Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
))))) Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!. Самое смешное что специально разработан для беременных!. ))))) Кому интересно - фирма ''Алгем''

girl_haha под столом, это ж надо, даже не слышала такого good2

Натуся1975
Держу кулачки @@@@@@@ friends

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит?

мы тоже в лесу нарвали friends Копирую со своих записей:
Собираем листочки малины:
(подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму).
Пить с 36-ти недель
Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр.) настоять 1 час.
37-я неделя- 1 чашку холодного чая.(в день)
38-я неделя- 2 чашки теплого чая.
39-я неделя - 3 чашки горячего чая.
40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая).

25 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ммммм...девочки вы меня пугаете насчет малины...А сами ягодки можно кушать? я безумно люблю малинуууу....Сегодня съела стаканчик...Это неопасно?Sad

25 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Я лично не буду её пить..
Честно,страшно..
А ягоды можно конечно!.

25 Июл 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Честно,страшно..

Надюш, твой выбор, тут еще важную роль играет психологический фактор. Если ты думаешь, что вред, то не пей конечно sharik К слову сказать, первого ребенка несмотря на малину родила в срок, ребенок доношенный. У нас ее весь городской форум пьет, откуда я и узнала инфу, но от этого никто предварительно не рожает girl_haha Кому как уготовано, кто и перенашивает. Время все равно выбирает малыш Wink. И в 37 рожают доношенных, и 42, все детки разные. Я думаю вас так напугали исходя из того, что наш народ, когда не знает схемы, а знает что полезно, будет литрами пить горячую раньше времени, а это уже действительно опасно. Мне кажется потому вас и напугали sharik

25 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Честно,страшно..

В Германии тоже советуют пить малину ,начиная с 37 недели,и она не действует мгновенным абортирующим эффектом.А только подготавливает шейку матки к родам,размягчает ее.Ничего опасного в этом нет!

25 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки, я так и не могу никак понять, какое действие от малиновых листочков?Smile))расскажите,пожалуйстаSmile

25 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
какое действие от малиновых листочков?))расскажите,пожалуйста

Ирюська писал(а):
(подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму).

25 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
значит надо съездить на дачу,нарватьSmile))

я просто сижу читаю про это дело, говорят что шейка матки эластичнее становится и что легче роды проходят. вот думаю,насколько это правда=))

25 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да уж, с детьми не соскучишься

Точно,Насть!!!! Wink А у нас ещё одна веселуха на подходе с вами!!! good2 У тебя уже совсем рядом!!! friends give_heart
Nastas'ja писал(а):
ну так они уже давно есть, хоть бы нарастать стали что-ли

Начнут скоро!!!! Wink Поделишься впечатлением!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
а я тут на диване замерзла, носки теплые одела

Я бы наверное лучше бы их одела!!! wacko1 girl_haha
JaySee писал(а):
Не может произойти ничего плохого если мы все тебя поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!

Согласна,Ань!!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
я заметила на 7 мес у многих настроение не очень

Таак,девочки,ну-ка,носы выше!!!! Wink Хандрить вздумали тут!!!! praising Думаю,это просто усталость сказывается. praising Я вот совсем немного с Егором на улице выдерживаю,быстро устаю.А ещё нет 7 месяцев. Wink
Зарайчаночка писал(а):
хочу замерзнуть . такая духота +35 . наверное как у Галинки . также в ванну периодически кочую.

Друх!!!! friends Я уже раза 4 точно была!!!! good2 Хоть не вылезай оттуда!!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
но дома как-то прохладно

girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галенька,спасибо за поздравления с неделькой!. :-* как твоя малышка?

friends Да вроде ничего,Надюш!!! friends Вот жду когда меня на УЗИ отправят,уже хочется узнать что с плацентой,а наверное в 32-34 отправят только,подозреваю. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, а у нас третий день жара достигает до + 38

wacko1 Надеюсь у нас поменьше!!! girl_haha А у меня сегодня Егор с часик побегал в фотане,так спина уже вся розовая!!! Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Купила коробку страшно вкусного и чистого мела!. Прям тает во рту!

А меня совсем не тянет на мел... unknown Smile good2 friends
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я тут привезла из дому листья малины, помню что нужно ее пить за неделю две до родов, а как и от чего не помню, может кто напомнит?

