Сообщение |
Автор |
26 Июл 2011 3:27
|
Sauvignon
|
Надюш,та же фигня  )) взахлёб,как белуга рыдала. испугалась ужасно.. звоню своему теперь уже мужу,а тогда МЧ, в трубку рыдаю,а он мне:"дура! ты чего ревёшь? радоваться надо!" но главное,что меня поддержала мама. я только с того момента начала понимать,что какие бы ни были друзья-подруги, но самый лучший друг это мама. и поняла,КАК мне повезло с родными..  теперь вот все ждём малыша  ))
мне вот интересно, Винни мой понимает, что его ждёт?)) он как-то прислонил голову к моему животу и схлопотал в ухо. голову отдёрнул и так удивлённо на меня посмотрел=)))
я очень боюсь,что он будет обижаться на меня,когда ребёнок появится... внимания ему буду меньше уделять. сейчас-то мы с ним всегда вместе.. так его люблю сильно,это ужас какой-то=))) мне бывший часто говорил :"да ты собаку целуешь чаще,чем меня! и любишь его гораздо больше!" а я ему всегда честно отвечала,что да,Винюху сильнее люблю  ) эти глазки,носик,хвостик..  мужчина всей моей жизни
|
26 Июл 2011 8:23
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Приветик девочки-красавицы!
Кругляшики с недельками вас любимые!
Девулечки у нас только Иришка родила?!
Иванна и Настена еще ходят?
Sauvignon писал(а): | эти глазки,носик,хвостик.. мужчина всей моей жизни |
Верочка приветик,как же я тебя понимаю,наконец то моя красавица приехала из Палазны из лагеря,кстати с двумя дипломами по послушанию и спасению!  За 2 недели наплавалась,жила на природе,приехала кросотка просто ах!  А я уж чуть ли не ревела тут,безумно по ней соскучилась!
Знаешь на счет обиженности,я не думаю что он будет дуться на тебя,ты главное не гоняй его от ребенка,пусть сидит рядышком,они замечательные няньки  а ты не ручками а словечком приласкай,а будет время погладь!
Ну настрочила Gri писал(а): | меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут |
Да уж частенько тебя в больничку кладут!А вообще планы начинают выполнять во втором полугодии!так что не факт,а для работы конечно не очень!
Олечка выздоравливай давай Sauvignon писал(а): | у меня вот мааааленький животик, я радуюсь все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ |
Sauvignon писал(а): | у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк иногда бывает уж совсем неприятно,особенно когда устану |
Он наверное когда напрягает живот,тогда больно или постоянно?! Sauvignon писал(а): | я вот сейчас вспоминаю,как я испугалась,когда увидела 2 полоски...и думаю-вот бестолочь! это же такое счастье |
Ничего у тебя просто шок от радости был кугуль писал(а): | и мой организм может подумать, что пора рожать... |
Обалдеть Надюшка-Рыжуля писал(а): | я ревела!. ))))) Сидела на унитазе с тестом в руках и ревела!. XDDD как вспомню!. |
Надюх,я также,не верила своему счастью,что наконец то это произошло!
А теперь не верю что это счастье рядышком! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вот завтра может уже точно узнаю!. ))))) |
Держу кулачки за Лидушку!
|
26 Июл 2011 11:20
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Бегемошки,утро доброе!!!!  Отлучусь на минутку,сынуля наклейки потерял!!!  Требует,чтоб помогла искать их,растяпушка!!!
Нашли!!!!  И я к вам!!!  Оксана(ЛюбимаяЖена),с недельками тебя!!!  Ещё неделька и тридцаточка у нас!!!  Даже не верится!!!!
Если кого пропустила-с недельками!!!
Sauvignon писал(а): | я только с того момента начала понимать,что какие бы ни были друзья-подруги, но самый лучший друг это мама. и поняла,КАК мне повезло с родными.. теперь вот все ждём малыша)) |
 Молодцы!!!И муж молодец,тогда ещё МЧ!!!  Хочу заметить.
