Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки,всем приветики!!! Кругляшек с недельками!! Я с телефона, персонально поздравить и всех откомментить нет возмжности. Интернет с утра что-то не хочет подключаться.

Надюша, все будет хорошо! Тем более ты говришь,что все время одна дома. Тут ты в большей безопасности будешь. Держу кулачки!@@

Иванна, ну ты даееееешь))) видать малышу так понравилось в домике,что он его покидать не хочет. @@ зажала!

Настя,вещички супер! Сама захожу в детские отделы с мужем (кстати!) и ходим там часами, любуемся пока. Вчера зашли в отдел игрушек-чего только нет! нам себя так жалко стало))) не сказать,что у нас игрушек не было, но в сравнении с нынешним ассортиментом, они были деревянными и прибитыми к потолку! Решили оторваться по полной программе на игрушках наших детей, по сему бум брать их по нашим интересам)))

Итак, девочки,я женаааа!!! Все прошло замечательно! Прикол был на церемонии. Я не знала,что нам придется клятву произносить. Я совсем не была к этому готова со своим знанием английского)) так бы хоть текст посмотрела. Короче говоря, в одном слове все-таки ошиблась. Оба чуть не затрещали. Но кажется никто больше не услышал-я старалась тише говорить. Потом были в ресторане. С нами была мелкая наших свидетелей-такая лапа семимесячная! Короче говоря,мы ее все по очереди держали на руках, но она почему то предпочла накакать именно на меня)) через памперс протекло на платье)) надо было видеть, как я его сушила в туалете задрав подол до сушилки)) мама говорит,что это означает,что я на ее свадьбе буду гулять. Я какашечные движения всегда к деньгам отношу. Первый вариант,конечно,тоже супер,но в нашем случае второй предпочтительнее)))

21 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Привет пузатики!

Кругляшки с неделькой Romashki

Nastas'ja писал(а):

Ламинат намного лучше! я прям нарадоваться не могу!

кугуль писал(а):
я бы тоже лучше ламинат взяла.

Уговорили Wink Будем стелить. Тем более что по цене не намного дороже, где то даже дешевле может быть по ангеботу. Сколько у вас вышло если не секрет?

Nastas'ja писал(а):
где присмотрели?

Кроватку с комодом в нашем местном мебельном магазине MöbelWolf. А люлька мне очень понравилась в TaddyToys. На следующей неделе будем уже закупаться Yahoo!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А меня жутко пугает когда живот каменеет. Тем более это сопровождается достаточно сильными болезненными ощущениями которые отдаются в бедра..

Я сама до сих пор замираю когда такое бывает. Правда в панику уже не кидаюсь как по первости girl_haha

кугуль писал(а):
Bieneс недельками!!!

Спасибки!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный.

Ой ты Господи! Береги себя! praising Лучше конечно перестраховаться. Ждём тебя с пузиком поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кудря Сью с тридцаточкой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

Elen4ik писал(а):
нам себя так жалко стало)))

Вот и я тоже всегда хожу в игрушечных отделах и ловлю себя на мысли: а для кого я собственно выбираю, для себя или для дочи? girl_haha

Elen4ik писал(а):
Итак, девочки,я женаааа!!! Все прошло замечательно!

Поздравляю от всей души!!!!

Была я сегодня у врача.Партизан наш до сих пор головкой под рёбрами лежит. Врач сказала что если через 2 недели так и будет, будем думать о кесареве sad Расстроилась очень. Сегодня буду звонить акушерке своей, должна прийти упражнения показать. Надеюсь малыш послушным будет.

21 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
А нам уже 33 Недели

на следушей Недели на контроль а 2.8 мне в Больницу с напровлением , буду знакомица с Врачами , Анастезистами и будем дагавариваца на число для Кесерева .

Такшто остались щитаные Недельки Embarassed

21 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Здравствуйте, беремушечки. Скромненько прошусь к вам. Узнала о беременности дней 10 назад, была в шоке, это мягко сказано. У нас трое уже взрослых мальчишек, да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем. Вот такая у нас нежданочка получилась. Я вас тут уже неделю читаю, заочно почти всех знаю. Примите?

