Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja
Настюш, все мы такие friends У меня в последние дни вообще с утра настроение портилось, когда с утра просыпаешься и думаешь, что опять всю ночь проспала без задних ног... girl_haha girl_haha girl_haha Держись, Друх praising praising praising

26 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, как хочется в роддооооооом! а

Настён,сделай себе сегодня ванну вечерком горячую,шампусиком угостись,перед этим можешь по лестице вверх-вниз погулять,ну а после ванны секс.Может да и поможет.
Хотя моя Луиза сидела,ничем её не вызволить было,лишь на восьмой день перехода,в больничке от коктельчика и запросилась на волю girl_haha
А что врачи говорят,сколько перехаживать дадут,нам на курсах говорили,что теперь вроде после 5 дней стимулируют? unknown
Мама2сыночков писал(а):
что опять всю ночь проспала без задних ног

Вот бы щас так поспать,да girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мама2сыночков

мы решили родить сюрпризикаSmile

Sweeting
неа,не пью ничего))) папаверин повставляла недельку и хорошSmile мы и так себя хорошо чувствуемSmile
аа,я не так прочитала у тебя на линеечке имяSmile) прочитала как ВинюшаSmile)

подружке ваши кулачки передалаSmile вам от неё большое спасибоSmile

26 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот бы щас так поспать,да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага girl_haha Wink
Sauvignon писал(а):
мы решили родить сюрпризика

good2 good2 good2 Классно good а я не выдержала бы Embarassed уж очень хотелось знать оба раза кто в теремочке живет Wink

26 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, я с узи. Ваши дружные кулачки нам очень помогли! Малышик на месте, гематома по задней стенке, гипертонус задней стенки, в общем угрозу выкидыша поставили. Правда узист такой неприветливый, на мой вопрос жив ли малыш, он рявкнул типа все вопросы к лечащему врачу, но увидев моё лицо сжалился и выдавил из себя, что сердечко бьётся. Теперь, девочки, лежу и пукнуть боюсь. Слава Богу, малыш жив!

26 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
лежу и пукнуть боюсь

Embarassed
Наташечка, держись!

26 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
лежу и пукнуть боюсь.

Я очень рада, что с малышиком все хорошо! Так держать, поменьше нервов! А вот пукать как раз и не запрещается - нечего лишнего давления в организме создавать! wacko1

26 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Двочки, спасибо, что напомнили про малинку, я еще у доктора спрошу.
Надюшка, а почему тебя на сохранение кладут? Что случилось?

26 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, я с узи. Ваши дружные кулачки нам очень помогли! Малышик на месте, гематома по задней стенке, гипертонус задней стенки, в общем угрозу выкидыша поставили. Правда узист такой неприветливый, на мой вопрос жив ли малыш, он рявкнул типа все вопросы к лечащему врачу, но увидев моё лицо сжалился и выдавил из себя, что сердечко бьётся. Теперь, девочки, лежу и пукнуть боюсь. Слава Богу, малыш жив!

Наташенька, ура!!!. :-* не переживай милая!. Всё будет хорошо!.
Я с угрозой до 4 месяцев ходила и смотри уже через месяц рожаю!. Я уверена твой малыш сильный. :-* береги себя!.

26 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Натуся1975
Наташа, тебе нужно лежать, лежать, лежать. Сейчас такой период опасный, этот первый триместр нужно все время лежать.
Надя, я тебя поздравляю со 100% девочкой sharik . Даже не вериться, что ты уже скоро рожать будешь, а потом и наш черед. Yahoo!

26 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
___

26 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Двочки, спасибо, что напомнили про малинку, я еще у доктора спрошу.
Надюшка, а почему тебя на сохранение кладут? Что случилось?

Тонус матки ,ложные схватки и боли.. Живот каменеет по 6-8 раз в день, с резкими болями. Sad я уже замучалась.

Ой ты к тридцаточке приближаешься!!!. Поздравляю!!!.

26 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на

с неделькой тебя Romashki (я такая внимательная,так всё вовремя замечаю)))))))

26 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Натуся1975
ой, как я радааааа!!! Специально на минуточку забежала твой пост глягуть. Все, Натусь, никаких тяжелых предметов не поднимать!! Береги малыша, видишь, как он родиться хочет-зацепился за маму крепко-накрепко,лапотуська маленький Smile

Nastas'ja Настюха, ну ты кадра))) мы тут уже чуть ли плясать не начали, а ты все в засаде сидишь))

Любимая Ж-на, с недельками!!! Smile

MysteryKet, Катюш,пасибки!!

26 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
У меня в последние дни вообще с утра настроение портилось, когда с утра просыпаешься и думаешь, что опять всю ночь проспала без задних ног...

во-во, тоже самое! Wink
Kсюша писал(а):
Настён,сделай себе сегодня ванну вечерком горячую,шампусиком угостись,перед этим можешь по лестице вверх-вниз погулять,ну а после ванны секс.Может да и поможет.

уже проделывала это все, правда кроме ванной Wink
Kсюша писал(а):
Хотя моя Луиза сидела,ничем её не вызволить было,лишь на восьмой день перехода,в больничке от коктельчика и запросилась на волю

а почему 10 дней ждать не стали?
Kсюша писал(а):
что теперь вроде после 5 дней стимулируют?

