Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 2:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а я с 16 лет одна живу, как в универ уехала учиться. С тех пор сама себе готовлю но хотя муж у меня тоже переодически готовит
ну и этого достаточно нам не положено по статусу перенапрягаться
обязательно отпишись, мы все очень ждем!
ну вот надеюсь, что ничего серьезного
представляю эту картину
G@LA С неделькой, Галь! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 2:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
да, особенно с бенни. он маму мою так выматывает, что она вечерами вырубается только так! с неделькой, Галь!!!
просто времени нет. с мамой поболтать-посплетничать, детки-конфетки. да ещё вот и переводы перепали, сижу сейчас вечерами и стучу...
привет пузатики! сегодня была у Г. установили дату на кс - 09.09! (у бенито 09.10.09!!!) уже жду-не дождусь!!!! мой с понедельника работает в нюрнберге, от нас полтора часа на машине. он будет пон-к-вторник и четв.-пятн. там. по средам хоть и здесь, но в мюнхене у другого клиента. короче мне опять одной со всем справляться. на роды приедет, когда меня выпишут, опять уедет. весело мне будет. но я знаю, что справлюсь!!!! я же всё-таки Я!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 9:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Ну вот видишь какой крошка живучий,как старается,так что давай мамочка,не переживай и отдыхай больше,помоги малышку |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 11:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки. Кругляшки с недельками!.
:-* Меня положили на сохранение. Палата 2х местная ,просторная. С соседкой уже подружилась. Конечно режим дня меня здесь совсем не радует- подъем в 6 утра , а я со своей бессонницей засыпаю только в 5.. Ну ничего,как нибудь переживу.. Вчера вечером ездила с друзьями на пляж, поплавала даже немного!. Здорово!. Девочки, а зрелость матки 2 степени- это хорошо? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 11:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!:-*А у меня следы белка в моче.
Завтра пересдавать буду.И интернета нет,чтоб причины поискать. Всё остальное норм,даже вес! Кругляшек с недельками!:-*Девочкам лёгких родов и всем хорошего дня! Надь,про зрелость не знаю,а к режиму привыкнешь,отдыхай! С недельками тебя! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 11:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
нет Надя! это плохо, это значит что матка стареет раньше времени. и ребенок может недополучать кислорода. у меня в связи с ранним старением матки родился маловесный ребенок. Извини если пугаю, ты спросила просто,я ответила тк сама на себе испытала что это
тебе наверное прописали курантил? и еще одно дорогое лекарство,забыла название.... |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 11:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 14:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. Обход был. Врач ничего толком не сказал, назначил повторное узи дней через 10, чтобы проследить как растёт малыш. Ну и постельный режим. А ещё свечи вагинальные гексикон, что-то у меня с флорой не то. В общем лежу.Девочки, всем привет. Обход был. Врач ничего толком не сказал, назначил повторное узи дней через 10, чтобы проследить как растёт малыш. Ну и постельный режим. А ещё свечи вагинальные гексикон, что-то у меня с флорой не то. В общем лежу.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 14:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочки!=)) я тут сижу ликую и радуюсь
сегодня иду к врачу взвешиваться же сегодня, а я сижу и наворачиваю макароны |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
правильно! надо отдыхать, когда есть возможность, тем более тебе сейчас
да я так и подумала, что ты с мамой занята.
а мне и заказывать не охото лень-матушка вчера все же супчик легонький свариа и пасту с шампиньончиками и соусом
да, тяжело это, одной все делать. Хорошо, что мама у тебя а в отпуск вы хотели, теперь не поедите?
а разве нельзя потом спать лечь, после всяких процедур там?
надеюсь, что завтра все лучше будет за отеками следи и давление померяй!
не знаю если не ошибаюсь, есть три степени зрелости. Наверное на твоем сроке вторая это неплохо. Раз врачи ничего не говорят, наверное все хорошо
Надюшка-Рыжуля С недельками!
держись, Наташ! главное, что малыш жив!
