Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Июл 2011 22:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Иванна 2005
уррра!))) поздравляяем с рождением малышки!!))))) ура-ура-урааааа))))

28 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
мы родились 27 -08-11 в 8.53

Поздравляю!!!!
и так быстро выписали!!!!!

28 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):

сначала кровь, если вдруг подозрение, то еще раз кровь, но другой уже анализ (первый тройной, второй какой-то четверной!) И вот если опять подозрение, то тогда УЗИ назначают и если опять не все ок, то пункцию околоплодных вод

а у нас и узи делают и кровь берут, а потом тоже пункцию делают, если вероятность большая
Ingread писал(а):
у вас же 10?

ага, 10 дней girl_in_dreams
Ingread писал(а):
Вот переживаю за нее тоже, все же лучше чтобы естественные были роды!

конечно лучше, когда все естественно начинается. Но с другой стороны у нас вводят гормон окситоцин, который вызывает схватки. При естественном начале родов этот гормон сам вырабатывается в организме. Так вот когда его вводят, то он является как бы толчком и схватки уже начинаются естественные. Поэтому я не вижу в стимуляции чего-то очень плохого unknown но все же хотелось бы уехать из дома Wink
Ingread писал(а):
Погодка уже налаживается?? Может походить в горочку с горочки??

ага, тепло уже, в майках ходим Wink так мы и гуляем с мужем последние дни постоянно, позовчера два часа гуляли, аж спина разболелась, вчера и сегодня тоже пешочком в магазин ходили Wink сейчас вот в душике погрелась и полбакальчика шампусика выпила Embarassed
Ingread писал(а):
У меня тоже, кстати, склонность к пониженному давлению, у нас вот утро сейчас только, вот пью слабенький кофе! Но я его редко пью, чаще чай и стараюсь не больше одной чашки в день с кофеином, просто если совсем без чая, запросто может быть головная боль, а ее тоже терпеть не в кайф

а у нас немец без кофе - это не немец girl_haha кофе на завтрак должно быть обязательно. Я кофе пью утром, но не из кофейной машины, купила себе специально растворимый, в нем кофеина меньше. СЕгодня правда с мужем настоящий из машины пила nyam2 уж очень захотелось Wink
G@LA писал(а):
Назначили УЗИ почек и мочу сдать по Ничепоренко.

ну ёшкин кот wacko1 Старайся водички больше пить, пусть почки промываются. А что это значит, по Ничепоренко? unknown
Gri
С недельками! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
Привет девочки мы родились 27 -08-11 в 8.53 родила схватки начались в 5 утра в госпиталь приехали в 8.20 и так быстро родила доцю за имя война все хотят что мне не нравиться выписали в тот же день через 5 часов.Стараюсь кормить грудью уже соски болят ну в остальном все чики пики.Девочки всем всем таких родов как у меня чтоб быстро и без последствий

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Классно!!!! поздравляю!!!! friends не получилось у нас в один день с тобой Wink у тебя само все началось? а до этого какие-то признаки были?

Девочки, Иванну можно поздравить вот здесь: http://forum.say7.info/post2332296.html#2332296

29 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Настя,когда ж уже тебя поздравлять-то будемSmile
по Ничепоренко это они там как-то более тщательно всё изучают. меня тоже заставляли сдавать,когда бактерии нашлиSmile

29 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Настя,когда ж уже тебя поздравлять-то будем

самой уже интересно girl_haha
Sauvignon писал(а):
по Ничепоренко это они там как-то более тщательно всё изучают. меня тоже заставляли сдавать,когда бактерии нашли

аа, ясно! friends

29 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, врач мне к магне прописала еще урожестан, вибуркол и но-шпу. wacko1 Урожестан пить не буду, живот ттт не болит, скорей всего как у нас всегда перестраховываются, wacko1 тем более без анализа на прогестерон вмешиваться в гормональный фон че-то не хочется Embarassed Ну а в вибурколе, но-шпе и магне не вижу ниче плохого, попринимаю Smile