21 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Здравствуйте, беремушечки. Скромненько прошусь к вам. Узнала о беременности дней 10 назад, была в шоке, это мягко сказано. У нас трое уже взрослых мальчишек, да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем. Вот такая у нас нежданочка получилась. Я вас тут уже неделю читаю, заочно почти всех знаю. Примите?

Примем с радостью!!!!!!. :-* молодец!. Поздравляю!.

Наташа, с неделькой!. У нас с тобой срок одинаковый!. )))))
Девочки,спасибо за поддержку. Я уже вещи собрала, и даже почти настроилась.

21 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Настя,вещички супер! Сама захожу в детские отделы с мужем (кстати!) и ходим там часами, любуемся пока. Вчера зашли в отдел игрушек-чего только нет! нам себя так жалко стало))) не сказать,что у нас игрушек не было, но в сравнении с нынешним ассортиментом, они были деревянными и прибитыми к потолку! Решили оторваться по полной программе на игрушках наших детей, по сему бум брать их по нашим интересам)))

Спасибо, Лен! будь моя воля я бы тоже все в детских отделах скупила Wink
Elen4ik писал(а):

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Леночка, поздравляю от всей души!!!! friends пусть ваша семья крепнет с каждым днем!! счастья вам и любви!

Ну а на счет какашек, я считаю, это хороший знак girl_haha хоть и пахнущий не очень girl_haha
Biene писал(а):
Тем более что по цене не намного дороже, где то даже дешевле может быть по ангеботу. Сколько у вас вышло если не секрет?

Оля, я уже не помню, сколько вышло у нас. Но светую в комнату, где вы часто находитесь, где возможно столик журнальный двигаете, куда гостей приглашаете, стилить ламинат хорошего качества. Это зал в основном. У нас зал небольшой и мы как-то попали в магазине на ангебот, где остатки продавали. Этого как раз на зал нам хватало, качество ламината очень хорошее. Мы в зале кушаем постоянно и журнальный столик туда-сюда по ламинату двигаем, на нем ни одной полосочки не появилось. На шпильках по нему ходить запросто можно good2 а вот в коридоре у нас другой ламинат, дешевенький, так по нему и видно сразу, в одном месте я каблуком продавила,а в одном муж поцарапал, когда посудомойку менял. Вообщем для коридора он пойдет, но в зал я бы его не отважилась положить Wink
Biene писал(а):
Кроватку с комодом в нашем местном мебельном магазине MöbelWolf. А люлька мне очень понравилась в TaddyToys. На следующей неделе будем уже закупаться

классно! обязательно потом фоточки покажи, мы ж тут любопытные все Wink Wink Wink
Biene писал(а):
Расстроилась очень. Сегодня буду звонить акушерке своей, должна прийти упражнения показать. Надеюсь малыш послушным будет.

Ну ты раньше времени не переживай! упражнения многим помогают Wink а на счет колготок узнавала? что так и не показался ваш партизан?

natalia07
Какие вы большие уже! girl_in_love good2
Натуся1975 писал(а):

Yahoo! dance2 конечно примем!!! Romashki вау, какая ты богатая мамочка будешь!!!! глядишь, вам бог доченьку пошлет good2 сколько у тебя неделек уже? как себя чувствуешь?

21 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Натуся1975
Добро пожаловать к Пузатикам Rose , отличной Беременности вам . Drinks or Beer

Надюшка-Рыжуля
Спасибо Romashki , да посмотрим кто быстрей родит girl_haha .
На сколька тебя ложат ?

Nastas'ja писал(а):
Какие вы большие уже!

Спасибо Romashki , да растём потехоньку уже 110см

Вам смотрю вобще щитаные дни остались до долгожданой встречи girl_in_love

21 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

natalia07 писал(а):

Надюшка-Рыжуля
Спасибо Romashki , да посмотрим кто быстрей родит girl_haha .
На сколька тебя ложат ?

:
на неделю.