поздравляю подружку
да у тебя же животик маленький, тебе боятся нечего
Привет, девочки! хоть что-то так мне там все понадавливал, аж больно, думала, рожу у него на кресле. Посмотрел воды и плаценту еще. Сейчас пойдем с мужем на прогулку |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ух ты! а мой сынуля 11.09.09 даже не верится, что почти 2 года прошло, как только быстро время летит
кошмар какой! Это я о режиме, а вот что соседка тольк одна, да еще и подружились это супер. Я че-то в основном по 6 в палате встречала, даже в послеродовом нас трое было: три мамы и трое деток
ты давай отсыпайся, все хорошо будет!
уже действительно скоро! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет! Надюша Рыжулька, с недельками! Кого не увидела-тоже поздравляю с неделькой!
А у меня сегодня маленькая беда случилась...Дернул меня черт поехать в такую жару в больницу в Москву. Мне надо было уточнить у офтальмолога диагноз. Так вот, в 6:30 вышла из дома, села в автобус, и уже подъезжая умудрилась сидя упасть в обомрок...Ощущения прямо скажу не очень... Очнулась оттого что меня кто держит и за руки теребит... И стыдно так стало..У меня вегето-сосудистая дистония, но раньше я плохо себя чувствовала если стояла в автобусе, но сидя упасть в обморок-это да... Вышла потом из метро, звоню мужу и рыдаю....так обидно стало... Сделала вывод-в такую жару дома под душем и лежать |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:35
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
|
Привет, беремушечки!!!!
С недельками круглых!!!!
Я вчера полдома перемыла со злости))) Потом вареники впрок лепила три часа. Хозяйка така.. Куда бы деться?..
И мнееее.... так лень! Я с беременностью вообще косячить стала. То пересолю, то пережарю.. Короче говоря, есть на что сослаться и отмазаться от кухни))) Натуся1975 Сама как тут с девчонками пообщаюсь - как воды напиваюсь Супер, что все мы тут собрались
Ну хоть вешайся, Галь((( То тебя нет, то комп полетел... тока твоими постами тут и питаемся! Чините давайте!)))
Все, требую собаакуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем вместе завывать))
от меня персонально поздравь!)) и вот эти ромашки передай
у меня уже ладони от кулачков за тебя не разгибаются))) Ekaterina_Zzz Ужас какой! Хорошо, что сидела! А то еще упасть и удариться не хватало! отдыхай дома, в прохладе А для походов по всяким делам погоду лови (если у вас вообще жара спадает хоть иногда). |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
оой,Надюшка-Рыжуля,с неделькой=)) кошмар,я не внимательная,не замечаю ничего))
сходила я к врачу. сижу в шоке так что сходила хорошо,без расстройств=) |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
очень надеемся
Ну вот еще, чего тут стыдного! ты там поосторожнее, береги себя! и в такую жарищу старайся побольше в прохладе находится
мы наверное появимся в самый неожиданный момент
ну вот, зря переживала гемоглобин у всех беременный снижается, главное, чтобы не резко и не сильно!
А мы с мужем пешочком до магазина прогулялись, купила себе всяких вкусняшек сейчас салатик сделать хочу и дома чуток прибраться. Активничать пытаюсь |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
а у меня сегодня мой детёныш чё-то стучится головой на выход=)))) видимо,решил(а) раз подружка родилась то и ему(ей) пора))
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо Сейчас уже лучше...но тогда...я уже жду чтоб жара спала..неделю держится +34...хотя бы +27 куда ни шло....хорошо я на больничном пока..отлежусь дома
А я на килограмм)) Это жара и лето) И ягодки))) А у меня Г. давление померила...80/50..Сказала что я сейчас усну в кабинете))))
Настюша, спасибо, друх! Я за тебя тож кулачки держу! Так приятно узнавать что девочки видят своих красотулек!) |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
наташа, правильно, отдыхай больше. мне вот гексикон не помог, всю Б. молочница. Ekaterina_Zzz Катя, я когда первый раз в жизни упала в обморок в 13 недель, от того что было низкое давление, муж меня потом из дома боялся выпускать одну. после этого все нормально. А я сегодня делала УЗИ, у нас все хорошо, малышик весик 1 кг. и все остальное в норме. А у меня еще такой вопрос к тем девочкам, кто уже рожал или вот вот будет. Что то я ни к чему не готовлюсь и незнаю с чего начать. Что нужно делать перед родами, как к ним готовиться, может уже пора роддом выбирать, незнаю. Я хотела вещички начать покупать, меня родители отговорили, суеверные они у меня, только после родов. Хочу в голове разложить по ступенькам, что к чему. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, я раньше падала в обморок..но когда стояла в общественном транспорте...а тут еще и беременность..и врач говорила что у меня давление низкое...Ну кто меня дернул в такую жару поехать?...))
