Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Наташ добро пожаловать к нам!
Ирочка поздравляю тебя с рождением сыночка ростите крепышом а тебе скорейшего отходняка спокойных вам ночек и сладенького молочка!
Девочки всех всех с прошедшими и наступившими недельками Romashki !
Маш спасибо за поддержку друг Friends !
Это ты вроди спрашивала кто девочку в ближайшее время будет родить так у меня девочка ты хотела что то спросить?
Девочки вопрос на засипку какая пробка на вид потому что у меня за первым сыном была кровянистая за сутки до родов а в среду что то вылезло непонятное вот и жду че это будет чета долго нет результата

23 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Иванна 2005
Иванна,сколько ты уже переносили? и до когда тебе врачи дали последний срок?!

Настюш мы тебе уже место забили Girl haha Ждем!

23 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
[quote="Wild cat"]Иванна 2005
Иванна,сколько ты уже переносили? и до когда тебе врачи дали последний срок?!
У меня сейчас 42 неделя идет 27 июля будут делать узи и вызывать если все нормально но дома сижу как на иголках не очень хочу чтоб вызывали знаю зарание что может быть это уже проходили

23 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, мои дорогие форумчане, всем привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и я! Вы меня еще не забыыли,меня долго небыло, больше чем я планировала, но столько всего произошло за это время! Главное теперь, что мне подключили инет и я сразу к вам Embarassed
Если кто помнит мою историю по поводу переезда, то спешу поделиться, что мы переехали только не в другой город, а в другую квартиру и остались в Киеве.
Всех еще не читала, обезательно ознакомлюсь с последниими событиями. girl_bye

23 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Мы наконец-то родились. 16 июля

Поздравляю с сынулей-лапушкой! И с неделькой вас сразу!
Кудря Сью писал(а):
Тяжести ни в коем случае не подымать

Зарайчаночка писал(а):
ты что - нельзя! щас самый закрепительный период!!!

Не буду, не буду.
Кудря Сью писал(а):
С неделькой вас.

Nastas'ja писал(а):
а я вижу! с недельками тебя!!!

Ой, спасибо! Это наши первые поздравлялки!

23 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Телепузики, всем приветик!
кругляшечки - с недельками!!!
девочки, я с телефона, поэтому прокоментить всех не смогу.
новенькие - добро пожаловать!!!!!
Ирочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровенькими и послушненькими на радость маме и папе!!!
Катенька, с прошедшим ДР!!!! здоровенького малыша и легких родов!
Леночка, поздравляю с бракосочетанием! крепкой и дружной вам семьи!
Анечка, С шевелюшками вас!!!
Галочка, а тебя со здоровыми зубками!!!
Настенька, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
Все, убегаю, мы на даче, так я пойду на грядках помародерствую... в понедельник решили с подружкой пойдем закупаться в роддом. приду - похвастаюсь покупками!

23 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
Nastas'ja, с неделькой, совсем скоро малышика увидишь

спасибо!!! Friends очень надеюсь!
Иванна 2005 писал(а):
Девочки вопрос на засипку какая пробка на вид потому что у меня за первым сыном была кровянистая за сутки до родов а в среду что то вылезло непонятное вот и жду че это будет чета долго нет результата

она бывает и без крови Wink ну у тебя уже какие-то сдвиги! Yahoo! ты долго не появлялась, я думала, ты уже Wink
Wild cat писал(а):
Настюш мы тебе уже место забили Ждем

girl_in_dreams только мы чего-то не торопимся
Любимая Ж-на писал(а):
Если кто помнит мою историю по поводу переезда, то спешу поделиться, что мы переехали только не в другой город, а в другую квартиру и остались в Киеве

привет!!!! Friends ну вот ты и появилась girl_claping а почему все таки решили остаться?
Ялошка писал(а):
Настенька, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Олечка! Friends
Ну что, съездили мы в больницу, сделали ктг, с малышом порядок, но схваточки не ахти какие, совсем слабоватенько. У мужа отпуск начался, сидим ждем!

23 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Спасибо девчёнки! Да не так быстро и получилось как кажется. Это 5 лет лечения и лапароскопия - беременность просто супер долгожданная!!!

23 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Yahoo! девочки, я еду с занятий!!!.
Всё было просто супер!. Я больше не боюсь рожать ,готова хоть завтра!. Меня так позитивно настроили,что кажется горы сверну!. )))))

Ирочка, с рождением сыночка!. :-* :-* :-*
Вкусного молочка и спокойных ночей!.