21 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью, с неделькой, тридцатником Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik Biene, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Nastas'jaкрасивый плед good2 я и ни разу не вязала Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Да хочется уйти по совести, да и людям надо з/п начислить и вывести за июль все.
вот она бух работа ((( замену так и не нашли?
Кудря Сью, классный пузик, вроде и не очень маленький со стороны, мб зря переживаешь friends
Надюшка-Рыжуля, клевый пузик, со вчерашней неделькой Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
Мы уже 2 года ремонт делает в квартире. Еще перед свадьбой начали кухню, ванную так мелкие недоделки и остались. Линолиум без плинтусов, раковина не прикрученная, унитаз тоже не прибитый просто на полу стоит. Так что чем раньше реомнт тем лучше начинать.
я позавчера на своего тоже гаркнула, похоже тоже накипело Smile встал начал шевелиться, вчера тоже копошился, помирились, сейчас опять за приставкой сидит girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Уже мыли лезут, нормально ли там все...Вроде самый страшный период до 12 недель пройден..
плохие мысли в сторону praising
Nastas'ja писал(а):
вообщем у меня 1,3!!!!! 1 это у нас как в России 5, ну и плюс еще для точности оценки десятые доли добавляются.
поздравляю, зря переживала Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня завтра ложат на сохранение с угрозой преждевременных родов. Говорит что характер моих схваток не нормальный.
все хорошо будет praising пару-тройку дней полежишь а потом мб на дневное переведут praising
Elen4ik писал(а):
Поздравляю Romashki give_heart Большого вам семейного счастья good2
natalia07, какие вы классные, с неделькой Romashki Romashki sharik
Натуся1975 писал(а):
добро похоаловать praising мб за девочкой собрались friends

21 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Elen4ik
Поздравляю с таким важным событием в жизни.
Biene
Так есть специальные упражнения чтобы ребенок лег правильно, может еще все наладится.
natalia07
Классный пузик и совсем не большой, очень аккуратный. А КС по показанием будет?
Натуся1975
Поздравляем конечно. Точно девочка должна быть теперь.

Gri писал(а):
я позавчера на своего тоже гаркнула, похоже тоже накипело встал начал шевелиться, вчера тоже копошился, помирились, сейчас опять за приставкой сидит

Мой эту неделю даже не притронулся к ремонту. Жду выходных, но это мало что изменит.
Gri писал(а):
вот она бух работа ((( замену так и не нашли?

Пока нет. А мне завтра можно идти уже декретный оформлять, но анализы не готовы все еще.
Gri
С неделькой тебя.

21 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Спасибо , да растём потехоньку уже 110см

надо свой замерить, а то даже не знаю, сколько мы в объеме Wink
Gri писал(а):
Nastas'jaкрасивый плед я и ни разу не вязала

я до этого пледа тоже лет шесть вообще не вязала Wink
Gri писал(а):
поздравляю, зря переживала

спасибо! да я не за оценку переживала, а за то,ч то учить устала очень, хотелось уже побыстрее все это сдать Wink

22 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Привет бегемотики! Wink

natalia07 с неделькой вас! Какой пузик замечательный good А зачем кесарево?

Натуся1975 писал(а):
Примите?

Конечно примем friends Мы всем рады Wink

Натуся1975 писал(а):
да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем.

Что значит не в возрасте. Брось такие мысли. Ещё совсем молодая good2

Nastas'ja писал(а):
Вообщем для коридора он пойдет, но в зал я бы его не отважилась положить

Спасибо настюш за совет friends

Nastas'ja писал(а):

классно! обязательно потом фоточки покажи, мы ж тут любопытные все

Покажу обязательно friends

Nastas'ja писал(а):
а на счет колготок узнавала? что так и не показался ваш партизан?

Чулочки заказала. На следующей неделе будут. Оказывается ещё такие измерения тщательные делают, что бы всё пасовало. wacko1
Она сегодня не смотрела так особо, только посмотрела как малыш лежит.

Кудря Сью писал(а):
Мой эту неделю даже не притронулся к ремонту.

А я уже и не жду. Сегодня сама старые обои ободрала. Завтра потолок мой папа будет красить. В субботу будем обои клеить. Осталось гардину купить Yahoo!

Gri, с неделькой тебя Romashki

Кудря Сью писал(а):
А мне завтра можно идти уже декретный оформлять,

Поздравляю!