спросила у своего, сказал, что 10 дней unknown
Натуся1975 писал(а):

Слава Богу, Наташенька! friends держсь, мы с тобой! узист - козел конечно, на его совести это. Главное, что сердечко бьется! Yahoo! гематомы бывают у многих и именно мазней проявляются. Обязательно отпишись, что тебе врач скажет! praising
Любимая Ж-на
с недельками! Romashki
Elen4ik писал(а):
Настюха, ну ты кадра))) мы тут уже чуть ли плясать не начали, а ты все в засаде сидишь)

Сижу, точнее не я сижу, а малыш Wink

Ходили с мужем на прогулку, два часа гуляли. Даже спина чуть разболелась под конец. Пришли домой, малинки себе заварила, ждем-с! Wink

26 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,это ужас какой-то. я сижу,а вокруг такой бардак. а у меня ни сил,ни желания убираться нет))) дайте что ли мне пинка=)))

26 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,это ужас какой-то. я сижу,а вокруг такой бардак. а у меня ни сил,ни желания убираться нет))) дайте что ли мне пинка=)))

ну что ж, раз просишь, то пожалуйста [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265019687.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, у меня такое же состояние wacko1 кушать хочу, а готовить так не охото, ужас прям. Как бы с голодухи не помереть girl_haha

26 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кушать хочу, а готовить так не охото, ужас прям

У меня такая же фигня...С ностальгией вспоминаю те времена, когда жила с мамой, училась в универе, приходила домой-а там ужин!))))) Теперь готовлю сама...и надоело уже)))

26 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Настя,спасибо)))помогло,но не надолго)))))) немножко прибралась, поставила вариться собакину кашу и опять улеглась))))

26 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, ну ты совсем нас не радуешь. Тяжелая у тебя беременность.
Девочки, спасибо за поздравления!!!! girl_in_love

26 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, даже слёзы наворачиваются. Вы настоящие друзья! Здоровья вам и вашим родным! Завтра после обхода отпишусь. Целую всех!

26 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,а у меня комп полетел!Последним за ним сидел сын!Говорит выключил как обычно,хотя,чтоб сам вышел из-за компа-нонсенс.Уж не знаю он ли причина или нет,но факт остаётся фактом.Буду ждать выходных,Саша приедет,пусть разбирается.А сюда с тела буду забегать за новостями.*рыдает*Вижу,Настя ещё с нами.У Наташи порядок-очень рада за вас!WinkВсем хорошего настроения!:-*Девочки,а у меня комп полетел!Последним за ним сидел сын!Говорит выключил как обычно,хотя,чтоб сам вышел из-за компа-нонсенс.Уж не знаю он ли причина или нет,но факт остаётся фактом.Буду ждать выходных,Саша приедет,пусть разбирается.А сюда с тела буду забегать за новостями.*рыдает*Вижу,Настя ещё с нами.У Наташи порядок-очень рада за вас!WinkВсем хорошего настроения!:-*

26 Июл 2011 22:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня тут ТАКОЕ!))) сейчас по телеку enigma была, return to innocence. и мой Винни подпевал=))) никогда в жизни так не делалSmile)) я замечала,что ему некоторые песни нравятся,что он скрипку очень любит,но чтоб петь=)))

26 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki G@LA, с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik sharik скоро 30 Yahoo! Любимая Ж-на, с неделькой Romashki Romashki Romashki тоже скоро 30 dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня редко живот бывает круглый!. ))))) Все время торчит то локоток,то пяточки. А некоторые удары вызывают слезы, сильная девочка.
))))) А самое смешное это когда она икает!!!. Это ЖЕСТЬ!. Я даже на видео записала!. Живот вздрагивает сильно-сильно!. Такое землетрясение!.
girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
Оль может просто малыш подрос вот и давит на мочевой . у меня тож так
да не...чтот не то Smile но врача уговорила повторно анализ сдать. 3 дня свечки поставлю от молочницы + таблетки канефрон что ли от инфекций, в пт анализ, в пн узнаю Smile а там уже по результатам, надеюсь ок все будет good2
кугуль писал(а):
по-этому мне теперь только в горизонтальном положении находится, что мне практически не удаётся.
да уж, когда столько детишек...мб няню временно найти unknown
Sweeting писал(а):
Олечка выздоравливай давай
буду стараться Smile
G@LA писал(а):
Девочки,у нас Настя ещё не появлялась сегодня!!!!И Иванна!!! Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим-держим good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки я с УЗИ!!!.
У меня будет дочка 100% !!!!!!. Половые губки даже показала!. Умница моя!.
Весим всего 1,914 гр. Я думала больше!.
Кстати, она у меня очень волосатая!. На головке волосы- пушок очень длинные и в разные стороны!. Даже врач засмеялась- ой какой одуванчик!!!. )))))
поздравляю Romashki Romashki Romashki в таких подробностях все видят на узи girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Девочки, я с узи. Ваши дружные кулачки нам очень помогли! Малышик на месте
ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь лежи побольше, пусть больничный наподольше выпишут, мб отпуск на работе дадут?

27 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, ура!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! sharik Romashki Yahoo! girl_in_love [url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/url]
Малыш! Это большое счастье!
Обычных слов сегодня мало,
Ведь в мире этом в одночасье
Намного больше счастья стало!

Поздравить рады папу с мамой!
На кроху нам не наглядеться!
Пусть он растет счастливым самым
Чудесным будет его детство!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html][/url]

Наверх
;