23 Июл 2011 21:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку.SmileЗавтра буду дома,уже как следует зайду.SmileВещи Егоркины с мамой собрали(ползунки-распашонки)целyю сумку.А я и не думала,что всего так много осталось.Докупить нужно будет доче совсем чуть-чуть!Смотрю у меня здесь землячка появилась!SmileНатали,ты откуда,если не секрет?WinkИришка-с сыночкой тебя!:-*Поздравлю уже завтра!И мне Настины книги пришли,завтра получу!SmileСтолько новостей!Да,Леночку с Днём бракосочетания!!!Всё остальное до завтра!WinkСоскучилась!

23 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Натали,ты откуда,если не секрет?

Галя, я тоже тебя заприметила Friends Я из Сарова, живу здесь уже 13 лет, в Нижнем частенько бываем, а вот в Дзержинске не была.

23 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
С Днем Рождения

Олечка, спасибо!
Ingread писал(а):
С днем рождения!

Инночка, спасибо!
Ingread писал(а):
Но я сейчас яичная душа

Ох, везет же...а я теперь на яйца-вареные и жареные смотреть не могу...мне кажется они стали так дурно пахнутьSad
Elen4ik писал(а):
атюш, с прошедшим тебя!!! Счастья, здоровья, любви и счастливой встречи с малышом!!!

Леночка, спасибо!
Elen4ik писал(а):
Девочки, выставляю обещанные фото

Ой, вы такие хорошие! И даже чем-то похожи!)
Поздравляю с таким замечательным событием!
Крюветка писал(а):
Мы наконец-то родились.

Ириша, поздравляю! Сыночек-это здорово! Растите здоровенькими!
Натуся1975 писал(а):
Это наши первые поздравлялки!

С неделькой! Еще и не последние поздравлялки! Friends
Ялошка писал(а):
с прошедшим ДР!!!! здоровенького малыша и легких родов!

Спасибо, Олечка!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
,готова хоть завтра!

Надюша, тебя послушаешь и тоже так соберешься на занятия))))

23 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, меня мучает такой вопрос. Я сегодня ездила в гости к маме, а у неё несколько кошек. Где-то я слышала, что для беремушек могут быть опасны чужие кошки, они у неё на улице гуляют. Ничего страшного, что они по мне лазили?

23 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,а я училась в Арзамасе в педе,очно,так что,знаю девочек с Сарова.WinkДа и бывшего мужа брат живёт в вашем городе.SmileПро кошек думаю так,если ты с ними хоть когда-либо общалась,то токсоплазмоз тебе не страшен!WinkКать,если я правильно поняла,то у тебя Днюшка-ПОЗДРАВЛЯЮ!:-*

24 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галюнечка, спасибо! Вчера была) Сегодня уже маленькое продолжение) Муж второй день посуду моет! Чудеса!

24 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Если кто помнит мою историю по поводу переезда, то спешу поделиться, что мы переехали только не в другой город, а в другую квартиру и остались в Киеве.
привет, давно не заходила, теперь уже не будете переезжать поближе к родителям? быстро у вас все меняется Smile
АМАРЕТТА писал(а):
Спасибо девчёнки! Да не так быстро и получилось как кажется. Это 5 лет лечения и лапароскопия - беременность просто супер долгожданная!!!
как долго, действительно долгожданная! линеечку давай ставь, будем поздравлять с недельками Friends
Надюшка-Рыжуля, как хорошо, полезно значит занятие посещать Good
Ekaterina_Zzz писал(а):
Муж второй день посуду моет! Чудеса!
Girl haha

24 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
АМАРЕТТА писал(а):

Ну тогда еще раз поздравляю!!! good2 легкой тебе беременности и здорового малыша!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всё было просто супер!. Я больше не боюсь рожать ,готова хоть завтра!. Меня так позитивно настроили,что кажется горы сверну!

вот такие занятия и должны быть good2
G@LA писал(а):
Соскучилась!

давай возвращайся, мы тоже соскучились! Friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюша, тебя послушаешь и тоже так соберешься на занятия))))

конечно сходи, интересно! я ходила, не сказать, что много нового узнала, но время хорошо провела good2
Натуся1975 писал(а):
Ничего страшного, что они по мне лазили?

