Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2011 3:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Надюш,та же фигня
мне вот интересно, Винни мой понимает, что его ждёт?)) он как-то прислонил голову к моему животу и схлопотал в ухо. голову отдёрнул и так удивлённо на меня посмотрел=))) я очень боюсь,что он будет обижаться на меня,когда ребёнок появится... внимания ему буду меньше уделять. сейчас-то мы с ним всегда вместе.. так его люблю сильно,это ужас какой-то=))) мне бывший часто говорил :"да ты собаку целуешь чаще,чем меня! и любишь его гораздо больше!" а я ему всегда честно отвечала,что да,Винюху сильнее люблю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 8:23
|
Sweeting
36 лет |
|
Приветик девочки-красавицы!
Кругляшики с недельками вас любимые!
Девулечки у нас только Иришка родила?! Иванна и Настена еще ходят?
Верочка приветик,как же я тебя понимаю,наконец то моя красавица приехала из Палазны из лагеря,кстати с двумя дипломами по послушанию и спасению! За 2 недели наплавалась,жила на природе,приехала кросотка просто ах! А я уж чуть ли не ревела тут,безумно по ней соскучилась!
Знаешь на счет обиженности,я не думаю что он будет дуться на тебя,ты главное не гоняй его от ребенка,пусть сидит рядышком,они замечательные няньки а ты не ручками а словечком приласкай,а будет время погладь!
Ну настрочила
Да уж частенько тебя в больничку кладут!А вообще планы начинают выполнять во втором полугодии!так что не факт,а для работы конечно не очень! Олечка выздоравливай давай
Он наверное когда напрягает живот,тогда больно или постоянно?!
Ничего у тебя просто шок от радости был
Обалдеть
Надюх,я также,не верила своему счастью,что наконец то это произошло!
А теперь не верю что это счастье рядышком!
Держу кулачки за Лидушку! |
|
26 Июл 2011 11:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Бегемошки,утро доброе!!!!
Отлучусь на минутку,сынуля наклейки потерял!!! Требует,чтоб помогла искать их,растяпушка!!!
Нашли!!!! И я к вам!!! Оксана(ЛюбимаяЖена),с недельками тебя!!! Ещё неделька и тридцаточка у нас!!! Даже не верится!!!!
Если кого пропустила-с недельками!!!
Молодцы!!!И муж молодец,тогда ещё МЧ!!! Хочу заметить.
Вот тут я вообще не могу ничего сказать. Читали про волнистиков,что они очень ревнивые.Если они у кого-то были центром внимания и вдруг появлялся малыш,то волнистики начинали выщипывать свои перья!!! Надеюсь,у нас такого не будет.
Тогда может и будет ревновать.
Привет,Машуль!!!! Настя вчера точно появлялась,Иванна была если не вчера,то позавчера точно.Новостей пока нет. Вы как?
Умница какая!!!
Машуль,Митюшу от нас
А у нас сегодня немного прохладнее на улице!!! Даже дождичек прошёл,пока я свои анализы возила в ж/к. Но дома всё равно парилка!!!Сижу опять вся мокрая. Хоть из душа не вылезай.
Машуль,чуть не забыла,с 4-мя месяцами вашу семью!!!! Ну и всего самого доброго!!!!
С новой линеечкой!!!! |
|
26 Июл 2011 12:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров.Ой, девулечки, лежу жду когда на узи, аж в 3 часа. Мазня вроде прекратилась, но я не чувствую себя беременной. Совсем перестало тошнить и сиси сдулись. Молюсь, чтобы малышик здоров.
|
|
26 Июл 2011 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|
Sweeting
Машуль,поздравляю вашу девочку с дипломами это что это,она у тебя тоже Винни? а полное имя как? болит почти постоянно, но да,когда напрягаюсь. а поскольку я тут вечно то убираюсь,то готовлю,то хожу куда-то,то напрягаюсь соответственно почти всё время ох,Галя,муж-то молодец,только никак работу не найдёт Натуся1975 держим кулачки!!!! |
|
26 Июл 2011 13:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Надюшка-Рыжуля
Надюш, спасибо! Советами воспользуюсь
Sauvignon Sweeting Блин, девочки, как же я вам завидую... У меня у самой всю жизнь собака в доме жила. Сейчас так не хватает. Преданнее их никого нет! Тоже лабрадора хочуууууу!!!!
