Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 20:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
под столом, это ж надо, даже не слышала такого
Натуся1975 Держу кулачки @@@@@@@
мы тоже в лесу нарвали Копирую со своих записей:
Собираем листочки малины: (подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму). Пить с 36-ти недель Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр.) настоять 1 час. 37-я неделя- 1 чашку холодного чая.(в день) 38-я неделя- 2 чашки теплого чая. 39-я неделя - 3 чашки горячего чая. 40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 20:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ммммм...девочки вы меня пугаете насчет малины...А сами ягодки можно кушать? я безумно люблю малинуууу....Сегодня съела стаканчик...Это неопасно?
|
|
25 Июл 2011 21:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Я лично не буду её пить..
Честно,страшно.. А ягоды можно конечно!. |
|
25 Июл 2011 21:08
|
Ирюська
Киев |
Надюш, твой выбор, тут еще важную роль играет психологический фактор. Если ты думаешь, что вред, то не пей конечно Кому как уготовано, кто и перенашивает. Время все равно выбирает малыш . И в 37 рожают доношенных, и 42, все детки разные. Я думаю вас так напугали исходя из того, что наш народ, когда не знает схемы, а знает что полезно, будет литрами пить горячую раньше времени, а это уже действительно опасно. Мне кажется потому вас и напугали |
|
25 Июл 2011 21:59
|
Водолей7
|
В Германии тоже советуют пить малину ,начиная с 37 недели,и она не действует мгновенным абортирующим эффектом.А только подготавливает шейку матки к родам,размягчает ее.Ничего опасного в этом нет! |
|
25 Июл 2011 22:25
|
Sauvignon
Вера |
|
Девочки, я так и не могу никак понять, какое действие от малиновых листочков?
|
|
25 Июл 2011 22:27
|
Водолей7
|
|
|
25 Июл 2011 22:33
|
Sauvignon
Вера |
|
значит надо съездить на дачу,нарвать
я просто сижу читаю про это дело, говорят что шейка матки эластичнее становится и что легче роды проходят. вот думаю,насколько это правда=)) |
|
25 Июл 2011 22:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Точно,Насть!!!! А у нас ещё одна веселуха на подходе с вами!!! У тебя уже совсем рядом!!!
Начнут скоро!!!! Поделишься впечатлением!!!!
Я бы наверное лучше бы их одела!!!
Согласна,Ань!!!!
Таак,девочки,ну-ка,носы выше!!!! Хандрить вздумали тут!!!! Думаю,это просто усталость сказывается. Я вот совсем немного с Егором на улице выдерживаю,быстро устаю.А ещё нет 7 месяцев.
Друх!!!! Я уже раза 4 точно была!!!! Хоть не вылезай оттуда!!!!
Да вроде ничего,Надюш!!! Вот жду когда меня на УЗИ отправят,уже хочется узнать что с плацентой,а наверное в 32-34 отправят только,подозреваю.
Надеюсь у нас поменьше!!! А у меня сегодня Егор с часик побегал в фотане,так спина уже вся розовая!!!
А меня совсем не тянет на мел...
Размягчает шейку матки.
Настя её литрами пьёт и эффекта ноль!!!
Таак,нужно где-то записать!!!
Да можно,Катюш!!! Мы сегодня молочный коктейль делали из Настиной книги,с малинкой!!!!
Надь,но с 36-37 недели не страшно уже,думаю.Зато для шейки польза,мягче раскрываться будет. Но это только твоё дело!!!
А я пить буду,помня свои разрывы с Егором.... Када рвалось-не больно,больно потом!!!! Да и тонкостей всяких,что лучше бы без них. Ладно,девочки,я лежать,нагулял меня сегодня ребёнок!!!! Может ещё и зайду сегодня. |
|
25 Июл 2011 22:54
|
Ирюська
Киев |
не знаю от малины или совпадение, но при стремительных родах я не порвалась. Врачи удивились и еще раз перепроверили, потом дома прочитала, что при стремительных родах очень высокая вероятность порваться.
а самого боишься гулять отпускать? Ну, недалеко, во двор? Я помню меня мама пускала в таком возрасте, с условием, что она меня в окно видит, правда сама еще не знаю как поступать буду.
+1 На городском форуме есть девочки, что не смотря на малину и в 42 недели рожают. Если малыш еще не готов, то никакая малина не заставит раньше |
|
25 Июл 2011 23:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне акушерка говорила, что с 36 недели надо начинать, я и начала. Она шейку матки подготавливает к родам и вообще расслабляюще влияет на мышцы ![]()
Надюш, не все так страшно раньше срока я бы ее пить не начала конечно, но не такая уж она и могучая эта малинка, я ее вон ведрами пью и толка нет но вкусная, мне нравится
кушай смело ягодки, это только завареные листики такой эффект имеют, я тоже этим вопросом задавалась Если даже чай сборный, допустим листики малины и другие травки, то эффекта не будет.