Размягчает шейку матки. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что действует абортизирующим действием и без консультации с врачом лучше не пить. Роды должны начаться естесственным путем..

girl_haha Настя её литрами пьёт и эффекта ноль!!! girl_haha
Ирюська писал(а):
Собираем листочки малины:

Таак,нужно где-то записать!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
.А сами ягодки можно кушать? я безумно люблю малинуууу....Сегодня съела стаканчик...Это неопасно?

Да можно,Катюш!!! friends Мы сегодня молочный коктейль делали из Настиной книги,с малинкой!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Честно,страшно..

Надь,но с 36-37 недели не страшно уже,думаю.Зато для шейки польза,мягче раскрываться будет. friends Но это только твоё дело!!! friends
А я пить буду,помня свои разрывы с Егором.... wacko1 Када рвалось-не больно,больно потом!!!! Smile Да и тонкостей всяких,что лучше бы без них. girl_haha good2 Ладно,девочки,я лежать,нагулял меня сегодня ребёнок!!!! wacko1 Может ещё и зайду сегодня. Wink friends air_kiss

25 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я просто сижу читаю про это дело, говорят что шейка матки эластичнее становится и что легче роды проходят. вот думаю,насколько это правда=))

не знаю от малины или совпадение, но при стремительных родах я не порвалась. Врачи удивились и еще раз перепроверили, потом дома прочитала, что при стремительных родах очень высокая вероятность порваться.

G@LA писал(а):
Я вот совсем немного с Егором на улице выдерживаю,быстро устаю.А ещё нет 7 месяцев.

а самого боишься гулять отпускать? Ну, недалеко, во двор? Embarassed Я помню меня мама пускала в таком возрасте, с условием, что она меня в окно видит, правда сама еще не знаю как поступать буду.

G@LA писал(а):
Надь,но с 36-37 недели не страшно уже,думаю.Зато для шейки польза,мягче раскрываться будет.

+1 friends На городском форуме есть девочки, что не смотря на малину и в 42 недели рожают. Если малыш еще не готов, то никакая малина не заставит раньше girl_haha

25 Июл 2011 23:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

мне акушерка говорила, что с 36 недели надо начинать, я и начала. Она шейку матки подготавливает к родам и вообще расслабляюще влияет на мышцы Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мне в школе будущих родителей сказали что малину пьют для ускорения начала родов. Что действует абортизирующим действием и без консультации с врачом лучше не пить. Роды должны начаться естесственным путем..

Надюш, не все так страшно Wink раньше срока я бы ее пить не начала конечно, но не такая уж она и могучая эта малинка, я ее вон ведрами пью и толка нет Wink но вкусная, мне нравится nyam2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ммммм...девочки вы меня пугаете насчет малины...А сами ягодки можно кушать? я безумно люблю малинуууу....Сегодня съела стаканчик...Это неопасно?

кушай смело ягодки, это только завареные листики такой эффект имеют, я тоже этим вопросом задавалась Wink Если даже чай сборный, допустим листики малины и другие травки, то эффекта не будет.
Ирюська писал(а):
Кому как уготовано, кто и перенашивает.

это точно good2 пью ее, пью, а толку никакого. unknown я считаю, что вреда на последних неделях ей точно не нанесешь.
Sauvignon писал(а):
Девочки, я так и не могу никак понять, какое действие от малиновых листочков?))расскажите,пожалуйста

размягчает шейку матки перед родами Wink
Sauvignon писал(а):

у нас акушерки советуют и в книжке у меня тоже этот способ подготовки к родам упоминается.
G@LA писал(а):
Начнут скоро!!!! Поделишься впечатлением!!!!

поделюсь! Wink
G@LA писал(а):
А я пить буду,помня свои разрывы с Егором.... Када рвалось-не больно,больно потом!!!!

ты и массажик делай Wink

25 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а что за массажик?Smile)

25 Июл 2011 23:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
http://june2002.narod.ru/massaj.htm
вот тут можешь почитать Wink

25 Июл 2011 23:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо большоеSmile будем заниматьсяSmile