Sauvignon писал(а): | он как-то прислонил голову к моему животу и схлопотал в ухо. голову отдёрнул и так удивлённо на меня посмотрел=))) |
 Вот тут я вообще не могу ничего сказать.  Читали про волнистиков,что они очень ревнивые.Если они у кого-то были центром внимания и вдруг появлялся малыш,то волнистики начинали выщипывать свои перья!!!  Надеюсь,у нас такого не будет.
Sauvignon писал(а): | эти глазки,носик,хвостик.. мужчина всей моей жизни |
 Тогда может и будет ревновать.
Sweeting писал(а): | Приветик девочки-красавицы! |
Привет,Машуль!!!!  Настя вчера точно появлялась,Иванна была если не вчера,то позавчера точно.Новостей пока нет.  Вы как?
Sweeting писал(а): | ,кстати с двумя дипломами по послушанию и спасению! |
 Умница какая!!!
Sweeting писал(а): | они замечательные няньки |
Sweeting писал(а): | А теперь не верю что это счастье рядышком! |
 Машуль,Митюшу от нас
А у нас сегодня немного прохладнее на улице!!!  Даже дождичек прошёл,пока я свои анализы возила в ж/к.  Но дома всё равно парилка!!!Сижу опять вся мокрая.  Хоть из душа не вылезай.
Sweeting писал(а): | Sweeting |
Машуль,чуть не забыла,с 4-мя месяцами вашу семью!!!!  Счастья вам,любви взаимной,деток побольше!!!  Ну и всего самого доброго!!!!
С новой линеечкой!!!!
|
26 Июл 2011 12:15
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров.Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров.
|
26 Июл 2011 12:53
|
Sauvignon
|
Sweeting
Машуль,поздравляю вашу девочку с дипломами  мой бы уж за послушание точно никогда не получил х)))
это что это,она у тебя тоже Винни?  )
а полное имя как?
болит почти постоянно, но да,когда напрягаюсь. а поскольку я тут вечно то убираюсь,то готовлю,то хожу куда-то,то напрягаюсь соответственно почти всё время  )
ох,Галя,муж-то молодец,только никак работу не найдёт  ) ну ничего,малыш родится и сбежит мой благоверный работать  ))
Натуся1975
держим кулачки!!!!
|
26 Июл 2011 13:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Надюшка-Рыжуля
Надюш, спасибо! Советами воспользуюсь
Sauvignon
Sweeting
Блин, девочки, как же я вам завидую... У меня у самой всю жизнь собака в доме жила. Сейчас так не хватает. Преданнее их никого нет! Тоже лабрадора хочуууууу!!!!
Натуся1975
Ну что ж они, с..и такие, мурыжат-то тебя до сих пор??? У меня впечатление что им вообще ни до кого дела нет. Постарайся сделать все от себя зависящее - по максимуму попытайся расслабиться, поспи. ...... Убила бы твоих врачей!
У меня хандра началась. Вернее, она давно была в малых дозах, а сейчас вообще накатило. Плакать все время хочется. Домой хочу((((( Ничего не в радость
|
26 Июл 2011 13:31
|
Sauvignon
|
Леночка
по поводу хандры  у меня на твоём сроке(я тогда ещё даже не знала,что Б) такая жуткая депрессия была,просто ужас.. ещё зима,холодно,противно,тошнит,а хрен знает почему( думала,что поджелудочная,оказалось-малыш  )) )
конечно,по поводу тоски по дому мне тебя понять сложно,я-то дома. а ещё я в 2009 году съездила в Англию и потом больше месяца плакала,потому что хотела обратно. и до сих пор иногда страдаю...)) когда засыпаю грустная мне всегда сниться Лондон
а что мешает завести собачку?  и грустить меньше будешь  )
девочки,мне завтра к врачу  )) сижу и думаю,чего они мне на этот раз придумают  )))))
|
26 Июл 2011 13:49
|
(((Elena)))
|
Sauvignon
Муж как то не очень настроен. Большую собаку вряд ли захочет, хотя ему лабы нравятся. Он хочет собаку, но больше поглядывает на мопсов всяких и бультерьеров. Ни те ни другие мне не нравятся. Тем более були агрессивные собаки, как бы он не уверял меня в обратном ( у него много лет был такой). Мне еще акита нравится, но после последней статьи в газете о том, что собака этой породы лицо ребенку погрызла, что-то расхотелось.
