Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Biene писал(а):
Конечно надо бежать. Нам нужен здоровый ребёночек и мамочка А кем ты работаешь?

Я работаю на полигоне, убираю после опытов всякую дрянь. Я из-за этого очень переживаю за малыша.

22 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Насть, так прикольно на твою линейку смотреть) Остался 1 день....)

да уж, прикольно! Wink но что-то мне подсказывает, что нам еще не один день остался.
Ekaterina_Zzz писал(а):
ровно 25 лет назад моя мамулечка в 10 утра меня родила)

вот молчунья! friends поздравляю с днем рождения!!! пусть сбудутся все твои мечты, и пусть каждый день приносит много-много радости и счастья!!!
Натуся1975 писал(а):
Я работаю на полигоне, убираю после опытов всякую дрянь. Я из-за этого очень переживаю за малыша.

ой, да, работа конечно не очень для беременных! а есть возможность в отпуск или на больничный уйти? у нас вроде после 12 недельопределенную работу, которая может вред нанести, делать нельзя. Как у вас не знаю friends
Девочки, я рассказ про роды от лица мужчины нашла! очень веселый, вот почитайте, кто хочет: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6086

22 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
есть еще один праздник!

Катюша, поздравляю с юбилейчиком!
Nastas'ja писал(а):
а есть возможность в отпуск или на больничный уйти?

Конечно я не хожу сейчас на опыты, я сразу предупредила начальника, и меня поставили в диспетчерской полы мыть. Я просто боюсь, что уже успела нахватать всякой дряни. А в отпуск я уйду в 22 недельки и потом сразу в декрет. У меня отпуск 2 месяца!

22 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
оздравляю с днем рождения!!!

Спасибо, Настюш))))
Я молчунья, т.к. не очень люблю отмечать и все такое))))
Nastas'ja писал(а):
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6086

Пошла читать)

22 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Конечно я не хожу сейчас на опыты, я сразу предупредила начальника, и меня поставили в диспетчерской полы мыть. Я просто боюсь, что уже успела нахватать всякой дряни. А в отпуск я уйду в 22 недельки и потом сразу в декрет. У меня отпуск 2 месяца!

не переживай, ты не одна такая, которая на вредных предприятниях работает Wink главное, что ты сейчас перевелась в другое место Wink а сколько у тебя неделек примерно уже?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я молчунья, т.к. не очень люблю отмечать и все такое))))

а еще и скромница friends а люблю дни рождения!!! Yahoo! как ребенок радуюсь всегда!!! хвались подарками!

22 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
он же один в один вставляется, я пол мою, ничего никуда не затекает

ну это здорово,просто некоторые жалуются! unknown
Nastas'ja писал(а):
так и я пью много и генералку дома сдалала сегодня убираться буду

правильно так держать!
Nastas'ja писал(а):
Сказал, что маловероятно, что мы завтра родимся завтра в клинику на ктг ехать, а в понедельник сново на прием, если не рожу

ничего Настен не долышко осталось,наслаждайся пока,можешьв любой момент выйти куда захочешь! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надо девочки телефонами перед родами обмениваться) Чтоб оперативно на форуме новости сообщать))

А я Танюшке в одноклассниках написала,а она вам рассказала!
Ekaterina_Zzz писал(а):
ровно 25 лет назад моя мамулечка в 10 утра меня родила)))

Поздравляю тебя дорогая!Счастья,здоровья,любви и здорового малышика! Rose

С неделькой вас Rose
Натуся1975 писал(а):

Опа,Наташ беги скорей от туда! wacko1 мамочки дорогие!
Натуся1975 писал(а):
Я просто боюсь, что уже успела нахватать всякой дряни. А в отпуск я уйду в 22 недельки и потом сразу в декрет. У меня отпуск 2 месяца!

ой ну слава богу,ты поговори с врачом,может он чего тебе посоветует,какой чай попить чтоб почистится маленько!Главное что ты ушла с полигона! praising

22 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сколько у тебя неделек примерно уже

Щас линеечку выставлю, если получится.

22 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Добрый день, беремушечки! Девочки, у меня сейчас 11 ДПО, а на тестиках уже 3 дня две полосочки! вторая слабенькая еще, но я надеюсь, что она поярчает, миленькие пожалуйста обчихайте меня для верности!!!

22 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Замороченная писал(а):
обчихайте меня для верности!!!

А-а-апчхи-и-и на тебя! Свеженький! Лови! У меня тоже рано тест показал, и полоски едва заметные были. Я пол аптеки скупила разных тестов, и все показали //.

22 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Щас линеечку выставлю, если получится.

ой, так вы совсем малюськи еще, не переживай, все хорошо будет, Наташ! friends
Замороченная писал(а):
миленькие пожалуйста обчихайте меня для верности!!!

ааапппччхххии на тебя почти 40-недельным чихом Wink если уже три дня показывает, то точно тебе место в наших рядах friends

22 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Замороченная писал(а):
обчихайте меня для верности!!!

Оленька, у меня точно так же бледнючая была вторая полоса, аж целую неделю тесты делала по 2 раза в день - на меня в аптеке как на идиотку смотрели wacko1 А потом сразу - раз! - и краснючая такая жирная полосище!!!
Поскорее затемняйтесь!!! А П Ч Х И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina_Zzz Катюша, с любилеем!!!!Упейся сегодня в дым!!! (компотом как я на свой ДР) girl_haha

22 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хвались подарками!

