Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету. В инете прочитала, что при тонусе задней стенки такое бывает почти ниче не чувствуется, а у меня там лялька прикреплена. Вот пью магне, завтра опять к врачу, чего скажет. wacko1

Любимая Ж-на писал(а):
может уже пора роддом выбирать, незнаю. Я хотела вещички начать покупать, меня родители отговорили, суеверные они у меня, только после родов.

обменка подписывается с 36 недель. Это если ты сама хочешь выбирать роддом. А так скорая везет по прописке или если он на мойке, то в дежурный. Тут уж как ты хочешь заморачиваться и выбирать или нет. Я себе прошлый раз роддом выбирала. В этот раз тоже буду. На счет вещей, все таки минимум купить придется, уже в роддом надо брать малышу одежду на 3 дня, плюс выписка. Малыш рождается и его сразу одевают в одежду. Во что замотают, если ничего нету? unknown На счет всего остального конечно твое дело, но мужу потом успеть за 3 дня сложно будет все, да и кроватка первое время воняет, плюс все постирать, погладить нужно unknown Ну в роддом малышу одежка точно надо, постиранная и выглаженная. Списки тебе уже можно начинать собирать, так как это дело ни одного дня wacko1 На сколько помню там четыре пакета, на роды, после родов маме, малышу и пакет на выписку. У меня эти 4 пакета занимали пол комнаты girl_haha Смотря какой роддом выберешь, есть роддома, где плюс еще целый пакет лекарств тащить нужно, по фиг понадобятся тебе или нет wacko1 В других нету такого. Ты в каком районе живешь? Я тоже из Киева Smile

27 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету. В инете прочитала, что при тонусе задней стенки такое бывает почти ниче не чувствуется, а у меня там лялька прикреплена. Вот пью магне, завтра опять к врачу, чего скажет.
не переживай, все хорошо будет praising мне 3 раза уже ставили угрозу выкидыша...тоже особо болей не чувствовала, но мне не писали в заключении, какая стенка в тонусе...многие еще говорят, что тонус показывает узи из-за волнения + реакция на сам аппарат, мб и так? кто знает unknown пила тоже магнезию (дешевле в 2р чем магне в6), а состав тот же, дюфастон, настойку пустырника.

27 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

41 год
deutschland

LawinkaМои рецепты
Девчёночки всем привет girl_in_love Romashki Давно не заглядывала Embarassed токсикос ну просто достал уже, а так хочется чего нибудь вкусненького натрескатся,но желудoк мой ничего не принимает и такое состояние целый деньwacko1 Врач прописала таблетки от тошноты,но они у меня тоже надолго не задерживаются к тому же не такие они безопасные, поэтому решила это время переждать надеюсь скоро станет легче. unknown В понидельник на первое узи,а в четверг иду на диагностику,проверку каких либо отклонний у ребёнка , по строению кости врачи могут сказать пол ребёнка. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri
спасибо за поддержку friends про тонус из-за УЗИ начиталась, может и есть такая особенность, но как мне кажется не мой случай, с сынулькой первым делали 5 раз ниче подобного не было, и в эту беременность уже было 3е УЗИ, в первые две ниче не говорили unknown Магне уже накупила на весь курс Smile , а что скажет завтра врач еще посмотрю, ну дюфастон же вроде первый триместр только пьется, а у меня уже 16-17 недель, или я что-то путаю? unknown

Lawinka писал(а):
В понидельник на первое узи,а в четверг иду на диагностику,проверку каких либо отклонний у ребёнка , по строению кости врачи могут сказать пол ребёнка.

классно good2 А токс должен скоро отпустить, держись praising

28 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Прочитала кое-что о белке

я сначала подумала, о какой это ты бЕлке прочитала girl_haha
G@LA писал(а):
признаки начинающегося гестоза,пишут.

