Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Ну вот, а я ведь про другое место подумала, ну типа где болит, там и лечим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 21:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2011 23:08
|
natalia07
39 лет Германия |
Спасибо ![]() Кесерево будет потомушто у меня Сына тоже через Кесерево вытащили , голова не так лежала да и крупный был . Поетаму я сечас решайу сама хочу или кесерево , а я боюсь опять такой ситуации . Sweeting Спасибо ![]() Gri Спасибо ![]() Nastas'ja у меня с Сыном на 41 Недели был 117 см Sweeting Спасибо ![]() |
23 Июл 2011 0:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
А ты кроме малинки больше ничего не пьешь? Значит пару дней м родишь точно. С неделькой теб 40-вой
Поздравляю с шевелюшками. Потом еще сильнее почувствуешь, то по мочевому, то по ребрам. ![]()
Свечи папаверин и нош-па в попу ставляешь на ночь и спать. Можно еще одну и утром если сильно тянет. Натуся1975 Ты с вредным производством будь осторожна, тем более ты еще и убираешь, тяжелое тебе вообще нельзя подымать на ранних сроках, не более 3кг подымать тяжести. |
23 Июл 2011 0:24
|
Ingread
США - Украина |
Nastas'ja
поздравляю с недельками - уже точно финал!! Так рада за тебя, что скоро малышика увидишь!! Очень переживаю чтобы у тебя все хорошо прошло (хотя уверена так и будет ![]() Натуся1975 Добро пожаловать!! ![]() Кудря Сью со вчерашней неделькой! ![]() Ekaterina_Zzz С днем рождения! Желаю здоровья счастья радости, благополучия, удачи и исполнения всех задумок и мечтаний!! А самое главное здоровье тебе и малышику ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]() Замороченная апчхи, апхчиии, апчхиииии Пусть малышик поудобнее располагается в маточке на 9 месяцев! Пусть ХГЧ растет как нужно и прогестерончик не отстает! Легкой беременности и хорошего самочувствия! ![]() Elen4ik Поздравляю с бракосочетанием!! Совет да любовь Вам!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497242215.html] ![]() АМАРЕТТА, оо здорово!! ![]() А у меня вроде как тошнотики отпускают!! Вчера даже нормально так покушала вечером и кусочек мяска даже съела ( в первый раз за столько времени!) Но я сейчас яичная душа, каждое утро по два три лопаю! Надеюсь, это не много!! Вес пока не набираю, пузико особо не растет, так что все еще впереди ![]() |
23 Июл 2011 10:43
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() У кого круглые недельки-поздравляю!. :-* Я сегодня на занятия еду!. Волнуюсь очень.. Надеюсь помогут мне подготовится к родам достойно. Не могу дождаться вторника!. Пойду на УЗИ и увижу мою заюшку!!!. |
23 Июл 2011 10:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Девуленьки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, растем потихонечку ![]() ![]() ![]() Кушаем хорошо, иногда бывают перебои с молочком, но я стараюсь не нервничать и почаще прикладывать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1073322951.html] ![]() ![]() Кругляшики всех с недельками[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942381063.html] ![]() Настюшка, а тебя особенно поздравляю с кругляшом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030582407.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня увидела смайлик и он мне напомнил Надюшку Рыжулю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-947392839.html] ![]() Леночку поздравляю с новым званием ЖЕНЫ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140464487.html] ![]() ![]() |
23 Июл 2011 11:04
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за чихи ![]() ![]() А вам - легкой беременности и хорошего самочувствия ![]() |
23 Июл 2011 11:11
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() |
23 Июл 2011 11:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,утро доброе!:-*Кругляшечки,с недельками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2011 11:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
И я сразу подумала, что с тебя копировали ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Умничка ![]() ![]() |
23 Июл 2011 12:33
|
Натуся1975
А я вёдра таскаю полные ![]() ![]() |
23 Июл 2011 12:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Беремушки, приветик!!! С недельками круглых, в том числе меня!)))
