Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Всем привет, я с вами! Девочки, терпение начинает по-маленьку заканчиваться, ловлю себя на мысли, что нахожусь в постоянном ожидании. Вчера выдула полтора литра малины заваренной. Поедем к родителям мужа на обед сегодня. Они уже тоже на телефоне сидят, ждут новостей, а у нас пока молчок!

Привет Настюха а что говорить уже за меня я сказала своему мужу что вместо него пойду на работу может что то будет поскорее Smile
Точно будем вместе Friends
Ира как вы отдохнули и с возвращением!
Гуль я поздравляю тебя с вашим юбилейчиком живите долго и счастливо в гармонии с друг другом Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
терпение начинает по-маленьку заканчиваться,

помой пол ооочень тщательно
секас
бокал шампанского
погулять активно

24 Июл 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
да просто сравнили, хорошо еще раз подумали и все таки Киев переломил нас, нашли хороший вариант с квартирой (ну по цене). Решение это далось очень тяжело.

Ну что делать, такая у нас страна, не всегда можешь жить, где хочешь, ибо не везде есть работа. Sad Не грусти сильно, все хорошо будет praising

Gri писал(а):
привет, где была? как впечатления?

спасибо, отдохнули нормально, были в селе, у родителей мужа, там речка более чистая, чем Днепр, относительно близко, ездили купаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сын сначала в воду входить бояться, а под конец уже с криками с воды уходили

Nastas'ja писал(а):
а родила Ира - Крюветка и Маша - Sweeting

ага, ну Маша родила, я еще тут была, это помню, а Ира в роддом собиралась. Я думала уже вы с Иванкой отстрелялись, но смотрю еще с нами Friends Тяжело наверное, срок большой, держитесь, уже скоро обнимете своих масек Congratulate

24 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Фсё,Бегемошки и не только,иду к вам!!! good2 Не знаю на сколько меня хватит,пока вещи разобрала,пока овощи-ягоды(мама с папой нагрузили будь здоров!!!даже со снохой поделилась) рассортировала,пока убралась..,в общем,поясницу очучаю по полной!!! Girl haha wacko1 Запустила Егора в ванну,потом сама.У нас духотища-ужасная!!! wacko1

24 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки все приветик!
Кругляшики с недельками вас!
Крюветка писал(а):
Мы наконец-то родились. 16 июля, сыночек на 3600 и рост 52 см. Путем экстренного кесарева. Вчера только с роддома выписали.

Еще не оклемалась.

Поздравляю Иришенька!С рждением вас!Выздоравливай скорее! Rose
Nastas'ja писал(а):
они у меня до этого болели, но как-то больше внутри, а сейчас сбоков болят, ужас просто, не хожу, а хромаю по дому, муж на меня с таким сочувствием поглядывает! надеюсь, что малыш там все делает как надо

все хорошо,Настюш,я за вас давненько кулачки держу Wink
Иванна 2005 писал(а):
Это ты вроди спрашивала кто девочку в ближайшее время будет родить так у меня девочка ты хотела что то спросить?

Да так Girl haha в соседней темке женихов и невест разбирают,а мы молодые женихи,невесты все взрослее!Вот и ждемс пополнения девчушек нашего возраста!Так что давайте ждем вас!А вы как то не торопитесь к нам!Иванна легких родов тебе! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
У меня сейчас 42 неделя идет 27 июля будут делать узи и вызывать если все нормально

Дай бог чтобы все хорошо и до вызова не дошло,кулачки держу! praising
Натуся1975 писал(а):
Ничего страшного, что они по мне лазили?

Наташ,я бы тебе советовала воздержаться,так как это дажи не твои и уличные! Smile
кугуль писал(а):
ну прям! если качественный брать, то никаких трещин не будет! мы один раз на крыше окно забыли закрыть и уехали на целый день. начался дождь, и вода стекала в комнату. дождь длился где-то 2 часа. мы когда приехали в комнате был потоп! я просто всё насухо вытерла и всё, ни трещин, ничего.

Это здорово! good2 видимо знакомым не очень качественный попался!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, терпение начинает по-маленьку заканчиваться,

Девуськи по играйте в енис Wink мне помогло good2

24 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настюш,с сороковочкой тебя!!! friends Romashki air_kiss good2
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вер,а тебя с недавней тридцаточкой!!! friends Romashki air_kiss good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надюша,с двумя троечками!!! good2 friends Romashki air_kiss
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,и тебя с круглой неделькой!!!! friends Romashki air_kiss good2
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Олечка,и ты в моё отсутствие до тридцаточки добралась!!! wacko1 good2 Romashki air_kiss friends
Ingread писал(а):
Ingread

Инна,у тебя сегодня 13 неделек!!!Поздравляю!!! friends Romashki air_kiss Хорошее число,моё мнение!!! Wink friends
Gri писал(а):
Gri

Оленька,и тебя с недавними недельками!!! friends Romashki air_kiss Уверенным шагом подбираетесь к Экватору!!!! good2 dance2
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюш,и тебя с недельками!!! friends Romashki air_kiss Разменяла 4-ый десяточек!!! Yahoo! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюш,с недельками тебя прошедшими!!! friends Romashki air_kiss good2
G@LA писал(а):
Не прощаюсь!!!!

По-моему,зайти я не успела!!! girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
Галюша, с недельками тебя!!! теперь можно больше не переживать!

Спасибо,Настюш!!! friends air_kiss Да,немного можно расслабиться!!! wacko1 Wink
Nastas'ja писал(а):
Нужно кушать всё, в меру и побольше полезностей!

Ну,тут согласна,Насть,иначе за 9 месяцев столько лишнего можно накусать,не сбросишь потом!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
ямок на ногах нет, только с внутренней стороны на ступне.

А у мну ямки... Embarassed Бывают. Wink Вот сегодня целый день чаи гоняю,вечером буду мочегонные травки пить. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
почему?