Да, Галь, но ты выводы не спеши делать. Меряй давлние Wink
Gri писал(а):
подвижка небольшая это хорошо. А Иванна родила наверно уже

наверное Yahoo!
Ирилюся писал(а):
Настюша смотрю львеночек твой что-то задерживается, ну ничего дорогая не переживай, они такие хитренькие, пока не созреют выходить не хотят Мы с Эмиличкой наблюдаем за вами, ждем в нашей темке Легких тебе родов дорогая!!!!!!

Ириша, спасибо! очень приятно, что впомнили обо мне friends я раньше думала, что может до львеночка не дотянем и рачком будем. но теперь мы точно львята Wink
Ирюська писал(а):
Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету.

ничего себе wacko1 Ты отдыхай! хорошо, что врач во время заметил, магне тоже хорошая штука! good2 надеюсь, пройдет твой тонус скоро Wink
Lawinka писал(а):
по строению кости врачи могут сказать пол ребёнка.

даже не слышала о таком unknown
Lawinka писал(а):
Врач прописала таблетки от тошноты,но они у меня тоже надолго не задерживаются к тому же не такие они безопасные, поэтому решила это время переждать надеюсь скоро станет легче.

скоро сам уйдет Wink

Девочки, что-то у меня настрония никакого нет, каждый день одно и тоже wacko1 уже все дела, которые до родов хотела успеть сделать, по второму разу делаю. Растяжек на пузе поприбавилось girl_hysteric живот свой уже не чувствую, онемевший весь, чешу его, а он как будто не мой.

28 Июл 2011 2:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оля,спасибо за инфу!Давление,слава Богу,в норме.WinkА мочу буду собирать по всем правилам.Баночку уже прокипятила!SmileИ сегодня весь день на клюквенном морсе и Бруснивере.Посмотрим,что завтра анализ покажет.SmileА поющий фонтан у нас назвали из-за того,что песенки детские сопровождают выбиваемые струи воды.SmileОля,спасибо за инфу!Давление,слава Богу,в норме.WinkА мочу буду собирать по всем правилам.Баночку уже прокипятила!SmileИ сегодня весь день на клюквенном морсе и Бруснивере.Посмотрим,что завтра анализ покажет.SmileА поющий фонтан у нас назвали из-за того,что песенки детские сопровождают выбиваемые струи воды.SmileОксан,с хорошим результатом вас!А список да,хороший,но много одежды не покупай на 1-е время.Детки быстро растут,да и с размером трудно угадать точно.WinkНу что-ж,бегемошки,сладких вам снов!У нас завтра до 40 передают,я в шоке!Когда уже будет понижение?Smile

28 Июл 2011 7:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро пузики..
Первый день в больнице прошел мягко говоря не очень. В меня зачем то запихали таблетки от давления,а оно у меня итак очень низкое. Вообщем я до утра провалялась с дикой головной болью.. Врач сказала что это нормально, ведь у меня итак низкое своё. На мой вопрос зачем тогда мне их дали- сказала что они еще и тонус снимают. Доброе утро пузики..
Первый день в больнице прошел мягко говоря не очень. В меня зачем то запихали таблетки от давления,а оно у меня итак очень низкое. Вообщем я до утра провалялась с дикой головной болью.. Врач сказала что это нормально, ведь у меня итак низкое своё. На мой вопрос зачем тогда мне их дали- сказала что они еще и тонус снимают.

28 Июл 2011 8:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!SmileНасколько это возможно.Собрала я свой анализ и уже расстроена слегка,цвет темноватый.А прочиталa,что как раз это признаки белка.SadДо этого всегда светлая была.Вот буду теперь в томлении ждать вечера,упекут или нет в больничку.Только Егора привезла от родителей,опять вези!Ай,не будeм паниковать раньше времени...SmileНадь,крепись,не сладко в больничке,понятно,но что делать?!Всех кругляшек-с недельками!За Настю и Иванну держу кулачки!@@@Утро доброе,девочки!SmileНасколько это возможно.Собрала я свой анализ и уже расстроена слегка,цвет темноватый.А прочиталa,что как раз это признаки белка.SadДо этого всегда светлая была.Вот буду теперь в томлении ждать вечера,упекут или нет в больничку.Только Егора привезла от родителей,опять вези!Ай,не будeм паниковать раньше времени...SmileНадь,крепись,не сладко в больничке,понятно,но что делать?!Всех кругляшек-с недельками!За Настю и Иванну держу кулачки!@@@Почему-то с телефона сообщение дублируется...Странно.Smile

28 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галя с давлением как???
признак белка в моче-пена.

