко стало))) не сказать,что у нас игрушек не было, но в сравнении с нынешним ассортиментом, они были деревянными и прибитыми к потолку! Решили оторваться по полной программе на игрушках наших детей, по сему бум брать их по нашим интересам)))
|
Спасибо, Лен! будь моя воля я бы тоже все в детских отделах скупила Elen4ik писал(а): | Итак, девочки,я женаааа!!! Все прошло замечательно! |
 Леночка, поздравляю от всей души!!!!  пусть ваша семья крепнет с каждым днем!! счастья вам и любви!
Ну а на счет какашек, я считаю, это хороший знак  хоть и пахнущий не очень Biene писал(а): | Тем более что по цене не намного дороже, где то даже дешевле может быть по ангеботу. Сколько у вас вышло если не секрет? |
Оля, я уже не помню, сколько вышло у нас. Но светую в комнату, где вы часто находитесь, где возможно столик журнальный двигаете, куда гостей приглашаете, стилить ламинат хорошего качества. Это зал в основном. У нас зал небольшой и мы как-то попали в магазине на ангебот, где остатки продавали. Этого как раз на зал нам хватало, качество ламината очень хорошее. Мы в зале кушаем постоянно и журнальный столик туда-сюда по ламинату двигаем, на нем ни одной полосочки не появилось. На шпильках по нему ходить запросто можно  а вот в коридоре у нас другой ламинат, дешевенький, так по нему и видно сразу, в одном месте я каблуком продавила,а в одном муж поцарапал, когда посудомойку менял. Вообщем для коридора он пойдет, но в зал я бы его не отважилась положить Biene писал(а): | Кроватку с комодом в нашем местном мебельном магазине MöbelWolf. А люлька мне очень понравилась в TaddyToys. На следующей неделе будем уже закупаться |
классно! обязательно потом фоточки покажи, мы ж тут любопытные все Biene писал(а): | Расстроилась очень. Сегодня буду звонить акушерке своей, должна прийти упражнения показать. Надеюсь малыш послушным будет. |
Ну ты раньше времени не переживай! упражнения многим помогают  а на счет колготок узнавала? что так и не показался ваш партизан?
natalia07
Какие вы большие уже!
Натуся1975 писал(а): | Здравствуйте, беремушечки. Скромненько прошусь к вам. Узнала о беременности дней 10 назад, была в шоке, это мягко сказано. У нас трое уже взрослых мальчишек, да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем. Вот такая у нас нежданочка получилась. Я вас тут уже неделю читаю, заочно почти всех знаю. Примите? |
 конечно примем!!!  вау, какая ты богатая мамочка будешь!!!! глядишь, вам бог доченьку пошлет  сколько у тебя неделек уже? как себя чувствуешь?
|
21 Июл 2011 20:08
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Натуся1975
Добро пожаловать к Пузатикам  , отличной Беременности вам .
Надюшка-Рыжуля
Спасибо  , да посмотрим кто быстрей родит  .
На сколька тебя ложат ?
Nastas'ja писал(а): | Какие вы большие уже! |
Спасибо  , да растём потехоньку уже 110см
Вам смотрю вобще щитаные дни остались до долгожданой встречи
|
21 Июл 2011 21:45
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
natalia07 писал(а): |
Надюшка-Рыжуля
Спасибо , да посмотрим кто быстрей родит .
На сколька тебя ложат ?
: |
на неделю.
|
21 Июл 2011 21:55
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками
Кудря Сью, с неделькой, тридцатником Biene, с неделькой
Nastas'jaкрасивый плед  я и ни разу не вязала
Кудря Сью писал(а): | Да хочется уйти по совести, да и людям надо з/п начислить и вывести за июль все. |
вот она бух работа ((( замену так и не нашли?