Насть,точно не скажу.... unknown
Nastas'ja писал(а):
Прям в каждой второй статье стояло, что ограничение соли ни от отеков, ни от высокого давления не спасет.

unknown
Nastas'ja писал(а):
Сегодня 106 на 67

good2 Супер!А с отёками что? friends
Nastas'ja писал(а):
муж мне с работы каждый день звонит и спрашивает: ну что, рожать сегодня не поедем?

girl_haha good2 Насть,вы вместе будете на родах? friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
и как животики лечить)

Ух,Кать,вот здесь всё индивидуально!Что идёт одному,совершенно не идёт другому!!! good2 Думаю и здесь придётся всё только методом проб и ошибок!!! Wink Но,согласна,опыт есть и его никуда не денешь,но мы все проходим через первенцев!!! good2 friends Всё будет хорошо!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне так нравится, когда ты такой смайлик ставишь, как будто правда рядом находишься и жалеешь)

girl_haha good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Просто зная как долго у нас мужики запрягаются что-то сделать, поэтому начала раньше давить ему на психику

Правильно,Кать!!! good2
Кудря Сью писал(а):
. А вот с мальчиком, как вести себя не знаю даже.

Разберёшься,Оль!!! friends
Nastas'ja писал(а):
А ты его не пили, ты ему скажи четко и ясно, вот тогда то тогда то будем делать то-то и то-то и предупреди, что никаких отмазок ты не примешь. Пусть заранее настраивается

Умница,Насть!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Прям незнаю что делать..

Надь,если ты о Курантиле,то мне его назначили из-за отёков,якобы плацента плохо питается(а с ней и малыш),ты уточни почему тебе назначили то и то лекарство.А потом уже решишь,что пить,а что нет. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я записалась на платные занятия в школу подготовки к родам, на субботу!. Занятия будут длится 4 часа. Меня научат правильно дышать, мы будем репетировать роды и рассматривать все сценарии!. От легких до сложных ситуаций!. Я очень рада!.

Yahoo! Здорово,Надюш!!! good2 Тоже хочу на такие курсы. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Думаю она меня живьем закопает.

girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
Галь с неделькой

Спасибо,Иванн!!! friends air_kiss Я,если честно,думала,что ты уже с малышкой!!! girl_in_love Держим за вас с Настей кулачки!!! Wink Думаю,вы у нас как и Машуля,внезапно пропадёте,истомив нас ожиданием!!! Wink friends
Иванна 2005 писал(а):
мне бы очень хотелось чтоб без вызывов но как получиться.

Ну даже если и вызывать будут,Иванн,ничего страшного.Там же только толчок будет,а дальше всё естественно пойдёт.Не переживай!! friends
Wild cat писал(а):
Сама удивляюсь,совсем недавно с пузиком была, а теперь это "пузик" отдельно в своей кроватке спит

girl_in_love Да,Лена,не увидишь как побежите!!!! good2 Wink friends
Зарайчаночка писал(а):
Галюнь с недельками, удачно тебе добраться до родителей

Спасибо,Танюш!!!! friends Хорошо,что на машине и до родителей и обратно(папа привёз),но полтора часа в дороге всё равно тяжеловато уже.Плюс жара. wacko1 Скорее всего,дело всё в ней.Хоть и выехали с утра пораньше. Smile
Зарайчаночка писал(а):
а я сегодня зуб лечила и подписала обходную карту у стоматолога так он сказал что у меня зуб треснул который я в апреле лечила((((((((((((((((((

Беда с этими зубами!!!! unknown А что делать с ним,если он треснул? unknown friends
Nastas'ja писал(а):
но пойду после родов уже, чтобы сразу коронку поставил, а то так и будет мне до родов ее залеплять, а она через день выпадать

Ужжас... wacko1
Sauvignon писал(а):
забыла поделиться впечатлениями))) у меня малыш вчера икааал)) так интересно))) давно ждала этого,интересно очень было,как это а вот вчера кровь сдали из пальца,домой пришли и давай икать)

girl_haha С икушечками вас,Вер!!!! Romashki sharik girl_in_love
Sauvignon писал(а):
я уже столько времени хожу сдавать кровь из пальца натощак. а оказывается,что есть-то можно)))

girl_haha Это из вены натощак сдают.А тебя не предупреждали?У нас вроде говорят. Smile
Sauvignon писал(а):
древнекитайская таблица врёт или нет?

unknown Мне кажется,что точного ничего нет.Даже УЗИ,бывает,ошибается. Wink
Nastas'ja писал(а):
вот что я недавно купила

girl_in_love Такая прелесть!!! girl_in_love good2 Сынуле понравится точно!!!! friends good2 С покупочками,Насть!!!! sharik
Ялошка писал(а):
мы с папочкой только что приехали с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!! здоровенькая, весит 1303 г,

Оленька,с ДОЧЕНЬКОЙ вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И с недельками!!!! Romashki air_kiss friends
Ялошка писал(а):
правда врач сказала, что на таком сроке это не страшно, мы еще не раз раскрутимся.

good2 Думаю,врач прав.Даже в голову не бери!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Спасибо! сама любуюсь целыми днями

girl_haha Я Егоркины вещи перебирала,так вся излюбовалась,а что будет с новыми вещами?! girl_haha girl_in_love wacko1
Gri писал(а):
G@LA, с неделькой

Спасибо,Оль!!! friends air_kiss
Gri писал(а):
можно и сейчас применять к действию

good2
Кудря Сью писал(а):
А я хочу на выписку связать пледик какой-то, правда я вязать не умею, но думаю что-то простенькое смогу, главное чтобы желание и время и хватило

А я всё же свой конверт возьму.Его видно,что он ещё с тех времён,но от этого он мне ещё больше girl_in_love !!!Конечно,посмотрим,что Саша скажет. Wink
Кудря Сью писал(а):
У нас тоже в роддоме такое хамское отношение,

unknown Да уж,Оль... friends
Кудря Сью писал(а):
Сон оказался вещим через 2 месяца на УЗИ подтвердили мальчика и имя себе сам выбрал, я его во сне Тима звала.

girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
И в январе на все махнуть рукой, забыть обо всем, даже в планах не было за беременить в январе и все получилось само собой. И уже 30 недель пузику, не верится даже, еще 2 месяця и это чудо будешь держать на руках уже.

good2 Так часто и получается!!!! friends
Кудря Сью писал(а):
А работать еще 2 недели надо там и найти на свое место кого-то взамен. В декрет я 25.07 точно не уйду с работы.