Для меня сейчас лучший подарок-это наличность))) наш ремонт обанкротил нас по самое не балуйся)))
Так что свекровь подарила деньги, муж вечером что-то..мама подарила сережки золотые)
Sweeting писал(а):
Поздравляю тебя дорогая!Счастья,здоровья,любви и здорового малышика

Спасибо, Машунь!
JaySee писал(а):
Катюша, с любилеем!!!!Упейся сегодня в дым!!! (компотом как я на свой ДР)

Я так и сделаю) на родственников буду слюнями обтекать...)

22 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, так вы совсем малюськи еще, не переживай, все хорошо будет, Наташ

Да, малюськи. А так хочется поскорей шевелюшки услышать, а про икушечки, так я даже не представляю что это такое, не помню со старшими.

22 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Для меня сейчас лучший подарок-это наличность))) наш ремонт обанкротил нас по самое не балуйся)))
Так что свекровь подарила деньги, муж вечером что-то..мама подарила сережки золотые)

хорощие подарки!!! good2
Натуся1975 писал(а):
Да, малюськи. А так хочется поскорей шевелюшки услышать, а про икушечки, так я даже не представляю что это такое, не помню со старшими.

Наташ, время быстро пролетит Wink сама знаешь, как это Wink мне кажется, как один миг пролетели эти 9 месяцев girl_in_love ты себя хорошо чувствуешь?

ой, девочки, я тут дома убралась! думаю, может от моего усердствия что-нибудь продвинется там Wink я как бабушка сегодня, так косточки боковые болят, ужасьть! wacko1 пол шваброй мыла, так не я ее, а она меня держала wacko1

22 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты себя хорошо чувствуешь?

Чувствую себя как развалина. Не по возрасту, а по состоянию (в душе-то мне 18 Embarassed ). Низ живота тянет и ноет, тошнит. Может жара сказывается.

22 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Низ живота тянет и ноет, тошнит. Может жара сказывается.

ну тошнотики это нормально. Отдыхай побольше! хотя с тремя детками это наверное сложно Wink большие они у тебя уже?

22 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
большие они у тебя уже?

Большие. 17, 15 и 8 лет. Мы сейчас с мужем одни. "медовый месяц", старший в деревню к бабушке уехал, а средний с младшим позавчера в детский лагерь уехали. А мне уже тошно, скучаю.

22 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
АМАРЕТТА писал(а):
Romashki Romashki Romashki СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НА МЕНЯ ПОЧИХАЛ!!!! Rose Rose Rose У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Ура!!!.

22 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki JaySee, с неделькой Romashki Romashki Romashki Ekaterina_Zzz, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
Gri
С неделькой тебя.
спасибки Romashki
Biene писал(а):
Gri, с неделькой тебя
спасибки Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня там отправили к заведущей. Тетка меня осмотрела и говорит что матка у меня расчудесная!. Никакие преждевременные роды мне не грозят!.
ужс у тебя врач, надо было сразу менять girl_haha
JaySee, с первыми шевелюшками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik
АМАРЕТТА писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НА МЕНЯ ПОЧИХАЛ!!!! У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!
поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас сегодня помимо недельки есть еще один праздник! ровно 25 лет назад моя мамулечка в 10 утра меня родила)))

С Днем Рождения Romashki Romashki Здоровья, сейчас это самое главное Smile

Замороченная писал(а):
Добрый день, беремушечки! Девочки, у меня сейчас 11 ДПО, а на тестиках уже 3 дня две полосочки! вторая слабенькая еще, но я надеюсь, что она поярчает, миленькие пожалуйста обчихайте меня для верности!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю, сколько сегодня приятных новостей!!!!!!!!!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ для верности Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Низ живота тянет и ноет, тошнит.
отдыхай побольше praising если сильно болеть будет, можно свечку с папаверином поставить! мне с ранних сроков ее прописали при болях.

22 Июл 2011 21:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
можно свечку с папаверином поставить!

Стесняюсь спросить (девочки не смейтесь), а в какое место её вставлять?

22 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Большие. 17, 15 и 8 лет. Мы сейчас с мужем одни. "медовый месяц", старший в деревню к бабушке уехал, а средний с младшим позавчера в детский лагерь уехали. А мне уже тошно, скучаю.

ух, какие парни уже good2 а ты отдыхай тогда!!! friends тебе сейчас это не поведит!
Девочки, как развалина я, ну честное слово. первый раз такое, что ж кости так болят, лежу, а они ноют. Верите иль нет, даже перевернуться не могу, больно ужасно wacko1 ужин мужу отменяется!
Натуся1975 писал(а):
Стесняюсь спросить (девочки не смейтесь), а в какое место её вставлять?

girl_haha girl_haha girl_haha честно говоря не уверена, но думаю, что в попу Wink

22 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
первый раз такое, что ж кости так болят

Настя, может это уже началось ОНО?

22 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Настя, может это уже началось ОНО?

а че кости болеть могут?

22 Июл 2011 21:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че кости болеть могут?

Конечно могут. Может просто поясница болеть, или выше копчика. У моей подружки так начиналось. Она картошку копала, у неё поясницу прихватывать начало, она покопает-покопает, отдохнёт. Соседка вызвала скорую, так подружка ещё ехать не хотела, типа картошка не выкопана, а сама родила через час.

22 Июл 2011 21:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Соседка вызвала скорую, так подружка ещё ехать не хотела, типа картошка не выкопана, а сама родила через час.

girl_haha girl_haha girl_haha
да я лежу, не шевелюсь, вроде ниче, получше стало, а то еле до дивана доковыляла wacko1 но ногу поднять все равно не могу

Наверх