Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:42
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Надюша, милая, не плачь! Я очень понимаю, как это больно. Но не стоит он твоих слёз. Господи, да что же это за человек такой! Уж лучше бы он навсегда пропал из вашей жизни. Ты относись к нему, как к чужому человеку, он вам никто! Блин, убила бы! Прям взбесил меня!
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 13:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Наши любимые отёки!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,выхожу пока.Кругляшек-с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 13:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
полностью согласна! Я бы еще посоветовала не записывать ребенка на него, ну отчество можешь оставить, но отцом его не записывай, фамилию давай свою, в общем чтобы потом к дочери не мог прикопаться. Уже из его поведения видно, что не изменится, помощи не будет, а вот нервы потрепать и когда то вспомнить типа моя дочь очень даже может. Ты держись ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 13:52
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ой девочки.. воистину лучше бы исчез из нашей жизни навсегда. Ну за что он мне нервы мотает?
Так цинично и зло мне расписал на кого и сколько он бедняжка потратил, с кем спал и сколько заплатил в цифрах! Он издевается надо мной. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 13:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Наташ,я думаю,тут у него ещё и желание её позадорить,сужу по своему опыту.Они же думают,что мы без них не сможем.А мы можем и вполне не плохо!!!Вот и стараются нагадить побольше!!!Есть такая категория.Мы уже с Сашей начали жить(с первым не жили года 4 уже),так тот ему начал петь,что я хочу жить с ним(с первым!!!).Надо же было такое выдумать!!!Хорошо,что Саша человек с головой на плечах,достойно ему ответил,что мол сами разберёмся кто с кем хочет жить.А ведь бывает такое,что и ссоры начинаются на фоне таких заявлений.В общем,Надюш,не та категория мужчин нам попалась. ![]() ![]()
Это само собой,Ир!!!! ![]()
Естественно!!!Надь,а у тебя есть в теле функция Чёрный список?Может туде его?Тебе сейчас покой нужен. ![]() Ладно,девочки,я купаЦЦо,сегодня ещё буду!!!Всем хорошего дня,за Настю держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Её ещё сегодня вроде не было? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 14:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Так и сделаю,Галь..
Как мне горько и противно.. Бедная моя девочка.. выбрала я ей отца-подонка.. Какая же я дура!!! |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 14:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Надь,знать бы где упасть-соломки бы подстелили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 14:38
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
вот оно ,что .Надь ,а как это матка в тонусе ?Что ты чувствовала ? Ну ты давай там береги себя и дочурку . ![]() Спасибки ,пузик у меня пока (ТТТ) в норме . ![]()
Надюш,мне в таком случае очень помогает молоко кипячёное с кусочком белого хлеба .Хотя не знаю в больнице как там у вас ,можно ли это раздобыть.Поправляйся . ![]()
Ой,ой ,ой какой кашмар .Он что нелюдь совсем что ли такое тебе писать .Задавила бы такого сволоча собственноручно .И как земля таких носит ??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 17:38
|
Иванна 2005
Иванна 43 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Насть у меня полностью отличается эта беременность с предыдущей проб ![]() Настюха если ты еще не родила я держу кулачища удачи ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 17:45
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
При тонусе у меня абсолютно каменный живот. И тянущие боли- начинаются сверху , усиливаются к низу и очень больно отдает в бедра.. ![]() Марианна, я стараюсь сохранять максимально спокойствие... но один бог знает как сейчас мне плохо.. Просто невыносимо чувствовать как он безжалостно ноги об меня вытерает.. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 17:46
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||
Иванночка,поздравляю!!! А назвали то как?? |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 17:49
|
Иванна 2005
Иванна 43 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
спасиба назвали Юлия вроди всем и мне нравиться. Родила с весом 3675 и 53 см сын очень хотел братика но как увидел дочку аж глаза загорелись |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 18:23
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 18:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Натуся1975
ты лежи - это самое главное , и вставай пореже ![]() Надюшка-Рыжуля ну и гад же он , просто слов нет. а в отцы я б его не записывала это точно. ты сама сейчас успокойся, береги себя ради дочки ![]()
поздравляю с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 18:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Дорогая Иванна, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки-красавицы Юленьки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html]
![]() ![]() ![]() Маме с папой в радость девочка-малышка, Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка! Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке, Словно ангелочек, сны ее так сладки! Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек, Ярких ей подарков, множество подружек! Пусть растет задорной, милой и красивой, Доброй и душевной, умной и счастливой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 19:12
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня от постоянного лежания запор приключился. А тужиться я боюсь. Чё мне скушать послабляющее, может кто знает?