старайся избегать кошек, они переносчики токсоплазмоза, для беременных это плохо. Но в основном через кошачий туалет можно заразиться и сырое мясо. Если с кошкой в контакт вступаешь, то мой руки хорошо, ну а лучше конечно их избегать Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Муж второй день посуду моет! Чудеса!

вот подарочек! good2

24 Июл 2011 2:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет красавицы!!! Rose два дня не появлялась, накатано-то!!! wacko1 у меня мама приехала, пока все живы. girl_haha сегодня у нас с моим трёхлетка! girl_in_love оставили детей на попечение моей маме и поехали в тот ресторанчик, где мы три года назад в первый раз друга увидели. heart до сих пор не верится, что только три года прошло. мы уже столько вместе пережили, что на десяточку тянет... girl_in_love
всё, пойду вас почитаю...
Nastas'jaНастенька, зайка! все недельки пролетели!!! girl_claping ты уж случаем тут не родила? держу кулачки за тебя и малыша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja писал(а):
Теперь поеду в роддом как человек с паспортом
girl_haha
Elen4ik писал(а):
девочки,я женаааа!!!
поздравляю от всей души!!!! счастья и любви вам!!!! Romashki Romashki give_heart
Elen4ik писал(а):
надо было видеть, как я его сушила в туалете задрав подол до сушилки))
girl_haha girl_haha girl_haha со вчерашней неделькой!!!! Romashki
natalia07 писал(а):
А нам уже 33 Недели
хорош!!! у всех такие аккуратненькие пузики, а у меня пузище... wacko1
Натуся1975 писал(а):
Здравствуйте, беремушечки. Скромненько прошусь к вам. Узнала о беременности дней 10 назад, была в шоке, это мягко сказано. У нас трое уже взрослых мальчишек, да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем. Вот такая у нас нежданочка получилась. Я вас тут уже неделю читаю, заочно почти всех знаю. Примите?
конечно примем!!!! friends проходи, устраивайся!!!! и с недельками!!!! Romashki
JaySee писал(а):
Теперь я точно знаю, что во мне кто-то живет и ощущаю его!!!
с шевелюшками!!!!! Yahoo! dance2 и со вчерашней неделькой!!! Romashki
Ekaterina_Zzz со вчерашней неделькой!!! Romashki
Sweeting писал(а):
Да ну с ним мароки в плане кладки больше,а потом если малышик написяет в трещинки будет подтекать если не прочно сделать и там извените тухнуть!Мы ленолиум из за этогго выбрали!
ну прям! если качественный брать, то никаких трещин не будет! мы один раз на крыше окно забыли закрыть и уехали на целый день. начался дождь, и вода стекала в комнату. дождь длился где-то 2 часа. мы когда приехали в комнате был потоп! я просто всё насухо вытерла и всё, ни трещин, ничего. Wink
АМАРЕТТА писал(а):
У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
ровно 25 лет назад моя мамулечка в 10 утра меня родила)))
Катюша!!!!! с днём рождения!!!!!! всего тебе самого-самого!!!!! Romashki Romashki Romashki
Замороченная писал(а):
Добрый день, беремушечки! Девочки, у меня сейчас 11 ДПО, а на тестиках уже 3 дня две полосочки! вторая слабенькая еще, но я надеюсь, что она поярчает, миленькие пожалуйста обчихайте меня для верности!!!
мне кажется, ты уже наша!!! для верности: ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Натуся1975 писал(а):
Да, малюськи. А так хочется поскорей шевелюшки услышать, а про икушечки,
girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Большие. 17, 15 и 8 лет. .
ой, какие большие!!! помощниками будут!!!
Натуся1975 писал(а):
Мы сейчас с мужем одни. "медовый месяц"
Wink понятненько!!!!
Мама2сыночков писал(а):
У нас все хорошо, растем потихонечку
Кушаем хорошо, иногда бывают перебои с молочком, но я стараюсь не нервничать и почаще прикладыват
молодцы!!! good2 я тоже хочу наконец-то родить, вот жду не дождусь сентября!!! girl_in_love
Elen4ik вы очень красивая пара!!! girl_in_love ! с неделькой!!!! Romashki
Крюветка писал(а):
Мы наконец-то родились. 16 июля, сыночек на 3600 и рост 52 см. Путем экстренного кесарева. Вчера только с роддома выписали.
Еще не оклемалась.
Yahoo! dance2 поздравляю с сынулькой!!! а почему кс? с первой неделькой вас!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
Гуля
С недельками!

