Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 22:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету. В инете прочитала, что при тонусе задней стенки такое бывает почти ниче не чувствуется, а у меня там лялька прикреплена. Вот пью магне, завтра опять к врачу, чего скажет.
обменка подписывается с 36 недель. Это если ты сама хочешь выбирать роддом. А так скорая везет по прописке или если он на мойке, то в дежурный. Тут уж как ты хочешь заморачиваться и выбирать или нет. Я себе прошлый раз роддом выбирала. В этот раз тоже буду. На счет вещей, все таки минимум купить придется, уже в роддом надо брать малышу одежду на 3 дня, плюс выписка. Малыш рождается и его сразу одевают в одежду. Во что замотают, если ничего нету? На счет всего остального конечно твое дело, но мужу потом успеть за 3 дня сложно будет все, да и кроватка первое время воняет, плюс все постирать, погладить нужно Ну в роддом малышу одежка точно надо, постиранная и выглаженная. Списки тебе уже можно начинать собирать, так как это дело ни одного дня На сколько помню там четыре пакета, на роды, после родов маме, малышу и пакет на выписку. У меня эти 4 пакета занимали пол комнаты Смотря какой роддом выберешь, есть роддома, где плюс еще целый пакет лекарств тащить нужно, по фиг понадобятся тебе или нет В других нету такого. Ты в каком районе живешь? Я тоже из Киева |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 23:49
|
Gri
40 лет |
мне 3 раза уже ставили угрозу выкидыша...тоже особо болей не чувствовала, но мне не писали в заключении, какая стенка в тонусе...многие еще говорят, что тонус показывает узи из-за волнения + реакция на сам аппарат, мб и так? кто знает пила тоже магнезию (дешевле в 2р чем магне в6), а состав тот же, дюфастон, настойку пустырника. |
|
27 Июл 2011 23:58
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
Девчёночки всем привет
токсикос ну просто достал уже, а так хочется чего нибудь вкусненького натрескатся,но желудoк мой ничего не принимает и такое состояние целый день Врач прописала таблетки от тошноты,но они у меня тоже надолго не задерживаются к тому же не такие они безопасные, поэтому решила это время переждать надеюсь скоро станет легче. В понидельник на первое узи,а в четверг иду на диагностику,проверку каких либо отклонний у ребёнка , по строению кости врачи могут сказать пол ребёнка. |
|
28 Июл 2011 0:36
|
Ирюська
Киев |
|
Gri
спасибо за поддержку про тонус из-за УЗИ начиталась, может и есть такая особенность, но как мне кажется не мой случай, с сынулькой первым делали 5 раз ниче подобного не было, и в эту беременность уже было 3е УЗИ, в первые две ниче не говорили Магне уже накупила на весь курс , а что скажет завтра врач еще посмотрю, ну дюфастон же вроде первый триместр только пьется, а у меня уже 16-17 недель, или я что-то путаю?
классно А токс должен скоро отпустить, держись |
|
28 Июл 2011 1:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я сначала подумала, о какой это ты бЕлке прочитала
Да, Галь, но ты выводы не спеши делать. Меряй давлние
наверное
Ириша, спасибо! очень приятно, что впомнили обо мне я раньше думала, что может до львеночка не дотянем и рачком будем. но теперь мы точно львята
ничего себе Ты отдыхай! хорошо, что врач во время заметил, магне тоже хорошая штука! надеюсь, пройдет твой тонус скоро
даже не слышала о таком
скоро сам уйдет
Девочки, что-то у меня настрония никакого нет, каждый день одно и тоже уже все дела, которые до родов хотела успеть сделать, по второму разу делаю. Растяжек на пузе поприбавилось живот свой уже не чувствую, онемевший весь, чешу его, а он как будто не мой. |
|
28 Июл 2011 2:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Оля,спасибо за инфу!Давление,слава Богу,в норме.
