Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2011 14:52
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наташ добро пожаловать к нам!
Ирочка поздравляю тебя с рождением сыночка ростите крепышом а тебе скорейшего отходняка спокойных вам ночек и сладенького молочка! Девочки всех всех с прошедшими и наступившими недельками Маш спасибо за поддержку друг !
Это ты вроди спрашивала кто девочку в ближайшее время будет родить так у меня девочка ты хотела что то спросить? Девочки вопрос на засипку какая пробка на вид потому что у меня за первым сыном была кровянистая за сутки до родов а в среду что то вылезло непонятное вот и жду че это будет чета долго нет результата |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 14:55
|
Wild cat
40 лет |
|
Иванна 2005
Иванна,сколько ты уже переносили? и до когда тебе врачи дали последний срок?! Настюш мы тебе уже место забили Ждем! |
|
23 Июл 2011 14:59
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
[quote="Wild cat"]Иванна 2005
Иванна,сколько ты уже переносили? и до когда тебе врачи дали последний срок?! У меня сейчас 42 неделя идет 27 июля будут делать узи и вызывать если все нормально но дома сижу как на иголках не очень хочу чтоб вызывали знаю зарание что может быть это уже проходили |
|
23 Июл 2011 15:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, мои дорогие форумчане, всем привет!
Вот и я! Вы меня еще не забыыли,меня долго небыло, больше чем я планировала, но столько всего произошло за это время! Главное теперь, что мне подключили инет и я сразу к вам
Если кто помнит мою историю по поводу переезда, то спешу поделиться, что мы переехали только не в другой город, а в другую квартиру и остались в Киеве. Всех еще не читала, обезательно ознакомлюсь с последниими событиями. |
|
23 Июл 2011 16:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Поздравляю с сынулей-лапушкой! И с неделькой вас сразу!
Не буду, не буду.
Ой, спасибо! Это наши первые поздравлялки! |
|
23 Июл 2011 17:36
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
Телепузики, всем приветик!
кругляшечки - с недельками!!! девочки, я с телефона, поэтому прокоментить всех не смогу. новенькие - добро пожаловать!!!!! Ирочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровенькими и послушненькими на радость маме и папе!!! Катенька, с прошедшим ДР!!!! здоровенького малыша и легких родов! Леночка, поздравляю с бракосочетанием! крепкой и дружной вам семьи! Анечка, С шевелюшками вас!!! Галочка, а тебя со здоровыми зубками!!! Настенька, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ Все, убегаю, мы на даче, так я пойду на грядках помародерствую... в понедельник решили с подружкой пойдем закупаться в роддом. приду - похвастаюсь покупками! |
|
23 Июл 2011 18:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо!!! очень надеюсь!
она бывает и без крови ну у тебя уже какие-то сдвиги! ты долго не появлялась, я думала, ты уже
только мы чего-то не торопимся
привет!!!! ну вот ты и появилась а почему все таки решили остаться?
Спасибо, Олечка!
Ну что, съездили мы в больницу, сделали ктг, с малышом порядок, но схваточки не ахти какие, совсем слабоватенько. У мужа отпуск начался, сидим ждем! |
|
23 Июл 2011 19:27
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|
Спасибо девчёнки! Да не так быстро и получилось как кажется. Это 5 лет лечения и лапароскопия - беременность просто супер долгожданная!!!
|
|
23 Июл 2011 20:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
девочки, я еду с занятий!!!.
Всё было просто супер!. Я больше не боюсь рожать ,готова хоть завтра!. Меня так позитивно настроили,что кажется горы сверну!. ))))) Ирочка, с рождением сыночка!. :-* :-* :-* Вкусного молочка и спокойных ночей!. |
|
23 Июл 2011 21:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,я на минутку.
Завтра буду дома,уже как следует зайду. Вещи Егоркины с мамой собрали(ползунки-распашонки)целyю сумку.А я и не думала,что всего так много осталось.Докупить нужно будет доче совсем чуть-чуть!Смотрю у меня здесь землячка появилась! Натали,ты откуда,если не секрет? Иришка-с сыночкой тебя!:-*Поздравлю уже завтра!И мне Настины книги пришли,завтра получу! Столько новостей!Да,Леночку с Днём бракосочетания!!!Всё остальное до завтра! Соскучилась! |
|
23 Июл 2011 23:03
|
Натуся1975
Галя, я тоже тебя заприметила Я из Сарова, живу здесь уже 13 лет, в Нижнем частенько бываем, а вот в Дзержинске не была. |
|
23 Июл 2011 23:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Олечка, спасибо!
Инночка, спасибо!
Ох, везет же...а я теперь на яйца-вареные и жареные смотреть не могу...мне кажется они стали так дурно пахнуть
Леночка, спасибо!
Ой, вы такие хорошие! И даже чем-то похожи!) Поздравляю с таким замечательным событием!
Ириша, поздравляю! Сыночек-это здорово! Растите здоровенькими!
С неделькой! Еще и не последние поздравлялки!
Спасибо, Олечка!
Надюша, тебя послушаешь и тоже так соберешься на занятия)))) |
|
23 Июл 2011 23:35
|
Натуся1975
|
Девочки, меня мучает такой вопрос. Я сегодня ездила в гости к маме, а у неё несколько кошек. Где-то я слышала, что для беремушек могут быть опасны чужие кошки, они у неё на улице гуляют. Ничего страшного, что они по мне лазили?
|
|
23 Июл 2011 23:53
|
G@LA
|
Наташ,а я училась в Арзамасе в педе,очно,так что,знаю девочек с Сарова.