Ужас... praising
Nastas'ja писал(а):
Оля, я вязала пледик в коляску,

Ай,рукодельница!!!! good2 friends
Sweeting писал(а):
Дела у нас в принципе хорошо,только вот капризулим уже несколько дней,успокаиваемся только с титей!Что то беспокоит,кажется животик!

Держитесь,Машуль!!!!Пробуйте,что вам подойдёт!!!Многие через колики проходят!!! unknown Поменьше вам их!!! friends good2
Sweeting писал(а):
!Молочко кушает,ТТТ!

тттт good2
Кудря Сью писал(а):
Ну хочеться просто связать своими руками на выписку, тем более будет прохладно уже в сентябре.

good2 friends
Кудря Сью писал(а):
Вот и мы почти в 30 недель.

Yahoo! Хороший пуз,Оль!!!! good С тридцаточкой вас!!! sharik
Biene писал(а):
Я бы если честно, тоже бы в России не разрешила Всётаки там культура вождения другая.

girl_haha Что есть,то есть,Оль!!!От нас папа сегодня один возвращался,очень переживала как доедет обратно.Не за его вождение переживала,а за тех лихачей,что на встречку выезжают не думая ни о себе,ни о других.Но,доехал хорошо,слава Богу!!! good2
Biene писал(а):
Они хотели после родов оформить удочерение, а им посоветовали до родов это сделать: меньше волокиты и проблем потом будет.

А разве это можно до родов сделать?Удочерение? Smile
Biene писал(а):
Ей же объяснишь, что Лизкина кроватка разваливается, а комод ужасно не удобный. Кстати, она же их и выбирала

girl_haha
Biene писал(а):
Слышала, что так себе мульт

Мне 1-ая часть понравилась. good2
Biene писал(а):
У нас здесь наказуемо, если ребёнок до 6 лет дома один стаётся,

wacko1 Даже на пару часиков?!
Biene писал(а):
Я бы наверное на таком 5Д с воплями выбежала

У меня Егор на ужасы опять просится!!! good2 friends
Biene писал(а):
Что за ямка? Где это?

На ладонь-полторы ниже колена нажимаешь большим пальцем,немного держишь и отпускаешь.Дальше смотришь,образуется ли на голени(голень вроде)ямка(след от пальца) и как быстро исчезает.если образуется,значит это отёк. Wink
Biene писал(а):
Biene

С недельками вас прошедшими!!! friends Romashki air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот,кстати отмечаюсь!. Наши 33 недельки!.

Надюш,повторяюсь-пузик классный!!!! good2 friends give_heart
Nastas'ja писал(а):
ну как?

Мне понравилась!!! good2
Ну,пошла я в отмочку!!!! Wink Не прощаюсь!!! friends

24 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Привет Настюха а что говорить уже за меня я сказала своему мужу что вместо него пойду на работу может что то будет поскорее

wacko1 да уж! у моего отпуск три недели начался, так вот сидит и ждет, когда меня везти Girl haha
Водолей7 писал(а):
секас
бокал шампанского
погулять активно

Ой, Олечка, я не просто пол помыла, я дома уже генералку сделала, на днях опять пол помыла, что кое-как до дивана потом доковыляла. Секас тож сегодня утром был Embarassed полбокальчика шампусика позовчера выдула. Погулять вот только не получается, сама поди знаешь, какая на улице погодка wacko1 у нас сегодня +12 было, дождь и ветер wacko1
Ирюська писал(а):
Тяжело наверное, срок большой, держитесь, уже скоро обнимете своих масек

да физическидаже нормально еще, а вот морально уже тяжеловато. Ждешь пдр, а потом приходится еще ждать wacko1
Sweeting писал(а):
Девуськи по играйте в енис мне помогло

погода у нас, Маш, не тенисная wacko1 ветрище, дождь и +12 wacko1
G@LA писал(а):
Настюш,с сороковочкой тебя!!!

спасибо! Friends
G@LA писал(а):
Супер!А с отёками что?

пальцы отекшие, то получше становится, то похуже. Но пью много: малину, клюкву запареную, сок из клюквы, просто воду.
G@LA писал(а):
Насть,вы вместе будете на родах?

ага, я что-то раньше хотела, чтобы он только на схватках был, а как забеременнела, так поняла, что без него никуда. Он тоже не против Yahoo!
G@LA писал(а):
Держим за вас с Настей кулачки!!!

спасибо! Friends
G@LA писал(а):
Такая прелесть!!! Сынуле понравится точно!!!! С покупочками,Насть!!!!

спасибо! Friends
G@LA писал(а):
Мне понравилась!!!

я думаю, что маме тоже закажу good2
Съездили к родителям, покушали, посидели. Сижу теперь малинку хлебаю morning1 малыш спокойненький сегодня, вот сейчас немножко шурудит только как медвежонок.

24 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, а я попала в больницу с кровотечением. Понавтыкали уколов. Лежу. Плачу. Это всё, конец?

24 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а я попала в больницу с кровотечением. Понавтыкали уколов. Лежу. Плачу. Это всё, конец?

Ой, Наташенька, держись! сильное кровотечение? хорошо, что ты в больнице, держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! Дай бог, чтобы все обошлось!