А мочу буду собирать по всем правилам.Баночку уже прокипятила! И сегодня весь день на клюквенном морсе и Бруснивере.Посмотрим,что завтра анализ покажет. Оля,спасибо за инфу!Давление,слава Богу,в норме. А мочу буду собирать по всем правилам.Баночку уже прокипятила! И сегодня весь день на клюквенном морсе и Бруснивере.Посмотрим,что завтра анализ покажет. Оксан,с хорошим результатом вас!А список да,хороший,но много одежды не покупай на 1-е время.Детки быстро растут,да и с размером трудно угадать точно. Ну что-ж,бегемошки,сладких вам снов!У нас завтра до 40 передают,я в шоке!Когда уже будет понижение? |
|
28 Июл 2011 7:00
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Доброе утро пузики..
Первый день в больнице прошел мягко говоря не очень. В меня зачем то запихали таблетки от давления,а оно у меня итак очень низкое. Вообщем я до утра провалялась с дикой головной болью.. Врач сказала что это нормально, ведь у меня итак низкое своё. На мой вопрос зачем тогда мне их дали- сказала что они еще и тонус снимают. Доброе утро пузики.. Первый день в больнице прошел мягко говоря не очень. В меня зачем то запихали таблетки от давления,а оно у меня итак очень низкое. Вообщем я до утра провалялась с дикой головной болью.. Врач сказала что это нормально, ведь у меня итак низкое своё. На мой вопрос зачем тогда мне их дали- сказала что они еще и тонус снимают. |
|
28 Июл 2011 8:55
|
G@LA
|
Утро доброе,девочки!
До этого всегда светлая была.Вот буду теперь в томлении ждать вечера,упекут или нет в больничку.Только Егора привезла от родителей,опять вези!Ай,не будeм паниковать раньше времени... До этого всегда светлая была.Вот буду теперь в томлении ждать вечера,упекут или нет в больничку.Только Егора привезла от родителей,опять вези!Ай,не будeм паниковать раньше времени... |
|
28 Июл 2011 11:26
|
Wild cat
40 лет |
|
G@LA
Галя с давлением как??? признак белка в моче-пена. |
|
28 Июл 2011 12:38
|
Ирюська
Киев |
|
да уж девочки, я вот почитала Березовскую, и поуспокоилась http://consult.likar.info/146938/ Как же задрала эта совковая медицина
Ну магне уже пропью, начала ведь с 6 таблеток, сказали постепенно снижать, так что пропью, ну и для самоуспокоения тоже
Галь, как с инетом наладиться, почитай вот у Березовской и о твоих опасениях есть http://consult.likar.info/150152/ Я пока свое искала и твое заметила. Все у нас хорошо будет
да уж, ну ты чаек крепкий пей, полегче будет. Если в больницу нельзя кипятильник или чайник, проси, чтоб тебе приносили в термосе. |
|
28 Июл 2011 13:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это самое главное!
одно лечим, другое калечим. Странные они, честное слово. Держись, Надюш!
не факт, Галь! от еды тоже многое зависит
спасибо!
правильно, попей, не навредишь уж точно
Привет, девочки-карапузики! мы все еще дома я уже как-то даже смирилась со своей участью сегодня ночью живот как при месячных побаливал переодически, сейчас все прошло. |
|
28 Июл 2011 14:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
я сама его не дочитала) дошла где-то до пункта пятого..и решила отложить это дело))))
Галюнь, я уже сдавала мочу раза три..и темная тоже была..это зависит еще от того что ты поешь..у меня тьфу-тьфу все нормлально было!
А я уже привыкла так читать) Сразу видно- с телефона пишешь!))) |
|
28 Июл 2011 15:33
|
G@LA
|
Девочки,приветик!:-*Забежала к вам на минутку,у нас жара,я постоянно мокрая!Хочу реальное похолодание!
|
|
28 Июл 2011 16:02
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|
Привет пузатики!!!
У нас ремонт в зале был, не могла вас читать. Осталось мебель расставить по местам
Какие новости от Иванны и от Насти? Пойду вас почитаю
Кругляшек с недельками |
|
28 Июл 2011 16:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не, у нас строго 10 дней дают еще погулять. Каждый второй день правда врач делает ктг, смотрит воды и плаценту. И если все с малышом ок, то так и буду 10 дней гулять, а потом только стимулируют
От Насти никаких а от Иванны скорее всего скоро будут |
|
28 Июл 2011 17:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
tanita4ka со вчерашней неделькой!!!
молодец!!! приятного аппетита!!!
ничего, прорвёмся!!! мама останется только до 12.08, на дольше её не отпустили. а с отпуском мы пролетели: мне акушерка+Г. не советуют мне сейчас летать.
молодцы!!!
Gri Biene
|
|
28 Июл 2011 18:12
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Ира,я живу на Русановке. Я в Киеве не прописана, поэтому по прописке вариант отпадает, долго они меня будут вести, могут не успеть Мне пригляделся роддом в Житомере, говорят, что там новое оборудование и квалифицированный персонал и денег не грибут, у меня там знакомая недавно родила. Но думаю, нужно еще приглядеть как запасной вариант роддом, а то вруд на мойку закроют или карантин. А вещи в роддом я конечно собиралась зараннее покупать. Они же мне потом остаются. А потом просто меньше нужно будет покупать. А ты с какого района? И какой у тебя срок? Девочки, как хорошо, что мы друг друг помогаем. У меня до этого дня такая каша в голове была. а теперь я немного по полочкам все разложила даже легче стало
.Ирюська Тебе нужно больше лежать, я 2 раза на сохранении была. Береги себя! Надюшка, отдыхай, гуляй больше на свежем воздухе, думаю врачи все сделают как надо. Девченки, берегите себя и своих малышей! |
|
28 Июл 2011 18:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Правильно, слушайся если честно, мне бы тоже страшновато было беременной лететь. От греха подальше уж лучше дома посидеть
вы уже наверное устали уже за меня кулачки держать |
|
28 Июл 2011 18:38
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Nastas'ja
Таааак!!!! Опять ты здесь?!?!?! Ну-ка быстро в роддом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html] [/URL]У меня уже руки онемели кулачки держать Заглядываю, чтоб новости от тебя увидеть
Настюш, а вы имя придумали малышику? Блииин, линейка Тимошина опять хрень какую то показывает!!!! то тупит, то наоборот спешит |
|
28 Июл 2011 19:55
|
Ingread
США - Украина |
вчера почитала твое сообщение быстро (у нас не было интернета - опять погода шалит) впечатлило!!!
Кстати а я я тут в шоке от местной медицины и здесь явно не в совке Поскольку самое первое УЗИ только на 20 неделе!!!!
Вот только выяснила!! Это я плохо слушала свою новую акушерку! Муж мне сказал что в эту пятницу не ждать УЗИ, залезла почитать информацию в интернете и девочек местных поспрашивала - таки да! В Америке первое УЗИ только в 20 недель Даже в Англии вот пораньше!! Так что тонус и затонус и перетонус как раз останется без внимания Вот такая Америка отсталая страна
Не знаю радоваться или огорчаться Но здесь считают так что если все анализы ОК, при осмотре матка тоже ОК, то нафик лишнее УЗИ! Но если есть подозрения что чего-то там не так, тогда УЗИ делают.
Завтра будут анализы на синдром Дауна брать я так понимаю это и есть скрининг. G@LA Галиночка, с позавчерашней неделькой Надюшка-Рыжуля Надя, со вчерашней неделькой Gri Олечка, с неделькой тебя
Любимая Ж-на Оксана, с позавчерашней неделькой! Nastas'ja Настюша, ты еще с нами?? Держу держу кулачки, чтобы малыш сам попросился поскорее! |
|
28 Июл 2011 20:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, я все еще тут, пригрелась и не хочу от девочек уходить ну а если честно, то уж и не знаю, чего это малыш наш засиделся Имя придумали, но еще до конца не определились так что интригу оставлю вам на десертик
у нас такого диагноза тоже нет если жалуешься на боли, то магнезию прописывают
ага! а как у вас его берут? только через кровь? потому что здесь берут кровь и смотрят размеры шейной складочки через узи.
спасибо, Инна! да, вот что-то засиделась, малыш не торопится, заставляет нас ждать. |
|
28 Июл 2011 20:16
|
Ingread
США - Украина |
здесь тоже судя по всему нет - ведь как-то о нем нужно узнать и не на кофе же гадать
сначала кровь, если вдруг подозрение, то еще раз кровь, но другой уже анализ (первый тройной, второй какой-то четверной!) И вот если опять подозрение, то тогда УЗИ назначают и если опять не все ок, то пункцию околоплодных вод
ой, знакомая сейчас тоже никак не дождется ее мальчика, тоже перехаживает, но здесь 7 дней дают только, у вас же 10? Вот переживаю за нее тоже, все же лучше чтобы естественные были роды! Погодка уже налаживается?? Может походить в горочку с горочки?? У меня тоже, кстати, склонность к пониженному давлению, у нас вот утро сейчас только, вот пью слабенький кофе! Но я его редко пью, чаще чай и стараюсь не больше одной чашки в день с кофеином, просто если совсем без чая, запросто может быть головная боль, а ее тоже терпеть не в кайф
Муж правда не знает про кофе - прибил бы |
|
28 Июл 2011 20:20
|
G@LA
|
Девочки,мы дома!
Инна,спасибо за поздравление с недельками! Девочки,мы дома! Инна,спасибо за поздравление с недельками! |
|
28 Июл 2011 21:27
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
в 22 примерно же 2-е плановое мне на 17 авг дали талончик.
держу кулочки
Ирюська, спасибо за ссылку
|
|
28 Июл 2011 21:48
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Привет девочки мы родились 27 -08-11 в 8.53 родила схватки начались в 5 утра в госпиталь приехали в 8.20 и так быстро родила доцю за имя война все хотят что мне не нравиться выписали в тот же день через 5 часов.Стараюсь кормить грудью уже соски болят ну в остальном все чики пики.Девочки всем всем таких родов как у меня чтоб быстро и без последствий
|
На счет всего остального конечно твое дело, но мужу потом успеть за 3 дня сложно будет все, да и кроватка первое время воняет, плюс все постирать, погладить нужно
Смотря какой роддом выберешь, есть роддома, где плюс еще целый пакет лекарств тащить нужно, по фиг понадобятся тебе или нет
мне 3 раза уже ставили угрозу выкидыша...тоже особо болей не чувствовала, но мне не писали в заключении, какая стенка в тонусе...многие еще говорят, что тонус показывает узи из-за волнения + реакция на сам аппарат, мб и так? кто знает
токсикос ну просто достал уже, а так хочется чего нибудь вкусненького натрескатся,но желудoк мой ничего не принимает и такое состояние целый день
про тонус из-за УЗИ начиталась, может и есть такая особенность, но как мне кажется не мой случай, с сынулькой первым делали 5 раз ниче подобного не было, и в эту беременность уже было 3е УЗИ, в первые две ниче не говорили
А токс должен скоро отпустить, держись
живот свой уже не чувствую, онемевший весь, чешу его, а он как будто не мой.
И сегодня весь день на клюквенном морсе и Бруснивере.Посмотрим,что завтра анализ покажет.
До этого всегда светлая была.Вот буду теперь в томлении ждать вечера,упекут или нет в больничку.Только Егора привезла от родителей,опять вези!Ай,не будeм паниковать раньше времени...
я уже как-то даже смирилась со своей участью
молодец!!! приятного аппетита!!!
ничего, прорвёмся!!!
молодцы!!!
[/URL]У меня уже руки онемели кулачки держать