Натуся1975 Ну что ж они, с..и такие, мурыжат-то тебя до сих пор??? У меня впечатление что им вообще ни до кого дела нет. Постарайся сделать все от себя зависящее - по максимуму попытайся расслабиться, поспи. ...... Убила бы твоих врачей! У меня хандра началась. Вернее, она давно была в малых дозах, а сейчас вообще накатило. Плакать все время хочется. Домой хочу((((( Ничего не в радость |
|
26 Июл 2011 13:31
|
Sauvignon
Вера |
|
Леночка
по поводу хандры конечно,по поводу тоски по дому мне тебя понять сложно,я-то дома. а ещё я в 2009 году съездила в Англию и потом больше месяца плакала,потому что хотела обратно. и до сих пор иногда страдаю...)) когда засыпаю грустная мне всегда сниться Лондон а что мешает завести собачку? девочки,мне завтра к врачу |
|
26 Июл 2011 13:49
|
(((Elena)))
|
Sauvignon
Муж как то не очень настроен. Большую собаку вряд ли захочет, хотя ему лабы нравятся. Он хочет собаку, но больше поглядывает на мопсов всяких и бультерьеров. Ни те ни другие мне не нравятся. Тем более були агрессивные собаки, как бы он не уверял меня в обратном ( у него много лет был такой). Мне еще акита нравится, но после последней статьи в газете о том, что собака этой породы лицо ребенку погрызла, что-то расхотелось. Англия, действительно, очень красивая страна и люди здесь приятные и атмосфера более доброжелательная, чем у нас... Не знаю... Были бы мои рядом, я бы ни о чем не думала. 27 лет я прожила с ними. Никогда на такое долгое время не уезжала. Тяжело. Чувствую себя предательницей, потому что всегда им обещала, что они будут рядом со мной и они одиноки не будут, а теперь кинула их... Они из-за моих прихотей в свое время не уехали жить ближе к своим матерям в Самару, я, видите ли, не хотела из своего города уезжать. Бабушки так и жили до последнего, от лета до лета, в ожидании, что мы в отпуск приедем к ним. И так каждый год. Я представляю их страх того, что все это может повториться с ними... Ну вот, опять реву... Сорри, девочки... |
|
26 Июл 2011 13:51
|
Ирюська
Киев |
ой, Галь, как понимаю мы вообще с жарой были со средины мая, до конца июня, так я чуть не сдурела тогда, у нас даже трава желтая в районе стала, такого в мае еще не было Потом дождики с прохладой Ну а в отпуске хоть и жарко было, но возле речки легче переносится. Вот приехали домой, и опять +32 и на ближайшие дни еще больше обещают, дурею, еще месяц лета
бедненькая, что за издеватели наши врачи, нет бы сделать пораньше |
|
26 Июл 2011 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|
Elen4ik
да ну,по мне собака должна быть большой да я поняла,что скучаешь скорее не по родине,а по родным.... даже не знаю,что и сказать, мне трудно понять это. хотя,я когда куда-то уезжаю, или мама на выходные на дачу уезжает, я уже скучаю очень,хотя не видимся пару дней.. мы люди такие странные))) зимой нам хочется лето,а летом-зиму |
|
26 Июл 2011 14:18
|
(((Elena)))
|
Sauvignon
Я вот читаю, тут девочки от жары помирают. А я с пуховым платком на пояснице хожу и в вязанных носках))) И это в июле!! В доме холодно - не успевает прогреваться. Солнца мало. Но как вспомню жару прошлого года - думаю, что лучше уж так.. |
|
26 Июл 2011 14:31
|
G@LA
Долго будет время тянуться,Наташ.Держись,держим кулачки за вас с малышиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это от переживаний?
