Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 22:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Иванна 2005
уррра!))) поздравляяем с рождением малышки!!))))) ура-ура-урааааа)))) |
||||||||||||||
28 Июл 2011 22:38
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||
Поздравляю!!!! и так быстро выписали!!!!! |
||||||||||||||
28 Июл 2011 23:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
а у нас и узи делают и кровь берут, а потом тоже пункцию делают, если вероятность большая
ага, 10 дней ![]()
конечно лучше, когда все естественно начинается. Но с другой стороны у нас вводят гормон окситоцин, который вызывает схватки. При естественном начале родов этот гормон сам вырабатывается в организме. Так вот когда его вводят, то он является как бы толчком и схватки уже начинаются естественные. Поэтому я не вижу в стимуляции чего-то очень плохого ![]() ![]()
ага, тепло уже, в майках ходим ![]() ![]() ![]()
а у нас немец без кофе - это не немец ![]() ![]() ![]()
ну ёшкин кот ![]() ![]() Gri С недельками! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Иванну можно поздравить вот здесь: http://forum.say7.info/post2332296.html#2332296 |
||||||||||||||
29 Июл 2011 0:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Настя,когда ж уже тебя поздравлять-то будем
![]() по Ничепоренко это они там как-то более тщательно всё изучают. меня тоже заставляли сдавать,когда бактерии нашли ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 0:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
самой уже интересно ![]()
аа, ясно! ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 0:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, врач мне к магне прописала еще урожестан, вибуркол и но-шпу.
![]() ![]() ![]() ![]()
я уже это поняла из блога Березовской, я ей так благодарна ![]() ![]() ![]()
та ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Житомир да, рулит! ![]() ![]() ![]() ![]()
простой воды пей побольше, все хорошо будет ![]()
у нас 2 года назад было точно так же, 21-22 неделя, теперь че-то там у них наверху в мозгах перекрутилось и придумали 16-17 недель ![]() ![]()
УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Ты уже точно следующая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 1:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
я бы тоже сомневалась, принимать его или нет
Ир, мне сейчас узи каждый второй день делают, воды смотрят и плаценту.
уж надеюсь, что дольше то мне переходить не дадут ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 1:50
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 8:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Вот так глюк!Не то что 2раза,а вообще сообщение не ушло...Иванну ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!:-*:-*:-*Кругляшек с недельками!:-*И всем хорошего дня!
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 9:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Иванна 2005
ПОЗДРАВЛЯЮ с Дочей!!! УРА, УРА, УРА!!! Настена - тебе наши кулачки!!! Держим, держим!!! Галя, все будет хорошо, пей воды чистой много. Ты боясь отеков видать мало пьешь. |
||||||||||||||
29 Июл 2011 10:52
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
Доброе утро девочки. Кругляшки с недельками!. :-*
Иванна поздравляю с рождением доченьки!!!. :-* вкусного молочка и спокойных ночей вам!. :-* :-* :-* :-* :-* |
||||||||||||||
29 Июл 2011 11:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Может,Юль,и так.Уже не знаю на что и думать.
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 12:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Nastas'ja
ты ещё здесь!? ![]() ![]() вот это пууууузииииик ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 13:14
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
Иванна, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!!! А я сегодня на плановом осмотре была, назначили узи с допплером на 25 августа) Потащу мужа с собой. Все удовольствие 1700 рублей, + запись на диск 250 рублей. Вот думаю-стоит записывать или нет? Интересно наверное дома посмотреть еще разочек))) Врач у меня хорошая...предложила больничный еще продлить....но я решила на работу пойти...денежек немножко заработаю перед декретом) Кругляшки, с недельками!) |
||||||||||||||
29 Июл 2011 13:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
а мы вот такие, не хотим уходить.
ты только за самочуствием своим следи ![]() Доброе утро, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 13:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Настя,тааак=)) сжимаем кулачки ещё крепче
![]() что-то я твоего малыша уже как своего жду ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 14:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 15:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||
Иванна 2005
Иванна, я в шоке. Как тебе это удалось? Ты просто герой! Здоровья вам и вашей семье и вкусного молочка! А как тебя так быстро выписали?
машины и у нас нет, но думаю,что сейчас это не проблема. Можно ведь еще зараннее туда приехать и полежать до ПДР. Мы вчера туда звонили, глав.врач любезно приглашала нас в гости познакомится, хотим на следующих выходных поехать. Там люкс палата перед родами стоит 100 грн., а после родов, за 3 дня берут 3000 грн. Вообщем тыс. 4-5 выходит (это если без благодарностей, это по желанию, т.к. у них этого не принято). G@LA Галя, у меня белок в моче переодически появляется. Вот сейчас сдала мочу, жду результатов, в общей небыло, а в суточной незнаю еще.
А у нас с доплером делают с 30 ой недели и то если есть предпосылки, а если все нормально, то ненужно. |
||||||||||||||
29 Июл 2011 15:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
это да, я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже скоро-скоро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 15:58
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
Девочки,всем приветик !!!!
![]() Кругляшек с недельками ,пусть всё у вас протекает благополучно !!! ![]() Иванна ,поздравляю с рождением дочурки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш,тебе желаю таких же лёгких родов как и у Иванны !!!!!Мой кулачёк тоже за тебя держится !!!!! ![]() ![]() ![]() Последнее время совсем не было времени заходить к вам поболтать .Решила немного поработать ,так как совсем устала сидеть без дела . У меня пока (ТТТ) всё хорошо .Вот тоже в понедельник пойдём на сдачу анализа совмещения моей крови с малышом ,так как у меня кровь группы "О".Тоже немного переживаю ,но вроде говорят ,что если первая беременность ,то обычно риск очень маленький. Девульки ,вчера не пойму что было .Закрутило немного низ живота ,обычно так бывает при жидком стуле .Но у меня с этим всё нормально .У вас было ,что-нибудь подобное ? И ещё ,мой врач говорит ,что с каждым обследованием колличество железа в крови резко уменьшается ,прописали какое то китайское железосодержащее лекарство ,сказали пить месяц .Боятся как бы не перешло в Анемию .А вам прописывали что-нибудь содержащее железо ?Я что то боюсь пить лекарство или это в порядке вещей ?Просто слышала ,что многие беремушки пьют лекарства с содержанием железа,может это нормально ? |
||||||||||||||
29 Июл 2011 16:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Gribochek
оказывается я не одна такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 16:17
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
Вер,а почему хуже стало ?Не помогло ? ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 16:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ну видимо не помогло,не знаю. пропила курс, как сказали,а результата нет. был гемоглобин 110,а стал 105
|
||||||||||||||
29 Июл 2011 16:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
да уж, а может тардиферон попробуй? Спроси у врача. Его можно и беременным, и кормящим. У меня правда во время беременности проблем не было, а вот когда кормила пила. Еще вроде тотема хорошая, но я сама только тардиферон пила. |
||||||||||||||
29 Июл 2011 16:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
мне пока сказали пить фенюльс) посмотрим, как после него будет
|