24 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
Главное не переживай,буду держать за тебя кулачки!!!!

Девочки,всем привет,кругляшечек с недельками-))

24 Июл 2011 23:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Наташ,не обязательно!!!!У меня подруга была не один раз с кровотечением в больничке.Срок такой же как у меня,всё нормально.Просто при подъёме плаценты образуется гематома и она кровит,с малышом же всё нормально.Ты,главное,успокойся!!!Это точно не на пользу. Держим за тебя кулачки!!!!Врачи что говорят?

24 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет Rose
Elen4ik
Очень красивая пара!! Счастья вам и вечной любви! Romashki

Крюветка писал(а):
Мы наконец-то родились. 16 июля, сыночек на 3600 и рост 52 см.

Ирочка, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]
Желаю крепкого здоровья вам с сынулей, спокойных ночек, тебе молочных рек и сладкого молочка сынуле!

Кудря Сью писал(а):
Вот и хорошо, меня токсикоз почти до 20 недель мучал. Меня на ранних сроках на морскую капусту тянуло, а потом как-то 2 недели постоянно хотелось варенных яиц каждый вечер по 2 штуки ела с салатом. Организм сам знает чего ему хочется, сейчас на яйца даже не тянет.

у наших малышиков видимо похожие пристрастия girl_haha Я вчера тоже морскую капусту прикупила, после того как залопала с удовольствием предыдущую!
А вот на мясо и рыбу все так и не тянет!!
Вчера яйцами затарились girl_haha Пока их ем с удовольствием!!
Мне тут девочка посоветовала Боржоми пить при тошноте или при изжоге, я так обрадовалась что у нас здесь она есть и даже очень доступно!! То вчера купила, с таким удовольствием выпила, также две бутылочки про запас!!
Но токсик, похоже отпускает, более или менее себя чувствую, но в еде также пока сложно, салаты не могу есть, только по отдельности помидорки и огурчики (у меня свои уже пошли - это счастье!! Yahoo! )
Nastas'ja писал(а):
ты за меня кулачки держи, один раз они мне уже помогли

обязательно!! Уже держу - крепко при крепко!!! good2
Любимая Ж-на
Оксана, привет! С возвращением!! Rose Здорово что в Киеве остались, я вот так тоскую по нему, хотя да, жить там нелегко тоже - дорого и народу много!

кугуль писал(а):

сегодня у нас с моим трёхлетка!
поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html][/URL]

Nastas'ja писал(а):
неееееееееееееееееет уже кажется, что и не рожу никогда, так и буду с пузом ходить
потерпи, уже немножко осталось!! Romashki Скоро своего масика обнимешь girl_in_love

Ирюська писал(а):
пасибо, отдохнули нормально, были в селе, у родителей мужа, там речка более чистая, чем Днепр, относительно близко, ездили купаться Сын сначала в воду входить бояться, а под конец уже с криками с воды уходили

классно как что получилось отдохнуть и оздоровиться!! good2
G@LA писал(а):
Не знаю на сколько меня хватит,пока вещи разобрала,пока овощи-ягоды(мама с папой нагрузили будь здоров!!!даже со снохой поделилась)

ой как же здорово что есть родители рядом и столько вкусняшек натуральных!! Я здесь все покупаю, сама только помидорчики и огурчики выращиваю, еще перец посадила, но не уверена что будет классным, на другое особо нет места и погодные условия не позволяют wacko1

Иванна писал(а):

У меня сейчас 42 неделя идет 27 июля будут делать узи и вызывать если все нормально
желаю чтобы малышик поскорее сам поторопился и роды прошли естественно и легко!! Видимо там ему уютно, не особо спешит! girl_sigh

G@LA писал(а):
Инна,у тебя сегодня 13 неделек!!!Поздравляю!!! Хорошее число,моё мнение!!!

Спасибо, Галечка, за поздравления, я и сама очень даже хорошо ко всем числам отношусь: 13 и 6 тоже неплохие и важные good2
G@LA
Галюнь, у нас тоже такая жара и парилка, даже не так жара, как духота wacko1 У нас три ночи дожди шли, вот вышли прогулять песика, то я еле домой дошла, думала в обморок грохнусь - дышать нечем было и голова разболелась, вот дома еле пришла в чувства wacko1 Так что поосторожнее в жару!!

Nastas'ja писал(а):
да уж! у моего отпуск три недели начался, так вот сидит и ждет, когда меня везти

надо малышика хорошо попросить уже на выход, может послушает Embarassed
Nastas'ja писал(а):
у нас сегодня +12 было, дождь и ветер

с погодой - чудеса!! Вроде у вас лето ж тоже!! Ой, я бы поделилась градусов так 10 отдала! А то у нас чаще всего 35 здесь и паркость!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
малыш спокойненький сегодня, вот сейчас немножко шурудит только как медвежонок.

это он сил набирается перед родами, ему ж тоже столько работы сделать нужно, вот поэтому притаился! Это хороший знак, значит скоро роды!! Romashki
Натуся1975 писал(а):

ой-ой!! Ты там не плачь главное - это точно не поможет!! Тебе нужно исключить риск внематочной!!! Потому что кровотечение может быть при ней!
Пусть все обойдется и скорее все наладится!! Romashki

25 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
не успею прийти домой начинает мне новости рассказывать, по сто раз в комнату зайдет...

wacko1 Кать,а ей больше не с кем поговорить?! unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, опять нажаловалась..вырвалось просто.