Gri писал(а):
кугуль, с неделькой
спасибо!!!! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Вы меня еще не забыыли
привет!!! мы тебя помним!!!! Romashki

24 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девченки, привет! Вернулись с отпуска Yahoo! Перечитать вас вряд-ли смогу, буду вклиниваться по ходу Embarassed А родил кто-нибудь в последнее время?

24 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Зарайчаночка, с неделькой Romashki Romashki sharik
Nastas'ja, ну как дела, продвижения есть?
кугуль писал(а):
сегодня у нас с моим трёхлетка! оставили детей на попечение моей маме и поехали в тот ресторанчик, где мы три года назад в первый раз друга увидели.
Поздравляю Romashki Romashki романтика какая Give heart
Ирюська писал(а):
Девченки, привет! Вернулись с отпуска
привет, где была? как впечатления?

24 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Friends доброе утро!. Кругляшки с недельками!. :-*

Катюша обязательно сходи на занятия!. Мне ответили абсолютно на все вопросы!. Мне придали уверенности в себе!. А сколько полезной информации!. Я готова ехать в роддом хоть сейчас!. ))))) Рожать больше не страшно ни капельки!.

24 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а почему все таки решили остаться

да просто сравнили, хорошо еще раз подумали и все таки Киев переломил нас, нашли хороший вариант с квартирой (ну по цене). Решение это далось очень тяжело.
Gri писал(а):
теперь уже не будете переезжать поближе к родителям? быстро у вас все меняется

пока тут будем, а думали мы долго. Я месяц была у родителей и каждый день мы об этом думали, переезжать или нет, все непросто как то.
кугуль писал(а):
привет!

привет, привет. Как я соскучилась за своим любимым сайтом и за всеми вами, больше месяца не была тут Yahoo!
А Надюшка, даже имя придумала своей принцессе. Мне нравиться, красивое имя good2

24 Июл 2011 14:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
А Надюшка, даже имя придумала своей принцессе. Мне нравиться, красивое имя good2

Оксаночка!!!. Ты вернулась!. Где была ''потеряшка''?! Как ты себя чувствуешь?!
Ты же вроде переезжать собиралась,если я не путаю.

24 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,я дома!!!! wacko1 Yahoo! Friends Сейчас немного приберу вещи,сбегаю в душ и буду вас перечитывать!!! Wink girl_in_love Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надюш,аватарочка супер,пузик-вообще!!! good2 Friends Rose
Оксаночка вернулась!!!! Friends Теперь не одна буду по вторникам недельки отмечать,Ира_Крюветка от нас выбыла. girl_in_love Friends dance2
Кстати,девочки,я Настину книгу получила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну,выхожу пока. Wink
Ялошка писал(а):
Ялошка

Оль,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ты у нас пропала,но мы тебя помним!!!! Wink Friends

24 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
сегодня у нас с моим трёхлетка!

поздравляю вас! любви вам крепкой-прикрепкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html][/URL]
кугуль писал(а):
Nastas'jaНастенька, зайка! все недельки пролетели!!! ты уж случаем тут не родила? держу кулачки за тебя и малыша!!!

неееееееееееееееееет girl_in_dreams уже кажется, что и не рожу никогда, так и буду с пузом ходить
Ирюська писал(а):
Девченки, привет! Вернулись с отпуска Перечитать вас вряд-ли смогу, буду вклиниваться по ходу А родил кто-нибудь в последнее время?

привет! как отдохнула? куда ездили? а родила Ира - Крюветка и Маша - Sweeting Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А сколько полезной информации!. Я готова ехать в роддом хоть сейчас!. ))))) Рожать больше не страшно ни капельки!.

расскажи че-нить интересненькое, что тебе там рассказывали
G@LA писал(а):
Кстати,девочки,я Настину книгу получила!!!!

ну как?

Всем привет, я с вами! Friends Девочки, терпение начинает по-маленьку заканчиваться, ловлю себя на мысли, что нахожусь в постоянном ожидании. Вчера выдула полтора литра малины заваренной. Поедем к родителям мужа на обед сегодня. Они уже тоже на телефоне сидят, ждут новостей, а у нас пока молчок!

Наверх