Чтоб найти хорошую работу нужно время,потерпите немного,найдёт!
Купите,Лен,какие ваши годы?!
Гормончики...
Мне тоже!!!! Знаю,что будут за лишний вес ругать!!! Вчера всего столько напилась,да и поездка к маме дала о себе знать!!! Моча,надеюсь,нормальная будет.
Это да,призадумаешься...
Леночек,подожди немного,адаптируешься.Что делать,детки всегда рано или поздно вылетают из гнезда.И наши вылетят. Я тоже по своим тоскую.Хотя,они и не так далеко как твои.И живу отдельно уже давно.
Ээх,Леночек,думаю надо тебе всё же выплакаться!!! Только не увлекайся!!!! Всё будет хорошо!!!!
Ужас,Ир!!!!
Доооченьки!!!! Мне кажется,мальчики не так скучают по родителям. Когда маленькие да,тоскуют.Но вырастают и всё...
Ну,и лета хочется,и зимы только со средними бы температурами....
О да,у нас прошлое лето все рекорды побило!!!!Не хочу больше такого!!!
Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!!И Иванна!!! Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
26 Июл 2011 14:40
|
(((Elena)))
уже два дня по полной программе))))
Чет мне кажется мы сегодня новости уже получим |
|
26 Июл 2011 14:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
девочки я с УЗИ!!!.
У меня будет дочка 100% !!!!!!. Половые губки даже показала!. Умница моя!. Весим всего 1,914 гр. Я думала больше!. Кстати, она у меня очень волосатая!. На головке волосы- пушок очень длинные и в разные стороны!. Даже врач засмеялась- ой какой одуванчик!!!. ))))) |
|
26 Июл 2011 14:46
|
G@LA
Ну,с одуванчиком вас,мои хорошие!!!!! Это ли не радость!!!!
Ну,говорят,Бог троицу любит...Так что,ещё немного и хорош пока!!!!
Хорошо бы!!!
Надь,вот по этому поводу хочу сказать,что есть в кого ей волосатой быть!!!!Глядя на тебя и вспоминая вашего папу!!!! |
|
26 Июл 2011 14:49
|
(((Elena)))
|
Надюшка-Рыжуля
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! |
|
26 Июл 2011 14:52
|
Sauvignon
Вера |
|
Надюшка,поздравляяяяяяяяяяяю=))))))ура-ура-урааааааа))))))))
когда уже мой детёныш родится...=)) так интересно,кто там сейчас провожаю подружку в роддом,завтра КС у неё..увидит свою маленькую мы тут все её как свою уже дожидаемся |
|
26 Июл 2011 15:09
|
Sweeting
36 лет |
Да мы по тихонечку,растем,меньше спим больше бодрствуем слушаем сказки,кушаем титьку!
митюшку обязательно поцелую!
Спасибо!И ей передам,приятно будет
Спасибочки галюсь огромное! С неделькой дорогая!
Наташ,ты главное себя так не нагнетай!Все будет хорошо!
Спасибочки!Ее зовут Вишенка(заводчица так назвала) мы ее Виша называем и Вишнюха
полное Виктория Свит Берри! А ты пьешь какие нибудь таблетки?!
Лен а почему не заведешь ты еще успеешь еевоспитать!Кстати у нас золотистые ретриверы(голдены)!самые милые в мире существа
ого,ничего себе |
|
26 Июл 2011 15:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет бегемотикам-красотулькам
И я заглянула посмотреть Мож все таки уже???!!! А у них с телефона выход в интернет есть? Как они сообщат?
G@LA Галюсь с неделькой
Уррррааааа!!!!! У нас будет Лидочкаааа
Моднявая будет, уже с причесоном
Вера, а у тебя малышок спрятался или вы решили сюрпризика родить?
Подружке наши кулачки Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Июл 2011 15:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо девочки!!!. Я вообще на седьмом небе от счастья!!!!. |
|
26 Июл 2011 15:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Леночка, я тож умираю от жары....сижу с вентилятором, так воздух горячий до меня гоняет)))) Сейчас перчики фаршированные делала, так на кухне была-то стояла, то сидела...от жары голова кругом..ща в душик пойду...
