Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну видимо не помогло,не знаю. пропила курс, как сказали,а результата нет. был гемоглобин 110,а стал 105

огооо,вот и пей эти лекарства .А у меня гемоглобин сейчас дошёл уже до 101 . unknown

29 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Здравствуйте, девули! Всех у кого недельки - подравляю! (Ekaterina_Zzz, вроде больше ни кого) Что это тут все расхворались? Отменяю все болезни!!!!

Я в понедльник иду к Г по плану. Вот только переживаю - у меня шевелюшки какие-то очень не активные, только повечерам когда уже лягу в постель и больше не на шевеления похоже а ... даже не знаю как будто паучек ползает, или мне уже только кажется что у меня шевелюшки, а они еще не начались.... Короче чем больше об это думаю - тем больше мне не понятно! unknown

А у кого как первые шевеления ощущались?

29 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Надя,как у тебя дела?

Я как по заказу тут в больнице отекла. Мне назначили капельницу. Первую уже прокапали. Я еле выдержала эти 5 часов ада. Всё тело затекло. Сейчас отдыхаю.
Вчера вечером снова были схваточки, каменная матка. Вообщем домой меня пока не отпустят.

29 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Лапотуськи мои, приветик!!!!
С недельками кругляшек!!! То есть Катюшку и меня!!)))
Иванна 2005
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочуркиииии!!!!!!! Счастливых дней и спокойных ночек вам!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart Умничка!!!!!!!!

Ingread писал(а):
Поскольку самое первое УЗИ только на 20 неделе!!!!

Офигеть, я еще жалуюсь...

Ingread писал(а):
Завтра будут анализы на синдром Дауна брать я так понимаю это и есть скрининг.

Как раз вчера на встрече с акушеркой записала себе и этот анализ тоже. Хотя я толком так и не поняла, что это за фрухт. Мне показалось она сказала, что пункцию будут брать изнутри... Дали книгу по этому поводу - надо будет почитать.

Nastas'ja писал(а):
СЕгодня правда с мужем настоящий из машины пила уж очень захотелось

хорошо, что я не фан ни кофе, не чая... А то бы мучалась)) Врач просила воздерживаться от этих напитков

Nastas'ja писал(а):
сегодня утром пробка отошла

не прошло и годааа!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! @@@@@@@

Девчонки, отчитываюсь!
Была у врача Yahoo! Все такие доброжелательные, улыбающиеся... Как будто меня сто лет знают. Взяли анализ мочи - сказали чисто. Взвесили, рост измерили - прекрасно. Заполнили "зеленую карту" по беременности - вдоль и поперек расписали все обо мне и о муже. Рассказала подробно что нельзя, что зя. Спросили где рожать планирую, планирую ли кормить грудью. На мой утвердительный ответ так обрадовались, как будто я их кормить собираюсь)) Понадавали мне кучу полезных книг БЕСПЛАТНО!!))) - я от этого просто в шоке была, на что муж заметил, что за такие блага ему приходится налог в размере 200 фунтов ежемесячно платить. Я решила, пусть и дальше платит))) Мне нравится))) У нас бы за это до фига содрали бы. А там столько полезной инфы - интернет вообще не нужен. Каждый день беременности расписан по дням, потом как быть с малышом до 9 месяцев после родов, по грудному вскармливанию, по социальным пособиям в период беременности, родов и по уходу за ребенком, про узи, про все-все анализы... Уйма литры - буду год читать наверное. Еще мелочи приятные - дневничок беременности и рамка для фото первого сканирования girl_in_love Я, наверное, ребенок еще, но меня так такая фиговина радует Yahoo! На узи пришлют приглашение в 12 недель. Тогда же сделают все анализы крови и анализ на синдром Дауна. Второй, последний скан будет в 20 недель. А если какие-то проблемы, то еще назначат. По совету свидетельницы выбрала центральную больницу. Она мне условия так расписала, что я там жить готова. Короче я оттуда вприпрыжку вышла))) Кажется до меня только сейчас стало доходить, что я беременна. До этого как то мозг не срабатывал до конца)))

29 Июл 2011 17:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

JaySee писал(а):
Да так же как ты описала!. У меня как будто бабочка в животе или рыбка маленькая. А к 23 неделькам доченька подкопила силушку и начала толкаться основательней!. Так что не переживай!.