28 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
да уж девочки, я вот почитала Березовскую, и поуспокоилась http://consult.likar.info/146938/ Как же задрала эта совковая медицина ireful ireful ireful Ну магне уже пропью, начала ведь с 6 таблеток, сказали постепенно снижать, так что пропью, ну и для самоуспокоения тоже Smile

G@LA писал(а):
Давление,слава Богу,в норме.А мочу буду собирать по всем правилам.Баночку уже прокипятила!И сегодня весь день на клюквенном морсе и Бруснивере.

Галь, как с инетом наладиться, почитай вот у Березовской и о твоих опасениях есть http://consult.likar.info/150152/ Я пока свое искала и твое заметила. Все у нас хорошо будет dance2 dance2 dance2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
В меня зачем то запихали таблетки от давления,а оно у меня итак очень низкое. Вообщем я до утра провалялась с дикой головной болью.. Врач сказала что это нормально, ведь у меня итак низкое своё.

да уж, ну ты чаек крепкий пей, полегче будет. Если в больницу нельзя кипятильник или чайник, проси, чтоб тебе приносили в термосе.

28 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Давление,слава Богу,в норме.

это самое главное! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
На мой вопрос зачем тогда мне их дали- сказала что они еще и тонус снимают.

одно лечим, другое калечим. Странные они, честное слово. Держись, Надюш! friends
G@LA писал(а):
До этого всегда светлая была.

не факт, Галь! от еды тоже многое зависит Wink
G@LA писал(а):
За Настю и Иванну держу кулачки!@@@Утро доброе,девочки

спасибо! friends
Ирюська писал(а):
Ну магне уже пропью, начала ведь с 6 таблеток, сказали постепенно снижать, так что пропью, ну и для самоуспокоения тоже

правильно, попей, не навредишь уж точно Wink

Привет, девочки-карапузики! Romashki
мы все еще дома girl_in_dreams я уже как-то даже смирилась со своей участью girl_haha girl_haha girl_haha сегодня ночью живот как при месячных побаливал переодически, сейчас все прошло.

28 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Катя, спасибо за ссылочку

friends я сама его не дочитала) дошла где-то до пункта пятого..и решила отложить это дело))))
G@LA писал(а):
А прочиталa,что как раз это признаки белка

Галюнь, я уже сдавала мочу раза три..и темная тоже была..это зависит еще от того что ты поешь..у меня тьфу-тьфу все нормлально было!
G@LA писал(а):
Почему-то с телефона сообщение дублируется...

А я уже привыкла так читать) Сразу видно- с телефона пишешь!)))

28 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!:-*Забежала к вам на минутку,у нас жара,я постоянно мокрая!Хочу реальное похолодание!SmileЧерез час собираемся на фонтан,а потом на приём.Лен,давление вчера было 110/70,а пена,мне кажется,есть всегда вначале.SmileИр,за ссылочку спасибо!:-*Настюш,никак сынуля не хочет пузико покидать!SmileТебе стимуляцию ещё не предлагают?У нас давно бы уже всё сделали!Иванна уже с дочей наверное встретилась!Wink

28 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Привет пузатики!!!

У нас ремонт в зале был, не могла вас читать. Осталось мебель расставить по местам girl_claping

Какие новости от Иванны и от Насти?

Пойду вас почитаю Wink

Кругляшек с недельками Romashki

28 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тебе стимуляцию ещё не предлагают?У нас давно бы уже всё сделали!

не, у нас строго 10 дней дают еще погулять. Каждый второй день правда врач делает ктг, смотрит воды и плаценту. И если все с малышом ок, то так и буду 10 дней гулять, а потом только стимулируют Wink
Biene писал(а):
Какие новости от Иванны и от Насти?

От Насти никаких girl_haha а от Иванны скорее всего скоро будут Wink

28 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
tanita4ka со вчерашней неделькой!!! Romashki
Натуся1975 писал(а):
В общем лежу.
лежи, солнышко!!! всё у вас будет хорошо!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
малышка родилась 52 см и весом аж 3950!=))
поздравляем подружку!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
взвешиваться же сегодня, а я сижу и наворачиваю макароны) и пошли они в баню
good2 молодец!!! приятного аппетита!!! nyam2
Nastas'ja писал(а):
надо отдыхать, когда есть возможность, тем более тебе сейчас
friends
Nastas'ja писал(а):
да я так и подумала, что ты с мамой занята
ну-да, её тоже надо развлечь Wink
Nastas'ja писал(а):
да, тяжело это, одной все делать. Хорошо, что мама у тебя а в отпуск вы хотели, теперь не поедите
тяжело-то тяжело, но никуда не денешься. unknown ничего, прорвёмся!!! Wink мама останется только до 12.08, на дольше её не отпустили. а с отпуском мы пролетели: мне акушерка+Г. не советуют мне сейчас летать. girl_sigh
Nastas'ja писал(а):
мы только что от врача! врач сказал, что шейка уже сильно укоротилась и пропускает, хоть и с напрягом, один палец хоть что-то так мне там все понадавливал, аж больно, думала, рожу у него на кресле. Посмотрел воды и плаценту еще. Сейчас пойдем с мужем на прогулку
ну вот видишь, потихоньку продвигается! ну а мы с кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирюська писал(а):
а мой сынуля 11.09.09 даже не верится, что почти 2 года прошло, как только быстро время летит
ой, не говори! вот вроде вчера только родились, а уже такие большие!
Ekaterina_Zzz писал(а):
И стыдно так стало..
да ладно, стыдиться! ничего в этом такого нет. praising
Любимая Ж-на писал(а):
А я сегодня делала УЗИ, у нас все хорошо, малышик весик 1 кг. и все остальное в норме.
Yahoo! молодцы!!!
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня еще такой вопрос к тем девочкам, кто уже рожал или вот вот будет. Что то я ни к чему не готовлюсь и незнаю с чего начать. Что нужно делать перед родами, как к ним готовиться, может уже пора роддом выбирать, незнаю. Я хотела вещички начать покупать, меня родители отговорили, суеверные они у меня, только после родов.
Хочу в голове разложить по ступенькам, что к чему
на счёт роддома и родов не подскажу (у меня только кс были). а вот на счёт вещичек: я не суеверная и всегда покупала раньше. потом после родов или мужу надо будет одному носится (и он купит ерунду всякую, которая мне не нравится), или самой. такой стресс я не хочу. поэтому всё заранее покупаю. да ещё если понемногу покупать, не так бьёт по финансам. а если всё сразу, то сумму ну очень кругленькую надо будет выкладывать.
Ирюська писал(а):
Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания
всё будет хорошо! пей магне и лежи. держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Gri Biene Romashki с неделькой!!!
Nastas'ja писал(а):
я сначала подумала, о какой это ты бЕлке прочитала
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
цвет темноватый.
цвет темноватый может быть из-за нехватки жидкости в организме. пей воду. и по утрам вообще часто бывает тёмный цвет.