Всё нормально,Катюш!!! Friends Нда...Вот когда понимаешь,что своё жильё-своё жильё!!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
В обсчем, я сегодня пессимист

Выше нос,Кать!!!! praising Это гормоны шалят,скорее всего!!! Friends
Ялошка писал(а):
Олечка, я всегда девочку хотела,

girl_in_love Give heart
Ялошка писал(а):
ничего не понял, хоть и очень старался

Мне кажется,что надо не один раз сходить. Wink Нам легче,мы на диске всё рассмотрели как надо!!! Give heart
Ялошка писал(а):
Надюшка-Рыжуля, какой у тебя классный пуз... и тебе он безумно идет!

good2
Sweeting писал(а):
Ааа,забыла похвастаться,мы головку поднимаем и даже держим малек и улыбаемся

good2 Вот это новость!!!! dance2 Молодцы!!! sharik
Nastas'ja писал(а):
ВИдать, не было времени больше к нам заглянуть

Так и получилось,Насть!!!! Wink Friends
Nastas'ja писал(а):
1 это у нас как в России 5, ну и плюс еще для точности оценки десятые доли добавляются. Я чуть со стула не упала!!!

Настя,молодцы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С хорошей оценочкой вас!!!! Romashki Congratulate
Biene писал(а):
Мы уже кроватку с комодиком присмотрели. И люльку в полной комплектации.

girl_in_love Здорово!!!! good2

25 Июл 2011 0:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
потерпи, уже немножко осталось!! Скоро своего масика обнимешь

ох, где ж только терпения набраться. Умом понимаю, что совсем чуть-чуть осталось, но уже ооочень хочется girl_in_love
С недельками тебя! Yahoo!
Ingread писал(а):
надо малышика хорошо попросить уже на выход, может послушает

так я и так его зазываю, а он только как медведь ворочается там и усё.
Ingread писал(а):
с погодой - чудеса!! Вроде у вас лето ж тоже!! Ой, я бы поделилась градусов так 10 отдала! А то у нас чаще всего 35 здесь и паркость!!

ваще wacko1 дубачара, уже пара батареи дома включать wacko1 дождь сегодня целый день.
Ingread писал(а):

это он сил набирается перед родами, ему ж тоже столько работы сделать нужно, вот поэтому притаился! Это хороший знак, значит скоро роды!!

он то притаится, то шумит, потом опять притаиться, не поймешь короче unknown вон сейчас в правый бок выкатил мне что-то Girl haha я уже кучу статей перечитала, как он себя вести должен Girl haha все индивидуально! как обычно вообщем в этом деле Wink
G@LA писал(а):
Настя,молодцы!!! С хорошей оценочкой вас!!!!

спасибо! Yahoo!

25 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Итак, девочки,я женаааа!!!

Леночка,ещё раз поздравляю вас!!! Romashki Yahoo! girl_in_love Congratulate Долгой и счастливой вам жизни семейной!!!Деток побольше!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Elen4ik писал(а):
через памперс протекло на платье))

Girl haha Примета хорошая!!! good2
Elen4ik писал(а):
Elen4ik

И с недельками вас прошедшими,Лен!!! good2 Romashki Friends air_kiss
natalia07 писал(а):
А нам уже 33 Недели

Натали,с двумя троечками вас!!!! Romashki air_kiss Friends Фоточка- good2 и животик girl_in_love Friends
Натуся1975 писал(а):
У нас трое уже взрослых мальчишек, да и я как-то не в возрасте. Муж сказал рожаем.

Муж молодец!!!! good2 girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
да и работаю на вредном производстве,

А куда нам от этого?! unknown Вам тоже там не сладко,ядерщики всё-таки... unknown Не там работаешь? Friends
Sweeting писал(а):
когда подняли увидела что платье порвала внизу,такой не хилый кусок!

Кстати,слышала,что тоже хорошая примета!!!! Wink Friends good2
Sweeting писал(а):
Правильно Галюсь,так их,зубки должны быть здоровенькие!

Так это не от меня зависит,собственно... Wink Меня здесь в стоматологии не принимют,ссылаются на то,что нет прописки,а по прописке не так просто выбраться.Хотя,не имеют мне права здесь отказывать в лечении. unknown Smile
АМАРЕТТА писал(а):
У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!

Амаретта,поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательная новость!!! good2 girl_in_love Лёгкой беременности тебе!!!!Береги себя и малышика!!!! Give heart Friends
Nastas'ja писал(а):
Сказал, что маловероятно, что мы завтра родимся завтра в клинику на ктг ехать, а в понедельник сново на прием, если не рожу

Ну что-ж,Насть,значит ещё не время!!!! good2

25 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile мы вчера вернулись с ВолгиSmile сил не было вчера зайти,сегодня весь день уборка была,вот зашлаSmile

Леночка,со свадьбой васSmile) безумно красивая параSmile будьте счастливы girl_in_love

Надюша-Рыжуля, красивая аватаркаSmile)) пузик знатный))) я посмотрела твою галерею, у меня сейчас пузик меньше,чем у тебя был на 24 неделе Very Happy

я вроде жаловалась вам,что меня на узи послали с подозрением на маловодие или тазовое предлежание. так вот. сходила я. потом плевалась весь деньSmile)) мой умничка-малышок лежит головкой вниз, с водами всё в порядке. ходила в платную клинику. мне там сказали,что у меня плацента так же низко,на 39 мм выше зева. но врач меня успокоила,сказала,не страшноSmile я после этого пошла относить результаты в свою ЖК, так они меня там чуть ли не в морг отправили. давай орать,что я с такой низкой плацентой собралась ехать на Волгу и что не дадут мне родовой сертификат.так хотелось врачу в лицо плюнуть,уж простите. я теперь её словам совсем не верю, после того,как она мне сказала про маловодие и тазовое предлежание.

на Волгу мы съездили хорошо,только первую ночь малышик очень пихался,когда понял,что спать в палаткеSmile)) требовал домой в кроватьSmile)) подышали воздухом,накупались,загорелиSmile правда,я что-то не то съела и теперь в туалете живуSad но главное,что с маленьким всё в порядке ТТТ =)

девочки,линейка моя-врушкаSmile) нам 29 сейчас неделек)))

25 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас сегодня помимо недельки есть еще один праздник! ровно 25 лет назад моя мамулечка в 10 утра меня родила)))

girl_in_love Катюш,с Днюшкой тебя!!!!! girl_in_love Счастья тебе,здоровья и всего,чего сама себе пожелаешь!!!! friends air_kiss Rose Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Я работаю на полигоне, убираю после опытов всякую дрянь.

