Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2011 16:29
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Настюха а что говорить уже за меня я сказала своему мужу что вместо него пойду на работу может что то будет поскорее
Точно будем вместе
Ира как вы отдохнули и с возвращением! Гуль я поздравляю тебя с вашим юбилейчиком живите долго и счастливо в гармонии с друг другом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 16:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
помой пол ооочень тщательно секас бокал шампанского погулять активно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 18:34
|
Ирюська
Киев |
Ну что делать, такая у нас страна, не всегда можешь жить, где хочешь, ибо не везде есть работа. Не грусти сильно, все хорошо будет
спасибо, отдохнули нормально, были в селе, у родителей мужа, там речка более чистая, чем Днепр, относительно близко, ездили купаться Сын сначала в воду входить бояться, а под конец уже с криками с воды уходили
ага, ну Маша родила, я еще тут была, это помню, а Ира в роддом собиралась. Я думала уже вы с Иванкой отстрелялись, но смотрю еще с нами Тяжело наверное, срок большой, держитесь, уже скоро обнимете своих масек |
|
24 Июл 2011 18:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Фсё,Бегемошки и не только,иду к вам!!!
Не знаю на сколько меня хватит,пока вещи разобрала,пока овощи-ягоды(мама с папой нагрузили будь здоров!!!даже со снохой поделилась) рассортировала,пока убралась..,в общем,поясницу очучаю по полной!!! Запустила Егора в ванну,потом сама.У нас духотища-ужасная!!! |
|
24 Июл 2011 19:22
|
Sweeting
36 лет |
|
Девусечки все приветик!
Кругляшики с недельками вас!
Поздравляю Иришенька!С рждением вас!Выздоравливай скорее!
все хорошо,Настюш,я за вас давненько кулачки держу
Да так в соседней темке женихов и невест разбирают,а мы молодые женихи,невесты все взрослее!Вот и ждемс пополнения девчушек нашего возраста!Так что давайте ждем вас!А вы как то не торопитесь к нам!Иванна легких родов тебе!
Дай бог чтобы все хорошо и до вызова не дошло,кулачки держу!
Наташ,я бы тебе советовала воздержаться,так как это дажи не твои и уличные!
Это здорово! видимо знакомым не очень качественный попался!
Девуськи по играйте в енис мне помогло |
|
24 Июл 2011 19:29
|
G@LA
Настюш,с сороковочкой тебя!!!
Вер,а тебя с недавней тридцаточкой!!!
Надюша,с двумя троечками!!!
Гулечка,и тебя с круглой неделькой!!!!
Олечка,и ты в моё отсутствие до тридцаточки добралась!!!
Инна,у тебя сегодня 13 неделек!!!Поздравляю!!! Хорошее число,моё мнение!!!
Оленька,и тебя с недавними недельками!!! Уверенным шагом подбираетесь к Экватору!!!!
Танюш,и тебя с недельками!!! Разменяла 4-ый десяточек!!!
Катюш,с недельками тебя прошедшими!!!
По-моему,зайти я не успела!!!
Спасибо,Настюш!!! Да,немного можно расслабиться!!!
Ну,тут согласна,Насть,иначе за 9 месяцев столько лишнего можно накусать,не сбросишь потом!!!
А у мну ямки... Бывают. Вот сегодня целый день чаи гоняю,вечером буду мочегонные травки пить.
Насть,точно не скажу....
Супер!А с отёками что?
Насть,вы вместе будете на родах?
Ух,Кать,вот здесь всё индивидуально!Что идёт одному,совершенно не идёт другому!!! Думаю и здесь придётся всё только методом проб и ошибок!!! Но,согласна,опыт есть и его никуда не денешь,но мы все проходим через первенцев!!! Всё будет хорошо!!!
Правильно,Кать!!!
Разберёшься,Оль!!!
Умница,Насть!!!
Надь,если ты о Курантиле,то мне его назначили из-за отёков,якобы плацента плохо питается(а с ней и малыш),ты уточни почему тебе назначили то и то лекарство.А потом уже решишь,что пить,а что нет.
