Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Позитиффффф:
Мама, а у прабабушки в животике бабушка была?
-Да.
-А у бабушки ты?
-Да.
-А у тебя я?
-Да.
-Мам, ну мы прямо, как матрёшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html][/URL]

25 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
-Мам, ну мы прямо, как матрёшки

Smile Smile Smile

25 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Врач был, ничего не сказал, не осмотрел. Узи назначили на завтра. Колят прогик и папаверин. Как же дожить до завтра?

25 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Натуся1975
Наташ, держись дорогая!!!!!Все будет хорошо praising praising praising Главное старайся не нервничать и побольше спать praising praising

25 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
Молодец, что хорошо отдохнула! good2 ну я не могу прям над врачами, каким местом они интересно смотрят?! wacko1 ну воды - ладно - можно ошибиться. Но про тзовое предлежание это они конечно загнули wacko1 я бы тоже таким не доверяла. И вообще это твое дело, куда тебе ехать, а куда нет, будут они еще указывать, как в детском саду прям. А родовой сертификат дадут как миленькие Wink С недельками тебя!!! friends Romashki
G@LA писал(а):
Что же у нас девочки во влагалище вставляли в больничке?!

Галь, да чего только врачи не пропишут girl_haha во все места, звините, вставлять можно girl_haha
G@LA писал(а):
Попрохладнее бы чуток погоду,а то так и просидела дома почти всё время.

ну ничегонеделанье - тоже хороший отдых good2
G@LA писал(а):
Перед самым днём икс время тянется особенно долго. Держись,дружочек!!!

во, это точно. У меня такое ощущение, что не два дня, а неделю уже переходила wacko1
Натуся1975 писал(а):
Девочки, я всё лежу. Кровотечение не сильное, так слегка мажет. Врачи вообще ничего не говорят, даже не сказали про постельный режим, хорошо девочки меня тут в палате уложили. Вот лежу жду обход, должны ведь узи назначить. Потом вам отпишусь

Наташенька, лежи побольше, отдыхай, гони плохие мысли. Мы с тобой мысленно! friends у меня на первых неделях тоже мазануло один раз, правда в больнице я не была. Оказалось, что лопнул маленький сосудик на матке, отсюда и крови чуток выделилось.
lula-lula писал(а):
"Вот была у меня пациентка беременная, у нее за беременность герпис на губах 3 раза был и ребенок от этого мертвый родился...."

Ой, Юль, все больше убеждаюсь, что половина Г. у вас больные на голову тетки. Не слушай таких дуаков, у меня у подружки половой герпес был, бывший друг подарочек такой сделала. Во время беременности обострялся,она двоих здоровых деток родила. Не переживай! friends
lula-lula писал(а):
а там синдром патау.

а что это за синдром такой? Бедная девочка, очень жаль.
lula-lula писал(а):
Nastas'ja И у тебя Настен еще есть время, держу за вас обеих крепкие прикрепкие кулачки!!!!

спасибо, Юлечка! friends С недельками тебя!!! Romashki
Elen4ik писал(а):
Сил ни капельки((( В четверг у меня встреча с акушеркой, наконец-то!

отдыхай, Лен! Wink мне в начале беременности всего кисленького, сырного и сливочного хотелось. Я ела спагетти с шампиньонами и сливочным соусом просто тоннами, сырный суп тоже на завтрак, обед и ужин Wink
Elen4ik писал(а):
Иванна, Настя, , девочки, имейте совесть

Ленусь, я бы хоть сейчас в роддом рванула. Сегодня вон от врча специально домой пешком шла, чтобы там хоть что-то продвинулось Wink
Мама2сыночков писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. Врач был, ничего не сказал, не осмотрел. Узи назначили на завтра. Колят прогик и папаверин. Как же дожить до завтра?

ой, ну что же они так тянут! wacko1 терпи, пытайся отвлечься!!! нервами тут не поможешь! friends
Сходили мы к врачу, сделали ктг, врач меня посмотрел. Шейка приоткрыта как и две недели назад, палец полностью не пропускает wacko1 схватки тоже есть. Посмотрел по узи воды и плаценту, все в порядке. Шла пешочком от врача домой, погода сегодня получше!

25 Июл 2011 15:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Натуся1975
ты самое главно е щас лежи побольше , у меня тож такое было неделю лежала , правда дома была. все наладилось и у тебя тоже все будет хорошо praising , больше спи

Любимая Ж-на
поздравляю с переездом. ремонт и уборка -чистка это что то wacko1

Девочки я у себя пропустила 7 месяцев. так ждала так ждала и вот сегодня смотрю а уже +6дней!