это точно пью ее, пью, а толку никакого. я считаю, что вреда на последних неделях ей точно не нанесешь.
размягчает шейку матки перед родами
у нас акушерки советуют и в книжке у меня тоже этот способ подготовки к родам упоминается.
поделюсь!
ты и массажик делай |
|
25 Июл 2011 23:15
|
Sauvignon
Вера |
|
а что за массажик?
|
|
25 Июл 2011 23:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
25 Июл 2011 23:23
|
Sauvignon
Вера |
|
спасибо большое
|
|
25 Июл 2011 23:56
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
неужели все пропущенное прочитала? прямо герой
с неделькой
Надюшка-Рыжулячитаю форум, муж мимо проходит, глянул на твою аватарку и грит: "у нее двойнся или тройня?"
сходила сегодня к терапевту, она глянула мои 10 дн анализы...мочу без тампона сдавала, а там эритроциты, белки, бактерии попросилась пересдать, но грит эритроциты все равно никуда не денутся...да я и сама чувствую, что-то не оч ((( в туалет стала часто бегать ((( опять в больницу, и прямо так срочно...завтра к гинекологу схожу, мб так полечит, а то опять наверно план выполняют по койко-местам меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут |
|
26 Июл 2011 0:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Ладно!. Девочки,уговорили.. Может и правда нас просто по пугали,чтобы раньше времени литрами не пили.
Я завтра иду на последнее УЗИ.. Жутко волнуюсь.. Послезавтра в роддом с результатами, на сохранение.. |
|
26 Июл 2011 0:12
|
Sauvignon
Вера |
|
Надюш, тяжело,наверное,очень такую девушку носить?
удачного тебе завтра УЗИ! не переживай,всё будет хорошо малыш стал заботиться о маминой осанке не даёт мне сидеть со скрюченной спинойменя вот мучает довольно дурацкий вопрос я разобралась со своей линеечкой и сроком |
|
26 Июл 2011 1:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Верочка, тяжело очень. Я постоянно задыхаюсь. Мне тяжело ходить и лежать, болит очень спина- но это скорее всего из-за груди (уже 7ой размер) а еще моя Лидочка не только очень крупная ,но и гиперактивная. Она толкается и выпирает все части тела почти круглые сутки!. ))))) Это больно!. У меня редко живот бывает круглый!. ))))) Все время торчит то локоток,то пяточки. А некоторые удары вызывают слезы, сильная девочка. ))))) А самое смешное это когда она икает!!!. Это ЖЕСТЬ!. Я даже на видео записала!. Живот вздрагивает сильно-сильно!. Такое землетрясение!. Я постоянно ломаю голову как же она там вниз головой то лежит!!!. Это же ужасно!. ))))) |
|
26 Июл 2011 1:23
|
Sauvignon
Вера |
|
Надюш, даже не знаю что и сказать.. разве что "терпи,казак!"
оказывается,я не одна этим вопросом мучаюсь
мой дерётся сильно, но не больно у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк |
|
26 Июл 2011 1:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Терплю с радостью!. Ведь моей крошке тоже не сладко. Ей тесно там,темно и шумно. Еще целый месяц бедняжке терпеть и ведь самое трудное для неё впереди.. Я так люблю её и мне её очень жалко.. Хочется чтобы ей было максимально комфортно. |
|
26 Июл 2011 1:35
|
Sauvignon
Вера |
|
да уж, понимаю тебя.. тоже думаю,бедный малыш.. а я ведь даже не знаю кто там,мальчик или девочка
у меня знакомая одна тоже Б, ходит всё и жалуется,как ей тяжело,как больно бьёт малышка, как ноги отекли и т.д. и всю беременность по больницам, жалеет себя потому что постоянно. я считаю,что надо жить как обычно, с небольшими изменениями, тогда и будет всё хорошо и с тобой и с маленьким... я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье |
|
26 Июл 2011 1:43
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
я от мела тож не фанатею может потому что кальций Д3 пила?
Ирюська а если КС топить наверное малинку не надо?
держусь из последних сил но щас получше стало вот опять зашла на форумок
Оль может просто малыш подрос вот и давит на мочевой . у меня тож так
я тож не поверила когда увидела , хотя ждала // |
|
26 Июл 2011 1:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, красотульки! ко мне вчера акушерка приходила. я ей на свои боли пожаловалась, описала их. она сказала, что это не есть хорошо. наша барышня ногами упирается в рёбра, а головой в родовой канал. плюс треники, и мой организм может подумать, что пора рожать...