Здорово,Надюш!!! Тоже хочу на такие курсы.
Спасибо,Иванн!!! Я,если честно,думала,что ты уже с малышкой!!! Держим за вас с Настей кулачки!!! Думаю,вы у нас как и Машуля,внезапно пропадёте,истомив нас ожиданием!!!
Ну даже если и вызывать будут,Иванн,ничего страшного.Там же только толчок будет,а дальше всё естественно пойдёт.Не переживай!!
Да,Лена,не увидишь как побежите!!!!
Спасибо,Танюш!!!! Хорошо,что на машине и до родителей и обратно(папа привёз),но полтора часа в дороге всё равно тяжеловато уже.Плюс жара. Скорее всего,дело всё в ней.Хоть и выехали с утра пораньше.
Беда с этими зубами!!!! А что делать с ним,если он треснул?
Ужжас...
С икушечками вас,Вер!!!!
Это из вены натощак сдают.А тебя не предупреждали?У нас вроде говорят.
Мне кажется,что точного ничего нет.Даже УЗИ,бывает,ошибается.
Такая прелесть!!! Сынуле понравится точно!!!! С покупочками,Насть!!!!
Оленька,с ДОЧЕНЬКОЙ вас!!!! И с недельками!!!!
Думаю,врач прав.Даже в голову не бери!!!
Я Егоркины вещи перебирала,так вся излюбовалась,а что будет с новыми вещами?!
Спасибо,Оль!!!
А я всё же свой конверт возьму.Его видно,что он ещё с тех времён,но от этого он мне ещё больше !!!Конечно,посмотрим,что Саша скажет.
Да уж,Оль...
Так часто и получается!!!!
Ужас...
Ай,рукодельница!!!!
Держитесь,Машуль!!!!Пробуйте,что вам подойдёт!!!Многие через колики проходят!!! Поменьше вам их!!!
тттт
Хороший пуз,Оль!!!! С тридцаточкой вас!!!
Что есть,то есть,Оль!!!От нас папа сегодня один возвращался,очень переживала как доедет обратно.Не за его вождение переживала,а за тех лихачей,что на встречку выезжают не думая ни о себе,ни о других.Но,доехал хорошо,слава Богу!!!
А разве это можно до родов сделать?Удочерение?
Мне 1-ая часть понравилась.
Даже на пару часиков?!
У меня Егор на ужасы опять просится!!!
На ладонь-полторы ниже колена нажимаешь большим пальцем,немного держишь и отпускаешь.Дальше смотришь,образуется ли на голени(голень вроде)ямка(след от пальца) и как быстро исчезает.если образуется,значит это отёк.
С недельками вас прошедшими!!!
Надюш,повторяюсь-пузик классный!!!!
Мне понравилась!!!
Ну,пошла я в отмочку!!!! Не прощаюсь!!! |
|
24 Июл 2011 20:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж! у моего отпуск три недели начался, так вот сидит и ждет, когда меня везти
Ой, Олечка, я не просто пол помыла, я дома уже генералку сделала, на днях опять пол помыла, что кое-как до дивана потом доковыляла. Секас тож сегодня утром был полбокальчика шампусика позовчера выдула. Погулять вот только не получается, сама поди знаешь, какая на улице погодка у нас сегодня +12 было, дождь и ветер
да физическидаже нормально еще, а вот морально уже тяжеловато. Ждешь пдр, а потом приходится еще ждать
погода у нас, Маш, не тенисная ветрище, дождь и +12
спасибо!
пальцы отекшие, то получше становится, то похуже. Но пью много: малину, клюкву запареную, сок из клюквы, просто воду.
ага, я что-то раньше хотела, чтобы он только на схватках был, а как забеременнела, так поняла, что без него никуда. Он тоже не против
спасибо!
спасибо!
