Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Июл 2011 3:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш,та же фигняSmile)) взахлёб,как белуга рыдала. испугалась ужасно.. звоню своему теперь уже мужу,а тогда МЧ, в трубку рыдаю,а он мне:"дура! ты чего ревёшь? радоваться надо!" но главное,что меня поддержала мама. я только с того момента начала понимать,что какие бы ни были друзья-подруги, но самый лучший друг это мама. и поняла,КАК мне повезло с родными..Smile теперь вот все ждём малышаSmile))

мне вот интересно, Винни мой понимает, что его ждёт?)) он как-то прислонил голову к моему животу и схлопотал в ухо. голову отдёрнул и так удивлённо на меня посмотрел=)))

я очень боюсь,что он будет обижаться на меня,когда ребёнок появится... внимания ему буду меньше уделять. сейчас-то мы с ним всегда вместе.. так его люблю сильно,это ужас какой-то=))) мне бывший часто говорил :"да ты собаку целуешь чаще,чем меня! и любишь его гораздо больше!" а я ему всегда честно отвечала,что да,Винюху сильнее люблюSmile) эти глазки,носик,хвостик..Smile мужчина всей моей жизни girl_in_love

26 Июл 2011 8:23

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Приветик девочки-красавицы!
Кругляшики с недельками вас любимые! Rose
Девулечки у нас только Иришка родила?!
Иванна и Настена еще ходят?
Sauvignon писал(а):
эти глазки,носик,хвостик.. мужчина всей моей жизни

Верочка приветик,как же я тебя понимаю,наконец то моя красавица приехала из Палазны из лагеря,кстати с двумя дипломами по послушанию и спасению! Yahoo! За 2 недели наплавалась,жила на природе,приехала кросотка просто ах! girl_in_love А я уж чуть ли не ревела тут,безумно по ней соскучилась!
Знаешь на счет обиженности,я не думаю что он будет дуться на тебя,ты главное не гоняй его от ребенка,пусть сидит рядышком,они замечательные няньки good2 а ты не ручками а словечком приласкай,а будет время погладь! Wink
Ну настрочила girl_haha
Gri писал(а):
меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут

Да уж частенько тебя в больничку кладут!А вообще планы начинают выполнять во втором полугодии!так что не факт,а для работы конечно не очень!
Олечка выздоравливай давай Romashki
Sauvignon писал(а):
у меня вот мааааленький животик, я радуюсь все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ

friends
Sauvignon писал(а):
у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк иногда бывает уж совсем неприятно,особенно когда устану

Он наверное когда напрягает живот,тогда больно или постоянно?!
Sauvignon писал(а):
я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье

Ничего у тебя просто шок от радости был Wink
кугуль писал(а):
и мой организм может подумать, что пора рожать...

Обалдеть wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я ревела!. ))))) Сидела на унитазе с тестом в руках и ревела!. XDDD как вспомню!.

Надюх,я также,не верила своему счастью,что наконец то это произошло! Yahoo!
А теперь не верю что это счастье рядышком! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот завтра может уже точно узнаю!. )))))

Держу кулачки за Лидушку!

26 Июл 2011 11:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Бегемошки,утро доброе!!!! air_kiss friends girl_bye Отлучусь на минутку,сынуля наклейки потерял!!! wacko1 Требует,чтоб помогла искать их,растяпушка!!! girl_haha good2
Нашли!!!! girl_haha dance2 И я к вам!!! friends Оксана(ЛюбимаяЖена),с недельками тебя!!! friends Romashki air_kiss Ещё неделька и тридцаточка у нас!!! wacko1 dance2 dance2 dance2 Даже не верится!!!! wacko1 friends
Если кого пропустила-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
я только с того момента начала понимать,что какие бы ни были друзья-подруги, но самый лучший друг это мама. и поняла,КАК мне повезло с родными.. теперь вот все ждём малыша))

good2 Молодцы!!!И муж молодец,тогда ещё МЧ!!! Wink Хочу заметить. friends
Sauvignon писал(а):
он как-то прислонил голову к моему животу и схлопотал в ухо. голову отдёрнул и так удивлённо на меня посмотрел=)))

girl_haha Вот тут я вообще не могу ничего сказать. unknown Читали про волнистиков,что они очень ревнивые.Если они у кого-то были центром внимания и вдруг появлялся малыш,то волнистики начинали выщипывать свои перья!!! wacko1 Надеюсь,у нас такого не будет. Smile
Sauvignon писал(а):
эти глазки,носик,хвостик.. мужчина всей моей жизни