И с экватором тебя!!!. :-*

29 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik
я аж прослезилась от твоего рассказа о том,чего тебе надарилиSmile)) обалдетьSmile)поздравляю с первым походом к врачу,пусть и дальше тебя там только радуютSmile

JaySee
с экватором тебя Romashki Romashki Romashki
я бы сказала,что это было похоже на то,что там пузырьки лопаютсяSmile это на 17 неделе,а к 22 примерно там уже стало всё серьёзноSmile)) а сейчас вообще прелестьSmile под рёбра ножки запихиваетSmile) сегодня поймала его за коленочку girl_in_love

я вчера в очередной раз расстроилась из-за мужа(не буду в подробности вдаваться), залезла в ванну и нарыдалась на год вперёд.. малыш сидел тихо-тихо.. а утром сегодня настучал мне как следует за этоSmile) умничка такой girl_in_love когда уже я узнаю,кто там=)) ещё 2 месяца ждать.. girl_in_dreams

girl_haha girl_haha girl_haha собак мой..))) лежит спит, во сне дёрнулся и каааак ударится головой об ножку столаSmile))) всю жизнь свою собачью стучится головой обо всё,что можноSmile) а я потом думаю,что ж он местами такой балбесина?Smile))

29 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
JaySee писал(а):
Здравствуйте, девули! Всех у кого недельки - подравляю! (Ekaterina_Zzz, вроде больше ни кого) Что это тут все расхворались? Отменяю все болезни!!!!

Я в понедльник иду к Г по плану. Вот только переживаю - у меня шевелюшки какие-то очень не активные, только повечерам когда уже лягу в постель и больше не на шевеления похоже а ... даже не знаю как будто паучек ползает, или мне уже только кажется что у меня шевелюшки, а они еще не начались.... Короче чем больше об это думаю - тем больше мне не понятно! unknown

Ань,а сколько у тебя уже неделек ?Линеечку твою не видно .У меня тоже шевелюшки были не очень активные по началу .Я вообще по началу не могла понять это шевелюшки или же это кишечник так работает.Зато потом через недельку, полтора начались чуть ли не танцы в животе .А сейчас так вообще аж живот весь двигается от пиночков и кулачков .Так что ещё всё в переди . Smile

Цитата:
НАДЮШКА-РЫЖУЛЯ
Цитата:
Я как по заказу тут в больнице отекла. Мне назначили капельницу. Первую уже прокапали. Я еле выдержала эти 5 часов ада. Всё тело затекло. Сейчас отдыхаю.
Вчера вечером снова были схваточки, каменная матка. Вообщем домой меня пока не отпустят

Надюш,извини пропустила .А что случилось почему ты в больнице ?

Elen4ik
Цитата:
На узи пришлют приглашение в 12 недель. Тогда же сделают все анализы крови и анализ на синдром Дауна.
а почему так рано ? Embarassed обычно этот анализ делают после 16 недель до 20 недели ,не раньше не позже . unknown

29 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да так же как ты описала!.

Уф! Ну ты меня успокоила! спасибки большое, а то я уже думала начинать истерить... wacko1
Марианна, Верочка спасибо за поддержку, девочки!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И с экватором тебя!!!. :-*

А ведь в натуре экватор! УРРЯЯЯЯ!!!!!! Если б ты не сказала - я бы и не заметила!

Наденька, желаю тебе поскорее выписаться из больнички и чтобы все у вас с Лидушкой было хорошо!!!!!

29 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon Ekaterina_Zzz Elen4ik
с недельками!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
у меня радость: сегодня утром пробка отошла ну хоть что-то, значит процесс продвигается
Yahoo! ну всё, уже точно со дня на день родишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!!!
Gribochek писал(а):
Девочки,всем приветик !!!!
привет, пропажа!!! sharik
JaySee Yahoo! dance2 С ЭКВАТОРОМ!!!!!! Romashki girl_claping
Elen4ik писал(а):
Была у врача
рада за тебя, что тебе там нравится!!!! good2

29 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Sauvignonага))) сама умилялась))
Слушай,я твою собаку не знаю,но уже обожаю!!!)))