25 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki lula-lula, с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Оленька,и тебя с недавними недельками!!! Уверенным шагом подбираетесь к Экватору!!!!
спасибки Romashki friends неужели все пропущенное прочитала? прямо герой good2
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а я попала в больницу с кровотечением. Понавтыкали уколов. Лежу. Плачу. Это всё, конец?
держись, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!! и лежать! Romashki
Sauvignon писал(а):
мой умничка-малышок лежит головкой вниз, с водами всё в порядке
поздравляю Romashki Romashki сегодня 29 неделек? надо сменить уже линейку Smile с неделькой Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Врачиха увидела и говорит "Вот была у меня пациентка беременная, у нее за беременность герпис на губах 3 раза был и ребенок от этого мертвый родился...."
вот дура врычиха, как так можно...у меня тоже уже герпес был, поладила по инету, вроде на губах вообще не страшен...
Надюшка-Рыжулячитаю форум, муж мимо проходит, глянул на твою аватарку и грит: "у нее двойнся или тройня?" Smile
сходила сегодня к терапевту, она глянула мои 10 дн анализы...мочу без тампона сдавала, а там эритроциты, белки, бактерии wacko1 попросилась пересдать, но грит эритроциты все равно никуда не денутся...да я и сама чувствую, что-то не оч ((( в туалет стала часто бегать ((( опять в больницу, и прямо так срочно...завтра к гинекологу схожу, мб так полечит, а то опять наверно план выполняют по койко-местам unknown меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут Smile

26 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ладно!. Девочки,уговорили.. Может и правда нас просто по пугали,чтобы раньше времени литрами не пили.
Gri писал(а):

Надюшка-Рыжулячитаю форум, муж мимо проходит, глянул на твою аватарку и грит: "у нее двойнся или тройня?":
XDDD нет одна- богатырша!. )))))

Я завтра иду на последнее УЗИ.. Жутко волнуюсь.. Послезавтра в роддом с результатами, на сохранение..

26 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш, тяжело,наверное,очень такую девушку носить?Smile у меня вот мааааленький животик, я радуюсьSmile все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТSmile

удачного тебе завтра УЗИ! не переживай,всё будет хорошоSmile

малыш стал заботиться о маминой осанке girl_haha не даёт мне сидеть со скрюченной спинойSmile)) мало того что на желудок давит,ещё и стучится=)

меня вот мучает довольно дурацкий вопросSmile как вот малыш вниз головой в матке находится? это ж практически висит вниз головой,неудобно жеSmile

я разобралась со своей линеечкой и срокомSmile) сейчас идёт 29я неделя Smile меня врачи запутали совсем, каждый раз у меня оказывается новый срок,бывает,что и на две недели больше,чем есть,надоели. почитала результаты узи,там написано,что малыш соответствует 28 неделям. это было на прошлой неделе. значит сейчас 29-я Smile

26 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
Надюш, тяжело,наверное,очень такую девушку носить?Smile у меня вот мааааленький животик, я радуюсьSmile все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТSmile

удачного тебе завтра УЗИ! не переживай,всё будет хорошоSmile

малыш стал заботиться о маминой осанке girl_haha не даёт мне сидеть со скрюченной спинойSmile)) мало того что на желудок давит,ещё и стучится=)

меня вот мучает довольно дурацкий вопросSmile как вот малыш вниз головой в матке находится? это ж практически висит вниз головой,неудобно жеSmile

Верочка, тяжело очень. Я постоянно задыхаюсь. Мне тяжело ходить и лежать, болит очень спина- но это скорее всего из-за груди (уже 7ой размер) а еще моя Лидочка не только очень крупная ,но и гиперактивная. Она толкается и выпирает все части тела почти круглые сутки!. ))))) Это больно!.
У меня редко живот бывает круглый!. ))))) Все время торчит то локоток,то пяточки. А некоторые удары вызывают слезы, сильная девочка.
))))) А самое смешное это когда она икает!!!. Это ЖЕСТЬ!. Я даже на видео записала!. Живот вздрагивает сильно-сильно!. Такое землетрясение!.

Я постоянно ломаю голову как же она там вниз головой то лежит!!!. Это же ужасно!. )))))

26 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш, даже не знаю что и сказать.. разве что "терпи,казак!" Smile

оказывается,я не одна этим вопросом мучаюсь girl_haha
мой дерётся сильно, но не больноSmile редко-редко кааааак даст мне по рёбрам или головой в мочевой пузырьSmile)

у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк Smile иногда бывает уж совсем неприятно,особенно когда устану

26 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
Надюш, даже не знаю что и сказать.. разве что "терпи,казак!" Smile

оказывается,я не одна этим вопросом мучаюсь girl_haha

Терплю с радостью!. Ведь моей крошке тоже не сладко. Ей тесно там,темно и шумно. Еще целый месяц бедняжке терпеть и ведь самое трудное для неё впереди.. Я так люблю её и мне её очень жалко.. Хочется чтобы ей было максимально комфортно.