Сегодняшние кругляшки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Nastas'ja
Настен а тебе теперь каждый день надо будет к врачу ходить или это ты сама?

25 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Девочки я у себя пропустила 7 месяцев. так ждала так ждала и вот сегодня смотрю а уже +6дней!

с семью месяцами вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
Настен а тебе теперь каждый день надо будет к врачу ходить или это ты сама?

не, не каждый. Через день. Это у нас всегда так, когда 40 недель проходит.

25 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja

да вообще умора=)) я когда собиралась идти на учёт вставать, узнавала про своего врача. мне тогда ещё сказали,что она никакая, но,к сожалению,все врачи, про которых я знала,что они хорошие,из нашей ЖК ушли работать в платную клинику. поэтому и пошла к той,кто на моём участке. на узи я уже зареклась в нашу ЖК ходить=)) но всё равно же придётся туда ходить отмечатьсяSmile)

Натуся1975
держииись! мы за тебя все болеем!
но правда,неужели нельзя сразу узи сделать? мне казалось,что уж в таком случае-то прямо сразу,как жалоба появилась,надо узи делать. что ж у нас за врачи такие.. будешь при смерти,всё равно скажут,подождите очереди..
Мама2сыночков
girl_haha girl_haha girl_haha матрёёшки=)))

25 Июл 2011 16:19

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки Привет, всем спасибо за поздравления. Времени читать нету))) Молочко вкусненькое и в избытке wacko1
Плановое кесарево не стали делать т.к. сказали, что у меня узкий таз 1 ст. Промучали меня 12 часов, все ждали когда он опуститься в шейку матки(((( А он вон какой крупный оказался wacko1 Лежала 8 часов без обезболивающего, героически терпела боль. Потом все же укололи.
В общем, кошмар...((( Лучше рожать самой. Я не думала, что так тяжело отходить от кесарева. Кишки до сих пор погуливают.
Две с лишним недели я пролежала в роддоме. Родила на 9 день после отхода пробки.
Прищепка наверное, сегодня у нас отвалиться. dance2 Днем спать пока не получается (мне).
Девочки, у кого недельки поздравляю.
Теперь уже мне в "детках" надо совета искать в случае чего))) Smile

25 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но всё равно же придётся туда ходить отмечаться

ну вот и ходи для отметки и поменьше слушай их Wink
Крюветка писал(а):
Девочки Привет, всем спасибо за поздравления. Времени читать нету

Хорошо, что все уже позади! восстанавливайся поскорее! friends

25 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Насть, да я их теперь вообще даже слушать не хочу,буду ходить к платному врачу,если они будут мне какие-нибудь диагнозы придумывать=)) так сказать,для проверки=))

25 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Насть, да я их теперь вообще даже слушать не хочу,буду ходить к платному врачу,если они будут мне какие-нибудь диагнозы придумывать=)) так сказать,для проверки=)

правильно, я бы тоже так сделала Wink

25 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Elen4ik писал(а):

Девчонки, добрался токс и до меня... Спасаюсь кислыми конфетами. Где сяду или прислонюсь - там и сплю. Сил ни капельки(((
Леночка,сочувствую тебе.. Сама пережила тяжелый токсикоз.. Незнаю помогут ли тебе, но мне очень помогали орешки- сушеный миндаль,фундук. Орешек абрикоса- кисленький заменяет конфеты. Еще морсики клюкву и бруснику я литрами пила. Очень помогал от тошноты ломтик лимона. Я его нюхала. Вроде всё. Надеюсь что тебе хоть что то пригодится. :-*

25 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а я пила воду с лимоном и чай greenfield green melissa. вода с лимоном очень помогала от тошноты. но в один прекрасный день меня затошнило от этой самой воды с лимоном)))))))))

25 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
кугуль писал(а):
сегодня у нас с моим трёхлетка!

Гулечка, поздравляю вас!
кугуль писал(а):
с днём рождения!!!!!! всего тебе самого-самого!!!!!

Спасибо, Гулечка!
G@LA писал(а):
а ей больше не с кем поговорить?!

Ну..живем мы втроем...Мужчины пока у нее нет...(Хотя я уже мечтаю чтоб ей попался хороший мужик)))
Но сказать, что ей не с кем разговаривать-не могу. Наш домашний телефон практически всегда занят, болтает с подругами и мамой...Вчера вот вообще Лешке сказала что у него плохое воспитание..На что он резонно заметил, что воспитала его как раз она сама good2
Elen4ik писал(а):
Где сяду или прислонюсь - там и сплю

У меня было тоже самое на твоих недельках, сейчас уже полегче)

А я сегодня у врача была, решила недельку пофилонить от работы и попросила больничный на недельку)
Надо еще съездить в Москву,глазки посмотртеть, а то окулист не хочет карту подписывать, хочет убедиться в диагнозе...
В весе я сбросила 700 грамм, врач сваливает на жару и лето...