Biene Nastas'ja Gri Кудря Сью Sweeting Ingread Мама2сыночков Девочки, спасибо огромноееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надюш, рада, что все обошлось!!! Натуся1975 Приветики!!!! Поздравляю с беременностью!!!! ![]() JaySee Поздравляю с шевелюшками!!!!!! ![]() ![]() АМАРЕТТА Поздравляю с тестиком!!!!!!! ![]() ![]() Ekaterina_Zzz Катюш, с прошедшим тебя!!! Счастья, здоровья, любви и счастливой встречи с малышом!!! ![]() |
23 Июл 2011 12:45
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Поздравляю со свадьбой!. Крепкой семьи ,взаимного уважения и любви!. :-* :-* :-* |
23 Июл 2011 12:47
|
Натуся1975
Спасибо, Лена! Какие вы с мужем красивые! С неделькой тебя! Мы на 1 недельку младше вас. Только я свою линеечку сегодня не вижу. |
23 Июл 2011 12:50
|
Sweeting
36 лет |
Приветик дорогие карапузики!
![]() Кругляшики с недельками! ![]() Настена,Иванна,Ира,легких и быстрых родов вам дорогие! ![]() Настен с 40ой неделькой ![]() ![]()
Не торопись,время пролетит не заметишь!Наслаждайся! ![]()
Настен если тазовые косточки болят,значит ребеночек потихоньку продвигается и кости расходятся! ![]()
Наташ поставь свечки папаверин,хорошо помогают! ![]()
в прямую кишку!
Вот умничка ![]()
Да нет,это нормальная реакция в данном случае,тут кого не спроси во время тошниловки все так реагируют,а некоторые и потом так же! ![]()
Ленусь ты потрясаще выглядишь,красотка просто ![]() ![]() И пара у вас ооочень красивая! ![]() |
23 Июл 2011 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки,всем привет,вссех с недельками)))
Elen4ik такая красивая,на Алексу похожа,только боллее ярка и красивая ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2011 13:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Девочки, привет.
![]() Еще не оклемалась. |
23 Июл 2011 13:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Крюветка
Поздравляю,умнички,сладыши))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2011 14:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Вот и хорошо, меня токсикоз почти до 20 недель мучал. Меня на ранних сроках на морскую капусту тянуло, а потом как-то 2 недели постоянно хотелось варенных яиц каждый вечер по 2 штуки ела с салатом. Организм сам знает чего ему хочется, сейчас на яйца даже не тянет. Мама2сыночков Привет. Как там Тимошка поживает? Так и спит постоянно? Не капризничает? У нас Тимошка любит постоянно в разные бока вылазит, то справа полдня комочек торчит, то слева вылезит комочек. Живот потом такой кривой на одну сторону. Натуся1975 Тебе на таком сроке вообще надо быть очень аккуратной, беречь себя. Тяжести ни в коем случае не подымать, ограничить физ.нагрузки. А точ то тянет живот это не очень хорошо. Сходи к врачу может он что-то назначит. Мне от тянущих болей назначали свечи на ночь но-шпа и свечи утрожестан на ночь и больше отдыха, меньше нагрузок. Береги себя. С неделькой вас. Elen4ik Какие вы красивые. Такая пара гармоничная. ![]() |
23 Июл 2011 14:12
|
Зарайчаночка
|
Крюветка
Иришка , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему экстренно КС , у тебя вроде плановое? |
23 Июл 2011 14:14
|
Wild cat
40 лет |
Ирочка,поздравляю!!!! а почему экстренное КС?? |
23 Июл 2011 14:16
|
Зарайчаночка
|
Elen4ik
поздравляю !!!!! очень красивая пара ![]()
ты что - нельзя! щас самый закрепительный период!!! Nastas'ja с самой круглой неделькой тебя!!!!! видела все фотки - пузики просто зачетные все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
23 Июл 2011 14:35
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Спасибо!!! ну сок клюквенный пью еще от отеков, воду, но стараюсь вместо чая малину пить.
Спасибо, Инна!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
еще успеешь набрать ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
какие вы красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вижу! ![]() ![]() Elen4ik И тебя с недельками! ![]() Гуля С недельками! ![]()
спасибо!!! ![]()
они у меня до этого болели, но как-то больше внутри, а сейчас сбоков болят, ужас просто, не хожу, а хромаю по дому, муж на меня с таким сочувствием поглядывает! надеюсь, что малыш там все делает как надо ![]()
Привет, Ириш!!! поздравляю с сынуликом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки!!! ![]() Привет, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Иришку вот здесь поздравить можно: http://forum.say7.info/post2321407.html#2321407 |
23 Июл 2011 14:40
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Elen4ik, какие вы красивые, счастливые ![]() ![]() Крюветка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |