Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
честно говоря не уверена, но думаю, что в попу

Ну вот, а я ведь про другое место подумала, ну типа где болит, там и лечим girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
ну типа где болит, там и лечим

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Классный пузик и совсем не большой, очень аккуратный. А КС по показанием будет?

Спасибо Rose

Кесерево будет потомушто у меня Сына тоже через Кесерево вытащили , голова не так лежала да и крупный был . Поетаму я сечас решайу сама хочу или кесерево , а я боюсь опять такой ситуации .

Sweeting Спасибо Romashki
Gri Спасибо Romashki
Nastas'ja
у меня с Сыном на 41 Недели был 117 см

Sweeting Спасибо Romashki

23 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я уже малинку пью, а он все молчит. Завтра к врачу,

А ты кроме малинки больше ничего не пьешь? Значит пару дней м родишь точно. С неделькой теб 40-вой
JaySee писал(а):
Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!

Поздравляю с шевелюшками. Потом еще сильнее почувствуешь, то по мочевому, то по ребрам. Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Стесняюсь спросить (девочки не смейтесь), а в какое место её вставлять?

Свечи папаверин и нош-па в попу ставляешь на ночь и спать. Можно еще одну и утром если сильно тянет.
Натуся1975
Ты с вредным производством будь осторожна, тем более ты еще и убираешь, тяжелое тебе вообще нельзя подымать на ранних сроках, не более 3кг подымать тяжести.

23 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja
поздравляю с недельками - уже точно финал!! Так рада за тебя, что скоро малышика увидишь!! Очень переживаю чтобы у тебя все хорошо прошло (хотя уверена так и будет Romashki )
Натуся1975
Добро пожаловать!! Rose
Кудря Сью
со вчерашней неделькой! Romashki

Ekaterina_Zzz
С днем рождения!
Желаю здоровья счастья радости, благополучия, удачи и исполнения всех задумок и мечтаний!! А самое главное здоровье тебе и малышику Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

Замороченная
апчхи, апхчиии, апчхиииии Пусть малышик поудобнее располагается в маточке на 9 месяцев! Пусть ХГЧ растет как нужно и прогестерончик не отстает! Легкой беременности и хорошего самочувствия! Romashki
Elen4ik
Поздравляю с бракосочетанием!!
Совет да любовь Вам!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497242215.html][/URL]

АМАРЕТТА, оо здорово!! Yahoo! Поздравляю!! Легкой беременности!!

А у меня вроде как тошнотики отпускают!! Вчера даже нормально так покушала вечером и кусочек мяска даже съела ( в первый раз за столько времени!) Но я сейчас яичная душа, каждое утро по два три лопаю! Надеюсь, это не много!!
Вес пока не набираю, пузико особо не растет, так что все еще впереди girl_haha

23 Июл 2011 10:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends доброе утро,пузяшки!.
У кого круглые недельки-поздравляю!. :-*

Я сегодня на занятия еду!. Волнуюсь очень.. Надеюсь помогут мне подготовится к родам достойно.
Не могу дождаться вторника!. Пойду на УЗИ и увижу мою заюшку!!!.

23 Июл 2011 10:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки всем приветик Romashki Romashki Romashki Я тут выпала из общественной жизни girl_haha Всем новеньким Приветик и Добро пожаловать!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149260967.html][/URL]
У нас все хорошо, растем потихонечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кушаем хорошо, иногда бывают перебои с молочком, но я стараюсь не нервничать и почаще прикладывать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1073322951.html][/URL] wacko1
Кругляшики всех с недельками[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942381063.html][/URL]
Настюшка, а тебя особенно поздравляю с кругляшом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030582407.html][/URL]Последняя неделькаааа dance2 dance2 dance2 dance2
Сегодня увидела смайлик и он мне напомнил Надюшку Рыжулю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947392839.html][/URL]
Леночку поздравляю с новым званием ЖЕНЫ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140464487.html][/URL]Живите счастливо и берегите друг друга Romashki

23 Июл 2011 11:04

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А-а-апчхи-и-и на тебя! Свеженький! Лови!

Nastas'ja писал(а):
ааапппччхххии на тебя почти 40-недельным чихом

Gri писал(а):
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ для верности

Ingread писал(а):
апчхи, апхчиии, апчхиииии Пусть малышик поудобнее располагается в маточке на 9 месяцев!

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за чихи girl_in_love теперь надеюсь точно все получится girl_claping

А вам - легкой беременности и хорошего самочувствия Romashki

23 Июл 2011 11:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Мама2сыночков писал(а):
:
точно я!!!. Very Happy

23 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!:-*Кругляшечки,с недельками!WinkНе зря я каталась с зубишками своими!Теперь всё в порядке,удалось залечить сразу 2,за один,правда за небольшую доплату,но я довольна,не кататься больше!SmileНадя,рада,что у тебя порядок!!!Аня-с шевелюшками тебя!Это такая радость!Пока выйду,девочки.Как всегда,стоит только зайти сразу кому-то нужнa!SmileДевочки,утро доброе!:-*Кругляшечки,с недельками!WinkНе зря я каталась с зубишками своими!Теперь всё в порядке,удалось залечить сразу 2,за один,правда за небольшую доплату,но я довольна,не кататься больше!SmileНадя,рада,что у тебя порядок!!!Аня-с шевелюшками тебя!Это такая радость!Пока выйду,девочки.Как всегда,стоит только зайти сразу кому-то нужнa!Smile

23 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
точно я!!!.

И я сразу подумала, что с тебя копировали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA
Умничка good С вылеченными зубками тебя sharik

23 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
3кг подымать тяжести.

А я вёдра таскаю полные wacko1 . Больше не буду. Сегодня ходили с мамой на рынок, решили зайти в мясной павильон. Меня как обдало запахом парного мяса и крови, вылетела оттуда пулей, еле завтрак в желудке удержала wacko1 Не люблю мясо. Наверное.

23 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Беремушки, приветик!!! С недельками круглых, в том числе меня!)))
Biene
Nastas'ja
Gri
Кудря Сью
Sweeting
Ingread
Мама2сыночков
Девочки, спасибо огромноееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

Надюшка-Рыжуля
Надюш, рада, что все обошлось!!!

Натуся1975
Приветики!!!! Поздравляю с беременностью!!!! Romashki

JaySee
Поздравляю с шевелюшками!!!!!! Romashki Такооое деело!!!! girl_in_love

АМАРЕТТА
Поздравляю с тестиком!!!!!!! Romashki пусть малышик крепится!!!!! girl_in_love

Ekaterina_Zzz
Катюш, с прошедшим тебя!!! Счастья, здоровья, любви и счастливой встречи с малышом!!!

23 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Elen4ik писал(а):

Надюшка-Рыжуля
Надюш, рада, что все обошлось!!!

:-*спасибо!.

Поздравляю со свадьбой!. Крепкой семьи ,взаимного уважения и любви!. :-* :-* :-*

23 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Приветики!!!! Поздравляю с беременностью!!!!

Спасибо, Лена! Какие вы с мужем красивые! С неделькой тебя! Мы на 1 недельку младше вас. Только я свою линеечку сегодня не вижу.

23 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Приветик дорогие карапузики! Rose
Кругляшики с недельками! girl_claping
Настена,Иванна,Ира,легких и быстрых родов вам дорогие! Rose
Настен с 40ой неделькой Yahoo! ну вот уже все линеечка закончилась,ждем dance2

Натуся1975 писал(а):
Да, малюськи. А так хочется поскорей шевелюшки услышать, а про икушечки, так я даже не представляю что это такое, не помню со старшими.

Не торопись,время пролетит не заметишь!Наслаждайся! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
ой, девочки, я тут дома убралась! думаю, может от моего усердствия что-нибудь продвинется там я как бабушка сегодня, так косточки боковые болят, ужасьть! пол шваброй мыла, так не я ее, а она меня держала

Настен если тазовые косточки болят,значит ребеночек потихоньку продвигается и кости расходятся! Wink
Натуся1975 писал(а):
Низ живота тянет и ноет, тошнит. Может жара сказывается.