Настя, а у тебя уже 1 день остался. Как время бежит. Молчит малыш? Наружу ещё не просится?

22 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Biene писал(а):
Чулочки заказала. На следующей неделе будут. Оказывается ещё такие измерения тщательные делают, что бы всё пасовало.

ага Wink я два раза их ззаказывала. Первый раз меня измеряли специальным прибором, но колготки ждала неделю, потом забрала рецепт и пошла в другой Sanitätshaus, там метром протым измеряли.
Biene писал(а):
Настя, а у тебя уже 1 день остался. Как время бежит. Молчит малыш? Наружу ещё не просится?

молчит Embarassed только возится там себе и всё. Я уже малинку пью, а он все молчит. Завтра к врачу, посмотрим, что врач скажет Wink
Иванна отмалчивается что-то, поди вернется с малышом girl_claping

22 Июл 2011 2:07

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Иванна отмалчивается что-то, поди вернется с малышом

Очень надеюсь girl_claping

22 Июл 2011 8:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, спасибо за тёплый приём. Очень надеемся на девочку, Хотя я и мальчику буду рада. Чувствую себя, как будто впервые беременна, переживаю очень, да и работаю на вредном производстве, надо убегать оттуда. На учёт во вторник пойду вставать. Потом линеечку обязательно поставлю.

22 Июл 2011 8:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,утро доброе!:-*Кругляшек-с недельками!Сижу в стоматологии в очереди,надо зубы добить уже.SmileНадь,а может у тебя доктор в очередной раз с чудачествами своими?Ты,главное,не волнуйся!Всё будет хорошо!Насть,с паспортом тебя!Держу за вас кулачки!WinkУ нас жара ужасная!Домой едем или в субботу или в воскресенье,пока ещё думаем.SmileВсем хорошего дня!:-*

22 Июл 2011 10:41

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Галя!!!. Как ты права!. Девочки,я дома!. Опять моя Г. зря меня напугала!.
Приехала я в роддом, как зомби. Ночь не спала,измучилась,изнервничалась.
Меня там отправили к заведущей. Тетка меня осмотрела и говорит что матка у меня расчудесная!. Никакие преждевременные роды мне не грозят!.
Вообщем план такой- 26во я иду на УЗИ и с результами обратно к ней. Лягу на недельку отдохнуть. Она сказала что мои боли при трениках скорее всего основаны на нервном напряжении. Мне просто на всего нужен абсолютный покой. Тогда и бессонница и боли пройдут. Вот. Smile

22 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Надеюсь еще не забыли меня тут? friends
Я вот набегами только почитываю, а писать все некогда было.
Тут такое суперское пополнение за время моего отсутствия!!!!!!!!
Yahoo!

Этой ночью у нас была страшнючая гроза с громом, молнией и градом. На огороде помидорки мои бедные побило малёха, циплята у нас маленькие на улице были - к сожалению спасти удалось не всех, слишом неожиданно все началось...

Ну да не будем о плохом! Есть в этом стихийном бедствии и положительный момент! Я вот все преживала, что не чувствую шевелюшек а тут почти всю ночть не спала - и вот вам результат! Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поэтому не смотря на безсонную ночь - я летаю как птичка!!!!
У кого круглые недельки - примите мои поздравлюшки! (что-то линеечки не отображаются...)

22 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне просто на всего нужен абсолютный покой

А у тебя непокой, Надюш? Чего ты там нервничаешь?Smile Лежи, гуляй, наслаждайся!
JaySee писал(а):
Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!!

так здорово! Поздравляю! я свои жду с нетерпением!
JaySee писал(а):
У кого круглые недельки - примите мои поздравлюшки!

Спасибиссимо!

22 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с неделькой! Romashki

Nastas'ja писал(а):
это самое главное!

Это точно! Wink
Nastas'ja писал(а):
наверное, просто когда хоть что-то покалывает и побаливает, то хоть подготавливаешься морально. А тут прям не знаешь, когда ждать и не осознаешь, что может в любой момент случится

Хорошо ведь Настен,за то испугаться не успеешь,я кстати не успела! Wink
Nastas'ja писал(а):
А тут такое!!! мы с малышом крутышки!!!!!!