Понятно.А у вас не могут перевести на другую работу по беременности?! unknown
Натуся1975 писал(а):
Я просто боюсь, что уже успела нахватать всякой дряни.

Лучше не думать об этом. praising
Замороченная писал(а):
Девочки, у меня сейчас 11 ДПО, а на тестиках уже 3 дня две полосочки! вторая слабенькая еще,

У меня тоже была слабенькая. Wink Держим кулачки и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Wink friends
Натуся1975 писал(а):
Мы сейчас с мужем одни. "медовый месяц", старший в деревню к бабушке уехал, а средний с младшим позавчера в детский лагерь уехали.

girl_in_love Вот и отдыхай!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Верите иль нет, даже перевернуться не могу, больно ужасно

Верю,Настя!!!!!У меня с Егором так было!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
, но думаю, что в попу

Я точно не знаю,но мне кажется,что девочки что-то во влагалище вставляли... unknown
Натуся1975 писал(а):
Соседка вызвала скорую, так подружка ещё ехать не хотела, типа картошка не выкопана, а сама родила через час.

girl_haha good2
Кудря Сью писал(а):
Свечи папаверин и нош-па в попу ставляешь на ночь и спать. Можно еще одну и утром если сильно тянет.

girl_haha Что же у нас девочки во влагалище вставляли в больничке?! unknown girl_haha
Ingread писал(а):
А у меня вроде как тошнотики отпускают!! Вчера даже нормально так покушала вечером и кусочек мяска даже съела

good2 Вот и хорошо!!!! friends Дождались-таки!!!! dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не могу дождаться вторника!. Пойду на УЗИ и увижу мою заюшку!!!.

girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Кушаем хорошо, иногда бывают перебои с молочком, но я стараюсь не нервничать и почаще прикладывать

Умнички,Танюш!!! good2 friends Тимошку air_kiss air_kiss air_kiss от нас!!! friends
Мама2сыночков писал(а):
С вылеченными зубками тебя

Спасибо,Танюш!!! friends
Elen4ik писал(а):
Девочки, выставляю обещанные фото

Какая пара!!!! girl_in_love Счастья вам,Лен!!!!Простого,человеческого!!!! Romashki friends Congratulate
Sweeting писал(а):
Вот умничка

Да просто уже надоело кататься,нужно было очееень!!! friends
Крюветка писал(а):
Крюветка

С первой неделькой вас,Ирин!!!! friends Romashki air_kiss air_kiss air_kiss dance2
Кудря Сью писал(а):
Живот потом такой кривой на одну сторону.

girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
как отдыхается, Галь? чем занимаетесь?

Насть,ничем!!!!Разве что маме по кухне помогаю и всё.В такую духоту только лежать могу!!!! wacko1 Как ещё 2 дня ездила до своего города(где прописана)!!!!В автобусе жара,народу!!!! wacko1 Бабки с вёдрами-корзинами,давка!!!!Хорошо хоть сесть удавалось!!! girl_haha А так,хорошо в селе.Кузнечики,петухи...Попрохладнее бы чуток погоду,а то так и просидела дома почти всё время. Smile
Nastas'ja писал(а):
мне теперь по ходу каждый день на него ходить надо.

wacko1
Ну что-ж,девочки,я байки. Smile Если получится.Устала,ноги крутит.Сейчас в душ опять и лежать.Всем сладких снов!!!Девочкам-лёгих родов!!!!И до завтра!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

25 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gri писал(а):
Поздравляю

Nastas'ja писал(а):
поздравляю вас! любви вам крепкой-прикрепкой!!!
Иванна 2005 писал(а):
Гуль я поздравляю тебя с вашим юбилейчиком живите долго и счастливо в гармонии с друг другом

спасибки девочки!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
уже кажется, что и не рожу никогда, так и буду с пузом ходить
родишь, никуда не денешься!!! держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иванна 2005 и для тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Водолей7 писал(а):
секас
бокал шампанского
точно!!! good2 устройте с мужем романтику!!! girl_in_love когда ещё потом вдвоём удасться так?
Sweeting писал(а):
в соседней темке женихов и невест разбирают,а мы молодые женихи,невесты все взрослее!Вот и ждемс пополнения девчушек нашего возраста!Так что давайте ждем вас!А вы как то не торопитесь к нам!
Girl haha Girl haha в сентябре ждите невесту!!! good2
G@LA писал(а):
Гулечка,и тебя с круглой неделькой!!!!
Спасибки!!! Romashki
Натуся1975 писал(а):
praising зайчонок, всё будет хорошо!!! успокойся и всё образуется!
Ingread писал(а):
поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения!
Romashki спасибо!!!

25 Июл 2011 6:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Наташенька,ты главное не паникуй!. Что говорит врач?
Мы с тобой,милая.. Береги себя и малыша..

25 Июл 2011 8:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро добро!!! friends air_kiss Кругляшей с недельками!!!! Romashki air_kiss good2
Бегу дочитывать оставшиеся 2 странички,не смогла вчера добить. girl_haha
Встаю рано,сегодня опять около 6 проснулась и всё,понимаю,что больше не усну.И Егорка вот только поднялся,хотя у мамы спит часов до 9-10!!! wacko1 Казалось бы,какая разница?! unknown Smile
Gri писал(а):
повезло

friends Ну да!!! Wink
Иванна 2005 писал(а):
Девочки вопрос на засипку какая пробка на вид

Мне кажется она у всех,опять же,своя.Но,думаю чаще похожа на слизь с прожилками крови. friends
Wild cat писал(а):
Настюш мы тебе уже место забили Ждем!

girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
знаю зарание что может быть это уже проходили

Иванна,слезай с иголок!!! praising Тем более,если первые роды закончились вызыванием родовой деятельности! friends У меня роды не наступали из-за плотного плодного пузыря(плаценты),предполагаю,что такое возможно и в этот раз. good2 Только сейчас уже есть КТГ,буду опираться на состояние малышки в этот раз. Wink Т.к у Егора признаков того,что он переношен не было.Но,думаю,это и хорошо.Куда мне его до 5 кг. растить было?! girl_haha give_heart
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, мои дорогие форумчане, всем привет!