Наташ поставь свечки папаверин,хорошо помогают! Wink
Натуся1975 писал(а):
Стесняюсь спросить (девочки не смейтесь), а в какое место её вставлять?

в прямую кишку!
G@LA писал(а):
Теперь всё в порядке,удалось залечить сразу 2,

Вот умничка good
Натуся1975 писал(а):
Не люблю мясо. Наверное.

Да нет,это нормальная реакция в данном случае,тут кого не спроси во время тошниловки все так реагируют,а некоторые и потом так же! friends
Elen4ik писал(а):
Девочки, выставляю обещанные фото

Ленусь ты потрясаще выглядишь,красотка просто good2 Rose
И пара у вас ооочень красивая! Romashki

23 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет,вссех с недельками)))
Elen4ik
такая красивая,на Алексу похожа,только боллее ярка и красивая girl_bye girl_bye girl_bye

23 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, привет. girl_bye Мы наконец-то родились. 16 июля, сыночек на 3600 и рост 52 см. Путем экстренного кесарева. Вчера только с роддома выписали.
Еще не оклемалась.

23 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Крюветка
Поздравляю,умнички,сладыши))))))))))))))) dance2 dance2 dance2 good good good

23 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ingread писал(а):
А у меня вроде как тошнотики отпускают!! Вчера даже нормально так покушала вечером и кусочек мяска даже съела ( в первый раз за столько времени!) Но я сейчас яичная душа, каждое утро по два три лопаю! Надеюсь, это не много!!
Вес пока не набираю, пузико особо не растет, так что все еще впереди

Вот и хорошо, меня токсикоз почти до 20 недель мучал. Меня на ранних сроках на морскую капусту тянуло, а потом как-то 2 недели постоянно хотелось варенных яиц каждый вечер по 2 штуки ела с салатом. Организм сам знает чего ему хочется, сейчас на яйца даже не тянет.
Мама2сыночков
Привет. Как там Тимошка поживает? Так и спит постоянно? Не капризничает?
У нас Тимошка любит постоянно в разные бока вылазит, то справа полдня комочек торчит, то слева вылезит комочек. Живот потом такой кривой на одну сторону.
Натуся1975
Тебе на таком сроке вообще надо быть очень аккуратной, беречь себя. Тяжести ни в коем случае не подымать, ограничить физ.нагрузки. А точ то тянет живот это не очень хорошо. Сходи к врачу может он что-то назначит. Мне от тянущих болей назначали свечи на ночь но-шпа и свечи утрожестан на ночь и больше отдыха, меньше нагрузок. Береги себя. С неделькой вас.
Elen4ik
Какие вы красивые. Такая пара гармоничная. Romashki

23 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка
Иришка , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка nyam2 и спокойных ночек Romashki Romashki Romashki Romashki

а почему экстренно КС , у тебя вроде плановое?

23 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Девочки, привет. Мы наконец-то родились. 16 июля, с

Ирочка,поздравляю!!!!
а почему экстренное КС??

23 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Elen4ik
поздравляю !!!!! очень красивая пара friends

Натуся1975 писал(а):
А я вёдра таскаю полные

ты что - нельзя! щас самый закрепительный период!!!

Nastas'ja
с самой круглой неделькой тебя!!!!!

видела все фотки - пузики просто зачетные все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А ты кроме малинки больше ничего не пьешь? Значит пару дней м родишь точно. С неделькой теб 40-вой

Спасибо!!! ну сок клюквенный пью еще от отеков, воду, но стараюсь вместо чая малину пить.
Ingread писал(а):
поздравляю с недельками - уже точно финал!! Так рада за тебя, что скоро малышика увидишь!! Очень переживаю чтобы у тебя все хорошо прошло (хотя уверена так и будет )

Спасибо, Инна!!! friends ты за меня кулачки держи, один раз они мне уже помогли Wink Wink Wink
Ingread писал(а):
Вес пока не набираю, пузико особо не растет, так что все еще впереди

