Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюша, милая, не плачь! Я очень понимаю, как это больно. Но не стоит он твоих слёз. Господи, да что же это за человек такой! Уж лучше бы он навсегда пропал из вашей жизни. Ты относись к нему, как к чужому человеку, он вам никто! Блин, убила бы! Прям взбесил меня!

30 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я как по заказу тут в больнице отекла.

Наши любимые отёки!!!! girl_haha Куда уж без них?! unknown Я вот думаю,может жара ещё сказывается?Медсестра при гинекологе сказала,что сейчас что-то у всех моча плохая. unknown А ещё я грешу(может и зря)на наш воздух.Дня 3 подряд стояла невыносимая вонь с утра и вечером,следовательно Оргсинтез делали выбросы.Был и раньше запах по утрам,но чтоб несколько дней подряд-редко.
Девочки,выхожу пока.Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Егору Саша купил игровую консоль,они у меня теперь все в ней!!!! girl_haha Потеряла своих мужчин!!!А мне купили арбуз!!!!Я сегодня раз 5 за ночь в туалет сбегала!!!!Тоже развлекаюсь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2

30 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Надюш,ну он в очередной раз показал себя не с лучшей стороны. Забей,моя хорошая.Не знаю как ты,а я бы вычеркнула его из вашей жизни.

полностью согласна! Я бы еще посоветовала не записывать ребенка на него, ну отчество можешь оставить, но отцом его не записывай, фамилию давай свою, в общем чтобы потом к дочери не мог прикопаться. Уже из его поведения видно, что не изменится, помощи не будет, а вот нервы потрепать и когда то вспомнить типа моя дочь очень даже может. Ты держись praising береги себя и доченьку. Очень тебя понимаю, меня мама тоже сама растила, очень все это помню из детства, как ей тяжело было, помощи никакой. А папаша потом вдруг к 18-ти вспомнил, что надо "воспитывать", и за 3 года мне нервы так потрепал, что вспоминать не хочется, прям нервная система жутко подкосилась. Сейчас с ним вообще не общаюсь.

30 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ой девочки.. воистину лучше бы исчез из нашей жизни навсегда. Ну за что он мне нервы мотает?
Так цинично и зло мне расписал на кого и сколько он бедняжка потратил, с кем спал и сколько заплатил в цифрах! Он издевается надо мной.

30 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Блин, убила бы! Прям взбесил меня!

Наташ,я думаю,тут у него ещё и желание её позадорить,сужу по своему опыту.Они же думают,что мы без них не сможем.А мы можем и вполне не плохо!!!Вот и стараются нагадить побольше!!!Есть такая категория.Мы уже с Сашей начали жить(с первым не жили года 4 уже),так тот ему начал петь,что я хочу жить с ним(с первым!!!).Надо же было такое выдумать!!!Хорошо,что Саша человек с головой на плечах,достойно ему ответил,что мол сами разберёмся кто с кем хочет жить.А ведь бывает такое,что и ссоры начинаются на фоне таких заявлений.В общем,Надюш,не та категория мужчин нам попалась. friends Но,отрицательный опыт-всё же опыт!!!!Будет и на твоей улице праздник,выше голову!!!!Ты сильная,справишься и с этим. friends
Ирюська писал(а):
Я бы еще посоветовала не записывать ребенка на него, ну отчество можешь оставить, но отцом его не записывай, фамилию давай свою, в общем чтобы потом к дочери не мог прикопаться.

Это само собой,Ир!!!! friends Я бы тоже Егоркиного отца лишила прав и от алиментов отказалась,нафиг они не нужны.Лишь бы потом прав не качал и Егору жизнь не портил.Но он не согласится пойти на это,ОТЦОМ же всё же себя мнит!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Он издевается надо мной.

Естественно!!!Надь,а у тебя есть в теле функция Чёрный список?Может туде его?Тебе сейчас покой нужен. praising
Ладно,девочки,я купаЦЦо,сегодня ещё буду!!!Всем хорошего дня,за Настю держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ good2
Её ещё сегодня вроде не было? Wink Может уже? girl_in_love

30 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Так и сделаю,Галь..
Как мне горько и противно.. Бедная моя девочка.. выбрала я ей отца-подонка.. Какая же я дура!!!

30 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как мне горько и противно.. Бедная моя девочка.. выбрала я ей отца-подонка.. Какая же я дура!!!

Надь,знать бы где упасть-соломки бы подстелили!!! Wink Надеюсь,детки наши будут другими!!!!И это самое главное!!! friends Успокаиваемся!!!!Всё будет хорошо!!! praising Romashki

30 Июл 2011 14:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Попала на сохранение из-за тонуса матки.
Как твой пузик поживает?

вот оно ,что .Надь ,а как это матка в тонусе ?Что ты чувствовала ? Ну ты давай там береги себя и дочурку . Rose

Спасибки ,пузик у меня пока (ТТТ) в норме . Wink

Цитата:
Утром задремала, когда проснулась обнаружила что у меня заболело горло.. только этого мне и не хватало!.