по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится, что мне практически не удаётся.
боженьки мои, не принимай близко к сердцу. действительно, могла бы и промолчать эта врачиха. сожалею, что у подруги так вышло.
lula-lula с неделькой тебя!!!
всё будет хорошо, и завтра ты увидишь своё золотце!!!
супер!!! это хорошо!!!
|
|
26 Июл 2011 1:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я ревела!. ))))) Сидела на унитазе с тестом в руках и ревела!. XDDD как вспомню!.
Я всю беременность на что нибудь тут жалуюсь девочкам.. Что только не было, токсикоз,обмороки,угроза выкидыша,ангина,цистит, бессонница. Но мне за малышку всегда страшнее чем за себя.. Вера, а ведь я тоже на 100% не знаю кто у меня!. ))))) У меня дочь партизанка!. Половые органы прикрывает!. Мне на УЗИ девочку по сердцебиению определили!. Вот завтра может уже точно узнаю!. ))))) |
|
26 Июл 2011 2:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это да!
Ой,нет,Ир!!! У нас и окна на другую сторону....Не этим летом.Следующим посмотрим.
Закрепилось,так уж закрепилось!!!
Это тоже обязательно буду,Насть!!!!
Вера,с новой линеечкой тебя!!!!
Честно отчитала все пропущенные странички,правда не одним днём...
Оль,а почему к терапевту? А мне сегодня под утро мочу собирать... Опять,наверное,снится будет!!!!
Ну и пусть ругаются!!!!Твоё здоровье важнее!!!
Надь,вот ты что волнуешься опять?! Всё будет хорошо!!!! В нашем деле главное спокойствие!!!
А я хочу в холодильник!!!!!
Это хорошо!!! Мы сегодня решили до фонтана пешком прогуляться,родственницы поинтересовались не тяжело ли мне будет идти по жаре?(идти минут 30) А мне не тяжело идти,мне потом тяжело бывает,когда уже полежать хочется,а получается либо только походить,либо посидеть,а копчик уже ни того,ни другого не хочет!!! Хотя,живот тоже вроде не очень большой.
Молодец!!!
Природа всё предусмотрела!!!И он же не совсем висит,полагаю,он в воде как рыбка... Кстати,у меня сегодня тоже Егор очень этому удивился. Показал на верх живота и говорит:- У сестрёнки здесь головка? Я ему показала где она.Удивился парень!!!
А я от месячных поставила,пока сопадает с УЗИ,но сказали,что ребёнок крупный будет,поэтому и срок пока не двигали.
Терпи,дружочек!!! У тебя ещё рост маленький,а так,я не очень чувствую свой теперешний 7-8-ой,хотя,может копчик из-за этого и болит.
Да уж...Может потом будет спокойная?! У меня и Егор спокойный был в животике,и доча сейчас редко буянит,чаще плавно перебирает ручками-ножками.Зато сейчас Егор такая атомная смесь!!! Сегодня в магазине, пока выбирали канцтовары,продавцы на него насмеялись.Сказали непоседа!!!!Ещё какой!!!!
Вер,а не пробовала положение поменять?
Ей там наоборот самое то,под маминым сердечком!!! Не сладко ей будет в первые денёчки после родов!!! Так что,девочки,не переживайте за своих малышастиков!!!Рано пока.
Точно!!! Особенно когда ждёшь их!!!
Думаю,нет,Танюш.
Молодца!!!Так держать!!!
Ничего себе!!! С детками это практически невозможно!!!
Ну,это понятно.Я бы тоже заревела. И это нормальная реакция,Надюш.
Так теперь и будет!!! А ещё они сил придают.Детки.
Ну всё,бегемошки,я баюшки. Жарааааа,уже хочется прохлады!!!!Всем крепких снов,несмотря ни на что!!! |
под столом, это ж надо, даже не слышала такого
. И в 37 рожают доношенных, и 42, все детки разные. Я думаю вас так напугали исходя из того, что наш народ, когда не знает схемы, а знает что полезно, будет литрами пить горячую раньше времени, а это уже действительно опасно. Мне кажется потому вас и напугали
А у нас ещё одна веселуха на подходе с вами!!!
У тебя уже совсем рядом!!!
Думаю,это просто усталость сказывается.
Я помню меня мама пускала в таком возрасте, с условием, что она меня в окно видит, правда сама еще не знаю как поступать буду.
я считаю, что вреда на последних неделях ей точно не нанесешь.
с неделькой
попросилась пересдать, но грит эритроциты все равно никуда не денутся...да я и сама чувствую, что-то не оч ((( в туалет стала часто бегать ((( опять в больницу, и прямо так срочно...завтра к гинекологу схожу, мб так полечит, а то опять наверно план выполняют по койко-местам