Gribochek,ты права! Еще раз свои толмуты пересмотрела. В 20 недель сделают. Мерси)) а тоя сейчас в эйфории пребываю пока,так у меня все мысли в кучу и глаза в переносицу))

JaySee

кугуль пасибки за поздравлялки!!!
sharik

29 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik

ой,и правда,с недельками тебя=)
спасибо за комплимент собачкеSmile) он действительно удивительный товарищSmile)

девочки,вы простите меня,я такая невнимательная, не замечаю когда у кого недельки girl_pardon

29 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Sauvignon
пасибки! Так и быть, прощу я тебя)) сама такая же)))

29 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki Romashki sharik JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, с недельками Romashki Romashki Romashki sharik JaySee, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
Привет девочки мы родились 27 -08-11 в 8.53 родила схватки начались в 5 утра в госпиталь приехали в 8.20 и так быстро родила доцю
Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki sharik
Nastas'ja писал(а):
Gri
С недельками!
спасибки Romashki
Ирюська писал(а):
Так мало этого всего, еще теперь через неделю на повторное, ну типа я неделю лекарства принимаю, а потом проверка снова.
имхо, полный дурдом!
G@LA, кстати, перед анализом семечек не ела??? говорят из-за них еще в моче белок появляется...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот думаю-стоит записывать или нет? Интересно наверное дома посмотреть еще разочек)))
мне кажется стоит на память записать, сумма не такая огромная Smile
Nastas'ja писал(а):
зато у меня радость: сегодня утром пробка отошла
Yahoo! поздравляю Romashki
Gribochek, привет, давно не появлялась Smile
JaySeeя конечно не знаю, но мне кажется все равно постепенно толчки увеличиваются...маленький же малыш еще совсем girl_in_love у тебя же вроде с 19 нед шевелюшки начались? я своих еще жду Smile
Elen4ik писал(а):
На мой утвердительный ответ так обрадовались, как будто я их кормить собираюсь))
girl_haha

29 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,гемоглобин у многих падает,повышать его,конечно,желательно.SmileМарианна,как вы?Сколько вам уже?Я пока линеечки не вижу.SmileКать,мы делали запись на диск.Не жалеем,т.к я частенько просматриваю её.WinkЕдинственное,что срок у меня был 23 недели.Посмотри у меня в Галерее.SmileНасть,с отхождением пробочки тебя!Уже совсем скоро!WinkОксан,а что тебе про белок говорят?

29 Июл 2011 22:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то я свихнулась совсем)) ем картошку с лимоном girl_haha

29 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
JaySee
ой,с экватором тебя!!!!
sharik

29 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
что-то я свихнулась совсем)) ем картошку с лимоном

везет, у меня таких закидонов не было , а так интересно praising

JaySee
с экватором!!!
всех всех всех с круглыми недельками , целыми днями мы на улице так как дома просто невозможно жарко, писать мил нет никаких

Настюш , держу за тебя кулачки, легких родов тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@

Gribochek
приветик как себя чуствуешь, давно не видно тебя было friends

29 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня очень редко такое бываетSmile в прошлый раз было,наверное,месяца полтора назад, тогда мне хотелось шпрот с шоколадной пастой girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

41 год
deutschland

LawinkaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
С недельками кругляшек!!! То есть Катюшку и меня!!)))

Меня совсем забыли Embarassed
Захожу очень редко,успеваю вас только почитывать,токсикос по немногу отпускает,начала кушать Wink Yahoo!

30 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Lawinka, Наташик, с недельками!!! сорри! ))Я с телефона,поэтому по памяти)) помню, что по пятницам у меня и кати круглая дата. Тепепь буду знать,что еще у тебя и у АниJaySee.
Кстати,у меня была идея себе памятку сделать у кого в какой день недели юбилей,чтобы не пропускать))

30 Июл 2011 8:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja,КУГУЛЬ,Elen4ik ,с недельками вас девчёнки !!!!! friends Rose Romashki

кугуль писал(а):
привет, пропажа!!!