я думаю, что маме тоже закажу
Съездили к родителям, покушали, посидели. Сижу теперь малинку хлебаю малыш спокойненький сегодня, вот сейчас немножко шурудит только как медвежонок. |
|
24 Июл 2011 22:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, а я попала в больницу с кровотечением. Понавтыкали уколов. Лежу. Плачу. Это всё, конец?
|
|
24 Июл 2011 23:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ой, Наташенька, держись! сильное кровотечение? хорошо, что ты в больнице, держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! Дай бог, чтобы все обошлось! |
|
24 Июл 2011 23:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Натуся1975
Главное не переживай,буду держать за тебя кулачки!!!! Девочки,всем привет,кругляшечек с недельками-)) |
|
24 Июл 2011 23:54
|
G@LA
Наташ,не обязательно!!!!У меня подруга была не один раз с кровотечением в больничке.Срок такой же как у меня,всё нормально.Просто при подъёме плаценты образуется гематома и она кровит,с малышом же всё нормально.Ты,главное,успокойся!!!Это точно не на пользу. Держим за тебя кулачки!!!!Врачи что говорят? |
|
24 Июл 2011 23:58
|
Ingread
США - Украина |
|
Всем привет
Elen4ik Очень красивая пара!! Счастья вам и вечной любви!
Ирочка, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL]
Желаю крепкого здоровья вам с сынулей, спокойных ночек, тебе молочных рек и сладкого молочка сынуле!
у наших малышиков видимо похожие пристрастия Я вчера тоже морскую капусту прикупила, после того как залопала с удовольствием предыдущую!
А вот на мясо и рыбу все так и не тянет!! Вчера яйцами затарились Пока их ем с удовольствием!!
Мне тут девочка посоветовала Боржоми пить при тошноте или при изжоге, я так обрадовалась что у нас здесь она есть и даже очень доступно!! То вчера купила, с таким удовольствием выпила, также две бутылочки про запас!! Но токсик, похоже отпускает, более или менее себя чувствую, но в еде также пока сложно, салаты не могу есть, только по отдельности помидорки и огурчики (у меня свои уже пошли - это счастье!! )
обязательно!! Уже держу - крепко при крепко!!!
Любимая Ж-на Оксана, привет! С возвращением!! Здорово что в Киеве остались, я вот так тоскую по нему, хотя да, жить там нелегко тоже - дорого и народу много!
[/URL]
классно как что получилось отдохнуть и оздоровиться!!
ой как же здорово что есть родители рядом и столько вкусняшек натуральных!! Я здесь все покупаю, сама только помидорчики и огурчики выращиваю, еще перец посадила, но не уверена что будет классным, на другое особо нет места и погодные условия не позволяют
Спасибо, Галечка, за поздравления, я и сама очень даже хорошо ко всем числам отношусь: 13 и 6 тоже неплохие и важные
G@LA Галюнь, у нас тоже такая жара и парилка, даже не так жара, как духота У нас три ночи дожди шли, вот вышли прогулять песика, то я еле домой дошла, думала в обморок грохнусь - дышать нечем было и голова разболелась, вот дома еле пришла в чувства Так что поосторожнее в жару!!
надо малышика хорошо попросить уже на выход, может послушает
с погодой - чудеса!! Вроде у вас лето ж тоже!! Ой, я бы поделилась градусов так 10 отдала! А то у нас чаще всего 35 здесь и паркость!!
это он сил набирается перед родами, ему ж тоже столько работы сделать нужно, вот поэтому притаился! Это хороший знак, значит скоро роды!!
ой-ой!! Ты там не плачь главное - это точно не поможет!! Тебе нужно исключить риск внематочной!!! Потому что кровотечение может быть при ней! Пусть все обойдется и скорее все наладится!! |
|
25 Июл 2011 0:15
|
G@LA
Кать,а ей больше не с кем поговорить?!
Всё нормально,Катюш!!! Нда...Вот когда понимаешь,что своё жильё-своё жильё!!!!
Выше нос,Кать!!!! Это гормоны шалят,скорее всего!!!
Мне кажется,что надо не один раз сходить. Нам легче,мы на диске всё рассмотрели как надо!!!
Вот это новость!!!! Молодцы!!!
Так и получилось,Насть!!!!
