Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 14:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Позитиффффф:
Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 14:45
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
|
25 Июл 2011 14:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, спасибо за поддержку. Врач был, ничего не сказал, не осмотрел. Узи назначили на завтра. Колят прогик и папаверин. Как же дожить до завтра?
|
|
25 Июл 2011 14:59
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Натуся1975
Наташ, держись дорогая!!!!!Все будет хорошо Главное старайся не нервничать и побольше спать |
|
25 Июл 2011 15:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Sauvignon
Молодец, что хорошо отдохнула! ну я не могу прям над врачами, каким местом они интересно смотрят?! ну воды - ладно - можно ошибиться. Но про тзовое предлежание это они конечно загнули я бы тоже таким не доверяла. И вообще это твое дело, куда тебе ехать, а куда нет, будут они еще указывать, как в детском саду прям. А родовой сертификат дадут как миленькие С недельками тебя!!!
Галь, да чего только врачи не пропишут во все места, звините, вставлять можно
ну ничегонеделанье - тоже хороший отдых
во, это точно. У меня такое ощущение, что не два дня, а неделю уже переходила
Наташенька, лежи побольше, отдыхай, гони плохие мысли. Мы с тобой мысленно! у меня на первых неделях тоже мазануло один раз, правда в больнице я не была. Оказалось, что лопнул маленький сосудик на матке, отсюда и крови чуток выделилось.
Ой, Юль, все больше убеждаюсь, что половина Г. у вас больные на голову тетки. Не слушай таких дуаков, у меня у подружки половой герпес был, бывший друг подарочек такой сделала. Во время беременности обострялся,она двоих здоровых деток родила. Не переживай!
а что это за синдром такой? Бедная девочка, очень жаль.
спасибо, Юлечка! С недельками тебя!!!
отдыхай, Лен! мне в начале беременности всего кисленького, сырного и сливочного хотелось. Я ела спагетти с шампиньонами и сливочным соусом просто тоннами, сырный суп тоже на завтрак, обед и ужин
Ленусь, я бы хоть сейчас в роддом рванула. Сегодня вон от врча специально домой пешком шла, чтобы там хоть что-то продвинулось
ой, ну что же они так тянут! терпи, пытайся отвлечься!!! нервами тут не поможешь!
Сходили мы к врачу, сделали ктг, врач меня посмотрел. Шейка приоткрыта как и две недели назад, палец полностью не пропускает схватки тоже есть. Посмотрел по узи воды и плаценту, все в порядке. Шла пешочком от врача домой, погода сегодня получше! |
|
25 Июл 2011 15:46
|
Зарайчаночка
|
|
Натуся1975
ты самое главно е щас лежи побольше , у меня тож такое было неделю лежала , правда дома была. все наладилось и у тебя тоже все будет хорошо , больше спи
Любимая Ж-на поздравляю с переездом. ремонт и уборка -чистка это что то
Девочки я у себя пропустила 7 месяцев. так ждала так ждала и вот сегодня смотрю а уже +6дней! Сегодняшние кругляшки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Nastas'ja Настен а тебе теперь каждый день надо будет к врачу ходить или это ты сама? |
|
25 Июл 2011 15:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с семью месяцами вас!!!
не, не каждый. Через день. Это у нас всегда так, когда 40 недель проходит. |
|
25 Июл 2011 16:02
|
Sauvignon
Вера |
|
Nastas'ja
да вообще умора=)) я когда собиралась идти на учёт вставать, узнавала про своего врача. мне тогда ещё сказали,что она никакая, но,к сожалению,все врачи, про которых я знала,что они хорошие,из нашей ЖК ушли работать в платную клинику. поэтому и пошла к той,кто на моём участке. на узи я уже зареклась в нашу ЖК ходить=)) но всё равно же придётся туда ходить отмечаться Натуся1975 держииись! мы за тебя все болеем! но правда,неужели нельзя сразу узи сделать? мне казалось,что уж в таком случае-то прямо сразу,как жалоба появилась,надо узи делать. что ж у нас за врачи такие.. будешь при смерти,всё равно скажут,подождите очереди.. Мама2сыночков матрёёшки=))) |
|
25 Июл 2011 16:19
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки Привет, всем спасибо за поздравления. Времени читать нету))) Молочко вкусненькое и в избытке
Плановое кесарево не стали делать т.к. сказали, что у меня узкий таз 1 ст. Промучали меня 12 часов, все ждали когда он опуститься в шейку матки(((( А он вон какой крупный оказался Лежала 8 часов без обезболивающего, героически терпела боль. Потом все же укололи.