Галюнечка, так рада, что ты приехала! Можно опять зачитываться твоими длинными сообщениями))))))))

25 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Кровотечение не сильное, так слегка мажет. Врачи вообще ничего не говорят, даже не сказали про постельный режим,

Как так?!Надо же!!!Наташ,девочки правильно сделали,что тебя уложили!!!Лежи побольше и постарайся успокоится.Не каждое кровотечение означает что-то нехорошее. praising
кугуль писал(а):
у Г. в россии это видимо национальный спорт: кто больше запугает бедную беремяшку!

Это точно,Гуль!!!! unknown
кугуль писал(а):
тяжёлый пуз... устала уже..

А у меня копчик стал уставать.Похожу немного подольше и всё,лежать!!! wacko1 Надеюсь к октябрю хуже не станет. wacko1
lula-lula писал(а):
Девочки, всем привет!

Юля объявилась!!!! dance2 Приветик!!! friends
lula-lula писал(а):
Врачиха увидела и говорит "Вот была у меня пациентка беременная, у нее за беременность герпис на губах 3 раза был и ребенок от этого мертвый родился...."

wacko1 Я фигею(если мягко сказать) с наших врачей!!!! ireful ireful ireful
lula-lula писал(а):
Не говорю уже что она мне сказала про два киллограмма за две недели...

Представляю!!! wacko1
lula-lula писал(а):
А потом подруга моя меня добила... у нее срок 12 недель был, пошла на узи во вторник, увидели отклонения, направили на хорионбиопсию, а там синдром патау.

Надо же....Чего только нет...Сочувствую очень...Тем более малыш желанный и долгожданный.
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юль,ты давай в голову бред врачей не бери!!!С недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем уже большие!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
Чувствую себя отлично!

good2 Самое главное!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
неделю драили квартиру, т.к. она была запущена еще и с прусаками, но зато очень хороший район, теперь она уйютная, чистая, даже невериться, что мы смогли это сделать.

good2 Умнички!!! friends Теперь дело за малым!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнечка, так рада, что ты приехала! Можно опять зачитываться твоими длинными сообщениями))))))))

girl_haha Да,Кать,писать так уж писать!!!! friends dance2
Elen4ik писал(а):
Не слушай этих врачей

good2 Согласна,Лен!!!
Elen4ik писал(а):
Девчонки, добрался токс и до меня...

Ну,за токсикоз!!!! Drinks or Beer Держись,Лен,большинство из нас через него проходят!!! friends
Elen4ik писал(а):
В четверг у меня встреча с акушеркой, наконец-то!

Дожили!!!УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мама2сыночков писал(а):

girl_haha Спасибо,Танюш,улыбнула!!!! friends Rose
Натуся1975 писал(а):
Узи назначили на завтра.

Им,собственно,и важно УЗИ,но хотя бы успокоить по-человечески,язык отвалится у них. unknown
Натуся1975 писал(а):
Как же дожить до завтра?

Наташ,успокоиться и немного отпустить ситуацию.Тут от нас мало что зависит.Хотя,покой именно наших рук дело.Мы с тобой,держись дружочек!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Галь, да чего только врачи не пропишут во все места, звините, вставлять можно

Это да!!! girl_haha Особенно с нашими врачами!!! friends
Nastas'ja писал(а):
ну ничегонеделанье - тоже хороший отдых

Вот это теперь не про меня!!!Сына ноет,что ему скучно-развлекаю теперь!!! girl_haha За малинкой сегодня съездили,на поющий фонтан сходили!!!!Маме бы теперь только спать,а он меня опять на подвиги зовёт!!!В хоккей настольный поиграть!!! wacko1 А дома жара неимоверная!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
во, это точно. У меня такое ощущение, что не два дня, а неделю уже переходила

girl_haha Насть,а я всё жду,что вот сейчас зайду и нет Насти!!!На встречу уехали!!!! Wink Ничего,ещё немного. friends
Nastas'ja писал(а):
а что это за синдром такой?

Я уже посмотрела инфу в инете.Ребёнку не избежать идиотии.Уродства налицо.Страшно.Не знаю бы что я сама делала,т.к не знаю откуда во мне это,но я абортов очень боюсь.Саше сказала,что ни за что делать не буду,что бы ни случилось.Но тут такое...Детки очень редко доживают до 10 лет.Страшно.
Nastas'ja писал(а):
схватки тоже есть.