Настя,молодцы!!! С хорошей оценочкой вас!!!!
Здорово!!!! |
|
25 Июл 2011 0:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ох, где ж только терпения набраться. Умом понимаю, что совсем чуть-чуть осталось, но уже ооочень хочется
С недельками тебя!
так я и так его зазываю, а он только как медведь ворочается там и усё.
ваще дубачара, уже пара батареи дома включать дождь сегодня целый день.
он то притаится, то шумит, потом опять притаиться, не поймешь короче вон сейчас в правый бок выкатил мне что-то я уже кучу статей перечитала, как он себя вести должен все индивидуально! как обычно вообщем в этом деле
спасибо! |
|
25 Июл 2011 0:40
|
G@LA
Леночка,ещё раз поздравляю вас!!! Долгой и счастливой вам жизни семейной!!!Деток побольше!!!!
Примета хорошая!!!
И с недельками вас прошедшими,Лен!!!
Натали,с двумя троечками вас!!!! Фоточка- и животик
Муж молодец!!!!
А куда нам от этого?! Вам тоже там не сладко,ядерщики всё-таки... Не там работаешь?
Кстати,слышала,что тоже хорошая примета!!!!
Так это не от меня зависит,собственно... Меня здесь в стоматологии не принимют,ссылаются на то,что нет прописки,а по прописке не так просто выбраться.Хотя,не имеют мне права здесь отказывать в лечении.
Амаретта,поздравляю!!!! Замечательная новость!!! Лёгкой беременности тебе!!!!Береги себя и малышика!!!!
Ну что-ж,Насть,значит ещё не время!!!! |
|
25 Июл 2011 0:46
|
Sauvignon
Вера |
|
всем привет
Леночка,со свадьбой вас
Надюша-Рыжуля, красивая аватарка я вроде жаловалась вам,что меня на узи послали с подозрением на маловодие или тазовое предлежание. так вот. сходила я. потом плевалась весь день на Волгу мы съездили хорошо,только первую ночь малышик очень пихался,когда понял,что спать в палатке но главное,что с маленьким всё в порядке ТТТ =)
девочки,линейка моя-врушка |
|
25 Июл 2011 1:08
|
G@LA
Катюш,с Днюшкой тебя!!!!! Счастья тебе,здоровья и всего,чего сама себе пожелаешь!!!!
Понятно.А у вас не могут перевести на другую работу по беременности?!
Лучше не думать об этом.
У меня тоже была слабенькая. Держим кулачки и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Вот и отдыхай!!!
Верю,Настя!!!!!У меня с Егором так было!!!!
Я точно не знаю,но мне кажется,что девочки что-то во влагалище вставляли...
Что же у нас девочки во влагалище вставляли в больничке?!
Вот и хорошо!!!! Дождались-таки!!!!
Умнички,Танюш!!! Тимошку от нас!!!
Спасибо,Танюш!!!
Какая пара!!!! Счастья вам,Лен!!!!Простого,человеческого!!!!
Да просто уже надоело кататься,нужно было очееень!!!
С первой неделькой вас,Ирин!!!!
Насть,ничем!!!!Разве что маме по кухне помогаю и всё.В такую духоту только лежать могу!!!! Как ещё 2 дня ездила до своего города(где прописана)!!!!В автобусе жара,народу!!!! Бабки с вёдрами-корзинами,давка!!!!Хорошо хоть сесть удавалось!!! А так,хорошо в селе.Кузнечики,петухи...Попрохладнее бы чуток погоду,а то так и просидела дома почти всё время.
Ну что-ж,девочки,я байки. Если получится.Устала,ноги крутит.Сейчас в душ опять и лежать.Всем сладких снов!!!Девочкам-лёгих родов!!!!И до завтра!!! |
|
25 Июл 2011 2:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибки девочки!!!
Иванна 2005 и для тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
устройте с мужем романтику!!! когда ещё потом вдвоём удасться так?
в сентябре ждите невесту!!!