Кудря Сью, классный пузик, вроде и не очень маленький со стороны, мб зря переживаешь
Надюшка-Рыжуля, клевый пузик, со вчерашней неделькой
Кудря Сью писал(а): | Мы уже 2 года ремонт делает в квартире. Еще перед свадьбой начали кухню, ванную так мелкие недоделки и остались. Линолиум без плинтусов, раковина не прикрученная, унитаз тоже не прибитый просто на полу стоит. Так что чем раньше реомнт тем лучше начинать. |
я позавчера на своего тоже гаркнула, похоже тоже накипело  встал начал шевелиться, вчера тоже копошился, помирились, сейчас опять за приставкой сидит
Ekaterina_Zzz писал(а): | Уже мыли лезут, нормально ли там все...Вроде самый страшный период до 12 недель пройден.. |
плохие мысли в сторону
Nastas'ja писал(а): | вообщем у меня 1,3!!!!! 1 это у нас как в России 5, ну и плюс еще для точности оценки десятые доли добавляются. |
поздравляю, зря переживала
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный. |
все хорошо будет  пару-тройку дней полежишь а потом мб на дневное переведут
Elen4ik писал(а): | Итак, девочки,я женаааа!!! Все прошло замечательно! |
Поздравляю  Большого вам семейного счастья
natalia07, какие вы классные, с неделькой
добро похоаловать  мб за девочкой собрались
|
21 Июл 2011 22:59
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Elen4ik
Поздравляю с таким важным событием в жизни.
Biene
Так есть специальные упражнения чтобы ребенок лег правильно, может еще все наладится.
natalia07
Классный пузик и совсем не большой, очень аккуратный. А КС по показанием будет?
Натуся1975
Поздравляем конечно. Точно девочка должна быть теперь.
Gri писал(а): | я позавчера на своего тоже гаркнула, похоже тоже накипело встал начал шевелиться, вчера тоже копошился, помирились, сейчас опять за приставкой сидит |
Мой эту неделю даже не притронулся к ремонту. Жду выходных, но это мало что изменит.
Gri писал(а): | вот она бух работа ((( замену так и не нашли? |
Пока нет. А мне завтра можно идти уже декретный оформлять, но анализы не готовы все еще.
Gri
С неделькой тебя.
|
21 Июл 2011 23:03
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
natalia07 писал(а): | Спасибо , да растём потехоньку уже 110см |
надо свой замерить, а то даже не знаю, сколько мы в объеме Gri писал(а): | Nastas'jaкрасивый плед я и ни разу не вязала |
я до этого пледа тоже лет шесть вообще не вязала Gri писал(а): | поздравляю, зря переживала |
спасибо! да я не за оценку переживала, а за то,ч то учить устала очень, хотелось уже побыстрее все это сдать
|
22 Июл 2011 1:01
|
Biene
42 года Deutschland
|
Привет бегемотики!
natalia07 с неделькой вас! Какой пузик замечательный  А зачем кесарево?
Натуся1975 писал(а): | Примите? |
Конечно примем  Мы всем рады
Натуся1975 писал(а): | да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем. |
Что значит не в возрасте. Брось такие мысли. Ещё совсем молодая
Nastas'ja писал(а): | Вообщем для коридора он пойдет, но в зал я бы его не отважилась положить |
Спасибо настюш за совет
Nastas'ja писал(а): |
классно! обязательно потом фоточки покажи, мы ж тут любопытные все |
Покажу обязательно
Nastas'ja писал(а): | а на счет колготок узнавала? что так и не показался ваш партизан? |
Чулочки заказала. На следующей неделе будут. Оказывается ещё такие измерения тщательные делают, что бы всё пасовало.
Она сегодня не смотрела так особо, только посмотрела как малыш лежит.
Кудря Сью писал(а): | Мой эту неделю даже не притронулся к ремонту. |
А я уже и не жду. Сегодня сама старые обои ободрала. Завтра потолок мой папа будет красить. В субботу будем обои клеить. Осталось гардину купить
Gri, с неделькой тебя
Кудря Сью писал(а): | А мне завтра можно идти уже декретный оформлять, |
Поздравляю!
