Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
училась в универе, приходила домой-а там ужин!))))) Теперь готовлю сама...и надоело уже)))

а я с 16 лет одна живу, как в универ уехала учиться. С тех пор сама себе готовлю Wink но хотя муж у меня тоже переодически готовит Wink
Sauvignon писал(а):
немножко прибралась, поставила вариться собакину кашу и опять улеглась))))

good2 ну и этого достаточно Wink нам не положено по статусу перенапрягаться Wink
Натуся1975 писал(а):
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, даже слёзы наворачиваются. Вы настоящие друзья! Здоровья вам и вашим родным! Завтра после обхода отпишусь. Целую всех!

обязательно отпишись, мы все очень ждем! friends
G@LA писал(а):
.Буду ждать выходных,Саша приедет,пусть разбирается.А сюда с тела буду забегать за новостями.*рыдает*Вижу,Настя ещё с нами.У Наташи порядок-очень рада за вас!Всем хорошего настроения!

ну вот wacko1 надеюсь, что ничего серьезного
Sauvignon писал(а):
но чтоб петь=)))

girl_haha girl_haha girl_haha представляю эту картину girl_haha

G@LA
С неделькой, Галь! Romashki Romashki Romashki а то я сразу не заметила Embarassed

27 Июл 2011 2:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе!!! С детками это практически невозможно!!!

да, особенно с бенни. он маму мою так выматывает, что она вечерами вырубается только так! wacko1 с неделькой, Галь!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
ого, тяжело это, с двумя маленькими детьми то но ты все же старайся.
стараюсь, сегодня бенни пока спал в обед, тоже легла. а то на ходу засыпала...
Nastas'ja писал(а):
сначала через Гулю отела, но Гуля на пару дньков пропала,
да не пропала я... Embarassed просто времени нет. с мамой поболтать-посплетничать, детки-конфетки. да ещё вот и переводы перепали, сижу сейчас вечерами и стучу... wacko1
Kсюша писал(а):
Девочки,мы с Настёной тел.обменялиь,так что как только,я вам сразу и отпишу!
good2
Натуся1975 писал(а):
Малышик на месте
фу, слава богу!!! береги себя!!! praising
Nastas'ja писал(а):
кушать хочу, а готовить так не охото, ужас прям. Как бы с голодухи не помереть
а мне когда не охота готовить, я всегда заказываю. Wink
Gri писал(а):
да уж, когда столько детишек...мб няню временно найти
у нас есть уже няня, когда совсем уже не могу, она забирает бенни. Smile

привет пузатики! сегодня была у Г. установили дату на кс - 09.09! (у бенито 09.10.09!!!) уже жду-не дождусь!!!! мой с понедельника работает в нюрнберге, от нас полтора часа на машине. он будет пон-к-вторник и четв.-пятн. там. по средам хоть и здесь, но в мюнхене у другого клиента. короче мне опять одной со всем справляться. на роды приедет, когда меня выпишут, опять уедет. весело мне будет. но я знаю, что справлюсь!!!! я же всё-таки Я!!!!

27 Июл 2011 9:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, я с узи. Ваши дружные кулачки нам очень помогли! Малышик на месте, гематома по задней стенке, гипертонус задней стенки, в общем угрозу выкидыша поставили. Правда узист такой неприветливый, на мой вопрос жив ли малыш, он рявкнул типа все вопросы к лечащему врачу, но увидев моё лицо сжалился и выдавил из себя, что сердечко бьётся. Теперь, девочки, лежу и пукнуть боюсь. Слава Богу, малыш жив!

Ну вот видишь какой крошка живучий,как старается,так что давай мамочка,не переживай и отдыхай больше,помоги малышку girl_bye

27 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро девочки. Кругляшки с недельками!.
:-*
Меня положили на сохранение. Палата 2х местная ,просторная. С соседкой уже подружилась. Конечно режим дня меня здесь совсем не радует- подъем в 6 утра , а я со своей бессонницей засыпаю только в 5..
Ну ничего,как нибудь переживу..

Вчера вечером ездила с друзьями на пляж, поплавала даже немного!. Здорово!.

Девочки, а зрелость матки 2 степени- это хорошо?