Yahoo! Вы умнички,поздравляем вас Romashki
Biene писал(а):
Да и мама ещё уговаривает ламинат стелить вместо линолеума.

Да ну с ним мароки в плане кладки больше,а потом если малышик написяет в трещинки будет подтекать если не прочно сделать и там извените тухнуть!Мы ленолиум из за этогго выбрали! unknown но это наше мнение Wink
Biene писал(а):
ой какие вы уже молодцы!!! так держать!!!

Спасибочки!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сейчас еду в ЖК. Немного волнуюсь из-за веса!. ))))) Убьет она меня. Если вернусь живой,то всё вам расскажу!.

Надюш ты главное не расстраивайся не обращай внимания,все равноь не успеешь сбросить его praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ого,ничего себе,Надюш все будет хорошо,держу за тебя кулачки,ты главное спакойствие сохраняй!А на счет прждевременных родов семи месячные дети лучше приходят в нормальное состояние чем восьмимесячные,проще аклиматизируются! friends
Nastas'ja писал(а):
Теперь поеду в роддом как человек с паспортом а то пришлось бы с правами

Вот и умничка,поздравляю с длгожданным паспортом! Wink
Elen4ik писал(а):
Итак, девочки,я женаааа!!

Леночка поздравляю тебя от всей души Rose Счастья вам,самой крепкой любви,взаимопонимания,и умных и красивых деток! Romashki

Elen4ik писал(а):
надо было видеть, как я его сушила в туалете задрав подол до сушилки))

Ничего у тебя хоть высушил и все,я на своей свадьбе чуть вся не у пала,ладно муж успел поддержать,но при этом наступил мне на подол и я встать не могу,а когда падала еще и на фату наступила она длинная!когда подняли увидела что платье порвала внизу,такой не хилый кусок!вся грязная!ну ничего почистили снегом,фату прикрепили,приехали в каat дак вроде никто не заметил!вот такая у нас свадебка! girl_haha
Biene писал(а):
Сегодня буду звонить акушерке своей, должна прийти упражнения показать. Надеюсь малыш послушным будет.

Олечка а почему так рано думать о кесареве всего ведь 32 недельки!Он еще может сто раз опустится и лечь по хорошему,тем более с упражнениями!Мой вообще всю беременность отлично лежал,как положено а перед самыми родами повернул голову по перек и еще затылком!Так что не переживай ляжет еще как нужно!Держу за тебя кулачки! praising
Nastas'ja писал(а):
молчит только возится там себе и всё. Я уже малинку пью, а он все молчит. Завтра к врачу, посмотрим, что врач скажет

я дня два малинку пила!но раза четыре в день,горячий чай!а вообще я еще в тенис вечнром поиграла и ночью уехала в роддом Wink
natalia07 писал(а):
А нам уже 33 Недели

Поздравляем Наташ,Пузик отличный! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,спасибо за поддержку. Я уже вещи собрала, и даже почти настроилась.

Надюш ,мы с тобой friends
Натуся1975 писал(а):
Потом линеечку обязательно поставлю.

Поздравляю вас! Romashki
G@LA писал(а):
надо зубы добить уже.

Правильно Галюсь,так их,зубки должны быть здоровенькие! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне просто на всего нужен абсолютный покой. Тогда и бессонница и боли пройдут. Вот.

о чем мы тебе и говорим постоянно,а Надюшка нас не слушается и постоянно находит причину по нервиничать,ай яй яй!ты поговори с этой теткой там при роддоме наверняка есть врач который на приеме сидит,может тебя тетка эта направит,чтоб сбежать от этого гинеколога твоего?!
JaySee писал(а):
Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!!

Анечка поздравляю тебя,это незабываемые ощущения girl_in_love

22 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Пузатики привет! friends

Натуся1975 писал(а):
да и работаю на вредном производстве, надо убегать оттуда.

Конечно надо бежать. Нам нужен здоровый ребёночек и мамочка friends А кем ты работаешь?

G@LA писал(а):
Надь,а может у тебя доктор в очередной раз с чудачествами своими?