зайчонок, всё будет хорошо!!! успокойся и всё образуется!
|
|
25 Июл 2011 6:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мы с тобой,милая.. Береги себя и малыша.. |
|
25 Июл 2011 8:32
|
G@LA
|
Девочки,утро добро!!!
Кругляшей с недельками!!!!
Бегу дочитывать оставшиеся 2 странички,не смогла вчера добить.
Встаю рано,сегодня опять около 6 проснулась и всё,понимаю,что больше не усну.И Егорка вот только поднялся,хотя у мамы спит часов до 9-10!!! Казалось бы,какая разница?!
Ну да!!!
Мне кажется она у всех,опять же,своя.Но,думаю чаще похожа на слизь с прожилками крови.
Иванна,слезай с иголок!!! Тем более,если первые роды закончились вызыванием родовой деятельности! У меня роды не наступали из-за плотного плодного пузыря(плаценты),предполагаю,что такое возможно и в этот раз. Только сейчас уже есть КТГ,буду опираться на состояние малышки в этот раз. Т.к у Егора признаков того,что он переношен не было.Но,думаю,это и хорошо.Куда мне его до 5 кг. растить было?!
Ну вот,наш жених с мамочкой появился!!!! Оксана,привет!!!! Как мы тебя могли забыть?!
Значит так и должно быть!!! С переездом вас!!!! Уже обустроились полностью на новом месте?
Оленька,спасибо!!!! А у меня по плану на этой неделе Егоа к школе затарить сначала!!! А уже потом себя буду.
Ждём!!!!
С недельками,Оль вас с доченькой!!!
Перед самым днём икс время тянется особенно долго. Держись,дружочек!!!
Девочки,вы молодцы,такие мытарства и столько терпения!!!! Амаретточка,благополучной вам беременности с малышиком!!!!
Зато на бесплатных запугали,если не ошибаюсь!!! Молодец,Надюш!!!!
Молодец муж!!!!
Всё,вернулась,Настюш!!!!
А меня почти неделю не было,Гуль!!!
Поздравляю,Гуль!!!! Так же вам дружно идти вперёд рука об руку!!!
Ой,наговариваешь,Гуль!!! У тебя пузик что надо!!!!
Беглецы возвращаются!!!! Иришка,привет!!!! Как дела у вас?!Как отдохнули?
Просто здорово!!!
Ничего,Настюш,уже совсем скоро!!!
Берём все на заметку!!!!
Класно!А я не рискну сейчас купаться в наших водоёмах. Ванна и душ мои друзья!!!
Насть,у нас так же было!!! Неделю только побыл дома,после того как я родила,если не меньше.
Тоже хочу +12!!!!
Пей,Насть,водичка всегда выход найдёт,всё говорят.
Здорово!!!!Молодцы!!!
Инн,раньше они значительно ближе были.Всё равно добираться до них не очень удобно. С твоим,конечно,не сравнить.
Та же малина!!!! Стараюсь в самое пекло дома отлежаться.
Вер,ты с этим поаккуратнее.
Пойду к плите.Мужчина в доме,надо теперь кормить его!!!! Всем хорошего дня,девочки!!!! |
|
25 Июл 2011 9:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, я всё лежу. Кровотечение не сильное, так слегка мажет. Врачи вообще ничего не говорят, даже не сказали про постельный режим, хорошо девочки меня тут в палате уложили. Вот лежу жду обход, должны ведь узи назначить. Потом вам отпишусь.
|
|
25 Июл 2011 10:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Ingread с неделькой!!!
супер!!!
тяжёлый пуз... устала уже...