Настя, а у тебя уже 1 день остался. Как время бежит. Молчит малыш? Наружу ещё не просится?
|
22 Июл 2011 1:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Biene писал(а): | Чулочки заказала. На следующей неделе будут. Оказывается ещё такие измерения тщательные делают, что бы всё пасовало. |
ага  я два раза их ззаказывала. Первый раз меня измеряли специальным прибором, но колготки ждала неделю, потом забрала рецепт и пошла в другой Sanitätshaus, там метром протым измеряли. Biene писал(а): | Настя, а у тебя уже 1 день остался. Как время бежит. Молчит малыш? Наружу ещё не просится? |
молчит  только возится там себе и всё. Я уже малинку пью, а он все молчит. Завтра к врачу, посмотрим, что врач скажет
Иванна отмалчивается что-то, поди вернется с малышом
|
22 Июл 2011 2:07
|
Biene
42 года Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | Иванна отмалчивается что-то, поди вернется с малышом |
Очень надеюсь
|
22 Июл 2011 8:15
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, спасибо за тёплый приём. Очень надеемся на девочку, Хотя я и мальчику буду рада. Чувствую себя, как будто впервые беременна, переживаю очень, да и работаю на вредном производстве, надо убегать оттуда. На учёт во вторник пойду вставать. Потом линеечку обязательно поставлю.
|
22 Июл 2011 8:42
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Пузяшки,утро доброе!:-*Кругляшек-с недельками!Сижу в стоматологии в очереди,надо зубы добить уже.  Надь,а может у тебя доктор в очередной раз с чудачествами своими?Ты,главное,не волнуйся!Всё будет хорошо!Насть,с паспортом тебя!Держу за вас кулачки!  У нас жара ужасная!Домой едем или в субботу или в воскресенье,пока ещё думаем.  Всем хорошего дня!:-*
|
22 Июл 2011 10:41
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Галя!!!. Как ты права!. Девочки,я дома!. Опять моя Г. зря меня напугала!.
Приехала я в роддом, как зомби. Ночь не спала,измучилась,изнервничалась.
Меня там отправили к заведущей. Тетка меня осмотрела и говорит что матка у меня расчудесная!. Никакие преждевременные роды мне не грозят!.
Вообщем план такой- 26во я иду на УЗИ и с результами обратно к ней. Лягу на недельку отдохнуть. Она сказала что мои боли при трениках скорее всего основаны на нервном напряжении. Мне просто на всего нужен абсолютный покой. Тогда и бессонница и боли пройдут. Вот.
|
22 Июл 2011 11:33
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Девочки, привет всем!!! Надеюсь еще не забыли меня тут?
Я вот набегами только почитываю, а писать все некогда было.
Тут такое суперское пополнение за время моего отсутствия!!!!!!!!
Этой ночью у нас была страшнючая гроза с громом, молнией и градом. На огороде помидорки мои бедные побило малёха, циплята у нас маленькие на улице были - к сожалению спасти удалось не всех, слишом неожиданно все началось...
Ну да не будем о плохом! Есть в этом стихийном бедствии и положительный момент! Я вот все преживала, что не чувствую шевелюшек а тут почти всю ночть не спала - и вот вам результат! Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!!
Поэтому не смотря на безсонную ночь - я летаю как птичка!!!!
У кого круглые недельки - примите мои поздравлюшки! (что-то линеечки не отображаются...)
|
22 Июл 2011 13:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне просто на всего нужен абсолютный покой |
А у тебя непокой, Надюш? Чего ты там нервничаешь?  Лежи, гуляй, наслаждайся!
JaySee писал(а): | Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!! |
так здорово! Поздравляю! я свои жду с нетерпением!
JaySee писал(а): | У кого круглые недельки - примите мои поздравлюшки! |
Спасибиссимо!
|
22 Июл 2011 13:44
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с неделькой!