Надюш,мне в таком случае очень помогает молоко кипячёное с кусочком белого хлеба .Хотя не знаю в больнице как там у вас ,можно ли это раздобыть.Поправляйся . Romashki

Цитата:
Дословно: ''Извини, я все деньги потратил на бухло и шлюх. Давай я сейчас отдохну от тура и перечислю вам 3000руб в конце августа. А то я подцепил классную девчонку, а она требует затрат. Прости за всё,такова жизнь''

Ой,ой ,ой какой кашмар .Он что нелюдь совсем что ли такое тебе писать .Задавила бы такого сволоча собственноручно .И как земля таких носит ??? unknown Надюш ,ты уж не растраивайся и пытайся не принимать его слова близко к сердцу . friends

30 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

43 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Классно!!!! поздравляю!!!! не получилось у нас в один день с тобой у тебя само все началось? а до этого какие-то признаки были?

Насть у меня полностью отличается эта беременность с предыдущей проб girl_claping а отошла за неделю до родов перед родами с малым занималась в басейне была полная программа но как в родом приехала у меня было открытие на 7. схватки сильно не ощущала как советовала Маша розслабляла попу и правильно дышала сама не ожидала что так быстро будет акушерки офигели сами рожала вместе с мужем хотя я была полный противник этого.а выписали нас быстро потому что если второй ребенок и все нормально макс 6 часов ты будешь в роддоме.Девочки всем всем большое спасибо за поддержку и за поздравления я вас всех очень люблю и желаю хорошей беременности и встречи с малышиками
Настюха если ты еще не родила я держу кулачища удачи friends

30 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Gribochek писал(а):
friends

При тонусе у меня абсолютно каменный живот. И тянущие боли- начинаются сверху , усиливаются к низу и очень больно отдает в бедра.. Sad ощущения не самые приятные.

Марианна, я стараюсь сохранять максимально спокойствие... но один бог знает как сейчас мне плохо.. Просто невыносимо чувствовать как он безжалостно ноги об меня вытерает..

30 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Иванна 2005

Иванночка,поздравляю!!!
А назвали то как??

30 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

43 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А назвали то как??

спасиба назвали Юлия вроди всем и мне нравиться.
Родила с весом 3675 и 53 см сын очень хотел братика но как увидел дочку аж глаза загорелись

30 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Натуся1975, кугуль, с недельками Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Nastas'ja, с неделькой, ну уж точно последняя начинается Smile хотя тебя сегодян что-то не видно, мб уже Smile держу кулочки good2 Romashki Romashki sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наш папа написал.
придурок...даже не вздумай переживать, малышик сейчас важнее friends
G@LA писал(а):
Егору Саша купил игровую консоль,они у меня теперь все в ней!!!!
girl_haha ой, зря наверно, у нас ремонт из-за этой консоли как черепашка ползет Smile

30 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Натуся1975
ты лежи - это самое главное , и вставай пореже friends

Надюшка-Рыжуля
ну и гад же он , просто слов нет. а в отцы я б его не записывала это точно. ты сама сейчас успокойся, береги себя ради дочки praising

Иванна 2005 писал(а):
Родила с весом 3675 и 53 см сын очень хотел братика но как увидел дочку аж глаза загорелись

поздравляю с доченькой Rose Rose Rose мой сына тож братика хочет, а мама мечтает о дочке. girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Дорогая Иванна, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки-красавицы Юленьки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/url]
Маме с папой в радость девочка-малышка,
Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка!
Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке,
Словно ангелочек, сны ее так сладки!

Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек,
Ярких ей подарков, множество подружек!
Пусть растет задорной, милой и красивой,
Доброй и душевной, умной и счастливой!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/url]

30 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, у меня от постоянного лежания запор приключился. А тужиться я боюсь. Чё мне скушать послабляющее, может кто знает?

30 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Чё мне скушать послабляющее, может кто знает?

Я Айран пила))) Капуста квашеная хорошо проносит wacko1

30 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
Галинка*_*

галина

35 лет
ильичевск

Галинка*_*Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у меня от постоянного лежания запор приключился. А тужиться я боюсь. Чё мне скушать послабляющее, может кто знает?

слива,чернослив действуют как слабительное.а вообще мне врач прописывала сироп Дюфалак...его даже новорожденным прописывают)

30 Июл 2011 19:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш, пожалуйста не переживай. меняй к чёртовой бабушке номер телефона, нечего терпеть это. какой же урод... у меня слов нет...
ты сильная, я уже это поняла. береги себя,свои нервы и дочурку. и отец такой ей не нужен. да какой это отец..
я вот думаю с мужем разводиться. меньше трёх месяцев прожили. живём у моих родителей, естественно, что нас кормят. а он сидит на жопе,играет в комп и не чешется искать работу. уже какой день рыдаю по ночам, выть хочется,правда, по одеяло залезу,в подушку уткнусь и вою.. собака в шоке от таких дел. не понимаю,как ему не стыдно в чужом доме сидеть на шее у чужих родителей...
простите,что жалуюсь вам..просто не кому выговориться. маму не хочу расстраивать,хотя она и так всё видит. я поражаюсь её терпению... но она ему уже сказала чтоб 1 числа собирал вещи. и самое паршивое,что я его люблю всё-таки. но маму понимаю и согласна с её решением...пусть валит на все 4. вдруг одумается..