Англия, действительно, очень красивая страна и люди здесь приятные и атмосфера более доброжелательная, чем у нас... Не знаю... Были бы мои рядом, я бы ни о чем не думала. 27 лет я прожила с ними. Никогда на такое долгое время не уезжала. Тяжело. Чувствую себя предательницей, потому что всегда им обещала, что они будут рядом со мной и они одиноки не будут, а теперь кинула их... Они из-за моих прихотей в свое время не уехали жить ближе к своим матерям в Самару, я, видите ли, не хотела из своего города уезжать. Бабушки так и жили до последнего, от лета до лета, в ожидании, что мы в отпуск приедем к ним. И так каждый год. Я представляю их страх того, что все это может повториться с ними...
Ну вот, опять реву...
Сорри, девочки...
|
26 Июл 2011 13:51
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Жарааааа,уже хочется прохлады!!!! |
ой, Галь, как понимаю  мы вообще с жарой были со средины мая, до конца июня, так я чуть не сдурела тогда, у нас даже трава желтая в районе стала, такого в мае еще не было  Потом дождики с прохладой  Ну а в отпуске хоть и жарко было, но возле речки легче переносится. Вот приехали домой, и опять +32  и на ближайшие дни еще больше обещают, дурею, еще месяц лета
Натуся1975 писал(а): | Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. |
бедненькая,  что за издеватели наши врачи, нет бы сделать пораньше
|
26 Июл 2011 14:01
|
Sauvignon
|
Elen4ik
да ну,по мне собака должна быть большой  )
да я поняла,что скучаешь скорее не по родине,а по родным.... даже не знаю,что и сказать, мне трудно понять это. хотя,я когда куда-то уезжаю, или мама на выходные на дачу уезжает, я уже скучаю очень,хотя не видимся пару дней..
мы люди такие странные))) зимой нам хочется лето,а летом-зиму  я как-то стараюсь с этим бороться и радоваться лету,пусть и умираю от жары  ) знаю же,что потом будет мерзкая осень и холодная зима(
|
26 Июл 2011 14:18
|
(((Elena)))
|
Sauvignon
Я вот читаю, тут девочки от жары помирают. А я с пуховым платком на пояснице хожу и в вязанных носках))) И это в июле!! В доме холодно - не успевает прогреваться. Солнца мало. Но как вспомню жару прошлого года - думаю, что лучше уж так..
|
26 Июл 2011 14:31
|
G@LA
 Галина
|
Натуся1975 писал(а): | Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. |
Долго будет время тянуться,Наташ.Держись,держим кулачки за вас с малышиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а): | Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. |
Может это от переживаний?
Sauvignon писал(а): | ох,Галя,муж-то молодец,только никак работу не найдёт |
Чтоб найти хорошую работу нужно время,потерпите немного,найдёт!
Elen4ik писал(а): | Тоже лабрадора хочуууууу!!!! |
 Купите,Лен,какие ваши годы?!
Elen4ik писал(а): | Плакать все время хочется. Домой хочу((((( Ничего не в радость |
Гормончики...
Sauvignon писал(а): | думала,что поджелудочная,оказалось-малыш |
Sauvignon писал(а): | девочки,мне завтра к врачу)) сижу и думаю,чего они мне на этот раз придумают |
Мне тоже!!!!  Знаю,что будут за лишний вес ругать!!!  Вчера всего столько напилась,да и поездка к маме дала о себе знать!!!  Моча,надеюсь,нормальная будет.