всё будет хорошо!!! мы держим кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
25 Июл 2011 11:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
Девочки, всем привет! А я сходила в пятницу к врачу, потом чуть живая вышла.... У меня вылезла простуда на губах, и к приему остались от нее следы... Вообще у меня часто до беременности такое бывало. Врачиха увидела и говорит "Вот была у меня пациентка беременная, у нее за беременность герпис на губах 3 раза был и ребенок от этого мертвый родился...." Вот на кой хер она мне это говорит, а? Я умом понимаю, что ничего страшного, себя успокаиваю, в инете врачи все пишут, что страшно впервые заразится во время беременности, а потом рецедив при наличии вируса в крови не страшен для малыша, но еле доехала до работы, голова закружилась, слабость.... Не говорю уже что она мне сказала про два киллограмма за две недели... А потом подруга моя меня добила... у нее срок 12 недель был, пошла на узи во вторник, увидели отклонения, направили на хорионбиопсию, а там синдром патау. Забирала ее в пятницу после обеда с аборта... думала не переживу этот долбаный день... У нее муж в коммандировке, и малыш долгожданный был... Натуся1975 Натусик, сама не перживай, настраивайся на позитив... У многих девочек такое было, держим за тебя кулачки... Иванна 2005 Я Мишутку родила на исходе 42 недели - без признаков переношенности. Не волнуйся!!! Nastas'ja И у тебя Настен еще есть время, держу за вас обеих крепкие прикрепкие кулачки!!!! Иришку Крюветку с рождением!!! Поправляйся! |
|
25 Июл 2011 13:09
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Я месяц была у родителей, отдыхала. Чувствую себя отлично! С переездом все отложилось на неопределенное время, мы переехали только не в другой город, а в другую квартиру, неделю драили квартиру, т.к. она была запущена еще и с прусаками, но зато очень хороший район, теперь она уйютная, чистая, даже невериться, что мы смогли это сделать. А ты расскажи про свои уроки, ну после которых тебе теперь не страшно рожать, что основное там говорят?
спасибо Галя, да я вот Наде писала выше, уже обустроились,так по мелочи осталось. |
|
25 Июл 2011 13:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Натуся1975
Наташа, очень переживаю за тебя!! Все будет хорошо, главное не рви нервы! Мы с тобой!!!
Крюветка поздравляю с рождением сынишкииии!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепкими, здоровенькими умненькими и красотулечными!!!!!!
Ирюська С приехалом!!! Надюшка-Рыжуля, Натуся1975, Sweeting, tanita4ka, Кудря Сью, Зарайчаночка, Nastas'ja, Gri,Ялошка, G@LA, Ekaterina_Zzz,кугуль, Ingread, Sauvignon, девочки, спасибки за теплые слова и комплименты!!!
Я тебя так понимаю! Сама с этой бякой мучаюсь - на копчике вечно вылазит чуть стоит понервничать или замерзнуть. Там вообще до ляльки рукой подать. Я на сайте гепес.ру всю инфу перелопатила. Все девочки пишут, что родили здоровых малышей при такой бяке. Страшно, если заражаешься в период беременности. А если вирус в крови есть, то антитела к нему малышу через плаценту передаются и все с ним в порядке будет. А так этой хренью 90 % людей заражено. Просто у кого то он активен, а у кого то спит. Большей значимости, чем в России, этой каке нигде не придают. Не слушай этих врачей
Девчонки, добрался токс и до меня... Ничего есть не хочется. Позавчера гороховый суп приспичило, так пока горох вымачивала, расхотела. Вчера полдня через нехочу хлебала. Спасаюсь кислыми конфетами. Где сяду или прислонюсь - там и сплю. Сил ни капельки((( В четверг у меня встреча с акушеркой, наконец-то! Иванна, Настя, , девочки, имейте совесть давайте обрадуйте нас поскорее!! Круглюськи мои золотые, с недельками!!!! |
Не грусти сильно, все хорошо будет
Не знаю на сколько меня хватит,пока вещи разобрала,пока овощи-ягоды(мама с папой нагрузили будь здоров!!!даже со снохой поделилась) рассортировала,пока убралась..,в общем,поясницу очучаю по полной!!!
Запустила Егора в ванну,потом сама.У нас духотища-ужасная!!!
Бывают.
Держим за вас с Настей кулачки!!!
С тридцаточкой вас!!!
полбокальчика шампусика позовчера выдула. Погулять вот только не получается, сама поди знаешь, какая на улице погодка
малыш спокойненький сегодня, вот сейчас немножко шурудит только как медвежонок.
[/URL]
[/URL]
Молодцы!!!