Smile Тогда может и будет ревновать. unknown Smile
Sweeting писал(а):
Приветик девочки-красавицы!

Привет,Машуль!!!! friends air_kiss Настя вчера точно появлялась,Иванна была если не вчера,то позавчера точно.Новостей пока нет. unknown friends Вы как? give_heart
Sweeting писал(а):
,кстати с двумя дипломами по послушанию и спасению!

good2 Умница какая!!! sharik
Sweeting писал(а):
они замечательные няньки

girl_in_love
Sweeting писал(а):
А теперь не верю что это счастье рядышком!

girl_in_love Машуль,Митюшу от нас air_kiss air_kiss air_kiss friends
А у нас сегодня немного прохладнее на улице!!! good2 Даже дождичек прошёл,пока я свои анализы возила в ж/к. girl_in_love Но дома всё равно парилка!!!Сижу опять вся мокрая. wacko1 Хоть из душа не вылезай.
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуль,чуть не забыла,с 4-мя месяцами вашу семью!!!! girl_in_love Congratulate Romashki sharik Счастья вам,любви взаимной,деток побольше!!! Wink Ну и всего самого доброго!!!! friends Rose
С новой линеечкой!!!! good2 give_heart

26 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров.Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров.

26 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Sweeting

Машуль,поздравляю вашу девочку с дипломами Smile мой бы уж за послушание точно никогда не получил х)))
это что это,она у тебя тоже Винни?Smile)
а полное имя как?Smile
болит почти постоянно, но да,когда напрягаюсь. а поскольку я тут вечно то убираюсь,то готовлю,то хожу куда-то,то напрягаюсь соответственно почти всё времяSmile)

ох,Галя,муж-то молодец,только никак работу не найдётSmile) ну ничего,малыш родится и сбежит мой благоверный работатьSmile))

Натуся1975

держим кулачки!!!!

26 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш, спасибо! Советами воспользуюсь Wink

Sauvignon
Sweeting
Блин, девочки, как же я вам завидую... У меня у самой всю жизнь собака в доме жила. Сейчас так не хватает. Преданнее их никого нет! Тоже лабрадора хочуууууу!!!! girl_cray

Натуся1975
Ну что ж они, с..и такие, мурыжат-то тебя до сих пор??? У меня впечатление что им вообще ни до кого дела нет. Постарайся сделать все от себя зависящее - по максимуму попытайся расслабиться, поспи. ...... Убила бы твоих врачей!

У меня хандра началась. Вернее, она давно была в малых дозах, а сейчас вообще накатило. Плакать все время хочется. Домой хочу((((( Ничего не в радость

26 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Леночка
по поводу хандрыSmile у меня на твоём сроке(я тогда ещё даже не знала,что Б) такая жуткая депрессия была,просто ужас.. ещё зима,холодно,противно,тошнит,а хрен знает почему( думала,что поджелудочная,оказалось-малышSmile)) )

конечно,по поводу тоски по дому мне тебя понять сложно,я-то дома. а ещё я в 2009 году съездила в Англию и потом больше месяца плакала,потому что хотела обратно. и до сих пор иногда страдаю...)) когда засыпаю грустная мне всегда сниться ЛондонSmile

а что мешает завести собачку?Smile и грустить меньше будешьSmile)

девочки,мне завтра к врачуSmile)) сижу и думаю,чего они мне на этот раз придумаютSmile)))))

26 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Sauvignon
Муж как то не очень настроен. Большую собаку вряд ли захочет, хотя ему лабы нравятся. Он хочет собаку, но больше поглядывает на мопсов всяких и бультерьеров. Ни те ни другие мне не нравятся. Тем более були агрессивные собаки, как бы он не уверял меня в обратном ( у него много лет был такой). Мне еще акита нравится, но после последней статьи в газете о том, что собака этой породы лицо ребенку погрызла, что-то расхотелось.