Elen4ik писал(а): | Мне еще акита нравится, но после последней статьи в газете о том, что собака этой породы лицо ребенку погрызла, что-то расхотелось. |
Это да,призадумаешься...
Elen4ik писал(а): | Были бы мои рядом, я бы ни о чем не думала. 27 лет я прожила с ними. Никогда на такое долгое время не уезжала. Тяжело. |
Леночек,подожди немного,адаптируешься.Что делать,детки всегда рано или поздно вылетают из гнезда.И наши вылетят.  Я тоже по своим тоскую.Хотя,они и не так далеко как твои.И живу отдельно уже давно.
Elen4ik писал(а): | Ну вот, опять реву... |
Ээх,Леночек,думаю надо тебе всё же выплакаться!!!  Только не увлекайся!!!!  Всё будет хорошо!!!!
Ирюська писал(а): | Вот приехали домой, и опять +32 и на ближайшие дни еще больше обещают, дурею, еще месяц лета |
Ужас,Ир!!!!
Sauvignon писал(а): | я уже скучаю очень,хотя не видимся пару дней.. |
Доооченьки!!!!  Мне кажется,мальчики не так скучают по родителям. Когда маленькие да,тоскуют.Но вырастают и всё...
Sauvignon писал(а): | мы люди такие странные))) зимой нам хочется лето,а летом-зиму |
Ну,и лета хочется,и зимы только со средними бы температурами....
Elen4ik писал(а): | Но как вспомню жару прошлого года - думаю, что лучше уж так.. |
 О да,у нас прошлое лето все рекорды побило!!!!Не хочу больше такого!!!
Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!!И Иванна!!!  Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26 Июл 2011 14:40
|
(((Elena)))
|
G@LA писал(а): | Ээх,Леночек,думаю надо тебе всё же выплакаться!!! |
уже два дня по полной программе))))
G@LA писал(а): | Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!!И Иванна!!! Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Чет мне кажется мы сегодня новости уже получим
|
26 Июл 2011 14:42
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 девочки я с УЗИ!!!.
У меня будет дочка 100% !!!!!!. Половые губки даже показала!. Умница моя!.
Весим всего 1,914 гр. Я думала больше!.
Кстати, она у меня очень волосатая!. На головке волосы- пушок очень длинные и в разные стороны!. Даже врач засмеялась- ой какой одуванчик!!!. )))))
|
26 Июл 2011 14:46
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня будет дочка 100% !!!!!!. Половые губки даже показала!. Умница моя!.
Весим всего 1,914 гр. Я думала больше!.
Кстати, она у меня очень волосатая!. На головке волосы- пушок очень длинные и в разные стороны!. Даже врач засмеялась- ой какой одуванчик!!!. ))))) |
 Ну,с одуванчиком вас,мои хорошие!!!!!  Это ли не радость!!!!
Elen4ik писал(а): | уже два дня по полной программе)))) |
Ну,говорят,Бог троицу любит...Так что,ещё немного и хорош пока!!!!
Elen4ik писал(а): | Чет мне кажется мы сегодня новости уже получим |
Хорошо бы!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Кстати, она у меня очень волосатая!. |
Надь,вот по этому поводу хочу сказать,что есть в кого ей волосатой быть!!!!Глядя на тебя и вспоминая вашего папу!!!!
|
26 Июл 2011 14:49
|
(((Elena)))
|
Надюшка-Рыжуля
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
|
26 Июл 2011 14:52
|
Sauvignon
|
Надюшка,поздравляяяяяяяяяяяю=))))))ура-ура-урааааааа))))))))
когда уже мой детёныш родится...=)) так интересно,кто там  ))
сейчас провожаю подружку в роддом,завтра КС у неё..увидит свою маленькую  мы тут все её как свою уже дожидаемся  ))
|
26 Июл 2011 15:09
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Да мы по тихонечку,растем,меньше спим больше бодрствуем  слушаем сказки,кушаем титьку!