Nastas'ja писал(а): | это самое главное! |
Это точно! Nastas'ja писал(а): | наверное, просто когда хоть что-то покалывает и побаливает, то хоть подготавливаешься морально. А тут прям не знаешь, когда ждать и не осознаешь, что может в любой момент случится |
Хорошо ведь Настен,за то испугаться не успеешь,я кстати не успела! Nastas'ja писал(а): | А тут такое!!! мы с малышом крутышки!!!!!! |
 Вы умнички,поздравляем вас Biene писал(а): | Да и мама ещё уговаривает ламинат стелить вместо линолеума. |
Да ну с ним мароки в плане кладки больше,а потом если малышик написяет в трещинки будет подтекать если не прочно сделать и там извените тухнуть!Мы ленолиум из за этогго выбрали!  но это наше мнение Biene писал(а): | ой какие вы уже молодцы!!! так держать!!! |
Спасибочки! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я сейчас еду в ЖК. Немного волнуюсь из-за веса!. ))))) Убьет она меня. Если вернусь живой,то всё вам расскажу!. |
Надюш ты главное не расстраивайся не обращай внимания,все равноь не успеешь сбросить его Надюшка-Рыжуля писал(а): | Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный. |
ого,ничего себе,Надюш все будет хорошо,держу за тебя кулачки,ты главное спакойствие сохраняй!А на счет прждевременных родов семи месячные дети лучше приходят в нормальное состояние чем восьмимесячные,проще аклиматизируются! Nastas'ja писал(а): | Теперь поеду в роддом как человек с паспортом а то пришлось бы с правами |
Вот и умничка,поздравляю с длгожданным паспортом! Elen4ik писал(а): | Итак, девочки,я женаааа!! |
Леночка поздравляю тебя от всей души  Счастья вам,самой крепкой любви,взаимопонимания,и умных и красивых деток!
Elen4ik писал(а): | надо было видеть, как я его сушила в туалете задрав подол до сушилки)) |
Ничего у тебя хоть высушил и все,я на своей свадьбе чуть вся не у пала,ладно муж успел поддержать,но при этом наступил мне на подол и я встать не могу,а когда падала еще и на фату наступила она длинная!когда подняли увидела что платье порвала внизу,такой не хилый кусок!вся грязная!ну ничего почистили снегом,фату прикрепили,приехали в каat дак вроде никто не заметил!вот такая у нас свадебка! Biene писал(а): | Сегодня буду звонить акушерке своей, должна прийти упражнения показать. Надеюсь малыш послушным будет. |
Олечка а почему так рано думать о кесареве всего ведь 32 недельки!Он еще может сто раз опустится и лечь по хорошему,тем более с упражнениями!Мой вообще всю беременность отлично лежал,как положено а перед самыми родами повернул голову по перек и еще затылком!Так что не переживай ляжет еще как нужно!Держу за тебя кулачки! Nastas'ja писал(а): | молчит только возится там себе и всё. Я уже малинку пью, а он все молчит. Завтра к врачу, посмотрим, что врач скажет |
я дня два малинку пила!но раза четыре в день,горячий чай!а вообще я еще в тенис вечнром поиграла и ночью уехала в роддом natalia07 писал(а): | А нам уже 33 Недели |
Поздравляем Наташ,Пузик отличный! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки,спасибо за поддержку. Я уже вещи собрала, и даже почти настроилась. |
Надюш ,мы с тобой Натуся1975 писал(а): | Потом линеечку обязательно поставлю. |
Поздравляю вас! G@LA писал(а): | надо зубы добить уже. |
Правильно Галюсь,так их,зубки должны быть здоровенькие! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне просто на всего нужен абсолютный покой. Тогда и бессонница и боли пройдут. Вот. |
о чем мы тебе и говорим постоянно,а Надюшка нас не слушается и постоянно находит причину по нервиничать,ай яй яй!ты поговори с этой теткой там при роддоме наверняка есть врач который на приеме сидит,может тебя тетка эта направит,чтоб сбежать от этого гинеколога твоего?! JaySee писал(а): | Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!! |
Анечка поздравляю тебя,это незабываемые ощущения
|
22 Июл 2011 13:57
|
Biene
42 года Deutschland
|
Пузатики привет!
Натуся1975 писал(а): | да и работаю на вредном производстве, надо убегать оттуда. |
Конечно надо бежать. Нам нужен здоровый ребёночек и мамочка  А кем ты работаешь?