26 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да уж, понимаю тебя.. тоже думаю,бедный малыш.. а я ведь даже не знаю кто там,мальчик или девочкаSmile)
у меня знакомая одна тоже Б, ходит всё и жалуется,как ей тяжело,как больно бьёт малышка, как ноги отекли и т.д. и всю беременность по больницам, жалеет себя потому что постоянно. я считаю,что надо жить как обычно, с небольшими изменениями, тогда и будет всё хорошо и с тобой и с маленьким...

я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье girl_claping

26 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
я от мела тож не фанатею unknown может потому что кальций Д3 пила?

Ирюська
а если КС топить наверное малинку не надо?

G@LA писал(а):
Таак,девочки,ну-ка,носы выше!!!! Хандрить вздумали тут!!!!

держусь из последних сил но щас получше стало вот опять зашла на форумок girl_claping

Gri писал(а):
.да я и сама чувствую, что-то не оч ((( в туалет стала часто бегать

Оль может просто малыш подрос вот и давит на мочевой . у меня тож так praising

Sauvignon писал(а):
я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье

girl_haha
я тож не поверила когда увидела , хотя ждала //

26 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, красотульки! ко мне вчера акушерка приходила. я ей на свои боли пожаловалась, описала их. она сказала, что это не есть хорошо. наша барышня ногами упирается в рёбра, а головой в родовой канал. плюс треники, и мой организм может подумать, что пора рожать... wacko1 по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится, что мне практически не удаётся.

lula-lula писал(а):
думала не переживу этот долбаный день..
praising боженьки мои, не принимай близко к сердцу. действительно, могла бы и промолчать эта врачиха. сожалею, что у подруги так вышло. girl_sad
lula-lula с неделькой тебя!!! Romashki
Elen4ik писал(а):
Поздравляяяююю!! Желаю еще 100 раз отмечать этот юбилей в этом ресторане держась за руки и глядя друг на друга влюбленными глазами!!!
спасибки!!!!! air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Врач был, ничего не сказал, не осмотрел. Узи назначили на завтра. Колят прогик и папаверин. Как же дожить до завтра?
praising всё будет хорошо, и завтра ты увидишь своё золотце!!!
Nastas'ja писал(а):
Шейка приоткрыта как и две недели назад, палец полностью не пропускает схватки тоже есть. Посмотрел по узи воды и плаценту, все в порядке. Шла пешочком от врача домой, погода сегодня получше!
не думай о родах, вот они и начнутся.
Крюветка писал(а):
Молочко вкусненькое и в избытке
good2 супер!!! это хорошо!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Гулечка, поздравляю вас!
спасибо, Катюш!!!

26 Июл 2011 1:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

friends я ревела!. ))))) Сидела на унитазе с тестом в руках и ревела!. XDDD как вспомню!.

Я всю беременность на что нибудь тут жалуюсь девочкам.. Что только не было, токсикоз,обмороки,угроза выкидыша,ангина,цистит, бессонница. Но мне за малышку всегда страшнее чем за себя..

Вера, а ведь я тоже на 100% не знаю кто у меня!. ))))) У меня дочь партизанка!. Половые органы прикрывает!. Мне на УЗИ девочку по сердцебиению определили!. Вот завтра может уже точно узнаю!. )))))

26 Июл 2011 2:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
что при стремительных родах очень высокая вероятность порваться.

Это да! friends
Ирюська писал(а):
а самого боишься гулять отпускать? Ну, недалеко, во двор?

Ой,нет,Ир!!! Smile У нас и окна на другую сторону....Не этим летом.Следующим посмотрим. Smile
Ирюська писал(а):
Если малыш еще не готов, то никакая малина не заставит раньше

Закрепилось,так уж закрепилось!!! good2
Nastas'ja писал(а):
поделюсь!

friends
Nastas'ja писал(а):
ты и массажик делай

Это тоже обязательно буду,Насть!!!! good2 friends
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вера,с новой линеечкой тебя!!!! friends good2
Gri писал(а):
неужели все пропущенное прочитала? прямо герой

Честно отчитала все пропущенные странички,правда не одним днём... Embarassed girl_haha
Gri писал(а):
сходила сегодня к терапевту,

Оль,а почему к терапевту? unknown А мне сегодня под утро мочу собирать... wacko1 Опять,наверное,снится будет!!!! girl_haha wacko1
Gri писал(а):
меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут

Ну и пусть ругаются!!!!Твоё здоровье важнее!!! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ладно!. Девочки,уговорили.. Может и правда нас просто по пугали,чтобы раньше времени литрами не пили.

praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я завтра иду на последнее УЗИ.. Жутко волнуюсь..