Да и бывшего мужа брат живёт в вашем городе. Про кошек думаю так,если ты с ними хоть когда-либо общалась,то токсоплазмоз тебе не страшен! Кать,если я правильно поняла,то у тебя Днюшка-ПОЗДРАВЛЯЮ!:-* |
|
24 Июл 2011 0:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Галюнечка, спасибо! Вчера была) Сегодня уже маленькое продолжение) Муж второй день посуду моет! Чудеса!
|
|
24 Июл 2011 0:19
|
Gri
40 лет |
Надюшка-Рыжуля, как хорошо, полезно значит занятие посещать
|
|
24 Июл 2011 0:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну тогда еще раз поздравляю!!! легкой тебе беременности и здорового малыша!!!
вот такие занятия и должны быть
давай возвращайся, мы тоже соскучились!
конечно сходи, интересно! я ходила, не сказать, что много нового узнала, но время хорошо провела
старайся избегать кошек, они переносчики токсоплазмоза, для беременных это плохо. Но в основном через кошачий туалет можно заразиться и сырое мясо. Если с кошкой в контакт вступаешь, то мой руки хорошо, ну а лучше конечно их избегать
вот подарочек! |
|
24 Июл 2011 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет красавицы!!!
два дня не появлялась, накатано-то!!! у меня мама приехала, пока все живы. сегодня у нас с моим трёхлетка! оставили детей на попечение моей маме и поехали в тот ресторанчик, где мы три года назад в первый раз друга увидели. до сих пор не верится, что только три года прошло. мы уже столько вместе пережили, что на десяточку тянет...
всё, пойду вас почитаю... Nastas'jaНастенька, зайка! все недельки пролетели!!! ты уж случаем тут не родила? держу кулачки за тебя и малыша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со вчерашней неделькой!!!!
проходи, устраивайся!!!! и с недельками!!!!
и со вчерашней неделькой!!! Ekaterina_Zzz со вчерашней неделькой!!!
поздравляю!!!!!
понятненько!!!!
я тоже хочу наконец-то родить, вот жду не дождусь сентября!!!
Elen4ik вы очень красивая пара!!! ! с неделькой!!!!
поздравляю с сынулькой!!! а почему кс? с первой неделькой вас!!!
|
|
24 Июл 2011 11:45
|
Ирюська
Киев |
|
Девченки, привет! Вернулись с отпуска
Перечитать вас вряд-ли смогу, буду вклиниваться по ходу А родил кто-нибудь в последнее время? |
|
24 Июл 2011 12:34
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Nastas'ja, ну как дела, продвижения есть?
|
|
24 Июл 2011 13:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
доброе утро!. Кругляшки с недельками!. :-*
Катюша обязательно сходи на занятия!. Мне ответили абсолютно на все вопросы!. Мне придали уверенности в себе!. А сколько полезной информации!. Я готова ехать в роддом хоть сейчас!. ))))) Рожать больше не страшно ни капельки!. |
|
24 Июл 2011 13:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
да просто сравнили, хорошо еще раз подумали и все таки Киев переломил нас, нашли хороший вариант с квартирой (ну по цене). Решение это далось очень тяжело.
пока тут будем, а думали мы долго. Я месяц была у родителей и каждый день мы об этом думали, переезжать или нет, все непросто как то.
привет, привет. Как я соскучилась за своим любимым сайтом и за всеми вами, больше месяца не была тут
А Надюшка, даже имя придумала своей принцессе. Мне нравиться, красивое имя |
|
24 Июл 2011 14:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Оксаночка!!!. Ты вернулась!. Где была ''потеряшка''?! Как ты себя чувствуешь?! Ты же вроде переезжать собиралась,если я не путаю. |
|
24 Июл 2011 15:04
|
G@LA
|
Девочки,я дома!!!!
Сейчас немного приберу вещи,сбегаю в душ и буду вас перечитывать!!!
Надюш,аватарочка супер,пузик-вообще!!!
Оксаночка вернулась!!!! Теперь не одна буду по вторникам недельки отмечать,Ира_Крюветка от нас выбыла.
Кстати,девочки,я Настину книгу получила!!!!
Ну,выхожу пока.
Оль,с недельками тебя!!! Ты у нас пропала,но мы тебя помним!!!! |
|
24 Июл 2011 15:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
поздравляю вас! любви вам крепкой-прикрепкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html] [/URL]
неееееееееееееееееет уже кажется, что и не рожу никогда, так и буду с пузом ходить
привет! как отдохнула? куда ездили? а родила Ира - Крюветка и Маша - Sweeting
расскажи че-нить интересненькое, что тебе там рассказывали
ну как? Всем привет, я с вами! Девочки, терпение начинает по-маленьку заканчиваться, ловлю себя на мысли, что нахожусь в постоянном ожидании. Вчера выдула полтора литра малины заваренной. Поедем к родителям мужа на обед сегодня. Они уже тоже на телефоне сидят, ждут новостей, а у нас пока молчок! |
!
Ждем!
ну у тебя уже какие-то сдвиги!
только мы чего-то не торопимся
а почему все таки решили остаться?
Завтра буду дома,уже как следует зайду.
легкой тебе беременности и здорового малыша!!!
два дня не появлялась, накатано-то!!!
у меня мама приехала, пока все живы.
сегодня у нас с моим трёхлетка!
оставили детей на попечение моей маме и поехали в тот ресторанчик, где мы три года назад в первый раз друга увидели.
до сих пор не верится, что только три года прошло. мы уже столько вместе пережили, что на десяточку тянет...
ты уж случаем тут не родила? держу кулачки за тебя и малыша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проходи, устраивайся!!!! и с недельками!!!!
и со вчерашней неделькой!!!
я тоже хочу наконец-то родить, вот жду не дождусь сентября!!!
[/URL]