митюшку обязательно поцелую!
G@LA писал(а): | Умница какая!!! |
Спасибо!И ей передам,приятно будет
G@LA писал(а): | Машуль,чуть не забыла,с 4-мя месяцами вашу семью!!!! Счастья вам,любви взаимной,деток побольше!!! Ну и всего самого доброго!!!!
С новой линеечкой!!!! |
Спасибочки галюсь огромное!
С неделькой дорогая! Натуся1975 писал(а): | Молюсь, чтобы малышик здоров. |
Наташ,ты главное себя так не нагнетай!Все будет хорошо! Sauvignon писал(а): | Машуль,поздравляю вашу девочку с дипломами мой бы уж за послушание точно никогда не получил х)))
это что это,она у тебя тоже Винни?)
а полное имя как?
болит почти постоянно, но да,когда напрягаюсь. а поскольку я тут вечно то убираюсь,то готовлю,то хожу куда-то,то напрягаюсь соответственно почти всё время) |
Спасибочки!Ее зовут Вишенка(заводчица так назвала) мы ее Виша называем и Вишнюха
полное Виктория Свит Берри!
А ты пьешь какие нибудь таблетки?! Elen4ik писал(а): | Преданнее их никого нет! Тоже лабрадора хочуууууу!!!! |
Лен а почему не заведешь ты еще успеешь еевоспитать!Кстати у нас золотистые ретриверы(голдены)!самые милые в мире существа Sauvignon писал(а): | да ну,по мне собака должна быть большой) |
Elen4ik писал(а): | А я с пуховым платком на пояснице хожу и в вязанных носках))) И это в июле!! |
ого,ничего себе
|
26 Июл 2011 15:27
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
26 Июл 2011 15:32
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 спасибо девочки!!!. Я вообще на седьмом небе от счастья!!!!.
|
26 Июл 2011 15:42
|
КатюшаМама
39 лет
|
Elen4ik писал(а): | - думаю, что лучше уж так.. |
Леночка, я тож умираю от жары....сижу с вентилятором, так воздух горячий до меня гоняет))))
Сейчас перчики фаршированные делала, так на кухне была-то стояла, то сидела...от жары голова кругом..ща в душик пойду...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня будет дочка 100% !!!!!!. |
Надюша, поздравляю! Здорово!
|
26 Июл 2011 15:45
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Gri писал(а): | меньше мес назад выписалась из больницы, на работе же кирдык, ругаться будут |
ну если надо, то надо Sauvignon писал(а): | все спрашивают,не тяжело ли, а я его совсем не чувствую ТТТ |
Вер, у меня тоже живот рано расти начал и тоже когда 7 месяцев было, все думали, что уже рожать на днях. А он хоть и большой был, но мне совсем не тяжело было. Sauvignon писал(а): | это ж практически висит вниз головой,неудобно же |
как раз им так удобно  они головкой в таз спускаются Sauvignon писал(а): | мой дерётся сильно, но не больно редко-редко кааааак даст мне по рёбрам или головой в мочевой пузырь |
а у меня по ребрам вообще никогда не стучал, только если на боку лежу, то может достать. Но я думаю, мне так легко ходилось потому что живот у меня всегда низко был. Sauvignon писал(а): |
у меня другая проблема. в районе пупка этот товарищ выставил свою попу и у меня там болит живот,как будто синяк иногда бывает уж совсем неприятно,особенно когда устану |
 как интересно, у всех все по-разному. У меня обычно прям в пупок что-то очень остренькое выпучивает, прям горка получается и кажется, ну всё, сейчас через пупок вылезет Sauvignon писал(а): | считаю,что надо жить как обычно, с небольшими изменениями, тогда и будет всё хорошо и с тобой и с маленьким... |
 это точно! от настроя много зависит. Я сразу была настроена на то, что до лета буду учиться, сдам экзамены, а потом уж и рожать кугуль писал(а): | по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится, что мне практически не удаётся. |