Надь,вот ты что волнуешься опять?! friends Всё будет хорошо!!!! friends В нашем деле главное спокойствие!!! good2
А я хочу в холодильник!!!!! wacko1 girl_haha
Sauvignon писал(а):
все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ

Это хорошо!!! good2 Мы сегодня решили до фонтана пешком прогуляться,родственницы поинтересовались не тяжело ли мне будет идти по жаре?(идти минут 30) А мне не тяжело идти,мне потом тяжело бывает,когда уже полежать хочется,а получается либо только походить,либо посидеть,а копчик уже ни того,ни другого не хочет!!! Smile wacko1 Хотя,живот тоже вроде не очень большой. unknown
Sauvignon писал(а):
малыш стал заботиться о маминой осанке не даёт мне сидеть со скрюченной спиной)) мало того что на желудок давит,ещё и стучится=)

girl_haha Молодец!!! good2
Sauvignon писал(а):
как вот малыш вниз головой в матке находится? это ж практически висит вниз головой,неудобно же

Природа всё предусмотрела!!!И он же не совсем висит,полагаю,он в воде как рыбка... Smile Кстати,у меня сегодня тоже Егор очень этому удивился. Wink Показал на верх живота и говорит:- У сестрёнки здесь головка? Smile Я ему показала где она.Удивился парень!!! Wink
Sauvignon писал(а):
почитала результаты узи,там написано,что малыш соответствует 28 неделям. это было на прошлой неделе. значит сейчас 29-я

good2 А я от месячных поставила,пока сопадает с УЗИ,но сказали,что ребёнок крупный будет,поэтому и срок пока не двигали. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне тяжело ходить и лежать, болит очень спина- но это скорее всего из-за груди (уже 7ой размер) а еще моя Лидочка не только очень крупная ,но и гиперактивная. Она толкается и выпирает все части тела почти круглые сутки!. ))))) Это больно!.

Терпи,дружочек!!! friends У тебя ещё рост маленький,а так,я не очень чувствую свой теперешний 7-8-ой,хотя,может копчик из-за этого и болит. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А некоторые удары вызывают слезы, сильная девочка.

Smile Да уж...Может потом будет спокойная?! girl_in_love У меня и Егор спокойный был в животике,и доча сейчас редко буянит,чаще плавно перебирает ручками-ножками.Зато сейчас Егор такая атомная смесь!!! wacko1 Сегодня в магазине, пока выбирали канцтовары,продавцы на него насмеялись.Сказали непоседа!!!!Ещё какой!!!! wacko1 give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Живот вздрагивает сильно-сильно!. Такое землетрясение!.

give_heart
Sauvignon писал(а):
у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк

Вер,а не пробовала положение поменять? friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ведь моей крошке тоже не сладко. Ей тесно там,темно и шумно.

Ей там наоборот самое то,под маминым сердечком!!! give_heart Не сладко ей будет в первые денёчки после родов!!! Wink Так что,девочки,не переживайте за своих малышастиков!!!Рано пока. friends
Sauvignon писал(а):
я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье

Точно!!! girl_in_love Особенно когда ждёшь их!!! give_heart
Зарайчаночка писал(а):
а если КС топить наверное малинку не надо?

Думаю,нет,Танюш. friends
Зарайчаночка писал(а):
держусь из последних сил но щас получше стало вот опять зашла на форумок

good2 Молодца!!!Так держать!!! praising
кугуль писал(а):
по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится,

Ничего себе!!! wacko1 С детками это практически невозможно!!! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я ревела!. ))))) Сидела на унитазе с тестом в руках и ревела!

Ну,это понятно.Я бы тоже заревела. friends И это нормальная реакция,Надюш. praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но мне за малышку всегда страшнее чем за себя..

Так теперь и будет!!! friends А ещё они сил придают.Детки. Wink good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот завтра может уже точно узнаю!. )))))

friends
Ну всё,бегемошки,я баюшки. Wink Жарааааа,уже хочется прохлады!!!!Всем крепких снов,несмотря ни на что!!! friends girl_bye

Наверх
;