В общем, кошмар...((( Лучше рожать самой. Я не думала, что так тяжело отходить от кесарева. Кишки до сих пор погуливают. Две с лишним недели я пролежала в роддоме. Родила на 9 день после отхода пробки. Прищепка наверное, сегодня у нас отвалиться. Днем спать пока не получается (мне).
Девочки, у кого недельки поздравляю. Теперь уже мне в "детках" надо совета искать в случае чего))) |
|
25 Июл 2011 16:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну вот и ходи для отметки и поменьше слушай их
Хорошо, что все уже позади! восстанавливайся поскорее! |
|
25 Июл 2011 16:42
|
Sauvignon
Вера |
|
Насть, да я их теперь вообще даже слушать не хочу,буду ходить к платному врачу,если они будут мне какие-нибудь диагнозы придумывать=)) так сказать,для проверки=))
|
|
25 Июл 2011 16:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
правильно, я бы тоже так сделала |
|
25 Июл 2011 16:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
25 Июл 2011 17:19
|
Sauvignon
Вера |
|
а я пила воду с лимоном и чай greenfield green melissa. вода с лимоном очень помогала от тошноты. но в один прекрасный день меня затошнило от этой самой воды с лимоном)))))))))
|
|
25 Июл 2011 17:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Гулечка, поздравляю вас!
Спасибо, Гулечка!
Ну..живем мы втроем...Мужчины пока у нее нет...(Хотя я уже мечтаю чтоб ей попался хороший мужик))) Но сказать, что ей не с кем разговаривать-не могу. Наш домашний телефон практически всегда занят, болтает с подругами и мамой...Вчера вот вообще Лешке сказала что у него плохое воспитание..На что он резонно заметил, что воспитала его как раз она сама
У меня было тоже самое на твоих недельках, сейчас уже полегче) А я сегодня у врача была, решила недельку пофилонить от работы и попросила больничный на недельку) Надо еще съездить в Москву,глазки посмотртеть, а то окулист не хочет карту подписывать, хочет убедиться в диагнозе... В весе я сбросила 700 грамм, врач сваливает на жару и лето... Галюнечка, так рада, что ты приехала! Можно опять зачитываться твоими длинными сообщениями)))))))) |
|
25 Июл 2011 18:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Как так?!Надо же!!!Наташ,девочки правильно сделали,что тебя уложили!!!Лежи побольше и постарайся успокоится.Не каждое кровотечение означает что-то нехорошее.
Это точно,Гуль!!!!
А у меня копчик стал уставать.Похожу немного подольше и всё,лежать!!! Надеюсь к октябрю хуже не станет.
Юля объявилась!!!! Приветик!!!
Я фигею(если мягко сказать) с наших врачей!!!!
Представляю!!!
Надо же....Чего только нет...Сочувствую очень...Тем более малыш желанный и долгожданный.
Юль,ты давай в голову бред врачей не бери!!!С недельками тебя!!!! Совсем уже большие!!!
Самое главное!!!
Умнички!!! Теперь дело за малым!!!
Да,Кать,писать так уж писать!!!!
Согласна,Лен!!!
Ну,за токсикоз!!!! Держись,Лен,большинство из нас через него проходят!!!
Дожили!!!УРА!!!
Спасибо,Танюш,улыбнула!!!!
Им,собственно,и важно УЗИ,но хотя бы успокоить по-человечески,язык отвалится у них.
