Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 14:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Позитиффффф:
Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263386055.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 14:45
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 14:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Девочки, спасибо за поддержку. Врач был, ничего не сказал, не осмотрел. Узи назначили на завтра. Колят прогик и папаверин. Как же дожить до завтра?
|
25 Июл 2011 14:59
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Натуся1975
Наташ, держись дорогая!!!!!Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 15:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Sauvignon
Молодец, что хорошо отдохнула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, да чего только врачи не пропишут ![]() ![]()
ну ничегонеделанье - тоже хороший отдых ![]()
во, это точно. У меня такое ощущение, что не два дня, а неделю уже переходила ![]()
Наташенька, лежи побольше, отдыхай, гони плохие мысли. Мы с тобой мысленно! ![]()
Ой, Юль, все больше убеждаюсь, что половина Г. у вас больные на голову тетки. Не слушай таких дуаков, у меня у подружки половой герпес был, бывший друг подарочек такой сделала. Во время беременности обострялся,она двоих здоровых деток родила. Не переживай! ![]()
а что это за синдром такой? Бедная девочка, очень жаль.
спасибо, Юлечка! ![]() ![]()
отдыхай, Лен! ![]() ![]()
Ленусь, я бы хоть сейчас в роддом рванула. Сегодня вон от врча специально домой пешком шла, чтобы там хоть что-то продвинулось ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, ну что же они так тянут! ![]() ![]() Сходили мы к врачу, сделали ктг, врач меня посмотрел. Шейка приоткрыта как и две недели назад, палец полностью не пропускает ![]() |
25 Июл 2011 15:46
|
Зарайчаночка
|
Натуся1975
ты самое главно е щас лежи побольше , у меня тож такое было неделю лежала , правда дома была. все наладилось и у тебя тоже все будет хорошо ![]() Любимая Ж-на поздравляю с переездом. ремонт и уборка -чистка это что то ![]() Девочки я у себя пропустила 7 месяцев. так ждала так ждала и вот сегодня смотрю а уже +6дней! Сегодняшние кругляшки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Nastas'ja Настен а тебе теперь каждый день надо будет к врачу ходить или это ты сама? |
25 Июл 2011 15:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
с семью месяцами вас!!! ![]() ![]() ![]()
не, не каждый. Через день. Это у нас всегда так, когда 40 недель проходит. |
25 Июл 2011 16:02
|
Sauvignon
Вера |
Nastas'ja
да вообще умора=)) я когда собиралась идти на учёт вставать, узнавала про своего врача. мне тогда ещё сказали,что она никакая, но,к сожалению,все врачи, про которых я знала,что они хорошие,из нашей ЖК ушли работать в платную клинику. поэтому и пошла к той,кто на моём участке. на узи я уже зареклась в нашу ЖК ходить=)) но всё равно же придётся туда ходить отмечаться ![]() Натуся1975 держииись! мы за тебя все болеем! но правда,неужели нельзя сразу узи сделать? мне казалось,что уж в таком случае-то прямо сразу,как жалоба появилась,надо узи делать. что ж у нас за врачи такие.. будешь при смерти,всё равно скажут,подождите очереди.. Мама2сыночков ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 16:19
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Девочки Привет, всем спасибо за поздравления. Времени читать нету))) Молочко вкусненькое и в избытке
![]() Плановое кесарево не стали делать т.к. сказали, что у меня узкий таз 1 ст. Промучали меня 12 часов, все ждали когда он опуститься в шейку матки(((( А он вон какой крупный оказался ![]() В общем, кошмар...((( Лучше рожать самой. Я не думала, что так тяжело отходить от кесарева. Кишки до сих пор погуливают. Две с лишним недели я пролежала в роддоме. Родила на 9 день после отхода пробки. Прищепка наверное, сегодня у нас отвалиться. ![]() Девочки, у кого недельки поздравляю. Теперь уже мне в "детках" надо совета искать в случае чего))) ![]() |
25 Июл 2011 16:31
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну вот и ходи для отметки и поменьше слушай их ![]()
Хорошо, что все уже позади! восстанавливайся поскорее! ![]() |
25 Июл 2011 16:42
|
Sauvignon
Вера |
Насть, да я их теперь вообще даже слушать не хочу,буду ходить к платному врачу,если они будут мне какие-нибудь диагнозы придумывать=)) так сказать,для проверки=))
|
25 Июл 2011 16:50
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
правильно, я бы тоже так сделала ![]() |
25 Июл 2011 16:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
25 Июл 2011 17:19
|
Sauvignon
Вера |
а я пила воду с лимоном и чай greenfield green melissa. вода с лимоном очень помогала от тошноты. но в один прекрасный день меня затошнило от этой самой воды с лимоном)))))))))
|
25 Июл 2011 17:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Гулечка, поздравляю вас!