28 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ты в каком районе живешь? Я тоже из Киева

Ира,я живу на Русановке. Я в Киеве не прописана, поэтому по прописке вариант отпадает, долго они меня будут вести, могут не успеть Very Happy
Мне пригляделся роддом в Житомере, говорят, что там новое оборудование и квалифицированный персонал и денег не грибут, у меня там знакомая недавно родила. Но думаю, нужно еще приглядеть как запасной вариант роддом, а то вруд на мойку закроют или карантин.
А вещи в роддом я конечно собиралась зараннее покупать. Они же мне потом остаются. А потом просто меньше нужно будет покупать.
А ты с какого района? И какой у тебя срок?
Девочки, как хорошо, что мы друг друг помогаем. У меня до этого дня такая каша в голове была. а теперь я немного по полочкам все разложила friends даже легче стало
.Ирюська Тебе нужно больше лежать, я 2 раза на сохранении была. Береги себя!
Надюшка, отдыхай, гуляй больше на свежем воздухе, думаю врачи все сделают как надо.
Девченки, берегите себя и своих малышей! good

28 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
Г. не советуют мне сейчас летать.

Правильно, слушайся Wink если честно, мне бы тоже страшновато было беременной лететь. От греха подальше уж лучше дома посидеть Wink
кугуль писал(а):

ну вот видишь, потихоньку продвигается! ну а мы с кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

вы уже наверное устали уже за меня кулачки держать girl_haha

28 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja
Таааак!!!! Опять ты здесь?!?!?! Ну-ка быстро в роддом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html][/URL]У меня уже руки онемели кулачки держать Embarassed Embarassed Embarassed Заглядываю, чтоб новости от тебя увидеть wacko1
Настюш, а вы имя придумали малышику?
Блииин, линейка Тимошина опять хрень какую то показывает!!!! то тупит, то наоборот спешит girl_haha

28 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
Как же задрала эта совковая медицина

Ирюська писал(а):
Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету.

вчера почитала твое сообщение быстро (у нас не было интернета - опять погода шалит) впечатлило!!! wacko1
Кстати а я я тут в шоке от местной медицины и здесь явно не в совке girl_haha Поскольку самое первое УЗИ только на 20 неделе!!!! wacko1
Вот только выяснила!! Это я плохо слушала свою новую акушерку! Муж мне сказал что в эту пятницу не ждать УЗИ, залезла почитать информацию в интернете и девочек местных поспрашивала - таки да! В Америке первое УЗИ только в 20 недель wacko1 Даже в Англии вот пораньше!! Так что тонус и затонус и перетонус как раз останется без внимания wacko1 Вот такая Америка отсталая страна girl_haha
Не знаю радоваться или огорчаться unknown Но здесь считают так что если все анализы ОК, при осмотре матка тоже ОК, то нафик лишнее УЗИ! Но если есть подозрения что чего-то там не так, тогда УЗИ делают.
Завтра будут анализы на синдром Дауна брать я так понимаю это и есть скрининг.

G@LA
Галиночка,
с позавчерашней неделькой Romashki
Надюшка-Рыжуля
Надя, со вчерашней неделькой Romashki
Gri

Олечка, с неделькой тебя Rose
Любимая Ж-на
Оксана,
с позавчерашней неделькой! Romashki
Nastas'ja
Настюша,
ты еще с нами?? Держу держу кулачки, чтобы малыш сам попросился поскорее! Romashki Romashki Romashki Легких родов и здоровья тебе с малышиком Romashki

28 Июл 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Таааак!!!! Опять ты здесь?!?!?! Ну-ка быстро в роддом!!!У меня уже руки онемели кулачки держать Заглядываю, чтоб новости от тебя увидеть
Настюш, а вы имя придумали малышику?

да, я все еще тут, пригрелась и не хочу от девочек уходить girl_haha ну а если честно, то уж и не знаю, чего это малыш наш засиделся unknown Имя придумали, но еще до конца не определились Wink так что интригу оставлю вам на десертик Wink
Ingread писал(а):
Так что тонус и затонус и перетонус как раз останется без внимания

у нас такого диагноза тоже нет unknown если жалуешься на боли, то магнезию прописывают Wink
Ingread писал(а):
Завтра будут анализы на синдром Дауна брать я так понимаю это и есть скрининг.

