Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:40
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
огооо,вот и пей эти лекарства .А у меня гемоглобин сейчас дошёл уже до 101 . ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 16:59
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Здравствуйте, девули! Всех у кого недельки - подравляю! (Ekaterina_Zzz, вроде больше ни кого) Что это тут все расхворались? Отменяю все болезни!!!!
Я в понедльник иду к Г по плану. Вот только переживаю - у меня шевелюшки какие-то очень не активные, только повечерам когда уже лягу в постель и больше не на шевеления похоже а ... даже не знаю как будто паучек ползает, или мне уже только кажется что у меня шевелюшки, а они еще не начались.... Короче чем больше об это думаю - тем больше мне не понятно! ![]() А у кого как первые шевеления ощущались? |
||||||||||||||
29 Июл 2011 17:00
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
Я как по заказу тут в больнице отекла. Мне назначили капельницу. Первую уже прокапали. Я еле выдержала эти 5 часов ада. Всё тело затекло. Сейчас отдыхаю. Вчера вечером снова были схваточки, каменная матка. Вообщем домой меня пока не отпустят. |
||||||||||||||
29 Июл 2011 17:06
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Лапотуськи мои, приветик!!!!
С недельками кругляшек!!! То есть Катюшку и меня!!))) Иванна 2005 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочуркиииии!!!!!!! Счастливых дней и спокойных ночек вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Офигеть, я еще жалуюсь...
Как раз вчера на встрече с акушеркой записала себе и этот анализ тоже. Хотя я толком так и не поняла, что это за фрухт. Мне показалось она сказала, что пункцию будут брать изнутри... Дали книгу по этому поводу - надо будет почитать.
хорошо, что я не фан ни кофе, не чая... А то бы мучалась)) Врач просила воздерживаться от этих напитков
не прошло и годааа!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девчонки, отчитываюсь! Была у врача ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 17:12
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
И с экватором тебя!!!. :-* |
||||||||||||||
29 Июл 2011 17:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Elen4ik
я аж прослезилась от твоего рассказа о том,чего тебе надарили ![]() ![]() ![]() JaySee с экватором тебя ![]() ![]() ![]() я бы сказала,что это было похоже на то,что там пузырьки лопаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера в очередной раз расстроилась из-за мужа(не буду в подробности вдаваться), залезла в ванну и нарыдалась на год вперёд.. малыш сидел тихо-тихо.. а утром сегодня настучал мне как следует за это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 17:39
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
Ань,а сколько у тебя уже неделек ?Линеечку твою не видно .У меня тоже шевелюшки были не очень активные по началу .Я вообще по началу не могла понять это шевелюшки или же это кишечник так работает.Зато потом через недельку, полтора начались чуть ли не танцы в животе .А сейчас так вообще аж живот весь двигается от пиночков и кулачков .Так что ещё всё в переди . ![]()
Надюш,извини пропустила .А что случилось почему ты в больнице ? Elen4ik
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 17:45
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Уф! Ну ты меня успокоила! спасибки большое, а то я уже думала начинать истерить... ![]() Марианна, Верочка спасибо за поддержку, девочки!!!
А ведь в натуре экватор! УРРЯЯЯЯ!!!!!! Если б ты не сказала - я бы и не заметила! Наденька, желаю тебе поскорее выписаться из больнички и чтобы все у вас с Лидушкой было хорошо!!!!! |
||||||||||||||
29 Июл 2011 18:13
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||
Sauvignon Ekaterina_Zzz Elen4ik
с недельками!!! ![]()
![]()
![]() JaySee ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 19:18
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Sauvignonага))) сама умилялась))
Слушай,я твою собаку не знаю,но уже обожаю!!!))) Gribochek,ты права! Еще раз свои толмуты пересмотрела. В 20 недель сделают. Мерси)) а тоя сейчас в эйфории пребываю пока,так у меня все мысли в кучу и глаза в переносицу)) JaySee кугуль пасибки за поздравлялки!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 19:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Elen4ik
ой,и правда,с недельками тебя=) спасибо за комплимент собачке ![]() ![]() девочки,вы простите меня,я такая невнимательная, не замечаю когда у кого недельки ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 20:36
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Sauvignon
пасибки! Так и быть, прощу я тебя)) сама такая же))) |
||||||||||||||
29 Июл 2011 22:17
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
Кругляшек с недельками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
G@LA, кстати, перед анализом семечек не ела??? говорят из-за них еще в моче белок появляется...