Спасибо, Гулечка!
Ну..живем мы втроем...Мужчины пока у нее нет...(Хотя я уже мечтаю чтоб ей попался хороший мужик))) Но сказать, что ей не с кем разговаривать-не могу. Наш домашний телефон практически всегда занят, болтает с подругами и мамой...Вчера вот вообще Лешке сказала что у него плохое воспитание..На что он резонно заметил, что воспитала его как раз она сама ![]()
У меня было тоже самое на твоих недельках, сейчас уже полегче) А я сегодня у врача была, решила недельку пофилонить от работы и попросила больничный на недельку) Надо еще съездить в Москву,глазки посмотртеть, а то окулист не хочет карту подписывать, хочет убедиться в диагнозе... В весе я сбросила 700 грамм, врач сваливает на жару и лето... Галюнечка, так рада, что ты приехала! Можно опять зачитываться твоими длинными сообщениями)))))))) |
25 Июл 2011 18:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Как так?!Надо же!!!Наташ,девочки правильно сделали,что тебя уложили!!!Лежи побольше и постарайся успокоится.Не каждое кровотечение означает что-то нехорошее. ![]()
Это точно,Гуль!!!! ![]()
А у меня копчик стал уставать.Похожу немного подольше и всё,лежать!!! ![]() ![]()
Юля объявилась!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю!!! ![]()
Надо же....Чего только нет...Сочувствую очень...Тем более малыш желанный и долгожданный.
Юль,ты давай в голову бред врачей не бери!!!С недельками тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну,за токсикоз!!!! ![]() ![]()
Дожили!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Им,собственно,и важно УЗИ,но хотя бы успокоить по-человечески,язык отвалится у них. ![]()
Наташ,успокоиться и немного отпустить ситуацию.Тут от нас мало что зависит.Хотя,покой именно наших рук дело.Мы с тобой,держись дружочек!!!! ![]()
Это да!!! ![]() ![]()
Вот это теперь не про меня!!!Сына ноет,что ему скучно-развлекаю теперь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже посмотрела инфу в инете.Ребёнку не избежать идиотии.Уродства налицо.Страшно.Не знаю бы что я сама делала,т.к не знаю откуда во мне это,но я абортов очень боюсь.Саше сказала,что ни за что делать не буду,что бы ни случилось.Но тут такое...Детки очень редко доживают до 10 лет.Страшно.
Ну вот видишь!!!Лиха беда-начало!!!! ![]()
Танюшка,с новой аватарочкой тебя!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мдя....Ну,отдыхай,Ир,по мере возможности!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Как здорово!!!! ![]() ![]() А я пока выйду.Вся мокрая....Уууужааас....*ноет*. ![]() ![]() |
25 Июл 2011 19:04
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
да уж, с детьми не соскучишься ![]()
ну так они уже давно есть, хоть бы нарастать стали что-ли ![]()
а я тут на диване замерзла, носки теплые одела ![]() |
25 Июл 2011 19:30
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Натуся1975
Не в коем случае не волнуйся! Моя подружка за первый триместр три (!) раза попадала с кровотечениями, причем такими что совсем уже и не мазало, а лило.. А все равно родила замечательного Мишаню! Так что туточки главное - неволноваться!! Не может произойти ничего плохого если мы все тебя поддерживаем!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 19:41
|
Зарайчаночка
|
пасиб , может настроение поднимется . я заметила на 7 мес у многих настроение не очень ![]()
хочу замерзнуть ![]() |
25 Июл 2011 20:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ой, как страшно!
у нас потеплело, градусник +23 показывает, но дома как-то прохладно |
25 Июл 2011 20:13
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Девочки сил моих больше нет. Всех откомментировала , отправляю ,а мой инет глючит и ничего не сохраняет. На третий раз я уже психанула. Простите.
Верочка спасибо за добрые слова!. Сама страшно горжусь своим пузом!. ))))) Галенька,спасибо за поздравления с неделькой!. :-* как твоя малышка? Юля!!!. Черт подери я просто в шоке от твоей Г. О_о убила бы!!!. Ну как они любят беремушек пугать. Прям садисткое удовольствие получают. Девочки, а у нас третий день жара достигает до + 38 Невыносимо. Я постоянно задыхаюсь.. ))))) Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!. Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем'' |
25 Июл 2011 20:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
аааааааа, прикол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 20:30
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
вот это прикол! Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит? ![]() ![]() |
25 Июл 2011 20:32
|
Sauvignon
Вера |
господи,прелесть какаая)))))))))) приятного аппетита,Надюш=) |
25 Июл 2011 20:52
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |