Сообщение |
Автор |
25 Июл 2011 20:52
|
Ирюська
Киев
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ))))) Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!. Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем'' |
 под столом, это ж надо, даже не слышала такого
Натуся1975
Держу кулачки @@@@@@@
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит? |
мы тоже в лесу нарвали  Копирую со своих записей:
Собираем листочки малины:
(подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму).
Пить с 36-ти недель
Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр.) настоять 1 час.
37-я неделя- 1 чашку холодного чая.(в день)
38-я неделя- 2 чашки теплого чая.
39-я неделя - 3 чашки горячего чая.
40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая).
|
25 Июл 2011 20:59
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ммммм...девочки вы меня пугаете насчет малины...А сами ягодки можно кушать? я безумно люблю малинуууу....Сегодня съела стаканчик...Это неопасно?
|
25 Июл 2011 21:02
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Я лично не буду её пить..
Честно,страшно..
А ягоды можно конечно!.
|
25 Июл 2011 21:08
|
Ирюська
Киев
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я лично не буду её пить..
Честно,страшно.. |
Надюш, твой выбор, тут еще важную роль играет психологический фактор. Если ты думаешь, что вред, то не пей конечно  К слову сказать, первого ребенка несмотря на малину родила в срок, ребенок доношенный. У нас ее весь городской форум пьет, откуда я и узнала инфу, но от этого никто предварительно не рожает  Кому как уготовано, кто и перенашивает. Время все равно выбирает малыш  . И в 37 рожают доношенных, и 42, все детки разные. Я думаю вас так напугали исходя из того, что наш народ, когда не знает схемы, а знает что полезно, будет литрами пить горячую раньше времени, а это уже действительно опасно. Мне кажется потому вас и напугали
|
25 Июл 2011 21:59
|
Водолей7
|
Честно,страшно.. |
В Германии тоже советуют пить малину ,начиная с 37 недели,и она не действует мгновенным абортирующим эффектом.А только подготавливает шейку матки к родам,размягчает ее.Ничего опасного в этом нет!
|
25 Июл 2011 22:25
|
Sauvignon
|
Девочки, я так и не могу никак понять, какое действие от малиновых листочков?  ))расскажите,пожалуйста
|
25 Июл 2011 22:27
|
Водолей7
|
Sauvignon писал(а): | какое действие от малиновых листочков?))расскажите,пожалуйста |
Ирюська писал(а): | (подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму). |
|
25 Июл 2011 22:33
|
Sauvignon
|
значит надо съездить на дачу,нарвать  ))
я просто сижу читаю про это дело, говорят что шейка матки эластичнее становится и что легче роды проходят. вот думаю,насколько это правда=))
|
25 Июл 2011 22:39
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Nastas'ja писал(а): | да уж, с детьми не соскучишься |
Точно,Насть!!!!  А у нас ещё одна веселуха на подходе с вами!!!  У тебя уже совсем рядом!!!
Nastas'ja писал(а): | ну так они уже давно есть, хоть бы нарастать стали что-ли |
Начнут скоро!!!!  Поделишься впечатлением!!!!
Nastas'ja писал(а): | а я тут на диване замерзла, носки теплые одела |
Я бы наверное лучше бы их одела!!!
JaySee писал(а): | Не может произойти ничего плохого если мы все тебя поддерживаем!!!!!!!!!!!!!! |
Согласна,Ань!!!!
Зарайчаночка писал(а): | я заметила на 7 мес у многих настроение не очень |
Таак,девочки,ну-ка,носы выше!!!!  Хандрить вздумали тут!!!!  Думаю,это просто усталость сказывается.  Я вот совсем немного с Егором на улице выдерживаю,быстро устаю.А ещё нет 7 месяцев.
Зарайчаночка писал(а): | хочу замерзнуть . такая духота +35 . наверное как у Галинки . также в ванну периодически кочую. |
Друх!!!!  Я уже раза 4 точно была!!!!  Хоть не вылезай оттуда!!!!
Nastas'ja писал(а): | но дома как-то прохладно |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Галенька,спасибо за поздравления с неделькой!. :-* как твоя малышка? |
 Да вроде ничего,Надюш!!!  Вот жду когда меня на УЗИ отправят,уже хочется узнать что с плацентой,а наверное в 32-34 отправят только,подозреваю.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки, а у нас третий день жара достигает до + 38 |
 Надеюсь у нас поменьше!!!  А у меня сегодня Егор с часик побегал в фотане,так спина уже вся розовая!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту! |
А меня совсем не тянет на мел...
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит? |
Размягчает шейку матки.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Что действует абортизирующим действием и без консультации с врачом лучше не пить. Роды должны начаться естесственным путем.. |
 Настя её литрами пьёт и эффекта ноль!!!
Ирюська писал(а): | Собираем листочки малины: |
Таак,нужно где-то записать!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | .А сами ягодки можно кушать? я безумно люблю малинуууу....Сегодня съела стаканчик...Это неопасно? |
Да можно,Катюш!!!  Мы сегодня молочный коктейль делали из Настиной книги,с малинкой!!!!
Честно,страшно.. |
Надь,но с 36-37 недели не страшно уже,думаю.Зато для шейки польза,мягче раскрываться будет.  Но это только твоё дело!!!
А я пить буду,помня свои разрывы с Егором....  Када рвалось-не больно,больно потом!!!!  Да и тонкостей всяких,что лучше бы без них.  Ладно,девочки,я лежать,нагулял меня сегодня ребёнок!!!!  Может ещё и зайду сегодня.
|
25 Июл 2011 22:54
|
Ирюська
Киев
|
Sauvignon писал(а): | я просто сижу читаю про это дело, говорят что шейка матки эластичнее становится и что легче роды проходят. вот думаю,насколько это правда=)) |
не знаю от малины или совпадение, но при стремительных родах я не порвалась. Врачи удивились и еще раз перепроверили, потом дома прочитала, что при стремительных родах очень высокая вероятность порваться.
G@LA писал(а): | Я вот совсем немного с Егором на улице выдерживаю,быстро устаю.А ещё нет 7 месяцев. |
а самого боишься гулять отпускать? Ну, недалеко, во двор?  Я помню меня мама пускала в таком возрасте, с условием, что она меня в окно видит, правда сама еще не знаю как поступать буду.
G@LA писал(а): | Надь,но с 36-37 недели не страшно уже,думаю.Зато для шейки польза,мягче раскрываться будет. |
+1  На городском форуме есть девочки, что не смотря на малину и в 42 недели рожают. Если малыш еще не готов, то никакая малина не заставит раньше
|
25 Июл 2011 23:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
мне акушерка говорила, что с 36 недели надо начинать, я и начала. Она шейку матки подготавливает к родам и вообще расслабляюще влияет на мышцы  Надюшка-Рыжуля писал(а): | мне в школе будущих родителей сказали что малину пьют для ускорения начала родов. Что действует абортизирующим действием и без консультации с врачом лучше не пить. Роды должны начаться естесственным путем.. |
Надюш, не все так страшно  раньше срока я бы ее пить не начала конечно, но не такая уж она и могучая эта малинка, я ее вон ведрами пью и толка нет  но вкусная, мне нравится Ekaterina_Zzz писал(а): | Ммммм...девочки вы меня пугаете насчет малины...А сами ягодки можно кушать? я безумно люблю малинуууу....Сегодня съела стаканчик...Это неопасно? |
кушай смело ягодки, это только завареные листики такой эффект имеют, я тоже этим вопросом задавалась  Если даже чай сборный, допустим листики малины и другие травки, то эффекта не будет. Ирюська писал(а): | Кому как уготовано, кто и перенашивает. |
это точно  пью ее, пью, а толку никакого.  я считаю, что вреда на последних неделях ей точно не нанесешь. Sauvignon писал(а): | Девочки, я так и не могу никак понять, какое действие от малиновых листочков?))расскажите,пожалуйста |
размягчает шейку матки перед родами Sauvignon писал(а): | я просто сижу читаю про это дело, говорят что шейка матки эластичнее становится и что легче роды проходят. вот думаю,насколько это правда=)) |
у нас акушерки советуют и в книжке у меня тоже этот способ подготовки к родам упоминается. G@LA писал(а): | Начнут скоро!!!! Поделишься впечатлением!!!! |
поделюсь! G@LA писал(а): | А я пить буду,помня свои разрывы с Егором.... Када рвалось-не больно,больно потом!!!! |
ты и массажик делай
|
25 Июл 2011 23:15
|
Sauvignon
|
а что за массажик?  )
|
25 Июл 2011 23:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
25 Июл 2011 23:23
|
Sauvignon
|
спасибо большое  будем заниматься
|
25 Июл 2011 23:56
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками lula-lula, с неделькой
G@LA писал(а): | Оленька,и тебя с недавними недельками!!! Уверенным шагом подбираетесь к Экватору!!!! |
спасибки  неужели все пропущенное прочитала? прямо герой
Натуся1975 писал(а): | Девочки, а я попала в больницу с кровотечением. Понавтыкали уколов. Лежу. Плачу. Это всё, конец? |
держись, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!! и лежать!
Sauvignon писал(а): | мой умничка-малышок лежит головкой вниз, с водами всё в порядке |
поздравляю  сегодня 29 неделек? надо сменить уже линейку  с неделькой
lula-lula писал(а): | Врачиха увидела и говорит "Вот была у меня пациентка беременная, у нее за беременность герпис на губах 3 раза был и ребенок от этого мертвый родился...." |
вот дура врычиха, как так можно...у меня тоже уже герпес был, поладила по инету, вроде на губах вообще не страшен...
Надюшка-Рыжулячитаю форум, муж мимо проходит, глянул на твою аватарку и грит: "у нее двойнся или тройня?"
сходила сегодня к терапевту, она глянула мои 10 дн анализы...мочу без тампона сдавала, а там эритроциты, белки, бактерии  попросилась пересдать, но грит эритроциты все равно никуда не денутся...да я и сама чувствую, что-то не оч ((( в туалет стала часто бегать ((( опять в больницу, и прямо так срочно...завтра к гинекологу схожу, мб так полечит, а то опять наверно план выполняют по койко-местам  меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут
|
26 Июл 2011 0:06
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Ладно!. Девочки,уговорили.. Может и правда нас просто по пугали,чтобы раньше времени литрами не пили. Gri писал(а): |
Надюшка-Рыжулячитаю форум, муж мимо проходит, глянул на твою аватарку и грит: "у нее двойнся или тройня?": |
XDDD нет одна- богатырша!. )))))
Я завтра иду на последнее УЗИ.. Жутко волнуюсь.. Послезавтра в роддом с результатами, на сохранение..
|
26 Июл 2011 0:12
|
Sauvignon
|
Надюш, тяжело,наверное,очень такую девушку носить?  у меня вот мааааленький животик, я радуюсь  все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ
удачного тебе завтра УЗИ! не переживай,всё будет хорошо
малыш стал заботиться о маминой осанке  не даёт мне сидеть со скрюченной спиной  )) мало того что на желудок давит,ещё и стучится=)
меня вот мучает довольно дурацкий вопрос  как вот малыш вниз головой в матке находится? это ж практически висит вниз головой,неудобно же
я разобралась со своей линеечкой и сроком  ) сейчас идёт 29я неделя  меня врачи запутали совсем, каждый раз у меня оказывается новый срок,бывает,что и на две недели больше,чем есть,надоели. почитала результаты узи,там написано,что малыш соответствует 28 неделям. это было на прошлой неделе. значит сейчас 29-я
|
26 Июл 2011 1:01
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Sauvignon писал(а): | Надюш, тяжело,наверное,очень такую девушку носить? у меня вот мааааленький животик, я радуюсь все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ
удачного тебе завтра УЗИ! не переживай,всё будет хорошо
малыш стал заботиться о маминой осанке не даёт мне сидеть со скрюченной спиной )) мало того что на желудок давит,ещё и стучится=)
меня вот мучает довольно дурацкий вопрос как вот малыш вниз головой в матке находится? это ж практически висит вниз головой,неудобно же |
Верочка, тяжело очень. Я постоянно задыхаюсь. Мне тяжело ходить и лежать, болит очень спина- но это скорее всего из-за груди (уже 7ой размер) а еще моя Лидочка не только очень крупная ,но и гиперактивная. Она толкается и выпирает все части тела почти круглые сутки!. ))))) Это больно!.
У меня редко живот бывает круглый!. ))))) Все время торчит то локоток,то пяточки. А некоторые удары вызывают слезы, сильная девочка.
))))) А самое смешное это когда она икает!!!. Это ЖЕСТЬ!. Я даже на видео записала!. Живот вздрагивает сильно-сильно!. Такое землетрясение!.
Я постоянно ломаю голову как же она там вниз головой то лежит!!!. Это же ужасно!. )))))
|
26 Июл 2011 1:23
|
Sauvignon
|
Надюш, даже не знаю что и сказать.. разве что "терпи,казак!"
оказывается,я не одна этим вопросом мучаюсь
мой дерётся сильно, но не больно  редко-редко кааааак даст мне по рёбрам или головой в мочевой пузырь  )
у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк  иногда бывает уж совсем неприятно,особенно когда устану
|
26 Июл 2011 1:30
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Sauvignon писал(а): | Надюш, даже не знаю что и сказать.. разве что "терпи,казак!"
оказывается,я не одна этим вопросом мучаюсь  |
Терплю с радостью!. Ведь моей крошке тоже не сладко. Ей тесно там,темно и шумно. Еще целый месяц бедняжке терпеть и ведь самое трудное для неё впереди.. Я так люблю её и мне её очень жалко.. Хочется чтобы ей было максимально комфортно.
|
26 Июл 2011 1:35
|
Sauvignon
|
да уж, понимаю тебя.. тоже думаю,бедный малыш.. а я ведь даже не знаю кто там,мальчик или девочка  )
у меня знакомая одна тоже Б, ходит всё и жалуется,как ей тяжело,как больно бьёт малышка, как ноги отекли и т.д. и всю беременность по больницам, жалеет себя потому что постоянно. я считаю,что надо жить как обычно, с небольшими изменениями, тогда и будет всё хорошо и с тобой и с маленьким...
я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье
|
26 Июл 2011 1:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля
я от мела тож не фанатею  может потому что кальций Д3 пила?
Ирюська
а если КС топить наверное малинку не надо?
G@LA писал(а): | Таак,девочки,ну-ка,носы выше!!!! Хандрить вздумали тут!!!! |
держусь из последних сил но щас получше стало вот опять зашла на форумок
Gri писал(а): | .да я и сама чувствую, что-то не оч ((( в туалет стала часто бегать |
Оль может просто малыш подрос вот и давит на мочевой . у меня тож так
Sauvignon писал(а): | я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье |
я тож не поверила когда увидела , хотя ждала //
|
26 Июл 2011 1:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет, красотульки! ко мне вчера акушерка приходила. я ей на свои боли пожаловалась, описала их. она сказала, что это не есть хорошо. наша барышня ногами упирается в рёбра, а головой в родовой канал. плюс треники, и мой организм может подумать, что пора рожать...  по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится, что мне практически не удаётся.
lula-lula писал(а): | думала не переживу этот долбаный день.. |  боженьки мои, не принимай близко к сердцу. действительно, могла бы и промолчать эта врачиха. сожалею, что у подруги так вышло.
lula-lula с неделькой тебя!!!
Elen4ik писал(а): | Поздравляяяююю!! Желаю еще 100 раз отмечать этот юбилей в этом ресторане держась за руки и глядя друг на друга влюбленными глазами!!! |
спасибки!!!!!
Натуся1975 писал(а): | Врач был, ничего не сказал, не осмотрел. Узи назначили на завтра. Колят прогик и папаверин. Как же дожить до завтра? |  всё будет хорошо, и завтра ты увидишь своё золотце!!!
Nastas'ja писал(а): | Шейка приоткрыта как и две недели назад, палец полностью не пропускает схватки тоже есть. Посмотрел по узи воды и плаценту, все в порядке. Шла пешочком от врача домой, погода сегодня получше! |
не думай о родах, вот они и начнутся.
Крюветка писал(а): | Молочко вкусненькое и в избытке |  супер!!! это хорошо!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Гулечка, поздравляю вас! |
спасибо, Катюш!!!
|
26 Июл 2011 1:50
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 я ревела!. ))))) Сидела на унитазе с тестом в руках и ревела!. XDDD как вспомню!.
Я всю беременность на что нибудь тут жалуюсь девочкам.. Что только не было, токсикоз,обмороки,угроза выкидыша,ангина,цистит, бессонница. Но мне за малышку всегда страшнее чем за себя..
Вера, а ведь я тоже на 100% не знаю кто у меня!. ))))) У меня дочь партизанка!. Половые органы прикрывает!. Мне на УЗИ девочку по сердцебиению определили!. Вот завтра может уже точно узнаю!. )))))
|
26 Июл 2011 2:02
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ирюська писал(а): | что при стремительных родах очень высокая вероятность порваться. |
Это да!
Ирюська писал(а): | а самого боишься гулять отпускать? Ну, недалеко, во двор? |
Ой,нет,Ир!!!  У нас и окна на другую сторону....Не этим летом.Следующим посмотрим.
Ирюська писал(а): | Если малыш еще не готов, то никакая малина не заставит раньше |
Закрепилось,так уж закрепилось!!!
Nastas'ja писал(а): | поделюсь! |
Nastas'ja писал(а): | ты и массажик делай |
Это тоже обязательно буду,Насть!!!!
Sauvignon писал(а): | Sauvignon |
Вера,с новой линеечкой тебя!!!!
Gri писал(а): | неужели все пропущенное прочитала? прямо герой |
Честно отчитала все пропущенные странички,правда не одним днём...
Gri писал(а): | сходила сегодня к терапевту, |
Оль,а почему к терапевту?  А мне сегодня под утро мочу собирать...  Опять,наверное,снится будет!!!!
Gri писал(а): | меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут |
Ну и пусть ругаются!!!!Твоё здоровье важнее!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ладно!. Девочки,уговорили.. Может и правда нас просто по пугали,чтобы раньше времени литрами не пили. |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я завтра иду на последнее УЗИ.. Жутко волнуюсь.. |
Надь,вот ты что волнуешься опять?!  Всё будет хорошо!!!!  В нашем деле главное спокойствие!!!
А я хочу в холодильник!!!!!
Sauvignon писал(а): | все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ |
Это хорошо!!!  Мы сегодня решили до фонтана пешком прогуляться,родственницы поинтересовались не тяжело ли мне будет идти по жаре?(идти минут 30) А мне не тяжело идти,мне потом тяжело бывает,когда уже полежать хочется,а получается либо только походить,либо посидеть,а копчик уже ни того,ни другого не хочет!!!  Хотя,живот тоже вроде не очень большой.
Sauvignon писал(а): | малыш стал заботиться о маминой осанке не даёт мне сидеть со скрюченной спиной)) мало того что на желудок давит,ещё и стучится=) |
 Молодец!!!
Sauvignon писал(а): | как вот малыш вниз головой в матке находится? это ж практически висит вниз головой,неудобно же |
Природа всё предусмотрела!!!И он же не совсем висит,полагаю,он в воде как рыбка...  Кстати,у меня сегодня тоже Егор очень этому удивился.  Показал на верх живота и говорит:- У сестрёнки здесь головка?  Я ему показала где она.Удивился парень!!!
Sauvignon писал(а): | почитала результаты узи,там написано,что малыш соответствует 28 неделям. это было на прошлой неделе. значит сейчас 29-я |
 А я от месячных поставила,пока сопадает с УЗИ,но сказали,что ребёнок крупный будет,поэтому и срок пока не двигали.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне тяжело ходить и лежать, болит очень спина- но это скорее всего из-за груди (уже 7ой размер) а еще моя Лидочка не только очень крупная ,но и гиперактивная. Она толкается и выпирает все части тела почти круглые сутки!. ))))) Это больно!. |
Терпи,дружочек!!!  У тебя ещё рост маленький,а так,я не очень чувствую свой теперешний 7-8-ой,хотя,может копчик из-за этого и болит.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А некоторые удары вызывают слезы, сильная девочка. |
 Да уж...Может потом будет спокойная?!  У меня и Егор спокойный был в животике,и доча сейчас редко буянит,чаще плавно перебирает ручками-ножками.Зато сейчас Егор такая атомная смесь!!!  Сегодня в магазине, пока выбирали канцтовары,продавцы на него насмеялись.Сказали непоседа!!!!Ещё какой!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Живот вздрагивает сильно-сильно!. Такое землетрясение!. |
Sauvignon писал(а): | у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк |
Вер,а не пробовала положение поменять?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ведь моей крошке тоже не сладко. Ей тесно там,темно и шумно. |
Ей там наоборот самое то,под маминым сердечком!!!  Не сладко ей будет в первые денёчки после родов!!!  Так что,девочки,не переживайте за своих малышастиков!!!Рано пока.
Sauvignon писал(а): | я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье |
Точно!!!  Особенно когда ждёшь их!!!
Зарайчаночка писал(а): | а если КС топить наверное малинку не надо? |
Думаю,нет,Танюш.
Зарайчаночка писал(а): | держусь из последних сил но щас получше стало вот опять зашла на форумок |
 Молодца!!!Так держать!!!
кугуль писал(а): | по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится, |
Ничего себе!!!  С детками это практически невозможно!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я ревела!. ))))) Сидела на унитазе с тестом в руках и ревела! |
Ну,это понятно.Я бы тоже заревела.  И это нормальная реакция,Надюш.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Но мне за малышку всегда страшнее чем за себя.. |
Так теперь и будет!!!  А ещё они сил придают.Детки.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вот завтра может уже точно узнаю!. ))))) |
Ну всё,бегемошки,я баюшки.  Жарааааа,уже хочется прохлады!!!!Всем крепких снов,несмотря ни на что!!!
|