Ну вот,наш жених с мамочкой появился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксана,привет!!!! friends air_kiss Как мы тебя могли забыть?! Wink Romashki Мы даже с недельками тебя каждый раз поздравляли!!!Кроме,наверное,прошлого вторника.И то,может поздравила.В прошлый вторник собиралась к родителям на недельку,набегами здесь была. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
а в другую квартиру и остались в Киеве.

good2 Значит так и должно быть!!! good2 С переездом вас!!!! friends Уже обустроились полностью на новом месте? sharik
Ялошка писал(а):
Галочка, а тебя со здоровыми зубками!!!

Оленька,спасибо!!!! friends А у меня по плану на этой неделе Егоа к школе затарить сначала!!! wacko1 А уже потом себя буду. good2
Ялошка писал(а):
приду - похвастаюсь покупками!

Ждём!!!! good2
Ялошка писал(а):
Ялошка

С недельками,Оль вас с доченькой!!! friends Romashki air_kiss
Nastas'ja писал(а):
только мы чего-то не торопимся

Перед самым днём икс время тянется особенно долго. friends Держись,дружочек!!! praising
Nastas'ja писал(а):
. У мужа отпуск начался, сидим ждем!

good2
АМАРЕТТА писал(а):
Это 5 лет лечения и лапароскопия - беременность просто супер долгожданная!!!

Девочки,вы молодцы,такие мытарства и столько терпения!!!! good2 Амаретточка,благополучной вам беременности с малышиком!!!! praising Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всё было просто супер!. Я больше не боюсь рожать ,готова хоть завтра!. Меня так позитивно настроили,что кажется горы сверну!. )))))

Зато на бесплатных запугали,если не ошибаюсь!!! friends Молодец,Надюш!!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнечка, спасибо! Вчера была) Сегодня уже маленькое продолжение) Муж второй день посуду моет! Чудеса!

good2 Молодец муж!!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
давай возвращайся, мы тоже соскучились!

Всё,вернулась,Настюш!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
кугуль писал(а):
два дня не появлялась, накатано-то!!!

girl_haha А меня почти неделю не было,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):

Поздравляю,Гуль!!!! Romashki Congratulate air_kiss Так же вам дружно идти вперёд рука об руку!!! Wink give_heart
кугуль писал(а):
а у меня пузище..

Ой,наговариваешь,Гуль!!! praising У тебя пузик что надо!!!! good2 sharik
Ирюська писал(а):
Девченки, привет! Вернулись с отпуска

Беглецы возвращаются!!!! Yahoo! Иришка,привет!!!! friends air_kiss Как дела у вас?!Как отдохнули? Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Рожать больше не страшно ни капельки!.

good2 Просто здорово!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Они уже тоже на телефоне сидят, ждут новостей, а у нас пока молчок!

Ничего,Настюш,уже совсем скоро!!! girl_in_love friends
Водолей7 писал(а):
секас
бокал шампанского
погулять активно

Берём все на заметку!!!! friends
Ирюська писал(а):
отдохнули нормально, были в селе, у родителей мужа, там речка более чистая, чем Днепр, относительно близко, ездили купаться Сын сначала в воду входить бояться, а под конец уже с криками с воды уходили

good2 Класно!А я не рискну сейчас купаться в наших водоёмах. Smile Ванна и душ мои друзья!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
да уж! у моего отпуск три недели начался, так вот сидит и ждет, когда меня везти

Насть,у нас так же было!!! girl_haha Неделю только побыл дома,после того как я родила,если не меньше. girl_haha Wink
Nastas'ja писал(а):
у нас сегодня +12 было, дождь и ветер

Тоже хочу +12!!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
пальцы отекшие, то получше становится, то похуже. Но пью много: малину, клюкву запареную, сок из клюквы, просто воду.

good2 Пей,Насть,водичка всегда выход найдёт,всё говорят. Wink
Nastas'ja писал(а):
а как забеременнела, так поняла, что без него никуда. Он тоже не против

good2 Здорово!!!!Молодцы!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
я думаю, что маме тоже закажу

good2
Ingread писал(а):
ой как же здорово что есть родители рядом и столько вкусняшек натуральных!!

Инн,раньше они значительно ближе были.Всё равно добираться до них не очень удобно. Smile С твоим,конечно,не сравнить. friends
Ingread писал(а):
Спасибо, Галечка, за поздравления, я и сама очень даже хорошо ко всем числам отношусь: 13 и 6 тоже неплохие и важные

good2
Ingread писал(а):
Галюнь, у нас тоже такая жара и парилка, даже не так жара, как духота

friends Та же малина!!!! wacko1 Стараюсь в самое пекло дома отлежаться. Wink
Sauvignon писал(а):
правда,я что-то не то съела и теперь в туалете живу

Вер,ты с этим поаккуратнее. friends
кугуль писал(а):
Спасибки!!!

friends
Пойду к плите.Мужчина в доме,надо теперь кормить его!!!! good2 Всем хорошего дня,девочки!!!! friends air_kiss

25 Июл 2011 9:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, я всё лежу. Кровотечение не сильное, так слегка мажет. Врачи вообще ничего не говорят, даже не сказали про постельный режим, хорошо девочки меня тут в палате уложили. Вот лежу жду обход, должны ведь узи назначить. Потом вам отпишусь.