Ну вот видишь!!!Лиха беда-начало!!!! praising
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюшка,с новой аватарочкой тебя!!!! good2 friends
Зарайчаночка писал(а):

girl_haha С 7-ю месяцами вас,Танюш!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik
Крюветка писал(а):
Молочко вкусненькое и в избытке

good2 Это же здорово!!! friends Молочненькая мама!!! dance2 Romashki
Крюветка писал(а):
Лучше рожать самой. Я не думала, что так тяжело отходить от кесарева. Кишки до сих пор погуливают.

Мдя....Ну,отдыхай,Ир,по мере возможности!!!! friends Всего вам самого доброго с Лёвушкой!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
но в один прекрасный день меня затошнило от этой самой воды с лимоном)))))))))

girl_haha good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
(Хотя я уже мечтаю чтоб ей попался хороший мужик)))

good2 Было бы здорово!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Вчера вот вообще Лешке сказала что у него плохое воспитание..На что он резонно заметил, что воспитала его как раз она сама

girl_haha Что правда-то правда!!!Наши дети-наших рук дело!!! girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я сегодня у врача была, решила недельку пофилонить от работы и попросила больничный на недельку)

good2 Отдыхай,Катюш!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
В весе я сбросила 700 грамм, врач сваливает на жару и лето...

Как здорово!!!! dance2 Молодец!!! dance2
А я пока выйду.Вся мокрая....Уууужааас....*ноет*. girl_haha Пойду с Егором биться за ванну!!!! girl_haha

25 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот это теперь не про меня!!!Сына ноет,что ему скучно-развлекаю теперь!!! За малинкой сегодня съездили,на поющий фонтан сходили!!!!Маме бы теперь только спать,а он меня опять на подвиги зовёт!!!В хоккей настольный поиграть!!! А дома жара неимоверная!!!

да уж, с детьми не соскучишься Wink
G@LA писал(а):
Ну вот видишь!!!Лиха беда-начало!!!!

ну так они уже давно есть, хоть бы нарастать стали что-ли girl_haha
G@LA писал(а):
А я пока выйду.Вся мокрая....Уууужааас....*ноет*. Пойду с Егором биться за ванну!!!!

а я тут на диване замерзла, носки теплые одела girl_haha

25 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Натуся1975

Не в коем случае не волнуйся! Моя подружка за первый триместр три (!) раза попадала с кровотечениями, причем такими что совсем уже и не мазало, а лило.. А все равно родила замечательного Мишаню! Так что туточки главное - неволноваться!! Не может произойти ничего плохого если мы все тебя поддерживаем!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

25 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюшка,с новой аватарочкой тебя!!!!

пасиб , может настроение поднимется . я заметила на 7 мес у многих настроение не очень unknown

Nastas'ja писал(а):
а я тут на диване замерзла, носки теплые одела

хочу замерзнуть wacko1 . такая духота +35 . наверное как у Галинки . также в ванну периодически кочую.

25 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я уже посмотрела инфу в инете.Ребёнку не избежать идиотии.Уродства налицо.Страшно.Не знаю бы что я сама делала,т.к не знаю откуда во мне это,но я абортов очень боюсь.Саше сказала,что ни за что делать не буду,что бы ни случилось.Но тут такое...Детки очень редко доживают до 10 лет.Страшно.

ой, как страшно!
Зарайчаночка писал(а):
хочу замерзнуть . такая духота +35 . наверное как у Галинки . также в ванну периодически кочую.

у нас потеплело, градусник +23 показывает, но дома как-то прохладно

25 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Девочки сил моих больше нет. Всех откомментировала , отправляю ,а мой инет глючит и ничего не сохраняет. На третий раз я уже психанула. Простите.

Верочка спасибо за добрые слова!. Сама страшно горжусь своим пузом!. )))))
Галенька,спасибо за поздравления с неделькой!. :-* как твоя малышка?

Юля!!!. Черт подери я просто в шоке от твоей Г. О_о убила бы!!!. Ну как они любят беремушек пугать. Прям садисткое удовольствие получают.

Девочки, а у нас третий день жара достигает до + 38
Невыносимо. Я постоянно задыхаюсь..
))))) Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!. Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем''

25 Июл 2011 20:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
))))) Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!. Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем''

аааааааа, прикол! girl_haha girl_haha girl_haha даже не знала, что такое существует girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем''

вот это прикол!
Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит? Embarassed Wink

25 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!. Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем''

господи,прелесть какаая)))))))))) приятного аппетита,Надюш=)

25 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
вот это прикол!
Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит? Embarassed Wink
мне в школе будущих родителей сказали что малину пьют для ускорения начала родов. Что действует абортизирующим действием и без консультации с врачом лучше не пить. Роды должны начаться естесственным путем..

Наверх
;