Надюша, поздравляю! Здорово! |
|
26 Июл 2011 15:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну если надо, то надо
Вер, у меня тоже живот рано расти начал и тоже когда 7 месяцев было, все думали, что уже рожать на днях. А он хоть и большой был, но мне совсем не тяжело было.
как раз им так удобно они головкой в таз спускаются
а у меня по ребрам вообще никогда не стучал, только если на боку лежу, то может достать. Но я думаю, мне так легко ходилось потому что живот у меня всегда низко был.
как интересно, у всех все по-разному. У меня обычно прям в пупок что-то очень остренькое выпучивает, прям горка получается и кажется, ну всё, сейчас через пупок вылезет
это точно! от настроя много зависит. Я сразу была настроена на то, что до лета буду учиться, сдам экзамены, а потом уж и рожать
ого, тяжело это, с двумя маленькими детьми то но ты все же старайся.
да как тут не думать то
хорошо, когда такие родственники и муж!
мы ходим
Привет, Натуся! мы за тебя и за твоего малыша крепкие кулачки держим! все будет хорошо!!!!
иди прогуляйся, мороженку скушай почитай книжку, телек посмотри, мужу пожалуйся в конце концов, пусть пожалеет
Леночка, старайся не думать об этом! я тоже от родителей далко, у меня здесь ни одного кровного родственника нет (пока ). У меня был старший брат, он умер в прошлом году и родители мои совсем одни там, мне тоже грустно от того, что не могу к ним в гости приходить, что не могу с ними вот так просто общаться. А когда думаю о том, что они когда-нибудь станут пожилыми, так вообще выть хочется, гоню от себя пока эти мысли. Я им звоню каждый второй день, болтаем то минут 15, а то час. Но с другой стороны, я здесь счастлива, у меня самый лучший муж в мире и разве это не счастье для матери?! мама моя это понимает. Еще я маме оворю, что если бы из России не уехала, то в нашем городе все равно бы не осталась и каждый день мы бы видется все равно не смогли.
туточки я
поздравляю теперь с уверенностью с дочуркой! а вес вполне нормальный!!!
ну значит косы будешь плести
я через Оксану сообщу сначала через Гулю отела, но Гуля на пару дньков пропала, я все думала, а вдруг скоро, ну и Оксане написала |
|
26 Июл 2011 15:50
|
Kсюша
|
Девочки,мы с Настёной тел.обменялиь,так что как только,я вам сразу и отпишу!
Воооот,через меня значит,тел.всегда под рукой держу |
|
26 Июл 2011 15:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
А я только сказала, что Настена не отметилась
Ну мы очень ждем хороших новостей |
|
26 Июл 2011 15:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, как хочется в роддооооооом! аждый день ложусь спать с мыслями, что может ночью начнется или хоть завтра. А ночью встаю в туалет и, пока иду, думаю, да уж, по ходу пролетели мы сплю как хорек, даже не знаю, каменеет ли ночью живот |
За 2 недели наплавалась,жила на природе,приехала кросотка просто ах!
А я уж чуть ли не ревела тут,безумно по ней соскучилась!
а ты не ручками а словечком приласкай,а будет время погладь!
Отлучусь на минутку,сынуля наклейки потерял!!!
И я к вам!!!
Читали про волнистиков,что они очень ревнивые.Если они у кого-то были центром внимания и вдруг появлялся малыш,то волнистики начинали выщипывать свои перья!!!
мы вообще с жарой были со средины мая, до конца июня, так я чуть не сдурела тогда, у нас даже трава желтая в районе стала, такого в мае еще не было
Потом дождики с прохладой
что за издеватели наши врачи, нет бы сделать пораньше
девочки я с УЗИ!!!.
Ну,с одуванчиком вас,мои хорошие!!!!!
мы тут все её как свою уже дожидаемся
Мож все таки уже???!!! А у них с телефона выход в интернет есть? Как они сообщат?