еще успеешь набрать Wink хорошо, что тошнотики проходят! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня на занятия еду!. Волнуюсь очень.. Надеюсь помогут мне подготовится к родам достойно.

good2 может чего интересного расскажут!
Мама2сыночков писал(а):
Настюшка, а тебя особенно поздравляю с кругляшомПоследняя неделькаааа

girl_claping girl_claping girl_claping спасибочки, Танюш!!! friends ура!!! но мы пока тихо Wink
G@LA писал(а):
Как всегда,стоит только зайти сразу кому-то нужнa!

girl_haha так обычно!как отдыхается, Галь? чем занимаетесь?
Натуся1975 писал(а):
Меня как обдало запахом парного мяса и крови, вылетела оттуда пулей, еле завтрак в желудке удержала

wacko1 wacko1 wacko1
Elen4ik писал(а):

Девочки, выставляю обещанные фото

какие вы красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и платье у тебя то, что надо! good2 очень тебе идет!!! красотка просто!!! good2
Натуся1975 писал(а):
С неделькой тебя! Мы на 1 недельку младше вас. Только я свою линеечку сегодня не вижу

а я вижу! Wink с недельками тебя!!! Romashki
Elen4ik
И тебя с недельками! Romashki
Гуля
С недельками! sharik
Sweeting писал(а):
Настен с 40ой неделькой ну вот уже все линеечка закончилась,ждем

спасибо!!! Romashki да, пора нам, а у нас все еще глухо!
Sweeting писал(а):
Настен если тазовые косточки болят,значит ребеночек потихоньку продвигается и кости расходятся!

они у меня до этого болели, но как-то больше внутри, а сейчас сбоков болят, ужас просто, не хожу, а хромаю по дому, муж на меня с таким сочувствием поглядывает! надеюсь, что малыш там все делает как надо Wink
Крюветка писал(а):
Девочки, привет. Мы наконец-то родились. 16 июля, сыночек на 3600 и рост 52 см. Путем экстренного кесарева. Вчера только с роддома выписали.
Еще не оклемалась

Привет, Ириш!!! поздравляю с сынуликом!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! поправляйся поскорее! сынулику привет! air_kiss растите большими и здоровыми!!!
Зарайчаночка писал(а):
с самой круглой неделькой тебя!!!!!

спасибочки!!! Romashki

Привет, девочки!!! Romashki ну вот нам и 40 неделек!!! сегодня всю ночь и мне и мужу снилось, что мы в роддом поехали, посмеялись утром girl_haha малыш себя как обычно ведет: ворочается, икает, выпирает всеми частями тела Wink мне кажется, что у меня живот уже почти прозрачный, все капиляры видно, такой натянутый. А еще н у меня как будто онемевший wacko1 чешется, а когда чешу, то вообще почти не чувствую wacko1 Ну а так, тишина у нас, только вот когда живот каменеет, то снизу чуток потягивает, но совсем немножко. Я уже думаю, может это я себе придумала unknown поедем сейчас на ктг в больницу, мне теперь по ходу каждый день на него ходить надо.

Девочки, Иришку вот здесь поздравить можно: http://forum.say7.info/post2321407.html#2321407

23 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, с неделькой Romashki Romashki sharik Nastas'ja, с неделькой, совсем скоро малышика увидишь Yahoo! Romashki Romashki Romashki держу кулочки good2 кугуль, с неделькой Romashki Romashki sharik
Nastas'ja писал(а):
Девочки, как развалина я, ну честное слово. первый раз такое, что ж кости так болят, лежу, а они ноют. Верите иль нет, даже перевернуться не могу, больно ужасно ужин мужу отменяется!
поправляйся praising
G@LA писал(а):
Теперь всё в порядке,удалось залечить сразу 2,за один,правда за небольшую доплату,но я довольна,не кататься больше!
повезло good2
Elen4ik, какие вы красивые, счастливые Rose со вчерашней неделькой Romashki
Крюветка, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki поправляйся praising

Наверх
;