27 Июл 2011 11:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!:-*А у меня следы белка в моче.SadЗавтра пересдавать буду.И интернета нет,чтоб причины поискать.SmileВсё остальное норм,даже вес!SmileКругляшек с недельками!:-*Девочкам лёгких родов и всем хорошего дня!WinkНадь,про зрелость не знаю,а к режиму привыкнешь,отдыхай!SmileС недельками тебя!

27 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

нет Надя! это плохо, это значит что матка стареет раньше времени. и ребенок может недополучать кислорода.
у меня в связи с ранним старением матки родился маловесный ребенок.
Извини если пугаю, ты спросила просто,я ответила тк сама на себе испытала что это Embarassed
тебе наверное прописали курантил? и еще одно дорогое лекарство,забыла название....

27 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками тебя!
спасибо,милая!. :-*

27 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, всем привет. Обход был. Врач ничего толком не сказал, назначил повторное узи дней через 10, чтобы проследить как растёт малыш. Ну и постельный режим. А ещё свечи вагинальные гексикон, что-то у меня с флорой не то. В общем лежу.Девочки, всем привет. Обход был. Врач ничего толком не сказал, назначил повторное узи дней через 10, чтобы проследить как растёт малыш. Ну и постельный режим. А ещё свечи вагинальные гексикон, что-то у меня с флорой не то. В общем лежу.

27 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки!=)) я тут сижу ликую и радуюсьSmile) подруженции моей сделали КС сегодня утром=)) малышка родилась 52 см и весом аж 3950!=))

сегодня иду к врачуSmile)) посмотрим,что они мне напридумывают на этот раз=)))

взвешиваться же сегодня, а я сижу и наворачиваю макароныSmile) и пошли они в банюSmile))

27 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
стараюсь, сегодня бенни пока спал в обед, тоже легла. а то на ходу засыпала...

правильно! friends надо отдыхать, когда есть возможность, тем более тебе сейчас friends
кугуль писал(а):
да не пропала я... просто времени нет. с мамой поболтать-посплетничать, детки-конфетки. да ещё вот и переводы перепали, сижу сейчас вечерами и стучу...

да я так и подумала, что ты с мамой занята. Wink
кугуль писал(а):
а мне когда не охота готовить, я всегда заказываю.

а мне и заказывать не охото girl_haha лень-матушка girl_haha вчера все же супчик легонький свариа и пасту с шампиньончиками и соусом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
привет пузатики! сегодня была у Г. установили дату на кс - 09.09! (у бенито 09.10.09!!!) уже жду-не дождусь!!!! мой с понедельника работает в нюрнберге, от нас полтора часа на машине. он будет пон-к-вторник и четв.-пятн. там. по средам хоть и здесь, но в мюнхене у другого клиента. короче мне опять одной со всем справляться. на роды приедет, когда меня

да, тяжело это, одной все делать. Хорошо, что мама у тебя Wink а в отпуск вы хотели, теперь не поедите?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Конечно режим дня меня здесь совсем не радует- подъем в 6 утра

а разве нельзя потом спать лечь, после всяких процедур там?
G@LA писал(а):
Завтра пересдавать буду.

надеюсь, что завтра все лучше будет friends за отеками следи и давление померяй! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):

не знаю unknown если не ошибаюсь, есть три степени зрелости. Наверное на твоем сроке вторая это неплохо. Раз врачи ничего не говорят, наверное все хорошо Wink
Надюшка-Рыжуля
С недельками! Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, всем привет. Обход был. Врач ничего толком не сказал, назначил повторное узи дней через 10, чтобы проследить как растёт малыш. Ну и постельный режим. А ещё свечи вагинальные гексикон, что-то у меня с флорой не то. В общем лежу.

friends держись, Наташ! главное, что малыш жив!
Sauvignon писал(а):
девочки!=)) я тут сижу ликую и радуюсь) подруженции моей сделали КС сегодня утром=)) малышка родилась 52 см и весом аж 3950!=))

поздравляю подружку Yahoo!
Sauvignon писал(а):

взвешиваться же сегодня, а я сижу и наворачиваю макароны) и пошли они в баню

да у тебя же животик маленький, тебе боятся нечего Wink

Привет, девочки! Romashki мы только что от врача! врач сказал, что шейка уже сильно укоротилась и пропускает, хоть и с напрягом, один палец Yahoo! хоть что-то Yahoo! так мне там все понадавливал, аж больно, думала, рожу у него на кресле. Посмотрел воды и плаценту еще. Сейчас пойдем с мужем на прогулку Wink

27 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль писал(а):
привет пузатики! сегодня была у Г. установили дату на кс - 09.09! (у бенито 09.10.09!!!) уже жду-не дождусь!!!!

ух ты! girl_claping а мой сынуля 11.09.09 даже не верится, что почти 2 года прошло, как только быстро время летит unknown

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня положили на сохранение. Палата 2х местная ,просторная. С соседкой уже подружилась. Конечно режим дня меня здесь совсем не радует- подъем в 6 утра , а я со своей бессонницей засыпаю только в 5..

кошмар какой! Это я о режиме, а вот что соседка тольк одна, да еще и подружились это супер. Я че-то в основном по 6 в палате встречала, даже в послеродовом нас трое было: три мамы и трое деток

Натуся1975 писал(а):
Девочки, всем привет. Обход был. Врач ничего толком не сказал, назначил повторное узи дней через 10, чтобы проследить как растёт малыш. Ну и постельный режим.

ты давай отсыпайся, все хорошо будет! Congratulate

Nastas'ja писал(а):
мы только что от врача! врач сказал, что шейка уже сильно укоротилась и пропускает, хоть и с напрягом, один палец

уже действительно скоро! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, привет! Надюша Рыжулька, с недельками! Кого не увидела-тоже поздравляю с неделькой!

А у меня сегодня маленькая беда случилась...Дернул меня черт поехать в такую жару в больницу в Москву. Мне надо было уточнить у офтальмолога диагноз. Так вот, в 6:30 вышла из дома, села в автобус, и уже подъезжая умудрилась сидя упасть в обомрок...Ощущения прямо скажу не очень... Очнулась оттого что меня кто держит и за руки теребит...
И стыдно так стало..У меня вегето-сосудистая дистония, но раньше я плохо себя чувствовала если стояла в автобусе, но сидя упасть в обморок-это да...
Вышла потом из метро, звоню мужу и рыдаю....так обидно стало...
Сделала вывод-в такую жару дома под душем и лежатьSad

27 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, беремушечки!!!!
С недельками круглых!!!! give_heart
Sauvignon писал(а):
а у меня ни сил,ни желания убираться нет))) дайте что ли мне пинка=)))

Я вчера полдома перемыла со злости))) Потом вареники впрок лепила три часа. Хозяйка така.. Куда бы деться?..

Ekaterina_Zzz писал(а):
Теперь готовлю сама...и надоело уже)))

И мнееее.... так лень! Я с беременностью вообще косячить стала. То пересолю, то пережарю.. Короче говоря, есть на что сослаться и отмазаться от кухни)))

Натуся1975
Сама как тут с девчонками пообщаюсь - как воды напиваюсь praising Супер, что все мы тут собрались girl_in_love

G@LA писал(а):
Девочки,а у меня комп полетел!

Ну хоть вешайся, Галь((( То тебя нет, то комп полетел... тока твоими постами тут и питаемся! Wink Чините давайте!)))

Sauvignon писал(а):
и мой Винни подпевал=)))

Все, требую собаакуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray2 будем вместе завывать))

Sauvignon писал(а):
малышка родилась 52 см и весом аж 3950!=))

от меня персонально поздравь!)) и вот эти ромашки передай Romashki

Nastas'ja писал(а):
мы только что от врача! врач сказал, что шейка уже сильно укоротилась и пропускает, хоть и с напрягом, один палец

у меня уже ладони от кулачков за тебя не разгибаются)))

Ekaterina_Zzz
Ужас какой! Хорошо, что сидела! А то еще упасть и удариться не хватало! отдыхай дома, в прохладе praising А для походов по всяким делам погоду лови (если у вас вообще жара спадает хоть иногда).

27 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
оой,Надюшка-Рыжуля,с неделькой=)) кошмар,я не внимательная,не замечаю ничего))

сходила я к врачу. сижу в шокеSmile) ничего нового мне не выдумали, только гемоглобин падает=( я похудела на полкило Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что сходила хорошо,без расстройств=)

27 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирюська писал(а):
уже действительно скоро!

очень надеемся Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
И стыдно так стало..

Ну вот еще, чего тут стыдного! ты там поосторожнее, береги себя! и в такую жарищу старайся побольше в прохладе находится praising
Elen4ik писал(а):
у меня уже ладони от кулачков за тебя не разгибаются)))

girl_haha girl_haha girl_haha мы наверное появимся в самый неожиданный момент Wink
Sauvignon писал(а):
ничего нового мне не выдумали, только гемоглобин падает=( я похудела на полкило так что сходила хорошо,без расстройств=)

ну вот, зря переживала Wink гемоглобин у всех беременный снижается, главное, чтобы не резко и не сильно! Wink
А мы с мужем пешочком до магазина прогулялись, купила себе всяких вкусняшек nyam2 сейчас салатик сделать хочу и дома чуток прибраться. Активничать пытаюсь girl_haha

27 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а у меня сегодня мой детёныш чё-то стучится головой на выход=)))) видимо,решил(а) раз подружка родилась то и ему(ей) пора))

27 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ужас какой! Хорошо, что сидела! А то еще упасть и удариться не хватало! отдыхай дома, в прохладе А для походов по всяким делам погоду лови (если у вас вообще жара спадает хоть иногда).

Леночка, спасибо friends Сейчас уже лучше...но тогда...я уже жду чтоб жара спала..неделю держится +34...хотя бы +27 куда ни шло....хорошо я на больничном пока..отлежусь дома
Sauvignon писал(а):
я похудела на полкило

А я на килограмм)) Это жара и лето) И ягодки)))
А у меня Г. давление померила...80/50..Сказала что я сейчас усну в кабинете))))
Nastas'ja писал(а):
ты там поосторожнее, береги себя

Настюша, спасибо, друх!
Я за тебя тож кулачки держу! Так приятно узнавать что девочки видят своих красотулек!)

27 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Натуся1975
наташа, правильно, отдыхай больше. мне вот гексикон не помог, всю Б. молочница.
Ekaterina_Zzz
Катя, я когда первый раз в жизни упала в обморок в 13 недель, от того что было низкое давление, муж меня потом из дома боялся выпускать одну. после этого все нормально.

А я сегодня делала УЗИ, у нас все хорошо, малышик весик 1 кг. и все остальное в норме.

А у меня еще такой вопрос к тем девочкам, кто уже рожал или вот вот будет. Что то я ни к чему не готовлюсь и незнаю с чего начать. Что нужно делать перед родами, как к ним готовиться, может уже пора роддом выбирать, незнаю. Я хотела вещички начать покупать, меня родители отговорили, суеверные они у меня, только после родов.
Хочу в голове разложить по ступенькам, что к чему. unknown

27 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана, я раньше падала в обморок..но когда стояла в общественном транспорте...а тут еще и беременность..и врач говорила что у меня давление низкое...Ну кто меня дернул в такую жару поехать?...))

А насчет вещичек, девочки тут кидали ссылку на тему на форуме, я еще не дочитала, но в избранное добавила) посмотри:
http://forum.say7.info/topic31685.html

27 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
80/50..Сказала что я сейчас усну в кабинете))))

ой, ну что-то совсем низенько, поэтому и в обморок упала. Ты побольше воды пей, она давление поддерживает, чаек и кофе тебе тоже неплохо бы. У меня низкое давление тоже, но не так как у тебя, я каждый день с утреца кофеек nyam2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я за тебя тож кулачки держу! Так приятно узнавать что девочки видят своих красотулек!)

Ой, Катюш, чем дольше хожу, тем меньше в это верится. ВОт честно, кажется, что так и буду ходить girl_haha а за кулачки спасибо! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Я хотела вещички начать покупать, меня родители отговорили, суеверные они у меня, только после родов.

ну вот вещички как раз бы я не откладывала на потом wacko1 преставь, какой стресс для тебя. Особо с маленьким ребенком никуда не пойдешь, будет муж покупать и родственники. А вдруг тебе не понравится. Уж лучше сейчас спокойненько все быбрать по своему вкусу. Да и все сразу купить дороговато будет. Я постепенно покупала, недели в 24 начала. Сейчас все подготовленно на первое время Wink да и удовольствия немало получишь, когда вещички малышу можно самой спокойненько выбирать good2 на счет остального ничего сказать не могу. Не знаю, как там у вас с роддомами

27 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А мы с поющего фонтана только пришли!Так детям завидовала!Тоже хотелось под струями воды побегать,но увы!SmileДома под душем постояла и то хорошо!Всем спасибо за поздравления с недельками!:-*Без компа как без рук!SmileПрочитала кое-что о белке,признаки начинающегося гестоза,пишут.Мдя...Не хотелось бы.SmileДевочки,всех комментить не буду,неудобно здесь,потом наверстаю!Всем здоровья и берегите себя и своих деток!:-*А мы с поющего фонтана только пришли!Так детям завидовала!Тоже хотелось под струями воды побегать,но увы!SmileДома под душем постояла и то хорошо!Всем спасибо за поздравления с недельками!:-*Без компа как без рук!SmileПрочитала кое-что о белке,признаки начинающегося гестоза,пишут.Мдя...Не хотелось бы.SmileДевочки,всех комментить не буду,неудобно здесь,потом наверстаю!Всем здоровья и берегите себя и своих деток!:-*

27 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
С Неделькой Надюш Romashki . как ты как доча ? Долга тебе ещё лежать?

27 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki sharik Надюшка-Рыжуля, с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
*А у меня следы белка в моче.Завтра пересдавать буду.И интернета нет,чтоб причины поискать
Завтра обяз-но все хорошо будет friends
Цитата:
Белок в моче: причины и лечение
Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л.
Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной.
Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака:
- повышенный белок в моче;
- повышенное давление;
- отечность.
При совокупности всех симптомов позднего гестоза, как правило, направляют в стационар под строгое наблюдение врачей, потому как поздний гестоз - это не шутки.
При появлении белка в моче нужно:
1. Провести повторный анализ мочи, чтобы посмотреть на динамику (есть вероятность, что повышение белка в моче было однократным, а может посуда для анализа была нестерильная).
2. Внимательно следить за давлением - регулярно его измерять, оценивать свое самочувствие (не болит ли голова, если болит, то почему; нет ли "мушек" перед глазами).
3. Откорректировать питание, чтобы снизить отечность: уменьшить количество соли (а может и вообще от нее отказаться), следить за объемом попадающей в организм жидкости, пить отвары, способствующие выводу лишней жидкости из организма (брусничный лист, клюквенный морс).
Для профилактики позднего гестоза (и как его симптома повышенного белка в моче), Ваш врач может предложить Вам препараты на растительной основе: канефрон, фитолизин, отвар брусничного листа. Эти же препараты обычно назначают, если белок в моче повысился.

Натуся1975 писал(а):
Врач ничего толком не сказал, назначил повторное узи дней через 10, чтобы проследить как растёт малыш. Ну и постельный режим. А ещё свечи вагинальные гексикон, что-то у меня с флорой не то.
что-то рано он узи unknown а кроме свечек гексикона больше ничего????? дюфастон и тп, настойку пустырника и проч?
Nastas'ja писал(а):
Yahoo! подвижка небольшая это хорошо. А Иванна родила наверно уже Smile
Ekaterina_Zzz, да, теперь осторожнее нб praising
Любимая Ж-на писал(а):
наташа, правильно, отдыхай больше. мне вот гексикон не помог, всю Б. молочница.
ага, мне тоже, вот сейчас пимафуцин назначили, посмотрим Smile
Любимая Ж-на писал(а):
А я сегодня делала УЗИ, у нас все хорошо, малышик весик 1 кг. и все остальное в норме.
Yahoo! поздравляю Romashki
G@LA писал(а):
А мы с поющего фонтана только пришли!
это что за чудо такое? Smile

27 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катя, спасибо за ссылочку, уже час читаю, от списка в шоке. Нужно время не терять, а начинать заготавливаться.

27 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
Настюша смотрю львеночек твой что-то задерживается, ну ничего дорогая не переживай, они такие хитренькие, пока не созреют выходить не хотят Wink Мы с Эмиличкой наблюдаем за вами, ждем в нашей темке Wink Легких тебе родов дорогая!!!!!! air_kiss

Наверх