Англия, действительно, очень красивая страна и люди здесь приятные и атмосфера более доброжелательная, чем у нас... Не знаю... Были бы мои рядом, я бы ни о чем не думала. 27 лет я прожила с ними. Никогда на такое долгое время не уезжала. Тяжело. Чувствую себя предательницей, потому что всегда им обещала, что они будут рядом со мной и они одиноки не будут, а теперь кинула их... Они из-за моих прихотей в свое время не уехали жить ближе к своим матерям в Самару, я, видите ли, не хотела из своего города уезжать. Бабушки так и жили до последнего, от лета до лета, в ожидании, что мы в отпуск приедем к ним. И так каждый год. Я представляю их страх того, что все это может повториться с ними...
Ну вот, опять реву...
Сорри, девочки... sharik

26 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Жарааааа,уже хочется прохлады!!!!

ой, Галь, как понимаю friends мы вообще с жарой были со средины мая, до конца июня, так я чуть не сдурела тогда, у нас даже трава желтая в районе стала, такого в мае еще не было wacko1 Потом дождики с прохладой girl_in_love Ну а в отпуске хоть и жарко было, но возле речки легче переносится. Вот приехали домой, и опять +32 wacko1 и на ближайшие дни еще больше обещают, дурею, еще месяц лета wacko1

Натуся1975 писал(а):
Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа.

бедненькая, praising что за издеватели наши врачи, нет бы сделать пораньше

26 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik

да ну,по мне собака должна быть большойSmile)

да я поняла,что скучаешь скорее не по родине,а по родным.... даже не знаю,что и сказать, мне трудно понять это. хотя,я когда куда-то уезжаю, или мама на выходные на дачу уезжает, я уже скучаю очень,хотя не видимся пару дней..

мы люди такие странные))) зимой нам хочется лето,а летом-зимуSmile я как-то стараюсь с этим бороться и радоваться лету,пусть и умираю от жары Smile) знаю же,что потом будет мерзкая осень и холодная зима(

26 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Sauvignon
Я вот читаю, тут девочки от жары помирают. А я с пуховым платком на пояснице хожу и в вязанных носках))) И это в июле!! В доме холодно - не успевает прогреваться. Солнца мало. Но как вспомню жару прошлого года - думаю, что лучше уж так..

26 Июл 2011 14:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа.

Долго будет время тянуться,Наташ.Держись,держим кулачки за вас с малышиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись.

Может это от переживаний?
Sauvignon писал(а):
ох,Галя,муж-то молодец,только никак работу не найдёт

Чтоб найти хорошую работу нужно время,потерпите немного,найдёт! friends
Elen4ik писал(а):
Тоже лабрадора хочуууууу!!!!

friends Купите,Лен,какие ваши годы?! friends
Elen4ik писал(а):
Плакать все время хочется. Домой хочу((((( Ничего не в радость

Гормончики... praising
Sauvignon писал(а):
думала,что поджелудочная,оказалось-малыш

Smile friends
Sauvignon писал(а):
девочки,мне завтра к врачу)) сижу и думаю,чего они мне на этот раз придумают

Мне тоже!!!! good2 Знаю,что будут за лишний вес ругать!!! girl_haha Вчера всего столько напилась,да и поездка к маме дала о себе знать!!! wacko1 Моча,надеюсь,нормальная будет. Smile
Elen4ik писал(а):
Мне еще акита нравится, но после последней статьи в газете о том, что собака этой породы лицо ребенку погрызла, что-то расхотелось.