Наташ,успокоиться и немного отпустить ситуацию.Тут от нас мало что зависит.Хотя,покой именно наших рук дело.Мы с тобой,держись дружочек!!!!
Это да!!! Особенно с нашими врачами!!!
Вот это теперь не про меня!!!Сына ноет,что ему скучно-развлекаю теперь!!! За малинкой сегодня съездили,на поющий фонтан сходили!!!!Маме бы теперь только спать,а он меня опять на подвиги зовёт!!!В хоккей настольный поиграть!!! А дома жара неимоверная!!!
Насть,а я всё жду,что вот сейчас зайду и нет Насти!!!На встречу уехали!!!! Ничего,ещё немного.
Я уже посмотрела инфу в инете.Ребёнку не избежать идиотии.Уродства налицо.Страшно.Не знаю бы что я сама делала,т.к не знаю откуда во мне это,но я абортов очень боюсь.Саше сказала,что ни за что делать не буду,что бы ни случилось.Но тут такое...Детки очень редко доживают до 10 лет.Страшно.
Ну вот видишь!!!Лиха беда-начало!!!!
Танюшка,с новой аватарочкой тебя!!!!
С 7-ю месяцами вас,Танюш!!!!
Это же здорово!!! Молочненькая мама!!!
Мдя....Ну,отдыхай,Ир,по мере возможности!!!! Всего вам самого доброго с Лёвушкой!!!!
Было бы здорово!!!
Что правда-то правда!!!Наши дети-наших рук дело!!!
Отдыхай,Катюш!!!
Как здорово!!!! Молодец!!!
А я пока выйду.Вся мокрая....Уууужааас....*ноет*. Пойду с Егором биться за ванну!!!! |
|
25 Июл 2011 19:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж, с детьми не соскучишься
ну так они уже давно есть, хоть бы нарастать стали что-ли
а я тут на диване замерзла, носки теплые одела |
|
25 Июл 2011 19:30
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Натуся1975
Не в коем случае не волнуйся! Моя подружка за первый триместр три (!) раза попадала с кровотечениями, причем такими что совсем уже и не мазало, а лило.. А все равно родила замечательного Мишаню! Так что туточки главное - неволноваться!! Не может произойти ничего плохого если мы все тебя поддерживаем!!!!!!!!!!!!!! |
|
25 Июл 2011 19:41
|
Зарайчаночка
|
пасиб , может настроение поднимется . я заметила на 7 мес у многих настроение не очень
хочу замерзнуть . такая духота +35 . наверное как у Галинки . также в ванну периодически кочую. |
|
25 Июл 2011 20:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, как страшно!
у нас потеплело, градусник +23 показывает, но дома как-то прохладно |
|
25 Июл 2011 20:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Девочки сил моих больше нет. Всех откомментировала , отправляю ,а мой инет глючит и ничего не сохраняет. На третий раз я уже психанула. Простите.
Верочка спасибо за добрые слова!. Сама страшно горжусь своим пузом!. ))))) Галенька,спасибо за поздравления с неделькой!. :-* как твоя малышка? Юля!!!. Черт подери я просто в шоке от твоей Г. О_о убила бы!!!. Ну как они любят беремушек пугать. Прям садисткое удовольствие получают. Девочки, а у нас третий день жара достигает до + 38 Невыносимо. Я постоянно задыхаюсь.. ))))) Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!. Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем'' |
|
25 Июл 2011 20:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
аааааааа, прикол! даже не знала, что такое существует |
|
25 Июл 2011 20:30
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
вот это прикол! Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит? |
|
25 Июл 2011 20:32
|
Sauvignon
Вера |
господи,прелесть какаая)))))))))) приятного аппетита,Надюш=) |
|
25 Июл 2011 20:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html]
ну я не могу прям над врачами, каким местом они интересно смотрят?!
ну воды - ладно - можно ошибиться. Но про тзовое предлежание это они конечно загнули
С недельками тебя!!!
во все места, звините, вставлять можно
Днем спать пока не получается (мне).
Приветик!!!
Держись,Лен,большинство из нас через него проходят!!!