Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:02
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Nastas'ja
Настюш, все мы такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 16:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Настён,сделай себе сегодня ванну вечерком горячую,шампусиком угостись,перед этим можешь по лестице вверх-вниз погулять,ну а после ванны секс.Может да и поможет. Хотя моя Луиза сидела,ничем её не вызволить было,лишь на восьмой день перехода,в больничке от коктельчика и запросилась на волю ![]() А что врачи говорят,сколько перехаживать дадут,нам на курсах говорили,что теперь вроде после 5 дней стимулируют? ![]()
Вот бы щас так поспать,да ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 16:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Мама2сыночков
мы решили родить сюрпризика ![]() Sweeting неа,не пью ничего))) папаверин повставляла недельку и хорош ![]() ![]() аа,я не так прочитала у тебя на линеечке имя ![]() ![]() подружке ваши кулачки передала ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 17:46
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 17:54
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки, я с узи. Ваши дружные кулачки нам очень помогли! Малышик на месте, гематома по задней стенке, гипертонус задней стенки, в общем угрозу выкидыша поставили. Правда узист такой неприветливый, на мой вопрос жив ли малыш, он рявкнул типа все вопросы к лечащему врачу, но увидев моё лицо сжалился и выдавил из себя, что сердечко бьётся. Теперь, девочки, лежу и пукнуть боюсь. Слава Богу, малыш жив!
|
||||||||||||||
26 Июл 2011 18:23
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
![]() Наташечка, держись! |
||||||||||||||
26 Июл 2011 18:24
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Я очень рада, что с малышиком все хорошо! Так держать, поменьше нервов! А вот пукать как раз и не запрещается - нечего лишнего давления в организме создавать! ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 18:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||
Двочки, спасибо, что напомнили про малинку, я еще у доктора спрошу.
Надюшка, а почему тебя на сохранение кладут? Что случилось? |
||||||||||||||
26 Июл 2011 18:43
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
Наташенька, ура!!!. :-* не переживай милая!. Всё будет хорошо!. Я с угрозой до 4 месяцев ходила и смотри уже через месяц рожаю!. Я уверена твой малыш сильный. :-* береги себя!. |
||||||||||||||
26 Июл 2011 18:50
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||
Натуся1975
Наташа, тебе нужно лежать, лежать, лежать. Сейчас такой период опасный, этот первый триместр нужно все время лежать. Надя, я тебя поздравляю со 100% девочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 18:51
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
___
|
||||||||||||||
26 Июл 2011 19:02
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
Тонус матки ,ложные схватки и боли.. Живот каменеет по 6-8 раз в день, с резкими болями. ![]() Ой ты к тридцаточке приближаешься!!!. Поздравляю!!!. |
||||||||||||||
26 Июл 2011 19:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Любимая Ж-на
с неделькой тебя ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 19:50
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Натуся1975
ой, как я радааааа!!! Специально на минуточку забежала твой пост глягуть. Все, Натусь, никаких тяжелых предметов не поднимать!! Береги малыша, видишь, как он родиться хочет-зацепился за маму крепко-накрепко,лапотуська маленький ![]() Nastas'ja Настюха, ну ты кадра))) мы тут уже чуть ли плясать не начали, а ты все в засаде сидишь)) Любимая Ж-на, с недельками!!! ![]() MysteryKet, Катюш,пасибки!! |
||||||||||||||
26 Июл 2011 20:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
во-во, тоже самое! ![]()
уже проделывала это все, правда кроме ванной ![]()
а почему 10 дней ждать не стали?
спросила у своего, сказал, что 10 дней ![]()
Слава Богу, Наташенька! ![]() ![]() ![]() Любимая Ж-на с недельками! ![]()
Сижу, точнее не я сижу, а малыш ![]() Ходили с мужем на прогулку, два часа гуляли. Даже спина чуть разболелась под конец. Пришли домой, малинки себе заварила, ждем-с! ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 20:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
девочки,это ужас какой-то. я сижу,а вокруг такой бардак. а у меня ни сил,ни желания убираться нет))) дайте что ли мне пинка=)))
|
||||||||||||||
26 Июл 2011 21:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
ну что ж, раз просишь, то пожалуйста [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265019687.html] ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, у меня такое же состояние ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 21:14
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
У меня такая же фигня...С ностальгией вспоминаю те времена, когда жила с мамой, училась в универе, приходила домой-а там ужин!))))) Теперь готовлю сама...и надоело уже))) |
||||||||||||||
26 Июл 2011 21:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Настя,спасибо)))помогло,но не надолго)))))) немножко прибралась, поставила вариться собакину кашу и опять улеглась))))
|
||||||||||||||
26 Июл 2011 21:44
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Надя, ну ты совсем нас не радуешь. Тяжелая у тебя беременность. Девочки, спасибо за поздравления!!!! ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 21:50
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, даже слёзы наворачиваются. Вы настоящие друзья! Здоровья вам и вашим родным! Завтра после обхода отпишусь. Целую всех!
|
||||||||||||||
26 Июл 2011 21:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,а у меня комп полетел!Последним за ним сидел сын!Говорит выключил как обычно,хотя,чтоб сам вышел из-за компа-нонсенс.Уж не знаю он ли причина или нет,но факт остаётся фактом.Буду ждать выходных,Саша приедет,пусть разбирается.А сюда с тела буду забегать за новостями.*рыдает*Вижу,Настя ещё с нами.У Наташи порядок-очень рада за вас!
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 22:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у меня тут ТАКОЕ!))) сейчас по телеку enigma была, return to innocence. и мой Винни подпевал=))) никогда в жизни так не делал
![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 23:49
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2011 0:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Крюветка, ура!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малыш! Это большое счастье! Обычных слов сегодня мало, Ведь в мире этом в одночасье Намного больше счастья стало! Поздравить рады папу с мамой! На кроху нам не наглядеться! Пусть он растет счастливым самым Чудесным будет его детство! [url=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html] ![]() |