Это да,призадумаешься... unknown
Elen4ik писал(а):
Были бы мои рядом, я бы ни о чем не думала. 27 лет я прожила с ними. Никогда на такое долгое время не уезжала. Тяжело.

Леночек,подожди немного,адаптируешься.Что делать,детки всегда рано или поздно вылетают из гнезда.И наши вылетят. praising Я тоже по своим тоскую.Хотя,они и не так далеко как твои.И живу отдельно уже давно. friends
Elen4ik писал(а):
Ну вот, опять реву...

Ээх,Леночек,думаю надо тебе всё же выплакаться!!! praising Только не увлекайся!!!! friends Всё будет хорошо!!!! friends
Ирюська писал(а):
Вот приехали домой, и опять +32 и на ближайшие дни еще больше обещают, дурею, еще месяц лета

Ужас,Ир!!!! wacko1 friends
Sauvignon писал(а):
я уже скучаю очень,хотя не видимся пару дней..

Доооченьки!!!! give_heart Мне кажется,мальчики не так скучают по родителям. Когда маленькие да,тоскуют.Но вырастают и всё... Smile
Sauvignon писал(а):
мы люди такие странные))) зимой нам хочется лето,а летом-зиму

Ну,и лета хочется,и зимы только со средними бы температурами.... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Elen4ik писал(а):
Но как вспомню жару прошлого года - думаю, что лучше уж так..

good2 О да,у нас прошлое лето все рекорды побило!!!!Не хочу больше такого!!! Smile
Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!!И Иванна!!! Wink Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
give_heart

26 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ээх,Леночек,думаю надо тебе всё же выплакаться!!!

уже два дня по полной программе))))
G@LA писал(а):
Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!!И Иванна!!! Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чет мне кажется мы сегодня новости уже получим girl_in_love

26 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Yahoo! девочки я с УЗИ!!!.
У меня будет дочка 100% !!!!!!. Половые губки даже показала!. Умница моя!.
Весим всего 1,914 гр. Я думала больше!.
Кстати, она у меня очень волосатая!. На головке волосы- пушок очень длинные и в разные стороны!. Даже врач засмеялась- ой какой одуванчик!!!. )))))

26 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Весим всего 1,914 гр. Я думала больше!.
Кстати, она у меня очень волосатая!. На головке волосы- пушок очень длинные и в разные стороны!. Даже врач засмеялась- ой какой одуванчик!!!. )))))

girl_haha Ну,с одуванчиком вас,мои хорошие!!!!! Romashki sharik girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ли не радость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Elen4ik писал(а):
уже два дня по полной программе))))

Ну,говорят,Бог троицу любит...Так что,ещё немного и хорош пока!!!! praising
Elen4ik писал(а):
Чет мне кажется мы сегодня новости уже получим

Хорошо бы!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати, она у меня очень волосатая!.

Надь,вот по этому поводу хочу сказать,что есть в кого ей волосатой быть!!!!Глядя на тебя и вспоминая вашего папу!!!! Wink friends good2

26 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Yahoo!

26 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка,поздравляяяяяяяяяяяю=))))))ура-ура-урааааааа))))))))

когда уже мой детёныш родится...=)) так интересно,кто тамSmile))

сейчас провожаю подружку в роддом,завтра КС у неё..увидит свою маленькую girl_claping мы тут все её как свою уже дожидаемсяSmile))

26 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Вы как?

Да мы по тихонечку,растем,меньше спим больше бодрствуем girl_in_love слушаем сказки,кушаем титьку!
митюшку обязательно поцелую!
G@LA писал(а):
Умница какая!!!

Спасибо!И ей передам,приятно будет girl_haha Wink
G@LA писал(а):
Машуль,чуть не забыла,с 4-мя месяцами вашу семью!!!! Счастья вам,любви взаимной,деток побольше!!! Ну и всего самого доброго!!!!

С новой линеечкой!!!!