25 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ingread с неделькой!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
мой умничка-малышок лежит головкой вниз, с водами всё в порядке. ходила в платную клинику. мне там сказали,что у меня плацента так же низко,на 39 мм выше зева. но врач меня успокоила,сказала,не страшно
good2 супер!!!
Sauvignon писал(а):
я после этого пошла относить результаты в свою ЖК, так они меня там чуть ли не в морг отправили.
у Г. в россии это видимо национальный спорт: кто больше запугает бедную беремяшку! wacko1
Sauvignon писал(а):
на Волгу мы съездили хорошо
good2
Sauvignon писал(а):
нам 29 сейчас неделек
с неделькой!!! Romashki
G@LA писал(а):
Поздравляю,Гуль!!!!
спасибо!!! Romashki
G@LA писал(а):
Ой,наговариваешь,Гуль!!! У тебя пузик что надо!!!!
Embarassed тяжёлый пуз... устала уже... wacko1
Натуся1975 писал(а):
Потом вам отпишусь.
praising всё будет хорошо!!! мы держим кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Июл 2011 11:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
у Г. в россии это видимо национальный спорт: кто больше запугает бедную беремяшку

Девочки, всем привет!
А я сходила в пятницу к врачу, потом чуть живая вышла.... У меня вылезла простуда на губах, и к приему остались от нее следы... Вообще у меня часто до беременности такое бывало. Врачиха увидела и говорит "Вот была у меня пациентка беременная, у нее за беременность герпис на губах 3 раза был и ребенок от этого мертвый родился...." Вот на кой хер она мне это говорит, а? Я умом понимаю, что ничего страшного, себя успокаиваю, в инете врачи все пишут, что страшно впервые заразится во время беременности, а потом рецедив при наличии вируса в крови не страшен для малыша, но еле доехала до работы, голова закружилась, слабость.... Не говорю уже что она мне сказала про два киллограмма за две недели...
А потом подруга моя меня добила... у нее срок 12 недель был, пошла на узи во вторник, увидели отклонения, направили на хорионбиопсию, а там синдром патау. Забирала ее в пятницу после обеда с аборта... думала не переживу этот долбаный день... У нее муж в коммандировке, и малыш долгожданный был...
Натуся1975 Натусик, сама не перживай, настраивайся на позитив... У многих девочек такое было, держим за тебя кулачки...

Иванна 2005 Я Мишутку родила на исходе 42 недели - без признаков переношенности. Не волнуйся!!!
Nastas'ja И у тебя Настен еще есть время, держу за вас обеих крепкие прикрепкие кулачки!!!!

Иришку Крюветку с рождением!!! Поправляйся!

25 Июл 2011 13:09

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Оксаночка!!!. Ты вернулась!. Где была ''потеряшка''?! Как ты себя чувствуешь?!

Ты же вроде переезжать собиралась,если я не путаю.

Я месяц была у родителей, отдыхала. Чувствую себя отлично! С переездом все отложилось на неопределенное время, мы переехали только не в другой город, а в другую квартиру, неделю драили квартиру, т.к. она была запущена еще и с прусаками, но зато очень хороший район, теперь она уйютная, чистая, даже невериться, что мы смогли это сделать.
А ты расскажи про свои уроки, ну после которых тебе теперь не страшно рожать, что основное там говорят?
G@LA писал(а):
С переездом вас!!!!

спасибо Галя, да я вот Наде писала выше, уже обустроились,так по мелочи осталось.

25 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Натуся1975
Наташа, очень переживаю за тебя!! Все будет хорошо, главное не рви нервы! Мы с тобой!!!
praising friends give_heart

Крюветка поздравляю с рождением сынишкииии!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart Растите крепкими, здоровенькими умненькими и красотулечными!!!!!! sharik

кугуль писал(а):
Поздравляяяююю!! give_heart Romashki Желаю еще 100 раз отмечать этот юбилей в этом ресторане держась за руки и глядя друг на друга влюбленными глазами!!! sharik Wink

Ирюська
С приехалом!!! Romashki

Надюшка-Рыжуля, Натуся1975, Sweeting, tanita4ka,
Кудря Сью, Зарайчаночка, Nastas'ja, Gri,Ялошка, G@LA, Ekaterina_Zzz,кугуль, Ingread, Sauvignon, девочки, спасибки за теплые слова и комплименты!!! Romashki give_heart

lula-lula писал(а):
Я умом понимаю, что ничего страшного, себя успокаиваю, в инете врачи все пишут, что страшно впервые заразится во время беременности, а потом рецедив при наличии вируса в крови не страшен для малыша

Я тебя так понимаю! Сама с этой бякой мучаюсь - на копчике вечно вылазит чуть стоит понервничать или замерзнуть. Там вообще до ляльки рукой подать. Я на сайте гепес.ру всю инфу перелопатила. Все девочки пишут, что родили здоровых малышей при такой бяке. Страшно, если заражаешься в период беременности. А если вирус в крови есть, то антитела к нему малышу через плаценту передаются и все с ним в порядке будет. А так этой хренью 90 % людей заражено. Просто у кого то он активен, а у кого то спит. Большей значимости, чем в России, этой каке нигде не придают. Не слушай этих врачей praising

Девчонки, добрался токс и до меня... Ничего есть не хочется. Позавчера гороховый суп приспичило, так пока горох вымачивала, расхотела. Вчера полдня через нехочу хлебала. Спасаюсь кислыми конфетами. Где сяду или прислонюсь - там и сплю. Сил ни капельки((( В четверг у меня встреча с акушеркой, наконец-то!

Иванна, Настя, , девочки, имейте совесть girl_haha давайте обрадуйте нас поскорее!! sharik держу за вас кулачки!!!

Круглюськи мои золотые, с недельками!!!!

Наверх