Ingread писал(а):
Так что тонус и затонус и перетонус как раз останется без внимания Вот такая Америка отсталая страна

я уже это поняла из блога Березовской, я ей так благодарна girl_in_love Вчера была настолько пришиблена, что совсем из головы вылетело ее почитать, сегодня как осенило, прочитала и успокоилась Smile Слышала, у нее книга есть хорошая о беременности, но девочки говорят у нас сложно достать unknown

Любимая Ж-на писал(а):
Ира,я живу на Русановке. Я в Киеве не прописана, поэтому по прописке вариант отпадает, долго они меня будут вести, могут не успеть

та ну Smile ты же ходишь в ЖК, вот куда та ЖК прикреплена, в тот роддом и вести будут, он и есть твой. Только скорей всего благотворительный взнос в роддоме заставят платить как иногородней. А Русановка вроде Днепровский район, значит роддом №6, он кстати самый близкий ко мне (я в Деснянском живу, на Троещине, у нас нету роддома вообще wacko1 ), вроде неплохой, только я его на крайний случай оставляю, мне не нравится, что он закрытого типа, слишком уж "тоталитарный режим", хотя многим именно это и нравится. В прошлый раз на Красный хутор ездила, в этот раз еще выбираю Embarassed wacko1 На Красном хуторе у меня были свои плюсы, но и минусы есть, впрочем как и в любом роддоме wacko1 так что теперь снова взвешиваю все "за" и "против"

А Житомир да, рулит! girl_in_love Я в прошлый раз очень туда хотела, знаю многие на схватках едут, многие там в патологии платят, или квартиру снимают. И сколько отзывов в инете перелопатила, плохих 2 года назад не нашла, в киевских же роддомах плохих отзывов так много, что хочется закрыть голову и спрятаться не знать куда wacko1 И там вроде очень хорошее отношение и относительно не дорого, по сравнению с некоторыми зажравшимися киевскими светилами. wacko1 Только машины у нас нету, и мы побоялись без машины. Потом оказалось хорошо, что не поехали, у меня были стремительные роды, в Житомир бы точно не успела. В этот раз тоже не поеду, к сожалению. Срок у меня в районе Нового года-Рождества, мало того что праздники так и погода может быть неизвестно какая, январь не сентябрь, да и есть вероятность повторения стремительных родов. Так что в этот раз даже не мечтаю Embarassed

G@LA писал(а):
Нагулялись,на приём сходили,следы белка так и есть.Назначили УЗИ почек и мочу сдать по Ничепоренко.

простой воды пей побольше, все хорошо будет Congratulate

Gri писал(а):
а зачем в 16 недель опять узи, если остальные были норм в 22 примерно же 2-е плановое

у нас 2 года назад было точно так же, 21-22 неделя, теперь че-то там у них наверху в мозгах перекрутилось и придумали 16-17 недель wacko1 Вот меня и послали. Так мало этого всего, еще теперь через неделю на повторное, ну типа я неделю лекарства принимаю, а потом проверка снова. wacko1

Иванна 2005 писал(а):
Привет девочки мы родились 27 -08-11 в 8.53 родила схватки начались в 5 утра в госпиталь приехали в 8.20 и так быстро родила доцю

УРА! УРА! УРА! girl_claping Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja
Ты уже точно следующая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! держу кулачки @@@@@@

29 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирюська писал(а):
тем более без анализа на прогестерон вмешиваться в гормональный фон че-то не хочется

я бы тоже сомневалась, принимать его или нет
Ирюська писал(а):
Так мало этого всего, еще теперь через неделю на повторное, ну типа я неделю лекарства принимаю, а потом проверка снова.

Ир, мне сейчас узи каждый второй день делают, воды смотрят и плаценту.
Ирюська писал(а):
Ты уже точно следующая!

уж надеюсь, что дольше то мне переходить не дадут girl_haha

29 Июл 2011 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
мочу сдать по Ничепоренко.
а энто как? unknown
Иванна 2005 писал(а):
мы родились 27 -08-11 в 8.53
party dance3 Yahoo! dance2 поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
по Ничепоренко это они там как-то более тщательно всё изучают. меня тоже заставляли сдавать,когда бактерии нашли
а я уж подумала. что к вашему "нормальному ритуалу" по сбору мочи ещё какие-то особенности включены: поскакать по квартире и исполнить танец племени мумба-юмба girl_haha girl_haha

29 Июл 2011 8:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вот так глюк!Не то что 2раза,а вообще сообщение не ушло...Иванну ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!:-*:-*:-*Кругляшек с недельками!:-*И всем хорошего дня!WinkНастя,это тебe!@@@

29 Июл 2011 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иванна 2005
ПОЗДРАВЛЯЮ с Дочей!!! УРА, УРА, УРА!!!

Настена - тебе наши кулачки!!! Держим, держим!!!

Галя, все будет хорошо, пей воды чистой много. Ты боясь отеков видать мало пьешь.

29 Июл 2011 10:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро девочки. Кругляшки с недельками!. :-*

Иванна поздравляю с рождением доченьки!!!. :-* вкусного молочка и спокойных ночей вам!. :-* :-* :-* :-* :-*

29 Июл 2011 11:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Может,Юль,и так.Уже не знаю на что и думать.SmileНадя,как у тебя дела?

29 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
ты ещё здесь!? girl_haha Я тебя уже проводила мысленно,а ты.... girl_haha Надюшка-Рыжуля
вот это пууууузииииик good2

29 Июл 2011 13:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
девочки мы родились 27 -08-11 в 8.53

Иванна, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!!!

А я сегодня на плановом осмотре была, назначили узи с допплером на 25 августа) Потащу мужа с собой. Все удовольствие 1700 рублей, + запись на диск 250 рублей. Вот думаю-стоит записывать или нет? Интересно наверное дома посмотреть еще разочек)))
Врач у меня хорошая...предложила больничный еще продлить....но я решила на работу пойти...денежек немножко заработаю перед декретом)
Кругляшки, с недельками!)

29 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Настя,это тебe!@@@

Спасибо! Rose
lula-lula писал(а):
Настена - тебе наши кулачки!!! Держим, держим!!!

friends friends friends
Knopa88 писал(а):
ты ещё здесь!? Я тебя уже проводила мысленно,а ты....

а мы вот такие, не хотим уходить.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Врач у меня хорошая...предложила больничный еще продлить....но я решила на работу пойти...денежек немножко заработаю перед декретом)

ты только за самочуствием своим следи Wink

Доброе утро, девочки! Romashki ночью в роддом уехать не получилось girl_haha girl_haha girl_haha но зато у меня радость: сегодня утром пробка отошла Yahoo! ну хоть что-то, значит процесс продвигается Yahoo! Сейчас позавтракаем и поедем к врачу Wink

29 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Настя,тааак=)) сжимаем кулачки ещё крепчеSmile))

что-то я твоего малыша уже как своего ждуSmile)))

29 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Настя,тааак=)) сжимаем кулачки ещё крепче))

что-то я твоего малыша уже как своего жду

friends
girl_haha girl_haha girl_haha да уж, внесли мы тут интригу. Если честно, даже не думала о том, что переношу. Вот так всегда, чего меньше всего ждешь, то и получаешь Wink

29 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Иванна 2005
Иванна, я в шоке. Как тебе это удалось? Ты просто герой! Здоровья вам и вашей семье и вкусного молочка! А как тебя так быстро выписали?
Ирюська писал(а):
Только машины у нас нету

машины и у нас нет, но думаю,что сейчас это не проблема. Можно ведь еще зараннее туда приехать и полежать до ПДР. Мы вчера туда звонили, глав.врач любезно приглашала нас в гости познакомится, хотим на следующих выходных поехать. Там люкс палата перед родами стоит 100 грн., а после родов, за 3 дня берут 3000 грн. Вообщем тыс. 4-5 выходит (это если без благодарностей, это по желанию, т.к. у них этого не принято).
G@LA
Галя, у меня белок в моче переодически появляется. Вот сейчас сдала мочу, жду результатов, в общей небыло, а в суточной незнаю еще.
Ekaterina_Zzz писал(а):
назначили узи с допплером

А у нас с доплером делают с 30 ой недели и то если есть предпосылки, а если все нормально, то ненужно.

29 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
машины и у нас нет, но думаю,что сейчас это не проблема. Можно ведь еще зараннее туда приехать и полежать до ПДР.

это да, я знаю Congratulate Только я жутко хотела до самых родов дома быть girl_haha Вот такой у меня бзик был, к тому же у меня был ПДР длиной почти в месяц girl_haha (разные УЗИ по разному говорили), и это бы я очень долго пролежала. wacko1 А если тебе подходит полежать там в патологии - то очень хороший вариант! good2 От цен я в шоке, по ходу они за 2 года не изменились, я тогда узнавала тоже было. У нас же все растет в геометрической прогрессии. 2 года назад благотворительный взнос заплатила 400 грн при подписании обменки, сейчас узнавала во втором роддоме уже 1000 (у меня есть киевская прописка, но по скольку роддом не моего района тоже плачу взнос, взнос платят и своего района, только он еще поменьше. Короче Черновецкий натворил делов, до сих пор расплачиваемся wacko1 )

Nastas'ja писал(а):
зато у меня радость: сегодня утром пробка отошла

уже скоро-скоро Yahoo! Легких родов Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки,всем приветик !!!! Smile

Кругляшек с недельками ,пусть всё у вас протекает благополучно !!! friends

Иванна ,поздравляю с рождением дочурки !!! Rose Romashki Rose Romashki

Настюш,тебе желаю таких же лёгких родов как и у Иванны !!!!!Мой кулачёк тоже за тебя держится !!!!! friends Rose sharik

Последнее время совсем не было времени заходить к вам поболтать .Решила немного поработать ,так как совсем устала сидеть без дела .

У меня пока (ТТТ) всё хорошо .Вот тоже в понедельник пойдём на сдачу анализа совмещения моей крови с малышом ,так как у меня кровь группы "О".Тоже немного переживаю ,но вроде говорят ,что если первая беременность ,то обычно риск очень маленький.

Девульки ,вчера не пойму что было .Закрутило немного низ живота ,обычно так бывает при жидком стуле .Но у меня с этим всё нормально .У вас было ,что-нибудь подобное ?

И ещё ,мой врач говорит ,что с каждым обследованием колличество железа в крови резко уменьшается ,прописали какое то китайское железосодержащее лекарство ,сказали пить месяц .Боятся как бы не перешло в Анемию .А вам прописывали что-нибудь содержащее железо ?Я что то боюсь пить лекарство или это в порядке вещей ?Просто слышала ,что многие беремушки пьют лекарства с содержанием железа,может это нормально ?

29 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek

оказывается я не одна такаяSmile))у меня тоже с каждым разом падает гемоглобинSmileпью фенюльс наш,а до этого выписали мне сорбифер,так от него,по ходу,только хуже стало girl_haha

29 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Gribochek

оказывается я не одна такаяSmile))у меня тоже с каждым разом падает гемоглобинSmileпью фенюльс наш,а до этого выписали мне сорбифер,так от него,по ходу,только хуже стало girl_haha

Вер,а почему хуже стало ?Не помогло ? Embarassed

29 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну видимо не помогло,не знаю. пропила курс, как сказали,а результата нет. был гемоглобин 110,а стал 105

29 Июл 2011 16:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну видимо не помогло,не знаю. пропила курс, как сказали,а результата нет. был гемоглобин 110,а стал 105

да уж, а может тардиферон попробуй? Спроси у врача. Его можно и беременным, и кормящим. У меня правда во время беременности проблем не было, а вот когда кормила пила. Еще вроде тотема хорошая, но я сама только тардиферон пила.

29 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне пока сказали пить фенюльс) посмотрим, как после него будет

Наверх
;