ого, тяжело это, с двумя маленькими детьми то  но ты все же старайся. кугуль писал(а): |
не думай о родах, вот они и начнутся. |
да как тут не думать то Sauvignon писал(а): | Надюш,та же фигня)) взахлёб,как белуга рыдала. испугалась ужасно.. звоню своему теперь уже мужу,а тогда МЧ, в трубку рыдаю,а он мне:"дура! ты чего ревёшь? радоваться надо!" но главное,что меня поддержала мама. я только с того момента начала понимать,что какие бы ни были друзья-подруги, но самый лучший друг это мама. и поняла,КАК мне повезло с родными.. теперь вот все ждём малыша)) |
 хорошо, когда такие родственники и муж! Sweeting писал(а): | Иванна и Настена еще ходят? |
мы ходим Натуся1975 писал(а): | Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров. |
Привет, Натуся! мы за тебя и за твоего малыша крепкие кулачки держим! все будет хорошо!!!! Elen4ik писал(а): |
У меня хандра началась. Вернее, она давно была в малых дозах, а сейчас вообще накатило. Плакать все время хочется. Домой хочу((((( Ничего не в радость |
 иди прогуляйся, мороженку скушай  почитай книжку, телек посмотри, мужу пожалуйся в конце концов, пусть пожалеет Elen4ik писал(а): | Не знаю... Были бы мои рядом, я бы ни о чем не думала. 27 лет я прожила с ними. Никогда на такое долгое время не уезжала. |
 Леночка, старайся не думать об этом!  я тоже от родителей далко, у меня здесь ни одного кровного родственника нет (пока  ). У меня был старший брат, он умер в прошлом году и родители мои совсем одни там, мне тоже грустно от того, что не могу к ним в гости приходить, что не могу с ними вот так просто общаться. А когда думаю о том, что они когда-нибудь станут пожилыми, так вообще выть хочется, гоню от себя пока эти мысли. Я им звоню каждый второй день, болтаем то минут 15, а то час. Но с другой стороны, я здесь счастлива, у меня самый лучший муж в мире и разве это не счастье для матери?! мама моя это понимает. Еще я маме оворю, что если бы из России не уехала, то в нашем городе все равно бы не осталась и каждый день мы бы видется все равно не смогли. G@LA писал(а): | Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!! |
туточки я Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня будет дочка 100% !!!!!!. Половые губки даже показала!. Умница моя!.
Весим всего 1,914 гр. Я думала больше! |
поздравляю теперь с уверенностью с дочуркой!  а вес вполне нормальный!!! Надюшка-Рыжуля писал(а): | ой какой одуванчик!!!. |
 ну значит косы будешь плести Мама2сыночков писал(а): | Мож все таки уже???!!! А у них с телефона выход в интернет есть? Как они сообщат? |
я через Оксану сообщу  сначала через Гулю отела, но Гуля на пару дньков пропала, я все думала, а вдруг скоро, ну и Оксане написала
|
26 Июл 2011 15:50
|
Kсюша
|
Мама2сыночков писал(а): | А у них с телефона выход в интернет есть? Как они сообщат? |
Девочки,мы с Настёной тел.обменялиь,так что как только,я вам сразу и отпишу!
Nastas'ja писал(а): | я через Оксану сообщу |
Воооот,через меня значит,тел.всегда под рукой держу
|
26 Июл 2011 15:53
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
26 Июл 2011 15:57
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Воооот,через меня значит,тел.всегда под рукой держу |
Мама2сыночков писал(а): | А я только сказала, что Настена не отметилась Ну мы очень ждем хороших новостей |
ой, как хочется в роддооооооом! аждый день ложусь спать с мыслями, что может ночью начнется или хоть завтра. А ночью встаю в туалет и, пока иду, думаю, да уж, по ходу пролетели мы  сплю как хорек, даже не знаю, каменеет ли ночью живот
|