30 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
Надюш, пожалуйста не переживай. меняй к чёртовой бабушке номер телефона, нечего терпеть это. какой же урод... у меня слов нет...
ты сильная, я уже это поняла. береги себя,свои нервы и дочурку. и отец такой ей не нужен. да какой это отец..
я вот думаю с мужем разводиться. меньше трёх месяцев прожили. живём у моих родителей, естественно, что нас кормят. а он сидит на жопе,играет в комп и не чешется искать работу. уже какой день рыдаю по ночам, выть хочется,правда, по одеяло залезу,в подушку уткнусь и вою.. собака в шоке от таких дел. не понимаю,как ему не стыдно в чужом доме сидеть на шее у чужих родителей...
простите,что жалуюсь вам..просто не кому выговориться. маму не хочу расстраивать,хотя она и так всё видит. я поражаюсь её терпению... но она ему уже сказала чтоб 1 числа собирал вещи. и самое паршивое,что я его люблю всё-таки. но маму понимаю и согласна с её решением...пусть валит на все 4. вдруг одумается..
господи,Верочка!. Ну что за мужчины пошли!. Никакой ответственности.. Это и есть сильный пол,защита и опора?! Так и поубивала бы всех..
Держись родная...

30 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

41 год
deutschland

LawinkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
''Извини, я все деньги потратил на бухло и шлюх. Давай я сейчас отдохну от тура и перечислю вам 3000руб в конце августа. А то я подцепил классную девчонку, а она требует затрат. Прости за всё,такова жизнь''

Надюш у меня просто нет слов!!!Мне так и хочется обозвать его нехорошим словом,думаю написал он это специально,чтоб ты понервничала..может это и не правда вовсе!Игнорируй его,он тебя не достоин!Береги себя и доченьку give_heart Romashki Romashki

30 Июл 2011 21:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш,вот-вот,блин. "как за каменной стеной"..

30 Июл 2011 21:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я вот думаю с мужем разводиться.

Вер,подожди торопиться так.Тем более,если чувства есть.У меня знакомая недавно так разошлись,отношения трещали по швам,муж ей помогал практически никак,весь в компьютере,она даже интрижку на стороне закрутила.А сейчас,полгода спустя,поняла,что ей нужен он.Вот так.Уж не знаю,что у них из всего этого выйдет,но если чувства есть,то торопиться не нужно,думаю.Это я на своего насмотрелась в пьяном угаре,как в мужчине разочаровалась полностью и ни капли не жалела и не жалею,что ушла от него.А твой ещё может и одумается.Его родители что говорят по этому поводу? unknown
Иванна 2005 писал(а):
как советовала Маша розслабляла попу и правильно дышала сама не ожидала что так быстро будет

Иванна,а ты на курсы подготовительные ходила? friends
Иванна 2005 писал(а):
акушерки офигели сами рожала вместе с мужем хотя я была полный противник этого.

Молодечки!!!! good2 girl_in_love Romashki friends girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ощущения не самые приятные.

Надюш,а сейчас тонус прошёл?Или бывает? friends
Wild cat писал(а):
Wild cat

Леночка,С ГОДОВЩИНОЙ БРАКА вас!!!!!! Congratulate sharik Romashki girl_in_love Пусть у вас всегда всё будет только на 5!!!!Счастья вам!!!! friends
Иванна 2005 писал(а):

Юляшка значит?! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Gri писал(а):
ой, зря наверно, у нас ремонт из-за этой консоли как черепашка ползет

Ну,Саша-то в понедельник уедет в командировку,а вот Егора придётся вытаскивать,конечно из-за неё. Smile Но уж раз захотел Саша его порадовать,пусть.Я только ЗА!!!Хоть кто-то!!! Smile
Зарайчаночка писал(а):
а мама мечтает о дочке.

Танюш,вы ещё не знаете кто будет?Не делали УЗИ пока я отсутствовала? friends
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у меня от постоянного лежания запор приключился.

Думаю это не от лежания.Просто мы все им подвержены в нашем положении. Wink Кто-то больше,кто-то меньше.Лучше бы с врачом посоветоваться,но не каждый даст дельный совет.Чернослив советуют из натурального,и вообще сухофрукты. friends
Крюветка писал(а):
Крюветка

Иришка,с двумя недельками вас!!!! Romashki friends

30 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

41 год
deutschland

LawinkaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Чeрнослив,красная свекла отварная отлично помогает,ещё с утра натощак 2 ст.ложки растительного масла выпить можно...хотя процедура не очень приятная,а вообще пей побольше жидкости и проблем не будет sharik Romashki Romashki

30 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галь, у него считай только мама. а мама его это вообще песня. там очень долгая история,но,короче,она его сбагрила и рада. я с ней стараюсь не общаться.

Наверх