![]()
![]() ![]() Gribochek, привет, давно не появлялась ![]() JaySeeя конечно не знаю, но мне кажется все равно постепенно толчки увеличиваются...маленький же малыш еще совсем ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 22:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,гемоглобин у многих падает,повышать его,конечно,желательно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 22:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
что-то я свихнулась совсем)) ем картошку с лимоном
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 22:55
|
(((Elena)))
|||||||||||||
JaySee
ой,с экватором тебя!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 22:59
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
везет, у меня таких закидонов не было , а так интересно ![]() JaySee с экватором!!! всех всех всех с круглыми недельками , целыми днями мы на улице так как дома просто невозможно жарко, писать мил нет никаких Настюш , держу за тебя кулачки, легких родов тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@ Gribochek приветик как себя чуствуешь, давно не видно тебя было ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 23:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у меня очень редко такое бывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2011 0:42
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||||||||||
Меня совсем забыли ![]() Захожу очень редко,успеваю вас только почитывать,токсикос по немногу отпускает,начала кушать ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2011 1:00
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Lawinka, Наташик, с недельками!!! сорри! ))Я с телефона,поэтому по памяти)) помню, что по пятницам у меня и кати круглая дата. Тепепь буду знать,что еще у тебя и у АниJaySee.
Кстати,у меня была идея себе памятку сделать у кого в какой день недели юбилей,чтобы не пропускать)) |
||||||||||||||
30 Июл 2011 8:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||
Nastas'ja,КУГУЛЬ,Elen4ik ,с недельками вас девчёнки !!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() Elen4ik
![]() Gri
была аналогичная ситуация во время обследования ,сказали за день до обследования не есть яйца . ![]() Gri
Приветик ![]() ![]() G@LA
Галина ,спасибо у меня всё пока отлично . ![]() ![]() Sauvignon
вкусняшка и я бы такое поела ![]() ЗАРАЙЧАНОЧКА
Спасибки ,чувствую себя хорошо . ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2011 10:59
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
![]() Марианна-грибочек/ Попала на сохранение из-за тонуса матки. Как твой пузик поживает? ![]() Леночка, я прям сама улыбаюсь от твоего позитивного настроя!. Так держать!. Мне поставили вторую капельницу. Её я перенесла уже легче,даже не успела устать!. Сегодня ночью не спала.. У нас тут девочка рожать начала.. кошмар.. у неё схватки уже с интервалом с минуту ,а её в коридор на диванчик посадили и сказали : жди. Я чуть вместе с ней не родила.. Так переживала.. Утром задремала, когда проснулась обнаружила что у меня заболело горло.. ![]() Не вижу линеек, у кого недельки- мои поцелуйчики!. :-* :-* :-* |
||||||||||||||
30 Июл 2011 13:01
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Привет, девульки. Муж привёз на пол-дня ноутбук, я сразу к вам. У меня всё по-старому, лежу, колюсь, таблетки пью. У кого недельки, поздравляю. Иванну с малышечкой! Настя не родила ещё?
|
||||||||||||||
30 Июл 2011 13:20
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
Простите меня.. Больше не с кем поделиться..
Сижу и плачу.. Наш папа написал. Дословно: ''Извини, я все деньги потратил на бухло и шлюх. Давай я сейчас отдохну от тура и перечислю вам 3000руб в конце августа. А то я подцепил классную девчонку, а она требует затрат. Прости за всё,такова жизнь'' Я мягко сказать как будто под грузовик попала.. Очередной грузовик.. |
||||||||||||||
30 Июл 2011 13:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Дееевочкииии,я с вами!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш,ну он в очередной раз показал себя не с лучшей стороны. ![]() ![]() |