Спасибочки галюсь огромное! Romashki
С неделькой дорогая! Rose
Натуся1975 писал(а):
Молюсь, чтобы малышик здоров.

Наташ,ты главное себя так не нагнетай!Все будет хорошо! Wink
Sauvignon писал(а):
Машуль,поздравляю вашу девочку с дипломами мой бы уж за послушание точно никогда не получил х)))

это что это,она у тебя тоже Винни?)

а полное имя как?

болит почти постоянно, но да,когда напрягаюсь. а поскольку я тут вечно то убираюсь,то готовлю,то хожу куда-то,то напрягаюсь соответственно почти всё время)

Спасибочки!Ее зовут Вишенка(заводчица так назвала) мы ее Виша называем и Вишнюха Wink
полное Виктория Свит Берри!
А ты пьешь какие нибудь таблетки?!
Elen4ik писал(а):
Преданнее их никого нет! Тоже лабрадора хочуууууу!!!!

Лен а почему не заведешь ты еще успеешь еевоспитать!Кстати у нас золотистые ретриверы(голдены)!самые милые в мире существа girl_in_love
Sauvignon писал(а):
да ну,по мне собака должна быть большой)

friends
Elen4ik писал(а):
А я с пуховым платком на пояснице хожу и в вязанных носках))) И это в июле!!

ого,ничего себе wacko1

26 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет бегемотикам-красотулькам sharik sharik sharik Зашла новости почитать... надюшку с Узи жду, и новости от девочек...
G@LA писал(а):
Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!!И Иванна!!! Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я заглянула посмотреть Embarassed Мож все таки уже???!!! А у них с телефона выход в интернет есть? Как они сообщат?
G@LA
Галюсь с неделькой sharik sharik sharik sharik sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня будет дочка 100% !!!!!!.

Уррррааааа!!!!! У нас будет Лидочкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Даже врач засмеялась- ой какой одуванчик!!!.

Моднявая будет, уже с причесоном Wink Wink Wink
Sauvignon писал(а):
когда уже мой детёныш родится...=)) так интересно,кто там

Вера, а у тебя малышок спрятался или вы решили сюрпризика родить?
Sauvignon писал(а):
сейчас провожаю подружку в роддом,завтра КС у неё

Подружке наши кулачки Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends спасибо девочки!!!. Я вообще на седьмом небе от счастья!!!!.

26 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
- думаю, что лучше уж так..

Леночка, я тож умираю от жары....сижу с вентилятором, так воздух горячий до меня гоняет))))
Сейчас перчики фаршированные делала, так на кухне была-то стояла, то сидела...от жары голова кругом..ща в душик пойду...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня будет дочка 100% !!!!!!.

Надюша, поздравляю! Здорово!

26 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут

ну если надо, то надо Wink
Sauvignon писал(а):
все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ

Вер, у меня тоже живот рано расти начал и тоже когда 7 месяцев было, все думали, что уже рожать на днях. А он хоть и большой был, но мне совсем не тяжело было. Wink
Sauvignon писал(а):
это ж практически висит вниз головой,неудобно же

как раз им так удобно Wink они головкой в таз спускаются
Sauvignon писал(а):
мой дерётся сильно, но не больно редко-редко кааааак даст мне по рёбрам или головой в мочевой пузырь

а у меня по ребрам вообще никогда не стучал, только если на боку лежу, то может достать. Но я думаю, мне так легко ходилось потому что живот у меня всегда низко был.
Sauvignon писал(а):

у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк иногда бывает уж совсем неприятно,особенно когда устану

girl_haha как интересно, у всех все по-разному. У меня обычно прям в пупок что-то очень остренькое выпучивает, прям горка получается и кажется, ну всё, сейчас через пупок вылезет girl_haha
Sauvignon писал(а):
считаю,что надо жить как обычно, с небольшими изменениями, тогда и будет всё хорошо и с тобой и с маленьким...

good2 это точно! от настроя много зависит. Я сразу была настроена на то, что до лета буду учиться, сдам экзамены, а потом уж и рожать Wink
кугуль писал(а):
по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится, что мне практически не удаётся.