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 19:28
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Я Айран пила))) Капуста квашеная хорошо проносит ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 19:40
|
Галинка*_*
35 лет ильичевск |
|||||||||||||||||||
слива,чернослив действуют как слабительное.а вообще мне врач прописывала сироп Дюфалак...его даже новорожденным прописывают) |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 19:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Надюш, пожалуйста не переживай. меняй к чёртовой бабушке номер телефона, нечего терпеть это. какой же урод... у меня слов нет...
ты сильная, я уже это поняла. береги себя,свои нервы и дочурку. и отец такой ей не нужен. да какой это отец.. я вот думаю с мужем разводиться. меньше трёх месяцев прожили. живём у моих родителей, естественно, что нас кормят. а он сидит на жопе,играет в комп и не чешется искать работу. уже какой день рыдаю по ночам, выть хочется,правда, по одеяло залезу,в подушку уткнусь и вою.. собака в шоке от таких дел. не понимаю,как ему не стыдно в чужом доме сидеть на шее у чужих родителей... простите,что жалуюсь вам..просто не кому выговориться. маму не хочу расстраивать,хотя она и так всё видит. я поражаюсь её терпению... но она ему уже сказала чтоб 1 числа собирал вещи. и самое паршивое,что я его люблю всё-таки. но маму понимаю и согласна с её решением...пусть валит на все 4. вдруг одумается.. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 21:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Держись родная... |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 21:04
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||||||||||||||||
Надюш у меня просто нет слов!!!Мне так и хочется обозвать его нехорошим словом,думаю написал он это специально,чтоб ты понервничала..может это и не правда вовсе!Игнорируй его,он тебя не достоин!Береги себя и доченьку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 21:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Надюш,вот-вот,блин. "как за каменной стеной"..
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 21:27
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Вер,подожди торопиться так.Тем более,если чувства есть.У меня знакомая недавно так разошлись,отношения трещали по швам,муж ей помогал практически никак,весь в компьютере,она даже интрижку на стороне закрутила.А сейчас,полгода спустя,поняла,что ей нужен он.Вот так.Уж не знаю,что у них из всего этого выйдет,но если чувства есть,то торопиться не нужно,думаю.Это я на своего насмотрелась в пьяном угаре,как в мужчине разочаровалась полностью и ни капли не жалела и не жалею,что ушла от него.А твой ещё может и одумается.Его родители что говорят по этому поводу? ![]()
Иванна,а ты на курсы подготовительные ходила? ![]()
Молодечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш,а сейчас тонус прошёл?Или бывает? ![]()
Леночка,С ГОДОВЩИНОЙ БРАКА вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляшка значит?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,Саша-то в понедельник уедет в командировку,а вот Егора придётся вытаскивать,конечно из-за неё. ![]() ![]()
Танюш,вы ещё не знаете кто будет?Не делали УЗИ пока я отсутствовала? ![]()
Думаю это не от лежания.Просто мы все им подвержены в нашем положении. ![]() ![]()
Иришка,с двумя недельками вас!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 21:54
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||||||||||||||||
Чeрнослив,красная свекла отварная отлично помогает,ещё с утра натощак 2 ст.ложки растительного масла выпить можно...хотя процедура не очень приятная,а вообще пей побольше жидкости и проблем не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 22:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Галь, у него считай только мама. а мама его это вообще песня. там очень долгая история,но,короче,она его сбагрила и рада. я с ней стараюсь не общаться.
|