ага! а как у вас его берут? только через кровь? unknown потому что здесь берут кровь и смотрят размеры шейной складочки через узи.
Ingread писал(а):
Настюша,
ты еще с нами?? Держу держу кулачки, чтобы малыш сам попросился поскорее! Легких родов и здоровья тебе с малышиком

спасибо, Инна! да, вот что-то засиделась, малыш не торопится, заставляет нас ждать.

28 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас такого диагноза тоже нет если жалуешься на боли, то магнезию прописывают

здесь тоже судя по всему нет - ведь как-то о нем нужно узнать и не на кофе же гадать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ага! а как у вас его берут? только через кровь? потому что здесь берут кровь и смотрят размеры шейной складочки через узи.

сначала кровь, если вдруг подозрение, то еще раз кровь, но другой уже анализ (первый тройной, второй какой-то четверной!) И вот если опять подозрение, то тогда УЗИ назначают и если опять не все ок, то пункцию околоплодных вод wacko1

Nastas'ja писал(а):
да, вот что-то засиделась, малыш не торопится, заставляет нас ждать.

ой, знакомая сейчас тоже никак не дождется ее мальчика, тоже перехаживает, но здесь 7 дней дают только, у вас же 10?
Вот переживаю за нее тоже, все же лучше чтобы естественные были роды!
Погодка уже налаживается?? Может походить в горочку с горочки??
У меня тоже, кстати, склонность к пониженному давлению, у нас вот утро сейчас только, вот пью слабенький кофе! Но я его редко пью, чаще чай и стараюсь не больше одной чашки в день с кофеином, просто если совсем без чая, запросто может быть головная боль, а ее тоже терпеть не в кайф wacko1
Муж правда не знает про кофе - прибил бы girl_haha

28 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,мы дома!SmileНагулялись,на приём сходили,следы белка так и есть.Назначили УЗИ почек и мочу сдать по Ничепоренко.Хорошо,что пока так,а не в больничку.SmileИнна,спасибо за поздравление с недельками!WinkДевочки,мы дома!SmileНагулялись,на приём сходили,следы белка так и есть.Назначили УЗИ почек и мочу сдать по Ничепоренко.Хорошо,что пока так,а не в больничку.SmileИнна,спасибо за поздравление с недельками!Wink

28 Июл 2011 21:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Кудря Сью, Biene, с недельками Romashki Romashki sharik sharik
Ирюська писал(а):
ну дюфастон же вроде первый триместр только пьется, а у меня уже 16-17 недель, или я что-то путаю?
с 17-18 начинают уже снижать до 20...потом вроде какой-то другой препарат дают...а зачем в 16 недель опять узи, если остальные были норм unknown в 22 примерно же 2-е плановое unknown мне на 17 авг дали талончик.
Nastas'ja писал(а):
Растяжек на пузе поприбавилось живот свой уже не чувствую, онемевший весь, чешу его, а он как будто не мой.
praising
G@LA писал(а):
Собрала я свой анализ и уже расстроена слегка,цвет темноватый.А прочиталa,что как раз это признаки белка.
мб поела что-то unknown держу кулочки good2
Ирюська, спасибо за ссылку Romashki вот я тоже бегала перед первым узи...а потом бах и гипертонус, угрожающий аборт... unknown
кугуль писал(а):
Gri Biene с неделькой!!!
спасибки sharik
Ingread писал(а):
Gri
Олечка, с неделькой тебя
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
агулялись,на приём сходили,следы белка так и есть.Назначили УЗИ почек и мочу сдать по Ничепоренко.
сильно больше нормы?

28 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

43 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет девочки мы родились 27 -08-11 в 8.53 родила схватки начались в 5 утра в госпиталь приехали в 8.20 и так быстро родила доцю за имя война все хотят что мне не нравиться выписали в тот же день через 5 часов.Стараюсь кормить грудью уже соски болят ну в остальном все чики пики.Девочки всем всем таких родов как у меня чтоб быстро и без последствий

Наверх
;