ого, тяжело это, с двумя маленькими детьми то wacko1 но ты все же старайся.
кугуль писал(а):

не думай о родах, вот они и начнутся.

да как тут не думать то girl_haha
Sauvignon писал(а):
Надюш,та же фигня)) взахлёб,как белуга рыдала. испугалась ужасно.. звоню своему теперь уже мужу,а тогда МЧ, в трубку рыдаю,а он мне:"дура! ты чего ревёшь? радоваться надо!" но главное,что меня поддержала мама. я только с того момента начала понимать,что какие бы ни были друзья-подруги, но самый лучший друг это мама. и поняла,КАК мне повезло с родными.. теперь вот все ждём малыша))

good2 хорошо, когда такие родственники и муж! good2
Sweeting писал(а):
Иванна и Настена еще ходят?

мы ходим girl_in_dreams
Натуся1975 писал(а):
Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров.

Привет, Натуся! мы за тебя и за твоего малыша крепкие кулачки держим! все будет хорошо!!!!
Elen4ik писал(а):

У меня хандра началась. Вернее, она давно была в малых дозах, а сейчас вообще накатило. Плакать все время хочется. Домой хочу((((( Ничего не в радость

praising praising praising иди прогуляйся, мороженку скушай praising почитай книжку, телек посмотри, мужу пожалуйся в конце концов, пусть пожалеет Wink
Elen4ik писал(а):
Не знаю... Были бы мои рядом, я бы ни о чем не думала. 27 лет я прожила с ними. Никогда на такое долгое время не уезжала.

praising Леночка, старайся не думать об этом! praising я тоже от родителей далко, у меня здесь ни одного кровного родственника нет (пока Wink ). У меня был старший брат, он умер в прошлом году и родители мои совсем одни там, мне тоже грустно от того, что не могу к ним в гости приходить, что не могу с ними вот так просто общаться. А когда думаю о том, что они когда-нибудь станут пожилыми, так вообще выть хочется, гоню от себя пока эти мысли. Я им звоню каждый второй день, болтаем то минут 15, а то час. Но с другой стороны, я здесь счастлива, у меня самый лучший муж в мире и разве это не счастье для матери?! мама моя это понимает. Еще я маме оворю, что если бы из России не уехала, то в нашем городе все равно бы не осталась и каждый день мы бы видется все равно не смогли.
G@LA писал(а):
Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!

туточки я Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Весим всего 1,914 гр. Я думала больше!

поздравляю теперь с уверенностью с дочуркой! good2 а вес вполне нормальный!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой какой одуванчик!!!.

girl_haha ну значит косы будешь плести Wink
Мама2сыночков писал(а):
Мож все таки уже???!!! А у них с телефона выход в интернет есть? Как они сообщат?

я через Оксану сообщу Wink сначала через Гулю отела, но Гуля на пару дньков пропала, я все думала, а вдруг скоро, ну и Оксане написала Wink

26 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А у них с телефона выход в интернет есть? Как они сообщат?

Девочки,мы с Настёной тел.обменялиь,так что как только,я вам сразу и отпишу!

Nastas'ja писал(а):
я через Оксану сообщу

Воооот,через меня значит,тел.всегда под рукой держу Wink

26 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
А я только сказала, что Настена не отметилась girl_haha girl_haha girl_haha Ну мы очень ждем хороших новостей friends

26 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Воооот,через меня значит,тел.всегда под рукой держу

friends
Мама2сыночков писал(а):
А я только сказала, что Настена не отметилась Ну мы очень ждем хороших новостей

ой, как хочется в роддооооооом! аждый день ложусь спать с мыслями, что может ночью начнется или хоть завтра. А ночью встаю в туалет и, пока иду, думаю, да уж, по ходу пролетели мы girl_haha сплю как хорек, даже не знаю, каменеет ли ночью живот unknown

Наверх
;