G@LA писал(а): | Надь,а может у тебя доктор в очередной раз с чудачествами своими? |
В Надином случае думаю лучше перестраховаться.  Я сама иногда думаю, лучше в больничке полежать, там хоть присмотрят. И ничего делать не надо
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки,я дома!. Опять моя Г. зря меня напугала!. |
Ну вот видишь, зря переживала  Береги себя и малютку. Отдыхай побольше. Ждём тебя с результатами узи
JaySee писал(а): | циплята у нас маленькие на улице были - к сожалению спасти удалось не всех, |
Как жалко маленьких пушистиков
JaySee писал(а): | Я вот все преживала, что не чувствую шевелюшек а тут почти всю ночть не спала - и вот вам результат! |
Здорово! А какой у тебя срок? Права поговорка: Нет худа без добра
Ekaterina_Zzz, Elen4ik, с недельками вас!!!
|
22 Июл 2011 14:47
|
АМАРЕТТА
 Катюха
43 года Балашиха
|
|
22 Июл 2011 15:34
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
АМАРЕТТА писал(а): | У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! |
Поздравляем,мы старались!
теперь развивайтесь и крепните,а ты береги себя и малышика!
А сколько уже срок?
Девочки вопросик,кто у нас близко к родам с девочками?
|
22 Июл 2011 15:43
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Натуся1975 писал(а): | Потом линеечку обязательно поставлю. |
обязательно поставь! G@LA писал(а): | Насть,с паспортом тебя!Держу за вас кулачки! |
Спасибо, Галечка! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Галя!!!. Как ты права!. Девочки,я дома!. Опять моя Г. зря меня напугала!. |
 ну ваще, как можно так людей пугать!  больная она на голову. Надя, больше ее слова вообще в серьез не воспринимай! JaySee писал(а): | Поэтому не смотря на безсонную ночь - я летаю как птичка!!!! |
поздравляю с шевелюшками!  и с недельками!!!!
Ekaterina_Zzz
С недельками!!!! Sweeting писал(а): | Вы умнички,поздравляем вас |
спасибо, Маш!!! Sweeting писал(а): | Да ну с ним мароки в плане кладки больше,а потом если малышик написяет в трещинки будет подтекать если не прочно сделать и там извените тухнуть!Мы ленолиум из за этогго выбрали! но это наше мнение |
зато долговечнее!  да и нет щелей в нормальном ламинате  он же один в один вставляется, я пол мою, ничего никуда не затекает Sweeting писал(а): | я дня два малинку пила!но раза четыре в день,горячий чай!а вообще я еще в тенис вечнром поиграла и ночью уехала в роддом |
так и я пью много  и генералку дома сдалала  сегодня убираться буду АМАРЕТТА писал(а): | СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НА МЕНЯ ПОЧИХАЛ!!!! У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! |
поздравляем!!!! быстренько у вас все сложилось!  только недавно за чихом приходила  теперь давай перебирайся к нам!
Всем привет! кого не заметила, с инедельками!!!  ну что, девочки, сходила я сегодня к врачу, все ктг малыш продрых, пришлось его потревожить, посадили меня в итоге, чтобы показательнее ктг было. Врач посмотрел, сказал что шейка приоткрыта, нопалец полностью не проходит, укоротилась еще немного. Сказал, что маловероятно, что мы завтра родимся  завтра в клинику на ктг ехать, а в понедельник сново на прием, если не рожу
|
22 Июл 2011 15:57
|
КатюшаМама
39 лет
|
АМАРЕТТА писал(а): | У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! |
Поздравляю! Это такое счастье! Такая эйфория сразу!
Nastas'ja писал(а): | а в понедельник сново на прием, если не рожу |
Насть, так прикольно на твою линейку смотреть) Остался 1 день....)
Ох, Иванна,пропала...наверняка уже встретилась со своим малышиком)
Надо девочки телефонами перед родами обмениваться) Чтоб оперативно на форуме новости сообщать))
У нас сегодня помимо недельки есть еще один праздник! ровно 25 лет назад моя мамулечка в 10 утра меня родила))) Сегодня так подробно расспрашивала ее как я рождалась  Раньше и не задумывалась даже, пока сама в таком положении не оказалась)
|