Embarassed

Elen4ik
Цитата:
ты права! Еще раз свои толмуты пересмотрела. В 20 недель сделают. Мерси)) а тоя сейчас в эйфории пребываю пока,так у меня все мысли в кучу и глаза в переносицу))
бывает Wink

Gri
Цитата:
кстати, перед анализом семечек не ела??? говорят из-за них еще в моче белок появляется...

была аналогичная ситуация во время обследования ,сказали за день до обследования не есть яйца . friends

Gri
Цитата:
привет, давно не появлялась

Приветик Rose .Ага ,была немного занята . Smile

G@LA
Цитата:
Девочки,гемоглобин у многих падает,повышать его,конечно,желательно.Марианна,как вы?Сколько вам уже?Я пока линеечки не вижу.Кать,мы делали запись на диск.Не жалеем,т.к я частенько просматриваю её.

Галина ,спасибо у меня всё пока отлично . friends Мы уже приближаемся к 25 неделькам . girl_claping Галь,а что за записи на диск ?Там что прям малыша можно увидеть?

Sauvignon
Цитата:
что-то я свихнулась совсем)) ем картошку с лимоном

вкусняшка и я бы такое поела nyam2

ЗАРАЙЧАНОЧКА
Цитата:
приветик как себя чуствуешь, давно не видно тебя было

Спасибки ,чувствую себя хорошо . Rose Ага,давно не заходила ,но теперь буду заходить почаще. Smile

30 Июл 2011 10:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Romashki доброе утро,девочки!.

Марианна-грибочек/
Попала на сохранение из-за тонуса матки.
Как твой пузик поживает? Wink

Леночка, я прям сама улыбаюсь от твоего позитивного настроя!. Так держать!.

Мне поставили вторую капельницу. Её я перенесла уже легче,даже не успела устать!.
Сегодня ночью не спала.. У нас тут девочка рожать начала.. кошмар.. у неё схватки уже с интервалом с минуту ,а её в коридор на диванчик посадили и сказали : жди.
Я чуть вместе с ней не родила.. Так переживала..

Утром задремала, когда проснулась обнаружила что у меня заболело горло.. Sad только этого мне и не хватало!.

Не вижу линеек, у кого недельки- мои поцелуйчики!. :-* :-* :-*

30 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки. Муж привёз на пол-дня ноутбук, я сразу к вам. У меня всё по-старому, лежу, колюсь, таблетки пью. У кого недельки, поздравляю. Иванну с малышечкой! Настя не родила ещё?

30 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Простите меня.. Больше не с кем поделиться..
Сижу и плачу..
Наш папа написал.
Дословно: ''Извини, я все деньги потратил на бухло и шлюх. Давай я сейчас отдохну от тура и перечислю вам 3000руб в конце августа. А то я подцепил классную девчонку, а она требует затрат. Прости за всё,такова жизнь''

Я мягко сказать как будто под грузовик попала.. Очередной грузовик..

30 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Дееевочкииии,я с вами!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Снова оЧучаю себя человеком с руками!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я пока на пару сек,ванну себе набираю,а то с уборкой-готовкой вся мокрая,тем более с 1 числа по 16 отключат горячую воду на профилактику... wacko1 Надо потешить себя последние денёчки ванной да душем. Wink Что было с компом-не поймём.Саша только туда заглянул и всё заработало!!!Нчего покупать не пришлось. good2 Так,пойду пока посмотрю что к чему. dance2 dance2 dance2 girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я мягко сказать как будто под грузовик попала.. Очередной грузовик..

Надюш,ну он в очередной раз показал себя не с лучшей стороны. praising Забей,моя хорошая.Не знаю как ты,а я бы вычеркнула его из вашей жизни.Поверь,есть нормальные мужчины и они ещё будут в твоей жизни.А таких надо вычёркивать раз и навсегда,пока он ещё и дочери не начал гадить...Хотя,как на это посмотреть,на гадость уже похоже,на большую. unknown

Наверх
;