А насчет вещичек, девочки тут кидали ссылку на тему на форуме, я еще не дочитала, но в избранное добавила) посмотри: http://forum.say7.info/topic31685.html |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ой, ну что-то совсем низенько, поэтому и в обморок упала. Ты побольше воды пей, она давление поддерживает, чаек и кофе тебе тоже неплохо бы. У меня низкое давление тоже, но не так как у тебя, я каждый день с утреца кофеек
Ой, Катюш, чем дольше хожу, тем меньше в это верится. ВОт честно, кажется, что так и буду ходить а за кулачки спасибо!
ну вот вещички как раз бы я не откладывала на потом преставь, какой стресс для тебя. Особо с маленьким ребенком никуда не пойдешь, будет муж покупать и родственники. А вдруг тебе не понравится. Уж лучше сейчас спокойненько все быбрать по своему вкусу. Да и все сразу купить дороговато будет. Я постепенно покупала, недели в 24 начала. Сейчас все подготовленно на первое время да и удовольствия немало получишь, когда вещички малышу можно самой спокойненько выбирать на счет остального ничего сказать не могу. Не знаю, как там у вас с роддомами |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
А мы с поющего фонтана только пришли!Так детям завидовала!Тоже хотелось под струями воды побегать,но увы!
Дома под душем постояла и то хорошо!Всем спасибо за поздравления с недельками!:-*Без компа как без рук! Прочитала кое-что о белке,признаки начинающегося гестоза,пишут.Мдя...Не хотелось бы. Девочки,всех комментить не буду,неудобно здесь,потом наверстаю!Всем здоровья и берегите себя и своих деток!:-*А мы с поющего фонтана только пришли!Так детям завидовала!Тоже хотелось под струями воды побегать,но увы! Дома под душем постояла и то хорошо!Всем спасибо за поздравления с недельками!:-*Без компа как без рук! Прочитала кое-что о белке,признаки начинающегося гестоза,пишут.Мдя...Не хотелось бы. Девочки,всех комментить не буду,неудобно здесь,потом наверстаю!Всем здоровья и берегите себя и своих деток!:-* |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:30
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
С Неделькой Надюш |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
а кроме свечек гексикона больше ничего????? дюфастон и тп, настойку пустырника и проч?
подвижка небольшая это хорошо. А Иванна родила наверно уже
Ekaterina_Zzz, да, теперь осторожнее нб
поздравляю
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катя, спасибо за ссылочку, уже час читаю, от списка в шоке. Нужно время не терять, а начинать заготавливаться. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 21:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Настюша смотрю львеночек твой что-то задерживается, ну ничего дорогая не переживай, они такие хитренькие, пока не созреют выходить не хотят Мы с Эмиличкой наблюдаем за вами, ждем в нашей темке Легких тебе родов дорогая!!!!!! |
но хотя муж у меня тоже переодически готовит
ну и этого достаточно
надеюсь, что ничего серьезного
Завтра пересдавать буду.И интернета нет,чтоб причины поискать.
Всё остальное норм,даже вес!
надо отдыхать, когда есть возможность, тем более тебе сейчас
лень-матушка
если не ошибаюсь, есть три степени зрелости. Наверное на твоем сроке вторая это неплохо. Раз врачи ничего не говорят, наверное все хорошо
а мой сынуля 11.09.09 даже не верится, что почти 2 года прошло, как только быстро время летит
будем вместе завывать))
сейчас салатик сделать хочу и дома чуток прибраться. Активничать пытаюсь