В Надином случае думаю лучше перестраховаться. Wink Я сама иногда думаю, лучше в больничке полежать, там хоть присмотрят. И ничего делать не надо girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,я дома!. Опять моя Г. зря меня напугала!.

Ну вот видишь, зря переживала Yahoo! Береги себя и малютку. Отдыхай побольше. Ждём тебя с результатами узи Wink

JaySee писал(а):
циплята у нас маленькие на улице были - к сожалению спасти удалось не всех,

Как жалко маленьких пушистиков sad
JaySee писал(а):
Я вот все преживала, что не чувствую шевелюшек а тут почти всю ночть не спала - и вот вам результат!

Здорово! А какой у тебя срок? Права поговорка: Нет худа без добра Wink

Ekaterina_Zzz, Elen4ik, с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Romashki Romashki Romashki СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НА МЕНЯ ПОЧИХАЛ!!!! Rose Rose Rose У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
АМАРЕТТА писал(а):
У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!

Поздравляем,мы старались! Yahoo!
теперь развивайтесь и крепните,а ты береги себя и малышика! Rose
А сколько уже срок?

Девочки вопросик,кто у нас близко к родам с девочками?

22 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Потом линеечку обязательно поставлю.

обязательно поставь! friends
G@LA писал(а):
Насть,с паспортом тебя!Держу за вас кулачки!

Спасибо, Галечка! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя!!!. Как ты права!. Девочки,я дома!. Опять моя Г. зря меня напугала!.

wacko1 wacko1 wacko1 ну ваще, как можно так людей пугать! wacko1 больная она на голову. Надя, больше ее слова вообще в серьез не воспринимай! friends
JaySee писал(а):
Поэтому не смотря на безсонную ночь - я летаю как птичка!!!!

поздравляю с шевелюшками! Yahoo! и с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz
С недельками!!!! friends
Sweeting писал(а):
Вы умнички,поздравляем вас

спасибо, Маш!!! friends
Sweeting писал(а):
Да ну с ним мароки в плане кладки больше,а потом если малышик написяет в трещинки будет подтекать если не прочно сделать и там извените тухнуть!Мы ленолиум из за этогго выбрали! но это наше мнение

зато долговечнее! good2 да и нет щелей в нормальном ламинате unknown он же один в один вставляется, я пол мою, ничего никуда не затекает good2
Sweeting писал(а):
я дня два малинку пила!но раза четыре в день,горячий чай!а вообще я еще в тенис вечнром поиграла и ночью уехала в роддом

так и я пью много unknown и генералку дома сдалала unknown сегодня убираться буду Wink
АМАРЕТТА писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НА МЕНЯ ПОЧИХАЛ!!!! У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!

поздравляем!!!! быстренько у вас все сложилось! Yahoo! только недавно за чихом приходила Wink теперь давай перебирайся к нам! friends

Всем привет! кого не заметила, с инедельками!!! friends ну что, девочки, сходила я сегодня к врачу, все ктг малыш продрых, пришлось его потревожить, посадили меня в итоге, чтобы показательнее ктг было. Врач посмотрел, сказал что шейка приоткрыта, нопалец полностью не проходит, укоротилась еще немного. Сказал, что маловероятно, что мы завтра родимся girl_in_dreams завтра в клинику на ктг ехать, а в понедельник сново на прием, если не рожу Wink

22 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
АМАРЕТТА писал(а):
У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!

Поздравляю! Это такое счастье! Такая эйфория сразу!
Nastas'ja писал(а):
а в понедельник сново на прием, если не рожу

Насть, так прикольно на твою линейку смотреть) Остался 1 день....)

Ох, Иванна,пропала...наверняка уже встретилась со своим малышиком)
Надо девочки телефонами перед родами обмениваться) Чтоб оперативно на форуме новости сообщать))

У нас сегодня помимо недельки есть еще один праздник! ровно 25 лет назад моя мамулечка в 10 утра меня родила))) Сегодня так подробно расспрашивала ее как я рождалась girl_haha Раньше и не задумывалась даже, пока сама в таком положении не оказалась)

Наверх
;